PDA

Просмотр полной версии : Маг Нирвана: Прист и все все все.

UONIY
11.12.2013, 03:46
Накипело!
Я ни раз читал гайды по Маг нирване и некоторые мне очень понравились. Особенно те, которые выявляли проблемные моменты игрока. Будь то прист или дру, не важно.
По немногу обо всем.
Итак дорогие начинающие, кто ни разу не был в Магической нирване, а также господа с опытом, надеюсь после прочитанного, проход МН станет намного проще.
Первая и самая важная проблема это ХАОС! Хаос который вы сами устраиваете начиная с 1 босса.
Ну на кой вам его начинать грызть, если пол пати не зашло в данж, юзать 3 ци кидать дэфы и т.д. и т.п. Это просто тупо.

Прист ожидает когда прибежит вся пати для ребафа. Но "непомерно жирная, танкующая дру", решает всё взять в свои руки! Прист начинает лихорадочно хилить её... Потому что у Друли 6к хп, но она прёт!!! Она же ТАНК!!! ЖИРНЮЧИЙ ТАНК!!!
В итоге вся пати подтягивается, кто-то еще и афкал,
а дру отгрызла боссу только 100к, а то и меньше.. дэфы её в откате, ци нету... И так далее. Смысл?

К мистам мне сказать нечего, только один момент, почему если ты в сансаре и с +8 минимум, вы считаете себя непомерно умными? Вы просто не хотите слушать. И это при том что у руля обычно девушки.

Вары, к вам есть моментик, вы забываете плюсовать. Да и не в этом собственно дело.
Ваша задача кидать драки, но не просто кинуть, а проследить чтобы они пришлись в самую пору. Для нанесения максимального урона боссу. Это встречается очень редко. ОЧЕНЬ! На таразеде.

Теперь присты. Не могу осудить приста, потому что я сам играю за эту замечательную расу. И я держу планку.

Прист если ты имеешь 5к хп, точка пухи +7, и по кругу +3 (грин 90).Свои скиллы Это главное из за чего берут приста морай скилл "Луч боли". На джине обязательные скиллы "чистая сфера" и "облако энергии".
Можешь смело плюсовать в пати. Сам играю так и нормально стою. Так же не помешает пристам 79 перья и скилл "Заступничество света". Перья 79 не для пристов, а для "сумасшедшей танкующей дру". Второй скилл вам. на всякий случай. Руки не из одного места и внимательность.

Теперь по боссам и ваши действия.
Есть пара вариантов прохождения для пристов.
1 вариант- танкующая Дру или Маг.
Ваши действия по боссам.

1 босс.
3 молитвы Друле(Магу), и 79 перья. Уходим в танец,
юзаем Маг дэбаф, и "луч боли". В строгой последовательности. Т.к. маг дэф 20 сек действует, а луч 15 секунд. Далее 3 ци "Облако энергии" (джин) и скиллы,
"вихрь, каскад, вихрь, маг дэф, луч боли. Выходим из танца хилим Друлю.(далее это СХЕМА). Подхиливаем пати масс скилом "Утренняя заря".

2 босс По той же схеме (+ Масс подхилл)

3 босс. Работаем по СХЕМЕ. Но на пол хп босса кидаем на себя 79 и Свои перья(тут появятся мобы, грызут очень больно, физ урон). + Масс ХИЛЛ + особое внимание Друличке.

4 босс. Вредина, многим не нравится. Мне в том числе. Действуем также по схеме. Но следим за ХП босса. Как только осталось 1кк ХП заводим сферу и молимся чтоб не сбил. Лупит больно АОЕ.
Если сбил бьем ци масс хилом, под 79 перьями и своими.Юзни джина "Облако энергии"
5 босс. Схема не изменилась. Масс хилл или сфера.
ГРАЦ МН пройдена!!!
2 ВАРИАНТ- это когда из "танца", выходить не надо.
Т.е. Ты ДД.
Тут просто, по скиллам я подобрал оптимальную
схему для того, чтобы ты приносил пати максимальную отдачу по урону.
1 босс. ИМЕЯ ПОЛНОЕ 3 ЦИ!!! В "ТАНЦЕ", юзаем Маг дэф, луч боли, 3 ци, облако энергии(джин), вихрь, каскад, вихрь, священная молния, вихрь, маг дэф, луч. вихрь, каскад, вихрь. (оставляем почти полное 3ци на 2 босса). По тихому подбиваем ци каким нибудь бафом, в моменты между боссами.
2 босс схема такая же. (оставляем 3Ци на 3 босса.)
3 босс Все также. (но можешь на всякий случай подхиливать и для себя 79 и родные перья. Вспомнил? Кусачие мобы))).
4 босс. тут у тебя 2ци с "копейками". добиваешь до 3ци, юзая баф какой нибудь.Далее по схеме. Когда у босса 1кк хп выходишь из танца и в сферку. Далее ты знаешь что делать.
5 босс у тебя нету даже 2-х ци, но не важно босс даст тебе его, так что юзать джина нет смысла.
Все по схеме.

ПОДЧЕРКНУ: О том, что тебе не надо выходить из "ТАНЦА", тебя придупреждает пати.

Ребята и девушки, присты. Это схема очень оптимальна и удобна, она работает.

Ну и самое главное для всей пати.
Вот 3 шага успешного прохождения МН.

1.Когда танкующий заагрит босса, ДОЖДИТЕСЬ когда ПРИСТ кинет маг дэф и луч. Дайте присту юзнуть 3 ЦИ.
2. Как только прист "зажегся" юзайте вместе с ним 3 ци.
3. Вар это твой ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! Влепи боссу драки от души!

Ребята прошу вас, ну хватит глупить. Будьте слаженной командой. Работайте сообща.

-diabolus-
11.12.2013, 05:57
Вары --- качайте смертельный яд на джине, без него ваши драки неполноценны
1 босс.
3 молитвы Друле(Магу), и 79 перья. Уходим в танец

нет смысла кидать 79 перья после хила, они поглотят урон и хилу нечего будет хилить, лучше оставить чтоб кинуть на ту же умирающую дру, невыходя из танца

2 бос--- каждых пол минуты бос бафается на магдеф, вспышки оринтировать нужно на конец бафа, вару старатся не кидать драки под баф боса

3 босс --- эфективно спасает от мобов скил джина "землетрясение"(земля 2) 1лва, который откидывает мобов вокруг заклинателя

4 босс--- аоешит физуроном когда подбегает к танкующему(1 удар), после 800к начинает дебафать на деф от дерева и скорость каста, оба дебафа можно заимунить скилом джина на имун к дереву "противоядие"(дерево 3), впрочем как и обычный урон боса

5 босс--- советую варам кидать третьи драки секунд через 6 после того как бос даст фул ци, иначе они уйдут впустую

Psiheia
11.12.2013, 07:16
автор, один момент упущен - вы даёте рекомендации для светлого приста)
личный совет пристам - толстейте. ибо фул инт прист с 3к хп мало что может сделать с респа. этоя про маг нирвану в частности и про любой данж в принципе. р полезности приста с 3к хп в масс замесе промолчу (читаем про респ выше)

MRAKOVICH
11.12.2013, 07:24
из танца не выхожу xDD ранг+10(+47па) фулинт рай (в кон не перекинусь никогда). хилят обычно цветочки, или приходится выходить :(, есть ещё на мире мисты не активирующие электричку и цветы (я ДД, нафига пет, у меня +10 пуха, пусть прист хилит, у меня яйца есть...)
макрос: рельса-->смерч-->луч-->смерч-->мдебаф на повторе в бесконечность. зажег чи и по кругу :p

Psiheia
11.12.2013, 07:32
мисты в лучшем случае помнят про цветочки до 2 босса включительно. так что кидаем 2 луча, выходим из танца и поддамажмваем пока откатывается массхил, не забывая перебафываться силой мыли (диалог при одном из последних посещений: вар- у приста постоянно 3 чи? прист - у приста 11 баф на маг атаку) а до чи я жадная. стараюсь не тратить, а закататься в сферу (я ленивая непевучая 8 ранговка), что при случае, когда в пати самый толстый имеет 4,5к хп (не считая тебя) вполне оправданно (имхо конечно)

предыдущему оратору: встречаются вары, кидающие дебаф на маг и физ деф. неприятно его сбивать. так что стараюсь сначала выяснить знает ли вар из пати как выглядит копьё вообще)

Eklykti
11.12.2013, 07:32
Чисто имхо — более-менее комфортное хп для инт нирки начинается от 4.5к, а как с 3к хп и 1.5 физы, как нынче модно, жить где бы то ни было, я вообще не представляю.

MRAKOVICH
11.12.2013, 07:51
грань мало кто использует,пара- тройка ванов на моей памяти. если используется то выкидываю скил из макроса и продолжаю

pupkin_wasy
11.12.2013, 08:44
4-й бос начинает бафаться и массит строго по времени и не важно сколько ему ХП сбили, обычно падает до бафа.

mehan1k
11.12.2013, 08:56
Херня. Все херня и тема и советы, почти все нубские.
Ходите больше и с разными людьми, запоминая хороших, не афкающих/стоящих_на_макросе и Ваше отношение к игрокам изменится.

UONIY
11.12.2013, 11:46
Я дейтвительно упустил этот момент. Эти советы я даю в целом для адского приста со своим хп в 5к, без танкобафа. А с вашим мнением согласен полностью.

UONIY
11.12.2013, 11:50
Херня. Все херня и тема и советы, почти все нубские.
Ходите больше и с разными людьми, запоминая хороших, не афкающих/стоящих_на_макросе и Ваше отношение к игрокам изменится.
Согласен не все такие нубы. Но многие раскачавшись, а то и просто задонатив оделись в ранг, сансару, забыли откуда руки растут. Играют в одного, а остальная пати, так приложение к "ЕГО" игре.

UONIY
11.12.2013, 11:51
4-й бос начинает бафаться и массит строго по времени и не важно сколько ему ХП сбили, обычно падает до бафа. Поддержу. Но не все пати успевают его раздамажить. Так что пристики чтобы вам не били по шапке. В 1 кк хп встаем в сферу. Не жалейте ци на это.

UONIY
11.12.2013, 11:56
из танца не выхожу xDD ранг+10(+47па) фулинт рай (в кон не перекинусь никогда). хилят обычно цветочки, или приходится выходить :(, есть ещё на мире мисты не активирующие электричку и цветы (я ДД, нафига пет, у меня +10 пуха, пусть прист хилит, у меня яйца есть...)
макрос: рельса-->смерч-->луч-->смерч-->мдебаф на повторе в бесконечность. зажег чи и по кругу :p
Обожрались ВНИМАНИЕ мисты))

Mers_3K
11.12.2013, 12:09
еще дополнение к присту..чтоб имел 11 каскад молний ад..если прист рай, берите в пати стража

S_a_b_o
11.12.2013, 12:28
Фигня полная, а не гайд, ходите с разными патями, со временем не тупящих пристов/варов/мистов/дру собирайте во френд листе. Для нормально прохода всего навсего нужно, чтобы вся пати сидела в рк/вт.

ЗЫ Если кто-то не в вт, то вару не обязательно плюсовать, а просто кинуть грань перед драками, как раз во время анимации грани у ддшников проходит анимация вспышки и все довольны радуясь на свои циферки по питу.

ЗЫЫ С нормальной пати прист вообще не выходит из танца, хватает подхила от цветов мистов, а перед 3-м боссом танкующему нужно всего-лишь попросить одного из мистов вовремя подкидывать хил, вот и все.

Owl-girl
11.12.2013, 12:50
все присты дружно забыли про сильф? или он "только у данатов"

тема бред, для нубов в 90грине и +7 99гг пухах.

инт прист, 7,5к хп селф, на архатов вообще фиолетово. что есть - что нет, кто-то их не выдерживает - вата) можно сожрать иммунку и чуток побегать пока вар или страж не сагрят

CrazyBat
11.12.2013, 12:58
Не поняла, что эта темка делает в разделе гайдов? Ей вроде в разделе пристов самое место...

Вы просто не хотите слушать. И это при том что у руля обычно девушки.
Эк автора пробрало то ) "гайд" реально повеселил,но, автору бы в темку "прист и наглость игроков", там его пожалеют. Наверное.
А по теме прохождения МН он ничего нового и/или интересного не сказал.

GFMASTER
11.12.2013, 13:28
Проблема тут только у автора судя по всему, меняй шмот и пуху, будут брать в нормальные пати. Завожу себе тигра на баф перед заходом, итого имею всего лишь 9к хп под бафом,дру инт кон с уклоном в инт, понятия не имею зачем присту хилить кого-то в МН, цветов мистика вплоне достаточно. А в 3 мистика вообще шоколадно ходить.

MRAKOVICH
11.12.2013, 15:02
Обожрались ВНИМАНИЕ мисты))
своим постом я сказал то что хотел сказать

ЗЫЫ С нормальной пати прист вообще не выходит из танца, хватает подхила от цветов мистов, а перед 3-м боссом танкующему нужно всего-лишь попросить одного из мистов вовремя подкидывать хил, вот и все.
согласен

выучен, но в инте не используется. по качану!

Awe
11.12.2013, 15:11
Дочитал до момента выхода приста из танца для хила... и забил на этот бред.

Owl-girl
11.12.2013, 19:16
выучен, но в инте не используется. по качану!

жаба 1 к маны желаеет?

AdidasFinalRome09
11.12.2013, 20:27
Вары --- качайте смертельный яд на джине, без него ваши драки неполноценны

Ну так и кричите в мире варов с ядом. =\

-diabolus-
13.12.2013, 07:10
Ну так и кричите в мире варов с ядом. =\
а зачем? я пристом сам прохожу инт невыходя из танца

Psiheia
13.12.2013, 08:00