Просмотр полной версии : Anvil vs Excellent 9.12.2013 by Venther
Всем привет и я новичок :D
wQsBt_VAWN8&feature=youtu.be
ггг, в самом начале, после чистки, прист не бафнул ни магдефом ( который кидается на танков и варов в 1-ю очередь), ни физдефом, зато бафнул на РЕГЕН хп и маны, это божественно =\
И потом тоже - сначала реген, потом физдеф, магдеф и магатака ( которая катотанку нафиг не сдалась). бррр...
Вот что бывает, если бафать не вручную, а на пве макросе =_=
Вадила мб, раскладку не знает или за приста не играл.
Зачем дру в пати с катой оО еще и ватная на сколько йа помню ...
Чишку дать, пристов на шипы бафнуть, саранчу в кучку бросить(Видно на последней атаке), почистить 3 чи у дд перса(Не видел ни на какой атаке :D),который хочет долбануть по танку!
pobeditelllll001
11.12.2013, 10:07
че т не комильфо вообще)
megootec
11.12.2013, 11:12
ну,первое:Князя на джине нет - бида,а это значит,что бы юзнуть иммунку надо слить фулл джина.
второе:Ты за всё гвг юзнул 2 раза антистан родной,где во многих моментах,если бы ты юзнул,ты бы легко выжил.
HolyLORD
11.12.2013, 11:27
Вадюня, меня видео конечно порадовало. Но я не могу понять твоих змеиных целей. Зачем ты его выложил? Неужели чтоб порадовать наше и без того не маленькое чсв?:laugh:
megootec
11.12.2013, 11:35
Воу,воу,воу.Сам Константин тут,привет:) Смотрю ты вернулся,привет тебе с тары что ли:)
HolyLORD
11.12.2013, 11:52
Привет-привет) Да, можно сказать что вернулся. Спасибо, рябятам от меня привет тоже =)
Вадюня, меня видео конечно порадовало. Но я не могу понять твоих змеиных целей. Зачем ты его выложил? Неужели чтоб порадовать наше и без того не маленькое чсв?:laugh:
Помнится, когда я как-то заходила к вам в вт, на меня наехало аж 3 человека, включая Жору, что "а где видео от вас?", "да Вензер и Ко умеют снимать и выкладывать только победы" и т.д. Вот, пожалуйста, вам видео нашего поражения. И даже от Вензера :)
А еще есть второе видео с гвг от Сантуси))
HolyLORD
11.12.2013, 12:51
Я вот и удивляюсь. Что случилось с Вадей? Какие цели преследует данная тема?
Georg9494
11.12.2013, 13:50
Помнится, когда я как-то заходила к вам в вт, на меня наехало аж 3 человека, включая Жору, что "а где видео от вас?", "да Вензер и Ко умеют снимать и выкладывать только победы" и т.д. Вот, пожалуйста, вам видео нашего поражения. И даже от Вензера :)
А еще есть второе видео с гвг от Сантуси))
Такое бывает раз в год :D
ну,первое:Князя на джине нет - бида,а это значит,что бы юзнуть иммунку надо слить фулл джина.
второе:Ты за всё гвг юзнул 2 раза антистан родной,где во многих моментах,если бы ты юзнул,ты бы легко выжил.
Князь не в приоритете для меня на ГвГ, джин на реген, уверенка по откату.
Лаги подвели использовние антистана и инициатива руководить атакой Анвил.
По видео от игроков дефа дг видно,что катоводная цель номер 1 на ГвГ мой танк, ассит хороший,где-то не успевал просто,друли жрали чи по кд. Также почуять задницей приближающуюся привязку или саранчу невозможно.
Согласен,что в каких то моментах мог и могу отыграть лучше.
Вадюня, меня видео конечно порадовало. Но я не могу понять твоих змеиных целей. Зачем ты его выложил?
Мои цели это - мои цели. Захотел и выложил.
Неужели чтоб порадовать наше и без того не маленькое чсв?:laugh:
Нет.
Georg9494
11.12.2013, 17:45
Князь не в приоритете для меня на ГвГ, джин на реген, уверенка по откату.
Лаги подвели использовние антистана и инициатива руководить атакой Анвил.
По видео от игроков дефа дг видно,что катоводная цель номер 1 на ГвГ мой танк, ассит хороший,где-то не успевал просто,друли жрали чи по кд. Также почуять задницей приближающуюся привязку или саранчу невозможно.
Согласен,что в каких то моментах мог и могу отыграть лучше.
Просто кроме тебя ** кого еще бить. Ибо кто у вас катоводы я **) И в каком шмоте
Просто кроме тебя ** кого еще бить. Ибо кто у вас катоводы я **) И в каком шмоте
не бей никого, стой и хилься :D
pobeditelllll001
11.12.2013, 18:24
Дюра....ну как маленький ей богу,живешь иллюзиями
словно ждешь от дибила,что он тебе перескажет Солженицына
Para-Noir
11.12.2013, 18:27
https://www.youtube.com/watch?v=PIp_GpQAfas
Что-то я не вижу у тебя на канале видео с этого гвг.
=( не за своим ноутом был
Georg9494
11.12.2013, 19:27
уверен,что видос сделал бомж?кто тогда ходил за мяуса?аккаунт и так не его,2й раз разбанивать его маус не будет :D
Я тоже кстати в сомнениях)
microlab15
11.12.2013, 19:32
за мяуса ,кажись,pin...ну за катовода какого то,он точно был.
Lomik555
11.12.2013, 19:34
уверен,что видос сделал бомж?кто тогда ходил за мяуса?аккаунт и так не его,2й раз разбанивать его маус не будет :D
Мяус стоит дороже твоей жопы мужеЛОЖец. Маус зашел и поиграл танчиком своим)
Только у меня шрифты такие в игре. Да че вам распинацо :D
Selently
11.12.2013, 19:54
бомж, ты фантиковскую валюту в виде жопы оставь при себе. Тебе и так дорого обошелся танк, точнее твоей жопе,ты даже кукарекать начал, можешь пальнуть мою подпись на сайте эксов :D еще и розен умеет флудить в подписях =\
pobeditelllll001
11.12.2013, 20:01
пора тырить каты у худого,благо доступ и 100 часов уже есть
чтоб не выпендривались)
Lomik555
11.12.2013, 20:02
Заагрился, то как :D
Я видел ваш недалекий "юмор")
pobeditelllll001
11.12.2013, 20:32
Жека неадыкват :D
не ну а че :D
как есть,я же не обманул никого и не оклеветал....старший поучает младших уму разуму,на картинке же все видно
а уж какой стереотип заработал этот человек и с кем его отождествляют,тут другое :D