Просмотр полной версии : Как вам обновленный АТН????
mihalo15z
11.12.2013, 13:30
Ну уравнять шансы для мелких лвл и хай хорошая идея. Но на данный момент смущает одно, пиная мобов/боссов оказываешь более проигрышном положении чем копая траву/яшму. Шанс итемов на 2к вклада за траву слишком высокие.
DARKTOXA
11.12.2013, 13:56
ты вообще играешь? в понедельник глянь) топы, которые на 1х местах не бьют мобов, не копают траву и не бегают по старейшинам, я на старейшинах 20-25к очков набиваю, когда я заканчиваю - все топы далеко внизу, а когда появляются боссы за 5 минут они набивают по 50к очков, и резко откуда то появляются на 1х местах и занимают всю десятку по классам и основную, я уже начинаю подумывать, что это багоюз, потому что люди одни и те же всегда, сервер Орион)
mihalo15z
12.12.2013, 12:05
тож про это думаю, хотя постоянно одни и те же хотя вроде как должен рандом рулить с итемами на 2к
в теме АТН пишут что итемы на 2к выбитые непропадают их можно собирать и использовать хоть на следущей неделе хоть через месяц, по поводу питов 6 питов с физ имуном всех фистеров урезали и довольно неслабо открыли путь к первым местам интовикам, так как ивент фри пвп никто незапрещал уводите питов лейте кого хотите фармите в общем хотя рандом первых мест меня обходит стороной обычно хлама на 5кк а сам ивент очень нравится непропускаю
уводите питов
они не ходят
vvolchonok
12.12.2013, 14:25
я этих итемов на 2к насобирал штук 10, пока мобов бил. я не виноват, что нупы вокруг мобов бьют, а итемки не поднимают Оо
p.s. у нас вот тигры не фри)