PDA

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

volk76
05.03.2009, 14:09
А почему именно через 3-4 дня? :rolleyes:

Потому что 2 дня уже прошло. Вы же не кошка в конце-концов...))

Nubello
05.03.2009, 14:16
Жжоте (10 симвалоф)

Sheath
05.03.2009, 14:31
Нет, вот таких людей, с высшим медицинским образованием на руководящей должности, позволяющим себе угрожать женщине, я не считаю маленькими, я их считаю взрослыми моральными уродами. ;)

Угрожать? Я просто выскзал мнение, что Вам стоит получить по морде. Для профилактики истерик.

polax
05.03.2009, 14:37
sheath, ах оствьте маму экономистку, а то у нее там ребенок окаканый лежит в розовых памперсах из чистого золота. Она прыгнет в свой мерседес, сказав шефу , что принесла ему сегодня уже доход. Помчится с работы менять памперс отложив косынку, ой, т.е. PW , а в это время ее перс в игре нагнет еще тройку хаев ;)

Sheath
05.03.2009, 14:37
sheath, ах оствьте маму экономистку, а то у нее там ребенок окаканый лежит в розовых памперсах из чистого золота. Она прыгнет в свой мерседес, сказав шефу , что принесла ему сегодня уже доход. Помчится с работы менять памперс отложив косынку, ой, т.е. PW , а в это время ее перс в игре нагнет еще тройку хаев ;)

Думаю, последую Вашему совету. Может быть вернемся к исходной теме?

polax
05.03.2009, 14:42
А что у нас по теме, ПК побеждает нубов, и наоборот...в общем ситация понятна. Давайте обсудим изменится ли расстановка сил после обновления, говорят друидам урезали дамаг, или что-то в этом духе. Может теперь не будет считаться читером друлька с феней.

Nubello
05.03.2009, 14:46
Исходная тема интересна, но народ сейчас больше обновлением занят. Достаточно занятно получилось.

У меня из таких случаев был такой. Решил я сэкономить потерю опыта при смерти чара по получению квеста на репу. Ну договорился с сокланом, я об него флагаюсь, он меня валит и все хорошо. Сделали. Пролетает мимо защитник слабых и обиженных и сливает соклана :) другой соклан жрец его восстанавливает, тоже флагается их обоих сливают - типа ПКшники :)

Nubello
05.03.2009, 14:46
А что у нас по теме, ПК побеждает нубов, и наоборот...в общем ситация понятна. Давайте обсудим изменится ли расстановка сил после обновления, говорят друидам урезали дамаг, или что-то в этом духе. Может теперь не будет считаться читером друлька с феней.

По поводу дамага в ПВП не знаю. Пишут, что урезали по мобам, но мобы и ПВП по разному считались всегда.

polax
05.03.2009, 14:50
Исходная тема интересна, но народ сейчас больше обновлением занят. Достаточно занятно получилось.

У меня из таких случаев был такой. Решил я сэкономить потерю опыта при смерти чара по получению квеста на репу. Ну договорился с сокланом, я об него флагаюсь, он меня валит и все хорошо. Сделали. Пролетает мимо защитник слабых и обиженных и сливает соклана :) другой соклан жрец его восстанавливает, тоже флагается их обоих сливают - типа ПКшники :)

Меня тоже не раз преследовали радетели справедливости. Раз даже напали 30+ тигры, это было забавно. Они по мне били, что-то в районе 5-9.
Исходную тему не будем забывать, просто можно ее рассматривать в свете нового обновления.

Получается друли теперь вряд ли смогут соло фармить ХХ.

Sheath
05.03.2009, 14:51
Ну не знаю. Вчера знакомая друля ходила в ХХ с Бао. Ничего не изменилось.

Kernel32
05.03.2009, 14:51
Для фени, игрок - моб

volk76
05.03.2009, 14:53
По поводу дамага в ПВП не знаю. Пишут, что урезали по мобам, но мобы и ПВП по разному считались всегда.

А в ПвП феня теперь вроде сквозь пэдэфь лупит )) Прочитал в разделе Мира, тема "Самый певепешный игрок", в конце темы.

myrkiska1
05.03.2009, 14:53
Почитала,опять море позитива от цитат Мимс.У меня уже подписи не хватает вставить все.
Может цитатник ее перлов составим? Чего им зря пропадать,а то все анекдоты про армию

Sheath
05.03.2009, 14:56
Почитала,опять море позитива от цитат Мимс.У меня уже подписи не хватает вставить все.
Может цитатник ее перлов составим? Чего им зря пропадать,а то все анекдоты про армию

Тему просто где-то созранить надо пока не потерли

polax
05.03.2009, 14:58
sheath, надо схоронить посты Мимс под вполне нормальным обсуждением, не найдут и не потрут...)

Nubello
05.03.2009, 14:59
Ну не знаю. Вчера знакомая друля ходила в ХХ с Бао. Ничего не изменилось.

А в ПвП феня теперь вроде сквозь пэдэфь лупит )) Прочитал в разделе Мира, тема "Самый певепешный игрок", в конце темы.

Думаю в течение недели все будет понятно. Порадовали так называемые эпики в количестве 153 штук по всей карте. Говорят патька 90+ одного валила около 1 часа.
Что-то типа http://www.pwdatabase.com/my/mob/19471 радует жизнь и атака.

Mims
05.03.2009, 14:59
Видимо,все ваше злоязычие списывают на пмс.

ааа... ну ему виднее... :shuffle:

Sheath
05.03.2009, 15:00

Если бы так случилось, то друли, ВСЕ друли, подлежали бы профилактическому сливу. Чтоб даже мысли не возникало феникса вытащить.

Sheath
05.03.2009, 15:02
Думаю в течение недели все будет понятно. Порадовали так называемые эпики в количестве 153 штук по всей карте. Говорят патька 90+ одного валила около 1 часа.
Что-то типа http://www.pwdatabase.com/my/mob/19471 радует жизнь и атака.

Ну надо посмотреть... а вот квест на данжи, в том числе и ХХ чего-то меня расстроил. Не хочу я в ХХ ходить, шмот на 90 скрафтил уже, жду 89-го чтоб красной молью обзавестись.

Arlise
05.03.2009, 15:03
Оо Беленькая бегаю вокруг гд, побиваю бесов для дк, порядком поднадоевшего, но опыт нужен... Я топорщица 50 лвл, одета в красную броньку на 40+. Вдруг подбегает со спины зафиолетовевший тигрик и бьет. У меня полная защита стоит. Не обращаю внимания на тигрика, благородно думаю, что он промахнулся и не желал мне смерти))) Но полосатый настойчиво продолжает махать на меня своими секирами. Побегав от него немного и поразмыслив об уровне тигриного IQ, снимаю защиту и даю сдачи. Умер он быстро. И чего он он меня хотел? Познакомиться, что ли?)))

Sheath
05.03.2009, 15:04
Оо Беленькая бегаю вокруг гд, побиваю бесов для дк, порядком поднадоевшего, но опыт нужен... Я топорщица 50 лвл, одета в красную броньку на 40+. Вдруг подбегает со спины зафиолетовевший тигрик и бьет. У меня полная защита стоит. Не обращаю внимания на тигрика, благородно думаю, что он промахнулся и не желал мне смерти))) Но полосатый настойчиво продолжает махать на меня своими секирами. Побегав от него немного и поразмыслив об уровне тигриного IQ, снимаю защиту и даю сдачи. Умер он быстро. И чего он он меня хотел? Познакомиться, что ли?)))

Видимо. Вас в детстве за косички дергади? Вот это похоже то же самое.

polax
05.03.2009, 15:09
Ксати ад3\рай3 сделали?! Там такие боссы в финале мама не горюй, на фришках в полной точке на +12 этот пит наносит присту 10к дамаг единовременно. Зло одним словом.

Mims
05.03.2009, 15:09

Ну вот, а говорите, что в какой-то шаражке учились. Судя по вашему чувству юмора, наверняка ведь цирковое заканчивали. По специальности грустный клоун. :lol:

Mims
05.03.2009, 15:10

Да, это вообще катастрофа, когда не хватает подписи вставить всё и мозгов, чтобы не заниматься ерундой. :lol:

volk76
05.03.2009, 15:10

Эээ... Не на Мире было? Меня там тоже один "коврик" домогался, внося диссонанс в окружающий Кавай )) Видать на кошаков веснянка напала... ))

Arlise
05.03.2009, 15:11
Видимо. Вас в детстве за косички дергади? Вот это похоже то же самое.
Похоже, ему нравятся сильные женщины старше себя)))

Mims
05.03.2009, 15:11
Угрожать? Я просто выскзал мнение, что Вам стоит получить по морде. Для профилактики истерик.

Единственная истерика, которая приключилась в этой теме - это ваш эмоциональный срыв, во время которого вы опустились до каких-то жалких угроз. :lol:

Mims
05.03.2009, 15:12
Ах да забыл. Вы ж поклонница Собчак, видть как у нее телосложение.

Так чего с вашим заработком, а то моя язва все никак не откроется.

А что с моим заработком? С моим заработком полный порядок. :lol:

Arlise
05.03.2009, 15:13
Эээ... Не на Мире было? Меня там тоже один "коврик" домогался, внося диссонанс в окружающий Кавай )) Видать на кошаков веснянка напала... ))
На Альтаире) О, да, весна, март)))

volk76
05.03.2009, 15:22
На Альтаире) О, да, весна, март)))

Зазызвные мявы в мир, драки за женский пол... Лишь бы территорию метить не начали ))

Sheath
05.03.2009, 15:26
Единственная истерика, которая приключилась в этой теме - это ваш эмоциональный срыв, во время которого вы опустились до каких-то жалких угроз. :lol:

Профила́ктика (от греч. prophylaktikos — предохранительный) — предварительные меры для недопущения чего-либо

Это для Мимс, раз ей не знакомо это слово. А вот еще:

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα «матка»; считалось, что истерия — следствие болезни матки) — заболевание из группы психогений, представляющее класс неврозов. Истерия характерна демонстративными эмоциональными реакциями (слёзы, смех, крики) и даже судорогами, преходящими параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания, галлюцинациями и т. п.

Особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения, называется истерической психопатией. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами, а поведение - псевдологией).

Никому никого не напоминает?

myrkiska1
05.03.2009, 15:27
Да, это вообще катастрофа, когда не хватает подписи вставить всё и мозгов, чтобы не заниматься ерундой. :lol:
это уже не пмс,это уже клиника,явно неудовлетворенная женщина

sheath полностью с вами согласна,коллега

Arlise
05.03.2009, 15:34
Зазызвные мявы в мир, драки за женский пол... Лишь бы территорию метить не начали ))
Одного моего знакомого за истеричные мявы-мурмявы в клан-чат уже сокланы кастрировать собрались))) (извините за флуд)

mextron
05.03.2009, 15:41
z gr c 15 kdk/yj byjulf ,tcbn xnj c nz ds,bdf.n ivjn b ujhzn xnj z cerf f jyb uthjb

mextron
05.03.2009, 15:42
выбивают шмот при етом горят -я **** они герои

volk76
05.03.2009, 15:47
Одного моего знакомого за истеричные мявы-мурмявы в клан-чат уже сокланы кастрировать собрались))) (извините за флуд)

Злые они. Это же сезонное. Физиология опять же... Мы вот Мимсю терпим и не пытаемся стерилизовать...)) А на счет флуда не волнуйся, твой не заметят )))

volk76
05.03.2009, 15:48
выбивают шмот при етом горят -я **** они герои

Может им со стороны виднее? ))

Mims
05.03.2009, 15:51
Профила́ктика (от греч. prophylaktikos — предохранительный) — предварительные меры для недопущения чего-либо

Это для Мимс, раз ей не знакомо это слово. А вот еще:

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα «матка»; считалось, что истерия — следствие болезни матки) — заболевание из группы психогений, представляющее класс неврозов. Истерия характерна демонстративными эмоциональными реакциями (слёзы, смех, крики) и даже судорогами, преходящими параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания, галлюцинациями и т. п.

Особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения, называется истерической психопатией. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами, а поведение - псевдологией).

Никому никого не напоминает?

Почему не напоминает? Очень даже напоминает вас. :lol:

Mims
05.03.2009, 15:52

sheath полностью с вами согласна,коллега

Да вообще кошмар, семья, работа, ребёнок. У человека тупо нет личной жизни. :lol:
Вы не коллеги, вы братья по разуму. :lol:

CATUPA
05.03.2009, 15:56
"Это совещание нельзя было закончить.Его можно было только прекратить"

Sheath
05.03.2009, 15:58

Не исключено ))) А диагноз то судя по наблюдениям, подтверждается.

Nubello
05.03.2009, 15:58
"Это совещание нельзя было закончить.Его можно было только прекратить"

С ремонтом такая же беда случается.

Nubello
05.03.2009, 16:02
Не исключено ))) А диагноз то судя по наблюдениям, подтверждается.

Что вы скажите по поводу аргументов данной особы? У меня ощущения что где-то встречал персонажа с таким ограниченным набором слов. Эллочка Людоедка вроде как.

Ну и явная мания величия с манией преследования на пару.

polax
05.03.2009, 16:03
CATUPA, да я уж вроде как закончил...у нее иссякла фантазия на несуразности и она стала повторяться, скучно. Вернемся к теме нубов и ПК.

volk76
05.03.2009, 16:04
С ремонтом такая же беда случается.

Не совсем. Ремонт можно лишь приостановить.

Sheath
05.03.2009, 16:04
По этому поводу все в моем посте №1283 этой темы (не умею ссылки на отдельное сообщение делать)

Nubello
05.03.2009, 16:08
Не совсем. Ремонт можно лишь приостановить.

Согласен :) причем волевым решением

Sheath
05.03.2009, 16:17
Согласен :) причем волевым решением

Ремонт вообще подобен эпидемии, ибо вскоре м заражаются соседи, хотя бы из чувства мести к вам.

Mims
05.03.2009, 16:35
Как вы тут удачно без меня договорились. Не выдерживаете темпа дискуссии? Начинаете нервно пятиться, отбрёхиваясь, что не очень-то и хотело в этой теме отписываться? )))

Mims
05.03.2009, 16:37
Что вы скажите по поводу аргументов данной особы? У меня ощущения что где-то встречал персонажа с таким ограниченным набором слов. Эллочка Людоедка вроде как.

Ну и явная мания величия с манией преследования на пару.

Зря вы перед ним расшаркиваетесь, мало ли, вдруг скажете что-нибудь, что ему не понравится и он вам тоже будет грозить набить морду :lol:

Arlise
05.03.2009, 16:39
Как вы тут удачно без меня договорились. Не выдерживаете темпа дискуссии? Начинаете нервно пятиться, отбрёхиваясь, что не очень-то и хотело в этой теме отписываться? )))

Извините, конечно, что вмешиваюсь. Но дискуссии тут давно уже нет. Одни завуалированные оскорбления.

polax
05.03.2009, 16:42
Arlise, тссс в теме никого нет :) Шутка. Давайте про ПК продолжим, может еще забавные истории помните.

Sheath
05.03.2009, 16:48
Arlise, тссс в теме никого нет :) Шутка. Давайте про ПК продолжим, может еще забавные истории помните.

Ну вот вам про ПК, неделю назад облетал Гео и в процессе облета залетел в Поселок у Озера. Там развлекались 2 бобренка один 60+ другой пониже уровнем. Ну кинулись на меня, ну отбился от них. В ПМ сразу полетели обвинения типа "Ты читер, ты не мог нас победить, прист это мясо". Долго смеялся.

polax
05.03.2009, 16:50
sheath, угу, прист опаснее чем многие думают... особенно темный) Дебаф на металл хорошая штука.

Sheath
05.03.2009, 16:52
sheath, угу, прист опаснее чем многие думают... особенно темный) Дебаф на металл хорошая штука.

Как раз в тьму и пойду, если желание играть не пропадет. Немного уже осталось.

MsGeese_Alice
05.03.2009, 16:55
Я прошу прощения, снова на секундочку приподниму тему, ибо прочел все посты таки (!!!) [нехило со вчерашнего дня тут флуда привилало]
Выношу Мимс благодарность за ратный труд.
Ибо я чертовски ярко повеселился, читая этот невозможный бред, высосанные из пальца объяснения, пафос и попытки оскорбления народу.

А для того, что бы Мимс было проще расценить мой уровень развития и найти, чем бы попытаться задавить меня, припишу.

Мвахаха, я просто плакал, жжоте ребят xD вмемориз и не иначе :3

polax
05.03.2009, 16:56
sheath, ну дай бог приведут в порядок наш оф. Может играть станет приятно. А насчет нубов, скажу так, заглядывал в свое время на фришки, там находят приют многие адские нагибаторы. Там такие перлы бывают, маги с мечами на 60+ в робе бегают. Тигры в лайте и кастетах... Просто зоопарк диковин.

Там кстати я видел максимальный крит пристом по тигре 27 к... жестокая штука лайтовый прист наверное, но его для этого точить не переточить.

Sheath
05.03.2009, 16:58
sheath, ну дай бог приведут в порядок наш оф. Может играть станет приятно. А насчет нубов, скажу так, заглядывал в свое время на фришки, там находят приют многие адские нагибаторы. Там такие перлы бывают, маги с мечами на 60+ в робе бегают. Тигры в лайте и кастетах... Просто зоопарк диковин.

Там кстати я видел максимальный крит пристом по тигре 27 к... жестокая штука лайтовый прист.

Эммм... изврата я в музее патанатомии насмотрелся. Думл нашел игру поприличнее (в плане того, что можно нормально ПВЕ заниматься)... а тут такое... Если бы не было интересно на практике темные скиллы попробовать, да клан бы не держал, бросил бы нафиг

volk76
05.03.2009, 17:00
На самом деле, кидатся на каждого чара с красным ником, это в 80% La2-стиль. Там-то с этим все просто и ясно, плюс рефлексы остаются. По себе знаю, так после месяца знакомства с ПВ, желанье "шмальнуть а потом разбиратся" вроде подавляю, но ПК по прежнему "первый таргет". ))

Sheath
05.03.2009, 17:03
На самом деле, кидатся на каждого чара с красным ником, это в 80% La2-стиль. Там-то с этим все просто и ясно, плюс рефлексы остаются. По себе знаю, так после месяца знакомства с ПВ, желанье "шмальнуть а потом разбиратся" вроде подавляю, но ПК по прежнему "первый таргет". ))

Иногда хочется и самому посливать все, что мне мешает... Особенно некоторых ПК в нуболоке, имеющих наглость просить бафф

Nubello
05.03.2009, 17:09
2sheath
Мне кажется пациент успокоился :)

Sheath
05.03.2009, 17:14
2sheath
Мне кажется пациент успокоился :)

Не поминай, а то всплывет ))

Кстати, обнаружил возможность настройки игнорирования сообщения отдельных личностей. Так приятно форум читать стало )

PW272520
05.03.2009, 17:18
ХМММ)))интересная тема)) для всех морально униженных оскорьленных когда либо ПК))можете поплакать тут)) лично я ПКашу ради дропа изначально специально стал качать лучника бью исключительно в спину и тех кто млачше лвлом)) зато всегдв богат одет и весел))
ВЫВОД: какова .... тут нойте?) нихотите быть раздетыми не будьти красными не пкашти тобиш))
у хах ха я ржу над етой темой)))
клуб бывших обиженных судьбою ПК

Sheath
05.03.2009, 17:19
ХМММ)))интересная тема)) для всех морально униженных оскорьленных когда либо ПК))можете поплакать тут)) лично я ПКашу ради дропа изначально специально стал качать лучника бью исключительно в спину и тех кто млачше лвлом)) зато всегдв богат одет и весел))
ВЫВОД: какова .... тут нойте?) нихотите быть раздетыми не будьти красными не пкашти тобиш))
у хах ха я ржу над етой темой)))
клуб бывших обиженных судьбою ПК

Эммм... Мимс, это ты твинка завела?

AEBus
05.03.2009, 17:21
Mims по ходу ушла с работы, она же там не работает и ей все равно за что она получает зарплату ))
Придет домой и тролль продолжится )

polax
05.03.2009, 17:22
PW272520, специально для тебя. Был случай на каче, напал лучник в момент когда на мне висела пара мобов, я от него сбежал, ибо явно не равен был ему по уровню. Лукарь ударил пару мобов убил, видимо ждал, чтоя вернусь. Тут с неба падает маг, быстренько валит лукаря под мобами и улетает.

Мораль: "Не рой другому яму"

Arlise
05.03.2009, 18:02
Ибо на каждую силу найдется свой нагибатор)))

Mims
05.03.2009, 18:03

Кстати, обнаружил возможность настройки игнорирования сообщения отдельных личностей. Так приятно форум читать стало )

А вы, вероятно, считаете, что всплывать в этой проруби имеете право только вы? :lol:

Mims
05.03.2009, 18:05
Mims по ходу ушла с работы, она же там не работает и ей все равно за что она получает зарплату ))
Придет домой и тролль продолжится )

Нет, только сейчас ухожу. :rolleyes:

Nubello
05.03.2009, 18:10

Пациент по моему оживился.

nvidianforce
05.03.2009, 18:18
На калькуляторе http://pwcalc.110mb.com/, я создал перса, который положит Стража без труда. Хотя, я не уверен в этом, т.к. не знаю кол-во ЖС этих самых Стражей >.<

помоги плиз закачать не получается

Mims
05.03.2009, 18:22

Где там эта ваша подруга по разуму, которая наизусть помнит словарь Даля, она наверняка оценит этот искромётный юмор. :lol:

neik123
05.03.2009, 18:38
Прочитал первые 10ть страниц, дальше лень )))
Тока одно меня волнует : Вы что все живёте в этой игре???? Задуйматесь на секунду!! Неадекват меня убил... они толпой меня били.... ПК лохи... капец ПК.... я ржу с вас просто ))))
Это - ИГРА!!!! Она сделана чтобы люди получали удовольсвтие, а каждый получает от своего)))
Если ему нравится убивать, так пусть ) потом его и убьют и делов то.... но вы прям ноете))) Ещё улыбнула фраза про психически больных людей, каторые занимаются ПК.... парень ты или Даун, или сам такой )))) Каждый играет так как он хочет, ПК и ПвП не просто так придумали, задумайтесь об этом. Если человеку нравится убивать других, в силу или слабость своих возможностей, то это совсем НЕ ГОВОРИТ о моральных качествах... Виртуальный мир ведь....

Спасибо что дочитали до конца ) думаю вы сделали какие-то выводы....
P.S.: Это Игра, не забывайте!

polax
05.03.2009, 18:47
neik123, ну некотрые из присутвующих обсуждают не играя :) Это первое.

Второе, твои поступки в игре отражают в некоторой степени твой внутренний мир, если ты материшься людям в ПМ в игре, убиваешь всех напрво и налево...согласись, это может быть как детское дурачество, так и серьезная патология. Кстати дурачится матерясь, тоже весьма странно Oo

Это я об абстрактном гражданине, не о тебе, так что не подумай.

Sheath
05.03.2009, 18:57

Агония, ИМХО

Nubello
05.03.2009, 19:17
Тока одно меня волнует : Вы что все живёте в этой игре???? Задуйматесь на секунду!! Неадекват меня убил... они толпой меня били.... ПК лохи... капец ПК.... я ржу с вас просто ))))
Это - ИГРА!!!! Она сделана чтобы люди получали удовольсвтие, а каждый получает от своего)))
Если ему нравится убивать, так пусть ) потом его и убьют и делов то.... но вы прям ноете))) Ещё улыбнула фраза про психически больных людей, каторые занимаются ПК.... парень ты или Даун, или сам такой )))) Каждый играет так как он хочет, ПК и ПвП не просто так придумали, задумайтесь об этом. Если человеку нравится убивать других, в силу или слабость своих возможностей, то это совсем НЕ ГОВОРИТ о моральных качествах... Виртуальный мир ведь....

Я бы сказал, что если вы полностью другой в реальности чем в игре, то у вас раздвоение личности должно быть. В той или иной степени то что вы делаете отражает ваш внутренний мир. Просто в игре за счет анонимности можно делать все и это не приводит ни к каким последстиям, поэтому ваши желания усилены стократно, но это не значит, что этих желаний нет. Конечно вы не идете бить детей, но как я уже видел в данном топике поставить машину на газон или тротуар наплевав на то, что люди будут прыгать из-за нее, это легко. Или, например, на работе заподлить какому-нить сотруднику.

volk76
05.03.2009, 19:37

Милейший, у вас очень поверхностное представление о ПКашниках...)) Ну разве нормальный человек в здравом рассудке, в течении 10 минут спамить в личку слитому персонажу какой-то бред? Причем не получая в ответ ни слова. И это не единичный случай, почитайте форум. Если вы считаете такое повидение нормой, то сударь мой, думаю вам есть причина занятся глубоким самоанализом.

Mims
05.03.2009, 19:56
Милейший, у вас очень поверхностное представление о ПКашниках...)) Ну разве нормальный человек в здравом рассудке, в течении 10 минут спамить в личку слитому персонажу какой-то бред? Причем не получая в ответ ни слова. И это не единичный случай, почитайте форум. Если вы считаете такое повидение нормой, то сударь мой, думаю вам есть причина занятся глубоким самоанализом.

А если всё происходит наоборот и слитый персонаж 10 минут спамит в пм? :D

volk76
05.03.2009, 20:27

Тоже не верно, но по крайней мере обоснованно...)))

Bizarre111
05.03.2009, 20:28
Я сам бываю красный из-за вара, но не так часто чтобы успеть нарваться на агрессивных нубов, тем не менее, краснота зарабатывается только если оппонент не отвечает, т.е. за убийство, а не за потасовку. Вар есть повод для убийства - так оно и есть, как ни крути :) Все равно нубы так и будут кидаться на красных игроков и попадать в кос, врядли что-то изменится.

SLEDOPbIT
06.03.2009, 09:52
что меня больше всего забавляет так это то что некотороые хаи вият тя с красным ником и сливают под предлогом что ты ПК...Когда обьясняешь им что у тя вар или на тя напали они говорят что им поф...Вот мне интересно...Это природная тупость или недостаток фана??

polax
06.03.2009, 10:16

Возникает резонный вопрос зачем тогда ПК, убивает зная, что половина из убитых будет спамить в ПМ 10 минут. Приятно слушать ругань?! Видимо да. А это уже скорее всего отклонение.

Mims
06.03.2009, 10:38
Возникает резонный вопрос зачем тогда ПК, убивает зная, что половина из убитых будет спамить в ПМ 10 минут. Приятно слушать ругань?! Видимо да. А это уже скорее всего отклонение.

А может быть пк убивает зная, что половина не будет спамить? :D Да и таких, кто убивает всех подряд всего лишь единицы, просто люди, которым игра уже осточертела и хочется просто повеселиться.
Во я, допустим, убиваю людей всего лишь из нескольких кланов, которые мне не нравятся, с игроками которых у меня возникали какие-либо конфликты. Это можно назвать таким локальным варом, значит причина по сути есть, но всё равно же спамят матом в пм :D

Кстати, вчера состоялось интересное пвп. Самого организатора не было, было уже достаточно поздно, но человек из его клана, жрица, так что, думаю, она ему всё расскажет и он подтвердит.
Сразу скажу, пвп окончилось безоговорочной ничьёй. Убить мне её так и не удалось, человек неплохо играет персонажем, единственный из всех, кого я встречаю пользуется дебафами и вовремя отрегенивается секающимся хилом под перьями. Но при этом и она не смогла меня убить ни разу. В этом пвп был и хил пета, который никак не может уложиться в голове нубелло, был и рес пета с перевызовом, и в слипе я постояла и в руте. Тем не менее, результат - ничья. Жрица то ли 70, то ли 71. Ну была бы она 78 разницы я бы не ощутила, дистанцию я держать умею, урон практически такой же, шмот тот же. К сожалению, она не совершала ошибок и вместо того, чтобы тупо бить по мне, вовремя хилилась, чем все остальные пренебрегают, не ожидая большого урона от феникса. В итоге - это банальный слив хирок. Это было заранее оговорённое подготовленное пвп. В случае пк всё было бы немного иначе, в чём, собственно, и она со мной была согласна.

А по поводу ругани. Там дело не в ругани, а в том, чтобы разозлить неуравновешенную малолетку и довести его до поросячьего визга. Очень весело иногда получается.

Sheath
06.03.2009, 10:47
А может быть пк убивает зная, что половина не будет спамить? :D Да и таких, кто убивает всех подряд всего лишь единицы, просто люди, которым игра уже осточертела и хочется просто повеселиться.
Во я, допустим, убиваю людей всего лишь из нескольких кланов, которые мне не нравятся, с игроками которых у меня возникали какие-либо конфликты. Это можно назвать таким локальным варом, значит причина по сути есть, но всё равно же спамят матом в пм :D

Кстати, вчера состоялось интересное пвп. Самого организатора не было, было уже достаточно поздно, но человек из его клана, жрица, так что, думаю, она ему всё расскажет и он подтвердит.
Сразу скажу, пвп окончилось безоговорочной ничьёй. Убить мне её так и не удалось, человек неплохо играет персонажем, единственный из всех, кого я встречаю пользуется дебафами и вовремя отрегенивается секающимся хилом под перьями. Но при этом и она не смогла меня убить ни разу. В этом пвп был и хил пета, который никак не может уложиться в голове нубелло, был и рес пета с перевызовом, и в слипе я постояла и в руте. Тем не менее, результат - ничья. Жрица то ли 70, то ли 71. Ну была бы она 78 разницы я бы не ощутила, дистанцию я держать умею, урон практически такой же, шмот тот же. К сожалению, она не совершала ошибок и вместо того, чтобы тупо бить по мне, вовремя хилилась, чем все остальные пренебрегают, не ожидая большого урона от феникса. В итоге - это банальный слив хирок. Это было заранее оговорённое подготовленное пвп. В случае пк всё было бы немного иначе, в чём, собственно, и она со мной была согласна.

А по поводу ругани. Там дело не в ругани, а в том, чтобы разозлить неуравновешенную малолетку и довести его до поросячьего визга. Очень весело иногда получается.

Нубелло, Полакс, обратите внимание, классический новый приступ истероподобного состояния, вызванный невниманием к собственной персоне. Поскольку короткие фразы уже не достигают задуманного эффекта пациент прибегает к попытке замаскировать поверхностьность пространными рассуждениями. И все бы ничего, если бы не вспышки хвастовства, проскальзывающие через предложение.

polax
06.03.2009, 10:49
А по поводу ругани. Там дело не в ругани, а в том, чтобы разозлить неуравновешенную малолетку и довести его до поросячьего визга.

И это тоже очень хорошо вас характеризует как мать...Остальное без коментариев. Поединка с разницей в 30 уровней так и не увидел... Разница между 70 и 78 угадайте какая...а еще больше если учесть, что разница оговаривалась в 30 уровней, а это 80+ ну в общем мы вас поняли.

Mims
06.03.2009, 10:51
И это тоже очень хорошо вас характеризует как мать...Остальное без коментариев. Поединка с разницей в 30 уровней так и не увидел... Разница между 70 и 78 угадайте какая...а еще больше если учесть, что разница оговаривалась в 30 уровней, а это 80+ ну в общем мы вас поняли.

А что вы ждёте от этого поединка? Либо я убью противника, когда он накосячит и забудет про хил, либо пвп такое будет длиться вечно, вчерашнее пвп это подтвердило. А вот в случае пк это будет безоговорочная победа.

Mims
06.03.2009, 10:52
Нубелло, Полакс, обратите внимание, классический новый приступ истероподобного состояния, вызванный невниманием к собственной персоне. Поскольку короткие фразы уже не достигают задуманного эффекта пациент прибегает к попытке замаскировать поверхностьность пространными рассуждениями. И все бы ничего, если бы не вспышки хвастовства, проскальзывающие через предложение.

Ой, да ладно вам, ну сорвались на форуме один раз, ну закатили тут истерику с угрозами. Ну с кем не бывает. Неужели вы мне этого никогда не простите. Вы же опытная мед. сестра, вы должны быть добрее к людям :lol:

Mims
06.03.2009, 10:53

С разницей в 30 уровней сейчас персонажей нет на терразеде :lol: А единственный прист 80+, с которым возможно было бы провести пвп - лайтовик переточенный, я сильно сомневаюсь, что смогу его сейчас убить.

Sheath
06.03.2009, 10:56
А что вы ждёте от этого поединка? Либо я убью противника, когда он накосячит и забудет про хил, либо пвп такое будет длиться вечно, вчерашнее пвп это подтвердило. А вот в случае пк это будет безоговорочная победа.

И опять неподтвержденное хвастовство с целью самоутвердиться. Приступ кажись затянулся.

Mims
06.03.2009, 10:56
И опять неподтвержденное хвастовство с целью самоутвердиться. Приступ кажись затянулся.

У вас он точно затянулся. :D

Nubello
06.03.2009, 11:01
Хм, пациенту плохеет.
Математика так и прет, наверно за все это время произошел делевелл перса и стал 41.

2polax почитал другие посты данного персонажа. Судя по всем наблюдается явный комплекс неполноценности. Везде про лесную школу какую-то и прочая чушь о том, что у меня бабла много и я крута, а остальные лохи недоразвитые.
Какая она мать, судя по старым постам качает одновременно 3-4 персов. Реал вместо ребенка спускает на игруху. Работает экономистом, судя по словам как 100% коекакер.

2sheath
Соглсен истерика нарастает.

Sheath
06.03.2009, 11:09
Хм, пациенту плохеет.
Математика так и прет, наверно за все это время произошел делевелл перса и стал 41.

2polax почитал другие посты данного персонажа. Судя по всем наблюдается явный комплекс неполноценности. Везде про лесную школу какую-то и прочая чушь о том, что у меня бабла много и я крута, а остальные лохи недоразвитые.
Какая она мать, судя по старым постам качает одновременно 3-4 персов. Реал вместо ребенка спускает на игруху. Работает экономистом, судя по словам как 100% коекакер.

2sheath

Обычно приступ заканчивается судорогой и пеной у рта. А потом наступает облегчение. Недолго уже ждать.

polax
06.03.2009, 11:12
С разницей в 30 уровней сейчас персонажей нет на терразеде :lol: А единственный прист 80+, с которым возможно было бы провести пвп - лайтовик переточенный, я сильно сомневаюсь, что смогу его сейчас убить.

А почему нет, разве вы боитесь сильных противников?! Для меня например радость напасть на человека с 200 часами ПК и даже выше уровнем...даже если он меня сольет, это будет мне наука...учту свои ошибки.

И когда спрашивают зачем напал, отвечаю что хотел найти сильного соперника. Ни одного обиженного не было...а те кто проиграл, тоже не обижались, поскольку я извинялся и объяснял причины нападения. Редко кто начинал матерится, за то, что в нем увидели сильного врага.

Бывали конечно конфузы, когда я сам становился жертвой, но на просьбу не улетать, а подождать возвращения(подчеркнуто вежливую) такие ПК либо не отвечали, либо орали что я нуб и мол с нубами они дела иметь не хотят, ну и все в этом духе ;)

И вот поэтому мне никак не понять зачем взрослому(вы себя так позиционируете) человеку необходимы маты в ПМ, если можно их предотвратить.

Nubello
06.03.2009, 11:15
Обычно приступ заканчивается судорогой и пеной у рта. А потом наступает облегчение. Недолго уже ждать.

Мне кажется помимо припадков еще имеет место комплекс неполноценности совмещенный с манией величия.

Sheath
06.03.2009, 11:19
Мне кажется помимо припадков еще имеет место комплекс неполноценности совмещенный с манией величия.

Ну возможно )) главное чтобы истерика закончилась )

Doveness
06.03.2009, 11:20
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)

volk76
06.03.2009, 11:21
Ой, да ладно вам, ну сорвались на форуме один раз, ну закатили тут истерику с угрозами. Ну с кем не бывает. Неужели вы мне этого никогда не простите. Вы же опытная мед. сестра, вы должны быть добрее к людям :lol:

Мимся, ты белеешь и распушаешся..))
Грац! ))

Nubello
06.03.2009, 11:26
Ну возможно )) главное чтобы истерика закончилась )

Согласен. В настоящий момент это наиболее опасно и для пациента и для окружающих людей.

1281slava
06.03.2009, 13:02
Честно говоря ПКашники просто придурки которые хвалятся тем, что прокачались уровнями выше чем те на кого они нападают. Знаю двоих таких на сервере Вега - это Maldini и его жена )Bagira( оба из клана Elessmera. Неоднократно они выносили всех в Поднебесном городе, а потом телепортировались из деревни.

Mims
06.03.2009, 17:34

Даже они уже не раегируют на ваш специфический юмор, хватит хвостом перед ними вилять. :lol:

Mims
06.03.2009, 17:42
А почему нет, разве вы боитесь сильных противников?! Для меня например радость напасть на человека с 200 часами ПК и даже выше уровнем...даже если он меня сольет, это будет мне наука...учту свои ошибки.

И когда спрашивают зачем напал, отвечаю что хотел найти сильного соперника. Ни одного обиженного не было...а те кто проиграл, тоже не обижались, поскольку я извинялся и объяснял причины нападения. Редко кто начинал матерится, за то, что в нем увидели сильного врага.

Бывали конечно конфузы, когда я сам становился жертвой, но на просьбу не улетать, а подождать возвращения(подчеркнуто вежливую) такие ПК либо не отвечали, либо орали что я нуб и мол с нубами они дела иметь не хотят, ну и все в этом духе ;)

И вот поэтому мне никак не понять зачем взрослому(вы себя так позиционируете) человеку необходимы маты в ПМ, если можно их предотвратить.

Я сильных соперников не боюсь, мне, по сути, в силу маленько лвла только с такими и приходится дело иметь. Я же не с открытия сервера играю, к моему приходу там аудитория разделась на тех, кто до 40 лвла (реролы, твинки, новички) и 60+ игроки, те кому персонажи их понравились, нашли своё место в кланах и продолжают играть. Людей моего уровня в общем-то достаточно мало, они мало пкашат, погружены в раскачку, им не до войн всяких. Поэтому и дело мне приходится иметь практически только с персонажами 60+. Так что мне выбирать не приходится особенно.

По поводу не улетать)) Частенько слышу: э, жди тут, мы ща придём!!1111 :lol: И не приходят)) Те, кто действительно возвращаются, делают это тихонько :D

Лично я не нуждаюсь в матах в пм, я, безусловно, люблю позлить какого-нибудь зарвавшегося дятла, трясущего зелёной пухой где-нибудь в 30+ 40+ локациях, но это не самоцель, а всего лишь приятное дополнение :D Не меньше удовольствия доставляют и спокойные смешные угрозы добавить в кос лист. Мат и оскорбления в пм тут не при чём.

Mims
06.03.2009, 17:44
Хм, пациенту плохеет.

2sheath

Ищите кругом пациентов, а несмотря на это, в каждом вашем посте фигурирует моё финансовое положение, никак вам мои деньги покоя не дают. :lol:

Mims
06.03.2009, 17:45

А когда приступ заканчивается угрозами на форуме избить женщину, это уже внештатная ситуация? :lol:

Mims
06.03.2009, 17:46
Честно говоря ПКашники просто придурки которые хвалятся тем, что прокачались уровнями выше чем те на кого они нападают. Знаю двоих таких на сервере Вега - это Maldini и его жена )Bagira( оба из клана Elessmera. Неоднократно они выносили всех в Поднебесном городе, а потом телепортировались из деревни.

А может быть придурки те, кто на это так неадекватно реагирует, вместо того, чтобы воздействовать игровыми методами? :rolleyes:

Nubello
06.03.2009, 17:48
2sheath
Заметьте пациент снова возбудился. Насколько я понимаю весна и осень это времена обострения.

Xdementr
06.03.2009, 18:22
Молодой человек, вы так серьёзно относитесь к этой игре? Лично я нет:). Поэтому дам совет - будь проще.;)

Sheath
06.03.2009, 18:39
2sheath
Заметьте пациент снова возбудился. Насколько я понимаю весна и осень это времена обострения.

Обычно да. Причины пока не ясны, но наука надеется найти ответ

Sheath
06.03.2009, 18:40
А когда приступ заканчивается угрозами на форуме избить женщину, это уже внештатная ситуация? :lol:

ПОка о вашем биологическом поле мы имеем только Ваше утверждение, которое к сожалению не котируется как достоверный источник информации

polax
06.03.2009, 19:43
По поводу не улетать)) Частенько слышу: э, жди тут, мы ща придём!!1111 :lol: И не приходят)) Те, кто действительно возвращаются, делают это тихонько :D

Лично я не нуждаюсь в матах в пм, я, безусловно, люблю позлить какого-нибудь зарвавшегося дятла, трясущего зелёной пухой где-нибудь в 30+ 40+ локациях, но это не самоцель, а всего лишь приятное дополнение :D Не меньше удовольствия доставляют и спокойные смешные угрозы добавить в кос лист. Мат и оскорбления в пм тут не при чём.

Насчет сильных противников, если игрок сливается от перса ниже на 20 уровней, это явно не признак силы. Вы сами в одном из постов писали, что сервер нубский и народ там весьма непросвященный.(От ссылки на пост воздержусь, не хочется копаться) Это вопрос тем более не принципиальный, ваша ировая состоятельность(надеюсь верно поймете) или несостоятельность это ваше так сказать дело.

Насчет "Э, жди мы шас придем" это не ко мне, я предпочитаю вежливо обращаться. Тихонько возвратится, это как?! Они говорят при вас шопотом, и поглаживают мобов?! Странная фраза немного. Поясните.

Насчет позлить, мне вас все же не понять, уж видимо настолько мы разные.

Mims
06.03.2009, 22:28
Насчет сильных противников, если игрок сливается от перса ниже на 20 уровней, это явно не признак силы. Вы сами в одном из постов писали, что сервер нубский и народ там весьма непросвященный.(От ссылки на пост воздержусь, не хочется копаться) Это вопрос тем более не принципиальный, ваша ировая состоятельность(надеюсь верно поймете) или несостоятельность это ваше так сказать дело.

Насчет "Э, жди мы шас придем" это не ко мне, я предпочитаю вежливо обращаться. Тихонько возвратится, это как?! Они говорят при вас шопотом, и поглаживают мобов?! Странная фраза немного. Поясните.

Насчет позлить, мне вас все же не понять, уж видимо настолько мы разные.

Да я и не говорю, что я каких-то аццов сливала, нормально одетого персонажа с качественным контролем навряд ли так легко удастся убить.

Нет, просто выжидают, когда отвлекусь и нападают со спины.

Mims
06.03.2009, 22:36
Обычно да. Причины пока не ясны, но наука надеется найти ответ

Бенефис унылого клоуна :lol:

Nubello
06.03.2009, 23:00
2sheath
Заметьте при слове "наука" пациент начинает сильнее нервничать.

Sheath
06.03.2009, 23:12
2sheath
Заметьте при слове "наука" пациент начинает сильнее нервничать.

Незнакомые слова обычно вызывают у подобного типа людей панику.

Allegof
07.03.2009, 00:32
Я сильных соперников не боюсь, мне, по сути, в силу маленько лвла только с такими и приходится дело иметь. Я же не с открытия сервера играю, к моему приходу там аудитория разделась на тех, кто до 40 лвла (реролы, твинки, новички) и 60+ игроки, те кому персонажи их понравились, нашли своё место в кланах и продолжают играть. Людей моего уровня в общем-то достаточно мало, они мало пкашат, погружены в раскачку, им не до войн всяких. Поэтому и дело мне приходится иметь практически только с персонажами 60+. Так что мне выбирать не приходится особенно.

а как все красиво начаналось... когда ты говорила, что сливаешь робников на 30 лвлов старше... а тут уже 60+...

Mims
07.03.2009, 00:59
а как все красиво начаналось... когда ты говорила, что сливаешь робников на 30 лвлов старше... а тут уже 60+...

На 40+ приходилось сливать 70 лвлы несколько раз. Всё это конечно в спину и противники либо слабые пвпешники, либо просто не успевали сориентироваться, но тем не менее. Но 60+ больше встречаются разумеется.

Allegof
07.03.2009, 09:12
На 40+ приходилось сливать 70 лвлы несколько раз. Всё это конечно в спину и противники либо слабые пвпешники, либо просто не успевали сориентироваться, но тем не менее. Но 60+ больше встречаются разумеется.

Может хватит уже понты крутить тут свои!? Тебе уже давно никто не верит, многие на эту тему положили. Да и сама ты наговорила столько бреда, что хватит всем форумчанам на подписи...
Если собрать все твои рассказы воедино, то, думаю, будет уйма несостыковок ;)

ivaskarmazin
07.03.2009, 09:12
Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!

Может и очистите но сами станите етой грязью!Почему я на сливаю друлю своего лвл из вражеского клана и должен прямиком бежать в данж чтобы БЛАГОРОДНЫЕ АнтиПК мя не убили???Чем антиПК сливающее игроков ниже себя лвлом лучше ПК???

Allegof
07.03.2009, 09:32
Может и очистите но сами станите етой грязью!Почему я на сливаю друлю своего лвл из вражеского клана и должен прямиком бежать в данж чтобы БЛАГОРОДНЫЕ АнтиПК мя не убили???Чем антиПК сливающее игроков ниже себя лвлом лучше ПК???

При сливе уже флугнутого, или красного игрока, часы ПК сливвшему не насчитываются. Так что "БЛАГОРОДНЫЕ АнтиПК" бегать должны белыми и счастливыми :lol:

Mims
07.03.2009, 12:11
Может хватит уже понты крутить тут свои!? Тебе уже давно никто не верит, многие на эту тему положили. Да и сама ты наговорила столько бреда, что хватит всем форумчанам на подписи...
Если собрать все твои рассказы воедино, то, думаю, будет уйма несостыковок ;)

А я не энциклопедический словарь пишу, могут и нестыковки попадаться. :D А верите вы мне или нет, мне уже как-то наплевать ;) Но очень смешно видеть, как бесятся лолтеоретики :lol:

Xdementr
07.03.2009, 13:33

полностью поддерживаю, мне кажется некоторые забыли что это всеголишь игра...

polax
07.03.2009, 15:09
А я не энциклопедический словарь пишу, могут и нестыковки попадаться. :D А верите вы мне или нет, мне уже как-то наплевать ;) Но очень смешно видеть, как бесятся лолтеоретики :lol:

А кто бесится?! Такую вот забавную штуку видел...вот ей расстояние можно отлично померить)

См. скриншоты

Terramorpher
09.03.2009, 00:40
Если у игрока краснющий ник, это значит два варианта:

1. Этот человек хайлевел, супер-мега-мастер ПК с самыми прямыми руками. Таких на серверах мало. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Одной руки.

2. Этот человек вырезал нубов из чьей-то школы, прикрываясь каким-то варом. Тот же гоп-стоп как вырезание нубов в 29-м данже, только прикрытый фигОвым листком войны.

ИМХО, клан-вар это просто хорошая отмазка для ПКшников чтобы вырезать чью-то школу, а хайов такие "бойцы" обходят десятой дорогой.
Человек, получающий удовольствие от убийства, пусть даже виртуального, глубоко ущербен и заслуживает презрения. Да и по башке дать ему сам бог велел.

Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!
1) Пальцев не хватит чтобы таких людей патями пересчитать. Да притом они есть уже не только в топ-кланах но и в мелких.
2) А может он только завалил ПК, напавшего на его девушку? Или стал жертвой развода на ПК?! (есть развод на ПК - когда человека намерянно провоцируют на убийство или используют ошибки механики (например, поставленного на автоатаку пета у друля - фармит лиса, по ней хлоп нубик рендж атакой, пет срывается на него, убивает нубика, нубик заходит хаем 60+ (которого оставил в двух шагах от жертвы), и валит покрасневшую жертву)

Клан-вар не отмазка, клан-вар - порой единственное средство отвадить таких любителей разводить - неумные личности, если им прощать обожают наглеть. И что, прикажете подставить другую щёку?!

От грязи ли вы очистите мир? Или наоборот, поможете грязи остаться безнаказанной?!

troNL
09.03.2009, 14:05
Клан вары не отмазка,интересно если по мнению того человека пк убивают только школяров то отчего умирают хай лвлы враги?От старости?
Для таких любителей покричать " да ты тока маленьких бить можещш!!!1111" слетайте к 28 ,29 точке гео и поссмотрите на замесы которые там происходят.Что то редко там видно маленьких школьников .
К тому же в любом клане который ведет боевой образ жизни есть люди которые летают по местам кача и убивают врагов,под мобами или нет не важно ведь вар есть вар.

Punatukkainen
09.03.2009, 14:16
ПК под прикрытием вара обоснован только тогда когда оба клана в полном составе о варе знают.
У нас сейчас ситуёвина строго наоборот:один неадекват решил что вар-страдают рядовые сокланы и у тех и у других.
Переходя на личности:первая не нападаю даже на клан противника.А мелких сливать-последнее дело и удел людей потерявших связь с реальностью((((

troNL
09.03.2009, 14:24
это редко очень,в основном если вар обоюдосторонний то о нем знают все в обоих кланах.
Если кто то не знает то это проблема руководства клана ибо они не сообщили об этом своим людям.

cope1
09.03.2009, 14:44
Я вобше 1ин раз около ГД шол, слил мага красного он клан позвал я его и клан его снес
__________________________________________________ _____________________

Таразед,клана нет, вар 51лвл

troNL
09.03.2009, 14:51
угу а еслиб снесли тебя то ты кричал бы о том какие они нубы)
Те кто агряться на красный цвет потом об этом жалеют ибо 70% красных пкшат врагов а не ради прикола.

Teemon2008
09.03.2009, 14:53
Фантастика что же это за нубо клан то тогда был?))))))))))
сабж
я сам первым не когда не нападаю хотя лукари оч хороши в ПК но если чуть что кто то напал то держись!!!)))

cope1
09.03.2009, 14:59
Я ваше в сторонах Лагеря Водопада шол мага красного увидил слил он клан на меня позвал там и
остался и он и его клан
__________________________________________________ ___________________________________
Таразед,клана нету,51+лвл вар-топоршик

VampirikaAnna
09.03.2009, 15:14
Тоже неприятная ситуация случилась...Делала квест на мобах - рядом пкшник тоже делал его же...видимо мобов показалось мало - он ни с того ни с сего мну убил и на мои вопросы просто молчал...ну меня и заело ...подождала пролетающего миммо жреца - попросила воскресить)тут же купила и поставила обе голд - хирки и молча его положила...тот же жрец воскресил - я снова положила и обьяснила жрецу в личку ситуацию - после чего тот улетел) После этого человек написал мне в личку кучу угроз - вроде заводи нового перса, ты играть больше не будеш нормально и исчез... Это было моёпервое пк в игре (я прист 47лвл)...В чём я была неправа? Мне просто интересно, поскольку пкашник оказался из сильного клана и играть мне теперь и вправду временами не дают - просто постоянно пкашат(((

Teemon2008
09.03.2009, 15:23
хе а таких людей надо просто безбожно ложить!) я сам первый не нападаю как я уже вышеписал но у меня есть свой ЧС и если люди попадаються из него увы им не сдобровать)

yrodets
09.03.2009, 15:49
Я люблю ПК. Я люблю бить маленьких. Я убиваю под мобами, я убиваю под боссами я убиваю афкнутых.

Я урод и неадекват.

И что вы мне сделаете?

myrkiska1
09.03.2009, 16:25
Тоже неприятная ситуация случилась...Делала квест на мобах - рядом пкшник тоже делал его же...видимо мобов показалось мало - он ни с того ни с сего мну убил и на мои вопросы просто молчал...ну меня и заело ...подождала пролетающего миммо жреца - попросила воскресить)тут же купила и поставила обе голд - хирки и молча его положила...тот же жрец воскресил - я снова положила и обьяснила жрецу в личку ситуацию - после чего тот улетел) После этого человек написал мне в личку кучу угроз - вроде заводи нового перса, ты играть больше не будеш нормально и исчез... Это было моёпервое пк в игре (я прист 47лвл)...В чём я была неправа? Мне просто интересно, поскольку пкашник оказался из сильного клана и играть мне теперь и вправду временами не дают - просто постоянно пкашат(((

в том что не сняла скринов как он тебя слил и не выставила на форуме его сильного клана)))
если бы это сделала.клан бы в ваши разборки врядли вмешивался.

Terramorpher
09.03.2009, 17:53
VampirikaAnna, ты найди сайт клана того ПКшника, и попытайся объяснить ситуацию.
Может не первый случай был, может он заврётся сам, может ПКшники того клана очаруются тобой и у них рука не поднимется больше тебя бить.
Хорошо подвешенный язык, вежливость и адекватность порой творят чудеса.

Quetzalkoatl
09.03.2009, 19:31

Попробуй объяснить ситуацию на форуме его клана.
Или вступай в нормальный клан, который способен тебя защитить.
Или оглашай на форуме сервер/игровой ник в надежде на принца на белом коне.

Я люблю ПК. Я люблю бить маленьких. Я убиваю под мобами, я убиваю под боссами я убиваю афкнутых.

Я урод и неадекват.

И что вы мне сделаете?
Ты уже сидишь в писе и боишься. Через пару дней перестанешь бояться, вылезешь из писа и попадешь в кос. Через неделю забьешь на игру. Вот так вот.

Slay77
09.03.2009, 20:19
Я вобше 1ин раз около ГД шол, слил мага красного он клан позвал я его и клан его снес
__________________________________________________ _____________________

Таразед,клана нет, вар 51лвл

АХхахаахаха LOL xD
Всех убью один останусь))))51 лвл ты моба ты своего лвла не можешь норм слить а уже говоришь про весь клан:lol:

Mims
10.03.2009, 10:52
Ты уже сидишь в писе и боишься. Через пару дней перестанешь бояться, вылезешь из писа и попадешь в кос. Через неделю забьешь на игру. Вот так вот.

Бред, нахожусь в косе у кучи кланов и получаю от этого массу удовольствия. Что такое кос-лист? Это списочек игроков, которых соклановцы по идее должны убивать при встрече. Но кто их всех упомнит? Да и не каждый рискнёт сунуться. А уж убить вот так сходу персонажа с хиркой - не такая уж и простая задача. В 90% случаев всегда можно просто улететь. Ну вот и расскажи, чем может помешать рядовому игроку нахождение в кос-листе какого-то клана/кланов?
Почему-то все любители заносить в кос-листы всегда уверены, что стоит им где-то там у себя на салфетке записать ник игрока и он тут же спрячется в пис-зоне и будет их сильно бояться, им даже в голову не приходит, что на их кос-лист всем откровенно наплевать. :lol:

Sheath
10.03.2009, 10:54
Бред, нахожусь в косе у кучи кланов и получаю от этого массу удовольствия. Что такое кос-лист? Это списочек игроков, которых соклановцы по идее должны убивать при встрече. Но кто их всех упомнит? Да и не каждый рискнёт сунуться. А уж убить вот так сходу персонажа с хиркой - не такая уж и простая задача. В 90% случаев всегда можно просто улететь. Ну вот и расскажи, чем может помешать рядовому игроку нахождение в кос-листе какого-то клана/кланов?
Почему-то все любители заносить в кос-листы всегда уверены, что стоит им где-то там у себя на салфетке записать ник игрока и он тут же спрячется в пис-зоне и будет их сильно бояться, им даже в голову не приходит, что на их кос-лист всем откровенно наплевать. :lol:

Мимс вернулась ))) Да здравствует еще 100 страниц гона про нее, непобедимую.

Mims
10.03.2009, 10:54
хе а таких людей надо просто безбожно ложить!) я сам первый не нападаю как я уже вышеписал но у меня есть свой ЧС и если люди попадаються из него увы им не сдобровать)

Клан империя. :lol: 200к на этом клане подняла за два часа активного фарма их пкашников и флагнувшихся. Обожаю их "безбожно ложить". Судя по всему, мне "не сдобровать". :lol:

Mims
10.03.2009, 10:55
Мимс вернулась ))) Да здравствует еще 100 страниц гона про нее, непобедимую.

И что ты мне сделаешь, ковбой? Набьёшь мне морду? :laugh:
Кстати, раз ты такой агрессивный, ты наверное и жену свою избиваешь? Ну признайся. ;)
Мужик из Алабамы, он пьёт пиво и лупит свою жену. :lol:

Saggio
10.03.2009, 10:56
Клан империя. :lol: 200к на этом клане подняла за два часа активного фарма их пкашников и флагнувшихся. Обожаю их "безбожно ложить". Судя по всему, мне "не сдобровать". :lol:

200к чета маловато будет за 2 часа. В нубосини все что ли летают?

Sheath
10.03.2009, 10:57
И что ты мне сделаешь, ковбой? Набьёшь мне морду? :laugh:
Кстати, раз ты такой агрессивный, ты наверное и жену свою избиваешь? Ну признайся. ;)
Мужик из Алабамы, он пьёт пиво и лупит свою жену. :lol:

Да что вы, девушка, я добрый и пушистый. Не женат пока что. Вот только на бред, подобный вашему аллергия.
Прдолжайте свой чес, я соскучился по Вашим перлам. Кстати, с праздничком.

Nubello
10.03.2009, 10:59
2sheath
Пациент я смотрю опять возбудился. Ему чудатся ролевые игры.
Надо бы укольчик какой-нить успокаивающий.

Sheath
10.03.2009, 11:03
2sheath

Угу, оперенной стрелкой. Жаль сервера разные.

troNL
10.03.2009, 11:32
Читаю и удевляюсь)
Мимс у вас местный троль?

Sheath
10.03.2009, 11:34
Угу, тщательно вскормленный и взлелеенный. ))

troNL
10.03.2009, 11:36
А оно кусается?

Sheath
10.03.2009, 11:41
А оно кусается?

Делает робкие попытки. Зато как агрится на невинные фразы... Чувствуешь себя тру-танком

NeilPride
10.03.2009, 11:44
опять малолетку что ль в клан пнриняли. Го на форум или в пм старшим, объясни ситуацию.
Если норм клан - выгонят к черту этого типа.. Ну а потом подрастешь и к ногтю его )))

sowdar
10.03.2009, 13:02
Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?

Ну с этого я усох просто!!! Разница какая в лвл, так на ТАНКА то ещё... Не, ну эт точно нубо психи!!!

Nubello
10.03.2009, 13:41
А оно кусается?

Судя по утверждениям самого пациента не только кусается, но еще и откусывает :)
А так как в зоопарке, зверь конечно чудаковатый и весь из себя грозный, но где-то там... за забором.

Mims
10.03.2009, 13:44
Да что вы, девушка, я добрый и пушистый. Не женат пока что. Вот только на бред, подобный вашему аллергия.
Прдолжайте свой чес, я соскучился по Вашим перлам. Кстати, с праздничком.

Не женат? Тогда попробуй за Нубелло поухаживать, он весь из кожи лезет, чтобы тебе понравится. И шуткам глупым поддакивает и смеётся невпопад :lol:

Mims
10.03.2009, 13:45
200к чета маловато будет за 2 часа. В нубосини все что ли летают?

Да, у них это модно.

Mims
10.03.2009, 13:46
Читаю и удевляюсь)
Мимс у вас местный троль?

Я вижу, читать ты научился, а вот писать не очень, орфография-то хромает. :lol:

Drakeon
10.03.2009, 13:55
А вот вчера у меня забавный случай был - бью мобов, тут меня начала сзади какая то нубка магичка мечами бить, ну, у меня было 2 голд хирки, поэтому я на нее внимания не обратил - с мобом закончил, потом за нее принялся. Как оказалось, она тоже с хирками - ибо стрелы ее здорово ослабили но не убили до конца, так мы с ней посливали немного друг другу хирки, пока не вмешалась рядом стоящая друлька, слава богу, у меня куклы были, поэтому я сразу реснулся в городе и спокойно, лениво поинтересовался, в чем дело? На что магичка сказала "Просто так" - мдя...ПКшат уже просто так, до чего дошло......

VeseliyRoger
10.03.2009, 14:42
ПКшат уже просто так, до чего дошло......

Так ПК "просто так" всегда было и всегда будет. Один игрок убивает другого просто так, тот ему мстит, потом они зовут друзей... Так и начинаются кланвары :)

Nubello
10.03.2009, 14:58
2sheath
По моему пациент совсем перевозбудился. Что-то бормочет. Равномерно размазывает сопли и слюни. Показатели мозговой активности на нуле.

Sheath
10.03.2009, 15:02
2sheath
По моему пациент совсем перевозбудился. Что-то бормочет. Равномерно размазывает сопли и слюни. Показатели мозговой активности на нуле.

Угу. Как раз финальная стадия приступа. Видать скоро будут судороги, а потом попустит окончательно.

MsGeese_Alice
10.03.2009, 15:03
ФГМ в критической стадии. Снимем шляпы Т____Т

nekohime
10.03.2009, 15:19
Мне вара с хордами хватает))))))))))))

xxxserega
11.03.2009, 01:21
Читаю и поражаюсь - Одни "Доблестные" герои убийцы Пк,другие друли сносящии всех и вся на своем пути причем используя скилы которые в пвп не юзаються
пс это игра и тут есть пвп,не дуэли а именно пвп, это пк и войны кланов,а также маленькая пародия на пвп арена и дуэли.
если вы кричите уберите играть играть не удобно,взрослые люди не могут играть ибо их дети сливают.....
Вы в Бк не играли в Двар и похожие игры???? Где взрослые люди сливали такие деньги в день что у некоторых до конца жизни не будет такой зарплаты,а ради чего,ради Пвп а не тупо помесить ботов....

псс вот пк трусы со спены бьют(да и по теме не сливаемых друлей) почитав форум специально запкшил друля 45+того левела сам жрец 35+ с нес его с 3х кастов даже пит не успел подбежать (пкшел не в спину,а один раз предупредительно стрельнув, отхилил и только когда на мня пустили пита и начили нападать уже отстрелял)
также бесят доблестные отстрельщики пк 50+ которые типа боряться с пк,если хильнешь красного или фиолетового сам порозовеешь,и тут сразу появляеться парочка борцов за мир без пк(также куча провокаторов есть)
По теме типа мня не реснули запкшил,как жрец скажу,мне раз в приват орали рес я спросил говорить пожалуйста не учили,мне ответили не учили,естествено рес у мня закончился....и за крики с предьявами рес баф скорее запкшу чем бафану....(оборов воинов некасаеться пока с макс заточкой против хп оборов и станов воинов не попру)
за каждый бой всегда поблагадарю
красный ник не трогаю,но если тот режит всю локу или летит за мной(пример лукарей) то кидаю на ся бафы и бью первым...солью не солью нервы потреплю

yrodets
11.03.2009, 02:51

Это откуда такие глубокие знания про меня, если не секрет?

yrodets
11.03.2009, 02:53
2sheath

Надо бы тебе бан успокаивающий, чтоб не искал на форуме психов а следил за собой.

Sheath
11.03.2009, 08:05
Надо бы тебе бан успокаивающий, чтоб не искал на форуме психов а следил за собой.

Еще один Мимсоподобный - болячка каждись заразная.

polax
11.03.2009, 09:56
Все еще продолжаете тут вести войну, как я погляжу :)

По теме и не совсем скажу пару слов, решил зайти ради интереса на PWI, там же есть PVE сервера с кнопкой антикпк. А то у нас народ столько писал, что там мол Г и все в этом духе. Зашел, посмотрел...уж не знаю то ли иностранцы вежливее и честнее наших детей, только вот не увидел я там ни котов, покупающих дороже чем продающих, ни мата, или чего либо похожего на ругательства...народ друг другу помогает, разговаривает весьма вежливо.

На фоне этой идилии четко выделился, парень с явно русским ником кинувший мне дуэльку, соотношение сил, он 19 я 4...Наш менталитет нечего сказать. Честно говоря, после этого я начинаю понимать, откуда у иностранцев такое отношение к нам.

Кстати на PVE серверах достоточно много народу, и это несмотря на все доводы наших милых ПК о том, что там скучно и прочее...

P.S. Версия игры у них там 86, если кому интересно. И качство отменное, никаких лагов)

troNL
11.03.2009, 10:56
Все еще продолжаете тут вести войну, как я погляжу :)

По теме и не совсем скажу пару слов, решил зайти ради интереса на PWI, там же есть PVE сервера с кнопкой антикпк. А то у нас народ столько писал, что там мол Г и все в этом духе. Зашел, посмотрел...уж не знаю то ли иностранцы вежливее и честнее наших детей, только вот не увидел я там ни котов, покупающих дороже чем продающих, ни мата, или чего либо похожего на ругательства...народ друг другу помогает, разговаривает весьма вежливо.

На фоне этой идилии четко выделился, парень с явно русским ником кинувший мне дуэльку, соотношение сил, он 19 я 4...Наш менталитет нечего сказать. Честно говоря, после этого я начинаю понимать, откуда у иностранцев такое отношение к нам.

Кстати на PVE серверах достоточно много народу, и это несмотря на все доводы наших милых ПК о том, что там скучно и прочее...

P.S. Версия игры у них там 86, если кому интересно. И качство отменное, никаких лагов)
Спору нет там может и хорошо.Только вот большая составляющяя часть игроков онлайн игр любят пвп а к тому же вары.Собственно какой смысл от коса,вара если есть кнопочка антипк,полетать рядом и поссмотреть как вар качаеться?
Менталитет другой,у наших игроков в 70% случаев смысл игры заключает в себе -нагнуть всех и вся !!!
Только удевляться тут нечему,другая страна и другой менталитет .Если там так хорошо и супер то напрашуеться вопрос-почему ты играеш тут а не там?

polax
11.03.2009, 11:00
troNL, кто сказал, что я тут играю?! Я там создал перса и изредка забегаю, английский свой поддерживаю...а то общаться в реале на англицком не с кем. А тут я не играю очень давно уже...упаси господь вляпаться в нашу локализацию ;)

troNL
11.03.2009, 11:05
Такая суть нашего менталитета,все пытаються доказать другим что они лутьше ,сильнее.Поэтому пве сервера у нас не приживуться,на нем будут играть 10% игроков но и те в конечном итоге уйдут.Ибо докачаються ,побегают а воевать то и нескем .

polax
11.03.2009, 11:10
troNL, насчет ПВЕ...там же кнопка перехода в ПВП режим, хочешь ПВП, кнопку нажал и вперед на подвиги. На PvP серверах кнопки нет соответсвенно...Вот и вся разница.

Chaos19
11.03.2009, 11:15
Я про эту кнопку давно уже говорила, почему нельзя поставить ее на у нас??? сразу бы вопрос отпал и темы всевозможные для тех. кто хочет пве...потому как твое дело хочешь быть белым или синим...и радуешься, для кого-то игра скучна на простом битье мобов, а кто-то рад и этому и общению и ему пк до лампочки...а кто считает что тем место в симсах пусть идут лесом. т.к. тут все равны, кто как хочет так и играет и нечего указывать...ведь сами они никого не спрашивают...так пусть знают, что и их советы не нужны...

Sharmetka
11.03.2009, 11:19
Ситауция конечно малоприятная когда тебя ни за что толпа убивает или нет... Но тут скорее дело в том что красный ник скорее всего действительно действует как тряпка на быка... Я вот например не раз сталкивалась с тем что человек с красным ником на 20 а то и более лвл меня старше одним ударом меня сносил, хотя я его ничем незадела..... так как я должна относится к красным никам? И я неодна такая... вот народ и отрывается если не на обидчике, то на других красных)) Ведь многие ПК обижают маленьких, а не своего лвл(( Надобы цвета как то менять... например за убийство враждебно ги оранжевый ник напиример... а за просто прохожего красный... как то так))

IlikeThisGame
11.03.2009, 11:23
Ну учите китайский, и пишите письма разработчикам в Китай, нивал ничего этого сделать не может, они только локализаторы.

polax
11.03.2009, 11:31
IlikeThisGame, как тогда объяснить, что на PWI 86 версия?! Им что там не китайцы разрабатывают?! А не лагает почему, или у них там канал толще, или сервера мощнее?! Это тоже китайцев зависит?! Как так что у них перевод нормальный?! Или с китайского на английский переводить проще?!

Chaos19, вот и мне не понятно, почему у нас нельзя дать игрокам выбор...

Sharmetka, у нас так принято...на равного не нападут, ведь может убить, нападут с явным преимуществом, под мобами, или на плохо одетого...может когда-нибудь станут люди добрее...

Nubello
11.03.2009, 11:44

Вы судя по нику и манере выражаться и есть тот самый муж нашего доблесного форумного пациента.

satana24
11.03.2009, 11:51
Ник KRISSI сливаю при любой возможночти Пк У самой 200часов ПК,в кос листеболее 20 кланов.Весь шмот привязан терять мне нечего)!!!

Chaos19
11.03.2009, 11:53
polax

вот и мне непонятно это тоже(((( к сожалению я думаю тут все дело не в правах, а в головах...

Saggio
11.03.2009, 11:56
Chaos19, вот и мне не понятно, почему у нас нельзя дать игрокам выбор...

А зачем? Они и так отлично зарабатывают... :D
Не тот у нас менталитет что-то делать не только ради сиюминутной выгоды.
У наших игроков не желающих ПК есть только один выбор - чемоданы в руки и на PWI - там как раз еще 2 сервера открыли...

Я лично так и сделал. Достал не сам факт что сольют\не сольют, и даже не постоянная боевая готовность вне пис зон. Достали постоянные разговоры на сервере, в КЧ, на форумах - мол эти, мол те, мол такие то...Охота праздника и позитива. Там его есть. У нас не замечаю.

polax
11.03.2009, 11:59
Saggio, согласен...я тоже туда эмигрирую, буду себе бить мобов изредка, для удовольствия...ибо с ПВП мне уже все понятно :) Навоевался на ПВП серверах.

Chaos19
11.03.2009, 12:13
А где это находится, простоя не не в курсах, а то как грачи на юг)))) можно в личку))

Saggio
11.03.2009, 12:16
Saggio, согласен...я тоже туда эмигрирую, буду себе бить мобов изредка, для удовольствия...ибо с ПВП мне уже все понятно :) Навоевался на ПВП серверах.

Если надумаете - я на сервере Dreamweaver. Хорошо бы создать клан из соотечественников...

Chaos19
11.03.2009, 12:19
а как же хирки и прочее, без них трудно...

kudrashka
11.03.2009, 12:21
Полистала..посмеялась..значит если афтар может бысть с красным ником то есть в статусе ПК..он может убивать БЕЛЫХ, а его флугнутого трогать нельзя? И не нужно бухтеть про вары и прочее. Не хочешь сливов не ходи ПК.

Saggio
11.03.2009, 12:21
а как же хирки и прочее, без них трудно...

Согласен - впереди Большая Работа... :)
Мне тут прикольно было бы оставлять чара упакованного по самое немогу во все самое лучшее? Просто уже тошнит от этого всего...

polax
11.03.2009, 12:27
Saggio, я там же ник _Robin_ :) Буду в игре вечером...сейчас занят ремонтом)

Chaos19, основной стимул для меня например покупать хирки были вары и ПК...поэтому проблемы не вижу...кстати голд там 95-100 к стоит. Не так дорого в принципе.

troNL
11.03.2009, 12:48
Бред)ввести тут эту кнопку= потерять 70% игроков .Многие игроки получают фан от варов,рейды по местам кача ,пк,срыв аое итд и тп.Имхо если делать пве то только отдельный сервер на манер европейского о котором описали выше.Пк это неотьемлимая часть игры)

Sheath
11.03.2009, 12:52
Бред)ввести тут эту кнопку= потерять 70% игроков .Многие игроки получают фан от варов,рейды по местам кача ,пк,срыв аое итд и тп.Имхо если делать пве то только отдельный сервер на манер европейского о котором описали выше.Пк это неотьемлимая часть игры)

Их гораздо меншьше чем 70%, просто орут они громче. Вот и создается впечатление

Chaos19
11.03.2009, 12:56
Почему бред???!!!! не хочешь не запирайся и все...это личное дело каждого...или ты имеешь в виду, что потеряется 70% мяса для пкшников???

troNL
11.03.2009, 12:58
Ребят а какой тогда смысл варов?Лично я помню как качаясь на 60 в топи меня сливали хорды ,равензы .Срывали аое кач итд и тп.
Если такая кнопочга будет то какой смысл варов?Если меня убить и тронуть Не могут.И я некого не могу тронуть если он этого не хочет.Имхо-бред

Sheath
11.03.2009, 13:00
Ребят а какой тогда смысл варов?Лично я помню как качаясь на 60 в топи меня сливали хорды ,равензы .Срывали аое кач итд и тп.
Если такая кнопочга будет то какой смысл варов?Если меня убить и тронуть Не могут.И я некого не могу тронуть если он этого не хочет.Имхо-бред

Те кто хочет эту кнопочку с вероятностью в 90% не завязан ни в каких варах.

Chaos19
11.03.2009, 13:00
Кто хочет вара тот пусть и вобюет, а я например хочу чтобы меня не трогали, и я имею право такое же на выбор как и вы...

troNL
11.03.2009, 13:01
И оттого что вы хотите должна портиться вся система сервера?Идите в китионлайн там пк нет.

polax
11.03.2009, 13:03
А наверное прикольно под корень извести всех достойных врагов не дав им качаться, а потом жаловаться, что делать нечего в игре.

Еще раз..ввели бы на русофе ПВЕ сервер и народ бы играл там себе с кнопочкой...а остальные пусть ПК\ПВП. Вам то это чем мешало бы?

Sheath
11.03.2009, 13:03
И оттого что вы хотите должна портиться вся система сервера?Идите в китионлайн там пк нет.

Эм... Может сами в КС играть пойдете? ПК предусмотрено разработчиками, и Вы постоянно к этому аппелируете. Кнопочка ПВЕ тоже предусмотрена разработчиками. Но почему-то Вы так активно против нее протестуете. Нелогично как то, как мне кажется.

troNL
11.03.2009, 13:04
Вар есть вар,враги найдуться всегда.

troNL
11.03.2009, 13:04
Кнопочка ПВЕ придуманна разработчиками на ПВЕ сервере.А вводить ее на сервер где единственное развлечение это вар -глупо.

Sheath
11.03.2009, 13:06
Кнопочка ПВЕ придуманна разработчиками на ПВЕ сервере.А вводить ее на сервер где единственное развлечение это вар -глупо.

Если для Вас вар единственное развлечение, мне Вас жалко. Кнопочка придумана разработчиками, неважно где. Она есть. И например я бы с удовольствием ею воспользовался.

Chaos19
11.03.2009, 13:11
не понимаю и что, что она придумана...ее можно включать и выключать, и вар тут никак не мешает...хотите воюйте, все равно те, с кем вы в варе ее отключат а будут ее включать лишь те, кто воевать либо устал, либо не хочет...или бережет свою психику от таких как вы...

troNL
11.03.2009, 13:12
я свое мнение уже высказал.Такая кнопка если и будет то на новом сервере,некак не на уже созданых.

troNL
11.03.2009, 13:13
з.ы ты предлогаеш перед тем как напасть на врага писать ему в пм? " отключи плз кнопку я тебя запкшу ибо у нас вар" ?

polax
11.03.2009, 13:14
troNL, а разве нельзя собраться вместе кланами и устроить ПВП ивент, раз нормальной реализации клан варов нет?! Что-то наподобие арены.
Или лучше сливать под мобами тех кто заведомо не может ничего противопоставить?!

troNL
11.03.2009, 13:22
Зачем?у нас сейчас есть нормальная реализация варов и нам она нравиться.
Угу сливать маленьких тоже дело)Если вар то мне все равно ,пусть он хоть 30 лвла .Тем самым подрывая его отношение к тому клану,шанс что он из него выйдет равен 70% (при частом сливе) ,и это радует.Вот такие вот как вы пвешники и выходят )

Chaos19
11.03.2009, 13:28
Да ладно придуриваться))) все все знают и кто готов поварить и кто нет...все друг дружку знают, ники давно засвечены...так что тут проблем не будет, ведь как-то другие обходятся и узнают...к тому же если бы вначале так и было, даже не пискнул бы никто...

Sheath
11.03.2009, 13:33
з.ы ты предлогаеш перед тем как напасть на врага писать ему в пм? " отключи плз кнопку я тебя запкшу ибо у нас вар" ?

А это, уважаемый, уже ваша проблема. Зато те игроки, которые страдают от ваших военных действий получат возможность получать свое удовольствие от игры, а не подстраиваться под очередной вспыхнувший вар

troNL
11.03.2009, 13:38
А это, уважаемый, уже ваша проблема. Зато те игроки, которые страдают от ваших военных действий получат возможность получать свое удовольствие от игры, а не подстраиваться под очередной вспыхнувший вар

ошибаетесь-то что вы хотите пве это уже ваша проблема.Находите нейтральный клан и качайтесь там,кстати кгода принимают в клан который видет военный образ жизни то в заявке спрашуеться
"как вы относитесь к пк,пвп.Готовы к тому что вас еное кол.во раз за день будут убивать и вам прийдеться убивать?"
Но ведь в топ клан хочеться.поэтому пишете то что от вас хотят услышать а потом сопли на форуме-ай меня убили,ай не дают качаться сделайте кнопку !!!!!!111рас рас

Sheath
11.03.2009, 13:52
ошибаетесь-то что вы хотите пве это уже ваша проблема.Находите нейтральный клан и качайтесь там,кстати кгода принимают в клан который видет военный образ жизни то в заявке спрашуеться
"как вы относитесь к пк,пвп.Готовы к тому что вас еное кол.во раз за день будут убивать и вам прийдеться убивать?"
Но ведь в топ клан хочеться.поэтому пишете то что от вас хотят услышать а потом сопли на форуме-ай меня убили,ай не дают качаться сделайте кнопку !!!!!!111рас рас

Уважаемый, я как раз мастер клана, ориентированного на ПВЕ, и не собираюсь идти ни в какой топ-клан. Сопли на форуме распускают нубо-вояки, для которых весь смысл игры сводится к нагибаторству в той или иной форме. Так что засуньте куда-нибудь свое авторитетное мнение. Вы боретесь за свое право нагибать, я хочу реализовать свое право качаться спокойно, не обращая внимание на подобных вам людей, реализовывающих в игре свой комплекс неполноценности.

Chaos19
11.03.2009, 14:01
Такое чувство, что человеку 5 лет, мах - 10, хотя не дотягивает...а с чего вы решили, что это наша проблема...это нормальное ведение игры совместно со всеми. кто как хочет, тот так и играет, почему мы должны играть в ущерб, а вы так как вы хотите?! у все равные должны быть условия, мы их и просим...а ваши выкрики "из зала" абсолютно беспочвенны...

NA4ALNIK
11.03.2009, 14:35
У вас какие-то странные представления о варах. Вар - это война, война на уничтожение, а не дуэль благородных донов до первой крови на носовам платке. Не хочешь, чтобы тебя сливали - ищи другой клан, становись нонкланом. Боевые действия, ака слив, на это и направлены, ослабить противника, заставить людей бежать из клана, развалить его постоянными сливами, в том числе и под боссами, помехой качу, дезинформацией, шпионажем, потерей вещей, СТРАХОМ. Не надо рассказывать, что это не честно, что так нельзя и что вам неприятно. Все честно. На войне, как на войне. И если вы сломаетесь и сбежите из клана, это говорит не о том, что враг подлый, это говорит о том, что он побеждает.

Quetzalkoatl
11.03.2009, 14:39
Интересно, где тут сопли от нубовояк? Наверное, в мечтах.
А члены таких вот "пве кланов" мечтают о кнопке как раз чтобы реализовать свой комплекс неполноценности. Сейчас же опасно, могут и по шапке дать если что.

Sheath
11.03.2009, 14:51
Речь идет о том, что воюющие кланы зачастую исповедуют политику "лес рубят - щепки летят". В их варе с противостоящими кланами зачастую страдают те, кто никаким боком не принимает участия в противостоянии, более того, не хочет принимать. Но "мега-нагибатели" на это не обращают внимания.
Мне глубоко параллельно, что клан Х что-то не поделили с кланом Y. Я хочу спокойной игры. Вы мне отказываете в этом праве? В таком случае кто вы такие чтобы это делать?
В данном случае я говорю о том, что раз уж возможность выбора ПВЕ режима предусмотрена создателями игры, я бы желал ее видеть реализованной. Пусть даже с правом однократного использования. Пусть даже за бешенные деньги. Пусть даже с другими органичениями, чтобы избежать ситуации "Я в домике" при варах. Ведь именно против этого выступают ярые сторонники клан-варов.
Вы сами говорите о том, что ПК это игровая возможность. Кнопка ПВЕ тоже игровая возможность.

И еще - а чего вы против этой кнопки так? Или боитесь что не на ком будет отрываться? Не беспокойтесь, найдутся жаждущие фана и таким способом.

Quetzalkoatl - ведение варов не единственный способ получать удовольствие от игры. Так что со своими инсинуациями лесом.
NA4ALNIK - читайте пожалуйста, что пишут люди. У меня ни с кем нет вара. И, надеюсь, не будет. Хотел бы войн, давно бы подал заявку в клан, ходящий на ТВ. Пока что я получаю удовольствие от игры в ПВЕ режиме и высказываюсь за кнопочку только потому, что не хочу портить себе настроение из-за какого-нибудь абстрактного малолетки, решившего поправить свое за счет меня.

polax
11.03.2009, 14:55
Интересно, где тут сопли от нубовояк? Наверное, в мечтах.
А члены таких вот "пве кланов" мечтают о кнопке как раз чтобы реализовать свой комплекс неполноценности. Сейчас же опасно, могут и по шапке дать если что.

Комплекс неполноценности, интересно в чем он?! А зачем мне играть в PW на офе ради убивания других персов, если я для этого например зареген на ПВП серваке, или в крайнем случае есть Counter Strike. На офе я хочу повыполнять квесты и пообщаться...поучаствовать в хорошем ивенте, и т.п. В чем мои комплексы?! Я просто хочу получать нужные мне эмоции, ощущения(делать то, что мне нравится в данный момент) в нужных мне количествах.

А про сопли нубо вояк, ну уж простите, я не против ПК как такового, есть для этого свои сервера, я против тех, кто в с воей жажде ПК хочет помешать мне играть так как я сейчас хочу. Кнопка предусмотрена разработчиками...почему же ПК так ее боятся?!

volk76
11.03.2009, 14:56
У вас какие-то странные представления о варах. Вар - это война, война на уничтожение, а не дуэль благородных донов до первой крови на носовам платке. Не хочешь, чтобы тебя сливали - ищи другой клан, становись нонкланом. Боевые действия, ака слив, на это и направлены, ослабить противника, заставить людей бежать из клана, развалить его постоянными сливами, в том числе и под боссами, помехой качу, дезинформацией, шпионажем, потерей вещей, СТРАХОМ. Не надо рассказывать, что это не честно, что так нельзя и что вам неприятно. Все честно. На войне, как на войне. И если вы сломаетесь и сбежите из клана, это говорит не о том, что враг подлый, это говорит о том, что он побеждает.

Добавлю лишь, что если вы пришли в клан ведущий активные военные действия, то будте готовы, что игровой мир поделится на 2 части. Ваш клан и остальные. При этом вы должны полностью разделять политику клана, дабы не испытывать дискомфорта при уменьшении вражеской популяции. Или менять клан ))

Saggio
11.03.2009, 14:57
Разговор глухого с немым это.
Смысл тратить свое время и доказывать этим ...(цензоред мну) что либо?
Пускай приходуют друг дружку во все щели, если так им охота...

С одной стороны Люди пишут нормальные вещи о том, что у каждого есть свое личное пространство и каждый сам волен выбирать что ему и как ему нравится.
С другой стороны вылезают быдло-тролли со своими совковыми выплевками - все поделить, всех запекашить, вары, сливы, 70 процентов...
Только если вам самим хорошо в вашем быдлячем болоте, не пытайтесь туда затащить нормальных Людей. Люди сами разберутся.
Ненавижу совок в любом проявлении, а это типичная логика тех самых...тьфу.

RYYS
11.03.2009, 14:58
Я сейчас подумал, что если тебя убили это еще не самое страшное.... намного веселее если противник делает тебя красным, позволяя себя убить (естественно если до этого он был сам белый).

Nubello
11.03.2009, 15:01
2NA4ALNIK
Да о чем вы говорите. Какая война на уничтожение. Это просто игра.
Я думаю самый большой фан получают именно те, кто относится спокойно к такому действу, как вар между кланами. Тем более фан это не когда валишь 30 левельного перса своим 90+, только потому, что у вас вар, а когда ты на той же ТВ воюешь с равным или более сильным соперником. И думаю именно ради этого многие хаи и качаются, а не для того, чтобы "воевать на уничтожение" с заведомо более слабым противником.
Народ из разных кланов потом собирается и пьет пиво вместе, а не морду друг другу бьет, о какой войне речь. Если вы начинаете мыслить об игре категориями настоящих боевых действий, то, я думаю, вам стоит прекратить играть хотя бы на месяцок, пива там попить, жизни порадоваться.

RYYS
11.03.2009, 15:14
troNL, а разве нельзя собраться вместе кланами и устроить ПВП ивент, раз нормальной реализации клан варов нет?! Что-то наподобие арены.
Или лучше сливать под мобами тех кто заведомо не может ничего противопоставить?!
Реально вар-ивентов не хватает. ТВ это всетаки не совсем то. Слив должен быть полномасштабный два-три раза, по итогам - определяется виннер. А когда кого-то там на каче одного вшестером ловят, это не война, а херня на палке.

Но в том то и дело, что у нас 80% школьники, которые только гопнические тактики и знают. Потому и выходит один бардак, а "вары" затягиваются до одури.

Sheath
11.03.2009, 15:15
Добавлю лишь, что если вы пришли в клан ведущий активные военные действия, то будте готовы, что игровой мир поделится на 2 части. Ваш клан и остальные. При этом вы должны полностью разделять политику клана, дабы не испытывать дискомфорта при уменьшении вражеской популяции. Или менять клан ))

читайте что люди пишут. Ну пожалуйста.

to RYYS

Ввели же вроде кроме арены и конкурс ремесленников, где сливать не возбраняется.

Nubello
11.03.2009, 15:17
Реально вар-ивентов не хватает. ТВ это всетаки не совсем то. Слив должен быть полномасштабный два-три раза, по итогам - определяется виннер. А когда кого-то там на каче одного вшестером ловят, это не война, а херня на палке.

Но в том то и дело, что у нас 80% школьники, которые только гопнические тактики и знают. Потому и выходит один бардак, а "вары" затягиваются до одури.

Мне кто-то рассказывал, что-то подобное в LastChaos'е реализовано, сделали в любое время ставки и давай махаться :)
Да и вообще любой кланвар должен иметь под собой какую-то цель. Если цель стать доминантным кланом на сервере, то это бред, т.к. в этом случае самим играть быстро надоест. Если цель фан от игрухи, как раз нормальный вменяемый противник такого же приблизительно развития как ты это самое то.

RYYS
11.03.2009, 15:18

to RYYS

Ввели же вроде кроме арены и конкурс ремесленников, где сливать не возбраняется.
Там, на сколько я знаю, пати на арене подбирается рандомом. Я именно про войны кланов. Хотя да, арена моглабы стать таким местом... нет огранизации, вот что удручает. Ну или, может, я не в курсе и ктото ее так и юзает?

polax
11.03.2009, 15:18

Вот-вот) А вар ивентов у нас нет вообще, хоть раз был ПВП турнир?! Нет. Даже на фришках ивенты проводят подобные(1 на1 ПВП и груповые), а тут нет.

Sheath
11.03.2009, 15:20
Там на сколько я знаю пати на арене подбирается рандомом. Я именно про войны кланов. Хотя да, арена моглабы стать таким местом... нет огранизации, вот что удручает. Ну или может я не в курсе и ктото ее так и юзает?

Да, согласен, мест, где народ может реализовать свою агрессию не так уж много.

Nubello
11.03.2009, 15:22
Вот-вот) А вар ивентов у нас нет вообще, хоть раз был ПВП турнир?! Нет. Даже на фришках ивенты проводят подобные(1 на1 ПВП и груповые), а тут нет.

Кстати прикольная тема, надо ее обдумать. Может действительно организовать.
Собственно вообще не проблема.
Список участников. Вход 10к, например. Далее рандом поделиться - 1-й круг. Ну и т.д. как во обычном ЧМ по футболу. Игровой фонд делиться между победителями и 5% например организатору :)

RYYS
11.03.2009, 15:22
2NA4ALNIK Тем более фан это не когда валишь 30 левельного перса своим 90+, только потому, что у вас вар, а когда ты на той же ТВ воюешь с равным или более сильным соперником.
Война это война. Там уже неважно - у кого автомат, а у кого вилы. Простая аналогия. Противостояние по серьезному в том и состоит, чтобы задолбать членов клана до такой степени, что они из него уйдут и клан развалится.

Saggio
11.03.2009, 15:23
Я всегда давал крайне жесткую оценку мнениям о варах отстрелявшихся здесь троллей.
Сводил и буду сводить это к дурной системе воспитания в нашем гос-ве.
У этих молодых людей в первую очередь отсутствует элементарное уважение к окружающим и уважение к чужому времени и деньгам. Отсюда все их посты, отсюда все их поведение в онлайн играх.
Прекрасную игру превратили в сортир, от которого все больше Нормальных Людей тошнит и они уходят на западные сервера. Потому как там дают элементарную возможность Играть и получать от этого Удовольствие, а не нюхать их приближающиеся фекальные массы.

Nubello
11.03.2009, 15:23
Война это война. Там уже неважно - у кого автомат, а у кого вилы. Простая аналогия. Противостояние по серьезному в том и состоит, чтобы задолбать членов клана до такой степени, что они из него уйдут и клан развалится.

Цель такой войны какая?

polax
11.03.2009, 15:25
RYYS, ну вот потому и нужен выбор, хочет человек играть с варами и прочей лабудой, пусть играет, не хочет, есть сервер с кнопкой...нажал и кушаешь себе даниссимо. Выбор делаешь сам, никто тебя не принудит к войне, если ты хочешь мира...а так играет человек, отвлекся на пару секунд стрела торчит в спине и мир черно-белый.

Kniker
11.03.2009, 15:29
RYYS, ну вот потому и нужен выбор, хочет человек играть с варами и прочей лабудой, пусть играет, не хочет, есть сервер с кнопкой...нажал и кушаешь себе даниссимо. Выбор делаешь сам, никто тебя не принудит к войне, если ты хочешь мира...а так играет человек, отвлекся на пару секунд стрела торчит в спине и мир черно-белый.
Угумц... была б ещё система варов нормально организована, и кнопка б не понадобилась. Т.е. официально объявил вар и все кланмемы противника стали для тебя красными. Бьёшь ты их в толпе аое, а твой спел "мирных" граждан не трогает...

NA4ALNIK
11.03.2009, 15:35
Речь идет о том, что воюющие кланы зачастую исповедуют политику "лес рубят - щепки летят". В их варе с противостоящими кланами зачастую страдают те, кто никаким боком не принимает участия в противостоянии, более того, не хочет принимать. Но "мега-нагибатели" на это не обращают внимания.
Мне глубоко параллельно, что клан Х что-то не поделили с кланом Y. Я хочу спокойной игры. Вы мне отказываете в этом праве? В таком случае кто вы такие чтобы это делать?
В данном случае я говорю о том, что раз уж возможность выбора ПВЕ режима предусмотрена создателями игры, я бы желал ее видеть реализованной. Пусть даже с правом однократного использования. Пусть даже за бешенные деньги. Пусть даже с другими органичениями, чтобы избежать ситуации "Я в домике" при варах. Ведь именно против этого выступают ярые сторонники клан-варов.
Вы сами говорите о том, что ПК это игровая возможность. Кнопка ПВЕ тоже игровая возможность.

И еще - а чего вы против этой кнопки так? Или боитесь что не на ком будет отрываться? Не беспокойтесь, найдутся жаждущие фана и таким способом.

Quetzalkoatl - ведение варов не единственный способ получать удовольствие от игры. Так что со своими инсинуациями лесом.
NA4ALNIK - читайте пожалуйста, что пишут люди. У меня ни с кем нет вара. И, надеюсь, не будет. Хотел бы войн, давно бы подал заявку в клан, ходящий на ТВ. Пока что я получаю удовольствие от игры в ПВЕ режиме и высказываюсь за кнопочку только потому, что не хочу портить себе настроение из-за какого-нибудь абстрактного малолетки, решившего поправить свое за счет меня.

Тебя лично терроризируют толпы ПК из ТОП кланов?
"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
"Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана - собери свой клан и накажи обидчиков.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Saggio
11.03.2009, 15:37
"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
"Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Типичная быдлятско-большевистская логика. Добавить нечего.

Nubello
11.03.2009, 15:41

Насколько я понимаю все т.н. "ПК" это болезные люди, которые просто не могут вести нормальный разговор.
Если уж ты так сильно выпал из реальности и рассказываешь тут про различного рода войны, зубы и прочее, могу посоветовать:
1. Заканчивай смотреть боевики.
2. Запишись добровольцем в горячую точку.
3. Возвращайся.

Sheath
11.03.2009, 15:43

Не говори мне как мне жить, я не скажу, куда тебе идти. Не оценивай меня как мастера, ибо ты меня не знаешь. Держи свои зубы на замке сам, ибо больше, чем обливать грязью ты ни на что не способен.
Ты хочешь убивать - иди в армию в реале.
Ты хочешь войны - иди в армию в реале.
Ты хочешь давать советы? - выучись, получи звание эксперта в хоть какой нибудь области знаний в реале.
Не устраивает что я написал - умри, в следующей жизни тебе повезет больше.

Не понравилось? а ведь это твоя логика.

Что касается специфики игры, ты не прав. В такую игру ее преворатили тебе подобные люди, которые по всей вилимости не способны примерить на себя альтернативную линию поведения.

Как только ты обоснуешь мифичность кнопки я с тобой соглашусь... возможно.

RYYS
11.03.2009, 15:45
Цель такой войны какая?
У них и спроси ) Я всего лишь за организованность.

Согласен, каждый должен получить то, что ему хочется от этой игры. Если кнопка есть, почему ее нет у нас? Я был бы не против юзать ее, когда качаюсь, а когда захочу подраться пойду в соответствующие локи, там люди уже готовы к тому, чтоб получить стрелу. А мешать кому-то качаться мне не улыбается.

Вся беда в сервисе...

NA4ALNIK
11.03.2009, 15:48
2NA4ALNIK
Да о чем вы говорите. Какая война на уничтожение. Это просто игра.
Я думаю самый большой фан получают именно те, кто относится спокойно к такому действу, как вар между кланами. Тем более фан это не когда валишь 30 левельного перса своим 90+, только потому, что у вас вар, а когда ты на той же ТВ воюешь с равным или более сильным соперником. И думаю именно ради этого многие хаи и качаются, а не для того, чтобы "воевать на уничтожение" с заведомо более слабым противником.
Народ из разных кланов потом собирается и пьет пиво вместе, а не морду друг другу бьет, о какой войне речь. Если вы начинаете мыслить об игре категориями настоящих боевых действий, то, я думаю, вам стоит прекратить играть хотя бы на месяцок, пива там попить, жизни порадоваться.

Каждый ищет в игре что-то свое, ты никогда об этом не задумывался? Для кого-то игра - это собирание травки, для кого-то - треп в пати/клан чате, для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала, для кого-то зафармить/наторговать на стотыщмульёнав, одеться и красоваться своим крутым прикидом. А вот лидеры топ кланов играют в политику. По всем правилам. И если они не будут им следовать, у них не будет ТОП кланов, их просто сожрут более сильные. У каждого своя ИГРА.
П.С. я ни коим образом не отношусь к категории ПК. По поводу боевиков, горячих точек и прочего... ты оружие-то в руках держал, кроме как на военной кафедре института, со спиленным бойком?

Nubello
11.03.2009, 15:50
У них и спроси ) Я всего лишь за организованность.

:) Вот и я не могу понять эту цель. Насчет организованности согласен. Для хорошего кланвара, по хорошему надо еще нормально отыгрывать роль политики и дипломатии, а для этого в данной игрухе мало возможности.
Тем более читая некоторые посты у меня возникает стойкое ощущение, что люди путают реал и игруху.

RYYS
11.03.2009, 15:50
Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
ЭЭэ, гражданин, а вы не вкурсе, что тут можно дарить цветы девушкам и носить их на руках? Может это вы ошиблись адресом и устроили резню плюшевых мишек?

Для хорошего кланвара, по хорошему надо еще нормально отыгрывать роль политики и дипломатии, а для этого в данной игрухе мало возможности.
Да возможность есть, только вместо нормального разговора я обычно наблюдаю чтото вроде "Эй ты, нубасик, твой Клан Мастер нюхал ноги нашего. Получи, быдло" - Детский сад №4.

volk76
11.03.2009, 15:54

to RYYS

Чуть внимательнее перечитайте первое предложение, до запятой )) Я прекрасно понимаю и с должным уважением отношусь к игрокам, избравшим путь ПВE. Если Вам это что-то скажет, то... Фортун Сикер 77/СД 76/Варлорд 56/ноблес ))
Но у других игроков, могут быть совершенно другие цели. Да и долгосрочные вары, на пустом месте не возникают.

NA4ALNIK
11.03.2009, 15:56
Не говори мне как мне жить, я не скажу, куда тебе идти. Не оценивай меня как мастера, ибо ты меня не знаешь. Держи свои зубы на замке сам, ибо больше, чем обливать грязью ты ни на что не способен.
Ты хочешь убивать - иди в армию в реале.
Ты хочешь войны - иди в армию в реале.
Ты хочешь давать советы? - выучись, получи звание эксперта в хоть какой нибудь области знаний в реале.
Не устраивает что я написал - умри, в следующей жизни тебе повезет больше.

Не понравилось? а ведь это твоя логика.

Что касается специфики игры, ты не прав. В такую игру ее преворатили тебе подобные люди, которые по всей вилимости не способны примерить на себя альтернативную линию поведения.

Как только ты обоснуешь мифичность кнопки я с тобой соглашусь... возможно.

Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто трус. И твой поиск кнопки вызван желанием выплескивать накопившийся негатив без риска получить что-то в ответ. Что ты только что продемонстрировал тут. :D

Saggio
11.03.2009, 15:59
Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто трус. И твой поиск кнопки вызван желанием выплескивать накопившийся негатив без риска получить что-то в ответ. Что ты только что продемонстрировал тут. :D

Что-то очень часто вашим инструментом для извлечения звуков произносимо слово "трус".
Обычно это происходит, когда автор сам страдает подобным.

Nubello
11.03.2009, 15:59
Каждый ищет в игре что-то свое, ты никогда об этом не задумывался? Для кого-то игра - это собирание травки, для кого-то - треп в пати/клан чате, для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала, для кого-то зафармить/наторговать на стотыщмульёнав, одеться и красоваться своим крутым прикидом. А вот лидеры топ кланов играют в политику. По всем правилам. И если они не будут им следовать, у них не будет ТОП кланов, их просто сожрут более сильные. У каждого своя ИГРА.

Насколько я понимаю "для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала" это ключевая фраза о тех, кто пытается показать свою уберность в игре?
Я пока политики в этой игре и даже приблизительного ее аналога даже близко не вижу. Покажите пример. Также возникает вопрос, что вы вкладываете в понятие ТОП клан?

Sheath
11.03.2009, 16:00

Чем же это ты доказал? Троллингом на форуме? Упертостью в своей не особо оригинальной точке зрения? Чем ТЕБЕ помещает использование МНОЙ кнопки, если мы никогда не встретимся в игре?

Я трус? Ну-ну. Я должен тебе что-то доказывать? Нет. Я высказал свое мнение. Ты вылил кучу дерьма и начал в это обвинять меня. Так кто из нас неправ?

Приведи адекватное обоснование своих слов. Не можешь? Тогда замолкни.

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:00
ЭЭэ, гражданин, а вы не вкурсе, что тут можно дарить цветы девушкам и носить их на руках? Может это вы ошиблись адресом и устроили резню плюшевых мишек?

Не я, а разработчики игры. Там, где игра базируется на целовании плюшевых мишек, разработчиками не заложена возможность резни.

Что-то очень часто вашим инструментом для извлечения звуков произносимо слово "трус".
Обычно это происходит, когда автор сам страдает подобным.

Пруфлинк, пожалуйст, где и когда, прист Franco, сливающий собственных твинков, чтобы покрасоваться красным ником. :D

maxiboomm
11.03.2009, 16:03
Народ это игра... Мне вас жаль если вы все это всерьез воспринимаете.

Sheath
11.03.2009, 16:04
Чуть внимательнее перечитайте первое предложение, до запятой )) Я прекрасно понимаю и с должным уважением отношусь к игрокам, избравшим путь ПВE. Если Вам это что-то скажет, то... Фортун Сикер 77/СД 76/Варлорд 56/ноблес ))
Но у других игроков, могут быть совершенно другие цели. Да и долгосрочные вары, на пустом месте не возникают.

Прочитал ) И именно поэтому пососветовал читать внимательнее. ) Последние страницы речь шла как раз о техз, кто не ведет военных действий и вести их не желает. )

RYYS
11.03.2009, 16:04
желанием выплескивать накопившийся негатив без риска получить что-то в ответ.
Как будто уже сейчас я не могу, стоя в пис зоне, слать тебя на три буквы ползком, при этом оставаясь неуязвимым...

volk76
11.03.2009, 16:05
Типичная быдлятско-большевистская логика. Добавить нечего.

Отнюдь любезный )) Это как раз при большевиках, все бежали жаловатся в профком. А дворянство с покон веков, решало споры при помощи оружия. Так чей у Вас менталитет? ))

RYYS
11.03.2009, 16:07
Народ это игра... Мне вас жаль если вы все это всерьез воспринимаете.
Макс, да ладно. У нас тут новый тролль ^__^

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:09
Чем же это ты доказал? Троллингом на форуме? Упертостью в своей не особо оригинальной точке зрения? Чем ТЕБЕ помещает использование МНОЙ кнопки, если мы никогда не встретимся в игре?

Я трус? Ну-ну. Я должен тебе что-то доказывать? Нет. Я высказал свое мнение. Ты вылил кучу дерьма и начал в это обвинять меня. Так кто из нас неправ?

Приведи адекватное обоснование своих слов. Не можешь? Тогда замолкни.

Где я вылил кучу дерьма? Цитаты. Это от тебя в ответ я услышал, да ты такой, да ты сякой, да ты не знаешь, да ты не умеешь, да ты - никто, иди учись, докажи, покажи...

А в конечном итоге - "Я должен тебе что-то доказывать?" и "Приведи адекватное обоснование своих слов. Не можешь? Тогда замолкни" (цитаты из тебя)

Т.е. я тебе должен что-то показывать и доказывать, а ты нет. Т.е. ты совершенно искрене считаешь себя выше, лучше, умнее, честнее... и т.д. И твоя точка зрения единственно правильная и не требуюая доказательств. Ну, ну..

Nubello
11.03.2009, 16:09
Отнюдь любезный )) Это как раз при большевиках, все бежали жаловатся в профком. А дворянство с покон веков, решало споры при помощи оружия. Так чей у Вас менталитет? ))

Если бы все дврорянство себя вело таким же образом образом, как большинство тут высказывающихся ПКшников, то они бы давным давно себя поубивали бы нафик. Все же образованные люди были.

Saggio
11.03.2009, 16:11

Хм...а что вы знаете о дворянах и большевиках?
А то на пустом месте подобные утверждения и вопросы в мой адрес мне не совсем понятны.

А для начала в чем разница между европейской аристократией и российской?

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:13
Как будто уже сейчас я не могу, стоя в пис зоне, слать тебя на три буквы ползком, при этом оставаясь неуязвимым...

Вот в том то и дело. Послав меня на три буквы из пис зоны ты попадешь под слив. Поэтому и нужна тебе кнопка, чтобы и послать и чтобы не слили.
И Franco из таких же. Орать гадости в приват - всегда пожалуйста, а быть за это слитым - "все быдло и совки".

Safe_Zone
11.03.2009, 16:14
Я не понимаю противников ПК,которые требуют ввести кнопочку здесь..На новом сервере-пожалуйста.Старые зачем трогать?