Просмотр полной версии : «Антимату» 1 год!
Вуа ля, третий бан, второй на перса. После прошлого прошло, дай Бог памяти, 2 суток. В мир чат - не писала, в клан чат - не писала, в груп чат - писала только по делу (Молчащий прист - это опасно) Беседки не использовала. И вот здравствуй п.14
В саппорт писать бесполезно, там сидят такие же боты которые палят за матом. Сегодня кстати весь вечер наслаждалась как в мир чат, одно "Сокровище" пело такое, простите, что даже я не в силах такие слова как-то скомконавать. И ему что-то ничего не дали. А он видимо очень просил, а нет вот, боты на реальный мат и на реальные оскорбления в стороны игроков - внимание не обращают, а то, я то я молчу... ой простите, а может это тоже запрещено? Даже и не знаю что тут и делать можно. Столько играла - ни одного косяка, дальше что будет? Мне бан навечно дадут чтоли? Чего мне ждать то? Бабла хотите? А фот не дам!! Заработайте его, как я вкалываю, и тогда посмотрим. А вам лень оторвать пятую точку и настроить по-человечески прогу. Программеры называются, кто у вас там? Школьники сидят и балуются с кодом? Пипец ==" Хороший подарочек от пв, ну просто сказка =="
xMarakeshx
04.01.2014, 02:06
Есть как вариант, если Вы считаете, что саппорт неправ - жалоба СБ Майла
Мне помогало) Только нужно быть терпеливым в общении и иметь достаточно доказательств и аргументов.
Как доказать? Снимать всю игру на видео? Да никакого жесткого на такое чудо не хватит. П.14 Создан для выманивания денег с игроков, потому что не раз уже было сказано, что по этому пункту могут забанить любого игрока за просто так. Я и так за свою основу мало играю, зайду посмотрю как дела и тут же выйду, даже в рейты никуда толком не сходила, потому что страшно, что опять бан дадут и лишусь перса. Вот собственно так и случилось. Просто если банят - то за что-то, почему бы это не доказать, выслав логи или скрины, все что угодно. Возможно я с закрытыми глазами кого-то обматерила и тут же забыла. Просто, как бы, даже в тюрьму садят предъявляя улики, а тут просто так. Вот захотелось нам - мы вас и забанили, вот так это и звучит, не более того(
slayer2828
04.01.2014, 03:24
Урааа!!! Но, если честно, с вводом "антимата" мало что изменилось
как это мало что изменилось? теперь бч/бп можно получить просто так)) а раньше нельзя было)))
Ребят, что то антимат вообще разошёлся последнее время, у меня 2 персонажа БЧ получили один за другим на 3 и 5 суток вроде. и самое обидное даже без указания за что конкретно бан, без цитирования. в норм играх чат банят на несколько часов максимум, у нас же вообще чёрти что. теряется социальная составляющая игры, хоть вообще не заходи. Админы, пересмотрите свои карательные функции, а то уж скоро за один косой взгляд в сторону клавиши с буквой "Х" и за ней "У" или "З" будут банить, аля сталинщина наших дней.
Да да да к сожалению это так, пока 20-30% народу из игры не психанет и не уйдет из нее в ту же премилую игру на букву "А" или "В" или те которые собираются запускать с 2014 году, поняв, что администрация пв совсем не следит за своими делами системными - то не пошевелятся ни разу. В поддержке как попугаи говорят одно и то же пока не заставишь насильно, практически, предоставить доказательства. Не пойман - не вор. Поймал - докажи, что я виновен - или не вор х) Все просто. Свобода слова демократия и все дела, распространяются на всех. Хотите бороться с матом - начинайте делать это в реале, а потом и в игре уже не будет мата. А так, своими банами вы только людей еще более агрессивными делаете, так что только сопровождаете их на то, что бы ругаться и дебошить, потому что народ разный. Один стерпит 10 раз а другой пойдет и что-нибудь сделает, за что уже реально сам пострадает. Это будет по вине какого-то неверно настроенного бота, вот и все.
И да, по-чему нет в этой теме модераторов? Может они бы нам что-то путное сказали. К примеру: Администрация разбирается с этим вопросом, или еще что-то по типу этого. Почему бы, не отлавливать котов, которые продают привязанные вещи (и кричат об этом в общий кстати), за которых потом новеньких, незнающих это - банят и они бросают игру, или например неадекватов, которые поют в мир нецензурщину уже 3и сутки и не банятся ничем и никем, или же еще много чего интересного? Вы сокращаете игру мирного люда и пладите неадекватов, вот и все. Деньги поиметь можно со всех. А вот качественную структуру работы вести - можно и иначе.
andriskleymanis
05.01.2014, 21:09
Если как минимум не будет цытат из игры за что был бан, большинство просто уйдет с проекта.
Эх... вы как всегда майл...
war19451941
06.01.2014, 05:18
Бан аккуанта за нецензурщину может быть вечный, или только временный ( правила игры не читал )?
не акка - а перса. Не вечный, а на определенный срок: Час, 3 дня 7 дней могут дать бан чата. За многократное попадание в бан по п.14, могут забанить на долго.
KooLeR16rus
06.01.2014, 08:33
Аналогично. До так называемой амнистии ниразу не банили ни чат, ни перса, хотя общался так же, как и сейчас. После этой самой амнистии началось непонятное, сначало посыпались бан чаты 2 часа/3 дня/10 дней один за другим, после вообще веселуха началась 2 раза подряд банят персонажа на трое суток, это по какому праву мне ограничивают в доступе к персонажу? У нас что Сталинский режим в ПВ что нибудь сказал сразу в лагерь, никакой свободы слова? Иной раз читаешь мир чат, глаза на лоб вылазиют и этим дегроидам ни бч, ни бп не дают.
RedrumTenshi
06.01.2014, 16:46
Аналогично, схлопотал бан на трое суток без объяснения причин и сиди гадай, за что и где ты не так выразился. Пропустил половину рейтов, мало того что вылетел посреди захода в нирку. Трое суток прошли, зашел в игру, полетел в морай, даже в кч еще не успел поздороваться..."Вы должны покинуть игру" и снова бан на трое суток. За что? ЗА ЧТО?!
Я сейчас здесь материться начну, чтобы хоть как-то бан оправдать. >_<
Antonni0
06.01.2014, 17:48
у меня бан перса был единожды и да по своей вине, сейчас же пару раз уже за просто так в бане сидит твин... хотя я ток на него зашёл, в кч отписался "привет нубы" и сразу бч на 3 дня.. пофиг, зашёл снова на твина, написал привет и снова бан.. я чувствую, что на твина буду заходить тупо бч ловить и всё =_="
Сделайте тогда как на фришках бч...
на одном из сервов, на котором я играл, бч даётся по секундам, если по минутам то, 15 минут, затем 30 минут, потом час, потом 1.5 часа, затем 2.5 часа и так далее по нарастающей.. Сделайте так! когда в полсдений раз я играл там, у меня был бч на 22.5-23.5 часа (около 80к секунд, точно не помню), вот тогда мне уже влом было получать его, дабы не пообщаться и не побарыжить в том же самом мире =_="
KooLeR16rus
06.01.2014, 20:23
до саппорта мыла не достучишься в одиночку, надо писать коллективную петицию, наберется 10к+ подписей тогда они может чтото и изменят.
UraharaDogs
06.01.2014, 23:24
Ребята программа бана уже походу работает не правильно, банят за фразы син стра***, а мне забанили перса на 3 суток за фразу здрасте клан как у кого дела? выдало покинте игру потом вы забанине, ждал 3 суток зашел, снова такая же байда токо еще илагать время надо от 200 мин до 15к минут и параграф не как не определится=)правда вчера определился п14 снова за что ребята!!!!
slayer2828
06.01.2014, 23:45
до саппорта мыла не достучишься в одиночку, надо писать коллективную петицию, наберется 10к+ подписей тогда они может чтото и изменят.
если что неплохое предложение)) а вообще неплохо бы написать коллективную жалобу в инстанцию выше на некорректную работу саппорта)) я все таки напишу куда нибудь если мне и на 7 день в саппорте не ответят за что же мне и соклану(с которым мы были в пати) и фанились с варкланом, не написали ни слова в лолчаты-дали одновременно бч с разницей в 1 минуту-ему на 3 мне на 7 дней.
пы сы-где же справедливость? почему я не могу увидеть доказательство правомерности моего бана ? Администрация игры вы правила пишите только для себя ? Хоть каплю уважения поимейте к людям которые тратят время/деньги на ваш проект. Будете так же относиться и дальше-пойдут жалобы выше.
RedrumTenshi
07.01.2014, 06:56
я не могу увидеть доказательство правомерности моего бана, потому что администрация игры правила пишет только под себя.
Как-то так. Думается мне, что и система антимата, щедро раздающая баны направо и налево, тоже такой способ выманивания денег, потому что в саппорте можно досрочно разбанить персонажа, уплатив некоторую сумму голдом.
KooLeR16rus
07.01.2014, 07:06
Как-то так. Думается мне, что и система антимата, щедро раздающая баны направо и налево, тоже такой способ выманивания денег, потому что в саппорте можно досрочно разбанить персонажа, уплатив некоторую сумму голдом.
2 раза подряд банили на 3-ое суток, писал запрос на досрочную разблокировку персонажа, так там рассматривают запросы 4 дня, а бан персонажа на 3-ое суток)))))))
slayer2828
07.01.2014, 10:56
2 раза подряд банили на 3-ое суток, писал запрос на досрочную разблокировку персонажа, так там рассматривают запросы 4 дня, а бан персонажа на 3-ое суток)))))))
мой запрос уже седьмой день рассматривают)) прикольно, да ?
RockRulit
07.01.2014, 10:58
мой запрос уже седьмой день рассматривают)) прикольно, да ?
Сейчас выходные, в рабочие дни заявки рассматривают.
slayer2828
07.01.2014, 11:01
Сейчас выходные, в рабочие дни заявки рассматривают.
а если моего перса взломают , тоже ждать когда администрация праздники отпразднует? Зачем мне ответ от них по поводу причины бана чата, если он уже сам разбанится...
пы сы-хотя поф, скрины требовать буду, не предоставят начну писать выше...
-VolkSergei-
07.01.2014, 11:57
Такая же проблема. 2-й бан подцепил спустя 3 часа ни за что.... Самое обидное в самом конце ивента)
-VolkSergei-
07.01.2014, 12:07
StranikVla96 ,антимат не глючит. Может быть изредка. Такие вещи как с вашей подругой надо писать в саппорт,чтобы люди ответственнные за антимат учитывали и дорабатывали систему.
По поводу косячности системы: месяц назад поступало много жалоб на "косячность" антимата. Все темы,которые писались месяц назад в тех. разделе якобы по "косячности" антимата,проверялись администрацией по логам - в результате все баны оказались выданы за дело.
что то не заметно дорогие модераторы что вы пытаетесь помочь игрокам. Те логи были месячной давности и вам до сих пор говорят что антимат косячный, так возможно стоит прислушаться к народу, а не говорить как при Сталине типо правительство правы вы обязаны в это верить. Мои 2 темы удалили так нормально и не подумав над вопросом об необоснованном бане моего акка спустя 3 часа после выхода из первого бана. Как это понимать?
KooLeR16rus
07.01.2014, 13:08
Повторюсь...... надо писать коллективную жалобу ибо к одному человеку они не прислушаються, а так как на сайте саппорта нет такой возможности, то выход один писать петицию. На каждом серваке рассылать по сайтам кланов ссылку на нее, что бы люди ставили подписи, думаю на каждом серваке достаточно народу недовольных этой интегрированой системы антимата.
djlexter
07.01.2014, 23:30
Косячный антимат, жене моей уже не в первый раз дают бч разным персам, а вчера так вообще блокировку персонажа, на присте бч был всего раз в начале декабря, больше не разу не банили, а тут раз тебе, фармим спокойно хх, общаемся о здоровье моей матери которая в больнице и на те блокировка персонажа, служба технической поддержки естественно написала что мол отвалите антимат работает на ура, специально весь разговор заскринил с того недолгого времени что мы находились в игре, мата там нигде не обнаружил, отправили запрос на рассмотрение старшему специалисту, что занимает 4 дня, как раз короче блокировка спадет))
3 бан подряд в сети провела часа 4-5 от силы в мастер сходила, шмот скрафтила, только вышла из данжа и окошко. Я может быть не так чего понимаю, но быть может бот, тупо банит уже не за что, тех, кто уже хоть раз побывал в бане? Это функция такая? Чтобы не высовывался? А может сразу предложите перса удалить и подать в суд на игру? За что? За ущемление в правах, за то, что по закону, персонаж в любой игре - это его личная собственность (того кто создал персонажа), за то, что в стране демократия, а игра пропагандирует сталинизм? не? А почему вы думаете, что такого не будет? Не только детки играют в вашу игрульку, но и вполне взрослые люди ни с одним высшим образованием. Так, тупо для души, для себя. Если администрация не прислушается к этому, то я просто буду писать жалобы выше, не в тех. поддержку не мейлу или нивалу, так, а сразу на верха, пускай рассматривают уже эту проблему по рамкам законодательства, потому что нарушения есть. К тому же, нарушения того, что игра бесплатная, а за разблокировку требуется заплатить и при чем не игровой валютой. Перс в бане - и это невозможно, только наличными переведенными в игру, и это факт! (По мимо платы, еще требуют и извинений не за что, опять же унижение человеческого достоинства!) Не хотят решать по хорошему - будет по плохому. Я найду и связи и людей, и вопрос решится быстрее, чем они отвечают на мои просьбы (!) о логах - которые опять же, не имеют права не предоставить при бане персонажа. Интересно как хорошо повлияет такой пиар, который пронесется очень быстро, на игру и на тех, кто получает за нее бабки и не может нормально дать людям поиграть. Поживем - увидим)
RedrumTenshi
08.01.2014, 07:55
3 бан подряд в сети провела часа 4-5 от силы в мастер сходила, шмот скрафтила, только вышла из данжа и окошко. Я может быть не так чего понимаю, но быть может бот, тупо банит уже не за что, тех, кто уже хоть раз побывал в бане? Это функция такая? Чтобы не высовывался? А может сразу предложите перса удалить и подать в суд на игру? За что? За ущемление в правах, за то, что по закону, персонаж в любой игре - это его личная собственность (того кто создал персонажа), за то, что в стране демократия, а игра пропагандирует сталинизм? не? А почему вы думаете, что такого не будет? Не только детки играют в вашу игрульку, но и вполне взрослые люди ни с одним высшим образованием. Так, тупо для души, для себя. Если администрация не прислушается к этому, то я просто буду писать жалобы выше, не в тех. поддержку не мейлу или нивалу, так, а сразу на верха, пускай рассматривают уже эту проблему по рамкам законодательства, потому что нарушения есть. К тому же, нарушения того, что игра бесплатная, а за разблокировку требуется заплатить и при чем не игровой валютой. Перс в бане - и это невозможно, только наличными переведенными в игру, и это факт! (По мимо платы, еще требуют и извинений не за что, опять же унижение человеческого достоинства!) Не хотят решать по хорошему - будет по плохому. Я найду и связи и людей, и вопрос решится быстрее, чем они отвечают на мои просьбы (!) о логах - которые опять же, не имеют права не предоставить при бане персонажа. Интересно как хорошо повлияет такой пиар, который пронесется очень быстро, на игру и на тех, кто получает за нее бабки и не может нормально дать людям поиграть. Поживем - увидим)
Кстати да, вообще уже непонятная ситуация. Перс основной в бане второй раз на три дня, решил черт с ним, пошел на астру, создал там дру. Пробегал час, докачал до 7го уровня...и окошко. Как? Я за час даже познакомиться не успел ни с кем, тупо мобов бил! За год игры такого произвола не было, как после "амнистии антимата". Вы хоть сообщите мне, за какое такое плохое слово меня банят. Или предоставьте полный список слов, которые нельзя говорить. :fox_6:
Аналогичная проблемма, бан по п.14 на 3 дня, 2 раза подряд за праздничные рейты, причём до второго бана полностью следил за своим лексиконом, техподдержка по этому поводу не работает вообще,даже заплатить пошлину, помогать они не хотят. Вопрос такой, я на этом форуме человек не опытный, хотя играю довольно давно, как писать "выше"? Это куда?)
я тож попал в баню на 3 дня без обьяснения причин...у нас постоянно в клане кто то в бане)
зачистка что ле началась от недонатов)
соглашусь с любым баном если сразу предьявят докозательство нарушения!!!!
RockRulit
08.01.2014, 09:50
Меня ниразу не банили за мат, ни по ошибки, ни без ошибки, ни чат не банили, ни аккаунт. Наверное, потому что я знаю, что я пишу и даже в реальной жизни не матерюсь. И как человек не матерящийся, постоянно за другими замечаю, как они ругаются, сами того не видя, мало того, даже не считают ругательные слова ругательными или матерными. А потом возмущаются, что их наказывают ни за что.
Меня ниразу не банили за мат, ни по ошибки, ни без ошибки, ни чат не банили, ни аккаунт. Наверное, потому что я знаю, что я пишу и даже в реальной жизни не матерюсь. И как человек не матерящийся, постоянно за другими замечаю, как они ругаются, сами того не видя, мало того, даже не считают ругательные слова ругательными или матерными. А потом возмущаются, что их наказывают ни за что.
Нет, серьёзно, я сам такой человек, который не любит ругательства и оскарбления в любом контексте.) Ну, не буду Вам этого доказывать.) Каждый всё равно стоит на своём.))
Не банили? Забанят, очередь не дошла просто до вас еще, я играю давно и никогда ни каких претензий не было, даже после того, как ввели антимат, я всегда общаюсь одинаково и вопросов не было. Тут же за 2 недели я получила 4 бана вместе с бч если считать, т.е. неделю я провела в бан чате и неделю я провела в банах 2 недели - я фактически не играла.
Мат в жизни не карается пока еще ничем. Мусора в сети много и будет много. Нет права у администрации проекта сажать игроков в такие рамки, когда они боятся слово сказать лишнего и написать что-либо. Это просто ненормально. Нет комфортных условий. Если вы так боитесь за детей, которые якобы из игры узнают новые слова - планку 18+. А литературно в России никогда говорить не научатся, и даже если научатся, всех забанят потому что как говорят в тех. поддержке - так тоже говорить нельзя. Что можно? Дышать то можно еще или уже тоже нельзя и меня за это забанят?
StranikVla96
08.01.2014, 16:06
StranikVla96 ,антимат не глючит. Может быть изредка.
А я все еще жду ответа от zlobniy, таки не глючит или ГЛЮЧИТ изредка?:D
:( если тут есть еще модераторы- ответьте по ваше личное мнение. один модератор уже оговорился что сомневается в антимате но что-то не подтверждает это.
GFMASTER
08.01.2014, 16:31
антимат не работает, у нас в клане примерно десяток персон уже месяц в бч, получают на неделю - срок проходит и побыв примерно 2 часа без бч - ловят ещё на неделю. И такой цикл повторяется уже довольно долго.
Вот так вот.
RedrumTenshi
08.01.2014, 17:08
По поводу косячности системы: месяц назад поступало много жалоб на "косячность" антимата. Все темы,которые писались месяц назад в тех. разделе якобы по "косячности" антимата,проверялись администрацией по логам - в результате все баны оказались выданы за дело.
Ну так допилите напильником ваш антимат и правила, чтобы игроки по крайней мере знали, за что их банят. Присылайте на почту уведомления "Уважаемый Такой-то Такоевич, вас забанили по п.14 за то, что 09.01.14 в 14-01 вы написали в мир чат то-то и то-то. Ай-я-яй.".
Не встречал проблемы с тем чтобы мат мешал, например в ArcheAge. Когда люди довольны игрой, они и меньше матерятся =)
Rikki_Tikki
08.01.2014, 23:07
Получил бан 4к минут, прошли праздники все дела, зашел на перса 10 минут игры опять бан 4к минут =) служба поддержки молчит
KooLeR16rus
11.01.2014, 17:20
Получил бан 4к минут, прошли праздники все дела, зашел на перса 10 минут игры опять бан 4к минут =) служба поддержки молчит
Это только начало, так что готовься. У меня также 3 раза подряд давали БЧ на 4300 минут, после этого 2 раза подряд БП на 10к минут, писал в службу молчат уже 1.5 недели
седня столкнулся с тем что некоторые ники стали со звездочками в чате. Эм правте свой анти мат. или выключите его к чертям и введите лучше ГМ в игру. причем професионального филолога.
и вообще хочу премиумные акаунты. с возможностью переноса перса на другой сервер(только для премиумов) сделайте плату 1т.р. за это я с удовольствием буду платить. но то извините "быдло" недорослей хотябы в мир чате не будет. + на таком сервере возможно введете наконец то кнопочку ПВЕ режим. Для людей желающих тупо отдыхать в игре а не ожидать агра от очередного школьника который решился повысить свой чсв за счет страданий другого.
получила бан на 3 суток за слово "заколебались".... что тут можно говорить... я считаю так что кому надо выговориться, то все равно проматериться при помощи других знаков (как говориться икс-игрек и неизвестный знак)... русский мат это уже неотъемлемая часть русской речи... нужно ограничивать матерные высказывания, но пусть будут безобидные слова, исключением.
KooLeR16rus
11.01.2014, 19:43
Зашел в игру поздаровался в клане чате, собрал пати на ежу и выскакивает надпись "Вы должны покинуть игру" facepalm это уже не смешно
KooLeR16rus
11.01.2014, 21:04
в подписи ссылка на петицию, кто хочет что то поменять в игре, подписываемся. Рассылаем по сайтам кланов, не будьте равнодушными.
И так краткий итог. 1. Мат как был в чате так и остался. 2. Количество и качество мата не изменилось.(в пределах погрешности) 3.Много людеи получило банн судя по всему многие незашто. 4.Реальные нарушители остаются без наказания. Вывод такой что прога не справилась со своими задачами.Игроки страдают. Меил ну наверно прибыль имеет все же с этого.
mistik007700
11.01.2014, 22:57
Как то плохо все в пвшке :с Убирать пора,раз люди жалуются.
slayer2828
11.01.2014, 23:27
в подписи ссылка на петицию, кто хочет что то поменять в игре, подписываемся. Рассылаем по сайтам кланов, не будьте равнодушными.
спс за ссылку) сча напишу тоже
KooLeR16rus
11.01.2014, 23:41
спс за ссылку) сча напишу тоже
твоей подписи мало, репостни ссылку на сайте своего клана....
LittleRacoon
11.01.2014, 23:45
Ну как так то за неделю 2 ва раза по 3 дня получил первый раз просто потому что антимат нашел в середине слова мат второй раз не уверен но может и по моей вине но впринципе суть не меняется то есть есть наличие выманивания денег у игроков за снятие бана это нормально!
Случаи с баном кланов и вообще различного рода мистические истории, связанные с этой многократно проклятой системой, наводят меня на мысль о возможном баге в системе антимата... А именно, возможность раздавать баны всякому, используя сей возможный баг.
LittleRacoon
11.01.2014, 23:51
пишешь админам ноль эмоций как боротса с этим еще то!
при мне человек орет матом в мир и продолжает это делать на протяжении суток то есть антимат на него не работает !
я в этой игре столько же сколько антимат и сейчас он меня банит просто потому что мы с ним одногодки что ли поссорились с ним что ил=)
есть такой вопросик почему когда я кладу деньги на счет игры ни каких вопросов не возникает а когда я задаю вопросы администрации они не должны мне обьяснять ни чего то есть как бы я клиент это человек который работает на меня потому что я плачу ему и когда я требую обьяснений почему так на меня не бращают внимания!!!
я хочу адекватной реакции за свои деньги
я на ваших документах кровью не расписовался а плачу по ихнему прейскуранту! и хотелось бы видеть отдачи от людей которые работают!!
andrik_131313
12.01.2014, 00:13
Уважаемые игроки, мягко говоря отстойный этот антимат... я ни сказав ни одного мата в течении месяца получаю баны через каждые день.а то и через 4-5 часов. с начала декабря только что получил уже 9-й) Вот это нормально, скажите мне? Решил чисто ради прикола проверить... зашёл с другого акк в игру и в мир тупо "мусор писал")) так даже БЧ не дали)) Система """отлично""" работает! Больше ковычек, думаю, будет уже грубо звучать))
KooLeR16rus
12.01.2014, 00:34
по одному вы ничего не измените, а если собрать большое количество подписей, возможно они прислушаются. Так что не стесняемся подписываемся в петиции по ссылке в моей подписи.
Glaz37ru
12.01.2014, 02:07
У нас соклана не за что на 3 дня вобще забанили
а давайте обсудим породы собак. я вот допустим знаю что СуЧки бультерьера самые злые.
я отлично понимаю что это флем но слово су4ки в данном контексте не мат. причем это является литературным словом. может использоваться как ругательное. как дружелюбное приветствие (среди девушек) и т.д. Вы научили робота распозновать синтаксис речи? или он тупо выхватывает слово или даже часть слова допустим как ник 1го из персонажей MasHULYA где большие буквы были расценени за мат. 5 баллов.
Неадекватов в игре море. Хамящих и т.д. а бот прога ловит савсем не то.
KooLeR16rus
12.01.2014, 09:28
Нередко замечал, как некоторые индивиды несколько дней подряд пишут в мировой чат всякую ахинею в том числе матом и никаких санкций к ним почему то не применяют. Тут напрашивается вывод, что данная система работает некорректно. Также не сомневаюсь, что эта система может некорректно работать и в другую сторону, т.е. банить за слова которая данная система восприняла как мат, но эти самые слова не являлись таковыми.
TsuraiKaze
12.01.2014, 10:05
Бан чата - это одно, а вот полная блокировка персонажа - совсем другое. Кто-то говорит о необходимости в привлечении новых игроков, а на деле происходит лишь отпугивание вышеупомянутых и их отток в различные "проекты_которые_нельзя_называть". Получается, что из-за некорректной работы части программы, посчитавшей некоторые исконно русские, на 100% литературные и ни коем образом не имеющие не то что оскорбительную, но и негативную окраску слова, можно потерять все. Абсолютно ВСЕ. Оно мне надо? Нет. Если уж вы на столько правильные, ни разу в жизни не произнесшие ни одного слова из всем известного списка, потрудитесь хотя бы доработать систему. По крайней мере сообщайте за что конкретно. А то вам ведь ничего не докажешь. С тех.поддержкой общаться невозможно - стандартные ответы, нее более. Так хоть будет за что зацепиться.
P.S.: "Надо сначала того оленя убить" - С каких пор это ругательство?!
P.P.S.: За окошко "Вы должны покинуть игру", вылезающее при блокировке, которое идентично с тем, что появляется при взломе аккаунта, хочется "поблагодарить" отдельно.
P.P.P.S.: Люди стали не меньше ругаться, а умнее. Любую систему можно обойти. Это же Россия, господа.
И да. Стали меньше разговаривать внутри игры. Как говорится, от греха подальше.
GamsterGuns
12.01.2014, 10:43
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/mail-ru-group-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D 0%B9-mail-ru-group-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%82%D 1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-perfect-world-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D1%81-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D 0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D 0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1% 8F
Подписывайтесь на Петицию!! 53 подписчика надо. ЭТО ЗА УДАЛЕНИЕ Антимата.
KooLeR16rus
12.01.2014, 15:16
Бан чата - это одно, а вот полная блокировка персонажа - совсем другое. Кто-то говорит о необходимости в привлечении новых игроков, а на деле происходит лишь отпугивание вышеупомянутых и их отток в различные "проекты_которые_нельзя_называть". Получается, что из-за некорректной работы части программы, посчитавшей некоторые исконно русские, на 100% литературные и ни коем образом не имеющие не то что оскорбительную, но и негативную окраску слова, можно потерять все. Абсолютно ВСЕ. Оно мне надо? Нет. Если уж вы на столько правильные, ни разу в жизни не произнесшие ни одного слова из всем известного списка, потрудитесь хотя бы доработать систему. По крайней мере сообщайте за что конкретно. А то вам ведь ничего не докажешь. С тех.поддержкой общаться невозможно - стандартные ответы, нее более. Так хоть будет за что зацепиться.
P.P.S.: За окошко "Вы должны покинуть игру", вылезающее при блокировке, которое идентично с тем, что появляется при взломе аккаунта, хочется "поблагодарить" отдельно.
P.P.P.S.: Люди стали не меньше ругаться, а умнее. Любую систему можно обойти. Это же Россия, господа.
Очень хороший пост, все четко и ясно расписано. Полностью согласен...
KooLeR16rus
12.01.2014, 15:18
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/mail-ru-group-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D 0%B9-mail-ru-group-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%82%D 1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-perfect-world-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D1%81-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D 0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D 0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1% 8F
Подписывайтесь на Петицию!! 53 подписчика надо. ЭТО ЗА УДАЛЕНИЕ Антимата.
Просто подписатся этого будет недостаточно. Подписывайтесь, репостните данную ссылку на сайтах ваших кланов.
xMarakeshx
12.01.2014, 15:34
Про оленя...продюссера из за любимого свитера с оленями - называют оленем..мб в этом причина?
Ki-Sanya
12.01.2014, 18:18
Нередко замечал, как некоторые индивиды несколько дней подряд пишут в мировой чат всякую ахинею в том числе матом и никаких санкций к ним почему то не применяют. Тут напрашивается вывод, что данная система работает некорректно. Также не сомневаюсь, что эта система может некорректно работать и в другую сторону, т.е. банить за слова которая данная система восприняла как мат, но эти самые слова не являлись таковыми.
Полностью согласна. На днях забанили соклана, от которого никто ни одного матерного слова не слышал, не то что в кланчате но и в РК. Так ему ни разу даже бан чата не предьявляли. Просто бан посреди нирваны. И это правильно? Тут же читаешь мир и такие маты пишут разными буквами, с промежутками, с цифрами, диву даешься. И где бан? А нету, потому что эта система НЕ ВИДИТ в наборе этих символов мата. И играют эти матершинники себе спокойно и плюют на всю администрацию ПВ.
Mangalinpw
12.01.2014, 18:26
Редко захожу на форум. Но тут видимо прямо таки ирония судьбы. Чтож, грац антимат с годовщиной, поздравлялки тем, кто получил амнистию в честь праздника Нового года. Вот только для меня праздника не было, ибо получил бан чата на 3 дня просто на ровном месте посреди нирваны. Вчера вечером наблюдал, как в мир чат поносили админитсрацию всеми доступными могучему русскому языку матюгами, даже без порбелом, запикиваний, звездочек и тому подобных хитростей. Интересно где была наша система антимата в эти счастливые часа 2 как минимум?
KooLeR16rus
12.01.2014, 19:18
не будьте равнодушными, подписывайтесь в петиции, ссылка в подписи, репостите ссылку на сайтах ваших кланов.
62 подписи за половину суток...
Приведу пример чудесной работы антимата:
оскорб%яет
подстраx%й
клепать
Список продолжать я думаю излишне? Все и так в курсе.
Ко всему хваленая система игнорирует заглавными буквами надписи. + к этому составителям списка премию. Словарь Ожегова никто не отменял но банит не только ненормативную лексику,а и отдельный выражения которые к матерным отношения не имеют (но при этом имбицилов, ушлепков и другие "нежные" обращения в этот список почему-то не внесли)
Если честно, то в этом плане политика близзарда куда адекватнее. не хочет читать матерные фразы клиент - одна галочка, и будут звездочки. Его это не раздражает - снял галочку и читает как есть. Клиент несовершеннолетний - соответствующая проверка в профиле. Потому как этот хваленый антимат ложнопозитивных срабатываний имеет больше чем "за дело". В 3-4 утра на весь мир и в горны 5этажными выражениями пишут - и ничего. все живы, достаточно разговорчивы. и все собственно в курсе подобной "фичи".
Вроде бы игровой проект построен на принципах чтобы приносил прибыль, что администрация настойчиво доказывает регулярными акциями для привлечения материальных вложений, но во многих вопросах - детский сад какой-то.
P.S.> и если говорить об автоматизации, тогда почему не отправляется в профиль личное сообщения персонаж/аккаунт такой-то получил "суперприз" за то-то сроком на столько-то?
leopardessa3098
14.01.2014, 19:58
Играть стало просто нереально, если раньше заходишь, чтобы получить удовольствие от игры, то сейчас со страхом... Банят всех подряд и чаще незаслуженно. Мир же не перестает кишить матом, и персам хоть бч дали. Отрегулируйте уже эту программу, видно же, что она работает со сбоями, раз забанив заслуженно или по ошибке перса, продолжает его банить, даже если ничего не пишешь!!! Если хотите повысить культуру общения, чтобы люди писали литературно и со знаками препинания, проще закрыть проект, т.к. на каждом сервере останется по 10 человек, остальные будут в вечном бане.
mistik007700
14.01.2014, 20:38
Друга сегодня забанили просто так,он же обратился в саппорт,на что ему ответили,мол таких как ты у меня тысячи и даже если бан просто так,то разбана ему не видать. В общем,все плохо :с
lunalikaa
15.01.2014, 00:26
Забанили только за то, что я САМА поставила вместо мата 5 звёздочек. ОБАЛДЕТЬ!!! Выпустили из бана и через пару дней опять закинули. Перс теперь в чёрном списке, что ли? Не помню, чтобы я была такой уж злостной матершинницей.
з.ы. Подписывайтесь под петицией за отмену антимата, нужно ещё 8 подписей http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fru %2F%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2 586%25D0%25B8%25D0%25B8%2Fmail-ru-group-%25D1%2583%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B0 %25D0%25B5%25D0%25BC%25D1%258B%25D0%25B9-mail-ru-group-%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2589 %25D0%25B0%25D1%258E%25D1%2582%25D1%2581%25D1%258F-%25D0%25BA-%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BC-%25D0%25B8%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BA %25D0%25B8-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%25D0%25BA %25D1%2582%25D0%25B0-perfect-world-%25D1%2581-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258C %25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B9-%25D1%2583%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2582 %25D1%258C-%25D0%25B8%25D0%25B7-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%25D0%25BA %25D1%2582%25D0%25B0-%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B3 %25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2 %25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25B2-%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B5-%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC %25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5 %25D1%2581%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%258E-%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5 %25D0%25BC%25D1%2583-%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BC %25D0%25B0%25D1%2582-%25D1%2581-%25D1%2583%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5 %25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%25D0%25BC-%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BF %25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2581 %25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2588%25D0%25B8%25D0%25B5 %25D1%2581%25D1%258F
myst1984
15.01.2014, 04:49
начните культурно общаться и все =) за все время работы антимата я только 1 раз получил бч и то сам был виноват
mistik007700
15.01.2014, 06:10
начните культурно общаться и все =) за все время работы антимата я только 1 раз получил бч и то сам был виноват
В чем то я соглашусь с тобой. Тоже 1 раз банили за весь год и то на пару часов и ессесина был виноват я))
Просто большинство банят без причины и это надо решать.
Дата: 15 January 2014 05:03:20
Вам не кажется, что я следил за тем что говорю, будучи готовым? Это система банов, а не система защиты со вполне прозаичной целью. Просто вымогательство и все. Даже учительницу литературы я не смутил бы тем, что писал в эти дни, будучи готовым, так что вывод напрашивается само собой. Я поспрашивал и выяснил, что я далеко не первый. Пусть решает более широкая среда общественности. Даже сказать больше нечего С наилучшими пожеланиями, Владимир, вечно забаненный пользователь.
[ Operator177 ]
Дата: 15 January 2014 05:32:49
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры.
мне уже это так надоело(((... зажрались) вы разницы между матом и простыми словами уже не видите.. нон-стоп бан надоел. вводите абонентскую плату и убирайте шоп) (надеюсь успели оплатить свои кредиты?) дожили уже в наглую вымогают) за 4 года ни разу сюда не писал, даже когда вы купили пв у нивала) сегодня 3-е по этой теме). ай да ладно(.. лесом.. все равно вам дела нет. как это становится ясно из ответа выше)_ фу! такими быть, вот что я вам скажу, уважаемая администрация)..
выше выдержка из переписки. 3 раза банили - вот сегодня и 4 прилетел.
RockRulit
15.01.2014, 08:56
В чем то я соглашусь с тобой. Тоже 1 раз банили за весь год и то на пару часов и ессесина был виноват я))
Просто большинство банят без причины и это надо решать.
Просто большинство сами не замечают, что говорят.
mistik007700
15.01.2014, 09:13
Я имею ввиду тех людей,которые не проронили ни слова в любой из чатов. К тому же этот бот не совсем реагирует на маты,а к примеру на звездочки (выше в несколько постов есть пример).
KooLeR16rus
16.01.2014, 10:44
активнее подписываемся в петиции, репостим ссылку на сайтах клана
Культурное будьте люди. Сколько играю не разу не получал бч или бана. В основном сидят там не вполне адекватные люди, сужу по своему клану и знакомым. Кто плачиться уже просто не замечает, что разговаривает матом. Только за ужесточение наказаний за мат, достало читать противно.
Культурное будьте люди.
kutras , наверное привыкли думать, что культурно общающийся человек - есть культурно и духовно развитый? Отнюдь не всякий. Ну предположим 5 минут беседы с одним из моих знакомых тралей, заставит его схватить багет величиной с останкино и опустить его уровень речи до быдла, ну или он просто пойдет сожжет свой дом и выкинется в окно. А раз так, данный призыв не имеет смысла.
macetyre
16.01.2014, 14:50
пару раз банили. поскольку редко пишу куда-то кроме пм-а...
догадываюсь что за "ребенка"... интересно "расслабляться" и "находиться" тоже нецензурщина?
предлагаю разработчикам системы составить словарик запрещенной лексики.
можете еще устроить марафон и наградить им победителей
забаненным сочувствую, напоминаю про беседку
SunnRiise
16.01.2014, 17:57
Грац с таким событием хD
/h/f23af52d7f8ee4e004abf20d099daff2/d6f723f9ac2a8184e6108a9212beb4cd/bar.jpg
leopardessa3098
16.01.2014, 18:50
забаненным сочувствую, напоминаю про беседку
только вот сейчас бан чата практически нет, только бан перса, и тут уже беседка не поможет
KooLeR16rus
16.01.2014, 19:07
для тех кто защищает данную систему. Да она работает, но не корректно нередко она банит за безобидные слова и бывает в туже секунду ну максимум через через час. А вот яркий пример того что она не работает корректно: этот человек пишет бредятину сегодня на протяжении 6 часов.
http://s017.radikal.ru/i441/1401/d0/6baab9ccfd12t.jpg (http://radikal.ru/fp/129be99bdd79409ebd8b45706b6b1ca0)
StranikVla96
18.01.2014, 09:57
Да это ***
дали бан перса на 3 дня =_= ну спс
п.с п_п_ц уже мат О_о?
И особо приятно при "выбивании" из игры такое представление что тебя ломают :) вообще кул
mistik007700
18.01.2014, 11:05
kutras , наверное привыкли думать, что культурно общающийся человек - есть культурно и духовно развитый? Отнюдь не всякий. Ну предположим 5 минут беседы с одним из моих знакомых тралей, заставит его схватить багет величиной с останкино и опустить его уровень речи до быдла, ну или он просто пойдет сожжет свой дом и выкинется в окно. А раз так, данный призыв не имеет смысла.
+1 полностью поддерживаю.
analex8282
18.01.2014, 15:17
Раздражает,ни в одном игровом проекте нет такого,прога которая не может адекватно расценивать фразы раздает бан людям.Согласен,какой то порядок должен быть но!Допустим фраза"вот он трахнулся со стула" или "как трахнул по голове" прога видит только слово "ТРАХНУЛ" - (ТРАХНУТЬ что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. | - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою. В.Даль,словарь русского языка.)Примеров можно привести кучу,не в этом суть.Если антимат не хотят убирать,в таком случае сотрудники мейла просто обязаны проверять каждый раз когда антимат выругается на игрока.Создалось такое впечатление что антимат находит жертву и пытается выжить ее из игры.Был с сокланом в пати,слил моб,пишу в чат "чмо хвостатое" бан перса 4200 мин,разбан по истечению срока,побегал сутки,снова бан 4277 мин,уже не знаю за что)про бан чата вообще молчу))Это бред господа и дамы,если бы боты судили в реальной жизни у нас вся страна отбывала бы срок)Многие люди платят за комфортную игру(подозреваю что их и банят чаще всего(определив их платежеспособность)но в место комфорта испытываешь исключительно негативные эмоции.
З.Ы.Накипело=))
З.З.Ы.Или хотя бы выложите слова запрещенные к употреблению в игре,в антимат их забивали,соответственно у вас есть список!
KooLeR16rus
18.01.2014, 16:03
Подписываемся в петиции по ссылке в подписи, репостим ссылку на сайтах кланов. Будте активнее если хотите что то изменить в нашем проекте.
Столкнулось с той же фигней.
Год играла отлично, без каких либо банов чата и перса.
А тут на днях написала человеку в чат "Отшлепать", а речь была о детях. Прошло пару минут и мне дали бан чата на 3 суток.
Иногда хочется задать такой вопрос, чем думали разработчики, создавая эту систему.... Что нам будет удобнее? По моему от неё гемору больше.
А в мир как сыпятся маты и оскорбления, так и сыпятся, и людей не банят. А в баньку с веничком почему-то попадают те люди, которые вообще и слово плохого не сказала\и.
Даже печалька какая-то
KooLeR16rus
22.01.2014, 12:09
Столкнулось с той же фигней.
Год играла отлично, без каких либо банов чата и перса.
А тут на днях написала человеку в чат "Отшлепать", а речь была о детях. Прошло пару минут и мне дали бан чата на 3 суток.
Иногда хочется задать такой вопрос, чем думали разработчики, создавая эту систему.... Что нам будет удобнее? По моему от неё гемору больше.
А в мир как сыпятся маты и оскорбления, так и сыпятся, и людей не банят. А в баньку с веничком почему-то попадают те люди, которые вообще и слово плохого не сказала\и.
Даже печалька какая-то
Вам точно не банили ранее? Первый бан дается на 3 часа.
drcolombo
22.01.2014, 12:30
Вам точно не банили ранее? Первый бан дается на 3 часа.
Да бред это про первый бан на 3 часа... меня никогда не банили, а вчера словил на 3 суток... За что - абсолютно без идей. Вчера лишь ходили в ХХ95 по хроно с нормальной патей - все было прелестно... а через пару часов словил бан.
Ответ от поддержки - курам на смех: "Служба поддержки не занимается повышением культурной грамотности игроков, но обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер. Блокировка правомерна."
Ага... покажите мне (программисту, работающему с подобными системами), автоматическую систему, которая способна понять контекст???
DARKTOXA
22.01.2014, 14:56
Блокировка правомерна.
Ответ на все твои вопросы
pavelkor2
22.01.2014, 16:07
В одной из игр не буду говорить какой было приятно в настройках увидеть-"Отключить Мат в чате"!Поэтому почему бы не сделать игрокам право самим выбирать видеть мат в чате или нет!
drcolombo
22.01.2014, 16:15
Понятие "правомерно" можно употреблять только при наличии прав... и обязанностей. А тут - у игроков есть обязанности, но нет прав. А администрации наоборот... Причем оспорить их "права" не представляется возможным в принципе.
DARKTOXA
22.01.2014, 16:49
Понятие "правомерно" можно употреблять только при наличии прав... и обязанностей. А тут - у игроков есть обязанности, но нет прав. А администрации наоборот... Причем оспорить их "права" не представляется возможным в принципе.
а ты как думал, это ж россия
LittleRacoon
23.01.2014, 03:46
Да что тут говорить админы не работают впринципе буду сидеть через капс лок печатать матом и все будет круто! посмотрю как они будут банить!
rgeerlol
23.01.2014, 08:55
все нормально
Abricos123
23.01.2014, 09:23
:fox_19: да чтоб этот убогий антимат, уже банит в рейтах за сбор пати круто чо :fox_2:
покажите мне (программисту, работающему с подобными системами), автоматическую систему, которая способна понять контекст???
Ну у меня только 1 возможный вариант:
Мейл разработал систему ИИ....
boshubin
23.01.2014, 14:49
как на меня система недоработаная, забанили сина, незнаю за что, перед етим не давали ни бч ни ничего, вчера было все как всегда, но сегодня, пытаюсь зайти на сина и банк на 3.6к минут + , я не понимаю за что =С
Mallla1493046
23.01.2014, 15:29
Ответ от поддержки - курам на смех: "Служба поддержки не занимается повышением культурной грамотности игроков, но обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер. Блокировка правомерна."
Ололо, смотрю не одна я такая, ответ по-видимому копируют и отсылают всем. Типа сам виноват. Я со скринами высылала свой чат, что с мой стороны не было оскорблений и тд и тп. Просто собирала в мир пати. Я первый бан получила сразу на 3 дня, но правда только чата. А сейчас уже 4 раз с полной блокировкой перса, 1 день играю, 3 в бане, с 30 декабря эта тягомотина, каждую неделю жду ответ от сапорта. Ответ всегда один :) еще есть вот такой самый лучший мне кажется: "Возможно это происходит потому, что Вы считаете, что завуалированная ненормативная лексика не является нарушение пункта №14 приложения Правила Игры.
Это не так. Не употребляйте завуалированных нецензурных выражений и всё будет хорошо."
KooLeR16rus
23.01.2014, 20:37
Подписываемся в петиции по ссылке в подписи. Репостим ссылку на сайтах кланов.
staratel-63
23.01.2014, 22:29
А может Вам перестать лизать сами знаете что ,сами знаете кому, у всех здесь проблемы с "идеальной" работой антимата , а у вас все хорошо, все ваши ответы, как у блаженного, "у меня все хорошо и проблем у меня нет".
element2000
23.01.2014, 23:22
Антимат не рабочий! Ему не место в этой игре! Я несколько раз замечал, ни 1 мата не сказал, бы забанен раза 4-5 (3 раза бан чата) (2 раза Бан перса)!
Kotyara7771
23.01.2014, 23:22
Вот удивительно, почему меня ни разу не банили, ни на одном из 5-ти персонажей? Может потому что я не ругаюсь в чат? :fox_19:
analex8282
24.01.2014, 00:43
шастье то какое,очередной необоснованный бан,на кануне свадьбы...как вы мне все дороги админы..за слова ребенок,отшлепать,липучка банят,весело..день побегал-три в бане..это идиотизм а не работа администрации.на всех нормальных игровых проектах предоставляют доказательства вины,тут ответ шаблонный.да еще и прикол с разбаном цитирую "Но обращаем Ваше внимание, что рассмотрение запроса на досрочную разблокировку может продлиться до 3 дней по не зависящим от нас причинам."..зачем он мне через 3 дня,если бан на тот же срок?и скажите еще что все правильно и нормально..бред.
Moonthorn88
24.01.2014, 17:44
у меня уже норма раз в недельку отдых от пв на 3 дня =)
Первый раз забанили за слово "СвадЕбка", а в остальные разы я вообще афк был =)
analex8282
24.01.2014, 18:10
аналогично,день в игре-три в бане..бабки тянут с игроков.это их политика-найти жертву и банить до упора.давайте логически мыслить.я иду с другом,иногда общаемся используя нецензурные слова,но делаем это так что окружающие нас люди не слышат,соответственно мы не доставляем ни кому неудобств.тут аналог.допустим(просто допускаю,сам не матерюсь)мы с другом в пати,иногда он или я говорим так как удобно на данный момент,ну или так просто короче писать,и кто то влазит в нашу беседу,читает то что не предназначено 3м глазам..или с подругой в пати,мб нам нравится говорить пошлости друг другу?какое ваше собачье дело?если мои слова ни кому не мешают за что в таком случае наказание?(Наказание - это меры воздействия, применяемые к лицу, признанному виновным в совершении преступления)в чем преступление человека если он не нарушал закона?преступление должно быть доказано,иначе это произвол,или суд Линча..создайте тему с логами нарушений,иначе вы сами нарушаете закон,карая невиновных и поощряя провинившихся.
Dionis741
25.01.2014, 21:05
Сегодня на Мире был показательный пример работы антимата. Некий Вовчик посредством рупоров просил забанить его аккаунт. Долго так просил, точно более получаса, сначала культурно, потом матами, как завуалированными, так и явными. Но антимат почему-то не считал его слова предосудительными.
я так понимаю у всех уже такое было что при входе в игру писало что он типо что то нарушил и его акк заблокирован не ну это же смешно ругатся ругался еси и было но несколько недель назад а тут он тока щас выскочил как это понимать да теперь 3 дня сидеть не игарть а если он опять выскочит даже если я нечего из ругательного не буду исп опять схвачу бан:fox_2:
была у меня такая фигня когда я писал в мир и рупами и горном ток для того чтоб меня забанили так и не произошло писал 2 дня подряд и это на орионе
С чего я не могу оставлять сообщения в других разделах..............чё за фигня)
analex8282
31.01.2014, 11:25
люди пишут о некорректной работе антимата,а воз и ныне там,майл как обычно всех игнорит.баны,баны и снова баны..без предоставления каких либо доказательств..или действительно вам наплевать на всех или у у вас проблема с умственными способностями.
war19451941
31.01.2014, 20:35
Почему вместо слово Ш Л Ю Х А, когда его пишешь в игре, появляются звёздочки, а слова шалава, проститутка, и потаскуха пишутся нормально? Это ведь слова - синонимы, означающие одно, и то же.
analex8282
01.02.2014, 22:45
Сегодня специально зашел на твинка.Перечень фраз в пати чат-
-видимо от недостатка секса
в пм другу
-*** железо не отходя от кассы..
за что бан?уже встает вопрос об адекватности администрации..
секс-(пол,половая принадлежность)***(ковать,перековывать,создовать предмет из плавких материалов)
есть проект ..название говорить не буду,4игры все знают,и графа лучше,и ГМ работают,а тут...ГМ должны делать что?следить что бы правила игры не нарушались..а СТПН бегает в ранг шмоте,хотя он его не заработал,криворучка.и администрация сама нарушает правила.адекватен ли продюсер?хотя что взять с продюсера который живет в основном на завтраках школьников.это наказуемо кстати
voice1989
04.02.2014, 05:35
Уберите антимат пазязя,толку ноль,люди как матерились так и будут.И да грац всех с кривой системой антимата...Ура товарищи111 Вот вангую мой юзербар спалят и снова забанят.Всем спасибо за внимание.
Сегодня на Мире был показательный пример работы антимата. Некий Вовчик посредством рупоров просил забанить его аккаунт. Долго так просил, точно более получаса, сначала культурно, потом матами, как завуалированными, так и явными. Но антимат почему-то не считал его слова предосудительными.
На днях видела, чел прямым текстом в мир-чате требовал, чтоб его послали на три буквы. В матерных словах заменил русские буквы на английские и вуаля - матерись на здоровье.
Дата: 15 January 2014 05:03:20
Вам не кажется, что я следил за тем что говорю, будучи готовым? Это система банов, а не система защиты со вполне прозаичной целью. Просто вымогательство и все. Даже учительницу литературы я не смутил бы тем, что писал в эти дни, будучи готовым, так что вывод напрашивается само собой. Я поспрашивал и выяснил, что я далеко не первый. Пусть решает более широкая среда общественности. Даже сказать больше нечего С наилучшими пожеланиями, Владимир, вечно забаненный пользователь.
[ Operator177 ]
Дата: 15 January 2014 05:32:49
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры.
мне уже это так надоело(((... зажрались) вы разницы между матом и простыми словами уже не видите.. нон-стоп бан надоел. вводите абонентскую плату и убирайте шоп) (надеюсь успели оплатить свои кредиты?) дожили уже в наглую вымогают) за 4 года ни разу сюда не писал, даже когда вы купили пв у нивала) сегодня 3-е по этой теме). ай да ладно(.. лесом.. все равно вам дела нет. как это становится ясно из ответа выше)_ фу! такими быть, вот что я вам скажу, уважаемая администрация)..
Мне вот интересно во всех сообщениях от саппорт в подписи всегда Сергей он один бедный все это разгребает или что, так же был забанен персонаж на 3е суток первый раз не спорю за дело но ровно через сутки после разбана, ни с кем не общался и простоял весь день в медитации получил бан повторно как это вообще понимать...
StranikVla96 ,антимат не глючит. Может быть изредка. Такие вещи как с вашей подругой надо писать в саппорт,чтобы люди ответственнные за антимат учитывали и дорабатывали систему.
Степ вот ты сидишь на на пегасе пояснить сможешь как могут дать повторно бп если с персонажа было отправлено 3 сообщения после разбана: "привет всем", "спасибо за гвг" и "всем пока" ? и это называется иногда глючит?
Степ вот ты сидишь на на пегасе пояснить сможешь как могут дать повторно бп если с персонажа было отправлено 3 сообщения после разбана: "привет всем", "спасибо за гвг" и "всем пока" ? и это называется иногда глючит?
Извините, вмешаюсь в почти личную переписку :fox_16:
А кто сказал что он глючит? Всю тему модераторы исправно чистят, всем предлагают писать обращения в службу поддержки, администрация нигде ни словом, ни пол слова не обмолвилась что претензии обоснованы, просто молчаливое игнорирование.
А вот у борцов за чистоту чата из администрации, PW-сообщества, кто тут флагами размахивал и продюсера, причем вспомним, мы же говорим не только о матерных словах, но и
оскорбительных в определенном контексте хочется спросить о существовании тогда данного смайла в игре и на форуме - :default_33: который оскорбителен почти в любом контексте, это как, мелкая недоработка? Или двойные стандарты?:fox_2:
P.S.> и это не оффтоп, это вопрос по существу об антимате и оценки оскорбительности выражений в определенном контексте.
не глючит?она можно сказать воопше не работает,гмы ни за чем не смотрят,меня розбанили я оставил персонажа афкать в кубе и единственное что с него было написано это сообщение в клан"всем привет"когда вернулся персонаж был снова в бане
когда я подал заявку на сайт по поводу несправедливого бана они очередной раз сказали мол п14 и тд тп,хотя этого небыло
когда я потребовал скриншот где я нарушаю правила мне ГМ как бот ответил что нарушение было и скриншот тупо проигнорил
все сделано через задницу -_-
А вот у борцов за чистоту чата из администрации, PW-сообщества, кто тут флагами размахивал и продюсера, причем вспомним, мы же говорим не только о матерных словах, но и хочется спросить о существовании тогда данного смайла в игре и на форуме - :default_33: который оскорбителен почти в любом контексте, это как, мелкая недоработка? Или двойные стандарты?:fox_2:
не подкидывали бы вы им новых идей ;D
victor0000
10.02.2014, 23:36
УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС это не система анти мат а игра чат бота забань как можно больше людей за 1 день и каждый день новые рекорды
Уже за 3 буквы пля банят акк на 3-4 дня это не куда не шло РЕБЯТА НАДО ПОДНЯТЬ БУНТ
Farmacolog
13.02.2014, 18:31
Сегодня перса на 3 дня заблочили якобы за 14 пункт Оо боже, что за бред эта система? Когда еще чат блокировали на 3 дня не за что, не обращала особого внимания, т.к. персом этим только на ежи и в инту иногда хожу, даже в клане не состою, мало с кем и общаюсь с него соответственно Х) да если и общаюсь как бы не нарушала никогда данный пункт Х) но сегодня в инту собирали, вышла с перса потом уже после инты, а когда заного заходила ,уже бан на 3 дня... что за бред эта система... =_________=
а саппорт даже не читает запросы, просто автоматом отвечают =__=
Здравствуйте.
К данному персонажу применены административные санкции за нарушение п.14 Правил Игры.
Служба поддержки не занимается повышением культурной грамотности игроков, но обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер.
Досрочная разблокировка за указанное нарушение не предусмотрена (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Санкции будут сняты в автоматическом режиме по окончании срока блокировки.
Всего доброго.
оказывается Фразы "пойду уберу стол", "привет ,пойдешь в нирвану на 5 заходов", "в нирвану нужен вар, мист" .. в все в таком стиле нынче носит оскорбительный характер...
sveta0095
13.02.2014, 18:55
Знакомые тоже говорят такое, слава богу почти не играю, если и играю, пишу только одно слово за день: "вар+" это плюс на ежедневку, ахах=)
Все выполняю молча и выхожу, не дай бог БЧ или еще хуже...
severodvinchik
13.02.2014, 21:17
А вот у борцов за чистоту чата из администрации, PW-сообщества, кто тут флагами размахивал и продюсера, причем вспомним, мы же говорим не только о матерных словах, но и хочется спросить о существовании тогда данного смайла в игре и на форуме - :default_33: который оскорбителен почти в любом контексте, это как, мелкая недоработка? Или двойные стандарты?:fox_2:
P.S.> и это не оффтоп, это вопрос по существу об антимате и оценки оскорбительности выражений в определенном контексте.
Даёшь бан за смайлики !
Покажем этим людям, что оскорбляют в контексте, нашу мощь !
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-nkJ5_Bb5TE4%2FUVsMeynICGI%2FAAAAAAAAARM%2FaG7MDqD6 448%2Fs1600%2Fuprising.jpg
skirnirmur
13.02.2014, 21:46
Одна из самых дурацких программ , что только смог придумать маил!!!!!! Достали банами просто , только зашла в игру бан чат у миста спал бан чат ,на пристке на этом же аккаунте бан , на следующий день бан твина на этом акке что не играю вообще мелкого потом бан миста !!!!! И не за что - по типу забанте меня полностью!!
angeleyes1989
18.02.2014, 01:02
уберите это,так сказать, чудо . бан чата вроде норм вещь , но зачем банить акк . полнейший бред . убого.
Недоработаная система, баньте за мир чат, за белый чат за горн, люди которые общаются в груп чате, должны иметь право на мат, они друзья итд, и то что они пишут не видит, посторонние люди, и надоели уже с бан аками не за что... сами постойте в афке минут 50 не чего не писав и словите бан... За-то в мир днем и ночью ругаются .. и со своими автоответчиками( к данному персонажу приемлена санкция и бла бла) надоели не люди ваши сапорт, не в одной игре нету такой корявой системы...
переписывался только что с групой в груповом чате обсуждали как качать героя без матов и выражений , и я получил бан на чат !!! за что спрашивается?????
AJIX1M1K
20.02.2014, 10:19
Этот антимат совершенно сырая и бесполезная охинея какую я только видел на сервере, рядовые маты звездами покроет, а начинаешь пати собирать или просто переписываешься и БАЦ, вы забанены, за что, почему леший его знает...!
Возмутительно!
Спокойно играл, общался с ГИ без мата, рекламы и т.п
Дали бан-чата на 10к минут!
Один вопрос за что?
Kerber0s
21.02.2014, 21:10
Эта система настолько убога, что даже мэил до неё додуматься не мог... а, нет, смог же, бьете все рекорды. Если вам так нужны деньги, уберите свои царские болты с игроков и займитесь её доработкой. Или снесите к чертям. Мне не прикалывает из 10 игровых дней 8 находится в бане.
GoodLuckIts13
21.02.2014, 21:31
мужа банят просто так с периодичностью 2 дня на четверо суток и в поддержке угорают :D классная система, хоть от игры его оторвать можно, спасибо за это :D
Кремниевый чатовод радует своей чисто русской непредсказуемостью (сразу видно сделано с душой).
В лучших традициях броуновского движения, то обделяет справедливым баном матерящуюся в мир школоту, то вешает обет молчания, за казалось бы обыденные слова, написанные соклану в пм.
Кстати, слова типа "плиз", "пля", "плин", "сцуко" и им подобные (порождённые воспалённым сумрачным мозгом пубертатных гениев) лично я считаю эталоннейшими образцами табуированной лексики, наличие коих в обиходе юзера, имхо, по справедливости должно караться как минимум пожизненным баном аккаунта. :)
dooomdoom
07.03.2014, 12:25
Увожаемые Админестраторы банит ваш антимат 3 раз уже не за что в чем проблема то?? не матов нечего такого общаюся в РК разбанти пожалуйста не дело жи
Ник ТИГРАНТ
Cервер Лиридан
GFMASTER
07.03.2014, 13:27
Увожаемые Админестраторы банит ваш антимат 3 раз уже не за что в чем проблема то?? не матов нечего такого общаюся в РК разбанти пожалуйста не дело жи
Ник ТИГРАНТ
Cервер Лиридан
1) обучись грамматике
2) администрации тут нет, только модераторы форума
ololoshik333
09.03.2014, 13:19
Снесите эту чертову систему! меня банят 3й раз (вру 4й) 1й был 5к минут молчанки,теперь бан на 4.3к минут! я даже не говорил не чего такого! администрация распугает так всех самых общительных и активных игроков! думайте головой а не жопой когда ставите такую сырую ахинею в игру вызывая тем самым только негатив у людей! я уверен проведи сейчас опрос среди людей 80% пошлют вас в глубокое анальное странствие с вашим антиматом(который срабатывает уже не на мат)а косит всех подряд! это бесит уже!
AJIX1M1K
14.03.2014, 12:24
аналогичная проблема, персонажа уже 4 раз забанили на 3 суток хотя кроме звездочек в чате ничего не было больше! И то звезды в чате лишь половину совершенно цензурного слова закрывают! Ересь полная!
Схлопотал бан за то что в чат написал "пля" ну если на то пошло то оно означает - Марсе́ль Пля (фр. Marcel Pliat; 1890-е, Французская Полинезия — ?) — полинезиец, в годы Первой мировой войны служивший мотористом-стрелком на одном из бипланов серии «Илья Муромец» в составе Императорского военно-воздушного флота. Кавалер георгиевских крестов III и IV степени.
И тогда за что тут был дан бан ? Хотелось бы услышать ответ от администрации игры ....
Даёшь два пожизненных ))) и предлагаю давать бан за слово бан. Коммунизм победит!
hunter201376
30.03.2014, 08:08
Лично я к примеру больше че привет в Пати не сказал - и отошел от компа.прихожу у мну висит Бан чата :fox_21:Мега ПРога - аше ни к чему!!!
Messalinia14278
30.03.2014, 08:42
Система говно, банят ни за что, мейл "на высоте", как всего обосрался. Только от нытья-то толку как обычно нет. "Мы все исправим", говорили они, ага как же. В саппорте боты, в игре боты, все админам чхать давно какого людям живется. У нас на Мире уже месяц стоит по моим подсчетам овер20 тел,которые торгуют голдой стоя на одном месте и посылая каждую минуту по сотни сбщ в общий чат. Бан? не, не слышали, "матом" же они не ругаются. И мейл правда ждет, что ни за что забанненые люди будут ПЛАТИТЬ за разбан? хDDD хоть плачь, хоть смейся
demonika42
02.04.2014, 00:59
Не программа,а хрень какая-то.Дает бан 2-ой раз подряд по 72часа...Мата нету,но все равно надо бан влепить,это же "великий антимат",надо оправдать вложения в нее.А за мат или нет бан,то пофиг.Статистика превыше всего...
AleksodrPN
04.04.2014, 20:54
Граждане не путайте Антимат с Антиботом... Второго не существует.))
ИМХО.
nerser98
04.04.2014, 21:55
Охх спасибо,мне не за что дали бан на 3 дня п.14 мат ... спасибо большое,сидел спокойно в нире по 99 водил и теперь завтра ночью в 2-3 часа зайду ...
nerser98
04.04.2014, 21:56
Не программа,а хрень какая-то.Дает бан 2-ой раз подряд по 72часа...Мата нету,но все равно надо бан влепить,это же "великий антимат",надо оправдать вложения в нее.А за мат или нет бан,то пофиг.Статистика превыше всего... Во во +1 тоже самое у меня
nerser98
04.04.2014, 21:59
Мейл радует,антиматом и банами лучше на свете нету :3
7Dezmond
25.04.2014, 15:40
Админы исправте баг в "антимате", достал, банит не за что уже не первый раз...
как понимать вообще? я неписал ни чего, токо зашел в игру, шифтанул человеку в КЧ 4 вещи, после чего не мог писать примерно минуту и через 10 минут был заблокирован персонаж. почему он банит за то что шифтуешь вещи? уже непервый раз такая ситуация...
Rober007
27.04.2014, 11:20
Привет, все я админ pw-fun.com хотел бы сотрудничать с ценителями игры :))) Хотелось бы найти людей которые заинтересованы в создании крутого фан сайта игры)
Вы мать его задалбали меня банить! я за неделю ниодного матного слова не написал! следите мать вашу за ногу за кем нибудь другим! я на ежу нормально сходить не могу! дебилы блять
Мда сегодня забанили первый раз по тойже причине п14, вы пожалуста обратите внимание на игроков и на их прозьбы, если антимат работает не правильно может стоит его доработать , а не протирать задници на стульях ? Можете забанить меня , но всё же я вкладывал деньги в игру старался не материться, а тут мне такой сюрприз прилетает в виде бана на трое суток.
igariok00
03.05.2014, 10:40
хммм с 2008-го года ни одного мата не написал,вчера первый раз в нирке порадовали баном на 4000+ мин...спасибо большое антимат...всё правильно сделал!