PDA

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Mims
02.03.2009, 16:00
А я пожалуй останусь.

Sheath
02.03.2009, 16:01
А что, это место исключительно для тех, кто озабочен собственной репутацией? А я думала, что это форум, посвящённый игре.

Это место, где игроки делятся информацией об игре. Информацией, а не досужими вымыслами.

polax
02.03.2009, 16:02
Grig de Griz, да точно давненько не виделись)) ПК сегодня не придут видимо)
Испугались рулящих друлей)

Grig de Griz
02.03.2009, 16:08
Grig de Griz, да точно давненько не виделись)) ПК сегодня не придут видимо)
Испугались рулящих друлей)
Боже, как страшно жить =)

VETEK
02.03.2009, 16:11
Вправду еслибы убрали куклы привязки из шопа былобы гораздо лучше тогда бы врятли стока беспредельщиков было! Людям просто делать нехрин и трогуют тока мелких неоднократно это видел!

polax
02.03.2009, 16:13
Ты почитай тут же друли рвут даже не по одному, а целыми патями...стихийное бетствие просто)
В локации 70+ сами 70+ персы боятся даже заходить на Теразеде)

Mims
02.03.2009, 16:20
Ты почитай тут же друли рвут даже не по одному, а целыми патями...стихийное бетствие просто)
В локации 70+ сами 70+ персы боятся даже заходить на Теразеде)

А чего бояться? Я никого не пкашу. Только тех, кто флагается убиваю. Ну и тех, кого вообще могу убить... :shuffle:
Кстати, ты же вроде бы попрощался, что же ты до сих пор тут? :D

polax
02.03.2009, 16:31
Mims, значит ты нуб раз не ПКшишь))Никаких оскорблений, я четко придерживаюсь названия темы. Дай угадаю ты сейчас скажешь мне "А ты тогда кто?!"))

А вы простите с чего стали отслеживать мои передвижения?!

Mims
02.03.2009, 16:33
Mims, значит ты нуб раз не ПКшишь))Никаких оскорблений, я четко придерживаюсь названия темы. Дай угадаю ты сейчас скажешь мне "А ты тогда кто?!"))

А вы простите с чего стали отслеживать мои передвижения?!

Не угадал. Я не пкашу потому мне это не выгодно.
Я не отслеживаю, просто это уже не первый раз, когда ты бросаешь слова на ветер. :rolleyes:

polax
02.03.2009, 16:38
Mims, я давал слово что уйду?! Что-то ты начинаешь придираться на пустом месте. Может у тебя нет аргументов по теме?! ТЫ же хотела что-то сказать, так говори.

Не угадал. Я не пкашу потому мне это не выгодно.
Я не отслеживаю, просто это уже не первый раз, когда ты бросаешь слова на ветер.
Что-то с логикой ты явно не в ладах.

NecroBlade
02.03.2009, 16:58
А чего бояться? Я никого не пкашу. Только тех, кто флагается убиваю. Ну и тех, кого вообще могу убить... :shuffle:
Кстати, ты же вроде бы попрощался, что же ты до сих пор тут? :D

Да по твоим рассказам ты ВСЕХ можешь убить))))

ItachiSM
02.03.2009, 17:02
ХМ,помню такой случай,ударил АОЕшкой(в городе Слёз неба),зацепил одного из клан Jupiter,клан аткой на Орионе,ну и корчое потмо посмотрел,там стояли его сокланы-все 30+.зацепил лука 40+,ну и покхало,раскидал всех там,потмо вниз пошли и там я стою за пис зоной,а в ней,стоят 10 нубов 30+,2 40+ и 1 55+(жрица) из этого клана,мясо было,они меня ни разу не убили,но зато я их,ГГГ,я тогда се оч настроение,поднял,а нубы и есть нубы.......))))ХДД))

Sheath
02.03.2009, 17:06
ХМ,помню такой случай,ударил АОЕшкой(в городе Слёз неба),зацепил одного из клан Jupiter,клан аткой на Орионе,ну и корчое потмо посмотрел,там стояли его сокланы-все 30+.зацепил лука 40+,ну и покхало,раскидал всех там,потмо вниз пошли и там я стою за пис зоной,а в ней,стоят 10 нубов 30+,2 40+ и 1 55+(жрица) из этого клана,мясо было,они меня ни разу не убили,но зато я их,ГГГ,я тогда се оч настроение,поднял,а нубы и есть нубы.......))))ХДД))

И чем тут гордиться?

Rahmonchik
02.03.2009, 17:59
ну вы и настрочили тут...2 дня не заходил...30 страниц написали :D

По поводу друлей...уничтожаются легко...хоть инт...хоть лайт...и плевать с кем она...бао/феня/голем. Расскажу как убивается друля с феней, которую так многие боятся. Пример на оборе(друг. расами не играл)...способ проверенный...вчера на 2 друлях(76 и 80 лвл) проверил.

Так вот...не важно кто напал...бегите быстро к друле(если застанет(ждем и бежим дальше)...как подбежали кидаем разрушение и стан(именно в таком порядке и самое важное...следите за тем, чотбы друля не скинула с вас баф на ХП...если что быстро восстанавливайте), а потом удар ВЫЗОВ...на этом жизнь интовой друли заканчивается(при условии,что эти скилы замаксины для вашего лвл)...далее я бью вихрем, если есть чи...далее любыми скилами пока откатывается ВЫЗОВ...после этого жизнь лайтовой друли тоже кончается.

Во время боя забиваем на феню...ибо правило гласит...нет друли - нет фени :D

p.s. не рекомендую пробовать этот способ с упырями...ибо они снимают жизнь сами...даже при промахе. Я пробовал с упырями...из 5 боев проиграл 1 только.

DIXXI
02.03.2009, 18:06
Самое обидное в ситуации с "красным ником" лишь та, что вставая на защиту маленьких заступники убивая обидчиков окрашиваются в противно красные цвета перезревшего помидора, и после получают от иных любителей халявного лута в спину ПК, без суда и разбора.
Вывод один напрашивается сам собой : не защищайте нубов..

polax
02.03.2009, 18:08
DIXXI, вывод другой, донатьте и покупайте куклы.

Urtin
02.03.2009, 18:10
DIXXI, вывод другой, донатьте и покупайте куклы.

+1 Помогать нубам тоже нужно. Почему нет?

DIXXI
02.03.2009, 18:13
Пол, что я и делаю, но стараюсь обходить такие проблемы стороной.А донаторство лишь сильно переводит игру на уровень рыночных отношений, что не есть гуд для любых игр онлайнового типа хотя бы потому что одни за бабки могут позволить многое, когда другие просто играют и довольствуются чем рандом послал..
Согласитесь, весь кайф от игры теряется для многих одномоментно если учитывать черный рынок продажи и покупки персонажей,хотя проблема и эта бы решалась просто через официальный торг с откатом для админгруппы по покупке и продажи персов ( и уберегли бы игру от кидал и лузеров)
Такая практика для многихх онлайновок не в новинку и вполне устраивает и игры, и самих Богов.

TanechkaTen
02.03.2009, 18:14
+1 Помогать нубам тоже нужно. Почему нет?
А я помню когда была сама маленька. Помню как трудно было найти пати выше лвл 5-10. Помню как сдирали деньги, пытались. Ни разу не платила за игру игрокам. Теперь час времени ежедневно уделяю маленьким. Прибегаю в 29 и вожу маленьких на туманного, темного, бездушных и колесо печати.

DIXXI
02.03.2009, 18:17
С малышами бегаю систематично и не только своего клана, но проблема "заступничества" от этого не решается при условности большинства друзей на серверах.

Urtin
02.03.2009, 18:21
А я помню когда была сама маленька. Помню как трудно было найти пати выше лвл 5-10. Помню как сдирали деньги, пытались. Ни разу не платила за игру игрокам. Теперь час времени ежедневно уделяю маленьким. Прибегаю в 29 и вожу маленьких на туманного, темного, бездушных и колесо печати.

Я стараюсь помогать. Ресаю если кто-то умер, причем, сейчас мне не важно кто - я безклановый прист=)
Хожу по данжам... Помню, 6 или 7 раз подряд валил туманного ^^'' Меня еле отпустили)))

Да... именно "вставать на ноги" очень тяжело. Тебя ни во что не ставят. Это сейчас мне сыпятся предложения вступить в клан... А уровне на 30м.. ну кому ты нужен фактически?
*как говорит моя подруга: безклановый жрец 60+ это уже роскошь XDDD

Нубикам помогаю))) У меня есть ученица-жрица ^_^ Помогаю, как только могу. Другу помогал помню, а теперь, он лвлов на 7 выше меня и помогает мне=)

Rahmonchik
02.03.2009, 18:22
С малышами надо осторожно...любят они часто на шею садиться...так еще потом еле скинешь....а это мешает фармы высокоуровневых данжей. :)

Urtin
02.03.2009, 18:24
С малышами надо осторожно...любят они часто на шею садиться...так еще потом еле скинешь....а это мешает фармы высокоуровневых данжей. :)

Знаю:) Моя не сядет :) Знает, что всегда помогу с уважухой и данжами по мере возможности. Это договор. Типа того :)

DIXXI
02.03.2009, 18:39
Малыши вообще прикольные создания особенно когда впервые в игре, но садятся на шею часто и с удовольствием, зато с ними не скушно:)

Mims
02.03.2009, 19:32
Mims, я давал слово что уйду?! Что-то ты начинаешь придираться на пустом месте. Может у тебя нет аргументов по теме?! ТЫ же хотела что-то сказать, так говори.

Что-то с логикой ты явно не в ладах.

А что тебя интересует?

Да по твоим рассказам ты ВСЕХ можешь убить))))

Не всех. Не знаю, чьи ты рассказы читал... может быть просто балаболишь, как один тут? :lol:

ну вы и настрочили тут...2 дня не заходил...30 страниц написали :D

По поводу друлей...уничтожаются легко...хоть инт...хоть лайт...и плевать с кем она...бао/феня/голем. Расскажу как убивается друля с феней, которую так многие боятся. Пример на оборе(друг. расами не играл)...способ проверенный...вчера на 2 друлях(76 и 80 лвл) проверил.

Так вот...не важно кто напал...бегите быстро к друле(если застанет(ждем и бежим дальше)...как подбежали кидаем разрушение и стан(именно в таком порядке и самое важное...следите за тем, чотбы друля не скинула с вас баф на ХП...если что быстро восстанавливайте), а потом удар ВЫЗОВ...на этом жизнь интовой друли заканчивается(при условии,что эти скилы замаксины для вашего лвл)...далее я бью вихрем, если есть чи...далее любыми скилами пока откатывается ВЫЗОВ...после этого жизнь лайтовой друли тоже кончается.

Во время боя забиваем на феню...ибо правило гласит...нет друли - нет фени :D

p.s. не рекомендую пробовать этот способ с упырями...ибо они снимают жизнь сами...даже при промахе. Я пробовал с упырями...из 5 боев проиграл 1 только.

Ну всё, секрет убийства интового друида расскрыт, эх, придётся забыть про своего персонажа и качать оборотня....
Ну а вообще, прикольно так, да... смешная история, сразу видно опытного пвпешника :lol: Ты главное никому не *****зывай о своей уморительной тактике, а то ведь все друидами играть перестанут :lol:

Mims
02.03.2009, 19:34
Кстати, полакс, тебя для затравки устроят скрины убийства вара 60+ друидом 53 лвла и лукаря 60+? Прада лукарь толком не одет, там ерунда, а вар нормальный такой, стандартный))
Или мало и надо продолжать искать?)

Mims
02.03.2009, 19:36
Малыши вообще прикольные создания особенно когда впервые в игре, но садятся на шею часто и с удовольствием, зато с ними не скушно:)

А вас не смущает, что многие из этих малышей лет на 10-15 старше вас? :lol:

illar1on
02.03.2009, 19:40
Arbokk, Mims, девченки, вы супер!!!!
конечно до настоящих форумных троллей с фришек линейки вам далековато, но форумвариоры из вас на уровне))
Arbokk, думаю Ваши примеры можно не рассматривать всерьез по одной простой причине - фришка она и в Африке фришка; и дело тут не в опыте и пряморукости игроков, вовсе нет - все дело в том, чт офри зачастую сильно отличается от оффа, т.к. там все настройки делает местный админ. На фри вы можете увидеть разные чудеса (например у фулл-инт мага хп больше чем у кон обора), и в том числе вы не можете быть на 100% уверены, что все статы питомцем совпадают ( не удивлюсь, если на фри дмг от фени больше раз в 8-10 и хп больше раз в 5 чем на фри)
Mims, сделай скрин плз, очень охота посмотреть)) очень понравились твои посты в начале)) и как говоришь у тебя ник на таразеде?

Mims
02.03.2009, 19:45
Arbokk, Mims, девченки, вы супер!!!!
конечно до настоящих форумных троллей с фришек линейки вам далековато, но форумвариоры из вас на уровне))
Arbokk, думаю Ваши примеры можно не рассматривать всерьез по одной простой причине - фришка она и в Африке фришка; и дело тут не в опыте и пряморукости игроков, вовсе нет - все дело в том, чт офри зачастую сильно отличается от оффа, т.к. там все настройки делает местный админ. На фри вы можете увидеть разные чудеса (например у фулл-инт мага хп больше чем у кон обора), и в том числе вы не можете быть на 100% уверены, что все статы питомцем совпадают ( не удивлюсь, если на фри дмг от фени больше раз в 8-10 и хп больше раз в 5 чем на фри)
Mims, сделай скрин плз, очень охота посмотреть)) очень понравились твои посты в начале)) и как говоришь у тебя ник на таразеде?

Настоящие качественные тролли только на гохе, на фришках сплошное уг.
Скрин завтра с утреца попытаюсь в этой теме вывесить, он на работе. Качество - поганное, машина не тянет, но суть там ясна, стоит вар - лежит вар. Ну и урон чате виден :laugh:
Ник Nurei

AJ1
02.03.2009, 20:19
[QUOTE=VITIK123;628041]В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...[/QUOTE
HE nizdi

strelok36
02.03.2009, 21:51
Пообщавщись с нубами на тему ПК я узнал что:
1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).

Несколько общих моментов:
1. Никогда не пкште там где качаетесь, на вас непременно соберется пати мстителей и покачаться вам недадут.
2. Никогда непозволяйте мешать вам качаться безнаказанно. Соберите пати, хоть весь алли соберите, но непременно отомстите. Нубы всегда должны помнить что с ПК лучше несвязываться (обязательно разъясните нубам за что их убили). В противном случае очень скоро качаться вы сможете только по ночам. Но и сами специально ненарывайтесь. Все таки вы качаться собрались.

Вообще у меня сложилось впечатление что большинство игроков считает поведение ПК аморальным и неэтичным, о чем нестесняется заявить в чат в три этажа. Разумеется свое поведение они считают правильным и то что они обматерили (в лучшем случае) другово человека (по сути дела за то что он у них выиграл, ненарушая правил игры) это конечно же этично и высокоморально.

Однако мне хотелось бы напомнить что ПВ это игра, а персонаж по сути дела кучка пикселей. Какие либо паралели с реальной жизнью (например: ПК это большие дяди убивающие малышей в песочнице) тут абсолютно неуместны, а если вы начали путать игру и реал то вам явно стоит посетить психиатра. И правила этой игры ПК незапрещают. В любой игре есть правила, с которыми вы автоматически соглашаетесь начиная игру. И если вы считаете разрешенные правилами действия аморальными, то зачем вы играете в такую аморальную игру? Играйте в тетрис, там по крайней мере никто никого неубивает.

Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.

Q: Почему ПК пкашат?

A: И правда, почему?
Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:

1. любовь к драке
2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
3. желание усложнить себе игру
4. некторорым нравится слушать визги нубов
5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!

Q: Почему ПК убивают слабых?

A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.

Совет для начинающих ПК.
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно

UniDemoN3
02.03.2009, 21:59
В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...

А чё такое будда? Много где слышал, но чётких определений не увидел.

Kinryuu
02.03.2009, 21:59
Нубы против ПК

Название-то какое амбициозное. Нубы, объединившись, в едином порыве свеграют узурпаторский режим злобных убийц.

Я, как человек, изучающий мифологию игры и знающий, что три расы заключили альянс против Бездушных, не ПК-шу. Однако, меряться силой исключительно с мобами - занятие очень невеселое. Как сказал Стрелок36, ПК не запрещено правилами игры. Хотя и оно не очень-то радостное: стоять и тупо колошматить друг друга. В раздумьях.

Krivorukii
02.03.2009, 22:03
Пообщавщись с нубами на тему ПК я узнал что:
1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).

Несколько общих моментов:
1. Никогда не пкште там где качаетесь, на вас непременно соберется пати мстителей и покачаться вам недадут.
2. Никогда непозволяйте мешать вам качаться безнаказанно. Соберите пати, хоть весь алли соберите, но непременно отомстите. Нубы всегда должны помнить что с ПК лучше несвязываться (обязательно разъясните нубам за что их убили). В противном случае очень скоро качаться вы сможете только по ночам. Но и сами специально ненарывайтесь. Все таки вы качаться собрались.

Вообще у меня сложилось впечатление что большинство игроков считает поведение ПК аморальным и неэтичным, о чем нестесняется заявить в чат в три этажа. Разумеется свое поведение они считают правильным и то что они обматерили (в лучшем случае) другово человека (по сути дела за то что он у них выиграл, ненарушая правил игры) это конечно же этично и высокоморально.

Однако мне хотелось бы напомнить что ПВ это игра, а персонаж по сути дела кучка пикселей. Какие либо паралели с реальной жизнью (например: ПК это большие дяди убивающие малышей в песочнице) тут абсолютно неуместны, а если вы начали путать игру и реал то вам явно стоит посетить психиатра. И правила этой игры ПК незапрещают. В любой игре есть правила, с которыми вы автоматически соглашаетесь начиная игру. И если вы считаете разрешенные правилами действия аморальными, то зачем вы играете в такую аморальную игру? Играйте в тетрис, там по крайней мере никто никого неубивает.

Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.

Q: Почему ПК пкашат?

A: И правда, почему?
Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:

1. любовь к драке
2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
3. желание усложнить себе игру
4. некторорым нравится слушать визги нубов
5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!

Q: Почему ПК убивают слабых?

A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.

Совет для начинающих ПК.
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно

Мою радость быстро обломали когда я получил 30лвл! Тут же при выходе из ГД меня убил 60+, и это нормально?Я ни разу не видел как кто-то бьёт своего лвла, или если бьют то не одни а ещё и толпой!Ни раз было что высокие лвлы пасли выходы из ГД! Возле могильника тоже много ПК, и я заметил что высокие лвлы идут похеру всё! А стоит только тебе пойти сразу в лоб! Многие ПК ТРУСЫ! Вот и всё!
Зы Хотите подраться?!Вызовите на дуэль!

strelok36
02.03.2009, 22:20
ну убил....ты что то потерял?
ПК бывают разные,если 1 ПК нуп и неадекват,не значит что все такие....

illar1on
02.03.2009, 22:21
Настоящие качественные тролли только на гохе, на фришках сплошное уг.

это ты зря, на фришках с высоким онлайном (3к+) на форумах те еще динозавры сидят, особенно если учесть, что модерируются эти форумы в разы хуже гохи; да и почитал я гоху - ничего особенного, либо усомняться в твоем душевном здоровье, либо на гфш отправят; а вот когда люди еще и на одном серве играют, то их вар еще и на форум переносится, троллинг на уровне;

strelok36 +пиццоттыщ

кстати, на той фришке л2, на которой я играл, был такой клан ClanForFun, ребята занимались тем, что ПКшили нонстоп, а на форум выкладывали скрины с чатом после пк, над этими матами от "адекватных игроков, а не детей ПКшников" весь форум угорал; так что читаю тутошний форум и появляется желание че-нить подобное организовать))

Arlise
02.03.2009, 22:34
Подобный клан был на Альтаире... Интересно, где он сейчас?

strelok36
02.03.2009, 22:38
в линейке...в вове и вахе

strelok36
03.03.2009, 00:27
вы тут тему попутали?....тема наз нубы против ПК,а не у кого длинее на форуме...

polax
03.03.2009, 01:08
strelok36, да понятно, что тема не об этом, но я не могу не уважить даму ответом) Ну а нубы с ПК, что тут сказать это игра и все в ней относительно)

RYYS
03.03.2009, 08:59
Не стоит спорить с дураком иначе вы опуститесь до его уровня, где он раздавит вас своим опытом. (с)
Mims и Arbokk просто сферические тролли в вакууме. Одну надо в палате мер и весов разместить, а вторую отдать играться детям.

TanechkaTen
03.03.2009, 09:34
Уважаемые аппанеты данной темы, хотелось бы заметить что довольно обширное и глубокое обсуждение данного вопроса поднималось в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16526.

strelok36
03.03.2009, 09:53
лучший способ победить форумного троля на форуме,не спроритьс ним=)

polax
03.03.2009, 10:20
TanechkaTen, если честно на моей памяти это уже наверное десятка два таких тем открывались. И все что тут обсуждается уже зачастую было обговорено там, до самых последних мелочей. И самое смешное, еще сотня таких тем появится в будущем)

strelok36, конечно проще, но ведь они такие забавные вещи тут писали, столько прекрасных цитат можно набрать))

А теперь два слова в продолжение темы, многие друли - нубы, именно из-за феникса...ибо феня своим наличием дает им иллюзию неуязвимости, уберности и прочее, когда они в итоге встречают достойного противника, которые их собственно сливает, они матерятся ему в ПМ, поскольку считают унижением факт своего проигрыша.
Подчеркиваю, этот пост не обо всех друидах, а лишь о некоторых представителях данного класса.

DIXXI
03.03.2009, 10:21
А вас не смущает, что многие из этих малышей лет на 10-15 старше вас? :lol:
А с каких пор в игре и виртуальности стал рулить реальный возраст,а не лвл персонажа и опыт?
Не путайте игру и реальность:);)

MiroMira
03.03.2009, 10:47
TanechkaTen А теперь два слова в продолжение темы, многие друли - нубы, именно из-за феникса...ибо феня своим наличием дает им иллюзию неуязвимости, уберности и прочее, когда они в итоге встречают достойного противника, которые их собственно сливает, они матерятся ему в ПМ, поскольку считают унижением факт своего проигрыша.
Подчеркиваю, этот пост не обо всех друидах, а лишь о некоторых представителях данного класса.
Согласна с этим! Я не имею Фени и Бао, что расстраивает, поэтому и приходится играть и "изголяться" порой, ищя новые пути укрепления и применения возможностей игры НЕ имея обозначенных выше РАР петов. Наверное поэтому мне приходится часто головой думать при виде своего соперника и его класса, т.к. тут не до "иллюзии неуязвимости", а голова и "прямые" руки рулят.
Хотя ОЧЕНЬ хочется иметь ещё и Феню и Бао. Сколько бы я дел тогда "натворила"! Но пока смирилась с этим и Пчёлку с Големом "обхаживаю" и с ними в соло хожу по всем "злачным" местам "Идеального Мира". А вместе с ними у меня ещё растут 8 петов, тоже каждый для своего отдельного случая (соизмеряясь с классом противника или моба) в ПВП или ПК. Всем удачи и лёгкого фарма :)

Mims
03.03.2009, 10:57
Только что был убит прист 78, это максимальный уровень, который мне удалось найти. Убит с большим трудом, так как пвп было договорное, пришлось даже чутка ему доплатить. Эх, на что только не пойдёшь ради славы на форуме... Сейчас позамазываю ник и клан и выложу скрины. А то некрасиво как-то будет, человек и так явно меня недолюбливал, а тут ещё и помог))) Думаю те, кто играет пристами. узнают одежду и не будет криков ,что это два разных персонажа))

TanechkaTen
03.03.2009, 10:58
Согласна с этим! Я не имею Фени и Бао, что расстраивает, поэтому и приходится играть и "изголяться" порой, ищя новые пути укрепления и применения возможностей игры НЕ имея обозначенных выше РАР петов. Наверное поэтому мне приходится часто головой думать при виде своего соперника и его класса, т.к. тут не до "иллюзии неуязвимости", а голова и "прямые" руки рулят.
Хотя ОЧЕНЬ хочется иметь ещё и Феню и Бао. Сколько бы я дел тогда "натворила"! Но пока смирилась с этим и Пчёлку с Големом "обхаживаю" и с ними в соло хожу по всем "злачным" местам "Идеального Мира". А вместе с ними у меня ещё растут 8 петов, тоже каждый для своего отдельного случая (соизмеряясь с классом противника или моба) в ПВП или ПК. Всем удачи и лёгкого фарма :) Извините, Вы ошиблись и отвечаете не мне))))

polax
03.03.2009, 10:59
TanechkaTen, Oo) Я вас перестал понимать дамы...

Mims
03.03.2009, 11:07
А с каких пор в игре и виртуальности стал рулить реальный возраст,а не лвл персонажа и опыт?
Не путайте игру и реальность:);)

Я тебя сильно удивлю, но всегда так было :D

polax
03.03.2009, 11:12
Mims, и вы как явное доказательтво обратного)) Вот уж не думал, что женщина в вашем возрасте станет так переживать из-за нарисованной значимости)

DIXXI
03.03.2009, 11:14
Я тебя сильно удивлю, но всегда так было :D
Чушь какая, хотя..
В таком случае просто выдерните шнур из сети и выключите компьютер.
Виртуальная зависимость- это серьезная болячка:p

Mims
03.03.2009, 11:25
Mims, и вы как явное доказательтво обратного)) Вот уж не думал, что женщина в вашем возрасте станет так переживать из-за нарисованной значимости)

Что значит, в моём возрасте, мне что, за сорок что ли? :rolleyes:
Вы просили скринов, вот скрины. 80 лвла я не нашла, нашла 78. Как я и говорила, пвп между 40+и 70 уровнем разнится с пвп между 50+ и 80 уровнем, во втором случае шанс победы гораздо ниже. Хотя в случае именно пк есть все шансы.
Я не пытаюсь показать, как я шикарно умею пвпешиться, я прекрасно понимаю, что с пчелой меня этот жрец на куски бы разорвал.
Сразу хочу сказать для тех, кому приспичит искать этого персонажа и хихикать ему в пм, это пвп ничего не значит, урон он по мне наносил по 1к, я по нему по 200, если бы у него была необходимость, он мог бы меня слить))

http://www.postimage.org/image.php?v=PqGVvLJ

http://www.postimage.org/image.php?v=PqGVZHr

полакс просил скрины, вот они, так что пк возможно на любом уровне. Я конечно не расчитываю, что он извинится и назовёт себя балаболом за свою клевету и обвинение меня во лжи, ведь тут разница не в 30 лвлов, а всего лишь в 25, он к этому обязательно предерётся ,но тем не менее я собою довольна.

Mims
03.03.2009, 11:31
Чушь какая, хотя..
В таком случае просто выдерните шнур из сети и выключите компьютер.
Виртуальная зависимость- это серьезная болячка:p

О какой виртуальной зависимости идёт речь? У меня-то её как раз нет, в отличии от вас, я вполне адекватно воспринимаю окржающую реальность и играю не с картинками, а с живыми людьми. Поэтому никто не может сказать, что хоть раз слышал от меня в игре матершину или что-то подобное. :rolleyes:

DIXXI
03.03.2009, 11:33
Сударыня, не стоит переводить на меня свои комплексы, у меня иммунитет к истерикам и взаимооскорблениями:)
Просто я Вам обьясняю, что возраст реальный не играет роли в виртуальных играх:))
Улыбайтесь чаще..

Wolf666Hermit
03.03.2009, 11:37
а вот уменя вчера была весёлая история
стоит я обор 63,друля 65 и друля 30+,подбегает обормот примерно 30-40+.ударил младшую друлю и сразу драпать ну его тутже мы догнали и кокнули,вот вопрос смысл нападать на трёх персов если двое из них намного сильней тебя?

Mims
03.03.2009, 11:43
Сударыня, не стоит переводить на меня свои комплексы, у меня иммунитет к истерикам и взаимооскорблениями:)
Просто я Вам обьясняю, что возраст реальный не играет роли в виртуальных играх:))
Улыбайтесь чаще..

Играет и ещё как. Это прекрасно видно как в общении, так и в стиле игры, чем взрослее человек, тем более осмысленны его действия. Безусловно наступает определённый порог, что интересно, где-то после тридцати лет люди уже гораздо менее предрасположены к подобным развлечением, сильно замедляется реакция. В ПВ это возможно и не заметно, пвп совершенно не динамично, а вот играх подобных линейке это отлично прослеживается.
Хотя, если уж на то пошло, с сопливыми играть нет никакого желания, постоянный мат перемат, постоянные слёзы и истерики по поводу проигрыша, несдержанность, а уж чат изгаженный словами в духе "ти дура".... :D
Кстати, улыбаюсь я очень часто :laugh:

Mims
03.03.2009, 11:43
а вот уменя вчера была весёлая история
стоит я обор 63,друля 65 и друля 30+,подбегает обормот примерно 30-40+.ударил младшую друлю и сразу драпать ну его тутже мы догнали и кокнули,вот вопрос смысл нападать на трёх персов если двое из них намного сильней тебя?

Эта история тянет на пулицеровскую премию... :lol:

DIXXI
03.03.2009, 11:46
По моему проблема мата в игре и хамства не зависит от возрастного показателя.Скорее от воспитания и мировозрения людей.Мне так казалось..

Mims
03.03.2009, 11:51
А теперь два слова в продолжение темы, многие друли - нубы, именно из-за феникса...ибо феня своим наличием дает им иллюзию неуязвимости, уберности и прочее, когда они в итоге встречают достойного противника, которые их собственно сливает, они матерятся ему в ПМ, поскольку считают унижением факт своего проигрыша.

Я вот на это, пожалуй, отвечу. По полаксу выходит, что самые пряморукие друиды, это друиды, бегающие с литягами и пчёлами... Почему? Ах ну конечно, потому что они никого этой убогой летягой убить не могут и им приходится изголяться, придумывать новые комбинации скилов и т.д. и т.п. Это конечно лютый бред.
С таким же успехом можно сказать, что все вары, бегающие в точёном шмоте и с упырями - это криворукие нубы, вот попробывали бы они повоевать в белом шмоте да с первой зеленью, вот тогда другое дело.
Впрочем дети в игре часто орут: ничеснаааа, убири феню тагда пвп будим!!!1111 :lol:
И вот что удивительно, ещё не один/одна друид с фениксом не проматерилась мне в пм после пвп, а вот от таких пряморуких нагибателей с топорами в пм одна грязь льётся. :lol:
Такое впечатление, что в икране персонажа где-то припрятан тест IQ, кто прошёл - получает одну профу, кто не прошёл - получает топоры :lol:

Mims
03.03.2009, 11:52
По моему проблема мата в игре и хамства не зависит от возрастного показателя.Скорее от воспитания и мировозрения людей.Мне так казалось..

В большинстве случаев зависит, я очень часто пвпешусь, соответственно часто приходится общаться с теми, кого я убила или кто меня убил. Я частенько специально спрашиваю возраст. 90% людей 22+ не гадят в чате, по крайней мере - это мои наблюдения.

DIXXI
03.03.2009, 11:58
Значит, чтоб помолодеть резко нужно гадить в ПМ))
Учту, спасибо:)

polax
Mims, а вы внимательно читали то о том какие скрины я просил предоставить?!Не?! Прочтите еще раз, нужно честное ПВП между персонажем 50+ и 80+, в котором этот 80+ не станет поддаваться, а будет бить в полную силу. Так выходит вы сделали не то, о чем я просил, в чем я должен сознаться?! Я просил доказательсв коих нет, а вы что-то все оправдываетесь;)

Еще раз внимательно перечитайте пост про друлей с фениксом, так есть строчка для вас, угадайте какая:) Вы явно страдаете манией обобщения...это говорит о вашем воспитании:)

Насчет возраста вы сказали, что многие малыши старше на 10-15 лет, я провел операцию сложения своего возраста с циферками 10 и 15, и могу сказать, что вы уже в преклонном возрасте мадам:)(Кто не понял, это шутка)

P.S.
полакс просил скрины, вот они, так что пк возможно на любом уровне. Я конечно не расчитываю, что он извинится и назовёт себя балаболом за свою клевету и обвинение меня во лжи, ведь тут разница не в 30 лвлов, а всего лишь в 25, он к этому обязательно предерётся ,но тем не менее я собою довольна.
Могу расценивать это как оскорбления в свой адрес...Это тоже очень для вас характерно:) Типо никого я ввиду не имела, я так...просто...Оставьте детский лепет)

TanechkaTen
Улыбайтесь чаще..
Не согласна с Вами. Возраст играет роль в любы играх. Если рссмотреть поведенческую модель взрослого человека, подростка и ребенка, они совершено различные. А так как в игре персонажем управляет игрок, сответственно персонаж проявляет все личностные качества, устои, привычки и характерные черты игрока в игре. Ни кто не путает игру с реальным миром, но поведение персонажа в игре полностью зависит от игрока, а возраст в поведенческой модели человека, всегда играет большую роль. Извините.

TanechkaTen
03.03.2009, 12:00
Учту, спасибо:) Если вы гадите в пм это говорит о воспитании, но поверте, человек старше 30 на много меньше будит гадить в ПМ, чем подросток до 16. Если не верите мне, обратитесь к книгам о проблеме молодежи подросткового возраста.

Mims
03.03.2009, 12:01
Mims, а вы внимательно читали то о том какие скрины я просил предоставить?!Не?! Прочтите еще раз, нужно честное ПВП между персонажем 50+ и 80+, в котором этот 80+ не станет поддаваться, а будет бить в полную силу. Так выходит вы сделали не то, о чем я просил, в чем я должен сознаться?! Я просил доказательсв коих нет, а вы что-то все оправдываетесь;)

Еще раз внимательно перечитайте пост про друлей с фениксом, так есть строчка для вас, угадайте какая:) Вы явно страдаете манией обобщения...это говорит о вашем воспитании:)

Насчет возраста вы сказали, что многие малыши старше на 10-15 лет, я провел операцию сложения своего возраста с циферками 10 и 15, и могу сказать, что вы уже в преклонном возрасте мадам:)(Кто не понял, это шутка)

Я даже не сомнвалась, что в вашем следующем посте прочитаю кучу отмазок. :lol:
А кто сказал, что мой противник мне поддавался? Мне вообще-то стоило больших усилий его убить, потому что о пвп он был предупреждён и начинали мы на расстоянии. Если бы я его пкашила во время кача, то всё было бы гораздо легче. И что значит, бить в полную силу? Он меня что, без пухи бил?
И давайте обойдёмся без шуток про возраст, клоун из вас некудышный, я бы даже сказала унылый, так что не стоит паясничать)))

polax
03.03.2009, 12:03
Я даже не сомнвалась, что в вашем следующем посте прочитаю кучу отмазок. :lol:
А кто сказал, что мой противник мне поддавался? Мне вообще-то стоило больших усилий его убить, потому что о пвп он был предупреждён и начинали мы на расстоянии. Если бы я его пкашила во время кача, то всё было бы гораздо легче. И что значит, бить в полную силу? Он меня что, без пухи бил?

Сразу хочу сказать для тех, кому приспичит искать этого персонажа и хихикать ему в пм, это пвп ничего не значит, урон он по мне наносил по 1к, я по нему по 200, если бы у него была необходимость, он мог бы меня слить)) Читайте сами:)Это не я написал, а вы) Нужны еще какие-то подтверджения моих слов?!

RYYS
03.03.2009, 12:03
Мимс, вы не лиса, а тролль, очень толстый непрекрытый (срам какой) тролль. Смиритесь с этим уже.

TanechkaTen
03.03.2009, 12:04
Учту, спасибо:) обратный вывод не верен. За рулем все водители - верно. Водители все за рулем - не верно. Не помолодеть - надо гадить в ПМ, а в ПМ гади обычно молодеЖЖЖ)))

DIXXI
03.03.2009, 12:05
По опыту своему многолетней работы в вирте могу сказать точно:возраст не показатель ни ума, ни опыта в ролевых-онлайн играх, ни воспитания и общения.
И в онлайн играх многим безразличен ваш возраст ибо это ИГРА (приятно проведенное время после школы, работы и прочей нагрузки)
Поэтому на вопросы"А сколько тебе лет?", отвечаю просто "Для игры это не важно"

По- сему прошу меня простить, но я останусь при своем мнении.
Спасибо за дискуссию:)

polax
03.03.2009, 12:06
TanechkaTen, это была ирония насчет гадить в ПМ)

Wolf666Hermit
03.03.2009, 12:11
я вот тоже непойму как друля может бить например на 30 уровней выше себя пусть даже с феней,если унеё например физухи мало,а я армагедоном на 60 лвле сносил половину жизни 70 лвлу жрецу и лукарю,так 30 лвл друли вобще упадёт сразу

Mims
03.03.2009, 12:14
Читайте сами:)Это не я написал, а вы) Нужны еще какие-то подтверджения моих слов?!

Вы меня немного неправильно поняли. Или я не совсем верно сформулировала. Имеется ввиду, что если бы я этого жреца подловила на каче где-то и было бы пвп, то он мог бы банально улететь, очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить, а за это время могли бы подлететь его соклановцы, он мог бы банально выйти из игры. Т.е. использовать приёмы, которые этому самому пвп помешали и я бы его убить не смогла. Ну о чём тут говорить, если я в состоянии от 80+ лучника убежать не смотря на его криты.
А в данном случае у нас было просто пвп, т.е. заведомо оно могло закончиться либо моей победой, либо поражением, других вариантов не было. Никто никому не поддавался, иначе смысл этого эксперимента теряется.

Mims
03.03.2009, 12:16
я вот тоже непойму как друля может бить например на 30 уровней выше себя пусть даже с феней,если унеё например физухи мало,а я армагедоном на 60 лвле сносил половину жизни 70 лвлу жрецу и лукарю,так 30 лвл друли вобще упадёт сразу

Ты бохх!!! _:eek:

Wolf666Hermit
03.03.2009, 12:17
это любой обормот может зделать с помощью армагедона.недаром он требует 2 чи,и самому обору сносит 50% хп и маны при использовании

Mims
03.03.2009, 12:19
это любой обормот может зделать с помощью армагедона.недаром он требует 2 чи,и самому обору сносит 50% хп и маны при использовании

Любой обормот - бохх!!!!11 _:eek:

TanechkaTen
03.03.2009, 12:23
Любой обормот - бохх!!!!11 _:eek: Любая р а с а 70+ бог для любой рассы 30+ один на один))))

Wolf666Hermit
03.03.2009, 12:25
да нет конечно,это вобщемто помогает против всех кроме другого обора и воинов,вот пример меня на 60+ обормот 91 уровня вальнул с одного армагедона,так тут обор оборотня и разница всего 21 лвл,а не темболие 30

Allegof
03.03.2009, 12:27
да нет конечно,это вобщемто помогает против всех кроме другого обора и воинов,вот пример меня на 60+ обормот 91 уровня вальнул с одного армагедона,так тут обор оборотня и разница всего 21 лвл,а не темболие 30

да для друльки, если она не хеви, хватит и нескольких обычных тычков при большой разнице лвлов.
Мимс, не надоело еще тут сказки рассказывать?)))

Wolf666Hermit
03.03.2009, 12:27
Любая р а с а 70+ бог для любой рассы 30+ один на один))))
так тут я привёл пример что обор 60 против лукаря и сида 70+,да не отрецаю что после армагедона меня оба вынесли,но ведь разнеца в левелах тут и сыграла

Allegof
03.03.2009, 12:28
так тут я привёл пример что обор 60 против лукаря и сида 70+,да не отрецаю что после армагедона меня оба вынесли,но ведь разнеца в левелах тут и сыграла

армагеддон без хирки опасно юзать...очень)

Nubello
03.03.2009, 12:29
Вы меня немного неправильно поняли. Или я не совсем верно сформулировала. Имеется ввиду, что если бы я этого жреца подловила на каче где-то и было бы пвп, то он мог бы банально улететь, очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить, а за это время могли бы подлететь его соклановцы, он мог бы банально выйти из игры. Т.е. использовать приёмы, которые этому самому пвп помешали и я бы его убить не смогла. Ну о чём тут говорить, если я в состоянии от 80+ лучника убежать не смотря на его криты.
А в данном случае у нас было просто пвп, т.е. заведомо оно могло закончиться либо моей победой, либо поражением, других вариантов не было. Никто никому не поддавался, иначе смысл этого эксперимента теряется.

Правильно ли я понял, что он валил феню в ПВП?
По крайней мере фраза "очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить" именно об этом говорит.

Wolf666Hermit
03.03.2009, 12:29
а вот что без армагедона боюсь равных друль у которых феня это да.правда ещё сними недрался,и немогу сказать чем закончется(как не как страх перед неопознаным))))

Wolf666Hermit
03.03.2009, 12:30
армагеддон без хирки опасно юзать...очень)

я стобой согласен,а против мобов равных по лвлу так вобще самоубийство

Mims
03.03.2009, 12:31
Правильно ли я понял, что он валил феню в ПВП?
По крайней мере фраза "очень долго меня гонять, шараша феникса и мне бы приходилось его лечить" именно об этом говорит.

Нет, он-то делал всё правильно, он меня бил. Но на его лвле убить феникса без моего хила - это дело нескольких ударов, так что там, по сути, и разницы-то никакой нет. Просто если бы он бил феникса постоянно (в реальном пвп), то этим пвп затянул бы для меня, потому что я бы занималась только хилом.

Mims
03.03.2009, 12:33
да для друльки, если она не хеви, хватит и нескольких обычных тычков при большой разнице лвлов.
Мимс, не надоело еще тут сказки рассказывать?)))

Специально для форумных теоретиков были вывешены скрины. :rolleyes:

RYYS
03.03.2009, 12:34
Ну о чём тут говорить, если я в состоянии от 80+ лучника убежать не смотря на его криты.
Действительно, о чем говорить, когда у 80+ лука такие криты, что тебя сдует от покашливания. Это ты бохх. XD

Специально для форумных теоретиков были вывешены скрины. :rolleyes:
Которым грош цена т.к. они не показывывают ровно ни-че-го.

Nubello
03.03.2009, 12:36
Нет, он-то делал всё правильно, он меня бил. Но на его лвле убить феникса без моего хила - это дело нескольких ударов, так что там, по сути, и разницы-то никакой нет. Просто если бы он бил феникса постоянно (в реальном пвп), то этим пвп затянул бы для меня, потому что я бы занималась только хилом.

Если не секрет сколько у вас ЖС

volk76
03.03.2009, 12:44
Мне кажется дело не в божественной сущности Мимс )) В одном из ее постов, мелькнула фраза, что "пришлось доплатить" магу за ПвП. Заказной бой однако )) Мимс, за остальные "победы" тоже "доплачивали"?))

polax
03.03.2009, 12:44
Wolf666Hermit, при мне обор убивал себя Армагедоном)) Мы долго ржали, тыркнул не в ту кнопку при ПВП:)

Mims, учитавая что товарищ по вам заряжает по 1к удары, ему достаточно пальнуть два раза по вам. А если вы кайтите, может завалить феникса, то что вы говорите бред:) Скрины кстати тоже ничего не показывают...ну вы били приста, он бил вас, может там за кадром кто-то кто его собственно слил;) А вы так примазались просто...Не убедили в общем :D

Nubello
03.03.2009, 12:51
Про жизнь вопрос снимается, позырил картинки.
Еще один вопрос, он принципиально себя не бафает? Суда по картинкам так оно и есть, при этом перед боем он решил вас оббафать, а себя забыл.
И где волшебная фраза про то что вы завалили такого-то?

RYYS
03.03.2009, 12:57
Mims, учитавая что товарищ по вам заряжает по 1к удары, ему достаточно пальнуть два раза по вам. А если вы кайтите, может завалить феникса, то что вы говорите бред:) Скрины кстати тоже ничего не показывают...ну вы били приста, он бил вас, может там за кадром кто-то кто его собственно слил;) А вы так примазались просто...Не убедили в общем :D
Собственно все просто: нужен был не ее скрин, а ЕГО - там должно быть написано "вас убил персонаж Nurei" вот и все. Но даже это не исключает возможной "помощи" со стороны.

Wolf666Hermit
03.03.2009, 13:00
Wolf666Hermit, при мне обор убивал себя Армагедоном)) Мы долго ржали, тыркнул не в ту кнопку при ПВП:)

а я приколист так тыркнул когда вокруг меня было мобов 5,конечно для меня это окончилось печально)

polax
03.03.2009, 13:01
RYYS, а еще товарищ судя по всему по заказу не бафался перед боем как справедливо заметил Nubello. В общем слив не защитан;)

Wolf666Hermit
03.03.2009, 13:02
вот жаль что я с ориона я б хотел посмотреть как мимс меня сольёт,с разницей в 30 уровней

Allegof
03.03.2009, 13:04
Дорогая наша сказочница Мимс, или же давайте нам больше существенных скринов, или видео. А если ни того ни того нет/вы не хотите делать, то хватит лапши, я пообедал уже.
Может быть и пустые подозрения, но что за сделка была произведена с подопытным? Не оплата ли за слив?) У меня не возникло бы таких вопросов, если бы ты не наговорила тут столько сказок.

Nubello
03.03.2009, 13:05
Собственно я ничего не хочу никому доказать, но только что позырил по базе скилы пристов:

Это стрелка.
Радиус атаки: 26.5
--------------------------------------------------------------------------------
Подготовка: 1.5 Расход МР: 140
Каст: 1.0 Дает Ярости: 5
Откат: 1.0
--------------------------------------------------------------------------------
Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 физ. урон.

Оперенные лезвия
Подготовка: 2.5 Расход МР: 306.0
Каст: 1.5 Дает Ярости: 10
Откат: 8.0
Удар по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м., Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 2258.2 физ. урона.

Обряд молнии Ур: 9
Жрец: ур 76 Дух: 295 000
Радиус атаки: 25.6
Подготовка: 2.5 Расход МР: 456
Каст: 1.2 Дает Ярости: 15
Откат: 6.0
Базовая маг. атака, плюс 190% от оружия, плюс 4243.7 урона металлом.

Смерч Ур: 10
Жрец: ур 48
Подготовка: 1.0 Расход МР: 144
Каст: 1.0 Дает Ярости: 10
Откат: 3.0
Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1372.6 урона металлом, также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 сек.

Ну и самое вкусное напоследок, после которого и от вас и от фени ничего не осталось бы
Ярость небес Ур: 7
Жрец: ур 77
Радиус атаки: 23.8
Подготовка: 4.0 Расход МР: 462
Каст: 1.5 Расход Ярости: 200
Откат: 30.0
Удар по цели и всем врагам в радиусе 10.8 м., Базовая маг. атака, плюс 340% от оружия, плюс 7898.0 урона металлом. Шанс 92% снизить скорость врагов на 60% на 7.4 сек.

Все эти только боевые заклинания до 78 уровня и я даже не беру дебаффы и станы.
Может я что-то не понимаю в этой жизни, но чем он по вам долбил и с какой частотой?

polax
03.03.2009, 13:06
Wolf666Hermit, меня однажды так развести хотели, друлька материлась в ПМ и звала на бой с ней, я ее до этого вальнул, за ПК малышей у "Поселка у озера". А в кустиках сидел ее товарищ с зеленым луком) Прикол был в том, что он умудрился меня проморгать, я выпрыгнул из писа, вальнул друльку и вернулся получив ровно одну стрелу в попу:) Она был зла))

Allegof
03.03.2009, 13:07
Собственно я ничего не хочу никому доказать, но только что позырил по базе скилы пристов:

Это стрелка.

Оперенные лезвия
Подготовка: 2.5 Расход МР: 306.0
Каст: 1.5 Дает Ярости: 10
Удар по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м., Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 2258.2 физ. урона.

Обряд молнии Ур: 9
Жрец: ур 76 Дух: 295 000
Радиус атаки: 25.6
Подготовка: 2.5 Расход МР: 456
Каст: 1.2 Дает Ярости: 15
Откат: 6.0
Базовая маг. атака, плюс 190% от оружия, плюс 4243.7 урона металлом.

Смерч Ур: 10
Жрец: ур 48
Подготовка: 1.0 Расход МР: 144
Каст: 1.0 Дает Ярости: 10
Откат: 3.0
Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1372.6 урона металлом, также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 сек.

Может я что-то не понимаю в этой жизни, но чем он по вам долбил и с какой частотой?

для друльки хватило бы и трех стрел.

Wolf666Hermit
03.03.2009, 13:10
Wolf666Hermit, меня однажды так развести хотели, друлька материлась в ПМ и звала на бой с ней, я ее до этого вальнул, за ПК малышей у "Поселка у озера". А в кустиках сидел ее товарищ с зеленым луком) Прикол был в том, что он умудрился меня проморгать, я выпрыгнул из писа, вальнул друльку и вернулся получив ровно одну стрелу в попу:) Она был зла))

+1)))))))))))))

polax
03.03.2009, 13:11
для друльки хватило бы и трех стрел.

Так вот и я о том:) Мимс убежала от нас :D

AEBus
03.03.2009, 13:25
Вспоминаю свою игру на одном сервере.. У нас была констпати ноукланов, которая сливала всех и вся, в первую очередь пкашников. Нам было всё равно какого персонаж уровня, с какого он клана. У нас была четкая координация по голосовой связи. Я был красный до ужаса (около 100 часов пк). За нами объявили повсеместную охоту, мы были занесены в кос листы большинства кланов... Спросите, зачем это все было? В первую очередь ради фарма с пкашников. Хайлвлы с топкланов в основном чувствуют себя в безопасности, потому что им в основном никто не может противостоять, и некоторые из них ходят даже без кукол. Фармиться с них было очень выгодным делом :)

2 Mims:
Кстати я знаю этого жреца (вы играете на таразеде если я не ошибаюсь ;)) и скажу что он в пвп не очень. Убийство его ничего (по крайней мере мне) не доказало.

Nubello
03.03.2009, 13:26
Только что пообщался с народом из клана. Прист 80 лвл заваливает друля 78 лвл правда инт-конового больше в инту прокачанного с 3-х ударов стрелкой прокачанной по максимуму. Оба в среднем для своего уровня шмоте на лвл.

Mims
03.03.2009, 13:26
Если не секрет сколько у вас ЖС

2,5к но тут нет никакой точки, шмот синий, до 60 как-то особенно шмотом заниматься лень, камней тоже не ставила.

Mims
03.03.2009, 13:28
Мне кажется дело не в божественной сущности Мимс )) В одном из ее постов, мелькнула фраза, что "пришлось доплатить" магу за ПвП. Заказной бой однако )) Мимс, за остальные "победы" тоже "доплачивали"?))

Ой, вот только не надо. Ну неужели бы я что-то подобное написала, если бы я ему доплатила за слив. Я ему заплатила 50к за слитую хирку и дала одну куклу, это оплата за причинённое беспокойство и за то, что оторвала от дел.

NeilPride
03.03.2009, 13:31
Вспоминаю свою игру на одном сервере.. За нами объявили повсеместную охоту, мы были занесены в кос листы большинства кланов... Спросите, зачем это все было? В первую очередь ради фарма с пкашников.

Ну а теперь ты на другом сервере. Интересно, почему? :)))

Allegof
03.03.2009, 13:32
Mims, ну расскажи нам, чтоли, чем бил тебя этот жрец?) И как часто?))

AEBus
03.03.2009, 13:33
2 NeilPride,
долгая история.. скажу кратко: из за работы пришлось сделать перерыв в игре на 2 месяца.

Mims
03.03.2009, 13:36

Какое жалкое зрелище. Человек, виляющий хвостом и пытающийся хоть как-то выкрутиться из ситуации, придумывая бредовы лазейки.
А прист, кстати, один раз за пвп действительно убил феникса.

Про жизнь вопрос снимается, позырил картинки.
Еще один вопрос, он принципиально себя не бафает? Суда по картинкам так оно и есть, при этом перед боем он решил вас оббафать, а себя забыл.
И где волшебная фраза про то что вы завалили такого-то?

Перед пвп прист был бафнут, скрин с колечком 78 был сделан вообще после пвп. То, что он бафнул меня, это уже его инициатива, наверное хотел, чтобы всё было честнее. Всё-таки глупо как-то присту не воспользоваться собственными бафами, тем более что это условия я вообще не обговаривала с ним.

RYYS, а еще товарищ судя по всему по заказу не бафался перед боем как справедливо заметил Nubello. В общем слив не защитан;)

Лужа под полуксом становится всё обширнее. :rolleyes:

вот жаль что я с ориона я б хотел посмотреть как мимс меня сольёт,с разницей в 30 уровней

Я оборотня не могу слить даже с разницей в 6 уровней. Речь я веду только о робовых классах.

Дорогая наша сказочница Мимс, или же давайте нам больше существенных скринов, или видео. А если ни того ни того нет/вы не хотите делать, то хватит лапши, я пообедал уже.
Может быть и пустые подозрения, но что за сделка была произведена с подопытным? Не оплата ли за слив?) У меня не возникло бы таких вопросов, если бы ты не наговорила тут столько сказок.

Вы просили скринов, вот они. Теперь они вас почему-то не устраивают. Делать видео я точно не буду, много чести вам будет, да и не умею я фрапсом пользоваться. Учиться ради кучки форумных лолтеоретиков? Ммм... пожалуй не буду :lol:
Да и смысл делать видео, если вы начнёте визжать, что это монтаж :lol:

Allegof
03.03.2009, 13:40
ну мы еще не вспоминали о фотошопе... Хотя, собственно, из этих скринов не видно абсолютно ничего, так что речи о фотошопе и быть не может. И еще раз: не хочешь предоставлять нормальных доказательств? Ну тогда не надо тут бздеть...

polax
03.03.2009, 13:40
Какое жалкое зрелище. Человек, виляющий хвостом и пытающийся хоть как-то выкрутиться из ситуации, придумывая бредовы лазейки.
А прист, кстати, один раз за пвп действительно убил феникса.

Перед пвп прист был бафнут, скрин с колечком 78 был сделан вообще после пвп. То, что он бафнул меня, это уже его инициатива, наверное хотел, чтобы всё было честнее. Всё-таки глупо как-то присту не воспользоваться собственными бафами, тем более что это условия я вообще не обговаривала с ним.

Лужа под полуксом становится всё обширнее. :rolleyes:

Я оборотня не могу слить даже с разницей в 6 уровней. Речь я веду только о робовых классах.

Вы просили скринов, вот они. Теперь они вас почему-то не устраивают. Делать видео я точно не буду, много чести вам будет, да и не умею я фрапсом пользоваться. Учиться ради кучки форумных лолтеоретиков? Ммм... пожалуй не буду :lol:
Да и смысл делать видео, если вы начнёте визжать, что это монтаж :lol:

Ну вы перешли уже к прямым оскорблениям уважаемая троллиня;) Еще раз вам посторяю, никакого подтвердения, что прист убит вами нет:)
Кстати интересно, что делал прист пока вы ресали убитого феню?! За это время пустить три стрелы как два пальца об асфальт, а уж тем более загнать вас в слип)

P.S. Когда до вас наконец-то дойдет почему я с вами спорю :D Кстати если вы поглядите в другие темы, те, кто приводит реальные доказательсва, обычно вывешивают скрины самого боя, и полный скил системного чата с дамагом, чтобы не оставлять сомнений...вы же все юлите;) Может вам лужа под вами мешает;) 1:1)))

AEBus
03.03.2009, 13:41
2 Mims:
Вы специально игнорируете мой пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=713776&postcount=854)? :) Повторюсь. Если у человека нет опыта в PvP его сможет слить человек с разницей в 15 ур. Проверено на себе :)

Mims
03.03.2009, 13:43

Бил он меня стрелой, бить чем-то ещё в пвп по робе лично я считаю вообще нецелесообразным для приста. Нет, я конечно не настаиваю, опыта в пвп за приста у меня нет, сужу исключительно как человек, у которого были пвп с пристом, стрелка его для меня опаснее.

2 Mims:
Кстати я знаю этого жреца (вы играете на таразеде если я не ошибаюсь ;)) и скажу что он в пвп не очень. Убийство его ничего (по крайней мере мне) не доказало.

Да, на таразеде. Ну кого нашла по топу онлайн, я же не буду у него аттестат школы пвп спрашивать. Убийством этим я и не собиралась ничего доказывать, только то, что друид с фениксом в состоянии убить персонажа в робе на много уровней выше самой себя. Мне это удалось? Удалось. Вероятно, эксперимент удался.

Только что пообщался с народом из клана. Прист 80 лвл заваливает друля 78 лвл правда инт-конового больше в инту прокачанного с 3-х ударов стрелкой прокачанной по максимуму. Оба в среднем для своего уровня шмоте на лвл.

Кто бы спорил. Но по мне он ударил всего пару раз, если уж тот друид стоял столбом, то это его оплошность.

Wolf666Hermit
03.03.2009, 13:45
ну мы еще не вспоминали о фотошопе... Хотя, собственно, из этих скринов не видно абсолютно ничего, так что речи о фотошопе и быть не может. И еще раз: не хочешь предоставлять нормальных доказательств? Ну тогда не надо тут бздеть...

+1000000))))))))))))))))))))))))
и правельно пишешь и одновремено посмеятся можно)))

AEBus
03.03.2009, 13:46
2 Mims:
Убийством алекса вы ничего не доказываете :) Давайте поэксперементируем со мной? Хотя я лучник а не жрец и мой уровень поменьше его, если заинтересовались, напишите мне в приват, я вам скажу свой ник в игре.

Allegof
03.03.2009, 13:47
Да, на таразеде. Ну кого нашла по топу онлайн, я же не буду у него аттестат школы пвп спрашивать. Убийством этим я и не собиралась ничего доказывать, только то, что друид с фениксом в состоянии убить персонажа в робе на много уровней выше самой себя.

ну дык и воин пятого лвла может убить мага 70 лвла, если тот будет просто стоять...

Mims
03.03.2009, 13:47

Очень смешно звучат крики о фотошопе и монтаже :rolleyes: интересно, как же должны были выглядить скрины, котором бы поверили :lol:

Ну вы перешли уже к прямым оскорблениям уважаемая троллиня;) Еще раз вам посторяю, никакого подтвердения, что прист убит вами нет:)
Кстати интересно, что делал прист пока вы ресали убитого феню?! За это время пустить три стрелы как два пальца об асфальт, а уж тем более загнать вас в слип)

P.S. Когда до вас наконец-то дойдет почему я с вами спорю :D

Не многие в курсе, но достаточно отклчить крылья, чтобы упась с большой высоты, что даёт время на рес питомца. :lol:
Повторяю вопрос, как должен выглядеть скрин (который лично вы требовали), чтобы он послужил доказательством и вы перестали позорить себя? :shuffle:

2 Mims:
Вы специально игнорируете мой пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=713776&postcount=854)? :) Повторюсь. Если у человека нет опыта в PvP его сможет слить человек с разницей в 15 ур. Проверено на себе :)

Да подождите вы, тут столько настрочили, я же не могу одновременно на всё ответить. Вот, выше ответила, чего вы волнуетесь :p

Mims
03.03.2009, 13:49
2 Mims:
Убийством алекса вы ничего не доказываете :) Давайте поэксперементируем со мной? Хотя я лучник а не жрец и мой уровень поменьше его, если заинтересовались, напишите мне в приват, я вам скажу свой ник в игре.

Я думаю, что не имеет смысла, свои возможности я оцениваю вполне адекватно и знаю, что лучника 70 мне не убить на данном уровне. :rolleyes: Речь идёт исключительно о робах.

ну дык и воин пятого лвла может убить мага 70 лвла, если тот будет просто стоять...

только он не стоял. :shuffle:

polax
03.03.2009, 13:49
Mims, я уже написал выше каким скринам я могу поверить:) А то я заскринюсь рядом с полем боя где-нибудь с мелким дамагом в чате и скажу что это я всех 1 завалил.

И еще просьба вроведите ПВП на земле:)

Sheath
03.03.2009, 13:50
Мимс, а когда нормальные доказательства будут, а?

Allegof
03.03.2009, 13:51
хм...а что мешает сопернику спрыгнуть с крыльев? и слить тебя?оО А что мешает ему слить тебя задолго до этого?)) Скрин как выглядеть должен? Правдоподобно ;)
Кстати, у друлек нет крыльев :lol:

polax
03.03.2009, 13:52
Кстати, у друлек нет крыльев :lol:
Жжешь...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

Mims
03.03.2009, 13:53
Ах, дети могут быть так жестоки :lol:

Nubello
Вопросы снимаются, т.к. нет смысла. Прист то ли был оббафан, то ли нет. То ли его Mims укатала, то ли нет. Чем прист долбился я вообще не понимаю, разве что у него в связке шла стралка - лечение, тогда да можно было и так повалиться. Не понятно почему у фени жизнь покоцана, если уж бой договорной, то феню отлечить это обязательное дело. Да и вообще прист воющий в воздухе против фени странно выглядит, т.к. свалившись на землю вы бы автоматом получили штраф на урон с воздуха и он мог бы и феню сначала расскатать без проблем, а если застанить и вас, то сначала феню, а потом вас. В общем вопросов много, ответы я боюсь не получу.
Нет ни одной картинки с тем как проходил бой, просто какие-то последствия, не понятно чего. Я могу таких нагенерировать по 100 штук в день с любым сокланом. Могу даже завалить и приста и друля 80 лвл со своих 40+ за небольшую плату конечно.

AEBus
2 Mims:
Ладно, давайте я попрошу другую жрицу 70+ провести с вами эксперимент и дам вам её ник? Как вы смотрите на такой вариант развития событий?

Mims
Жжешь...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

Да, наверное это действительно очень смешная шутка... но не для всех, исключительно для альтернативно одарённых. Арт-хаус, так сказать :lol:

Mims
03.03.2009, 13:54
2 Mims:
Ладно, давайте я попрошу другую жрицу 70+ провести с вами эксперимент и дам вам её ник? Как вы смотрите на такой вариант развития событий?

Вот это уже ближе к телу :shuffle: И если можно, то сегодня вечером.

polax
03.03.2009, 13:56
Mims, боюсь, что из детей здесь только вы:) Люди пытаются получить убедительные доказательства от вас(не я 1, а все) и никто, обратите внимание вам не верит;) А вы только ахаете, и не можете ничего толком сказать)

Кстати если вы не поняли в чем шутка, то лучше тактично промолчать) Где вас учили этикету дитя моё?!

Nubello
03.03.2009, 13:57
Бил он меня стрелой, бить чем-то ещё в пвп по робе лично я считаю вообще нецелесообразным для приста. Нет, я конечно не настаиваю, опыта в пвп за приста у меня нет, сужу исключительно как человек, у которого были пвп с пристом, стрелка его для меня опаснее.

Да, на таразеде. Ну кого нашла по топу онлайн, я же не буду у него аттестат школы пвп спрашивать. Убийством этим я и не собиралась ничего доказывать, только то, что друид с фениксом в состоянии убить персонажа в робе на много уровней выше самой себя. Мне это удалось? Удалось. Вероятно, эксперимент удался.

Кто бы спорил. Но по мне он ударил всего пару раз, если уж тот друид стоял столбом, то это его оплошность.

Можно поподробнее про ударил 2-а раза, по моим подсчетам вы по нему должны были нанести около 20 ударов. Все каств приста дальнобойнее раза в 2-а чем у друли. И я не очень понимаю как вы таргет снимали у него с вас.
Хотя ладно, можете не отвечать смысла спросить все равно нет.

AEBus
03.03.2009, 13:57
2 Mims:
Напишите мне пожалуйста в приват свой ник и укажите во сколько вы будете в онлайне.

Mims
03.03.2009, 13:58
Вопросы снимаются, т.к. нет смысла. Прист то ли был оббафан, то ли нет. То ли его Mims укатала, то ли нет. Чем прист долбился я вообще не понимаю, разве что у него в связке шла стралка - лечение, тогда да можно было и так повалиться. Не понятно почему у фени жизнь покоцана, если уж бой договорной, то феню отлечить это обязательное дело. Да и вообще прист воющий в воздухе против фени странно выглядит, т.к. свалившись на землю вы бы автоматом получили штраф на урон с воздуха и он мог бы и феню сначала расскатать без проблем, а если застанить и вас, то сначала феню, а потом вас. В общем вопросов много, ответы я боюсь не получу.
Нет ни одной картинки с тем как проходил бой, просто какие-то последствия, не понятно чего. Я могу таких нагенерировать по 100 штук в день с любым сокланом. Могу даже завалить и приста и друля 80 лвл со своих 40+ за небольшую плату конечно.

Верить мне или нет - это ваше дело, меньше играть от этого, меньше пвпешиться и получать от этого меньше удовольствия точно не буду ;)

Nubello
03.03.2009, 14:00
Верить мне или нет - это ваше дело, меньше играть от этого, меньше пвпешиться и получать от этого меньше удовольствия точно не буду ;)

Дело ваше, только мало фану сливать купленного перса. Как только ответите как он смог по вам всего 2-а удара нанести, тогда будет о чем поговорить.

Allegof
03.03.2009, 14:00

ну тогда не надо вешать нам лапшу на уши. Не хочешь ничекго доказывать? Просто перестань тогда кричать чтоль льешь все и вся...

Mims
03.03.2009, 14:01
2 Mims:
Напишите мне пожалуйста в приват свой ник и укажите во сколько вы будете в онлайне.

ник Nurei
онлайн буду с 20.00 по москве, оченб было бы неплохо, если бы мы именно в это время с ней и пересеклись, потому что после восьми я буду уже достаточно поздно.

polax
03.03.2009, 14:01
Mims, играйте чаще , мы меньше бреда вашего будем читать на форуме;) И прекратите строить из себя взрослую тетю, не похоже совсем...только впечатление о себе портите:)

Nubello
03.03.2009, 14:03
А я доказала, но вы, как маленькие щенки, которых ткнули носом в собственную мочу, продолжайте отворачиваться и скулить, показывая всем видом, что вы тут ни при чём. :lol:

Не надо показывать свой быдлоуровень все и так уже поняли, что он зашкаливает.

Killer-maniak
03.03.2009, 14:03
Я из-за варов с тремя кланами тоже частенько красный хожу. И бывало на меня нападали нубы, а когда их потом спрашиваешь почему напали, они говорят ты же ПК))))

Mims
03.03.2009, 14:04
Дело ваше, только мало фану сливать купленного перса. Как только ответите как он смог по вам всего 2-а удара нанести, тогда будет о чем поговорить.

А как он мог по мне больше ударов нанести? Попробуй просто полететь за любым игроком на шоповском скате и ударить его больше раз.

Allegof
А я доказала, но вы, как маленькие щенки, которых ткнули носом в собственную мочу, продолжайте отворачиваться и скулить, показывая всем видом, что вы тут ни при чём. :lol:

оО Доказала!? Что? Где? Или только я увидел, что никто тебе не поверил тут до сих пор!?
Думай что пишешь...

polax
А как он мог по мне больше ударов нанести? Попробуй просто полететь за любым игроком на шоповском скате и ударить его больше раз.

Mims, он летел на скате?! :D ОМГ Ну тогда да, тогда точно....

Allegof
03.03.2009, 14:05

новые подробности битвы))))) может быть еще что-нибудь расскажешь, а мы посмеемся... :lol:

я вот за приста не играл, но предположу, что, т.к. ты напала не в спину ему, а начали вы одновременно, он должен был кинуть на тебя слип-дебаф-стан и потом три стрелы...

Mims
03.03.2009, 14:07
Можно поподробнее про ударил 2-а раза, по моим подсчетам вы по нему должны были нанести около 20 ударов. Все каств приста дальнобойнее раза в 2-а чем у друли. И я не очень понимаю как вы таргет снимали у него с вас.
Хотя ладно, можете не отвечать смысла спросить все равно нет.

Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. :D Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею. :shuffle:

Mims
03.03.2009, 14:09
Mims, он летел на скате?! :D ОМГ Ну тогда да, тогда точно....

Вы немного невнимательны или рассеяны. Данная фраза является предложением для Nubello попытаться полетать за каким-либо персонжаем, летящем на скате и посмотреть, насколько легко/тяжело этого перонажа догнать.

Allegof
03.03.2009, 14:09
и заставить его стоять на месте.

гипнозом или деньгами?)))

AEBus
03.03.2009, 14:10
Уважаемые собеседники, отстаньте пожалуйста от Mims и не переходите на личности. Сегодня будет эксперимент который покажет на что она действительно способна, будут и скрины и описание боя. До эксперимента прошу отстать от неё :) Прошу придерживаться темы и не оффтопить.

polax
03.03.2009, 14:11
Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. :D Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею. :shuffle:

Ага)))Ну вы это бред где-то там расскажите, а нам не надо лапшу навешивать, я и правда уже пообедал:)

Жду результатов вечернего ПВП. Беседовать с Mims смысла не вижу до той поры.

Nubello
03.03.2009, 14:12
2Mims
Класный бой.
1. Стан пропал у приста наверно. Бедный какой, он на 7 уровне развития стана станит на 13 секунд и на 10.8 на 5 уровне развития.
2. Ската у него нет, ну или это полнейший изврат который я видел прист с крыльями и на скате. Можно скрин.
3. В общем понятно что за тактика боя у вас. Это не слив в ПВП это мягко говоря фигня. Наслать феню и валить со всех ног на шоповском скате :) Хотя конечно имеет конечно право на жизнь. Если прист не идиот он вас первым кастом застанит или будет станить феню и сливать ее.

Allegof
Уважаемые собеседники, отстаньте пожалуйста от Mims и не переходите на личности. Сегодня будет эксперимент который покажет на что она действительно способна, будут и скрины и описание боя. До эксперимента прошу отстать от неё :) Прошу придерживаться темы и не оффтопить.

на личности то как раз она начала переходить...
Ждем результатов эксперимента. Лишь бы она никого не подкупила :lol:

Mims
новые подробности битвы))))) может быть еще что-нибудь расскажешь, а мы посмеемся... :lol:

я вот за приста не играл, но предположу, что, т.к. ты напала не в спину ему, а начали вы одновременно, он должен был кинуть на тебя слип-дебаф-стан и потом три стрелы...

Я была вне ренжа его слипа. То, что мы начали одновременно пвп ещё не говорит о том, что в начале я стояла от него на расстоянии одного метра. :laugh:

Allegof
03.03.2009, 14:14
Я была вне ренжа его слипа. То, что мы начали одновременно пвп ещё не говорит о том, что в начале я стояла от него на расстоянии одного метра. :laugh:

но все же ты, по твоим же словам, смогла кинуть на него дебаф... Хотя, учитывая уровень скилов, дальность у приста по больше твоей. Опять не сходиться у тебя что то...

polax
03.03.2009, 14:16
Mims, Как вы тогда его били?! Если были вне зоны досягаемости?!Которая у его скилов больше чем у ваших? Не совпадает согласитесь.

Феню прист сливает весьма быстро, одеваем щит перьев и валим феню, потом сигаем вниз за друлем, кидаем слип, подбегаем молния,+ стрела, или две и ты труп:)

P.S. Забавная победа фени и ската;) При чем тут Mims ну никак не понимаю

Mims
03.03.2009, 14:16
Я конечно понимаю, что тут можно до посинения сидеть на заднице и выдумывать, а что же сделает идеальный прист в идеальном пвп. Но в жизни всё происходит именно так, как происходит.
Сегодня вечерком, как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю. А может и не проиграю. И уж совсем я не удивлюсь, если я проиграю, но на следующий день найду того же человека и с лёгкостью убью его в пк, потому что он банально не ожидает этого.
Так что все эти рассуждения насчёт того, кто что должен делать, лучше оставить при себе. Впрочем я забыла, тут же столько форумных лолтеоретиков и специалистов по подсчётам на калькуляторе ))

Mims
03.03.2009, 14:18
но все же ты, по твоим же словам, смогла кинуть на него дебаф... Хотя, учитывая уровень скилов, дальность у приста по больше твоей. Опять не сходиться у тебя что то...

А ты посмотри скилы на различных уровнях. Дальность слипа 77 уровня и моего дебафа равны на данный момент. Во как! Всё сходится! :lol:
То, что он не кинул свой слип во время того, как я кастовала дебаф... да может кинул, а феникс его банально сбил.

Nubello
03.03.2009, 14:18

1. Это как это вы его заставили стоять на месте, в ваших картинок нет ни одного боевого скила лисоформы.
2. По скилам, вы его жалящим роем долбили что ли или железным роем у которого откат 8 сек?
3. А как вы по нему кастовали? Или за вас феня все же сделал все, а вы только улепетывали от него на своем чудопокупном скате?

AEBus
03.03.2009, 14:19
2 Mims:
Вы не поняли, будет не дуэль а PvP с применением всего что применяется в PvP (хирки, зелья и прочее)
Дуэль это тем более не показатель, я её вообще не рассмартриваю как элемент PvP, это скорее проверка дамага скиллов и физ атак.

Nubello
03.03.2009, 14:21
А ты посмотри скилы на различных уровнях. Дальность слипа 77 уровня и моего дебафа равны на данный момент. Во как! Всё сходится! :lol:
То, что он не кинул свой слип во время того, как я кастовала дебаф... да может кинул, а феникс его банально сбил.

Можно название дебаффа?

polax
03.03.2009, 14:21
Я конечно понимаю, что тут можно до посинения сидеть на заднице и выдумывать, а что же сделает идеальный прист в идеальном пвп. Но в жизни всё происходит именно так, как происходит.
Сегодня вечерком, как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю. А может и не проиграю. И уж совсем я не удивлюсь, если я проиграю, но на следующий день найду того же человека и с лёгкостью убью его в пк, потому что он банально не ожидает этого.
Так что все эти рассуждения насчёт того, кто что должен делать, лучше оставить при себе. Впрочем я забыла, тут же столько форумных лолтеоретиков и специалистов по подсчётам на калькуляторе ))

К несчастью вы один из этих теоретиков, все ваши доказательства звучат неубедительно и фантастично.
Голая теория, вы видимо никогда не видели настоящего боя с пристом.

Allegof
03.03.2009, 14:22
Мимс, ну щас ты просто отмазываешься... Я вот про это: "как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю".
"Во как! Всё сходится!"
Где!? Что!?
"Я была вне ренжа его слипа."
Ты читаешь что сама то пишешь!?
И по поводу легкого убийства в ПК, ты ведь с тем пристом договорилась заранее..

Mims
03.03.2009, 14:22
1. Это как это вы его заставили стоять на месте, в ваших картинок нет ни одного боевого скила лисоформы.
2. По скилам, вы его жалящим роем долбили что ли или железным роем у которого откат 8 сек?
3. А как вы по нему кастовали? Или за вас феня все же сделал все, а вы только улепетывали от него на своем чудопокупном скате?

1. Начав бить в меня стрелкой он встал на месте, логично? Или вы придумали способ кастовать заклинания, передвигаясь туда-сюда?
2. Не долбила, а ударила один раз. Снизила ему физ защиту и попыталась застанить.
3. Да, улепётывала, ждала удобного момента, когда катнётся хирка и ляжет кровоток, чтобы успеть убить за 10 секунд, остановившись, заставив этим его остановиться и начать бить по мне.

Mims
03.03.2009, 14:23
Мимс, ну щас ты просто отмазываешься... Я вот про это: "как я понимаю, мне предстоит дуэль, я вообще не удивлюсь, что я проиграю".
"Во как! Всё сходится!"
Где!? Что!?
"Я была вне ренжа его слипа."
Ты читаешь что сама то пишешь!?
И по поводу легкого убийства в ПК, ты ведь с тем пристом договорилась заранее..

Если уж договорное пвп окончилось победой, то чем пк будет мне сложнее?
Я не отмазываюсь, я просто иллюстрирую разницу между подобными договорными пвп и настоящим пк.

Lannister
03.03.2009, 14:24
Эх, Мимс. Я конечно человек сторонний, но из-за таких вот сказочников дети потом считают друидов с фениксами чрезмерно дисбалансными. У меня просто сердце кровью обливается из-за такого поругания чести друидов.

Поэтому скажу по скринам:
1)судя по всему жрец был убит 1 единственным ударом, т.к. хирка не откатившаяся, единственное зелье дающее МЭ не использовалось минимум минуту, скил дающий МЭ - 5минут откат тоже готов, а маны снято только на 1 скилл. Получается, бедный жрец умер, получив 216ед. дамага и сколько-то от ЧИТОфени. Сомнительно;
2)с ЖС ситуация та же. Ударил он 1 раз за довольно длительный срок, минимум за срок отката хирки в идеальных дл явас условиях. Хирка не откачена, аптека не пользована;
3)что уж говорить по мегаскороть разгоняющего тьму? Если даже наряд не включен у вас?
Остальное я списываю на специфичность играющего

По поводу дальности, сикилл единственный использованный на 53 лвле имеет весьма ограниченную дальность и достигает 25м только на 70+ уровне (точно не помню, но могу посмотреть и сказать какой он на 53 лвле если желаете)

Куда как правдоподобней выглядит версия о том, что в этой инсценировке сначала жреца развели (думаю даже не вы, а то еще не приведи господи пассивным регеном отлечиться), потом он 1 раз ударил по вам для проф. нормы, а потом вы сняли ему последние 500хп на пару с феней.

polax
1. Начав бить в меня стрелкой он встал на месте, логично? Или вы придумали способ кастовать заклинания, передвигаясь туда-сюда?
2. Не долбила, а ударила один раз. Снизила ему физ защиту и попыталась застанить.
3. Да, улепётывала, ждала удобного момента, когда катнётся хирка и ляжет кровоток, чтобы успеть убить за 10 секунд, остановившись, заставив этим его остановиться и начать бить по мне.

Так он был вне ренджа или в нем, что-то вы заговариваетесь?!

Nubello

По 2-му пункту можно название скила? Которые снимает физ. защиту и станит?

Mims
03.03.2009, 14:25
Mims, Как вы тогда его били?! Если были вне зоны досягаемости?!Которая у его скилов больше чем у ваших? Не совпадает согласитесь.

Феню прист сливает весьма быстро, одеваем щит перьев и валим феню, потом сигаем вниз за друлем, кидаем слип, подбегаем молния,+ стрела, или две и ты труп:)

P.S. Забавная победа фени и ската;) При чем тут Mims ну никак не понимаю

Твой форумный прист может победить любого противника в пвп на форуме, ты отлично его придумал. Продолжай играть на форуме :lol:

Sheath
03.03.2009, 14:27
Твой форумный прист может победить любого противника в пвп на форуме, ты отлично его придумал. Продолжай играть на форуме :lol:

Форумный друль 40+ тоже весьма забавен. ))

Nubello
03.03.2009, 14:28
2Mims
Название скила на стан и урон физ. дефа?

polax
03.03.2009, 14:30

Mims, я вам пример привожу! Мои ПВП с друидом тут ни к чему, мне вам нечего доказывать. Мне самому знания правды достаточно.

Жду ответа на свой вопрос:
Так он был вне ренджа или в нем на момент начала боя?

Mims
03.03.2009, 14:34
По поводу дальности, сикилл единственный использованный на 53 лвле имеет весьма ограниченную дальность и достигает 25м только на 70+ уровне (точно не помню, но могу посмотреть и сказать какой он на 53 лвле если желаете)

Куда как правдоподобней выглядит версия о том, что в этой инсценировке сначала жреца развели (думаю даже не вы, а то еще не приведи господи пассивным регеном отлечиться), потом он 1 раз ударил по вам для проф. нормы, а потом вы сняли ему последние 500хп на пару с феней.

А давайте попросим AEBus узнать у того приста, развели ли его или это было честное пвп. Он с тем пристом, как оказалось знаком, он сторона незаинтересованная. Пусть просто напишет ему сейчас в пм и спросит.

polax
03.03.2009, 14:37
А давайте попросим AEBus узнать у того приста, развели ли его или это было честное пвп. Он с тем пристом, как оказалось знаком, он сторона незаинтересованная. Пусть просто напишет ему сейчас в пм и спросит.

Так вы ж присту еще и приплатили;)

Mims
03.03.2009, 14:38
2Mims
Название скила на стан и урон физ. дефа?

Порождение и рой железных скал соответственно. У роя рейнж такой же как у слипа этого жреца, у порождения разумеется чуть поменьше.

Mims, я вам пример привожу! Мои ПВП с друидом тут ни к чему, мне вам нечего доказывать. Мне самому знания правды достаточно.

Жду ответа на свой вопрос:
Так он был вне ренджа или в нем на момент начала боя?

На начало боя я разумеется отлетела на расстояние недосягаемости для скилов приста. Иначе ему бы хватило двух стрел под чи, чтобы меня убить.

Nubello
03.03.2009, 14:38
2polax
Меня как друля больше интересует скилл на уменшение физ.дефа и стана. Т.к. в моей ветке скилов на физ.деф я вижу рой жележных скал, у которого действительно дальность 24.6, из оглушения вижу порождения земли, но у них дальность 18.3, а оглушает на 1.2 сек, из станящих, только хвост лисицы, но он ближнего действия. Хотя наверно я неправильный друль.

Mims
03.03.2009, 14:39
2polax
Меня как друля больше интересует скилл на уменшение физ.дефа и стана. Т.к. в моей ветке скилов на физ.деф я вижу рой жележных скал, у которого действительно дальность 24.6, из оглушения вижу порождения земли, но у них дальность 18.3, а оглушает на 1.2 сек, из станящих, только хвост лисицы, но он ближнего действия. Хотя наверно я неправильный друль.

Наверное :laugh:

Nubello
03.03.2009, 14:39
2Mims
Тетенька ну расскажите мне про скилл, который и снимает физ. деф и станит одновременно, да еще и по дальнобойности больше чем у приста?

Nubello
03.03.2009, 14:40
Название скила можно в студию?

polax
03.03.2009, 14:48
Mims, так в какой момент вы его станили на целую секунду?!

AEBus
03.03.2009, 14:52
А давайте не будем ссылаться на других? Не я а вы пытаетесь тут что то доказать. И я в это вмешиваться не хочу. Тем более я в данный момент нахожусь на работе и в игру мне не зайти :)

Nubello
03.03.2009, 15:05
Боюсь, что все же феня серьезно кривит руки на малых уровнях :( Если уж персонаж не знает какие он скилы использует. Видно бой проходил так, наслал феню, попробовал ударить, получил в ответ и валить со всех ног. А там о чудо или жизни было мало у приста или он просто стоял и смотрел как его феня клюет и вот она победа. А если еще маненько денег подкинуть присту, так он еще и после бевого скила лечилку накладывает на противника, чтобы не дай бог не умер.

Nubello
03.03.2009, 15:08
Кстати Mims у меня в подписи есть железобетонный аргумент по поводу правды. Забубенил его и ты в домике практически.

polax
03.03.2009, 15:09
Боюсь, что все же феня серьезно кривит руки на малых уровнях :( Если уж персонаж не знает какие он скилы использует. Видно бой проходил так, наслал феню, попробовал ударить, получил в ответ и валить со всех ног. А там о чудо или жизни было мало у приста или он просто стоял и смотрел как его феня клюет и вот она победа. А если еще маненько денег подкинуть присту, так он еще и после бевого скила лечилку накладывает на противника, чтобы не дай бог не умер.

Похоже как-то так все и происходило. Это вариант по крайней мере более правдоподобно звучит нежели вариант Mims

Nubello
03.03.2009, 15:20
Порождение и рой железных скал соответственно. У роя рейнж такой же как у слипа этого жреца, у порождения разумеется чуть поменьше.

На начало боя я разумеется отлетела на расстояние недосягаемости для скилов приста. Иначе ему бы хватило двух стрел под чи, чтобы меня убить.

Странно ответ появился.
Ну давайте разбираться по пунктам:

Тут вы пишите, не долбила а ударила 1-н раз. Один раз как видно выше это два скила, рой и порождения.
Рой железных скал Ур: 9
Друид: ур 49 (дальше уже 54)
Радиус атаки: 24.6
Подготовка: 1.5 Расход МР: 97.0
Каст: 0.8 Расход Ярости: 25
Базовая маг. атака, плюс 280% от оружия, плюс 1158.7 урона деревом. Снижает физ. защиту цели на 28%, на 10 сек.

Порождения земли Ур: 2
Друид: ур 53 Радиус атаки: 18.3
Подготовка: 1.5 Расход МР: 171.8
Каст: 0.8 Дает Ярости: 15
Откат: 12.0
Базовая маг. атака, плюс 60% от оружия, плюс 1708.1 урона деревом. Шанс 55% оглушить цель на 1.2 сек.

Т.е. вы перый раз кастанули с 24.6 метров, потом вам надо было подлететь на 18.3 и кастануть порождения и улететь из ренжа жреца. Это минимум 7-8 (ну если вы перемещаетесь почти мгновенно, а так все 10 сек) секунд. Нигде на скринах не видно даже 2-х ударов по присту за 2-а скила. За это время прист мог стрелкой вас долбануть судя по приведенной ниже информации цельных 3-и раза, что означает смерть полную и бесповоротную. На скринах нет 2-х ударов подряд от жреца, что тоже наводит на размышления.
Оперенные стрелы Ур: 10
Жрец: ур 45

Я уж не говорю про стан у которого на его уровне 26 метров, 16.8 секунд стана и 2 секунды на наложение.

Так что мне кажется, что рассказываете нам сказки.

P.s. Я еще не беру в расчет, что он начал первее вас кастовать, т.к. у него дальность у стрелы больше.

volk76
03.03.2009, 15:22
Закусали девочку, злодеи...)) Мимся, не оброщай внимания на нас. Ты другой раз вместо мутных скринов, выложи лучше свою фотографию топлес. И мужикам интересней и споров меньше будет. Одни комплименты ))

Valunchik
03.03.2009, 15:55
Я ПК не особо уважаю по той простой причине,что за шмотки боюсь...у мну итак дефицит денег =)

Mims
03.03.2009, 16:46
2Mims
Тетенька ну расскажите мне про скилл, который и снимает физ. деф и станит одновременно, да еще и по дальнобойности больше чем у приста?

Я конечно понимаю, что когда заканчиваются вменяемые аргументы, люди начинают цепляться за слова, но имейте капельку самоуважения и не занимайтесь этим :rolleyes:

Mims
03.03.2009, 16:47
Mims, так в какой момент вы его станили на целую секунду?!

Последний удар, порождение. Если не ошибаюсь, стан не прошёл.

Mims
03.03.2009, 16:50
А давайте не будем ссылаться на других? Не я а вы пытаетесь тут что то доказать. И я в это вмешиваться не хочу. Тем более я в данный момент нахожусь на работе и в игру мне не зайти :)

Не стоило бы так взрослому человеку трястись из-за репутации на каком-то форуме :D

А у вас в петах феникс есть или нет. Если не секрет конечно.

Кстати Mims у меня в подписи есть железобетонный аргумент по поводу правды. Забубенил его и ты в домике практически.

Железобетонный аргумент оставьте для железобетонных лбов, пожалуйста. :lol:

Mims
03.03.2009, 16:51
Похоже как-то так все и происходило. Это вариант по крайней мере более правдоподобно звучит нежели вариант Mims

Доказать сможете, что так и было? :rolleyes:

polax
03.03.2009, 16:51
Mims, отчего тогда ваш прист стоял в самом начале, или он намеренно ждал прилета феникса?!

Доказать сможете, что так и было? :rolleyes:
Мне вам доказывать нет необходимости ничего :) Это вы тут тщетно все стараетесь всех в чем-то убедить, разве не так...

Не стоило бы так взрослому человеку трястись из-за репутации на каком-то форуме
Вы же трясетесь, а советы даете противоположные. Ай-ай!

AEBus
03.03.2009, 16:59
Не стоило бы так взрослому человеку трястись из-за репутации на каком-то форуме :D
А кто вам сказал что я трясусь? Я просто не хочу впрягаться в ваши разборки ) Сегодняшний эксперимент покажет что к чему и это будет повесомее ваших слов.

MsGeese_Alice
03.03.2009, 17:01
Ащщ. Жду уже вашего эксперименту *_* Ибо тема заулыбала до невозможности (:

Mims
03.03.2009, 17:02
Т.е. вы перый раз кастанули с 24.6 метров, потом вам надо было подлететь на 18.3 и кастануть порождения и улететь из ренжа жреца. Это минимум 7-8 (ну если вы перемещаетесь почти мгновенно, а так все 10 сек) секунд. Нигде на скринах не видно даже 2-х ударов по присту за 2-а скила. За это время прист мог стрелкой вас долбануть судя по приведенной ниже информации цельных 3-и раза, что означает смерть полную и бесповоротную. На скринах нет 2-х ударов подряд от жреца, что тоже наводит на размышления.

Я уж не говорю про стан у которого на его уровне 26 метров, 16.8 секунд стана и 2 секунды на наложение.

Так что мне кажется, что рассказываете нам сказки.

P.s. Я еще не беру в расчет, что он начал первее вас кастовать, т.к. у него дальность у стрелы больше.

Из ренжа жреца улетать не надо было, он умер.
7-8 секунд? даже сегодня с работы я так не лагала, купите себе компьютер, вы играете с тостера :rolleyes:
Вы пытаетесь подловить меня на том, что он не парализовал меня? Это уже к нему, а не ко мне. Может он в этот момент как раз феникса выделял и хотел его ещё раз слить.

К сожалению, я в меру своей криворукости задела кнопку вспышки и чат чуть-чуть прокрутился. Первый удар - рой, второй был порождение, собственно, его и видно на скрине. Хотя он уже ударил в лежащее тело.
По поводу того, что на скринах чего-то не видно... если вы не в курсе, то урон пета в скринах не отображается. А урон основной шёл именно от него.
Дальность у стрелы больше чем что? Дальность роя и стрелы одинаковые на этих уровнях, учите уже свои скилы, я вижу вы большой знаток их названий, попытатайтесь теперь обратить внимание на то, что под этими названиями написано. :rolleyes:

Mims
03.03.2009, 17:06
Закусали девочку, злодеи...)) Мимся, не оброщай внимания на нас. Ты другой раз вместо мутных скринов, выложи лучше свою фотографию топлес. И мужикам интересней и споров меньше будет. Одни комплименты ))

Да я как-то и не обращаю. Людям с других серверов я ничего не смогу доказать в любом случае. Людям с таразеда я всё смогу доказать в игре :rolleyes:
А фотографию свою выкладывать мне нельзя, незачем стимулировать малолетних онанистов. :laugh:

Mims, отчего тогда ваш прист стоял в самом начале, или он намеренно ждал прилета феникса?!

Мне вам доказывать нет необходимости ничего :) Это вы тут тщетно все стараетесь всех в чем-то убедить, разве не так...

Вы же трясетесь, а советы даете противоположные. Ай-ай!

Это не мой прист, начнём с этого. В начале чего? Формулируйте свои мысли чётче, а то у вас какая-то каша в голове, а угадывать ваши вопросы нет никакого жеоания. :laugh:
О нет, вот поэтому поводу я совершенно не трясусь. :cool:

А кто вам сказал что я трясусь? Я просто не хочу впрягаться в ваши разборки ) Сегодняшний эксперимент покажет что к чему и это будет повесомее ваших слов.

Мужик! :lol:

polax
03.03.2009, 17:09
Mims, уважаемая тролька, обращаю ваше внимание, что подписи в игре под скилами не всегда соответсуют действительности:) Ах вы не знали, ну вы видимо их сегодня читаете впервые, поскольку весь ваш опыт ПВП сводится к хоткею посылающему в атаку феню;) И вы мне никогда не докажете обратное, кстати насчет приста 70+ , и 80+ угадаете сами в чем разница?! Нет не поняли, ну да ладно.

И кстати если вы чего-то не поняли в том, что я написал, то уже извините, это проблемы у вас, потому что я уже третий пост пытаюсь добится от вас ответа на вопрос, что именно делал прист в самом начале ПВП. Но вам проще увиливать ведь так, и поэтому вы готовы списать свое неумение читать на мою неточность в формулировках:) Разве не так?!

Mims
03.03.2009, 17:09

Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам. Совершенно не исключено, что я сегодня буду очень поздно, если вы не против, то скиньте мне в пм имя того жреца и если я вернусь пораньше, то отпишусь, если позже, то мы повоюем завтра вечером. :drink:

Mims
03.03.2009, 17:10
Mims, уважаемая тролька, обращаю ваше внимание, что подписи в игре под скилами не всегда соответсуют действительности:) Ах вы не знали, ну вы видимо их сегодня читаете впервые, поскольку весь ваш опыт ПВП сводится к хоткею посылающему в атаку феню;)

Ммм... к чему было это сказано? И как это относится к моим высказываниям?

volk76
03.03.2009, 17:17
Момент истины грядет )) Фрапсик бы еще, недурственно было бы. Мимся, ну не надо столь откровенно льстить независимому эксперту )) Аж глаза режет...

polax
03.03.2009, 17:18
Ммм... к чему было это сказано? И как это относится к моим высказываниям?
Хороший вопрос, а это к чему?!

а то у вас какая-то каша в голове, а угадывать ваши вопросы нет никакого жеоания.

Mims
03.03.2009, 17:18
Момент истины грядет )) Фрапсик бы еще, недурственно было бы. Мимся, ну не надо столь откровенно льстить независимому эксперту )) Аж глаза режет...

Цитату на лесть пожалуйста.

MsGeese_Alice
03.03.2009, 17:19
Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам.

Да полноте, что вы. Никто не будет смеяться или говорить, что это все было предсказуемо или ожидаемо. Нет, я думаю, что все расстроются. Я вот расстроился. Ибо было чрезвычайно интересно узнать, чем все закончится в этот раз, когда со жрецом договоренности нет изначальной =/
А вы так ВНЕЗАПНО (с) придете поздно =(( жизнь ацтой Т__Т

Mims
03.03.2009, 17:19
Хороший вопрос, а это к чему?!

Это к тому, что я не понимаю смысла вышеуказанной мною реплики. О каких подписях идёт речь и какое это отношение имеет ко мне?

Mims
03.03.2009, 17:22
[QUOTE=Mims;715302]Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам.[QUOTE]

Да полноте, что вы. Никто не будет смеяться или говорить, что это все было предсказуемо или ожидаемо. Нет, я думаю, что все расстроются. Я вот расстроился. Ибо было чрезвычайно интересно узнать, чем все закончится в этот раз, когда со жрецом договоренности нет изначальной =/
А вы так ВНЕЗАПНО (с) придете поздно =(( жизнь ацтой Т__Т

А что вы так переживаете? Я в Египет не уезжаю и в больницу меня не кладут. Возможно, не получится сегодня, зато получится завтра. Извините уж, но ради вас я не собираюсь отказывать во встрече своим очень давним друзьям.

volk76
03.03.2009, 17:24
Цитату на лесть пожалуйста.

Незабвеная, ну перечитай сама. Бо неудобно с телефона копипостить...))

AEBus
03.03.2009, 17:25
2 Mims:
Отписал тебе пмку. Не успеешь сегодня, можем провести эксперимент завтра.

2 volk76:
Там была не лесть а саркастическая насмешка, которая увы не возымела своего действия :)

polax
03.03.2009, 17:26
Mims, ну вы проигнорили собственно мой пост с вопросом снова, и потом будете говорить, что я несформулировал так?! Может вы читаете плохо?! Я вам прошу прочтите нормально вопрос и ответьте на него наконец.

Я конечно понимаю ,что надо мной сейчас будут смеять и издеваться несовершеннолетние тролли, но я не уверена, что успею к восьми часам.
А кто тут несовершеннолетний тролль кстати?! Я все никак не пойму, вы так "тонко" пытаетесь на меня намекнуть...так вы снова мимо(мимс - мимо, созвучно как);) И не говорите, что это вы в общем, в теме 4 человека, укажите точно, кто из нас))Утрудите себя. Или у вас в семье принято оскорблять в общем... непонятно кого.

Mims
03.03.2009, 17:30
Незабвеная, ну перечитай сама. Бо неудобно с телефона копипостить...))

Тогда номер цитаты, не совсем понимаю, о чём идёт речь.

Mims, ну вы проигнорили собственно мой пост с вопросом снова, и потом будете говорить, что я несформулировал так?! Может вы читаете плохо?! Я вам прошу прочтите нормально вопрос и ответьте на него наконец.

А кто тут несовершеннолетний тролль кстати?! Я все никак не пойму, вы так "тонко" пытаетесь на меня намекнуть...так вы снова мимо(мимс - мимо, созвучно как);) И не говорите, что это вы в общем, в теме 4 человека, укажите точно, кто из нас))Утрудите себя.

Напишите нормально вопрос, который вас интересует или хотя бы номер поста на форуме, если вам лень, тут столько мусора вывалили, что я могла что-то пропустить, стараясь не вляпаться.

А кто несовершеннолетний тролль... я думаю, каждый решит это сам для себя. :D

polax
03.03.2009, 17:31
Тогда номер цитаты, не совсем понимаю, о чём идёт речь.

Напишите нормально вопрос, который вас интересует или хотя бы номер поста на форуме, если вам лень, тут столько мусора вывалили, что я могла что-то пропустить, стараясь не вляпаться.

А кто несовершеннолетний тролль... я думаю, каждый решит это сам для себя. :D

У вас видимо в семье принято оскорблять в общем...Не сочтите за оскорбление, но именно там вас так воспитали:)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=715300&postcount=944
Вот вам ссылка, если будет непонятно перед ответом задайте вопрос.

AEBus
03.03.2009, 17:33
Уважаемые собеседники, не переходите на личности.. А то позову злого модератора и он повыписывает вам ридонли )

Mims
03.03.2009, 17:33
У вас видимо в семье принято оскорблять в общем...Не сочтите за оскорбление, но именно там вас так воспитали:)

Вопрос задайте, а то у вас какой-то словесный понос начался, а толку ноль. Вы же не просто так вопрос писали, наверное хотели что-то для себя выяснить. Ну так повторите, наверное это для вас очень важно, раз вы так настаивали :laugh:

polax
03.03.2009, 17:36
Mims, прочтите весь предыдущий пост :D

AEBus, меня просто радует манера девушки агрится на всякие поговорки, но при этом позволять себе оскорблять кого-то...(ну в общем), ну по сути всех.

Mims
03.03.2009, 17:42
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=715300&postcount=944
Вот вам ссылка, если будет непонятно перед ответом задайте вопрос.

ааа))) это я просто ваш пост недочитала, думала, там обычная свойственная вам муть и унылые шутки, а вы взяли да на вопрос разродились. В начале пвп я отлетела от приста, выйдя из ренжа его скилов, одновременно с этим натравила пета. Он сначала пытался преследовать меня, чтобы ударить стрелкой, в принципе, один раз он чуть не ударил, но я успела выскочить из ренжа и скил прервался. Потом он решил бить феникса и в итоге я его не отлечила, он его убил. Я отлетела от него, реснула пета, вызвала по новой, хильнула и натравила снова. Далее пет сломал присту хирку, скилом пета бал провешен кровоток, я развернулась и ударила роем. Под дебафом и ударами пета хп у приста быстро ускакала. Он успел по мне два раза ударить стрелой, он меня не слипал, но это не имеет значения, даже в слипе хозяина, пет бы доковырял его. Последний мой удар был - порождение, нор он уже ударил в труп, всего лишь дурацкий лаг ПВ. Пвп было начато в воздухе.

AEBus
03.03.2009, 17:45
Наверно этот жрец не знает о слипе :)

volk76
03.03.2009, 17:45
Mims, прочтите весь предыдущий пост :D

AEBus, меня просто радует манера девушки агрится на всякие поговорки, но при этом позволять себе оскорблять кого-то...(ну в общем), ну по сути всех.

Ну не знаю, лично мне эпитет "малолетний" может лишь польстить )) Да и обсуждать до следующего ПвП уже видимо нечего. Может вернемся к нашим баранам? Сиреч нубам и ПК? ))

Mims
03.03.2009, 17:47

Да. (10 символов)

Nakoruru
03.03.2009, 17:48
Mims... А терь сходите на Yutube и надите ролик как прист на ПВИ ложит друлю с феней выше себя по левелу... Слип (вроде бы) на феню, дебаф на себя, чи и пару стрел... Кстати... Стрела не прерывается если противник ушел из дистанции... У меня маги портились за дистанцию, но стрела их догоняла... =)

Xdementr
03.03.2009, 17:48
глуповатый жрец)));)

strelok36
03.03.2009, 17:49
Замер у кого длинее продолжается?
Мимс...вы так круты и всесильны......не желаете пообщатся в ТС,Ведре или Скайпе...на Ваш выбор?=)
Про Приста бред...или договорной бой....или человек с закрытыми глазами играл=)

AEBus
03.03.2009, 17:50
Если бы жрец знал о слипе, возможен был бы другой вариант развития событий:
Слип на тебя (или на феню, увы не знаю как он действует на петов) потом убийство фени (либо игнор если феня оказался в слипе), а потом каст дебафа на физдеф, потом вихрь (он замедляет) и добивание стрелами.

Xdementr
03.03.2009, 17:50
Mims... А терь сходите на Yutube и надите ролик как прист на ПВИ ложит друлю с феней выше себя по левелу... Слип (вроде бы) на феню, дебаф на себя, чи и пару стрел... Кстати... Стрела не прерывается если противник ушел из дистанции... У меня маги портились за дистанцию, но стрела их догоняла... =)
Так вси делают, слип феню - дебаф друлю - 2чи - стрелы, или молния и смерч в зависимости во что одета друля.

Mims
03.03.2009, 17:52

И что? Наверное хороший жрец, мне другие совершенно попадались. Если вы обратите внимание, я пока что не пыталась себя рекламировать, как опытнейший пвпешник таразеда. Тема о ПК, я завила, что мне удалось, причём не раз, запкашить персонажей выше себ по уровню. После этого потекли сопли и тема переросла в то, что она сейчас из себя представляет.
Победил тот жрец друида с фениксом выше по уровню? Молодец. А я повторила тот же подвиг на таразеде, только наоборот. :shuffle:

polax
03.03.2009, 17:54
ааа))) это я просто ваш пост недочитала, думала, там обычная свойственная вам муть и унылые шутки, а вы взяли да на вопрос разродились.
Mims, свои коментарии прошу впредь оставлять при себе и больше писать по существу, и мне не придется добиваться ответа от вас три страницы.

В начале пвп я отлетела от приста, выйдя из ренжа его скилов, одновременно с этим натравила пета.
Он все это время стоял?!

Ну а про остальное могу сказать, что это весьма забавный прист, который не патался даже поставить щит перьев, когда видел, что ХП как вы выразились кончается. Или слипануть вас, на худой конец, или хотябы банально прыгнуть вниз, учитавая, что ваш стан по нему не прошел. Иными словами, прист тупо стоял под ударами. Это вы называете ПВП?!

P.S. Да и кстати когда противник, уходит из рейнджа стрела все равно летит, у меня стрелки в воздухе даже поворачивали, нет не сходится что-то у вас.

AEBus
03.03.2009, 17:55
2 Mims:
Убийство персонажа, ничего не смыслящего в пвп, ничего не доказывает :)

Nakoruru
03.03.2009, 17:55
И что? Наверное хороший жрец, мне другие совершенно попадались. Если вы обратите внимание, я пока что не пыталась себя рекламировать, как опытнейший пвпешник таразеда. Тема о ПК, я завила, что мне удалось, причём не раз, запкашить персонажей выше себ по уровню. После этого потекли сопли и тема переросла в то, что она сейчас из себя представляет.
Победил тот жрец друида с фениксом выше по уровню? Молодец. А я повторила тот же подвиг на таразеде, только наоборот. :shuffle:

Это жрец средней руки... Там еще ролики про жрецов, которые оборов одного левела с собой убивают... Оба правда без хирей... И левелы у товарищей 90+

Nubello
03.03.2009, 17:57
Из ренжа жреца улетать не надо было, он умер.
7-8 секунд? даже сегодня с работы я так не лагала, купите себе компьютер, вы играете с тостера :rolleyes:
Вы пытаетесь подловить меня на том, что он не парализовал меня? Это уже к нему, а не ко мне. Может он в этот момент как раз феникса выделял и хотел его ещё раз слить.

К сожалению, я в меру своей криворукости задела кнопку вспышки и чат чуть-чуть прокрутился. Первый удар - рой, второй был порождение, собственно, его и видно на скрине. Хотя он уже ударил в лежащее тело.
По поводу того, что на скринах чего-то не видно... если вы не в курсе, то урон пета в скринах не отображается. А урон основной шёл именно от него.
Дальность у стрелы больше чем что? Дальность роя и стрелы одинаковые на этих уровнях, учите уже свои скилы, я вижу вы большой знаток их названий, попытатайтесь теперь обратить внимание на то, что под этими названиями написано. :rolleyes:

Хех, надо же какие железобетонные аргументы и правда чего это народ мучается базу по скилам создает и проверяет. Посмотрите базы по скилам и скажите мне в чем же они одинаковые.
Теперь по поводу лагания. Давайте оставим пока в покое мою вафельницу с которой я играю и начнем с математики начального уровня, надо же когда-то начинать, не все же в игрули играть с крея домашнего.
Рой Подготовка каста 1.5 + каст 0.8 = 2.3 сек
Полет на 24.3 - 18.7 = 5.6 метров
Порождения Подготовка каста 1.5 + каст 0.8 = 2.3 сек
Только на каст 4.6 сек. + полет это минимум 2 сек - 7.6 сек, вы же вроде тоже на месте стоите когда кастуете и скат не рвет с места на максимальной скорости. Тем более если виден ваш урон по рою в 260 поинтов, то да для приста это смертельный урон, его от него разорвало просто на куски.

Вы уж опишите полностью как дейстовали, а то я запутался уже

То вы по нему кастуете. То вы его добиваете. Я уж запутался.
Судя по всему мое предположение верно. Вы запустили феню на него и валить со всех ног в другую сторону, чтобы не дай бог не догнал, но так торопились, что аж забыли наряд из цветов сделать. А жрец в это время пытался во всю вас догнать игнорируя феню, которую он бы положил с 2-х ударов. Собственно глупый вопрос, а хирку жрец конечно не использует.

Mims
03.03.2009, 17:58
B]Mims[/B], свои коментарии прошу впредь оставлять при себе и больше писать по существу, и мне не придется добиваться ответа от вас три страницы.

Он все это время стоял?!

Ну а про остальное могу сказать, что это весьма забавный прист, кторый не патался даже поставить щит перьев, когда видел, что ХП как вы выразились кончается. Или слипануть вас, на худой конец, или хотябы банально прыгнуть вниз, учитавая, что ваш стан по нему не прошел. Иными словами, прист тупо стоял под ударами. Это вы называете ПВП?!

P.S. Да и кстати когда противник, уходит из рейнджа стрела все равно летит, у меня стрелки в воздухе даже поворачивали, нет не сходится что-то у вас.

Забавный он прист или нет, меня не интересует. Из всех пвп с пристами, в которых мне удалось поучавствовать, было всего три приста, которые пользовались перьями и мне это как раз на руку.
Кстати, в середине пвп он перья использовал, хотя как мне показалось, не совсем вовремя. Просто подобные моменты я не описывала, так же как и то, что я включала ускорение. Выйти из ренжа его скилов заняло секунду, учитывая, что я начала пвп на максимальной дистанции.

Arbokk
03.03.2009, 17:58
Это жрец средней руки... Там еще ролики про жрецов, которые оборов одного левела с собой убивают... Оба правда без хирей... И левелы у товарищей 90+

Та хоспади бож ти мой....без хирок енто фактически дуэль...в дуэли прист спокойно сливает воинов и оборов....уж тем более на 90+...

Mims
03.03.2009, 17:59

Наверное присты читоры, поому что у друидов скилы при серьёзном разрыве в дистанции фейлятся.

Mims
03.03.2009, 18:00
Та хоспади бож ти мой....без хирок енто фактически дуэль...в дуэли прист спокойно сливает воинов и оборов....уж тем более на 90+...

Вот это верно, про пвп без хирок нет смысла говорить.

Arbokk
03.03.2009, 18:00
Наверное присты читоры, поому что у друидов скилы при серьёзном разрыве в дистанции фейлятся.

Я о том же кричала страничек 20 назад хДД Срываются касты если отход серьёзный....не ну канешн есть вариант что читеры прист или енто такой лаг на фсём моём ПВП серве...Но штот-т мну сомневаюся... хД

gluchenniy
03.03.2009, 18:02
а мнея не пкашат,я 29 ровень..

Mims
03.03.2009, 18:02
2 Mims:
Убийство персонажа, ничего не смыслящего в пвп, ничего не доказывает :)

А сколько на сервере пристов, опытных в пвп и не опытных? Кто и на сколько опытен? Это не первое моё пвп с пристом высокого лвла, все были выиграны мною кроме одного. Только в одном из пвп был использован слип. Во вам статистика. И что? Моя задача их убить, их задача убить меня. Результата я своего добиваюсь так или иначе, это всё, что меня интересует.

Nakoruru
03.03.2009, 18:06

Просто было это так... Слип, 2 чи, таблетка на 1,5 чи (наверное), и потом Гнев Небес снес обору 25к ХП...

gluchenniy
03.03.2009, 18:06
А сколько на сервере пристов, опытных в пвп и не опытных? Кто и на сколько опытен? Это не первое моё пвп с пристом высокого лвла, все были выиграны мною кроме одного. Только в одном из пвп был использован слип. Во вам статистика. И что? Моя задача их убить, их задача убить меня. Результата я своего добиваюсь так или иначе, это всё, что меня интересует.
пук................

Arbokk
03.03.2009, 18:08
Просто было это так... Слип, 2 чи, таблетка на 1,5 чи (наверное), и потом Гнев Небес снес обору 25к ХП...

Хм....можено убить обора/вара в дуэли и без ентих фантастических приёмов...я воть чи ваще не использую...Када играла за жреца фф дуэли любого обора/вара там о поражении как бы даже вопрос не стоит....слип, отбежала, дебаф, молния, паралич, вихрь, бегаем до респа слипа и по новой..но это дуэль ХД

Arbokk
03.03.2009, 18:09
пук................

Молодой человек, оставьте свои чрезвычайно глубокосмысленные и чрезвычайно умные выражения при себе.

Mims
03.03.2009, 18:10
пук................

Спасибо что высказались, но имело ли смысл открывать рот, чтобы издать этот звук?

Nubello
03.03.2009, 18:11
ааа))) это я просто ваш пост недочитала, думала, там обычная свойственная вам муть и унылые шутки, а вы взяли да на вопрос разродились. В начале пвп я отлетела от приста, выйдя из ренжа его скилов, одновременно с этим натравила пета. Он сначала пытался преследовать меня, чтобы ударить стрелкой, в принципе, один раз он чуть не ударил, но я успела выскочить из ренжа и скил прервался. Потом он решил бить феникса и в итоге я его не отлечила, он его убил. Я отлетела от него, реснула пета, вызвала по новой, хильнула и натравила снова. Далее пет сломал присту хирку, скилом пета бал провешен кровоток, я развернулась и ударила роем. Под дебафом и ударами пета хп у приста быстро ускакала. Он успел по мне два раза ударить стрелой, он меня не слипал, но это не имеет значения, даже в слипе хозяина, пет бы доковырял его. Последний мой удар был - порождение, нор он уже ударил в труп, всего лишь дурацкий лаг ПВ. Пвп было начато в воздухе.

Забавно.
Вы говорите он по вам цельных два раза ударил стрелой, а на картинке 1417 жизни, которые соотвествуют только одному удару. Может вы все же определитесь что же происходило в том бою? Или так и будете лепить одну нестыковку на другую?

Это как же надо было стартануть, чтобы за 2-е секунды свалить на такое расстояние, чтобы каст не прошел, ну да это не важно. Самое интересное это про "реснула пета", а что делал прист все это время? У вас только реснуть это 8 секунд + вызвать секунд 5 + отхилять до приемлемого уровня секунд 5. Он что как джентельмен стоял в сторонке и курил трафку?

gluchenniy
03.03.2009, 18:12
не рот...........

Lich199222
Блин, Mims, хоть не посещай из за тебя эту тему... Неужели еще не поняла, что всему этому двухсуточному бреду не верят 97% игроков? ) (2человека верят)) Обе друли. Ты и Arbokk...

Nakoruru
Хм....можено убить обора/вара в дуэли и без ентих фантастических приёмов...я воть чи ваще не использую...Када играла за жреца фф дуэли любого обора/вара там о поражении как бы даже вопрос не стоит....слип, отбежала, дебаф, молния, паралич, вихрь, бегаем до респа слипа и по новой..но это дуэль ХД

Обор умер сразу же... С одного гнева... =)

polax
03.03.2009, 18:13

Дело в том, что у мага тот же прикол не срабатывает, застреваешь в касте, прист едистнвенный у кого работала стрелка так, может конечно лаги, хотя сомневаюсь, я два раза проверял.

Насчет ПВП вы окочательно запутали, вы вроде описали все, но не все, как так, что пропустили..полной картины бедствия я не получил в итоге. И кстати чем вам на руку щит перьев, под этим щитов вы вообще считай никакого урона не наносите, авот если у приста нет хирки на ману(при использованиии щита) тут уж извините...это не просто нубоприст, это практически как маг с мечами.

Arbokk
03.03.2009, 18:15
Блин, Mims, хоть не посещай из за тебя эту тему... Неужели еще не поняла, что всему этому двухсуточному бреду не верят 97% игроков? ) (2человека верят)) Обе друли. Ты и Arbokk...

Бло...скокож форумных теоретикофф развелось хДД Я верю, потому что знаю,что это возможно...опять же сейчас я не говорю про честное ПВП, а говорю про ПК :) Вероятность для пряморукой друли убить робоносца на 30 лвлов выше при том, если она нападает первой....больше 85%

Arbokk
03.03.2009, 18:16
Обор умер сразу же... С одного гнева... =)

Ну грац присту тогда хДД Яж с этим не спорю хДД Просто говорю про альтернативные способы хД

polax
03.03.2009, 18:16
Бло...скокож форумных теоретикофф развелось хДД Я верю, потому что знаю,что это возможно...опять же сейчас я не говорю про честное ПВП, а говорю про ПК :) Вероятность для пряморукой друли убить робоносца на 30 лвлов выше при том, если она нападает первой....больше 85%

Учите матчасть)))Вы так отожгли только что, что даже себе представить не можете...Вероятность ПК при разнице в 30 уровней = 0, ибо враг успеет флагануться 100% и будет ПВП, ПК и ПВП разницу надеюсь объяснять не надо?!

Arbokk
03.03.2009, 18:17
Забавно.
Вы говорите он по вам цельных два раза ударил стрелой, а на картинке 1417 жизни, которые соотвествуют только одному удару.

Молодой человек, а вы про хирки не слышали?:) Я скрин не смотрела, у мну инет тормоз...но предполагаю этот вариант, как разумный хД Не, ну если там канешн что-т на скрине такое тада заранее извиняюсь хДД

Lich199222
03.03.2009, 18:19
Arbokk, фришки на которых ты меганагибатель патей из трех лукарей и танков (во что я кстати тоже не верю), и офиц. сервера - это разные вещи. Попробуй качнуться на оф сервере хоть на 70 лвл, заимей феню, и ты поймешь всю разницу между ПК во фришках и тут.

Arbokk
03.03.2009, 18:19
Учите матчасть)))Вы так отожгли только что, что даже себе представить не можете...Вероятность ПК при разнице в 30 уровней = 0, ибо враг успеет флагануться 100%

Хм....может я канешн с 30ью погорячилася, но перенося 120 и 150 и получая 60 и 75 лвл...с разницей 15-20 лвлов убийство безпроблемное. Два стана+дебаф+кровоток+магатк+физатк....

Arbokk
03.03.2009, 18:20
Arbokk, фришки на которых ты меганагибатель патей из трех лукарей и танков (во что я кстати тоже не верю), и офиц. сервера - это разные вещи. Попробуй качнуться на оф сервере хоть на 70 лвл, заимей феню, и ты поймешь всю разницу между ПК во фришках и тут.

Я качалсь на оффе хД Феню правда так и не заимела...и в чем же такое огромное на ваш взгляд отличие?:)

polax
03.03.2009, 18:21
Arbokk, на официальном сервере нет 120 уровня, как впрочем и 150, а следовательно то, о чем вы написали невозможно. Понятно?!

Разницу между 50-80 и 120-150 знаете?! Во втором случае шмотки одинаковы и заточка впрочем тоже, в первом нет.

Arbokk
03.03.2009, 18:24
Arbokk, на официальном сервере нет 120 уровня, как впрочем и 150, а следовательно то, о чем вы написали невозможно. Понятно?!

Разницу между 50-80 и 120-150 знаете?! Во втором случае шмотки одинаковы и заточка впрочем тоже, в первом нет.

Я говорила про 60-75, и на самом деле вы правы в чем-то...разница есть хД Но при прямых руках убить такого противника вполне реально хД Хм...про разницу в вещах это пожалуй единственная умная вещь, которую я услышала от вас :) Поздравляю хДД

strelok36
03.03.2009, 18:25
а мнея не пкашат,я 29 ровень..

наслаждайся=)еще чуть-чуть.....
Mims....как насчет общения?=)

polax
03.03.2009, 18:28
Хм....может я канешн с 30ью погорячилася, но перенося 120 и 150 и получая 60 и 75 лвл...с разницей 15-20 лвлов убийство безпроблемное. Два стана+дебаф+кровоток+магатк+физатк....

Я говорила про 60-75, и на самом деле вы правы в чем-то...разница есть хД Но при прямых руках убить такого противника вполне реально хД Хм...про разницу в вещах это пожалуй единственная умная вещь, которую я услышала от вас :) Поздравляю хДД

А теперь прочтите друг за другом, у вас мысли путаются, вы разберитесь сперва, что хотели сказать, а потом пишите, а то я к сожалению от вас ничего умного еще не услышал;)

60-75, и 120-150 не кажется вам, что это разные вещи?!