PDA

Просмотр полной версии : Мой хозяин — PW-шник [Обсуждение]

Страницы : 1 [2]

Air234
23.12.2013, 22:17
Вах! Лисы! Пока углядела двоих) Красота неописуемая, особенно чернобурка)
Подскажите, пожалуйста, где добыли такое чудо?)
У меня 12 животных, но всю жизнь хотела лису... если можно, в личку) Знакомых егерей у меня нет(
На авито иногда продают лисят)

Чернобурка действительно милая!

FallenDi
23.12.2013, 22:18
Текстового содержания никто походу вообще не смотрел, эт раз.
Первая тройка ок ок, посмотрел ост работы, выдумки на выдумке. Так бы и сказали, что хотите вранья.
Чсетность даже тут уже играет слишком мало значения. Хотел бы написать, что о Вас думаю, но грубовато получиться.
А так да, так грац первую тройку х)

Teonora
23.12.2013, 22:27
Грац победителей и призеров :pig_23::pig_23::pig_23: И спасибо за дополнительные места :monkey_4:

LuxExTenebris
23.12.2013, 22:42
Грац всех победителей, отличные работы ^^
А по поводу демагогий разведенных после оглашения результатов - перестаньте нести глупости, победителей не судят, а высказывать мол "Лиса это не домашнее животное..." и тому подобное - глупо. То же самое скажу по поводу судейства, результаты ради вашего нытья не сменят, да-да, не надейтесь, что вас впишут в список 41-м или его увеличат до 100 призовых мест, чтоб никому не было обидно. :fox_18:
В любом конкурсе есть победители и пролетевшие, а коль вы пролетели, то дело не в судьях, а в вас (т.е. недостаточно сильная работа, для совсем непонимущих:fox_9:).
Теперь вот представьте, если бы вы победили, вам приятно было слушать высказывания недовольных нытиков в сторону вас и вашего питомца? Где дружеская атмосфера присущая игрокам pw? Что, так сложно порадоваться за других? Или вы из-за голды и подушек готовы друг-другу горло перегрызть?
Стыдно должно вам быть, уважаемые...
Еще раз грац победителей ^^
А мне всё-равно, если честно, что моя не вышла, по мне, так я бы всем невыигравшим выдала поощрительный приз, тем более не из кармана же они начисляют, жаль старавшихся людей, выкладывающих не просто фото, а смысловую нагрузку и не только, мне лично запомнилась из всех работа, которая вообще не попала в 40-ник. А там достойных было много и пусть не моя.

faora55
23.12.2013, 22:54
Было очень много хороших работ и все молодцы)Пускай моя и не вышла все равно приятно рассказать о своих петомцах:З...

Der_Prinz
23.12.2013, 22:56
Текстового содержания никто походу вообще не смотрел, эт раз.
Первая тройка ок ок, посмотрел ост работы, выдумки на выдумке. Так бы и сказали, что хотите вранья.
Дико плюсую. Были подозрения, конечно, что на текст не обратят внимания, но если бы знала, что обратят только на что-то конкретное... Написала бы, что кроль за меня ежу делает, уф, морай - правой лапой, а левой раскидывает всех противников на ЗГД и успевает им матюки в пм писать.

З.Ы. Интересно, чем жюри понравилась вот эта (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168165-%CC%EE%E9-%F5%EE%E7%FF%E8%ED-%97-PW-%F8%ED%E8%EA-%CF%F0%E8%E5%EC-%F0%E0%E1%EE%F2&p=9048222&viewfull=1#post9048222) работа и почему вдруг она оказалась лучше, скажем, вот этой (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168165-%CC%EE%E9-%F5%EE%E7%FF%E8%ED-%97-PW-%F8%ED%E8%EA-%CF%F0%E8%E5%EC-%F0%E0%E1%EE%F2&p=9078579&viewfull=1#post9078579) (между прочим, красиво и внятно оформленной).

SatanasZar
23.12.2013, 22:58
Звери отмучились)

akulinno
23.12.2013, 23:00
Поздравляю победителей!
А моя кошка совсем расхотела позировать(

CrazyBat
23.12.2013, 23:29
Грац и выигравших и не выигравших - у вас такие афигенские питомцы! И СПАСИбО за такой позитив :) Фотки просто чудесные! Настроение при просмотре создают ... мимими! вот просто слов не хватает описать какое! примерно вот - :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:

LanaHavok
23.12.2013, 23:43
Грац всех победителей!:fox_50: Считаю что каждый был достоин победы! :fox_46:
Мы с моими малышами очень рады что заняли призовое место:fox_1: Отличный подарок к Новому году:fox_4:
А тем кто не занял призовое место - не расстраивайтесь) Все ещё впереди, ведь с Вами такие прелестные помощники:fox_8:
Спасибо за отличный конкурс и море позитивных эмоций! Побольше бы таких:fox_48:

Alex4589
23.12.2013, 23:58
Козел на фоне порадовал!11
Грац 10 (рас)

villyloool
24.12.2013, 00:45
поздравляю всех !все все все все молодцы! кто не занял призовых мест не огорчайтесь, впереди еще куча конкурсов и призов) Грац мою сардельку Дусю :3 счастья всем

mrzik
24.12.2013, 01:15
mrzik , Вы не правы.Сейчас многие держат лис дома выращивая с нуля.Это же не в зоопарк люди с ноутбуком пошли и не у клетки с дикими животными фотографировали.Да и малоли кто и кого дома держит.
Грац победителей :monkey_23:

Я бы понял если лису взяли для лечения, чтобы выходить и отпустить. А брать специально и выращивать - это садизм и понты.
Очередная мода для тупых блондинок. Скоро по улицам городов начнут бегать бездомные лисы.

В любом случае у 99% участников с кошками и собаками не было шансов на победу. Конкурс для 1 человека.

Ну и на всякий случай поясню. Я даже не участвовал, так что фразы "ага, завидуешь" не уместны.

ZeroT00L
24.12.2013, 03:30
да ну,не оценил первые 3 места..были и круче кандидаты.

Dirol757
24.12.2013, 04:00
Полностью согласен с ZeroT00L! Были намного круче кондидаты! :fox_9:
Бред... пересмотрел все фотографии... минимум 5-ым даже 60+ место бы не дал... :fox_18: Бред вопще какой-то! :hamster_24:
Я рад за победителей! Искрени) Но вот жюри.....кхм...но, что тут поделаешь))) Одним словом - Майл! :fox_19:

mistik007700
24.12.2013, 04:54
грац победителей! :3

TrixxxterOo
24.12.2013, 05:04
Я бы понял если лису взяли для лечения, чтобы выходить и отпустить. А брать специально и выращивать - это садизм и понты.
Очередная мода для тупых блондинок. Скоро по улицам городов начнут бегать бездомные лисы.

В любом случае у 99% участников с кошками и собаками не было шансов на победу. Конкурс для 1 человека.

Ну и на всякий случай поясню. Я даже не участвовал, так что фразы "ага, завидуешь" не уместны.

Да чего же у вас так, простите, бомбануло по поводу лисиц? Решение судей не обсуждается, ибо это бессмысленно, да и преимущества практически нет, просто на фоне котов и собак, лиса смотрелась няшней и экзотичней, вот и всё. А кто вам, собсна, запрещает купить збагойного лемура или незбагойного тигрёнка (в детали не усугублялся, но уверен, что при большом желании все возможно), и занять призовые места, только уже в следующий раз?
:fox_19:

BADCAR
24.12.2013, 06:47
Грац конечно грац
Но подарить подарки за иней который начался раньше они не могут
хочу подарки
новости читаем внимательней в течение 4-5 рабочих дней раздаются подарки за марафон

Lirana
24.12.2013, 08:01
Очень приятно, что моя знакомая победила и заняла 1 место. Она очень волновалась. Грац ее с победой!!!

gesdance
24.12.2013, 08:12
А я болела за котика, который плохо видит. Жалко, что даже в 40 призовых мест не вошёл.
В общем-то грац победителей)

Elementalia
24.12.2013, 09:04
Грац конечно, но я в шоке... Действительно конкурсу надо было дать название "Самое оригинальное животное". Никакой объективности просто, как-будто отобрали самых необычных животных, а остальных выбирали рандомно, даже не просматривая работы... Ещё заметила, что если у тебя есть отличный фотик - то призовое место тебе обеспечено(в 90% случаев). про фантазию народа вообще молчу, хоть не завирались бы. Как послушать - так ваши питомцы вам сами 8й ранг собирают, а в планах у них 9й?
Многие скажут, что зависть...но я не раз участвовала в конкурсах, не занимая призовых мест, и никогда не возмущалась, потому что выигрывали реально хорошие работы, так что обижаться было не на что.
Никогда на mail не жаловалась, но тут...они меня удивляют в общем, в плохом смысле данного слова.

Sele15na
24.12.2013, 09:10
Вообще не честно! Ладно тройка призеров, действительно хорошо получилось! Но вот некоторые (я подчеркну некоторые, не все!) из
остальных 40 участников были сужены предвзято! очень обидно что котика который плохо видит даже ничего не получил!((

Sele15na
24.12.2013, 09:13
Реально, что бы получить призовое место либо сочини стишок, либо сфотографируй на проф. фотоаппарат. Я не завидую, хоть и тоже участвовала в конкурсе, но серьезно! Были участники у которых питомцы намного красивей и лучше выбранных! ИМХО

Olga_Tramp
24.12.2013, 09:32
А я болела за котика, который плохо видит. Жалко, что даже в 40 призовых мест не вошёл.

очень обидно что котика который плохо видит даже ничего не получил!((
Да что за котик такой?:default_28: Вроде все работы смотрела, кота-инвалида по зрению не помню...

gesdance
24.12.2013, 10:32
Да что за котик такой?:default_28: Вроде все работы смотрела, кота-инвалида по зрению не помню...
Вот этот котик http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168165-%CC%EE%E9-%F5%EE%E7%FF%E8%ED-%97-PW-%F8%ED%E8%EA-%CF%F0%E8%E5%EC-%F0%E0%E1%EE%F2&p=9049977&viewfull=1#post9049977

-Terra-
24.12.2013, 12:38
Главное не победа, а участие. Спасибо администрации за столь оригинальный и веселый конкурс, и всем ребятам, кто принимал участие, тоже огромное спасибо! Все зверюшки очень милые.))

Пы. сы. По чаще бы такие конкурсы.

minpi
24.12.2013, 13:15
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi719 %2F1312%2F6a%2F2b7c2fa30efb.jpg

Благо хоть эта няшка в призерах.

KeinWunder
24.12.2013, 13:17
Лиса дома это, конечно, круто:fox_1:
Всех грац, кто выиграл, и тех, кого среди победителей не оказалось:fox_2: В том числе меня и моего Зефира.
:fox_8: Котейками прям налюбовалась..
В следующий раз у дяди-егеря попрошу лесного зверя на пару минут для фотки :fox_16:

KUKSENCHIK
24.12.2013, 13:59
Блин, котик, который плохо видит не вошел... это несправедливо!!! Такой славный((( Но победители конечно достойные! Поздравляю тройку лучших!!!

kingLuba
24.12.2013, 14:04
я кстати, тоже, болела за котика, который плохо видит - за Василия, причём там было такое тёплое сообщение от владельца, что кот любопытный, нажимает просто на кнопочки от интереса=) а не потому что он там сам всё делает=) и ежу и данжи проходит, да да, конечно=)
действительно, конкурс на самого необычного питомца=) был бы у меня таракан, я б тоже заняла призовое место=DDDD или бормыш=) который играть помогает=DDDDDDDDDDDDDD жаль не лето, стригуна б с логотипом пв запилила=)
столько было много красивых работ, которые сфотаны лучше, без срача за рабочим столом, с правдивыми историями=)
хотела высказаться, извините за грубость, но честно=)
у всех милые и красивые животные! у них есть любящие хозяева, это здорово!
у котика, который плохо видит - вообще, хозяин молодец, единственный, у кого я видела, что написано : люблю своего кота=)
всех с наступающим Новым Годом!, запиливайте конкурсы с более понятными и конкретными условиями=)

naxya16121994
24.12.2013, 14:28
а я до сих пор не получил награду)лол)
все были красавцы,котика жалко.(

Nunya
24.12.2013, 15:05
По поводу лис/хорей и прочих нетипичных домашних питомцем... а Вы не задумывались, что часто такое зверье как раз и попадает с улицы??
Например все мои хорявые - отказники. Кто-то кому-то попросту надоел, кого-то отдавали на усыпление, кого-то попросту выкинули..
Вы бы не судили так.
Да и какая разница? Животные в зоопарк тоже попадают откуда-то, их же там не из пробирок выращивают!
Если животному дается все! что ему нужно для здоровой и беззаботной жизни.. то наоборот нужно радоваться. В лесу не всегда хорошо кормят!

Всех поздравляю. Конкурс хороший. И с Наступающим всех!

Der_Prinz
24.12.2013, 15:20
Если животному дается все! что ему нужно для здоровой и беззаботной жизни.. то наоборот нужно радоваться. В лесу не всегда хорошо кормят!
Ну я до результатов конкурса скидывала в обсуждалку копипасту про тех же лис и уход за ними. Дак вот, у меня много сомнений, что им в квартирах обеспечивают беззаботную жизнь. Им как минимум загородный дом нужен, без шумных улиц и с простором для выгула. А такую жилплощадь себе не каждый может позволить.

mrzik
24.12.2013, 15:22
По поводу лис/хорей и прочих нетипичных домашних питомцем... а Вы не задумывались, что часто такое зверье как раз и попадает с улицы??
Например все мои хорявые - отказники. Кто-то кому-то попросту надоел, кого-то отдавали на усыпление, кого-то попросту выкинули..
Вы бы не судили так.
Да и какая разница? Животные в зоопарк тоже попадают откуда-то, их же там не из пробирок выращивают!

Всех поздравляю. Конкурс хороший. И с Наступающим всех!

Следуя вашей логике, в тюрьме живется лучше чем на свободе. Там кормят бесплатно и крыша есть над головой. :fox_9:
И да, лис как раз выращивают из пробирки ради прихоти тупых людишек, которым нужна домой милая лисичка.

Michi7
24.12.2013, 15:34
Это великий админский рандом (или чей там еще) :D может они еще первые 5, последние 5 страниц просматривали, а в остальные, куда бог пошлёт тыкали, ни одной работы не увидела, где ссылки были или маленькие фотки, делайте выводы :)

вот как раз маленькие фотки и ссылки то ни к чему были. На маленькой не видать ни черта, есть там монтаж или нет, игра на экране или нет. про ссылки вообще молчу. зачем размещать на сторонних сайтах и ссылаться на них, если можно разместить тут, чтоб админы не мучались, не тыкали и не искали? а если еще и реклама? вирусняки? заливайте сюда стандартные 800х600 - общепринятый формат на большинстве форумов.

а вообще, много чего я тут интересного увидела, одни пишут, что победили только те, кто снимал на стремный фотик с бардаком в комнате, другие пишут: залог успеха - крутой фотоаппарат. одни пишут - что так старались, даже коллаж сляпали и не победили, другие пишут, что победили лишь те, кто подошел творчески... вы бы определились чтоли. в свете этих комментариев могу сказать одно: просто зудит какая-то обида, видимо. Я заняла 32 место, призовые деньги еще не получила, а обсеры в свой адрес уже увидела. почему в 37 призеров не попал плохо видящий котик?! да, мы должны сочувствовать старым, слабым и калекам, но простите, автор мало чего написал про своего кота. а может, кот из-за хозяина ослеп? за что тогда его награждать? тем более, я тоже могла написать, что мой кот слепой, глухой и вообще инвалид (я сейчас ни кого не подозреваю во лжи, лишь намекаю, что это возможно). про "враки", мой кот не "собрал мне 8 ранг", он просто есть. я написала длинный текст про нашу дружбу, и его, видимо прочитали, иначе, у меня бы было меньше шансов. я вообще, сочувствую админам, столько страниц просмотрели, из такого числа выбирали, даже увеличили количество призеров, сделали большой сюрприз к новому году многим из нас, да и просто дали нам возможность повеселиться, читая чужие забавные истории, а что мы в ответ? "великий админский рандом!", "админы выбирали работы чтобы чисто поржать", "конкурс мой хозяин - идиот!" итд... ребят, извините, но нехорошо это.

uralenergo
24.12.2013, 15:35
Не стал смотреть дальше, а Кони, Лошади, поросята там есть? Это че народ из колхозов или с зоопарков животных домой притащил?

Beatris097
24.12.2013, 15:52
вот как раз маленькие фотки и ссылки то ни к чему были. На маленькой не видать ни черта, есть там монтаж или нет, игра на экране или нет. про ссылки вообще молчу. зачем размещать на сторонних сайтах и ссылаться на них, если можно разместить тут, чтоб админы не мучались, не тыкали и не искали? а если еще и реклама? вирусняки? заливайте сюда стандартные 800х600 - общепринятый формат на большинстве форумов.

а вообще, много чего я тут интересного увидела, одни пишут, что победили только те, кто снимал на стремный фотик с бардаком в комнате, другие пишут: залог успеха - крутой фотоаппарат. одни пишут - что так старались, даже коллаж сляпали и не победили, другие пишут, что победили лишь те, кто подошел творчески... вы бы определились чтоли. в свете этих комментариев могу сказать одно: просто зудит какая-то обида, видимо. Я заняла 32 место, призовые деньги еще не получила, а обсеры в свой адрес уже увидела. почему в 37 призеров не попал плохо видящий котик?! да, мы должны сочувствовать старым, слабым и калекам, но простите, автор мало чего написал про своего кота. а может, кот из-за хозяина ослеп? за что тогда его награждать? тем более, я тоже могла написать, что мой кот слепой, глухой и вообще инвалид (я сейчас ни кого не подозреваю во лжи, лишь намекаю, что это возможно). про "враки", мой кот не "собрал мне 8 ранг", он просто есть. я написала длинный текст про нашу дружбу, и его, видимо прочитали, иначе, у меня бы было меньше шансов. я вообще, сочувствую админам, столько страниц просмотрели, из такого числа выбирали, даже увеличили количество призеров, сделали большой сюрприз к новому году многим из нас, да и просто дали нам возможность повеселиться, читая чужие забавные истории, а что мы в ответ? "великий админский рандом!", "админы выбирали работы чтобы чисто поржать", "конкурс мой хозяин - идиот!" итд... ребят, извините, но нехорошо это.

Полностью согласна.

Der_Prinz
24.12.2013, 16:14
я вообще, сочувствую админам, столько страниц просмотрели, из такого числа выбирали
А теперь обрати внимание на дату окончания конкурса (22-е декабря, даже начало 23-его) и дату публикации итогов (всё то же 23-е, вечером). За один день (даже меньше) внимательно просмотреть почти 60 страниц материала? Это возможно вообще? Обычно уходит два-три дня минимум на подведение итогов в таких конкурсах, а тут за полдня всё быстренько решили.
Никаких положительных выводов на этот счёт у меня быть не может.

kingLuba
24.12.2013, 16:15
знаете что, фотки были хорошего качества, просто залились маленькими из-за большого размера, и это разве отмазка от просмотра таких работ? вы сами то, не видите, что все победители в основном, с козлами, пауками, хорьками и молюсками?

Michi7
24.12.2013, 16:28
А теперь обрати внимание на дату окончания конкурса (22-е декабря, даже начало 23-его) и дату публикации итогов (всё то же 23-е, вечером). За один день (даже меньше) внимательно просмотреть почти 60 страниц материала? Это возможно вообще? Обычно уходит два-три дня минимум на подведение итогов в таких конкурсах, а тут за полдня всё быстренько решили.
Никаких положительных выводов на этот счёт у меня быть не может.

я была модером на одном из сайтов ukoz. за пол дня реально изучить не менее 112 страниц текста. мне за это не платили.

Michi7
24.12.2013, 16:33
знаете что, фотки были хорошего качества, просто залились маленькими из-за большого размера, и это разве отмазка от просмотра таких работ? вы сами то, не видите, что все победители в основном, с козлами, пауками, хорьками и молюсками?

у меня кот. в призеры вошла. снимала тоже не на тапок, а на олимпус sp 800 uz. в формате 800х600 все фоты влезли, хотя в полном размере превышали допустимое значение.

kingLuba
24.12.2013, 16:37
ещё отвечу=) а что надо было написать? что кот сам фармит, в данжи ходит? таких историй было - дофигища, это оригинально? про котика плохо видящего - парень написал всё искренне, без этого всякого вранья! напрягает, читать чушь собачью.
или, как в пв может играть паук? или рыбка в аквариуме? а, ну да, это ж необычно=) а если ещё историю сочинить в 3 листа - замечательно вообще=) ты говоришь. что давайте всех инвалидов и прочих жалеть - а по твоему, честно, что все победители только с птицами, змеями, кроликами, козлами, и кем там ещё?

Michi7
24.12.2013, 16:55
ещё отвечу=) а что надо было написать? что кот сам фармит, в данжи ходит? таких историй было - дофигища, это оригинально? про котика плохо видящего - парень написал всё искренне, без этого всякого вранья! напрягает, читать чушь собачью.
или, как в пв может играть паук? или рыбка в аквариуме? а, ну да, это ж необычно=) а если ещё историю сочинить в 3 листа - замечательно вообще=) ты говоришь. что давайте всех инвалидов и прочих жалеть - а по твоему, честно, что все победители только с птицами, змеями, кроликами, козлами, и кем там ещё?

3 место - собака, я вошла - с котом, не все птицы и кролики и змейки вошли. я не отрицаю, видно, что админы пытались отметить все многообразие питомцев, какие они у нас разные, и змейки и рыбки и пр, но котов с собаками не забыли тоже. на своем примере показываю, у меня кот, данжи не проходит. я говорю не про то, что нефиг инвалидов жалеть, а про то, что это могло быть такое же вранье, но в случае с теми же паучками и рыбками, чел, наверное, постарался и рассказал о них, потому, что я, например, сделала именно так (кстати, я тут кликала, как ни странно, попадаются в основном коты и собаки в призерах, кот Ватсон, собака Туся, пес Арчи итд). а тут "слепой кот у монитора, посажу Васю поближе, может что-нибудь увидит" - вся история.

Pedogogin
24.12.2013, 16:58
Разнообразие питомцев- всегда хорошо. Главное не перемудрить в этом деле). А 40 страниц с котами у монитора- просто не интересно.

Michi7
24.12.2013, 17:05
ну да) песик кстать забавный. побольше бы фоток и эпитетов, мб и на месте таксы был бы. ну лису нам не переплюнуть. так и знала, если и сюда лису пихнут, точно победит, не верила только, что кто-то ее правда держит дома. коза просто эпична. а вообще, не в тему, но обзавидовалась твоему льву в игре, хочу такого же, только зеленого, но не продает никто на сервере(

kingLuba
24.12.2013, 17:06
лан, все озверели что-то=) ещё раз с наступающим

oONyamNyamOo
24.12.2013, 17:07
По поводу награды. Призы за конкурсы начисляются, когда отпишутся все конкурсанты. Но скоро праздники, поэтому отписавшиеся получат свои призы в ближайшие дни. А те, кто не отпишутся до завтрашнего обеда, рискуют получить свои золотые только в десятых числах января.

arizarto
24.12.2013, 17:10
По поводу награды. Призы за конкурсы начисляются, когда отпишутся все конкурсанты. Но скоро праздники, поэтому отписавшиеся получат свои призы в ближайшие дни. А те, кто не отпишутся до завтрашнего обеда, рискуют получить свои золотые только в десятых числах января.

А можно у вас уточнить?)) В теме сообщения достаточно было написать место 4-20 или нужно было посчитать свою позицию в числе победителей и вписать её?)

naxya16121994
24.12.2013, 17:12

еще вчера отпсался)тишь,глушь)

oONyamNyamOo
24.12.2013, 17:18
А можно у вас уточнить?)) В теме сообщения достаточно было написать место 4-20 или нужно было посчитать свою позицию в числе победителей и вписать её?)
Можно просто с 4 по 20.
И еще, не надо писать каждому по 20 писем, одного достаточно.

Michi7
24.12.2013, 17:18

отписалась сразу, как увидела себя, еще вчера. все данные указала. так же, не пришел ответ на почту из саппорта, по поводу предложения по игре, просила ввести к праздникам Царя львов оборотней в магазин или хотя бы в шкатулки.

Inoy3000
24.12.2013, 18:16
Столько негатива о лисах из пробирки. Откуда столько ненависти? Собак, котов, да тех же змей и пауков выращивают тысячами на продажу, так нет же вся ненависть вылилась на обладателей лис.

Der_Prinz
24.12.2013, 18:16
я была модером на одном из сайтов ukoz. за пол дня реально изучить не менее 112 страниц текста. мне за это не платили.
Между конкурсом на 60 страниц и флудилкой на 100+ страниц есть разница.

ElvenElder1
24.12.2013, 19:39
меня вот интересует что такое подушка-котик... система получения голды то понятна.. а про котика пока не очень..

з.ы. Никогда ни в каких конкурсах ПВшных не участвовала, впервые решила, и не рассчитывала даже на последнее место. Должна же я была попытать удачу, раз уж, как тут кое-кто выразился, мне повезло и у меня каким то чудом оказалась лиса дома... А лиса действительно живет в доме на правах домашней любимицы и ни с леса ни с зоопарка я её домой не тащила (да и попробуйте вы это сделать - ха-ха!)).
Вот коза в квартире вызывает нездоровый смех и сомнения.. хори, кроли, змеи - тоже не комнатные животные, однако же вы к лисичкам прицепились... смешно читать выш бред..

zordax
24.12.2013, 19:55
мой зоопарк принес мне 100 голда, ура.
Канешна, мои собаки неконкурентноспособы к лисам и козам, грац победителей.

Der_Prinz
24.12.2013, 21:01
хори, кроли, змеи - тоже не комнатные животные, однако же вы к лисичкам прицепились... смешно читать выш бред..
Это как раз комнатные животные, зайдите в любой нормальный зоомагазин. Если Вы не с Луны, конечно. :D Ну змеям, правда, нужны особые условия, как и любым другим рептилиям, но содержать кроликов и хорьков не труднее, чем хомяка.

kisssun9
24.12.2013, 21:40
по мне на 3-м месте ужасно страшненькая собака ... ну с 1-м и 2-м местом понятно молодцы, а 4 по 40 место помойму на угад победителей наставили

Gonococcus
24.12.2013, 23:25
Объявляется первый в истории ПВ созыв правсовета игры назовём его Корпорацией монстров Все кто хочет объяснить тем кто над вами прикалываются сейчас кто они есть отсылайте левыми акками им на премодерирование фотографии страшных грязных волосатых задов Только отсылайте ночью по московскому времени и в больших количествах чтобы когда они пришли на работу им было на что посмотреть
Хакеры всех стран объединяйтесь скачивайте программное обеспечение для проверки безопастности сетей и ставьте их на проверку Ставьте именно сайт Именно с него идет управление игрой Замочим их рулевую хотябы новый год встретим без узурпаторов Если их инженеры по безопастности сетей работают также как и админы нам это даже на руку

naxya16121994
25.12.2013, 03:41
ребята,отпишитесь кто получил призы.может я один такой неудачник до сих пор не получил приз(

Draw_with_me
25.12.2013, 03:45
Поздравляю хозяина лисички,она очаровашка:)
Ах, моя пушистая попка попала в призеры,как приятно. Спасибо за конкурс.
И ребят, у меня хорек,по мимо меня у моих друзей(знакомых) тоже есть хорьки, они не редкость, поведение у них как у кошек, только они совсем не могут сидеть на месте, если не спят, то бесконца в движении.Сложности в содержании нет никакой.
А так, за прекрасные фото и рассказы спасибо всем, было очень весело смотреть и читать, вы молодцы :*

amydara
25.12.2013, 09:26
ребята,отпишитесь кто получил призы.может я один такой неудачник до сих пор не получил приз(

Не, кажется все норм. Мое сообщение тоже пока "непрочитано". :)

Nunya
25.12.2013, 13:01
Это как раз комнатные животные, зайдите в любой нормальный зоомагазин. Если Вы не с Луны, конечно. :D Ну змеям, правда, нужны особые условия, как и любым другим рептилиям, но содержать кроликов и хорьков не труднее, чем хомяка.
Содержание хорьков достаточно затратное :) так что не стоит сравнивать попу с пальцем, сравнивать содержание грызунов и хищников - глупо.. это абсолютные животные. Хоря в банку не посадишь, ест он в 10 раз больше, места ему нужно так же много как и лисам :)

Caorthann
25.12.2013, 13:37
Заведите хорька, всё проще, чем вам кажется))
(владелец ротвейлера и хоря)

Der_Prinz
25.12.2013, 14:04
Содержание хорьков достаточно затратное :) так что не стоит сравнивать попу с пальцем, сравнивать содержание грызунов и хищников - глупо.. это абсолютные животные. Хоря в банку не посадишь, ест он в 10 раз больше, места ему нужно так же много как и лисам :)
Не загоняй, хорькам достаточно одной просторной клетки, нужно только почаще их выпускать и гулять с ними. В квартире они себя чувствуют вполне комфортно, выгуливать их проще, чем лису. Как-то видела в парке мужика, он сразу шесть хорьков на поводке вёл. :D Единственный нюанс - да, кормить чуть дороже, потому что мясо от корма по цене отличается. Но кошакам и собакам мы ведь тоже частенько что-то вкусное подкидываем, помимо дешёвого корма. Я уже не говорю о том, во сколько обходится кормёжка больших собак. Сравни размер лабрадора и хорька. Только на лабрадоров почему-то никто не фукает и не говорит, что они не домашние.
З.Ы.Хомяков я имела в виду нормальных, а не джунгариков.

Dirol757
25.12.2013, 14:43

ПОЛНОСТЬЮ, не согласен с Вами)))

simkka7
25.12.2013, 19:47
А почему так? У нее хвост короче чем у других? Или кто-то из жюри не любит сиамок? Скорее всего, по той простой причине, что кошек было много. Но кто же виноват, что кошки - самые распространенные домашние животные? Не у всех есть возможность держать коз, хотя, видимо, нужно было арендовать бычка, затащить его к себе на 5 этаж и сфоткать - гарантированно 1 место:) От того что нас, кошковладельцев, в большинстве своем бортанули, мы не стали меньше любить своих пушистиков:) Но если уж админам пришла в голову идея такого конкурса, могли бы учесть, что для каждого его пушистый-гладкокожий-холоднокровный друг лучше всех на свете:) Это я к чему... Нужно было придумать поощрительные призы - пусть и какую-то мелочь, люди же старались, ловили кадры, писали истории... Возможно, кто-то из админов это прочитает, ведь всё еще можно исправить:)

naxya16121994
25.12.2013, 20:06
Для тех кто еще не получил приз, мне в лс ответил администратор: призы приходят в течении 5 дней после окончания конкурса

TanuxaSolnse
25.12.2013, 20:26
Всем Добрый вечер!
Люди, ну откуда в вас столько яда? Новый год же на носу! Будьте не много хоть добрее! Всем всё равно не угодишь, всегда найдутся всем недовольные люди. Много реплик : " я не согласен.. а вот я думаю.." Как-то нас не спросили, что мы думаем, на это есть жюри! Я тоже много с чем не согласна, но ещё раз повторюсь, для того и есть жюри. Они решили так, значит так и будет, а от оскорблений в адрес зверюшек и их хозяев никому легче не станет и мнение не поменяется. Почему вы удивляетесь о наличии на первых местах коз и лис? да потому, что они выделяется на фоне собачек и кошечек. Вы когда идёте на конкурс тоже чем то выделяетесь .. и ежу понятно, что котов и собак будет много! Заливая свою работу, увидела Лисичку " Инари", ту.. что и одержала победу. Ни сколько не сомневалась, что она победит, потому что это :
1) ярко
2) красиво
3) необычно
4) качественно сделанный коллаж!
Победа очень даже заслуженная!
Вообщем всем финалистам хочу пожелать -хороших и творческих работ!
Животным - здоровья, хозяевам -быть добрее и классных подарков на Новый год!

П.С. Даже такой " мимимишный" конкурс, пропитанный позитивом и добром, умудрились засрать, таким количеством негатива! Всех с наступающим, Всем ДоБрА! :)

TanuxaSolnse
25.12.2013, 20:30
Для тех кто еще не получил приз, мне в лс ответил администратор: призы приходят в течении 5 дней после окончания конкурса

Спасибо большое :) Хоть ясность какую-то внёс.
Моё письмо вообще не прочитано. =) Думала бортанут к Новому Году ) Хотя призёров не так и много.

lenochka_jess
25.12.2013, 21:41
а мое прочитано, но не ответили ничего :\ голда так и нету))

amydara
25.12.2013, 22:55
а мое прочитано, но не ответили ничего :\ голда так и нету))

Моё тоже... :/

amydara
25.12.2013, 22:57
Пишут, что приз приходит через пять дней после окончания конкурса. Значит будем ждаааать... ;}

naxya16121994
26.12.2013, 07:25
Спасибо большое :) Хоть ясность какую-то внёс.
Моё письмо вообще не прочитано. =) Думала бортанут к Новому Году ) Хотя призёров не так и много.
мое тоже не было прочитано, по этмоу я поторный запрос отправил, и мне ответили)

arizarto
26.12.2013, 09:25
Кому еще не начислены призы, есть ли смысл еще раз переотправлять письмо? Я просто забыла включить уведомление о прочтении, поэтому не знаю, прочли ли моё письмо или нет.
Или еще никому не начислены?
Отправила в первый же день, т.е в понедельник, как узнала.

Teonora
26.12.2013, 13:01
Если отправили, всё будет, что вы паникуете. Зачисление голда не быстрое дело и делается в один приём, когда с координатами отпишутся все участники.
Никто не потеряется.

naxya16121994
26.12.2013, 13:13
Кому еще не начислены призы, есть ли смысл еще раз переотправлять письмо? Я просто забыла включить уведомление о прочтении, поэтому не знаю, прочли ли моё письмо или нет.
Или еще никому не начислены?
Отправила в первый же день, т.е в понедельник, как узнала.
уже писал выше:мне ответили, награды переводятся в течении 5 рабочх дней.

marga_marga
26.12.2013, 19:14
поздравляю всех победителей)
мой сокол кот и черепаха принесли мне 100 голда)))
насчет редкости домашних животных и трудности содержания не соглашусь. У меня дома живут 2 хорька, игуана, куча змей, собака, 5 попугаев и моии 3 любимца с фотографий).(кто не верит могу в личку скинуть фотки). А лису сама давно хочу. в Новосибе живу и у нас очень многие их разводят и держат дома. милейшее создание,что то среднее между кошкой и собакой. Знакомые рассказывали что в деревне жили тоже держали-мышей ловила в доме.
Всех с наступающим! жду зачисления)

marga_marga
26.12.2013, 22:44
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi719 %2F1312%2F6a%2F2b7c2fa30efb.jpg

Благо хоть эта няшка в призерах.

Спасибо) рада что кто то заценил) а то все о лисах да о хорьках.. у романа кстати крыло повреждено.. спасли после того как его сбил автомобиль. летать не может к сожалению( вот и приютили))

TanuxaSolnse
26.12.2013, 23:04
мое тоже не было прочитано, поэтому я повторный запрос отправил, и мне ответили)
Моё прочли :))) Через день примерно.
Понятно, призы стоит ждать на кануне Нового Года, скорее всего так и было запланировано :)))

TanuxaSolnse
26.12.2013, 23:06
marga_marga , помню -помню Вашу работу :) Необычно очень, понравилось!

naxya16121994
26.12.2013, 23:50
Моё прочли :))) Через день примерно.
Понятно, призы стоит ждать на кануне Нового Года, скорее всего так и было запланировано :)))
ну мне приз нужен просто побыстрее)ато с человечиком договорились у него купить полет за эти деньги)

lenochka_jess
27.12.2013, 10:49
в Новосибе живу и у нас очень многие их разводят и держат дома.
тоже в Новосибирске живу, но что то ни у кого лис не видела пока)

arizarto
27.12.2013, 13:00
Ну, если сегодня не начислят, то останется ждать до понедельника, чего не хотелось бы :(

naxya16121994
27.12.2013, 14:10
Ну, если сегодня не начислят, то останется ждать до понедельника, чего не хотелось бы :(
деньги зачислены, можете не волноваться.

lenochka_jess
27.12.2013, 15:22
всех грац с полученным голдом :D дождались)

zordax
27.12.2013, 18:22
Пришел голд? Сразу на акк приходит или из кабинета перевести? Вечером зайду в игру, гляну. Грацики всех)

Beatris097
27.12.2013, 18:43
Куда голд приходит?)

Societate1977
27.12.2013, 18:50
хаха у миня балишая собака как мне иво возле экрана пастивити он всю разнисют в доме

Beatris097
27.12.2013, 18:51
Всё, разобралась :D

Societate1977
27.12.2013, 18:51
И комп сломает

HoloMudraya
27.12.2013, 19:10
Мне не пришел TT_TT

zerodel
27.12.2013, 20:50
Уря! моя малышка в 20 призёров *О*
Я так счастлива и так рада, устрою ей праздничный банкет с вкусняшками :3

TanuxaSolnse
28.12.2013, 02:26
деньги зачислены, можете не волноваться.
Мне сегодня только после 00:00 пришли денежки, Видимо там не хилая очередь была :)))
Да какая разница в общем))) ВСех С НаСтУпАюЩиМ !)))

HoloMudraya
02.01.2014, 18:49
И все еще не пришел голд.....................

HoloMudraya
04.01.2014, 11:36
Блин... вы издеваетесь что ли? Когда уже голд дадут то? Завтра сундуки прекращаются.... имейте совесть а?

HoloMudraya
06.01.2014, 12:00
Это тему кто нибудь посещает из админов?

skywrathut
06.01.2014, 12:38
Потому что надо было сразу отписываться. Уже давно написали, что кто не отпишется там до какого то числа получит свой голд только после праздников

xMarakeshx
06.01.2014, 12:44
Потому что надо было сразу отписываться. Уже давно написали, что кто не отпишется там до какого то числа получит свой голд только после праздников
Вы намекаете на китайский Новый Год? ))))