Просмотр полной версии : Кассиопея ТВ 14.12-17.12
romalllkaleonov
11.12.2013, 21:17
поставят ли опять анвил на эксов,будет ли попытка отвязаться.
солью ли поги вновь фридому или пойдут на свободных?
куда двинется претендент на 3 место и голдишко уточкина(сангрилы).
редблуд будут ли заканчивать с легионом или произойдет стычка с усилившимся витязем?
смогут ли поставить стронги на дарк(твинковки) и поставят ли дарки соло на стронгов(мб даблотрипл).
куда двинется 2 состав эксов опять на дарков или похапает полупустых погов акой.И какую теру заберет основа ексов.
Передвигаемся в эту тему а то в той уже 3 недели сидим.
devalmon7
11.12.2013, 21:39
Excellent 1 & Excellent 2 ожидает очередная скучная неделя.
А если серьезно, давайте разнообразим тему, как думаете, скок еще компашка из фт продержится в анвил? Лично я недели 4-5 дам
Рано или поздно им надоесст вся эта затея 100%
З.ы. умеет кто снимок экрана на планшете делать? :D
http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D 0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD% D1%88%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0 %B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%B5
Ждет ставок от Витязей и РедБладов.
foxmage007
12.12.2013, 14:31
Хотите темку для обсуждения веселую? Хотите.
Попробуйте на пальцах (сначала в собственном подчерепном хранилище, после в посте на форуме) собрать состав из персонажей, состоящих в различных ГИ Кассиопеи, способный противостоять на ТВ (ГвГ) составу Экселентов.
П.С. Если после прочтения второго абзаца моего поста созрело желание тролльнуть по поводу упоминания и конкретизации всех 80 "рыл", то достаточно будет указать ники:
а) 6 луков - в перспективе выделить способных проПЛить бровки;
б) 8 друидов - в перспективе выделить спсобных ПЛить хоть где-нибудь;
в) 8 танков;
г) 8 варов - из них выделить тех, кто приближен к 20к хп и способность ПЛить стан пачки;
д) 8 магов/шамов - ПЛ дефа, не без опыта естественно (и не упоминайте про Вендаря, истерически настроенная школота отношения к пльству не имеет);
е) 10 пристов.
Для заполнения старайтесь опираться на ТОП персонажей клана Экселент, к примеру, дру +8 круг +10 пушка, луки +11 пушка +8 круг, маги +11 и т.д.
П.П.С. Я не буду следить за темой и пытаться вам ответить (скорей всего, не обещаю) просто послезавтра на работе мне опять будет не... читать =\
Имхо бред хД
На сервере с лихвой можно собрать состав в противовес Экселентам, причем не уступающий в эквипе, вопрос что большинство пока и гадить не сядет на одной взлетной полосе друг с другом.
Имхо бред хД
На сервере с лихвой можно собрать состав в противовес Экселентам, причем не уступающий в эквипе, вопрос что большинство пока и гадить не сядет на одной взлетной полосе друг с другом.
Назови мне 6 прямых луков, которые не уступят по рукам и точке, или хотя бы просто по точке , Нонсу, Харду, Пете, Классному, Ложке? При этом, хоть кто-то из названных должен иметь способность ПЛить. Фер, Пипик, Фуэле м.б. ( я не видела его нигде), Адмик, но они все по шмоту проигрывают.
С остальными персами так же. Даже если и есть где-то хороший шмот и точка, то во многих случаях перс либо чисто пве, либо криворук до ужаса и ни о каких проПлить патьку даже речи быть не может.
Я не спорю, что если собрать и отсеять всех персов сервера, то по шмоту можно наскрести противовес Эксам. По шмоту, но не по навыкам игры.
Назови мне 6 прямых луков, которые не уступят по рукам и точке, или хотя бы просто по точке , Нонсу, Харду, Пете, Классному, Ложке? При этом, хоть кто-то из названных должен иметь способность ПЛить. Фер, Пипик, Фуэле м.б. ( я не видела его нигде), Адмик, но они все по шмоту проигрывают.
С остальными персами так же. Даже если и есть где-то хороший шмот и точка, то во многих случаях перс либо чисто пве, либо криворук до ужаса и ни о каких проПлить патьку даже речи быть не может.
Я не спорю, что если собрать и отсеять всех персов сервера, то по шмоту можно наскрести противовес Эксам. По шмоту, но не по навыкам игры.
Фер,Пипик,Морс,Адмирал,Алинеса,Лог,Немезида,Порш,Р услан,Корвус эти луки смогу противостоять Эксовским.
По пристам зато перевес можно собрать.
Руки пусть и не сразу но равняются, доказано пристами Стронгов, которые раньше были раскачаны на крит и дамажили.
Синов, Стражей намного лучше можно найти на серве...
ПЛ-ы и у Экселентов не все идеальные, а со всего сервера с 10 хороших найдется уж поверь мне )
Йа еще раз скажу чисто теоретически сборная серва выиграла бы, но это теория и к практике она даже не приблизиться .
Фер,Пипик,Морс,Адмирал,Алинеса,Лог,Немезида,Порш,Р услан,Корвус эти луки смогу противостоять Эксовским.
По пристам зато перевес можно собрать.
Руки пусть и не сразу но равняются, доказано пристами Стронгов, которые раньше были раскачаны на крит и дамажили.
Синов, Стражей намного лучше можно найти на серве...
ПЛ-ы и у Экселентов не все идеальные, а со всего сервера с 10 хороших найдется уж поверь мне )
Йа еще раз скажу чисто теоретически сборная серва выиграла бы, но это теория и к практике она даже не приблизиться .
Алинесса -пл? да ладно. ее в вт-то 99% сокланов не слышало. Лог - не вижу давно, лук так себе, эквип тоже средний, ибо сансара с нюйвами уже давно не котируется. Немезида - кто это? Руслан - самый нормальный ваш лук, и самый прямой. Но опять же, среди перечисленных, у всех шмот на 1-2 уровня слабее и в плане точки, и в плане камней, чем шмот Нонса, Харда)
Присты у стронгов есть. Это все, что я могу про них сказать. А кто у вас на крит-то был раскачан? Анна - нет, Натуля - нет, Мелодька - нет, Неренират - нет, Сона - нет, Клеп - нет, Моргот - нет, честно, не могу вспомнить ни 1-го, который был бы раскачан в крит. Ну если не считать Бивиса, который уже год как не играет.
Да и каким боком перевес по пристам может окупить нехватку дамага/чистки?)
microlab15
12.12.2013, 19:35
а кто сказал что все эти луки должны быть Плами?Невада скорее всего,а не немизида...
Собрать состав против ексов можна,но слишком много "но"....
romalllkaleonov
12.12.2013, 19:47
ты меня не вспомнила все лв чс кос холивар :D.
по ставочкам интересно дарки вообще никуда не поставили будут ли отвязываться и дадут ли им?(2 тера наш твинк).
редблуды на хомяков не плохой выбор ибо легов уже трепали с грилами неизвесно что получиться а скайнет не серьезно.
ексы твинканули фера на 51 тере попытка в попку аку тыркнуть и выбить из марафона? :D и логично движение вниз от ексов чтоб и этот ход перекрыть потом пойдет 51(основа) ака на ге.
витязи пролетели со ставкой че то свято не везет уже какую неделю -(.
сангрилки опять крабят рачков с бочков они по занимают 3 место место по терам и являються основными притендентами на голд уточкина рб и стронгам надо что-то придумать.
Что по ставкам на этой неделе?
romalllkaleonov
12.12.2013, 20:13
я все расписал вроде тебя видимо эксы интересуют в субботу ака на дарков и основа на погов через 9 мин
microlab15
12.12.2013, 20:14
ексы на погов
стронги на дарков
ака ексов на дарков
блуды на хомяков
сангрилы на что то там...
поги на фридом
анвилы без ставки
легионы без ставки
витязи без ставки
дарки без ставки
pobeditelllll001
12.12.2013, 20:22
ексы твинканули фера на 51 тере
я пришел - бояться начали,все верно
все таки инстинкт самосохранения остался еще у них
Отлично, меня как раз не будет на выходных.
Хороших тв
killaboys
12.12.2013, 20:49
А я бы пошел в сборную, хоть бы круг 9 сделал, а то чот ну ваще стимула нету в перса вкладываться.
microlab15
12.12.2013, 21:06
омг,кардан...первая и главная причина,после которой сборная анриал,кто будет лидером?которого все будут слушаться.
Svyato13
12.12.2013, 21:07
ктож знал что блады расшедрядся и перебьют 80кк))) ну ничо неделька подогнать состав еще есть))
VOVO9111
12.12.2013, 21:20
Как всегда плачевно. Камень ножницы бумага ((
romalllkaleonov
12.12.2013, 21:46
я мож че не шарю не проще было на город пойти за 10кк гм такой беззащитный плюс преимущество+лучники затягивают
Nano2294
12.12.2013, 22:05
омг,кардан...первая и главная причина,после которой сборная анриал,кто будет лидером?которого все будут слушаться.
я готов наставить вас на путь истинный и вести вас хлопцы :D
p.s есть у кого company of heroes 2 а то скучно одному :(
Georg9494
12.12.2013, 22:12
я пришел - бояться начали,все верно
все таки инстинкт самосохранения остался еще у них
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2F m0%2F1386871853-clip-23kb.jpg%3Fnocache%3D1
Щито простите. 51 тера - поговская :D
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) Веселые выходные фигли
romalllkaleonov
12.12.2013, 22:45
фундук обьясню вчера фер ставил 39,46,51 чтоб ексы не увидели(якобы) куда он собирается может опять на верх,но была так же 2 ставка на 51 терру(3 составом эксов как мы видим) и она перебила.Направление мысли анвил типично для любой ги которая берет за шеку у основного конкуретно пойти на ее более слабую аку/союзника + если бы проперло был реальный шанс сбить академку с 2 места в борьбе за голдишко.
HolyLORD
12.12.2013, 22:59
Не было бы никаких шансов сбить. Ровно 2 недели до конца. Даже если бы ставка прошла на 51, затем ГЦ - конец марафона. Другое дело, что мозги некоторых людей читаются еще до того, как они сами об этом подумают.
Nano2294
12.12.2013, 23:11
Не было бы никаких шансов сбить. Ровно 2 недели до конца. Даже если бы ставка прошла на 51, затем ГЦ - конец марафона. Другое дело, что мозги некоторых людей читаются еще до того, как они сами об этом подумают.
ооооооооо нееет не трогай мои мозги
Это Фер? :D
Фер не пишет ничего на оф.форуме, и фз, читает ли его вообще.
А Гага, как всегда, на своей волне...
Куда забавнее ваша ставка :)
killaboys
12.12.2013, 23:36
Да не нужен никакой лидер, делается 3-4 мастера с основных гильдий кто делает сборную и всё, у нас так на альте в Хазарде было. Они же и маршелят. Когда захотел, взял мастера и всё, все решается между этими людьми. Правильная расстановка приоритетов и установка цели, все решает. А гильдии прописываются альянсовыми и развиваются в том же ключе что и раньше, одновременно являются и кадровыми ресурсами для пополнения сборной (ведь это не на неделю и даже не на пару месяцев). Доиграли и разбежались по своим клан холлам рачить дальше. Но у нас в кланах мастера тряпки, начнется какое то нытье после соединения, так каждый пойдет на поводу у своей шоблы.
Да и соединяться никто не будет, потому что у половины есть свое мегоакуенное мнение, которое кроме них самих больше никому не нужно. А у другой половины, кроме хардвела и нонсонса больше никто не тащит.
Еще че напишу. Сейчас все кто во 2 эшелоне оказался, реально заслужили тратить туеву кучу времени обучая всяких нубарей, да левых твинов. И читать заявки от бывших соклан, что ваши кланы уже не те, кланы так поменялись и бла бла бла.
Вас имеют и будут иметь еще долго.
evans1994
12.12.2013, 23:46
С дарками думаю,нам будет интересно :)
Georg9494
12.12.2013, 23:47
ХАРДВЕЛ И :НОНСЕНС: НАШИ ИДОЛЫ, ПАКЛАНЯЕМСЯ ИМ!11111
evans1994
12.12.2013, 23:48
Фу,лукам покланяешься :(
HolyLORD
12.12.2013, 23:49
Хардвелл не посетил ни одного гвг, а Олежка рак =(
Nano2294
12.12.2013, 23:49
ПАМИТНИКВГАРАДЕУСЕБЯПАСТРОЮИМ
evans1994
12.12.2013, 23:50
Хардвелл не посетил ни одного гвг, а Олежка рак =(
Когда уже лайки на форуме введут..
chinzzzano5427
13.12.2013, 00:01
Да не нужен никакой лидер, делается 3-4 мастера с основных гильдий кто делает сборную и всё, у нас так на альте в Хазарде было. Они же и маршелят. Когда захотел, взял мастера и всё, все решается между этими людьми. Правильная расстановка приоритетов и установка цели, все решает. А гильдии прописываются альянсовыми и развиваются в том же ключе что и раньше, одновременно являются и кадровыми ресурсами для пополнения сборной (ведь это не на неделю и даже не на пару месяцев). Доиграли и разбежались по своим клан холлам рачить дальше. Но у нас в кланах мастера тряпки, начнется какое то нытье после соединения, так каждый пойдет на поводу у своей шоблы.
Да и соединяться никто не будет, потому что у половины есть свое мегоакуенное мнение, которое кроме них самих больше никому не нужно. А у другой половины, кроме хардвела и нонсонса больше никто не тащит.
Еще че напишу. Сейчас все кто во 2 эшелоне оказался, реально заслужили тратить туеву кучу времени обучая всяких нубарей, да левых твинов. И читать заявки от бывших соклан, что ваши кланы уже не те, кланы так поменялись и бла бла бла.
Ещё Платон говорил, что Демократия - отрицательная форма правления. Во главе любой организации должен быть 1 безоговорочный лидер. Все это чушь.
microlab15
13.12.2013, 00:16
ну,нету таких лидеров...
Georg9494
13.12.2013, 00:18
Курагу в мастеры
microlab15
13.12.2013, 00:22
Я СОГЛАСЕН,Когда вступать?!111
evans1994
13.12.2013, 00:34
Вернется Маус и встанет во главе полчища,собранного против Эксов. Инфа сотка!!!!
И именно поэтому Кардан засунул своё я, не пошёл на объединение с витязями и теперь является мастером личного клана из 1 человека. Браво.
PS. Хардвел был на 1 гвг, фрапс же есть :D
killaboys
13.12.2013, 01:30
Во главе любой организации должен быть 1 безоговорочный лидер. Все это чушь.
Я кстати про демократию ни слова не написал. Тоже считаю, должен рулить мастер, иначе ничего путного не выйдет. Но есть одно "но"
мастер должен быть не долбоящером. А та схема что я описал, говорит о том, что рулит единый орган управления, но в лице совета мастеров.
Данная схема была опробована на практике уже в этой игре и последствия этой "чуши" сейчас вас пежат на мбд в лице Альтаира.
И именно поэтому Кардан засунул своё я, не пошёл на объединение с витязями и теперь является мастером личного клана из 1 человека. Браво.
Я вот чот не понял, ты чтоль витязей сравниваешь с кланом сборной ? ради какой цели и идеи я должен был засунуть свое "я" чтобы туда пойти ?
зы. и кстати я не мастер клана, специально для таких как ты мастера не стал ставить. Так все равно же додумали так, как самим хотелось бы видеть.
Svyato13
13.12.2013, 01:58
надо же с чего то начинать. а разглагольствовать вот было бы хорошо еслиб все обьеденились и самому стоять в сторонке когда это обьеденение, пусть и на уровне кланов 2го эшелона, происходит как то не камильфо. Я думаю он про это имел в виду
Я вот чот не понял, ты чтоль витязей сравниваешь с кланом сборной ? ради какой цели и идеи я должен был засунуть свое "я" чтобы туда пойти ?
зы. и кстати я не мастер клана, специально для таких как ты мастера не стал ставить. Так все равно же додумали так, как самим хотелось бы видеть.
Считай Витязей ступенью или примером, а какие цели у клана которые объединили 2 состава после нескольких 3ч гвг? По моему она очевидна. Про солянку, такая идея будет по душе людям у которых за плечами десятки кланов и им пофигу где и с кем играть. Да и у людей которые могут пройти туда по шмоту и скилу имеется зуб друг на друга. А мириться ради того, чтобы воевать против тех на кого им пофиг, ну тут я даж не знаю.
PS. Раздвоением личности не страдаешь кстати, считать что твой твин это не ты как-то странно?
killaboys
13.12.2013, 02:14
В том то и дело, что за все эти годы пв, мне ваши ступени уже про горло стоят. А время и деньги я готов тратить на игру сейчас только в том случае, если в ней присутствует интересная идея. Я в этом слиянии для себя ее не увидел. Поэтому оставляю за собой право, самому сделать выбор, чем мне заниматься в этой игре на данный момент.
зы. и кстати, это не мои твины. У меня твин - мастер только одного клана, для протвинковки был сделан.
А мириться ради того, чтобы воевать против тех на кого им пофиг, ну тут я даж не знаю.
Я на фениксе по вашим заявкам насмотрелся, как вы там не миритесь. Минусик поставите, рожу покривляете, ну максимум с клана убежите. Так через пару недель уже сами по очереди заявки катаете. А на второй раз уже и минусик ставить не будете, няшно плюсанете, ченить буркнете в стиле " блаблабла, хоть мое мнение ничего и не решает... ". Так что не надо обманывать себя.
foxmage007
13.12.2013, 03:58
Имхо бред хД
Бред - твой следующий пост.
Нет, не получится. И не потому что все птицы гордые, а потому что лучше будут всасывать до конца следующего года, довольствуясь сливом какого-нибудь Дарка в морае. Всасывает сервер без исключений, не надо только втирать про то, что вы "дружите" с Эксами и хотите от них детей. У подавляющего числа кланов в целях (уставах) прописано, что они собрались ради доминации (исключение, наверно, только Хомяки составляют). Большинство "идейных лидеров" (ака мастера кланов) сидят и надеятся, что рано или поздно развалится соседний клан и к нему убегут все сливки и под его эгидой соберется команда опытных игроков, способная заовнить карту. Пишу и самому противно =\
А теперь лично тебе: ты один из немногих кто может содействовать нормальному стечению обстоятельств. Но складывается такое ощущение, что вы также Шляпоподобны (каламбурчик не для всех) и Петроотважны (в той же струе), только менее удачны.
Свято и КО - сколько лет вы пытаетесь обучать игроков в нубошмоте основам ГвГ? Лет через 10 угомонитесь надеюсь? Предположу, что вам чертовски приятно выходить на ГвГ с противником, которого именно ваш персонаж превосходит по эквипу на 2-3 головы.
Аварис - директор детского сада, ей богу. Хороший игровой коллектив, нормально одетый, в окружении толпы нубов. Добавлю только следующее: "А как же те люди, которые поверили в нас? Мы их не бросим."
Да даже если собрать всех вас вместе в одном клане - ничего хорошего не выйдет, имхо.
Навыки ПвП и ведения ГвГ покрыты толстым слоем плесени и выжать ничего дельного из вас не получится. "Все в атаку, все на привязки на регруп, все в замок".
П.С. Удачи Анвилам пресмыкаться под Экселентами, в составе которых Шляпи, Питюня и Хард =)
П.П.С. Всем лучей бобра, я пошел рачить на Андромеде :D
crabushek
13.12.2013, 08:36
Большинство "идейных лидеров" (ака мастера кланов) сидят и надеятся, что рано или поздно развалится соседний клан и к нему убегут все сливки и под его эгидой соберется команда опытных игроков, способная заовнить карту. Пишу и самому противно =\
Тут больше шансов, что повторится история с роспуском кексов. Так что надежда есть. Бугога.
chinzzzano5427
13.12.2013, 11:36
Братан ты сам вдумайся в то что ты говоришь.... Совет мастеров- это и есть коллективное правление с равными правами члена совета. То есть демократия)
Бред - твой следующий пост.
... Весь пост цитировать не стал
Само собой Стронги шляпы, потому что оставили вар с Анвилами ? Да нет, лучше назвать кого то нубом\дуболомом и свалить на новый серв за значком нагибатора. Ибо другой причины перехода на очередной новый и все более скучный сервак йа не вижу.
А на счет объединений... Йа отечественный реалист, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хороший фан во втором дивизионе, лучше чем призрачный фан у взрослых. Так что пока Германия не нападет на СССР, или пока не появиться какой нибудь "Капитан Америка" (который поведет за собой народ) не думаю что кто то начнет шевелиться.
зЫ: Перевод к метафорам по 1 кк, писать на ник подлость
Я с тобой больше не общаюсь!!!)
IIIyIIInaH4uk
13.12.2013, 12:41
Фан во втором эшелоне до тех пор, пока есть где фаниться. А лучше не ждать когда фан закончится сам по себе, а организовать его самому, путем объединения в новый клан или слияние на базе одного из кланов. История показывает, что вариант объединения в новый клан куда долговечнее.
pypsuk199
13.12.2013, 13:20
Дарки -2 имхо,или -3 :)
Фан во втором эшелоне до тех пор, пока есть где фаниться. А лучше не ждать когда фан закончится сам по себе, а организовать его самому, путем объединения в новый клан или слияние на базе одного из кланов. История показывает, что вариант объединения в новый клан куда долговечнее.
История показывает, что противостояние доминирующему клану организовывают члены этого же клана, выходя из него и ослабляя основной состав. А про фан могу скзать так. Те, кто пошли в экзы с феникса явно не задумывались про фан, а просто хотели сидеть и тащить на пустом месте.
feelmypaine
13.12.2013, 13:41
Отрыл тут пару забавных новостяшек.
Гонка за лидером на Адаре:
Самыми сильными Людьми оказались:
Немец (воин 67 уровня)
Pirate (воин 66 уровня)
Melez (воин 65 уровня)
Mo6uDuK (маг 70 уровня)
Elvis (маг 68 уровня)
Вовчик (маг 65 уровня)
Среди Сидов завидным упорством отличились:
NurofeN (лучник 73 уровня)
PoPo4kA (лучник 68 уровня)
БРАТОК (лучник 68 уровня)
Anthrax (жрец 73 уровня)
~VeskeR~ (жрец 71 уровня)
Бешенство (жрец 70 уровня)
Лидерами Зооморфов стали:
MellowO_o (оборотень 72 уровня)
Shark (оборотень 72 уровня)
Sp6_XoMa (оборотень 72 уровня)
feikin (друид 75 уровня)
Скаус (друид 74 уровня)
Ящер (друид 73 уровня)
С особенной радостью сообщаем имена победителей среди Амфибий:
Ninjalove (убийца 69 уровня)
TryToKill (убийца 69 уровня)
BigBooSS (убийца 67 уровня)
Gеееz (шаман 70 уровня)
=ПСИХ= (шаман 66 уровня)
TheScream (шаман 65 уровня)
Из них играет до сих пор на Кассиопее только Вовчик.
Гонка за лидером на Фениксе:
Воины:
Mo6uDuK - 77 уровень, BigBooSS - 77 уровень, aero - 76 уровень.
Маги:
XOMA - 74 уровень, HellGirl - 72 уровень, Germanec - 71 уровень.
Убийцы:
Slayer[a] - 76 уровень, oО - 75 уровень, Rebеl - 73 уровень.
Шаманы:
Seton - 76 уровень, Vendeto - 73 уровень, АvanGard - 68 уровень.
Оборотни:
Зверский - 74 уровень, Malphite - 73 уровень, Пушистик - 72 уровень.
Друиды:
Ellaya - 82 уровень, Шалость - 78 уровень, HастЯ - 71 уровень.
Лучники:
BurlesQue - 74 уровень, melhor - 73 уровень, Mike - 73 уровень.
Жрецы:
Mishell - 73 уровень, Элика - 72 уровень, Fury - 71 уровень.
Интересно,сколько таких осталось с Феникса?
С какого раза получилось объединение под названием Анвил ? Насколько йа помню вар кланы объединялись частенько, но не одна нейтральная ГИ не присоединилась )
Georg9494
13.12.2013, 13:50
История показывает, что противостояние доминирующему клану организовывают члены этого же клана, выходя из него и ослабляя основной состав. А про фан могу скзать так. Те, кто пошли в экзы с феникса явно не задумывались про фан, а просто хотели сидеть и тащить на пустом месте.
Те, кто писали заявки до объединения, явно не за этим пошли
IIIyIIInaH4uk
13.12.2013, 13:53
Так много народу вышло со Стронгов и пошло в созданный Анвил? По поводу заявок в экзы, не стоит равнять всех под одну гребенку. Некоторые писали туда заявку, когда еще существовал фатум.
С какого раза получилось объединение под названием Анвил ? Насколько йа помню вар кланы объединялись частенько, но не одна нейтральная ГИ не присоединилась )
Так какие нейтральные кланы тогда существовали где были одетые персонажи?
Наблюдая за ними ещё с феникса, не будь они первыми написавшими было бы даже странно.
В том то и фишка, что фатумы ещё существовали, но уже не тащили экзов.
Так много народу вышло со Стронгов и пошло в созданный Анвил? По поводу заявок в экзы, не стоит равнять всех под одну гребенку. Некоторые писали туда заявку, когда еще существовал фатум.
Так какие нейтральные кланы тогда существовали где были одетые персонажи?
Во первых когда писали в Экзы, Фатум уже не тащил и в мини-чате надписи мол лучше бы закрыли проект и только человек с IQ орангутанга мог не понять что Экселенты потенциальный топ 1 на сервере.
Во вторых тот же ковчег, в свободных всегда были не плохо одетые персы, кланы которые вы на нас натравливали ради 5\6 риплов )
killaboys
13.12.2013, 14:33
Братан ты сам вдумайся в то что ты говоришь.... Совет мастеров- это и есть коллективное правление с равными правами члена совета. То есть демократия)
Иди перечитывай учебники, при каких политических режимах возможно коллективное правление. Если уж тебя так прет докопаться до истины.
IIIyIIInaH4uk
13.12.2013, 14:43
Во первых когда писали в Экзы, Фатум уже не тащил и в мини-чате надписи мол лучше бы закрыли проект и только человек с IQ орангутанга мог не понять что Экселенты потенциальный топ 1 на сервере.
Во вторых тот же ковчег, в свободных всегда были не плохо одетые персы, кланы которые вы на нас натравливали ради 5\6 риплов )
Несколько проигранных гвг не значит что клан развалился и больше ничего не сможет противопоставить. Шли активные слухи о том что Стронги будут вливаться в состав Фатумов или наоборот, суть не в этом. В фатум на тот момент писало не мало народу. Так что я уходил бороться против клана примерно с таким же составом, а не против Анвил как получилось.
В Ковчегах я не видел к сожалению персов, а в Свободных я вырос и все кто согласились перешли в Анвил.
Мы никого не натравливали. Ну как минимум мы не давали никому денег на то, что бы ставили туда куда нужно.
Svyato13
13.12.2013, 14:46
подитожим - хотели как лучше а получилось как всегда
Если б Фатум не закрыли, думаю сейчас на сервере было б хорошее противостояние.
И наверняка в Фатум бы пришли люди не намного слабее тех, кто ушел в Экселент.
Фатум проиграл всего несколько гвг в последний месяц адары, это ни о чем не говорит.
Отрыл тут пару забавных новостяшек.
Гонка за лидером на Адаре:
Самыми сильными Людьми оказались:
Немец (воин 67 уровня)
Pirate (воин 66 уровня)
Melez (воин 65 уровня)
Mo6uDuK (маг 70 уровня)
Elvis (маг 68 уровня)
Вовчик (маг 65 уровня)
Среди Сидов завидным упорством отличились:
NurofeN (лучник 73 уровня)
PoPo4kA (лучник 68 уровня)
БРАТОК (лучник 68 уровня)
Anthrax (жрец 73 уровня)
~VeskeR~ (жрец 71 уровня)
Бешенство (жрец 70 уровня)
Лидерами Зооморфов стали:
MellowO_o (оборотень 72 уровня)
Shark (оборотень 72 уровня)
Sp6_XoMa (оборотень 72 уровня)
feikin (друид 75 уровня)
Скаус (друид 74 уровня)
Ящер (друид 73 уровня)
С особенной радостью сообщаем имена победителей среди Амфибий:
Ninjalove (убийца 69 уровня)
TryToKill (убийца 69 уровня)
BigBooSS (убийца 67 уровня)
Gеееz (шаман 70 уровня)
=ПСИХ= (шаман 66 уровня)
TheScream (шаман 65 уровня)
Из них играет до сих пор на Кассиопее только Вовчик.
Гонка за лидером на Фениксе:
Воины:
Mo6uDuK - 77 уровень, BigBooSS - 77 уровень, aero - 76 уровень.
Маги:
XOMA - 74 уровень, HellGirl - 72 уровень, Germanec - 71 уровень.
Убийцы:
Slayer[a] - 76 уровень, oО - 75 уровень, Rebеl - 73 уровень.
Шаманы:
Seton - 76 уровень, Vendeto - 73 уровень, АvanGard - 68 уровень.
Оборотни:
Зверский - 74 уровень, Malphite - 73 уровень, Пушистик - 72 уровень.
Друиды:
Ellaya - 82 уровень, Шалость - 78 уровень, HастЯ - 71 уровень.
Лучники:
BurlesQue - 74 уровень, melhor - 73 уровень, Mike - 73 уровень.
Жрецы:
Mishell - 73 уровень, Элика - 72 уровень, Fury - 71 уровень.
Интересно,сколько таких осталось с Феникса?
с феникса по моему только вендето :D
Svyato13
13.12.2013, 14:53
элика еще но уже не тот изначальный
romalllkaleonov
13.12.2013, 15:06
да виндето кстати тоже не тот я из тех кто еще помнит прошлого виндаря :D
Дру НастЯ видел пару раз.
а куда аеро делся, его же забанили, или путаю?
33ZippeR33
13.12.2013, 16:19
Дру НастЯ видел пару раз.
а куда аеро делся, его же забанили, или путаю?Разбанился месяца 3 назад потом поиграл недельку и снова забанили :D
История показывает, что вариант объединения в новый клан куда долговечнее.
история показывает что петры56 балаболами становятся
Так что я уходил бороться против клана примерно с таким же составом, а не против Анвил как получилось.
а ты уходи обратно в Anvil будет интересное противостояние :D а то сидеть на жопе ровно и разглагольствовать как кому поступить всегда легко
Несколько проигранных гвг не значит что клан развалился и больше ничего не сможет противопоставить. Шли активные слухи о том что Стронги будут вливаться в состав Фатумов или наоборот, суть не в этом. В фатум на тот момент писало не мало народу. Так что я уходил бороться против клана примерно с таким же составом, а не против Анвил как получилось.
В Ковчегах я не видел к сожалению персов, а в Свободных я вырос и все кто согласились перешли в Анвил.
Мы никого не натравливали. Ну как минимум мы не давали никому денег на то, что бы ставили туда куда нужно.
В Фатумах все всё делали через не хочу, ибо надоело все и всем, полностью упаднический настрой был у клана. Ну само собой, нашлась причина дабы свалить и ею ты будешь прикрываться до конца дней ? хД
Анвил не кого не натравливал ? Не указывал куда нужно ставить ? Может денег вы и не давали(хотя это просто напросто не кто не проверял), но балаболить то зачем ? Или ты веришь что мастер какого то клана пробегал мимо тп с деньгами в инвентаре, видит летят 4-5 ставок к ряду и через 1-2 секунды ставит шестую ? )))
Wehrmacht1
13.12.2013, 16:40
Касается всех: Экселлент - это ЭкCы а не ЭкЗы.
svetmilana
13.12.2013, 16:41
В Фатумах все всё делали через не хочу, ибо надоело все и всем, полностью упаднический настрой был у клана.
Тебе, конечно, лучше знать что и как было в Фатуме. ;)
Svyato13
13.12.2013, 17:22
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/da-vsem-nasrat-griffin_37363391_orig_.jpg
Nano2294
13.12.2013, 17:39
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/da-vsem-nasrat-griffin_37363391_orig_.jpg
https://pp.vk.me/c425025/v425025693/3db6/wp4z32daxFA.jpg
Касается нынешних - полуэкзы.
Касается нынешних - полуэкзы.
Да что ты знаешь о первом составе, академик!?
IIIyIIInaH4uk
13.12.2013, 19:22
В Фатумах все всё делали через не хочу, ибо надоело все и всем, полностью упаднический настрой был у клана. Ну само собой, нашлась причина дабы свалить и ею ты будешь прикрываться до конца дней ? хД
Анвил не кого не натравливал ? Не указывал куда нужно ставить ? Может денег вы и не давали(хотя это просто напросто не кто не проверял), но балаболить то зачем ? Или ты веришь что мастер какого то клана пробегал мимо тп с деньгами в инвентаре, видит летят 4-5 ставок к ряду и через 1-2 секунды ставит шестую ? )))
Ты прям как будто провел всю жизнь в Фатумах. Я не искал причин для того что бы свалить, зачем мне это? Я тебе объяснил основываясь на что я опирался делая свой выбор. А про ставки мне рассказали знакомы мастера кланов, которым предлагали в свое время ставить на Анвил. Если не ошибаюсь давали деньги на ставку, на башни, 10кк мастеру и обещали одевать катоводов. Ставили на вас только вар кланы, если кто из нейтралов и ставил, то уже по их собственной инициативе.
история показывает что петры56 балаболами становятся
а ты уходи обратно в Anvil будет интересное противостояние :D а то сидеть на жопе ровно и разглагольствовать как кому поступить всегда легко
Шики я соглашался за идею бороться, но не соглашался на то, что идею будут менять на свое усмотрение. Так я вас в чс)) так что тут без шансов)))
Nano2294
13.12.2013, 20:44
Шики я соглашался за идею бороться, но не соглашался на то, что идею будут менять на свое усмотрение. Так я вас в чс)) так что тут без шансов)))
Там только мейсон на безвыходность попал,так что у тибя есть шанс!111действуй!!1111!! :D
lonelyspirit1515
13.12.2013, 21:49
а где срачи? аще скукота у вас тут :o
devalmon7
13.12.2013, 22:58
Кстати, пацаны, Эксы собирались только что бы дать леща Фатум. Мне нравится нюх Розена, а вот Венз мог бы и на более высоком уровне себя попробовать (мое мнение)
Одно радует - уже заговорили о слиянии, так что, дерзайте.
Lomik555
13.12.2013, 23:33
Могу,но нет времени на данный момент.
Basileya
14.12.2013, 02:03
Да что ты знаешь о первом составе, академик!?
На этой неделе твоя корона отработана одним постом :D
Я просто поинтересоваться, как незнающий человек.. А Фер не ок мастер?Ведь не просто же так Анвилы тащили, какая-то организация была. Или там все сложно?
Tokenizer
14.12.2013, 09:14
Я просто поинтересоваться, как незнающий человек.. А Фер не ок мастер?Ведь не просто же так Анвилы тащили, какая-то организация была. Или там все сложно?
Тащить полу развалившихся стронгов особо много усилий не надо было прикладывать
Тащить полу развалившихся стронгов особо много усилий не надо было прикладывать
а типа когда они в сборе были и их тащили это так стронги поддавались :D
Всю жизнь были "КЕКСЫ", стали "ЭКСЫ?"
rukasui2
14.12.2013, 11:31
На этой неделе твоя корона отработана одним постом :D
Фер сел на готовое место после Алешеньки и шалпи , собрав все соки серва и обиженок из стронгов
Para-Noir
14.12.2013, 13:54
Вернется Маус и встанет во главе полчища,собранного против Эксов. Инфа сотка!!!!
и че? он втащил своим составом только задоненными на несколько персов 10-12 круг и цгд, когда многие еще без нирваны были)) сейчас такой обвес как-то нуу не скажу чтоб страшен был особо)
svetmilana
14.12.2013, 14:00
и че? он втащил своим составом только задоненными на несколько персов 10-12 круг и цгд, когда многие еще без нирваны были)) сейчас такой обвес как-то нуу не скажу чтоб страшен был особо)
Ну когда вся казна одного из топ кланов на одного перса потрачена, то, разумеется, бояться особо нечего. ;)
Para-Noir
14.12.2013, 14:03
Ну когда вся казна одного из топ кланов на одного перса потрачена, то, разумеется, бояться особо нечего. ;)
до сих пор трачу, я думаю еще на пару лет хватит ;)
svetmilana
14.12.2013, 14:12
до сих пор трачу, я думаю еще на пару лет хватит ;)
В каждой шутке есть доля шутки ;)
7-7-7-7-7-7-7
14.12.2013, 18:47
В каждой шутке есть доля шутки ;)
Творожок,ты бы место высирания на форуме, шел бы лучше подарки внукам покупал на НГ. =)
Misto301096
14.12.2013, 20:30
Творожок,ты бы место высирания на форуме, шел бы лучше подарки внукам покупал на НГ. =)
Систему лайков еще не ввели? :D
pypsuk199
14.12.2013, 20:31
ДАААААРКИ ГРАЦ С -3 как я и говорил,вы тру клан :**
кое кто не втыкает походу что мы отвязались :D
А так ака эксов если честно меня огорчила =(
HolyLORD
14.12.2013, 21:04
Почему? с
romalllkaleonov
14.12.2013, 21:24
помоему все логично вышли бы аку с онлайном в аке 6 человек затащили бы остаеться либо ексы либо мы,мы основа все заходим 60+ стабильно на гвг,а ексы через 9 мин гвг 1 состава опять подумают что не выйдут короче на ололо расчитывали.Ну а про отвязку было понятно после того как не было ставки ни на ги не попытки твинкануться.
Почему? с
нас на гвг было 30-40,1 пати деффа 2 пати бровки.и пол пати синов
Держались вобще нормально)
romalllkaleonov
14.12.2013, 21:56
ну гвг основы закончилось раньше чем гвг аки(9минут+) думаю потом все перезашли и все закончилось
svetmilana
14.12.2013, 22:37
Хоть я ему и не внучка, но уверена, подарок он мне уже купил. А ты, любитель портвейна, останешься без подарка, плохо себя вел.
У дарков что, пати на аку мертвую не нашлась? оО
romalllkaleonov
15.12.2013, 00:13
они же писали спецом отвязка чтоб пойти куда нибуть не на стронгов/аку ексов/основу эксов выберут кого послабее рб или сангрелак отберут парочку норм гвг получат. и действительно остались бы с 1 терой ставка либо мы либо асгард тупиковая ситуация.Хотели бы остаться поставили либо на нас либо на 15 либо на 1.
microlab15
15.12.2013, 00:29
блудов не потянут...блуды более опытные и онлайн 65-80 точно будет на гвг.
даблы\даблы - шмаблы...по фанились немного ... покатал хирку...не разочеровался в кексах))было весело
foxmage007
15.12.2013, 06:41
Да нет, лучше назвать кого то нубом\дуболомом и свалить на новый серв за значком нагибатора. Ибо другой причины перехода на очередной новый и все более скучный сервак йа не вижу.
Мимо. Я не в клане со значком "нагибатора". Да и мы сейчас не обо мне.
Под лежачий камень, как известно, вода не течет. Фер - еще тот валун. Аварис - по уши в тресине и доволен. Тебя с места не сдвинешь. Свято (или Корвус, не уверен что он играет активно) всегда ставили собственные амбиции превыше общих интересов.
Синица, в твоем случае, это +12 берсодагами робу +5 в круг (это не самый худший вариант) на бровке и в воздухе стричь. Развлекайтесь =)
Видимо наркоманов, вроде меня уже не осталось на сервере, которых "фанчиком" в 20 минут с нубокланчиком без организации в игру не затащишь. Я просто разучился получать удовольствие от подобных извращений.
П.С. Я сейчас в нубошмоте на новом сервере получаю куда больше удовольствия, чем могу получить на Касси с кругом +8.
Да ты краб просто. Хочу гвг со 2м составом ексов
Да ты краб просто. Хочу гвг со 2м составом ексовЭто будет ещё скучнее чем с нами.
pypsuk199
15.12.2013, 12:13
Дарки на кого ставить будите?
killaboys
15.12.2013, 12:18
Догадайся, кто больше всех пиндит на форуме ?
pypsuk199
15.12.2013, 19:50
нерубчик,у вас клан раков ну...
бойся ... ибо большая клешня тебя покарает!!!!
интересно,что же из себя представляет клан витязей?)Хочешь сказать это пвп клан?
pypsuk199
16.12.2013, 06:04
интересно,что же из себя представляет клан витязей?)Хочешь сказать это пвп клан?
да это пвп клан,сейчас нет замесов и т.д потому что много дел,а вы ПВП клан?! я вот на згд пару тройку людей вижу из ваших.и то редко
да это пвп клан,сейчас нет замесов и т.д потому что много дел,а вы ПВП клан?! я вот на згд пару тройку людей вижу из ваших.и то редко
т.е. вы пвп клан на словах?не плохое начало)))))и как получается идти к заданной теме????
да это пвп клан,сейчас нет замесов и т.д потому что много дел,а вы ПВП клан?! я вот на згд пару тройку людей вижу из ваших.и то редкоКакие дела?Крабство чего то?)
То есть по твоим словам чтобы клан был пвп,нужно чтобы на згд выходил весь клан?Парниш глупости какие то поришь.Наших на фришках я вижу довольно чаще ваших так что о чём ещё могут быть разговоры?
Да и говорить лучше всего за себя,чем за других.
borinandrej
16.12.2013, 10:03
Витязи пвп клан?
Поржал от души.
Стронги походу только такие видео и снимают.
http://www.youtube.com/watch?v=hJXZuuE5po8
Ахаха, как весело)
Чуваку медальку выдайте, самому первому
romalllkaleonov
17.12.2013, 13:36
неруб ты класный просто человек расчитывал что вы выйдите и он заснимит ваше унизительное поражение в 1 атаку,а тут пустой чип.
я не прав? 1)вышли бы на нас 2)поставили бы на город.
Интересны движения на следующей неделе куда же пойду сангрелки на нупо кож или пм?
неруб ты класный просто человек расчитывал что вы выйдите и он заснимит ваше унизительное поражение в 1 атаку,а тут пустой чип.
я не прав? 1)вышли бы на нас 2)поставили бы на город.
Интересны движения на следующей неделе куда же пойду сангрелки на нупо кож или пм?
Ну а зачем выкладывать раз он разочаровался?Кому там девочка наша нашептала что мы выйдем?)
Стронги походу только такие видео и снимают.
http://www.youtube.com/watch?v=hJXZuuE5po8
Ну а зачем выкладывать раз он разочаровался?Кому там девочка наша нашептала что мы выйдем?)
Ты 2 недели назад собирал почти 100 человек на гвг и кричал что Дарки это сила, в мир говорили Стронгов на замесы звал. А сейчас понтуешся домагом в 90к и пустым видео Стронгов...
Ты 2 недели назад собирал почти 100 человек на гвг и кричал что Дарки это сила, в мир говорили Стронгов на замесы звал. А сейчас понтуешся домагом в 90к и пустым видео Стронгов...Мы и сейчас не против пособирать на замесы,но уж какая то печаль...ни на одном из них я тебя не видел)
microlab15
17.12.2013, 20:52
ну тогда к окулисту сходи,если не видел...к примеру,замес перед первой гвгшкой,когда мы только собрали народ на замес,вы свалили...
Потом, в этот же день в пуо с гранитом и КО...
Порш если есть онлайн,то всегда на замесе,а вот ты во время замесов собираешь пати в Морай пещерки,так что молчал бы.
ну тогда к окулисту сходи,если не видел...к примеру,замес перед первой гвгшкой,когда мы только собрали народ на замес,вы свалили...
Потом, в этот же день в пуо с гранитом и КО...
Порш если есть онлайн,то всегда на замесе,а вот ты во время замесов собираешь пати в Морай пещерки,так что молчал бы.
Я не был на замесе в пуо.Но его почему то не было на замесе в орхидеях,не было на замесе на тиграх,зачастую были замесы в морае опять же я когда был его не видел.Он тебе походу как тень видится,и проверятся явно надо не мне.
veromkin
18.12.2013, 09:08
Эх, у вас еще столько кланов живы. На Лиридане сейчас все скатилось к трем кланам что-то из себя представляющих и одного клана 2ого эшелона.
А сборная сервера более чем актуальная идея, при всех противоречиях может что-то и выгорит. Но тут главное пораньше собраться, ибо эксам надоест крабить чипы пустые, народ начнет потихоньку уходить кто в реал, кто из клана. На Лире так и вышло что сборная сервера против Дамнеда собралась поздно и силы получились неадекватными.
Удачи котаны, может быть скоро увидимся на просторах Кассиопеи :)
Эх, у вас еще столько кланов живы. На Лиридане сейчас все скатилось к трем кланам что-то из себя представляющих и одного клана 2ого эшелона.
А сборная сервера более чем актуальная идея, при всех противоречиях может что-то и выгорит. Но тут главное пораньше собраться, ибо эксам надоест крабить чипы пустые, народ начнет потихоньку уходить кто в реал, кто из клана. На Лире так и вышло что сборная сервера против Дамнеда собралась поздно и силы получились неадекватными.
Просто бывшие кланы 1-ого эшелона феникса бараны) У нас тоже думаю все к такому скатиться, если эксы вар стронгам не объявят ток и не заставят их в ав влиться
devalmon7
18.12.2013, 10:20
Не будет противостояния, даже не вздумай идти к нам на сервер.
Просто бывшие кланы 1-ого эшелона феникса бараны) У нас тоже думаю все к такому скатиться, если эксы вар стронгам не объявят ток и не заставят их в ав влиться
Смешно хД
Вливаться в клан с которого все валят ? )))
Я не был на замесе в пуо.Но его почему то не было на замесе в орхидеях,не было на замесе на тиграх,зачастую были замесы в морае опять же я когда был его не видел.Он тебе походу как тень видится,и проверятся явно надо не мне.
Последний замес был с вами 14 декабря как йа понял, меня не было вообще в игре с 14 по 16.
А 13 мы вас чпокнули в морае и вы успешно улетели, и ты там был... Неужели настолько память коротка ? В пуо мне сокланы не дадут соврать как вас гоняли и вы опять же ушли. Если йа онлайн, абсолютно всегда прихожу на замесы, а тебе видать МДЖ важнее когда твоих соклан бьют.
Наверное поэтому у нас онлайн остался непоколебим, а у тебя в геометрической прогрессии падает )
killaboys
18.12.2013, 13:01
Это бред, про вливание стронгов, да и еще в анвил.
Тут или новый клан или вливание как раз таки в стронги (эт если у них начнутся терки с эксами, что маловероятно).
Ну а вливание всяких средних кланов в стронги и перевод противостояния с анвил--эксы, на стронги--эксы, просто закончится офигенным пополнением эксов, посредством бывших мемберов тех же анвил.
Кароч, сервер в ж.опе при любом раскладе. Крабство и болото, на фоне нубофана 2 эшелона.
ps. кстати, если дойдет до вара стронгов и эксов, то объявленный вар даркам, окажется очень большим фейлом.
И еще мне интересен один момент, вот 2 года вроде на фениксе отыграли, а что такое внешняя политика и как ее вести, так и не поняли. Так, помышится за спиной, это умеют, но думать на 4-5 ходов вперед, увы...
Verona001
18.12.2013, 13:34
Это бред, про вливание стронгов, да и еще в анвил.
Тут или новый клан или вливание как раз таки в стронги
Кардан, а в чем собственно разница? анвил в стронги или стронги в анвил? хD
я за вливание в RB, у них название красивое, и без тупой приставки _феникс :D
killaboys
18.12.2013, 13:38
Кардан, а в чем собственно разница? анвил в стронги или стронги в анвил? хD
А, да никакой разницы, при любом варианте недовольные отъедут в эксы. Ну или сперва покрабить, а потом в эксы. Всего лишь лишний повод уйти в другой топ.
chinzzzano5427
18.12.2013, 13:42
Объясните уже Шальному, как пишется слово "Я"...а то выглядит слабо-образованным.
Объясните уже Шальному, как пишется слово "Я"...а то выглядит слабо-образованным.
Буква "Я" (с) кэп
Кароч, сервер в ж.опе при любом раскладе. Крабство и болото, на фоне нубофана 2 эшелона.
ps. кстати, если дойдет до вара стронгов и эксов, то объявленный вар даркам, окажется очень большим фейлом.
И еще мне интересен один момент, вот 2 года вроде на фениксе отыграли, а что такое внешняя политика и как ее вести, так и не поняли. Так, помышится за спиной, это умеют, но думать на 4-5 ходов вперед, увы...
И когда Стронги мышились за спиной ? Вар с Дарками все равно нужен был, как кинули может вопрос встать, но не зачем хД
А думать на 10 шагов вперед могут себе Эксы позволить, мы думаем как нам пробиваться дальше сейчас, а не через пару месяцев\лет.
Мне еще рано такое знать :D
killaboys
18.12.2013, 16:35
И когда Стронги мышились за спиной ?
Это не в адрес стронгов было, фраза так скажем характеризует всеобщую атмосферу..
Вообще норм было бы, если бы анвил в фатум влились, а не наоборот
И зачем эксы пару тел с основы в аку перевели?
Заметил StrongsJr на карте, аку что ли восстановили?
feelmypaine
18.12.2013, 17:56
Вообще норм было бы, если бы анвил в фатум влились, а не наоборот
И зачем эксы пару тел с основы в аку перевели?
Хм,кого перевели?
Вы учитывайте, что у мамы-розена грудь может только 400 человек прокормить. Так что о "вливаниях" громко можно не утверждать. После марафона, надеюсь, политика станет агрессивнее.
Вендаря и бонси на форуме заблокали :D
microlab15
18.12.2013, 21:40
и?(10 раз)
romalllkaleonov
18.12.2013, 21:41
нонса видел перевели и еще пару людей в аку,просто 1 красный клан хочет 1 большую територию,а другой клан не готов ее отдавать так как сохраняет шанс на 3 место в марафоне вообщем в четверг увидим.
chinzzzano5427
18.12.2013, 23:31
Буква "Я" (с) кэп
В данном случае "Я" - это местоимение, а значит слово. Умник блин)
romalllkaleonov
19.12.2013, 00:22
так и рвет шуточку за 100 написать местоимения это кровать,стол,ванна иногда заднее сидения машины.
RetRosPecT1218
19.12.2013, 00:24
В данном случае "Я" - это местоимение, а значит слово. Умник блин)
В вышеуказанном предложении наречие с причастием "слабо образованный" пишется без дефиса. Прежде чем кому-то тыкать в его образованность, свою протестируй.
кажется тут не обойтись без
http://s020.radikal.ru/i706/1312/1d/09e9d11615b1.jpg (http://radikal.ru/fp/ee4b4055d8b341e2912e69921ada2908) :D
Где все Ванги которые предсказывают ставки ? ((( Дадут ли СанГрилам взять 3 место ?
И уберите с темы грамАтеек, которые только русский и учили, йа все равно буду писать так как хочу :D
Блуды на Сангрилов, инфа высокого процента!
borinandrej
19.12.2013, 15:41
Я смотрю ты "Ванга".
Svyato13
19.12.2013, 16:44
ага еще к гадалке не ходи тыкнут на гд