PDA

Просмотр полной версии : Сказка как стронги почти затащили 10/12

God58
11.12.2013, 01:42
http://www.youtube.com/watch?v=ECX24c92I3M

angmar12
11.12.2013, 02:19
Вот что ты убавил в настройках с прошлого раза,немного добавь и будет ок качество.Не увидел прогресса у стронгов.

antyanscream
11.12.2013, 07:45
там скорее всего с балансом RGB поковыряться. В тот раз красного было много, теперь слегка синее.

2re
11.12.2013, 10:07
Не ну это смотреть более приятней чем то "вырви глаз". А так чего стронги орут что все предкристалка решила бы, по моему там без вариантов.
З.ы Пупс чего у тебя с компом стало или лаги одалели :D или я до этого не замечал что ты на мин настройках на гвг гонял.

dagenniger
11.12.2013, 10:32
Всё решили два человека из Дамнед-Лира, помогавшие ЛХ-Эридану!
Ой, дежавю, сорри. На самом деле всё решили два человека из NWO-Мира))

Спс за видео :)

bleichert
11.12.2013, 10:58
Поразительный КПД...

VISKAN
11.12.2013, 13:44
На самом деле от атаки Дамок судить про Стронгов глупо- из за отсутствия предкристалок, был феил, и клану, который почти весь был в атаке на тот момент, пришлось сделать тп в замок- снять почти весь ваш клан с нашого замка было крайне сложно- потом регруп на привязках, опять атакэ на атакэ, и по сути, мы больше снесли Дамкам( по строениям). Предкристалки сильно подвели.

Hopesoplol
11.12.2013, 13:46
Какой весь наш клан вы сняли в замке, была обычная атака, деф в дефе, атака в атаке =)

Nikitozina
11.12.2013, 14:45
Раньше, если вылетал ставящий, то предкристалки могли ставить кошки, которые выходят самыми последними из замка. Ну или на крайний - бафер. Но проще свалить всю вину именно на случай=(

terk29cosss
11.12.2013, 14:54
На самом деле мы больше снесли Дамкам
В этом вся суть прошедшего ГВГ)) какие могут быть расуждения?)))

VISKAN
11.12.2013, 15:00
В этом вся суть прошедшего ГВГ)) какие могут быть расуждения?)))
Ну снесли больше, ибо им не пришлось сносить предкристалки. Вот в этом то и печаль.

dagenniger
11.12.2013, 15:09
Стронги всё продолжают умилять, доказывая раз за разом ещё со времён начала Эридана, что они раздамажили больше.
Хотя в обоих случаях одинакого далеки от победы.

Как насчёт после каждого гвг создавать темку с опросом: "Стронги на самом деле победили это гвг, так как у нас просто был вылет, а если бы да кабы не вылет, мы бы снесли бы больше. И вообще мы захватили Лиридан"?

Визитёру и Даркуе ой, Даркнекиту это понравится.

Hopesoplol
11.12.2013, 15:12
Раньше, если вылетал ставящий, то предкристалки могли ставить кошки, которые выходят самыми последними из замка. Ну или на крайний - бафер. Но проще свалить всю вину именно на случай=(

Ладно бы вылетевший не успел поставить на привязках, но никто не видел, что башни не стоят в замке? пока бегут с респа =)

God58
11.12.2013, 15:54
Ладно бы вылетевший не успел поставить на привязках, но никто не видел, что башни не стоят в замке? пока бегут с респа =)
Они думали это очередная бого-тактика рук-ва, из серии атака по левой дороге, каты по правой))
P/s Предкристалки на 2й атаке уже стояли и их снесли, что значит "Вам не пришлось сносить предкристалки?"

nikemister
11.12.2013, 15:59
Давай не будем, человек, который ставил на ГИ башни под котами...

Nikitozina
11.12.2013, 16:19
Давай не будем, человек, который ставил на ГИ башни под котами...

А я их ставил штоле?) Соклан поставил 2 башни в панике, получил пистон. Гвг затащено. Вопросы?)

attilafalcon
11.12.2013, 17:07
Боже, какой бред несут наши вчерашние противники.
Мы били 2 привязки и 2 входных минут 8, неужели у вас с респа никто не бежал? Или в клане все бомжи и ни у кого не оказалось 1кк на 2 вышки? У нас всегда если не стоят вышки дублируют эту информацию в КЧ. Наверное поэтому у нас никто не пишет после слитого ТВ "Погодите, вот в следующий раз мы поставим вышки и вам точно беда!!11"

2re
11.12.2013, 17:32
Боже, какой бред несут наши вчерашние противники.
Мы били 2 привязки и 2 входных минут 8, неужели у вас с респа никто не бежал? Или в клане все бомжи и ни у кого не оказалось 1кк на 2 вышки? У нас всегда если не стоят вышки дублируют эту информацию в КЧ. Наверное поэтому у нас никто не пишет после слитого ТВ "Погодите, вот в следующий раз мы поставим вышки и вам точно беда!!11"

В проигрыше всегда должно быть какое то если бы или но. А тут тем более стронги тут всегда что то да ка бы.

terk29cosss
11.12.2013, 18:56
Cуть в том что Стронги уже не говорят что они слабы и откровенно простое говнецо в сравнении с Дамнед) На самом деле,по словам Юрчика,стронги снесли больше! Просто Дамнеду повезло,что никто за ВСЕ ГВГ НЕ ПОСТАВИЛ ссаные предкресталки))) А так стрингс уже по силам даже превосходят Дамнед!!!опять же,вывод, из слов Юрчика)))

VISKAN
11.12.2013, 19:47
Не правильный вывод. Да, Стронги могли бы затащить это гвг, ИМХО(!).

nikemister
11.12.2013, 19:55
К сожалению дамнед говно ещё то, от срачей клан ваш почти развалился, что даже на гвг с 7+ посаженками у вас 74 онлайн печалька!

Sixpense
11.12.2013, 20:08
К сожалению дамнед говно ещё то, от срачей клан ваш почти развалился, что даже на гвг с 7+ посаженками у вас 74 онлайн печалька!
Однако они затащили с таким онлайном,и тащили раньше)

dagenniger
11.12.2013, 21:50
К сожалению дамнед говно ещё то, от срачей клан ваш почти развалился, что даже на гвг с 7+ посаженками у вас 74 онлайн печалька!Да ваще быдломассовка. И ЛХ-Эридану на самом деле помогали не Дамнед-Лира, а NWO-Мира. А под видом игроков с Миры на самом деле сидят топовые хордовцы-эрбовцы с Ориона. Вот поэтому бедные Стронги и проигрывают.

nikemister
11.12.2013, 21:52
Однако они затащили с таким онлайном,и тащили раньше)
Кол-во +12 в даунеде радует ну

RedrumTenshi
11.12.2013, 23:23
Кол-во +12 в даунеде радует ну
Я вот на форуме неделю посидел, все время думал - неужели некит исправился, чушь не порет вроде, кукарекать перестал...ан нет, смотрю как опять стронги гвг всосали, так сразу тявкать начал, как в старые добрые. :hamster_2:

antyanscream
12.12.2013, 00:47
Стронги наркоманы :D Отрицать очевидное это ваш конек :D

psyfishka
12.12.2013, 01:40
все фигня
но зачем у Пупса хп на 4х под бафом и вином меньше, чем у меня просто под бафом? :lol:

shupirogenka
12.12.2013, 01:59
потому что это пипс :С Нагибатор пма и уничтожитель морали и логики!

VISKAN
12.12.2013, 02:08
все фигня
но зачем у Пупса хп на 4х под бафом и вином меньше, чем у меня просто под бафом? :lol:
Ну чу, это норм. ДД танк с +11- хороший дд танк.
Вот я фулл кон, и не на много больше( Я лах, но все ж. Толку от меня на гвг кроме бафа и контроля...

VISKAN
12.12.2013, 02:09
Стронги наркоманы :D Отрицать очевидное это ваш конек :D
Да никто не отрицает- очевидно то, что если бы не феил с башнями, результат мб был бы другим( как минимум более долгое гвг). Не будем загадывать, но что то Дамнед не собрался, даже после того, как Амар сказал, что халявное посещение на гвг со Стронгами терь не катируетцо.

vfqkcdjkjxb
12.12.2013, 05:11
все фигня

твой пост просто набор слов :D
мартин. понимаешь...он просто забыл одеть ЧУДО-САнСАРУ шматрикса, поэтому у него в р8р ХП меньше, чем у тебя :D

antyanscream
12.12.2013, 11:05
Да никто не отрицает- очевидно то, что если бы не феил с башнями, результат мб был бы другим( как минимум более долгое гвг). Не будем загадывать, но что то Дамнед не собрался, даже после того, как Амар сказал, что халявное посещение на гвг со Стронгами терь не катируетцо.

Не был бы результат другим. Как ты не поймешь что от перестановки мест слагаемых сумма в конечном итоге не меняется. Ну снесли бы мы вышки и часть чипа в 1 атаке, во второй бы все равно добили. Да я знаю ты сейчас скажешь что-то типа: " в первой атаке был бы дбаф от башен и каты бы ложились быстрее бла бла бла", у меня возникает вопрос почему же вы с такой легкостью не выбили каты во 2ой атаке как это сделали БЫ в первой, при условии постановки прикристалок со старту ТВ.
Да и вообще у вас бровки проиграны просто в 0, атака ваша по ним не ходит. О какой победе может идти речь, если пати атаки Дамнеда сразу имеют возможность атаковать голый деф, который ещё плюс ко всему слился при атаке на наши привязки и потерял бафы :D

psyfishka
12.12.2013, 11:06
шутка полугодовалой давности еще хоть какое-то право на существование может иметь в посте ее, так сказать, создателя.

от тебя это скорее + в твою карму ночного глупого алконеадеквата :)

dagenniger
12.12.2013, 11:28

А если никто не отрицает, то зачем тогда доказываешь, что если бы да кабы, то всё было бы по-другому?
Тем более что несколько человек, включая Визитёра, утверждают, что эти башни были уничтожены во вторую атаку :)

vfqkcdjkjxb
12.12.2013, 11:29
шутка полугодовалой давности еще хоть какое-то право на существование может иметь в посте ее, так сказать, создателя.

от тебя это скорее + в твою карму ночного глупого алконеадеквата :)

глупый ты. вроде и взрослый, а глупый. я то хоть глупый, когда бухой. а ты постоянно...печально это. но тебе, похоже, нравится.

а по теме... стронги не победят дамнедов до тех пор, пока дамнеды не победят сами себя, и не вольются окончательно в тарасы :D

psyfishka
12.12.2013, 11:32
решил пошутить, но шутку бородатой бородой назвали - обиделся, как маленький мальчик
глупый ты, невзрослый и глупый :D

nikemister
12.12.2013, 11:54
Все школота и нубы! а мартин принцесса!11

terk29cosss
12.12.2013, 12:50
Cтонги в субботу за 18мин даже не смогли ни разу зайти в замок,после чего свалили ВСЕМ составом на АКУ Террас, во вторинк взяли за щеку за 2 АТАКИ и при этом некит твердит,что Дамнед бомжи,ходят с +7(ты сам хоть +5 умеешь?))), а Юрчик твердит,что стронги почти затащили)))
Ждем на этой неделе атаки от Дамнед,Террас,ака Террас,Блейм,Иммортлас и точно -3 теры))) как то там говорил,непозволительно такому говну иметь столько тер)))

nikemister
12.12.2013, 13:06
Cтонги в субботу за 18мин даже не смогли ни разу зайти в замок,после чего свалили ВСЕМ составом на АКУ Террас, во вторинк взяли за щеку за 2 АТАКИ и при этом некит твердит,что Дамнед бомжи,ходят с +7(ты сам хоть +5 умеешь?))), а Юрчик твердит,что стронги почти затащили)))
Ждем на этой неделе атаки от Дамнед,Террас,ака Террас,Блейм,Иммортлас и точно -3 теры))) как то там говорил,непозволительно такому говну иметь столько тер)))
Неплохо так тебя бомбит)) Бомжи они и в африке бомжи ваш клан пережиток прошлого, рип это концовка которая не за горами, а насчет -3 мечтать не вредно))

terk29cosss
12.12.2013, 13:12
Ты видимо не знаешь ЗНАЧЕНИЯ тех слов,которые пишешь) Некит,возьми в школе толковый словарь) Меня не разу не бомбит в написаном) Стрингс вс Дамнед 0-2 за прошедшую ГВГ-неделю и 0-оверь дофига побед за весь Лиридан)))
А что касается бомжей,то ты на хирку за ПОЛ года накопил наконец-то? Тото тебя сколько месяцев звал ПВП а ты так и сидишь за забором и гавкаешь как побитый щенок((

nikemister
12.12.2013, 13:16
Ты видимо не знаешь ЗНАЧЕНИЯ тех слов,которые пишешь) Некит,возьми в школе толковый словарь) Меня не разу не бомбит в написаном) Стрингс вс Дамнед 0-2 за прошедшую ГВГ-неделю и 0-оверь дофига побед за весь Лиридан)))
А что касается бомжей,то ты на хирку за ПОЛ года накопил наконец-то? Тото тебя сколько месяцев звал ПВП а ты так и сидишь за забором и гавкаешь как побитый щенок((
Ты меня ниразу не звал лол, балаболобомбящийанонимопукан .

terk29cosss
12.12.2013, 13:20
Ты меня ниразу не звал лол, балаболобомбящийанонимопукан .
Ты еще и слепой...я про ТОТО сказал...а скрин твоего гнилого трупца мне еще раз выложить, где ты на коленках стоишь?)))

Digulaev
12.12.2013, 14:04
Обидно, конечно. что такой жеский косяк с башнями вышел. Но радует атака 1х1 Дамнед-Strongs.
Хоть какой то азарт появился на ГвГ. Террасы там пускай развлекаются там себе с чипами.
И еще одно. Господа форумные троли, вы помните что юрчик, некит, визитер, анухарт и тунг выражают субъективные мнение исключительно юрчика, некита, визитера, анухарта и тунга, потому не стоит обобщать эти мнения на всю ги Strongs.
Я вот, к примеру, не считаю что будь башни на месте, то мы неприменно бы затащили

psyfishka
12.12.2013, 14:08
к сожалению, гвг, когда вы выходите на нас, равно по фану гвг с вышим пустым чипом :(

terk29cosss
12.12.2013, 14:30
Танг,на самом деле, это у тебя субьективное мнение о том,что у них "Субьективное мнение")

Digulaev
12.12.2013, 14:38
к сожалению, гвг, когда вы выходите на нас, равно по фану гвг с вышим пустым чипом :(
А вы фана на ГвГ чтоли хотите?

dagenniger
12.12.2013, 15:00

Ну что же ты? Все кланы, кроме Стронгов, хотят захапать побольше пустых терр,
пока Стронги не усилились и не захватили всю Ориономегу.

psyfishka
12.12.2013, 16:08
не понял смысла вопроса, с учетом контекста моего предыдущего поста

Digulaev
12.12.2013, 16:14
Моль вон понял, а ты нет. Делай выводы

bleichert
12.12.2013, 16:17
Не-не...надо писать "ДАЖЕ моль понял"

SERbIY_spb
12.12.2013, 16:18

157155
10 сарказмов

dagenniger
12.12.2013, 16:27
Не-не...надо писать "ДАЖЕ моль понял"
Птица говорун отличается умом и сообразительностью.

http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=157155&d=1384247778&thumb=1
10 сарказмов
Да, эта картинка подходит к той моей фразе про Стронгов через 5 лет на последнем оставшемся сервере.

psyfishka
12.12.2013, 16:28
гвг со стронгами = гвг с пустым чипом
последние ставки шли на стронгов

Отвечаю тебе на твой вопрос "А вы фана на ГвГ чтоли хотите?":
Найди лишнее слово в ряду Strongs, логика, Tung

ПС: воспользуйся оставшимся после бошезомбирования содержимым черепной коробки и прикинь вышеописанный расклад: мб у нас иные цели? ну это так, КО на ухо нашептывает

Digulaev
12.12.2013, 16:33
гвг со стронгами = гвг с пустым чипом
последние ставки шли на стронгов

ПС: воспользуйся оставшимся после бошезомбирования содержимым черепной коробки и прикинь вышеописанный расклад: мб у нас иные цели? ну это так, КО на ухо нашептывает
Дык ты не отвечай как еврей вопросом на вопрос

psyfishka
12.12.2013, 16:37
...
...
изгони боша из головы, выпей антидот от никиткиу*бана и вороны-ШКАФ!, а потом покажи мне, где тут вопрос в моем ответе?

Digulaev
12.12.2013, 17:22
не понял смысла ответа, с учетом контекста моего предыдущего вопроса

psyfishka
12.12.2013, 17:30
делай выводы (с)

terk29cosss
12.12.2013, 17:48
изгони боша из головы
ахахах, я плачу)))
Я уже писал в темке о ГВГ..фана Террасам,впрочем как и Дамнед, хватает на локах и МБД, а упустить еженедельное ваше Унижение путем отберания терр просто неприпустимо)) То что вы кричите, мол, мы не выйдем на Террас пускай сидят без ГВГ на самом деле показывает только то,что у вас очко как головка булавки сужено при одном только виде этой надписи над головой)))
А данные видео ГВГ Дамнед-стрингс Доказывают,что если вы не можете дать даже РАВНЫЙ бой Дамнед,то про Террас не стоит и упоминать)

Sixpense
12.12.2013, 18:10
изгони боша из головы, выпей антидот от никиткиу*бана и вороны-ШКАФ!, а потом покажи мне, где тут вопрос в моем ответе?

Тут потребуется помощь экзорцистов,ну и плотника чтоб шкаф разобрал :D

psyfishka
12.12.2013, 18:12
лучше банку термитов - надежнее будет :)

nikemister
12.12.2013, 18:30
Вам бы люли-пИздюли для профилактики прописать!

dagenniger
12.12.2013, 18:35
Не прав и не можешь доказать собеседнику, что он прав - впадай в ярость, круши, ломай.
Идейный Стронг - он такой, особенный.

Особо упоротые считают, что если такому собеседнику прописать люли,
то он резко изменит своё мнение.
По себе видимо судят, да, Даркнекитка? :)

psyfishka
12.12.2013, 18:42
Вам бы люли-пИздюли для профилактики хотя бы раз за всю историю серва прописать!
ты так имел в виду?

nikemister
12.12.2013, 18:49
ты так имел в виду?
Какой нафиг серв? Я про другое))

psyfishka
12.12.2013, 18:57
так-то оно так.
но по слухам ты всего лишь форумный воЕн, за говорящим аккаунтом (никитка**бан) которого скрывается Эрик Картман

2re
12.12.2013, 19:30
но по слухам ты всего лишь форумный воЕн, за говорящим аккаунтом (никитка**бан) которого скрывается Эрик Картман
Мартин не надо так, южный парк ваще ок мульт :D

2re
12.12.2013, 19:39
Смишно, человек спрашивает или говорит про бомж не бомж при этом бегать пол года с двумя шмотками р8р 7 кх янтарками и +5 кругом и бижами верх 87 демона и хвала богам 95 4е хроно. да он по любому просто Скрудж Макдак этой игры!!11 Сам та понимаешь у кого ты спрашиваешь и пытаешься ему объяснить что он бомж :D

...А что касается бомжей,то ты на хирку за ПОЛ года накопил наконец-то?...
У мен есть хирка, пошли драться :D

VISKAN
12.12.2013, 20:18

Я б с тобой заспорил на 10кк про -3, но ты ж ник не скажешь(

VISKAN
12.12.2013, 20:20
Обидно, конечно. что такой жеский косяк с башнями вышел. Но радует атака 1х1 Дамнед-Strongs.
Хоть какой то азарт появился на ГвГ. Террасы там пускай развлекаются там себе с чипами.
И еще одно. Господа форумные троли, вы помните что юрчик, некит, визитер, анухарт и тунг выражают субъективные мнение исключительно юрчика, некита, визитера, анухарта и тунга, потому не стоит обобщать эти мнения на всю ги Strongs.
Я вот, к примеру, не считаю что будь башни на месте, то мы неприменно бы затащили
Да никто так не считает, просто слова корверкуют шо жуть :(

2re
12.12.2013, 22:47
Да никто так не считает, просто слова корверкуют шо жуть :(

Ага ну просто отмаза на 5 баллов, чуть что не говорили мы такого, просто слоа коверкают шо жуть!1 :D

VISKAN
13.12.2013, 01:44
Ок, фраза "Я вот, к примеру, не считаю что будь башни на месте, то мы неприменно бы затащили"
Давай фразу, которая по смыслу такая же от любого Стронга на форуме, по поводу этого гвг.

psyfishka
13.12.2013, 11:23
Юрчик шарит :spy:
Неужели ворона-ШКАФ! забыла сделать профилактический укус?

dagenniger
13.12.2013, 11:44
Я б с тобой заспорил на 10кк про -3, но ты ж ник не скажешь(

Стронги настолько уверены в себе,
что не боятся дабла Блеймов и Имморталс?
Воистину топ-1 клан!