Вход

Просмотр полной версии : Лучший пвп страж 2013 Вега.

Earthking
10.12.2013, 13:05
Сабж.

Опроса по мистам не будет - всем итак ясно что победит Солнце без вариантов.

Arturec
10.12.2013, 13:08
ыыыыы ))) на сревере 2 играющих стража, это Ванька и Тинка. Стёпка не игрет, на тёмной стороне претендентов пока что особо нету.
Кстати про мистиков не согласен. Джумка наша Солнце съест на завтрак. И луной потом ещё и закусит...

catcatcat1
10.12.2013, 13:11
Джумка наша Солнце съест на завтрак.
Они друг друга будут отталкивать с криками "Ты чо? - а Ты чо??"

Arturec
10.12.2013, 13:13
Они друг друга будут отталкивать с криками "Ты чо? - а Ты чо??"

Ахахаххахахахаа, Дракоша красава, хоть поржал )))

Pestnet
10.12.2013, 13:15
С темной стороны Рэйду.
От светлых Тина

Sword-of-starS
10.12.2013, 13:16
Варианты опроса где?...такая тема уже есть. А если уже взялся делай нормально. А так очередная флудо тема неочем

Rasamaha2008
10.12.2013, 13:44
ыыыыы ))) на сревере 2 играющих стража, это Ванька и Тинка. Стёпка не игрет, на тёмной стороне претендентов пока что особо нету.
Кстати про мистиков не согласен. Джумка наша Солнце съест на завтрак. И луной потом ещё и закусит...
Ну збс а я и Атилла и Фани и ещё пару наших стражей днища не играющие

JONNY154
10.12.2013, 13:52
омг зачем моего твинка-стража сюда запихали
посмеялся(

Panama23
10.12.2013, 14:04
Тиначка :fox_50:

Arturec
10.12.2013, 15:14

Вердж, просто ваша точка очень сильно отличается от точки Вано и Тины )))

Pestnet
10.12.2013, 15:18
Вердж, просто ваша точка очень сильно отличается от точки Вано и Тины )))
то есть решает точка а не умение владеть персом?

MacMexaN
10.12.2013, 15:31
Тина у стронгов ,у нас рейду.

Arturec
10.12.2013, 15:32
Нет, вернее не совсем так. К примеру взять полного нуба, кривого, косого и ваще ** какого и дать ему к примеру чара Ванечки, а самому рукастому сикеру дать чара к примеру Верджила. Так вот разница их шмота настолько большая, что тот самый пресловутый нуб уделает самого рукастого. Речь всего лишь об этом. К слову сказать тот же самый Вердж и Фани не мало делали на ТВ даже с вами. Каты отагривались и швырялись в стены только в путь.

Pestnet
10.12.2013, 15:34
Каты отагривались и швырялись в стены только в путь.
Это вся тактика стражей?) Спроси Тину, она тебе объяснит.
А то что ты описал, дык под эту ситуацию подойдет любой класс. Пример тема с голосованиями за шаманов)

Lavinka5
10.12.2013, 15:39
Откуда все эти крабы? :fox_16:

Sword-of-starS
10.12.2013, 15:44
Ну ты про меня то за меня не говори...я на пвп бываю редко это правда. Насчет рук, знаю что я скажем не дотяну до лучших стражей, самокритика ага. А вот характеристику мне могли бы нарисовать Орион или может Таразед..))
Шмот да..пока что печаль, что не дает попасть в топы всея Веги..)) Донатить не собираюсь...
Отдал голос Тине...не видел стражей норм у темной стороны

Pestnet
10.12.2013, 15:44
Откуда все эти крабы? :fox_16:
так смешно выглядит, когда краб называет крабами, крабов ^^
и лучше сказать нейтралы ;)

Lavinka5
10.12.2013, 15:53
так смешно выглядит, когда краб называет крабами, крабов ^^
и лучше сказать нейтралы ;)
Ну так нейтралы и есть крабы.))) Точным подсчетом заниматься лениво, а на вскидку в рейтинге 50% крабов.
Да я бы и рада уйти в ПВП клан, но только еще никак не определюсь, - свет или тьма.

MacMexaN
10.12.2013, 16:06
А ещё стражи умеют кидать печати на кх хД . Вот и всё что они умеют... мда

Sword-of-starS
10.12.2013, 16:09
Ну так нейтралы и есть крабы.))) Точным подсчетом заниматься лениво, а на вскидку в рейтинге 50% крабов.
Да я бы и рада уйти в ПВП клан, но только еще никак не определюсь, - свет или тьма.

Иди во тьму, их и так мало осталось, хоть играть будет интереснее.

MacMexaN
10.12.2013, 16:12
Не,это вас как китайцев.

Lavinka5
10.12.2013, 16:12
У них глаза зеленые, а я не люблю зеленый цвет.

poulos
10.12.2013, 16:13
еще луков на тв с тычки убивать

Pestnet
10.12.2013, 16:21
еще луков на тв с тычки убивать
луков с тычки не убивает только ленивый)

Lavinka5
10.12.2013, 16:30
Да ладно, это смотря еще какой лук.

Pestnet
10.12.2013, 16:32
ну я так понимаю Измайлик Хадукяна имел ввиду) так что лук Хадукяна

MacMexaN
10.12.2013, 16:47
Ну если моего лука,то только самое днище не может убить его с тыки ,так -то.

ShadowStealth
10.12.2013, 16:51
рейду крутой был, щас его у нас заменил неррррол, у стронгов стражей не замечаю, ванечку разве что на тв.

tAsh_87
10.12.2013, 16:52
Ну если моего лука,то только самое днище не может убить его с тыки ,так -то.
Пошел ты , да? =(

poulos
10.12.2013, 17:31
рейду крутой был, щас его у нас заменил неррррол кто такой рейду?

у стронгов стражей не замечаю, ванечку разве что на тв.
мб потомучто не замечают тебя? или в инвизе или в 12сек имунке :(

Rasamaha2008
10.12.2013, 17:31
Нет, вернее не совсем так. К примеру взять полного нуба, кривого, косого и ваще ** какого и дать ему к примеру чара Ванечки, а самому рукастому сикеру дать чара к примеру Верджила. Так вот разница их шмота настолько большая, что тот самый пресловутый нуб уделает самого рукастого. Речь всего лишь об этом. К слову сказать тот же самый Вердж и Фани не мало делали на ТВ даже с вами. Каты отагривались и швырялись в стены только в путь.
Ты наш шмот давно сравнивал? ну подумаешь у него всего на 3к хп больше. и дефа вроде на 500 или 1к больше.у него там вроде около 21к+ хп а у меня 17800, а пуха чтоб берс +10, что берс +12 разницы почти нет

Panama23
10.12.2013, 21:38
ну подумаешь у него всего на 3к хп больше. и дефа вроде на 500 или 1к больше.
Улыбнулся)

Rasamaha2008
10.12.2013, 21:50
Улыбнулся)
На Кх иди, улыбается он

catcatcat1
11.12.2013, 13:05
Заберите это на "светлую" сторону, за, ручаюсь ваще. Только с форума заберите)

Lavinka5
11.12.2013, 13:13
Не переживай, с тобой в одном клане точно не буду. Я еще покраблю на круг +12. :default_3:

catcatcat1
11.12.2013, 13:16
День начался с хороших новостей

Lavinka5
11.12.2013, 13:16
День начался с хороших новостей
Для кого как... :default_50:

k-julia800
11.12.2013, 13:17

Нет уж берите этот сумасшедший одуван сами)

Lavinka5
11.12.2013, 13:18
Уважаемые, я у вас совета не спрашиваю. Как-то без вас определюсь.

IvanDrulin
11.12.2013, 17:26
По навыкам игры Вадим, Лесоруб и Хельсинг. В свое время были еще Азис и Кукушка, но их уже довольно давно не видно. По шмоту конечно Ванечка.

Britva---Ass
11.12.2013, 17:54
Так прикольно смотреть как Стронги голосуют за Стронгов (Ваничка, Тина), Мурры голосуют за Мурров (Рейду), Триада наверное голосует за Гранита, Ревайвы за своих стражиков :) Вы в клан-чате призывов поддержать со-клан на голосовании не делаете?
Улыбают ответы типо: "из светлых Ваничка, из темных - Рейду" - ну прям и со-своими стражами постоянно ПвПешится и со вражескими :)
А на деле со своими со-кланами от силы провели 1-2 тестовых боя "а-ля" не хочу аптеку тратить или "ну наф за сосками в банк бежать, давай так", но уже делают сурьезные выводы на сколько суровы стражи их родного клана. Безусловно есть и те, что серьезно фанились между собой, но таких единицы. И это не только стражей касается, во всех таких же темах-голосованиях происходит тоже самое. Напоминает замесы на Веге - кто больше собрал народу, тот и загнал противника в пис.
Если уж и голосовать за кого-то в подобных темах, то только за представителя вражеской стороны. И не важно объективно он сильнее вашего со-клана или нет, т.к. борьбу со своими со-кланами вы не ведете. А набирать голоса за счет посещаемости со-кланами форума - не есть определить действительно лучших.
Это так, как предложения по голосованию :)

catcatcat1
11.12.2013, 18:10
Blah-blah-blah
http://i051.radikal.ru/1312/b0/01e9c463a23at.jpg

Sword-of-starS
11.12.2013, 18:31
Так прикольно смотреть как Стронги голосуют за Стронгов (Ваничка, Тина), Мурры голосуют за Мурров (Рейду), Триада наверное голосует за Гранита, Ревайвы за своих стражиков :) Вы в клан-чате призывов поддержать со-клан на голосовании не делаете?
Улыбают ответы типо: "из светлых Ваничка, из темных - Рейду" - ну прям и со-своими стражами постоянно ПвПешится и со вражескими :)
А на деле со своими со-кланами от силы провели 1-2 тестовых боя "а-ля" не хочу аптеку тратить или "ну наф за сосками в банк бежать, давай так", но уже делают сурьезные выводы на сколько суровы стражи их родного клана. Безусловно есть и те, что серьезно фанились между собой, но таких единицы. И это не только стражей касается, во всех таких же темах-голосованиях происходит тоже самое. Напоминает замесы на Веге - кто больше собрал народу, тот и загнал противника в пис.
Если уж и голосовать за кого-то в подобных темах, то только за представителя вражеской стороны. И не важно объективно он сильнее вашего со-клана или нет, т.к. борьбу со своими со-кланами вы не ведете. А набирать голоса за счет посещаемости со-кланами форума - не есть определить действительно лучших.
Это так, как предложения по голосованию :)
Если уж вы такой борец с объективностью, вернее наоборот борец с размазыванием каши по тарелке, то предлагаю вам хотя бы проверить свои силы против стражей за которых отдали хотя бы 5 голосов, таким образом сложить свое мнение о стражах сервера вега, а не сотрясать воздух в "стиле вы ничего не понимаете, ставите тут от балды оценки". В противном случае ваш пост имеет еще меньше объективности чем данные опроса типо за друзяшек.

IvanDrulin
11.12.2013, 18:33
Если уж вы такой борец с объективностью, вернее наоборот борец с размазыванием каши по тарелке, то предлагаю вам хотя бы проверить свои силы против стражей за которых отдали хотя бы 5 голосов, таким образом сложить свое мнение о стражах сервера вега, а не сотрясать воздух в "стиле вы ничего не понимаете, ставите тут от балды оценки". В противном случае ваш пост имеет еще меньше объективности чем данные опроса типо за друзяшек.

даже не 5 голосов, а 2 и меньше - там тоже сильные стражи есть

poulos
11.12.2013, 18:56
Тина и Ванечка. остальные или ПВЕ или почти не играют...кто такой рейду до сих пор остается загадкой...

видимо муррцы каждый день с ним дерутся :(

Britva---Ass
11.12.2013, 18:59
Если Вы не заметили, я и не писал что "те у кого больше 5 голосов" на самом деле нубасы и прочее. Это хорошие стражи, с приличным шмотом, некоторые с очень интересным "исполнением своего билда" и 99% именно один из них на самом деле является лучшим. Я писал о том, что голосование стронгов за стронгов, мурров за мурров и т.д. по другим пвп-кланам искажает на самом деле картину (особенно это касается тех, кто голосует со своими комментариями в теме). Это и так ясно, что стронговский страж очень любим стронгами, а мурровский муррами, вот и предложил не голосовать за своих, хотя бы в комментариях, где ясно представитель какого клана голосует на заявленного им стража.
И не настаиваю, считаете, что голосовать за своих правильно - да ради бога.

poulos
11.12.2013, 19:04
Если Вы не заметили, я и не писал что "те у кого больше 5 голосов" на самом деле нубасы и прочее. Это хорошие стражи, с приличным шмотом, некоторые с очень интересным "исполнением своего билда" и 99% именно один из них на самом деле является лучшим. Я писал о том, что голосование стронгов за стронгов, мурров за мурров и т.д. по другим пвп-кланам искажает на самом деле картину (особенно это касается тех, кто голосует со своими комментариями в теме). Это и так ясно, что стронговский страж очень любим стронгами, а мурровский муррами, вот и предложил не голосовать за своих, хотя бы в комментариях, где ясно представитель какого клана голосует на заявленного им стража.
И не настаиваю, считаете, что голосовать за своих правильно - да ради бога.

почитай другие темки и мб поймешь что многие тут голосуют не только за "своих"

процентов 70 из тех кто тут пишет провели не 1 бой друг с другом, независимо от клановой принадлежности.

infernal1994
11.12.2013, 21:02
Я за Сорда голосую. Хоть и нет его здесь.

Benjiro_Bupyc
11.12.2013, 21:07
кто такой рейду до сих пор остается загадкой...

видимо муррцы каждый день с ним дерутся :(
для меня ты тоже как пвп-игрок неизвестен, но я не квакаю про всех ересь
Рейду, офигенный страж... всю механику дебафов как семечки рубит

poulos
11.12.2013, 21:28
выучить механику 4 дебафов многого стоит :D

KutyryeR
11.12.2013, 21:46
(10 символов)

Lexanit
12.12.2013, 13:08

выучить механику 4 дебафов многого стоит :D
Эээммм, мужики, а вы уверены что говорите об одном и том же? Хм, для справки: много ума не надо, чтобы работать с комбами, особенно, если помнишь о не100%-ти наложения дебафа.
Стиль игры каждого стража определяется в итоге предпочтением по комбе. Либо читайте наоборот - любимая и наиболее часто реализуемая комба зависит от стиля игры. Солисты либо пз уменьшают, либо пухи снимают. Масспвпшеры понижают па+пз или работают со станом. У каждого перса свой стиль работы и своё место в пати, отсюда и предпочтения. И есть разница между пвп стражем на массзамесах и в драке 1х1.
Круглый, то что Рейду тебе может под металл дебаф от скила накинуть или наоборот массануть железкой под твой дебаф, ну круть. Плюсец ему запишем.

Главное чтобы страж в конце концов реально понимал механику дебафов от комбы. А то видала я одного, эксТриадовца, который идя по ключам в сансу, пытался с босов пухи снимать... Мда...

Мне вот муж сказал, что "все стражи г..о, у вас контроля нет!"(с). Так что я вообще в шоке, что меня тут кто-то вспомнил. Приятно))))

А всяким Атиллам, Верджилам, Ванечкам... Вы совсем головой ударились тут срач разводить? И вообще, мне как единственной девушке, играющей в клане за стража, положены льготы и поблажки. ))))

И вообще, объясните, как тема про стражей оказалась самой флудерной? Идите вон... луков обсуждайте...

Pestnet
12.12.2013, 13:14
И вообще, объясните, как тема про стражей оказалась самой флудерной? Идите вон... луков обсуждайте...
Луки ничтожны :( улетаю от одного тыка стража

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 13:31
я по словам Вержила как умирал после 12сек имунки, так и умираю( так что нам нубам естественно не понять

Sword-of-starS
12.12.2013, 14:25
А всяким Атиллам, Верджилам, Ванечкам... Вы совсем головой ударились тут срач разводить? И вообще, мне как единственной девушке, играющей в клане за стража, положены льготы и поблажки. ))))

Фигасе всяким...Срач нормальное состояние любого форума Тина..)) Кстате Тину пока надо снять с топов..нубаська пуху регрейдит

Lexanit
12.12.2013, 14:34
ну да, у меня пуха с па. Ой, не берс)) только на мнение обо мне как о страже явно не стат на пухе влияет))

Sword-of-starS
12.12.2013, 14:49
ну да, у меня пуха с па. Ой, не берс)) только на мнение обо мне как о страже явно не стат на пухе влияет))
Ну да точка..)) и руки и еще как я думаю чаще мелькаешь на замесах и тв. Ну если посмотреть объективно, думаю в теме лучший пвп страж кроме тебя и Ванечки голосовать не за кого. Половина опроса крабы, вторая половина вообще ** кто. Про Рейду ничего не скажу просто не сталкивался и все. Титут лучшая пуха р8р я бы отдал стражу Врот.

Pestnet
12.12.2013, 15:04
Кстати Врот когда был в Триаде, тоже не плохо себя показывал на pvp.

Lexanit
12.12.2013, 15:11
ну видимо пвп его сейчас не особо привлекает, раз уже довольно давно в дж(веге) тусит.

Pestnet
12.12.2013, 15:16
ну видимо пвп его сейчас не особо привлекает, раз уже довольно давно в дж(веге) тусит.
каждому своё...

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 16:25
Гранит ещё грят неплох

Lexanit
12.12.2013, 17:24
куда он пропал-то? полгода уже не видать(((

poulos
12.12.2013, 17:34
Эээммм, мужики, а вы уверены что говорите об одном и том же? Хм, для справки: много ума не надо, чтобы работать с комбами, особенно, если помнишь о не100%-ти наложения дебафа.
Стиль игры каждого стража определяется в итоге предпочтением по комбе. Либо читайте наоборот - любимая и наиболее часто реализуемая комба зависит от стиля игры. Солисты либо пз уменьшают, либо пухи снимают. Масспвпшеры понижают па+пз или работают со станом. У каждого перса свой стиль работы и своё место в пати, отсюда и предпочтения. И есть разница между пвп стражем на массзамесах и в драке 1х1.
Круглый, то что Рейду тебе может под металл дебаф от скила накинуть или наоборот массануть железкой под твой дебаф, ну круть. Плюсец ему запишем.

Главное чтобы страж в конце концов реально понимал механику дебафов от комбы. А то видала я одного, эксТриадовца, который идя по ключам в сансу, пытался с босов пухи снимать... Мда...

Мне вот муж сказал, что "все стражи г..о, у вас контроля нет!"(с). Так что я вообще в шоке, что меня тут кто-то вспомнил. Приятно))))

Тин, **, я у стража всего 4-5 дебафов...
1) закаленный меч (метал),
2) перекидывалка дебафов
3) 100я комба на снятие пухи
4) 1, 3 комба с дебафом на пз\па и морай скил пз
5) нету 5го

о какой тут механики дебафов говорит Круглик я **.

Pestnet
12.12.2013, 17:37
Тин, **, я у стража всего 4-5 дебафов...
1) закаленный меч (метал),
2) перекидывалка дебафов
3) 100я комба на снятие пухи
4) 1, 3 комба с дебафом на пз\па и морай скил пз
5) нету 5го

о какой тут механики дебафов говорит Круглик я **.
Для лука тут целая скопа комб)))
Хотя думаю и для шамана тоже. Возможно по этому Круглый так и говорит.

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 17:39
у шамов и того нет... тупо надеетесь на несогласку, потому Фуфа не смог ни луком, ни сином играть

poulos
12.12.2013, 17:40
Для лука тут целая скопа комб)))
Хотя думаю и для шамана тоже. Возможно по этому Круглый так и говорит.

у лука раскол, кровавая, метал, крылья я б сказал они равны :D мб еще чо найдете, я прост никогда луком не играл

Pestnet
12.12.2013, 17:46
у лука раскол, кровавая, метал, крылья я б сказал они равны :D мб еще чо найдете, я прост никогда луком не играл
под комбой понималось сочетание каких либо скиллов последовательно. А луком можно играть тыча кнопки наугад.

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 17:51
Тём, не пали! а то ведь думают, что мы скиллы знаем хДд

poulos
12.12.2013, 17:51
под комбой понималось сочетание каких либо скиллов последовательно. А луком можно играть тыча кнопки наугад.

точнее 2х, для этого нужны п п ц какие прямые руки...

фаталити в МК и то сложнее сделать :D

Pestnet
12.12.2013, 17:53
точнее 2х, для этого нужны п п ц какие прямые руки...

фаталити в МК и то сложнее сделать :D
Паша да хоть 2х у луков и этого нет :D
Как ни крути, но по механике страж посложнее лука будет.

Lexanit
12.12.2013, 17:53
Паш, 1я комба дебафает на -пз +рут
3я комба дабафает на (па+пз)
Ты зря их в один дебаф запихнул, потому как минус по статам они разный дают.
А ещё есть вторая комба, работает от ближнего масса, результат - массстан на всех, на ком висел соответствующий дебаф. % срабатывания слишком низок, чтобы её (эту комбу) на себя бафать. В пвп с дальниками вообще не помогает. С ближниками ещё может как-то помочь (теоретически). Для пвп 1х1 вообще не катит. Разве что только проассистить в толпе, и желательно, чтоб ещё в паре страж работал.
А ещё ты забыл, что у стража есть пет, который масстанит, опять же массово дебафает на крит, и снова массово вешает сдвоенный дот (кровоток+молния).

Pestnet
12.12.2013, 17:55
А ещё есть вторая комба, работает от ближнего масса, результат - массстан на всех, на ком висел соответствующий дебаф. % срабатывания слишком низок, чтобы её (эту комбу) на себя бафать. В пвп с дальниками вообще не помогает. С ближниками ещё может как-то помочь (теоретически). Для пвп 1х1 вообще не катит. Разве что только проассистить в толпе, и желательно, чтоб ещё в паре страж работал.
А ещё ты забыл, что у стража есть пет, который масстанит, опять же массово дебафает на крит, и снова массово вешает сдвоенный дот (кровоток+молния).
пойду лучше стрелы пересчитаю :(

poulos
12.12.2013, 17:59
1 и 3 комба дают по сути 1 дебаф..только эффект контроля другой.

2ую комбу я приписываю к контролющему скилу, а не к дебафу)

про пета да, забыл(

Паша да хоть 2х у луков и этого нет :D
Как ни крути, но по механике страж посложнее лука будет.
а как же "комба" дебаф на метал и молнии? а под кровавку с громовым порошком? у каждой профы есть комбы

ведь комба это же определенный порядок юзания скиллов

у шамов и того нет... тупо надеетесь на несогласку, потому Фуфа не смог ни луком, ни сином играть
у шама есть 5 дебафов...наверно поэтому вы так плачите от фуфуки :D

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 18:05
Тинка шарит) правильно за неё голосуют

Pestnet
12.12.2013, 18:08
Интересно бы было посмотреть на pvp Тины и Диджа. Пипин у нас любитель сольных "забегов"
Тина ты как на это смотришь?

Rasamaha2008
12.12.2013, 18:33
Интересно бы было посмотреть на pvp Тины и Диджа. Пипин у нас любитель сольных "забегов"
70% в принципе на то, что digiti убьёт Тиночку, тем более если на селфах. Он ваще читерный какой то лук

Pestnet
12.12.2013, 18:36
70% в принципе на то, что digiti убьёт Тиночку, тем более если на селфах. Он ваще читерный какой то лук
в чем читерность то?
Если Тина норм берсанет... тут уже не как не заиммунишь))

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 18:47
Измайлик, на пвп-серваке играл хоть раз? шамы там вообще ниочём при равном шмоте, танки воины и стражи рулят
а про пвп 1 на 1 скажу... дайте нашим нагибам кунфу-нинтендо перса с +8 кругом и пухой +10-11) будет забавно посмотреть на их пряморукость)

poulos
12.12.2013, 18:57
Измайлик, на пвп-серваке играл хоть раз? шамы там вообще ниочём при равном шмоте, танки воины и стражи рулят
а про пвп 1 на 1 скажу... дайте нашим нагибам кунфу-нинтендо перса с +8 кругом и пухой +10-11) будет забавно посмотреть на их пряморукость)
играл..топорщики 5,0 не впечатлили...забавляют люди которые сравнивают кривой руофф с более кривыми амносерверами.

а про пвп 1х1...собери себе 9й ранг +12 вкруг. забавно будет посмотреть на твою пряморукость ;)

да..шаманы амноклас при равном шмоте..именно поэтому ПВП турниры в 9х рангах в Китае тащили Шаманы. после чего во всех официальных турнирах ограничили кол-во шаманов в пати до 2х...

Sword-of-starS
12.12.2013, 19:49
Скажу так...по сложности игры страж труднее танка, я по своему опыту говорю, до сих пор ловлю себя на нубстве..))
Второй момент что у стража намного больше видов тактики ведения боя, на любителя короче.
А вот играть намного интереснее чем танком или воином лично мои наблюдения и мнение.

ЗЫ Тиночка еще не умеет берсовать, но думаю скоро сможет.

Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 19:54
не не, игра в удовольствие важнее... хотя приходится крабить против воли, чтоб не донатить((
1&1 я редко бьюсь и от скуки... естественно меня криволапку все бьют

Lexanit
12.12.2013, 21:30
Было уже((( Его комба парящий-кровь-чинабивалка луковская-3чи-стан-а потом мне больно((( очень больно((( За что он меня так?((( Хотя все, что до этой комбы проходит интересно и даже азартно. Во как написала, сама в шоке О_О

KitaProx
13.12.2013, 01:29
На тему Рейду)
http://www.youtube.com/watch?v=8fRWqD0Yt0I
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D8fRWqD0Yt0I)~c 7й минуты, пара пвпшек с ним)

Было уже((( Его комба парящий-кровь-чинабивалка луковская-3чи-стан-а потом мне больно((( очень больно((( За что он меня так?((( Хотя все, что до этой комбы проходит интересно и даже азартно. Во как написала, сама в шоке О_О
Видимо это было очень давно, или не я о.о
Вообще, с удовольствием попвпшусь с тобой 1х1)
Так же, с удовольствием повторил бы пвпшку с Ванечкой)
Ну и если есть еще желающие, думаю можно было бы договориться)
p.s. Стражи, на самом деле, достаточно интересный клас)
В свое время прокачал себе ради интереса. Даже была мысля пересесть на него:D Но лук уже не отпустил(

Panama23
13.12.2013, 06:17
Да я никогда не против, можно на выходных покатать хирочки!
Посмотрим разницу между сансарой и рангом)

Pestnet
13.12.2013, 09:21
пофрапсите