Просмотр полной версии : Нубы против ПК.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Не могу без смеха читать твои посты.
Вот обьясни мне, какое тебе дело до работы и соцположения Мимс???
Просто неудачники, у которых нет своей жизни, очень любят осуждать чужую. :lol:
"Обоснуй за пацана?" :D Я ждал этого вопроса :)
А вы на этот же вопрос ответите?
Учитесь уже отвечать за себя, люди, которые увиливают от ответа и пытаются переложить ответственность на других представляют собою весьма жалкое зрелище. :laugh:
myrkiska1
15.03.2009, 06:46
Не судите по себе :D
Я вкуриваю серьезные гайды, а в перерывах читаю посты такого одиозного персонажа как вы. Мне нравится. Думаю, что когда ПВ-шное сообщество обрастёт фольклором, то анекдоты про вас станут его неотъемлемой частью :)
+1(10 мимсяток)
Что есть селфовн?
Селфовнед... Вариант, автор опозорился )) Гоха стайл...))
Учитесь уже отвечать за себя, люди, которые увиливают от ответа и пытаются переложить ответственность на других представляют собою весьма жалкое зрелище. :laugh:
Перечитайте этот пост... ;)
Просто неудачники, у которых нет своей жизни, очень любят осуждать чужую. :lol:
Пожалуй, что да.
Мне 13 лет, меня выгнали из школы, не взяли ни в один ВУЗ, не берут на работу, мне не "дают" сверстницы и даже 10-летние не смотрят на меня. Одна радость в жизни - читать эту тему и самоутверждаться за ваш счёт :)
Ибо даже в моей непростой жизненной ситуации - ваша смешнее :D
Угу. И учусь увиливать я именно у вас :D
Вам это что дает?
tersabit
15.03.2009, 12:20
"Обоснуй за пацана?" :D Я ждал этого вопроса :)
А вы на этот же вопрос ответите?
Не совсем понял, на какой вопрос я должен ответить?
Не совсем понял, на какой вопрос я должен ответить?
Ну, А вы чем прославлены, герой ли и т.п.
Лично я на этом форуме доказывать свою состоятельность не собираюсь. Если вы с Мимс будете считать меня лузером - флаг вам в руки. Мой статус в реале не изменится от пары домыслов :D
Впрочем, если собеседник представляется и рассказывает о себе - я делаю то же самое.
Как-то так. Хотите послушать о моих достижениях - поведайте о своих.
tersabit
15.03.2009, 12:29
Да я вообще урод.
Да я вообще урод.
Я тоже :D
Тема достижений закрыта :D
tersabit
15.03.2009, 12:33
Я тоже :D
Тема достижений закрыта :D
Думаю тема соцположения Мимс также.
Думаю тема соцположения Мимс также.
Не-а.
Гнуть пальцы в сторону других может только человек с основаниями на это :)
Ну там, заработавший миллион хотя бы... Или изобретатель. Музыкант хороший от Бога...
Таких я конечно буду считать высокомерными типами, но мнение это отставлю при себе, потому как основания у них есть для понтов.
У Мимс пока нет, поэтому мне весело пройтись с шуточками по её высказываниям :D
tersabit
15.03.2009, 12:43
Не-а.
Вот ты гнёшь пальцы, а сам только что признался, что урод. Я урод, так хоть не гну.
Вот ты гнёшь пальцы, а сам только что признался, что урод. Я урод, так хоть не гну.
Это в каком это месте я их гну?
Может быть я где-то поведал кому-то, что он "замкадыш"?
Или рассказал, что его ВУЗ - сельская академия по сравнению с моим? :D
ivanBraginski
15.03.2009, 13:57
один раз кагда я был 41 лвл я убиваю мобов и ко мне подбегает 31 лвл и хочет меня убить я 2 раза зделал магию и всё он умер
Пожалуй, что да.
Мне 13 лет, меня выгнали из школы, не взяли ни в один ВУЗ, не берут на работу, мне не "дают" сверстницы и даже 10-летние не смотрят на меня. Одна радость в жизни - читать эту тему и самоутверждаться за ваш счёт :)
Очень хорошо, что вы трезво оцениваете свою жизнь. ;)
Не-а.
Ну там, заработавший миллион хотя бы... Или изобретатель. Музыкант хороший от Бога...
Таких я конечно буду считать высокомерными типами, но мнение это отставлю при себе, потому как основания у них есть для понтов.
У Мимс пока нет, поэтому мне весело пройтись с шуточками по её высказываниям :D
Хорошее образование, счастливая семья и хорошо оплачиваемая работа - эти вещи я считаю поводом для гордости. :rolleyes:
Очень хорошо, что вы трезво оцениваете свою жизнь. ;)
Вам бы такую способность - вас бы на руках носили :D
Хорошее образование, счастливая семья и хорошо оплачиваемая работа - эти вещи я считаю поводом для гордости. :rolleyes:
У меня есть знакомая тетка - так же как вы, растит двух детей, "работает" на работе (игры, треп с коллегами).
Но мне в голову не придет её подкалывать. Потому что веселый нормальный человек, можно поболтать, хоть за жизнь, хоть по делу.
Странно, но чужие ВУЗы она не называла "сельскими академиями". хотя МГУ закончила, а не Плешку :D
Вот у неё все что вы написали - повод для гордости.
У вас - повод для понтов :D
zul-jinn
15.03.2009, 16:04
Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы обсудить ситуацию с которой я думаю многие из нас сталкивались и остались весьма не довольны. Ситуация красного ника из за слива варов и "героев" которые борются против ПК.
Стоишь с красным ником в боевой зоне, никого не трогаешь, и вдруг на тебя нападают несколько человек не относящиеся к списку враждебных, убивают они вас или нет значения не имеет, главное сам факт нападения.
На вопрос в чем дело получаешь нечто подобное "...слышь говно ты ПК так что не ори скатина!!!!" и прочее неадекватство...
Порой такие люди забавляют, но чаще всего раздражают. Я не понимаю, красный ник им глаза режет или они действуют по глупой поговорке "Лучшая защита - нападение."??
Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.
Что вы думаете по этому поводу?)
я вообще считаю что прежде чем бросатся на мирно стоящего ПК лучше спросить за что его покрасили в ПК
Вам бы такую способность - вас бы на руках носили :D
А меня и так на руках носят :rolleyes:
У меня есть знакомая тетка - так же как вы, растит двух детей, "работает" на работе (игры, треп с коллегами).
Но мне в голову не придет её подкалывать. Потому что веселый нормальный человек, можно поболтать, хоть за жизнь, хоть по делу.
Странно, но чужие ВУЗы она не называла "сельскими академиями". хотя МГУ закончила, а не Плешку :D
Вот у неё все что вы написали - повод для гордости.
У вас - повод для понтов :D
Захватывающая история. :shuffle:
tersabit
15.03.2009, 16:15
Странно, но чужие ВУЗы она не называла "сельскими академиями". хотя МГУ закончила, а не Плешку
Плешка не плохая шарага, но математика там слабовата, для дураков. А вот в МГУ реально горе от ума.
з.ы. Ну и оффтоп тут у нас, просто адский.
Плешка не плохая шарага, но математика там слабовата, для дураков. А вот в МГУ реально горе от ума.
з.ы. Ну и оффтоп тут у нас, просто адский.
Это да. Пока весело, но скоро надоест самим :)
В Бауманке тоже неслабо по математике загибают :D
МГУ, физтех и Бауманка - как мне кажется в этом плане сильнейшие.
А меня и так на руках носят :rolleyes:
Тогда в реал, на руки бегом :D
Здесь над вами смеются и будут продолжать, пока вы говорите :D
tersabit
15.03.2009, 16:36
Кстати, кто помнит, а что это вообще за тема? Тут пкашники кажись должны обсуждаться.
Тогда в реал, на руки бегом :D
Здесь над вами смеются и будут продолжать, пока вы говорите :D
Я не переживу, если надо мною будет смеяться несколько форумных неудачников. Это такой удар по самолюбию :lol:
Assasiny
15.03.2009, 17:20
Ещё одна флудотема )
...........
Я не переживу, если надо мною будет смеяться несколько форумных неудачников. Это такой удар по самолюбию :lol:
Самый юмор в том, что у "нескольких форумных неудачников" диаметрально противоположный вашему взгляд :D
Так что я склонен оставить победу в этом "мерянии совочками" за Полаксом и Нубелло :)
У них и совочки длиннее и экскаваторы есть :lol:
Кстати, кто помнит, а что это вообще за тема? Тут пкашники кажись должны обсуждаться.
Они скучные, ну их :)
tersabit
15.03.2009, 17:38
Самый юмор в том, что у "нескольких форумных неудачников" диаметрально противоположный вашему взгляд :D
Так что я склонен оставить победу в этом "мерянии совочками" за Полаксом и Нубелло :)
У них и совочки длиннее и экскаваторы есть :lol:
Не, я, пожалуй, отдам победу Мимс. Уж очень зацепило слово "замкадыш". Так и представляю себе гору Олимп на вершине которой стоят внутримкады.... боги. А у подножья толчётся безликая тупая и быдловатая толпа замкадышей.
Эй, замкадыши, вы меня слышите? Вы дерьмо, вы быдло!
Не, я, пожалуй, отдам победу Мимс. Уж очень зацепило слово "замкадыш". Так и представляю себе гору Олимп на вершине которой стоят внутримкады.... боги. А у подножья толчётся безликая тупая и быдловатая толпа замкадышей.
Хех... Легко заработать денег в Москве. Уважаю тех, кто нормально живет за МКАДом :D
Не, я все-таки за Нубелло.
Мимс - специалист по инвестициям, который рассказывает, что не работает по специальности "из-за обстоятельств". Смешно это. У меня вот обстоятельства серъезней - нет диплома по инвестициям :D
Ничего, разобрался, вместо того, чтобы всем рассказывать - "я отучусь, опыта наберусь, потом начну инвестировать" :D
В-общем, в активе у Мимси только "замкадыш" - удачное словечко.
Остальное - понты, "обстоятельства", отношение к работе - детское какое-то :)
tersabit
15.03.2009, 17:56
Смешно это. У меня вот обстоятельства серъезней - нет диплома по инвестициям
Мне проще всего, у меня нет диплома по инвестициям и я не хочу работать в этой области.))))
В-общем, в активе у Мимси только "замкадыш" - удачное словечко.
Пусть одно, но какое удачное.
Неудивительно, зачем бы я стала поддерживать точку зрения "нескольких форумных неудачников". :rolleyes:
Мне проще всего, у меня нет диплома по инвестициям и я не хочу работать в этой области.))))
Да я тоже не хочу :)
Специалист по инвестициям - это человек у которого нет своих денег и он инвестирует чужие :lol:
Так для себя немного заработать ;)
Пусть одно, но какое удачное.
Не, я субъективен насквозь. Если высказывания человека мне не нравятся, то одним удачным словцом ему не отделаться :D
Ну учитывая, что все европейцы тоже замкадыши, то да, я к ним себя отнесу...хорошо знаете ли в Италии (за мкадом) ;)
А совочки оставим Mims, этож она у нас масшатабами песочницы мыслит...она пусть играет на работе себе...не надо ее выдергивать в реальную жизнь, тут и без нее бед хватает :D
Ну учитывая, что все европейцы тоже замкадыши, то да, я к ним себя отнесу...хорошо знаете ли в Италии (за мкадом) ;)
А совочки оставим Mims, этож она у нас масшатабами песочницы мыслит...она пусть играет на работе себе...не надо ее выдергивать в реальную жизнь, тут и без нее бед хватает :D
Странно, сравнение с песочницей предложили именно вы, я всего лишь попыталась общаться с вами на одном уровне, видимо зря, не стоит опускаться до этого :laugh:
Странно, сравнение с песочницей предложили именно вы, я всего лишь попыталась общаться с вами на одном уровне, видимо зря, не стоит опускаться до этого :laugh:
Вы совершенно замечательно подметили до вашего уровня мне добраться не по силам...надо не просто упасть, надо провалиться...даже не представляю куда :laugh: Так что не утруждает себя какрабканьями...
Вы совершенно замечательно подметили до вашего уровня мне добраться не по силам...надо не просто упасть, надо провалиться...даже не представляю куда :laugh: Так что не утруждает себя какрабканьями...
Вы невнимательно читаете, я говорила совсем не об этом... :rolleyes:
меня ПК тока раз и то нечаянно)) соклановец на лвлов так --цать перестарался))) да и вообще ПК для персовуровней поменьше - отличный стимул для кача)))))
SeX_radio
16.03.2009, 01:51
а тема растёт, да в основном ни о чем...
интересно, кто нить хоть читал первый пост? оО
Quetzalkoatl
16.03.2009, 03:43
Первый пост писал адекватный человек. А потом набежала толпа воинствующей интеллигенции и давай о своем.
Первый пост писал адекватный человек. А потом набежала толпа воинствующей интеллигенции и давай о своем.
Называецо - посидим поокаем... :D
Чета тролль наш хлавной запропостился. Не помер ли?
:) бугагага
Народ хватит тело тыкать, а то из него и так уже льется из всех щелей. Причем масса явно не съедобная и очень сильно дурно пахнущая.
По поводу замкадешей :) я думаю надо это рублевской братве и кольцу рассказывать, а не нам :) ну про то, какие они ущербные, желательно это сделать с такой же женушкой, доченькой и т.д. и т.п., менталитет такой же, думаю быстро можно узнать о себе пару новых словосочетаний, думаю "товарка подзаборашная" будет самое первое и слабое
Зависть конечно сильная штука, но уж экономист с математикой на уровне магистра плешки точно не более любого сидящего здесь зарабатывает :) тем более мы уже выяснили, что пока в сельских академиях преподавали, наше тело даже названия методов прикладной математики не знает :) учите мат. часть и будет вам счастье
2Detain
Спс за поддержку. Правда с данным телом это бессмыслено. Мерятся с телом вузами :) боюсь я ее очень сильно разочарую, мерятся зп :) таже фигня, в Москву жить :) нет уж увольте, я еще не враг своим детям, чтобы они среди коробок бетонных бродили. Тело наверно отстало от жизни, сейчас гламурно только тусить в столице нашей родины, а жить надо на лазурном берегу, ну или на крайняк вдоль рублево-успенского шоссе.
А потрындеть :)
:) бугагага
Народ хватит тело тыкать, а то из него и так уже льется из всех щелей. Причем масса явно не съедобная и очень сильно дурно пахнущая.
По поводу замкадешей :) я думаю надо это рублевской братве и кольцу рассказывать, а не нам :) ну про то, какие они ущербные, желательно это сделать с такой же женушкой, доченькой и т.д. и т.п., менталитет такой же, думаю быстро можно узнать о себе пару новых словосочетаний, думаю "товарка подзаборашная" будет самое первое и слабое
Зависть конечно сильная штука, но уж экономист с математикой на уровне магистра плешки точно не более любого сидящего здесь зарабатывает :) тем более мы уже выяснили, что пока в сельских академиях преподавали, наше тело даже названия методов прикладной математики не знает :) учите мат. часть и будет вам счастье
Какая чистая и озверелая ненависть к рублёвке :lol: Как верно пометил нубелло, зависть - сильная штука :lol:
2Detain
Спс за поддержку. Правда с данным телом это бессмыслено. Мерятся с телом вузами :) боюсь я ее очень сильно разочарую, мерятся зп :) таже фигня, в Москву жить :) нет уж увольте, я еще не враг своим детям, чтобы они среди коробок бетонных бродили. Тело наверно отстало от жизни, сейчас гламурно только тусить в столице нашей родины, а жить надо на лазурном берегу, ну или на крайняк вдоль рублево-успенского шоссе.
Вы уже страниц сто боитесь разочаровать меня своим мухосранским кембриджем. :laugh:
:popcorn: дьисьят сьимволов...чуваки, жгите! рабочий день тока начался... :D
Тело сагрилось :) на раз-два
Причем тело так и не может понять то ли оно считает замкадешей ущербными, то ли надо молиться на замкадешей с рублевки. Хотя могу предположить, что в этой чудо академии еще и географию преподавал тот же человек, что и математику.
Кембридж кстати тоже из замкадешевкской тематики.
P.s. Это достойно мемориз, правда забивать не буду:
Очень смешно выглядит, когда люди судят о жизни за границей по монологам Задорнова и дешёвым комедиям. :rolleyes:
Недавно в америке в новостях малость обосрались: спрашивали какого-то колхозника из техасса, уж не голосовал ли он за старика обаму, он ответил: Да вы чё, он же чёрный!
А я говорю не со слов "юсовца", а со слов человека, который посещает эту страну по работе практически каждый месяц. Это вы судите по новостям и сомнительной писанине.
Бугагага, надо хотя бы иногда за мкад самому телу выбираться, а то еще они назвали его земляным червяком.
Помимо того, что тело само судит по словам какого-то коллеги, оно могло бы еще и историю почитать. Хотя в плешке наверно с этим так же как и с математикой и с географией. В техасе наибольшее количество т.н. "южан".
SeX_radio
16.03.2009, 12:44
"Ты из Техаса, долбаная деревенщина?"(с) Half-Life Opposing Force
Бугагага, надо хотя бы иногда за мкад самому телу выбираться, а то еще они назвали его земляным червяком.
Помимо того, что тело само судит по словам какого-то коллеги, оно могло бы еще и историю почитать. Хотя в плешке наверно с этим так же как и с математикой и с географией. В техасе наибольшее количество т.н. "южан".
И на чём это вы меня подловили?
Я как раз и говорю о том, что не стоит судить о той же америке исключительно по тому, что человек видит в кино, страна большая и взгляды могут быть совершенно противоположными.
Нубелло как обычно слышит звон, да не знает, где он. :lol: Когда нубелло нечего сказать, он начинает сучить ручками и вяло цепляться к словам. Форум вориер недоделанный :lol:
И на чём это вы меня подловили?
Я как раз и говорю о том, что не стоит судить о той же америке исключительно по тому, что человек видит в кино, страна большая и взгляды могут быть совершенно противоположными.
Нубелло как обычно слышит звон, да не знает, где он. :lol: Когда нубелло нечего сказать, он начинает сучить ручками и вяло цепляться к словам. Форум вориер недоделанный :lol:
В чужом глазу соринку видим. В своем бревна не замечаем. Не так ли, Мимс
В чужом глазу соринку видим. В своем бревна не замечаем. Не так ли, Мимс
Зато замечаем брёвна в чужих глазах. :lol:
О как. Насколько я понял тело поняло, что насчет рублевки проколось по полной и ее идеал оказался в тех самых ущербных замкадешах. И эта ситуация просто приводит к судорогам мозга и увеличению потока нечистот. Но ничего, это пройдет. Как поется "Доктор едет, едет. Порошок целебный людям он везет"
По поводу подловил, тело акстись. Я просто думал имею дело с великим економистом, который бабло гребет лопатой, да что уж там лопатой екскаватором, а он оказыавется нам рассказывает о странах со слов знакомых. Так дальше пойдет и про феню оказыается расскзали :) бугагага
Может ну его нафик и в Америку самой слетать, позырить что там и как? Не боись за мкадом жизнь есть, не только негры и замкаде**.
Xdementr
16.03.2009, 15:26
не кормите троля)))))
Вы уже страниц сто боитесь разочаровать меня своим мухосранским кембриджем. :laugh:
Давайте я вас разочарую что-ли...
Я закончил МГТУ им Н.Э.Баумана. В народе "Бауманка".
В принципе, не Кембридж, конечно. Не Массачусетс даже. Но и не Плешка :lol:
да ты крутая,поздравляю,а я умнее потомучто могу произнести слова *^$%^%$$&*%*&(*&%-вот этим я крутой,потомучто некто не знает что это за слово,да странно получается^_^=)
Говорят Плешка это где эти самые тусуют...ну которые не такие... :D
Ammelira
16.03.2009, 15:42
10 ПКшников
Качаюсь качаюсь я лвл 51,подходит прист 34-36 и начинает мну бить..а я вар...
Ржала полчаса а потом мне надоело и с первого замаха его убила....а он лезет лезет.А ник то красный
Он говорит "Я на тебя в суппорт пожалуйюсь,и тебя забаннят,не бей и не пожалуюсь"
А я ему в ответ "у мну тоже есть скрин и я на тебя тоже пожалуюсь" он сразу сказал не жалуйся прости плиз и т.п. и убежал поставив три рыдающих смайла
:lol:
да ты крутая,поздравляю,а я умнее потомучто могу произнести слова *^$%^%$$&*%*&(*&%-вот этим я крутой,потомучто некто не знает что это за слово,да странно получается^_^=)
Да, я крутая... Или крутой... Ладно, само решу :lol:
Ну и клево. В самые умные не рвался. Так что охотно отдам титул вам :D
И что? :laugh:
Забей, тело все равно не поймет. У него же математика на уровне цельного магистра плешки. Если ты ее спросишь хотя бы по начальному курсу вышки тело выплюнет очередную порцию мозговых судорог, которые сведутся к тому, что оно тело все равно самое-самое. Тем более из ответов понятно, что тело даже по собственной специальности мало понимает.
Забей, тело все равно не поймет. У него же математика на уровне цельного магистра плешки. Если ты ее спросишь хотя бы по начальному курсу вышки тело выплюнет очередную порцию мозговых судорог, которые сведутся к тому, что оно тело все равно самое-самое. Тем более из ответов понятно, что тело даже по собственной специальности мало понимает.
Обидно, когда человек не знает наизусть курс высшей математики и получает при этом хорошую зарплату, правда? :lol:
Обидно, что человек вообще ничего не знает и еще чего-то получает. Но как я уже говорил, это должно волновать не меня, а собственника фирмы.
Меня вот только мысль посетила, как инвестиционный аналитик без вышки обходится. Ну там статистика, теор. вер. и прочие такие полезные вещи. Хотя в общем-то наверно ничего в этом сложного нет, жаль только изо рта пахнет постоянно неприятно, но это уж дело каждого, как работу работать.
Забыл по поводу ЗП, маловата что-то. Как я посмотрю об Америке только со слов знакомых и знаем. Смотрите с таким подходом в жизни, о жизни за мкадом, только со слов знакомых узнавать и будете.
И что? :laugh:
Да ничего, просто по вашей шкале ценностей полное моральное право гнуть пальцы :lol:
Обидно, когда человек не знает наизусть курс высшей математики и получает при этом хорошую зарплату, правда? :lol:
С ваших слов - хорошую. Как на самом деле мы не узнаем :D
Должности с по-настоящему хорошей зарплатой требуют такого участия в процессе, что на игры времени не остаётся. Это я вам как квалифицированный технадзор говорю :lol:
А вот секретарши, офис-менеджеры, экономисты могут и поиграть. За зарплату меньше средней :D
Должности с по-настоящему хорошей зарплатой требуют такого участия в процессе, что на игры времени не остаётся. Это я вам как квалифицированный технадзор говорю :lol:
А вот секретарши, офис-менеджеры, экономисты могут и поиграть. За зарплату меньше средней :D
Только не говорите мне размеры. Не надо. А то я ж сразу с язвой слягу :)
Только не говорите мне размеры. Не надо. А то я ж сразу с язвой слягу :)
Она...вменяемая :lol:
По отрасли есть и больше, но на жизнь хватает :)
Не надо язвы :D
Detain я о твоей ЗП не заморачиваюсь, также как и о ЗП всех остальных, т.к. человек, который закочил Бауманку ты всегда себе найдешь работу и достойную ЗП.
Но почему-то наш пациент считает, что стоит мне узнать его ЗП я сразу слягу в приступе с язвой и скончаюсь до приезда скорой :)
SeX_radio
16.03.2009, 16:32
Господа Nubello и Detain, отжег засчитан. всем по 5+
а может быть госпажа Мимс совмещает с работой секретарши, что и на поиграть время есть, и связи хорошие и деньгами не обделена? =\
а может быть госпажа Мимс совмещает с работой секретарши, что и на поиграть время есть, и связи хорошие и деньгами не обделена? =\
:) где-то страниц 100 назад было про фразу, что "Тех кто любит работать тех неграми в африку берут, а я на работе играю. Мне неважно за что мне платят". Там же и про работу данного персонажа.
В общем читайте первоисточники.
От связей данный персонаж усиленно открещивается, как этого говорится все сама-сама-сама.
Вряд ли. Хороший секретарь тоже загружен не по-детски. И их 1 на 10 обычных. Тех, кто думает, что удел секретарши - рубиться в пасьянс (или ПВ :D) и лишь иногда приносить кофе.
*задумчиво*
"Кто делает только то, за что ему платят никогда не будет иметь больше того, что имеет."
Меня до сих пор в хохот бросает, когда я перечитываю пост Mims о целом магистре математики.... :D
SeX_radio
16.03.2009, 19:00
:) где-то страниц 100 назад было про фразу, что "Тех кто любит работать тех неграми в африку берут, а я на работе играю. Мне неважно за что мне платят". Там же и про работу данного персонажа.
От связей данный персонаж усиленно открещивается, как этого говорится все сама-сама-сама.
я читал про это урывками. тело начало радовать и раздувать ноздри на 25 странице(если мне память не изменяет)
и если данное тело учили трольству в Плешке и при этом тело аж целый магист... то остаётся только удивиться врождённой лоботомии и светлому будщему таких вот "спицЫалистов"
Кстати, Нубелло, истерический то приступ прошел, пошел постэффект и предвестники нового. Готовьтесь, щас еще что-нить выдаст. свеженькое.
чуваки, фы фсе форумные садомазохисты. тока ето нада делать в другом месте... :D
переоблили друг дружку хавном шо так шо ваще пипец - це ж ихра холимая - опоменитес, луды...
чуваки, фы фсе форумные садомазохисты. тока ето нада делать в другом месте... :D
переоблили друг дружку хавном шо так шо ваще пипец - це ж ихра холимая - опоменитес, луды...
а где надо форумным садомазо заниматься :) по моему самое место :)
2sheath
На этот счет даже не сумневаюсь :) но так глядишь и до 200 страниц догоним :) ... и перегоним
Шай-бу! Шай-бу! Шай-бу!!!
Ну не знаю, у меня чуть выше средней, за ту работу, которую я выполняю, меня эо вполне устраивает.
myrkiska1
16.03.2009, 20:17
Первоисточник от Мимс в моей подписи,жалко места в подписи мало, а то пополнила бы ее новыми анекдотическими афоризмами
ImmortaLWarrioR
16.03.2009, 20:29
ухахаа(10символов)
ухахаа(10символов)
Воо, Имм, ты спишь, а тут вкусное дают %))
Ну не знаю, у меня чуть выше средней, за ту работу, которую я выполняю, меня эо вполне устраивает.
О.о так работу ты все же выполняешь... Вот это уже становится интересно. Разрываясь между ПВ и ребенком ты находишь время и поработать?
О.о так работу ты все же выполняешь... Вот это уже становится интересно. Разрываясь между ПВ и ребенком ты находишь время и поработать?
Ещё несколько унылых шуток и ты сможешь выступать на радио :lol:
Типо намекнул что у тебя хорошая зарплата?Ох откуда тогда у тебя время на пв ?Как то не стыкуеться все это.
з.Ы чтоб нормально зарабатывать не обязательно 24 часа в сутки тратить на работу)
tersabit
17.03.2009, 00:39
Я вот не понял фразу "негром в Африку" . В Африке своих негров дофига. Было бы логичнее негром в Америку.
Я вот не понял фразу "негром в Африку" . В Африке своих негров дофига. Было бы логичнее негром в Америку.
Бывает. :rolleyes:
Типо намекнул что у тебя хорошая зарплата?Ох откуда тогда у тебя время на пв ?Как то не стыкуеться все это.
з.Ы чтоб нормально зарабатывать не обязательно 24 часа в сутки тратить на работу)
Типа намекнул :lol:
А откуда ты знаешь какой у меня онлайн? Играю четыре месяца, а ни один из персов за 40 не шагнул. Наверное, нечасто :)
Конечно, не обязательно. Как только приработки переплюнут зарплату, свалю нафиг и займусь ПВ плотнее :D
Че-то активности не видно, а как же обещанные 200 страниц. Неужели они прошли, что-то какой-то нестандарт.
ПМС кончился....200 страниц не будет :D
SeX_radio
17.03.2009, 14:59
polax +стопицот.
и коменты уже не так активно строчет )
Jokerhttp
17.03.2009, 15:05
надо клан зделать) Анти ПК))
Есть такие. Скучно там. Огонь в глазах и на патруль. Фан, есть, конечно, но не особо. Надоедает быстро.
myrkiska1
17.03.2009, 16:43
polax +стопицот.
и коменты уже не так активно строчет )
Выдохлось,так и не набрали на полное собрание сочинений цЫтаток(((((((
Угу, на работе даже поскучнело, да и народ привык уже к моему гоготу :(
Заболевание имеет волнообразное течение, так что надежда есть )
Заболевание имеет волнообразное течение, так что надежда есть )
Они щас все в ридонли попрятались...
Я вот не понял фразу "негром в Африку" . В Африке своих негров дофига. Было бы логичнее негром в Америку. в америке своих хватает:lol:
myrkiska1
17.03.2009, 18:59
я вот теперь не представляю как мне работать(((((((
раньше то заскочила-почитала-поржала-поднялся жизненый тонус ,а теперь только витамины лопать(((((
раньше то заскочила-почитала-поржала-поднялся жизненый тонус ,а теперь только витамины лопать(((((
5 минут смеха = 1 кг морковки
Это надо тонну захомячить :) а работать когда
myrkiska1
17.03.2009, 19:13
я стока моркови не слопаю,лопну.
Мну не кролик.мну Муркиска
Растащили уже на цитаты:)
Типа намекнул :lol:
А откуда ты знаешь какой у меня онлайн? Играю четыре месяца, а ни один из персов за 40 не шагнул. Наверное, нечасто :)
Конечно, не обязательно. Как только приработки переплюнут зарплату, свалю нафиг и займусь ПВ плотнее :D
А откуда вы знаете, какой у меня онлайн? :rolleyes: У меня вот персонаж 58 уровня, не смотря на то, что я играю с начала беты. При этом меня постоянно упрекают в том, что я вместо того, чтобы тратить время на ребёнка и работу, играю в пв. И упрекают люди, просравшие на игру времени в разы больше, чем я, вкачавшие чуть ли не 90+ уровни. Вот ведь парадокс))
ПМС кончился....200 страниц не будет :D
Вот и полакс опустился до уро-генитальных шуток :D А так усердно пытался строить из себя культурного человека :rolleyes:
Ну и будут они падать от большинства пролетающих мимо пк, какой смысл. Энтузиазм быстро увянет.
Вот и начинает всплывать правда. Оказывается нубелло, который с пеной у рта доказывал, что я паразитирую на теле сельской общественности, вместо того, чтобы работать, сидит и гогочет на форуме. И ведь этому форумному червю ещё и зарплату платят это. :lol:
Они щас все в ридонли попрятались...
Кто это они?
Ого, ещё один "работник, приносящий пользу общественности". Неужели и она - всего лишь офисный планктон, коротающий ненавистные часы на работе за чтением форума и глотанием витаминов :lol:
Да не говори, работать некогда, надо погоготать на форуме :lol:
Мну не кролик.мну Муркиска
Прастихоспади.... :prayer: Интеллект-центр. :smart::lol:
Вот и полакс опустился до уро-генитальных шуток :D А так усердно пытался строить из себя культурного человека :rolleyes:
Все зависит от того, как вы расшифровали аббревиатуру, или вы уже умеете читать мои мысли?! Еще нет, ну значит я вам торжественно заявляю, что опустились вы, раз у вас такие ассоциации... :D
Кстати Mims открою маленькую тайну - свои посты можно редактировать :D
myrkiska1
18.03.2009, 01:32
Ого, ещё один "работник, приносящий пользу общественности". Неужели и она - всего лишь офисный планктон, коротающий ненавистные часы на работе за чтением форума и глотанием витаминов :lol:
чтож ты все со всеми меряешься?видимо не дано понять секретарше-финансистке ,что многие торчат на форуме не потому что ничего не умеют, а забегают получить разрядку имено от интенсивной работы.
Меня действительно прикалывают твои несуразности,давно так не смеялась.
*записал в блокнотик*
Мимс-даблпостер.
Все зависит от того, как вы расшифровали аббревиатуру, или вы уже умеете читать мои мысли?! Еще нет, ну значит я вам торжественно заявляю, что опустились вы, раз у вас такие ассоциации... :D
Кстати Mims открою маленькую тайну - свои посты можно редактировать :D
Зачем читать мысли? Почему бы вас самому не рассказать, что это за пмс, о котором вы написали. :rolleyes:
Какой смысл редактировать посты в этой теме и соединять их в один? Посткаунт тут не набивается, тема для флуда, модераторы тему не чистят.
видимо не дано понять секретарше-финансистке ,что многие торчат на форуме не потому что ничего не умеют,
а потому что много свободного времени и мало мозгов.... :rolleyes:
*записал в блокнотик*
Мимс-даблпостер.
Даблпостер - это немного другое. Просто в данной теме нет смысла заморачиваться соединением постов. Да и для темы полезнее будет...
Меня действительно прикалывают твои несуразности,давно так не смеялась.
Боюсь даже представить масштабы вашей истерики, если вам показать палец... :laugh:
Сколько хохоту будет... :rolleyes:
Зачем читать мысли? Почему бы вас самому не рассказать, что это за пмс, о котором вы написали. :rolleyes:
Какой смысл редактировать посты в этой теме и соединять их в один? Посткаунт тут не набивается, тема для флуда, модераторы тему не чистят.
К чему мои объяснения :) Я же Окадимиёв не канчал...Это же в плешке учат уро...как там вы сказали шуточкам...и методам их распознавания...
К чему мои объяснения :) Я же Окадимиёв не канчал...Это же в плешке учат уро...как там вы сказали шуточкам...и методам их распознавания...
Про то, что не кончал, мы уже поняли. Но раз уж брякнули глупость, то поделитесь своим видением этой загадочной аббревиатуры "пмс", не просто же так вы её назвали. И ли как обычно всё же, просто так? :lol:
Про то, что не кончал, мы уже поняли. Но раз уж брякнули глупость, то поделитесь своим видением этой загадочной аббревиатуры "пмс", не просто же так вы её назвали. И ли как обычно всё же, просто так? :lol:
:D Я плакаю, вы забыли волшебное слово.... :D Кстати, кто это мы?! Вас там много, или у вас раздвоение личности?! Сдается мне Нубелло был прав насчет болезни :D
:D Я плакаю, вы забыли волшебное слово.... :D Кстати, кто это мы?! Вас там много, или у вас раздвоение личности?! Сдается мне Нубелло был прав насчет болезни :D
Вобще то на наличие истерического синдрома указал я. Кстати, пошел второй цикл. Заагрилась пациентка по новой.
myrkiska1
18.03.2009, 09:34
Боюсь даже представить масштабы вашей истерики, если вам показать палец... :laugh:
Сколько хохоту будет... :rolleyes:
а потому что много свободного времени и мало мозгов.... :rolleyes:
так слюной и брызжет))))))))))))) Может это бешенство?
Вобще то на наличие истерического синдрома указал я. Кстати, пошел второй цикл. Заагрилась пациентка по новой.
Доктор прививку ей.пока всех не перекусала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Доктор прививку ей.пока всех не перекусала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
При такой клинике к сожалению уже поздно. Ждем печального исхода.
Полностью согласна с щетом, это явно клинический случай. :lol:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
А я уж боялся, что 200 листов не наберем :) бугагага
Что-то тело прям активизировалось. По поводу моей работы :) могу себе позволить погоготать, т.к. у меня в отличие от вас нормальное желание работать и получать за это деньги. Читайте первоисточники: сделал дело гуляй смело. Также у меня в коллективе, к счастью, не наблюдается людей с истеричным синдромом и самомнением останкинской башни. Отличный такой коллектив может собраться и погоготать без истерик и биения на касты младший економист, младший економист, но закончивший плешку и т.д. и т.п.
Ваши же потуги показать собственную значимость просто не могут не радовать, а посмеяться это же и для здоровья полезно. Поэтому продолжайте дальше нас радовать своими умозаключениями и попытками рассказать какая вы уникальная в своем роде. Хотя если сместить акцент уникальности в сторону болезней души и тела, то тогда таже никто оспаривать не будет вашу уникальность, но я надеюсь что вы не начнете настаивать на том, что "я самый больной человек в мире" (с) Карлсон
В общем жду от вас очередного отжига на тему "какая я молодец", я живу в Маскве, я закончила плешку, я купила себе феню, я на работе не работаю и получаю за это деньги, я целый економист и т.д. и т.п., а вы все нищие, закончили какое-то унылое гамно, плодите нищету, замкадеши (но хотелось бы все равно позырить, как вы это сказанете теткам с рублевки, очень интересно узнать новые анатомические подробности тела) и т.д. и т.п.
А я уж боялся, что 200 листов не наберем :) бугагага
Что-то тело прям активизировалось. По поводу моей работы :) могу себе позволить погоготать, т.к. у меня в отличие от вас нормальное желание работать и получать за это деньги. Читайте первоисточники: сделал дело гуляй смело. Также у меня в коллективе, к счастью, не наблюдается людей с истеричным синдромом и самомнением останкинской башни. Отличный такой коллектив может собраться и погоготать без истерик и биения на касты младший економист, младший економист, но закончивший плешку и т.д. и т.п.
Ваши же потуги показать собственную значимость просто не могут не радовать, а посмеяться это же и для здоровья полезно. Поэтому продолжайте дальше нас радовать своими умозаключениями и попытками рассказать какая вы уникальная в своем роде. Хотя если сместить акцент уникальности в сторону болезней души и тела, то тогда таже никто оспаривать не будет вашу уникальность, но я надеюсь что вы не начнете настаивать на том, что "я самый больной человек в мире" (с) Карлсон
В общем жду от вас очередного отжига на тему "какая я молодец", я живу в Маскве, я закончила плешку, я купила себе феню, я на работе не работаю и получаю за это деньги, я целый економист и т.д. и т.п., а вы все нищие, закончили какое-то унылое гамно, плодите нищету, замкадеши (но хотелось бы все равно позырить, как вы это сказанете теткам с рублевки, очень интересно узнать новые анатомические подробности тела) и т.д. и т.п.
Ждем-с анамнеза, может и диагноз пересмотрим.
А извиняюсь за давностью я видимо ошибся... Кстати я вот вчера все думал как соотносится ПМС и уро-генитальные оскорбления...как не поворачивал чего-то как-то не нашел точек соприкосновения...видимо у Mims эта аббривеатура расшифровывается каким-то грязным ругательсвом по указанной ею самой теме, а не психическим расстройством...
А извиняюсь за давностью я видимо ошибся... Кстати я вот вчера все думал как соотносится ПМС и уро-генитальные оскорбления...как не поворачивал чего-то как-то не нашел точек соприкосновения...видимо у Mims эта аббривеатура расшифровывается каким-то грязным ругательсвом по указанной ею самой теме, а не психическим расстройством...
Наверное имеется в виду предменструальый синдром, чисто физиологическое явление, вызванное резкой сменой гормонального статуса. Намек на менорею почему то показался Мимс грязным.
sheath, ну я не врач...вы в этом разбираетесь явно лучше :)
А как она расшифровывается у вас? :rolleyes:
Mims, я согласен с мнением врача...читайте...
А как она расшифровывается у вас? :rolleyes:
Наверное так же. Но ПМС это не оскорбление, а диагноз.
Наверное так же. Но ПМС это не оскорбление, а диагноз.
Ну а раз уж это диагноз, то на каком основании полакс его ставит, он же вроде бы как не врач :D
А уж кто допусил неадекватного щета к лечебной практике, я вообще не понимаю. Ведь он пьёт пиво и бьёт женщин. :lol:
Ну а раз уж это диагноз, то на каком основании полакс его ставит, он же вроде бы как не врач :D
Ну значит Полакс поставил подозрение на ПМС )) как не-врач он имеет право его ставить. И не думаю, что он не прав ).
Ну значит Полакс поставил подозрение на ПМС )) как не-врач он имеет право его ставить. И не думаю, что он не прав ).
Нетипичный он какой-то. Может просто весеннее обострение?
Затянувшийся пмс, в таком случае.
Нетипичный он какой-то. Может просто весеннее обострение?
Предменструальный синдром – комплекс психоэмоциональных, поведенческих и соматических симптомов, появляющихся только в предменструальные дни [2].
Одним из крайне важных признаков ПМС является обязательный "светлый" промежуток после наступления менструаций, который продолжается не менее 7 дней.
Так что весьма похоже. Только необязательно они по фазе совпадать будут с истерическим синдромом. См. определение выше.
LIUDVIG-ARISTARX
18.03.2009, 13:29
тема КККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУл!
myrkiska1
19.03.2009, 13:12
э не поняла.а где обещаные 200 страниц темы??????????
Мимс переехала в раздел друидов, и теперь пытается что-то там доказывать.
Попутно рассказывая всем какие они ущербные.
Мимс переехала в раздел друидов, и теперь пытается что-то там доказывать.
Го зафармим? ))
Го зафармим? ))
Там на нее агроскиллы не действуют что-то )
myrkiska1
19.03.2009, 16:12
Там на нее агроскиллы не действуют что-то )
жаль жаль,такого автора потеряли))))))))))))))))))
может вернется? весна еще в самом разгаре, мало ли какое обострение случится.
Го зафармим? ))
Здесь не смог, думаешь там больше повезёт? :lol:
Вы ничего не потеряли :D
ой, чуть не забыла - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Вы ничего не потеряли :D
ой, чуть не забыла - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Не думал что буду рад тебя видеть ) ошибся. )
Не думал
Не удивил. :rolleyes:
Не удивил. :rolleyes:
О, рад что с тобой все в порядке. )) Только побольше экспрессии, дорогая )
Да, что-то уныло как-то. А где рассказы про житие в Москве и чуда академию плешку.
почитал...правда все 190 страниц не асилил. сложилось впечатление что если у чела красный ник то это 100% нагибатор малышей и все против "красненьких" потому что их не однократно сливали нубонагибаторы.моё мнение...
лично у меня сейчас 164 часа ПК(стою котом),80+ часов пк набито чисто на вражинах в локах где качаюсь.
а если нубики кидаются под аое в могильнике и у гд это не моя проблема и не надо рвать мне пм с вашими нубскими оскорблениями:)
Мое имхо. Окрасился (неважно из-за чего) - сиди в бз, вышел из бз - не жалуйся, что тебя слили. Игроков с красными никами будут сливать всегда, ибо народ ищет легкой добычи: с таких *красных* можно много чего выбить.
Я против убийства игроков (независимо от цвета ника).
а если нубики кидаются под аое в могильнике и у гд это не моя проблема и не надо рвать мне пм с вашими нубскими оскорблениями:)
Вот как раз таких нагибаторов и надо сливать в первую очередь. Почему -то у Истоков, где "обитают" 80+ драк почти не происходит. А зато в могильнике, где шанс появиться врагам не очень большой такие мега-герои бьют аое по нубам.
Nazar_killer
15.04.2009, 10:11
Не ну я убиваю перса с красным ником) Потому что падает дроп=)
З. Ы. Но сначала тыкаю на "Просмотр игрока" и смотрю не выше он лвл на 20 меня?О_О
А я убиваю таких игроков, которые...
Не ну я убиваю перса с красным ником) Потому что падает дроп=)
З. Ы. Но сначала тыкаю на "Просмотр игрока" и смотрю не выше он лвл на 20 меня?О_О
Мало ли какие дела были у этого с красным ником. Считаю, что в чужие разборки лучше не лезть. Убийство *потому что падает дроп* считаю еще более мерзким.
Не все *красные* злостные ПК, убивающие лоу-лвлов.
А я убиваю таких игроков, которые...
Мало ли какие дела были у этого с красным ником. Считаю, что в чужие разборки лучше не лезть. Убийство *потому что падает дроп* считаю еще более мерзким.
Не все *красные* злостные ПК, убивающие лоу-лвлов.
И что? Зато дроп падает, это главное :)
yakushman
15.04.2009, 11:31
Пк поддерживаю, но тупо сливать игроков на 15-20лвл ниже считаю ниже своего достоинства, это очень подло (такие "трумеганагибаторы" тусуются около деревни орхидей). Искать нужно соперника своего уровня или выше, ведь главное не шмот и лвл, а руки, имхо...
Сегодня первый раз появилось желание убить человека!!!!!!!!!! сама 45 -прист -пошла в 29 данж помочь соклану с квестом на свиток -а там стоит красная морда прям на дороге -58 лвл лукарь и мочит вошедших! Спрашиваю зачем? - у нас с вами вар...-так иди ровню поищи -какого ж чёрта малявок пк ?
Да ,я в клане - там люди хорошие - но вары не люблю -поэтому в драку никогда не лезу и чаще всего не отвечаю-тем более тем кто на 13 лвл выше меня-смысла нет! вот такие уроды просто раздражают-по этому начинаешь ненавидеть всех красненьких!!!!!! Он же не ради вара бил - он свою заниженную самооценку восстановить пытался! он из кристалов - мистер крот-если на русском! а он если прочтет -то меня вспомнит! Таких из клана гнать надо -а его поди и хвалили еще за это! встретился б он мне на веге ! там я вар, я б ему показала как малых обижать!
и ктати название у раздела-Нубы против пк - я далеко не нуб! но я против ПК!!!!!!!!!!
ЫЫЫ момент порадовал стою у могильник, отвернулся чаю попить, глянь в меня раз стрела воткнулась, 2 воткнулась (сам за вара играл). Поворачиаюсь лукарь розовый видит, что я повернулся и на утёк )))) минут 5 гонял сожрал шт 3 таблетки на ускорение и скилом добавил))) не ушёл %)
Сегодня первый раз появилось желание убить человека!!!!!!!!!! сама 45 -прист -пошла в 29 данж помочь соклану с квестом на свиток -а там стоит красная морда прям на дороге -58 лвл лукарь и мочит вошедших! Спрашиваю зачем? - у нас с вами вар...-так иди ровню поищи -какого ж чёрта малявок пк ?
Да ,я в клане - там люди хорошие - но вары не люблю -поэтому в драку никогда не лезу и чаще всего не отвечаю-тем более тем кто на 13 лвл выше меня-смысла нет! вот такие уроды просто раздражают-по этому начинаешь ненавидеть всех красненьких!!!!!! Он же не ради вара бил - он свою заниженную самооценку восстановить пытался! он из кристалов - мистер крот-если на русском! а он если прочтет -то меня вспомнит! Таких из клана гнать надо -а его поди и хвалили еще за это! встретился б он мне на веге ! там я вар, я б ему показала как малых обижать!
Ну, это тоже часть вара. Единоборства и замесы - хорошо, это фан. Но геноцид малышей, хоть это и противно, деморализует противника. Нытье типа "АААААА, МЕНЯ ОПЯТЬ ПК!!!!!!!" в чате врага - тоже часть вара. Кого-то это мобилизует идти охранять своих лоулевелов, а кого-то может и заставить уйти из клана.
Ни разу не люблю ПК, мое хобби - помогать знакомым и незнакомым. Но если вар, то иду патрулировать окрестности Клыка, чтоб не давать качаться подрастающему поколению врага. А их хаи сами меня найдут, когда придут малышей спасать. А если не придут - пусть малыши знают, что они попали не в тот клан
Только по-любому вар и ПК это разные вещи. ПК - мерзко, а после каждого вара мой френдлист пополняется бывшими врагами.
matrexapw
16.04.2009, 14:27
считаю идиотизмом только один вид PK - NPK... остальное фигня. но вот почему вы удивляетесь, что на вас белые агрятся, тоже не особо понятно, хотя, понять, почему АОЕ действует (в этой игре) на нефлагнутого персонажа или почему статус РК приписывается за убиство вара - сложно
Ну, это тоже часть вара. Единоборства и замесы - хорошо, это фан. Но геноцид малышей, хоть это и противно, деморализует противника. Нытье типа "АААААА, МЕНЯ ОПЯТЬ ПК!!!!!!!" в чате врага - тоже часть вара. Кого-то это мобилизует идти охранять своих лоулевелов, а кого-то может и заставить уйти из клана.
Ни разу не люблю ПК, мое хобби - помогать знакомым и незнакомым. Но если вар, то иду патрулировать окрестности Клыка, чтоб не давать качаться подрастающему поколению врага. А их хаи сами меня найдут, когда придут малышей спасать. А если не придут - пусть малыши знают, что они попали не в тот клан
Только по-любому вар и ПК это разные вещи. ПК - мерзко, а после каждого вара мой френдлист пополняется бывшими врагами.
Нафиг вар кидали? Не хочешь вара выходи из клана
...А если не придут - пусть малыши знают, что они попали не в тот клан...
:lol:
Их малыши знают, что попали не в тот клана. Они ПК ваших малышей и те знают, что тоже не в том клане.
В итоге все малыши идут ноу-клан или в третий клан, который войн не ведет :D
Чего-то как-то ущербно выходит.
К тому же пока ты патрулируешь окрестности Клыка - конкуренты качаются :D
Tim_Soulcatcher
16.04.2009, 19:32
ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО ПВП.
1) В выстроилась странная цепочка. Те кто берет большой левел, начинают ПКшить тех кто послабее, своего левела они не трогают. При этом они говорят что испытывают фан (странно что при ПВП со своим левелом его они не испытывают). Далее те самые слабые левелы начинают гневно писать и делать подобные посты. Но только добирают уровень как по вечерам начинают любить променад у западных ворот ГД и 29 данжа, вильнуть пару тройку нубов, даже не вспоминая насколько обидно человеку чара которого они так ленивенько снесли.
2) Та же история только вид сбоку с персами Топ кланов, которые обозвали Западные ворота ГД и 29 данж фри ПВП зонами, то есть ничего личного. Но при этом пофаниться на таких же членах другого топ клана бояться или стесняються, а пофаниться на чарах из малоизвестных кланов где мастер едва 60 за будь здоров - знают что за них если и постоят то только словами.
3)Если все таки обидчик(которго очень нужно проучить) того же левела или с клана с кем вар то его загоняют толпой в ПиссЗону и в мир чате объявить того трусом и с не бывалым усердием придумывать новейшие комбинации если не матов то слов мало относящихся к русскому великому языку. Причем сами бывая в такой ситуации себя таковыми не считают.
4) ТВ. ХАй Енд Топ кланам все сложней искать фан, все скучнее качаться и играть о чем они не однократно пишут в разделе клановых войн. ТВ им уже скучно и однообразно, но тем не менее старательно от твинковывают терры списывая это все на дюжий стратегический гений. А на форуме искрометно поливают врагов клеймом нубов и неудачников, как бы по умолчанию считая, что в любом случае они бы победили.
Все это наш разухабистый менталитет и отношение к людям. Почему нельзя относиться к другому игроку с мнением что он как минимум не хуже вас. Что в данный момент он сидит по ту сторону монитора и тоже живет в этом мире, а уж его право в нем жить не меньше чем у вас. Бороться Нубам против ПК бесполезно, лучше молча ресаться и идти по своим делам.
ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО ПВП.
1) В выстроилась странная цепочка. Те кто берет большой левел, начинают ПКшить тех кто послабее, своего левела они не трогают. При этом они говорят что испытывают фан (странно что при ПВП со своим левелом его они не испытывают). Далее те самые слабые левелы начинают гневно писать и делать подобные посты. Но только добирают уровень как по вечерам начинают любить променад у западных ворот ГД и 29 данжа, вильнуть пару тройку нубов, даже не вспоминая насколько обидно человеку чара которого они так ленивенько снесли.
2) Та же история только вид сбоку с персами Топ кланов, которые обозвали Западные ворота ГД и 29 данж фри ПВП зонами, то есть ничего личного. Но при этом пофаниться на таких же членах другого топ клана бояться или стесняються, а пофаниться на чарах из малоизвестных кланов где мастер едва 60 за будь здоров - знают что за них если и постоят то только словами.
3)Если все таки обидчик(которго очень нужно проучить) того же левела или с клана с кем вар то его загоняют толпой в ПиссЗону и в мир чате объявить того трусом и с не бывалым усердием придумывать новейшие комбинации если не матов то слов мало относящихся к русскому великому языку. Причем сами бывая в такой ситуации себя таковыми не считают.
4) ТВ. ХАй Енд Топ кланам все сложней искать фан, все скучнее качаться и играть о чем они не однократно пишут в разделе клановых войн. ТВ им уже скучно и однообразно, но тем не менее старательно от твинковывают терры списывая это все на дюжий стратегический гений. А на форуме искрометно поливают врагов клеймом нубов и неудачников, как бы по умолчанию считая, что в любом случае они бы победили.
Все это наш разухабистый менталитет и отношение к людям. Почему нельзя относиться к другому игроку с мнением что он как минимум не хуже вас. Что в данный момент он сидит по ту сторону монитора и тоже живет в этом мире, а уж его право в нем жить не меньше чем у вас. Бороться Нубам против ПК бесполезно, лучше молча ресаться и идти по своим делам.
+10000000
Русская традиция - кидать понты :D
Ну и детский инфантилизм - не думать о других вообще. "Игровой момент... Я расслабляюсь после работы/школы...". А подумать, что твой расслабон мешает другим людям играть, это уже взрослое мышление - до него дорасти надо :D
adrammeleh
21.04.2009, 18:50
посоветовал бы вам детишки русский как следует учить)))
PSEWDODOG
21.04.2009, 19:08
Люди я в игре недавна чё азначает лам я играю в р2 там всёпроста слава патчти теже кроме лама а так в р2 сливают всех в падрят ну пк разумеетса
Люди я в игре недавна чё азначает лам я играю в р2 там всёпроста слава патчти теже кроме лама а так в р2 сливают всех в падрят ну пк разумеетса
В школу!!! Бегом!!!
Hotaruko1
21.04.2009, 21:14
В школу!!! Бегом!!!
Галопом (10 букаф)
AlexanderTorero
21.04.2009, 21:39
Да ладно!Что ж вы так на парня напали?
Вот он накачается до +70 и раздаст вам всем!
На одну друльку за городом напал пень от нечего делать.Причём он оказался лэвлов на 10 выше неё.
Он её слил,а потом она вызвала его на бой повторно,но мы были рядом и востановили справедливость(Среди нас не было никого,уровнем выше этого ПК-шника!).В итоге он не орал ничего т.к сам был не прав первоначально.И до сих пор нас шугается при встрече 1 на 1 в пустом лесу...
К чему я всё это?
Такие конфликты надо решать своими силами или силами клана.А с имбицилами хай-лэвлами можно бороться любыми средствами,даже недопустимыми...
Вообще заметила что все трунагибаторы, когда дело касается маленьких. Но как только зайдешь основным персом, и покажешь прямизну рук против двух противников [один из которых одного с тобой левела] - сразу кричат что придет супермега чел из их клана и тебе конец...
Ща расскажу забавную историю...
Как-то я пролетаю над деревней орхидей и вижу пати нубов 4-5 человек 30-35+ бьёт моего знакомого обора 70 + ) орут пка пка ... он был едва розовый в общем аоешкой задел даже не убил кого то ) ну он дал ся слить и они покраснели чуто чек )) и летит ещё пати уже 40+ и тоже орут пка пка и тех по младше сливают , а мы уже лут собираем и никого нетрогаем ))) дело на Орионе было оч давно ) я тода 70+ был там ща на Таразед ушёл ))))
Quetzalkoatl
22.04.2009, 00:39
А потом мимо пролетал 90+ по дейлику... и все в пис убежали
Ваще нубы лихие....Я недавно в 29ом угарал над нубами,но потом они притащили весь свой клан 30+ и *** мне О________о,так что над нубами ни в куем случае не шутите...
Ваще нубы лихие....Я недавно в 29ом угарал над нубами,но потом они притащили весь свой клан 30+ и *** мне О________о,так что над нубами ни в куем случае не шутите...
не шутите.. а вдруг у такого нуба папа Арлекин?
А потом мимо пролетал 90+ по дейлику... и все в пис убежали
Другой прикол...
Недавно летел в районе оборотней... Бегал там один обормот слегка за 30... И вот рядом упал маг (даже не розовый уже), у же в теле, не успел глянуть какой примерно левел, но явно старше. Обор тихо себе моба пинает, а маг просто со скуки наверное, начинает его пинать! Я висю сверху и чуть в стороне, заметил этот факт, когда в белый чат выпало сообщение от обора: Ты чего делаешь??? За что?
Ответ меня порадовал.... "Извини, больше не буду!))))"...... Не выдержал, упал рядышком и..... Когда спросил, за что? Ответил: "Извини, больше не буду!)))"........ Когда читал в ПМ от обора, понял, что не зря сорвался...
вот мультик Соус парка какраз на тему нубы против ПК ))
http://rutube.ru/tracks/163754.html?v=509d2036
legenda09
22.04.2009, 05:11
Или подска** !
Пи** вличку когд будеш в онлайне 1
Или подска** !
Пи** вличку когд будеш в онлайне 1
0_o Это кому? (еще 5 символов)
Sanya000008
22.04.2009, 11:01
Меня как-то раз тоже слили. Я летел спокойно (квест сдавал), как вдруг вижу: какой-то чел с краснющим ником добивает пятого или шестого перса. Ну, я решил отлететь подальше. Отлетел, развернулся и вижу его! И летит он ко мне. Ну я смываться. Ускорительных таблеток наглотался. Хирка почти закончилась, но я добрался до деревни живым. Подождал, выхожу, а он ждёт меня с толпой (70+, а я был 33).
:censored::duel::slon::prayer::censored:
Ну а дальше я вырубил игру._:mad:
Quetzalkoatl
22.04.2009, 11:14
Подождал, выхожу, а он ждёт меня с толпой (70+, а я был 33).
10 рыдающих смайликов
Меня как-то раз тоже слили. Я летел спокойно (квест сдавал), как вдруг вижу: какой-то чел с краснющим ником добивает пятого или шестого перса. Ну, я решил отлететь подальше. Отлетел, развернулся и вижу его! И летит он ко мне. Ну я смываться. Ускорительных таблеток наглотался. Хирка почти закончилась, но я добрался до деревни живым. Подождал, выхожу, а он ждёт меня с толпой (70+, а я был 33).
:censored::duel::slon::prayer::censored:
Ну а дальше я вырубил игру._:mad:
Не обращай внимание. Таких идиотов полно. Они в реале ЧМО, вот и отрываются в игре. Поскольку по жизни из себя ни чего путного не представляют и никогда не будут представлять. Исключение, если ты в клане у которого с ними вар.
Со мной тоже приключалось много забавных историй, связанных с пк :D
Висела я как-то ввоздухе над деревней орхидей (50+была тогда), маг 60+(точно не помню) красный-красный, решил меня слить. Подлетел, начал бить, у меня совсем мало хп осталось. Пишу в общий чат: "тебе от этого полегчает?" Маг задумался:D пишу снова: "ну что же ты, добивай" Маг сказал *какое-то нехорошее слово, и чтобы я куда-то пошла* но добивать не стал и улетел:D
Еще случай был.. Била мобов у треноги. Набила сколько надо, а возвращаться пешком так неохота. И тут меня пкашнули:D "Телепорт" в ближний город без потери денег, опыта и времени:D
Пару слов отмороженым ПК (те кто ПКашат по беспределу)
Я сам с Веги,обормот 91 лвл,за всё время игры заПКашил одного...
но он не всчёт.. он крыса,тырил лут пока я мобов гасил,так вот лично моё
мнение на счёт ПК,пкашники... как уже было сказано выше... это обиженые
и опущеные реалом люди,которым не дано постоять за себя в реале,а та злость
и желчь которая их переполняет в реале от унижения,выливается тут в виде пк.
Лично меня ПКашили один раз,именно по беспределу,есть такая гнида на веге,
маг под ником Pend0s,вот этот хмырь будучи реально левлов на 10 постарше,вальнул меня когда я сидел регенил ЖС,
как тут выше сказали "обидно тем кого пкашат"
яб не сказал что мне стало обидно,просто ПКашники делают людей злыми... я не могу назвать иначе то чувство которое испыл при пк,именно злость за то что не могу ничего зделать... будь этот хмырь в реале... яб его самочкой зделал за такой гнусный беспредел.
Но увы... в идеальном мире дали возможность разгуляться ущербным,таким как
Pend0s,Lukav и т.д... лукав (в последствии лохов) это вообще кадр... чел не имеющий никаких понятий о мужестве... самже кидается со своими шестёрками... потом шестёрки дохнут,а он убегает.. ***... после того как убежит... засядит в писсзоне и просматривает скрины,(которые делал пока бежал) ну малоли ктото в горячке например написал-
эй лохов... сыкло позорное,куда бежиш..?самже начал... вот такие высказывания для него как бальзам по сердцу... он их пачками шлёт в супорт.. ибо кого этотхмырь не может запкашить.. того старается забанить. лукав ты реально сыкливый отморозок.
P.S. если ктото из гнойных пк начнут плеваться на манитор выкрикивая.. (а хренли ты свой ник не написал.. ссыш?) так вот чтоб вы хмыри помойные,слюной не брызгали...
КрохаНнН мой ник,отвечу за каждую вышенаписанную букву.
(всё что касается ПК по делу,а именно вар,или личный кипиш,я не считаю за мерзость,
но когда убивают просто так... это ниже моего понимания,одни словом ПК это удел
опущенных реалом.)
И пусть всегда будет солнце...:p
(всё что касается ПК по делу,а именно вар,или личный кипиш,я не считаю за мерзость,
но когда убивают просто так... это ниже моего понимания,одни словом ПК это удел
опущенных реалом.)
Солидно! И отражает суть моего отношения к ПК-шникам! )))
Шаришь))
.........
Пару слов отмороженым ПК (те кто ПКашат по беспределу)
так вот лично моё
мнение на счёт ПК,пкашники... как уже было сказано выше... это обиженые
и опущеные реалом люди,которым не дано постоять за себя в реале,а та злость
и желчь которая их переполняет в реале от унижения,выливается тут в виде пк.
Перечитывал бы хоть собственные реплики)) И этот человек пишет о какой-то злости и желчи)
А тебе не приходило в голову, что эти люди совершенно не злые и не желчные, а им просто нравится смеяться над такими как ты, закатывающими истерики из-за посредственной игрушки? Может быть у них вызывает смех твоя писанина на форумах и нытьё в пм после очередного пк? :lol:
Не обращай внимание. Таких идиотов полно. Они в реале ЧМО, вот и отрываются в игре. Поскольку по жизни из себя ни чего путного не представляют и никогда не будут представлять. Исключение, если ты в клане у которого с ними вар.
А на поцана ответишь? :lol:
Tuliackbaev
22.04.2009, 16:25
вот мультик Соус парка какраз на тему нубы против ПК ))
http://rutube.ru/tracks/163754.html?v=509d2036
Поржал, очень понравился ПКшник и главные персонажи. ''Вы будете страдать фигнёй с мячиком, или ИГРАТЬ!!!''.
LordDarkUser
23.04.2009, 02:23
О, серия отпадная. Это "йаплакалъ", что называется...
Я красных люблю бить в фри-пвп зонах. Или просто так, хотя лут отдаю, если они матом не начинают орать или оскорблять... (исключения - банки на ману - самому очень нужны)
И вообще, если вас заПКашили - слейтесь по тихому и реснитесь в город. Золтое правило - сам ему следовал.
Еще убивает, когда вижу перса 30-35 лвл, КРАСНОГО, как неизвестно-то... Вот мне интересно: как они умудрились стока набрать часов ПК?
А тебе не приходило в голову, что эти люди совершенно не злые и не желчные, а им просто нравится смеяться над такими как ты, закатывающими истерики из-за посредственной игрушки? Может быть у них вызывает смех твоя писанина на форумах и нытьё в пм после очередного пк? :lol:
На каких форумАХ? какое нытьё в ПМ?
я высказал своё личное мнение о пк в специально созданом топике...
если ты такой тупой... то повторю второй раз лично для тебя,меня пкашили
всего один раз.Ну ты и тупоооой...::lol:
Я привык помогать и защищать,а не убивать и унижать.
Такие хмыри как ты... убивающие за просто так... и есть те кого я считаю
ничтожеством.Хм... убить чтоб поржать... пупец... ты явно обижен реалом.
Сообщение от Mims
А на поцана ответишь?
А кто ты есть что с пацана спрашиваеш?
Парень держит ответ перед своей совестью и путёвыми парнями.
А ты никто... и звать тебя никак...
Иди умойся,выйди во двор,попинай детей в песочнице стой и тупо ржи,
как диблоид,думаю долго ржать не придётся,махом отобьют кукундель
за беспредел...::laugh:
Udav-817
23.04.2009, 03:49
Поржал, очень понравился ПКшник и главные персонажи. ''Вы будете страдать фигнёй с мячиком, или ИГРАТЬ!!!''.
ага. :D а как идея про то, что "победить ****ота смогут только ****оты"? :laugh: мульт прям к теме. это точно.
prizmotron
23.04.2009, 08:37
Если меня убивают молча отреспываюсь, если пытаются убить лечу дальше как ни в чем не бывало, на автопилоте догонят, не догонят ерунда. Обычно они первые начинают в ПМ писать " чего убегаешь?? испугалась? и тд. А если убили несколько раз пишут "тебе что нравиться?" Мое молчание на ПМ всегда заканчивается руганью ПКшников . Жалко их.
Tuliackbaev
23.04.2009, 08:47
Как то сильно много эмоций вы выкладываете при написании своих постов, и мне интересно, вы знаете того человека о котором написали что он никто и звать его никак? Судя по вашей реакции я бы не сказал, что вас ПКшили только один раз, и потом, кто ТЫ такой, чтобы тут пальцы веером гнуть?
Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы обсудить ситуацию с которой я думаю многие из нас сталкивались и остались весьма не довольны. Ситуация красного ника из за слива варов и "героев" которые борются против ПК.
Стоишь с красным ником в боевой зоне, никого не трогаешь, и вдруг на тебя нападают несколько человек не относящиеся к списку враждебных, убивают они вас или нет значения не имеет, главное сам факт нападения.
На вопрос в чем дело получаешь нечто подобное "...слышь говно ты ПК так что не ори скатина!!!!" и прочее неадекватство...
Порой такие люди забавляют, но чаще всего раздражают. Я не понимаю, красный ник им глаза режет или они действуют по глупой поговорке "Лучшая защита - нападение."??
Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.
Что вы думаете по этому поводу?)
Во первых если ты пкашник из тя обязательно что нибудь выпадет. во вторых не пкашся и тебя не будут.Ток не говори ща что ты не специально ты случайно на перса 2 раза нажал и всё такое
pornogrind
Тут столько тем про ПК, что уже у многих рефлекс, если стоишь красный, значит можешь напасть, ты как обезьяна с гранатой, вот на тебя и нападают первыми как рефлекс и тебе предупреждение...
А есть еще и те, кто хочет с тебя поживиться, так что привыкай или отсиживайся в писе...(пис.зоне т.е.)
Во первых если ты пкашник из тя обязательно что нибудь выпадет. во вторых не пкашся и тебя не будут.Ток не говори ща что ты не специально ты случайно на перса 2 раза нажал и всё такое
Ты пост то прочитал? Говорится о ПвП за него тож ник краснеет не поверишь, када бьешь мемберов ГИ с которой вар тоже ник краснеет, када тебя бьют мемберы враждебной ГИ и ты защищаясь побеждаешь тоже ник краснеет.
Именно об этом и говорится в посте прокоментированном тобой.
А вообще за тот почти год что я играю еще ни разу не встречал людей просто не любащих "ПКашников", точнее встречал, но они как правило сидят и молча не любят их, не стремясь идти и сливать, идут и сливают те кто сами ПКашники и им это нравится, но при этом считают что прикрытие благородной целью убийства красных ников можно скрыть факт того что они от этого получают удовольствие, типа "я ж не по собственной воле, просто он ПК значит убивал невинных". Вот это настоящие ничтожества...
када тебя бьют мемберы враждебной ГИ и ты защищаясь побеждаешь тоже ник краснеет
Не краснеет... Ты просто флагнешься об них и через пару минут ПК слетит...
Povilika
23.04.2009, 09:13
Mims
и пр., и пр., и пр. с той же точкой зрения.:)
Весьма интересное мнение. Особенно тот в нем момент, что вам "может быть" "нравится смеяться над закатывающими истерики из-за посредственной игрушки". Вам что, больше посмеяться не над чем? Или чувство юмора такое агрессивно-своеобразное?) Вот зашибись весело: довести дурацкими выходками человека до белого каления и ржать потом, глядя как он злиться. Один вопрос: а если вас кто-нибудь чем-либо до состояния бешенства доведет, вам тоже весело будет? А можно я на это со стороны посмотрю? Хотя нет, лучше не буду, потому что еще бабушка надвое сказала, что вы такому "весельчаку" не выскажете в моменте все, что о нем думаете, в том числе и с использованием сильных идиоматических выражений в ну ооочень большом количестве.)))
Ах да.. еще один момент, который давно хотела выяснить... Если игрушка посредственна, то что в ней делают ценители? )
Не краснеет... Ты просто флагнешься об них и через пару минут ПК слетит...
Хм, смотря сколько их, бывает что нападают толпяк 40+ на 70+, одно аое и их нет, а у тебя ник часов на 6 становится красным
Хм, смотря сколько их, бывает что нападают толпяк 40+ на 70+, одно аое и их нет, а у тебя ник часов на 6 становится красным
Вчера слила троих [одного за оскорбления в приват и его сокланов прибежавших на помощь] только флаганулась [хоть пользовалась одним aoe], даже в пис топать не пришлось
Вчера слила троих [одного за оскорбления в приват и его сокланов прибежавших на помощь] только флаганулась [хоть пользовалась одним aoe], даже в пис топать не пришлось
Не суть, такое возможно не правдали?
Могу привести пример из собственной игровой деятельности: полетел помочь соклану убить пита, мочил его накопилось 2 чи, жахнул драконами, рядом стоял особо люботный обор толи 40, толи 30+, стоял на расстоянии метров 11, так как обычные 10-тиметровые аоешки до него не добивали, а вот драконы добили, прилег он отдохнуть ибо я тупо забыл врубить щит, как результат 2 часа ПК, естественно извинился, но в течении следующих 2-х часов я злостный ПКашник так получается?
Udav-817
23.04.2009, 09:23
правильно ниже сказано. ник покраснеет, если убить белого. А иначе только флагнешься. А если на тебя нападает толпа (т. е. они розовеют) и ты их всех сливаешь, то ты флагнутый, а они розовые и мертвые. А если ты покрошил невинных, то краснешь.. ведь наверняка ты своим аое зацепил белых, ну или сам первым на врагов напал. :D
ну или сам первым на врагов напал. :D
Ключевая фраза
Udav-817
23.04.2009, 09:53
Ключевая фраза
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif не понял.
ибо я тупо забыл врубить щит
вот она ключевая фраза
снимай щит только когда идешь Пкашится, а сами ПК лучше в воздухе, где и места для маневра больше и никого случайно не положишь
вот она ключевая фраза
снимай щит только когда идешь Пкашится, а сами ПК лучше в воздухе, где и места для маневра больше и никого случайно не положишь
Нахождение в клане с 15 варами приучило как можно реже врубать щит
Нахождение в клане с 15 варами приучило как можно реже врубать щит
тогда не вижу смысла вообще говорить о ПК статусе. С таким кол-во варов ты перманентно помидорного цвета.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif не понял.
Слово враг является ключевым, не просто случайный встречный, а ВРАГ
тогда не вижу смысла вообще говорить о ПК статусе. С таким кол-во варов ты перманентно помидорного цвета.
Сам по себе я не злобный, просто когда атакуют меня защищаюсь, при этом бывает и такое что становлюсь красным
Udav-817
23.04.2009, 10:54
Слово враг является ключевым, не просто случайный встречный, а ВРАГ
ну. не удивительно. ты ведь так и описывал ситуацию.
а вообще я на любой вар смотрю не как на войну до последней капли крови, а как на стычку между теми, кто что-то не поделил и где-то не уступил. потому что любая война - это глупость, а причина - мелочь и недоразумение.
Mims
и пр., и пр., и пр. с той же точкой зрения.:)
Весьма интересное мнение. Особенно тот в нем момент, что вам "может быть" "нравится смеяться над закатывающими истерики из-за посредственной игрушки". Вам что, больше посмеяться не над чем? Или чувство юмора такое агрессивно-своеобразное?) Вот зашибись весело: довести дурацкими выходками человека до белого каления и ржать потом, глядя как он злиться. Один вопрос: а если вас кто-нибудь чем-либо до состояния бешенства доведет, вам тоже весело будет? А можно я на это со стороны посмотрю? Хотя нет, лучше не буду, потому что еще бабушка надвое сказала, что вы такому "весельчаку" не выскажете в моменте все, что о нем думаете, в том числе и с использованием сильных идиоматических выражений в ну ооочень большом количестве.)))
Ах да.. еще один момент, который давно хотела выяснить... Если игрушка посредственна, то что в ней делают ценители? )
Ну а над чем тут ещё смеяться?)) Не знаю, кого как, а лично меня частенько смешат перлы, получаемые мною в пм после очередного пк, достаточно забавное чтиво, например: "ааА, ти лох, ****, **** твою ***, .... помоги доделать квест" :laugh:
Ну а если меня кто-то доведёт до состояния бешенства, то я пойду на перекур)) Хотя за год моего пребывания в этой игрушке, этого не удалось сделать никому. Не то чтобы я такая сдержанная и рассудительная, но как можно на них обижаться, только собираешься обидеться, как начинаешь смеяться :lol: Так что можете смотреть со стороны сколько вам влезет, я много пкашу, меня частенько тоже убивают и я сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет, что я его обматерила.
Ценители в этой игре отдыхают от других игр)) Это как, допустим, поиграв часа два в шахматы, сходить постучать ракеткой по мячику.
Спасибо, посмеялась. :laugh:
Ещё раз посмеялась. :laugh:
Это уже огонь :laugh: Хотя я примерно этого и ожидала от глуповатого школьника)) Глупый школьник, иди делать уроки, тут процентов 70 - взрослые люди и твои жалкие понты по поводу "поцанов, путёвых парней и пр." вызывают только смех. :lol:
Судя по всему, этого товарища кто-то жёстко унизил в детстве, с тех пор все вокруг говно, а он рыцарь добра и света. Он будет защищать свои идеалы и покарает зло, набив злу по-поцански морду, накакав злу под дверь, оскорбив родителей зла и изнасиловав кошку зла. Вот именно из-за таких истеричек я и люблю пкашить, если он не стесняется поливать меня грязью на фруме, представляю, что я бы получила от него в пм в игре :laugh:
Kondrachka
23.04.2009, 11:15
Те кто ПКшит слабых в игре видимо в жизни очень слаб. Хоть в игре показать какой(ая) ты крутой(ая). Я не пишу оскорбления, если меня убивают, пусть хоть тут почувствуют себя сильными.
Те кто ПКшит слабых в игре видимо в жизни очень слаб. Хоть в игре показать какой(ая) ты крутой(ая). Я не пишу оскорбления, если меня убивают, пусть хоть тут почувствуют себя сильными.
Что значит, слаб в жизни, по-вашему?
а больше всего прикалывает когда кагонить убьёшь и те гаварят что тебе бан дадут Х)))))) или у меня администратор знакомый и так далее Х))
Kondrachka
23.04.2009, 11:26
Что значит, слаб в жизни, по-вашему?
Это значит что не лидер по жизни, а скорее тот над кем постоянно подшучивают и издеваются и тот кто не может за себя постоять, не стремится вперед, а тупо плывет по течению. Можно еще добавить, что трус...))))
Это значит что не лидер по жизни, а скорее тот над кем постоянно подшучивают и издеваются и тот кто не может за себя постоять, не стремится вперед, а тупо плывет по течению. Можно еще добавить, что трус...))))
А если наоборот? И при этом пкашит, что же тогда?))
Xdementr
23.04.2009, 11:36
Скорее всего кто это пишет, тот сам таким и является:lol:
Мне вот интересно, зачем обсуждать реальную жизнь человека? Вам не все равно кто он там по ту сторону монитора? Мне вот лично до фонаря, для меня в игре есть люди с которыми мне интересно общаться, с которыми не интересно, остальные мне до лампочки, если человек пролетая мимо слил меня мне от этого резко не поплохеет, ну жмакну кнопку реснусь полечу обратно, времени на все про все 2 минуты, гораздо обидней када моб сливает, проценты жалко бывает
Udav-817
23.04.2009, 11:50
мдя... тема явно стала скучной... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
мдя... тема явно стала скучной... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
Она бессмысленна по определению, самому на работе делать нефиг, поиграть толком не поиграешь, вот и сижу)
Kondrachka
23.04.2009, 12:20
Скорее всего кто это пишет, тот сам таким и является:lol:
вот так легче всего ответить когда сказать нечего
Udav-817
23.04.2009, 12:23
Она бессмысленна по определению, самому на работе делать нефиг, поиграть толком не поиграешь, вот и сижу)
значит мы тут тупо посты набиваем... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gif
Kondrachka
23.04.2009, 12:23
А если наоборот? И при этом пкашит, что же тогда?))
Ну тут вроде высказывают свое мнение, вот мое мнение такое. Вы считаете по-другому, это ваше право! Я не осуждаю абсолютно здесь никого.
Povilika
23.04.2009, 12:34
Ну а над чем тут ещё смеяться?)) Не знаю, кого как, а лично меня частенько смешат перлы, получаемые мною в пм после очередного пк, достаточно забавное чтиво, например: "ааА, ти лох, ****, **** твою ***, .... помоги доделать квест" :laugh:
Ну а если меня кто-то доведёт до состояния бешенства, то я пойду на перекур)) Хотя за год моего пребывания в этой игрушке, этого не удалось сделать никому. Не то чтобы я такая сдержанная и рассудительная, но как можно на них обижаться, только собираешься обидеться, как начинаешь смеяться :lol: Так что можете смотреть со стороны сколько вам влезет, я много пкашу, меня частенько тоже убивают и я сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет, что я его обматерила.
Ценители в этой игре отдыхают от других игр)) Это как, допустим, поиграв часа два в шахматы, сходить постучать ракеткой по мячику.
Бывают кучи забавных моментов - поводов для смеха. Один флуд в кланчате способен поднять настроение до максимума.) Даже если рабочий день тебя измотал по полной.)
А мат, кстати, нередко является вполне закономерной реакцией на слив. Ожидаемой как минимум. Особенно, если возраст слитого игрока не особенно велик. ) Качается человек, понимаешь, мирно, опыт персу набирает, денюжку игровую зарабатывает... А тут - налетели, прибили, настроение испортили. Старший лвл от скуки развлекается, видите ли - нет чтобы ребенку помочь. )
Насчет доведения до белого каления я не игру имею в виду.) Игра это мелочи. Просто одно из отражений реальности - в миниатюре.) А в реальной жизни. когда доводят, далеко не всегда есть возможность уйти на перекур.
Ракеткой по мячику - это хорошо.) Главное не начать стучать этой ракеткой по головам других.. хм.. отдыхающих. Если вдруг станет скучно, а возвращаться к шахматам не захочется. %)
Насчет доведения до белого каления я не игру имею в виду.) Игра это мелочи. Просто одно из отражений реальности - в миниатюре.) А в реальной жизни. когда доводят, далеко не всегда есть возможность уйти на перекур.
Даже если нет возможности "уйти на перекур", то всегда можно найти цивилизованный выход из ситуации, а не поливать матом.
Мне вот интересно, зачем обсуждать реальную жизнь человека? Вам не все равно кто он там по ту сторону монитора? Мне вот лично до фонаря, для меня в игре есть люди с которыми мне интересно общаться, с которыми не интересно, остальные мне до лампочки, если человек пролетая мимо слил меня мне от этого резко не поплохеет, ну жмакну кнопку реснусь полечу обратно, времени на все про все 2 минуты, гораздо обидней када моб сливает, проценты жалко бывает
Ну как же не обсудить жизнь человека)) Ведь так удобно думать, что сливший тебя человек, которому ты не можешь отомстить в игре, в реальности - слабак и трус :lol: Очень приятно и удобно))
Ну тут вроде высказывают свое мнение, вот мое мнение такое. Вы считаете по-другому, это ваше право! Я не осуждаю абсолютно здесь никого.
Как это не осуждаете? Вы именно осуждаете игроков, пкашащих других. И осуждаете вы их на форуме, а не в реальной жизни, т.е. делаете это абсолютно безнаказанно. Значит вы поступаете ничем не лучше, чем они. Т.е. вы очень слабый человек, следуя вашей логике, я правильно понимаю?))
LordDarkUser
23.04.2009, 15:53
Ну вот, дошло до взаимных уколов еще и на форуме... Люди... Ну ё-маё, может хватит, а?
Ну если один начал - ну плюньте, не нужно с ним тут словесно ПвПшиться... Из 200 страниц почти половина - доказывание кого-то кому-то, что он в реале школьник или еще кто...
Игра ведь для развлечения, а не чтобы искать дополнительные поводы...эээ... ругаться. Peace, люди)))
Ну и по теме.
Вчера увидел флаганутого игрока 35+. Ну бросил на него дебаф, второй, стан, слип - ничего атакующего. Он вроде как не обратил внимания. Но потом напал. Я выстрелил, но добил его моб.
Сам ненавижу, когда так происходит - проценты зарабатываются не болтвоней в КЧ... Стыдно как-то...(((
И еще. Вот видишь игрока из враждебного клана с белым ником. Понимаешь - он сейчас нападет. И твой единственный шанс выжить - напасть первым. (о том, чтобы слиться и речи идти не может, т.к. далеко лететь до места ну или с другом ты, или просто принципиально не хочется. Или вообще ты красный) Но краснеть или набирать дополнительные часы не хочется. Вот и думай, что делать. Убьешь его, а потом говорят, что я, мол, помидорко, лил новичков и все такое, злой я и вообще, надо меня раздеть, унизить и забанить...
Да, и еще. По поводу петов друидов. Они вечно мрут под АОЕ - может, исправить получение статуса ПК за их убийство, а? =)))
Kondrachka
23.04.2009, 16:15
Как это не осуждаете? Вы именно осуждаете игроков, пкашащих других. И осуждаете вы их на форуме, а не в реальной жизни, т.е. делаете это абсолютно безнаказанно. Значит вы поступаете ничем не лучше, чем они. Т.е. вы очень слабый человек, следуя вашей логике, я правильно понимаю?))
Вы по-моему невнимательно читаете, что я пишу! Повторю: "Тему создали специально, чтобы каждый высказывал свое мнение! Это лишь мое мнение, для вас оно неправильное. Это не осуждение, вы путаете!
Kondrachka
23.04.2009, 16:41
Ну как же не обсудить жизнь человека)) Ведь так удобно думать, что сливший тебя человек, которому ты не можешь отомстить в игре, в реальности - слабак и трус :lol: Очень приятно и удобно))
Ха, смешное сообщение. Приятно и удобно? Ненастолько приятно как вам, когда вас грязью поливают))) А слово удобно вообще не в тему...
Ха, смешное сообщение. Приятно и удобно? Ненастолько приятно как вам, когда вас грязью поливают))) А слово удобно вообще не в тему...
Я всё понимаю, но агриться-то зачем?)) Не пытайтесь выглядеть глупее, чем вы есть :D Впрочем, это свойственно слабым людям.
Povilika
23.04.2009, 17:25
Даже если нет возможности "уйти на перекур", то всегда можно найти цивилизованный выход из ситуации, а не поливать матом.
Поправка: можно ПОПЫТАТЬСЯ найти цивилизованный выход из ситуации. Но то, что этот выход будет найден - вовсе не факт. ) Разные бывают ситуации, разные люди и разные обстоятельства.)
И еще по теме.) Я не считаю ПКшников ни слабаками, ни дураками, ни трусами. ПК разное бывает и по разным поводам. Негативно отношусь только к любителям избиения малышей и ударов в спину. Да и то считаю их просто людьми с проблемами. И чем приятнее для человека такое развлечение, тем больше у него проблем.
ИМХО, основано на наблюдениях, опровержений пока не встречала.)
Вы по-моему невнимательно читаете, что я пишу! Повторю: "Тему создали специально, чтобы каждый высказывал свое мнение! Это лишь мое мнение, для вас оно неправильное. Это не осуждение, вы путаете!
Ваше мнение - оскорбление в сторону людей, которые развлекаются в игре, пкаша таких как вы. Оскорбления - удел слабых. :laugh:
Поправка: можно ПОПЫТАТЬСЯ найти цивилизованный выход из ситуации. Но то, что этот выход будет найден - вовсе не факт. ) Разные бывают ситуации, разные люди и разные обстоятельства.)
И еще по теме.) Я не считаю ПКшников ни слабаками, ни дураками, ни трусами. ПК разное бывает и по разным поводам. Негативно отношусь только к любителям избиения малышей и ударов в спину. Да и то считаю их просто людьми с проблемами. И чем приятнее для человека такое развлечение, тем больше у него проблем.
ИМХО, основано на наблюдениях, опровержений пока не встречала.)
Вы знаете, а вот по моей статистике, подавляющее большинство людей, которых я пкашу - это малолетние неандертальцы, знающие два слова:ыыы и гыыы. Да и эти две свои фразы они разбавляют матом. Получается, что в этой игре и нормальных людей-то нет? У пкашников сплошные комплексы и проблемы, жертвы вообще родились ущербными и не лечатся. Дурдом какой-то, а не игра.
Лично я частенько пкашу без повода, люблю поизбивать "малышей", бью исключительно в спину. И при этом вроде бы и не имею никаких проблем, вот ведь парадокс. На данный момент единственной проблемой для меня является насморк. Может быть ваша теория не совсем верна? :D
Povilika
23.04.2009, 17:42
Вы знаете, а вот по моей статистике, подавляющее большинство людей, которых я пкашу - это малолетние неандертальцы, знающие два слова:ыыы и гыыы. Да и эти две свои фразы они разбавляют матом. Получается, что в этой игре и нормальных людей-то нет.
Лично я частенько пкашу без повода, люблю поизбивать "малышей", бью исключительно в спину. И при этом вроде бы и не имею никаких проблем, вот ведь парадокс. На данный момент единственной проблемой для меня является насморк. Может быть ваша теория не совсем верна? :D
А я, представляете, вообще не ПКшу.) Не нравится мне это развлечение. Ничего с собой поделать не могу.)))И честное слово, из "неандертальцев" мне попался только один индивид и то оказалось, что он вполне способен нормально адекватно разговаривать и вполне вежливый мальчик.) Удивительно, правда? А ведь я с ним просто поговорила.)
В упор не вижу парадокса.) Хотя может быть мне удасться его рассмотреть, если Вы мне любезно ответите на вопрос, чем так приятно ПК без повода и удары в спину? В этом плане мое образование сильно хромает, причем на обе ноги сразу. :( К тому же у меня есть такая особенность, сильно помогающая в общении с людьми.... Я себя как-то привыкла ставить на место людей по отношению к которым я совершаю какие-либо поступки, поэтому представляя себя на месте.. ну скажем так.. пострадавших от подобных поступков, как-то ничего приятного не нахожу.)
Помню меня Пкашили.
Предложили меч, хороший меч, за 150к. Я отказалась, денег не было на такое! Минуты через 3 гуляю себе у ГД и тут БАЦ! Вижу ник, о.О знакомый. И начинал прям бить целенаправленно, чтоб убить! Я разозлилась сразу в ГД, лвл был маленький. Записала ник! И тут не давно летела себе спокойно! Вижу ситуация в общем чате. "Ты чего ПКашишь из-за того что у тебя не покупают оружие?" - а тот спокойно отвечал - "Какая разница?" И после этой фразы все начали просто его бить. Так красиво было.
Даже за себя ответила!
А я, представляете, вообще не ПКшу.) Не нравится мне это развлечение. Ничего с собой поделать не могу.)))И честное слово, из "неандертальцев" мне попался только один индивид и то оказалось, что он вполне способен нормально адекватно разговаривать и вполне вежливый мальчик.) Удивительно, правда? А ведь я с ним просто поговорила.)
Да, это наверное очень увлекательно, ковыряться в этих отбросах, чтобы вывести их на разговор, отковыряв в итоге в них частичку разума и интеллекта.
В упор не вижу парадокса.) Хотя может быть мне удасться его рассмотреть, если Вы мне любезно ответите на вопрос, чем так приятно ПК без повода и удары в спину? В этом плане мое образование сильно хромает, причем на обе ноги сразу. :( К тому же у меня есть такая особенность, сильно помогающая в общении с людьми.... Я себя как-то привыкла ставить на место людей по отношению к которым я совершаю какие-либо поступки, поэтому представляя себя на месте.. ну скажем так.. пострадавших от подобных поступков, как-то ничего приятного не нахожу.)
Ну как же это не видите. Это же по вашей теории у всех пкашников серьёзные проблемы)
А у меня их почему-то нет))
А что приятного в пк... ну я не то чтобы без причины бью, причина всегда найдётся)) Там целая череда весёлых моментов, начиная от рёва какого-нибудь малолетнего оборотня и заканчивая прилётом всего клана маленькой жертвы)) Вот тогда и начинается самое веселье, убегаешь от них и постепенно вырезаешь всю пачку, начиная с самых шустрых))
Лично я себя на чужие места не ставлю, меня и своё очень сильно устраивает.
я люблю безклановых бить, проблем небудет. А если он и вступит в клан и начнуть присить извинения и т.д. просишь показать скриншот и когда показывают говоришь что на момент слива он не был в ваше клане так что прошу не вмешиваться в эту проблему, клан в который он вступил беспомощьный. ПК сошло с рук
Tuliackbaev
23.04.2009, 21:47
Да, это наверное очень увлекательно, ковыряться в этих отбросах, чтобы вывести их на разговор, отковыряв в итоге в них частичку разума и интеллекта.
Ну как же это не видите. Это же по вашей теории у всех пкашников серьёзные проблемы)
А что приятного в пк... ну я не то чтобы без причины бью, причина всегда найдётся)) Там целая череда весёлых моментов, начиная от рёва какого-нибудь малолетнего оборотня и заканчивая прилётом всего клана маленькой жертвы)) Вот тогда и начинается самое веселье, убегаешь от них и постепенно вырезаешь всю пачку, начиная с самых шустрых))
Судя по всему ПК доставляет вам удовольствие, причём ПК тех персонажей которые заведомо не могут так сказать ''дать здачи'', т.е. скорее всего на бессознательном уровне (а может и на сознательном) вы ловите кайф от чувства превосходства над кем-то кто может на вас очень разозлиться но не способен на ответные действия.
Povilika
24.04.2009, 01:03
В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)
А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)
А Вы говорите - нет проблем. )
Tuliackbaev
24.04.2009, 01:18
В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)
А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)
А Вы говорите - нет проблем. )
А самое интересное то, что если её заПКшит персонаж на пару десятков левелов старше ёё, то с её стороны пены будет...
TarjaRulez
24.04.2009, 01:56
А можно пару вопросов?
Вам корона нигде не жмет? Палату вам отвели теплую и с видом на улицу?
durmashina
24.04.2009, 02:14
Пкашники нужны эт однозначно, но если станешь пк краснющим то не стоет обижайся что тя слили не за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Судя по всему ПК доставляет вам удовольствие, причём ПК тех персонажей которые заведомо не могут так сказать ''дать здачи'', т.е. скорее всего на бессознательном уровне (а может и на сознательном) вы ловите кайф от чувства превосходства над кем-то кто может на вас очень разозлиться но не способен на ответные действия.
Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот :D Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит. :D