PDA

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

RYYS
11.03.2009, 16:15
Где я вылил кучу дерьма? Цитаты.
Цитаты? Я задалбаюсь их клепать.

А для начала в чем разница между европейской аристократией и российской?
Ты жесток )) Ну, пусть расскажет ))

Saggio
11.03.2009, 16:15
Вот в том то и дело. Послав меня на три буквы из пис зоны ты попадешь под слив. Поэтому и нужна тебе кнопка, чтобы и послать и чтобы не слили.
И Franco из таких же. Орать гадости в приват - всегда пожалуйста, а быть за это слитым - "все быдло и совки".

Ну если тебе пишут "гадости" в приват то наверное за дело...Значит кому то подляну сделал или подгадил на ровном месте...

Sheath
11.03.2009, 16:19
Где я вылил кучу дерьма? Цитаты. Это от тебя в ответ я услышал, да ты такой, да ты сякой, да ты не знаешь, да ты не умеешь, да ты - никто, иди учись, докажи, покажи...

А в конечном итоге - "Я должен тебе что-то доказывать?" и "Приведи адекватное обоснование своих слов. Не можешь? Тогда замолкни" (цитаты из тебя)

Т.е. я тебе должен что-то показывать и доказывать, а ты нет. Т.е. ты совершенно искрене считаешь себя выше, лучше, умнее, честнее... и т.д. И твоя точка зрения единственно правильная и не требуюая доказательств. Ну, ну..

Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Как минимум эта фраза уже несет оскорбительный подтекст. Да и все ваши посты в презрительно-уничижительном тоне тоже.

Повторяю, я хочу спокойной игры, которая не будет зависеть от настроения неадекватов. При этом, как я уже писал выше, согласен на жесткие ограничения использования подобной кнопки. Если бы подобный механизм вообще на был бы предусмотрен разработчиками, речь о нем бы не шла. Ну а раз он есть и отвечает моим потребностям, а также потребностям моих друзей, мне конечно хочется им воспользоваться. Поэтому лично мне показалась крайне необоснованной и возмутительной ваша агрессия.

Sheath
11.03.2009, 16:21
Я не понимаю противников ПК,которые требуют ввести кнопочку здесь..На новом сервере-пожалуйста.Старые зачем трогать?

Затем, что это тоже возможность игры. Равнозначная и уравновешивающая ПК

volk76
11.03.2009, 16:21
Хм...а что вы знаете о дворянах и большевиках?
А то на пустом месте подобные утверждения и вопросы ко мне мне не совсем понятны.

А для начала в чем разница между европейской аристократией и российской?

Ну для начала, происхождением отечественной аристократии...))

А по первому пункту, так мне и при социализме пожить довелось и генсеков застал.

Впрочем, мы отвлеклись... ))

Safe_Zone
11.03.2009, 16:22
Затем, что это тоже возможность игры. Равнозначная и уравновешивающая ПК

Не вижу смысла менять игру так кардинально на уже существующих серверах,уж прости.

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:24
1.Насколько я понимаю "для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала" это ключевая фраза о тех, кто пытается показать свою уберность в игре?
2.Я пока политики в этой игре и даже приблизительного ее аналога даже близко не вижу. Покажите пример. Также возникает вопрос, что вы вкладываете в понятие ТОП клан?

1. А я и не скрывал своего мнения в отношении "трунагибаторов". Но такие, как правило, дальше 60-го левела не выкачиваются. Вон спроси у Франко-Сагио, кто еще помнит Лавеласаов и прочих Чудоносов на мире? После того, как по ним потоптался весь сервер, они быстро исчезают, да и сливаемые ими 30+ выростают и расставляют точки над i.
2. ТОП клан, клан, способный захватить и удерживать территории, обеспечивать слаженную игру своих мемберов и вести боевые действия против обидчиков. Попробуй пообщаться с лидерами таких кланов на своих серверах, если они захотят этого. И если формальный лидер и является фактическим. Что не всегда соответствует истине. Частенько кланами правят серые кардиналы.

Sheath
11.03.2009, 16:24
Не вижу смысла менять игру так кардинально на уже существующих серверах,уж прости.

Ты не видишь, я вижу. В любом случае решать не нам.

volk76
11.03.2009, 16:29
Ну если тебе пишут "гадости" в приват то наверное за дело...Значит кому то подляну сделал или подгадил на ровном месте...

Ой ли...)) Некоторые даже неубиваемых твинков для этого клепают. Ибо диковин мир психических расстройств и чудны бывают их проявления.

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:30
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Как минимум эта фраза уже несет оскорбительный подтекст. Да и все ваши посты в презрительно-уничижительном тоне тоже.

Повторяю, я хочу спокойной игры, которая не будет зависеть от настроения неадекватов. При этом, как я уже писал выше, согласен на жесткие ограничения использования подобной кнопки. Если бы подобный механизм вообще на был бы предусмотрен разработчиками, речь о нем бы не шла. Ну а раз он есть и отвечает моим потребностям, а также потребностям моих друзей, мне конечно хочется им воспользоваться. Поэтому лично мне показалась крайне необоснованной и возмутительной ваша агрессия.

Обрати внимание, как спокойно ты вылил свой негатив. Обратил? На тон тоже обратил? тебе возмутительна моя агрессия? А твоя нет? Но ты вдобавок к этому еще и кнопку хочешь, чтобы тебя нельзя было "призвать к ответу" игровыми методами за твои всплески агрессии.

Ты не видишь, я вижу. В любом случае решать не нам.
Слава богу, что и не тебе. :D

Nubello
11.03.2009, 16:32
1. А я и не скрывал своего мнения в отношении "трунагибаторов". Но такие, как правило, дальше 60-го левела не выкачиваются. Вон спроси у Франко-Сагио, кто еще помнит Лавеласаов и прочих Чудоносов на мире? После того, как по ним потоптался весь сервер, они быстро исчезают, да и сливаемые ими 30+ выростают и расставляют точки над i.
2. ТОП клан, клан, способный захватить и удерживать территории, обеспечивать слаженную игру своих мемберов и вести боевые действия против обидчиков. Попробуй пообщаться с лидерами таких кланов на своих серверах, если они захотят этого. И если формальный лидер и является фактическим. Что не всегда соответствует истине. Частенько кланами правят серые кардиналы.

С 1 понятно.
2. Примера политики так к сожалению и не увидел. И не понял смысл общаться с главами топ-кланов, т.к. такие же люди и в свое время наобщался до посинения.
Цель-то какая у топ-клана? Допустим, я захватил все территории, всех наказал, объявил что все зоны free PvP. И?

Sheath
11.03.2009, 16:33
Обрати внимание, как спокойно ты вылил свой негатив. Обратил? На тон тоже обратил? тебе возмутительна моя агрессия? А твоя нет? Но ты вдобавок к этому еще и кнопку хочешь, чтобы тебя нельзя было "призвать к ответу" игровыми методами за твои всплески агрессии.

Слава богу, что и не тебе. :D

Опять таки, свару начал ты. Так что продолжаю считать что ты не прав до приведения адекватных аргументов.

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:37
Ой ли...)) Некоторые даже неубиваемых твинков для этого клепают. Ибо диковин мир психических расстройств и чудны бывают их проявления.

О чем и разговор. Человек любит поглумиться над недоумками, а они его сливают. "Абыдна, да" (с) :D

---------------------------------------------------------------------------------------

Опять таки, свару начал ты. Так что продолжаю считать что ты не прав до приведения адекватных аргументов.
Я так понимаю, что тебя задело слово "квакать"? Ок. Приношу свои извинения и удаляю слово. А теперь перечитай еще раз пост.

Тебя лично терроризируют толпы ПК из ТОП кланов?
"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
"Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана - собери свой клан и накажи обидчиков.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит изливать негатив (заменено по просьбе трудящихся), оставаясь при этом безнаказанным.

volk76
11.03.2009, 16:37
С 1 понятно.
2. Примера политики так к сожалению и не увидел. И не понял смысл общаться с главами топ-кланов, т.к. такие же люди и в свое время наобщался до посинения.
Цель-то какая у топ-клана? Допустим, я захватил все территории, всех наказал, объявил что все зоны free PvP. И?

Все. Ты прошел РW )))

Saggio
11.03.2009, 16:38
Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...
Может потому что люди работают там, а не торчат сутками по форумам?...

Nubello
11.03.2009, 16:42
О чем и разговор. Человек любит поглумиться над недоумками, а они его сливают. "Абыдна, да" (с) :D

---------------------------------------------------------------------------------------

Я так понимаю, что тебя задело слово "квакать"? Ок. Приношу свои извинения и удаляю слово. А теперь перечитай еще раз пост.

"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
"Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит изливать негатив (заменено по просьбе трудящихся), оставаясь при этом безнаказанным.

Уважаемый, есля я вам напишу. На выбор:
1. Вы калека?
2. Вы больной?
3. Вы кривой?
Ничего из перечисленного, тогда держи язык за зубами, здоровее будешь. И ты выбрал неправильную игруху иди играй в кваку.

Вы будете считать это нормальным разговором :) Могу вопросы поставить как вам будет угодно.

Sheath
11.03.2009, 16:42

А теперь перечитай мои посты выше и найди слова о предпочтении ПВЕ-режима игры. Естественнно пока не введена кнопка, мы придерживаемся первого (до слов "Не умеешь" и третьего пункта. Однако, как я уже писал, это мне не доставляет удовольствия.

за себя я уж как-нибудь постою. Но вот не надо, пожалуйста давать мне советы. Кстати, эта фраза тоже не особо блещет дружелюбием или хотя бы нейтральностью.

И пожалуйста, не стоит делать выводов о моем игровом поведении, так как Вы совершенно меня не знаете, и слава всем богам, вряд ли когда-нибудь мы пересечемся.

NA4ALNIK
11.03.2009, 16:43

Ну ты еще спроси "в чем смысл жизни?"
Я не знаю, на каком ты сервере, и какой у тебя левел. Озвучь и, если координаты пересекутся, я дам тебе примеры политики.
А люди... а что, реальные политики - они не люди? ;)

Nubello
11.03.2009, 16:46
Все. Ты прошел РW )))

Т.е. цель всех победить - нагнуть? Т.е. читая выше ваши же посты - отомстить жесткой реальности за то, что гопники побили во дворе.
А фан то в чем? Может как раз в том, чтобы устраивать баталии с равным соперником, вы об этом не задумывались? На моей памяти именно этим и занимались все топы, стремились найти себе равнозначного соперника, а не победить всех любой ценой.

Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...

Хорошо, когда все сделано :)

Nubello
11.03.2009, 16:49
Я не знаю, на каком ты сервере, и какой у тебя левел. Озвучь и, если координаты пересекутся, я дам тебе примеры политики.

Т.е. целей у топ клана нет :) вы когда нить были у руля топа?
Правильно ли я понимаю, что мы можем усложнить задачу и пересечься в реале и померятся чем-нить еще? Это политика?
Бедная Клинтон Лавров ее уделает при обмерах некоторых частей тела по полной. Детский сад штаны на лямках, я тебя увижу и покажу какой я мегауберпапка :) бугагага.

volk76
11.03.2009, 16:51

Я к примеру совмещаю, приятное с полезным )) Приятное, это безусловно общение с милыми и приятными людьми на форумах. Спасибо вам, что вы есть ))

volk76
11.03.2009, 16:56
Т.е. цель всех победить - нагнуть? Т.е. читая выше ваши же посты - отомстить жесткой реальности за то, что гопники побили во дворе.
А фан то в чем? Может как раз в том, чтобы устраивать баталии с равным соперником, вы об этом не задумывались? На моей памяти именно этим и занимались все топы, стремились найти себе равнозначного соперника, а не победить всех любой ценой.

Хорошо, когда все сделано :)

У нас гопники закончились ((
А так в ваших словах есть резон. Найти достойных противников и ввергнуть оных в бездну отчаинья любой ценой )

NA4ALNIK
11.03.2009, 17:10
А теперь перечитай мои посты выше и найди слова о предпочтении ПВЕ-режима игры. Естественнно пока не введена кнопка, мы придерживаемся первого (до слов "Не умеешь" и третьего пункта. Однако, как я уже писал, это мне не доставляет удовольствия.

за себя я уж как-нибудь постою. Но вот не надо, пожалуйста давать мне советы. Кстати, эта фраза тоже не особо блещет дружелюбием или хотя бы нейтральностью.

И пожалуйста, не стоит делать выводов о моем игровом поведении, так как Вы совершенно меня не знаете, и слава всем богам, вряд ли когда-нибудь мы пересечемся.

Т.е. язык придержать и вести себя дружелюбно - с этим проблемы?
Что опять возвращает нас к тому, что кнопка нужна, чтобы безнаказанно выплескивать свой негатив?
Ну а теперь проведем параллели.
Трунагибатор пятикласник Петя получил в ухо от гопоты по дороге из школы. Придя домой он включил компьютер и, находясь в крайнем раздражении, слил стоящего на АФК программиста Генадия Петровича, который в этот момент был вынужден отвлечься от игры, поскольку общался с начальником на тему "какого хера?!! когда компонента будет дописана?!!" Пятикласник Петя, выместивший злобу за отбитое ухо - однозначно плохой.

Программист Генадий Петрович, пребывающий в крайнем раздражении от общения с начальством на тему "какого хера?!! когда компонента будет дописана?!!" возвращается к игре, вместо того, чтобы дописывать модуль, и обнаруживает себя, вернее пиксельного человечка, мертвым. Что приводит его в еще большее раздражение. Видя, что его слил зaдрoт Hare6aTop из клана Чебурашки, он начинает орать в мир-чат, что все представители клана - придурки, малолетки, недоумки, попутно срываясь на всех находящихся вокруг и обвиняя их во всех смертных грехах. Под аккомпанемент этого потока негатива появляются представители клана Чебурашки, которым совершенно фиолетово, что Генадий Петрович расстроен разговором с начальством. Они находятся в крайнем раздражении по поводу орущего непонятно какой бред персонажа ProGramer. И персонажу ProGramer качаться больше не дают. После 5-й слитой куклы он отправляется на форум и, находясь в крайнем раздражении от сливов, открывает тему "дайте мне кнопку". А теперь подумай, так ли уж неправы Чебурашки, и так ли уж прав Генадий Петрович.
Почему он считает, что слив ЕГО негатива лучше, чем слив негатива Пети, или Чебурашек? Почему ему должна быть предоставлена "кнопка", гарантирующая, что за его порцию негатива ему ничего игровыми методами не сделают?

Hideki1991
11.03.2009, 17:11
Сам был им тока 1 раз,по случайности..А так у меня нет претензий,мало ли у кого что,вар,аое,как уже было сказано выше))Меня ещё пока никто не трогал.))

TanechkaTen
11.03.2009, 17:19
Нет на западных серверах правтически не Ганка и такого колличества ПК. В сотни раз меньше. Там люди уважительно относятся к другим игрокам. А потому нет повода говорить об этом на форумах. Меня несколько раз приглашали на эти сервера. Не хочу просто начинать всен заново. Да и друзья здесь.

NA4ALNIK
11.03.2009, 17:19
Т.е. целей у топ клана нет :) вы когда нить были у руля топа?
Правильно ли я понимаю, что мы можем усложнить задачу и пересечься в реале и померятся чем-нить еще? Это политика?
Бедная Клинтон Лавров ее уделает при обмерах некоторых частей тела по полной. Детский сад штаны на лямках, я тебя увижу и покажу какой я мегауберпапка :) бугагага.

Заметь, ты сейчас занимаешься тем, в чем обвинил меня пару постов назад. Чистой воды троллинг и передергивание. Чем ты лучше меня? :D
Вот из этого и исходить будем. Тебе нравится стёб, но при этом ты не хочешь получить отдачу в виде слива. Отсюда и желание кнопки.
П.С. заметь, я не просил у тебя ни ников, ни имен, ни каких-либо реальных данных. Всего-то хотел примеры привести на форуме, если бы они у меня оказались. Но ты испугался уже зарание. :D

LevonX
11.03.2009, 17:22
бывает так что война между кланами, и тут встретились двое с враждующих кланов. началась драка, один убил другого, ему за это статус ПК, красноватый ник, и больше лута выпадет при его смерти!
а если он уже штук 5 врагов убил вместе со своими друзьями, то ник вообще красный, и его уже считают изгоем! варваром! во общем страшным человеком! и какое-нибудь пати нубов, отстреливающих росянок для квеста замочат его!!! "типа мы крутые" потом будут говорить среди своих.....

Sheath
11.03.2009, 17:24
Т.е. язык придержать и вести себя дружелюбно - с этим проблемы?
[/B]

Вести себя дружелюбно это нормально, однако не с теми, кто откровенно хамит, нимба над головой у меня еще нет.

Почему он считает, что слив ЕГО негатива лучше, чем слив негатива Пети, или Чебурашек? Почему ему должна быть предоставлена "кнопка", гарантирующая, что за его порцию негатива ему ничего игровыми методами не сделают?

и вот тут ты показываешь себя во всей красе. Кнопка ПВЕ как раз предотвратит появление описываемой ситуации, как следствие не будет резкого реагирования.
Ну а ежели ты считаешь, что в ПВ играют ТОЛЬКО неадекваты, которые начнуть пользоваться так называемой безнаказанностью - мне остается только посочувствовать. К тому же для наказания оскорбления всегда остается официальный путь - скрины и техподдержка.

Еще раз, почему мне, вполне мирному игроку, не желающему вообще ввязываться в ПВП должно быть отказано в реализации моего желания при условии наличия таковой возможности и соответственной оплаты данной услуги?

NA4ALNIK
11.03.2009, 17:40
Сказал человек, сутками сидящий на форумах и в игре. :D
По факту языка. Тебя наказывают, судя по всему, именно за твой длинный язык. Есть на Мире один маг без клана (по моему он вообще один такой уникум), с китайским ником летает. Вполне дружелюбный в общении человек. Спроси у него, сколько раз его сливали, если вообще сливали. Потому, что человек. Делай выводы.

__________________________________________________ _______________

бывает так что война между кланами, и тут встретились двое с враждующих кланов. началась драка, один убил другого, ему за это статус ПК, красноватый ник, и больше лута выпадет при его смерти!
а если он уже штук 5 врагов убил вместе со своими друзьями, то ник вообще красный, и его уже считают изгоем! варваром! во общем страшным человеком! и какое-нибудь пати нубов, отстреливающих росянок для квеста замочат его!!! "типа мы крутые" потом будут говорить среди своих.....
Автор - нуб и опозорился. Иди учи матчасть.

__________________________________________________ ______

Вести себя дружелюбно это нормально, однако не с теми, кто откровенно хамит, нимба над головой у меня еще нет.

и вот тут ты показываешь себя во всей красе. Кнопка ПВЕ как раз предотвратит появление описываемой ситуации, как следствие не будет резкого реагирования.
Ну а ежели ты считаешь, что в ПВ играют ТОЛЬКО неадекваты, которые начнуть пользоваться так называемой безнаказанностью - мне остается только посочувствовать. К тому же для наказания оскорбления всегда остается официальный путь - скрины и техподдержка.

Еще раз, почему мне, вполне мирному игроку, не желающему вообще ввязываться в ПВП должно быть отказано в реализации моего желания при условии наличия таковой возможности и соответственной оплаты данной услуги?

Кнопка не предотвратит выплескивание негатива Генадием Петровичем, который получил нагоняй от начальства. Ведь источник его раздражения - не Петя, а начальник. Но, Генадий Петрович желает, чтобы ему за выражени "отвали нуб", сказанное твинку персонажа 98+, ничего не было.
Еще раз. Не хочешь неприятностей - веди себя по человечески, а не уповай на кнопку.

По поводу синей части - ты почитай представителей "адекватов" Сагио, с которым вы солидарны. Он сам пишет, что постит в приват гадости, но без матов, чтобы забанить невозможно было. Я смотрю, он уже допостился до того, что сбежал с Миры, судя по его подписи.

Nubello
11.03.2009, 17:43
Заметь, ты сейчас занимаешься тем, в чем обвинил меня пару постов назад. Чистой воды троллинг и передергивание. Чем ты лучше меня? :D
Вот из этого и исходить будем. Тебе нравится стёб, но при этом ты не хочешь получить отдачу в виде слива. Отсюда и желание кнопки.
П.С. заметь, я не просил у тебя ни ников, ни имен, ни каких-либо реальных данных. Всего-то хотел примеры привести на форуме, если бы они у меня оказались. Но ты испугался уже зарание. :D

Если ваше построение фразы вы считаете нормальным, то в реале на фразу "держи рот плотно закрытым, зубы здоровее будут" можно сразу и в торец получить. Поэтому я и написал, что к сожалению все наши чудо ПК не умеют общаться.
Собственно фразу где я просил кнопку.
Собственно есть личные сообщения для этого на форуме и существуют. И собственно внизу ваша фраза дословно, это к никам именам и прочему.

P.s. У вас какая-то проблема уважаемый. Вы всех обвиняете в трусости. Комплекс?

Nubello
11.03.2009, 17:48
У нас гопники закончились ((
А так в ваших словах есть резон. Найти достойных противников и ввергнуть оных в бездну отчаинья любой ценой )

Я бы сказал порубиться с ними. Найти интересных людей. Пообщаться. Встретиться в реале и забухать в каком-нить ресторанчике :)
Потом в игрухе пересечься и еще раз в целях закрепления устроить массовку. А потом, если уж так хочется политики и дипломатии. Развалить этот клан на 2-е части и лучшую половину забрать к себе в клан. Через полгода наблюдать развал своего топ-клана на несколько мелких, причем каждая из частей будет воевать с предыдущей. И все это сопровождается нормальным таким распитием различного рода качества и крепости спиртными напитками :)

Sheath
11.03.2009, 17:50
Сказал человек, сутками сидящий на форумах и в игре. :D
По факту языка. Тебя наказывают, судя по всему, именно за твой длинный язык. Есть на Мире один маг без клана (по моему он вообще один такой уникум), с китайским ником летает. Вполне дружелюбный в общении человек. Спроси у него, сколько раз его сливали, если вообще сливали. Потому, что человек. Делай выводы.

__________________________________________________ _______________

Автор - нуб и опозорился. Иди учи матчасть.

__________________________________________________ ______

Кнопка не предотвратит выплескивание негатива Генадием Петровичем, который получил нагоняй от начальства. Ведь источник его раздражения - не Петя, а начальник. Но, Генадий Петрович желает, чтобы ему за выражени "отвали нуб", сказанное твинку персонажа 98+, ничего не было.
Еще раз. Не хочешь неприятностей - веди себя по человечески, а не уповай на кнопку.

По поводу синей части - ты почитай представителей "адекватов" Сагио, с которым вы солидарны. Он сам пишет, что постит в приват гадости, но без матов, чтобы забанить невозможно было. Я смотрю, он уже допостился до того, что сбежал с Миры, судя по его подписи.

Ок, твои аргументы я понял, но не принял. Лично я не позволяю себе первому ввязыватся в выяснение отношений в агрессивном тоне. Но если уж заденут отвечу по принципу зуб за зуб.
Думаю также что введение такой кнопки по принципу "как есть" наверное тоже ничего хорошего не принесет. Но если смотреть с другой стороны, почему-то сейчас негативный настрой серверов во многом определяется не "Геннадий Петровичами", взрослыми и образованными, культурными людьми, а теми самыми Васями из "Чебурашек" которые позволяют себе ПК, а потом прячутся за спины старших товарищей, подввывая подобно шакалам и требуя мести за поруганную честь (особенно если этим малолетним неадекватам даешь сдачи)

С своих постах я пишу свое мнение, так что не стоит уводить разговор в сторону.

NA4ALNIK
11.03.2009, 17:52
Если ваше построение фразы вы считаете нормальным, то в реале на фразу "держи рот плотно закрытым, зубы здоровее будут" можно сразу и в торец получить. Поэтому я и написал, что к сожалению все наши чудо ПК не умеют общаться.
Собственно фразу где я просил кнопку.
Собственно есть личные сообщения для этого на форуме и существуют. И собственно внизу ваша фраза дословно, это к никам именам и прочему.

P.s. У вас какая-то проблема уважаемый. Вы всех обвиняете в трусости. Комплекс?

У вас проблемы не только с орфографией, но и с пониманием прочитанного. По сему придется выделять цветом, как для школьника.

А вот этим цветом я написал о том, что для примеров мне надо хотя бы знать где ты играешь и каков твой уровень (а, следовательно, и уровень знакомства с политикой сервера).

А ты только что показал, как твое "непонимание" становится причиной твоих же конфликтов с окружающим миром.

Sergskull
11.03.2009, 17:56
Пожалуйста подскажите и разъясните ситуацию.
Бью мобов обором около форпоста (я так понимаю не свободная ПВП зона). Подбегает вар (ник не помню) из клана Pride (сервер Вега), долго кружит вокруг а потом просит в личку: "стукни меня один раз" Для чего - он не сказал, а настоятельно попросил ещё раз его ударить. Я повёлся. Ударил пару раз и отошёл. (перс был левла на 3 меня пониже) Он попросил ещё раз ударить, мол у него чего-то не получилось. Ладно, ударил ещё раз. И тут вижу бегут к нему на помощь двое его сокланов! Я молча выругался и дал оттель дёру.
Для чего пишу -
1 вот не хочется чтоб за мной весь клан Прайдов гонялся или записывали а ЧС
2 вот таким образом мой ник стал розовым
3 объясните, меня так тупо пытались слить? или сделать козла отпущения

другая история. Опть же бью мобов. Как часто бывает напали на одного вдвоём. Лукарь бил издалека, ну я и не видел. Опять же тяжело определить кто первый начал бить моба. В итоге моба убили, мне его НЕ засчитали, а лукарь побежал меня бить... это тупость или ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ?

NA4ALNIK
11.03.2009, 18:03
Бью мобов обором около форпоста (я так понимаю не свободная ПВП зона). Подбегает вар (ник не помню) из клана Pride (сервер Вега), долго кружит вокруг а потом просит в личку: "стукни меня один раз" Для чего - он не сказал, а настоятельно попросил ещё раз его ударить. Я повёлся. Ударил пару раз и отошёл. (перс был левла на 3 меня пониже) Он попросил ещё раз ударить, мол у него чего-то не получилось. Ладно, ударил ещё раз. И тут вижу бегут к нему на помощь двое его сокланов! Я молча выругался и дал оттель дёру.
Для чего пишу -

другая история. Опть же бью мобов. Как часто бывает напали на одного вдвоём. Лукарь бил издалека, ну я и не видел. Опять же тяжело определить кто первый начал бить моба. В итоге моба убили, мне его НЕ засчитали, а лукарь побежал меня бить... это тупость или ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ?

Тебя пытались развести на ПвП/ПК с целью дропа.

Nubello
11.03.2009, 18:03
У вас проблемы не только с орфографией, но и с пониманием прочитанного. По сему придется выделять цветом, как для школьника.

А вот этим цветом я написал о том, что для примеров мне надо хотя бы знать где ты играешь и каков твой уровень (а, следовательно, и уровень знакомства с политикой сервера).

А ты только что показал, как твое "непонимание" становится причиной твоих же конфликтов с окружающим миром.

Ох ты блин, еще один учитель нашелся. Насколько я понимаю у вас филологический на уровне Академии Приборостроения и инофрматики? Насколько я понимаю вы не можете пять-десять минут обойтись без того, чтобы не попытаться кому-то рассказать про то, что он "трус", "у него проблемы с орфографией" и т.д. и т.п.
Мне просто дайте примеры политики, которые в данной игре сейчас происходят. Не важно на каком сервере и т.д. и т.п.
У меня пока нет проблем с окружающим миром. Или вы перепутали реал с игрухой? Да и в игрухе у меня в общем-то тоже нет проблем, тем более я не смотрю на нее сквозь призму боевых действий.

Sc@
11.03.2009, 18:05
Для чего пишу -

если тебя кто-то просит стукнуть, то сделай сперва скрин просьбы, а потом уже бей или не бей

NA4ALNIK
11.03.2009, 18:06
Ох ты блин, еще один учитель нашелся. Насколько я понимаю у вас филологический на уровне Академии Приборостроения и инофрматики? Насколько я понимаю вы не можете пять-десять минут обойтись без того, чтобы не попытаться кому-то рассказать про то, что он "трус", "у него проблемы с орфографией" и т.д. и т.п.
Мне просто дайте примеры политики, которые в данной игре сейчас происходят. Не важно на каком сервере и т.д. и т.п.
У меня пока нет проблем с окружающим миром. Или вы перепутали реал с игрухой? Да и в игрухе у меня в общем-то тоже нет проблем, тем более я не смотрю на нее сквозь призму боевых действий.

Если бы у тебя не было проблем, ты бы не агрился. :D
Так что, выдыхай. :D

gonzalez5
11.03.2009, 18:08
Эх нубы, нубы...

Nubello
11.03.2009, 18:10
Если бы у тебя не было проблем, ты бы не агрился. :D
Так что, выдыхай. :D

В общем по существу: примеров нет, фразу где я хочу кнопку нет.

Это что проблемы у большинства защитников ПК? По существу информации ноль, зато попыток оскорбить собеседника за пару листов набрать цельную книжку можно.

volk76
11.03.2009, 18:11
Я бы сказал порубиться с ними. Найти интересных людей. Пообщаться. Встретиться в реале и забухать в каком-нить ресторанчике :)
Потом в игрухе пересечься и еще раз в целях закрепления устроить массовку. А потом, если уж так хочется политики и дипломатии. Развалить этот клан на 2-е части и лучшую половину забрать к себе в клан. Через полгода наблюдать развал своего топ-клана на несколько мелких, причем каждая из частей будет воевать с предыдущей. И все это сопровождается нормальным таким распитием различного рода качества и крепости спиртными напитками :)

Тоже вариант...))

Nubello
11.03.2009, 18:13
Тоже вариант...))

Вот и договорились :)
Кстати прикольно, когда в очередном угаре, если все происходит в месте, где есть возможноть поиграть, народ начинате давать своих персов. Типа смотри как прикольно :)

volk76
11.03.2009, 18:18
если тебя кто-то просит стукнуть, то сделай сперва скрин просьбы, а потом уже бей или не бей

А еще лучше, пусть просящий первым флагнется (ударит тебя), заскринь этот беспредел, а потом бей в ответ )) Ну и следи за ХП избиваемого...

NA4ALNIK
11.03.2009, 18:22
В общем по существу: примеров нет, фразу где я хочу кнопку нет.

Это что проблемы у большинства защитников ПК? По существу информации ноль, зато попыток оскорбить собеседника за пару листов набрать цельную книжку можно.

Приученый горьким опытом непонимания оппонентом прочитаного, вынужден выделять цветом.
Пруфлинк, в каком именно месте я защищал ПК?
По существу информации ноль, зато попыток поплеваться, поёрничать и похамить за пару листов набрать цельную книжку можно. :D

volk76
11.03.2009, 18:23
Вот и договорились :)
Кстати прикольно, когда в очередном угаре, если все происходит в месте, где есть возможноть поиграть, народ начинате давать своих персов. Типа смотри как прикольно :)

А протрезвев, пишет в саппорт:"пинджак замшевый-3, портсигар золотой, отечественный-3..."
Ужель и в ПВ так бывает?)

Nubello
11.03.2009, 18:30
Приученый горьким опытом непонимания оппонентом прочитаного, вынужден выделять цветом.
Пруфлинк, в каком именно месте я защищал ПК?
По существу информации ноль, зато попыток поплеваться, поёрничать и похамить за пару листов набрать цельную книжку можно. :D

Насколько я понимаю вары вы не относите к ПК. Странно с чего бы это. См. внизу.

У вас какие-то странные представления о варах. Вар - это война, война на уничтожение, а не дуэль благородных донов до первой крови на носовам платке. Не хочешь, чтобы тебя сливали - ищи другой клан, становись нонкланом. Боевые действия, ака слив, на это и направлены, ослабить противника, заставить людей бежать из клана, развалить его постоянными сливами, в том числе и под боссами, помехой качу, дезинформацией, шпионажем, потерей вещей, СТРАХОМ. Не надо рассказывать, что это не честно, что так нельзя и что вам неприятно. Все честно. На войне, как на войне. И если вы сломаетесь и сбежите из клана, это говорит не о том, что враг подлый, это говорит о том, что он побеждает.

Примеры в студию по поводу поплеваться, поерничать и похамить в разговоре с вами. Или вам примеры вашего хамства тут выложить?

P.s. Насколько я понимаю мне надо будет выделять тоже цветом свою просьбу о примерах политики и моего утверждения, что я хочу кнопку.

Nubello
11.03.2009, 18:32
А протрезвев, пишет в саппорт:"пинджак замшевый-3, портсигар золотой, отечественный-3..."
Ужель и в ПВ так бывает?)

:) В ПВ не знаю, но в других игрухах нормально прокатывало (опыт не большой :) но позитивный ). Да и нет смысла тырить что-то у другого, это тоже самое что на пьянке тырить мелочь у людей из сумок.

volk76
11.03.2009, 19:04
:) В ПВ не знаю, но в других игрухах нормально прокатывало (опыт не большой :) но позитивный ). Да и нет смысла тырить что-то у другого, это тоже самое что на пьянке тырить мелочь у людей из сумок.

Опять же, могу только согласится с последней фразой...

xxxserega
12.03.2009, 02:01
народ хотите нормальное ПВЕ играйти в готику обливиан итд,чего не играете,ой забыл тамже тоже нападают правда компьютер) и там не пожаловаться что мол сливают...
на пве сервере вели такую кнопочку какраз по тому что это пве сервер,вот и идите на него играть....
нравиться мне фразы что мол гопота пкшит,какраз пкшут люди от 25лет в основном кто в реале ведет спокойный образ жизни...ибо тут игра тут можно оторваться...
тут вальнуть перса на 10-12левелов старше тя не такая проблема,для этого и ведены заточку ячейки и голд шмот,не чтоб ботов бить а чтоб превосходить над другим игроком...
хотите фана играйте,в реале вас обрызгала грязью машина,вы побежите с фразой мол нафиг машины?вот и тут всякое бывает терпите,запкашили вальните в ответ если вы не мясо то сможете отыграться....если вы мясо то идите на сервера пве они для этого и созданы для детей от 5 до 12

В данном случае я говорю о том, что раз уж возможность выбора ПВЕ режима предусмотрена создателями игры, я бы желал ее видеть реализованной. Пусть даже с правом однократного использования. Пусть даже за бешенные деньги. .

и при этом вы против абон платы,вам далиб такую кнопочку за 100баков(не голдов) а именно баков,началиб ныть что мол дорого....
а еслиб за баков 300 дали возможность пкшить дажи тех у кого включена кнопка,то думаюб многиеб купили эту возможность...

yrodets
12.03.2009, 04:54
Вы судя по нику и манере выражаться и есть тот самый муж нашего доблесного форумного пациента.

Я твинк аккаунта tersabit (он сидит в бане) и к мимс не имею никакого отношения. Ваши судорожные попытки найти на форуме "пациентов" наводят на мысль о вашем собственном психическом здоровье (у кого что болит).

yrodets
12.03.2009, 05:03
У этих молодых людей в первую очередь отсутствует элементарное уважение к окружающим и уважение к чужому времени и деньгам.

А ты кто такой, чтоб я тебя уважал?
Для меня ты просто нуб, и товои деньги и твоё положение в реале не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и слил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.

myrkiska1
12.03.2009, 05:13
Для меня ты просто нуб, и товои деньги и твоё положение в реале не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и слил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.

а вдруг он тебя сольет? что тогда? кричать будешь это лаги ))))))))))))))))))

yrodets
12.03.2009, 05:15
а вдруг он тебя сольет? что тогда? кричать будешь это лаги ))))))))))))))))))

Поверь мне не буду. Я сдыхаю молча, ибо иду на пк осознанно и понимаю, что тоже не бессмертен.

myrkiska1
12.03.2009, 05:18
Поверь мне не буду. Я сдыхаю молча, ибо иду на пк осознанно и понимаю, что тоже не бессмертен.

судя по тому что ты орешь тут что всех сольешь- молча умирать не будешь.Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.За исключением личностей имеющих кучу комплексов в реале и пытающихся самореализоваться в игре

RYYS
12.03.2009, 05:22
Для меня ты просто лох, и товои деньги и твоё положение в игре не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и убил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.

yrodets
12.03.2009, 05:22
Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.За исключением личностей имеющих кучу комплексов в реале и пытающихся самореализоваться в игре

Да, я мелкий неадекват и урод. У меня полно комплексов в реале, мне 14 лет и вообще я дерьмо.

Тебе легче от этого?

yrodets
12.03.2009, 05:23
Для меня ты просто лох, и товои деньги и твоё положение в игре не имеет для меня никакого значения. Я тебя взял и убил, потому что так захотел. Можешь считать меня кем угодно, хоть чёртом лысым.

Попробуй!)))

з.ы. Забавный перенос игры на реал, такое впечатление, что ты явно переиграл и не видишь разницы.

yrodets
12.03.2009, 05:25
судя по тому что ты орешь тут что всех сольешь- молча умирать не будешь.Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.

Цитату того где я говорю, что ВСЕХ солью.

yrodets
12.03.2009, 05:35
Вот прочитал всю тему, так и не понял: Что мешает любителям ПВЕ уити на ПВЕ серваки? Ведь такие есть на западе, а инет на сколько я знаю сеть международная.))))

Saggio
12.03.2009, 06:54

А ты забавный, российский мальчик...

Когда скучно, то бывает интересно наблюдать за подобными тебе на форумах, в игре. Понаписать всякой ерунды и посмотреть на реакцию. Понаписать еще, и еще понаблюдать как вы тут кувыркаетесь. Раздуть самомнение подобных тебе до размеров шара Монгольфье - на помощь бедным...
Так как я сам большую часть года проживаю в нормальной и цивилизованной стране, то логика подобных тебе мне малопонятна. Да и неинтересна совершенно.

После китайского сервера я решил потестить российский. Как раз сегодня 4 месяца как открыли Мира. Собственно разница в атмосфере стала очевидна сразу - добро пожаловать в наш родимый быдлятник. Ну да ладно. Поиграем, посмотрим что к чему. Затем, насмотревшись на всю эту возню, принял решение разыграть определенную роль. Игра то ролевая. Разыграл вполне успешно. Прикалывает покидать свинкам отходов и посмотреть как они толкаются подбирая их, и как хрюкают в удовлетворении. Иногда возникала мысль задонатить посолиднее, вкачать 90 и устроить наведение конституционного порядка. Но зачем? Ведь тратя эти деньги ты тратишь их не на себя, а на удовлетворение амбиций не пойми кого...

На российских серверах существует своя атмосфера, свой стиль игры. Большинству комфортно, часть игроков такая атмосфера не устраивает, но они продолжают здесь находиться. Часть уходит. При многих недостатках, ПВ красивая и увлекательная игра, с массой возможностей. К сожалению, в российской локализации нам предлагают ее ПК версию. Учитывая массовую агрессивность современной российской молодежи, на русофф серверах преобладает именно такой стиль игры. Вары, ПК, всех нагнуть и т.д. В меньшинстве остаются люди, которые хотят получать от игры прежде всего общение и позитив не связанный с агрессией и грубостью. Собственно то же самое, что и за окном мы видим. Amen.

P.S.

Продолжаю и дальше наблюдать за всем этим цирком. Может еще как-нить покормлю свинок... :D

RYYS
12.03.2009, 07:22
На российских серверах существует своя атмосфера, свой стиль игры. Большинству комфортно, часть игроков такая атмосфера не устраивает, но они продолжают здесь находиться. Часть уходит. При многих недостатках, ПВ красивая и увлекательная игра, с массой возможностей. К сожалению, в российской локализации нам предлагают ее ПК версию. Учитывая массовую агрессивность современной российской молодежи, на русофф серверах преобладает именно такой стиль игры. Вары, ПК, всех нагнуть и т.д. В меньшинстве остаются люди, которые хотят получать от игры прежде всего общение и позитив не связанный с агрессией и грубостью. Собственно то же самое, что и за окном мы видим. Amen.
Амен (и еще десять аменов)

Ayumi Long
12.03.2009, 07:25
Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^

AyanamiRei
12.03.2009, 07:32
Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^

Кхм... Убийство мемберов академий топ кланов - вполне оправданный военный ход. Поубиваешь их - они уйдут из клана в поисках другого, сильные духом/терпением останутся и прокачаются, потом сами будут убивать своих обидчиков. Естественный отбор кагбэ.

Ну а если ты академик топ клана и тебя убили - встань, оттряхнись и марш дальше заниматься своими делами(кач-кач-кач).

з.ы. Это всего лишь моя точка зрения, ни в одном из топ кланов или их академиях, не состою.

Ayumi Long
12.03.2009, 08:41
Кхм... Убийство мемберов академий топ кланов - вполне оправданный военный ход. Поубиваешь их - они уйдут из клана в поисках другого, сильные духом/терпением останутся и прокачаются, потом сами будут убивать своих обидчиков. Естественный отбор кагбэ.

Ну так и отправлять в бой против мемберов академии, бойцов академии своего клана (тоесть воинов близких к противнику по уровням). А убивать заведомо слабых, по моему личному мнению, ни принесет пользы ни одной из сторон.

Свою точку зрения никому не навязываю. Каждый играет так как хочет.

AyanamiRei
12.03.2009, 08:46
Ну так и отправлять в бой против мемберов академии, бойцов академии своего клана (тоесть воинов близких к противнику по уровням). А убивать заведомо слабых, по моему личному мнению, ни принесет пользы ни одной из сторон.

Свою точку зрения никому не навязываю. Каждый играет так как хочет.

А если таковых не имеется?)

Warhealer
12.03.2009, 08:55
пк - это все игровые моменты ПВ, так сказать, один из кирпичиков, стоит с этим явлением не бороться, а использовать в своих интересах - бить с красных вещи, к примеру

играл в ММОРПГ Сфера, там была в принципе такая же система ПК, пкашников было меньшинство и не сильно это напрягало, все продумано в балансе игры. В общем на вкус и цвет ....

Sheath
12.03.2009, 09:05
народ хотите нормальное ПВЕ играйти в готику обливиан итд,чего не играете,ой забыл тамже тоже нападают правда компьютер) и там не пожаловаться что мол сливают...
на пве сервере вели такую кнопочку какраз по тому что это пве сервер,вот и идите на него играть....
нравиться мне фразы что мол гопота пкшит,какраз пкшут люди от 25лет в основном кто в реале ведет спокойный образ жизни...ибо тут игра тут можно оторваться...
тут вальнуть перса на 10-12левелов старше тя не такая проблема,для этого и ведены заточку ячейки и голд шмот,не чтоб ботов бить а чтоб превосходить над другим игроком...
хотите фана играйте,в реале вас обрызгала грязью машина,вы побежите с фразой мол нафиг машины?вот и тут всякое бывает терпите,запкашили вальните в ответ если вы не мясо то сможете отыграться....если вы мясо то идите на сервера пве они для этого и созданы для детей от 5 до 12

и при этом вы против абон платы,вам далиб такую кнопочку за 100баков(не голдов) а именно баков,началиб ныть что мол дорого....
а еслиб за баков 300 дали возможность пкшить дажи тех у кого включена кнопка,то думаюб многиеб купили эту возможность...

Не делайте выводов о том, о о чем не имеете ни малейшего представления. Вопрос своей финанасовой состоятельности я решу сам. ) Как ни странно, на ПВЕ серверах как раз играет взрослый и адекватный народ, уставший от грязи в реале, люди, которым не надо самоутверждаться за счет других.

Sheath
12.03.2009, 09:07
Вот прочитал всю тему, так и не понял: Что мешает любителям ПВЕ уити на ПВЕ серваки? Ведь такие есть на западе, а инет на сколько я знаю сеть международная.))))

Зарубежные ПВЕ сервера лично меня не устраивают отсутствием русского интерфейса.

TarjaRulez
12.03.2009, 09:07
пк - это все игровые моменты ПВ, так сказать, один из кирпичиков, стоит с этим явлением не бороться, а использовать в своих интересах - бить с красных вещи, к примеру

ага, два раза бить вещи :D все краснюки, за исключением закостенелых нубов, носят куклы или шмот привязывают

Ayumi Long
12.03.2009, 09:24
А если таковых не имеется?)

Хм.. Если не имеется? Набрать специально для такого ведения боевых действий:)
Но это идеал.
Даешь Идеальному Миру, идеальные войны!!!!!!!

А если более серьезно, то если правила ведения войны (война без правил это безпредел, а не война) устраивают обе воюющие стороны, пусть сражаются как им нравится.

Такое вот ИМХО.

volk76
12.03.2009, 09:30
Доброго утречка )) Да пусть уже сделают эту грешную кнопку, только... С учетом отечественной специфики, на которую сетуют наши кариберы, получится как всегда )) Моментально появятся чары в режиме ПвE, тырящие дроп, мешающие фарму, без очереди лезущие на ПБ и.т.д.
И не говорите, что такие случаи будут единичными.
Но опять же, я не против кнопки. С условием, что игоки однажды ее нажавшие, не могут участвовать в ТВ ))

NA4ALNIK
12.03.2009, 09:37
А ты забавный, российский мальчик...

Когда скучно, то бывает интересно наблюдать за подобными тебе на форумах, в игре. Понаписать всякой ерунды и посмотреть на реакцию. Понаписать еще, и еще понаблюдать как вы тут кувыркаетесь. Раздуть самомнение подобных тебе до размеров шара Монгольфье - на помощь бедным...
Так как я сам большую часть года проживаю в нормальной и цивилизованной стране, то логика подобных тебе мне малопонятна. Да и неинтересна совершенно.

После китайского сервера я решил потестить российский. Как раз сегодня 4 месяца как открыли Мира. Собственно разница в атмосфере стала очевидна сразу - добро пожаловать в наш родимый быдлятник. Ну да ладно. Поиграем, посмотрим что к чему. Затем, насмотревшись на всю эту возню, принял решение разыграть определенную роль. Игра то ролевая. Разыграл вполне успешно. Прикалывает покидать свинкам отходов и посмотреть как они толкаются подбирая их, и как хрюкают в удовлетворении. Иногда возникала мысль задонатить посолиднее, вкачать 90 и устроить наведение конституционного порядка. Но зачем? Ведь тратя эти деньги ты тратишь их не на себя, а на удовлетворение амбиций не пойми кого...

P.S.

Продолжаю и дальше наблюдать за всем этим цирком. Может еще как-нить покормлю свинок... :D

Да и ты, собственно, тоже. Выскочил "за муж" в 18, настругав детишек.

Ну мну 22...жена, 2 пацана (погодки)...прихожу в ПВ за отдыхом - вот и весь сказ...:)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=423858&postcount=286 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=423858&postcount=286)

Ты себя хорошо охарактеризовал.

Всегда удивляли эти персонажи - отбрехался, отвонялся и пошел дальше троллить...

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=745382&postcount=80 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=745382&postcount=80)

Это про Украину?

Вірно. С Земляками завсегда приємно поговорити...Я с Одессы сам.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=763900&postcount=198 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=763900&postcount=198)

Нуб, ты начинал на Мире. Мирой же и закончил, сбежав оттуда. Никакого китайского сервера не было. Да и быть не могло, ты хотел соврать про малайзию, но по нубству своему промахнулся.

Положил на этот чертов аукцион крылья стальные к продаже.
Приняли.
Затем нажал снять.
С окошка снялось - в инвентаре нифига.
ГДЕ МОИ СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ ЗА 500 РУБЛЕЙ???
Как постоянный донат игры требую объяснений и скорейшего решения проблемы от администрации!!!
Сервер Мира
Персонаж Franco
ВЕРНИТЕ МОИ КРЫЛЬЯ!!!

А почту игровую проверить не судьба? (около банкиров обычно и аукционеров)

СПАСИБ!!!
ОТКУДА Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ???
ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНА...
500 рубликов как никак стоили...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12795 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12795)

Еще 3 месяца назад ты утверждал обратное.

Кароч, может быть и Боян...но:

Погулял я седня по западным серверам ПВ...
Ну мама не горюй - скукота страшная ну ваще кароч кранты...:laugh:
Говорят тока по буржуйски - наших так и не выципил...
Сцут (пардон муа) прям как в НКВД на допросе...:cool:

Я ето к тому, что пора бы Нивалу Релиз нам устраивать - ей Богу на Запад-Сервера не тянет, а дома чета скушна стало...

Вопрос:

Кто что думает по этому поводу - пишите...:D:)

З.Ы.

У нас ПВ - это ПВ...кароч, мы Лучшие (а хто бы на то спорил)...:p
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=423833#post423833 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=423833#post423833)

Ага, роль дохлого приста-нытика

31 декабря на Мире был очередной беспредел - в 29 орудовал один из главных неадекватов сервера Тайсон.
Все как обычно - мразота стоял в проходе и никого туда не пускал, а мне нужно было в данж к друзьям на помощь. Ну я прошмыгнул на скорости + 100 - догнал падла...короче был я злой тогда... :help:
...а что вы хотите - быть хорошим доктором-пристом в наше время опасно - любая поганка пришибёт... :2:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=464145&postcount=37 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=464145&postcount=37)

Да, да, именно порядка.

Интересно, эсэсовская форма будет?...В ней пкшить было бы стильно... :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=721850&postcount=26 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=721850&postcount=26)

Вернее убегает, не сумев добить ничего.

Прист Franco 73 лвл | Россия | Delete
Cleric Franco 1+ lvl | USA | On-Line Forever

Выводы - что ни слово, то ложь. Автор поста - нуб, не сумевший добиться в игре ничего, всю дорогу бегавший и нывший, что его обижают, хотя обижали его за то, что он гадил по чужим приватам. Но в душе он воображал себя .... матерым ПКшником в ССовской форме. Для приобретения ярко красного ника даже сливал собственного твинка, боясь напасть на прочих игроков и опасаясь мести (цитаты приводить не буду, их полно в соседней теме по кланы ПК). После всего этого, поняв, что он обделался по полной и светить ему ничего не может, он сбежал с Миры на такие нелюбимые им еще пару месяцев назад сервера интернейшнал, принявшись охаивать сервера Нивала за "скотство". Надеюсь мы тебя больше не увидим. Вот теперь действительно Amen.

П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам.

Aizdes
12.03.2009, 09:39
Прикалывает покидать свинкам отходов и посмотреть как они толкаются подбирая их, и как хрюкают в удовлетворении.

Нельзя жить в обществе и быть независимым от него. Видишь? Теперь ты сам часть этого "быдлятника". Дилема курицы и яйца: мы делаем культуру или культура делает нас?

Saggio
12.03.2009, 09:44
"П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам."

Просто красавчег. Видать крепко тебе вставили в анус, что ты весь форум перерыл, деточка...

С крыльями я тогда отжог...был бухой в мясо...помню помню... :D

Aizdes
12.03.2009, 09:50
"П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам."

Просто красавчег. Видать крепко тебе вставили в анус, что ты весь форум перерыл, деточка...

С крыльями я тогда отжог...был бухой в мясо...помню помню... :D

Эмм, ну ты делай ссылку что-ли, чтобы понятно было, кому отвечаешь. А то я уж собрался троллить.

NA4ALNIK
12.03.2009, 09:53
Эмм, ну ты делай ссылку что-ли, чтобы понятно было, кому отвечаешь. А то я уж собрался троллить.

Это он на меня сагрился. Мелкий, пакостный и лживый прист Franco, сбежавший с миры. :D

Saggio
12.03.2009, 09:53
П.С. модераторам форума. Это не тупой оверквотинг, а ответ на пост с приложением цитат. Надеюсь, пост не будет удален по формальным причинам.

С крыльями я тогда отжог - был бухой в мясо...помню помню... :D

Так понятнее кому ответ?

Aizdes
12.03.2009, 09:59

С крыльями я тогда отжог - был бухой в мясо...помню помню... :D

Так понятнее кому ответ?

Вот. Сейчас уже лучше.

Saggio
12.03.2009, 10:06
Вот. Сейчас уже лучше.

Ну я рад. Но человек невольно вызывает что-то вроде уважения. Весь форум перерыл.
Просто красавчег... :D

NA4ALNIK
12.03.2009, 10:08
Насколько я понимаю вары вы не относите к ПК. Странно с чего бы это. См. внизу.

Примеры в студию по поводу поплеваться, поерничать и похамить в разговоре с вами. Или вам примеры вашего хамства тут выложить?

P.s. Насколько я понимаю мне надо будет выделять тоже цветом свою просьбу о примерах политики и моего утверждения, что я хочу кнопку.

Да перечитай всю свою словесную перепалку со мной, да и не только со мной. То ты ёрничаешь по поводу предоставления доказательств политики, то ты начинаешь выносить какие-то врачебные диагнозы... Заметь четкого мнения ты ни разу не высказал, все какое-то обтекаемое и скользкое, позволяющее в любой момент откреститься от всего сказанного ранее. Да, согласен, ты не говорил прямо, что кнопка нужна, точно так же ты не говорил, что она не нужна.
А твой линк в защиту мною ПК не состоятелен и притянут за уши. Я защищал не ПК, а клановые войны, как элемент игры.

Ну я рад. Но человек невольно вызывает что-то вроде уважения. Весь форум перерыл.
Просто красавчег... :D
Ты поплюйся, поплюйся... ни в чем себе не отказывай. :D

volk76
12.03.2009, 10:20
Саггио-селфовнед.
Вычеркиваем.

Nubello
12.03.2009, 10:53
Я твинк аккаунта tersabit (он сидит в бане) и к мимс не имею никакого отношения. Ваши судорожные попытки найти на форуме "пациентов" наводят на мысль о вашем собственном психическом здоровье (у кого что болит).

Жаль хорошая пара бы получилась. Вы подумайте над этим.

Да перечитай всю свою словесную перепалку со мной, да и не только со мной. То ты ёрничаешь по поводу предоставления доказательств политики, то ты начинаешь выносить какие-то врачебные диагнозы... Заметь четкого мнения ты ни разу не высказал, все какое-то обтекаемое и скользкое, позволяющее в любой момент откреститься от всего сказанного ранее. Да, согласен, ты не говорил прямо, что кнопка нужна, точно так же ты не говорил, что она не нужна.
А твой линк в защиту мною ПК не состоятелен и притянут за уши. Я защищал не ПК, а клановые войны, как элемент игры.

Ужос. Почитайте внимательно еще раз не перепалку, а вообще-то изначально нормальный разговор. Хотя вас наверно не научили общаться. Видать для вас любое отклонение от вашего мнения это уже перепалка. Проще надо быть и народ потянется.
Про диагнозы напомните ка нам всем в каком контексте я про вас это употребил. Случайно не тогда когда вы назвали меня трусом? Или я запамятовал что-то.
По поводу моего мнения. Вы же фанат пошерстить форум, пользоваться всякими кнопочками умеете, найдите тему с соответствующим названием и посмотрите. Я там достаточно четко обозначил свою позицию. Вы наверно так спешили сюда влезть, что даже название темы не прочитали. По поводу ваших нападок на мое мнение мне как-то все равно, что вы об этом думаете, ваше мнение мне точно не интересно. Вы сами-то какую позицию занимаете? ПК это и кланвары тоже или нет (читайте собственный пост про вырезание всех игроков враждебного клана)?

P.s. Станно сами говорите одно, теперь другое. То пытаетесь мне рассказать про примеры политики, то оказывается я от вас этого требую. Вы уж определитесь чего хотите, если попытаться оскорбить, так проще надо быть, если поговорить, то надо хотя разговаривать с собеседником, а не перепалку вести.

P.p.s. Вы уж не вините мнея за мой русский, консерваториев в отличие от вас не оканчивали.

P.p.p.s Насколько я понимаю ни одного ответа на любой свой вопрос я так и не дождуть. Ну да ладно. Потрындели и ниче.

NA4ALNIK
12.03.2009, 11:10
Насколько я понимаю ни одного ответа на любой свой вопрос я так и не дождуть. Ну да ладно. Потрындели и ниче.

Где же ты вопросы-то задавал? У тебя все проходит в стиле "Потрындели и ниче".
А отношение к собеседнику - " ваше мнение мне точно не интересно"? При этом лелея мысль, что твое мнение будет ему интересно?
Диалог, он, как бэ, подразумевает двух собеседников, которых именно интересует мнение оппонента. Поскольку тебе "мнение мне точно не интересно", то и общение с тобой сводится к перепалке. Вот из этого и исходи в селдующий раз, когда затеешь разговор с кем-либо.

polax
12.03.2009, 11:14
Блин я уже запутался...похоже тему надо переименовать в "флейм".

troNL
12.03.2009, 11:17
Ребят хотите заниматься пве и не быть убитым?вы не тот сервер выбрали,просто изначально на сервере ведуться войны ,бегают пкшники.И изза ряда еденомышленников портить игру тем кто любит воевать....Не говорите только -хочеш воевать ,воюй,отключи кнопку .Ведь в войне вырезание в пк,слив школяров итд и тп играет важную роль(щя в меня полетят камни).Вы пришли на сервер где люди воюют и думаете только о себе,мы хотим кнопку а другие пусть придумают как воевать,нас не волнует и не наша проблема(мм слова человека которычй тут отписался) .
Почему же не просить у админов отдельный сервер где эта кнопка будет?Ведь и нам и вам будет хорошо,мы летаем пвпшимся,пкшим врагов и веселимся.Вы качаетесь ,отключаете и включаете кнопки чтоб пвпшиться .Все довольны и всем хорошо.
Ведь если ввести кнопку на уже готовых серверах то мы имеем -ущемлены те кто любят пк и пвп .Если не вводить то создаються такие темки где говорят что хотят качаться итд и тп.
50% из вас хотят просто не качаться а Докачаться чтоб потом так же летать и пвпшит.ся,пкшить .
З.Ы для тех кто говорят что они в нейтральных кланах и их задолбали пк -есть такое понятие как дипломатия .Если вас запкшили не имея Веских на то оснований-обратитесь к руководству того клана.Например в феитах за такие приколы можно попасть под приличный штраф ,врятли после удара по карману человек захочет еще пкшить всех подряд.

З.Ы вы смотрите глубже-не ввести ,пвешникам будет не интересно играть.Ввести-не будет интересно играть не пвешникам.Поэтому единственный выход это разделить эти 2 типа людей на разные сервера)Хотите тупо пве и пвп только псоел нажатия кнопки?Вот вам сервер где это возможно .Ну надеюсь ход моих мыслей вы уловили)

polax
12.03.2009, 11:21
Ребят хотите заниматься пве и не быть убитым?вы не тот сервер выбрали,просто изначально на сервере ведуться войны ,бегают пкшники.И изза ряда еденомышленников портить игру тем кто любит воевать....Не говорите только -хочеш воевать ,воюй,отключи кнопку .Ведь в войне вырезание в пк,слив школяров итд и тп играет важную роль(щя в меня полетят камни).Вы пришли на сервер где люди воюют и думаете только о себе,мы хотим кнопку а другие пусть придумают как воевать,нас не волнует и не наша проблема(мм слова человека которычй тут отписался) .
Почему же не просить у админов отдельный сервер где эта кнопка будет?Ведь и нам и вам будет хорошо,мы летаем пвпшимся,пкшим врагов и веселимся.Вы качаетесь ,отключаете и включаете кнопки чтоб пвпшиться .Все довольны и всем хорошо.
Ведь если ввести кнопку на уже готовых серверах то мы имеем -ущемлены те кто любят пк и пвп .Если не вводить то создаються такие темки где говорят что хотят качаться итд и тп.
50% из вас хотят просто не качаться а Докачаться чтоб потом так же летать и пвпшит.ся,пкшить .
З.Ы для тех кто говорят что они в нейтральных кланах и их задолбали пк -есть такое понятие как дипломатия .Если вас запкшили не имея Веских на то оснований-обратитесь к руководству того клана.Например в феитах за такие приколы можно попасть под приличный штраф ,врятли после удара по карману человек захочет еще пкшить всех подряд.

З.Ы вы смотрите глубже-не ввести ,пвешникам будет не интересно играть.Ввести-не будет интересно играть не пвешникам.Поэтому единственный выход это разделить эти 2 типа людей на разные сервера)Хотите тупо пве и пвп только псоел нажатия кнопки?Вот вам сервер где это возможно .Ну надеюсь ход моих мыслей вы уловили)

Ты вообще читал о чем я тут писал?! Ощущение, что нет, я предлагал сделать ПВЕ сервера с кнопкой...а не вводить кнопку на старых...

Торопишься с выводами, есть люди, которым интересна PVE составляющая, квесстики сделать, в данж сходить...и т.п.

Nubello
12.03.2009, 11:23
Где же ты вопросы-то задавал? У тебя все проходит в стиле "Потрындели и ниче".
А отношение к собеседнику - " ваше мнение мне точно не интересно"? При этом лелея мысль, что твое мнение будет ему интересно?
Диалог, он, как бэ, подразумевает двух собеседников, которых именно интересует мнение оппонента. Поскольку тебе "мнение мне точно не интересно", то и общение с тобой сводится к перепалке. Вот из этого и исходи в селдующий раз, когда затеешь разговор с кем-либо.

Можно я не буду выделять цветом свои просьбы показать примеры политики?
Как бэ надо читать всю фразу, а не кусок из нее. Почитайте еще раз "По поводу ваших нападок на мое мнение мне как-то все равно, что вы об этом думаете, ваше мнение мне точно не интересно." Как бэ у вас же филологическое, судя по предыдущим постам. Могу вам из ваших постом навыдерать на любую тему чего угодно. Можно пойти дальше и только буквы выдерать и из них лепить все что угодно. Как бэ.

NA4ALNIK
12.03.2009, 11:26
Да не будет ни нового сервера, на котором будет кнопка, ни самой кнопки. Иначе это приведет к появлению толп пристов-франкистов, которые будт туда приходить, чтобы безнаказано гадить в приват. Читай - появится сервер троллей. И те самые поборники кнопки побегут на форум с новой темой "Нубы против троллей". Их ведь не сам факт ПК раздражает, их раздражает испорченое настроение. Ну так настроение им будут портить другими, причем самыми изощренными, способами. И что дальше? Водить кнопку - "Удалить всех с сервера, кроме меня и друзей"?

Saggio
12.03.2009, 11:31
Итак, один ридонли есть...кто следующий, господа?... :D

Saggio
12.03.2009, 11:45
Так быть или не быть ПВЕ серверу на русоффе?

По логике, учитывая постоянные словесные войны на форуме между любителями ПК и ПВЕ востребованность в таком сервере высокая.
Вот наш ридонли много и красиво писал про систему варов и дипломатию. Я могу со многим не согласиться, но в действительности все так и происходит. Именно так здесь и воюют.
Существует конкретная проблема - есть игроки, которым нравится ПВП Perfect World, а есть кому ПВЕ Perfect World. Им на одном сервере быть некомфортно. Точнее вторым, так как первым все равно.
Дак разделите их! Делов то...И тогда любая подобная тема будет послана лесом, а точнее на ПВЕ сервер.

А про гадости в ПМ...ну если я и писал что-то, что не нравилось этим персонажам, то за дело.
Я живу никого не трогаю, так и меня не трогайте. Какие вопросы?...
Или может вам завидно что я вложив когда то 100 баксов в игру обеспечил себе безбедное существование вплоть до 73 лвл? В игре достаточно способов заработать вообще не вкладывая ни копейки реала и одевать себя в лучшее задолго до нужного лвл по шмоту...

volk76
12.03.2009, 12:57
Ты вообще читал о чем я тут писал?! Ощущение, что нет, я предлагал сделать ПВЕ сервера с кнопкой...а не вводить кнопку на старых...

Торопишься с выводами, есть люди, которым интересна PVE составляющая, квесстики сделать, в данж сходить...и т.п.

Что-то не проникся проблемой )) Данж, квесты, куча кавайных зверьков-питомцев, конячка фиолетовая... У меня супруга, играет в клане без варов, ни каких проблем с выше перечисленным нет...

polax
12.03.2009, 13:50
Дело в том, что моя супруга как раз также играла, и очень расстроилась, когда её сливали ПК в спину под мобами. Не из-за вара, а просто так...+ еще и матерились в ПМ, писали гадости...Спрашивается, а оно мне надо ее успокаивать...пусть играет там где ее не обидят.

P.S. Жесть на PWI 93 версия клиента)

volk76
12.03.2009, 14:02
Дело в том, что моя супруга как раз также играла, и очень расстроилась, когда её сливали ПК в спину под мобами. Не из-за вара, а просто так...+ еще и матерились в ПМ, писали гадости...Спрашивается, а оно мне надо ее успокаивать...пусть играет так где ее не обидят.

Тогда понятно. Хотя моя в подобной ситуации, попросила купить ей феникса )) Но у нее опыт Ладвы и на подобные вещи она смотрит философски. Ну а в твоей ситуации, пожалуй, что кнопка без вариантов...

polax
12.03.2009, 14:08
volk76,она у меня просто не хочет воевать и все...пусть себе бегает просто так, тамит петов всяких...
Феня ей не нравится кстати, ей котенок больше по нраву.

volk76
12.03.2009, 14:35
volk76,она у меня просто не хочет воевать и все...пусть себе бегает просто так, тамит петов всяких...
Феня ей не нравится кстати, ей котенок больше по нраву.

Вот я и говорю. Сделать эту кнопку разовой. Сделал выбор ПвЕ/ПвП, скажем на 30 уровне и наслаждайся той игрой которую предпочитаешь. Но уже без возможности передумать. Просто, как мне кажется, некоторые любители нацисткой формы, просто планируют прокачатся в тепличных условиях до 90 уровня, а затем мол можно и певепе...))

Saggio
12.03.2009, 14:37
P.S. Жесть на PWI 93 версия клиента)

Ввели новую штуку - за 15 голды (1.5-1.8кк по внутреннему курсу) можно купить коробку в которой будет 5 шт золотой хирки (ХП, МП на выбор) + подарок (выпадают всякие мелочи типа алого фрукта, свитка на 150 проц экспы, миражи, формы на пухи для 22 лвл...)

Sheath
12.03.2009, 14:39
Вот я и говорю. Сделать эту кнопку разовой. Сделал выбор ПвЕ/ПвП, скажем на 30 уровне и наслаждайся той игрой которую предпочитаешь. Но уже без возможности передумать. Просто, как мне кажется, некоторые любители нацисткой формы, просто планируют прокачатся в тепличных условиях до 90 уровня, а затем мол можно и певепе...))

Ну вот здравое предложение насчет одноразовости кнопки. Не обязательно на 30 уровне, но уж точно без права возврата в ПВП режим.

nightelf19
12.03.2009, 14:56
Ну вот здравое предложение насчет одноразовости кнопки. Не обязательно на 30 уровне, но уж точно без права возврата в ПВП режим.
А вы не думали что между кланами бывает вар?Когда без пк практически не обойтись.

volk76
12.03.2009, 14:57

Ну 30 это так...)) Скорее лучше на 40, что бы понять к чему душа лежит. Но! Выбравший ПвЕ стиль, на мой взгляд должен быть лишен возможности участия в ТВ, Арене и подобных мероприятиях.

nightelf19
12.03.2009, 14:59
volk76-Смотри моё предыдущее сообщение.

Sheath
12.03.2009, 15:00
А вы не думали что между кланами бывает вар?Когда без пк практически не обойтись.

У меня вара нет. И потму мне начхать.

volk76
12.03.2009, 15:01

И? Если человеку претит ПвП, какие ему вары, какие ПК? Зачем?

nightelf19
12.03.2009, 15:01
Не думай что ты один в пв.

Sheath
12.03.2009, 15:02
Ну 30 это так...)) Скорее лучше на 40, что бы понять к чему душа лежит. Но! Выбравший ПвЕ стиль, на мой взгляд должен быть лишен возможности участия в ТВ, Арене и подобных мероприятиях.

Само собой разумеется. Во всяком случае по поводу ТВ. С ареной можно и поспорить. Например куб имеет комнаты с фри ПВП, и отказывать ПВЕ игрокам в прохождении куба это как-то слишком.
Хотя тут возникают очередные проблемы в механизме скиллов... у тех же пристов теряется смысл сна и паралича. которые в ПВЕ на мобов действуют ровно 2 секунды.

polax
12.03.2009, 15:08
Насчет ТВ вы как-то спешите, пусть себе человек ходит...на ТВ в куб, а арену...чем плох такой вариант? Давайте тогда тем кто выберет ПВП в Гуй запретим ходить?! А то какое-то неравенство вырисовывается. Или народ так боится конкурентов, которые качаются быстрее?! Т.е. конечная цель взять истребить всех противников достойных начисто, а потом скучать...

Если уж делать разделение, то пусть например для ПВЕ варианта появляются новые спец квесты (на той же арене к примеру или на ТВ), а для ПВП шников обычные варианты ивентов.

Saggio , ага вижу))

volk76
12.03.2009, 15:13
Не думай что ты один в пв.

И мысли такой не допускал )) Но человек не может получить все удовольствия сразу. Избрали путь карибера, вы неуязвимы для злых ПК. Выбрали ПвП, фаньтесь от души. Я не прав?

nightelf19
12.03.2009, 15:15
Нет.(10 символов)

Saggio
12.03.2009, 15:31
161 страница из пустого в порожнее. Добавим еще:

1. ПВП русофф сервер - все как сейчас, запад ГД, 29, сливы, хаи. Только все, кого это достало, уходят. Случайных людей нет - все при деле.
2. ПВЕ русофф сервер - есть кнопка - хош будет ПК, а не хош не будет ПК - собирай ресы, лови бабочек. Уверен, что пышным цветом расцветут новые виды мелких пакостей...

Вывод: даешь ПВЕ сервер! И тогда мы наконец-то заткнемся... :p

volk76
12.03.2009, 15:33
Нет.(10 символов)

В чем же? )) Такие люди могут полноцено учавствовать в экономической аспекте жизни клана. Данжи, фарм ресурсов, крафт, торговля. Разве этого мало?))

polax
12.03.2009, 15:46
volk76, а ивенты значит ПВЕ игрокам не нужны?!
Представим на секунду такую ситуацию, итак ТВ, ПВП игроки идут на ПВП ТВ, а те кто к ПК непривычен соревнуются с командой клана противника по количеству убитых мобов, кто больше убил тот и молодец.

volk76
12.03.2009, 16:01
volk76, а ивенты значит ПВЕ игрокам не нужны?!
Представим на секунду такую ситуацию, итак ТВ, ПВП игроки идут на ПВП ТВ, а те кто к ПК непривычен соревнуются с командой клана противника по количеству убитых мобов, кто больше убил тот и молодец.

Вот, прекрасная альтернатива ТВ ))

Sheath
12.03.2009, 16:11
Вот, прекрасная альтернатива ТВ ))

Не, насчет тв скажу одно - хочешь ТВ, бегай в ПВП режиме, тов. volk76 в этом прав. А вот другие ивенты, подразумевающие элемент ПВП закрывать для игроков ПВЕ направленности не стоит. Тем более что опытным ПВП-шникам там они не противники по факту.

Mims
12.03.2009, 16:19
P.p.s. Вы уж не вините мнея за мой русский, консерваториев в отличие от вас не оканчивали.

Да ладно, а как же знаменосная, имени её величества Екатерины, академия? :lol:

Mims
12.03.2009, 16:23
судя по тому что ты орешь тут что всех сольешь- молча умирать не будешь.Взрослые сливают молча,на форуме не расписывая какие они нагибаторы.За исключением личностей имеющих кучу комплексов в реале и пытающихся самореализоваться в игре

Вот, сходили всё-таки к знакомому специалисту, сразу виден прогресс, цитат набрались, поднатаскались :lol:

Mims
12.03.2009, 16:25

В морду бей, в морду, ты же мужик! :lol:

volk76
12.03.2009, 16:25
Не, насчет тв скажу одно - хочешь ТВ, бегай в ПВП режиме, тов. volk76 в этом прав. А вот другие ивенты, подразумевающие элемент ПВП закрывать для игроков ПВЕ направленности не стоит. Тем более что опытным ПВП-шникам там они не противники по факту.

Дык это... Вам виднее как лучше это реализовать. Я в этом проекте, как говорится-хрен да маленько... )) Так что, мое мнение, это скоре не предвзятый взгляд со стороны.

Mims
12.03.2009, 16:26
Хм.. Если не имеется? Набрать специально для такого ведения боевых действий:)
Но это идеал.
Даешь Идеальному Миру, идеальные войны!!!!!!!

А если более серьезно, то если правила ведения войны (война без правил это безпредел, а не война) устраивают обе воюющие стороны, пусть сражаются как им нравится.

Такое вот ИМХО.

В этой игре у войны свои правила, кто может убить - убивает, кто не может - убегает. Вот вам правила, чем они вас не устраивают?

Sheath
12.03.2009, 16:27
В морду бей, в морду, ты же мужик! :lol:

А я то думал тебе полегчало. или работать заставили?

Quetzalkoatl
12.03.2009, 16:28
Ща пвешники скажут, что на ивенты их пускать )))
Ток кому они там нужны-то?

Вообще, все горе от ума, как обычно. Не надо тут рассказывать про толпы оторваной гопоты, которая смерчем носится по серверу, вырезая всё на своем пути. НубоПК без клана единицы. Соответственно, отдельно взятый среднестатический игрок встречается с таким ПК пару раз за свою карьеру. Убивают почти всех. Не потому, что ПК сильнее, нет. ПК морально готовы к бою с живым человеком, фармеры нет. Когда пвешник видит, что его бьет кто-то - просто теряется, не зная что делать и как быть. А вот реакция на убийство у всех разная: кто-то задумывается, начинает прикидывать как можно было-бы противостоять, тренируется - становится менее уязвим для нападения. А другая категория пытается отгородить свою драгоценную тушку великой китайской стеной, не понимая что с возведением стены все, что по эту сторону от неё, станет ещё заметней. Проще говоря, нубопк переедут на тот же пве сервер и будут по-прежнему заниматься своим любимым делом - опускать ту самую вторую категорию, т.к. первой уже не останется. И способов наказать оторваных нубов практически не будет.
Время идет, все качаются и вырастают, нубоПК остаются в прошлом, но становится ещё веселее, наступают кланвары. Опять же, по собственной глупости и неумению ориентироваться в реальной обстановке. Первая категория, уже малость натренированная, начинает воевать, вторая вопит о китайской стене. Причем, самое смешное, что уверенная в собственной исключительности вторая категория вообще неспособна договориться о прекращении вара даже там, где ждут только формального жеста признания собственной неправоты.
С точки зрения администрации ПвЕ сервер - это вообще абзац полный. Доходность низкая, поток жалоб в саппорт сравним со всеми остальными серверами сразу.
Кнопочка - отдельная хохма. Куча народу на 30-40 левеле вообще не понимает, как можно заниматься такой гадостью как ПвП. А потом на 80-90 приходит в хороший клан и входит во вкус, бегают с 50-60 часами радостные и довольные жизнью.

volk76
12.03.2009, 16:29
Уф, Мимся вернулась )) Вот скажи, ты какой путь изберешь, если выбор будет?
ЗЫ Ты почему форум прогуливаешь?)

Mims
12.03.2009, 16:33
Да не будет ни нового сервера, на котором будет кнопка, ни самой кнопки. Иначе это приведет к появлению толп пристов-франкистов, которые будт туда приходить, чтобы безнаказано гадить в приват. Читай - появится сервер троллей. И те самые поборники кнопки побегут на форум с новой темой "Нубы против троллей". Их ведь не сам факт ПК раздражает, их раздражает испорченое настроение. Ну так настроение им будут портить другими, причем самыми изощренными, способами. И что дальше? Водить кнопку - "Удалить всех с сервера, кроме меня и друзей"?

А дело даже не в этом, подобные серверы неэффективны для локализаторов с точки зрения вытягивания денежков с игроков. Ну какой смысл от сервера, на котором люди деньги тратят только на хирки на мп. Зачем на таком сервере затачивать оружие и шмот, зачем покупать самого быстрого ската, зачем нужны куклы, зачем нужны самые быстрые маунты, какой смысл в легендарных петах? :rolleyes:

Mims
12.03.2009, 16:35
Уф, Мимся вернулась )) Вот скажи, ты какой путь изберешь, если выбор будет?
ЗЫ Ты почему форум прогуливаешь?)

Подробнее про пути. Я не всё прочитала, пока только про то, как начальник сагги порвал в клочья :lol: О каких путях речь-то?

Pakentos
12.03.2009, 16:35
Так, начну, на данный момент не играю в пв..но ситуация в принципе не изменилась и я до сих пор не понимаю смысла варов, пк и прочего =) что за вар то такой, где убившая сторона получает больше минусов чем плюсов) краснеет ник, тратятся куклы, а если их нет то и лут...начисляется время которое ну очень нудно отмывать) или высиживать в городе...убивая якобы при варе человека ну нефига ведь не теряется) ни проценты, ни шмот, НИ ЧЕ ГО ) восстановился и пришел дальше качаться) или же перелетел на другую точку) ВАР В ПВ это бред) охинения) тем более после ведения кукол и прочего бреда) ктонить объяснит мне сакральный смысл варов, чс и пк?)

P.S во времена когда был ток один Сервер, Орион) пкашил рядом с храмом орхидей) пкашил чисто посмеяться над репликами в приват или мировой чат) или посмотреть как толпа нубов пытаются догнать тигра)))))))) или как разбегались по сторонам когда я вдруг падал с неба ....ну вот разьве ток для этого и существует пк в данной игре)

Вот именно таких людей называют черти, неадекваты и т.п. Ты иди от толпы своего лвла побегай))) Ущербность одно слово !!!

Sheath
12.03.2009, 16:36
Ща пвешники скажут, что на ивенты их пускать )))
Ток кому они там нужны-то?

Вообще, все горе от ума, как обычно. Не надо тут рассказывать про толпы оторваной гопоты, которая смерчем носится по серверу, вырезая всё на своем пути. НубоПК без клана единицы. Соответственно, отдельно взятый среднестатический игрок встречается с таким ПК пару раз за свою карьеру. Убивают почти всех. Не потому, что ПК сильнее, нет. ПК морально готовы к бою с живым человеком, фармеры нет. Когда пвешник видит, что его бьет кто-то - просто теряется, не зная что делать и как быть. А вот реакция на убийство у всех разная: кто-то задумывается, начинает прикидывать как можно было-бы противостоять, тренируется - становится менее уязвим для нападения. А другая категория пытается отгородить свою драгоценную тушку великой китайской стеной, не понимая что с возведением стены все, что по эту сторону от неё, станет ещё заметней. Проще говоря, нубопк переедут на тот же пве сервер и будут по-прежнему заниматься своим любимым делом - опускать ту самую вторую категорию, т.к. первой уже не останется. И способов наказать оторваных нубов практически не будет.
Время идет, все качаются и вырастают, нубоПК остаются в прошлом, но становится ещё веселее, наступают кланвары. Опять же, по собственной глупости и неумению ориентироваться в реальной обстановке. Первая категория, уже малость натренированная, начинает воевать, вторая вопит о китайской стене. Причем, самое смешное, что уверенная в собственной исключительности вторая категория вообще неспособна договориться о прекращении вара даже там, где ждут только формального жеста признания собственной неправоты.
С точки зрения администрации ПвЕ сервер - это вообще абзац полный. Доходность низкая, поток жалоб в саппорт сравним со всеми остальными серверами сразу.
Кнопочка - отдельная хохма. Куча народу на 30-40 левеле вообще не понимает, как можно заниматься такой гадостью как ПвП. А потом на 80-90 приходит в хороший клан и входит во вкус, бегают с 50-60 часами радостные и довольные жизнью.

Вы, небось, в ТОП-клане, уважаемый? И фан для вас это ПВП? В чем-то могу понять, если не путаю Вас с кем-то другим, ибо ГИ у Вас достойная. Однако лично мне ПВП не очень нравится. В силу профы и уровня на меня нападают не так уж часто, если противник один, зачастую удается отбиться без потерь для себя. Но вот напрягает лично меня желание любителей ПВП навязать мне свое мировоззрение. Это, как уже писали выше, не чистый ПВП проект, социальная составляющая здесь занимает немалый пласт.
Так почему же, если я не претендую на захват терры и не собираюсь ни на кого нападать, не имею права отгородиться от абстрактного Васи Пупкина с повышенной агрессивностью той самой ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ (она ведь есть, пусть пока не у нас), к которой так любят аппелировать любители ПК/ПВП?

Mims
12.03.2009, 16:36
Вот именно таких людей называют черти, неадекваты и т.п. Ты иди от толпы своего лвла побегай))) Ущербность одно слово !!!

Эко тебя поднагнули :lol: Расслабься, это же просто игра :shuffle:

Mims
12.03.2009, 16:37
Вы, небось, в ТОП-клане, уважаемый? И фан для вас это ПВП? В чем-то могу понять, если не путаю Вас с кем-то другим, ибо ГИ у Вас достойная. Однако лично мне ПВП не очень нравится. В силу профы и уровня на меня нападают не так уж часто, если противник один, зачастую удается отбиться без потерь для себя. Но вот напрягает лично меня желание любителей ПВП навязать мне свое мировоззрение. Это, как уже писали выше, не чистый ПВП проект, социальная составляющая здесь занимает немалый пласт.
Так почему же, если я не претендую на захват терры и не собираюсь ни на кого нападать, не имею права отгородиться от абстрактного Васи Пупкина с повышенной агрессивностью той самой ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ (она ведь есть, пусть пока не у нас), к которой так любят аппелировать любители ПК/ПВП?

Отгородись от васи пупкина сидя в пис зоне, в чём проблема :D

Sheath
12.03.2009, 16:39
Отгородись от васи пупкина сидя в пис зоне, в чём проблема :D

Изыди, тело. Не с тобой разговор идет. И не о тебе.

Mims
12.03.2009, 16:40
Изыди, тело. Не с тобой разговор идет. И не о тебе.

Щет снова начинает злится, он выпил пива и готов избивать всех направо и налево :lol:

Quetzalkoatl
12.03.2009, 16:55

Дык что мешает не обращать внимания на ПвП составляющую? Лично я вообще рос и качался в ПвЕ клане, который при мне никогда не вел варов, ни с кем не конфликтовал и вообще не помышлял о убийствах себе подобных. И почему-то не ощущал особых неудобств даже от знаменитых неадекватов из Хаоса, которые плевали на весь сервер и делали что считали нужным. И знаю кучу людей, которые до 90 левела ни разу не умирали от руки другого человека и никого кроме мобов не убивали.
Про навязывание мнения, я лично не вижу ни одного сторонника ПвП, который бы сказал, что мобы зло, моборезы тоже, нафиг их с баркаса. А вот навязывание обратного мнения присутствует чуть ли не в каждом первом посте.
Отгородиться от Васи нет никакого права, пока Вася не получит право отготориться от вас, получать экспу, деньги и ценные запчасти без убийства мобов. Мы же за равные возможности, правда? )

Sheath
12.03.2009, 17:09
Дык что мешает не обращать внимания на ПвП составляющую? Лично я вообще рос и качался в ПвЕ клане, который при мне никогда не вел варов, ни с кем не конфликтовал и вообще не помышлял о убийствах себе подобных. И почему-то не ощущал особых неудобств даже от знаменитых неадекватов из Хаоса, которые плевали на весь сервер и делали что считали нужным. И знаю кучу людей, которые до 90 левела ни разу не умирали от руки другого человека и никого кроме мобов не убивали.
Про навязывание мнения, я лично не вижу ни одного сторонника ПвП, который бы сказал, что мобы зло, моборезы тоже, нафиг их с баркаса. А вот навязывание обратного мнения присутствует чуть ли не в каждом первом посте.
Отгородиться от Васи нет никакого права, пока Вася не получит право отготориться от вас, получать экспу, деньги и ценные запчасти без убийства мобов. Мы же за равные возможности, правда? )

Ну и опять, все сначала )
ПВП - игровая возможность. Only-PVE - тоже игровая возможность. Обе придуманы разработчиками, обе имеются в игре (не у нас) и уравновешивают друг друга.

Что мне мешает не обрашать внимания на ПВП составляющую? Те самые нубо-неадекваты, которые нападают на меня, а потом кричат в ПМ, что прист это мясо, а значит если я их уложил, я читер. Раздражают также доблестные АНТИ-ПК, кидающиеся после самозащиты на меня флагнутого, желая поживиться голдом. Жаль, что ПВЕ сервера не было на тот момент, когда я начинал играть. Слишком уж много вложено в нынешнего персонажа. Вот и приходится выживать. Но, к сожалению, я не получаю удовольствия от слива других игроков, а потому не могу разделить вашу позицию.

А по поводу вашей фразы про экспу, деньги и ценности без избиения мобов... Найдите хоть один проект где это возможно. И скажите мне )

volk76
12.03.2009, 17:26
Мимсь, ну я про то, что тебе ближе. ПвЕ в чистом, без возможности ПвП виде, или полноценная гейм плей? )

Mims
12.03.2009, 17:37
Мимсь, ну я про то, что тебе ближе. ПвЕ в чистом, без возможности ПвП виде, или полноценная гейм плей? )

ПВЕ аспект этой игры настолько убог, что у меня нет никакого желания создавать персонажа на пве-сервере. Да и чего там говорить, я не знаю ни одной онлайн игры, которая была бы интересна только своей пве составляющей. Конечная цель любого пве в любой игре - это пвп, возможность сразиться с равным себе соперником (более слабым/более сильным, как повезёт) и победить, ну или проиграть. А те, кого пвп "не привлекает", могут поиграть в приключения котёнка или дальше ныть, как их нагибают школьники/гопники/данатары!!!1111 :D

polax
12.03.2009, 17:52
ПВЕ аспект этой игры настолько убог, что у меня нет никакого желания создавать персонажа на пве-сервере. Да и чего там говорить, я не знаю ни одной онлайн игры, которая была бы интересна только своей пве составляющей. Конечная цель любого пве в любой игре - это пвп, возможность сразиться с равным себе соперником (более слабым/более сильным, как повезёт) и победить, ну или проиграть. А те, кого пвп "не привлекает", могут поиграть в приключения котёнка или дальше ныть, как их нагибают школьники/гопники/данатары!!!1111 :D

Я так и знал, не мог же кто-то не записать желающих ПВЕ в нытики ;)

Отвечаю еще раз, я проснулся утром с жаждой убийтсва - зашел на ПВП сервак и сразился с равным соперником (одет поточен и прочее), но вечером, на меня напало уныние и усталость, и мне захотелось помочить мобов с музыкой ,не заглядывая себе за спину в попытках понять не засел ли в кустах ПК. Надеюсь я выразился понятно?! Именно поэтому я за выбор, для игрока между ПВП и ПВЕ, а насчет убогости, я искренне надеюсь, что ивенты доделают, квесты дополнят и станем мы жить поживать...в общем вы поняли. :)

volk76
12.03.2009, 17:54
Вот и выяснили ) Тогда позвольте откланится до завтра. На последок контр предложение для кариберов. Давайте так, вам кнопка, а певепешникам опыт и дух за ПвП? ><
Обсуждаем...))

polax
12.03.2009, 17:59
volk76, до скорых встреч. Идея кстати хороша, только опыт тогда не за ПК, а именно ПВП. И например пусть будет некий счетчик очков за убийство ПК, за которых можно получить, дополнительный квест, книгу на скил, форму какую-нибудь. Во тогда начнется веселье....

Nubello
12.03.2009, 18:05
О как тело пациента оживилось.
Интересно, а сколько еще они будут продолжаться или у данного персонажа они не прекращаются в принципе.

xardas210
12.03.2009, 18:10
Я может по левлу и нуб (выше +40 не ап, но стаж игры в MMORPG 6 лет дает знать о себе) но я не понимаю когда хаи бют лоулевл просто потому что считают что "ты нуб!" когда ты просто мало играешь !?

Это идиотизм судить по левлу о уровне игры (я не говорю про неадекватов там особая история) но бесит когда ты 29 в данж а к тебе подлетает танк и с одного скила!

kekursky
12.03.2009, 18:14
Та жил я на Веге якобы герой анти пк, получал конечно частенько но просто в основном бесит оскарбления после боя, народ это игра давайте относиться проще!)

zhestkov
12.03.2009, 19:13
А как не возмущаться когда в пкашника парализующую стрелу запустишь чтоб смотаться успеть, а тут анти пк нарисовывается и сливает не пкашника красного до чёртиков а тебя на 30 лвлов слабее и при этом строит из себя спасителя человечества?

Quetzalkoatl
13.03.2009, 01:05
Ну и опять, все сначала )
ПВП - игровая возможность. Only-PVE - тоже игровая возможность. Обе придуманы разработчиками, обе имеются в игре (не у нас) и уравновешивают друг друга.

Что мне мешает не обрашать внимания на ПВП составляющую? Те самые нубо-неадекваты, которые нападают на меня, а потом кричат в ПМ, что прист это мясо, а значит если я их уложил, я читер. Раздражают также доблестные АНТИ-ПК, кидающиеся после самозащиты на меня флагнутого, желая поживиться голдом. Жаль, что ПВЕ сервера не было на тот момент, когда я начинал играть. Слишком уж много вложено в нынешнего персонажа. Вот и приходится выживать. Но, к сожалению, я не получаю удовольствия от слива других игроков, а потому не могу разделить вашу позицию.

А по поводу вашей фразы про экспу, деньги и ценности без избиения мобов... Найдите хоть один проект где это возможно. И скажите мне )

Качаю друльку себе мелкую, никто меня не трогает почему-то. Наверное, големчика боятся, да. )
Насчет пве сервера на интернейшенале много забавного слышал, не думаю, что Нивал рискнет повторять такой опыт.

Экспа & etc в Айоне обещается. И ещё кое-где.

В общем, мечтайте, дамы и господа.

polax
13.03.2009, 01:16
Качаю друльку себе мелкую, никто меня не трогает почему-то. Наверное, големчика боятся, да. )
Насчет пве сервера на интернейшенале много забавного слышал, не думаю, что Нивал рискнет повторять такой опыт.

Экспа & etc в Айоне обещается. И ещё кое-где.

В общем, мечтайте, дамы и господа.

Что забавного слышали, поделитесь информацией...

Fqkby
13.03.2009, 03:16
no comments

yrodets
13.03.2009, 04:20
А я вот не против ПВЕ сервака. Пусть сделают седьмой сервак и пусть даже позволят перенести туда своих персов (но только в один конец).
А то вот я сегодня, набив 40 часов пк, услышал о себе море нового и интересного. Четрыре раза мне пожелали сдохнуть в реале. Два раза назвали.... ну в общем человеком с нетрадиционной ориентацией, ну и т.д.
Не буду вдаваться в вопросы адекватности людей, пожелавших мне именно смерти в реале, но читать такое не очень приятно.

Открытие ПВЕ сервака решит много проблем. Все люди ищущие чистого ПВЕ (не важно по каким причинам) уйдут на этот сервер, а все игроки желающие ПВП (также не важно по каким причинам) остануться играть на шести существующих серверах.

По крайней мере на вопрос о причине пк можно будет смело ответить, не нравится - иди на пве.

Quetzalkoatl
13.03.2009, 09:25
Что забавного слышали, поделитесь информацией...

Низкая доходность, гораздо больше жалоб и обращений в саппорт.

Это притом, что отсутстствие пвп там весьма условно.

А я вот не против ПВЕ сервака. Пусть сделают седьмой сервак и пусть даже позволят перенести туда своих персов (но только в один конец).
А то вот я сегодня, набив 40 часов пк, услышал о себе море нового и интересного. Четрыре раза мне пожелали сдохнуть в реале. Два раза назвали.... ну в общем человеком с нетрадиционной ориентацией, ну и т.д.
Не буду вдаваться в вопросы адекватности людей, пожелавших мне именно смерти в реале, но читать такое не очень приятно.

Открытие ПВЕ сервака решит много проблем. Все люди ищущие чистого ПВЕ (не важно по каким причинам) уйдут на этот сервер, а все игроки желающие ПВП (также не важно по каким причинам) остануться играть на шести существующих серверах.

По крайней мере на вопрос о причине пк можно будет смело ответить, не нравится - иди на пве.

Загадочная русская душа ))) ПКашник, который хочет чистого фарму ))
Впрочем, ключевой момент тут "перенести персов"

svetlov1981
13.03.2009, 09:38
А как не возмущаться когда в пкашника парализующую стрелу запустишь чтоб смотаться успеть, а тут анти пк нарисовывается и сливает не пкашника красного до чёртиков а тебя на 30 лвлов слабее и при этом строит из себя спасителя человечества?

+1 (не люблю анти пк)

Mims
13.03.2009, 10:08
Я так и знал, не мог же кто-то не записать желающих ПВЕ в нытики ;)

Отвечаю еще раз, я проснулся утром с жаждой убийтсва - зашел на ПВП сервак и сразился с равным соперником (одет поточен и прочее), но вечером, на меня напало уныние и усталость, и мне захотелось помочить мобов с музыкой ,не заглядывая себе за спину в попытках понять не засел ли в кустах ПК. Надеюсь я выразился понятно?! Именно поэтому я за выбор, для игрока между ПВП и ПВЕ, а насчет убогости, я искренне надеюсь, что ивенты доделают, квесты дополнят и станем мы жить поживать...в общем вы поняли. :)

Периодическими ивентами и доделкой квестов проблему не решить. ПВЕ как было, так и останется тут убогим. Это не квесты, это ерунда. 99% квестов - убей стопицот мобов и принеси старому аптекарю настойку на пенисе молодого аптекаря. Это банальное мободрочерство, в дьябле и то сюжет богаче. А по-поводу уныния с музыкой.... если режешь, то режь вдоль, чтобы наверняка. :lol:

Mims
13.03.2009, 10:09
Я может по левлу и нуб (выше +40 не ап, но стаж игры в MMORPG 6 лет дает знать о себе) но я не понимаю когда хаи бют лоулевл просто потому что считают что "ты нуб!" когда ты просто мало играешь !?

Это идиотизм судить по левлу о уровне игры (я не говорю про неадекватов там особая история) но бесит когда ты 29 в данж а к тебе подлетает танк и с одного скила!

На то и расчёт, чтобы ты побесился и поорал :lol:

Mims
13.03.2009, 10:12
Два раза назвали.... ну в общем человеком с нетрадиционной ориентацией, ну и т.д.

Думаешь, они что-то подозревают? :lol:
Если уйдут все лохи и плаксы, то воевать не с кем будет, пве сервер нельзя делать :laugh:

volk76
13.03.2009, 10:34
Думаешь, они что-то подозревают? :lol:
Если уйдут все лохи и плаксы, то воевать не с кем будет, пве сервер нельзя делать :laugh:

Йа пробудилсо! ) Доброго дня, дамы и господа. Мимся, с трудом представляю, как можно "воевать", с означенными тобой категориями людей. Вспони слова умного китайца и плюнь каку ))

Finist
13.03.2009, 10:46
В этой игре ПК больше напоминают актеров, которым стало скучно на сцене, и они решили повеселить зрителей, с прямым участием в представлении последних.

Изначально думая, что если тебя убивает ПК, то ты теряешь опыт, а когда однажды умерев от стрел лихого лучника, понимаешь, что опыт остался на месте, и лишь тебя выбили из колеи игры, то понимаешь, что в этой игре ПК выступают в роли шутов, которые шалят и пакостят другим игрокам, привнося в игру лишь долю разнообразия.

ПК никогда обычно в одиночку не нападают на персонажей аналогичного уровня, если только класс персонажа не уступает им по силе (редкие случаи, когда это не так). Им проще убить персонажей, которые ниже их персонажа на 30-40 уровней, чтобы разнообразить себе игру. Для многих это как наркотик, не дня без убийства (хоть и онлайнового). Я не исключаю случаи, когда твой персонаж становится непреднамеренно ПК, и не все адекватно понимают положение вещей. В данном случае красный цвет выступает как тряпка для быка. Увидел - убей, если сможешь. Редко, кто пытается заговорить, чтобы разобраться в ситуации, прежде чем атаковать. Видимо сложилось представление о ПК, что они все плохие (а это далеко не так).

И все же, меня несколько удивляет ситуациия, то что ПК персонажи могут свободно входить в любой город, а стража, которая стоит на воротах города, даже ухом не ведет, чтобы наказать нерадивых граждан. Идеальный мир? Возможно. Но тогда, такой игровой элемент, как ПК, сводится на нет из-за своих безграничных возможностей.

Если игрок решил превратить своего персонажа в ПК, то лучшего онлайнового мира, чем этот, не найти. Единственная угроза, твоего персонажа могут убить другие персонажи, и твой персонаж постепенно окажется раздетым из-за того, что так велит скриптовая система. Но привязка каждой надетой вещи к персонажу, а также связка "кукол" в инвентаре сводит на нет все старания. Стоит осознать, что ПК в этом мире лишь одна из составляющих игры, которая для многих больше похожа на наркотик.

polax
13.03.2009, 14:18
Периодическими ивентами и доделкой квестов проблему не решить. ПВЕ как было, так и останется тут убогим. Это не квесты, это ерунда. 99% квестов - убей стопицот мобов и принеси старому аптекарю настойку на пенисе молодого аптекаря. Это банальное мободрочерство, в дьябле и то сюжет богаче. А по-поводу уныния с музыкой.... если режешь, то режь вдоль, чтобы наверняка. :lol:

Если вы чего-то не в силах понят, это не значит, что этого нет. Кто-то находит для себя интересное в убиении мобов, вам их не понять, и это уже ваша такя ограниченная позиция(не оскорбление, это факт).

Я хорошо себе представляю, что именное привлекает любителей ПВЕ...и также понимаю, что для ПК эти любители легкая жертва...именно поэтому ПК так боятся их ухода, поскольку, когда ты нападаешь на соперника и он тебя сливает в ответ, то это уже не фан для наших ПК.

Низкая доходность, гораздо больше жалоб и обращений в саппорт.

Это притом, что отсутстствие пвп там весьма условно.
И несмотря на это предприимчивые товарищи американцы скрафтили аж 3 PVE сервера, зачем?!Причем один открыт совсем недавно...Как так, что-то тут не вписывается. Насчет обращений в саппорт...вчера беседовал с товарищем на PWI, он мне жаловался на долетающий дамаг от моба после смерти последнего, все думаю помнят, что это такое. Он не жаловался на уродов ПК...как у нас или на котов-разводил, не на украденного перса, да у них есть претензии к качеству и они сразу идут в саппорт и баги исправляют...Это плохо!? Игра то лучше становится...

А у нас 6 ПВП серверов и что?! Пол форума завалено жалобами на ПК и мат...на разводы, и прочее не думаю, что жалобы в саппорт отличаются оригинальностью, это хорошо разве?!

Quetzalkoatl
13.03.2009, 14:37
В этой игре ПК больше напоминают актеров, которым стало скучно на сцене, и они решили повеселить зрителей, с прямым участием в представлении последних.

Изначально думая, что если тебя убивает ПК, то ты теряешь опыт, а когда однажды умерев от стрел лихого лучника, понимаешь, что опыт остался на месте, и лишь тебя выбили из колеи игры, то понимаешь, что в этой игре ПК выступают в роли шутов, которые шалят и пакостят другим игрокам, привнося в игру лишь долю разнообразия.

ПК никогда обычно в одиночку не нападают на персонажей аналогичного уровня, если только класс персонажа не уступает им по силе (редкие случаи, когда это не так). Им проще убить персонажей, которые ниже их персонажа на 30-40 уровней, чтобы разнообразить себе игру. Для многих это как наркотик, не дня без убийства (хоть и онлайнового). Я не исключаю случаи, когда твой персонаж становится непреднамеренно ПК, и не все адекватно понимают положение вещей. В данном случае красный цвет выступает как тряпка для быка. Увидел - убей, если сможешь. Редко, кто пытается заговорить, чтобы разобраться в ситуации, прежде чем атаковать. Видимо сложилось представление о ПК, что они все плохие (а это далеко не так).

И все же, меня несколько удивляет ситуациия, то что ПК персонажи могут свободно входить в любой город, а стража, которая стоит на воротах города, даже ухом не ведет, чтобы наказать нерадивых граждан. Идеальный мир? Возможно. Но тогда, такой игровой элемент, как ПК, сводится на нет из-за своих безграничных возможностей.

Если игрок решил превратить своего персонажа в ПК, то лучшего онлайнового мира, чем этот, не найти. Единственная угроза, твоего персонажа могут убить другие персонажи, и твой персонаж постепенно окажется раздетым из-за того, что так велит скриптовая система. Но привязка каждой надетой вещи к персонажу, а также связка "кукол" в инвентаре сводит на нет все старания. Стоит осознать, что ПК в этом мире лишь одна из составляющих игры, которая для многих больше похожа на наркотик.

Такое мнение о ПК обычно на нуболевелах складывается. Вы вырастите когда-нибудь уже?

В город - это смешно. Убей кого-нить и пойди поздоровайся со стражей. Удивишься, чесслово.

Про халявные куклы - это тоже мнение человека, никогда не воевавшего в ПВ. Ну да ладно.

И несмотря на это предприимчивые товарищи американцы скрафтили аж 3 PVE сервера, зачем?!Причем один открыт совсем недавно...Как так, что-то тут не вписывается. Насчет обращений в саппорт...вчера беседовал с товарищем на PWI, он мне жаловался на долетающий дамаг от моба после смерти последнего, все думаю помнят, что это такое. Он не жаловался на уродов ПК...как у нас или на котов-разводил, не на украденного перса, да у них есть претензии к качеству и они сразу идут в саппорт и баги исправляют...Это плохо!? Игра то лучше становится...
Предприимчивость тут совершенно не при чем. Американский издатель вынужден учитывать мнение плебса. Даже если этого самого плебса три с половиной человека и они просто очень громко себя ведут.
Коты-разводилы, мат в кч и прочие радости жизни с ПК никак не связаны. По факту, жалоб больше, говорил уже.

Вообще, логика потрясающая. Ребят, а вам не приходило в голову пожаловаться на моба, который отреспался и убил вас в спину? По факту, то же самое, даже хуже, экспа уходит. Пусть запретят такой подлый респ в конце-концов. Вся тема - по сути попытка свалить свои проблемы на несчастных ПК, которые ничего плохого-то и не делают :D

polax
13.03.2009, 14:52
Предприимчивость тут совершенно не при чем. Американский издатель вынужден учитывать мнение плебса. Даже если этого самого плебса три с половиной человека и они просто очень громко себя ведут.
Коты-разводилы, мат в кч и прочие радости жизни с ПК никак не связаны. По факту, жалоб больше, говорил уже.

Вообще, логика потрясающая. Ребят, а вам не приходило в голову пожаловаться на моба, который отреспался и убил вас в спину? По факту, то же самое, даже хуже, экспа уходит. Пусть запретят такой подлый респ в конце-концов. Вся тема - по сути попытка свалить свои проблемы на несчастных ПК, которые ничего плохого-то и не делают :D

Вы там были хоть, ?! Там не три человека, судя по загруженности даже ночью, ибо когда я захожу у них там ночь, все более чем впорядке так что не надо сказок. Откуда информация насчет обращений в саппорт?! Вы у них в саппорте работаете?

Насчет плебса, это уж простите у нас плебс играет зачастую(не обобщаю, отдельные личности), у нас создал перса, не прошло и трех минут как мне предложили купить крылья, чтобы летать...за скромную совершенно сумму в 50к. Вопросы про дать померить стиль, или погонять пантерку весьма нередко бывают...это в порядке вещей.

У нас нет обращений в саппорт насчет мата?! А вы попробуйте кого-нибудь слить в спину, много нового о себе узнаете. Тут уже писали, о том, как и что порождает ПК в спину, повторятся не буду...читайте выше.

Из своей практики: напал ПК под мобами, не рассчитал силы и помер...5 минут мата в ПМ, выслал скрины в саппорт...забанили. Буквально недели не прошло, был похожий случай, тоже ругань, правда без мата...Вот и думается, а оно надо мне тратить время на отсылку ругани в саппорт?!
Интересно в чем причина сего, может не в ПК\ПВП, их матерится в игре, наверное, родители дома заставляют ;)

Quetzalkoatl
13.03.2009, 14:58
Нет, я общался с человеком из саппорта )
Причем тут у нас? Я про PWI говорю.
Мат и прочее от ПК ну никак не зависят. Кто сейчас бьет в спину, тот на ПвЕ будет обкладывать в три этажа. Отсюда увеличение запросов в саппорт.

Я в спину ПКашу регулярно. Вары, знаете ли. ) Ну бывает ещё в лицо. И ниче так, белый чат отключен по дефолту, в ПМ никто почти не пишет.

polax
13.03.2009, 15:08
Насчет статистики по обращениям в саппорт я бы не торопился с выводами, видимо народ у них вежливее, да и более опытные игроки идут на PvP сервера играть. Не сказал бы, что это что-то доказывает.)

У нас причем, я говорю о возможности введения ПВЕ у нас...вот и притом )

Насчет зависимости ПК и мата, я примеры привел уже...если вы мат не читаете, это не значит, что его не видит тот кто в локации был случайно и прочет белый чат. Или если вы не видите чего-то этого нет ?!

Quetzalkoatl
13.03.2009, 15:11
Все ясно. Матерятся исключительно ПКашники, если убрать возможность ПКашить, они не смогут материться. Засим откланяюсь и пойду траву копать.

polax
13.03.2009, 15:14
Quetzalkoatl, ну зачем же так загибать...матерятся не только ПКшники, такого никто не утверждает. Но ПК в России почему-то вызывает очень отрицательные эмоции с соответсвующими последствиями...виновата не сама возможность...виноваты люди. Именно поэтому тем кто эти эмоции контролировать не может, можно нажать кнопочку и смотреть как воюют другие :) А сомому не боятся слива в спину и самому никого не нагибать...

Quetzalkoatl
13.03.2009, 15:19
Я тут пару постов назад пытался донести, что мат и ПК - понятия далеко не всегда связанные. Человек, который не может выплеснуть свою злобу, побив соперника, выплеснет её в мате. Но видимо, чтобы понять это, надо увидеть самостоятельно.
P.s. в Аллодах вон вообще RvR.

polax
13.03.2009, 15:27
Я тут пару постов назад пытался донести, что мат и ПК - понятия далеко не всегда связанные. Человек, который не может выплеснуть свою злобу, побив соперника, выплеснет её в мате. Но видимо, чтобы понять это, надо увидеть самостоятельно.
P.s. в Аллодах вон вообще RvR.

"Мат и прочее от ПК ну никак не зависят."

Вы сами только, что писали, что это понятия никак не связанные...так все-таки никак или не всегда связанные?! Я как раз и пытался от вас добится не столь категоричной позиции по вопросу мата и ПК...но вы все в крайности бросались. Теперь пришли к обшему мнениею и это гуд.

Насчет злобы, объясните уже где вы столько злобы берете...такое ощущение, что мы в разных мирах живем...я в игру прихожу отдохнуть иногда, так зачем мне чужая злоба в любых проявлениях. Если я злюсь я иду на тренировку и это проходит в момент, ПК в игре для вымещения злобы?! Истинно мне вас не понять.

Насчет Аллодов поподробнее, можно в личку.

perfecday
13.03.2009, 15:55
А я красненьких боюсь)... Сами пишут про мат в пм, а когда я например нападу на такого уровней на 20-30 больше меня. Слышу примерно такое: "Ты чего делешь дура?..., мозг купи..., итд." А если мне просто вот захотелось? а? Ради фана, это ж игра, кароч агрессивные они какие то=)

volk76
13.03.2009, 16:11
Ребят, ну сравнивайте вы с пиндосовскими серверами. А вообще не понимаю какие там могут быть ПвП, с их доведенной до абсурда политкорректностью )) Там сделал чернокожего чара и все, белых можно не боятся )) Мата нет? Да какой там мат? "Комбинации из трех слов и одного пальца" (с) Нехристь. Разводилы отсутствуют? Так они даже не замечают как их кидают. "Вот чувствуют, что их на.....ют, но не могут понять где." (с) анекдот.

Nubello
13.03.2009, 17:08
Ребят, ну сравнивайте вы с пиндосовскими серверами. А вообще не понимаю какие там могут быть ПвП, с их доведенной до абсурда политкорректностью )) Там сделал чернокожего чара и все, белых можно не боятся )) Мата нет? Да какой там мат? "Комбинации из трех слов и одного пальца" (с) Нехристь. Разводилы отсутствуют? Так они даже не замечают как их кидают. "Вот чувствуют, что их на.....ют, но не могут понять где." (с) анекдот.

С другой стороны согласись, что попытки наших игрогов показать "как я умею" иногда выглядят просто смешно, а потом и обидно за страну. Жаль, что вместо действительно ценных вещей у нас теперь ценят гламур и показуху.

volk76
13.03.2009, 18:03
С другой стороны согласись, что попытки наших игрогов показать "как я умею" иногда выглядят просто смешно, а потом и обидно за страну. Жаль, что вместо действительно ценных вещей у нас теперь ценят гламур и показуху.

Почему не согласится, соглашусь. Только показуха и особливо "гламур", это ведь как раз наносное. А то, что подлинные ценности заменились на подленькие... Так стоит думаю обратить внимание, на происхождение "новых ценностей". Да и собствено, истинность многих понятий очень часто менялась...
Впрочем, я снова отошел от темы...))

Nubello
13.03.2009, 18:16
Почему не согласится, соглашусь. Только показуха и особливо "гламур", это ведь как раз наносное. А то, что подлинные ценности заменились на подленькие... Так стоит думаю обратить внимание, на происхождение "новых ценностей". Да и собствено, истинность многих понятий очень часто менялась...
Впрочем, я снова отошел от темы...))

По поводу гламура и показухи не соглашусь, знаю и иногда общаюсь с людьми, которые живут этим. Никакого наносного, они просто не умеют и не хотят по другому.
По поводу ценностей частично соглашуть. Происхождение понятно, но вот то как мы сами ломанулись на эту замануху тоже показатель. Да и не рассказывали нам о том, что в общественном транспорте не надо беременным женщинам уступать, так же как и не рассказывали о том, что на дорогах надо рулить так как захочешь, а на остальных покласть. И т.д. и т.п.

P.s. согласен, что-то несет меня :) не ф тему.

bogatyr1991
13.03.2009, 18:40
:-D было один раз такое: 2 чела из одного клана завалили пкашнкиа из него выпал голд инь янь и фиолет повязка дак вот они неподелили лут и сами друг друга замочили хДД у того кто был сильнее чуток хп осталось ну я его и добил в конце повязка попала мне а вот диск жаль осталаса в мешке лукаря((

Mims
13.03.2009, 22:08

Очень смешно выглядит, когда люди судят о жизни за границей по монологам Задорнова и дешёвым комедиям. :rolleyes:
Недавно в америке в новостях малость обосрались: спрашивали какого-то колхозника из техасса, уж не голосовал ли он за старика обаму, он ответил: Да вы чё, он же чёрный!

Mims
13.03.2009, 22:13

Сейчас нубелло снова начнёт жаловаться на жизнь замкадыша, на царящую кругом безнравственность, выражающуюся в желании людей зарабатывать больше, чем сам нубелло, и, стуча себя пяткой в грудь, рассказывать нам о сермяжной правде жизни простого советского работяги-инженера. :lol:

Detain
13.03.2009, 22:20
Сейчас нубелло снова начнёт жаловаться на жизнь замкадыша, на царящую кругом безнравственность, выражающуюся в желании людей зарабатывать больше, чем сам нубелло, и, стуча себя пяткой в грудь, рассказывать нам о сермяжной правде жизни простого советского работяги-инженера. :lol:

Мимся, не судите людей по себе :D
Лично я уважаю людей, сумевших заработать больше, чем я. Но вот незадача - пока пиндосские миллионеры и миллиардеры живут скромно, жертвуют на благотворительность и вообще не особо отсвечивают, наши гудят так, что уже давно стыдно вместо уважения.

Нубелло как я вижу говорил об этом. А зависть в его посте вы увидели исключительно через призму своего восприятия :)

Mims
13.03.2009, 22:23
Мимся, не судите людей по себе :D
Лично я уважаю людей, сумевших заработать больше, чем я. Но вот незадача - пока пиндосские миллионеры и миллиардеры живут скромно, жертвуют на благотворительность и вообще не особо отсвечивают, наши гудят так, что уже давно стыдно вместо уважения.

Нубелло как я вижу говорил об этом. А зависть в его посте вы увидели исключительно через призму своего восприятия :)

А на каком основании вы позволяете себе судить о том, на что людям тратить свои деньги?

Detain
13.03.2009, 22:30
А на каком основании вы позволяете себе судить о том, на что людям тратить свои деньги?

Да на том же, на каком вы интерпретируете слова Nubello.
Просто мне так хочется :D

Sheath
13.03.2009, 23:01

Мимся в твоем случае словосочетание "свои деньги" неприменимо, ты же ничего не зарабатываешь, а играешь в ПВ на раочем месте. Так что не фарси. ))

Mims
13.03.2009, 23:02
Мимся в твоем случае словосочетание "свои деньги" неприменимо, ты же ничего не зарабатываешь, а играешь в ПВ на раочем месте. Так что не фарси. ))

Значит те деньги, которые организация мне переводит на карточку - это просто подарок? :rolleyes:

Mims
13.03.2009, 23:03
Да на том же, на каком вы интерпретируете слова Nubello.
Просто мне так хочется :D

Это уже какое-то рабоче-крестьянское восстание, нищие вышли на улицы и форумы, чтобы гордо заявить о себе. :lol:

polax
13.03.2009, 23:09

Зря вы так, у меня много знакомых из-за границы, и честно говоря о русских там мнение не очень хорошее благодаря нашим выпендрежникам. Далеко ходить не надо, вчера беседовал с дамой из Юго-Воточной Америки(точного места не назвала), в одной фразе ошибся в постановке слов, за что и извинился. Она сказала, что у меня неплохой английский, а ошибаются все. И спросила откуда я. После того как я сказал, что я из России она написала следующее: У вас отличный английский...

Я думаю все понимают, что это значит. У них такое же предвзятое мнение о нас, как и у нас о них и настолько же неверное. А все потому, что судят по отдельным личностям о всех, а наши личности там очень выделяются...сегодня нашел кота с четко русским названием продающего свитки на +50% опыта в 10 раз дороже, чем свиток стоит на самом деле. Думаете этим стоит гордится?!

Значит те деньги, которые организация мне переводит на карточку - это просто подарок? :rolleyes:

За подарки приходится платить иногда...

Sheath
13.03.2009, 23:10

видимо. уж не знаю за что.

Detain
13.03.2009, 23:17
Это уже какое-то рабоче-крестьянское восстание, нищие вышли на улицы и форумы, чтобы гордо заявить о себе. :lol:

Бывает :)
Когда верхи зазнаются - они залетают :D Идите вкуривать опыт революций :D

Mims
13.03.2009, 23:19
За подарки приходится платить иногда...

Да платите, кто вам мешает.

Mims
13.03.2009, 23:22
Бывает :)
Когда верхи зазнаются - они залетают :D Идите вкуривать опыт революций :D

Какие у вас глубокие познания о причинах возникновения революционных движений :lol:
В одной академии с нубелло учились? :lol:

polax
13.03.2009, 23:29
Да платите, кто вам мешает.

no coments

Detain
13.03.2009, 23:29
Какие у вас глубокие познания о причинах возникновения революционных движений :lol:
В одной академии с нубелло учились? :lol:

Да нет, что вы, я самоучка как и вы. Мы с вами даже по одним и тем же сказкам экономику в детстве учили :D

Mims
13.03.2009, 23:43
Да нет, что вы, я самоучка как и вы. Мы с вами даже по одним и тем же сказкам экономику в детстве учили :D

Вы - возможно.

Detain
13.03.2009, 23:48
Вы - возможно.

И вы - тоже :D
Столько высокомерия в постах может быть только у нас - самоучек :D

RYYS
13.03.2009, 23:55
Мимс, вы скучны как больничный потолок.

Mims
14.03.2009, 00:10
И вы - тоже :D
Столько высокомерия в постах может быть только у нас - самоучек :D

Не стоит сравнивать меня с собой.

LilWhiteRabbit
14.03.2009, 00:15
Расскажу свою историю))) На моем счету 3 пк, и то не по моей воле. Нахожусь в клане кот против пк, и сама как то не очень пкэшников уважаю. Первое пк приста. Подлетает 40+ прист и начинает мя сливать. Рядом стоит его соклановец. Я на мобах ,доиваю моба, сама была тож где то 45 лвл, хирка срабатывает,врубаю чи и спокойно его сливаю. Соклановец того идиота посмотрел-посмотрел и улетел. Че к чему е понятно

LilWhiteRabbit
14.03.2009, 00:27
Второе пк))) тож нарвался воин,спасла хирка, я инт друля, без бао, без феникса, потому как то ыыыы, очко трясеца))))) да лвл маленький. Тож получил по рогам и смылся. Третье пк., ваще ИМХО. Качаю приста, нубка еще на 20+. Синяя до сих пор. Качаемся с братом, он танка, лвл тот же. Тут начинает лучник сливать мобов кот мы кряхтя набиваем, вожаков волков возле данжа зоо. Так то трудновато на 20 лвл сливать мини босиков. Мы ему говорим че лезешь? не мешай, а он 49 лвл, кричит. "Заткнитесь, синявки несчастные". Мы с братом челюсти подобрали. Подлетаю к наглецу говорю, тип ща приду тя высоким персом сливать. Он тип давай. У брата лучник 60+, у мя друидка прилетели, накостыляли, мя слили 2 раза, брата дык ваще группой сливали по 50+ и 60+ с зеленью ыыыыы. Было конечн не до смеха... Потом разборки с их кланом 3 часа)))но плюсы есть, благодаря тому болвану появились хорошие союзники клану и новые друзья. А ваще тогда чет стормозили и скринов не наделали, ща бы того забанили))))но нервы потрепали конеч, при том что тот идиот сам себе противоречил,но считал ся правым)))))ИМХО ващеее!!!

Force is not always the answer!

Сириус - Прист 23
Ориона - Прист 25
Сириус Друля 50+

Detain
14.03.2009, 00:36
Не стоит сравнивать меня с собой.

Мимси, дорогуша, а вы чем занимаетесь? Постоянно сравниваете себе с другими. Свысока :D
Проблема в том, что для "свысока" у вас нет личного авторитета в моих глазах :) Плешка в моих глазах не котируется. Способность играть на работе круглосуточно - тоже не великое достоинство. В-общем, ничего из ваших "достижений" не впечатлило меня настолько, чтобы даже забыть о сравнении.
Посему как хочу, так и сравниваю. Хочу, по количеству рук и ног, хочу, по количеству денег.

И тоже свысока :)
Я, как и вы, считаю себя умнее окружающих. Всех. И в частности вас :D

polax
14.03.2009, 00:39
Detain, мастерски...))

yrodets
14.03.2009, 01:03
Мимси, дорогуша, а вы чем занимаетесь? Постоянно сравниваете себе с другими.

Мне вот очень интересны такие люди, которые вместо сравнения персонажей в игре начинают меряться реалом. Интересно, чем это вызвано? Я вот например не воспринимаю игровых персонажей как реальных людей. Для меня эти понятия разделены и встречая перса мня волнует как он одет и какого он лвл, а не кто он в реале. Вот совершенно мне не интересно кем работает Мимс или вы, уважаемый. Мне плевать сколько вы кидаете (или не кидаете). Ну вот забываю я о работе и реале, когда вхожу в игру.

з.ы. Интересное слово "замкадыш" впервые его слышу. Возьму на вооружение с вашего позволения.

tersabit
14.03.2009, 02:05
Ого, мойт твинк тут уже посты набивает, а я кстати из бана вылез. Дорогой уродец буду теперь тебе помогать.

Quetzalkoatl
14.03.2009, 02:31
А что, за мкадом даже жизнь есть?
темко плавно скатилась в аццкий оффтоп.
Зато видны истинные мотивы. Зависть, ога.

polax
14.03.2009, 02:33
Quetzalkoatl, тема ушла в офтоп странице где-то на 40 :D

Жизнь есть даже на других континентах...:D

Quetzalkoatl
14.03.2009, 02:39
Ну надо ж было сказать что-нибудь умное, чтобы не забанили за флуд ^_^

Mims
14.03.2009, 03:57
Мимси, дорогуша, а вы чем занимаетесь? Постоянно сравниваете себе с другими. Свысока :D

Я себя ни с кем не сравниваю.

Проблема в том, что для "свысока" у вас нет личного авторитета в моих глазах :) Плешка в моих глазах не котируется. Способность играть на работе круглосуточно - тоже не великое достоинство. В-общем, ничего из ваших "достижений" не впечатлило меня настолько, чтобы даже забыть о сравнении.

Есть в ваших глазах у меня авторитет или нет - мне на это глубоко наплевать, вот честное слово, абсолютно наплевать. :cool:
Плешка наверняка в отчаянии от того, что она совершенно не котируется в ваших глазах. :lol:
Сходите в цирк, там люди деньги получают, чтобы впечатлять серость, лично я совершенно не рассчитываю кого-либо впечатлить, мне это не нужно. :rolleyes:

И тоже свысока :)
Я, как и вы, считаю себя умнее окружающих. Всех. И в частности вас :D

Угу, жаль только, что предпосылок для этого не хватает. :lol:

Mims
14.03.2009, 04:01
Зато видны истинные мотивы. Зависть, ога.

Ну а как же :lol: ааа, данатар, у ниво феникс длиннее :help: ууу, да он читар, у ниво хирка!"!!11 :lol: ти лох, у тибя птица быстрее маево мича литает!!11расрасрас :laugh:

Detain
14.03.2009, 10:32
Угу, жаль только, что предпосылок для этого не хватает. :lol:

Как и у вас, дорогуша :D
Играющий на работе за зарплату экономист (простите, спец по инвестициям :)) по определению не может быть умнее всех. До среднего уровня хорошо если дотянет :D

Sheath
14.03.2009, 10:51
Я себя ни с кем не сравниваю.

Ой, а надо бы. Может заметите, что в ВАс что-то недостает по сравнению с другими людьми.
САмокритики например, внутримкадыш вы наш форумный, честь и совесть эпохи, образец для подражания, кавалер ордена имени Ксениии Собчак.

polax
14.03.2009, 11:01
Quetzalkoatl, в этой теме по ходу за офтоп не банят, видимо раз мы не флеймим в адрес админов, и то хорошо и то ладно ;)

Mims, представьте себе песочницу с парой детей, которые соревнуются в построении песочного замка, и у одного ребенка лопатка больше, чем у другого. А там вдалеке огромный песчаный карьер, с грузовыми машинами, экскаваторами и прочей техникой. А вот теперь вопрос, важно ли то, что ваша лопатка длиннее, чем та, что у второго ребенка?!

А теперь дабы всем было понятно, что вышесказанное относится к теме, скажу что битва ПК и так называемых нубов схожа с этим действом.

Merk_kot
14.03.2009, 12:50
Quetzalkoatl
А теперь дабы всем было понятно, что вышесказанное относится к теме, скажу что битва ПК и так называемых нубов схожа с этим действом.
А штука с картинки еще и ходит сама, только медленно :)

Несчастные любители хомячков не понимают, что из себя представляет пве сервер без постоянного присутствия гм-ов в игре, ну да ладно, все равно Нивал не будет делать оный. Это невыгодно. Да же на PWI преславутый Санктуари (пве-серв) приносит прибыль МНОГО меньше, чем ЛостСити (пвп-серв).

Есть в ПВ три основные статьи дохода:
1) расходники, ясен пень кол-во хирок и кукол покупаемых на пвп серве много выше, чем на пве.
2) сундуки :) лохов хватает и на пвп и на пве, конечно, но дальше будут сундуки все с более и более чисто боевыми вещами. Опять же "золотой руль" хотят пвпшники как правило ;)
3) заточка ("золотой руль", помните? :spy:)
Стили и маунты тоже, разумеется, приносят зеленую радость разработчикам и локализаторам, но тут без рзницы пвп или пве серв (хотя полет для пк необходим максимально быстрый опять же).

Смиритесь или идите на Санктуари, и не считайте вы чужие деньги - это пошло :)

P/S по поводу "разработчики задумали возможность пве-сервов" - разработчики сделали такой режим спецально для "запада" (тоже, знаете ли, особенности менталитета там есть опеределенные), на малазии оно отсутствует ><

polax
14.03.2009, 13:03
Merk_kot, как вы все это с экскаваторами увязали не пойму, у них там вроде без ПВП ;)

Покажите мне где именно я считал чужие деньги?! Что-то не припомню, можно цитатку...

Нет, я не в силах уже сегодня в третий раз писать одно и тоже, скажите зачем мне ради ПВП год качаться, дабы нагнуть тех кто ниже уровнем?! И что это докажет?! Может мне проще зарегится туда где высокие рейты и там навоеваться?! А теперь еще раз, повторяю, есть люди которым нравится собирать травку, тамить котят и прочее....вы их не понимаете?! так разве это в них проблема?!

Merk_kot
14.03.2009, 13:14
Merk_kot, как вы все это с экскаваторами увязали не пойму, у них там вроде без ПВП ;)
А мне это очень напоминает пк в ПВ, догнать сложно бывает даже персонажа по уровню сильно ниже тебя, зато если догонит - раздавит :)
Бессмысленная жесткость для одного - фан для другого, это всего лишь игра ;)

Покажите мне где именно я считал чужие деньги?! Что-то не припомню, можно цитатку...

Эммм... я вроде бы пост не персонализировал, ко всем обращался, некоторые вот считают :spy:

Нет, я не в силах уже сегодня в третий раз писать одно и тоже, скажите зачем мне ради ПВП год качаться, дабы нагнуть тех кто ниже уровнем?! И что это докажет?! Может мне проще зарегится туда где высокие рейты и там навоеваться?! А теперь еще раз, повторяю, есть люди которым нравится собирать травку, тамить котят и прочее....вы их не понимаете?! так разве это в них проблема?!
Чужое мнение допускаю всегда, иногда не понимаю, иногда не уважаю, но допускаю. Я не против "собирателей цветочков". Просто такой серв будет невыгоден Нивалу, выше писал почему, проза жизни ;)

Если у Нивала к тем же Аллодам есть некая "родительская" любовь еще, то ПВ для них лишь средство выколачивания бабла.

P/S ну и еще раз про пве серв. Это должен быть серв с ПОСТОЯННЫМ присутствием гм-ов в игре, иначе превратится в сущий ад для "собирателей цветочков", пояснить почему?

volk76
14.03.2009, 14:04
Очень смешно выглядит, когда люди судят о жизни за границей по монологам Задорнова и дешёвым комедиям. :rolleyes:
Недавно в америке в новостях малость обосрались: спрашивали какого-то колхозника из техасса, уж не голосовал ли он за старика обаму, он ответил: Да вы чё, он же чёрный!

Доброго дня )) Да я какбэ не свои суждения о жизни за океаном высказываю, а факты излогаю... Откуда знаю? Не могу же я уши затыкать, когда человек мне про свою жизнь рассказывает (причём не знакомый эмигрант, а 100% юсовец), это не вежливо )) А на счёт не голосовавшего колхозника... Так тут 2 варианта. Либо коренной южанин, либо потомственный Куклусклановец. А может всё сразу )) И Мимся, не принимай на веру, всё что видишь в новостях...)))

Mims
14.03.2009, 15:40
Как и у вас, дорогуша :D
Играющий на работе за зарплату экономист (простите, спец по инвестициям :)) по определению не может быть умнее всех. До среднего уровня хорошо если дотянет :D

Может. :rolleyes:

Mims
14.03.2009, 15:44
Ой, а надо бы. Может заметите, что в ВАс что-то недостает по сравнению с другими людьми.
САмокритики например, внутримкадыш вы наш форумный, честь и совесть эпохи, образец для подражания, кавалер ордена имени Ксениии Собчак.

Ну да, тут каждый второй - образец для подражания, банда психически неуравновешенных сельских медиков, избивающая женщин, с которыми они не смогли найти общий язык на форуме. Это безусловно пример для нас всех :lol:

Mims
14.03.2009, 15:45
Mims, представьте себе песочницу с парой детей, которые соревнуются в построении песочного замка, и у одного ребенка лопатка больше, чем у другого. А там вдалеке огромный песчаный карьер, с грузовыми машинами, экскаваторами и прочей техникой. А вот теперь вопрос, важно ли то, что ваша лопатка длиннее, чем та, что у второго ребенка?!

В масштабах песочницы - важно.

Mims
14.03.2009, 15:49
Доброго дня )) Да я какбэ не свои суждения о жизни за океаном высказываю, а факты излогаю... Откуда знаю? Не могу же я уши затыкать, когда человек мне про свою жизнь рассказывает (причём не знакомый эмигрант, а 100% юсовец), это не вежливо )) А на счёт не голосовавшего колхозника... Так тут 2 варианта. Либо коренной южанин, либо потомственный Куклусклановец. А может всё сразу )) И Мимся, не принимай на веру, всё что видишь в новостях...)))

А я говорю не со слов "юсовца", а со слов человека, который посещает эту страну по работе практически каждый месяц. Это вы судите по новостям и сомнительной писанине.

Squall_Leonhard
14.03.2009, 15:59
Что то лень 170 страниц перечитывать, но очень большое чувство, что поднятый вопрос много кого задел, другие даже и не поняли о чём тема и начался обычный флуд.
По теме... Как говорилось мной в одной теме про ПК, главный негатив идёт от того, что неадекваты мочат нубов пачками. Понять не могу друлю 70 лв бьющих феней только переваливших 30лв игроков у деревни рыбаков (реальный случай, к сожалению много таких и не только друли). Если кто хоть раз столкнулся с таким, то при виде красного ника будет испытывать как минимум злость и в начале ему (человеку, мы ведь не машины и чувства у многих есть) будет казаться, что вот летит обидчик малышей.
Хотя есть и другие считающии, что ПКшника надо бить сразу и толпой, чтоб не получить удар в спину, спрашиваешь зачем - ответ: из за вещей. И им на самом деле пофиг как ты стал ПК из за вара или пиная нубов.
ПКшить не ПКшил и не собираюсь. Ну рука не поднимется атаковать кого то (если кто то попросил о помощи, тем более друг или соклановец убью обидчика), хочется подраться так есть арена (был на ней всего дважды, ещё когда был 30лв, тогда на серве не было никого выше 40лв). Не надо говорить, что я святой (уж точно окажусь не в раю после смерти, если канечно он есть).

polax
14.03.2009, 16:06
P/S ну и еще раз про пве серв. Это должен быть серв с ПОСТОЯННЫМ присутствием гм-ов в игре, иначе превратится в сущий ад для "собирателей цветочков", пояснить почему?

По остальным пунктам позицию понял :)

Насчет ГМ поясните, мне, безусловно, будет интересна ваша точка зрения.

В масштабах песочницы - важно.
Жить в масштабах песочницы - это сильно ;)

tersabit
14.03.2009, 16:10

Я вот тоже не понял обьясни плиз.

polax
14.03.2009, 16:16
tersabit, ну вероятнее всего имеется ввиду ивент-ГМ дабы разнообразить игру на таком сервере, но возможно имеется что-то другое..ждем ответа

Merk_kot
14.03.2009, 17:03
Ога, такой вот веселый ивент - пожаловаться на бота или на "создание помех в игре" :lol:
В версии от Нивала к сожалению отсутствует :)

Ну вообщем на гипотетическом пве-серве в реалиях нынешнего руссофа будут следущие "ивенты":
1) толпа неудачников (и я не про "любителей собирать цветочки", я про веселых и непосредственных нубошкольниках, прыгающих по сервам и занимающих приславутую нишу "пк от 50 и ниже"), которые одуплеют окончательно от безнаказанности и оскорбления польются просто таки в эпических маштабах.
2) любимое заняти для тех, у кого "кризис среднего левла", вождение рб. А рб теперь стало мнооого, выбирай - нехачу ;) В условиях пве серва примет жесточайшие из возможных форм.
3) киллстил мобов, да не простой, а киллстил квестовых мобов группой "хаев", например, в том числе и нуборб.
4) ботов станет еще больше :D
5) 100500 способов нагадить соседу, когда тебе ничего не угрожает, человеческий ум - пытлив :)

Тут приводят PWI, ну так вот, там ВСЕГДА в игре есть гм-ы, к которым ВСЕГДА можно обратится. Поэтому и ТОЛЬКО поэтому (а не от того, что "русскаи плахие" (не надо идиализировать запад, дибилов там ни граммом меньше, чем у нас)) кол-во пострадавших от вышеописанных ситуаций сведено к возможному минимуму. У нас же в игре я видел гм-а один единственный раз, а играл много месяцев. "Любители цветочков" первыми же будут, кто взвоет от беспредела "безнаказанности" на нашем гипотетическом пве-серве, ну а делать его не будут чисто из экономических соображений ;)

polax
14.03.2009, 17:24
Ога, такой вот веселый ивент - пожаловаться на бота или на "создание помех в игре" :lol:
В версии от Нивала к сожалению отсутствует :)

Ну вообщем на гипотетическом пве-серве в реалиях нынешнего руссофа будут следущие "ивенты":
1) толпа неудачников (и я не про "любителей собирать цветочки", я про веселых и непосредственных нубошкольниках, прыгающих по сервам и занимающих приславутую нишу "пк от 50 и ниже"), которые одуплеют окончательно от безнаказанности и оскорбления польются просто таки в эпических маштабах.
2) любимое заняти для тех, у кого "кризис среднего левла", вождение рб. А рб теперь стало мнооого, выбирай - нехачу ;) В условиях пве серва примет жесточайшие из возможных форм.
3) киллстил мобов, да не простой, а киллстил квестовых мобов группой "хаев", например, в том числе и нуборб.
4) ботов станет еще больше :D
5) 100500 способов нагадить соседу, когда тебе ничего не угрожает, человеческий ум - пытлив :)

Тут приводят PWI, ну так вот, там ВСЕГДА в игре есть гм-ы, к которым ВСЕГДА можно обратится. Поэтому и ТОЛЬКО поэтому (а не от того, что "русскаи плахие" (не надо идиализировать запад, дибилов там ни граммом меньше, чем у нас)) кол-во пострадавших от вышеописанных ситуаций сведено к возможному минимуму. У нас же в игре я видел гм-а один единственный раз, а играл много месяцев. "Любители цветочков" первыми же будут, кто взвоет от беспредела "безнаказанности" на нашем гипотетическом пве-серве, ну а делать его не будут чисто из экономических соображений ;)

Ну а теперь по пунктам, на Нивале можно написать об этом в саппорт, не самая лучшая система, медленная, но работает, проверял.

1) Толпа неудачников, докачавшись до 50+ и поняв к примеру, что им ничего не светит либо включит кнопочку PK, либо пойдет на ПВП сервера...Про эпические потопы оскорблений...вы зря матерится на ровном месте не станут, нужен хотя бы минимальный повод.
2)Вождение рб. Хм пусть водят, еще один ивент не более...
3)Хм, ну постоят хаи разок, ну сольют кучу мобов, в это время народ делает другие квестики...стоять 24 часа в сутки каждый день никто не сможет...терепние и только.
4)Ботов больше не станет, поскольку ПВЕ сервера не так популярны, следовательно играющих меньше и ботов тоже соответсвенно.
5)Сейчас на ПВП серверах этих способов еще больше...ум пытлив и все такое...

Отсюда вывод, ПВЕ сервера может и не будет, но причина этого скорее в экономических соображениях Ниваловцев. Ну а то, что у нас нет ГМ в игре наших лохализаторов совсем не красит...

volk76
14.03.2009, 17:44
А я говорю не со слов "юсовца", а со слов человека, который посещает эту страну по работе практически каждый месяц. Это вы судите по новостям и сомнительной писанине.

Брррь... Не проникся... Мимся, ты хочешь сказать, что твой знакомый бывающий в штатах наездами, лучше знает жизнь америкосов, чем они сами? О_о Вот ведь...)))

volk76
14.03.2009, 17:55
Ну а теперь по пунктам, на Нивале можно написать об этом в саппорт, не самая лучшая система, медленная, но работает, проверял.

1) Толпа неудачников, докачавшись до 50+ и поняв к примеру, что им ничего не светит либо включит кнопочку PK, либо пойдет на ПВП сервера...Про эпические потопы оскорблений...вы зря матерится на ровном месте не станут, нужен хотя бы минимальный повод.
2)Вождение рб. Хм пусть водят, еще один ивент не более...
3)Хм, ну постоят хаи разок, ну сольют кучу мобов, в это время народ делает другие квестики...стоять 24 часа в сутки каждый день никто не сможет...терепние и только.
4)Ботов больше не станет, поскольку ПВЕ сервера не так популярны, следовательно играющих меньше и ботов тоже соответсвенно.
5)Сейчас на ПВП серверах этих способов еще больше...ум пытлив и все такое...

Отсюда вывод, ПВЕ сервера может и не будет, но причина этого скорее в экономических соображениях Ниваловцев. Ну а то, что у нас нет ГМ в игре наших лохализаторов совсем не красит...

Нет, конечно я тоже горжусь человечеством (когда про Мимсю забываю), но мне кажется, ты слишком оптимистчен. ))

polax
14.03.2009, 18:11
volk76, я просто верю, что наши люди могут исправится...

Detain
14.03.2009, 18:22
Есть в ПВ три основные статьи дохода:
1) расходники, ясен пень кол-во хирок и кукол покупаемых на пвп серве много выше, чем на пве.
2) сундуки :) лохов хватает и на пвп и на пве, конечно, но дальше будут сундуки все с более и более чисто боевыми вещами. Опять же "золотой руль" хотят пвпшники как правило ;)
3) заточка ("золотой руль", помните? :spy:)
Стили и маунты тоже, разумеется, приносят зеленую радость разработчикам и локализаторам, но тут без рзницы пвп или пве серв (хотя полет для пк необходим максимально быстрый опять же).

Ну, насчёт расхода хирок не уверен. В ПвП страраются завалить как можно быстрее. А вот в ПвЕ под боссами и хирки идут в расход только в путь. На том же АоЕ каче сплошная мана.

Сундуки могут быть и декоративные.

Стили - на воюющем серве в первую очередь купят куклы, хирки и т.п.
Стили уже роскошь и купит не каждый. А вот на ПвЕ серве, где народ красоту ценит потратятся охотно на стиль.

В-общем, не факт. Доход на ПвЕ серве кмк вполне сравним с ПвПшным. Особенно если ассортимент шопа и цены перенастроить мальца.

Detain
14.03.2009, 18:23
Может. :rolleyes:

О! Обожаю детские споры.

НЕ МОЖЕТ!!! :D

polax
14.03.2009, 18:29
О! Обожаю детские споры.

НЕ МОЖЕТ!!! :D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Quetzalkoatl
14.03.2009, 18:54
Мерк, это бесполезно )
Тут пока в говно не окунешь, будут кричат что божья роса.

Sheath
14.03.2009, 18:59
Ну да, тут каждый второй - образец для подражания, банда психически неуравновешенных сельских медиков, избивающая женщин, с которыми они не смогли найти общий язык на форуме. Это безусловно пример для нас всех :lol:

Угу, все что не Москва - уже село )) Видал я и такую точку зрения. Только она присутствует как раз у тех в основном, кто прибыл из глубинки и заработал нишу в Москве реализацией полового инстинкта за деньги ))). Деточка, общий язык можно находить с людьми, а не с особями женского пола (попросту самками) с типичным истероидным синдромом. Если раньше и были сомнения, то теперь диагноз подтвердился ))

atheos
14.03.2009, 19:12
Ну вот как скажите мне как этим даунам объяснить что у нас частые вары с кланами и причем не слабые !!!!!!!
На этих дЭбилов кукол не напасешься

Mims
14.03.2009, 19:16
По остальным пунктам позицию понял :)

Насчет ГМ поясните, мне, безусловно, будет интересна ваша точка зрения.

Жить в масштабах песочницы - это сильно ;)

Я в этой песочнице не живу, а играю :rolleyes:

Mims
14.03.2009, 19:21
Брррь... Не проникся... Мимся, ты хочешь сказать, что твой знакомый бывающий в штатах наездами, лучше знает жизнь америкосов, чем они сами? О_о Вот ведь...)))

Нет, это ты хочешь сказать :lol:

Mims
14.03.2009, 19:22
О! Обожаю детские споры.

В этом никто даже не сомневается. Уровень споров отлично характеризует общий уровень развития :rolleyes:

Mims
14.03.2009, 19:25
Угу, все что не Москва - уже село )) Видал я и такую точку зрения. Только она присутствует как раз у тех в основном, кто прибыл из глубинки и заработал нишу в Москве реализацией полового инстинкта за деньги ))). Деточка, общий язык можно находить с людьми, а не с особями женского пола (попросту самками) с типичным истероидным синдромом. Если раньше и были сомнения, то теперь диагноз подтвердился ))

Нет, извини, в Москве я родилась, а не приехала с твоей малой родины :lol:
По теории щита, кругом сплошные самки, которых он может избивать, стоит им только прелюдно унизить его на форуме :lol:

polax
14.03.2009, 19:29
Я в этой песочнице не живу, а играю :rolleyes:

Вы копайте совочком-то не отвлекайтесь ;) А то вдруг, кто совок купит больше вашего...так что смотрите внимательно...а к экскаваторам не ходите...сложная техника она нам нубам, лолтеоретикам, и прочим "отсталым личностям" :) Искренне рад читать ваши посты, каждый раз что-то новое меня улыбает...

Quetzalkoatl, чтобы знать наверняка надо это проверить не так ли?! А то, что мы обсуждаем не более чем домыслы, причем с обеих сторон.

Detain
14.03.2009, 19:53
В этом никто даже не сомневается. Уровень споров отлично характеризует общий уровень развития :rolleyes:

Тут вы правы, дорогуша :) Аргументов внятных от вас я так и не услышал.
Ну а позиция "Оппонент пусть докажет, а мне можно нести всё что захочется" - прекрасно характеризует ваш уровень развития :D

Mims
14.03.2009, 20:10
Тут вы правы, дорогуша :) Аргументов внятных от вас я так и не услышал.
Ну а позиция "Оппонент пусть докажет, а мне можно нести всё что захочется" - прекрасно характеризует ваш уровень развития :D

А я аргументов никаких и не приводила в споре с вами, это и спором не является, мне с вами спорить не о чем да и не интересно :rolleyes:

Detain
14.03.2009, 20:26
А я аргументов никаких и не приводила в споре с вами, это и спором не является, мне с вами спорить не о чем да и не интересно :rolleyes:

Да у вас и с другими-то в споре аргументов небогато. Может все-таки уровень развития подкачал? :D

Я тоже с вами не спорю,мне просто так поржать интересно, вот вас и поддеваю :D

Mims
14.03.2009, 21:20
Да у вас и с другими-то в споре аргументов небогато. Может все-таки уровень развития подкачал? :D

Я тоже с вами не спорю,мне просто так поржать интересно, вот вас и поддеваю :D

А, это вы так поддеваете :lol: Ну и как, получается?

Detain
14.03.2009, 21:23
А, это вы так поддеваете :lol: Ну и как, получается?

Получается. В этом процессе мое удовольствие важнее, чем ваше :D

Mims
14.03.2009, 21:39
Получается. В этом процессе мое удовольствие важнее, чем ваше :D

Неужели ваша жизнь настолько пуста и бессмысленна, что удовольствие вы в состоянии получить, только поддевая кого-то на форуме? Вас остаётся только пожалеть :lol:

Detain
14.03.2009, 21:43
Неужели ваша жизнь настолько пуста и бессмысленна, что удовольствие вы в состоянии получить, только поддевая кого-то на форуме? Вас остаётся только пожалеть :lol:

Не судите по себе :D
Я вкуриваю серьезные гайды, а в перерывах читаю посты такого одиозного персонажа как вы. Мне нравится. Думаю, что когда ПВ-шное сообщество обрастёт фольклором, то анекдоты про вас станут его неотъемлемой частью :)

Mims
14.03.2009, 21:59
Не судите по себе :D
Я вкуриваю серьезные гайды, а в перерывах читаю посты такого одиозного персонажа как вы. Мне нравится. Думаю, что когда ПВ-шное сообщество обрастёт фольклором, то анекдоты про вас станут его неотъемлемой частью :)

Попробуйте найти себя в реальной жизни :lol:

Detain
14.03.2009, 22:48
Попробуйте найти себя в реальной жизни :lol:

Нашёл. Играю в ПВ часа три-четыре максимум, а не рабочий день напролет :)
Может вам поискать себя на работе для начала и в жизни потом? :D

Mims
14.03.2009, 23:13
Нашёл. Играю в ПВ часа три-четыре максимум, а не рабочий день напролет :)
Может вам поискать себя на работе для начала и в жизни потом? :D

Зачем? У меня семья, работа, ребёнок, друзья. Чего мне ещё искать? :shuffle:

Detain
14.03.2009, 23:18
Зачем? У меня семья, работа, ребёнок, друзья. Чего мне ещё искать? :shuffle:

У вас нет работы, сами писали. Только ПВ.
И тем более нет работы по специальности. Так что ищите себя в жизни тщательнее, а не лечите Нубелло, Полакса, меня и прочих :D

Mims
14.03.2009, 23:20
У вас нет работы, сами писали. Только ПВ.
И тем более нет работы по специальности. Так что ищите себя в жизни тщательнее, а не лечите Нубелло, Полакса, меня и прочих :D

Вас вылечит только специалист. :lol:
Где это я писала, что нет работы, не нужно выдумывать. :rolleyes:

Detain
14.03.2009, 23:23
Вас вылечит только специалист. :lol:
Где это я писала, что нет работы, не нужно выдумывать. :rolleyes:

Если вы на работе играете - её нет.
Работа- это действие, которое на выходе дает результат, а не прокачанного друля :D
Ищите себя в жизни :)

Detain
14.03.2009, 23:24
Это селфовн?)

Что есть селфовн?

Mims
15.03.2009, 00:43
Работа- это действие, которое на выходе дает результат, а не прокачанного друля :D

Я вижу, вы выдумываете факты из моей жизни прямо на ходу :lol:

Quetzalkoatl
15.03.2009, 00:54
*жую попкорн*
Вы б так и сразу, а то все фигню какую-то высокоморальную придумывали.

polax
15.03.2009, 01:07
Quetzalkoatl, читаю и умиляюсь :)

Мы честно пытались вернуться к обсуждениям...но увы Mims флеймит интереснее...

tersabit
15.03.2009, 01:10

Не могу без смеха читать твои посты.
Вот обьясни мне, какое тебе дело до работы и соцположения Мимс??? Ну работает она и работает. Если её это устраивает, если её начальника это устраивает, то какое тебе до этого дело? Искать ей себя в жизни, или играть сутками это её личное дело.

Можно подумать ты сам Герой России, космонавт или президент. Объясни, почему тобой должна гордиться Россия?

polax
15.03.2009, 01:12
tersabit, так не ломай малину...дай порезвится людям. Тут в обе стороны летят камни ты необъективен...

Насчет гордости Родины, тут по-моему никому из нас гордится нечем...

tersabit
15.03.2009, 01:16
tersabit, так не ломай малину...дай порезвится людям. Тут в обе стороны летят камни ты необъективен...

Ой сорри, больше не буду.

Насчет гордости Родины, тут по-моему никому из нас гордится нечем...

+1

Jezebeth
15.03.2009, 01:16
по теме:

оценила серьезность проблемы только сегодня.
На меня сначала сагрилась какая-то присточка, я ее слила. ник, разумеется, порозовел. На мой розовый ник прискакал вар и тоже пытался положить. Тоже слила. 2 минутами позже его историю повторил лукарь. оба причину своего нападения аргументировали "ты ПК".
под конец какой-то отважный маг пытался меня слить очень упорно... на мой вопрос о причинах нападания получила "ТЫ СРАНОЕ ПК!!!!!!".
так вот. о чем это я? а о том, что подобные личности, прикрываясь благородными целями, все же мало чем отличаются от обычных "традиционных пкашников". мне немного непонятно их поведение)

tersabit
15.03.2009, 04:05
по теме:

оценила серьезность проблемы только сегодня.
На меня сначала сагрилась какая-то присточка, я ее слила. ник, разумеется, порозовел. На мой розовый ник прискакал вар и тоже пытался положить. Тоже слила. 2 минутами позже его историю повторил лукарь. оба причину своего нападения аргументировали "ты ПК".
под конец какой-то отважный маг пытался меня слить очень упорно... на мой вопрос о причинах нападания получила "ТЫ СРАНОЕ ПК!!!!!!".
так вот. о чем это я? а о том, что подобные личности, прикрываясь благородными целями, все же мало чем отличаются от обычных "традиционных пкашников". мне немного непонятно их поведение)

Да нет тут никакой проблемы. Нубы нарвались и о г р е б л и. Гордись заслуженными фрагами.

Detain
15.03.2009, 05:12
Я вижу, вы выдумываете факты из моей жизни прямо на ходу :lol:

Излагаю вами же сказанное, не более :D

Detain
15.03.2009, 05:16
Не могу без смеха читать твои посты.
Вот обьясни мне, какое тебе дело до работы и соцположения Мимс??? Ну работает она и работает. Если её это устраивает, если её начальника это устраивает, то какое тебе до этого дело? Искать ей себя в жизни, или играть сутками это её личное дело.

Можно подумать ты сам Герой России, космонавт или президент. Объясни, почему тобой должна гордиться Россия?

Ура! Хорошо, что хоть кого-то кроме Мимси эта тема веселит :)

Ровно никакого если честно. Противоречия у неё забавные. Да уверенность в пупизме. Это я мог бы понять у человека, который поставленных целей достигает. А у Мимс не понимаю. Оттого и веселюсь :)

"Обоснуй за пацана?" :D Я ждал этого вопроса :)
А вы на этот же вопрос ответите?