PDA

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Arbokk
02.03.2009, 13:15
Вмешаюся хД Mims, если ти дру + феня тада вопрософф ваще быть не может хД, дру с феней (Если дру не нуб) легко и без проблем справляется с любым магом, лукарем, жрецом намного выше лвлов, воином ненамного выше лвлов и танками/дру своих лвлов*. Проверялось 100500 раз, как на оффе, так и на ПВП серверах, причем на ПВП лично с моим участием хД Цифрочки с ПВП могу дать если нуно...

*При прочих равных условиях

Mims
02.03.2009, 13:17
Вмешаюся хД Mims, если ти дру + феня тада вопрософф ваще быть не может хД, дру с феней (Если дру не нуб) легко и без проблем справляется с любым магом, лукарем, жрецом намного выше лвлов, воином ненамного выше лвлов и танками/дру своих лвлов*. Проверялось 100500 раз, как на оффе, так и на ПВП серверах, причем на ПВП лично с моим участием хД Цифрочки с ПВП могу дать если нуно...

*При прочих равных условиях

А я об этом и говорю, но форумные аццы-теоретики мне совершенно не хотят верить. :lol: Друидов только тоже в первую шеренгу занеси.

Arbokk
02.03.2009, 13:19
Ну енто же наверно мегаложители дру хД *вспоминая как укладывала пятерых своего лвла*

Не, дру фф первую шеренгу не буду хД Тама от билда сильно сильно зависит :)) И от того, если ли у противника феня хД

polax
02.03.2009, 13:19
Arbokk, проверял лично на офе на меня в воротах ГД напала друлька с феней, легла с одного скила. Больше не возвращалась. Разница где-то в 10-15 уровней в мою пользу. Именно поэтому у меня вызывают сомнения слова Mims.

На фришке, все намного проще, феня сливается вторым ударом, а после этого друлька в панике удирает пытаясь реснуть своё оружие. Это в случае с пристом, с варом ПВП будет вечным, тестил около 20 минут дрались...в воздухе.

Allegof
02.03.2009, 13:20
По-моему, это ты меня туда записал. Я лишь очень редко проигрываю пвп и в сосоянии убить противника на много лвлов выше меня, за исключением танков и, возможно, топорщиков.

ну я об этом и говорю, невозможно слить противника на 30 лвлов больше себя!!! Только если ты проточена на +12, и/или противник не одет...

Urtin
02.03.2009, 13:21
Друль без фени - пустое место ;) Конечно, если она не хеви-лисичка.

Mims
02.03.2009, 13:23
Arbokk, проверял лично на офе на меня в воротах ГД напала друлька с феней, легла с одного скила. Больше не возвращалась. Разница где-то в 10-15 уровней в мою пользу. Именно поэтому у меня вызывают сомнения слова Mims.

Уж не знаю, что там за друлька, но я на 53 лвле не падаю с одного скила персонажей 70+ лвлов :D Да и с двух как-то тоже не приходилось. Серию скилов в стане я не переживу без аптеки (а я её с собой почти не ношу, мне просто лень), но вот одним/двумя скилами - это бред. Даже с упырей не могли убить.

Mims
02.03.2009, 13:24
ну я об этом и говорю, невозможно слить противника на 30 лвлов больше себя!!! Только если ты проточена на +12, и/или противник не одет...

Возможно.

Хеви-лисичка - пустая трата времени на раскачку. С мчм урона нет, на 60+ этот билд вообще себя изживает. С мечиком посолиднее хп нет.

polax
02.03.2009, 13:26
Уж не знаю, что там за друлька, но я на 53 лвле не падаю с одного скила персонажей 70+ лвлов :D Да и с двух как-то тоже не приходилось. Серию скилов в стане я не переживу без аптеки (а я её с собой почти не ношу, мне просто лень), но вот одним/двумя скилами - это бред. Даже с упырей не могли убить.

Крит, с первого скила)Шмотки я поглядеть не успел...Именно поэтому, я и вижу в ваших словах голую теорию...

Urtin
02.03.2009, 13:29
Возможно.
Хеви-лисичка - пустая трата времени на раскачку. С мчм урона нет, на 60+ этот билд вообще себя изживает. С мечиком посолиднее хп нет.

тогда, тем более, пустое место

Allegof
02.03.2009, 13:29
Возможно.

эт че значит!?оО Возможно у тебя есть точка +12, или противники неодетые попадаются!?оО

Это так же, как "танку нахрен не нужна тигроформа!" Если уметь, то можно и хевидрулькой зажигать)

Mims
02.03.2009, 13:30
Ну енто же наверно мегаложители дру хД *вспоминая как укладывала пятерых своего лвла*

Не, дру фф первую шеренгу не буду хД Тама от билда сильно сильно зависит :)) И от того, если ли у противника феня хД

Да там от билда ничего не зависит, там зависит от того, кто первый напал. Какие там билды: Тяж - нулевой урон, упадёт от урона друида и феникса, лайт - хп мало, кон-инт - есть шансы, вот тут действительно, кто первым упадёт и кто не лагнёт, фул-инт - вообще не пвп билд без крайне серьёзной заточки.

Urtin
02.03.2009, 13:32
Это так же, как "танку нахрен не нужна тигроформа!" Если уметь, то можно и хевидрулькой зажигать)

все равно, феня - основа друлькиного пвп. не продержится долго один друль. а феня и пати может уложить...

Allegof
02.03.2009, 13:34
все равно, феня - основа друлькиного пвп. не продержится долго один друль. а феня и пати может уложить...

ага, а потом феня догонит и еще раз пати уложит :lol:
или опять про битье нупов говорим?)

в лисе петов вродь тоже можно вызывать :D

Mims
02.03.2009, 13:34
тогда, тем более, пустое место

Т.е. друид долен выходить на пвп без шмота, без феникса и без оружия, чтобы доказать, что он не пустое место?))) У друида слабейшие скилы из всех классов, так при этом он ещё и должен драться без феникса))

эт че значит!?оО Возможно у тебя есть точка +12, или противники неодетые попадаются!?оО

Нет, возможно убивать персонажей на много лвлов выше, чем сама лиса. Мой рекорд - это 30 лвлов (ну это я округляю, честно говоря, я была 44 уже, а противник 70+, может 72, так что скорее 28 лвлов, но почему бы не округлить:D ). Кто может убивал и большие лвлы , я не знаю :shuffle:

Sheath
02.03.2009, 13:35

Вот еще один феневод-читер... Ну как друли играли без фениксов в сундуках, а? Ведь далеко не у каждой есть возможность насобирать перья или источники.

Urtin
02.03.2009, 13:36
ага, а потом феня догонит и еще раз пати уложит :lol:
или опять про битье нупов говорим?)

Пкшник пкшнику - торарищ, брат и пкшник! :D
Белых бить не интересно, потому что не валится ничего.. да и человека обижаешь.

Urtin
02.03.2009, 13:37
Вот еще один феневод-читер... Ну как друли играли без фениксов в сундуках, а? Ведь далеко не у каждой есть возможность насобирать перья или источники.

я вобще, жрец :laugh:

Allegof
Нет, возможно убивать персонажей на много лвлов выше, чем сама лиса. Мой рекорд - это 30 лвлов (ну это я округляю, честно говоря, я была 44 уже, а противник 70+, может 72, так что скорее 28 лвлов, но почему бы не округлить:D ). Кто может убивал и большие лвлы , я не знаю :shuffle:

слышали мы ети сказки уже... У тя на 44 лвле скок ХП было? А какая атака у 70+ мага? И сколько получается раз ему нужно посмотреть в твою сторону?

Mims

Танку тигроформа нужна, друиду нет. Только для дебафов, урон лисоформы себя не оправдывает.

Urtin

друли читеры с петами ;) без петов... они бесполезны.

Mims
02.03.2009, 13:38

Феня сам по себе может уложить только таких недалёких людей, которые о пвп с феником судят по сплетням форумных теоретиков :lol:

Allegof
02.03.2009, 13:38
Танку тигроформа нужна, друиду нет. Только для дебафов, урон лисоформы себя не оправдывает.

Я ж говорю, что нужно уметь пользоваться... Или лисоформу в игру китайцы впихнули для красоты?))

Urtin
02.03.2009, 13:39
Феня сам по себе может уложить только таких недалёких людей, которые о пвп с феником судят по сплетням форумных теоретиков :lol:

блин, тоже верно :lol:
ну... или со спины.

Mims
02.03.2009, 13:40
слышали мы ети сказки уже... У тя на 44 лвле скок ХП было? А какая атака у 70+ мага? И сколько получается раз ему нужно посмотреть в твою сторону?

На 44 лвле у меня было примерно 2100 хп (ну плюс-минус, уже не помню). Не знаю, какая атака у 70 мага, могу только сказать, что урон у него 800-1к, если он конечно успевает ударить или если я в ренже скила.

Mims
02.03.2009, 13:41
Я ж говорю, что нужно уметь пользоваться... Или лисоформу в игру китайцы впихнули для красоты?))

Не знаю, для чего они её впихнули, лично я использую для дебафов. А про "можно хевидрулькой позажигать"... такие зажигальщики очень быстро затухают на 60+, увидев свой урон в пвп. Царапать противника и лить свою хирку - это серьёзный отжиг, кто же спорит.

polax
02.03.2009, 13:42
Mims, как же ты тогда 70+ убиваешь, двухзначным дамагом? Бьешь по 100?! или по сколько?!

Проверял на маге 70+ давно давно, варом 50+ я по нему скилом бил по 390. Как ты думаешь этого достаточно чтобы его убить?!

Феня сам по себе может уложить только таких недалёких людей, которые о пвп с феником судят по сплетням форумных теоретиков

На 44 лвле у меня было примерно 2100 хп (ну плюс-минус, уже не помню). Не знаю, какая атака у 70 мага, могу только сказать, что урон у него 800-1к, если он конечно успевает ударить или если я в ренже скила.
Ты сама себе противоречишь, то говоришь феня не может убить сам, то говоришь что может, ты уж выбери что-то одно oO.
Если ты вне зоны досягаемости мага, значит ты явно не бьешь сама...

Allegof
02.03.2009, 13:43

Хм...получается, что ты настолько рулишь в ПВ, что маг 70+ даже не успевает ударить по тебе?оО

Sheath
02.03.2009, 13:46
друли читеры с петами ;) без петов... они бесполезны.

Друля без пета все равно что голый маг без пухи... кажеся этот казус и обсуждать нечего.

Mims
02.03.2009, 13:46
Mims, как же ты тогда 70+ убиваешь, двухзначным дамагом? Бьешь по 100?! или по сколько?!

Проверял на маге 70+ давно давно, варом 50+ я по нему скилом бил по 390. Как ты думаешь этого достаточно чтобы его убить?!

Ты сама себе противоречишь, то говоришь феня не может убить сам, то говоришь что может, ты уж выбери что-то одно oO.

Где я сказала, что феникс может убить высокоуровнего персонажа без помощи друида? Цитату приведи.
Нормально убиваю, совместными усилиями меня и феникса. У меня даже магическими скилами по ним неплохо урон идёт под чи (да и без чи ничего так).

Хм...получается, что ты настолько рулишь в ПВ, что маг 70+ даже не успевает ударить по тебе?оО

По разному бывает.

Nikitakomandir
02.03.2009, 13:47
До сих пор с ней спорите. Когда же она угомонится =)

DiMyRG
02.03.2009, 13:47
ой пля я был 50 лвл и у на меня напал чел с 37лвл у него никбыл немного красный ник и начал меня долбить так я его снес,и он начал меня материть потом подошли еще нубы!но даже так не смогли .и они назвали меня нубярай полным,ииииииииииииииииииииии вдруг прискакал обор с 55 и начал говорить мне типо что я кним лезу и начал меня класть,так уложил мя и обзывать нубом-я потом *** ржал,ток у мя аккаунт полетел>_< >_< >_<

Allegof
02.03.2009, 13:48
У меня даже магическими скилами по ним неплохо урон идёт под чи (да и без чи ничего так).

:lol: скока?)))

polax
Mims, еще раз прочти мой пост, а теперь объясни как твоя феня бьет мага, и ты находясь в 30 метрах от него его бьешь?! У тебя что дальность как у лукаря?!

Да кстати сколько этот твой урон под нубской чи)))

SeX_radio
Постоянно убиваю персонажей на 20-25 лвлов выше меня, зависит от класса, оборотня и воина, качавшего кон, конечно не слить. :shuffle:

ухаха, позволь узнать, каким классом ты играешь?
если друлей - вопрос отпадает(хотя друль-друлю рознь). а из остальных, слить обора на 20-25 лвл выше себя, очень тяжко.(особенно если он полностью вкладывает в силу и выносливость). ибо это на 75лвл 10к жизни без бафа и в образе человека, + естественая броня от физ демага 9к+. ну и магическая примерно под 3-4к

даже лукарю не стоит рыпаться, и уж тем более присту(пускай он даже ДД)
а если обор за 89+ да еще под Раем, лучше оставте эту затею до тех пор пока не пройдёте Ад или Рай.

а вот теперь понятно, что Мимс друль

Urtin
Друля без пета все равно что голый маг без пухи... кажеся этот казус и обсуждать нечего.

что и требовалось доказать. хотя. это уже аксиома :rtfm:

SeX_radio
02.03.2009, 13:52
10 страниц читать не в состоянии, отвечу еще нескольким людям писавшим после меня сразу:
-я конкретно говорил про ПвП 1:1 с ПК старше вас на 10-20 лвл. без всяких пати.
-90лвл в топ клане пример. пускай он будет 1, у остальных разброс идёт +/- 10 лвл. пускай даже самый маленький лвл в клане будет 70. вы всё равно сольёте его?

SeX_radio
02.03.2009, 13:55

после обновления обещают урезать силу Фени. так что друль станет более менее сбалансированым.
однако лиса с прямыми руками, это тоже не пустое слово.

наблюдал дуэль 83Лиса против 82Война-копейщика. сначала с Бао, потом без. без пета война уделали в два раза быстрее. конечно лисе досталось, но всё же счет 2:0

Mims
02.03.2009, 13:56
:lol: скока?)))

Mims, еще раз прочти мой пост, а теперь объясни как твоя феня бьет мага, и ты находясь в 30 метрах от него его бьешь?! У тебя что дальность как у лукаря?!

Да кстати сколько этот твой урон под нубской чи)))

Точных цифр не буду называть, может на днях какой маг под руку попадётся, сделаю скрин, а то сейчас не ту какую-нибудь цифру назову и вы собственными слюнями от радости захлебнётесь, когда на скрине другие цифры будут :lol:

ухаха, позволь узнать, каким классом ты играешь?
если друлей - вопрос отпадает(хотя друль-друлю рознь). а из остальных, слить обора на 20-25 лвл выше себя, очень тяжко.(особенно если он полностью вкладывает в силу и выносливость). ибо это на 75лвл 10к жизни без бафа и в образе человека, + естественая броня от физ демага 9к+. ну и магическая примерно под 3-4к

даже лукарю не стоит рыпаться, и уж тем более присту(пускай он даже ДД)
а если обор за 89+ да еще под Раем, лучше оставте эту затею до тез пор пока не пройдёте Ад или Рай.

а вот теперь понятно, что Мимс друль

Не читала, что тут написано, но наверное что-то очень умное и весёлое :lol:

Sheath
02.03.2009, 13:56
после обновления обещают урезать силу Фени. так что друль станет более менее сбалансированым.

наблюдал дуэль 83Лиса против 82Война-копейщика. сначала с Бао, потом без. без пета война уделали в два раза быстрее. конечно лисе досталось, но всё же счет 2:0

Администрация это обещала? кажется мне что это всего лишь надежды.

Arbokk
02.03.2009, 13:57
На фришке, все намного проще, феня сливается вторым ударом, а после этого друлька в панике удирает пытаясь реснуть своё оружие. Это в случае с пристом, с варом ПВП будет вечным, тестил около 20 минут дрались...в воздухе.

Во-первых если феня уровня дру он никак не ляжет со второго удара хДД Даже от мага;))

Во-вторых реальные цифрочки с ПВП (скринов канешн не оставляла, но если не верите одной Мимс енто мона, но если не верите двоим опытным дру, то енто уже маразм хДД)
Привожу макс лвл, кой била сама:
На 100 лвл (Билд пур инт)
Воин до 100-105 лвл
Маг до 125-130 лвл
Лук до 115-120 лвл
Жрец до 115-120 лвл
Танк до 95-100 лвл

На 120 лвл (Билд пур инт/фул вын(300 инт, 55 силы, остальное вын))
Воин до 125-130/135-140
Маг до 140-145/150
Лук до 145-150/150
Жрец до 140-145/150
Танк до 120-125/140-145

На 150 лвл(Билд фул вын) Против:
Воин(140)+Лук(150)+Лук(150)+Жрец(145)+Танк(140) Результат : Победа
Лук(145)+Танк(145)+Танк(150) Результат : Победа
Лук(145)+Лук(150)+Лук(150)+Танк(140) Результат : Победа
3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно:(((

P.S. Для облегчения восприятие цифрочки можно разделить на 1,5-2...
P.P.S. Одежда, и прочие условия приблизительно равны.

Либо дру нуб, либо дру спала....третьего не дано :)

Крит, с первого скила)Шмотки я поглядеть не успел...Именно поэтому, я и вижу в ваших словах голую теорию...

Значит просто фул инт дру, которая не заметила вашего приближения хДД Если раскачка пур инт выживает тот, кто замечает противника первым....Наиболее уязвимы против лукарей и абсолютно не справляются с танками и варами:((

Возможно :)) Видимо, вы просто не встречали еще опытных дру хД

Хэви-лисичка без фени еще более пустое место хД
Прокаченный скилл воскрешения + быстрота реакции на смерть фени и оживление + призыв + лечение занимает не более 10 секунд...Это время не так уж трудно выиграть хДД
А вообще у опытных дру противники складываются намного раньше, чем погибает пет, а опытные противники дру обычно не имеют глупости ентих петов бить :)))
Танки убить пета НЕ смогут, вары аналогично. Лучников сливает один феня, даже без дру, Жрецы и маги могут предпринять попытку ентого самого убийства, но....как показывает практика до гибели фени они не доживают xDD

Urtin

вот после обновления и посмотрим. Я пока что ни одной пряморукой лисы без пета не видел.. мне не везет Т_Т хотя... знаком я с парочкой друлей.... они безусловно пряморуки.

Mims

Кто тебе обещал урезать феникса? Твой друг, главный воображаемый кореец, придумывающий игрушечных фениксов? :lol:

Urtin
02.03.2009, 13:58

почему вы так пессимистичны? Оо''

Urtin
02.03.2009, 13:59
Хэви-лисичка без фени еще более пустое место хД
Прокаченный скилл воскрешения + быстрота реакции на смерть фени и оживление + призыв + лечение занимает не более 10 секунд...Это время не так уж трудно выиграть хДД
А вообще у опытных дру противники складываются намного раньше, чем погибает пет, а опытные противники дру обычно не имеют глупости ентих петов бить :)))
Танки убить пета НЕ смогут, вары аналогично. Лучников сливает один феня, даже без дру, Жрецы и маги могут предпринять попытку ентого самого убийства, но....как показывает практика до гибели фени они не доживают xDD

м! спасибо за информацию :) приму к сведению :)

Arbokk
02.03.2009, 14:00
Дамаг в новой версии обещали не урезать хДД Так что как урезка пессимистично не звучит. её не будет :))

Arbokk
02.03.2009, 14:01
м! спасибо за информацию :) приму к сведению :)

Ффсегда пожалуйста :)) Обращайтеся хДД

polax
Arbokk, читайте внимательно по слогам. Тут не фришка.тут нет воинов 150 уровня и 20к ХП, так что все свои циферки кидайте в топку... Это первое.

Второе, я писал про ПВП с друлем на официалке, при этом я написал, внимание, она на меня напала, ты чем читал этот пост?!

P.S. Феня убивается пристом, элементарно. Бьем молнией -дебаф на металл пара смерчиков и вы его полечить даже не успеете.

Sheath
Кто тебе обещал урезать феникса? Твой друг, главный воображаемый кореец, придумывающий игрушечных фениксов? :lol:
Уважаемый (-ая). Не знаю как другим. но мне кажется, что неплохо было бы предоставить реальные доказательства своих заявлений. Голословные утверждения это хорошо. но как-то малоубедительно.

PS Аргумент "Не обязан (-а) я никому ничего доказывать" сразу можете оставить при себе. Ибо именно Вы начали рассказывать истории, больше похожие на страшилки на ночь.

To Urtin
Я не пессимистичен, а склонен к реализму. Не будут китайцы ничего в коде править для нас, любимых.

Mims
02.03.2009, 14:02
вот после обновления и посмотрим. Я пока что ни одной пряморукой лисы без пета не видел.. мне не везет Т_Т хотя... знаком я с парочкой друлей.... они безусловно пряморуки.

Пусть у них руки прямые как шпалы будут, но класс расчитанный на бой с петом не должен воевать без него. С какой стати маг (а друид по сути маг) со скилами, бьющими гораздо слабее настоящего мага должен кого-то обыгрывать в пвп? Это магам не всем удаётся.

Allegof
02.03.2009, 14:02
>> 3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно(( <<

2Arbokk, эт ты типа стока народу вынесла?))

Mims
02.03.2009, 14:04
Уважаемый (-ая). Не знаю как другим. но мне кажется, что неплохо было бы предоставить реальные доказательства своих заявлений. Голословные утверждения это хорошо. но как-то малоубедительно.

PS Аргумент "Не обязан (-а) я никому ничего доказывать" сразу можете оставить при себе. Ибо именно Вы начали рассказывать истории, больше похожие на страшилки на ночь.

To Urtin
Я не пессимистичен, а склонен к реализму. Не будут китайцы ничего в коде править для нас, любимых.

Т.е. ты брякнул, что феникса урежут, а я теперь должна мучиться, чтобы доказать, что этого не будет :lol: Ты смешной :lol:

Mims
02.03.2009, 14:05
>> 3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно(( <<

2Arbokk, эт ты типа стока народу вынесла?))

А это не такая уж и проблема, кстати, главное чтобы они в вентриле не сидели.

Sheath
02.03.2009, 14:05
Т.е. ты брякнул, что феникса урежут, а я теперь должна мучиться, чтобы доказать, что этого не будет :lol: Ты смешной :lol:

Цитату в студию про МОЮ фразу о том, что феникса урежут.
А доказательства я прошу предоставить по факту Ваших н аг и б а н и й.

И читайте посты более внимательно.

polax
02.03.2009, 14:06
Allegof, это результат с фришки, там бывают оборы в кастетах одетые в робу. Таких можно и две пати вынести...половина народу не поточена, вторая поточена, убить неточенного игрока +12 пухой за 8 ранг это простите как два пальца об асфальт

Allegof
А это не такая уж и проблема, кстати, главное чтобы они в вентриле не сидели.

омг... они наверно били тебя массами и зацепляли друг друга...
*ушел бояцца меганагибателей*

Urtin
To Urtin

Надежда умирает последней ;)

SeX_radio
А вот честное слово :shuffle:
Опасны только топорщики, остальные не тянут, малый урон и отсутствие вменяемого стана делают своё дело.

катигорично не согласен! наибольшую опастность представляют мечники, копейщики и кастетчики. быстрая атака, много ловкости, частые криты. даже для магов, пристов и друлей. пускай магия и не мажет(не знаю на счёт пета), но в близи такой субьект очень опасен.

Arbokk
02.03.2009, 14:08
Arbokk, читайте внимательно по слогам. Тут не фришка.тут нет воинов 150 уровня и 20к ХП, так что все свои циферки кидайте в топку... Это первое.

Второе, я писал про ПВП с друдем на официалке, при этом я написал, внимание, она на меня напала, ты чем читал этот пост?!

P.S. Феня убивается пристом, элементарно. Бьем молнией -дебаф на металл пара смерчиков и вы его полечить даже не успеете.

Тэк тэк тэк....во-первых мну девушка хДД
Во-вторых, за то время, пока вы будете бить феню, он будет бить вас :)) У фени есть стан, пока феня кидает кровоток вы не двигаетесь. Кровоток в худшем случае сливает по 30%. Кровоток наложен, вы вышли из стана, пытаетесь что-то предпринять, оп! А тута стан от дру еще на 3 секунды хД Если рассматривать ПВП без таблеток, то вы труп 100500%, если с таблами, дру отбегает, кровоток респ и повтор хД Ффсё оч просто
В-третьих Она напала или нет роли не игрет если она пур инт и ниже лвлом...Мимс, о том, что она пур инт, кажется не заявляла.
В-четвертых, циферки режут глаза? Не смотрите, однако ПВП это или нет, разброс сил сохраняется :) На ПВП даже честнее, ибо там нет дурной привычки юзать таблы и одежда примерно уравновешена.

P.S.20к хп у кого? о_О У меня? Неть...у мну без бафа было 11, с бафом 14...У вара? Хм....у вара тоже стоко не бываеть, а воть танка с 24+к укладывала. Что касается нереальности этих цифр на оффе - разделите их на 2, соотношение уровней от этого не поменяется.

Allegof
Allegof, это результат с фришки, там бывают оборы в кастетах одетые в робу. Таких можно и две пати вынести...половина народу не поточена, вторая поточена, убить неточенного игрока +12 пухой за 8 ранг это простите как два пальца об асфальт

ну она подписала, что равный шмот и т.п. Чет теперь страшно мне стало...
Или.. А это не на релаксе было ли? Там вроде дамаг у ранг пух завышен)

SeX_radio

к сожалению точно не уверен, но очень в это хочется верить...

SeX_radio
02.03.2009, 14:10
Не читала, что тут написано, но наверное что-то очень умное и весёлое :lol:

а зря, смешного там вовсе нет. а вот смешки по каждому ответу без причины напоминают вопрос на 10 страницах раньше о твоей адекватности в целом

polax
Allegof, ты себе как это представляешь, она подлетела посмотрела шмоки каждого, а потом взяла и разом всех вынесла?!))Бред

Arbokk

Читаем внимательнее и по слогам хДДД Одежда примерно одинакова, заточек +12 ни у кого не было, де то +4/+5, а это не выше чем на оффе хДД Пуха за 8 ранг, да, у ффсех, однако это опять же равновесие хД

Arbokk
ну она подписала, что равный шмот и т.п. Чет теперь страшно мне стало...
Или.. А это не на релаксе было ли? Там вроде дамаг у ранг пух завышен)

Нет. 10 буквочек.

Allegof
02.03.2009, 14:11
2Arbokk, не играли вы видимо на фришках, если 20к ХП для воина это много чень для вас... 58к ХП для танка это норм фришек) 25-30к ХП для воина. Видел я и друльку с 22к ХП... Все только с селфбафами.
Да и на фришках от фени толку немного...только в дуэли если))

Arbokk
02.03.2009, 14:12
Allegof, ты себе как это представляешь, она подлетела посмотрела шмоки каждого, а потом взяла и разом всех вынесла?!))Бред

Многие из них мои знакомые хДД А если вы не видели дру в битве сгоняйте на тот же ПВП серв хДД
Тактику я лписывать не буду, ибо мне влом, однако если мозгами повертите поймете, что это вполне реально, особенно учитывая наивысшую скорость бега у дру хД

Allegof
Читаем внимательнее и по слогам хДДД Одежда примерно одинакова, заточек +12 ни у кого не было, де то +4/+5, а это не выше чем на оффе хДД Пуха за 8 ранг, да, у ффсех, однако это опять же равновесие хД

а пуха +12? если да, то смысла нет в этих цифрах)))

SeX_radio

теперь вопрос об адекватности точно отпал

polax
02.03.2009, 14:13
Arbokk, без доказательсв не верю))Можете хоть восемь раз повторять, на роль опытного друля вы не тянете...уж извините. Щевелите мозгами, доказательтсва с фришки на офе не канают;)

Arbokk
2Arbokk, не играли вы видимо на фришках, если 20к ХП для воина это много чень для вас... 58к ХП для танка это норм фришек) 25-30к ХП для воина. Видел я и друльку с 22к ХП... Все только с селфбафами.
Да и на фришках от фени толку немного...только в дуэли если))

Хм...это полные фришки хДД На нх да, реально:) Моя была с ограничениями, если вы посчитает 150 как макс лвл и даже у тигры все брсите в вын вы не получите столько хп хД Это, опять же, не была фришка, де бесплатная заточка на +12 и камешки на +1к к хп хД Камушки обыкновенно 8-9-10 лвла, заточка +4/+5/+6...Это не так много...

Allegof
Многие из них мои знакомые хДД А если вы не видели дру в битве сгоняйте на тот же ПВП серв хДД
Тактику я лписывать не буду, ибо мне влом, однако если мозгами повертите поймете, что это вполне реально, особенно учитывая наивысшую скорость бега у дру хД

вас послушать, так друль вынесет и 50 человек равного лвла... если они будут стоят и тупо смотреть :lol:

Allegof
02.03.2009, 14:14
Хм...это полные фришки хДД На нх да, реально:) Моя была с ограничениями, если вы посчитает 150 как макс лвл и даже у тигры все брсите в вын вы не получите столько хп хД Это, опять же, не была фришка, де бесплатная заточка на +12 и камешки на +1к к хп хД Камушки обыкновенно 8-9-10 лвла, заточка +4/+5/+6...Это не так много...

как только появицца возможность, я выложу скрин этого танка...

SeX_radio
02.03.2009, 14:15
На 150 лвл(Билд фул вын) Против:
Воин(140)+Лук(150)+Лук(150)+Жрец(145)+Танк(140) Результат : Победа
Лук(145)+Танк(145)+Танк(150) Результат : Победа
Лук(145)+Лук(150)+Лук(150)+Танк(140) Результат : Победа
3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно:(((

позвольте позвольте... это Вы так нехило один(одна) уделали пати из 3-х луков и танка?

если да, то я опять скажу: ОМГ!оО

Arbokk
02.03.2009, 14:15
Arbokk, без доказательсв не верю))Можете хоть восемь раз повторять, на роль опытного друля вы не тянете...уж извините.

Верить или не верить это ваше дело хД Насчет неопытности не извиню хДДДД Эм....ну а если серьезно, если я неопытна интересно было бы критерий опытности узнать...хД Ффсё-тк множество ГВ накладывает определенный отпечаток на опыт.

polax
02.03.2009, 14:16
Arbokk, я знаю о какой фришке речь...то что вы тут привели бред даже там))ОМГ. Как там говорилось Папки с фришадов на офе не работают;)

Без видео не верю)Вот видео выложите, тогда посмотрим)

Arbokk
02.03.2009, 14:16
позвольте позвольте... это Вы так нехило один(одна) уделали пати из 3-х луков и танка?

если да, то я опять скажу: ОМГ!оО

Это я так лихо уделала хДД Можете говорить омг хД А на самом деле, управившись с луками, а это несложно, разделаться с танками ваще без проблем...

Allegof
02.03.2009, 14:17
Это я так лихо уделала хДД Можете говорить омг хД А на самом деле, управившись с луками, а это несложно, разделаться с танками ваще без проблем...

а три лука стоят и смотрят как вы их с феней поочереди ковыряете, так?))))))
в ПВ все устроено так, что даже если противников на 1 больше, у них намного больше шансов на победу, тем более 1 на 2,3,4 и .т.д.

Arbokk
02.03.2009, 14:17
Arbokk, я знаю о какой фришке речь...то что вы тут привели бред даже там))

Бред - это возможно то, что в ваших мыслях :) Возможно вы не знаете о чем говорите, а я ясно и четко представляю возможности дру ХД Если у дру прямые руки это вполне реально, просто вы не можете и не хотите признать свою нерпавоту :)) Что именно вас так сильно поразило?:)

Mims
02.03.2009, 14:18
Цитату в студию про МОЮ фразу о том, что феникса урежут.
А доказательства я прошу предоставить по факту Ваших н аг и б а н и й.

И читайте посты более внимательно.

Ааа, извиняюсь :lol: Я не того заквотила, это относилось к посту выше :lol:

SeX_radio

тогда просто боюсь спросить с какими идиотами вы бились *три точки*

Arbokk
а три лука стоят и смотрят как вы их с феней поочереди ковыряете, так?))))))

Скорость луков знаительно меньше скорости дру хД Делайте выводы хД Места в ПВ кста тоже вполне достаточно....хотя ффсе приведенные битвы были как на земле, так и в воздухе...ну взлетеать тоже никто не запрещал...и падать потом... хДД

Allegof
02.03.2009, 14:19
Бред - это возможно то, что в ваших мыслях :) Возможно вы не знаете о чем говорите, а я ясно и четко представляю возможности дру ХД Если у дру прямые руки это вполне реально, просто вы не можете и не хотите признать свою нерпавоту :)) Что именно вас так сильно поразило?:)

ДА КАКИМ ХРЕНОМ МОЖНО ВЫНЕСТИ 5 ЧЕЛОВЕК ОДНОЙ ДУРЛЬКОЙ!?!?!?!?!? сорри за капс не удержалсо...

Mims
02.03.2009, 14:19
омг... они наверно били тебя массами и зацепляли друг друга...
*ушел бояцца меганагибателей*

А я разве говорила, что у меня были подобные пвп? Максимум, чем могу похвастаться, это три противника одновременно.

Allegof
02.03.2009, 14:20
Скорость луков знаительно меньше скорости дру хД Делайте выводы хД Места в ПВ кста тоже вполне достаточно....хотя ффсе приведенные битвы были как на земле, так и в воздухе...ну взлетеать тоже никто не запрещал...и падать потом... хДД

скорость атаки у лука простыми стрелами - 1.33 после скила белый огонь.

Va009
афор нуб и опозорился, красный ник это фарм, сам лично метеоры выбивал, всякие косметики голд грин итд

Arbokk
тогда просто боюсь спросить с какими идиотами вы бились *три точки*

Хм....пати не была сыграна и была без вентрну это да хД А что касается по отдельности игроков, там не было ни одного нуба, могу сказать вам это с полной уверенностью хД

SeX_radio
ДА КАКИМ ХРЕНОМ МОЖНО ВЫНЕСТИ 5 ЧЕЛОВЕК ОДНОЙ ДУРЛЬКОЙ!?!?!?!?!? сорри за капс не удержалсо...

вот мне тоже это ОООООООООООООООчень интересно.

Arbokk
скорость атаки у лука простыми стрелами - 1.33 после скила белый огонь.

Я не про скорость атаки, а про скорость передвижения хДД

Allegof
02.03.2009, 14:21
А я разве говорила, что у меня были подобные пвп? Максимум, чем могу похвастаться, это три противника одновременно.

хде тут стина!? я пойду убивацца... или хотя... в могильнике тож народ толпами ложиться после массов хаев :lol:

Arbokk
02.03.2009, 14:21
вот мне тоже это ОООООООООООООООчень интересно.

Ну если своими мозгами не додумываетесь могу пошагово расписать битву хДД Токо одну на выбор, а то мну лень стоко печатать хДД

Allegof
02.03.2009, 14:22
Ну если своими мозгами не додумываетесь могу пошагово расписать битву хДД Токо одну на выбор, а то мну лень стоко печатать хДД

давай, пиши, но только подробно, кто чем бил и сколько...

Lich199222
02.03.2009, 14:22
Mims, то что ты пишешь в данной теме уже пару часов - бред от первого и до последнего слова. Убила игрока на 20+ лвл выше тебя? Скрины в студию. У тебя был 44 лвл? жрец или маг 70+ снесет такую друлю с 1-2 ударов ( 1 если без хирки, 2 если с ней). Убивала пати лукаря и жреца, счет 2:1? после этого ты писала, что лук на 9 лвл выше тебя кладет тебя с одного скила, как ты убила людей еще и в пати со жрецом - не представляю. Если напал феня - какой смысл бить феню? 2-3 скила на друлю, особенно такого лвл, как у тебя - и ты труп. Пишешь ты явно из за понтов, ибо случайно выдернула из сундука феню и он уже целого 10 лвл ) Поздравляю, иди нагибай все классы на 80+ раз ты уже 53+.

polax
02.03.2009, 14:23
Arbokk, ага учитывая крылышки +8 к полету у луков))В общем две нубо друльки надерут в сумме 20 человек одновременно:D:D:D:D Я плачу уже от смеха)))

Lich199222, во-во:)

Mims, аналогично, ни слову не верю, без скринов можете не возвращаться)

Arbokk
02.03.2009, 14:23
давай, пиши, но только подробно, кто чем бил и сколько...

Сорь канешн, таких подробностей я не помню хДД Хотя....в целом способы убивания одни, могу попробовать хД Какая из ПВП тебе наиболее непоняна? :):):)

Allegof
02.03.2009, 14:24
Сорь канешн, таких подробностей я не помню хДД Хотя....в целом способы убивания одни, могу попробовать хД Какая из ПВП тебе наиболее непоняна? :):):)

три лука + танк. Но только не забудь написать, что они стояли в афке...

Arbokk
02.03.2009, 14:25
Arbokk, ага учитывая крылышки +8 к полету у луков))В общем две нубо друльки надерут в сумме 20 человек одновременно:D:D:D:DЯ плачу уже от смеха)))

Омг....мона про крылышки поподробнее ? хДД Может на других фришках они и есть, но я таких не встречала хД Ни в полете, ни на земле, мну пока еще никто не догонял особо....хотя имело место быть дарк превращение в лису....но особых плюсов в этом нету хД

Mims
02.03.2009, 14:25
хде тут стина!? я пойду убивацца... или хотя... в могильнике тож народ толпами ложиться после массов хаев :lol:

Не сижу в могильнике, там скучно.

SeX_radio
02.03.2009, 14:26
Хм....пати не была сыграна и была без вентрну это да хД А что касается по отдельности игроков, там не было ни одного нуба, могу сказать вам это с полной уверенностью хД

вот уж не знал, что для сыгранности нужна вентра оО

мне казалось что уже на 60+ человек с достаточным опытом ПвП понимает, что и как он должен делать в сражении.
примерный расклад Вашего сражения:
1. допустим феня клюёт лукаря. он по возможности убегает от неё, и прописывает по ней стан, пытаясь застанить. ему может помогать обор. но 2 других лукаря(если не полные имбицилы) возьмутся за саму лису. а 2 лукаря это стан за станом+криты боюсь по сколько представить....
2.феня клюёт лучника, он убегает. обор бросается в тигре на лису и рвёт её+ему помогает 1 или 2 лучника.
3. феня клюёт обора, обор рвёт феню. лукари прописывают по лисе.

ОМГ! оО

Arbokk
02.03.2009, 14:27
Mims, то что ты пишешь в данной теме уже пару часов - бред от первого и до последнего слова. Убила игрока на 20+ лвл выше тебя? Скрины в студию. У тебя был 44 лвл? жрец или маг 70+ снесет такую друлю с 1-2 ударов ( 1 если без хирки, 2 если с ней). Убивала пати лукаря и жреца, счет 2:1? после этого ты писала, что лук на 9 лвл выше тебя кладет тебя с одного скила, как ты убила людей еще и в пати со жрецом - не представляю. Если напал феня - какой смысл бить феню? 2-3 скила на друлю, особенно такого лвл, как у тебя - и ты труп. Пишешь ты явно из за понтов, ибо случайно выдернула из сундука феню и он уже целого 10 лвл ) Поздравляю, иди нагибай все классы на 80+ раз ты уже 53+.

Хм....на самом деле бреда и в твоем сообщении хватает хД Тебе непонятно как убивать людей в пати с пристом? Ответ прост - убей приста.
Радиус атаки фени значительно выше радиуса атаки лучника....лучник не сможет выстрелить в дру, когда его бьет феня....он канешн может попытаться, но...дру тоже бегать умеет хД

Allegof
02.03.2009, 14:28
Хм....на самом деле бреда и в твоем сообщении хватает хД Тебе непонятно как убивать людей в пати с пристом? Ответ прост - убей приста.
Радиус атаки фени значительно выше радиуса атаки лучника....лучник не сможет выстрелить в дру, когда его бьет феня....он канешн может попытаться, но...дру тоже бегать умеет хД

жду описания того замеса дру vs 3 лука и танк.
И почему лук не может бить друлю когда его ковыряет феня!?оО
Дру умеет бегать - а лук станить. Да и стреляет он далековато...

SeX_radio
02.03.2009, 14:30
в нешей теме появились замечательные лолы

Mims
02.03.2009, 14:31

Феню я собрала из перьев, но не завидуй, ты вырастешь и тоже будешь получать зарплату :lol:
Если под руку что-то подобное 70+ подвернётся, сделаю скрины.
Снесёт, но не с одного удара, а с трёх (я с хиркой всегда, пвп без хирки, непозволительное нищебродство). Только кто же ему даст их сделать.
Лукарь на 9 лвлов старше кладёт с одного скила (это был крит скилом мне всё-таки кажется), а лукарь моего лвла не кладёт, как бы не старался :D И умерла я тогда только из-за жадности, слила лукаря, полетела за дропом и жрец меня доковырял. Такая пати равного лвла сливается вообще без проблем.
Из-за каких понтов? :lol: Ну кто ты такой ,чтобы перед тобой понтоваться?
Я как раз уже подумываю о наг****ии 80+, спасибо :lol:

Arbokk
02.03.2009, 14:32

мне казалось что уже на 60+ человек с достаточным опытом ПвП понимает, что и как он должен делать в сражении.
1. допустим феня клюёт лукаря. он по возможности убегает от неё, и прописывает по ней стан, пытаясь застанить. ему может помогать обор. но 2 других лукаря(если не полные имбицилы) возьмутся за саму лису. а 2 лукаря это стан за станом+криты боюсь по сколько представить....
2.феня клюёт лучника, он убегает. обор бросается в тигре на лису и рвёт её+ему помогает 1 или 2 лучника.

ОМГ! оО

Так, описываю...токо вкратце хД
1) Кидаем феню на лука и бежим... Они ффсе канешн несуццо за мной, неоднократные попытки стана, пара попаданий обычными выстрелами...От кровотока складывается первый лук...в худшем для меня случае убивают феню....Взлетаем повыше....и падаем...Пока падают другие есть шанс оживить пета...После серии пробежек оживляем феньку и уперед второго лука и т.д.
Как танка убивать тоже расписать? хД
Так, вот токо не надо писать то, что разве ффсе идиотыбегать за мной единственной, када можно окружить? Нет...но предугадать куда я полечу/побегу достаточно сложно...И если опыт ПВП есть, вполне ясно, что это не выход...
Ошибки из цитаты :
1) Кто вам сказал, что пока феня клюет феню, дру должна стоять??
2)Обор не догоняет лису даже в тигре, если лиса сама к обору не бежит
3)Я не совсем свихнулась, чтобы начинать убийство с обора

polax
Arbokk, жжешь :D:D:D:D:D:D:D
Феня ударит тебя кто появится в твоем таргете?Угадаешь?!
Что ясделаю если увижу что бьют сопартийца?! Вставлю ему в попу стрелу)

Mims, бред. :D

Mims

ОМГ! оО

Ты просто атецц пвп :lol: Как же здорово, что вас таких каждый второй :lol:

Arbokk
жду описания того замеса дру vs 3 лука и танк.
И почему лук не может бить друлю когда его ковыряет феня!?оО
Дру умеет бегать - а лук станить. Да и стреляет он далековато...

Дальность полета стрелы лука много меньше максимально возможного расстояния между феней и дру

Allegof
02.03.2009, 14:33
Феню я собрала из перьев, но не завидуй, ты вырастешь и тоже будешь получать зарплату :lol:
Если под руку что-то подобное 70+ подвернётся, сделаю скрины.
Снесёт, но не с одного удара, а с трёх (я с хиркой всегда, пвп без хирки, непозволительное нищебродство). Только кто же ему даст их сделать.
Лукарь на 9 лвлов старше кладёт с одного скила (это был крит скилом мне всё-таки кажется), а лукарь моего лвла не кладёт, как бы не старался :D И умерла я тогда только из-за жадности, слила лукаря, полетела за дропом и жрец меня доковырял. Такая пати равного лвла сливается вообще без проблем.
Из-за каких понтов? :lol: Ну кто ты такой ,чтобы перед тобой понтоваться?
Я как раз уже подумываю о наг****ии 80+, спасибо :lol:

мде...ты слила лука и побежала за дропом, а жрец добил? эт че за бред!?

2Arbokk, вас послушать, так там все тупобегают за вами без станов и промахиваются :lol:
так же, таблэтки на скорость никто не отменял))

Arbokk
02.03.2009, 14:33
Arbokk, жжешь :D:D:D:D:D:D:D
Феня ударит тебя кто появится в твоем таргете?Угадаешь?!

Хм....может я канешн не самая умная, но воть хоть убей не понимаю причем тута таргет хД От того, что дру будет в тагргете стрелять ты дальше не будешь.

Mims
02.03.2009, 14:35

Ну понадеялась на хирку, что теперь :D
Я же говорю, стоит где-то что-то не то написать, как вы начинаете захлёбываться слюнями от радости, а вы ещё урон требуете. Лучше потом скрины пофоткаю :lol:

Arbokk
02.03.2009, 14:35

Де ты видишь бред ? о_О Если ти не знал, у жрецов есть физ атака....хД А если хирка слита и не восстановилась, а у тебя 10% хп, поему бы не быть слитой пристом о_О?

SeX_radio
02.03.2009, 14:37
у нас уже 2 лола ))

Mims, нед, атец не йа. ты мать наша! хДД
научи ПвПшить хДД

Arbokk
2Arbokk, вас послушать, так там все тупобегают за вами без станов и промахиваются :lol:
так же, таблэтки на скорость никто не отменял))

Таблетки на скорость могут быть и у меня енто раз и читаем выше, на ПВП таблетки нечасто юзаются....по крайней мере со мной...

Allegof
Де ты видишь бред ? о_О Если ти не знал, у жрецов есть физ атака....хД А если хирка слита и не восстановилась, а у тебя 10% хп, поему бы не быть слитой пристом о_О?

это не к твоей цитате относиться.

Allegof
Таблетки на скорость могут быть и у меня енто раз и читаем выше, на ПВП таблетки нечасто юзаются....по крайней мере со мной...

в ПвП таблэтки не юзают нубы...тем более с такими мегоаццкими друлями как ты :lol:

Arbokk
это не к твоей цитате относиться.

Но это не запрещает мне отвечать

Arbokk
02.03.2009, 14:38
в ПвП таблэтки не юзают нубы...тем более с такими мегоаццкими друлями как ты :lol:

Хм....дорогой, откат у таблеток немаленький ето раз хД Второе - пусть даже есть таблы, что изменится? Таблы и у мну были хД

Allegof
02.03.2009, 14:39
Но это не запрещает мне отвечать

хорошо, некая мимс, пишет, что она в ПвП против лука и жреца, слив лука побежала поднимать дроп (забыв видимо про жреца) и жрец ее слил. Это разве не бред???

Mims
02.03.2009, 14:39
у нас уже 2 лола ))

Mims, нед, атец не йа. ты мать наша! хДД
научи ПвПшить хДД

У тебя наверное не получится, слишком медленно соображаешь :lol:

Arbokk
02.03.2009, 14:40
хорошо, некая мимс, пишет, что она в ПвП против лука и жреца, слив лука побежала поднимать дроп (забыв видимо про жреца) и жрец ее слил. Это разве не бред???

Читаем выше хДД Это не бред хД повторюсь - представь, что у тебя 10% хп осталось, а до восстановления хирки 5 екунд...и тут стрелой от приста хД

SeX_radio
просветите отсталого: сколько у лисы скорость в образе без бафа?

polax
О боги Protka тут и рядом не стоял с вами уважаемый наши друли, одна с фришки, вторая трунагибатор с Теразеда)

Allegof
02.03.2009, 14:41
Читаем выше хДД Это не бред хД повторюсь - представь, что у тебя 10% хп осталось, а до восстановления хирки 5 екунд...и тут стрелой от приста хД

какой стрелой!?!? она дроп побежала поднимать!!! и жрец слил ее, знач она не от него побежала...

У таблэток хоть откат и не маленький, но все же они очень помогают в ПвП при правильном использовании.

Arbokk
О боги Protka тут и рядом не стоял с вами уважаемый наши друли, одна с фришки, вторая трунагибатор с Теразеда)

Немного не в тему, нэ?:)

Mims

В чём бред-то? Про жреца я помнила прекрасно, просто пожадничала и метнулась за дропом с лукаря, чтобы его кто-то другой не поднял, мало ли, может там чего-о ценное было. Думала, что жрец не успеет убить, он успел. И в чём бред?
Да, я конечно глупость сделала, но из пк частенько выпадают весьма неплохие вещички, сейчас летаю на скате, выбитом из пк. :D

Arbokk
02.03.2009, 14:42
какой стрелой!?!? она дроп побежала поднимать!!! и жрец слил ее, знач она не от него побежала...

У таблэток хоть откат и не маленький, но все же они очень помогают в ПвП при правильном использовании.

Хм.....разве когда ты поднимаешь дроп ти полностью защищен от нападений? о_О Вот уж не знала...
И кто сказал, что дроп был в той же стороне, что и прист? эээ?

Что касается таблов, повторюсь, они и у меня были хД

Allegof
02.03.2009, 14:43
В чём бред-то? Про жреца я помнила прекрасно, просто пожадничала и метнулась за дропом с лукаря, чтобы его кто-то другой не поднял, мало ли, может там чего-о ценное было. Думала, что жрец не успеет убить, он успел. И в чём бред?
Да, я конечно глупость сделала, но из пк частенько выпадают весьма неплохие вещички, сейчас летаю на скате, выбитом из пк. :D

писец... (10 раз писец)

polax
02.03.2009, 14:43
Arbokk, в тему вы просто не знаете о чем речь)))Это вы немного не в теме))

У вас наверное кольца на +500 инта)

Еще раз повторяю то, что вы пишите боян, это до вас написал некто Protka, но он был гениален, а вот вы жалкие подражатели) Читайте тему "пвп" в категории Друид.

Arbokk
02.03.2009, 14:44
Arbokk, в тему вы просто не знаете о чем речь)))Это вы немного не в теме))

У вас наверное вольца на +500 инта)

У мну 300 инт. Ффсё остальное в коне. Дамаг не слишком большой канешн, но мну хватает...и при чем тута инт?:) Я де то сказала, что обладаю аЦЦкой магатакой ? м?

Allegof
02.03.2009, 14:44
Хм.....разве когда ты поднимаешь дроп ти полностью защищен от нападений? о_О Вот уж не знала...
И кто сказал, что дроп был в той же стороне, что и прист? эээ?

Что касается таблов, повторюсь, они и у меня были хД

мле...жрец наверно был в той же стороне в которую она побежала, если он ее слил все же... про защиту от нападений вообще не понял...
А по поводу, твоего ПвП с тремя луками, так либо ты бздишь, либо луки нубы полные...

Mims
02.03.2009, 14:45

У тебя явно в голове вертится какая-то мысль, но ты никак не можешь её сформулировать. :lol:

Я побежала собирать дроп, жрец меня слил, я не от него побежала, я просто понадеялась на хирку и немного не рассчитала. В чём бред?

SeX_radio
02.03.2009, 14:46
бойтесь великих нагибаторов с фенями хДД

З.Ы. ну и срач пошел =\

polax
Mims, а ты попробуй впервые за сегодняшний день подумать.

Allegof
У тебя явно в голове вертится какая-то мысль, но ты никак не можешь её сформулировать. :lol:

Я побежала собирать дроп, жрец меня слил, я не от него побежала, я просто понадеялась на хирку и немного не рассчитала. В чём бред?

да бред как раз в этом расчете! Это ж как так, мегаПКшница друлька и не расчитала ничего толком!?
внимательные смотрите кому адресованы мои посты...

SeX_radio
02.03.2009, 14:47
мле...жрец наверно был в той же стороне в которую она побежала, если он ее слил все же... про защиту от нападений вообще не понял...
А по поводу, твоего ПвП с тремя луками, так либо ты бздишь, либо луки нубы полные...

думаю и то и то

Arbokk
Arbokk,

Еще раз повторяю то, что вы пишите боян, это до вас написал некто Protka, но он был гениален, а вот вы жалкие подражатели) Читайте тему "пвп" в категории Друид.

Я никому не подражаю хДД Я пишу лишь то, что знаю сама и что пробовала на себе хД

Mims
Mims, а ты попробуй впервые за сегодняшний день подумать.

Ну расшифруй мне, что он мне хочет сказать, я действительно не понимаю.

Allegof
02.03.2009, 14:48
Ну расшифруй мне, что он мне хочет сказать, я действительно не понимаю.

смотри внимательно кому я это написал, и на чей пост я ответил!

Mims
да бред как раз в этом расчете! Это ж как так, мегаПКшница друлька и не расчитала ничего толком!?
внимательные смотрите кому адресованы мои посты...

Ну и что, что не расчитала? Что-то ужасное случилось? Ну убил меня этот жрец, я не потеряла опыт, я не потеряла вещи, я подобрала чужие вещи. В чём трагедия-то? :lol:

Arbokk
думаю и то и то

хДД Неть...и луки не нубы и не вру я хД В ПВП рулят онли прямые руки, а когда ты окажешься в ситуации, когда кровоток сносит 40-50% хп каждые 2 секунды и феня по 5-10% сносит каждую секунду, мне воть интересн что будете делать вы на месте жертвы и его сопартийцев хД

Allegof
02.03.2009, 14:50
Ну и что, что не расчитала? Что-то ужасное случилось? Ну убил меня этот жрец, я не потеряла опыт, я не потеряла вещи, я подобрала чужие вещи. В чём трагедия-то? :lol:

да дело в том, что то вы тут пишите что сливаете фсех и фся вокруг, а то так тупите...

Arbokk
бойтесь великих нагибаторов с фенями хДД

З.Ы. ну и срач пошел =\

Бояццо действительно стоит хДД Особо если ти фул инт маг, фул декс лук, фул инт прист, фул инт дру хД

Mims
хДД Неть...и луки не нубы и не вру я хД В ПВП рулят онли прямые руки, а когда ты окажешься в ситуации, когда кровоток сносит 40-50% хп каждые 2 секунды и феня по 5-10% сносит каждую секунду, мне воть интересн что будете делать вы на месте жертвы и его сопартийцев хД

То же, что и сейчас, ныть на форумах и умолять пофиксить якобы багнутый кровоток :lol:

Allegof
02.03.2009, 14:51

да пока первого лука феня доковырял бы, оставшиеся два застанили бы тебя и слили... никак иначе быть не может, если шмот примерно одинаковый и луки не нубы.

Arbokk
02.03.2009, 14:51
да дело в том, что то вы тут пишите что сливаете фсех и фся вокруг, а то так тупите...

У ффсех бывают ошибки хД Иногда расчеты неверны, иногда просчеты бывають хД И мну из-за ошибок бывало сносили... Если ти можешь уложить пати, это не значит, что не могут уложить тебя хД

Arbokk
02.03.2009, 14:52
да пока первого лука феня доковырял бы, оставшиеся два застанили бы тебя и слили... никак иначе быть не может, если шмот примерно одинаковый и луки не нубы.

Бло....повторяю...Феня сливает первого, по твоей версии остальные двое должны бежать за мной и станить, они собсна это и пытались делать, НО! Я тоже на месте не стою хДД И попробуй догнать дру, бегающую от тебя со скоростью, превышающей твою.

Allegof
02.03.2009, 14:52
У ффсех бывают ошибки хД Иногда расчеты неверны, иногда просчеты бывають хД И мну из-за ошибок бывало сносили... Если ти можешь уложить пати, это не значит, что не могут уложить тебя хД

никто не может уложить пати равного лвла и равного шмота, и не надо бздеть тут.

Allegof
02.03.2009, 14:53
Бло....повторяю...Феня сливает первого, по твоей версии остальные двое должны бежать за мной и станить, они собсна это и пытались делать, НО! Я тоже на месте не стою хДД И попробуй догнать дру, бегающую от тебя со скоростью, превышающей твою.

крылья и таблетки. И если они не использовали их - они нубы.

Mims
02.03.2009, 14:53

Ничего страшного, я стойко пережила этот один провал, вернулась и слила их.
Удивительно, как эта моя оплошность зацепила совершено незнакомого человека. :lol:

Allegof
02.03.2009, 14:54
Ничего страшного, я стойко пережила этот один провал, вернулась и слила их.
Удивительно, как эта моя оплошность зацепила совершено незнакомого человека. :lol:

меня зацепило то, что вы слишком много врете...

SeX_radio
чем дальше в лес, тем толще партизаны...
девушки, вы уже всё тему рассмешили...

Arbokk
никто не может уложил пати равного лвла и равного шмота, и не надо бздеть тут.

Я тебе сказала цифры, расписала как действовала и как убивала хДД Предложила даже рассказать как бы ты действовал, даже если бы ты играл за ффсю пати сразу...Ну или не тебе лично, но предложила хДД Тафай, расскажи нам хД А я тебе скажу, где просчет и как ты умрешь хД , а то что-то вот это твоё высказывание по меньшей мере безосноввательно

Mims
никто не может уложить пати равного лвла и равного шмота, и не надо бздеть тут.

Равного лвла и шмота - может.

Arbokk

Поконкретнее

Arbokk
02.03.2009, 14:55
чем дальше в лес, тем толще партизаны...
девушки, вы уже всё тему рассмешили...

Хм...пока смешишь всю теу ты, ибо безаргументативно высказываешь свои теоретические доводы

Mims
02.03.2009, 14:56

Ну меня же не цепляет то, что вы балабол и настаиваете на том, что я вру, не зная, так ли это на самом деле :laugh: Почему же вас так цепляет? :laugh:

Allegof
Я тебе сказала цифры, расписала как действовала и как убивала хДД Предложила даже рассказать как бы ты действовал, даже если бы ты играл за ффсю пати сразу...Ну или не тебе лично, но предложила хДД Тафай, расскажи нам хД А я тебе скажу, где просчет и как ты умрешь хД , а то что-то вот это твоё высказывание по меньшей мере безосноввательно

основания есть, я один луком иногда выношу друлю, но иногда лишь потому, что она в хеви броне. Да это на фришке, но и лвл и шмот у нас одинаков. Маг в лайте не оставляет никаких шансов этой друльке.

Sheath
Хм...пока смешишь всю теу ты, ибо безаргументативно высказываешь свои теоретические доводы

Почему же? Ваших реальных аргументов в виде скринов тоже никто не видел. А сказать всякое можно.

Mims
02.03.2009, 14:57

Да он ничего не высказывает, он просто вставляет каждые пять-десять чужих постов свою скудоумную реплику в надежде, что его заметят, а его не замечают :lol:

Allegof
02.03.2009, 14:57
Почему же? Ваших реальных аргументов в виде скринов тоже никто не видел. А сказать всякое можно.

реальных аргументов вообще не было. То что она описала - бред. Ибо даже два лука смогут вынести друльку.

polax
02.03.2009, 14:58
Mims, Arbokk все 20 страниц теория, ничего по существу! Скажете нет?!

Arbokk
основания есть, я один луком иногда выношу друлю, но иногда лишь потому, что она в хеви броне. Да это на фришке, но и лвл и шот у нас совпадает. Маг в лайте не оставляет никаких шансов этой друльке.

Няфк....какой бы лук ты ни был, какой бы билд у тебя не было, при пряморукости дру и одновременного замечания вами друг друга ты был бы слит....аналогично будь ты жрецом, магом или не такой пряморукой дру или с худшим билдом. Магу в лайте кровоток несет по 30% урона + по 5 де то это примерно, возможно больше щиплет феня хДДМожете поведать нам, как вы собираетесь лайтовым магом убить дру? хД

valter-69
А если я 30 лвл я нуб считаюсь?

Mims
02.03.2009, 14:59

Ну не знаю, я предлагаю большее, пвп, хоть прямо сегодня. Может быть даже прямо сейчас, хотя не желательно. Мне кажется, что это лучше чем скрины.
Лично я сейчас на работе и скринов у меня нет (их, честно говоря, вообще нет, я их не делаю, но теперь пожалуй займусь этим), вам же сказали, будут скрины, но позже.

Mims

Так же как и с вашей стороны. Скажете нет?

Arbokk
реальных аргументов вообще не было. То что она описала - бред. Ибо даже два лука смогут вынести друльку.

Я еще раз повторю, что я расписала как я действую и как умирают луки хД Вы же толком ниего не расписали и рассказываете свои теоретические взгляды хД Я в пятый раз предлагаю вам описать ваши действия, точнее действия ффсей пати, будь ффсе мегопряморукие.

Allegof
Няфк....какой бы лук ты ни был, какой бы билд у тебя не было, при пряморукости дру и одновременного замечания вами друг друга ты был бы слит....аналогично будь ты жрецом, магом или не такой пряморукой дру или с худшим билдом. Магу в лайте кровоток несет по 30% урона + по 5 де то это примерно, возможно больше щиплет феня хДДМожете поведать нам, как вы собираетесь лайтовым магом убить дру? хД

сколько кровоток снимает ХП? повторюсь - это было на фришке, а там у моего лука 18к ХП без бафа танка...

polax
02.03.2009, 15:00
valter-69, нуб это не зависит от уровня, это состояние отсутвия мыслей в голове.

Arbokk, что такое темный щит знаете?!

Так же как и с вашей стороны. Скажете нет?
Mims, я столь абсурдных заявлений как вы не делал)

Arbokk
02.03.2009, 15:01

Аналогично с вашей стороны....скринов даже быть не может, ибо обычно с моими доводами никто не споритхДД Ну может они поопытнее...

SeX_radio

хДД стрелы не кидаем...
я уже достаточно аргументировал по поводу этого псевдо ПвП с группой.
и не я усираюсь доказывая, что я БоХ ПвП.

Allegof
Я еще раз повторю, что я расписала как я действую и как умирают луки хД Вы же толком ниего не расписали и рассказываете свои теоретические взгляды хД Я в пятый раз предлагаю вам описать ваши действия, точнее действия ффсей пати, будь ффсе мегопряморукие.

я уже написал, что если луки тебя не застанили и не заюзали таблэки, то они нубы.

Arbokk
сколько кровоток снимает ХП? повторюсь - это было на фришке, а там у моего лука 18к ХП без бафа танка...

Хм....это на каком енто лвле и с какими камушками и заточкой у вас столько хп?:)

Mims
02.03.2009, 15:02

Ну расскажи нам, что такое тёмный щит, в зависимости от билда мага. Внимательно слушаем :D

Arbokk
я уже написал, что если луки тебя не застанили и не заюзали таблэки, то они нубы.

Луки не могли меня застанить, ибо расстояние было слишком велико....это я повторила уже в ** какой раз

Allegof
Хм....это на каком енто лвле и с какими камушками и заточкой у вас столько хп?:)

заточка +12, шмот фуллголд сет с 4 дырами, камни на +20 выносливости. Фришка все же)

polax
Аналогично с вашей стороны....скринов даже быть не может, ибо обычно с моими доводами никто не споритхДД Ну может они поопытнее...

С дураками не спорят)Уж простите за прямоту...

P.S. Любое категоричное высказывание - неверно уже в силу его категоричности)

valter-69
02.03.2009, 15:03
Всё понятно. А моно если я не ПК, ПКашника бить?

Sheath
Ну не знаю, я предлагаю большее, пвп, хоть прямо сегодня. Может быть даже прямо сейчас, хотя не желательно. Мне кажется, что это лучше чем скрины.
Лично я сейчас на работе и скринов у меня нет (их, честно говоря, вообще нет, я их не делаю, но теперь пожалуй займусь этим), вам же сказали, будут скрины, но позже.

Кажись у нас сервера разные... да и не в том дело. Не стоит разжигать страсти, если не можете сиюминутно подтвердить свои слова. Пусть вы даже 100 раз правы, голословными утверждениями можно добиться только репутации лгуна. Не больше.

Arbokk
хДД стрелы не кидаем...
я уже достаточно аргументировал по поводу этого псевдо ПвП с группой.
и не я усираюсь доказывая, что я БоХ ПвП.

Я не "БОХ" ПВП хДД Есть наверно и круче мну хДДД Но я говорю не о том, что я мегамастер, а лишь о том, что у мну прямые руки и о том, что сделать то, что я написала с прямыми руками вполне реально

Allegof
Луки не могли меня застанить, ибо расстояние было слишком велико....это я повторила уже в ** какой раз

а если я щас скажу про неиспользованные таблетки, то вы скажете, что у вас они тоже были? :lol:

Mims
02.03.2009, 15:04

Я несколько дней назад без особых усилий убила жреца 70+ лвла. Неожиданно на форуме мне какой-то человек заявляет, что этого не может быть. Мне кажется, что это полнейший абсурд. Так этот человек ещё и не потрудился подтвердить свои слова соответствующими скринами.

Arbokk
02.03.2009, 15:04
заточка +12, шмот фуллголд сет с 4 дырами, камни на +20 выносливости. Фришка все же)

Это фул фришка хДДД А я говорю про более приближенную к реальности...Я даже описывала ее хД Читаем выше. Поскольку на фул фри я не играла, сказать там последовательности и раскладки не могу, однако уверена, что и там сложить пати вполне реально

Mims
02.03.2009, 15:05

Вот поэтому с вами никто и не спорит, как бы вы этого не хотели :lol: Смешно, когда на форумах у тощих мозгом людей заканчиваются аргументы, они переходят на оскорбления.

Sheath
02.03.2009, 15:05
Не надоело, народ?

Arbokk
02.03.2009, 15:06
а если я щас скажу про неиспользованные таблетки, то вы скажете, что у вас они тоже были? :lol:

Какие таблы вы предложите им использовать? На скорость? Представь такие в инвенте у мну тоже есть...на деф? Подожду респа кровотока, таблетка ресается дольше. Чи? Расстояние велико, недострельнешь....Еще какие-н?

SeX_radio
Я не "БОХ" ПВП хДД Есть наверно и круче мну хДДД Но я говорю не о том, что я мегамастер, а лишь о том, что у мну прямые руки и о том, что сделать то, что я написала с прямыми руками вполне реально

ответ отрицательный.
не думаю что этой пати руки чем то кривее... хотя всё же склоняюсь, что они просто АФК были...
можно конечно уйти дальше в рассуждение и копать глубже, что и как было

Allegof
Это фул фришка хДДД А я говорю про более приближенную к реальности...Я даже описывала ее хД Читаем выше. Поскольку на фул фри я не играла, сказать там последовательности и раскладки не могу, однако уверена, что и там сложить пати вполне реально

фулл фришка?оО а они уже подразделяюцца?))) лол епть
пати сложить не на офе, не на фришке не реально, только если там нубье одно...
А на фришках и 6 луков танка вальнуть не могут...

polax
Mims, в данном случае вы выдвигаете спорный факт нуждающийся в подтвержднии, а тот человек лишь оспаривает вашу точку зрения и вполне обоснованно просит предьявить доказательсва.

Никаких оскорблений, если вы несете чушь в этом никто не виноват...или вы считаете мне доставит удовольствие вас оскорбить?! Не судите по себе

Arbokk
02.03.2009, 15:07

Переходим на оскорбления не в силах доказать свою версию спокойно? хД И тем самым признавая свою неправоту или незнание...

Allegof
Какие таблы вы предложите им использовать? На скорость? Представь такие в инвенте у мну тоже есть...на деф? Подожду респа кровотока, таблетка ресается дольше. Чи? Расстояние велико, недострельнешь....Еще какие-н?

мде...чтд, как говориться.
Таблу на скорость и через полсекунды ты должна быть в стане! но наверно они афк были))

Mims
Кажись у нас сервера разные... да и не в том дело. Не стоит разжигать страсти, если не можете сиюминутно подтвердить свои слова. Пусть вы даже 100 раз правы, голословными утверждениями можно добиться только репутации лгуна. Не больше.

Репутация на этом форуме меня мало заботит, если честно. Это, не Ленинская библиотека, тут в большинстве своём сидят прыщавые малолетки, мнение которых обо мне уж никак меня не сможет огорчить. :shuffle:

Arbokk
ответ отрицательный.
не думаю что этой пати руки чем то кривее... хотя всё же склоняюсь, что они просто АФК были...
можно конечно уйти дальше в рассуждение и копать глубже, что и как было

Уходи и копай хДД Я тебя в 100500 раз докажу, что ты неправ хД

SeX_radio
02.03.2009, 15:08
наверное лиса была под бафом приста =\

Allegof
02.03.2009, 15:08
наверное лиса была под бафом приста =\

под фуллбафом скорей...

Arbokk
02.03.2009, 15:09
мде...чтд, как говориться.
Таблу на скорость и через полсекунды ты должна быть в стане! но наверно они афк были))

Хм....Уверен ? хДД Через полчекунды уже ябы использовала таблу на скорость хДД Рассчитывай по милисеундам и ты поймешь, что пока идет каст я бы уже убежала из зоны обстрела. Макимум две обычных стрелы.

Arbokk
под фуллбафом скорей...

Только в одной из предложенных мною разыгровок я была под фулкой. В остальных под фулкой были противники...ну почти под фулкой, я же лично только под селфами.

polax
Arbokk, вы сказали глупость и я вам об это сказал в достаточно резкой форме, разве это оскорбление?! Привел поговорку, все теперь это расценивается как оскорбление?!

Насчет прямых рук кстати, прямые руки нужны чтобы ремонт сделать например, чтобы тыркнутьв кнопку прямые руки без надобности)

Arbokk
02.03.2009, 15:10
Arbokk, вы сказали глупость и я вам об это сказал в достаточно резкой форме, разве это оскорбление?! Привел поговорку, все теперь это расценивается как оскорбление?!

Можно еще раз цитаточку с моей глупостью? хДД

SeX_radio
Уходи и копай хДД Я тебя в 100500 раз докажу, что ты неправ хД

ну так слушаю...

valter-69
Когда на PW Сервера пущут?!

Allegof
02.03.2009, 15:11
Хм....Уверен ? хДД Через полчекунды уже ябы использовала таблу на скорость хДД Рассчитывай по милисеундам и ты поймешь, что пока идет каст я бы уже убежала из зоны обстрела. Макимум две обычных стрелы.

ну вот опять...а если бы у них были ГМ пухи!? а если они телепаты? и т.п. и т.д. скорость после таблетки одинаковая, а заюзаешь ты явно на пару секунд позже, чем луки, и этих секунд будет вполне достаточно для стана...

Mims
02.03.2009, 15:11
Mims, в данном случае вы выдвигаете спорный факт нуждающийся в подтвержднии, а тот человек лишь оспаривает вашу точку зрения и вполне обоснованно просит предьявить доказательсва.

Никаких оскорблений, если вы несете чушь в этом никто не виноват...или вы считаете мне доставит удовольствие вас оскорбить?! Не судите по себе

Мне кажется это вы несёте чушь, а теперь ещё и начниаете откровенно врать, утверждая, что никого не оскорбляли.
Я не выдвигала никаких спорных фактов, при своих пвп я как-никак присутствую лично, и для меня эти факты бесспорны, в подтверждении они не нуждаются. Все желающие что-либо проверить, могут найти меня на сервере Таразед, ник Nurei... да вот хоть сейчас, предупредите и я зайду в игру.

Arbokk
02.03.2009, 15:13
Arbokk,

Насчет прямых рук кстати, прямые руки нужны чтобы ремонт сделать например, чтобы тыркнутьв кнопку прямые руки без надобности)

Хм....для особо неодаренных хДД Прямые руки употребляются в данном контексте не как физически прямые, а как способность верно рассчитать стратегию и привести себя к победе верным тыканьем в верном порядке с верной скоростью в эти самые кнопки.

polax
Mims, если я скажу что видел инопланетян вы мне поверите?! Сомневаюсь, а ведь это истина для меня. Так?!
И еще раз повторяю вопрос оставшийся без ответа, зачем вы все это пишете на форуме?! в этой теме?! Она про ваше трунагибаторство?! Нет. Так создайте тему "Как я всех нагнула" или что-то подобное.

Arbokk, а вы думаете я об этом не знаю?!:) Ваш пост я думаю вы сами перечитаете...

Allegof
2Mims, по поводу слива хайлвлов: ты ходишь по локам 70+ и выискиваешь хаев для слива?)))))

Arbokk
02.03.2009, 15:14
ну вот опять...а если бы у них были ГМ пухи!? а если они телепаты? и т.п. и т.д. скорость после таблетки одинаковая, а заюзаешь ты явно на пару секунд позже, чем луки, и этих секунд будет вполне достаточно для стана...

Неть....0,5 секунды юз хД В крайнем 1,0 секунды, но за эту секунду они максиум приблизятся ко мне на расстояние выстрела...т.к. скорость по дарк превращением в лису 10 м/с против 15 м/с таблеточной...

Allegof
02.03.2009, 15:16
Неть....0,5 секунды юз хД В крайнем 1,0 секунды, но за эту секунду они максиум приблизятся ко мне на расстояние выстрела...т.к. скорость по дарк превращением в лису 10 м/с против 15 м/с таблеточной...

ну полсекунды это сильно круто...да и 1 секунда это тоже многовато.
И еще, ты пускала феню на первого лука с максимального расстояния? Если да, то как же он его заклевывал дальше!?

SeX_radio
02.03.2009, 15:18
не забывайте что у лукаря есть баф на скорость. + таблетка. этого хватит.
+ если во время использования скила выбежать из зоны действия, скил всё равно пройдёт )

Arbokk
02.03.2009, 15:19
ну полсекунды это сильно круто...да и 1 секунда это тоже многовато.
И еще, ты пускала феню на первого лука с максимального расстояния? Если да, то как же он его заклевывал дальше!?

Да, с максимума хДД Но, если ты не играл за дру объясню, что максимум пуска фени и расстояние когда он полетит к тебя это разные величины. Заклевывал спокойно, ибо даже если бы 1 лук стоял, а остальные бежали бы за мной можно покривулять( хДД) и дать фене буквально 5 секунд...этого вполне хватает на большинство луков.

Sheath
02.03.2009, 15:19
Репутация на этом форуме меня мало заботит, если честно. Это, не Ленинская библиотека, тут в большинстве своём сидят прыщавые малолетки, мнение которых обо мне уж никак меня не сможет огорчить. :shuffle:
о.О На флейм похоже. Может и меня малолеткой обзовете?
А если Вас не волнует Ваша репутация, что Вы тут делаете?

polax
02.03.2009, 15:20
Arbokk, 5 секунд это на каком уровне напомните?!

Arbokk
не забывайте что у лукаря есть баф на скорость. + таблетка. этого хватит.
+ если во время использования скила выбежать из зоны действия, скил всё равно пройдёт )

Во-первых этого НЕ хватит, во-вторых иди и потренируйся....наберись опыта в ПВП и узнаешь, что если убежать достаточно далеко, то не пройдет хДД

И вот ентот человек мне что-то доказываеть....

volk76
Девочки нашли друль-друлю...)) Очень желаю на скрины взглянуть. Аж челюсти сводит )) А ежли милые дамы на фрапсик расщедрятся, то им цены не будет.

ЗЫ А Мира далеко от этого?... Где Мимси резвится.

polax
02.03.2009, 15:21
Arbokk, а он прав при этом) Вы никогда не видели как с расстояния в 20 метров работает воинский стан 50%?!

Arbokk
Arbokk, 5 секунд это на каком уровне напомните?!

На равном при кровотоке и фул декс или не полной фул декс раскладке.
На более высоком надо канешн чуть поболе либо добавить свой стан, но я не писала, что убиваю целую пати, которая на 100500 лвлов выше. Я писала про равный лвл.

Allegof
Да, с максимума хДД Но, если ты не играл за дру объясню, что максимум пуска фени и расстояние когда он полетит к тебя это разные величины. Заклевывал спокойно, ибо даже если бы 1 лук стоял, а остальные бежали бы за мной можно покривулять( хДД) и дать фене буквально 5 секунд...этого вполне хватает на большинство луков.

итак, если я правильно понимаю, пуская феню с макс расстояния, нельзя отходит еще дальше от цели, так? А если отойдешь, то феня побежит к тебе...Вроде бы да...

Arbokk
02.03.2009, 15:22
Arbokk, а он прав при этом) Вы никогда не видели как с расстояния в 20 метров работает воинский стан 50%?!

Он неправ при этом...вы никогда не видели как станы срываются? хДДДД

Arbokk
02.03.2009, 15:22
итак, если я правильно понимаю, пуская феню с макс расстояния, нельзя отходит еще дальше от цели, так? А если отойдешь, то феня побежит к тебе...Вроде бы да...

Не так....там запас несколько метров есть....этого хватает хД

Allegof
02.03.2009, 15:24
Не так....там запас несколько метров есть....этого хватает хД

при скорости 10м/с, и учитывая, что феня застанит лука и тот будет стоять на месте, феня сорветься назад к тебе. Ну или второй лук съест таблетку и застанит тебя. Не сходиться тут у тебя чего то ;)

Mims
02.03.2009, 15:25
Mims, если я скажу что видел инопланетян вы мне поверите?! Сомневаюсь, а ведь это истина для меня. Так?!
И еще раз повторяю вопрос оставшийся без ответа, зачем вы все это пишете на форуме?! в этой теме?! Она про ваше трунагибаторство?! Нет. Так создайте тему "Как я всех нагнула" или что-то подобное.

Не поверю, но не буду называть вруном и пытаться глупо комментировать.

А зачем вы пишите свои ответы в этой ветке форума? Создайте тему "Мои ответы Мимс" или что-то подобное и там пишите все свои ответы, я их на досуге почитаю. Но нет, вы настырно лезете спорить и врать именно в эту тему, странно, зачем?

polax
02.03.2009, 15:26
Arbokk, стан то может и не сработать 50%, а вот скил сработает на 20 метровом расстоянии...меня станило после прыжка...магом в воздухе, вы что-то явно путаете. Или банально не знаете, так что вы там про опытность говорили?!

Mims, я вам вру, интересно в чем?! Может вы врете, когда жалуетесь на оскобления в поговорке, а сами называете всех прыщавыми малолетками?!

Mims
02.03.2009, 15:26
2Mims, по поводу слива хайлвлов: ты ходишь по локам 70+ и выискиваешь хаев для слива?)))))

Да, если они недалеко от мест моего кача. А вообще, чаще пвп происходят недалеко от всяких городов и пб.

SeX_radio
02.03.2009, 15:27
Он неправ при этом...вы никогда не видели как станы срываются? хДДДД

попробуй сорви стан стан лукаря. удачи...

Mims
02.03.2009, 15:28
о.О На флейм похоже. Может и меня малолеткой обзовете?
А если Вас не волнует Ваша репутация, что Вы тут делаете?

А что, это место исключительно для тех, кто озабочен собственной репутацией? А я думала, что это форум, посвящённый игре.

SeX_radio
02.03.2009, 15:28
Mims, я вам вру, интересно в чем?! Может вы врете, когда жалуетесь на оскобления в поговорке, а сами называете всех прыщавыми малотелками?!

коей сама и является хДД

Allegof
02.03.2009, 15:30
Да, если они недалеко от мест моего кача. А вообще, чаще пвп происходят недалеко от всяких городов и пб.

я прям представляю как ты сливаешь перса 70+ в окружении мобов 70 лвла на своем 50 лвле))) или целую патьку 70+ :lol:

polax
02.03.2009, 15:32
Allegof, к счастью мобы при этом не страдают, они расступаются...

Mims
02.03.2009, 15:32
Mims, я вам вру, интересно в чем?! Может вы врете, когда жалуетесь на оскобления в поговорке, а сами называете всех прыщавыми малолетками?!

Оскорбить человека, пусть даже и поговоркой и оправдываться после этого, утверждая, что оскорбления не было - это враньё как ни крути :D
Прыщами малолетками я называю не всех :shuffle:

SeX_radio
02.03.2009, 15:33
Allegof, polax, по 5 балоф хДД

Mims
я прям представляю как ты сливаешь перса 70+ в окружении мобов 70 лвла на своем 50 лвле))) или целую патьку 70+ :lol:

Не представляешь, а вот я отлично представляю :shuffle:

Arbokk
при скорости 10м/с, и учитывая, что феня застанит лука и тот будет стоять на месте, феня сорветься назад к тебе. Ну или второй лук съест таблетку и застанит тебя. Не сходиться тут у тебя чего то ;)

омг....вы действительно не видели пряморуких дру хДДД Я достаточно хорошо знаю расстояние на котором может находиться феня енто раз + Я не постоянно бегаю и даю фене поклевать енто два и + если один лук будет стоять, а остальные побегут на меня, то я просто дам фене подлететь ко мне и направлю на другого хДД Представьте, енто тоже реально хД.

polax
02.03.2009, 15:36
Mims, но называете, и это факт, так чем вы лучше меня с поговоркой о дураках?! Ну хорошо, пусть это будет оскорбление, хотя я все же не считаю фразу с дураками не спорят оскорблением;)
Может вы хотите видеть в этом оскорбление?! Тогда возникает вопрос почему?

Allegof
омг....вы действительно не видели пряморуких дру хДДД Я достаточно хорошо знаю расстояние на котором может находиться феня енто раз + Я не постоянно бегаю и даю фене поклевать енто два и + если один лук будет стоять, а остальные побегут на меня, то я просто дам фене подлететь ко мне и направлю на другого хДД Представьте, енто тоже реально хД.

И!? натравишь ты феню на другого лука, а других два опять же подбегут и сольют... Ты уж определись о чем врать, о том, что ты убиваешь феней всех пока они за тобой бегают, или же поочереди на каждого натравливаешь феню, и ждешь пока у них хирка закончиться... Если врешь, то ври складно...

Arbokk
Arbokk, стан то может и не сработать 50%, а вот скил сработает на 20 метровом расстоянии...меня станило после прыжка...магом в воздухе, вы что-то явно путаете. Или банально не знаете, так что вы там про опытность говорили?!

хДДД Смешно. Если во время каста стана игрок выйдет далеко за пределы досягаемости удара, удар просто не пройдет. Енто было у мну оч много раз и ни разу(ну или просто не помню) не видела обраного...Если вы говорите про тот случай, когда каст уже завершен, тогда панятн, что ты будешь в стане, я лично говорила про первый случай.

Mims
02.03.2009, 15:38
Mims, но называете, и это факт, так чем вы лучше меня с поговоркой о дураках?! Ну хорошо, пусть это будет оскорбление, хотя я все же не считаю фразу с дураками не спорят оскорблением;)
Может вы хотите видеть в этом оскорбление?! Тогда возникает вопрос почему?

Наверное потому что это и есть оскорбление. Тогда возникает вопрос, почему вы пытаетесь оскорблять людей, не найдя приемлемых доводов для дискуссии? Вы пытаетесь таким образом казаться умнее? Боюсь, что вы с этим не справляетесь. :rolleyes:

Arbokk
02.03.2009, 15:39
И!? натравишь ты феню на другого лука, а других два опять же подбегут и сольют... Ты уж определись о чем врать, о том, что ты убеваешь феней всех пока они за тобой бегают, или же поочереди на каждого натравливаешь феню, и ждешь пока у них хирка закончиться... Если врешь, то ври складно...

Бло....ни разу еще не видела пати которая бы так действовала хДД На самом деле даже если по-твоему будет вот как:

Кровоток на первого, остальные двое таблы, я таблу и убегаю;
Респ кровотока, травлю на второго, таблы их еще не респнулись, феня убивает второго, ибо так мну не догнать, а без таблеток я могу балансировать на для меня выгодном расстонии, чтобы дать фене убить второго...

SeX_radio
02.03.2009, 15:40
хДДД Смешно. Если во время каста стана игрок выйдет далеко за пределы досягаемости удара, удар просто не пройдет. Енто было у мну оч много раз и ни разу(ну или просто не помню) не видела обраного...Если вы говорите про тот случай, когда каст уже завершен, тогда панятн, что ты будешь в стане, я лично говорила про первый случай.

смешно то, что ты неверишь как неверующая фома. скил проходит и за пределами, если он уже выполняется. проверь даже на тех же мобах. когда быстро пробегаешь чере них и убегаешь, по тебе проходит удар, хоть ты и убежала...

polax
02.03.2009, 15:41
Mims, а можно в споре с дураком быть умным?! Нет или да?! Отмечаю я вас лично не оскорбляю, это просто вопрос. Как вы там любите говорить, я ни кого не имею ввиду, просто о дураках поговорим и все_) То что вы приняли это на свой счет, так это ваша проблема, может вам обратится к специалисту;)

НЕ считайте себя лучше других, это вредно)

Allegof
02.03.2009, 15:42
Бло....ни разу еще не видела пати которая бы так действовала хДД На самом деле даже если по-твоему будет вот как:

Кровоток на первого, остальные двое таблы, я таблу и убегаю;
Респ кровотока, травлю на второго, таблы их еще не респнулись, феня убивает второго, ибо так мну не догнать, а без таблеток я могу балансировать на для меня выгодном расстонии, чтобы дать фене убить второго...

Ты так уверена что сможешь убежать и феня не сорветься к тебе!? Почему феня обязательно убивает второго!? Ну и наконец, что мешает одному из луков, или танку (про которого забыли мы.оО) слить феню?

Arbokk
02.03.2009, 15:42
смешно то, что ты неверишь как неверующая фома. скил проходит и за пределами, если он уже выполняется. проверь даже на тех же мобах. когда быстро пробегаешь чере них и убегаешь, по тебе проходит удар, хоть ты и убежала...

хДДД Что-то путаешь вроде бы ты хД Я лишь говорю то, что я знаю. Я лично видела срыв стана и неоднократно. :) Доказывать это я не собираюсь.

polax
02.03.2009, 15:44
Arbokk, мы уже все поняли, можете не доказывать)

Arbokk
02.03.2009, 15:44
Ты так уверена что сможешь убежать и феня не сорветься к тебе!? Почему феня обязательно убивает второго!? Ну и наконец, что мешает одному из луков, или танку (про которого забыли мы.оО) слить феню?

Уверена что смогу убежать ибо я знаю допустимое расстояние.
Ничего не мешает, но в таком случае я просто отзываю феню и натравливаю опять хД При этом респатся кровоток, а пока убивают феню(если не под чи) феня-таки сольет одного...Поверь моему опыту хД

Arbokk
02.03.2009, 15:45
Так, лан, заканчиваю с вами дискуссию пока хД Интересно было бы вас увидеть на том серве...хДДДД Ну ладно, верить или не верить это ваше дело, побежала я на работу хДД Потом приду пасмарю шо вы тут исчо нафлудили хД

Mims
02.03.2009, 15:48
Mims, а можно в споре с дураком быть умным?! Нет или да?! Отмечаю я вас лично не оскорбляю, это просто вопрос. Как вы там любите говорить я ни кого не имею ввиду, просто о дуракках поговорим и все_) То что вы приняли это на свой счет, так это ваша проблема, может вам обратится к специалисту;)

Конечно можно, у меня же получается. :rolleyes:
И если вам очень хочется поговорить о дураках, то говорите о них с кем-то другим, вон сек-радио для этой беседы отлично подойдёт, он из кожи вон лезет, чтобы его заметили, обратите на него внимание, ему будет приятно.
Исходя из контекста нашей беседы, ту фразу я приняла именно на свой счёт, но я не смогу обратиться к специалисту, к сожалению, специалистов по хамам, которым нечем прикрыть свою несостоятельность в дискуссии, не существует. :shuffle:

Allegof
02.03.2009, 15:48
Уверена что смогу убежать ибо я знаю допустимое расстояние.
Ничего не мешает, но в таком случае я просто отзываю феню и натравливаю опять хД При этом респатся кровоток, а пока убивают феню(если не под чи) феня-таки сольет одного...Поверь моему опыту хД

Ну ты наверно с орлиным глазом, раз можешь так точно определить расстояние...
Сколько времени на убийство фени потратят три лука и танк?)))
Из твоих сообщений опыта не вижу, вижу лишь упертость...

2Mims, сказать по теме нечего и ты развиваешь эту тему про дураков? Лучше уж тогда молчать, тем более раз тебе не нравиться его высказывание.

Я тож пойду отсюда, всем удачи :D

Mims
02.03.2009, 15:51

В пвп постоянно кто-то вмешивается и задача как раз заключается в том, чтобы держаться одновременно на необходимом расстоянии от феникса и от второго нападающего. Если у вас подобное не получается, то не надо думать, что все настолько же корявы :laugh:

Mims
02.03.2009, 15:53
2Mims, сказать по теме нечего и ты развиваешь эту тему про дураков? Лучше уж тогда молчать, тем более раз тебе не нравиться его высказывание.

Я тож пойду отсюда, всем удачи :D

Эту тему начала не я, это тему продолжила не я.... а в итоге оказалось, что я её развиваю :laugh: У меня-то, в отличии от таких лолтеоретиков, как раз есть что сказать по теме :lol:

polax
02.03.2009, 15:56
Allegof, пока)Было приятно тут повоевать)

Mims, название прочти темы-то) Сказать вам нечего, кроме того, что вы слили кого-то выше себя на 30 уровней...это вы уже сказали, что еще?!

Пойду и я от вас...

SeX_radio
02.03.2009, 15:56
Arbokk, спасибо за хорошее настроение. действительно дакзывать ничего не надо, ибо ересь не доказуема.
сколько еще нубов мечтают прославиться таким образом?

Grig de Griz
02.03.2009, 15:59
Пойду и я от вас...
Привет, давненько не пересекались) Что-то у вас тут только нубы. Когда же наконец дойдет до ПК? :rolleyes: