Вход

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

TanechkaTen
12.05.2009, 11:07
Может я ничего не понимаю, но разве тот, на кого напали краснеет ? Мне кажется, что напавшие обычно флагаются, и ПК-статус от их убийства вообще не меняется. Покраснение персов 50- из школы из-за варов с ОСНОВОЙ - это вообще что то феерическое, т.к. те, кто способен валить персов из основных кланов, будут убивать игроков из школы взмахом бровей, и краснеть тогда будут именно враги клана а не сами 50-. Конечно могут быть исключения, когда в ходе мочилова и белого сольют, но по идее так бывает редко, и к огромному числу часов ну никак не приведет.

Мочить красных без пощады. :-)

Кстати недавно увидал красную лису, не слил т.к. она в писе была. Подлетаю, она еще и просит о помощи с глазом. ))) Обмануть и слить совесть как-то не позволила... ,Так она еще начала плести сказки, что слила случйно, по какой-то особой надобности, да еще и друга, и по договоренности. А у самой весь шмот привязан... Интересно, зачем ? ;-) Так что обычно оправдания красных - гон чистой воды, даже когда они сами в него верят. )) Ну да я не в обиде. Лут-то с них неплохо падает временами. ))))

Кстати сам сливаю только красных, даже из вар-кланов. И я ни разу не был красным, хотя на отсутствие боевых заслуг не жалуюсь ! Интересно почему мне не приходится придумывать глупые оправдания ? Может все дело в подходе к игре...
А Вы думаете, что если у клана вар, то соклановцев тока сливаю?))) Они сообветствено тоже нападаю в ответную))) Но это вар))) А сливать других Дримы и Касперы, практически не времени да и зачем? У них варов хватает))) А лупятся Академики с себе равными безбашено))) Сама наблюдала)))

dron3333
12.05.2009, 11:57
А Вы думаете, что если у клана вар, то соклановцев тока сливаю?))) Они сообветствено тоже нападаю в ответную))) Но это вар))) А сливать других Дримы и Касперы, практически не времени да и зачем? У них варов хватает))) А лупятся Академики с себе равными безбашено))) Сама наблюдала)))

Мне все-таки кажется, что лупясь с равными обычно не краснеешь, даже, если они были белые. Краснеешь только от убийства нефлагнутого. А зачем его убивать, если он не флагается и вообще никого не трогает ? Из-за вара ? Я считаю, что так делать не правильно. Не в том смысле, что учу жить - да делайте что хотите. Но я верю в такую логику, и поэтому, когда сливаю красного, не чувствую себя неправым из-за того, что может быть у него вар или на него напали или еще что-то подобное, и может быть покраснел он исключительно из за собственной доброты и порядочности. :-)

Sheath
12.05.2009, 12:08
dron3333 - знаешь, при всем при том, что я не сторонник ПК, бывают случаи, когда и я зарабатываю 2 часа. Когда? Когда мщу за своего твинка несколько отсроченно. Или за мат в мою сторону. Так что тут еще по цвету ника смотреть надо

dron3333
12.05.2009, 12:23
dron3333 - знаешь, при всем при том, что я не сторонник ПК, бывают случаи, когда и я зарабатываю 2 часа. Когда? Когда мщу за своего твинка несколько отсроченно. Или за мат в мою сторону. Так что тут еще по цвету ника смотреть надо

Согласен. Для меня без компромиссов именно когда ник ярко алый. для слегка красного могут быть исключения. Я как-то хотел завалить приста слегка красного, а он меня неожиданно оббафал. И потом вообще оказалось, что он тихо мирно ведет человека в данж. Но опять же когда человек красноватый, но при мне валит направо и нелево белых - сразу ясно, что с ним делать. Один раз я такого синим твинком запеленговал и пришел основой. Его бывшие жертвы радовались. )))

TanechkaTen
12.05.2009, 12:24
Мне все-таки кажется, что лупясь с равными обычно не краснеешь, даже, если они были белые. Краснеешь только от убийства нефлагнутого. А зачем его убивать, если он не флагается и вообще никого не трогает ? Из-за вара ? Я считаю, что так делать не правильно. Не в том смысле, что учу жить - да делайте что хотите. Но я верю в такую логику, и поэтому, когда сливаю красного, не чувствую себя неправым из-за того, что может быть у него вар или на него напали или еще что-то подобное, и может быть покраснел он исключительно из за собственной доброты и порядочности. :-)

Я вообще не приветствую ни вары ни ПК))) По тому нахожусь в ПВЕ клане. Конечно если на нас нападают мы отвечаем и бывает ПКшим. Но только в порядке самообороны.
А на войне как на войне))) Убивают как тока могут)))
Сидит Дримовец, копает рессыы))) Появляются трое Касперов и сливают так, что тот даж мявкнуть не успел))) Черз два часа четверо Дримовцев сливают по одному двух Касперов, которы в свою очередь даж е не понимают как все прозошло))) ВОт Вам куча красненьких а если так по три четыре раза за день?))) ВОт и ПК красные))) А сливают они друг друга совсем не по честному))) Война)))

polax
12.05.2009, 13:39
как ты определяеш что у них 100 часов ПК

По степени красноты...естественно не точно, может оказаться на 100 часов, а может и 60, или 34....это сути существенно не меняет...

До 12 часов я цвет знаю приблизительно, больше не зарабатывал...

HiMyNameIsWin
18.05.2009, 16:08
По степени красноты...естественно не точно, может оказаться на 100 часов, а может и 60, или 34....это сути существенно не меняет...

До 12 часов я цвет знаю приблизительно, больше не зарабатывал...

Больше он просто ярко-красный, как после 20ти часов, и счетчик не считает больше 200часов;)

depanin
18.05.2009, 17:30
Вчера обормот слил знакомую дрюльку 31. Успел добежать напал (топор 34), победить не смог, умер. Но тем временем подтянулся знакомый жрец 54. Нехороший красный утек в деревню и исчез. Так что месть красному не получилась. Но живости в игре это явно добавило.

postal8484
18.05.2009, 19:09
да фигня эти все рассуждения!!! я видел пк только такого рода: стоит пару челов едва за 30 тут из кустов друль или вар выскакивает и всех в рядок калачиками!!! и причем тот кто сливал далеко за 80+! благородное ПК епт :) те кто пкашат однозначно уроды!
и тема лажа!!! Нубы против ПК!!! а пкашники нублами быть не могут!? тоже мне развели!
я вообще никого не трогаю но когда проходишь мимо друля или еще кого нить и тут те удар в спину грех не подойти и ласково спросить чем матевировано данное хамство? и что еще заметил если пройдешь мимо не трогая и не реагируя в пм орать начинают что ты нубло чмардяй итд, а если с ходу по черепу дал то кричать начинают типо "ой сори я случайно"
вообще мое мнение что пк должно происходить только в определенных зонах, а уродов которые нарушают правила жестко наказывать чтоб он из писа нос не высунули! тогда будет норм тое: ты крут? иди в пк зону и покажи всем насколько! чтоб все было по честному!
но это мое сугубо личное мнение!

facky51
19.05.2009, 07:23
да фигня эти все рассуждения!!! я видел пк только такого рода: стоит пару челов едва за 30 тут из кустов друль или вар выскакивает и всех в рядок калачиками!!! и причем тот кто сливал далеко за 80+! благородное ПК епт :) те кто пкашат однозначно уроды!
и тема лажа!!! Нубы против ПК!!! а пкашники нублами быть не могут!? тоже мне развели!
я вообще никого не трогаю но когда проходишь мимо друля или еще кого нить и тут те удар в спину грех не подойти и ласково спросить чем матевировано данное хамство? и что еще заметил если пройдешь мимо не трогая и не реагируя в пм орать начинают что ты нубло чмардяй итд, а если с ходу по черепу дал то кричать начинают типо "ой сори я случайно"
вообще мое мнение что пк должно происходить только в определенных зонах, а уродов которые нарушают правила жестко наказывать чтоб он из писа нос не высунули! тогда будет норм тое: ты крут? иди в пк зону и покажи всем насколько! чтоб все было по честному!

"а если с ходу по черепу дал"........

dohokur
19.05.2009, 07:34
нубы против всего.
против пвп, против доната, против кланов, против всего что их может обидеть.
Это нормально.
неудачникам всегда мешают феберже

Mims
19.05.2009, 11:15

Автору этого шедевра акушер явно дал по черепу прямо при рождении :lol:

Sheath
19.05.2009, 11:18
Автору этого шедевра акушер явно дал по черепу прямо при рождении :lol:

О, Мимси, привет. Вылезла сказать свое веское хрю?

Mela
19.05.2009, 11:38
Нда...судя по кол-ву страниц -самая болезненая тема для "народа" ПВ

Вот что хотю сказать, когда я была маленьких уровней(30-65)(а ето было очень очень давно и особенно когда я играла жрецом) я очень нервничала из-за ПК, я никогда не жаловалась, не кидала скрины на сайт клана там, не засоряла пм -почему меня пк. Но само Пк меня сильно вымораживало. Хотя когда я стала играть друлькой и тем более завела феникса - кол-во покушений существенно уменьшилось.

Но потом, когда наступило нудные переходы от одного уровня к другому, когда игра стала наскучивать -это где-то после 75 уровня - скажу так- мое мнение к Пк ооочень изменилось. Без этого становичтся скучно. Потому что ****от кач, постоянные хх, данжи, гуй, яшма, гео - начинают надоедать. Общение с друзьями конечно оно понятно, но в игре пропадает изюминка, пропадают эмоции чтоль.

Итогда чтобы освежить ощущения - можно и побаловаться. Самое легальное - это вар. Но, вар очень финансово затратное дело. Мой месячный запас кукол расходуется за один день. Потому, если и баловаться - то так -по чуть-чуть.

Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня. Потому что квестов пока еще хватает+ яшма+ контракты и уровни беруться еще достаточно быстро и игра еще не наскучила. Потом - нудаже если у вас выпадет шмот...ну блин...у вас же не грин и не голд шмот...потому даже если и упадет ваш фиолет - это будет не большая потеря.

А вообще готовтесь, в топях вам будет очень весело - там то и начинается самый смак, пк там частое явление, так привыкнете к этому, потому что скоро надоест жаловаться.

И наверно бесполезно повторять, что это игровой момент, и письма в саппорт, тоже бесполезны. считаю, что просто стоит смирится.
ЗЫ. Отмечу, что сама не ПК, это случайется крайне редко, но бывают люди, которые не понимают нормального языка. Но к самому пк отношусь нейтрально, что и вам советую.

Sheath
19.05.2009, 11:42
Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня.

Да ладно. Ты или любишь действовать другим на нервы, либо не любишь. Либо качаешься с мечтами о том, чтобы всех нагнуть, либо хочешь чтобы тебя не трогали. Стало скучно? Уходи в другую игру или вступай в клан с варами. Дорого? Зато поймешь что ПК - это не просто "побаловаться". Что за ПК надо и ответственность нести )

pOkEmOn
19.05.2009, 12:55
Короче к чему я все это говорю. Пк не любят только персонажи примерно 30~60 уровня.
я уж почти 80-й... а мое отношение к ПК совсем не изменилось... разве что гадят и мешают играть теперь не мне...

Spectr-7
19.05.2009, 13:07
Может оно и скучно бить мобов да всякие гуи хх и т.д. Только чем интереснее убивать игроков на 20 лвл ниже? Хотите чувств да ощущений? вам на арену. Сейчас там тесно и вполне можно расслабится.
Хотя о чем это я, ПК ж на арене сольют, там враги равного или выше лвл

Mela
19.05.2009, 13:15
Да ладно. Ты или любишь действовать другим на нервы, либо не любишь. Либо качаешься с мечтами о том, чтобы всех нагнуть, либо хочешь чтобы тебя не трогали. Стало скучно? Уходи в другую игру или вступай в клан с варами. Дорого? Зато поймешь что ПК - это не просто "побаловаться". Что за ПК надо и ответственность нести )

На нервы вроде никому не действую оО, наоборот вроде бывает - там помочь с хх, с боссами и данжами.
Мечты о том, чтобы всех нагнуть -мне не свойственны, этона мой вгляд больше мужская мечта и мужское стремление. Чтобы меня не трогали - да, когда я была мелкая=) -Чтобы дали докачаться до нормального лвла=)

Пыталась на другие игры уйти - в Grando Espada но там с управлением не разобралась, в AION китайский не мое призвание, в базовых действиях разобралась - но надоедает быть как в темном лесу - жду русского бета-теста. Вов - персонажи не айс, хотя графика красивая.ЛА2 после Пв кажеться сероватой и не нравится , что нет индивидуальных настроек для персонажей, хотя города в Ла2 захватывают -архитектура....ух.

Клан с варами -уже сказала - хоть и не бедствую, но выбрасывать на куклы по 400к в день - не вставляет чесно говоря. А то. что Пк - иногда и побаловаться - считаю нормальным. Тем более что даже если и падает лут у кого-то - я его не поднимаю, да и Пкашу я редко, можно сказать. что и не пк вовсе. Но не вижу в Пк глобального бедствия.

Mela
19.05.2009, 13:18
Может оно и скучно бить мобов да всякие гуи хх и т.д. Только чем интереснее убивать игроков на 20 лвл ниже? Хотите чувств да ощущений? вам на арену. Сейчас там тесно и вполне можно расслабится.
Хотя о чем это я, ПК ж на арене сольют, там враги равного или выше лвл

Не - на арене не весело, да и то там токо по субботам можно - а в субботу я занята+) 20 лвл ниже...да нет...жрецы и маги моего уровня лекго складываются под фениксом, просто большая часть из них в серьезных кланах и убив одного из них есть вероятность угодить в кос лист целого клана. Зато те что пониже лвлом часто встречаются без кланов=)

Akatcer
19.05.2009, 14:25
Я хоть и не далеко за 30 лвл ушел (ура!!! первый нуб читает форум), но к ПК отношусь нормально. Это же игровой момент, конечно, сливать на 20лвл меньших это тупо и толпой на 20лвл больших нападать смысла нет. ПК не делалось в расчете на тормазов с манией величия и комплексами неполноценности, поэтому часто возникает "непонимание" между игроками. Вот я (как уже было сказано) 30 с небольшим лвл, рядом с деревней орхидей на проционе довольно сложно паучков убивать, потому что всякие недоразвитые большего лвл просто так налетают с глупыми причинами для ПК: одному мой посох не понравился, к другому я в ги отказался вступать, третий просто дурак. Конечно, красных может и выгодно гасить, но я то просто пауков убиваю, никого не трогаю, в клане не состою, не оскорбляю никого, тем более не проявляю агрессии, а ведь налетают и выносят в хлам.

Вот и спрашивается как я должен после этого к ПК относится? Вот после такой несправедливости к 60лвл вырастают ПКшники, комплексы, полученные на 30лвл у них превратятся в манию отыгрываться на более слабых. Вот вам и круговорот ПК в ПВ. Но все равно, я считаю, что ПК должно быть, иначе какое без ПК останется взаимодействие между игроками? Ведь без этого, пусть даже часто отрицательного явления игра станет более скучной: никто не выбежит из-за угла с криками "умри, ПКшник", кланы только на ТВ смогут выяснять отношения, наглые малыши будут безнаказанно материть папочек, у кланов не будет причин для вражды (ну, почти) и черте что еще будет невозможно.

P.S. Кто нибудь обязательно на это ответит "Автор нуб и опозорился" но я готов это вытерпеть, ибо я умный и терпеливый)) Папочки! не ПКште малышей!

Sheath
19.05.2009, 14:32
Mela - употребляя местоимение "ты" я не имел в виду конкретно Вас.
Видимо у нас расхождения во взглядах еще и потому, что я являюсь мастером клана и вопросы касающиеся ПК моих более слабых сокланов приходится решать именно мне. Честно говоря надоело прилетать на локу и давать по башке 70+, обижающему 50-уровневых малышей.
Меня то давно уже не трогают. Но видеть уже этихх "скучающих" не могу.
При этом я не кидаюсь на первый же красный ник... мало ли какие причины покраснеть были.

Nikolas_KuJi
19.05.2009, 14:36
Люблю поотрываться в ПК, это немного развеивает скуку от нудного кача. Тем более, что меня как-то не особо трогают чьи-то там оскорбленные чувства... Так что ПК - есть хорошо
Но, конечно, тупо сливать лоу-лвл - это тот же мободроч, так что тоже не вариант)) Гораздо интереснее войти на денек в вечный вар со всем сервом...

GHell
19.05.2009, 15:17
Нда...судя по кол-ву страниц -самая болезненая тема для "народа" ПВ

ИМХО самая философская тема. Просто очень много мнений по этому поводу может быть. Но пока есть возможность в игре - ее будут пользовать. А единственное правильное мнение - это мнение разработчиков игры - вот так они сделали - так и будет.

Mela
19.05.2009, 18:49
Mela - употребляя местоимение "ты" я не имел в виду конкретно Вас.
Видимо у нас расхождения во взглядах еще и потому, что я являюсь мастером клана и вопросы касающиеся ПК моих более слабых сокланов приходится решать именно мне. Честно говоря надоело прилетать на локу и давать по башке 70+, обижающему 50-уровневых малышей.
Меня то давно уже не трогают. Но видеть уже этихх "скучающих" не могу.
При этом я не кидаюсь на первый же красный ник... мало ли какие причины покраснеть были.

Я не телепат, по контексту и по цитированию моего поста поняла,что обращаются ко мне, потому и ответила...как мне кажется достаточно вежливо^^, надеюсь не чьих чувств не задела=)

Постом ниже, уточнила, что тех кто в кланах не бью - если и балуюсь или иногда "проучиваю" игроков которые оскорбляют моих друзей - если друзья конечно об этом просят. Есть такие "вежливые" люди, которых надо немного поучить хорошим манерам - и друзьям хорошо и мне весело.

Про людей играющих в соло режими. Ну как правило они сами понимают, что они находки для Пк. Клана нет, поэтому попасть в кос лист сотни народу малая вероятность. кароче говоря они подписываются фактически под тем, что спокойно смотрят на пк. Но как я и говорила-я не фурия, просто так подряд всех не бью, в основном если залужил человек=)
Адреналина многа, когда бью, аж руки трясуться, вот такой из меня пк ^^ C краснючим ником я никада не хожу -еси красненькая - а я максимум получала 4 часа - иду в хх и пока не побелею - на глаза чесному народу не показываюсь+)

depanin
22.05.2009, 13:09
...тех кто в кланах не бью... остальные...Ну как правило они сами понимают, что они находки для Пк.....Адреналина многа, когда бью, аж руки трясуться, ...еси красненькая ... иду в хх и пока не побелею - на глаза чесному народу не показываюсь+)
Мда. Это уже почти клиника.
Если перс в клане - можно получить сдачи, пропускаем, а остальные же понимают, что они моя пища.
А ежели покраснела - вообще караул, могут мало того, что заставить ответить (за ранее ПКшнутых), но и лут выбить.
Полная аналогия с пацанами вытрясающими копейки с одиноких малышей в парке. Рядом с домом, в школе, в группе, при наличии свидетелей - низя - можно сходу ответить за поступок. А как приятно чужое унижение, одновременно со страхом - менты заметят. Ну и с мета преступления - бегом, а то опять же отвечать придется.
Ну ПВ действительно модель реального мира, и такая школа жизни намного мягче реальной. Причем для обоих. ИМХО - ПК нужен.

vkoryazhkin
22.05.2009, 13:43
Ну ПВ действительно модель реального мира, и такая школа жизни намного мягче реальной. Причем для обоих. ИМХО - ПК нужен.
Просто в ПВ как в любой модели все более выпукло.
Да и возможность спрятаться за вымышленным ником вселят в людей чувство вседозволенности, как следствие многие совершают поступки на которые в реальности их не пустил бы страх ответственности.

FreePK
22.05.2009, 13:44
читай кусок нуба

FreePK
22.05.2009, 13:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1170464#post1170464

volk76
22.05.2009, 14:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1170464#post1170464

Проникся? (10 нубо-ПК)

ScreamER321
22.05.2009, 15:03
Моего друга (прист 45+) у деревни орхидей слил папко с красным ником, причину так внятно и не объяснил:shuffle:

polax
22.05.2009, 15:06
Моего друга (прист 45+) у деревни орхидей слил папко с красным ником, причину так внятно и не объяснил:shuffle:

Не стоит искать причину, забей и играй дальше...представь что это контр страйк

Bauntyhanter
22.05.2009, 17:28
Забавляют две вещи:1я.Борцы с ПК - те же любители по ПКшить,строящие из себя борцов за справедливость.На самомо деле причина проста - ссат ходить красными от нежелания портить себе репутацию или банальной экономии кукол.
2я.Если ты красный без клана - тебя можно сливать.Писец логика,следуя ей - можно нацепить хню над башкой с названием клана (любого) и обьяснять свою красноту клан варом )

polax
22.05.2009, 18:09
Забавляют две вещи:1я.Борцы с ПК - те же любители по ПКшить,строящие из себя борцов за справедливость.На самомо деле причина проста - ссат ходить красными от нежелания портить себе репутацию или банальной экономии кукол.
2я.Если ты красный без клана - тебя можно сливать.Писец логика,следуя ей - можно нацепить хню над башкой с названием клана (любого) и обьяснять свою красноту клан варом )

"Любое категорично высказанное мнение неверно уже в силу категоричности"(с)

Не все так, как вы описываете.

EvetonikO
26.05.2009, 12:23
Без ПК игра станет шляпной.. вот правда, непонимаю чего плачут лоу левлы?=) они ведь ничего не теряют! Это уже на 60+ многие куклы носят, и нбидно когда сгорает зазря.. Меня тож ПКашили когда начинал играть и не раз) ну и ничего страшного, качу это совсем не мешает, даже если пкашник вырезает всех на твоем месте кача, обычно через некоторое время там появляются антипкашники либо хаи гильдий чьих соклано слили, и убивают нехорошего пкашника) и все, можно продолжать дальше кач)) щас уже забыл когда мну сливали пкашники, попытки неадекватов канешн были, но тут либо оценив быстро ситуацию сразу даешь отпор, либо появляешся на респе, бафаешся и го преподать ему урок(реже всего, т.к. с 1-2 ударов щас не падаю), либо просто взлет и ну его нафик если видно что без шансов(в ЧС занес и все), если не отстает в слип его и можно даже тп в ближайший пис, а там как сам решишь, можно собрать пати соклановцев и вынести этого пкашника.
Просто как не крути, игра без ПК не интересно!
И завремя игры в ПВ, много раз видел, как нынешние 89+ будучи еще маленькими также ныли, что и ПКашат и т.д. и т.п.. а сами щас бегают краснющие и полные неадекваты!
Хоть переубеждайте, хоть не переубеждайте, а все нынешние хаи тоже были по началу нубами))) так что у нынешних нубов еще все впереди(=

Sheath
26.05.2009, 12:26
Без ПК игра станет шляпной.. вот правда, непонимаю чего плачут лоу левлы?=) они ведь ничего не теряют!

время они теряют. это уже немало

RREINEKE
26.05.2009, 12:42
хоть бы силы свои оценивали что ли... а то напал вчера такой борец... а когда лег рядом, начал ехидно посмеиваться, что "хирочка-то разок катнулась". больные что ли? :))))

EvetonikO
26.05.2009, 12:59
время они теряют. это уже немало

Эт наверн больше к за.дротам относится)))

EvetonikO
26.05.2009, 13:00
хоть бы сили свои оценивали что ли... а то напал вчера такой борец... а когда лег рядом, начал ехидно посмеиваться, что "хирочка-то разок катнулась". больные что ли? :))))

У каждого свои тараканы в голове))))

Sheath
26.05.2009, 13:06
Эт наверн больше к за.дротам относится)))

Почему же к ****отам? Откуда такой негатив? Пилить к облюбованной поляне с места респа как то грустно. Или Вы с радостью летите черт-те куда чтобы послать ПК воздушный поцелуй и полбагоодарить за лишний шанс прогуляться по просторам ПВ?

RREINEKE
26.05.2009, 13:10
самое главное, что перс-то был моего лвла. из КЛАНА, а не ноу-клан. неужели трудно объяснить своим подчиненным, что существуют вары, в которые лучше не лезть? а то он лежа пищал "а вот щас прайд тебя, ПК, убьет" (для справки: с прайдом у нас вар)

EvetonikO
26.05.2009, 13:41
Почему же к ****отам? Откуда такой негатив? Пилить к облюбованной поляне с места респа как то грустно. Или Вы с радостью летите черт-те куда чтобы послать ПК воздушный поцелуй и полбагоодарить за лишний шанс прогуляться по просторам ПВ?

Епт, шиз, ты совсем перевернул смысл моего поста..
Не думаю что на облюбованной поляне каждый день будет ацкий пкашник, Деревню орхидей в щет не берем. И на лоу лвлах эти поляны очень быстро меняются.. Что такое игра по большому счету?? Это время провождение! Так о какой потере времяни идет речь? Лишний час погоды не сделает, а если человек играет час или два в день, то он постоянно будет ныть: ПКашники не дают качаться, рейты повысили цены на голд а я фармить не успеваю, подорожали полики а я ресы не могу собирать, т.к. 2 часа всего в день играю.... Я не защищаю ПКашников, но и не осуждаю! Изначально такие онлайн игры создавались с целью противостояния людей друг с другом! Ну надо всетаки както по взрослому осмыслять вещи в целом, что вы как дети п.п.ц...это всего лишь игра)))

EvetonikO
26.05.2009, 13:44
самое главное, что перс-то был моего лвла. из КЛАНА, а не ноу-клан. неужели трудно объяснить своим подчиненным, что существуют вары, в которые лучше не лезть? а то он лежа пищал "а вот щас прайд тебя, ПК, убьет" (для справки: с прайдом у нас вар)

Ну значит такое вот руководство у этого клана)))

Sheath
26.05.2009, 13:47
EvetonikO - вы кажется сами немного не понимаете. Я играю 2-3 часа в день, т.е. ****отом меня назвать трудно. Преимущственно играю твинком низколевельным. Из-за Пк я вынужден выходить на основного чара и идти наказывать этого гада, чтобы мало не показалось. При этом я не получаю удовольствие от слива. Минут двадцать ОТДЫХА у меня забрали. И после этого я должен радоваться что слив моего перса кто-то повеселился?

Ps ник читатся как Шеат

RREINEKE
26.05.2009, 13:51
может не стоит "наказывать этого гада"? :)

Sheath
26.05.2009, 13:54
может не стоит "наказывать этого гада"? :)

Просто молча вернуться и позволить ему слить меня еще раз? В чем тут отдых? У таких надо вырабатывать условный рефлекс - слил кого-то, значит скоро сольют тебя.

EvetonikO
26.05.2009, 17:34
Та ладн, не буду спорить))

-CARTER-
28.05.2009, 14:21
Раньше, кода я был маленький, мну часто пкшили. А терь вот скучно никто не нападает, я ща воин 60+
З.Ы. ток не надо мну говорить типа иди на запад гд или в 29, там че делать если тя льют на 15лвл больше минимум

xxKatrinxx
04.06.2009, 11:56
Все игры и онлайн создаются для отдыха а не для напрягов-мало того что на работе досатют,так еще и в игре Пк-а не пойти ли пкашникам погулять и утешить свои амбиции на улице-может разбитие носа их утешит)))и дать людям играть нормально))))если скучно-пусть идут еще на работу)))значит сил много

Vredina354
20.06.2009, 15:58
Аж зарегистрировалась по такому поводу.
Сразу оговорюсь, все 200 с гаком страниц ниасилила, но смысл сводится к "сам дурак". Люди! (читай, ПК, антиПК и равнодушные) Я буду глобальна, но: любое действие и любой поступок влекут за собой некое следствие, так что глупо и очень по-детски возмущаться несправедливости этого мира, что тебя слили под красным ником. Покраснел? По любой причине, будь готов к сливу. Не готов к сливу - стрелой мчи в ближайшую безопасную зону и держись подальше от стражников. Учитесь отвечать за свои поступки хотя бы в игре, потом в жизни пригодится ) Абсолютно так же глупо прийти в игру с системой (или безсистемьем) ПК и ждать, что ни разу не сольют. Благо до 30-го лвла все, даже новички, уже в курсе об этой детали. Есть шанс уйти. Но вообще забавно наблюдать, как в наш век буйно цветущего эгоизма толпы особей считают себя притесненными и им все всё должны. Да учитесь вы просто уважать других, или смиритесь с неуважением к себе. А на клинические случаи стоит просто забить, от них никуда не денешься. И вообще, люди, живите дружно и не относитесь к играм всерьез. Все, просветление закончилось... )))

Sheath
20.06.2009, 23:00
Да учитесь вы просто уважать других, или смиритесь с неуважением к себе.

А где в этой фразе логика?

Lesti
21.06.2009, 05:05
Учитесь отвечать за свои поступки хотя бы в игре, потом в жизни пригодится )

красиво написала.

я тоже ни осилил 230 страниц. но по теме вот что скажу.

я против ПК, мне за глаза хватает монстров и квестов - "убей 75 мобов и получи печенку"...

поэтому я и играю на ПВЕ-сервере.

Transtek674
21.06.2009, 06:32
Н-да...Тема, конечно, интересная, но вряд ли она что-то изменит...

Что можно сказать о ПКашниках (тех, кто сливает игрков просто так, в любом месте, любое время и чаще всего кого послаее)? А ничего о них сказать нельзя...Это люди, которые в реальной жизни ничего не добились, и пытаются доказать кому-то что-то в игре...жаль таких людей. Лично для меня они пустое место. Ничтожества, которые не стоят даже минуты моего времени)))
Есть другие ПКашники (те, кто сражается с такими же людьми, которым интересна сфера пвп, как то: тв, арена, дуэль и т.п.). Эти люди заслуживают вполне нормального отношения, потому что пвп - их стиль игры. Они находят таких же людей, с которыми вместе можно пофаниться и получают от этого удовольствие. К сожалению, их часто путают с теми ничтожными ПКашниками, которые портят игру другим игрокам.
Я, честно говоря, удивляюсь - куда смотри администрация? Честное слово, лично бы отловил всех этих неадеквтаов на своем серваке, нарвался бы на пк и отправил скрины в саппорт...
Даже при запуске игры внизу окна есть надпись,мол, играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Зачем нужно это предупреждение, если его не соблюдают, и при этом никаких мер пресечения не применятеся? Хотя речь, в общем-то, не об этом...

В общем, люди, не обращайте вы внимания на тех нескольких ничтожеств, что вас сливают без причины - им и так несладко живется: их отлавливают топ-гильдии, у которых они в чс, за ними охотятся хай лвл, их постоянно оскорбляют - видимо, им это нравится) Пусть наслаждаются, если в реальной жизни они ничего не видят.
Но если уж вас очень бесит, что убили...напишите что-нибудь в пм, ток культурно, чтоб бан не получить) А еще лучше в мир - многих ПКашников это тааак бесит, 100 раз пожалеют, что слили (сам проверял) =)

P.S. Народ, если решите обсудить сей комментарий, то без меня, плиз) Некогда мне по форумам шариться, чтоб в дискуссии вступать)

denverdinozavr
21.06.2009, 07:27
Я, честно говоря, удивляюсь - куда смотри администрация?

Однако, это фраза все показала...

Vredina354
21.06.2009, 14:18
А где в этой фразе логика?
Как, вы не видите в ней сакрального смысла? ))) Вот черт, я опять остался не понят... (предваряя вопросы, девушка я, девушка)

Sheath
21.06.2009, 16:01
Как, вы не видите в ней сакрального смысла? ))) Вот черт, я опять остался не понят... (предваряя вопросы, девушка я, девушка)

Вот как раз по вопросам полу сомнений не возникало. ПО фразе выходит - либо уважай идиотов, что тебя убивают, ибо им бедненьким скучно, либо смирись с этим....

Utamaro
21.06.2009, 16:13
А тема то все исчо жива...Мамма-Мия...майн брэйнс с эст морт...

DarkGuild
21.06.2009, 16:32
Лично я люблю сливать в ПК и сливать самих ПК,а вот умирать от ПК ненавижу...Брррр

Imnibo
21.06.2009, 16:42
Хорошо б получить статус ГМа с соответствующими шмотом и пухой и ходить в нуболоки сливать краснющих неадекватов )))))

RyzhayaBPEDuHKa
21.06.2009, 18:09
и ноют и ноют... и ноют и ноют..
слили вас,соберите вы фулку таких же слитых если в одиночку справиться неможете...
мож чё и дропнется...
и отомстите и приятно себе сделаете...
главн чтобы потом тем на форуме небыло аля "кому должен доставаться шмот с пк"

Vredina354
22.06.2009, 01:36
Вот как раз по вопросам полу сомнений не возникало. ПО фразе выходит - либо уважай идиотов, что тебя убивают, ибо им бедненьким скучно, либо смирись с этим....
Мало ли, у кого возникнут, но тут он, подозреваю, не принципиален. О чем это мы... да, смыслы. О нееееет, это была такая сверхчеловеколюбивая фраза и имелись в виду люди в целом. Знаете, априори уважение к людям. Заранее так сказать. А уж когда прийдете от теории к практике, то есть к общению, то тогда уже и смотреть и самому решать, кого там уважать или нет.
О ПК, я не уважаю тех, кто льет в спину. Толпой на одного и т.п. И кланвары тут не оправдание. Да, я тот мамонт, который подождет, пока противник повернется лицом... но это мой личный выбор, я его никому не навязываю.
А ныть? Ну а чего ныть? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней ;) Я вообще любую ситуацию расцениваю как возможность чему-то научиться. Для меня беспричинный слив - стимул качнуться и если будет не лень настучать в обратную по башке, но без фанатизма, собирать пати и рыскать в поисках абыдчика не буду )

nwb
23.06.2009, 15:51
Интересная тема то ПК обижают нубов то на оборот :) Но вообще игра заточена по моему очень сильно под ПвЕ. Поэтому и не проработанная система Покраснения итп...
Взять к примеру Ультиму там Пк продумано очень хорошо если конечно за пример брать ПвП сервер...
Кстати оттуда в подписи у кого-то было "Первый раз в Уо зашел поиграть, все последующие отомстить"
Так просто читал читал устал читать на 100 стр :) решил что нибудь отписать :)

....соберите вы фулку таких же слитых.... - представляю в чате собираю пати на игрока (Имя), кста вариант тоже :)

Lesti
27.06.2009, 16:37
....соберите вы фулку таких же слитых.... - представляю в чате собираю пати на игрока (Имя), кста вариант тоже :)

представляю реакцию ПКашника :D
но и он может фулку тоже собрать...

oranjee
03.07.2009, 11:59
играю в пв только ради этого, небылобы ПК былбы один мободроч! чего я просто ненавижу =)

BarbieDoll
03.07.2009, 12:05
Согласна без пк было бы ну очень скучно..а кто против пк просто лвл 30-40) их сливают часто, а качаться быстро они не могут вот и ноют...

Sheath
03.07.2009, 12:06
Согласна без пк было бы ну очень скучно..а кто против пк просто лвл 30-40) их сливают часто, а качаться быстро они не могут вот и ноют...

Я против ПК, так что Вы не правы. Во всяком случае против ПК без причины.

oranjee
03.07.2009, 12:10
пк без причины это круто))))

http://s45.radikal.ru/i108/0905/00/14a848495987t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0905/00/14a848495987.jpg.html)

http://s47.radikal.ru/i116/0905/66/d22e155a1f16t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0905/66/d22e155a1f16.jpg.html)

joii33
05.07.2009, 08:26
есть люди у каторых красные ники(не обязательно по вару) всегда,и они весьма адекваты)

MoscowL1fe
05.07.2009, 08:32
Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы обсудить ситуацию с которой я думаю многие из нас сталкивались и остались весьма не довольны. Ситуация красного ника из за слива варов и "героев" которые борются против ПК.

Стоишь с красным ником в боевой зоне, никого не трогаешь, и вдруг на тебя нападают несколько человек не относящиеся к списку враждебных, убивают они вас или нет значения не имеет, главное сам факт нападения.
На вопрос в чем дело получаешь нечто подобное "...слышь говно ты ПК так что не ори скатина!!!!" и прочее неадекватство...

Порой такие люди забавляют, но чаще всего раздражают. Я не понимаю, красный ник им глаза режет или они действуют по глупой поговорке "Лучшая защита - нападение."??

Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.

Что вы думаете по этому поводу?)

вот это самое первое улыбнуло)) я лью красных конечно же) вне зависимости от того за что они красные, просто я хочу халявного дропа) при чём много на этом заработал)) есть одно "но" ябез клана ибо не хочу кого нить подставлять, а косов у меня полно... все топы почти) но мне как то фиолетово) не очень мешает))

bruno_SKArtoshi
05.07.2009, 10:36
вот это самое первое улыбнуло)) я лью красных конечно же) вне зависимости от того за что они красные, просто я хочу халявного дропа) при чём много на этом заработал)) есть одно "но" ябез клана ибо не хочу кого нить подставлять, а косов у меня полно... все топы почти) но мне как то фиолетово) не очень мешает))

ты тупица =))))
неужели вы настолько наивные...
ну какой человек 75+ будет гонять с ярко крансым ником и не привязанными шмотками \без кукол? :))))
ржака.
я ща летаю магом - 38 часов пк еще.. с куклами.
(тут отдельно.. били грома - подлез какой то урюк под аое бычье - умер. обозвал нашу пати матом, я его слил. потом еще, еще и еще -) ну он ругался. набил 2 чи. пришла впряга из его клана - итого: 1 танк 49, прист и 2 мага 65+. пришлось убить всех вместе -)) . и чо? я пк на 38 часов еще, но вы думаете я был не парв в этой ситуации? а танк кст в бане уже, за мат. )
никто даже не пытается, ибо понимают что толку нет.
а вообще те, кто ПК постоянные, у них опыту в битвах навалом - и слить таких довольно тяжело, токо если из за угла сливать....

moteus
05.07.2009, 11:16
шас ляпну фразку можете ржать все)) Но я честный добросовестный ПК который не убивает маленьких, дпже дропнутые вещи отдаю назад если человек просит нормально а не в тоне слыш ты козел шмот верни)))

Sartarabad
05.07.2009, 11:35
помню стояла красная в коте у 19 зоо, почти никого не было, отошла на сек, прихожу а меня какой-т нуб бьетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif ну я из кота и надавала мальцу и спрашиваю, че полез...он потом начал орать тип я пк так мне и надо и звал остальных меня слитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif жалко стало, реснула его, даже выпавшие ресы не взяла, а он в город тпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

moteus
05.07.2009, 11:57
нубы вобще зло, меня краснючего били нубики около 19го ЗОО, блин ну упорство поражает

bruno_SKArtoshi
05.07.2009, 12:06
я токо что силвал какого то осла 35 лвл.. я 77. за то что он слил нашу друлю 30 лвл.. бил пока н евыбил то, чего он с друли утащил). и ушел.
а так.... я не настолько часто пкшусь, что бы чото поднимать)
максимум - сведения о бездушных вышиб вчера утром)

DiMyRG
05.07.2009, 12:08
чо терь историй мало расказывают,а на первых страницах круто было:)
люблю таких людей 30-40+ и уже красные,и имхо в 99% ето малыши лет 9-14(даже 9летнии играют)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
а так летишь себе там гео выполняешь,или к данжу летишь и т.д.,Видежу красного- планирую на землю %) 1 скилл максимум-труп,потом мат в пм или в Мир,если уж там доходит что он("он"ибо девушки просто просят чтоб я больше их не сливал или спрашивают по4ему слил)
"***** мою маму" скрин в саппорт и пусть убьется мальчик в истерики об стенку

bruno_SKArtoshi
05.07.2009, 12:11
дада, скринами ваще ув валить))))))
такие истерики потом))
раз хай лвла так же в бан отправил)
на проционе дело было, лете друидом 45 лвл.. никого не трогал. ну пк был) он меня убить пытался, я по тапкам (куклы скушал все). он в пм оре чтото типа "стой ****а" =) я грамотно заявку отправил в ТП, и бан)
он с другого перса плакался потом мне в ПМ долго....
что тв пропустит и его из клана выгонят)))))

bloodjet
05.07.2009, 12:12
Что сказать.......нубики)). Может у них голубая мечта убить тебя и выбить какойто шмот))

bruno_SKArtoshi
05.07.2009, 12:19
только про суровую правду жизни и кукол они не знают, или забывают....

Cantaly
05.07.2009, 12:27
Помню, когда я только получила 30 лвл, пошла в 29 на квест....а там краснющие нубасы выше меня левлов так на пять....начали дружненько сливать))))) И говорили друг другу "Давай выбъем стииииль", но они даже не знали, что из клана мне специально выдали куклы на всякий случай хДДД Друзья их заставили извиняться.....Веселуха пипец)))

yrodets
05.07.2009, 12:56
дада, скринами ваще ув валить))))))
такие истерики потом))
раз хай лвла так же в бан отправил)
на проционе дело было, лете друидом 45 лвл.. никого не трогал. ну пк был) он меня убить пытался, я по тапкам (куклы скушал все). он в пм оре чтото типа "стой ****а" =) я грамотно заявку отправил в ТП, и бан)
он с другого перса плакался потом мне в ПМ долго....
что тв пропустит и его из клана выгонят)))))

Да ну, скринами банить как-то не хочется. Хотя школота иногда и пишет перлы в три этажа, но тогда лучше запкашить (ИМХО). А стучать в саппорт... фу, как-то подло это, не по русски.

bruno_SKArtoshi
05.07.2009, 14:15
Да ну, скринами банить как-то не хочется. Хотя школота иногда и пишет перлы в три этажа, но тогда лучше запкашить (ИМХО). А стучать в саппорт... фу, как-то подло это, не по русски.

по русски - эт ов реале лицо расколотить.
я сначала даю номер телефона - если звонят - то скрины не отправляю. а если начинают быдлячить и как гопота неадекватить - тогда бан сразу)
а так с удовольствием многим бы щщи разнес в реале.

bruno_SKArtoshi
06.07.2009, 09:10
в частности некто CHAMI с ориона и проциона)
на орине танк, на проционе лук.
в личку инфу слейте кто знает о нем что нибудь)

:o

Vasia100500
06.07.2009, 09:22
Нуб - седьмой (после друида, оборотня, жреца, лучника, воина, мага), недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на ж*пе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями "покачай меня", "дай денех", "а где тут голд выдают?". Главная цель существования нуба - это "всехнагнуть". Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает п*здюлей, после чего дырка на ж*пе становится еще больше...

_KostellO_
06.07.2009, 09:47
Нуб - седьмой (после друида, оборотня, жреца, лучника, воина, мага), недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на ж*пе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями "покачай меня", "дай денех", "а где тут голд выдают?". Главная цель существования нуба - это "всехнагнуть". Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает п*здюлей, после чего дырка на ж*пе становится еще больше...

и из этой ырки вывалица када-нибуть и роба, и лук, и оружиё :lol:|:lol:|:lol:|

ecmzvezda
06.07.2009, 09:54
Идиотов много в игре. В 29 данже персы 70+ долбят всех 30+ без разбора. На Проционе балуются идиоты из клана Дамнед и требуют еще деньги за проход.
Гену водят по деревне рыбаков. Куча трупиков в округе 30-40 левелов. Балуются идиоты 70+ из академии Элиты.
Не ходите к нам на Процион, у нас 80% идиотов играет, сплошной без причинный ПК.
Про кланы отдельный разговор, объявляют вары на пустом месте.

dvoeshnik
06.07.2009, 10:04
меня бесит сырок на проционе вроде все время всех с котенком сливают прохода даже не дают.А у меня была такая ситуация бил мобов для квеста и все время бот их переагривал он меня задолбал я его пета прибил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png ну просто бесит эти боты друли

SliiM
06.07.2009, 10:23
меня бесит сырок на проционе вроде все время всех с котенком сливают прохода даже не дают.А у меня была такая ситуация бил мобов для квеста и все время бот их переагривал он меня задолбал я его пета прибил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png ну просто бесит эти боты друли

Это 2 неадекватных человека............катёнок нупьй полное спасает дона если убрать донат то просто забросит ПВ так как для неё ходить в ХХ это подло......сырок не нуп но кокафкО

bruno_SKArtoshi
06.07.2009, 11:15
я на проционе дуидом 47 лвл набил уже 100 часов)) гыгыггыг
чисто фан)
и везде. норм серв, все туда)

kotqixx
06.07.2009, 13:44
Все набравшиеся 234 страницы читать нет времени. Создам отдельную темку. Не с целью переубедить кого-то. А с целью дабы не затуманивали мозг другим игрокам. А уж они решат для себя, какую модель поведения выбрать.

volk76
06.07.2009, 14:27
Идиотов много в игре. В 29 данже персы 70+ долбят всех 30+ без разбора. На Проционе балуются идиоты из клана Дамнед и требуют еще деньги за проход.
Гену водят по деревне рыбаков. Куча трупиков в округе 30-40 левелов. Балуются идиоты 70+ из академии Элиты.
Не ходите к нам на Процион, у нас 80% идиотов играет, сплошной без причинный ПК.

Про контингент Проциона, все было ясно еще до его открытия )) За то на старых серверах стало в разы чище.

Lesti
06.07.2009, 19:59

никто и не собирался :laugh:

вспомни по форуму как открывался процион.
я почитал - вывод - все неадекваты пожалуй собрались там :D

а когда будет новый сервер? вот в чем опрос :lol:

Moonthorn
06.07.2009, 20:16
Не волнуйтесь, когда появится новый сервер - все неадекваты побегут туда. На Мире раньше тоже было полным-полно весьма колоритных личностей, которые сильно мешали игре. Но как только открылся Таразед, наша любимая Мира стала приятным и спокойным сервером.

Toliasshk0
06.07.2009, 20:22
"Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...

Я плакал))

gugas
06.07.2009, 21:19
Про контингент Проциона, все было ясно еще до его открытия )) За то на старых серверах стало в разы чище.
Зато с неадекватами тож интересно, не все мобов тока боятся, с не адекватами экстрима поболе http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/5.gif

FreePK
06.07.2009, 23:21
ГГГ саранча рулит
http://s54.radikal.ru/i144/0907/98/bd9a71577e03.jpg (http://www.radikal.ru)

marlindva
07.07.2009, 01:51
Мда не знаю какие тут нубы играют что всё жалуются про нубов я только сегодня начал играть и хочу сказать я ****от всех онлайн игр. Я прешол сюда с ЛИНЕЙКИ. И готов так ****ачивать что можно офигеть и наверно в скором будущем увидите меня в рядах ПК. Я ОБАЖАЮ ЭТО ДЕЛО НУБЫ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MasterJinx
07.07.2009, 02:06
самое главное что большинство ПК не ожидают достойного отпора от якобы нубов- поясню ситуацию - пати 5 синих ников и я белый - фармим дружно лечимся еще пара белых не в пати рядом - подлетает два ПК с краснющими никами сливают меня - меня тут же ресят лечат -они подлетают второй раз думают что будет дубль ..... но три доблестных нуба будучи пристами продолжают мну лечить и тут уже я выступаю в роли нападающего и ПК как два сраных веника летят далеко далеко будучи отшлепаными кучкой нубасов 8))))))))- никогда не бойтесь объединяйтесь давайте люлей КРАСНОТЕ!!!!!!!!!!

volk76
07.07.2009, 08:56
Мда не знаю какие тут нубы играют что всё жалуются про нубов я только сегодня начал играть и хочу сказать я ****от всех онлайн игр. Я прешол сюда с ЛИНЕЙКИ. И готов так ****ачивать что можно офигеть и наверно в скором будущем увидите меня в рядах ПК. Я ОБАЖАЮ ЭТО ДЕЛО НУБЫ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Школота отакэ ))

bossdie
07.07.2009, 09:45
Пк - это как правило до 20 лет у которых нет девахе или которых собственный двор давно опустил вот они и отыгрываются в игре, Герои херовы всех пк буду валить кргда хай левел стану))) А в Л2 всегдо с коришами ходили пати против пк всех сливали))))

91Sniper
07.07.2009, 10:03
Когда мою подругу слили, она сказала ПКшнику что у нее в клане есть обор 90+, сказала что его приведет и он его сольет, так тот ПКшник как ошпаренный носился по карте, искал жреца, и еще 2к отстегнул, и весь лут вернул, и извинился, публично!

Dantemer
07.07.2009, 10:22
Когда мою подругу слили, она сказала ПКшнику что у нее в клане есть обор 90+, сказала что его приведет и он его сольет, так тот ПКшник как ошпаренный носился по карте, искал жреца, и еще 2к отстегнул, и весь лут вернул, и извинился, публично!

Это был не Пкшник, а жалкая пародия на него)))))))) гыы))

Cantaly
07.07.2009, 18:00
Особенно радует, когда ты летишь где-нибудь красный после того как слил недруга, с которым вар.....ну или ботов посливал чисто ради фана......А тут выскакивают страшные нубасы(один из которых 85 лвл, думала хватит мозгов ему дальше свой путь держать) и ну орать "Фу, ПКшница, умриииии".
Но с лутом обломались.
Ибо куклы рулят хDDD

westdagger
09.07.2009, 00:44
Очень хотелось бы обсудить ситуацию с которой я думаю многие из нас сталкивались и остались весьма не довольны. Ситуация красного ника из за слива варов и "героев" которые борются против ПК.

Стоишь с красным ником в боевой зоне, никого не трогаешь, и вдруг на тебя нападают несколько человек не относящиеся к списку враждебных, убивают они вас или нет значения не имеет, главное сам факт нападения.
На вопрос в чем дело получаешь нечто подобное "...слышь говно ты ПК так что не ори скатина!!!!" и прочее неадекватство...

Порой такие люди забавляют, но чаще всего раздражают. Я не понимаю, красный ник им глаза режет или они действуют по глупой поговорке "Лучшая защита - нападение."??

Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.

ссал кипятком :laugh:

Lesti
09.07.2009, 07:58

тоже кипятком :laugh:

crowheart
09.07.2009, 08:37
мой первый килл - туплю север от лагеря союзников, лвл всего лишь 65, но точно выше локации. Нуб насчет всех пвп итд. Вдруг - опа, чет не моб меня бьет, а чет ктот пытаетсо лить.... Адреналинчик, и хватает меня ток на банки и (я кароший травосборщег) на полезную химию - слава господи - в правильный момент. Хирка на мне есть, катнулась два раза. В один момент остлось около 100 хп, это вот тут вот химия помогла.... и вдруг я понимаю, что можно снять защиту (говорили добрые люди)) - и три удара. Лечу дальше.

westdagger
09.07.2009, 17:54
да таких мега-ПКашников как автор видать немало в ПВ...бывает начинаешь сливать ПК своего лвл,он начинает убегать,еще в пм матерится с какой стати я его бью О_о эт чо так нормально?не знаю как другим,но мне лут с пк хоть какой не помешает.единственное что очень тупо в игре,то что если сливаешь вара становишся красным.:spy:

gugas
09.07.2009, 18:25
да таких мега-ПКашников как автор видать немало в ПВ...бывает начинаешь сливать ПК своего лвл,он начинает убегать,еще в пм матерится с какой стати я его бью О_о эт чо так нормально?не знаю как другим,но мне лут с пк хоть какой не помешает.единственное что очень тупо в игре,то что если сливаешь вара становишся красным.:spy:

А ты хочешь и поПКшить, хоть и ПК бьешь и медаль за это? Так все ПК себя антиПК будут называть и некраситься.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

westdagger
09.07.2009, 21:47
А ты хочешь и поПКшить, хоть и ПК бьешь и медаль за это? Так все ПК себя антиПК будут называть и некраситься.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

извини,вобще не понял о чем ты.если красный я-слить пытаются меня,если кто-то другой-соответственно я его.что такое антиПК не пойму

c6h12o6
10.07.2009, 10:53
Сёдня бота слил ник красный стал, он снова прибежал. Идёт чел, я ему в пм, убей бота там. Он остановилсь слил меня, не тронул бота. Знаете как обидно, вроде плохих намерений не было. А так происходит, что виноват ты.

Rahmonchik
10.07.2009, 11:05
Боже мой...я 4 месяца как не играл....уходил - тема была...пришел...тема так и есть :D

Вчера случай был показательный для антиПК. Я перед уходом, 4 месяца назад, раздал все что у меня было...поэтому вчера как вошел, то был голый. Ну купил я топорики на 21 лвл...на что денег хватило...бегу значит...окрестности смотрю....тут бац....3 гопника 40+ лвл напали(думали наверно, что я лоу-лвл)...ну пришлось класть всех. А так получилось, что напал первым только 1 из них....другие добегали. А я ударил масом и зацепил тех двоих первым...ну 4 часа ПК заработал....посмеялся над их глупостью....

бегу дальше....тут умник с ником ~Boss~ 60+ лвл нападает на меня, когда я моба бью....типа АНТИПК возомнил себя....ну я умер...ибо кроме топоров и бриджей на 21 лука ничего не было. Друзья помогли одеться в голд...и что вы думаете? Сегодня утром у западных ворот встрил того "героя"....он лег с 3 ударов(это при том, что я одет далеко не полностью)...он ошалел от того, что я 80+ :D

Мораль побасенки...играя в анти-ПК...вы только накликиваете на себя беду....а когда вас сольют за старые деяния, то вы бежите жаловаться клану и сопли на кулак наматывать. :)

Lesti
10.07.2009, 12:56
Боже мой...я 4 месяца как не играл....уходил - тема была...пришел...тема так и есть :D

и какой смысл было возвращаться, если 4 месяца не играл...

тем более без шмоток, герой нашелся :laugh:

Rahmonchik
10.07.2009, 13:05
я играю для удовольствия, а не ****от какой-то...вот и вернулся :)

Lesti
10.07.2009, 14:05
я играю для удовольствия, а не ****от какой-то...вот и вернулся :)

понятна ;)

у нас все проще, можно флагануться на 24 часа для ПК и потом опять ПВЕ :D

GRAWIZAPA
10.07.2009, 14:14
Сёдня бота слил ник красный стал, он снова прибежал. Идёт чел, я ему в пм, убей бота там. Он остановилсь слил меня, не тронул бота. Знаете как обидно, вроде плохих намерений не было. А так происходит, что виноват ты.

Видимо ты, дружище, нарвался на ботовода..вот он и обиделся за своих братьев меньших..

Vredina354
11.07.2009, 23:02
Не сто % в тему, но не могу не рассказать. На ПК, я обычно реагирую спокойно. Ну, слили, ну реснулась, прибежала обратно, продолжаешь. Мне не трудно, а народу приятно ))) Но речь не об этом. Мну друль. Бью знач мобов у море-океяне, соклану помогаю ибо водный пет имеется, вдруг понимаю что моего пета бьет не только моб... добили мы знач моба, отозвали пета, оборачиваемся собственно спросить, что за нафиг такой? И слышим в ответ: "Ой, извини, думали ты бот" о_О Даж бить не стала ))))

Asivel
12.07.2009, 11:59
Я не понимаю что ныть слили, реснулся и дальше иди на кач, с белых ничего не падает. Пк шанс потерять кучу шмота, плюс куклы. А что пк уходят с места убийства, ну какой нормальный человек будет сидеть когда придут ему мстить 10 человек. Какой бан за слив может быть, если пк предусмотрено самой игрой. Так сказать игровой момент.

Sheath
12.07.2009, 14:49
Я не понимаю что ныть слили, реснулся и дальше иди на кач, с белых ничего не падает. Пк шанс потерять кучу шмота, плюс куклы. А что пк уходят с места убийства, ну какой нормальный человек будет сидеть когда придут ему мстить 10 человек. Какой бан за слив может быть, если пк предусмотрено самой игрой. Так сказать игровой момент.

А тогда интересно, что сами ПК так ноют когда их сливают? Игровой момент же

Mescaline___
12.07.2009, 16:21
А тогда интересно, что сами ПК так ноют когда их сливают? Игровой момент же
Да потому что они не понимают, на что они идут, становясь пк. Нужно морально быть готовым к тому, что надется пара тройка людей сильнее тебя. Яркий пример- сервер мира, мастер ги Элита, Рома нажил себе много врагов, при мне его человек 20 слили толпой... Он не слова не сказал. И правлино- сам виноват. Поэтому если пк ноет по поводу слива, это не настоящий пк)))))))

Sheath
12.07.2009, 18:15
Да потому что они не понимают, на что они идут, становясь пк. Нужно морально быть готовым к тому, что надется пара тройка людей сильнее тебя. Яркий пример- сервер мира, мастер ги Элита, Рома нажил себе много врагов, при мне его человек 20 слили толпой... Он не слова не сказал. И правлино- сам виноват. Поэтому если пк ноет по поводу слива, это не настоящий пк)))))))

верно говоришь.
Просто тут очень много защитников ПК как игрового момента, которые потеряв вещь часами могут рвать ПМ, умоляя чтобы ее вернули

Mescaline___
12.07.2009, 19:14
верно говоришь.
Просто тут очень много защитников ПК как игрового момента, которые потеряв вещь часами могут рвать ПМ, умоляя чтобы ее вернули
Согласен, это нонсонс и полный бред)
ИМХО- если говоришь что ты ПК и любишь этим заниматься, то и ныть в таком случае об утрате итема из инвентаря тоже не стоит. Как говориться- каждому по заслугам. Безнаказаным никто никогда не будет. Я тоже как то по глупости юношеской не предавала значения привязке итемов и покупке кукол.... До тех пор пока на моей друле мне не выбили Усердие, купленное за 20 фишек с выкупом 1кк и сверху ресов еще на 200к.... вот тут то и задумался о "карьере" пк... Но тем не мение- я не против пк (даже без причин) но всегда готов к тому, что ко мне придет толпа "бывших моих клиентов" и скажет- "А вот и мы..." и пропишут мне бесплатный тп в ближайший город) Пк это нормально, а подобным нытикам, которые говорят что пк- это плохо и что убивать можно лишь по причине (веской), тем самое место в топ кланах, там большинство милых ****отиков, у которых красный ник объясняется довольно веским фактом- Вары....

Sheath
14.07.2009, 01:59
Согласен, это нонсонс и полный бред)
ИМХО- если говоришь что ты ПК и любишь этим заниматься, то и ныть в таком случае об утрате итема из инвентаря тоже не стоит. Как говориться- каждому по заслугам. Безнаказаным никто никогда не будет. Я тоже как то по глупости юношеской не предавала значения привязке итемов и покупке кукол.... До тех пор пока на моей друле мне не выбили Усердие, купленное за 20 фишек с выкупом 1кк и сверху ресов еще на 200к.... вот тут то и задумался о "карьере" пк... Но тем не мение- я не против пк (даже без причин) но всегда готов к тому, что ко мне придет толпа "бывших моих клиентов" и скажет- "А вот и мы..." и пропишут мне бесплатный тп в ближайший город) Пк это нормально, а подобным нытикам, которые говорят что пк- это плохо и что убивать можно лишь по причине (веской), тем самое место в топ кланах, там большинство милых ****отиков, у которых красный ник объясняется довольно веским фактом- Вары....

Ну вот лично я тоже сторонник причины для ПК. Но потому, что я не понимаю фана от слива другого игрока по принципу "просто так"... и корни этому все же идут из реала

ONICCC
16.07.2009, 01:53
ПК - игровой момент. Кикие тут в баню причины?
Сам вар 50+, пока качаешься встречаются нереальные дибилы и пати не берут и мобов уроды фармять, уводят. Как за такое не заПКшить? А на счет 29го и запада ГД .... по моему там ПК только делает жизнь интерестней и многому учит нубов, а кт оне учит продолжат сливаться, сливаться, сливать...... ныть и сливаться, ныть и сливаться, форум гадить! все это мое личное ИМХО

ПС Конешно не приятно сдыхать от какого нить "папки" нагибатора. НУ КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ.... .... а потом ныть!
За время игры моей ниразу не был убит ни на западе ни в 29м....

Lesti
20.07.2009, 08:10
А на счет 29го и запада ГД .... по моему там ПК только делает жизнь интерестней и многому учит нубов, а кт оне учит продолжат сливаться, сливаться, сливать...... ныть и сливаться, ныть и сливаться, форум гадить!

безобразие какое :laugh::laugh::laugh:

хватить гадить :D

fuberje
20.07.2009, 08:22
я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.

Были случаи когда именно обманывали явно. Например, одна жрица с краснююююющим ником (часов 20 не меньше) утверждала что на сходке клана с другом ПКшилась. Когда я спросила - один раз? Ответ был положительным. Тогда я посмеялась и объяснила насчет уровня красноты ника. Тогда она призналась что в плохом настроении сливала нубов, их ресила, снова сливала и т.д.

Она у меня в ЧС - сливаю при встрече.

детский сад... не бывает такого... если слил и забрал лут то уже не вернешь проверено не раз (=

вот дело было как то, в эпоху становления Миры был клан неадекватов и просто весёлых парней NEEDKILL я была одной из них(лучница 40+) (= я летела по квесту на радаре вижу такую штуку... паровозик прям едет, подлетаю вижу такую картину.. бежит наш Лысинг(лучник 50+) за ним целая пати нубов таких же как я... поймала первого к лысингу, он его добил, отбежали поймали второго сотворили то же самое в итоге остался один прист... но во время боя меня однажды убили, из инвентаря выпал стиль и ОоО чудо! один из моих убийц встал рядом с ним и охранял пока вернусь я (=

KypkyJIb
20.07.2009, 22:19
... А на счет 29го и запада ГД .... по моему там ПК только делает жизнь интерестней и многому учит нубов <...> НУ КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ.... .... а потом ныть!
За время игры моей ниразу не был убит ни на западе ни в 29м....Интересно, чему это "многому" учит ПК нубов в 29 и на западе ГД? о_О Красиво падать от одного скила? :D А насчёт "КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ", так там в могильниках у них кагбе квесты, а вот "КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ" чарам 70+,- гораздо интересней вопрос. :D

Ledytron
22.07.2009, 01:03
Раздевать и точка!!!! пофиг на вары кос листы и т д радар рулит

samaell
22.07.2009, 02:06
Реально бесит фри-ПВП зона в начале первой комнаты куба. Вот на фига ее там сделали? Чтобы люди через куб не ходили? Все равно ведь ходят и будут ходить. Давайте еще у каждого торговца открытые для боя зоны сделаем! То-то играть станет "интереснее"... :(

vogelon
22.07.2009, 02:18
Реально бесит фри-ПВП зона в начале первой комнаты куба. Вот на фига ее там сделали? Чтобы люди через куб не ходили? Все равно ведь ходят и будут ходить. Давайте еще у каждого торговца открытые для боя зоны сделаем! То-то играть станет "интереснее"... :(

В игре практически везде свободная зона ПвП, за исключением городов... и некоторых игровых территорий... проблема в том, что ПК отвращают от игры новых игроков... 70+ от делать нечего убивают игроков, ради спортивного интереса... Если ввести штрафные санкции или баны, то таких "игроков" количество уменьшится на несколько порядков... А самый лучший вариант уменьшить зоны ПвП до нескольких областей... Большинство из этих ПК - малолетки... Так сказать способ самоутверждения..

lucifferr
22.07.2009, 07:26
В игре практически везде свободная зона ПвП, за исключением городов... и некоторых игровых территорий... проблема в том, что ПК отвращают от игры новых игроков... 70+ от делать нечего убивают игроков, ради спортивного интереса... Если ввести штрафные санкции или баны, то таких "игроков" количество уменьшится на несколько порядков... А самый лучший вариант уменьшить зоны ПвП до нескольких областей... Большинство из этих ПК - малолетки... Так сказать способ самоутверждения..

Я вам уменьшу...)) Отставить нытьё!

lucifferr
22.07.2009, 07:27
Вы что играете в ММО что бы мобов сутками крошить?

alyoshik
22.07.2009, 16:21
Вы что играете в ММО что бы мобов сутками крошить?

А ты никогда не задумывался, что кому-то интереснее в пати по данжам или ХеХе пробежаться? Интересна командная игра и не интересны ПК?

ПыСы. В ТВ участвовала ,а в варах нет.

vogelon
22.07.2009, 18:12
Я вам уменьшу...)) Отставить нытьё!

Хочешь постоянно драться с другими игроками или ПК заниматься - играй на ПВП серверах...

Asivel
22.07.2009, 18:53
А ты никогда не задумывался, что кому-то интереснее в пати по данжам или ХеХе пробежаться? Интересна командная игра и не интересны ПК?

ПыСы. В ТВ участвовала ,а в варах нет.

Ты настолько сурова что тебе в ХХ и данжах пкшут.

evoken
22.07.2009, 19:52
Не пойму весь сыр-бор, чесно говоря. Ну слил пкшник, допустим на 30+ левеле. Вывод: запомнить пк-фри пвп зоны, стараться избегать их(или не избегать на хайлевелах;)), хранить шмот, деньгу у банкира. На хайлевелах тема пк от постронних сама отпадает, имхо. Особенно если ты находишься в топклане сервера)
А после всего написанного можно сказать, что без пк мморпг не было бы ммо. Каждый играет, как ему нравится.

andreyleo93
22.07.2009, 20:05
Не пойму весь сыр-бор, чесно говоря. Ну слил пкшник, допустим на 30+ левеле. Вывод: запомнить пк-фри пвп зоны, стараться избегать их(или не избегать на хайлевелах;)), хранить шмот, деньгу у банкира. На хайлевелах тема пк от постронних сама отпадает, имхо. Особенно если ты находишься в топклане сервера)
А после всего написанного можно сказать, что без пк мморпг не было бы ммо. Каждый играет, как ему нравится.

В целом согласен. Учиться играть, качаться, а потом слить этого ПК :D Не интересно ведь было бы) Я сам не ПК и вообще раньше не любил - хватало командной игры, походов в ХХ, данжи и т.д. Но маленьких сливать - зло. Ибо заведомо знаешь что победишь. Я не против ПК, но только с равными иначе это обычное самоутверждение :down:

BiGKOT
22.07.2009, 20:14
да я злобный неадекват-ПКашник с психичискими расстройствами и кучей комплексов,мне остается только в игре удволетворять свои амбиции убивая маленьких беззащитных персов...более умнее тему низя было придумать?

andreyleo93
22.07.2009, 20:22
да я злобный неадекват-ПКашник с психичискими расстройствами и кучей комплексов,мне остается только в игре удволетворять свои амбиции убивая маленьких беззащитных персов...более умнее тему низя было придумать?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

bombiksbrother
22.07.2009, 20:22

я такой же только убивая маленьких неопытных игроков я ещё и самоутверждаюсь за их счёт

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

Saturn17
22.07.2009, 20:25
вот что все так возмущаются на пкашников?
лично я при выборе игры (онлайн игры) смотрю есть ли в игре пк.если нет игра будет неинтересной т.к. у тебя будут воровать ресы и мобов,хамить,а сделать нечего нельзя...
а вопще пкашники будут достовать тока на лоу лвлах,никто ведь неполезет пкашить 1 на 1 равного по лвлу на 60-70+ и выше...
и вопще без пк было бы скучно это моё ИМХО

vxambit0
22.07.2009, 20:26
хД=))))))))))))10 букв
..........................................
Вега .прист.76+лвл.
Хищники

vxambit0
22.07.2009, 20:28
Пк пк пк пк пк

Kuza51RUS
22.07.2009, 20:30
Лично я не люблю пк, только потому что они сливают меня когда я просто лечу.. На автомате... Поставил точку на карте, а сам ушел нанемного.. Приходишь.. А ты уже мертвый :(

BiGKOT
22.07.2009, 20:30
вот что все так возмущаются на пкашников?
лично я при выборе игры (онлайн игры) смотрю есть ли в игре пк.если нет игра будет неинтересной т.к. у тебя будут воровать ресы и мобов,хамить,а сделать нечего нельзя...
а вопще пкашники будут достовать тока на лоу лвлах,никто ведь неполезет пкашить 1 на 1 равного по лвлу на 60-70+ и выше...
и вопще без пк было бы скучно это моё ИМХО

ещё как полезут,недавно бежал (на 4 лапах) из поселка у озера на пятый том гео,так на меня 4 чела 40+ напало...с воплями типа "мачи ПК!!111"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Saturn17
22.07.2009, 20:35
ещё как полезут,недавно бежал (на 4 лапах) из поселка у озера на пятый том гео,так на меня 4 чела 40+ напало...с воплями типа "мачи ПК!!111"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

*валяеться под столом и держиться за животик*
да ещё и нетакие типы попадаються))....

пк беззащитных и обогащение за счёт слабых!!!
мм.. или я нетак сказал?))

evoken
22.07.2009, 20:37
Лично я не люблю пк, только потому что они сливают меня когда я просто лечу.. На автомате... Поставил точку на карте, а сам ушел нанемного.. Приходишь.. А ты уже мертвый :(

Надо выше летать) Не помню чтобы на 78 высоте кто-то сливал.

BiGKOT
22.07.2009, 20:40
*валяеться под столом и держиться за животик*
да ещё и нетакие типы попадаються))....

пк беззащитных и обогащение за счёт слабых!!!
мм.. или я нетак сказал?))

после того как я отправил их дружно всей компашкой армагом на респ один из них пишет мне в пм "где такого декора взять?" это он про адскую фейку....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

BiGKOT
22.07.2009, 20:41
Надо выше летать) Не помню чтобы на 78 высоте кто-то сливал.

да да да,летайте выше,особенно на 16 и 17 том когда летите...мне нра там выносить столпившихся нуповhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Saturn17
22.07.2009, 21:00
после того как я отправил их дружно всей компашкой армагом на респ один из них пишет мне в пм "где такого декора взять?" это он про адскую фейку....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

зачёт))
мнеб такой декор на 30+ и пкашники за стопицот миль обходить будут))))

lucifferr
23.07.2009, 09:16
Всех Пк, всё пк)))

King___
23.07.2009, 09:26
Ну вот, еще одна тема для нытья по поводу ПК, сотню раз было сказано- это игровая особенность ПВ, не нравится- идите в браузерки гоняйте...

Alex26099
23.07.2009, 09:35
если ты пк так мирись с этим за за слив пк.Есь даж в клане вар или кос слил чувака и сиди спокойно в пис зоне а не гуляй хрен знает где

volk76
23.07.2009, 11:19
Ну вот, еще одна тема для нытья по поводу ПК, сотню раз было сказано- это игровая особенность ПВ, не нравится- идите в браузерки гоняйте...

Ну надо же, какая глубокая и свежая мысль... Столь же новая как отправка ПК на ПвП сервера.
ЗЫ. Тема то раза в два старше твоего форумного аккаунта. И прежде чем осчастливить комьюнити толикой своей мудрости, задумайся, а может не стоит?

tompson1405
23.07.2009, 13:33
Меня тоже ПК не радуют, но я не против них.Без них было бы не так интересно.Вот я сейчас перса качаю 30+.ПК на меня уже раз пять пытались наехать, благо все оказались не больше 60 лвл, поэтому меня не смогли ни разу убить.Люди, просто выпрямляйте руки, тогда вас никакие ПК не достанут - видите, что у старшего левела недружелюбные намерения - на крылья и деру, нечего с ними рогами меряться, если не уверены в победе. У меня вообще ржачный случай был - качался на нуболоке для квеста.Подбегает 50+, я уже напрягся и как и ожидал он мне топориком разок огрел, благо я лук под скилом защиты был, поэтому пронесло.Я на крылья и деру, он долго гнаться не стал и остался на той же локе.А мне тоже на эту же локу надо, я через пару минут тихой сапой туда пробираюсь и на большом расстоянии от этого умника качаюсь и тут он мне пишет - "Хочешь помогу?".Тут я выпал в осадок.Я ему - "Спасибо, уже помог ты мне".В итоге от помощи я отказался, но обиды из-за попытки слива я не почувствовал.Как то мирно все разрулилось, если оба человека адекваты, то и ссориться им труднее.

После этого я понял, что не все ПК неадекваты.Есть просто, кому скучно, но они от скуки как и ПК так и помочь могут.

King___
23.07.2009, 15:48
Ну надо же, какая глубокая и свежая мысль... Столь же новая как отправка ПК на ПвП сервера.
ЗЫ. Тема то раза в два старше твоего форумного аккаунта. И прежде чем осчастливить комьюнити толикой своей мудрости, задумайся, а может не стоит?
Может умничать будешь в своем учебном заведении? Мой первый игровой акк зарегеный тут 23 сентября 2008 забанили, вот я теперь под новым сижу тут... а что мне говорить позволь мне решать:rtfm:

trals33
23.07.2009, 17:05
можно мочить группой и не краснеть а не сидеть потом в безопасной зоне и фсё

4ostik
25.07.2009, 20:41
пк лоулвл неинтересно!! своего лвА ясно понятно никто не будет > Можно схлопотать в черешню!))хдд\да и многие серьезные кланы (не нубо ГИ 1 ур НаГиБатАРы! с составом 30-40+) запрещают своим членам ПК тк репутация дороже чем левый шмот падающий с нубья! Ктому же неохота потом в пис зоне сидеть несколько часов!)) хотя на хайлвл пох красный ты или нет нико не тронет!)) а те хто толпой нападают особенно личности возле поселка у озера >>> детский сад который тока что вышел из ясельной группы (приобрели белый ник!!) и теперь лупит всех направо и налево потом дохнет потом снова лезет и так пока либо мозги не вправят им либо пока шмотье не прокакают все!) все таки в мире больше адекватов чем их противоположностей и для многих кого встречал репутация прежде вего!!
ЗЫ воть мой бред про тоя как мну отучили от пк)))ХДДДД
Полгода назад это было! в студеную летнюю пору! друг говорит
-Че мы как идиоты в пис Е сидим?! лето на дворе айда пкшить!:??
-а ну пошли!!
пришли мы в могильник! там хай танк 80+ стоял!
Друг мой раз ему по морде 2 по морде я тож подбежал и луплю!!\
танк поглядел и епнул арм и выпал с меня полет (((плять...............с тех пор я пкшить не люблю!!!
ТабуредкО

RiziiPank
25.07.2009, 20:49
я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.

Она у меня в ЧС - сливаю при встрече.

я тоже у пк спрашиваю сначала причину,но был случай я реснула девченку,а эта дура привела 3 человека своего клана и они меня слили((( и где логика????

hitanawolf
25.07.2009, 20:55
)

Просто это разновидность ПК, надо же чем-то оправдаться) Я уже тоже подумываю этим заняться))) Скучно лупить одних мобов. Так что смиритесь :p

johny8829
25.07.2009, 21:15
Кошмар.Никогда такой вежливости не встречал=)
Бить Пк ради лута?:)Это смешно,я без кукол в ПК статусе из пис зоны не вылазию)
С ростом персонажа человек понимает,что бить красные ники следуя инстинктам "антипПК" не стоит.
Если честно меня такие персонажи очень веселят))

ты в клане у которого много варов - ПК обеспеченно - закупайся куклами Кристо

Rob_Roin
25.07.2009, 21:48
Вот вам моя история. Я 90+. Помогаю, попросившему меня, убить вожака волков в равнине побед. Подошли ко мне четыре человека 40-50 уровней, все из одной гильдии, нубогильдии. Пишут мне в личку, что я у них в косе и они пришли меня, поганца такого покарать. Я белый и никого не трогал и даже не видел из этой нубогильдии. Нападют на меня я их сливаю. Они ресаются. Возвращаются. Выбирают момент, когда я уже бью волка и пытаются слить. Терпят неудачу. Я спрашиваю их за, что они меня таким вниманием одаривают. Они отвечают, что я раздражаю их мастера. Мастер был среди них же. Дальше веду разговор с ними в личке. Они говорят, что все равно покарают меня. Они заплатят денег другим и они меня сольют. Посыпались имена: dibox, Импер, MonAmour, Безпредел и т. д. Много имен было, даже Крему вспомнили. Но дальнейшая фраза меня просто сразила наповал. Говорят быть может они ВСЕ ВМЕСТЕ (боже мой) тебя и сольют. И я впервые не знаю, что ответить. Плакать мне или смеяться. Любому из перечисленых, чтобы меня слить, хватит пары скилов если не одного.

MagicFear
25.07.2009, 22:38
мя часто задевают массом,в особенности моего питомца.однажды я друлей 44(на ней бан-10лет,я ща сваей друлей 32 играю)случааайно задела массом(эээ,если уточнить,то древним роем,я черепаху хотела вальнуть,а она там оказалась)и она палохла Оо( мя фто,должен был каждый второй сливать?!я ж не хотела...

antonbeylov
25.07.2009, 22:53
я маг 52 левла кароч там тож с друлькой случай был я отакаю крыльями феникса моба а там бижит пет друли ну я его естественно кильнул у неё был 30лев
эт окола поселка у озера
стою стою ка мне 4 нубы пристают че типа пета убил
ы типа пк и мы тя как ты пкашнем
ну у одного был 54 у трех других 35 и 37 и 40 лев
я естествено убил тех кто меньше и стал бить мага 54 лева так как у мя осталось 560 жизней чуть не сдох спас крит я его в последний момент использовал
потом приходят снова но просят извениние и тд
ну мне было пофиг простил
улетел
вот такая история

drinch_11
25.07.2009, 22:56
Без ПК скучно, хоть и бесит иногда

ANZUNAMON
26.07.2009, 18:59
Короче, по-моему ПК это хорший способ подзаработать (на красных игроках) и тупой способ выпендриться и показать свою силу... Пк для кого-то просто тупость, а для кого-то философияhttp://i016.radikal.ru/0907/ec/bd2448028f8f.gif (http://www.radikal.ru)

ANZUNAMON
26.07.2009, 19:01
Без ПК скучно, хоть и бесит иногда
Ну сними хоть-какието рамки приличия и настырности нубов...:D

shut_up
26.07.2009, 19:08
аха. ну так же приятно и смешно бывает когда ты прилетаешь в локу где все на 10-15 лвлов ниже тебя. валишь всех подряд. они собирают пати, бафаются. вылетают из безопаски и снова дохнут xD повторяется сие действие 2-3 раза. они понимают что не смогут завалить тебя и начинают ругатся. в ответ ты их бан)) не ну правда смешно)

Zadolbalsy
27.07.2009, 07:47
аха. ну так же приятно и смешно бывает когда ты прилетаешь в локу где все на 10-15 лвлов ниже тебя. валишь всех подряд. они собирают пати, бафаются. вылетают из безопаски и снова дохнут xD повторяется сие действие 2-3 раза. они понимают что не смогут завалить тебя и начинают ругатся. в ответ ты их бан)) не ну правда смешно)

Ой, и не говорика! Нет ни чего приятнее, залезть в песочницу и напинать тамошних обитателей, вот где чувствуешь себя настоящим мужиком! А если вдруг карапузы дадут по соплям, то нужно делать как pornogrind бежать на форум и строчить слезные темы «..я ПК, но мне вламили, это же не справедливо…». После чего собрать весь клан раразнести всю песочницу с ее обитателями. :lol:
Лично мне абсолютно поровну каким образом ты заработал красный цвет, если ты вне безопасной зоны с таким счастьем шаришся, то ты либо настолько крут что ни кого не боишься, либо ты еще не успел убежать после избиения младших, либо ты полный НУБ. В любом случае ты будешь слит!

Chaos19
27.07.2009, 07:55
А мне вот интересно, что на 10-15 лвл игроки все лежат поголовно...и даже всей толпой одолеть не могут - что-то на фентези смахивает или на сон...судя по посту, там были -30-35 лвл, а он 70-75 лвл, чтобы наверняка не быть слитым...

OUKB09
27.07.2009, 07:56
я маг 52 левла кароч там тож с друлькой случай был я отакаю крыльями феникса моба а там бижит пет друли ну я его естественно кильнул у неё был 30лев
эт окола поселка у озера
стою стою ка мне 4 нубы пристают че типа пета убил
ы типа пк и мы тя как ты пкашнем
ну у одного был 54 у трех других 35 и 37 и 40 лев
я естествено убил тех кто меньше и стал бить мага 54 лева так как у мя осталось 560 жизней чуть не сдох спас крит я его в последний момент использовал
потом приходят снова но просят извениние и тд
ну мне было пофиг простил
улетел
вот такая история
Да ты крут.:) Мало того, что ты на 52-м бьёшь мобов 30+ лвлов, ты ещё и успел выяснить точный лвл пета и четверых противников, да ещё и положить их. Просто папка-бэтмен.:) А скорее второй Сергей Лукьяненко. ;)

Chaos19
27.07.2009, 07:59
OUKB09

просто он бы не полез на них, если бы не узнал сначала, что справится...

RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:21
мега нагибающийся пк!!)))))))

Pirox
27.07.2009, 09:58
Меня особо радуют посылы на пвп сервера, а ничего что на руоффе все сервера пвп? может как раз тем кто недоволен стоит свалить на пве сервер, вроде на PWI есть.

Seridur
27.07.2009, 22:43
Пк это фан и это правильно. и даже то что вар 90+ валит магов 30+ лвл...это норм.....и не все они "малалеткинеадекваты11рас" просто ради этого и играют.И ради этого стоит качаться.Ведь какой смысл от 101 лвл если ты слить не можешь некого?))Также как и классно ПвПшиЦо примерно в равных условиях..но слово "примерно" как раз и примерно а не одинаково.толку Танку 70+ валить танка 70+?))Вот - вот......я б вообще зделал свободное Пвп с 1 лвл и возможностью убивать в городах кроме Гд.так стало б интереснее.мое ПрАвИльНоЕ ИМХО).

NapalmBear
29.07.2009, 03:11
Все пк уроды. Не понимаю *** мешать другим людям прокачиваться. Пк в основном в спину бьют, одним словом подлые твари. И нападают только на нубов с лвл ниже своего и намного.
Меня как-то пк из-за кустов стрелял, я даже не поняла откуда. В кроне деревьев сидел. Это нормально?
А когда бьешь мобов и пк нападает и тогда - % опыта.
И где здесь адекватность? В чем причина их нападения? Плохая реальная личная жизнь или комплексы неполноценности?

Seridur
29.07.2009, 03:47
Пк интересный игровой момент, который заставляет чуствовать ответственность за содеенное.Конечно награждать читерством Пк ненадо но это есть игровой моент который интересен даже мне, не Пк ...почти)
А то что некоторые Пк из-за комплексов то это да, неспорю, придурки.
А вообщем Пк - это то что дает хоть какой то интерес......а то меряццо тем что ты Мобов большего лвл валить можешь, ИМХО - Глупо))
Пк это интересный игровой момент и многие меня поддержат.
А те кто ноет это школота которая непокупает куклы и хирки и соотвеЦтвенно Пк неможет, стремно)
Кароче все кто хочет что б пк исчезли то молите о ПВЕ серваке))Хоть над вами все посмеюЦа и пошлют на......плантации Шервуда)).

crabushek
29.07.2009, 03:58
Сколько раз уже все переговорили. Думаю, что тема себя исчерпала на все 100%.

Andrew775
29.07.2009, 05:05
Все становимся ****отами, бьем только однообразных мобов не умеющих думать =)). Одеваемся все в голд, точимся на +12 и начинаем спорить, кто кого убил бы(в таком случае онлайн игры зачем: я поиграю в Sacred и попереписываюсь в асе). Многие, кто здесь писал даж про ТВ ниче не слышали.Захватить территорию не убивая других игроков нереально.В самой игре предусмотрено убийство игроков. Да мелких убивать не стоит, тем более это скучно, хотя реакция иногда радует.Некоторые монитор готовы разбить из-за игры, я сочувствую этим людям. Надо удовольствие от игры получать.

Cartman101
29.07.2009, 06:22
Пк интересный игровой момент, который заставляет чуствовать ответственность за содеенное.Конечно награждать читерством Пк ненадо но это есть игровой моент который интересен даже мне, не Пк ...почти)
А то что некоторые Пк из-за комплексов то это да, неспорю, придурки.
А вообщем Пк - это то что дает хоть какой то интерес......а то меряццо тем что ты Мобов большего лвл валить можешь, ИМХО - Глупо))
Пк это интересный игровой момент и многие меня поддержат.
А те кто ноет это школота которая непокупает куклы и хирки и соотвеЦтвенно Пк неможет, стремно)
Кароче все кто хочет что б пк исчезли то молите о ПВЕ серваке))Хоть над вами все посмеюЦа и пошлют на......плантации Шервуда)).

++++++++++++++++
на то и сказанно что минимум лвл для ПК это 60+. До того ты ходишь сопляком, качаешься на мобах и становишься одноударной жертвой для ПК. А потом выбираешь - ПКшить тебе маленьких или ПКшить тех кто ПКшит маленьких))) и так и так без ПК - никуда

RAZVE24DCHIK
29.07.2009, 06:49
а я никогда не переживал из-за ПК, ну убили, респ в город и опять по своим делам,проблем то))) сам 1 раз пк друлю, жесть из города выйти не мог, кругом охотников много за красными

tompson1405
29.07.2009, 16:22
Я норм отношусь к ПК.Я от того, что меня зарубил ПК на моем 39 ничуть не трогает, это ему потом аккуратно надо играть.Единственный момент - те ПК, которые нападают во время того, как я бью моба - козлы.Ведь прекрасно знают, что если меня моб из-за него грохнет, то я опыт в процентах теряю.Нах это делать?Я готов с ним порубиться и так.Мне не жалко, это разнообразит игру)

Andrew775
30.07.2009, 05:13
Я норм отношусь к ПК.Я от того, что меня зарубил ПК на моем 39 ничуть не трогает, это ему потом аккуратно надо играть.Единственный момент - те ПК, которые нападают во время того, как я бью моба - козлы.Ведь прекрасно знают, что если меня моб из-за него грохнет, то я опыт в процентах теряю.Нах это делать?Я готов с ним порубиться и так.Мне не жалко, это разнообразит игру)

Полностью согласен, Просто эти люди боятся драться один на один, вот и кидают под моба,трусы, вот и все.Ни в жизни ни в игре ниче не могут

Gondor99
30.07.2009, 05:41
Если у игрока краснющий ник, это значит два варианта:

1. Этот человек хайлевел, супер-мега-мастер ПК с самыми прямыми руками. Таких на серверах мало. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Одной руки.

2. Этот человек вырезал нубов из чьей-то школы, прикрываясь каким-то варом. Тот же гоп-стоп как вырезание нубов в 29-м данже, только прикрытый фигОвым листком войны.

ИМХО, клан-вар это просто хорошая отмазка для ПКшников чтобы вырезать чью-то школу, а хайов такие "бойцы" обходят десятой дорогой.
Человек, получающий удовольствие от убийства, пусть даже виртуального, глубоко ущербен и заслуживает презрения. Да и по башке дать ему сам бог велел.

Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!

полностью согласен)

Sheath
30.07.2009, 14:50
Пк это фан и это правильно. и даже то что вар 90+ валит магов 30+ лвл...это норм.....и не все они "малалеткинеадекваты11рас" просто ради этого и играют..

Вы считаете что придти играть чтобы вырезать тех кто заведомо слабее это признак высочайшей адекватности?

_sony_
30.07.2009, 15:44
Поидее ПК-шить надо себе подобнуму левельщику, ну вот если у тя с челом одинаковые лв то ПК-штесь до потери пульса а то цените как ужасно смотриться когда чел 50-60 лв убил чела 31лв допусти, это разве честно ??? Чел 50-60 лв убив 31 лв чела, он разве этим что то даказал? Да он доказал что он"дурак" что кидаеться на "маленьких"......................................

PhenomenonFox
30.07.2009, 18:53
Я считаю что возможность ПК просто неправильно реализована. То что нельзя убивать 30- лвл это правильно, пусть растут. Но то что хай 100+ может сливать 30+ нубов это неправильно. Было б лучше еслиб стояло ограничение, например можно сливать лвл равный твоему +-10.

Kalinjuk45
30.07.2009, 20:18
Я считаю что возможность ПК просто неправильно реализована. То что нельзя убивать 30- лвл это правильно, пусть растут. Но то что хай 100+ может сливать 30+ нубов это неправильно. Было б лучше еслиб стояло ограничение, например можно сливать лвл равный твоему +-10.

полностью согласен

RyzhayaBPEDuHKa
30.07.2009, 20:29
пк было есть и будет...
и ныть тут что пк это плохо...
ненравится-играйте аккуратней и радуйтесь что вам дают раскачаться хотябы до 30левела спокойно
в других играх и этого нет =)
жаль конечно что система варов тут непродумана абсолютно..тогда бы было меньше красных ников и меньше писка что когототам убили "за просто так"

redsun7
30.07.2009, 20:45
Раз был случай я вар 80+ в долине орхидей помогал соклану с царем полосатых пауков и один низкий лвл попал под драконов.слег на раз.потом недолго матерясь позвал своих сокланов.вот где я посмеялся от души.

Saturn17
30.07.2009, 20:54
люди давайте неныть...пк есть пк, без него неинтересно...неравяться пкашники играйте в игры где нет пк...вот и всё.

Sheath
30.07.2009, 22:06
люди давайте неныть...пк есть пк, без него неинтересно...неравяться пкашники играйте в игры где нет пк...вот и всё.

Не нравятся кто ноют на ПК, иди на форум где не ноют )

PS суть то правильная... но терпеть не могу таких советчиков

PhenomenonFox
01.08.2009, 09:27
Раз был случай я вар 80+ в долине орхидей помогал соклану с царем полосатых пауков и один низкий лвл попал под драконов.слег на раз.потом недолго матерясь позвал своих сокланов.вот где я посмеялся от души.

А надо белый список включать чтобы "случайно" никто не попал под аое.

Zadolbalsy
04.08.2009, 00:15

А кто ноет? Для некоторых ПК это деагноз… Вот сейчас в 29 данж залезло 6 ну очень «адекватных» людей 90+ и убивают всех кто туда спускается. Со слов людей лежащих на полу, это все происходит уже около 40 минут, может и больше. Вот это Фан для лежащих, они просто от смеха там лопаются…И интерес у них к игре возрос несказанно.

xxxyyyxxx1
07.08.2009, 18:05
А кто ноет? Для некоторых ПК это деагноз… Вот сейчас в 29 данж залезло 6 ну очень «адекватных» людей 90+ и убивают всех кто туда спускается. Со слов людей лежащих на полу, это все происходит уже около 40 минут, может и больше. Вот это Фан для лежащих, они просто от смеха там лопаются…И интерес у них к игре возрос несказанно.

Создай перса - приста-твинка 1 лвл., прилети туда, зачмыри базаром того, кто тебя ПК и все :) И чмыри его токо встретишь. Не пожалей времени. Он вечерами локти грызть будет и подушки кусать от безсилия. А ты будешь спать спокойно )))

ЗЫ. Это - ИГРОВОЙ МОМЕНТ. И убедите меня в обратном )))

Kycc
07.08.2009, 18:29
о0 эта тема уже БАЯН!!!!!
Столкнулся тут один раз с такой ситуацией как маг моего же уровня с голд пухой нападал на меня и пару раз ложился на землю, после бессмысленной траты времени получаю сообщение " Вот ты и нуб..."
Это я к чему веду. Да к тому что многие людишки слишком высокого о себе мнения и думают им дозволено обзывать некоторых людей словом нуб. Таких людей просто пруд пруди, и их уже не переделать, но моя просьба к таким людям Говорите иные слова своим недругам или обидчикам.

syshn9Ik
09.08.2009, 15:12

интерес проснется еще больше если лежачие будут гнобить тех 90+ , а они уже мертвым ничего не смогут сделать, и еще больше проснется если все это перенесется в чат мира( великая флудильня) :)

grey050neva
09.08.2009, 21:31
Да. С такой ситуацией втречалась. с другом защищались от двух ПК, напавших на нас. После отправились в город. НЕ важно какой ^.^. Так вот, на нас напал прист. Мы его убили, но он, приведя своего друга с мего лвл, принялся устраивать тут самосуд. И на все слова, типо :
Мы не ПК, на нас Напали и т.п. ему было плевать. Но, мы потом сбежали ^.^ . И нас не догнали хД

rkbv
10.08.2009, 11:31
а меня лично раздражает когда ты гдето другу помогаешь который нового перса качает и он гдето 30 лвл, когда к тебе подходит "малышь" гдето 30-40 лвла и начинает пинать...знаете я один раз убил потом меня раздели, теперь есле меня такие "малыши" бьют я их предупреждаю и есле они неслушают но после смерти возвращяюсь и раздеваю их...

Rahmonchik
10.08.2009, 12:05
а меня лично раздражает когда ты гдето другу помогаешь который нового перса качает и он гдето 30 лвл, когда к тебе подходит "малышь" гдето 30-40 лвла и начинает пинать...знаете я один раз убил потом меня раздели, теперь есле меня такие "малыши" бьют я их предупреждаю и есле они неслушают но после смерти возвращяюсь и раздеваю их...

я открою тебе вселенскую тайну....в игре есть КУКЛЫ. Они нужны для того, чтобы тебя не раздевали. :D
Я без кукол и хир вообще носа из пис зоны не показываю! :D

Sheath
10.08.2009, 12:18
я открою тебе вселенскую тайну....в игре есть КУКЛЫ. Они нужны для того, чтобы тебя не раздевали. :D

Да ну, кому ты рассказываешь... на куклы же ТРАТИТЬСЯ надо... проще шмот потерять

Rahmonchik
10.08.2009, 12:23
Да ну, кому ты рассказываешь... на куклы же ТРАТИТЬСЯ надо... проще шмот потерять

:D (10 потерянных шмоток)

volk76
10.08.2009, 12:49

Сцыкатно?)) (10 робких кисиков)

Rahmonchik
10.08.2009, 15:23
Сцыкатно?)) (10 робких кисиков)

Это называется не трусость, а предусмотрительность ;) Если есть возможность, то почему бы не воспльзоваться. Я помню те времена, когда кукол не было и приходилось привязывать шмот :D

1HAX
19.08.2009, 19:32
меня умиляет как на тебя розового мирно бьющего мобов агрится какой-то чел с явными намерениями дропнуть с тя чё нибудь.... потом понимает что чё-та как-то ты не умираешь.. и пытаетсо убежать))) есссно ты его догоняешь и вуаля-терь ты уже крассный)) а в ответ слышишь всю гадость про ПК ))

Celeron777
19.08.2009, 19:39
Если обор красный можно попробовать напасть лукарю на 5лвлов ниже если руки у лука прямые. :prayer:

IncuBB
19.08.2009, 21:29
Хм... А если такую ситуевину представить - Вы спокойно дуэлитесь (правда не в писзоне), побеждаете, но противник, будучи почти присмерти, склеивает ласты от наложенного вами эффекта "ожог"... И (как говорилось выше) вуаля! Вы гнусный ПК, позор общества и вообще отброс...
Вас убивает некое чудо на пару 10ков выше лвл и с ухмылкой заявляет - "Ниипет!!! Ты ПК!!!" И никакие разумные доводы не могут вернуть вам ваш голд(((
Что на это скажете?

BANG1
19.08.2009, 21:36
Хм... А если такую ситуевину представить - Вы спокойно дуэлитесь (правда не в писзоне), побеждаете, но противник, будучи почти присмерти, склеивает ласты от наложенного вами эффекта "ожог"... И (как говорилось выше) вуаля! Вы гнусный ПК, позор общества и вообще отброс...
Вас убивает некое чудо на пару 10ков выше лвл и с ухмылкой заявляет - "Ниипет!!! Ты ПК!!!" И никакие разумные доводы не могут вернуть вам ваш голд(((
Что на это скажете?

Вроде после дуели когда остается один хп хирка успевает сработать Оо Или нет? Оо

SerNicolas
19.08.2009, 21:37
Что на это скажете?

Что сказать-даэлиться вне пис зоны-верх идиотизма=)

IncuBB
19.08.2009, 21:47
Что сказать-даэлиться вне пис зоны-верх идиотизма=)

Я нормальный человек)) Был конфликт, я предложил дуэль... По-моему логичный способ разобраться... А уж где и когда это не имеет значения... Запад ГД тож пис-зоной не назовешь, однако и там дуэлятся))

OliOli
19.08.2009, 21:53
Что на это скажете?
это невозможно пока стоит галочка "белый список", после дуэли ДоТы не будут дамагать.

NEZLOBEN
19.08.2009, 22:05
я не ПК и не особо люблю пк но факт в том что ПК как многие наверно заметили самые пряморукие люди

Rahmonchik
19.08.2009, 22:26
Если обор красный можно попробовать напасть лукарю на 5лвлов ниже если руки у лука прямые. :prayer:

Это совет лукам как быстро сдохнуть ты дал?

Cutts
20.08.2009, 06:06
Эм...ну я как бы докачался на оффе до 43 лвла и как нуб (новичек) могу сказать что сливали меня много раз в нуболоках,но относился я к этому спокойно,ну слили в игре ну что теперь проклинать всё и всех?Не думаю,это игра и смерть тут конечно не чего не значит.Если сливали равные лвлы относился спокойно,если под мобом сливали ресаюсь и прошу пвп,если слил хай лвл шлю в общий чат смайл с улыбкой,а так на пвп серве пкашусь и пвпшусь по черному,и очень люблю это дело)))

Cutts
20.08.2009, 06:08
IncuBB дуэль и пвп разные понятия,на ЗГД не дуэлятся а пвпшатся..

mifmts
20.08.2009, 07:16

ПКашник, он и в африке пкашник, стал красным сиди в писе или смотри, чтоб рядом угрожающе большие группы/левлы не проходили. Слить пкашника одно удовольствие, тем более он сам виноват. А на счет сливания нубов для этого есть защита от пк! Ну, а про кв если уж сделали вар, то ваша гильдия должна быть достточно известной, чтобы её боялись. А иначе и вар зачем делать?

kerel-shmerel
20.08.2009, 09:16

ога,кукла стоит 50к,а шмотки по 5кк)))лучше потерять шмотку)))

Sheath
20.08.2009, 10:26
ПКашник, он и в африке пкашник, стал красным сиди в писе или смотри, чтоб рядом угрожающе большие группы/левлы не проходили. Слить пкашника одно удовольствие, тем более он сам виноват. А на счет сливания нубов для этого есть защита от пк! Ну, а про кв если уж сделали вар, то ваша гильдия должна быть достточно известной, чтобы её боялись. А иначе и вар зачем делать?

Ну-ну... Иногда бываю красным, ибо сливаю вконец охамевших. Ну или тех кто агрился на моих твинков нахожу.
А вот теперь представте картину - лечу я по гео, ник красный, на 2 часа ПК. Пролетаю Деревню Орхидей, на меня агрится лукарь 40+. Урон смешной, это видно невооруженным глазом, чертенка тоже трудно не заметить. Спрашиваю - чего кидаешься - в ответ "Ты ПК, тебя убивать надо". Ну получает этот герой смерчем, падает, дропается. И начинает ныть в ПМ - верни траву/таблетки/еще что то (уже не помню что выпало.
Ну вот как на таких реагировать то? )

LoLypi
20.08.2009, 10:37
меня пробывал слить клан ПаравозиК-придурки...
а во обще достали эти Анти-Пк...летишь не кого не трогаешь и на тебя кучей нападают...

Znamenie
21.08.2009, 06:00
Почитал тут ваше нытье и пришел к одному лишь выводу: вы ТУПЫЕ!!! Я - антиПК. Вы достали меня своим дебилизмом. У вас есть фри ПвП? Да, есть )) как раз именно те места, где бегают лоулвлы, и где им необходимо (подчеркиваю) находиться для прохождения квестов. Вы сливаете не случайным АОЕ, а намеренным, чтобы почувствовать свою силу и мощь. Но вот только когда появляется другая сила, которая сильнее вас, и дает вам люлей (не важно где: там же, или в другом месте, завидев вашу красную морду), то вы сразу же почему-то начинаете ныть и скулить, что мол красный ник еще не повод для слива. Ну а если еще и лут с вас сыпанулся.... то тут вааще пипец что происходит: прилетает толпа таких же упырей, как и вы, да еще на лвлов 30-40 старше того, кто вас слил, и начинает устраивать разбор полетов и учить меня добродетели. А поконцовке, когда понимают, что мне абсолютно нас...ть на их просьбы и вранье, которое они льют мне в уши, принимая меня за нуба и, тем самым, оскорбляя меня (ненавижу, когда из меня делают идиота), начинают слать мне угрозы неприрывного повсеместного слива!!! Вот они вы - мелкие, подлые и трусливые. У меня складывается впечатление, что вы просто неполноценно состоявшиеся, или вааще несостоявшиеся в реальной жизни люди. Потому и кидаетесь на всех от отчаяния... Красные ники никто не трогает и трогать не будет, потому что красный ник - это не ПКашник, а нормальный человек, который всегда может объяснить, почему и как он преобрел данный статус (а я всегда выясняю данный вопрос). И поверьте (хотя мне и на...ть на то, поверите вы мне или нет), я всегда таким людям возвращаю то, что из них выпало. И наконец последнее: вас бы не СЛИВАЛИ, если бы вы сами не СЛИВАЛИ. Хотите честных ПвП поединков? Идите туда, где вам никто мешать не будет, и вы никому мешать не будете. Хотите помогу с выбором? Возле гор лебедя есть отличные платформы на горах, прям футбольные поля! И "нубы" тама бегают такие, которых АОЕ случайное не сливает ;) Они вааще на эти платформы не залазят, т.к. заняты игровым процессом по самое не могу. Ну и не надо забывать про арену! Вы ведь сумели договориться между собой о фри зонах ПвП? Вот и договоритесь между собой о поведении на арене. Или вы не способны на нормальные, адекватные действия? В общем скажу я вам так: хотите, чтобы на ваши "красные ники" не бросались, как бык на полотно - ведите себя не как бешеные волки, подлежащие отстрелу и истреблению, а как нормальные игроки. Играйте так, как хотите, но при этом не мешайте играть другим. Или всегда будьте готовы к тому, что вас сольют, и таскайте с собой куклы. Я за вами наблюдаю :devil:

LordDarkUser
21.08.2009, 06:51
Покраситься об бота и профукать грин меч на 80 за 1 минуту... спросите меня, как... ;)

Harunobu
21.08.2009, 07:19
Почитал тут ваше нытье и пришел к одному лишь выводу: вы ТУПЫЕ!!! Я - антиПК.

То, что ты написал, всё верно. И нормальные люди всё это отлично понимают.
У этой же шулупони (которая красится на 30+, например, на Мире был такой дибилоид АХМЕД) твой пост может вызвать только очередной батхёрт...:D

LordDarkUser
21.08.2009, 08:16
Будь мы в америке, давно бы аструмнивал засудили за обман: мир то, вовсе не идеальный... хД
Панико панико!!!!111 Нас в очередной раз накололи(((
Во: нивал, возместите мне мой мечик ночной магии, и я не подам иск в суд! >_< Йа хароший, йа ботафф истреб-лял, а мя так жестоко обманули((((((((((((((((((((((((((((

Harunobu
21.08.2009, 08:43
Будь мы в америке, давно бы аструмнивал засудили за обман: мир то, вовсе не идеальный... хД
Панико панико!!!!111 Нас в очередной раз накололи(((
Во: нивал, возместите мне мой мечик ночной магии, и я не подам иск в суд! >_< Йа хароший, йа ботафф истреб-лял, а мя так жестоко обманули((((((((((((((((((((((((((((

Все дело в кнопке против ПК...В Америке она есть, в связи с этим мир там практически идеальный... :D

LordDarkUser
21.08.2009, 09:22
Пацтава((
Было бы пофиг на дроп с ПК (например, мой меч), если бы на него было реально нафармить без доната... -_-

mifmts
21.08.2009, 10:06
Ну-ну... Иногда бываю красным, ибо сливаю вконец охамевших. Ну или тех кто агрился на моих твинков нахожу.
А вот теперь представте картину - лечу я по гео, ник красный, на 2 часа ПК. Пролетаю Деревню Орхидей, на меня агрится лукарь 40+. Урон смешной, это видно невооруженным глазом, чертенка тоже трудно не заметить. Спрашиваю - чего кидаешься - в ответ "Ты ПК, тебя убивать надо". Ну получает этот герой смерчем, падает, дропается. И начинает ныть в ПМ - верни траву/таблетки/еще что то (уже не помню что выпало.
Ну вот как на таких реагировать то? )

На таких среагировал правильно, ибо от нубости только так лечить и можно.

LordDarkUser
21.08.2009, 10:14
Эх, покаяться чтоли... Каюсь:
Недавно делал с твинком жены 49-ю уважуху, ну у нее твинк вар 52, я прист 80 - она танкует, я лекаю и тд... Со стороны подбегает какой-то лукарь, красный. Ну у меня мысль, что "вдруг под мобом начнет её бить?". У меня, конечно, хил будьздоровешный, но вдруг крит или еще чего... Вобщем, одним кастом упокоил лучника, а он в это время в локу спросил "Вам помочь?"... Че-то так фигово стало(( Потом в ПМ спрашивает, "за что, я же помочь хотел..." Потом, правда, 4-го босса по 49-й с ним в пати били...
Тот лукарь, если ты читаешь это: прости злобного дядьку((( Нервы расшатаны всякими ПКашнегами(((

mifmts
21.08.2009, 10:18
Сам стараюсь первым не нападать, но когда прям на тебя прет перс с красным ником, нервы на самом деле сдают)) Не могу представить себя на твоем месте, так как никогдане помогал твинку жены проходить уважуху.

LoLypi
21.08.2009, 10:26
Эх, покаяться чтоли... Каюсь:
Недавно делал с твинком жены 49-ю уважуху, ну у нее твинк вар 52, я прист 80 - она танкует, я лекаю и тд... Со стороны подбегает какой-то лукарь, красный. Ну у меня мысль, что "вдруг под мобом начнет её бить?". У меня, конечно, хил будьздоровешный, но вдруг крит или еще чего... Вобщем, одним кастом упокоил лучника, а он в это время в локу спросил "Вам помочь?"... Че-то так фигово стало(( Потом в ПМ спрашивает, "за что, я же помочь хотел..." Потом, правда, 4-го босса по 49-й с ним в пати били...
Тот лукарь, если ты читаешь это: прости злобного дядьку((( Нервы расшатаны всякими ПКашнегами(((

вот что называет задолбали)):D

sonya711
21.08.2009, 10:42
А жаль, что от ПК не отнимается опыт. Так было бы интереснее. Что я неряю от смерти? Да ничего. Только из города потом переться. Скучно же. Не продумали разработчики систему ПК, можно сделать позаковырестее. Убитый теряет опыт, ПКшника могут настигнуть страшные анальные кары (например, чем краснее - тем больше опыта теряет уже сам ПКшник от смерти, пупсы работают только охранняя шмот), при клан-варах не краснеть и т.п... Что-нибудь в этом роде. Эх, мечты, мечты.

LoLypi
21.08.2009, 10:56
при такой системе пк бы не было вовсе,было бы уже скучно

viking951
21.08.2009, 11:17
На меня тоже один дурень сёдня слить хотел:laugh:кстатьи за то что он видетели хотел взять мечи которые выпали из "моего" моба а я их подобрал первый,умник танк обозлился и рубанул мне треть жизни,я постоял посмотрел,предупредил чтоб он текал иначе больно будет,он сильней разозлился,потом я ззашол на танка-основу прилетел к тому-же месту и после 3го удара бедный танчегг его убежал в ГД:laugh:
Вот сейчас качаю мага,вроде всё кул было стояли на поле,все 35+ как положено - бьём мобов,падает пристка 90+ и тупо всех сливает,с таким тёмно-багровым ником,почистила поле и сразу текать...А теперь скажите мне смысл:laugh:лута никакого невыпало,она надеется отбить охоту играть в перфект у малышей?!)только никто недумает что у этих малышей может быть одуренная основа,или завтра-же эта малявка уже вырастит в мощного дамагера и будет эту пристку сливать до потери пульса:spy:
Нубов небью,ПК небью,красных небью!Бью только тех кто меня или моих друзей пытается слить без причины,а далее смысла нет лезть в чужие дела:rolleyes:
Lolypi,ПК всегда было,есть и будет есть ;) то что может прекратить ПКшничество - Админы,больше ничего.
В наше время чудаков много,я может частично один из них х)
НО НУБОВ НЕ БЕЙТЕ:censored::popcorn:

LordDarkUser
21.08.2009, 11:19
Вот лежу я тут, как дураг, без пухи на свой лвл, в шмоте на 10-15 лвлов ниже, красный из-за бота... и думаю: ну почему я ночью не пошел спать, а сдох варом и прилетел основой в фри пвп локу искать поблизости пристов?(((
Жена узнает - оторвет все, что висит, торчит, стоит, выпирает...(((
Эх, плохо быть красным. Люди, не ведитесь на ботов... *бьёцца галавой ап паравос"
Блин, тока-тока сделал пуху.... Блин, терь сиджу и ною на форуме...
Пожалейте мну, чтоли(((

lateranapw
21.08.2009, 11:23
Я друид 80 лвл не люблю ПКшников поэтому иногда люблю побаловаться - затусуюсь в толпу малышей, вкл отображение стиля, одену пуху малого левела (ПКшникам лень шмот просмотреть) и бегаю себе помогаю, тут приходят мега бойцы с цветными никами и давай направо и налево пушками размахивать, ну тут я и выхожу на сцену) особенно прикольно, что они после убийства возвращаються и опять только уже на меня агряться, но как обычно получают по шапке)! (в основном стою на юге гд и деревня орхидей)
Одно расстраивает мимо пробегающие такиеже бойцы за справедливось(, ну ничего отбиваюсь , а потом уже говорю что и почем).

Raiks
21.08.2009, 11:47
Летаю както по гео.. призимлился у триноги.. общяюсь в клане и мобов бью одновремино.. на агрил кучу.. и лапсую... тут взади падает танк 53+. краснючий жесть.. упал и замер.. еу я без задней мысли продолжаю терзать мобов.. тут удар в спину.. я аж опешил... быстра укладываю мобов и стою гляжу на танка.. тот аж вспотел как усердно по мне бить.. одни промахи... но упертый видать был.... долбит и долбит.. я спрашиваю мол не надоело ли их величеству воздух сотрисать.. в ответ тишина... через минуту танк выдает ... ну ты и с*ука... и линять.. тут мне стало не досмеха.. кидаю связывающею и на респ его... а тот мне в пм спрашивает. За что?...
Тут я уже не смог с
держатся и сполз от смеха под стол! ХДД

Rahmonchik
21.08.2009, 11:53
Я друид 80 лвл не люблю ПКшников поэтому иногда люблю побаловаться - затусуюсь в толпу малышей, вкл отображение стиля, одену пуху малого левела (ПКшникам лень шмот просмотреть) и бегаю себе помогаю, тут приходят мега бойцы с цветными никами и давай направо и налево пушками размахивать, ну тут я и выхожу на сцену) особенно прикольно, что они после убийства возвращаються и опять только уже на меня агряться, но как обычно получают по шапке)! (в основном стою на юге гд и деревня орхидей)
Одно расстраивает мимо пробегающие такиеже бойцы за справедливось(, ну ничего отбиваюсь , а потом уже говорю что и почем).

А если бойцы проходят 80+ лвл? :D ТО ты 2 раза дохнешь? :D

lateranapw
21.08.2009, 12:12
А если бойцы проходят 80+ лвл? :D ТО ты 2 раза дохнешь? :D

Прямые руки и никаких проблем)

Fantomas7531
21.08.2009, 12:12
Похоже я здесь единственный нуб Ну в общем и выскажусь по нубски Честно говоря мя после побеления ника наверное раз 10 запкаэшили Причем раза четыре за то что я отказался в гильдию вступать (мда неадекватов еще хватает) Но злости или желания мстить никогда не возникало Потому что для мя ПК это тот маер который в Московском универсаме Запкаэшил более 10тка челов Ну посорился с женой ну испортилось настроение Все правильно зашол в универсам достал табельный ствол и давай нубов пкашить Игровой момент знаете ли А может он просто в ПВ переиграл???

Defixx
21.08.2009, 12:14
мну жаль тя Монтя( ну ниче намутим мы те пуху=)

FiX

Rahmonchik
21.08.2009, 12:45
Прямые руки и никаких проблем)

Прямые руки ничто - толпа все. Гопники не дадут тебе расслабиться :D :D :D

LordDarkUser
21.08.2009, 13:52
мну жаль тя Монтя( ну ниче намутим мы те пуху=)

FiX

Уря, спасиба, Фикс, хоть одно знакомое.. эээ... лицо? кроме Demoness, наконец-то!!
Да пофигу на пуху, Эля теперь вся в расстройстве - вот че мя убивает...

По теме: ПКашнеги шволачи, давайте дроп с них выбивать! >_< Обладатели красного ника, безусловно, тока и мечтают вас слить, обругать нехорошими словами, застрелить вашу собаку и приклеить вашей сестренке на спину бумажку с текстом "Йа креведко", подрисовать ам усы на фотографии в паспорте и вапще они плохие дядьки, которые летают на своем 80+ по нуболокам и под 2 Ци кастуют тру-скиллы на униженных и оскорбленных тридцать-с-плюсом... Вай, а вам за это либо че-нить выпадет, либо прилетит по кумполу. :)

Sheath
21.08.2009, 14:33
Почитал тут ваше нытье и пришел к одному лишь выводу: вы ТУПЫЕ!!! Я - антиПК. l:

После этих слов читать дальше не хочется. А хочется двинуть молнией промеж глаз. Хотя я противник ПК. С другой стороны я сливаю только вот таких хамов в случае если хамство адресовано мне или сокланам/друзьям....
Веди себя проще, товарищ и люди к тебе потянутся

Enhil
21.08.2009, 14:44
Ох уж эти охотники на ПК...
Подурачилась с сокланом-лукарем, стала розовой. Ну ничего, куклу купила да мобов полетела бить. Бью, по сторонам гляжу, тут на меня надвигаются... грин-топорики на 80 лвл в руках вара. И как раз скачки, в общем, драться ни времени, ни желания нет (да и не люблю я драться, я мирная магичка...). Ноги в руки и тикать в сторону Волчонка. Мне в спину летят станы, но ничего, пережила и улетела. Спрашиваю: "АнтиПК?". Ответ положительный. Говорю, мол, а знает ли человек, что красным можно стать, не только убивая нубов? "Я что, должен тебя спрашивать, как ты стала красной?!"
...Через час, на другой локации на меня снова напал вар 80+ с топорами, но уже другой. Снова еле вывернулась из-под станов и умотала в мирную зону (кукла-то одна, не хочу новую покупать, если убьют). Тот вообще мотивировал нападение тем, что я ему понравилась и давай знакомиться. Интересный нынче способ знакомства появился=)
Больше на меня никто не нападал, а когда я закончила бить мобов по квесту и прилетела квест сдавать - стала белой. Вот такая история=)
Вообще, меня мало стали ПКшить после 60 лвла и получения грина (до этого, на ресах или просто так - обычное дело. Обидно было - жуть!). Да и я стала летать с полностью заправленным ускорением, активно использовать аптеку и глядеть, что вообще происходит вокруг, а не только на убиваемого моба.

LordDarkUser
21.08.2009, 17:42
Тот вообще мотивировал нападение тем, что я ему понравилась и давай знакомиться. Интересный нынче способ знакомства появился=)

Мои друзья так познакомились: Она ПКашнула его, правда, в другой игре. Познакомились.
Щас живут вместе, любовь-морковь, дети и прочие радости=)))

Стойте.... А может, ПКашники - это просто застенчивые люди, которые хотят познакомиться? :)

Znamenie
21.08.2009, 19:35
Ок'эй, согласен, я погорячился. Приношу свои извинения всем хорошим людям, кого обидел. Честное слово, не хотел. Просто накипело, а читать 247 страниц было не с руки (. Но я, в принципе, и не имел ввиду нормальных люде. Я назвал их "красными никами", а ПКашниками тех, кто сливает нубов ради услаждения собственного самолюбия. И я сказал, что всегда выясняю причины и обстоятельства приобретения данного статуса перед тем, как слить. Но, когда мне нагло врут, откровенно делая из меня идиота, я не могу этого простить. Вот пример: летит присточка ) вся красненькая такая. Залетает в портовый, а там я. Смотрю, сапожек с наручами уже нет. Ну, думаю, отсиживаться прилетела... Ан нет! В наглую вылетает из писа и, ничего и никого не боясь, летит по своим делам (правда высоту набирает, как Гагарин :) ) Ну, думаю, солью, а там разберусь что к чему, а то уйдет. Сливаю. Выпадает голд пуха на 40+. Начинается нытье мол верни. Я говорю: "Обоснуй статус, тогда верну". Она мне пишет: "Бота слила". Я спрашиваю: "А сколько часов ПК у тебя еще осталось?" Отвечает: "10" Ну и жирный же наверное был бот!!! :) И понеслась тут легенда о саге: что вот мол меня слили после бота, а я их потом нашла и тоже слила, да еще и АОЕ нечаянно использовала, вот и набежало часиков... Я сам пристом поигрываю, но на 40-м не наблюдал такого АОЕ, чтобы 3-4 нубов 30+ постелить одним ударом. Да и сливальщики отпор дать постарались бы, раз уж один раз уже слили. Говорю: "Врешь, не верну." Летит угроза, что мол пожалею. Через минуты три отписывается мне в пм папик, дело говорит есть (к слову я 63 прист). Прилетаю на "стрелку" и вижу обора всего в грине на 80+ с такой же пухой. Мне начинают рассказывать душераздирающую историю о жене в реале, которая побаловалась и теперь сидит рыдает (из-за пухи за 350к). История приобретения статуса практически повторяется в несколько иной интерпритации. И опять же на мой отказ летит: "Я тебя и твою жену сливать везде буду! Оглядывайся." Вот скажите теперь, что я св..очь бессердечная... ?

LastEncounter
21.08.2009, 19:52
Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?

Если почитать это
сообщение, представляется мальчуган 8-10 лет. Вы, товарищ русский язык то учите?

NoooBas
21.08.2009, 19:52
[многа букоф скипед]

Ты еще раз погорячился - набрать на ботах 100+ часов - это полчаса фарма на них XD

И вообще тухлую ты базу подводишь под слив красных. Коли из-за лута - так и говори. Это норм. А выяснение обстоятельств покраснения, душевные беседы в пм - говно это. Писька не вырасла, чтоб других судить.))) Или вали, или не трогай - простой рецепт.

Znamenie
21.08.2009, 20:20
[многа букоф скипед]

Ты еще раз погорячился - набрать на ботах 100+ часов - это полчаса фарма на них XD

И вообще тухлую ты базу подводишь под слив красных. Коли из-за лута - так и говори. Это норм. А выяснение обстоятельств покраснения, душевные беседы в пм - говно это. Писька не вырасла, чтоб других судить.))) Или вали, или не трогай - простой рецепт.

А вы, мистер, похоже не только писать, но и даже читать по-русски не умеете...

KypkyJIb
22.08.2009, 00:11
... Вот скажите теперь, что я св..очь бессердечная... ? Скажу. Увидел "красную" пристку. Сапожек с наручами нет,- значит легче справиться и наверняка весь шмот не привязан. Чар примерно 40 лвл, а ты 63. Короче, халявный шмот. Вальнул, выбил. А попросили отдать- начал отмазки клеить про верю-неверю. Прилетевший на разборку хай не пинать кинулся, а по-хорошему поговорить и попросить за жену. Не помогло, жадность победила.

Видишь, как одно и то же действо с двух разных сторон выглядит. И кто прав?
Не обижайся, может ты и прав был. Но ведь с той же вероятностью- нет.

LordDarkUser
22.08.2009, 01:27
[многа букоф скипед]

Вот уж не знал, что людей судят писькой, и что для этого она должна быть большой... Хм, следуя этой логике, у федерального судьи сантиметров 70, да?))))

Я ПКашу красных редко из-за лута. Ну посудите: на красного 30-40+ ниче не надето нормального. На 60+ я разве что лука с 1 удара убью. На 70-80 никого не трогаю - нафиг мне лишнее время тратить, тем более что на 70+ люди уже про куклы узнают.
Нет, я не спорю, бывает. Как-то стала моего твинка-лука, тока-тока апнувшего 30 бить какая-то левая пристша 37-го лвла. Я от нее во время этого мобов отгонял, даже шмотки снял. Таки смогла с мобовой помощью под хирку успеть вальнуть. Ну тут я захожу основой, сливаю взглядом, беру неплохой (для 37-го, как раз на лука напялить) лут. На нытье отвечаю: сама напала. Попозже (минуты через 2-3) ее сливает еще какой-то прист почти моего лвла, выбивает полет и прочий хлам. Сразу МНЕ (!?) в ПМ начинается нытье, чтобы вернул. Вобщем, жуть... Она после этого даже флагаться, наверное, боится.
Да, каюсь: ПОМОГ покраситься нубику, чтобы за его счет одеть твинка...(((( Иногда я бываю сволочью(((
Хотя бывают моменты, что если в ПМ нет матов, а меня вежливо попросили вернуть (или вообще сразу и тихо слились в город - это я уважаю больше всего), то отдаю лут. Редко, но бывает. :)

IkaR49
22.08.2009, 02:04
ну знаете, когда бродишь где-нить, фармишь мобов, а тут на тебя набрасывается пкашник... это плохо влияет на психику... особенно если такое повторяется с завидной периодичностью... однако я никогда не считал что персов с красными никами нужно сразу сливать. я даже нашёл способ как спастись от пк, если на тебя бежит кто-нить с красным и ником и враждебными намерениями, бафни его, и в половине случаев тебе приходит счастие xD

Selarin
22.08.2009, 03:15
А надо белый список включать чтобы "случайно" никто не попал под аое.

А потом забыть что он включен, и умереть в кубе где-нибудь. Или когда защищаться надо ))

Agseliandiks
22.08.2009, 04:19
А думаю я что аффтар нуб и опозорился. Мало того что развел флудильню на 100 с лишним страниц так еще и что то возмущаеться.