PDA

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Sheath
25.02.2009, 08:04
Гг... а я против кукол. НО за удаление привязки вещи. Сам не ПК-шу но с куклами хожу постоянно на случай шальной гибели. А вот если видишь у персонажа привязанные вещи.... все становится ясно

C-J
25.02.2009, 08:12
Встретила как то Пкшника возле ГД ( эт сразу понятно), немешаю никому и тут бац кто то ударил ну смотрю какой то жрец 70 л в л бьёт меня. Я нечё спокойно стою и необращаю внимания. Ну понятно убил и пишет ,,Ты че незащищалась?,, Ну отвечаю ,,Знаешь приличные люди на дуэль вызывают, а с тобой я вообще разговаривать нехочу,,. Ну он ,,Извени, давай я тебя ресну, вылечу и бафну ты только необижайся ладно?,, Вот такой честный Пкшникhttp://s10.rimg.info/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-755496519.html)
Аффта жжот, пеши исчо
Санта барбара? Или не, программа максимум. оО.
Показать все что скрыто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Sc@
25.02.2009, 08:20
Гг... а я против кукол. НО за удаление привязки вещи. Сам не ПК-шу но с куклами хожу постоянно на случай шальной гибели. А вот если видишь у персонажа привязанные вещи.... все становится ясно

что тебе ясно? если не в курсе то 80+ голд шмот привязывается сам, не весь но очень много

Saggio
25.02.2009, 13:15
А вот если видишь у персонажа привязанные вещи.... все становится ясно

А что ясна та? У мну все привязано, и хожу я белый аки снег...Потому как заплатил 1 раз 12 голды и забыл. И если сагрилась какая-нить крыса на тебя под мобом, то достанется ей в лучшем случае пара таблеточек... :p

alexvin
25.02.2009, 13:36
Вас послушать так давайте уберем куклы хирки .... еще фениксов добавьте, луков, персов, ПвП ... ваще зачем бить друг друга .. ведь дуэльку мона ... да и дуэлька кровопролитна ... лучше сделать вместо мечей цвяточки и дружно в данжики ходить их босам дарить.

aoemaster
25.02.2009, 13:38
как пониманию за избавление от кукол ноют слабаки или жлобы, которые бьют красных в надежде что с них что-то свалится))
Браво, ребята!!!!

хмм тут не нытье а дисбаланс игры, как раз таки куклы носят больше наоборот краснючие а не те кто пытаетса что то выбить и чаще всего ПКашник жестокий ето просто крыса которая бьет слабее себя на много лвлов игроков, потому что своего лвла **** треснет убить, просто нубы которые ищут утешения своей немощности против своего лвла среди низких лвлов, особенно те что потом громко кричат Нуб!!
Именно на таких моральных уродов и жалуютса в основном, так как если нападает чар твоего уровня ты встаеш и идеш сливать его и бо будет честным.
Я против хирок и кукол, ну пусть еще на РМ да и на НР можно но чтоб они не работали в пвп, а то встречаютса танк с хиркой против такого же танка или топора, даже с разницей в лвлов 10-15 и начинаетса бессмысленая бойня, ессно что никто никого не убьет.

alexvin
25.02.2009, 13:45
хмм тут не нытье а дисбаланс игры, как раз таки куклы носят больше наоборот краснючие а не те кто пытаетса что то выбить и чаще всего ПКашник жестокий ето просто крыса которая бьет слабее себя на много лвлов игроков, потому что своего лвла **** треснет убить, просто нубы которые ищут утешения своей немощности против своего лвла среди низких лвлов, особенно те что потом громко кричат Нуб!!
Именно на таких моральных уродов и жалуютса в основном, так как если нападает чар твоего уровня ты встаеш и идеш сливать его и бо будет честным.
Я против хирок и кукол, ну пусть еще на РМ да и на НР можно но чтоб они не работали в пвп, а то встречаютса танк с хиркой против такого же танка или топора, даже с разницей в лвлов 10-15 и начинаетса бессмысленая бойня, ессно что никто никого не убьет.

Не правда. Да согласен куклы носят и неадекваты .. но всеже большенство носят по причине варов... И ПК по той же причине ...

Alisenokmouse
25.02.2009, 13:52
Жесть... самое противное - слить случайно аое нуба на западе ГД... сразу кидается человек десять от 30 до самого 70 левла... >_<

alexvin
25.02.2009, 14:07
Да хоть где слить АОЕ нуба самое противное ...
Помню как-то доброволец мне бежал помогать ))) ну АОЕ прошло раньше чем я понял что помощь бежит ... потом весь приват был завален строчками: я же тебе помогать бежал а ты **** .... Да и красный цвет ника тоже не порадовал ))))

NA4ALNIK
25.02.2009, 14:48
Жесть... самое противное - слить случайно аое нуба на западе ГД... сразу кидается человек десять от 30 до самого 70 левла... >_<

Рeбёнкa, ты же уже ушла? Твой 12-летний умишко ужасно утомляет своей непоследовательностью и отсутствием логики.

Rahmonchik
25.02.2009, 15:06
че ты чешеш? какое ПК на арене? причем там ПК на арене, там ето роли не играет. Мы про ПК говорим а ноеш ты и ищеш тупые оправдания) ты не пере**вай куклы не заберут так же как и хирки, Нива разоритса.

даааа....бывают инвалиды :D ...какая разница ПК...арена...все тоже самое, только на арене ники не красяться...я могу и к западным воротам выйти...и что...редко там нормальные лвл бывают...в основном бегают 40-55.

а на счет кукол я не переживаю...я знаю что их не уберут...так же как и ПК...и у меня будет масса возможностей еще поучавствовать в ПК-процессе. :)

Rahmonchik
25.02.2009, 15:09
что тебе ясно? если не в курсе то 80+ голд шмот привязывается сам, не весь но очень много

+1...рар-голд называется...стоит уйму денег, а потом и не продать из-за привязки :(

Rahmonchik
25.02.2009, 15:12

какой дисбаланс?! Что за нытье?! Купи ты себе тоже кукол и все. А то начинают...у него куклы...у него привязка...да и вообще он донат...А ЧТО ВАМ МЕШАЕТ? ЖАДНОСТЬ или неумение зарабатывать деньги?

p.s. с разницей в 10-15 лвл...проиграет тот танк, кто ниже лвл...бой не будет бесконечным...до первой серии критов и все :D

NA4ALNIK
25.02.2009, 15:58
ЧёрД, дайте магам % крита лучников.... и настанет тотальный хрюндец всему живому на сервере. :D

Rahmonchik
25.02.2009, 15:59
ЧёрД, дайте магам % крита лучников.... и настанет тотальный хрюндец всему живому на сервере. :D

или оборам ловкость лукарей :D

MsGeese_Alice
25.02.2009, 16:16
Не могу не поделиться стори.

Бегал как-то с месяц назад, что ли, возле Клыка, валил каких-то мобов на квест. А одиноко бегающий жрец - это ж в глазах окружающих этакая универсальная аптечка (: Ну, не суть. Подходит ко мне тигро, предлагается в пати, после чего мы вместе бегаем, он валит, я подлечиваю, если надо, или сам в процессюсе учавствую.
Но тут, на беду, заприметил он красненького ) .. Ну, вы же понимаете, что это как тряпка. И предложил его завалить, что он бы, значит, такой-сякой, красный - мертвый. Я скахал - нехай, вали, но у меня клан мирный, я - максимум - лекать буду.
Полетел тигра белый драть тигру красного. Началить они меситься, я стою рядом, запустил макрос, стою, подхихикиваю над тем, как накаляется ситуация. Вскоре начали подтягиваться друзья белого и друзья красного тигров.
В результате: первым лечу я, пуская пузыри от восторга такой тупой ситуации. За мной летит красный тигр, крича что-то вроде " некуй лекать! " xD За ним мой белый тигра, который пытаецца дальнобойными красного тригу завалить. За белым тигрой - друг красного тигры, вар, кажеццо, а за ним - еще один тигр, друг белого. Жуть короче Х)
А потом прилетел жрец! Друг красного, который почему-то считал, что главное - это меня завалить. Единственное, что во всем этом меня не устраивало, так это его слип, а так - тоже весело :3

MiroMira
25.02.2009, 16:37
Хихи...часто красный бегаю...и...О,БОЖЕ!! ...я жив :D
Я люблю ПК...люблю адреналин...бегаешь и думаешь...догадаются нубы толпой координированно напасть...или по одному пытаться будут :D
Вот читаю твои флудерские посты с "пальцами веером" и ЖАЛЕЮ, что я не на Мире. А так бы я тебе красненькому 100% одно место бы надраяла :D И на куклах бы тебя разорила:) Уже не говорю про хирки, которые ты бы замучался покупать:D Это ты тут на форуме такой "сильный", а в деле в игре - СЛАБАК и тут свои слабости за "достоинства" выпячиваешь. На медни ПКшилась я с таким обором как ты, 70+ лвл - умер за 3 секунды, причём сливался больше от моих шипов, чем от моих пару ударов :D Правда потом он стал моим другом, т.к. поначалу мы не поняли друг друга :) Так что умник, тебе просто нормальные друли (НЕ чистые маги) с 1к НР не попадались, а так бы только и дклал бы, что хирки сливал и ноги по Мире в пис зону делал :D У меня аж руки зачесались тебе урок преподать :D Ну надеюсь и там найдутся те, кто тебе выпишет пилюли от твоего форумного ****отства :D И пожалуйста без обид. :)

Rahmonchik
25.02.2009, 16:45
Вот читаю твои флудерские посты с "пальцами веером" и ЖАЛЕЮ, что я не на Мире. А так бы я тебе красненькому 100% одно место бы надраяла :D И на куклах бы тебя разорила:) Уже не говорю про хирки, которые ты бы замучался покупать:D Это ты тут на форуме такой "сильный", а в деле в игре - СЛАБАК и тут свои слабости за "достоинства" выпячиваешь. На медни ПКшилась я с таким обором как ты, 70+ лвл - умер за 3 секунды, причём сливался больше от моих шипов, чем от моих пару ударов :D Правда потом он стал моим другом, т.к. поначалу мы не поняли друг друга :) Так что умник, тебе просто нормальные друли (НЕ чистые маги) с 1к НР не попадались, а так бы только и дклал бы, что хирки сливал и ноги по Мире в пис зону делал :D У меня аж руки зачесались тебе урок преподать :D Ну надеюсь и там найдутся те, кто тебе выпишет пилюли от твоего форумного ****отства :D И пожалуйста без обид. :)

хихи...я приглашал тебя на миру...давай...приходи. не сольешь ты обора...не строй иллюзий...тебе не один я это уже говорил. А вот сама ляжешь в этой битве. Ты повеселила меня этим постом...чувствуется злость... :D Тогда заткнули же ведь тебя с твоим трепом, что ты там хаев валишь, учитывая , что тебя даже в ТОП класса нет...так вот ты и хочешь отыграться, но при этом злишься...чем доставляешь мне моральное удовольствие :D

Не сольешь ты обора пряморукого в голде(с камнями 7+ лвл) и с хорошей точкой...может ты там отловила нуба какого то... я вот могу скрин своих характеристик без бафоф показать, а ты мне (раз тот обор твой друг) покажи его...и лвл прокачки скилов не забудь ;)

polax
25.02.2009, 16:49
MiroMira, шипы.... когда шипы стали работать в ПВП?!

rahmonchik, любые попытки выделится в игре признаки нехватки самореализации в жизни...ибо, просто отдыхающий в игре, человек не будет с упоением описывать свои игровые подвиги...

Aizdes
или оборам ловкость лукарей :D

А лукарям тогда ХП как у оборов. :D

MiroMira
Не могу не поделиться стори.

Бегал как-то с месяц назад, что ли, возле Клыка, валил каких-то мобов на квест. А одиноко бегающий жрец - это ж в глазах окружающих этакая универсальная аптечка (: Ну, не суть. Подходит ко мне тигро, предлагается в пати, после чего мы вместе бегаем, он валит, я подлечиваю, если надо, или сам в процессюсе учавствую.
Но тут, на беду, заприметил он красненького ) .. Ну, вы же понимаете, что это как тряпка. И предложил его завалить, что он бы, значит, такой-сякой, красный - мертвый. Я скахал - нехай, вали, но у меня клан мирный, я - максимум - лекать буду.
Полетел тигра белый драть тигру красного. Началить они меситься, я стою рядом, запустил макрос, стою, подхихикиваю над тем, как накаляется ситуация. Вскоре начали подтягиваться друзья белого и друзья красного тигров.
В результате: первым лечу я, пуская пузыри от восторга такой тупой ситуации. За мной летит красный тигр, крича что-то вроде " некуй лекать! " xD За ним мой белый тигра, который пытаецца дальнобойными красного тригу завалить. За белым тигрой - друг красного тигры, вар, кажеццо, а за ним - еще один тигр, друг белого. Жуть короче Х)
А потом прилетел жрец! Друг красного, который почему-то считал, что главное - это меня завалить. Единственное, что во всем этом меня не устраивало, так это его слип, а так - тоже весело :3
Классная история! У меня тоже подобная была на 56+ лвл. Бью мобов, никого не трогаю, а тут компания примчалась - жрец и обормот в пати. И давай моих мобов "крысить". Я делаю вид, что ничего не замечаю, а они "крысят и крысят", а потом вообще на меня съагрились оба. Оба покраснели :) Я отлетела в сторонку и выждав момент, пока обор мобам занимался с одного удара слила жреца - шмот с него выпал кучей (потом мне в ПМ орали кто его подобрал и т.д.). Потом обор меня лупить стал:) Наивный, думал, что я нубка и аптеку не юзаю :lol: Ну я ему все хирки и посливала, а у самой даже НР с места не сдвинулось. Как у него хирки закончились, он в бега кинулся :lol: А я дальше продолжила свой кач и фарм (по квестам) на мобах. Вот такая история :) Так что еще раз поторю - ПРЯМЫЕ РУКИ РУЛЯТ!!! И голова конечно, у кого она работает ТОЖЕ!

Rahmonchik
25.02.2009, 16:52

rahmonchik, любые попытки выделится в игре признаки нехватки самореализации в жизни...ибо, просто отдыхающий в игре, человек не будет с упоением описывать свои игровые подвиги...

ты прав...просто меня огорчает тот факт, что какая-то друля с другого сервера врет о том что хаев по пис зонам гоняет...но это ладно....так она еще с такой уверенностью утверждает, что я лягу от какой-то там друли...ладно бы сказала что от лука или вара...от них есть шанс...но ДРУЛЯ!!!! :D

Rahmonchik
25.02.2009, 16:55
друли (НЕ чистые маги) с 1к НР )

по секрету...1 тыс жзней...это мало для друли... :)

Sc@
25.02.2009, 16:57

меня мои 8% устраивают, очень помогает :p

alexvin
25.02.2009, 16:59
Вам не показалось что тема уже ушла в другое русло и о Нубы против ПК. даже и не пахнет ....
а пахнет банальным мереньем пипирок? И кто кого сольет?

MiroMira
25.02.2009, 16:59

+100!!! Если я rahmonchik покажу шмот моих друзей 90+ оборов, то он слюнями просто захлебнётся - ЖАЛКО его :)
А по поводу шипов, они у меня всегда работали. Ещё пару месяцев назад в дуэле с воином - моим другом проверяли - я стояла в шипах, а он меня бил и мы смотрели, как с каждым его ударом его НР убывало. Так что они работают. Особо радует последний скил шипов - КРУТО! Когда в соло ХХ БОСС убивает моего Голема, я просто нажимаю этот скил и спокойно "воскрешаю" его и опять натравляю на БОССа в ХХ и так до тех пор, пока его не завалю :) С этим скилом вообще НИКАКИЕ БОССы не страшны. Вот только жаль, что на них 2 ЧИ тратить приходится. А так я довольна своим персом, его прокачкой, билдом (НЕ мага) и шмотом. :)

polax
25.02.2009, 17:00
MiroMira, есть одна проблема в дуэли и на мобах шипы работают, в ПВП - нет))) Это сделано дабы не было автофлага при ударе лисы...

Судя по описанию ты лайтовая лиса...или я не прав?!

Rahmonchik
25.02.2009, 17:03
[QUOTE=MiroMira;679561]+100!!! Если я rahmonchik покажу шмот моих друзей 90+ оборов, то он слюнями просто захлебнётся - ЖАЛКО его :)
QUOTE]

странная ты (жаль смайлами нельзя мне пользоваться, а код нужного не помню.Тот..гдп вертят пальцем у виска :D) Объясняю почему странная...ты кидаешь предъяву, что ты на столько суровая друля, что банки с огурцами глазом открываешь...говоришь что слила обора 70+ и на просьбу показать его хар-ки и шмот...говоришь...сейчас покажу шмот 90+ обора...я не вижу логики :D

MiroMira
25.02.2009, 17:03
ты прав...просто меня огорчает тот факт, что какая-то друля с другого сервера врет о том что хаев по пис зонам гоняет...но это ладно....так она еще с такой уверенностью утверждает, что я лягу от какой-то там друли...ладно бы сказала что от лука или вара...от них есть шанс...но ДРУЛЯ!!!! :D
В первых я НЕ говорила, что хаев гоняю, я со всеми по возможности живу мирно и всех уважаю как и они меня, так что НЕ выдумывай того, чего я не говорила или - ссылку с моими этими словами "в студию"... А таких ка ты в редкие моменты ПВП и ПК сливала всегда без особого труда. Особо насмешил про свой шмот на 7+ камни заточенный :D После сундуков из шопа, найди мне кого-нить, кто так не проточился? У самой всё на 7+ заточено и орудие голд на 8+ :D Ничего, попадётся тебе друля с "прямыми руками", ещё не раз ляжешь :D

Rahmonchik
25.02.2009, 17:04
MiroMira, есть одна проблема в дуэли и на мобах шипы работают, в ПВП - нет))) Это сделано дабы не было автофлага при ударе лисы...

Судя по описанию ты лайтовая лиса...или я не прав?!

я думаю интовая...раз у нее 1000 жизней всего

MiroMira
25.02.2009, 17:05
по секрету...1 тыс жзней...это мало для друли... :)
По секрету, у меня далеко не 1к НР :D

Rahmonchik
25.02.2009, 17:07
В первых я НЕ говорила, что хаев гоняю, я со всеми по возможности живу мирно и всех уважаю как и они меня, так что НЕ выдумывай того, чего я не говорила или - ссылку с моими этими словами "в студию"... А таких ка ты в редкие моменты ПВП и ПК сливала всегда без особого труда. Особо насмешил про свой шмот на 7+ камни заточенный :D После сундуков из шопа, найди мне кого-нить, кто так не проточился? У самой всё на 7+ заточено и орудие голд на 8+ :D Ничего, попадётся тебе друля с "прямыми руками", ещё не раз ляжешь :D

объясню...на счет хаев...пост выше...не ху искать...во вторых...сундуков уже давно нет и камней оставлись единицы у кого...70+лвл я получил после того как убрали сундуки...почти все камни собирал сам,ибо шмот собран весь мной и камней как ты понимаешь при крафте рандомно не вставляются :D

А друлю жду...давно жду...чувствую не дождусь :(

MiroMira
25.02.2009, 17:08
меня мои 8% устраивают, очень помогает :p
У меня как раз 8% крита и его вполне хватает. Где-то подсчитала каждый 3-5 удар - крит. Часто мобы своего лвл. от одного удара ложатся.
А ПКшников не люблю... Это по теме :D

Rahmonchik
25.02.2009, 17:08
По секрету, у меня далеко не 1к НР :D

ты же сама написала, что мне еще не попадались друли с 1к HP...ты права...такие не попадались...у жреца и то больше :D

polax
25.02.2009, 17:09
А так я довольна своим персом, его прокачкой, билдом (НЕ мага) и шмотом
Либо хеви, либо лайт...склоняюсь к лайт)

Rahmonchik
25.02.2009, 17:10
Либо хеви либо лайт...склоняюсь к лайт)

ну вот сам посуди...сможет лайтовая лиса слить просто так обора? Да пусть хоть с феней будет.

polax
25.02.2009, 17:12
Всякое бывает...я двух лукарей сразу сливал пристом(не я крутой, это они затупили)))) Учитывая, что я нубо-прист...кривой обор может юзануть арму и убить сам себя, и такое видел...так тоже пристом дрался с обором, тот на откате хирки бьет армагедоном, я следом бью по нему молнией он на респе...Я в шоке, он ржет....)))

Rahmonchik
25.02.2009, 17:15
Всякое бывает...я двух лукарей стразу сливал пристом))) Учитывая, что я нубо-прист...кривой обор может юзануть арму и убить сам себя, и такое видел...

я тоже такое видел...ник pin на мире...в могильнике арму сделал, когда его обор с войном мутузили....

Я не применяю этот скил в ПвП...1 лвл до сих пор. Но все равно...не поверю что друля сложит меня. :)

Nezhdanchik
25.02.2009, 17:28
Автору желаю доброго здравия.

Увижу тебя красного убью за то что забыл нас всех.

По теме.

Не напрягают красные ники, совсем. Главное чтобы не агрились на меня или соклан.

По поводу многочисленных слов насчет прикрытия ПК клан-варами:

Странно как-то господа хорошие, вы хотите сказать что если какой либо имбицилл с неустроенной жизнью, желающий показать какой он "Папко" агрится на ваших друзей, вы не будете его лить дабы помочь друзьям???? Думаю что будете, и не раз. На таких ситуациях зарабатывается часов 6 минимум. Вот и представьте когда вы флагнутый(за спасение) и на вас агрятся "Cпасители мира от ПК" недалекие , приятно???

Разделяйте вары и "Фан". Думаю после 30 лвл, многих ПКшников на сервере не трудно запомнить.

Rahmonchik
25.02.2009, 17:32
Разделяйте вары и "Фан". Думаю после 30 лвл, многих ПКшников на сервере не трудно запомнить.

+1...верная мысль...жаль что такое кол-во постов не убидило некоторых личностей в этом :D

MiroMira
26.02.2009, 09:36
ну вот сам посуди...сможет лайтовая лиса слить просто так обора? Да пусть хоть с феней будет.
Привет, с новым флудерским днём:)
Ответ на вопрос - ЛЕГКО!!! Только головой думай и правильными руками то, что нужно жми :))))))))))) Пробовала - ответ из личной практики :))))))))))

cococo
26.02.2009, 09:49
Одно дело вар,когда сливаешь врагов везде))),но когда захотелось просто покраснеть,может даже пофаниться,то это явный признак ссыкливости,ведь сливают обычно робовиков,да еще и со спины.В 90% это малолетние неадекваты,которые чтото ,комуто хотят доказать,хотябы в игре.Мне нравиться ходить в образе тигры))),и в особенности когда ктото красненький рядом пролетает,просканирунт)))),и летит дальше.За все время игры пытались пк только 1 раз,вот и выводы,пк нехотят фана,а хотят быстренько слить и убежать,а потом рассказывать,какие они мего нагибаторы)))).

MiroMira
26.02.2009, 13:22
Одно дело вар,когда сливаешь врагов везде))),но когда захотелось просто покраснеть,может даже пофаниться,то это явный признак ссыкливости,ведь сливают обычно робовиков,да еще и со спины.В 90% это малолетние неадекваты,которые чтото ,комуто хотят доказать,хотябы в игре.Мне нравиться ходить в образе тигры))),и в особенности когда ктото красненький рядом пролетает,просканирунт)))),и летит дальше.За все время игры пытались пк только 1 раз,вот и выводы,пк нехотят фана,а хотят быстренько слить и убежать,а потом рассказывать,какие они мего нагибаторы)))).

+10000000..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... ........ "Не в бровь, а в глаз"!!!!!!!!.............. Особенно про ссыкливость ПКшников понравилось:))))))))))))))))))))))))))))

polax
26.02.2009, 13:28
Детский сад.

cococo, MiroMira, обобщать не стоит, это первое, и второе - однобокое суждение, настолько же неверное насколько и верное)

NA4ALNIK
26.02.2009, 14:19
Ответ на вопрос - ЛЕГКО!!! Только головой думай и правильными руками то, что нужно жми :))))))))))) Пробовала - ответ из личной практики :))))))))))

Использование в ПвП ШИПОВ, о котором ты писала в этой теме, выдает в тебе Великого и Непревзойденного Мастера ПвП, думающего головой и имеющего ОГРОМНУЮ личную практику. Ах да, я и забыл, ты же проверяла ..... в дуэли с другом-обором. :D

Всякое бывает...я двух лукарей сразу сливал пристом(не я крутой, это они затупили)))) Учитывая, что я нубо-прист...кривой обор может юзануть арму и убить сам себя, и такое видел...так тоже пристом дрался с обором, тот на откате хирки бьет армагедоном, я следом бью по нему молнией он на респе...Я в шоке, он ржет....)))

У нас было 3 трупа на респе. Обор, маг и прист, хиливший мага )) прошел берс под армагедон. :D
П.С. хотя нет... прист вроде остался... и у обора было написано, что его слил прист, который ни разу не ударил. Кажется так было.

Konstantin357
26.02.2009, 14:48
Интересно было конечно почитать 30 страниц самых разных мнений, и про фан и про эмбицилов... Даже с уважением относился бы к мнению каждого, если бы не несколько "НО" из личной практики.
Сам не практиковал ПК никогда, хотя пару оплеух и отвесил особо зарвавшимся нубам (не насмерть). На 30-40 лвл меня пытались ПКшить но по странной удаче неудачно (простоите за каламбур), это было фаном, ибо нефиг понтиться.
Зато дальше - сливали меня не раз, при чем люди на 10-15 лвл выше меня, и это раздражает.
Ну обясните идиоту, какой фан убивать того кто заведомо слабее? Исход ведь и так ясен, фан отпадает.
Из за лута? Любой, кто меня просканировал бы меня для начала, особо бы не надрывался, так как шмот несильный, так что эта версия тоже отметается за несостоятельностью.
Ничего кроме как банального желания слабого человека самоутвердиться я придумать не могу (ну бедная у меня наверное фантазия).
Или еще более обидный случай. Ну ладно меня сливают - я то воин, но вот когда мою девчонку слили (она лекарь), и это при том что 30 лвл она получила несколько минут назад, и только и успел что поздравить ее с потерей защиты новичка. И слил ее обор 50+ с изрядно покрасневшим ником - вот это реально достало. Я, на тот момент 60 лвл, со свежевыкованным грин мечем, напал на него. Бились мы с ним минут 40, сильно ударить друг друга не можем, а хирки у обоих делали свое дело. И вот тогда то я точно понял что таких мелких уродцев (мелких не по уровню) сливать надо, при чем не только в ПВ, но и жизни было бы неплохо.
P.S. Все кто считает что ПК и антиПК это всегда одно и тоже - удачи, может когда-нибудь поймете что у некоторых есть еще и жизненные принципы помимо желания кого-то слить.

polax
26.02.2009, 15:08
Konstantin357, реальность с игрой мешать не стоит. И обижаться на тех кто самоутверждается в игре тоже, их надо пожалеть....

Arlise
26.02.2009, 15:15
Я бы сказала, не обида это, а глухое раздражение... Когда опять добираешься к месту квеста или попусту сливаешь хирку под ударами в спину.
Но, игра - есть игра. Да-да, мы это помним и нам остается только снисходительно качать головами, презрительно хмыкать и убегать, от греха подальше, завидев красный ник.:( Ибо, как верно уже было сказано, редкий пкашник любит честный бой.

CSSPCC
27.02.2009, 09:09
Да... Из Пк одни неадекваты.. Хотя, есть и туповатые.. Вот как-то на меня (я прист 53 тогда был) Пк 62 лвл воин ну и вызвал на честный бой меня. Ну я согласился) И выиграл!!)) После чего выпало пару фиолет шмота.. и всякий бред.. Он разозлился и позвал друлю 60+, я не понимаю как можно против низкого лвл подмогу звать))))) Ну пришлось валить..(ПК-слабаки!)

Konstantin357
27.02.2009, 09:15
Konstantin357, реальность с игрой мешать не стоит. И обижаться на тех кто самоутверждается в игре тоже, их надо пожалеть....

Может и не стоит мешать. Но вот только покажите мне в игре хоть что-то чего нету в реальности. Разумеется нету оборотней с полутонными молотами да лекарей со способностью залечивать сквозные дырки в теле за 3 секунды. Но вот сами общественные модели поведения скопированы просто отлично, при чем это заслуга не разработчиков а именно людей, которые привыкли жить в этом обществе, и которые перенесли его в игру.
Ну а теперь представим аналогов таких вот искателей легких жертв в реальности - деды в армии, рэкетиры, начальники, которые получают удовольствие от унижения подчиненных. И список можно продолжать.
Стоит ли их пожалеть? Наверное стоит, они несчастные люди. Но вот мне больше жалко тех кого они обидели, унизили, кого избили... А жалеть тех кто портит жизнь другим, и получает от этого удовольствие я не намерен.

CSSPCC
27.02.2009, 09:20
Верно мыслиш, Конастантин, +.

saphirus
27.02.2009, 09:41
Вообще то ПК игроки сами себе роют могилу. В крупные и адекватные кланы их не возьмут, а если они там, то можно и подать претензию на их сайте, каждый клан старается следить за своей репутацией. Чем краснее и известнее они становятся тем хуже им приходится, ниже и их лвл хотят им отомстить, хаи - сливают ПК за их неадекватность, и таким приходится закупать тоннами куклы, привязывать шмот или терять его. В любом случае они делают себе намного хуже чем тем кого сливают. :)

CSSPCC
27.02.2009, 10:03
Да... Но все равно в топ кланы их взять могут... Кому например 90+ не надо? Пусть и красный, но 90+! Так что не согласен.

Trast
27.02.2009, 10:10
Вообще то ПК игроки сами себе роют могилу. В крупные и адекватные кланы их не возьмут

Возьмут.
Ну может за исключением особо одиозных личностей...

iiitup, "героически" убивавший нубов в 29-м данже - уже почетный член Фейфов.
))))

polax
27.02.2009, 10:22
Konstantin357, есть только одна разница, в жзни эти поступки совершают вполне взрослые люди, и за убийство, упекут в тюрьму, за унижения подожгут машину...

А кто играет в игру, возрастной контенгент 12-20 лет, дети в большинстве своем, взрослых людей меньшинство...они всерьез думают, что там в игре полностью в безопасности, и позволяют себе всякие гадости...что с таким дитем сделать, ехать в урюпинск и пороть?! Звонить родителям?! А смысл ему в жизни и так рога пообломают...так и в игре, убил меня стал красным...найдутся на него свои хед хантеры.

Konstantin357
27.02.2009, 11:12
<b>polax</b>, отчасти согласен, хотя и среди детей часто встречаются вполне честные и порядочные игроки, помогающие и вежливо просящие о помощи. Только вот беда в том что если ребенок творит что-то то это оправдывается. Мне думается что садизм и безжалостность с торжественным вступлением во взрослую жизнь (18 лет) никуда не денутся, если они были до этого. Признаюсь честно - как это поменять не знаю, даже идей нет. Но мириться с тем что живу с подобными кадрами на одной Земле не хочется. (советы типа "переезжай на Луну/Марс/..." воспринимаю как шутку)

polax
27.02.2009, 11:27
Konstantin357, я не отрицаю наличия среди детей адекватных полноченных личностей, без всяких отклонений. Жалко, что таких детей мало...И да, выправы, жестокость, садизм и прочее никуда не денутся...только вот бороться с этим долны не вы, а родители ребенка...учителя на крайнй случай. А то, что вы в игре убьете краснющего первоклассника, которого все обижают в школе, отчего он вымещает злобу в игре...это ничего не даст...Он будет злится еще больше, и в итоге сам загубит свою жизнь...поскольку, игра не даст ему ни сил, ни знаний, ни удовлетворяния от своих побед, временное успокоение не более того

В свое время именно тот факт, что меня обидели в школе, сподвиг меня заниматься спортом...и многое во мне помянял, я пустил свою злость на дело, вполне реальное, и сейчас те, кто когда-то в школе надо мной смеялся мирно бухают в колхозе, а я достиг много из того, о чем мечтал.

Konstantin357
27.02.2009, 12:17
В свое время именно тот факт, что меня обидели в школе, сподвиг меня заниматься спортом...и многое во мне помянял, я пустил свою злость на дело, вполне реальное, и сейчас те, кто когда-то в школе надо мной смеялся мирно бухают в колхозе, а я достиг много из того, о чем мечтал.

Да ведь главная беда не в том что кто-то кого-то слил в игре. Ну утру полигональную рожу и пойду дальше качаться, хотя и раздражает. Но вот удовлетворение полученное таким путем не научит человека тому что обижать других не очень хорошо.Только подогреет азарт и усугубит комплексы. Действительно не думаю что если я солью ПК в верхнем пределе красноты то это его так резко перевоспитает, но хотя бы иллюзию безнаказанности немного потреплет. И скажу сразу что действительно не думаю что мой долг кого-то воспитывать, но вот показать как бывает в жизни можно (игровой момент ведь ;) ), ведь на одну силу обычно найдется другая, особенно если первая хромает на обе ноги.

Gike
27.02.2009, 13:11
Народ, а как вы думаете, вот у меня допустим был случай- выхожу с западного хода в гд (там часто ПКашут) и в меня нестаго нессяго какойто лукарь уровня так 65, с грина лупит... а я на тот момент был 34, причём он без обсуждения, без всего... разве это норм? по моему надо ПКашить равных себе!

svetlov1981
27.02.2009, 14:03
А я как то выхожу из северного входа и на меня несется лукарь 30 уровня, я на тот момент 50, даже не понял что меня кольнуло:) и убегать, када я сообразил, что меня кроме моба еще кто то пытается ткнуть.
По моему надо Пкашить как минимум своего уровня:)

Rahmonchik
27.02.2009, 15:05
Народ, а как вы думаете, вот у меня допустим был случай- выхожу с западного хода в гд (там часто ПКашут) и в меня нестаго нессяго какойто лукарь уровня так 65, с грина лупит... а я на тот момент был 34, причём он без обсуждения, без всего... разве это норм? по моему надо ПКашить равных себе!

Заранее извеняюсь...я часто тусю у западных ворот и во время битвы с себе подобными...убиваю аое каких-то левых зевак. НЕ ЗЕВАЙТЕ :D

На счет психологии и диагнозов которые тут развели...вы психологи, чтобы делать такие выводы и диагнозы? Вы не вправе судить ПК, как и других игроков в игре(вы ничего не знаете о них...и даже не видели...убийство в игре меньшего лвл - это печально, но не противозаконно...вам никто не мешает дать сдачи и я уже приводил способы)...да...есть отморозки...но есть и нормальные. Сам не ПКашник просто так...но с хаями люблю потолкаться в фри пвп - зонах. Убийство малышей не приветствую ибо не интересно(да и не стоит того. чтобы ради пары рваных шкур бугать с ПК-часами)...а малышам советую быстрее расти...все...выход только такой.

Rahmonchik
27.02.2009, 15:12

Поздравляю...нашлась одна друля, которая слила меня :D ник Night ...напала с фениксом на меня у западных ворот ГД, когда я дрался с AspecT и King (лвл всех персов можешь посмотреть в ТОП)... :D

NikRad
27.02.2009, 15:14
Полностью разделяю позицию Konstantin357. Добро должно быть с кулаками. И не мести ради. Что наша жизнь - игра... Разве что-то меняется в человеке, когда он входит в Идеальный мир?.. Просто в виртуалке все вскрывается... И звериное, и человеческое... Ведь здесь ограничений нет - безнаказанность... Казалось бы... Человек от зверя отличается уровнем сознания или культуры цивилизации (это не в смысле умения пользоваться благами цивилизации, а нести ответственность за свою жизнь и жизни людей рядом)... Да ПК - это тоже вроде бы люди, но которые сломались в жизни, и их звериные инстинкты победили над их Призванием быть Человеком. Так я вот про ответственность за свою жизнь и других... Давить надо крыс (ПК по другому не назовешь - для получения адреналина есть много других способов). Человек как и животное обучается играя. А потом переносит навыки игры в жизнь... Разве не известны случаи компфанатов, убивающих людей в реальной жизни?.. Человек ни в коем случае не должен терять уважение к жизни другого человека... Даже играя,.. или тем более играя... Поэтому важно для Человека всегда оставаться Человеком. Но чтобы донести до другого необходимо подбирать аргументы понятные оппоненту... И крысе не понятны человеческие ценности... Поэтому призываю не проходить мимо подлости... И обучить крысу не покушаться на права других людей. Это крысы придумали "моральный" принцип- нестукачество для повышения своей безопасности и безнаказанности. Ведь главный их принцип крысиной жизненной позиции - это обычный животный инстинкт самосохранения. И чтобы выбить основу из-под их существования необходимо прижечь этот инстинкт и им и себе. Человеку присуща самоотверженность. Если мы действительно хотим выжить и остаться Людьми, то должны действовать. И сообщать о нарушениях, и давать отпор, и помогать другим... Тоже отличительная черта Человека. Особенно действует холодный прессинг без эмоций... Сам или с единомышленниками просто выживаешь крысу с сервака... Единственное - не уподобляйтесь им. Не реагируйте на провокации оскорблений - они ждут этого. Не бейте их ради дропа и мести. Бейте их чтобы неповадно было. И ломайте их звериный сценарий. Бейте только когда 100% уверены в крысятничестве.. Но бейте беспощадно при любом случае. Так вы научите крыс не уважать но бояться Человеческого Закона.
Я написал это только для Людей. Так как живущие по законам зверей, подобны сознанием зверей неразумных. и поддаются только дрессировки либо ликвидации как особо опасные. Крысы и им преступноподыгрывающие пассивные пособники - можете не писать. Ваши ответы все равно будут в рамках вашего звериного понимания жизни. Я обращаюсь к Людям - оставайтесь Людьми в любых условиях. Прощайте других, но после этого укрощайте в них зверя. И Человеческими способами.

De-Light
27.02.2009, 15:23
''как быки на красное,или как мухи на гавно'' - вот такое сравнение,ну вот не знают человека,ну допустим он ПК и без клана и что? теперь он неадекват чтоли? полные бред...
автору статьи +

зы: сам не люблю пкашить без причины,я или в ответ или провоцирую,хихи))

Rahmonchik
27.02.2009, 15:25
''как быки на красное,или как мухи на гавно'' - вот такое сравнение,ну вот не знают человека,ну допустим он ПК и без клана и что? теперь он неадекват чтоли? полные бред...
автору статьи +

зы: сам не люблю пкашить без причины,я или в ответ или провоцирую,хихи))

Я вот развлечение на днях себе нашел....оделся в шмот 35-40 лвл и бегал по локациям где такие качаются...мало кого нашел....в следующий раз надо них покрасить... :D

Konstantin357
27.02.2009, 15:39
Полностью разделяю позицию Konstantin357. Добро должно быть с кулаками. И не мести ради. Что наша жизнь - игра... Разве что-то меняется в человеке, когда он входит в Идеальный мир?.. Просто в виртуалке все вскрывается... И звериное, и человеческое... Ведь здесь ограничений нет - безнаказанность... Казалось бы... Человек от зверя отличается уровнем сознания или культуры цивилизации (это не в смысле умения пользоваться благами цивилизации, а нести ответственность за свою жизнь и жизни людей рядом)... Да ПК - это тоже вроде бы люди, но которые сломались в жизни, и их звериные инстинкты победили над их Призванием быть Человеком. Так я вот про ответственность за свою жизнь и других... Давить надо крыс (ПК по другому не назовешь - для получения адреналина есть много других способов). Человек как и животное обучается играя. А потом переносит навыки игры в жизнь... Разве не известны случаи компфанатов, убивающих людей в реальной жизни?.. Человек ни в коем случае не должен терять уважение к жизни другого человека... Даже играя,.. или тем более играя... Поэтому важно для Человека всегда оставаться Человеком. Но чтобы донести до другого необходимо подбирать аргументы понятные оппоненту... И крысе не понятны человеческие ценности... Поэтому призываю не проходить мимо подлости... И обучить крысу не покушаться на права других людей. Это крысы придумали "моральный" принцип- нестукачество для повышения своей безопасности и безнаказанности. Ведь главный их принцип крысиной жизненной позиции - это обычный животный инстинкт самосохранения. И чтобы выбить основу из-под их существования необходимо прижечь этот инстинкт и им и себе. Человеку присуща самоотверженность. Если мы действительно хотим выжить и остаться Людьми, то должны действовать. И сообщать о нарушениях, и давать отпор, и помогать другим... Тоже отличительная черта Человека. Особенно действует холодный прессинг без эмоций... Сам или с единомышленниками просто выживаешь крысу с сервака... Единственное - не уподобляйтесь им. Не реагируйте на провокации оскорблений - они ждут этого. Не бейте их ради дропа и мести. Бейте их чтобы неповадно было. И ломайте их звериный сценарий. Бейте только когда 100% уверены в крысятничестве.. Но бейте беспощадно при любом случае. Так вы научите крыс не уважать но бояться Человеческого Закона.
Я написал это только для Людей. Так как живущие по законам зверей, подобны сознанием зверей неразумных. и поддаются только дрессировки либо ликвидации как особо опасные. Крысы и им преступноподыгрывающие пассивные пособники - можете не писать. Ваши ответы все равно будут в рамках вашего звериного понимания жизни. Я обращаюсь к Людям - оставайтесь Людьми в любых условиях. Прощайте других, но после этого укрощайте в них зверя. И Человеческими способами.

Спасибо за поддержку, но я имею именно такие взгляды потому что я не захотел быть тем самым Человеком (скажу сразу что мы вкладываем разный смысл в это слово, но у меня другой жизненный опыт, и следовательно другие представления). Я как раз постарался руководствоваться и принципами звериного мира, только такого каков он есть. К примеру не нападет лев на оленя если не голоден, хоть тот олень и будет гулять в 10 метрах. Для зверя убивать - необходимость, при чем продиктованная природой. Если лев не нападет когда голоден то он умрет сам. Нам же нет жизненной необходимости убивать и в ПВ и в жизни, только для того чтобы защитить себя или других. А эти умники ПК, убивающие маленьких - порождение больше как раз человечества и общества, хотя и среди зверей встречаются подобные но у них все же реже. Для себя я решил что лучше быть зверем, чем таким человеком.

Rahmonchik
27.02.2009, 15:42
Спасибо за поддержку, но я имею именно такие взгляды потому что я не захотел быть тем самым Человеком (скажу сразу что мы вкладываем разный смысл в это слово, но у меня другой жизненный опыт, и следовательно другие представления). Я как раз постарался руководствоваться и принципами звериного мира, только такого каков он есть. К примеру не нападет лев на оленя если не голоден, хоть тот олень и будет гулять в 10 метрах. Для зверя убивать - необходимость, при чем продиктованная природой. Если лев не нападет когда голоден то он умрет сам. Нам же нет жизненной необходимости убивать и в ПВ и в жизни, только для того чтобы защитить себя или других. А эти умники ПК, убивающие маленьких - порождение больше как раз человечества и общества, хотя и среди зверей встречаются подобные но у них все же реже. Для себя я решил что лучше быть зверем, чем таким человеком.

ох...ну и демогогию развели....это игра и вы не на корову играете :D

NikRad
27.02.2009, 15:54
ох...ну и демогогию развели....это игра и вы не на корову играете :D
вот наглядный пример непонимания что все чем мы занимаемся есть Жизнь или Игра... И не может быть разделения тут я действую как Человек, а тут могу поступить по скотский... Наоборот, в условиях безнаказанности и видно насколько мы Люди...

Rahmonchik
27.02.2009, 16:00
вот наглядный пример непонимания что все чем мы занимаемся есть Жизнь или Игра... И не может быть разделения тут я действую как Человек, а тут могу поступить по скотский... Наоборот, в условиях безнаказанности и видно насколько мы Люди...

ребята...вы что курите? :D Я сюда прихожу расслабиться, а не заняться второй жизнью. А вы из игры чуть ли не смысл существования делаете...выдыхайте и отдыхайте тут... :)

NikRad
27.02.2009, 16:08

Да и понятие зверя у нас разное... Мы не ангелы далеко... А наша природа звериная изначально. И это нормально... И, к сожалению, Человеческую потребность в активном творческом преобразовании этого несовершенного мира (это наша принципиальная разница от братьев меньших) общество направляет на порчу жизни себеподобных... В данном случае, по моему глубокому убеждению, человечество и общество - разные понятии. Человечество - это совокупность всей многовековой мировой культуры, а общество как аппарат управления одних людей в своих интересах другими с главным принципом - разделяй и властвуй. Поэтому мы и имеем в обществе определенную мораль. Да, извиняюсь перед зверями за использования их названия в определении людей, допускающих неЧеловеческие поступки.

NikRad
27.02.2009, 16:13
ребята...вы что курите? :D Я сюда прихожу расслабиться, а не заняться второй жизнью. А вы из игры чуть ли не смысл существования делаете...выдыхайте и отдыхайте тут... :)

Вот опять непонимания того, что расслабление за чужой счет есть напряжение и порча отдыха другим...

Skainet532
27.02.2009, 16:24
Да действительно, сам сталкивался с такой ситуацией... Но есть способ борьбы. Просто вар и все... если конечно он тебя не мощнее))

Variachi
27.02.2009, 16:26

Тоесть ты хочшь сказать что если я без причины ковото запкашил значит я плохой человек? Или даже скот?

Rahmonchik
27.02.2009, 16:26
Вот опять непонимания того, что расслабление за чужой счет есть напряжение и порча отдыха другим...

кто там за чужой...я на свои всегда гуляю и шмот на мне такой, что не укаждого есть. :) Во вторых...повторюсь...чем вы хуже?...не можете придумать как наказать обидчика?

MiroMira
27.02.2009, 16:28
cococo, MiroMira, обобщать не стоит, это первое, и второе - однобокое суждение, настолько же неверное насколько и верное)
Чувствуется высокофилосовское образование! Хотя в твоих словах есть доля истины, но это всего-лишь слова, а "истина всегда где-то рядом". :)

Rahmonchik
27.02.2009, 16:30
Чувствуется высокофилосовское образование! Хотя в твоих словах есть доля истины, но это всего-лишь слова, а "истина всегда где-то рядом". :)

Скалли...ты читала мое сообщение о друле?

MiroMira
27.02.2009, 16:38
Короче скажу словами Учителя: "ВСЯ жизнь ИГРА!" А от себя добавлю и виртуалка - ТОЖЕ ИГРА!!! Так что какой ты здесь (в виртуале), такой ты и в реале! И этим ВСЁ сказано!!!...

MiroMira
27.02.2009, 16:40
Скалли...ты читала мое сообщение о друле?
Читала, вот только ты опять пальцы загнул... Типа она тебя под двумя другими игроками слила - БРЕД полный. Найди себе друлю по лвл. и хотя-бы НЕ инт и устрой с ней дуэль, может тогда всё поймёшь...

Rahmonchik
27.02.2009, 16:44
Читала, вот только ты опять пальцы загнул... Типа она тебя под двумя другими игроками слила - БРЕД полный. Найди себе друлю по лвл. и хотя-бы НЕ инт и устрой с ней дуэль, может тогда всё поймёшь...

какую другую? она на 5 лвл выше меня. А что...плохо гордится тем, что дрался с сильными врагами...один 90 лвл, другой 80, а третий 78...пусть я и умер....если бы не феня с друлей...то не умер.

ПКашники гордяться кол-вом набитых часов на малышей...ты слово им не сказала...а тут я тебе говорю, что дрался с сильным врагом...так я еще и виноват...пальцы гну. :D

Вот он наш менталитет...иностранец увидев шикарный и красивый дом, подумает о том..."Какой красивый дом". Русский стоящий рядом скажет "Вот гад, где же столько наворовал". Мне вот твои слова это и напомнили.

Rahmonchik
27.02.2009, 16:47
и устрой с ней дуэль, может тогда всё поймёшь...

Так ты в дуэле обора слила? :D :D :D :D :D Стыд и позор тебе тогда... :D :D :D :D :D :D Я не признаю дуэли и не дуэлюсь...только ПК

volk76
27.02.2009, 16:48
Ознакомился. Ну а вот собсно мнение нуба по сабжу...)) Мне на где-то на 30 уровне, открыли Главный Секрет ПВ. При смерти от игрока, проценты не пропадают! После трех лет в Ла2, это вызвало шок, плавно перешедший в пофигизм к безвременным кончинам своего чара. Как я понял, большенство мест кача лоу уровней, находятся рядом с пис зонами. Две минуты вернутся )) "Спокойствие, только спокойствие!" Фиксируем ники негодяев вас убивших, усердно качаемся и при случае наказываем их, естественно и ракообразно.
Не серчайте, за мого букв ))

polax
27.02.2009, 16:51
rahmonchik, читаем и много думаем)
http://duals.ru/Data/FAQ/Life/games_pc.htm

Никто не представляет каждого ПК, как гада, который проявляет в игре свои пороки, жизнь разнообразна, и ситуации в игре бывают разные. Но к сожалению, нормальных Пкшников, с которыми я общался могу сосчитать по пальцам...

MiroMira, слова отражают мое понимание мира, а следовательно содержат в себе информацию о том, как я себя моу повести)) Ужас какой)) Нет я не философ, у меня техническое образование...

volk76, согласен)) "Истинный воин пребывает в покое во время боя"

P.S. А насчет мести, я уже отписывася в одной из тем, что лучшая месть всем ПК стать Нобелевским лаурятом)

Rahmonchik
27.02.2009, 17:04
rahmonchik, читаем и много думаем)
http://duals.ru/Data/FAQ/Life/games_pc.htm

Познавательно, но это ко мне не относится...я игре не позволяю мешать реалу и достаточно много добился в жизни...карьеру тоже распланировал...и т.д.

PW - это способ на время отвлечься от проблем...дать мозгу сменить обстановку и отдохнуть. А вы сразу выводы о не состоятельности человека. Есть масса людей, которая не играя в игры так ничего и не добилась в жизни. Поэтому я считаю, что игры вредят только определенным людям...тут как случай с пистолетом...ты можешь эффективно им владеть и направлять его для благого дела, а может и сам себя застрелить.

Вот детям младше 18 я не рекомендовал бы играть в онлайн игры...ибо это тот возраст когда строится основа человека и как он себя покажет...так и будет проходить его жизнь. :)

polax
27.02.2009, 17:13
rahmonchik, нет я вас не зачислял в неудачники, и прочие категории, просто обратил так сказать внимание...не более того(там просто пример человека, потерявшего уйму времени из-за игр). Насчет возраста согласен, знаю примеры, когда человек с 12 лет, и до 25(на настоящий момент играет в ММОРПГ) Человек в этом возрасте должен активно познавать мир, и окружающих его людей, а не запирать себя в ущербном мирке...ну это мое мнение конечно.

А насчет добится в жизни, ну у каждого свои цели и по вашим меркам, кто-то ничего не добился, но у него просто были иные цели...такое тоже бывает. А если хорошенько углубится в суть, то понимаешь, как не крути жизнь надо тупо прожить, а все усилия будут тщетны)

Rahmonchik
27.02.2009, 17:15
rahmonchik, нет я вас не зачислял в неудачники, и прочие категории, просто обратил так сказать внимание...не более того. Насчет возраста согласен, знаю примеры, когда человек с 12 лет, и до 25(на настоящий момент играет в ММОРПГ) Человек в этом возрасте должен активно познавать мир, и окружающих его людей, а не запирать себя в ущербном мирке...ну это мое мнени конечно.

это верно... особенно учиться, чтобы много добиться. :)

Rahmonchik
27.02.2009, 17:23
А насчет добится в жизни, ну у каждого свои цели и по вашим меркам, кто-то ничего не добился, но у него просто были иные цели...такое тоже бывает. А если хорошенько углубится в суть, то понимаешь, как не крути жизнь надо тупо прожить, а все усилия будут тщетны)

Я не спорю...цели свои, но я не думаю, что кто-то ставил цель стать алкашем, наркоманом,бомжом или еще кем-то. Человеку реально построить ту жизнь, которую он хочет. Просто многие люди, сам замечал, сильно подвержены мнению толпы. "Все так делают - и я так буду" - это не верное представление...все должно подвергаться сомнению и анализу. Вы думаете многие открытия были бы сделаны, если бы те, кто их открывал, слушали других?

Жизнь можно и не проживать тупо...я вот приложу все усилия. чтобы что-то оставить для потомков и конечно же дети...дети - вот что можно оставить и наша задача их воспитать прежде всего людьми, которые продолжат шагать вместо нас. Разве эти цели - тупое проживание жизни?

polax
27.02.2009, 17:29
Я не спорю...цели свои, но я не думаю, что кто-то ставил цель стать алкашем, наркоманом,бомжом или еще кем-то. Человеку реально построить ту жизнь, которую он хочет. Просто многие люди, сам замечал, сильно подвержены мнению толпы. "Все так делают - и я так буду" - это не верное представление...все должно подвергаться сомнению и анализу. Вы думаете многие открытия были бы сделаны, если бы те, кто их открывал, слушали других?

Жизнь можно и не проживать тупо...я вот приложу все усилия. чтобы что-то оставить для потомков и конечно же дети...дети - вот что можно оставить и наша задача их воспитать прежде всего людьми, которые продолжат шагать вместо нас. Разве эти цели - тупое проживание жизни?

rahmonchik, нет конечно, но я допускаю существование людей с такими целями, потому и говорю так...
А насчет бомжей и алкоголиков, их я не имел ввиду говоря про другие цели, это банально отсутвие воли и все.

Насчет жизни, я знаю чего я хочу добится и я приду к этой цели, кстати дети это действительно хорошая цель все остальное сотрется, забудется и пропадет...а дети смогут даже если не продолжить ваше дело...пройти новый путь с частицей вас...и это стоит дорого...

P.S. Что в жизни, что в игре мы рвемся доказать всему миру, что-то.... стать богаче, умнее, сильнее, жаль что уходят в прошлое позывы стать добрее, скромнее, честнее...

Rahmonchik
27.02.2009, 17:36
P.S. Что в жизни, что в игре мы рвемся доказать всему миру, что-то.... стать богаче, умнее, сильнее, жаль что уходят в прошлое позывы стать добрее, скромнее, честнее...

Ты случайно в церкви не работаешь? :)

polax
27.02.2009, 17:38
rahmonchik, учитывая мои твердо языческие взгляды мне только в церковь и идти...они ж там начнут из меня дьявола изгонять)))

P.S. В церковного бога я не верю...

Rahmonchik
27.02.2009, 17:41
rahmonchik, учитывая мои твердо языческие взгляды мне только в церковь и идти...они ж там начнут из меня дьявола изгонять)))

P.S. В церковного бога я не верю...

:D :D :D :D :D :D а я агностик, хоть и крестили меня в детстве

Lirikana
27.02.2009, 19:16
Я - 41 лвл. Для многих мелкое достижение, но для меня уже высота) И хочу поделится мнением и рассказать о ПКшниках в лично своём мнении.
Ну собстно бумажку на смерть я подписала на 28 лвле. То бишь вступила в дрим) Около 8 клан варов- особо отдыхать не приходится. В общем до 30 лвл было забавно смотреть на нубов- ПКшнийков которые бегали за мной и кричали: Почему я не могу тя ударить?
На 30 лвле было сложнее. По началу хотелось когонить побить- всё таки первый раз такой шанс. Потом забила) Где то с 35 лвла уже начинаешь смотреть инфу перса, если лвл ниже то бьёшь))) Если выше то смываешся) (Помню сделала гадость- мне вар предложил группу, умолял помочь с боссом. Ну я вступила, он танк. Босса почти добили - у него мало хп. Я его спокойненько слила и ушла).
В общем с 39 проблем не было особых- нападают только дестрои, касперы и госты конечно. Спасибо айсам- ниразу не нападали, даже если были совсем рядом.
Бесят госты которые идут в могильник и сливают там малышей. Я помню когда туда пришло пати из трёх хаев-гостов, встали в проходе и всех ПКшили. Без разбору. Гору трупов, все орут, матерятся, просят воскресить. Только пришли хаи из домиков- толпа быстро Раcaсалась- под предлогом: И так много часов ПК. Такие ПКшники меня просто БЕСЯТ,
На 41 лвле стала уже параноиком))) Качаюсь в отдалённых местах, вижу на карте зел точку сматываюсь от греха подальше)))
Что хочу сказать в заключении: Даже когда вар, обидно когда тебя сливает хай. Это ведь нечесно- приходит лвл 70 и с двух ударов выносит. Какой смысл? Только минусы... ( не ну подумайте- на вас даже СТРАЖИ родные нападают))))
Хотя самой бывает интересно показать язык ПКшнику нубу, который бежит за тобой и догнать не может)
Был один смешной случай... Стояла я около орхидей (там вечно мясо). Пробегает мимо красный нуб 31 лвла. Кричит мне- давай дратся (ударил три раза- ни разу не попал))) Я в него стрельнула- снесла часть, он сразу смыватся. Бежал бежал, ну всё таки (хоть и долго) но я его убила) ОН мне в ПМ писал- ну скажи ну за что,я вашему клану вар объявлю, неадекваты хреновы)))

Что хочется сказать в самое заключение:
-Спасибо тем хаям-варам, которые дают качатся новичкам и не сливают их
-Те кто противоречит пункту один- идите лесом)
-ПК мелких уровней- одни минус. Ни фана, ник красный, и нытьё в ПМ)
-Если уж ПК то примерно своих уровней (-5,+5)

Всё что выше- моё личное мнение) Оно конечно же может не совпадать с вашим)

Dmonkaaaa123
27.02.2009, 20:03
Прикольная темка и немог ни отписатся! Ну я вообще за ПК только в одном случае что иногда бывает стёбно убегать от них. А особенно наивных которые за тобой по всему Пв ганяются =)

Saggio
27.02.2009, 20:07
Я - 41 лвл. Для многих мелкое достижение, но для меня уже высота) И хочу поделится мнением и рассказать о ПКшниках в лично своём мнении.

Вы играете на совковом сервере - здесь никогда не будет нормальных правил. Здесь всегда будет только так. Большинство игроков не уважают других, им наплевать на их время и на их личное пространство. Недаром, на западе есть поговорка - сервер, где есть русские подобен банке с пауками. Стыдно и неприятно за нашу доморощенную серость и невоспитанность. Для нас просто жизненно необходим ПВЕ сервер, куда ушли бы многие нормальные игроки, но к сожалению, это невозможно здесь. Поэтому и вынуждены сидеть в этом гадюшнике. Как ни крути - западные серваки не то...А поиграть охота вечерком, игра то хорошая...засрали только изрядно.

illar1on
27.02.2009, 20:13
мдяяяя.....
я просто в шоке, столько обсуждений, хорошо это или плохо, выяснения, почему чар пк и т.д. ребята, ни в коем случае не играйте в ла2, у вас срыв психики будет
1. убил вар - хай лвл? и правильно сделал, раз 10 вас убьют, выйдете из клана, клан станет слабее
2. слил какой то неодыкват, подкравшись со спины? радуйтесь, ибо можете прилететь туда подготовленными и наказать его на пару шмоток
3. сливает неадыкват заведомо большего лвл? запомните его ник, через полгодика расквитаетесь ;)

Demoriss
27.02.2009, 20:21
В ПК пол смысла игры!!!!!!!!

Lirikana
27.02.2009, 20:51
Вы играете на совковом сервере - здесь никогда не будет нормальных правил. Здесь всегда будет только так. Большинство игроков не уважают других, им наплевать на их время и на их личное пространство. Недаром, на западе есть поговорка - сервер, где есть русские подобен банке с пауками. Стыдно и неприятно за нашу доморощенную серость и невоспитанность. Для нас просто жизненно необходим ПВЕ сервер, куда ушли бы многие нормальные игроки, но к сожалению, это невозможно здесь. Поэтому и вынуждены сидеть в этом гадюшнике. Как ни крути - западные серваки не то...А поиграть охота вечерком, игра то хорошая...засрали только изрядно.
Про это я знаю. Есть игры без ПВП но там скучновато....
Слышала про то что русских на иностранных серваках просто ненавидят- потому что видут себя как свиньи...
В каком то плане я может и соглашусь с иностранцами. В любой стране (в реале конечно) у них чисто, не бумажечки, ни фантика. У нас... ну в общем выйдите на улицу. Или хотя бы на этаж.

Saggio
27.02.2009, 21:32
Про это я знаю. Есть игры без ПВП но там скучновато...

Нужно понимать, что подавляющее большинство нашего молодняка не имеет элементарных понятий, и еще с младших классов школы привыкли быть стадом с бесконечными разборками между собой. Естественно, все это несут в игру. От этого игра превращается в школьно-подростковый быдлятник, где более взрослым людям становится откровенно скучно. Один мирчат чего стоит по вечерам...Ни на одном западном сервере такого нет. Там мирчат раз в 10 менее активен, при том, что онлайн больше зачастую. Почитать наши форумы - это же дурдом. Такой мышиной возни ни в одной стране нету...Из всего этого происходит вывод: откровенная дискриминация. Игра предназначенная для всех возрастов у нас заточена на подростков со всеми их непонятными делами. Будь я на 5 лет моложе, так бы не реагировал наверное. Я согласен платить абонентку и многие бы взрослые игроки согласились - это бы слило кучу всей этой шантропы. Нифига подобного - 6 серваков открыли, еще 6 запустят таких же. Такие же будут гадюшники, чтобы капусту с них срубать. Дайте один нормальный сервер, чтобы играть и не париться на всю эту погань...Нифига...Не нравится - уходите.

210694
27.02.2009, 23:29
Люди у мя вопрос...если я просто в воздухе на мече с лука стреляю по охраннику.....это считается как ПК ну или что то типо того????

210694
27.02.2009, 23:31
Просто хочется иногда над ними поржать ну и вынести на них всю злость................................

XpressM
27.02.2009, 23:33
Вы просто станете розовым и все. На достаточной высоте они вас не убьют.

Valmosk
27.02.2009, 23:41
Если вдруг тя тёмной ночью
В этом грёбаном ПВ
Оприходовали палкой
Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
Не жалей соплей и слёз
Про то как тя тёмной ночью
Злобный ПКашник подло снёс

И тогда с постели встав
С грязным матом на устах
Сисадмин, забыв покой
Долбанул сервак ногой...

210694
27.02.2009, 23:50
Вы просто станете розовым и все. На достаточной высоте они вас не убьют.

Но другие игроки начинаю все вмести дружно собравшись долбанить меня во все места.......причём ещё в личку матом кроют что типо "нехер охрану трогадь","ты ПК тя валить надо","казлина ты токая......." ОБИДНО!!!!

RYYS
28.02.2009, 00:04
В ПК пол смысла игры!!!!!!!!
Мне начинает казаться, что это именно так.
Частенько одолевает скука... битье мобов - поставил макрос и пьешь чай, а хочется адреналину...

33FANG33
28.02.2009, 00:12
Сейчяс много пк до 40 левела. Я ржу с них. На меня 73 левела наднях напал 32 левел. Я ево несмог догнать пока взлетел на его высоту пока поняв где он он умотал. Стаю тупо вижу ево сливаю он кажет шоя лох пк. Хоть сам обявил мне личьный вар. Канешно у меня тогда был красный ник по прычини наезда на мого брата со стороны 2 клана.

Lirikana
28.02.2009, 00:30
Нужно понимать, что подавляющее большинство нашего молодняка не имеет элементарных понятий, и еще с младших классов школы привыкли быть стадом с бесконечными разборками между собой. Естественно, все это несут в игру. От этого игра превращается в школьно-подростковый быдлятник, где более взрослым людям становится откровенно скучно. Один мирчат чего стоит по вечерам...Ни на одном западном сервере такого нет. Там мирчат раз в 10 менее активен, при том, что онлайн больше зачастую. Почитать наши форумы - это же дурдом. Такой мышиной возни ни в одной стране нету...Из всего этого происходит вывод: откровенная дискриминация. Игра предназначенная для всех возрастов у нас заточена на подростков со всеми их непонятными делами. Будь я на 5 лет моложе, так бы не реагировал наверное. Я согласен платить абонентку и многие бы взрослые игроки согласились - это бы слило кучу всей этой шантропы. Нифига подобного - 6 серваков открыли, еще 6 запустят таких же. Такие же будут гадюшники, чтобы капусту с них срубать. Дайте один нормальный сервер, чтобы играть и не париться на всю эту погань...Нифига...Не нравится - уходите.
Просто я играла в игру такую.. там всё так же-ну просто всё. Обсалютно. Но обсалютно нет никакого ПВП. Ни дуэлей ни арены- НИ-ЧЕ-ГО. Поверьте- битьё мобов со временем оч надоедает...
Я считаю что ПВП важная часть игры. Тебя кто то оскорбли- иди и бей. Кто то тыркнул хороший дроп- иди и бей. А там что? Сидишь и молчишь.
Я не несу в игру своё реал- по мне должна быть некая граница. Хотя если у тебя в реале что то радостное- почему бы не принести радость и улыбку в игру?
Просто факт есть: Многие, например получив двойку/ проиграв спор/разбив стакан в конце концов несёт негатив в игру. Убил он со злости одного, тот другого убил( ему можно а мне нельзя?) и пошло поехало...
В общем вроде всё что я думаю по этому поводу)

Lirikana
28.02.2009, 00:31
Сейчяс много пк до 40 левела. Я ржу с них. На меня 73 левела наднях напал 32 левел. Я ево несмог догнать пока взлетел на его высоту пока поняв где он он умотал. Стаю тупо вижу ево сливаю он кажет шоя лох пк. Хоть сам обявил мне личьный вар. Канешно у меня тогда был красный ник по прычини наезда на мого брата со стороны 2 клана.
Можно по-русски?

Jaguar757
28.02.2009, 01:04
Подобные темы плодятся как кролики). И всегда всё сводится к обсужению типа:
Пкшники гамно, дети ущербные, редиски поганые!!!111адын
А вы нытики нупы развели тут сопли.
А нам поф ваще).
А мы за ПВЕ сервак!
И далее участники этой дискуссии начинают разводить 100страничный флуд.

Saggio
28.02.2009, 01:22
Просто я играла в игру такую.. там всё так же-ну просто всё. Обсалютно. Но обсалютно нет никакого ПВП. Ни дуэлей ни арены- НИ-ЧЕ-ГО. Поверьте- битьё мобов со временем оч надоедает...

На западных ПВЕ серверах есть и арена и ТВ, есть дуэли. Также вы можете по желанию стать белым на определенное кол-во часов.

По Вашим постам видно, что Вас конкретно достали все эти ПК. Тогда подобный сервер был бы хорошей разрядкой. Вы можете спокойно и не спеша развивать своего персонажа и не думать постоянно сольют-не сольют. У нас сольют...обязательно сольют...

dr1mka
28.02.2009, 02:31
пк сливаю при встрече(если не танки:))правда потом не радует слышать стихи на матерном русском в пм.
Хоть и сам щас бегаю красным:D,совершенно случайно слил аоешкой человек 10

illar1on
28.02.2009, 02:42
пк и пвп это неотъемлемая часть игры
зачем по вашему люди ботов ставят? одна из причин - докачаться до лвл, пригодного для пвп, не занимаясь убиением мобов без сна и еды; а по поводу детей - вы не правы: есть такое слово - фан; так же не забываем, что это - ролевая игра, и сравнивать реал с игрой как минимум глупо; вот вам пример - в линейке играю магом - мистер спокойствие, вежливость и т.д., захожу на гнома - начинаю тырить мобов, воровать дроп и ПКшить других чаров))

Saggio
28.02.2009, 03:01
пк и пвп это неотъемлемая часть игры...

Все верно, но в игре достаточно людей, которые НЕ хотят ПК, и НЕ хотят, чтобы кто-то убивал их персонажей ради какого-то своего фана. Людям нравится этот мир из-за других его составляющих. И они НЕ хотят, чтобы им кто-то навязывал свой стиль игры, влезал в их жизненное пространство. Для таких людей необходим ПВЕ сервер, как это устроено в нормальных странах. У нас же наплодили 6 ПВП и еще готовят...Как говорится за свои же пряники сам себе и вот это вот (в переводе с греческого красавчик). Вы несите, несите денежки, а мы еще что-нить в шопе введем, чтобы вас сливали повеселее...

illar1on
28.02.2009, 18:13
Все верно, но в игре достаточно людей, которые НЕ хотят ПК, и НЕ хотят, чтобы кто-то убивал их персонажей ради какого-то своего фана. Людям нравится этот мир из-за других его составляющих. И они НЕ хотят, чтобы им кто-то навязывал свой стиль игры, влезал в их жизненное пространство. Для таких людей необходим ПВЕ сервер, как это устроено в нормальных странах. У нас же наплодили 6 ПВП и еще готовят...Как говорится за свои же пряники сам себе и вот это вот (в переводе с греческого красавчик). Вы несите, несите денежки, а мы еще что-нить в шопе введем, чтобы вас сливали повеселее...
а Вы себе вообще представляете, что такое пвп сервер? это серв, где за каждого моба дают в 1000 раз больше экспы, лучшее снаряжение продается в магазинах по смешным ценам; т.е. зашел на такой сервер, побегал 30 минут - и уже имеешь прокачанную машину убийства, там только и остается, что пвп заниматься; а сервера ПВ - это не пвп, это обычные, нормальные серверы....

bomanc
28.02.2009, 19:31
Интересно кто гамает на пиратках?

PKkorosu
28.02.2009, 20:28
А по вашему здесь что?? пацифизм процветать должен??!!

Сегодня играла в PW у Мя был квест... надо было в 29-ом данже сундучок открыть...
захожу в 29-й... и что-же Мя вижу... Стоит на входе два ПКа с уровнем 90+ и никого не пускают!!
народу собралась тьма, у всех квесты... а они всех ПКашат!!...

....................................... ПО Вашему это нормальНО??!!................

********************************* УБИВАТь!! БАНИТЬ!! А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ УБИВАТЬ!! таких как они!!********

***KANE777***VEGA***40+***

Volrina
28.02.2009, 21:04
Наверное админы и разработчики не дураки,и знают что делают. Ведь на самом деле,квесты тут скучны и однообразны,сам мир уродлив,кач туп...На 50-60 вам все надоест...Начнет напрягать...И вот тут большинство хватают свои пухи, затачивают их и начинают рубить всех направо и налево,ставить котов в могильнике на проходе с надписью "вход 500к", "случайно" задевать массом нубиков,водить Ген\туманов\пурпуров\глазов в города...А потом спокойные,свежие и отдохнувшие принимаются за кач...
почти неделю я просидела,почти не вылезая,в могильнике. Сливала,саму сливали неоднократно,ушла из топового клана,вступила в другой...короче,оторвалась по полной программе=) Сейчас продолжаю качаться=)
Дорастите,и все поймете=)

Grig de Griz
28.02.2009, 21:48
Дорастите,и все поймете=)
Глупости. :rolleyes: Я вот, если судить по вашей подписи, перерос. Хотя ПК занимаюсь, но только на таких вот "отдыхающих". Что самое интересное, не нравится им такой "отдых", когда приходит перс, которого они просто по уровню не могут слить, почему-то их тянет "поотдыхать" на тех, кто поменьше. Так что за самооправдание не канает. ;)

Xdementr
28.02.2009, 22:00
кто нить знает из какого клана пкшник на веге Maldini?
а что?)))):)

don-mafia
28.02.2009, 22:06
Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы обсудить ситуацию с которой я думаю многие из нас сталкивались и остались весьма не довольны. Ситуация красного ника из за слива варов и "героев" которые борются против ПК.

Стоишь с красным ником в боевой зоне, никого не трогаешь, и вдруг на тебя нападают несколько человек не относящиеся к списку враждебных, убивают они вас или нет значения не имеет, главное сам факт нападения.
На вопрос в чем дело получаешь нечто подобное "...слышь говно ты ПК так что не ори скатина!!!!" и прочее неадекватство...

Порой такие люди забавляют, но чаще всего раздражают. Я не понимаю, красный ник им глаза режет или они действуют по глупой поговорке "Лучшая защита - нападение."??

Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.

Что вы думаете по этому поводу?)

а как ты смотришь на то что персонаж с красным ником подходит к игрокам просто выполняющих свои квесты и ни кому не мешаюшие, подходит в свех валит!! так что они нападают первыми чтобы их не убили!!!!!!

Liraniya74
28.02.2009, 22:52
Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.

Что вы думаете по этому поводу?)
Я думаю что надо решать проблему с определение причины " почему ты отмечен ПК?"...например обьявлять вары в мир! Причем чтобы в дальнейшем Мастера других гильдий проинформировали своих соклановцев о варе для того чтобы они не вмешивались в дела других кланов! Об окончании вара тоже обьявлять..
Но можно все сделать намного сложнее...например попросить разрабртчиков придумать такую штуку чтобы при обьявлении вара у песонажей высвечивалось над головой с кем вар... ну это конечно не реально как я думаю.

Xdementr
28.02.2009, 23:06
Самое главное не заморачивайтесь сильно по поводу ПК, ну слили, ну и?
Не делайте из игры нечто что-то серьёзное.
Запомните это всего лишь игра.
И умоляю не надо говорить что все Пк дети или неадекваты, вы же не знаете кто сидит по ту сторону монитора, может быть там маленький мальчик, а может вполне успешный молодой человек, может быть кучка друзей накурились и решили таким оброзом( ПК ) убить своё время( я знаю вариант глупый но всякое в жизни может быть), может быть ещё что-то, вариантов предостаточно.

kolyan81
28.02.2009, 23:13
Я тут манехо прикинул пк понятно но пусть эти нубы 90+ идут на ту теру где лвл 90+ и там погледим на скока их хватит !!!!!!А 30+ 40+ 50+ все горазды сливать не какого уважения люди пришли отдахнуть развлечся а не нервы себе трепать и делать из 29 данжа пвп зону это через чур пусть идут на запад гд

Kasumiko
28.02.2009, 23:16
Серьёзно это или нет, но ПК в любом случае это неприятно. В качестве компенсации морального вреда, нанесённого слитым игрокам, заявлю. На мой взгляд, ПК - это тот кто не смог самоутвердиться "по ту сторону монитора", и таким "оброзом" пытается отыграться на других беззащитных игроках.

kolyan81
28.02.2009, 23:20
Вы четаете маи мыси их наверное в реале обежают и во и вывод cool

Xdementr
28.02.2009, 23:24
Вы четаете маи мыси их наверное в реале обежают и во и вывод cool
ну вот опять))).
Молодой человек, ну с чего вы взяли такие выводы? Причём тут реал то?
И с чего вы взяли что их там обижают?
Вы хотите сказать что любое действие в игре тесно связано с реальной жизнью, так что ли?

Liraniya74
28.02.2009, 23:47
Ну это всетаки психология же...на 50% поведения в игре влияет реал

Xdementr
01.03.2009, 00:05
Ну это всетаки психология же...на 50% поведения в игре влияет реал
Девушка а откуда такие точные % ?)
По мне так реал влияет на игру в экономич. плане. В реале при деньгах - в игре обеспечен.
Ну это мне так кажется, если вы думаете по другому я не против:)

RYYS
01.03.2009, 00:17
Я тут манехо прикинул пк понятно но пусть эти нубы 90+ идут на ту теру где лвл 90+ и там погледим на скока их хватит !!!!!!А 30+ 40+ 50+ все горазды сливать не какого уважения люди пришли отдахнуть развлечся а не нервы себе трепать и делать из 29 данжа пвп зону это через чур пусть идут на запад гд
Ну понимаешь, уже само то, что зоны фри пк находятся в локациях для 30-40ур, весьма красноречиво говорит об их "яицах". Круче нубокиллеров на всех шести серваках нет никого! Слава убийцам детей!

А реал на самом деле влияет на игру ровно на 50% т.е. почти никак ))

Xdementr
01.03.2009, 00:20
Как бы это не банально звучало, но каждый развлекается по свойму, и никто не в праве его судить.:)

Liraniya74
01.03.2009, 00:22
Девушка а откуда такие точные % ?)
По мне так реал влияет на игру в экономич. плане. В реале при деньгах - в игре обеспечен.
Ну это мне так кажется, если вы думаете по другому я не против:)
Опыт не пропьешь как говориться)) Я много сидела в чате а после ходила на чатовки и форумки... делала выводы...вот тебе пусть не супер точный но близкий к истине ответ про %

Xdementr
01.03.2009, 00:31
Опыт не пропьешь как говориться)) Я много сидела в чате а после ходила на чатовки и форумки... делала выводы...вот тебе пусть не супер точный но близкий к истине ответ про %
Ясненько, а вы уверены на 100% что в чатах сидят действительно люди которые в этом разбираются?:)

kolyan81
01.03.2009, 01:09
Ну понимаешь, уже само то, что зоны фри пк находятся в локациях для 30-40ур, весьма красноречиво говорит об их "яицах". Круче нубокиллеров на всех шести серваках нет никого! Слава убийцам детей!

А реал на самом деле влияет на игру ровно на 50% т.е. почти никак ))

Да если верить твоим словам мы все белые и пушистые ,А если посматреть с другой стороны я зашёл в 29 данж прям на входе стоит воин и бьёт массом краснеет на глазах а потом в пм заявляет я не пк арёт в клан чат меня сливают прилетают такиеже 2 небуду оскарблять кто и пытаются доказать что они белые и пушистые и аказывается я на него напал первым,Интересно какойже здравамыслещей человек так делать будет а как запо=ахло жареным он заверещал чутли не на весь мир

RYYS
01.03.2009, 01:33
Да если верить твоим словам мы все белые и пушистые ,А если посматреть с другой стороны я зашёл в 29 данж прям на входе стоит воин и бьёт массом краснеет на глазах а потом в пм заявляет я не пк арёт в клан чат меня сливают прилетают такиеже 2 небуду оскарблять кто и пытаются доказать что они белые и пушистые и аказывается я на него напал первым,Интересно какойже здравамыслещей человек так делать будет а как запо=ахло жареным он заверещал чутли не на весь мир
Ты будешь удивлен, но я мог бы сделать тоже самое. Спокойно. Особенно если мне скучно. Я могу запыкашить любого нуба - уровень уже позволяет, хоть под мобом хоть где, убивать когда кто-то копает рес. Только во мне еще сидит такая мерзкая дрянь, как совесть. И мешает мне, гадина, это сделать. Мне жалко нервов, которые я могу попортить человеку своим поступком, даже ради собственного фана.
Ровно 50%. Ради развлечения можно устроить ВСЕ что угодно даже если ты белый и пушистый, былобы желание и наглость.

Сужу конечно по себе, у меня характер такой дибильный )

Trast
01.03.2009, 01:35
Какая разница сливать вражеских нубов в рамках войны или нейтральных в 29-м данже?
Я не верю, что красный ник можно заработать убивая равных соперников...

Если чел имеет красный ник, значит он убивал заведомо более слабых соперников, и не важно - на войне или нет. Точка.
Такие люди заслуживают лишь презрения.

RYYS
01.03.2009, 01:38
Траст, а чего так параноидально, как же все таки ТВ и вары? Я к примеру и не подумаю ничего плохого про красного, если он при мне не будет беспредельничать.

Trast
01.03.2009, 01:42
Траст, а чего так параноидально, как же все таки ТВ и вары? Я к примеру и не подумаю ничего плохого про красного, если он при мне не будет беспредельничать.

Никакой паранои.
Если человек с красным ником, значит есть две возможности его заработать:

1. Убивать равных себе или более сильных. Пусть на войне или так. Подобный человек заслуживает уважения, пусть и не за свои моральные качества, но хотя бы за мастерство. Но таковых бойцов на серверах очень мало.

2. Убивать заведомо более слабых соперников. Пусть даже и прикрываясь войной. Такой человек заслуживает презрения как обычный моральный урод, получающий от убийств удовольствие.

Это элементарно. )

ЗЫ. Таким образом, если мы видим человека с красным ником - его следует сливать при любой возможности. Придурков не жалко, а настоящих бойцов исчезающе мало и они в любом случае смогут за себя постоять.

Saggio
01.03.2009, 05:54
За что я уважаю Траста, дак это за то, что он говорит понятные нормальные человеческие вещи. В отличии от подавляющего большинства напыщенных форумных...(отредактировано)...

Udav-817
01.03.2009, 06:10
Как бы это не банально звучало, но каждый развлекается по свойму, и никто не в праве его судить.:)
хм... а если бы я в реале развлекался "по-своему", а судить не имеете права... извини, но анархия начинается там же где и эгоизм. Всё должно быть в меру и когда играешь в онлайн-игру, то думай и о других не реже, чем о себе.

De-Light
01.03.2009, 07:02
Я вот развлечение на днях себе нашел....оделся в шмот 35-40 лвл и бегал по локациям где такие качаются...мало кого нашел....в следующий раз надо них покрасить... :D
я уже давно так делаю,нубы и на орионе есть)

kolyan81
01.03.2009, 07:15
Я например пришёл к вываду что половина играков школьники и чтоб похввастатся в школе они ходят и трепят всем нервы в игре и в реале,Мне например нервов хватает на работе я сажусь после работы отдахнуть спакойно поседеть пообщатся с людми а тут на тебе летит какой нибуть и арёт мне уже слитуму в пм мне скучно,

innaken
01.03.2009, 09:21
Почитал тему... сколько людей столько мнений. Меня лично огорчает тот факт, что кто то лвлов так на 10 выше тебя, нападает со спины, потому что побаивается, есть шанс упасть "с копыт", поэтому бьет скилами, я соответственно даже не успеваю среагировать. Да и просто сначала посмотрят в чем одет и уж потом пк, если видят большую разницу в лвлах. Так вот, все бы оно ничего, это игра, только потом он мне же еще и пишет: "Аа нубас, лош..а играть не умеешь! Еще раз встречу разорву!". И знаете после этих слов не знаешь что над делать, плакать или смеяться. На ваш взгляд это нормально? Лично я так не считаю...

Liraniya74
01.03.2009, 09:43
Ясненько, а вы уверены на 100% что в чатах сидят действительно люди которые в этом разбираются?:)

Это ты меня что ли имеешь в виду?)))Ну думаю я не зря сижу в институте)) А что я могу сказать про чат...то там точно 50% личностей не те за кого они хотят себя выдать)) ну было это давненько...может общество изменилось, в чем я сомневаюсь,но в чате я больше не сижу..сейчас дружу с нормальными ребятами из того же чата , а не сижу там больше изза моразьно неустойчивых типов)))

Maximillianum
01.03.2009, 09:53
А по-моему надо вспомнить что это ПвП игра с ПвП беспределом! Слили тебя - терпи! Качнёшься - тоже будешь сливать! Харэ жаловаться!

Masey_29
01.03.2009, 10:27
дак что лучше для вас пк или всё таки пвп.....

Masey_29
01.03.2009, 10:38
походу пк!! С празнованиемс всех!!

RYYS
01.03.2009, 10:45
А по-моему надо вспомнить что это ПвП игра с ПвП беспределом! Слили тебя - терпи! Качнёшься - тоже будешь сливать! Харэ жаловаться!
Вот она культур-мультур. Живем в южном бутово, так надо и игру в него превратить, чтоб комфортней было...

Legioneir
01.03.2009, 10:47
и пк и пвп - игровой момент,по этому вопрос чесно-нечесно сразу отпадает,а то что нубы на папок лезут эт да))просто слишком высокого мнения о себе,мне тут на днях один втирал,что он,будучи 65 лвла свободно пкашит 76....ну чтож,с учетом,если он несопротивлялся и хирку дома оставил...то возможно)):D

Hitakeri
01.03.2009, 10:49
Меня все кто пытались слить ложились как правило рядом и грозились повторить данную процедуру. =)

Xdementr
01.03.2009, 14:40
хм... а если бы я в реале развлекался "по-своему", а судить не имеете права... извини, но анархия начинается там же где и эгоизм. Всё должно быть в меру и когда играешь в онлайн-игру, то думай и о других не реже, чем о себе.

Вот ещё один человек который сравнивает игру и реальную жизнь.
Игра должна оставться игрой и нечего более, запомни это пожалуйста.

Detain
01.03.2009, 14:52

Есть такой прикол. А то народ слишком близко к сердцу принимает как-то :)
Ну завалил тебе хай-лвл. Ну пожалей его, у него проблем дофига, раз в игре пар выпускает. Учителя или шефа же не ПКнешь :) Они намного выше уровнем :D
Может ему полегчает. Скорее всего нет :)
А у тебя просто кучку пикселей убили :)

Xdementr
01.03.2009, 14:58
Есть такой прикол. А то народ слишком близко к сердцу принимает как-то :)
Ну завалил тебе хай-лвл. Ну пожалей его, у него проблем дофига, раз в игре пар выпускает. Учителя или шефа же не ПКнешь :) Они намного выше уровнем :D
Может ему полегчает. Скорее всего нет :)
А у тебя просто кучку пикселей убили :)
Во правильно, Пкнули тебя, встань и иди снова качайтесь, всё очень просто.

PKkorosu
01.03.2009, 16:02
кто нить знает из какого клана пкшник на веге Maldini?

Этот убогий и тупой засранец не состоит не в одном из кланов...

Daniin
01.03.2009, 17:02
Пк страшен, только самим пкшникам.

shkatov
01.03.2009, 17:23
Короче была ржачная история стою я- Вар 40+ бил нпц возле 19 зоо данжа для Чи и вдруг ко мне подлетает маг 38-40лвл и бьет!Я быстро на него убил он еще пк был!И он орет"вар клану" я ору с него и он мне начинает говорить типо "нафига убил меня??" я ответил) потом вопрос с моей стороны "зах нападал?" он говорит что подумал что я пк что типо у него плохо монитор показывает и фиолетовый цвет как красный !Я ржал полчаса) хД хД хД

GREG-PATRIOT
01.03.2009, 17:34

посмотрите на пост выше , а точнее подпись Xdementr
кого вы там ищите?:laugh:

Xdementr
01.03.2009, 17:35
ты такой грубый, будь проще...

Udav-817
01.03.2009, 23:16

Если это всего лишь игра, то почему малолетки переносят сюда все свои комплексы, чтобы не давать нормально играть взрослым людям? А? Вот поэтому и приходится некоторым (а это, похоже 70% игроков) вправлять мозги и "объяснять", что силой меряться надо по взаимному согласию и в честном бою, а не нападать подло со спины, а потом думать, что ты бог.
Чтобы не сравнивать игру с реальной жизнью, то надо выключить здесь все социальные отношения. Полностью. И онлайн тоже. И сидите, бейте себе тупо мобов и будьте богом среди тупых ботов, управляемых компьютером.
Я всё сказал. Кто не понял, пусть попросит у мамы новую соску, а кто понял - желаю вам не повторять чужих ошибок. :cool:

Allegof
01.03.2009, 23:33
Если это всего лишь игра, то почему малолетки переносят сюда все свои комплексы, чтобы не давать нормально играть взрослым людям? А? Вот поэтому и приходится некоторым (а это, похоже 70% игроков) вправлять мозги и "объяснять", что силой меряться надо по взаимному согласию и в честном бою, а не нападать подло со спины, а потом думать, что ты бог.
Чтобы не сравнивать игру с реальной жизнью, то надо выключить здесь все социальные отношения. Полностью. И онлайн тоже. И сидите, бейте себе тупо мобов и будьте богом среди тупых ботов, управляемых компьютером.
Я всё сказал. Кто не понял, пусть попросит у мамы новую соску, а кто понял - желаю вам не повторять чужих ошибок. :cool:

так и представляю, как ко мне подлетает какой-нить лук, во время мободроча, и говорит: "Приготовься, щас я тя заПКшу" lol

Trast
02.03.2009, 00:26
Все верно.
Если в игре играют люди, а не боты - это уже не игра, а жизнь. Со всеми вытекающими последствиями, моральными правилами, обычаями и т.д.

Кто считает что в игре можно быть последним быдлом и свиньей - пусть играет в тетрис.

Legioneir
02.03.2009, 00:38
Кто считает что в игре можно быть последним быдлом и свиньей - пусть играет в тетрис.

сорри,неудержался,но все верно!))
:joke::joke::joke:

Krivorukii
02.03.2009, 00:41
Я лично и не против ПК, но и не за! Одно дело когда Пкшат своего лвла, а другое дело когда на лвлов 30 ниже себя бьют!Или когда толпой!А увы ПКшат людей своего лвла очень редко!

Postal398
02.03.2009, 01:02
Открыли блин вечную тему) Меня по гражданскому долгу ПКшали с 40+ до 70+ ежедневно по сто раз на дню "хаи". Ничего, живой, качнулся) Игровой момент, хотя что то вроде дедовщины, но как скучно когда нет ПК) Вступайте в сильные ПвЕ кланы и буит вам счастье)

33FANG33
02.03.2009, 01:31
[QUOTE=MiroMira;657870] ты мне чемто знакома. Случяйно не ты слила меня. Мой ник xxDemonxx. Если ты то хатябы причину узнавай пк.

Lich199222
02.03.2009, 01:42
А очень многие игроки реально считают, что быть быдлом и свиньей, нападать со спины и в дуэли - абсолютно нормально. Вот недавно на сервере Вега стою у западных ворот ГД, дуэлюсь себе тихонько. Тут подбегает вар моего лвл и сливает в дуэли. Я ему пишу: "Что, слабо выйти на честный бой, и с достоинством умереть?" А он мне отвечает: "Для меня это честно. Теперь я знаю против тебя тактику - надо убивать тебя в дуэлях, пока меня ударить не можешь"... Вот так то, люди... Так много грязи и комплексов в этой игре... Но все равно ПВ рулит! ) Но вот таких вот уродов надо ловить и жестоко наказывать, вплоть то вставления в их ан.отверстия Асуры по самую рукоятку...

Saggio
02.03.2009, 02:36
Открыли блин вечную тему) Меня по гражданскому долгу ПКшали с 40+ до 70+ ежедневно по сто раз на дню "хаи". Ничего, живой, качнулся) Игровой момент, хотя что то вроде дедовщины, но как скучно когда нет ПК) Вступайте в сильные ПвЕ кланы и буит вам счастье)

А ты хоть в Армии то служил, салага?

RYYS
02.03.2009, 03:22
Так много грязи и комплексов в этой игре...
Не в игре, а в нас.

Lich199222
02.03.2009, 03:25
В нас то понятно, что в нас... Только обидно, что они отражаются на игре и задевают абсолютно непричастных к этому людей.

Mims
02.03.2009, 03:55
Такое впечатление, что в эту игру играют сплошные неудачники, какающие бабочками.
Сама стараюсь не пкашить, как уже верно было замечено, в этой игре пк доставляет больше неудобств самому пкашнику, но не упускаю случая слить флагнутого персонажа. А уж если попадается тот самый пкашник, который покраснел "от вара или при аоэ", то сливаю с особенным удовольствием, опять же лут частенько неплох. На днях, допустим, выбила себе неплохого ската :laugh:
Но это до поры до времени, после 60 лвла привяжу шмот, малость подточусь и буду уже бить в пк, меня очень веселит, когда жертвы начинают плакать в пм, сначала материть тебя, а уже потом просить свой шмот назад :lol:
Смешно выглядят люди, которые считают подобное поведение подлым, рассуждают о каких-то комплексах и грязи. Играйте в "приключения котика", может быть там вас не доведут до слёз. :p

Lich199222
02.03.2009, 04:08
Сливать Пкшников - это конечно гуд, но ответь мне: слив в дуэли беспомощного БЕЛОГО персонажа - это плюс?

NecroBlade
02.03.2009, 06:17
Чо все так Мальдини не любят?)
Ну приперся я в 29 данже соклану убить темного духа, ну прибежал Мальдини, убил нас, убил еще подошедшую пати) Весело полежали посмеялись. Потом попросил его меня реснуть - реснул о_О И не убил тут же на месте)
А ваще РК это ж весело) Жалуются по-моему только нубы либо лоу лвлы... ну ооочень лоу, только побелевшие)
Но БОЛЬШЕ всего мне развлекают РК 40 лвла, которые сливают только только получивших 30 лвл, а при виде лучника 56 лвла начинают давать деру, так что только пятки сверкают...) Один *** - догоняю))

Faust76
02.03.2009, 06:39
Народ я вас воще не понимаю. Это все игра, а ПК не проблема а суть игры. Если же вас оскорбили ударьте, если неможете позовите тех кто сможет. Например поддержку клана (если это не нуб клан).
Удачи в игре. Кому интересно ник перса Faust78

SeX_radio
02.03.2009, 06:45
большой ОМГ! позвольте поинтересоваться, возомнили себя святой инквизицией против ПК?
это уже личное дело каждого: кого сливать, где сливать. как сливать. и не важна какая причина: вар, фан, крыса.
ПК - это реальный повод усерднее качаться, чтоб совершить возмездие.
вы качались, вас слили? запомните, в ЧС и ждать часа.

про запад ГД, 29 данж я вобще молчу - фри ПвП зоны, фан... за то, что там слили - даже разбираться не стоит. нефиг крутиться там, где знаете что сольют.

причин на ПК может быть разное колличество. пускай даже ПК мелкого уровня.
допустим какоя то малолетка или просто имбицил 30+ поливает тебя самым настоящим Г. ваша реакция? сделать скриншоты и отослать в сапорт? да, это по правилам. но задайте себе вопрос: Вам от этого легче станет? ведь через пару-тройку дней от вернётся и продолжит опять. что делать с ним? сливать говнюка. не давать выйти из пис зоны. раздеть его до гола. бить пока не дойдёт, что за свой гнилой язык он будет так жестоко расплачиваться. а если он еще и мастер клана... да, я мерзкий человек, но для меня было таким удовольствием убить возлюбленную такого отморозка у него на руках. к ней в ПМ потом конечно же полетело сообщение: извини, ничего личного, но твой парень урод...

или когда ты бьёшься на локации за какой то кусок ивового бруса, а какая то чайка подбирает его, нет желания убить его?

а уж про псевдоблагородство типа: спрашиваю причину, отдаю щмот если что... это что за латентный гомосексуализм? оО
меня ПК вокруг не калышат кроме 3-х пунктов: 1. когда они начинают лезть до меня; 2. когда красный и без клана(даже если он и состоит в каком то клане, то вышел ради ФАНа) 3. когда при мне кого то пытаются слить под мобом или в спину.

бывало и я красным бегал. то ли от злости на кого то за отобраный ресурс, то ради фана, то зачищал локацию от ботов которые тупо мешали делать квест(таким способом краснее очень быстро за малый промежуток времени). и не дай бог бы кто нить на меня напал, под каким либо девизом - этот человек без разбирательств и выяснений причины попадает в ЧС и сливается всем кланом. это моё личное дело, ПК или нет. может я просто люблю красный свет(который кстати мне идёт)

допустим в ТОПклане есть игрок который скажем к примеру 90+, а у вас в клане от 40 до 70.
вот только честно ответьте, полезете ли вы на такого? или может мозги и инстинкт самосохранения(название слегка изменено) заработают и вы передумаете нападать?
кто в начала говорил про разницу 10-20 лвл. - фигня! смотря какие руки и опыт ПвП тоже играет роль.
кто нить хоть раз пытался 1 на 1 убить Пкшника на 20 уровней выше себя? думаю врядли...

убивая ПК просто так, из за того, что красные - вы становитесь такими же. ПК - адреналин, выброс эмоции, учищеное сердцебиение, ибо ты понимаешь, что на карту поставлена жизнь. твоя жизнь.
Пк затягивает. очень...

может получилось слегка негативно и агрессивно, но не растраивайтесь и не кидайтесь на меня. я реалист, всё прошел лично. готов поболтать еще

ckapamyw
02.03.2009, 06:48
ПК - ПК рознь. Если кланы в состоянии вара, то там только в спину и сольёшь. Ибо при виде ника и логотипа роб-классы моего лвла сразу ноги в руки и бежать. А так пустил стрелу в спину и дальше полетел по своим делам. Может некрасиво, но ведь со мной поступают аналогично.

Ы.С.1: Беспричинное ПК не признаю.
Ы.С.2: персы из кланов не состоящих в варе ни разу не агрились какой бы красный не был.

ckapamyw
02.03.2009, 06:54
кто нить хоть раз пытался 1 на 1 убить Пкшника на 20 уровней выше себя? думаю врядли...

в пати с танком 73 слили красного приста под 89 из вар клана... где же был мой инстинкт сохранения? и из-за чегО? отказалась реснуть мою маленькую лисичку =)

NecroBlade
02.03.2009, 08:02
допустим в ТОПклане есть игрок который скажем к примеру 90+, а у вас в клане от 40 до 70. вот только честно ответьте, полезете ли вы на такого?

Немного не понял) Имеется в виду конкретно этот игрок 90+ или любой игрок из клана, где есть 90+?
Если первое, то вчера в пати из трех лучников 50-58 лвлов увалили пк 70+. Правда он был не в грине, от страха потерять его, наверно)

Если второе, то несколько дней назад то во время кача, рядом оказались двое из Мурк, обор и маг, обор начал сливать друльку из-за одного моба переагренного друлей... (и то обор и пет бить его начали одновременно) друля естественно дёру, тут включился маг - друля слегла. Со мной в пати был жрец по сему недолго думая слил мага в спину и подбежавшего обора под хилом. И мне глубо срать кто у них в клане выше меня на 10, 15, 20 лвлов) И сами они говно, и клан у них говно(против мурров самих ниче не имею), а у этой академии понтов чересчур много... а почвы никакой нет)

Сливаю слишком назойливых или тупых игроков, например тех кто по десять раз запрашивается в пати хотя уже в пм написал, что не возьму. Тех кто мобов крысит. Тех кто сокланов сливает. Тех кто в чс у меня. Могу слить тупо из-за того, что мало мобов в локации, а тут прилетает какой то умник и мочит мобов которых по две штуки появляются.

Принцип: выживает сильнейший никто не отменял. Хватит ныть и разводить демагогию. Это на ла2, опыт от пк не теряется поэтому встань и качайся дальше.

Mims
02.03.2009, 08:04
Сливать Пкшников - это конечно гуд, но ответь мне: слив в дуэли беспомощного БЕЛОГО персонажа - это плюс?

Да, а почему бы и нет? Что в этом плохого?

Mims
02.03.2009, 08:09

Постоянно убиваю персонажей на 20-25 лвлов выше меня, зависит от класса, оборотня и воина, качавшего кон, конечно не слить. :shuffle:

Mims
02.03.2009, 08:10
Ы.С.1: Беспричинное ПК не признаю.
Ы.С.2: персы из кланов не состоящих в варе ни разу не агрились какой бы красный не был.

Уси-пуси. Какие мы маленькие и нежные.

NecroBlade
02.03.2009, 08:11
Плохое в том, что толку от этого ровным счетом никакого))
От дуэлей с опытными игроками ты получаешь некий опыт.
Свои первые дуэли лучником я проводил с игроками лвлов на 5-10 выше))
Ниче страшного) Их позабавил, сам посмеялся)
А от того что ты с одного удара снес перса значительно ниже себя лвлом даже кайфа никакого нет)

Mims
02.03.2009, 08:15
Плохое в том, что толку от этого ровным счетом никакого))
От дуэлей с опытными игроками ты получаешь некий опыт.
Свои первые дуэли лучником я проводил с игроками лвлов на 5-10 выше))
Ниче страшного) Их позабавил, сам посмеялся)
А от того что ты с одного удара снес перса значительно ниже себя лвлом даже кайфа никакого нет)

Если это ответ мне, то где там было написано про персонажей более низкого лвла?
Во-вторых, дуэли для неудачников.
В-третьих, свои первые пвп проводила с игроками на 30 лвлов выше, причём успешно, чем доводила их до слёз. Так что как-нибудь обойдусь без опыта пвп с такими "аццами пв".
Есть кайф, причём не малый. :laugh:

shpinga26rus
02.03.2009, 08:16
Эй я ваще понять немогу как *** в неё зайти?

NecroBlade
02.03.2009, 08:22
А от пвп на моем лвле толку нет)
Меня либо хай лвл снесет, либо я кого то без хирки, либо ты зе...шься бегать пока у меня хирка будет откатывать)
Да и пвп это больше под вары и пк. А когда сидишь в городе и скучаешь дуэли ради забавы поднимают настроение)
И интересно что за тупых криворуких неудачников на 30 лвлов выше себя можно снести?)))
Уж очень это правдоподобно звучит)))

shpinga26rus
02.03.2009, 08:22
****ец
***ня а не игра

foont
02.03.2009, 08:23
Mims!!!
Скажи мне плз=) что это за перс такой у тебя кот позволяет слить игрока на 30 лвл тебя старше??????

например соотношение 60 лвл vs 30лвл!!! оч интересно что это за бессмертный такой=)

BigPredator
02.03.2009, 08:34
несколько дней назад то во время кача, рядом оказались двое из Мурк, обор и маг, обор начал сливать друльку из-за одного моба переагренного друлей... (и то обор и пет бить его начали одновременно) друля естественно дёру, тут включился маг - друля слегла. Со мной в пати был жрец по сему недолго думая слил мага в спину и подбежавшего обора под хилом. И мне глубо срать кто у них в клане выше меня на 10, 15, 20 лвлов)

В клане Murrk запрещено ПК, есть доказательства ПК, милости просим к нам на форум. Бездоказательными же обвинениями, инкогнито, кидаться может любой.

ЗЫ: Так же не стоит рассказывать людям сказки о себе любимом папке трунагибаторе, безосновательное нападение на членов нашего клана карается очень сурово.

volk76
02.03.2009, 09:02
Эта тема будет жить вечно...))) Но не нужно слишком сильно усложнять. Если ПК твой соклан-юзай асист. Всех остальных с красным ником в таргет. Чего мудрить-то? Если ты но клан ( как я сейчас), первый пункт вычёркиваем. )))

MiroMira
02.03.2009, 09:36
rahmonchik, учитывая мои твердо языческие взгляды мне только в церковь и идти...они ж там начнут из меня дьявола изгонять))) P.S. В церковного бога я не верю...
Интересно, а во что ты веришь????....

MiroMira
02.03.2009, 09:45
Вчера было ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! :prayer: И я прощаю ВАС ВСЕХ!!! :flowers: И ПКшников в том числе :) И Вы меня простите за всё, и даже за мой иногда НЕУДЕРЖИМЫЙ ФЛУД!!!

ckapamyw
02.03.2009, 10:09
Уси-пуси. Какие мы маленькие и нежные.

Неадекват(ка)?

Mims
02.03.2009, 10:50
А от пвп на моем лвле толку нет)
Меня либо хай лвл снесет, либо я кого то без хирки, либо ты зе...шься бегать пока у меня хирка будет откатывать)
Да и пвп это больше под вары и пк. А когда сидишь в городе и скучаешь дуэли ради забавы поднимают настроение)
И интересно что за тупых криворуких неудачников на 30 лвлов выше себя можно снести?)))
Уж очень это правдоподобно звучит)))

Толк от пвп есть на любом лвле, если не можешь слить персонажа выше лвлом, то убивай равных, их не так уж и мало.
Что за неудачников? Да почти всех с кем воюю)) Но в основном робы конечно, убить конового персонажа в тяже на 20 лвлов выше меня не реально конечно :rolleyes: Ну и начинать нужно первой, разумеется, эффект неожиданности так сказать, опять же соплей потом в пм будет больше))
Вчера вот слился вар 60+ с хиркой, он очень долго орал, что я крыса и нарушила ему какое-то свидание :lol: Потом очень долго срал мне в пм всевозможными оскарблениями, оправдывался ,что был афк (ога, это он в афке мне хирку катал и летал туда-сюда :D), что бафа на нём не было (а какая разница? :D). Я 50+ на данный момент, упал он крайне легко. Вот просто небольшой пример.

Mims!!!
Скажи мне плз=) что это за перс такой у тебя кот позволяет слить игрока на 30 лвл тебя старше??????

например соотношение 60 лвл vs 30лвл!!! оч интересно что это за бессмертный такой=)

Уже ответила в личку, про 30 на 60 ничего не буду говорить, я на этом уровне занималась прокачкой, пвп с 41 лвла против противников 70+ с хиркой и без (и такие бывают), робы. А какой перс... угадай с трёх раз :laugh:

Неадекват(ка)?

Нет, а что? Братьев по разуму ищешь? :lol:

polax
02.03.2009, 10:51
Lirikana, совершенно случайно прочел ваш пост о ПК на мега высоком 41 уровне. Расскажите поподробнее о том как вы ударили того с кем находились в пати)

Mims, насчет убивания персов на 20-25 уровней выше себя...ну что тут сказать еще один мегафорумный нагибатор))В игре не встречаются по всем понятным причинам...

Вчера вот слился вар 60+ с хиркой, он очень долго орал, что я крыса и нарушила ему какое-то свидание Потом очень долго срал мне в пм всевозможными оскарблениями, оправдывался ,что был афк (ога, это он в афке мне хирку катал и летал туда-сюда ), что бафа на нём не было (а какая разница? ). Я 50+ на данный момент, упал он крайне легко. Вот просто небольшой пример.
Бред.

Mims
02.03.2009, 11:05
Mims, насчет убивания персов на 20-25 уровней выше себя...ну что тут сказать еще один мегафорумный нагибатор))В игре не встречаются по всем понятным причинам...

Бред. Это я вам как вар говорю...может вы варов в робе находите...не знаю.

А вот честное слово :shuffle:
Опасны только топорщики, остальные не тянут, малый урон и отсутствие вменяемого стана делают своё дело.
И в игре я вполне нормально встречаюсь, на теразеде. Может быть, теразед, это ключевое слово, не скрою, концентрация нупов на квадратный метр там зашкаливает, но тем не менее :D
А вар был самый обыкновенный, с мечиком зелёненьким, шмотки не все 60+, он где-то 61 был, если я правильно прикинула, не точёный вроде. Я не знаю, может быть опытный игрок, забитый аптекой по самый небалуйся и снесёт меня без проблем, но те нупы, с которыми я встречаюсь, вызывают только смех :laugh:

polax
02.03.2009, 11:10
Mims, ну так и не надо тогда писать, что я сливаю персов выше себя на 30 уровней. Пишите сливаю нубов и все...это будет намного ближе к правде.

Вы просто не видели нормальных воинов...мечник конечно не крут, но и топорщик и копейщик, кастет отдельный разговор, вполне себе серьезные соперники...

Mims
02.03.2009, 11:19
Mims, ну так и не надо тогда писать, что я сливаю персов выше себя на 30 уровней. Пишите сливаю нубов и все...это будет намного ближе к правде.

Вы просто не видели нормальных воинов...мечник конечно не крут, но и топорщик и копейщик, кастет отдельный разговор, вполне себе серьезные соперники...

Кастет - вообще не соперник.
Я несколько раз, специально для альтернативно одарённых написала, что персонажи, которые убиваются с разницей в 20-30 лвлов - это робы или персонажи, которые не качали кон.
Я просто не видела нормальных воинов? Ха, мне совершенно наплевать, нормальные мне воины попадаются или ватные, как все :laugh: Единственное их оружие - это стан, всё остальное - смех :laugh:

Xdementr
02.03.2009, 11:21
Кастет - вообще не соперник.
Я несколько раз, специально для альтернативно одарённых написала, что персонажи, которые убиваются с разницей в 20-30 лвлов - это робы или персонажи, которые не качали кон.
Я просто не видела нормальных воинов? Ха, мне совершенно наплевать, нормальные мне воины попадаются или ватные, как все :laugh: Единственное их оружие - это стан, всё остальное - смех :laugh:
Думаешь робы такие слабые?))))) Попробуй жреца убить;)

polax
02.03.2009, 11:26
Mims, по кастету по нормальному надо сперва попасть)))

Есть еще оружие у воинов, и то, что ты о нем не знаешь как раз и говорит, о том, насколько высоко профессиональный ты ПК)

Ты плохо представляешь сколько дефа у магов может быть)Особенно сколько его будет на 90+...

Mims
02.03.2009, 11:37
Думаешь робы такие слабые?))))) Попробуй жреца убить;)

Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге :D Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют. Вообще, если честно, мне попадались слабые пвпешники, видя мой уровень все надеятся тупо занюкать меня стрелкой и не используют дебафы. Не все, конечно, некоторые использовали, но, скажем так, весьма неактивно, может просто не прокачали ещё.

Mims, по кастету по нормальному надо сперва попасть)))

Есть еще оружие у воинов, и то, что ты о нем не знаешь как раз и говорит, о том, насколько высоко профессиональный ты ПК)

Ты плохо представляешь сколько дефа у магов может быть)

Попадаю отлично, на это жалоб пока не было.
Ммм, это какой-то английский юмор? Извини, не поняла и не оценила. Оружие-то у него есть, только он им ударить не всегда может :D А вот стан действительно опасен, позволяет воину подойти вплотную и сделать серию абилок, в таком случае он меня убьёт, разумеется, но не так уж и часто это воинам удаётся. :laugh:

Сколько дефа может быть у магов, я представляю получше тебя, всё зависит от билда. Только какой билд сейчас чаще всего встречается? Фул-инт - вообще нет классов, для которых он был бы соперником в пвп. Кон-инт - отличный билд при наличии аптеки, но физ деф всё же хромает. Лайт-билд - шикарный пвп билд, физ деф от лайта+собственный щит, но хп кот наплакал, точить там не переточить. Тёмный маг безусловно опасен, но я таких пока не встречала, мне до этих уровней далеко и рассуждать о том, что будет я не собираюсь. Если бы был у бабушки, то бабушка была бы дедушкой. Лично меня интересует настоящий момент и вп в настоящем я весьма довльна. :rolleyes:

polax
02.03.2009, 11:45
Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют.
Напиши это же сообщение в теме жрецов "ПВП" или "Жрец в ПВП" и посмотри, что тебе ответят))
Я ради интереса вкачивал жреца на фришке, двух луков одновременно сливал с аптекой...так что сказки рассказывай в другом месте. Жрец в ПВП отличный класс)

Mims, плохо представляешь раз такое говоришь))Фулинт маг в идеале может иметь на 100+ 20 к физдефа. Не мало для тебя?! В теме про мага есть скрины ударов лучника по магу, в райноне 600-900. Мага ты такими тычками не убьешь. Ты слишком плохо знаешь магов...судя по всему...уж явно не получше меня)) То что там у тебя на 50+детский сад...а старших магов ты судя по всему еще не видела толком.

Воин прекрасно добегает, особеннона 60+, ты видимо не дралась с такими воинами, а нас тут баснями кормишь)

Mims
02.03.2009, 11:52
Напиши это же сообщение в теме жрецов "ПВП" или "Жрец в ПВП" и посмотри, что тебе ответят))
Я ради интереса вкачивал жреца на фришке, двух луков одновременно сливал с аптекой...так что сказки рассказывай в другом месте. Жрец в ПВП отличный класс)

Mims, плохо представляешь раз такое говоришь))Фулинт маг в идеале может иметь на 100+ 20 к физдефа. Не мало для тебя?! В теме про мага есть скрины ударов лучника по магу, в райноне 600-900. Мага ты такими тычками не убьешь.

Воин прекрасно добегает, особеннона 60+, ты видимо не дралась с такими воинами, а нас тут баснями кормишь)

По пунктам...
Мне совершенно наплевать, что мне напишут в теме о пвп жрецов, мне вполне хватает, что они мрут как мухи, пусть даже на таком нупском сервере, как таразед :lol:
Я, ради интереса, вкачиваю персонажей на официальном сервере, так что твои сказки про нагибaние на кривых фришка рассказывай, пожалуйста, на форумах этих фришек, тут это ни к чему:D

Второе... Мне совершенно наплевать, сколько физ дефа будет у твоего идеального мага 100-ого лвла с фул заточкой на +12 и со всеми возможными бафами. Вот вообще наплевать, маги так же как и жрецы, падают на ура, а ты пока можешь пвпешиться в своих фантазиях со своими выдуманными персонажами :lol:

Может добегает он и прекрасно, вот долетает только не очень :lol:

Urtin
02.03.2009, 11:53
Два хорошо одетых жреца думаю.. уже 70+ многих кого могут поиметь, думаю ;) имхо.

Allegof
02.03.2009, 11:54
Пробовала, и не раз. Жрец 70+ частично голд, частично зелень. Один упал, другой улетел, третий упал, четвёртый упал даже не ударив ни разу, пятый убил меня, гад, в лаге :D Я была 44, 43 и 46 лвла соответственно. Сейчас, на 50+ они проблем вообще не представляют. Вообще, если честно, мне попадались слабые пвпешники, видя мой уровень все надеятся тупо занюкать меня стрелкой и не используют дебафы. Не все, конечно, некоторые использовали, но, скажем так, весьма неактивно, может просто не прокачали ещё.

хм...девушка, у вас пуха на +12 вточена? или вы били тех кто в афке!? на 44 лвле валить персов 70+, это бред..=) Либо они в белом шмоте без скилов деруцца, либо они афк...

polax
02.03.2009, 11:58
Mims, то что ты рассказываешь ничем не лучше примеров с фришки, я тебе их и привел для сравнения) И еще раз по пунктам, на 40+ нельзя слить 70+ никак, только голого, а не в грин голд сете. Или заточив на +12 вся себя...что на 40+ естественно не лучшая идея.

Тоже самое могу вам повторить про 50+. Напиши ник в игре в этой теме, я думаю найдется много желающих проверить то что ты тут написала)

P.S. 7к физдефа для мага на 90+ это реальность)_)Это под селф бафом

Mims
02.03.2009, 11:59
Два хорошо одетых жреца думаю.. уже 70+ многих кого могут поиметь, думаю ;) имхо.

А если их будет не два, а двадцать, то мне там вообще будет нечего одной ловить. Ты сечёшь фишку в пвп в этой игре ;)

Mims
02.03.2009, 11:59
Mims, то что ты рассказываешь ничем не лучше примеров с фришки, я тебе их и привел для сравнения) И еще раз по пунктам, на 40+ нельзя слить 70+ никак, только голого, а не в грин голд сете. Или заточив на +12 вся себя...что на 40+ естественно не лучшая идея.

Тоже самое могу вам повторить про 50+. Напиши ник в игре в этой теме, я думаю найдется много желающих проверить то что ты тут написала)

Можно. Nurei Таразед
Заточки нет вообще.

Allegof
02.03.2009, 12:01
Заточки нет вообще.

тогда объясни пожалуйста, как у тебя жрец 70+ в грине и голде валиться!?оО

Mims
02.03.2009, 12:03
тогда объясни пожалуйста, как у тебя жрец 70+ в грине и голде валиться!?оО

Как как.... как дети :D
Ну что вы глупые вопросы задаёте, уже по-моему ежу должно быть понятно, что дело всего лишь в фениксе :lol: Кто ещё может выжить и победить в пвп с такой разницей в лвле? Только друид с фениксом.

TanechkaTen
02.03.2009, 12:09
Уже ответила в личку, про 30 на 60 ничего не буду говорить, я на этом уровне занималась прокачкой, пвп с 41 лвла против противников 70+ с хиркой и без (и такие бывают), робы. А какой перс... угадай с трёх раз :laugh:
Нет, а что? Братьев по разуму ищешь? :lol:
Спасибо))) Улыбнули))) 41 лвл против 70+ в Грине))) Меня на 60+ 41 лвла не сливают))) Жесть)))

Mims
02.03.2009, 12:10
Спасибо))) Улыбнули))) 41 лвл против 70+ в Грине))) Меня на 60+ 41 лвла не сливают))) Жесть)))

Наверное я уникальная... :o

Allegof
02.03.2009, 12:10
Как как.... как дети :D
Ну что вы глупые вопросы задаёте, уже по-моему ежу должно быть понятно, что дело всего лишь в фениксе :lol: Кто ещё может выжить и победить в пвп с такой разницей в лвле? Только друид с фениксом.

нед, соперники точно были в белом шмоте и без скилов... :lol:
или ты их под толпой мобов сливаешь?)

ckapamyw
02.03.2009, 12:12
Два скила друлю с феней в спину и склеивает ласты.

По поводу приста выносящего двух луков - на счёт двух не знаю, но одного лоб в лоб запросто. Слип каст 1 секунда - моя стрела(стан 80%, макс на мой лвл) каст полторы секунды. Я свою стрелу завершить просто не успеваю. Потом прист баффается и бьёт на треть хп (я фул дэкс)... дальше дело техники... а на счёт двух луков... дэксовые всё-таки снесут, мне кажется. два слипа сделать прист просто не успеет. В спину прист вылетает также быстро как и друль.

Mims
02.03.2009, 12:14
нед, соперники точно были в белом шмоте и без скилов... :lol:
или ты их под толпой мобов сливаешь?)

Никаких мобов, причём никаких пк, я вообще стараюсь не пкашить. Сначала приходиться подходить вплотную, снимать баф, флагать их, потом убивать. Шмот - накидка града, штаны - кажется голд, у некоторых просто зелень соответствующая. Сейчас почти все так ходят на 70+, никаких изысков :D Насчёт скилов не знаю, я у них не спрашивала.

Nikitakomandir
02.03.2009, 12:14
Мне на 58 лвл, 40+ лвл (Против танка) и 5% здоровья несносит. А тут говориш разница в 30 лвл, и ещё и его завалила, и притом легко! Хватит прикалыватся =)
Тут и так понятно, что тебе просто захотелось настроение поднять. И затеять этот спор. Я может тоже на 30 лвл могу 150 завалить =)

Mims
02.03.2009, 12:16
Два скила друлю с феней в спину и склеивает ласты.

По поводу приста выносящего двух луков - на счёт двух не знаю, но одного лоб в лоб запросто. Слип каст 1 секунда - моя стрела(стан 80%, макс на мой лвл) каст полторы секунды. Я свою стрелу завершить просто не успеваю. Потом прист баффается и бьёт на треть хп (я фул дэкс)... дальше дело техники... а на счёт двух луков... дэксовые всё-таки снесут, мне кажется. два слипа сделать прист просто не успеет. В спину прист вылетает также быстро как и друль.

Отличная теория :smart: Сразу видно, с воображением у тебя порядок :laugh:

Mims
02.03.2009, 12:17
Мне на 58 лвл, 40+ лвл (Против танка) и 5% здоровья несносит. А тут говориш разница в 30 лвл, и ещё и его завалила, и притом легко! Хватит прикалыватся =)
Тут и так понятно, что тебе просто захотелось настроение поднять. И затеять этот спор. Я может тоже на 30 лвл могу 150 завалить =)

Ты 58 лвл и тебе танк 40+ лвла смог снести 5% хп? И что в этом такого? Если бы я играла танком, то и не лезла бы в эту тему :D

Allegof
02.03.2009, 12:18
Никаких мобов, причём никаких пк, я вообще стараюсь не пкашить. Сначала приходиться подходить вплотную, снимать баф, флагать их, потом убивать. Шмот - накидка града, штаны - кажется голд, у некоторых просто зелень соответствующая. Сейчас почти все так ходят на 70+, никаких изысков :D Насчёт скилов не знаю, я у них не спрашивала.

ты явно какой то мегочитодруль, или бздишь тут. Даже фуллинт маг не склеиться от друля на 30 лвлов меньше своего.

ckapamyw
02.03.2009, 12:19
Моя теория основана на каждодневных 8-16 часах ПК. Описал ситуацию пряморукого приста и пряморуких лучников. Твоё мнение для меня не стоит и копейки.

Mims
02.03.2009, 12:20
ты явно какой то мегочитодруль, или бздишь тут. Даже фуллинт маг не склеиться от друля на 30 лвлов меньше своего.

Твоё мнение очень важно для меня :lol: С ростом лвлов разница в уровнях будет конечно сокращаться, так как люди начинают точиться, на 50 уровне заточенного мага 80 лвла будет сложно слить конечно, сложно, но не очень.

Mims
02.03.2009, 12:20
Моя теория основана на каждодневных 8-16 часах ПК. Описал ситуацию пряморукого приста и пряморуких лучников. Твоё мнение для меня не стоит и копейки.

И где же ты взял пряморукого лучника для проверки своих теорий? :lol:

Allegof
02.03.2009, 12:21
Твоё мнение очень важно для меня :lol:

...
Еще как вариант: соперники были без хирок, и били феню, а не тебя, так? Иначе и быть не может по всей видимости...

>>С ростом лвлов разница в уровнях будет конечно сокращаться, так как люди начинают точиться, на 50 уровне заточенного мага 80 лвла будет сложно слить конечно, сложно, но не очень.<<

только бы сюда маг 80+ не заглянул бы... со смеху сдохнет ведь :lol:

ckapamyw
02.03.2009, 12:22
Легко кричать о своей непобедимости прячась на другом серве? =)

Nikitakomandir
02.03.2009, 12:22
Ты 58 лвл и тебе танк 40+ лвла смог снести 5% хп? И что в этом такого? Если бы я играла танком, то и не лезла бы в эту тему :D

При умелых руках с большими усилиями можно снести персонажа на 10 лвл старше, я проверял. Но помоему на 30 лвлов это невозможно, даже на 20 лвл это чудо. И темболее если снести как муху, как ты говориш. То это вообще нереально. =)

ckapamyw
02.03.2009, 12:25
...
Еще как вариант: соперники были без хирок, и били феню, а не тебя, так? Иначе и быть не может по всей видимости...

Пообщайся с дэксовыми лучниками около 70лвла... два скила в спину и даже коновая роба лежит (при условии замаксованых пассивок и норм пушки). Оно просто понтуется. Ушёл с темы, дабы не читать бред.

Urtin
02.03.2009, 12:26
А если их будет не два, а двадцать, то мне там вообще будет нечего одной ловить. Ты сечёшь фишку в пвп в этой игре ;)

Еще одна шикарная пвп-пати лук-жрец... Причем, лук может быть младше лвла на 4. Пока лук на расстоянии - уязвим ты. А жрец, при возможности, хильнет лука, да нападающего "притормозить сможет :)

Allegof
02.03.2009, 12:26
Пообщайся с дэксовыми лучниками около 70лвла... два скила в спину и даже коновая роба лежит (при условии замаксованых пассивок и норм пушки). Оно просто понтуется. Ушёл с темы, дабы не читать бред.

она наверно очень серьезный теоретик, начитавшийся тем про всякие расчеты игровые и насмотревшись всяких баз скилов и т.п.

samanta566
02.03.2009, 12:27
Здавала я тут квест в долине Орхидей ни кого не трогала, и тут меня слил оборотень
Я так и не поняла, зачем он это зделал его имя TanKEr скриншот у меня есть
Просто хочу спросить тех, кто просто так ПКашничает что за удовольствие сливать. Мне кажется, что такие герои, если их так можно назвать в команде не надежные и в любую минуту могут предать, я недавно начала играть только знакомлюсь с игрой, пока игра мне нравиться, но вот такие ПКашники портят удовольствие от игры
Я не против ПК, например кланы между собой выясняют отношение, но просто так я не понимаю.

Allegof
02.03.2009, 12:29
Здавала я тут квест в долине Орхидей ни кого не трогала, и тут меня слил оборотень
Просто хочу спросить тех, кто просто так ПКашничает что за удовольствие сливать. Мне кажется, что такие герои, если их так можно назвать в команде не надежные и в любую минуту могут предать, я недавно начала играть только знакомлюсь с игрой, пока игра мне нравиться, но вот такие ПКашники портят удовольствие от игры
Я не против ПК, например кланы между собой выясняют отношение, но просто так я не понимаю.

это удовольствие/самовыражение/самоудовлетворение/дибилимз/моразм и т.п и т.д. Все это уже много раз обсуждалось... Причин очень много, самые частые - это малолетство, или надоевший мободроч...

Mims
02.03.2009, 12:29
...

>>С ростом лвлов разница в уровнях будет конечно сокращаться, так как люди начинают точиться, на 50 уровне заточенного мага 80 лвла будет сложно слить конечно, сложно, но не очень.<<

только бы сюда маг 80+ не заглянул бы... со смеху сдохнет ведь :lol:

Один и правда был без хирки :laugh: Остальные вроде с хирками, хп до фул регенилось мгновенно, сомневаюсь, что аптека.
Может и от смеху сдохнет, может и ещё от чего :lol:

Легко кричать о своей непобедимости прячась на другом серве? =)

Ога, я специально начала играть на другом сервере, чтобы не попасть на глаза к форумному нагибателю теоретику :lol:

Mims
02.03.2009, 12:31
Еще одна шикарная пвп-пати лук-жрец... Причем, лук может быть младше лвла на 4. Пока лук на расстоянии - уязвим ты. А жрец, при возможности, хильнет лука, да нападающего "притормозить сможет :)

Да, хорошая пати, меня на днях так и слили :lol: Но они были совсем уж корявые, счёт 2-1 в мою пользу. Да ещё и лука раздела, на мусор, но приятно :D

Mims
02.03.2009, 12:32
она наверно очень серьезный теоретик, начитавшийся тем про всякие расчеты игровые и насмотревшись всяких баз скилов и т.п.

Я-то вам как раз рассказываю про свой практический опыт последних эдак пары недель, никакой теории. :D Где в моих рассуждениях теории?

Urtin
02.03.2009, 12:33

Вот мне это тоже не совсем понятно. Просто "пострелять".. ну это... не знаю... идиотизм =/
Да, знаю, есть ПвП зоны. Я на Орионе. ПвП зона - Запад ГД. Многие жалуются, что их там сливают... Но помоему ВСЕ уже знаю, что запад гд - это ПвП зона, и, если вы туда сунетесь, вас сольют.

polax
02.03.2009, 12:34
ckapamyw, на самом деле все было очень просто, я поточен на +12 весь, они криво одеты, напали в спину, причем один напал раньше другого,одел перья, бил дебаф на металл (темный обряд молнии), смерчик(они уже бьют вместе), в этот момент меня уже почти убили, узаю аптеку на поглощение и вспышка три чи я временно имунн, хирка успевает откатится,бью первого обрядом молнии и смерчем, улечтает на крите со смерча. Второму слип и таже операция...все) Жрец лайтовый.
Но это на фришке еще раз подчеркиваю)

Mims, не верю даже несмотря на твои слова о фене. А если ты кого-то и слила, то это не твоя заслуга, это слил феня, а ты его сырьевой придаток))Прошу не обижаться

Allegof
02.03.2009, 12:35
Да, хорошая пати, меня на днях так и слили :lol: Но они были совсем уж корявые, счёт 2-1 в мою пользу. Да ещё и лука раздела, на мусор, но приятно :D

Ну тогда не теория, а полный бред... Ты слила пати лука и приста в одиночку!?оО И на сколько лвлов они были старше тебя? :lol: это уж точно бред... И еще вопрос, какой билд у тебя?

Urtin
02.03.2009, 12:36

Мы так с луком слили одного надоедливого мага, потому что он лез ко МНЕ лично.
Качаем нубика, никого не трогаем... Ну нет, спокойно нельзя рядом бегать, надо меня оглушить, пнуть скиллом ><'' в итоге, я ожин раз хильнулся и отмахнулся, второй раз он уже серьезней долбанул.. а когда он мне слил хирку... тут уже я на него в ответ сколлом... Ну и лукарка мо помогла :) Не смотря на то, что он был чуть выше лвлом и в светящемся шмоте с ног до головы.

Nikitakomandir
02.03.2009, 12:36

В таком случае я тебя уделаю на 30 лвл, когда ты будеш на 50 лвл, или даже 80 лвл.
Это всё что ты говориш враньё. И это вранье мне уже действует на нервы.
Жаль что за это н****ят, а в общем как хачеш. Раз нравится врать ври. Но говорю что это враньё, понятно сразу. Попробуй в действительности хотябы раз напасть на 90 лвл. Тогда и будеш реально представлять их силу. В общем мне надоело это враньё слушать.

Mims
02.03.2009, 12:37
Ну тогда не теория, а полный бред... Ты слила пати лука и приста в одиночку!?оО И на сколько лвлов они были старше тебя? :lol: это уж точно бред... И еще вопрос, какой билд у тебя?

Лук меньше по лвлу, жрец старше, там ничего особенного не было по сути.

Mims
02.03.2009, 12:37
В таком случае я тебя уделаю на 30 лвл, когда ты будеш на 50 лвл, или даже 80 лвл.
Это всё что ты говориш враньё. И это вранье мне уже действует на нервы.
Жаль что за это н****ят, а в общем как хачеш. Раз нравится врать ври. Но говорю что это враньё, понятно сразу. Попробуй в действительности хотябы раз напасть на 90 лвл. Тогда и будеш реально представлять их силу. В общем мне надоело это враньё слушать.

Почему это я на 53 лвле должна нападать на 90 лвл? :lol:
Думаешь, что уделаешь - уделай, а трепать языком тут не надо.

Urtin
02.03.2009, 12:38
А вот весело, если щас найдутся те, кто сливал друг друга XD

Mims
02.03.2009, 12:39
Mims, не верю даже несмотря на твои слова о фене. А если ты кого-то и слила, то это не твоя заслуга, это слил феня, а ты его сырьевой придаток))Прошу не обижаться

Ну да, т.е. когда ты кого-то сливаешь, это не твоя заслуга, а заслуга твоей пухи зелёной, я правильно понимаю?))
Не со всеми противниками прокатывает тупо натравить феню :D

polax
02.03.2009, 12:41
Продолжая разговоры Mims. Я на 30+ убил огненной бурей фулпатю 90+....просто прыгнул сверху включил бурю и все...они все легли, я адски крут)))

Ну да, т.е. когда ты кого-то сливаешь, это не твоя заслуга, а заслуга твоей пухи зелёной, я правильно понимаю?))
Не со всеми противниками прокатывает тупо натравить феню
То что я кого-то убил не моя заслуга, а их, ведь могли же меня тупо застанить после 3 чи, но не застанили почему-то) И собственно я не говорю, что я круче их, они такие же люди как и я, они напали и получили отпор, никаких взаимных обвинений и матов.
А тебе видимо нравится слушать как тебе матерятся в ПМ) Это согласись ненормально)

Allegof
02.03.2009, 12:42
Продолжая разговоры Mims. Я на 30+ убил огненной бурей фулпатю 90+....просто прыгнул сверху включил бурю и все...они все легли, я адски крут)))

:lol:
ты наверно был с точкой +12, а та пати была без шмота :lol:
кстати, а с какого лвла буря?))

polax
02.03.2009, 12:45
Allegof, я пошутил)))))Буря естественно первого уровня))Я настолько крут, что мобы расступаются, когда я иду по полянкам. Это все на правах офтопа.

P.S.Владею заклятиеми АОЕ дисконект и АОЕ бан, + хожу с ГМ пухой))))Наношу трудамаг 100к...любому персу не зависимо от уровня и одетости)))

Nikitakomandir
02.03.2009, 12:46
Я кстати забыл сказать что в одиночку завалил одновременно всех топов на Орионе включая Дементру. + Потом прибежало сто ПКашников 90+ лвл и их я тоже завалил. Всё это я зделал на 40 лвл. Я просто подбегал к ним и они падали как мухи. Я мегагерой ПВ.
Скажу сразуже что я пошутил, я нехочу превращатся в Mims =)

Mims
02.03.2009, 12:50
Вы такие юмористы, в аншлаге сегодня день открытх дверей. Но разница между нами в том, что я-то прекрасно знаю, кого я слила. И они это прекрасно знают))) А ваше юродство.... ну это уже ваши проблемы :lol:
Кстати, можно сделать небольшую проверку, если есть желающие с таразеда попвпешиться, то почему бы и нет)))

Sheath
02.03.2009, 12:52
Вы такие юмористы, в аншлаге сегодня день открытх дверей. Но разница между нами в том, что я-то прекрасно знаю, кого я слила. И они это прекрасно знают))) А ваше юродство.... ну это уже ваши проблемы :lol:
Кстати, можно сделать небольшую проверку, если есть желающие с таразеда попвпешиться, то почему бы и нет)))

Ммм...видали мы таких мега-нагибаторов... ВОн, Мстислав на Орионе например. На деле оказывается все не так страшно как расписано...

Allegof
02.03.2009, 12:52

петросян отдыхает, да?)))
Если ты действительно кого то слила на 30 лвлов больше себя, то доказательства фстудию! Если их нет/ты не желаешь их выкладывать, то просто молча сиди, ибо никто тут никогда в этот бред не поверит!

Mims
02.03.2009, 12:55
петросян отдыхает, да?)))
Если ты действительно кого то слила на 30 лвлов больше себя, то доказательства фстудию! Если их нет/ты не желаешь их выкладывать, то просто молча сиди, ибо никто тут никогда в этот бред не поверит!

Какие доказательства? Скрины?)) Я их не делаю, может для кого-то это великое событие, для меня нет))
В принципе, в следующий раз попробую :D

polax
02.03.2009, 12:55

Mims, ну видимо да, сегодня ты тут нас с утра прямо развлекаешь своим баснями) Как сказал Allegof, нет доказательств, нет веры.

Кстати такие нагибаторы появляются с завидной регулятностью, в различных частях форума. Пишут примерно одно и то же, так что ты не оригинальна, увы.

Mims
02.03.2009, 12:56
Ммм...видали мы таких мега-нагибаторов... ВОн, Мстислав на Орионе например. На деле оказывается все не так страшно как расписано...

А я в мега-нагибаторы не лезу, меня убить не сложнее, чем мага, если получится :D Допустим, лукарь на 9 лвлов старше меня сносит мне всё хп одной смертельной стрелой, даже хирка не катается (хотя может это был просто крит, не обратила внимания).

Allegof
02.03.2009, 12:57
А я в мега-нагибаторы не лезу, меня убить не сложнее, чем мага, если получится :D

не лезешь?оО чет я не заметил, по-моему, ты тут в меганагибаторы себя уже записала...

Кстати такие нагибаторы появляются с завидной регулятностью, в различных частях форума. Пишут примерно одно и то же, так что ты не оригинальна, увы.

как культурно обошел слово бойан +))

Mims
02.03.2009, 13:07

моё отличе от них в том, что я не против проверить это всё на практике :D

не лезешь?оО чет я не заметил, по-моему, ты тут в меганагибаторы себя уже записала...

как культурно обошел слово бойан +))

По-моему, это ты меня туда записал. Я лишь очень редко проигрываю пвп и в сосоянии убить противника на много лвлов выше меня, за исключением танков и, возможно, топорщиков.

polax
02.03.2009, 13:12
Allegof, я старался)

Mims, чтобы найти соперников, надо писать в игре это все, а не на форуме;) Написав все это тут вы явно пытаетесь этим похвалится. Упреждая ваш пост обо мне говорю сразу, я считаю время проведенное в PW бездарно потраченным, а следовательно в PW я уже не играю) И поэтому все виртуальные подвиги для меня ровным счетом пустой звук)