PDA

Просмотр полной версии : Андромеда ТВ [14.12-17.12]

stragniksa
11.12.2013, 19:35
Поехали! Кто куда? :D

pk-kill
11.12.2013, 19:39
ЖАРИМ САПРАНА.
СПУКРЫ ФАРМЯТ ПУСТОЙ ЧИП ИБО ЭТА СПУКРЫ.
ПУСТОЙ ЧИП ФАРМИТ МИЛЕНИУМ.
ХУРИКИ НА ГД.
ИНФА НАСОСАНА.

WarAzazelle
11.12.2013, 20:45
Какой поехали ты хронику зажал.

WiiJoy
11.12.2013, 23:37
Вилки на нас, мы на *мат*, хурики на ГД, спукры фармят лахмаров, сопрано веселятся с кем нибудь, жастби на бастион, нексусы дальше разваливают бр.

NeytraluS
11.12.2013, 23:59
спукры фармят лахмаров
Если и будет неделя уныла, то он будет проходить под эгидой "халявная аптека, почаны!111", а ни так, как ты предложил.

mushegh87
12.12.2013, 00:02
Мы на Ворон, чтоб на след неделе отобрать у Упротых ГД
Упоротые - энеми
сопрано - Вороны
остальное не интересно

werw19955
12.12.2013, 00:07
Мы на спукров) остальное не интересно.

SPQREmpire
12.12.2013, 00:41
Интересных гвг до Нг не будет =/
В общем печалит сервер

stragniksa
12.12.2013, 04:37
да уже ничо интересного не будет, ждем AA

imel9
12.12.2013, 09:38
Хурики на гд
Упоротые на хуриков (не зря ж усиливались ланкхмарами по +)
Спукры на ги
Нексус бр
Бастион - джаст би
Джаст би -бр
Сопрано - бк
Фри вил - ** где вылезут, но где-то вылезут)

stragniksa
12.12.2013, 11:29
у FreeWill вроде состав норм набирается

pontific2809
12.12.2013, 11:51
да вполне норм. Может пока не много людей, но опытные в большинстве.

WarAzazelle
12.12.2013, 13:17
Спукры ги
Мы не скажу
Упоротые сопрано\енеми
Вилы ** куда нибудь на теры БР думаю

foxmage007
12.12.2013, 14:35
Интересных гвг до Нг не будет =/
В общем печалит сервер

Поправочка: у СПКР не будет.

Давайте рассуждать о том, что мешает собрать хороший состав Спукроненавистников и не дать им звезды?

rokmirr2840
12.12.2013, 14:54
Все просто. У спукров вар почти со всем сервом. Но вместо того что бы лахам упоротым и хурикам создать некий десонанс, они выживают друг друга. Все идет к тому что серв скатица к унылому рачению р8 в своих норах и полной апатии на карте. Омега2

SPQREmpire
12.12.2013, 15:39
Поправочка: у СПКР не будет.

Давайте рассуждать о том, что мешает собрать хороший состав Спукроненавистников и не дать им звезды?
у Спукров таки будет , разница не в количестве людей , а в качестве пвп-единиц.
Сервер просто раков и во всех кланах пвпешеров человек по 30 , Спукры не есть исключение . Все в надеждах , что одев р8р будут тащить , но куда тащить и кого тащить в р8р с +4-5 кругами и +5-6 пушками и с руками крюками , в этом проблема) На сервере движухи нет)
И если ты считаешь "интересным гвг" забег до чипа упоротых , ** где интерес

AllbigHetogo
12.12.2013, 16:12
чу борюсики ещё не рипнулись оу

foxmage007
12.12.2013, 17:06
И если ты считаешь "интересным гвг" забег до чипа упоротых , ** где интерес

Это не забеги до чипа.
Кстати, у вас было одно гвг, которое не относилось к разряду "забег до кристалла" - с Лунопарком.
Во втором эшелоне свои интересы в ГвГ. Для них даже удачно, что большое число проточеных и одетых чаров находятся не у них в ГИ (есть конечно, но их не много, чтобы что-то то существенно решать).

WiiJoy
12.12.2013, 18:54
Вот проснулся, сижу и думаю: хреново я свангомодил :(

ChaoticMask
12.12.2013, 19:26
Открываю окно ставок и понимаю, насколько же уныл наш сервер ._.

Hubobulb
12.12.2013, 19:56
ну у кого р8р будет +4-5 а у кого поболее так то :D

stragniksa
12.12.2013, 20:05
Открываю окно ставок и понимаю, насколько же уныл наш сервер ._.

:D :D :D
P.S. кто такие BigDragons?

GodFray
12.12.2013, 21:56
Иногда даже как то жаль, что Омеговские отцы так быстро сдулись и разбежались по 3 -5 разным норам и обратно на Омегу. Эх, начало как вспомнишь.

Но ничего медленно но верно захватим всю карту, и можно как ачивку прописать. Играл в ПВ, была фул доминация.

prof051
12.12.2013, 22:49
Действительно жаль что не надрали зад спукрам....потом если в АА не уйдемс и объединят сервы, то вполне можно будет вам насовывать, как дамнед насовывал вам на Лире :fox_4::fox_3:

Лось а ты разве не в дамках был когда еще не объединили сервы и сол еще был мастером?

pk-kill
12.12.2013, 22:56
а я как всегда верю в светлое будущее серва(

GodFray
12.12.2013, 23:22
Действительно жаль что не надрали зад спукрам....потом если в АА не уйдемс и объединят сервы, то вполне можно будет вам насовывать, как дамнед насовывал вам на Лире :fox_4::fox_3:

Лось а ты разве не в дамках был когда еще не объединили сервы и сол еще был мастером?

И там бывал, мед пиво попивал.
Надеюсь, что дальновидные планы, дадут свои плоды при объеденении и мы еще и сломаем Омегу х2 раз.

hiphop113
13.12.2013, 09:50
да и не будет клана норм противостоящего спукрам, пока они сами этого не захотят. есть же куча способов как заставить серв объединиться против одного клана. хотя бы просто тупо начать вырезать всех подряд в морае и на кх ежах, фришках и тд. ну как говорится мечты , мечты)

lightsu
13.12.2013, 10:10
И там бывал, мед пиво попивал.
Надеюсь, что дальновидные планы, дадут свои плоды при объеденении и мы еще и сломаем Омегу х2 раз.
Надо будет запомнить эти слова, чтобы мы вместе с тобой над ними посмеялись после объединения)

fatum911
13.12.2013, 10:27
да и не будет клана норм противостоящего спукрам, пока они сами этого не захотят. есть же куча способов как заставить серв объединиться против одного клана. хотя бы просто тупо начать вырезать всех подряд в морае и на кх ежах, фришках и тд. ну как говорится мечты , мечты)
Сказал пацан, который сидит в крабо-клане.

hiphop113
13.12.2013, 10:46
Сказал пацан, который сидит в крабо-клане. от краба слышу.ахахаа

serikwolf
13.12.2013, 11:09
Давайте не будем смотреть на другие сервы. Я тоже могу сказать многое и за ветров что они дношники которые фул карту не удержали и тут нечего не смогли сделать. Тоже самое и Лахмары которые кричали люди с их клана мы на омеге фул карту возмём и тут вам пидец. За Миру могу сказать многое ребята Мрак Ирсен да и вобще все остальные красавы,Их некто не смог нагнуть так что давайте про другие сервы закроем речь, сейчас мы играем на Андромеде а не Омеге или Мире. На сейчас мы тащим да были Лахмары слились щас есть хурики и упоротые посмотрим что будут с ними. Если Мастера Лахмаров Упоротых Хуриков сделают слияние выберут самых рукастых и одетых и смогут сыграться тогда будет противник. А так на пока я не вижу кто мог бы противостоять.

KVOOOTER
13.12.2013, 11:18
Давайте не будем смотреть на другие сервы. Я тоже могу сказать многое и за ветров что они дношники которые фул карту не удержали и тут нечего не смогли сделать. Тоже самое и Лахмары которые кричали люди с их клана мы на омеге фул карту возмём и тут вам пидец. За Миру могу сказать многое ребята Мрак Ирсен да и вобще все остальные красавы,Их некто не смог нагнуть так что давайте про другие сервы закроем речь, сейчас мы играем на Андромеде а не Омеге или Мире. На сейчас мы тащим да были Лахмары слились щас есть хурики и упоротые посмотрим что будут с ними. Если Мастера Лахмаров Упоротых Хуриков сделают слияние выберут самых рукастых и одетых и смогут сыграться тогда будет противник. А так на пока я не вижу кто мог бы противостоять.Нам всем очень важен твой комент.
пЕшИ иСчО!!!!

pontific2809
13.12.2013, 11:32
сами то в это верите? =)
и еще, уважаемые спукры сознательно замалчивают возможность даблов/триплов на их терры или даже не считают за опасность?
ну время покажет. А про Омегу говорить вообще мягко говоря.. преждевременно. Это если очень мягко :)

imel9
13.12.2013, 12:21
Есть что есть)) пока что спукры, которые своими щупальцами, как у спрутов хватают куски карты и выдерживающие все нападки других кланов - топ 1. И есть эти самые другие кланы, набирающиеся опыта в своих гвг-шках - может дорастем еще и наберем и оденем Достойный для противостояния состав.

P.s. не люблю спукров, вечно буду с ними воевать, но правда остается правдой - на данный момент SPQR топ 1 клан и нет даже близкого по организации/одетости/прокаченности.
P.s.s. это игра. И не обязательно поливать грязью тех кто играет против - без противников игра теряет смысл. (Сказал злостный синоненавистник)

fatum911
13.12.2013, 13:02
сами то в это верите? =)
уважаемые спукры сознательно замалчивают возможность даблов/триплов на их терры или даже не считают за опасность?

В принципе дабл мы отобьем от любых двух кланов. Опыт сборов есть :) А это немаловажно.
А вот в трипл ты еще попробуй влезть :) Не думаю, что Вам это так просто удастся сделать.

Есть что есть)) пока что спукры, которые своими щупальцами, как у спрутов хватают куски карты и выдерживающие все нападки других кланов - топ 1. И есть эти самые другие кланы, набирающиеся опыта в своих гвг-шках - может дорастем еще и наберем и оденем Достойный для противостояния состав.

P.s. не люблю спукров, вечно буду с ними воевать, но правда остается правдой - на данный момент SPQR топ 1 клан и нет даже близкого по организации/одетости/прокаченности.
P.s.s. это игра. И не обязательно поливать грязью тех кто играет против - без противников игра теряет смысл. (Сказал злостный синоненавистник)
Смысл всего поста: 1. SPQR - top1;
2. Когда-нибудь, возможно, может быть... Мы вам дадим звездюлей.
Но это Всем и так понятно : \

nalu5
13.12.2013, 13:04
сами то в это верите? =)
и еще, уважаемые спукры сознательно замалчивают возможность даблов/триплов на их терры или даже не считают за опасность?
ну время покажет. А про Омегу говорить вообще мягко говоря.. преждевременно. Это если очень мягко :)
Согласен завышенное ЧСВ им мешает трезво смотреть.

nalu5
13.12.2013, 13:08
Пока да, СПКУРы тащать, но это пока, серв новый, так что рано праздновать победу или же сдаваться.

nalu5
13.12.2013, 13:11
Так вангую.
Спкуры возмут ГИ против мобов все таки.
Бастион против Джастби **, не интересно, не показали они себе ещё.
Упоротые отберут у Сопрано ГМ
Хурики против Упоротых тут ** 50 на 50
Остальное не интересно.

pontific2809
13.12.2013, 13:45
Так вангую.
Спкуры возмут ГИ против мобов все таки.
В кровопролитной сече и никак иначе :)

Хурики против Упоротых тут ** 50 на 50.
смею выразить надежду, что у нас шансов будет чуть-чуть больше *MOD-ON мечтатель 80-го лвл*

421339898
13.12.2013, 13:55
гвг дестроев против джастби вполне интересное

pontific2809
13.12.2013, 14:06
гвг дестроев против джастби вполне интересное
ни тех ни других не знаю, видимо из-за моего онлайна ограниченного-( кто там мастера? Откуда-то пришли ребята или наши местные новообразовавшиеся?

nalu5
13.12.2013, 14:40
Дестрои часто твинковались избегая гвг с соседями. Этот факт, не дает думать иначе. Ну посмотрим, Может быть ещё покажут себя.

4shweps20
13.12.2013, 14:56
Иногда даже как то жаль, что Омеговские отцы так быстро сдулись и разбежались по 3 -5 разным норам и обратно на Омегу. Эх, начало как вспомнишь.

Но ничего медленно но верно захватим всю карту, и можно как ачивку прописать. Играл в ПВ, была фул доминация.

Ух ты ж как нос 3аДрал )))) когда опустишь сопли не потекут ?))

GodFray
13.12.2013, 15:01
Ух ты ж как нос 3аДрал )))) когда опустишь сопли не потекут ?))

Ваши отцы, весь первый месяц, кишились, своей омегой, и в каждой фразе было слышно *а у нас на омеге*, в итоге слили на Андропеде все, что можно и нельзя. А так же - у нас Омегу затащил один человек, у нас на омеге одни тощуны, у нас на омеге бла бла бла. Короче, я бы даже поставил ставку, на счет гвг, Омега вс Андропеда сейчас, конечно мы бы проиграли, но не в одну атакэ уж точно. А что будет потом, Ваше говно там не бурлит уже, а наше, разбурливается, точка прибавляется, да и основная братва, уже 2-3 год вместе гамает, без всяких мишраклов, и иного говна. С любовью =*

Решим вопрос по Лировски <3

GodFray
13.12.2013, 15:04

Дружище, я белые ники кроме своих соклан не вижу нигде уже, вар со всеми кем можно, где больше 50% 100+ уровней, нам начать вары раскидывать табунам лосят и негро росянкам?

nalu5
13.12.2013, 15:13
Согласен с тем, что у пришедших с Омеги людей(не у всех, но у большинства) Чсв было выше чем у людей пришедших с других серверов. По крайней мере с стороны выглядело так.

pontific2809
13.12.2013, 15:19
Ваши отцы, весь первый месяц, кишились, своей омегой, и в каждой фразе было слышно *а у нас на омеге*, в итоге слили на Андропеде все, что можно и нельзя. А так же - у нас Омегу затащил один человек, у нас на омеге одни тощуны, у нас на омеге бла бла бла. Короче, я бы даже поставил ставку, на счет гвг, Омега вс Андропеда сейчас, конечно мы бы проиграли, но не в одну атакэ уж точно. А что будет потом, Ваше говно там не бурлит уже, а наше, разбурливается, точка прибавляется, да и основная братва, уже 2-3 год вместе гамает, без всяких мишраклов, и иного говна. С любовью =*

Решим вопрос по Лировски <3
Если ты про Лунопарк, так он даже близко не дошел до состояния, отличного от состояния фан-проекта. Это право мастера и право членов ГИ. Хотел бы кто продолжить - продолжили бы, с Лунаром думаю договорится можно, но таких не нашлось. Так что аргумент спорный. И да, омега это не 1 клан, даже если он сильнейший. Кто-то брякнул - не принимай билзко к сердцу, не прет матеха, че уж теперь :)
Всяк кулик свое болото хвалит, это протистельно. Сейчас бы слились в 1 атаку. Через месяц в 2. Прибавляй по месяцу в общем, будет вполне норм:)

WarAzazelle
13.12.2013, 15:28
Нормально так, еще бы добавить сюда криптона и страниц 20+ обеспеченно :D

GodFray
13.12.2013, 15:32
Если ты про Лунопарк, так он даже близко не дошел до состояния, отличного от состояния фан-проекта. Это право мастера и право членов ГИ. Хотел бы кто продолжить - продолжили бы, с Лунаром думаю договорится можно, но таких не нашлось. Так что аргумент спорный. И да, омега это не 1 клан, даже если он сильнейший. Кто-то брякнул - не принимай билзко к сердцу, не прет матеха, че уж теперь :)
Всяк кулик свое болото хвалит, это протистельно. Сейчас бы слились в 1 атаку. Через месяц в 2. Прибавляй по месяцу в общем, будет вполне норм:)

Серьезно? Кто это сюда вылез? Валенок, в р8 которого нигде не было видно? Ниразу, мазафака. Лунопарк, фан проект, ага, рассказывай, утешай себя, фан проект. Не смеши, затащили бы раз, и фан проект привратился в - мы нагибаемандропедупотомучто мы просомеги. Идиот, не беси такой херней, умнее выглядить будешь.

Договорится с Лунаром, да, топ мастер всея ПВ, всея онлайн игр, и все остальное, от таких слов, хочется обосратся под себя.

pontific2809
13.12.2013, 15:48
Серьезно? Кто это сюда вылез? Валенок, в р8 которого нигде не было видно? Ниразу, мазафака. Лунопарк, фан проект, ага, рассказывай, утешай себя, фан проект. Не смеши, затащили бы раз, и фан проект привратился в - мы нагибаемандропедупотомучто мы просомеги. Идиот, не беси такой херней, умнее выглядить будешь.

Договорится с Лунаром, да, топ мастер всея ПВ, всея онлайн игр, и все остальное, от таких слов, хочется обосратся под себя.

Умеешь так? :) мне нравится этот парень :) я канеш валенок в р8 все дела. Пинаю ток по онлайну, кот. в конце года не ок, работа, амбиции. Бывает такое. представляешь? В мир не ору мамок не трогаю, печаль D
Никого я не утешаю, тем более себя. Я тут играю. И, да, на Омеге всегда играл против топ-клана. так что камешек мимо.
По сабжу: если бы да кабы..может быть и стали бы наг****дромеда. И сервер был бы интереснее. Но об этом никто не заявлял хотя бы в отличие от целого ряда известных всем личностей.

nalu5
13.12.2013, 16:07
Нормально так, еще бы добавить сюда криптона и страниц 20+ обеспеченно :D
Золотые слова:hamster_2:

pontific2809
13.12.2013, 16:12
да фигли делать еще. Неделя рабочая уже прошла, а вечер пятницы еще не наступил как следует..предпраздничное томление кароч

Error65
13.12.2013, 16:26
Лобастик - говоришь как депутат) Вроде мысль понятна, но так сказано...
Лось - вот ты олень

GodFray
13.12.2013, 16:29
Умеешь так? :) мне нравится этот парень :) я канеш валенок в р8 все дела. Пинаю ток по онлайну, кот. в конце года не ок, работа, амбиции. Бывает такое. представляешь? В мир не ору мамок не трогаю, печаль D
Никого я не утешаю, тем более себя. Я тут играю. И, да, на Омеге всегда играл против топ-клана. так что камешек мимо.
По сабжу: если бы да кабы..может быть и стали бы наг****дромеда. И сервер был бы интереснее. Но об этом никто не заявлял хотя бы в отличие от целого ряда известных всем личностей.

Мне тоже ты нравишься, такого увольня еще по искать надо. Ты не играешь, а существуешь, по факту, тебе тут ничего не интересно, и работа в конце года не показатель (Да да, это так мило, козырять в пиксельной игре, своим реалом, особенно когда ты не школьник, а взрослый мужик), если бы да кабы, в отличии от известных личностей, и клана, который на данный момент ТОП-1, этот клан собрался ровно за 3 дня до открытия сервера, 3 ссаных дня, и в первую неделю наше кол-во не превышало 80 щщей, но успех, дело такое, что и все супер нагибательские фан проекты - пшик, и разбежались обратно.

GodFray
13.12.2013, 16:30
Лобастик - говоришь как депутат) Вроде мысль понятна, но так сказано...
Лось - вот ты олень

Не цепляет, аргументируй =(

pontific2809
13.12.2013, 16:40
ну здрасти приехали. кто же тут козыряет то О_о? Я ответил на прозрачный намек "чойто тебя днаря нигде нету". Не более того. Не мамоепить же мне в ответ, в конце концов, ахахах.
Лось. Я где-то сказал что Спукры дно? :) или я где-то сказал что вы развалитесь скоро? или еще подобные бредни? Да ниразу! не преуменьшаю ваших заслуг, это было бы смешно как минимум. Или ты по поводу Омеги vs андромеда так на меня взъелся ? :) ну так я просто видел не раз, что называется, изнутри как сыгранная и одетая пати Омеги из 9 тел разрывает 30+ на мбд. Сыгранность, шмот и точка, вот и все. Сейчас (выделяю это слово) она для андромеды недостижима. И в ближайшее время будет недостижима. Позже-вполне возможно.
Не держи на меня зла :)
ЗЫ: Пафка, для депутата я слишком беден :(

GodFray
13.12.2013, 16:44
ну здрасти приехали. кто же тут козыряет то О_о? Я ответил на прозрачный намек "чойто тебя днаря нигде нету". Не более того. Не мамоепить же мне в ответ, в конце концов, ахахах.
Лось. Я где-то сказал что Спукры дно? :) или я где-то сказал что вы развалитесь скоро? или еще подобные бредни? Да ниразу! не преуменьшаю ваших заслуг, это было бы смешно как минимум. Или ты по поводу Омеги vs андромеда так на меня взъелся ? :) ну так я просто видел не раз, что называется, изнутри как сыгранная и одетая пати Омеги из 9 тел разрывает 30+ на мбд. Сыгранность, шмот и точка, вот и все. Сейчас (выделяю это слово) она для андромеды недостижима. И в ближайшее время будет недостижима. Позже-вполне возможно.
Не держи на меня зла :)
ЗЫ: Пафка, для депутата я слишком беден :(

Слишком рано сдался, даже рогами чесать не хочу. Сыгранность, это не недостижимое, а обычное явление. Она у нас, десятков у трех тоже есть, а если собрать мишуру из солянки кланов по топ игрокам, знакомым хотя бы по другим серверам, можно тоже нубов в десятером класть с других серверов на МБД

Error65
13.12.2013, 16:49
Лось - вот ты олень

Не цепляет, аргументируй =(
http://s001.radikal.su/2013/12/13/78089935.jpg (http://radikal.su)

nalu5
13.12.2013, 16:52
Лось - вот ты олень

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.su%2F2013 %2F12%2F13%2F78089935.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.su)
Хахаха))) Вот это аргумент:D

pontific2809
13.12.2013, 16:55
Слишком рано сдался, даже рогами чесать не хочу. Сыгранность, это не недостижимое, а обычное явление. Она у нас, десятков у трех тоже есть, а если собрать мишуру из солянки кланов по топ игрокам, знакомым хотя бы по другим серверам, можно тоже нубов в десятером класть с других серверов на МБД
Это я перефразировал ранее сказанное, чтобы понятнее было :) не воспринимай мое хорошее настроение иначе, чем хорошее настроение.
Бгггг опять кто в лес, кто по дрова. Ща вот злиться начну. Давай еще раз: пати на Омеге - уже сыгранные и уже одетые. И сравнивать топ омеги с текущей топ андромедой дико. Как ты представляешь сколь более-менее равные пвп я фз. Даже в теории. А самое главное это нафиг никому не надо, вот ведь штука какая )))
всем удачи на гвг, пора и честь знать.
А ты приезжай 15-го к Уточкину на посиделки, у тя будет возможность подискутировать с увальнем :)

GodFray
13.12.2013, 16:58
Лось - вот ты олень

http://s001.radikal.su/2013/12/13/78089935.jpg (http://radikal.su)

Не плохо :)

GodFray
13.12.2013, 16:59
Это я перефразировал ранее сказанное, чтобы понятнее было :) не воспринимай мое хорошее настроение иначе, чем хорошее настроение.
Бгггг опять кто в лес, кто по дрова. Ща вот злиться начну. Давай еще раз: пати на Омеге - уже сыгранные и уже одетые. И сравнивать топ омеги с текущей топ андромедой дико. Как ты представляешь сколь более-менее равные пвп я фз. Даже в теории. А самое главное это нафиг никому не надо, вот ведь штука какая )))
всем удачи на гвг, пора и честь знать.
А ты приезжай 15-го к Уточкину на посиделки, у тя будет возможность подискутировать с увальнем :)

Как я представляю пвп, я представляю, что топ пати Андропеды, будет так же с лихвой рассекать всякий шлак с других серверов, потому как на той же омеге, топ пати наверняка одна.
Насчет сходок, обычно тусуются у меня, либо тусуюсь только с знакомыми, извиняй :)

WiiJoy
13.12.2013, 17:28
Лось на то и лось, чтобы тут хрень всякую нести. А вы его кормите, айайай :)
Пора как в зоопарках табличку на тему вешать "Зверей не кормить"

stragniksa
13.12.2013, 18:17
Лось на то и лось, чтобы тут хрень всякую нести. А вы его кормите, айайай :)
Пора как в зоопарках табличку на тему вешать "Зверей не кормить"

ахах ))) :D :D :D

WarAzazelle
13.12.2013, 19:56
:D .

prof051
13.12.2013, 22:19
Как бэ у тех кто состоял в Топ был приоритет Омега, так что Лосямба, если сложить несколько интересных факторов что шли бы всем кланом Топ на андропеду, не в приоритете была бы омега, то были бы жесткие зарубы и все были бы счастливы

Hubobulb
14.12.2013, 02:42
Психология вообще вещь тонкая) заставляет же что-то хорошо одетых людей идти в единственный на сервере "пвп-клан", у которого гарантировано не будет интересных гвг ближайший год? хД Люди просто ищут комфортной игры. И их можно понять. А в твоем случае заявок в SPQR будет скорее всего еще больше, потому что комфортно играть при таком раскладе можно будет только у них.

lightsu
14.12.2013, 11:22
Как интересно. Лось как всегда ЧСВ овер 10к(

Сегодня посмотрим на выступление Упоротых Ланкхмаров.

GodFray
14.12.2013, 12:59
Как интересно. Лось как всегда ЧСВ овер 10к(

Да вроде нет

WarAzazelle
14.12.2013, 18:34
Да не. У него не чсв. Он всегда такой)) он же лось)

imel9
14.12.2013, 18:38
Да вроде нет

Я так понипаю, имелось в виду, что в упоротых много ланкхмаров, почти слияние)

stragniksa
14.12.2013, 19:07
скучно........

Hubobulb
14.12.2013, 20:44

то что они перешли в клан не значит что придут на гвг .

pwshoper
14.12.2013, 20:50
Спс хурикам за гвг

famousdj
14.12.2013, 22:05
Хуриканы молодцы, нас не сломили когда то спукры, мы не развалились когда была отвязка, всякие Лунопарки Лахмары и БлекРоуз итд кричали какие они тру, итог ясен...Я по праву хочу назвать нас топ 2.

lightsu
14.12.2013, 22:48
Хуриканы молодцы, нас не сломили когда то спукры, мы не развалились когда была отвязка, всякие Лунопарки Лахмары и БлекРоуз итд кричали какие они тру, итог ясен...Я по праву хочу назвать нас топ 2.
Хоть по уровню организации и составу мы очень-очень далеки от спукров, но действительно, получается что мы топ2 на данный момент.

hiphop113
14.12.2013, 22:55
Спукры топ1 , хурики топ 2. Куда я попал азазаза))))))))))))))))

famousdj
14.12.2013, 22:59
Ты попал в сопрано :D

nalu5
14.12.2013, 22:59
По факту так и есть пока Спукры Топ 1, Хурики Топ 2.

darczic
14.12.2013, 23:10
видео с гвг хуриков и упоротых будет?

WarAzazelle
14.12.2013, 23:14
Спосибо за гвг Упоротым :) Было норм аж 2 раза умел ))

P.s. Савьер где блин хроника за 3 недели???

stragniksa
15.12.2013, 08:18
где где еще 2 гвг же остались)

Zarj-pw
15.12.2013, 08:44
не ну спукры я понимаю заслужили место топ1 , НО КАКИЕ ТО ХУРИКЯНЫ...... втф куда мир катится

stragniksa
15.12.2013, 09:08
когда хоть 1 терру у спукров захавают, тогда и поговорим о топ 2

WarAzazelle
15.12.2013, 11:26
ТЫ чего собрался за 3 недели выложить хронику?

lightsu
15.12.2013, 11:43
Это уже не топ 2 будет.

AllbigHetogo
15.12.2013, 12:11
сказочный долпоеп

NeytraluS
15.12.2013, 13:24

Пост, аля http://bomz.org/i/lol/888893-2011.01.18-07.50.14-bomz.org-lol_lev_lijet_sebe_yayica.jpg
ЗЫ Если ты тот Эскалэйд с 13-лиры, то привет, братуха, как жизнь?

famousdj
15.12.2013, 13:49
Именно тот...ку

stragniksa
15.12.2013, 13:57
сказочный долпоеп

школота....

givi2002
15.12.2013, 14:36
школота....

Такто парень правильно сказал, можно сливать в чистую топ1 ,но также в чистую выносить остальные кланы,так что ты Дятел.
Поражен что некоторые удивлены-не верят, что Хуры стали Топ 2(Это факт_).Я об этом писал ещё ** когда,типо будут).Также я писал ,что даже подтянув кучу ребят из рип кланов, они не затащат Спукрят. А теперь к Оранжу: " Сам я с Упротых. Прес Упоротых идёт тебе в минус,так-как потеряв(ты заберёш)терры на верху,клан не рипнет и не будет тебе притока норм пацаков, ну макс 5-10(погоды не сделают).Клан уйдёт вниз где легко наберёт себе землици. А вот ты останешся 1 отхватывать от Лося. Не лучшебы было в место нескольких тел получить КЛАН даблящий с тобой Оленёнка?+ Лахмаров подписать, и тогда -1 -2 терры в неделю Спукрам обеспечены.А так Спукры по малу затащат...

stragniksa
15.12.2013, 14:54
ну ладн уговорил аха :D , я ставлю кстати на новый клан FreeWill, думаю в топ3 точн будет
P.S. так то чо он правильно сказал? Обзываться нехорошо, видно мама не научила в детстве

SPQREmpire
15.12.2013, 15:11
А вот ты останешся 1 отхватывать от Лося. Не лучшебы было в место нескольких тел получить КЛАН даблящий с тобой Оленёнка?+ Лахмаров подписать, и тогда -1 -2 терры в неделю Спукрам обеспечены.А так Спукры по малу затащат...
Суть в том , что на данный момент Спукры потянут обоих , даже в дабле,да не спорю онлайн 90-100 тел , но на дабл придут все кто сейчас не играет сейчас и 60 человек вполне достаточно , что бы просидеть в глухом дефе против Упоротых . А лахмаров можешь даже не рассматривать , там 60 тел в клане . Движуха будет после НГ , как приеду , не хотите сами что-то делать , мы сами сделаем =/
А про Фривилов , ** что получится , но ничего не получится .

WarAzazelle
15.12.2013, 15:21
Биг бос? получиться? ога да:D

P.s. Боря снова маг?)

stragniksa
15.12.2013, 15:28
BigBooSS был еще на фениксе, но эт не он...
а щас он танк вроде

givi2002
15.12.2013, 15:28
Суть в том , что на данный момент Спукры потянут обоих , даже в дабле,да не спорю онлайн 90-100 тел , но на дабл придут все кто сейчас не играет сейчас и 60 человек вполне достаточно , что бы просидеть в глухом дефе против Упоротых . А лахмаров можешь даже не рассматривать , там 60 тел в клане . Движуха будет после НГ , как приеду , не хотите сами что-то делать , мы сами сделаем =/
А про Фривилов , ** что получится , но ничего не получится .
"На дабл придут все" )) раз придут,2а приду и....его величество реал.Да и не факт, что отобьются.Да и в место Лахмороф есть другие кланы. Согласись это хоть какойто вариант для Хуриков и серва, чем.... и с вами потом бодаться. С уважением, :"чё слегонца Ссыкатно стало?)" Прикинь какое мясцо будет, и вам веселее.

SPQREmpire
15.12.2013, 15:38
да только свой
осталось докачатся , р8 уже есть

С уважением, :"чё слегонца Ссыкатно стало?)" Прикинь какое мясцо будет, и вам веселее.
Да не в терах дело , если речь идет о деньгах , клан я могу и в одно лицо одеть , но смысла от этого мало ибо будет гвг в одну атаку,а нужен фан)
А так я за любой кипишь,собирайтесь , мутите что то и гоу нас ногэбать)

givi2002
15.12.2013, 15:48
да только свой
осталось докачатся , р8 уже есть

Да не в терах дело , если речь идет о деньгах , клан я могу и в одно лицо одеть , но смысла от этого мало ибо будет гвг в одну атаку,а нужен фан)
А так я за любой кипишь,собирайтесь , мутите что то и гоу нас ногэбать)
Аш зауважил

WarAzazelle
15.12.2013, 16:44
Иди друлю качай заманал :(

azurus
15.12.2013, 18:18
"Согласись это хоть какойто вариант для Хуриков и серва, чем.... и с вами потом бодаться. С уважением, :"чё слегонца Ссыкатно стало?)" Прикинь какое мясцо будет, и вам веселее.
странно что ты сам не осознаешь какую ересь ты пишешь и с чего это ты так заботишься о хуриках ?))

wannalive88
15.12.2013, 19:07
Весело тут у вас, Бобрян игнорщик :(

famousdj
15.12.2013, 19:24
А ты думаешь мы ставим на вас для того что бы вы к нам пришли что ли?))) За чем вы нам) у нас 197 человек и кикать не кого...чтоб вливать в себя кого то) Мы ставим на вас, потому что вы единственные пока кто может дать нам хоть какое то гвг, я имею ввиду рядом с нами...для нас это тренировка перед спукрами.

WarAzazelle
15.12.2013, 21:14
Весело тут у вас, Бобрян игнорщик :(

Джоник поверь не ты один такой )

wannalive88
15.12.2013, 21:37
Джоник поверь не ты один такой )
Завтра привезут молодых и останется 4 месяца с хвостиком, и я снова с Вами:D

WarAzazelle
15.12.2013, 23:16
Завтра привезут молодых и останется 4 месяца с хвостиком, и я снова с Вами:D

Заdротище то а какой:D Иди спи отбой уже:D

AllbigHetogo
15.12.2013, 23:48
ну ладн уговорил аха :D , я ставлю кстати на новый клан FreeWill, думаю в топ3 точн будет
P.S. так то чо он правильно сказал? Обзываться нехорошо, видно мама не научила в детстве
80мистик .сурово.
Ну да бигбос будет топ 3 , самому то не смешно?

givi2002
15.12.2013, 23:54
для нас это тренировка перед спукрами.
Фигасе, впервые слышу что для отсоса нужны тренировки

OttOvsMoTo
15.12.2013, 23:59
ребята, а вас бд включили?

GodFray
16.12.2013, 00:25
ребята, а вас бд включили?

Неа ( десять неа)

oranje3
16.12.2013, 01:55
Упоротые - это тренировка перед спукрами. Обыгрывание состава, тактик, и тд.
Что касается совместных действий - надеюсь они будут.
Хз что боря распинается что потянут дабл)
Не потянут спукры дабл от 2ух составов с фулкой на гвг. Если даже чудесным образом соберется ~140 онлайн, то на 2ом гвг будут люди с резерва, без должного руководства и тд. Либо будет ослаблен основной состав. А это сами знаете чем чревато.
Поэтому спукры будут твинковаться, это даже не обсуждается)
Вряд ли с кланом упоротый что-то случится из-за проигрышей на гвг. Этот клан нацелен на фарм КХ и сбор 8 ранга.

Отдельное спасибо спукрам за два получасовых замеса в морае после 12.

ptashka74ru
16.12.2013, 11:25
ОРАНЖ ЛОХ (10)

pontific2809
16.12.2013, 11:40
Хз что боря распинается что потянут дабл)
Не потянут спукры дабл от 2ух составов с фулкой на гвг. Если даже чудесным образом соберется ~140 онлайн, то на 2ом гвг будут люди с резерва, без должного руководства и тд. Либо будет ослаблен основной состав. А это сами знаете чем чревато.
Отдельное спасибо спукрам за два получасовых замеса в морае после 12.
весь вопрос кто захочет пойти даблом и сможет выставить достойный состав. я пока чет не особо вижу таких замечательных людей. Все раскиданы кто где по кланам.
+1 за замесы сяп

wannalive88
16.12.2013, 11:43
Заdротище то а какой:D Иди спи отбой уже:D
В наряде yopta, какой спать

Paladin71
16.12.2013, 11:55
Спукрам страшен только дабл от хуриков и вилл, т.к. к тому времени в обоих кланах состав окрепнет и будут представлять реальную угрозу.

WarAzazelle
16.12.2013, 11:58
В наряде yopta, какой спать

Вась ты в патруль через сутки ходи epta. И твои 4 месяца как неделя пронесутся :D

rokmirr2840
16.12.2013, 12:35
Спукрам страшен только дабл от хуриков и вилл, т.к. к тому времени в обоих кланах состав окрепнет и будут представлять реальную угрозу.

Зря ты упоротых со счетов списываешь)))

tankasdr778
16.12.2013, 13:00
80мистик .сурово.
Ну да бигбос будет топ 3 , самому то не смешно?
Браток, где тебя носит?

Error65
16.12.2013, 13:19
Есть еще не мало кланов второго/третьего эшелонов, способных выставить фулку на гвг.
Сопрано, Нексус, ДжастБи (не ну а чо)

pontific2809
16.12.2013, 13:23
Пафка, кланы 3-го эшелона потому так и называются, что не в состоянии выставить фулку на гвг :)
так что ты определись сначала кто 2-й кто 3-й..

wannalive88
16.12.2013, 14:32
Вась ты в патруль через сутки ходи epta. И твои 4 месяца как неделя пронесутся :D
Я в наряде с 28 ноября и отдыхал 3 дня, так что декабрь у меня идет быстро, epta :D

WarAzazelle
16.12.2013, 16:38
Я в наряде с 28 ноября и отдыхал 3 дня, так что декабрь у меня идет быстро, epta :D

Так держать, ждем назад? epta :D

wannalive88
16.12.2013, 17:11
Так держать, ждем назад? epta :D
Меня несколько удручает, что нужно будет всех догонять:( мб новый будет когда вернусь?)
Яж все равно к Бобряну пойду, чего меня ждать) хотя я не люблю быть в топ 1 :(

Error65
16.12.2013, 17:30
Пафка, кланы 3-го эшелона потому так и называются, что не в состоянии выставить фулку на гвг :)
так что ты определись сначала кто 2-й кто 3-й..
да ладна! Все перечисленные выше мною кланы имеют фулку или близкое к ней значение он-лайна.
Хочешь сказать это 1-й эшелон?
Сейчас эквип решает кто в каком эшелоне

SPQREmpire
16.12.2013, 17:37
Меня несколько удручает, что нужно будет всех догонять:( мб новый будет когда вернусь?)
Я тебе даже перса запилю бомжара.
Ждемс

pontific2809
16.12.2013, 17:58
да ладна! Все перечисленные выше мною кланы имеют фулку или близкое к ней значение он-лайна.
Хочешь сказать это 1-й эшелон?
Сейчас эквип решает кто в каком эшелоне
да даже не взирая на эквип, это дело наживное:
- может выйти на гвг как-то попытаться отдефиться и поставить башни D - 3-й эшелон.
- собирает фулку и участвует в ставках активно - 2-й
- кто собирает 2 состава на даблах, а при гвг 1 на 1 имеет возможность отбора участников - 1-й эшелон.
утрированно канеш с прицелом на гвг, без учета активности замесах/эвентах и пр.

wannalive88
16.12.2013, 18:04
Я тебе даже перса запилю бомжара.
Ждемс
А в лс не ответил:(

KOLAUH
16.12.2013, 18:06
кто такие FreeWill??? говорят что через месяц они будут нагибать Спукров! И где все Ланкхмары? Остальные кланы не о чём! после первого же гвг со Спукрами разбегутся кто куда......

famousdj
16.12.2013, 19:34
У Хуриканов уже было 3 проигранных гвг со спукрами)) чет не разбежались, так что балабол...

WarAzazelle
16.12.2013, 20:36

Да мне пофиг куда ты пойдешь, я тебе даже перса запилю бомжара (с) какой то нубас :D

Я ж тебя в вт просто буду тролить сидеть сутками ))

hiphop113
16.12.2013, 20:50
Чот неинтересное гвг было)))

OmegaLife
16.12.2013, 23:16
Мастер клана I[a]F плаг же или чо?

pwshoper
17.12.2013, 00:23
Тоже интересно

SPQREmpire
17.12.2013, 00:39
Плаг , Фриз на Антаре

stragniksa
17.12.2013, 09:57
кто такие FreeWill??? говорят что через месяц они будут нагибать Спукров! И где все Ланкхмары? Остальные кланы не о чём! после первого же гвг со Спукрами разбегутся кто куда......

лахмары распались, freewill, да, норм состав набирается

pontific2809
17.12.2013, 10:40
За хронику спасибо :) но несколько поверхностно..некоторые моменты упущены как-то :(
например то, что мастер БР написал заявку в спукры и его приняли хотя и весьма небесспорно. Или например то что лахмары "влились в упоротые", когда в клане оставалось уже менее 70 тел, так что сам факт вливания все-таки спорен. Что хурики стабильно по мере сил и возможностей составляют компанию спукрам на замесах морай и АТН (ну это ладно, дело субъективное весьма D). Что Биг, он же Диктатор собирает старую гвардию во фривиллы с вполне имеющими право на жизнь лозунгами, но народ сомневается, помятуя былые развали организованных им кланов

Zukama333
17.12.2013, 11:10
У гильдии JustBe набор 90+ ,просто через собеседование в вт,спасибо за хронику.

WarAzazelle
17.12.2013, 12:34
лахмары распались, freewill, да, норм состав набирается

Толку там от состава? Там бигбос этим все сказано:D

P.s. И да, ты перед тем как хронику выкладывать. Узнавай о событиях на сервере что ли (имею ввиду не только GvG). Не упрек, а просто совет.

wannalive88
17.12.2013, 13:01
А я томат.

stragniksa
17.12.2013, 13:02
Толку там от состава? Там бигбос этим все сказано:D

P.s. И да, ты перед тем как хронику выкладывать. Узнавай о событиях на сервере что ли (имею ввиду не только GvG). Не упрек, а просто совет.

у кого ток узнавать то?( все занятые

pontific2809
17.12.2013, 13:27
у кого ток узнавать то?( все занятые
ну зато Август время тебе уделил ))

stragniksa
17.12.2013, 14:31
да, август молорик)) респект и уважуха

WarAzazelle
17.12.2013, 15:04
А я томат.

Не 3ви3ди ты солдат:D

pontific2809
17.12.2013, 15:34
хронист должен быть непредвзят, аднака..))

WarAzazelle
17.12.2013, 18:25

Это пять .

GodFray
17.12.2013, 18:54

Никому он не хрена не должен, спасибо что делает, мы ему денег не платим, за непредвзятость

wannalive88
17.12.2013, 19:26
Не 3ви3ди ты солдат:D
Я бородат:)

WarAzazelle
17.12.2013, 20:01
Я бородат:)
Ты упоролся)) Редиска))

maloyzpw
18.12.2013, 09:17
я вчера курнул гидры через водный и с верху потом пару бакласанов принял от меня клавиши бегали печатать не мог
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

NeytraluS
18.12.2013, 10:15

Ты не видел "предвзятого" хрониста.

lightsu
18.12.2013, 11:47
Умоляю, патриот, не возвращайся к бредням омеговским. Ясно, что бигбосс твой лавер, но тут не разводи такого.
ФриВил в пролете будет, как и все предыдущие кланы бигбосса.

lightsu
18.12.2013, 11:51
Гильдия Упоротые Lankhmar ( гильдия Упоротый 90+ лвл )

Усиление состава после вливания мемберов гильдии Lankhmar пока не дало своих плодов - поражение от гильдии Hurricane, хотя, может быть, у многих не было 100 часов. В общем ладно, идем дальше... (с)

Так-то понабрали Упоротые тех же раков из Ланкхмаров, которые что тут только и рачили КХ, что там. 100 часов за полторы недели не набралось? Такое бывает, да?

А так спасибо за хронику, красочно)

Zarj-pw
18.12.2013, 11:58
го все к бигги в клан

imel9
18.12.2013, 12:27
Гильдия Упоротые Lankhmar ( гильдия Упоротый 90+ лвл )

Усиление состава после вливания мемберов гильдии Lankhmar пока не дало своих плодов - поражение от гильдии Hurricane, хотя, может быть, у многих не было 100 часов. В общем ладно, идем дальше... (с)

Так-то понабрали Упоротые тех же раков из Ланкхмаров, которые что тут только и рачили КХ, что там. 100 часов за полторы недели не набралось? Такое бывает, да?

А так спасибо за хронику, красочно)

Про ланкхмаров бред написан. Я в хуриках больше этапов кх посетил за 1.5 недели, чем в ланкхмарах за 3. Клан не фармил кх.

tankasdr778
18.12.2013, 12:44
го все к бигги в клан
Все норм типы уже там :)

redl19
18.12.2013, 13:18
Миня вазьмете?

tankasdr778
18.12.2013, 14:08
Миня вазьмете?
А ты норм тип?

redl19
18.12.2013, 16:03
Я упоротый тип.

nalu5
18.12.2013, 16:45
бред про ланхмаров в упоротых. Отдельная группа людей перешла, а пиарят как будто 50% упоротых ланхмары бывшие.

pontific2809
18.12.2013, 16:58
хорош некропостить, уже новая неделя наступила завтра четверг, пилите темку кто смелый

lightsu
18.12.2013, 18:26
Про ланкхмаров бред написан. Я в хуриках больше этапов кх посетил за 1.5 недели, чем в ланкхмарах за 3. Клан не фармил кх.
Я говорю про тех людей, для которых фарм КХ в приоритете.
Так чем вообще занимались в Ланкхмарах тогда, не пойму вообще.

nalu5
18.12.2013, 19:50
Хороший совет хронисту инфу прокланы хотя бы брать с самих кланов, а не брать фи г знает где. А то видешь тут польную дезинформация.

Zarj-pw
18.12.2013, 20:52
Я говорю про тех людей, для которых фарм КХ в приоритете.
Так чем вообще занимались в Ланкхмарах тогда, не пойму вообще.

ну 4 этапа в неделю тоже показатель

oranje3
19.12.2013, 04:09
хорош некропостить, уже новая неделя наступила завтра четверг, пилите темку кто смелый
Рискну. =D

WiiJoy
19.12.2013, 04:14
Оранж нуп, не тронь ГД :с

oranje3
19.12.2013, 04:17
Почему :(

WiiJoy
19.12.2013, 04:22
Эта тера принесет вам одни несчастья :(

oranje3
19.12.2013, 04:25