PDA

Просмотр полной версии : Нубы против ПК.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Mims
24.04.2009, 02:39
В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)

Мания величия? Да я бы не сказала. Просто если судить объективно, то малограмотные люди, которые только и умеют что гыкать и материться - это форменные отбросы.

А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)

А Вы говорите - нет проблем. )

Само собою мне нравится быть сильнее заведомо превосходящих меня по некоторым показателям противников. Это игра и мне нравится в неё выигрывать)) Сомневаюсь, что есть кто-то, кто любит проигрывать. А эгоцентризм... слово, конечно, красивое, но применено не к месту, это скорее эгоизм. Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые :laugh:

Mims
24.04.2009, 02:40
я люблю безклановых бить, проблем небудет. А если он и вступит в клан и начнуть присить извинения и т.д. просишь показать скриншот и когда показывают говоришь что на момент слива он не был в ваше клане так что прошу не вмешиваться в эту проблему, клан в который он вступил беспомощьный. ПК сошло с рук

Чушь какая-то...

Mims
24.04.2009, 02:41
А самое интересное то, что если её заПКшит персонаж на пару десятков левелов старше ёё, то с её стороны пены будет...

Вы думаете меня никогда не пкашили?)) Ещё как пкашили и дроп падал. Только при этом не было ни единого раза, чтобы я кого-то оскорбила. Не стоит сочинять.

Mims
24.04.2009, 02:43
А можно пару вопросов?

Вам корона нигде не жмет? Палату вам отвели теплую и с видом на улицу?

А почему вы начали задавать мне вопросы, не получив на это моё разрешение? Извинитесь, пожалуйста. :rolleyes:

Mims
24.04.2009, 02:43
Пкашники нужны эт однозначно, но если станешь пк краснющим то не стоет обижайся что тя слили не за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А кто обижается-то?))

Quetzalkoatl
24.04.2009, 04:12
Забанят счас на мультипостинг. А жаль )

DMITRETH
24.04.2009, 06:19
Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот :D Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит. :D

знаю эту циркачку с таразеда ник Nurei друля с феней и привязаным шмотом,пкшит исключительно маленьких,а когда приходят сокланы на помощь и её сливают несколько подряд она сваливает в пис и невылазит,пока не уйдут(или выходит из игры) вот это и есть человек сливающий персов на десяток уровней выше её(а на деле галимая пкшница маленьких)

Grande13
24.04.2009, 07:26
а некторые поступают как КРЫСЫ!!например с таразеда из клана 38регион.
мы стояли с пацаном дуэлились просто так ради прикола. я его победил. а хирки у него не было. соответственно осле дуэли хп у него почти ноль. а сзади стоял Abelardo из 38региона. ударил по нему раз и пацан сдох и у него выпала непостижимая истина.
скажите это нормально???

KpoxaN
24.04.2009, 07:54
Мания величия? Да я бы не сказала. Просто если судить объективно, то малограмотные люди, которые только и умеют что гыкать и материться - это форменные отбросы.

Само собою мне нравится быть сильнее заведомо превосходящих меня по некоторым показателям противников. Это игра и мне нравится в неё выигрывать)) Сомневаюсь, что есть кто-то, кто любит проигрывать. А эгоцентризм... слово, конечно, красивое, но применено не к месту, это скорее эгоизм. Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые :laugh:

:) Читаю и порожаюсь...
Мимс... выигрывать в шашки у своих внуков,и убивать... подло и изподтишка,
это разные вещи... если тебе нравится выигрывать.. есть дуэль,вызови такого же чара,
ровестника по лвл,и бейся с ним,что? стрёмно? в чесном бою тебя нагибают?
ПК это изначально нечестное ведение боя,если тебе нравится выигрывать обманывая,
используя подлые уловки,то да... ПК это твой конёк.
Итог очевиден... ПК это трусы... дотого обиженные,униженые и забитые реалом,
что у них даже в игре не хвотает смелости подраться честно.
Мимс.. купи килограм шерстяных ниток,дюралевые спицы,(железные для тебя смертельно опасны) креслокачалку,и сиди вяжи носки внукам... это будет в 100раз полезней и для окружающх и для тебя сомой.

Диолог ПК с ПК... ха... вчера лоха вальнул... *** он нуб,я ему пол жс снёс,а он понять
не мог что происходит.. ха... ха.. ха... второй ПК спрашивает,и чо? просто бежал а ты его бил? первый отвечает.. да нет... яж говорю он лох... сначало сидел,потом встал и тупо
стоял пока я бил ха... ха... ха... второй ПК, ха... ха... ха... во внатуре лох... оба ПК ХА... ХА... ХА...
(у убитого дисконект... он висел в игре)
Мимс... свою гнилую сущность,не завуалируеш,игрой предусмотрена и арена,и тв,и дуэль.
Любиш выигрывать? выигрывай в чесном поединке,а если слабо,то иди вяжи носки.
Да! ПК естественно неотъемлемая часть игры,только вот ПК-ПК рознь,одно
дело ПКашить твоего врага,пусть даже младше тебя(это кому как совесть позволит)
и другое дело пкашить обсолютно неизвестных тебе людей,да ещё и на 10-50левлов младше себя.

(P.S. ктото там писал... что по моим импульсивным высказываниям меня не раз пк,
пвторяю стоумовым,меня пкашил только один хмырь,и один раз,под ником Pend0s.
Объясню почему хмырь... он попросил помоч ему дьявола вальнуть... я отказался,
ибо тогда мне это было не подсилу,вот за то что я отказался,он меня и вальнул...
Он маг,я обормот,разница в левлах 10-15.(не в мою пользу) ну и как?
Тот кто считает такое поведение правельным,в моих глазах просто нечтжество)

Повторяю,я говорю о беспредельных ПК,и осуждаю только этот вид ПК.
Такой какой любит Мимс... отловить бегущего по квестам нубика,у каторого и так
время мало,в школу надо,уроки надо,по дому помоч надо,и поиграть охото...
а тут грозная бабушка Мимс... ейже в школу не надо,уроки не надо,по дому тоже
не надо,внуки приберут,вот эта грозная бабушка и нагоняет нуба малолетку...
и давай его мутузить да радоваться героической победой:laugh:!!!
Мимс.. я тя понимаю,ракеткой уже не помохать,(возраст о себе знать даёт)
в шашки не поиграть,(внуком не интересно с тобой,ты дуришь их) муж давно
смотрит куда угодно но только не в твою сторону,он от футбола получает в 100раз
больше удовольствия чем от общения с тобой...
Жаль мне тебя:( но твоя оскорблённая и униженная сущность,
не даёт тебе право унижать и обижать других,даже в игре... ибо жизнь это игра.

*ктото сказал* Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.

И пусть всегда будет солнце...:p

oorya
24.04.2009, 07:57
мы стояли с пацаном дуэлились просто так ради прикола. я его победил. а хирки у него не было. соответственно осле дуэли хп у него почти ноль. а сзади стоял Abelardo из 38региона. ударил по нему раз и пацан сдох и у него выпала непостижимая истина.
скажите это нормально???

Это ты какую-то чушь написал.
В дуэлях хирки не работают. После дуэли жизнь у противников восстанавливается мгновенно.
А если его ударили, он сдох и из него что-то выпало, то
1. Твой соперник в дуэли уже был ПК
2. У вас была не дуэль а просто ПК [тогда и жизнь не восстанавливается и хирки льются]

Aista
24.04.2009, 08:01
Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
и чего вы тут демагогию развели - мне кацца из подписи усе понятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Sceptic
24.04.2009, 08:23
В дуэлях хирки не работают. После дуэли жизнь у противников восстанавливается мгновенно.
2. У вас была не дуэль а просто ПК [тогда и жизнь не восстанавливается и хирки льются]
жизнь восстанавливается мгновенно, если есть хирка и снято больше половины хп. без хирки никакого чудесного исцеления не будет.

Aista
24.04.2009, 08:27
жизнь восстанавливается мгновенно, если есть хирка и снято больше половины хп. без хирки никакого чудесного исцеления не будет.

у проигравшего. У победителя восстанавливается хп... вроде как

Tuliackbaev
24.04.2009, 08:29
Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот :D Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит. :D

Мне очень понравилась фраза - вынудить жертву покинуть клан. И после этого вы хотите сказать, что вы не ради того и ПКшите ради чего я уже писал - слив игроков от которых не получишь по шапке + ''это же из-за МЕНЯ они ушли из клана''.

Sceptic
24.04.2009, 08:30
у проигравшего. У победителя восстанавливается хп... вроде как
пару раз приходилось лечиться, когда противник был заведомо слабее и не успевал снять половину хп.

DMITRETH
24.04.2009, 08:44

Вы чуток неправильно поняли дуэль походу проводилась в боевой зоне и у его противника небыло хирки в результате чево после дуэли у него хп мгновенно невосстановилось и его с 1удара слили)

NADA
24.04.2009, 09:21
За 2 месяца 200 страниц исписано, жуть:D

Может, я проще отношусь к игре (чего и всем советую), и *воспоминания* о пк у меня оставляют только положительные эмоции=)

Вот например.... После того, как сделали соклану 49 уважение, летела к ближнему телепорту, то есть в поселок у озера. И чтобы насладится своим новым стилем, оружее спрятала=) Приземлилась на поляну с мобами 30ур, решила парочку заколбасить на кулаках, но тут по мне ударил *мегазлостный* красный-красный пк (причем урона мне почти не нанес), одеваю свой грин:D, пкашник (_:eek:), видимо не ожидал такого поворота событий:D - ноги в руки и бежать..... а не успел :dracula:

sonya711
24.04.2009, 09:41
За 2 месяца 200 страниц исписано, жуть:D

Mims жжёт! Тема тоже.
Блин... Где мой попкорн? :help:
Ааа, вот он! :popcorn:

polax
24.04.2009, 10:01
Давненько я не заглядывал на огонек, и вроде герои уже другие а спор все о том же :)

Забавно, но я с такими встречался исключительно в чьих-то рассказах и анекдотах. Все мы разные и если вы не можете понять собеседника, осознать причину того, почему он гыкает, и матерится то извините, а чем вы лучше его в этом случае.

Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые

Обыгрывать своего ребенка в шашки тоже будете?!

Насчет победителя и проигравшего, последний получает больше, чем первый, поэтому никакого смысла огорчаться на месте последнего не вижу.

"Любое событие в нашей жизни становится плохим, или хорошим, только с нашего позволения, а значит в наших силах сделать хорошим любое событие."

Aborsen
24.04.2009, 10:02
Моё отношение к ПК - я только за... ведь это очень интересно :) На пример в л2, из ПК падают вещи... как тут я не знаю, но мы иногда устраивали что-то типа эвентов, одевались в хороший шмот , выходили за самый оживленный город, и начинали ПКашить всех подряд, а потом убегали от толпы озлобленных нубов.

Еще одна тупость которая меня просто выносит, вроде как я крутой я слил толпу нубов, а одноуровневиков не пробовала сливать.... или это такое самоутверждение. С них и брать то еще толком нечего так и то что уже нажито непосильным трудом забирают. НЕНАВИЖУ таких игроков, хочешь драться вали на арену, или дуель хотябы

DMITRETH
24.04.2009, 10:43
я нубов некрамшу неинтересно никакого фана хотя было дело массами в 29 или на западе гд задевал случайно и уносил на респ)

Xdementr
24.04.2009, 10:54
Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей

-Замечательная фраза! :)

Xdementr
24.04.2009, 11:04
скажите это нормально???
Да ( игровой момент );)

polax
24.04.2009, 11:09
Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей

-Замечательная фраза! :)

Есть один минус у этой фразы, не конкретизировано то, что она касается игры.
Интересно как отнесется ее автор к тому, что какой-нибудь левый дядя начнет бить ее ребенка...

Кстати ради интереса ПКшил красных всяких товарищей(Своего уровня и ниже). Все как один утверждали, что их N часов ПК заработаны исключительно случайно, либо в результате мести. При этом некоторая часть требовала сатисфакции в реале, большая ругалась матом в ПМ, и только единицы отнеслись спокойно к своей виртуальной смерти.

Некоторые утверждали, что они на самом деле 100+ уровни и сейчас перевойдут этим персом и убьют меня, перевошел только 1. ПРибежал странный тигра без хирки, вызвал на дуэль - проиграл и обозвав нубом ушел в офлайн.

Povilika
24.04.2009, 11:12

Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые :laugh :

Да нет, это вполне могут быть маленькие дети, которые еще считают гыканье и мат нормой жизни. Но это явление проходит с возрастом. Иногда - не без помощи со стороны. Адекватной помощи, я имею в виду.)

Выигрывать в ПВ?!)) Это забавно.) Сама постановка вопроса.)
А чем, если не секрет, Вас превосходят по показателям малыши?) И если уж они Вас превосходят, эти "отбросы" (С) почему бы не устроить с ними ПвП, а не бить в спину?)
А эгоцентризм - это проблема. Причем именно что не столько окружающих, сколько эгоцентрика. Окружающие-то меняются, а вот он, бедный, остается...))
Что же до игры в шашки дома, то это Вы явно комаров с пчелами сравниваете.))) Игры-то они игры, вто только типы их совершенно разные, кстати как и условия.) Впрочем...
Вы сядете играть в шашки с человеком, который в них играть не умеет или только начал учиться?) А получите ли удовольствие от победы над ним? А не дешево ли будет стоить такая победа?) Или удовольствие принесет даже сам факт?)

volk76
24.04.2009, 11:51
Да ладно вам. У Мимси это каждый месяц так. Скоро успокоится, будет молодым шипы бафать и с квестами помогать ))

polax
24.04.2009, 11:53
Да ладно вам. У Мимси это каждый месяц так. Скоро успокоится, будет молодым шипы бафать и с квестами помогать ))

Значит я-таки был прав тогда насчет....))))

Mims
24.04.2009, 12:10
Забанят счас на мультипостинг. А жаль )

Какой смысл банить за мультипостинг в теме, где посты не набиваются :shuffle:

Mims
24.04.2009, 12:12
знаю эту циркачку с таразеда ник Nurei друля с феней и привязаным шмотом,пкшит исключительно маленьких,а когда приходят сокланы на помощь и её сливают несколько подряд она сваливает в пис и невылазит,пока не уйдут(или выходит из игры) вот это и есть человек сливающий персов на десяток уровней выше её(а на деле галимая пкшница маленьких)

А клан можно узнать?)) А то может я чего про вас вспомню весёлого, вдруг всё не так плохо, как ты рассказываешь :lol:

Mims
24.04.2009, 12:13
скажите это нормально???

Нормально, но не по-поцански :lol:

Mims
24.04.2009, 12:27
:) Читаю и порожаюсь...
Мимс... выигрывать в шашки у своих внуков,и убивать... подло и изподтишка,
это разные вещи... если тебе нравится выигрывать.. есть дуэль,вызови такого же чара,
ровестника по лвл,и бейся с ним,что? стрёмно? в чесном бою тебя нагибают?
ПК это изначально нечестное ведение боя,если тебе нравится выигрывать обманывая,
используя подлые уловки,то да... ПК это твой конёк.
Итог очевиден... ПК это трусы... дотого обиженные,униженые и забитые реалом,
что у них даже в игре не хвотает смелости подраться честно.
Мимс.. купи килограм шерстяных ниток,дюралевые спицы,(железные для тебя смертельно опасны) креслокачалку,и сиди вяжи носки внукам... это будет в 100раз полезней и для окружающх и для тебя сомой.

Диолог ПК с ПК... ха... вчера лоха вальнул... *** он нуб,я ему пол жс снёс,а он понять
не мог что происходит.. ха... ха.. ха... второй ПК спрашивает,и чо? просто бежал а ты его бил? первый отвечает.. да нет... яж говорю он лох... сначало сидел,потом встал и тупо
стоял пока я бил ха... ха... ха... второй ПК, ха... ха... ха... во внатуре лох... оба ПК ХА... ХА... ХА...
(у убитого дисконект... он висел в игре)
Мимс... свою гнилую сущность,не завуалируеш,игрой предусмотрена и арена,и тв,и дуэль.
Любиш выигрывать? выигрывай в чесном поединке,а если слабо,то иди вяжи носки.
Да! ПК естественно неотъемлемая часть игры,только вот ПК-ПК рознь,одно
дело ПКашить твоего врага,пусть даже младше тебя(это кому как совесть позволит)
и другое дело пкашить обсолютно неизвестных тебе людей,да ещё и на 10-50левлов младше себя.

(P.S. ктото там писал... что по моим импульсивным высказываниям меня не раз пк,
пвторяю стоумовым,меня пкашил только один хмырь,и один раз,под ником Pend0s.
Объясню почему хмырь... он попросил помоч ему дьявола вальнуть... я отказался,
ибо тогда мне это было не подсилу,вот за то что я отказался,он меня и вальнул...
Он маг,я обормот,разница в левлах 10-15.(не в мою пользу) ну и как?
Тот кто считает такое поведение правельным,в моих глазах просто нечтжество)

Повторяю,я говорю о беспредельных ПК,и осуждаю только этот вид ПК.
Такой какой любит Мимс... отловить бегущего по квестам нубика,у каторого и так
время мало,в школу надо,уроки надо,по дому помоч надо,и поиграть охото...
а тут грозная бабушка Мимс... ейже в школу не надо,уроки не надо,по дому тоже
не надо,внуки приберут,вот эта грозная бабушка и нагоняет нуба малолетку...
и давай его мутузить да радоваться героической победой:laugh:!!!
Мимс.. я тя понимаю,ракеткой уже не помохать,(возраст о себе знать даёт)
в шашки не поиграть,(внуком не интересно с тобой,ты дуришь их) муж давно
смотрит куда угодно но только не в твою сторону,он от футбола получает в 100раз
больше удовольствия чем от общения с тобой...
Жаль мне тебя:( но твоя оскорблённая и униженная сущность,
не даёт тебе право унижать и обижать других,даже в игре... ибо жизнь это игра.

*ктото сказал* Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.

И пусть всегда будет солнце...:p

Жгун. :lol:
Ососбенно понравилась первая фраза: Мимс... выигрывать в шашки у своих внуков,и убивать... :lol:
Но ведь я ещё не убила в шашки ни одного внука, не то что своего, но даже чужого)) Да и внуков у меня нет пока, рановато мне))
Насчёт дуэлей, не вижу в них никакого смысла, они скучны, противники не рискуют ничего потерять.
Насчёт пвп с равными по лвлу... в этом для меня нет смысла, равные по лвлу противники меня убьют разве что если я буду афк, кроме такого же друида с фениксом, разумеется.

Ещё мне вот это понравилось: меня пкашил только один хмырь,и один раз,под ником Pend0s :lol:
Вот ведь негодяй этот пендос, он вас шваброй в прямую кишку пкашил что ли, что вы так неадекватно на это всё теперь реагируете? :lol:

Какой-то вы уж очень ущербный борец со злом, не позорьтесь)) По квестам бегать у него времени нет, уроки надо, в школу надо, а как гадить на форуме, так у него валом времени, вон какой "диолог" накатал :lol:

Mims
24.04.2009, 12:32
Мне очень понравилась фраза - вынудить жертву покинуть клан. И после этого вы хотите сказать, что вы не ради того и ПКшите ради чего я уже писал - слив игроков от которых не получишь по шапке + ''это же из-за МЕНЯ они ушли из клана''.

Нет, не для этого.
Ушедший игрок - это удар по клану, с которым у меня вар, пусть даже и символический удар.

Mims
24.04.2009, 12:35
Забавно, но я с такими встречался исключительно в чьих-то рассказах и анекдотах. Все мы разные и если вы не можете понять собеседника, осознать причину того, почему он гыкает, и матерится то извините, а чем вы лучше его в этом случае.

А я с такими встречаюсь ежедневно. Я не собираюсь вникать в причину их убогости, меня это совершенно не интересует.

Обыгрывать своего ребенка в шашки тоже будете?!

Насчет победителя и проигравшего, последний получает больше, чем первый, поэтому никакого смысла огорчаться на месте последнего не вижу.

"Любое событие в нашей жизни становится плохим, или хорошим, только с нашего позволения, а значит в наших силах сделать хорошим любое событие."

Своего тоже буду обыгрывать, иначе как он научится в эти самые шашки играть? А в своё время он меня "обыграет", так люди и учатся.

Mims
24.04.2009, 12:36
Еще одна тупость которая меня просто выносит, вроде как я крутой я слил толпу нубов, а одноуровневиков не пробовала сливать.... или это такое самоутверждение. С них и брать то еще толком нечего так и то что уже нажито непосильным трудом забирают. НЕНАВИЖУ таких игроков, хочешь драться вали на арену, или дуель хотябы

А с чего вы взяли, что пк убивают только маленькие уровни?))

Mims
24.04.2009, 12:37
Есть один минус у этой фразы, не конкретизировано то, что она касается игры.
Интересно как отнесется ее автор к тому, что какой-нибудь левый дядя начнет бить ее ребенка...

Моего не начнёт, мой ребёнок под присмотром)) У полакса странная привычка спор на форуме сводить к моей личной жизни и к моему ребёнку))

Sheath
24.04.2009, 12:43
О, Мимси, ты жива... и по прежнему несешь пургу
*занимает удобное кресло и готовится наблюдать*

Mims
24.04.2009, 12:43
Да нет, это вполне могут быть маленькие дети, которые еще считают гыканье и мат нормой жизни. Но это явление проходит с возрастом. Иногда - не без помощи со стороны. Адекватной помощи, я имею в виду.)

Выигрывать в ПВ?!)) Это забавно.) Сама постановка вопроса.)
А чем, если не секрет, Вас превосходят по показателям малыши?) И если уж они Вас превосходят, эти "отбросы" (С) почему бы не устроить с ними ПвП, а не бить в спину?)
А эгоцентризм - это проблема. Причем именно что не столько окружающих, сколько эгоцентрика. Окружающие-то меняются, а вот он, бедный, остается...))
Что же до игры в шашки дома, то это Вы явно комаров с пчелами сравниваете.))) Игры-то они игры, вто только типы их совершенно разные, кстати как и условия.) Впрочем...
Вы сядете играть в шашки с человеком, который в них играть не умеет или только начал учиться?) А получите ли удовольствие от победы над ним? А не дешево ли будет стоить такая победа?) Или удовольствие принесет даже сам факт?)

Это для кого мат и гыканье считается нормой жизни? Лично я была воспитана так, что для меня это не было нормой, если они воспитаны иначе, то это уже их проблема.

А о каких малышах вы вообще говорите? О превосходящих показателях я говорила по отношению к высокоуровневым игрокам, которые прилетают помогать своим мелким соклановцам. Пк маленьких уровней - это всего лишь средство для выманивания тех, с кем интересно пвпешиться.
Любая победа - это победа, пусть даже с неопытным противником.

Sharam
24.04.2009, 12:54
я принципиально не занимаюсь ПК, только для защиты и мести... Иду разок на квест пешком, прогуливаюсь (я маг 63ур) чувствую у меня без причины градусник жизни скачет- не могу понять, поворачиваюсь а сзади два полных нубика 29 и 30лвл меня своими пукалками пинают))) Я фениксом их слил, а один потом и говорит- "ты вчера у нас 2 голд формы забрал..." они даже ник того пк не запомнили, вывод- ооочень много идиотов, 2-3 раза в неделю подобные ситуации наблюдаю, причем они не только с кривыми руками, но даже для страховки не могут перса определить)))

MAUSOLEUM
24.04.2009, 13:02
Жжешь братишка, маг 63 лвл против нубов 29(который не может приянть участие в пвп) и 30 лвл, при этом сказав что они криворуки. Тоже самое про тебя могут сказать любые 80+ игроки от которых ты улетишь с 1-2 подачек

Astate
24.04.2009, 13:05
я принципиально не занимаюсь ПК, только для защиты и мести... Иду разок на квест пешком, прогуливаюсь (я маг 63ур) чувствую у меня без причины градусник жизни скачет- не могу понять, поворачиваюсь а сзади два полных нубика 29 и 30лвл меня своими пукалками пинают))) Я фениксом их слил, а один потом и говорит- "ты вчера у нас 2 голд формы забрал..." они даже ник того пк не запомнили, вывод- ооочень много идиотов, 2-3 раза в неделю подобные ситуации наблюдаю, причем они не только с кривыми руками, но даже для страховки не могут перса определить)))

Отжег......... 29 уровень....... Улыбнуло....

polax
24.04.2009, 13:20
А я с такими встречаюсь ежедневно. Я не собираюсь вникать в причину их убогости, меня это совершенно не интересует.

Своего тоже буду обыгрывать, иначе как он научится в эти самые шашки играть? А в своё время он меня "обыграет", так люди и учатся.

Ну не знаю, была одна такая поговорка, что человек видит то, что хочет видеть. Значит хотите видеть убогих, раз их так много вокруг вас ;)

А ребенку вы правила не забудьте объяснить, а то он будет вам всегда проигрывать :D
И еще ребенок проиграв один раз, может понять, что ему это не нравится и перестать с вами играть в шашки. ;)

Моего не начнёт, мой ребёнок под присмотром)) У полакса странная привычка спор на форуме сводить к моей личной жизни и к моему ребёнку))

У вас странная привычка читать не сначала или не целиком, там есть пояснения касательно всего. Никаких переходов на личности, я вам привожу пример как матери, если вам не понятно...ну что ж поделать вам с этим жить, а не мне.

P.S. Странно как в нашей стране гибнет столько детей, ведь все они под присмотром.

Veliy
24.04.2009, 13:52
Не буду искать посты тех кто эту херню писал, а так же лень перечитывать тему... Задам вопрос тем кто считает что пкшники это те кто не достиг ничего в реале и тд и тп, на каком основании сделаны такие выводы?

LordDarkUser
24.04.2009, 14:01

Ахахах! Все встает на свои места!
Хвастается, что ПК лоу-лвл, чтобы приманить хай-лвл. Да, помню))))
Итак, зацепил я массом голема друльки 30+, ну и естественно, получил свои 2 часа. И когда уже вот-вот кончился бы второй час, поперся на квесты. Прихожу в Роковой, иду по стрелочке... Не пойми откуда возникает эта (этот?) героиня (герой?) и убивает меня, после чего собирает мои любимые таблетки и прочий дроп.
Да, это круто - заПКашило, чтобы приманить хаев. Прилетает тот, кого, судя по сообщениям, хочет - вар-топорщик. Но вместо того, чтобы бегать с ним на хвосте - сидит в писе, делает вид, что афк.
Почему делает вид? Да потому что как только вар отлетел к кузнецу, снова сагрилось на меня...
Ах да. Еще я прекрасно помню, как жгло ускоренный полет, удирая от мага и жреца, на пару лвлов ниже себя...
И вот из-за таких индивидов и появилось такое отношение к красному нику. Красный ник - это не показатель злобности)))
Хи-хи)

Не буду искать посты тех кто эту херню писал, а так же лень перечитывать тему... Задам вопрос тем кто считает что пкшники это те кто не достиг ничего в реале и тд и тп, на каком основании сделаны такие выводы?

Как уже было сказано выше, причины ПК разные. И поэтому, нельзя так однозначно сказать.

Entrery
24.04.2009, 14:13

А не на каких выводах это не построено, просто люди иначе ответить не могут, так как еще нубы, или руки не оттуда растут.

lipri666
24.04.2009, 14:13
я вот лично запомнил одного пк с альтаира! Гром. Вроде хай, умным должен быть, понимать как новичкам и без того галимо играть. Так нет же! в 29 сливал один кучу только побелевших чаров!

Entrery
24.04.2009, 14:14
я вот лично запомнил одного пк с альтаира! Гром. Вроде хай, умным должен быть, понимать как новичкам и без того галимо играть. Так нет же! в 29 сливал один кучу только побелевших чаров!

29 - зона фри пвп и ничего не попишешь. Фигня эта перешла вроде еще с сириуса и от вашего желания ничего не зависит...

polax
24.04.2009, 14:16

По этому поводу есть тема в 500 страниц про ПК(в разделе обсуждение), поищите, в ней в свое время давался ответ на данный вопрос.

lipri666
24.04.2009, 14:17
Да я и ниче против не имею, я ж не жалуюсь, мне лично весело было.. я даже умудрился у него гдето четверть снести пристом, пока он добивал убегающих))

volk76
Мимся пячься )) Народ с твоего сервера нашел эту тему ))

Veliy
Ну Гром... Развлекается человек. Я тоже в 29 сливал пачками 30+ и что дальше? Я теперь нуп и не могу пвпшится с равными лвлами как говорят трупы?)

Sheath
24.04.2009, 14:18
29 - зона фри пвп и ничего не попишешь. Фигня эта перешла вроде еще с сириуса и от вашего желания ничего не зависит...

Почему же? Как только ТОП-кланы начнут вносить фри-ПВП-любителей в КОС, фри-пвп зоны сами собой исчезнут.

Mims
24.04.2009, 14:22
Ахахах! Все встает на свои места!
Итак, зацепил я массом голема друльки 30+, ну и естественно, получил свои 2 часа. И когда уже вот-вот кончился бы второй час, поперся на квесты. Прихожу в Роковой, иду по стрелочке... Не пойми откуда возникает эта (этот?) героиня (герой?) и убивает меня, после чего собирает мои любимые таблетки и прочий дроп.
Да, это круто - заПКашило, чтобы приманить хаев. Прилетает тот, кого, судя по сообщениям, хочет - вар-топорщик. Но вместо того, чтобы бегать с ним на хвосте - сидит в писе, делает вид, что афк.
Почему делает вид? Да потому что как только вар отлетел к кузнецу, снова сагрилось на меня...
Ах да. Еще я прекрасно помню, как жгло ускоренный полет, удирая от мага и жреца, на пару лвлов ниже себя...
И вот из-за таких индивидов и появилось такое отношение к красному нику. Красный ник - это не показатель злобности)))
Хи-хи)

Так, вот это уже интересно)) Лично я такого случая не помню, но это не важно))
А какой уровень топорщика прилетел, елси не секрет, что я так шустро улетела в пис и "прикинулась, что в афк"? :laugh:
В каком из своих сообщений я писала, что, как в выразились, "хочу вара-топорщика"? Если вы почитаете внимательнее, то вар-топорщик и тигр - это два самых неудобных противника для меня.
А вот насчёт "жгло ускоренный полёт, удирая от мага и жреца"... вот это, как мне кажется, вы малость набрехали)) Какие лвлы были у этих мага и жреца, если не секрет? Если один из этой пары вы, то я ниже вас по лвлу, я 60 уровень, но это не важно, потому что от вас двоих я бы не стала убегать)) Так уж устроена эта игра, что "Монтинир. Злой (!) прист 65+, Таразед" - это всего лишь один укус моего феникса, навряд ли мне самой даже бить пришлось бы :laugh: У меня, кстати, уже несколько месяцев ускорялка на нуле, лень шмот колоть))
Мне просто интересно, ответье-ка на эти вопросы :D

lipri666
24.04.2009, 14:23
Ну Гром... Развлекается человек. Я тоже в 29 сливал пачками 30+ и что дальше? Я теперь нуп и не могу пвпшится с равными лвлами как говорят трупы?)

да я ниче против не имею, сам дорасту и буду пкашить,)) пвп всетаки часть игры, она предусмотрена и не должна быть подвержена всяким жалобам типа "он 65+ слил меня 33, админы, разберитесь пожалуйста"

Mims
24.04.2009, 14:24
Мимся пячься )) Народ с твоего сервера нашел эту тему ))

Как бы им прятаться не пришлось)) Я, в принципе, не сомневаюсь, что не получу ответа ни на один из вопросов, которые им задаю. Тут уже есть пара постов в духе "я нагнул Nurei, но как и когда не скажу. это было круто", любопытно, а подробности будут, не? :D

polax
24.04.2009, 14:26
да я ниче против не имею, сам дорасту и буду пкашить,)) пвп всетаки часть игры, она предусмотрена и не должна быть подвержена всяким жалобам типа "он 65+ слил меня 33, админы, разберитесь пожалуйста"

Не забудь запастись куклами. Есть еще ПК хантеры.

FreePK
24.04.2009, 14:29
мм товарищи психологи, а если человек ПКшит и на 30 лвлов меньше и на 30 лвлов выше себя тогда что?Оо

Povilika
24.04.2009, 14:31
Это для кого мат и гыканье считается нормой жизни? Лично я была воспитана так, что для меня это не было нормой, если они воспитаны иначе, то это уже их проблема.

Это не их проблема, это проблема окружающих, которые это слышат и которых это раздражает. А у них самих проблем нет.))

А о каких малышах вы вообще говорите? О превосходящих показателях я говорила по отношению к высокоуровневым игрокам, которые прилетают помогать своим мелким соклановцам. Пк маленьких уровней - это всего лишь средство для выманивания тех, с кем интересно пвпешиться.

Для того, чтобы получить в итоге ПвП (именно ПвП), не обязательно действовать такими методами.))

Любая победа - это победа, пусть даже с неопытным противником.

Не соглашусь.) Победа над неопытным противником это не победа.) Это унижение.
Почетна победа над равным. Минимум - равным.)

polax
24.04.2009, 14:33
мм товарищи психологи, а если человек ПКшит и на 30 лвлов меньше и на 30 лвлов выше себя тогда что?Оо

Сперва скриншоты ПК на 30 уровней старше, желательно видео, для убедительности. А то тут пытались как-то доказать, но что-то негусто доказательств отказалось. Скрины невнятные, описание противоречивое.

А так ну предположим, что есть такой товарищ, ну ПК и ПК, и что?! Разделение по группам уже приводили неоднократно, зачем повторятся. Его кстати вероятнее всего можно отнести к нубокиллерам, поскольку ниже на 30 уровней ему явно не соперники, а выше на 30 должен быть откровенно неумелый в ПВП игрок, чтобы слится.

Mims
24.04.2009, 14:34
Это не их проблема, это проблема окружающих, которые это слышат и которых это раздражает. А у них самих проблем нет.))

Для того, чтобы получить в итоге ПвП (именно ПвП), не обязательно действовать такими методами.))

Не соглашусь.) Победа над неопытным противником это не победа.) Это унижение.
Почетна победа над равным. Минимум - равным.)

Как это у них нет проблем)) А я?))

Меня такие методы вполне устраивают, почему бы не позлить их, сливая мелких соклановцев.

Я не ищу почёта, я просто развлекаюсь))

Mims
24.04.2009, 14:35
Сперва скриншоты ПК на 30 уровней старше, желательно видео, для убедительности. А то тут пытались как-то доказать, но что-то негусто доказательств отказалось. Скрины невнятные описание противоречивое.

А так ну предположим, что есть такой товарищ, ну ПК и ПК, и что?! Разделение по группам уже приводили неоднократно, зачем повторятся.

Угу, невнятные скрины и рёв что там в кустах сидело 10 лукарей с красными пухами :lol:

polax
24.04.2009, 14:39
Угу, невнятные скрины и рёв что там в кустах сидело 10 лукарей с красными пухами :lol:

Рев?! Вы плачете, когда сливаете нубов?! )))))

Нет доказательств нет, те скрины ваши ничего не показывают. Я могу провести хоть 10 заказных боев, соперники мне с удовольствием сольются за деньги.

А насчет лукаря где-то там, не факт, что его не было, пусть даже не с красной пухой. И еще тут вроде кто-то говорил, что проведет ПВП с вами, но до дела я так понимаю не дошло... Причем неизвестно по каким причинам.

P.S. А вот посты знающих вас товарищей, позиционируют вас не как хай киллера, а именно как нубокиллера :D

Sheath
24.04.2009, 14:41
polax -смысл спорить с нашей Мимс? Она же сейчас начнет доказывать, что не скрины были плохие, а мы слепые. И так далее, в том же духе.

polax
24.04.2009, 14:43
polax -смысл спорить с нашей Мимс? Она же сейчас начнет доказывать, что не скрины были плохие, а мы слепые. И так далее, в том же духе.

Тс, не спугни, вдруг новые скрины выдаст))))

Спорить, да нет, просто поясняю ситацию тем, кто тему не читал сначала. А с Mims уже давно все ясно, она впалилась по самые помидоры.

Grande13
24.04.2009, 14:47

жизнь восстанавливается после дуэли если у соперника есть хирка. а если нет то она так и будет почти на нуле.
да он был пк(он меня по шутке слил) но важен сам факт крысятничества того игрока... меня это бесит...такиз гнобить надо...ненавижу...

Mims
24.04.2009, 14:49
Рев?! Вы плачете, когда сливаете нубов?! )))))

Нет доказательств нет, те скрины ваши ничего не показывают. Я могу провести хоть 10 заказных боев, соперники мне с удовольствием сольются за деньги.

А насчет лукаря где-то там, не факт, что его не было, пусть даже не с красной пухой. И еще тут вроде кто-то говорил, что проведет ПВП с вами, но до дела я так понимаю не дошло... Причем неизвестно по каким причинам.

P.S. А вот посты знающих вас товарищей, позиционируют вас не как хай киллера, а именно как нубокиллера :D

Бой-то как раз состоялся, мы с ним говорили в этой теме об этом. Приста я не смогла убить, всё закончилось бесконечным катанием хирок. Но это было именно пвп с использованием аптеки, в пк всё было бы немного иначе))
А какие именно посты меня так негативно характеризуют? Один пост вообще непонятно от кого, второй пост от какого-то нубомага, обиженного на меня за то, что я его слила, когда он был пк. Но уж зато потом он меня ух как погонял с пристом на много уровней ниже меня :lol: И это учитывая, что феникс даже без моего участия сможет слить их даже не используя укус, просто физ атакой. Весьма сомнительные реплики, как мне кажется, не так ли? :D

polax
24.04.2009, 14:57
Бой-то как раз состоялся, мы с ним говорили в этой теме об этом. Приста я не смогла убить, всё закончилось бесконечным катанием хирок. Но это было именно пвп с использованием аптеки, в пк всё было бы немного иначе))
А какие именно посты меня так негативно характеризуют? Один пост вообще непонятно от кого, второй пост от какого-то нубомага, обиженного на меня за то, что я его слила, когда он был пк. Но уж зато потом он меня ух как погонял с пристом на много уровней ниже меня :lol: И это учитывая, что феникс даже без моего участия сможет слить их даже не используя укус, просто физ атакой. Весьма сомнительные реплики, как мне кажется, не так ли? :D

Ну так по факту убить игрока на 30 уровней выше вы не смогли. Чтобы это было ПК перса на 30 уровней выше, он должен быть афк, думаю объяснять почему не требуется.

Насчет свидетелей вашей славной деятельности: не важно кто они и их уровень в принципе тоже, дыма без огня не бывает... Смысла доверять их постам меньше, чем вашим не вижу.

P.S.

Mims
24.04.2009, 15:23
Ну так по факту убить игрока на 30 уровней выше вы не смогли. Чтобы это было ПК перса на 30 уровней выше, он должен быть афк, думаю объяснять почему не требуется.

Насчет свидетелей вашей славной деятельности: не важно кто они и их уровень в принципе тоже, дыма без огня не бывает... Смысла доверять их постам меньше, чем вашим не вижу.

P.S.

Не обязательно, чтобы игрок был афк, достаточно, чтобы он был не готов. Как пример, недавно убила жреца, то ли 77, то ли 79 лвл, причём достаточно быстро и просто, только потом лвл посмотрела. В следующий раз он уже сам меня нашёл и убить его не смогла, он тупо прыгнул на землю, и начал бегать и хилиться, у меня урон оказался слабее регена, посливала ему хирку и полетела в город. Разница между пвп и пк очень большая.

А свидетели... так что не так в их показаниях?)) Этот прист, которого я убила, как раз подтверждает то, что я бью тех, кто выше меня уровнем, он-то на 5 уровней выше меня)))

polax
24.04.2009, 15:30
Не обязательно, чтобы игрок был афк, достаточно, чтобы он был не готов. Как пример, недавно убила жреца, то ли 77, то ли 79 лвл, причём достаточно быстро и просто, только потом лвл посмотрела. В следующий раз он уже сам меня нашёл и убить его не смогла, он тупо прыгнул на землю, и начал бегать и хилиться, у меня урон оказался слабее регена, посливала ему хирку и полетела в город. Разница между пвп и пк очень большая.

А свидетели... так что не так в их показаниях?)) Этот прист, которого я убила, как раз подтверждает то, что я бью тех, кто выше меня уровнем, он-то на 5 уровней выше меня)))

Число 5 от числа 30 сильно отличается :)

Повторюсь, еще раз, скрины в студию, лучше видео, конечно. А так я тоже много чего могу рассказать. Скрины шмоток и пухи желательно противника.

Mims
24.04.2009, 15:42
Число 5 от числа 30 сильно отличается :)

Повторюсь, еще раз, скрины в студию, лучше видео, конечно. А так я тоже много чего могу рассказать. Скрины шмоток и пухи желательно противника.

Зачем?)) Меня мало волнует, верите вы мне или нет. Я бы даже сказала, совсем не волнует, я играю для своего удовольствия, а не для того, чтобы убеждать форумных теоретиков :D

polax
24.04.2009, 15:48
Зачем?)) Меня мало волнует, верите вы мне или нет. Я бы даже сказала, совсем не волнует, я играю для своего удовольствия, а не для того, чтобы убеждать форумных теоретиков :D

Вы оправдали мои надежды ;)

Povilika
24.04.2009, 16:00
Как это у них нет проблем)) А я?))

А Вы не проблема.) Вы скорее - помеха. Эпизодическая.)

Меня такие методы вполне устраивают, почему бы не позлить их, сливая мелких соклановцев. Я не ищу почёта, я просто развлекаюсь))

А мелких-то зачем?) Берите сразу кого потолоще.)) Для полноты ощущений...

Mims
24.04.2009, 16:05
Вы оправдали мои надежды ;)

Я рада. Многие неадекватно воспринимаю, когда им говоришь, что на их мнение наплевать ;)

Mims
24.04.2009, 16:07
А Вы не проблема.) Вы скорее - помеха. Эпизодическая.)

А мелких-то зачем?) Берите сразу кого потолоще.)) Для полноты ощущений...

Тех, кто потолще нужно искать, а мелочь всегда рядом, только руку протяни)) Да и как мелочь... я 60 лвл, они 57 лвл примерно, чуть меньше-чуть больше, не такая уж и большая разница.

polax
24.04.2009, 16:11
Я рада. Многие неадекватно воспринимаю, когда им говоришь, что на их мнение наплевать ;)

А дело даже не в отношении вас к моему мнению, я все это и пишу-то по большей части не для вас...поэтому чем раньше дискуссия заканчивается "мне не важно верите вы мне или нет" или чем-то подобным, тем мне проще :)

rosbelas
24.04.2009, 16:19
Господа, не ссортесь....пятница сегодня :)
Каждый из Вас прав по своему, каждый со своей правдой....
Переубеждать - не благодарное занятие.
Время рассудит

Mims
24.04.2009, 16:20
А дело даже не в отношении вас к моему мнению, я все это и пишу-то по большей части не для вас...поэтому чем раньше дискуссия заканчивается "мне не важно верите вы мне или нет" или чем-то подобным, тем мне проще :)

ок :)
........

LordDarkUser
24.04.2009, 16:24
Так, вот это уже интересно)) Лично я такого случая не помню, но это не важно))
А какой уровень топорщика прилетел, елси не секрет, что я так шустро улетела в пис и "прикинулась, что в афк"? :laugh:
В каком из своих сообщений я писала, что, как в выразились, "хочу вара-топорщика"? Если вы почитаете внимательнее, то вар-топорщик и тигр - это два самых неудобных противника для меня.
А вот насчёт "жгло ускоренный полёт, удирая от мага и жреца"... вот это, как мне кажется, вы малость набрехали)) Какие лвлы были у этих мага и жреца, если не секрет? Если один из этой пары вы, то я ниже вас по лвлу, я 60 уровень, но это не важно, потому что от вас двоих я бы не стала убегать)) Так уж устроена эта игра, что "Монтинир. Злой (!) прист 65+, Таразед" - это всего лишь один укус моего феникса, навряд ли мне самой даже бить пришлось бы :laugh: У меня, кстати, уже несколько месяцев ускорялка на нуле, лень шмот колоть))
Мне просто интересно, ответье-ка на эти вопросы :D

Снизойду таки и отвечу.
Вар-топорщик 69+
Нет, не набрехал. У меня хорошая память на лица, имена и мелочи. Бугога...))
А "жгло ускоренный полет" - это образное выражение. Не знаю, зачем нужно было улетать, раз у тебя такой крутой феня.
И тогда я был уж никак не 65, а только лишь 57.
Ах да , еще. Чего-то я ничего нового уже на протяжении кучи страниц от мимс не увидел. Так что еще немного почитаю и сделаю еще какой-нибудь неутешительный вывод по поводу внутриигровых наклонностей мимс...
Ммм... На 30 лвлов выше может слить кто угодно - ну бывает, отошел хайлвл "афк"... Мало ли.

Sharam
24.04.2009, 16:27
Жжешь братишка, маг 63 лвл против нубов 29(который не может приянть участие в пвп) и 30 лвл, при этом сказав что они криворуки. Тоже самое про тебя могут сказать любые 80+ игроки от которых ты улетишь с 1-2 подачек
определение уровня я имел ввиду уровень их шмота, это первое..
Второе- я таких чудиков не трогаю- уважаю мнение о себе, а то что гашу- только тогда когда как заноза в мягком месте

Entrery
24.04.2009, 16:27
Почему же? Как только ТОП-кланы начнут вносить фри-ПВП-любителей в КОС, фри-пвп зоны сами собой исчезнут.
Топ-кланы сами такой ерундой могут страдать, да и в КОС вносить могут тогда сразу пол сервера, вот только нафиг это им нужно?

Mims
24.04.2009, 16:35
Снизойду таки и отвечу.
Вар-топорщик 69+
Нет, не набрехал. У меня хорошая память на лица, имена и мелочи. Бугога...))
А "жгло ускоренный полет" - это образное выражение. Не знаю, зачем нужно было улетать, раз у тебя такой крутой феня.
И тогда я был уж никак не 65, а только лишь 57.
Ах да , еще. Чего-то я ничего нового уже на протяжении кучи страниц от мимс не увидел. Так что еще немного почитаю и сделаю еще какой-нибудь неутешительный вывод по поводу внутриигровых наклонностей мимс...
Ммм... На 30 лвлов выше может слить кто угодно - ну бывает, отошел хайлвл "афк"... Мало ли.

Что-то очень сомнительно))) Чтобы я не убила вара 69 лвла, да ещё и убегала после этого от мага и приста 57 лвла :lol:
Если хотите, то давайте на этих выходных проведём пробное пвп, вы 65 лвл, прист от 60 до 70 лвла и вар от 60 до 70 лвла и проверим)) Заодно и выясним, а то что-то тут не так) Какой клан-то хоть? И когда это было))

crysman
24.04.2009, 16:44
Раз как то у меня был ник красный, ну и я пошел в деревню рыбаков там были бездушные, купил себе топорик на 1 лвл, решил проверить многие ли на меня нападут ( сам был в стиле) , ну многие нубы смотрят только на оружее , а на сам шмот нет, ну и 1 напал лвл 40 =)) я долго смеялся , правда не тронул его так как не хотелось быть красным))

Mims
24.04.2009, 16:48
Раз как то у меня был ник красный, ну и я пошел в деревню рыбаков там были бездушные, купил себе топорик на 1 лвл, решил проверить многие ли на меня нападут ( сам был в стиле) , ну многие нубы смотрят только на оружее , а на сам шмот нет, ну и 1 напал лвл 40 =)) я долго смеялся , правда не тронул его так как не хотелось быть красным))

Какая интересная история, спасибо, что поделились, можно я её всем в школе расскажу?

LordDarkUser
24.04.2009, 17:13
Что-то очень сомнительно))) Чтобы я не убила вара 69 лвла, да ещё и убегала после этого от мага и приста 57 лвла :lol:
Если хотите, то давайте на этих выходных проведём пробное пвп, вы 65 лвл, прист от 60 до 70 лвла и вар от 60 до 70 лвла и проверим)) Заодно и выясним, а то что-то тут не так) Какой клан-то хоть? И когда это было))

На этих выходных будет удвоенный кач, так что никто не полезет пвпшиться и прочей ерундой заниматься... И, положа руку на сердце, достал меня прист. Я воина качаю.
Клан... Когда было...
Было весьма давно, я за это время уже три клана сменил... А про тот клан щас и вспоминать не хочется.
Как и про вара-топорщика...
Ой, что это я тут расчувствовался... хих)

Mims
24.04.2009, 17:21
На этих выходных будет удвоенный кач, так что никто не полезет пвпшиться и прочей ерундой заниматься... И, положа руку на сердце, достал меня прист. Я воина качаю.
Клан... Когда было...
Было весьма давно, я за это время уже три клана сменил... А про тот клан щас и вспоминать не хочется.
Как и про вара-топорщика...
Ой, что это я тут расчувствовался... хих)

Очень давно?)) Это может я 52 уровня какого-нибудь была? :lol: Начинает проясняться ситуация))

turbcool
24.04.2009, 17:28
Я скоро в аднж 29 пойду 30 буду не наю как отбиваться буду) мне бы быть 90лвлом да долбасить и голд собирать)

Mims
24.04.2009, 17:33
Я скоро в аднж 29 пойду 30 буду не наю как отбиваться буду) мне бы быть 90лвлом да долбасить и голд собирать)

Ой, кому ты там нафиг нужен.

Sheath
24.04.2009, 17:39
Топ-кланы сами такой ерундой могут страдать, да и в КОС вносить могут тогда сразу пол сервера, вот только нафиг это им нужно?

Некоторые кланы Ориона уже приходят к подобному решению. Зачем им это нужно? Не знаю. Но в подобном решении поддерживаю. Почему тогда Истоки не сделать фри-пвп зоной? Там, где слив нуболевела исключен по определению.

Andig
24.04.2009, 17:55
Сам ПКшу и ПК лью без причины. Это норм явление. Шмотка лишняя не кому не помешает. И катить на нубов бочку не стоит=) Там тоже есть умные люди которым надо одеться. Есть конечно и не адекваты. Но де их есть.ПК это нормальный и гровой момент. И получение ПКшником люлей от всех и стражей в том числе. Тож норм явление. Игровой момент. Так, что норм явление. Или вот перед тем как слить ПК надо млин спросить с какого он покрасился? Да аха. Покажите мне таких придурков которые спросят. Это бред и нефиг ныть. Не важно как за ПКашил. Это не волнует. ПК смело моно лить и не думать.

myrkiska1
24.04.2009, 19:35
о Мимс проснулась)))
опять пмс началось?
много замкадышей передавила?
Выдай парочку своих перлов ,пора сменить цитаты в подписи.

Microtapok
24.04.2009, 22:19
ПК- это хорошо. Годно.)

мимс - Тупая Песта

и по совместительству - самый выносливый тролль на моем опыте xD

и пока нету док-в обратного я принимаю вышесказанное за святую правду xDD

JanLafit
25.04.2009, 01:07
Смешно говорить о ПК в ПВ. Тут такого явления просто нету. Меня ПК убили раз 5 не больше. В игре, с которой я пришел, топ перс в топ шмоте 5 минут на боевой зоне непростоит , как будет атакован ПК ( то есть игроком у которого нету ни с тобой ни с твоим кланом вара, причем таким же ТОПовым персом). А тут ПК в зачаточном состоянии как и в линяге - бегает пара нубов 80+ возле поселка у озера ПКашит. Ну и десяток еще больших нубов 50+ там же. Вот и все ПК. . Кач спокойный , даже по сторонам смотреть ненадо.

Mims
25.04.2009, 01:10
Сам ПКшу и ПК лью без причины. Это норм явление. Шмотка лишняя не кому не помешает. И катить на нубов бочку не стоит=) Там тоже есть умные люди которым надо одеться. Есть конечно и не адекваты. Но де их есть.ПК это нормальный и гровой момент. И получение ПКшником люлей от всех и стражей в том числе. Тож норм явление. Игровой момент. Так, что норм явление. Или вот перед тем как слить ПК надо млин спросить с какого он покрасился? Да аха. Покажите мне таких придурков которые спросят. Это бред и нефиг ныть. Не важно как за ПКашил. Это не волнует. ПК смело моно лить и не думать.

Да, не спорю, есть умные люди, которым нужно одеться, но, мальчик, ты-то тут причём? И зачем ты вообще влез в эту тему? Не путай пк и свои убогие комплексы, это всё разные вещи, правда, мой маленький друк? :laugh:

Mims
25.04.2009, 01:13
ПК- это хорошо. Годно.)

мимс - Тупая Песта

Папа слесарь, мама - правая рука слесаря? Ну и ладно, зато какой ник козырный, целый микротапок, уважаю, да :laugh::up: Генофонд нации... тьфу.

Mims
25.04.2009, 01:17
Смешно говорить о ПК в ПВ. Тут такого явления просто нету. Меня ПК убили раз 5 не больше. В игре, с которой я пришел, топ перс в топ шмоте 5 минут на боевой зоне непростоит , как будет атакован ПК ( то есть игроком у которого нету ни с тобой ни с твоим кланом вара, причем таким же ТОПовым персом). А тут ПК в зачаточном состоянии как и в линяге - бегает пара нубов 80+ возле поселка у озера ПКашит. Ну и десяток еще больших нубов 50+ там же. Вот и все ПК. . Кач спокойный , даже по сторонам смотреть ненадо.

Не спорю, крестики-нолики рулят. Бывало, выйдешь на топ спот в квадрат 2х2, на тебя тут же по диагонали нули прут.
На будущее, не стоит сравнивать свои браузерные говноигры с относительно приличными по контенту игрушками.

Mims
25.04.2009, 01:25
Некоторые кланы Ориона уже приходят к подобному решению. Зачем им это нужно? Не знаю. Но в подобном решении поддерживаю. Почему тогда Истоки не сделать фри-пвп зоной? Там, где слив нуболевела исключен по определению.

Не надо сравнивать жoпу с пальцем, это на орионе в истоках люди бегают. На других серверах исток - мёртвый город. Да и какой смысл пвпешиться в истоках? Суть пвп в "фри-пвп зоне" - это позлить противника сливом нубов. На этот слив прилетает один/два человека из враждебного клана. Вот и начинается интересное пвп. А что произойдёт в истоках на орионе? Тебе надают по шапке пять-шесть пролетающих мимо дятлов одинакового с тобою лвла, ну пусть даже не сольют, но хирку покатают и в город загонят. Ну объективно веселее столкнуться с противником в районе 29 данжа.

LordDarkUser
25.04.2009, 02:37
ПК- это хорошо. Годно.)

мимс - Тупая Песта

Мощно задвинул, внушает...
Пожалуй, что я перестану тратить время на эту бесконечную тему и пойду сделаю контракт. Бугога.

Mims
25.04.2009, 02:53
Мощно задвинул, внушает...
Пожалуй, что я перестану тратить время на эту бесконечную тему и пойду сделаю контракт. Бугога.

Воистину бугога.

VitalBird
25.04.2009, 03:16
Нубы это новички. Если у вас 80+ это не значит что 50+ и 60+ и ниже нубы. ПРосто народ зажрался на своелюбии и доказательстве своей репутации дабы избавиться на время от комплексов. Я на своем ***уровень вырезан администрацией дабы донаторы не обижались и вливали деньги дальше*** уровне не разу неПКашил. Потому что связываться с персом одного уровня неохота (я прист)(и не выгодно) а убивать более мелких по уровню- позориться, а не доказывать силу. Мне жаль тех кто около деревни орхидей на 60+ ПКашит 30+. Позорники.

Mims
25.04.2009, 04:30
Нубы это новички. Если у вас 80+ это не значит что 50+ и 60+ и ниже нубы. ПРосто народ зажрался на своелюбии и доказательстве своей репутации дабы избавиться на время от комплексов. Я на своем ***уровень вырезан администрацией дабы донаторы не обижались и вливали деньги дальше*** уровне не разу неПКашил. Потому что связываться с персом одного уровня неохота (я прист)(и не выгодно) а убивать более мелких по уровню- позориться, а не доказывать силу. Мне жаль тех кто около деревни орхидей на 60+ ПКашит 30+. Позорники.

Как скажешь.

St-Aleks-85
25.04.2009, 05:32
а я вот не пойму , какой смысл 70-80+ стоять на проходе где нибудь на западных воротах или в могильнике и мочить проходящих пассажиров ....
для чего?

ищи равных и мочи равных, блин....

я пк ищу равного левла... так интереснее... так больше развивает мышление...... и так СоЛиДаРнЕе......

не понимаю когда мочат под мобами или толпой....
глупо...

хотя пк, при сльном надоедании игры отвлекает, расслабляет, увлекает))

oorya
25.04.2009, 07:54
Вообще - у каждого свои тараканы в голове. И никакому другому человеку их от туда не выгнать.
Хочет Мимс Пкашить всечто движется и что не движется тоже - флаг ей в руки и барабан на шею! Она получает от этого удовольствие - ее полное право. Она в игре отдыхает, а не моральны принципы блюдет.
Если кому-то ПК противен - ну не Пкаште, под Пкашниками тихо сдыхайте, носите куклы и будте осторожны в фри pvp зонах... Получайте удовольствие от игры и блюдите моральные принципы и не мешайте играть другим.

itachikdesu
25.04.2009, 08:07
Я 44 уровня магичка, пвпшилась с друлей моего лвл, всё было хорошо, но парень потом на меня обиделся и позвала вара 50+ и тот тупо пкшил мну,первый раз получилось, а дальше он и добежать не мог, вокруг стоящие игроки поржали отдуши,лут весь отдала ему)

Microtapok
25.04.2009, 13:39
Хочет Мимс Пкашить всечто движется и что не движется тоже - флаг ей в руки и барабан на шею! Она получает от этого удовольствие - ее полное право. Она в игре отдыхает, а не моральны принципы блюдет.

И троллит каждого на форуме, что уже совсем не правильно)

Grande13
25.04.2009, 13:53
Вообще - у каждого свои тараканы в голове. И никакому другому человеку их от туда не выгнать.
Если кому-то ПК противен - ну не Пкаште, под Пкашниками тихо сдыхайте, носите куклы и будте осторожны в фри pvp зонах... Получайте удовольствие от игры и блюдите моральные принципы и не мешайте играть другим.

+10 (дьеСядЬ ПЫкаШникоф)

MasterMecha
25.04.2009, 14:44
да я ваще как только 30 ур выполнил,сразу начал валить не танков -40 .....
потом раз 5 меня лучники вынесли и я завязал

Grande13
25.04.2009, 14:57

ты какого класса ? маг или кто?

Microtapok
25.04.2009, 16:02

что же ты, надо их наказать:rtfm:

вообще, жизнь ПК напоминает хардкор-мод из диабло 2 =) там можно умереть только один раз причем с потерей всего шмота сразу....тут конечно подемократичнее, но что-то похожее я уловил

если беленький мирный зедрод тихо бегает по кругу и фармит, и в случае смерти он потеряет лишь пару процентов опыта, то ПК несет большие потери. И думаешь что лучше одеться в голд чтобы "мащнее далбить" или в говношмот, чтобы было не жалко. А куклы читерство и портят весь челлендж. Плюс ко всему мирный фарм отменяется, ибо антиПК-неадыкваты не спят :laugh:

Izokaron
26.04.2009, 14:34
Прочитал всю ветку. Чего тут только не писали)) Мнения по по воду ПК разные, но в основном три,- за, против и всеравно.К общему мнению не пришли, что естественно. ПК по моему мнению должно быть обоснованным, кланвар, угрозы и тд. Но бить левлом много ниже себя, просто глупо, и я не буду пкашить на 20 и более левлов ниже, даже в кланваре. Не могу просто Пкашить, зная что мне не могут ответить при всем желании.
А прочитал все, потому что, стало интересно чем же ПВП с мимс закончится)) Жаль, что не отписалась другая сторона поединка. Былоб интересно мнение о бое, не только мимс, но и приста с которым ПВП было. И конечно же жаль, что так и нет доказательств убийства на 30 левлов выше себя, или пати из лука, приста и обора! Вот видео бы посмотреть как мимс ложит троих в пати, старше хотяб на 10-15 левлов! Про укладку пати на 30 левлов старше, так это вообще шедевр был бы, это видео на ютубе в лидерах бы было в разделе ПВ. Всеб за друлей пошли играть тогда. Хотя их и так не мало))
PS А мимс как троллю респект)) столько атак выдерживать и продолжать в том же духе, это уметь надо.

Mims
26.04.2009, 14:47
А прочитал все, потому что, стало интересно чем же ПВП с мимс закончится)) Жаль, что не отписалась другая сторона поединка. Былоб интересно мнение о бое, не только мимс, но и приста с которым ПВП было. И конечно же жаль, что так и нет доказательств убийства на 30 левлов выше себя, или пати из лука, приста и обора! Вот видео бы посмотреть как мимс ложит троих в пати, старше хотяб на 10-15 левлов! Про укладку пати на 30 левлов старше, так это вообще шедевр был бы, это видео на ютубе в лидерах бы было в разделе ПВ. Всеб за друлей пошли играть тогда. Хотя их и так не мало))
PS А мимс как троллю респект)) столько атак выдерживать и продолжать в том же духе, это уметь надо.

Мнение жреца я и так могу озвучить. Они считает, что, скажем так, инициатива в пвп была на её стороне, хоть и ничья. Лично я считаю наоборот)) Но там действительно пвп было до первого лага/ошибки.

Пати из лука, приста и обора на 30 лвлов старше убить навряд ли получится)) А если они выше по лвлу лвлов на 10, то вполне реально (за исключением оборотня разумеется). Кстати, напоминаю, что моей стороны было утверждение, что друидом с фениксом вполне можно убить робу (маги, присты всякие) лвлов эдак на 28 старше. Точнее запкашить (не когда они афк, а когда они не ожидают пвп).

Izokaron
26.04.2009, 16:25
Кстати, напоминаю, что моей стороны было утверждение, что друидом с фениксом вполне можно убить робу (маги, присты всякие) лвлов эдак на 28 старше. Точнее запкашить (не когда они афк, а когда они не ожидают пвп).

По началу просто не поверил, что можно завалить на 28-30 левлов старше. У меня лукарь (пока нубский левел 37) и мне завалить любую рассу на 30 левлов врятли получится. Но пообщавшись с друлями, понял что наверное да, это реально, тем более если друль нападет первым(с феней). Многие говорят, что это возможно. Обратного доказать не могу поэтому спорить и возражать тоже не могу))

Mims
26.04.2009, 16:56
По началу просто не поверил, что можно завалить на 28-30 левлов старше. У меня лукарь (пока нубский левел 37) и мне завалить любую рассу на 30 левлов врятли получится. Но пообщавшись с друлями, понял что наверное да, это реально, тем более если друль нападет первым(с феней). Многие говорят, что это возможно. Обратного доказать не могу поэтому спорить и возражать тоже не могу))

Феникс творит чудеса ;) Он сам по себе без проблем катает хирку, плюс урон и дебаф на физ защиту от друида.

Vorbis
26.04.2009, 17:04
Кстати, напоминаю, что моей стороны было утверждение, что друидом с фениксом вполне можно убить робу (маги, присты всякие) лвлов эдак на 28 старше. Точнее запкашить (не когда они афк, а когда они не ожидают пвп).
Даже на 15-20 лвл-ов старше себя завалить нереально,ибо дамаг будет мизерный из-за разницей уровней...
Вообще,в ПвП разница в 8-10 уровней уже критична,исключение разве что друля с феней...

Mims
26.04.2009, 17:13
Даже на 15-20 лвл-ов старше себя завалить нереально,ибо дамаг будет мизерный из-за разницей уровней...
Вообще,в ПвП разница в 8-10 уровней уже критична,исключение разве что друля с феней...

Урон самого друида и правда мизерный. Урон феникса уже гораздо серьёзнее.

SLON_1246
26.04.2009, 17:14
Дропа жаждят)

Vorbis
26.04.2009, 17:18
Урон самого друида и правда мизерный. Урон феникса уже гораздо серьёзнее.

Неспорю,но друля на 15ур ниже меня ляжет с 1-2 нюков...

Mims
26.04.2009, 18:54
Неспорю,но друля на 15ур ниже меня ляжет с 1-2 нюков...

Нюков? Вы маг или прист, как я понимаю? Поздравляю, для друида с фениксом вы мясо)) В лучшем случае, если вы хорошо одеты и не лагаете, вы сможете встать на земле и тупо хилиться (если прист) или улететь на ускорялке, если маг.

Izokaron
26.04.2009, 19:05
Дропа жаждят)
Кто?)) ПКшущие ПК? да, жаждят наверное. Только большинство с куклами и привязкой, так что дроп мало вероятен. Я не ПК, в принципе, но и не исключаю возможность, что придется запкашить когото в целях самообороны или еще какой причине. И куклы таскаю всегда с собой, чтоб не важно кто и за что меня вальнул, дропа при этом не получил никакого. Так что жаждущим дропа, привет.
А ближе к теме, именно отношение нубов к ПК, могу сказать что я против ПК безпричины и старшими левлами младших. Хотя таких противников и много, толку от этого никакого, пкашили ниже себя левлом, пкашат и будут пкашить)) бороться смысла ноль. Особенно орать матом в приват, этого я вообще непонимаю. Причем орут не только нубы, но и более высокие левлы. Этим только показывать свою недалекость, не более. А то накосорезить дел, попонтоваться, повалить нубов, потом получив плюху от более высокого уровня уматывать в пис подвывая в приват матом с нелепыми угрозами и выпадками. Это детсад типичный(имхо)

Vorbis
26.04.2009, 19:26
Нюков? Вы маг или прист, как я понимаю? Поздравляю, для друида с фениксом вы мясо)) В лучшем случае, если вы хорошо одеты и не лагаете, вы сможете встать на земле и тупо хилиться (если прист) или улететь на ускорялке, если маг.

Вы хотите сказать,что для друли на 15ур ниже меня я мясо?))

Mims
26.04.2009, 20:15
Вы хотите сказать,что для друли на 15ур ниже меня я мясо?))

Да, что-то в этом духе. Вы прист или маг? Хотя тут нужно делать поправку на уровень, потому что если вы маг/прист в 90 сете, то для друида 75 лвла вы будете опасным противником, в обратном случае - нет.

Vorbis
26.04.2009, 20:41
Я гибрид маг 70+,больше чем уверен,что друлю 50+ с феней солью...

Mims
26.04.2009, 21:00
Я гибрид маг 70+,больше чем уверен,что друлю 50+ с феней солью...

Мой опыт пвп говорит об обратном.

Rendy
27.04.2009, 01:53
Народ тут дольшенство пишет что охотятся на пк. Хафига* ведь вы теже пк. Мне например пофиг на пк. Да сносят часто, если жрецы то прошу воскресить они воскрешают. Опыта не теряется. Сам я жрец, когда бегу по полю бафаю всех подряд(привычка после ла2 и рагнарока). Мне пофигу с красным ником или с белым. Факт только один если т к людям относишся по человечески то они платят тебе тойже монетой. Кстать без пк игры бла бы не интересной!. Они разноображивают этот мир.

Quetzalkoatl
27.04.2009, 01:59
Вот почему на меня не охотятся такие вот разносчики справедливости? Нет бы напал кто-нибудь с криком: "умри, гнусный ПКашнег!"

Sheath
27.04.2009, 09:36
Вот почему на меня не охотятся такие вот разносчики справедливости? Нет бы напал кто-нибудь с криком: "умри, гнусный ПКашнег!"

Охотиться на лукаря из одного из ТОП-кланов Ориона? )) Да Вы юморист, батенька )

Mims
27.04.2009, 10:47
Народ тут дольшенство пишет что охотятся на пк. Хафига* ведь вы теже пк. Мне например пофиг на пк. Да сносят часто, если жрецы то прошу воскресить они воскрешают. Опыта не теряется. Сам я жрец, когда бегу по полю бафаю всех подряд(привычка после ла2 и рагнарока). Мне пофигу с красным ником или с белым. Факт только один если т к людям относишся по человечески то они платят тебе тойже монетой. Кстать без пк игры бла бы не интересной!. Они разноображивают этот мир.

А почему бы и нет? Для меня это как рыбалка. Может что-то выпадет, может не выпадет, азарт.

Quetzalkoatl
27.04.2009, 10:50
Охотиться на лукаря из одного из ТОП-кланов Ориона? )) Да Вы юморист, батенька )

Они ж за справедливость. А я красный местами ))

Sheath
27.04.2009, 10:57
Они ж за справедливость. А я красный местами ))

При количестве враждующих с Вами кланов немудрено и покраснеть... да и красных лукарей я вижу чаще, нежели естественно белого цвета

Mims
27.04.2009, 11:12
При количестве враждующих с Вами кланов немудрено и покраснеть... да и красных лукарей я вижу чаще, нежели естественно белого цвета

Хватит его вылизывать :lol: Тема про пк, а не про подхалимов :rtfm:

Sheath
27.04.2009, 11:21
Хватит его вылизывать :lol: Тема про пк, а не про подхалимов :rtfm:

Радость моя, у тебя снова обострение? Поздновато.

xTORNADOx
27.04.2009, 11:32
Mims

"Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей."

Ахаха... Оригинальный девиз нубокила, как раз подстать теме!))))

Продолжение: "А от тех кто посильней, делай пятки пошустрей!"))))

Mims
27.04.2009, 12:02
Радость моя, у тебя снова обострение? Поздновато.

Вытри рот, от тебя луком пахнет :lol: Высокоуровневым луком. :lol:

Mims
27.04.2009, 12:03
Mims

"Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей."

Ахаха... Оригинальный девиз нубокила, как раз подстать теме!))))

Продолжение: "А от тех кто посильней, делай пятки пошустрей!"))))

Дают - бери, бьют - беги. :rolleyes:

GrafArcham
27.04.2009, 12:05
Тема убила. Народ, это игра со свободным пвп. Азиатская. А потому играя в нее готовьтесь, что вас будут убивать. И вы будете убивать, если повезет. XDDD Я пот столом)

Sheath
27.04.2009, 12:16
Вытри рот, от тебя луком пахнет :lol: Высокоуровневым луком. :lol:

Эх, а я так надеялся на твою ремиссию.

wasp00
27.04.2009, 12:21
Сам не сторонник ПК, но часто бегаю красным. Клан-Вар. Мелких не трогаю (до 60), после 60 трогаю всех. Ибо игроки варов спокойно сливали наших до 50 лвл будучи сами 90+

заметил маленькую особенность. трогают в основном на мелких локациях: орхидеи, могильник и т.д. вот там как раз и много нубиков, которые ведутся на красный ник.
если взять регионы где качаются 70+ то, там меня могут тронуть теже самые вары. ))))

еще был случай.
летела наша друлька 80+, никого не трогала, пролетала около западных ворот в стороне. горе-ПК (лукарь) начал её бить. видимо не посмотрев кто летит. в итоге лукарь упал. пуха - грин, сет армора-грин, и чтот еще по мелочи. ненаю скока у него было часов ПК. но первым вопросом в ПМ друльке был : "за что ты меня убил?" ответ был прост "а мне стоять и смотреть как ты мне хирку будешь сливать?")))))
Я лично валялся под столом когда услышал. )))
потом горе-ПК начал просить вещи обратно ну и т.д.
Как потом оказалось парню и 19 нет, узнали чисто случайно. шмот отдали КЛу после извинения.

вот вопрос. НАФИГА ПКашить если нет кукол?

Rendy
27.04.2009, 13:36
На нубах все отрываются блин(. Я сам еше мелкий 34 лвл, жрец. По этому когда квесты выполняю последнее время ради стаховки беру с сабой 74-76 лвл когонить. Большенство не отказвают в помоши. Естать если сравнить пк в этой игре и например в ленейке. Это небо и земля. В линейке фигу тя воскресит тот кто убил. В ленейке даже не мечтай о помоши рядом стояших. Да и злые какието все там.(я играл на шоке, мну тока 1 раз пкашнули когда год мод отрубил(был тестером)). Один раз было смешно, иду себе баги смотрю по локациям. То у мобов скорость поднимал, кое где ами локации впровлял. Тут выходит толпа человек 8, я сразу год мод врубил на всяк случай. (Я в шмоте ходил нубском хотя сам было 100+ и шмот был заточен весь на 20). Иду негого не трогаю. Тут в спину прилетает стрела. Ну я накидал одному. Тут толпа накинулась и давай гасить. Стою думаю всех положить или нет. Пришлось положить. Потом их клан за мной охотился на протяжении месяцев 2. Везде сцуки находили. Потом уже надоедало это я тупо кастовал дракона(самый редкий пет в ла), и пафосно на нем от них улетал ^__^

Mims
27.04.2009, 13:42
На нубах все отрываются блин(. Я сам еше мелкий 34 лвл, жрец. По этому когда квесты выполняю последнее время ради стаховки беру с сабой 74-76 лвл когонить. Большенство не отказвают в помоши. Естать если сравнить пк в этой игре и например в ленейке. Это небо и земля. В линейке фигу тя воскресит тот кто убил. В ленейке даже не мечтай о помоши рядом стояших. Да и злые какието все там.(я играл на шоке, мну тока 1 раз пкашнули когда год мод отрубил(был тестером)). Один раз было смешно, иду себе баги смотрю по локациям. То у мобов скорость поднимал, кое где ами локации впровлял. Тут выходит толпа человек 8, я сразу год мод врубил на всяк случай. (Я в шмоте ходил нубском хотя сам было 100+ и шмот был заточен весь на 20). Иду негого не трогаю. Тут в спину прилетает стрела. Ну я накидал одному. Тут толпа накинулась и давай гасить. Стою думаю всех положить или нет. Пришлось положить. Потом их клан за мной охотился на протяжении месяцев 2. Везде сцуки находили. Потом уже надоедало это я тупо кастовал дракона(самый редкий пет в ла), и пафосно на нем от них улетал ^__^

Ты это сейчас сам всё придумал, тестер шогов? :lol:

volk76
27.04.2009, 14:31
Ты это сейчас сам всё придумал, тестер шогов? :lol:

Тебя тоже смутили некоторые детали этой эпической саги?
ЗЫ Хотя... Это же Шоги, какой с них спрос...))

Mims
27.04.2009, 14:47
Тебя тоже смутили некоторые детали этой эпической саги?
ЗЫ Хотя... Это же Шоги, какой с них спрос...))

Нет, я в принципе готова поверить в такое на шогах, но автор явно чутка заврался :lol: К тому же показал своё незнания работы с консолью ГМа серверов линейки. :rtfm: А то ишь, годмоды он там ходит врубает. :D

volk76
27.04.2009, 15:02
Нет, я в принципе готова поверить в такое на шогах, но автор явно чутка заврался :lol: К тому же показал своё незнания работы с консолью ГМа серверов линейки. :rtfm: А то ишь, годмоды он там ходит врубает. :D

Мне больше про редкого пета-дракона понравилось ))

Mims
27.04.2009, 15:12
То у мобов скорость поднимал, кое где ами локации впровлял.

Автор, не впрОвляй нам мозги!

Rendy
29.04.2009, 02:45
... Я не собирался вам что то лечить. Все правда. Верите нет как-то пох. .
Специально для умных самых год мод врубается командой //gm on

volk76
29.04.2009, 07:06
... Я не собирался вам что то лечить. Все правда. Верите нет как-то пох. .
Специально для умных самых год мод врубается командой //gm on

Какие обширные познания... Долго гуглил?)) Ну да ладно, хватит офтопить. Что нового на ПКа фронтах?

Sheath
29.04.2009, 09:34
Да, Мимся, поведай нам о своих новых достижениях. Сколько договорных боев ты уже выиграла? А то Дирекса нет, скучно как-то. Хоть ты байками развлеки.

volk76
29.04.2009, 12:35
У отстаньте уже от Мимси, у нее закончились.)) Теперь в мае появится.
Может еще кто мыслями поделится?

Mims
29.04.2009, 16:57
Да, Мимся, поведай нам о своих новых достижениях. Сколько договорных боев ты уже выиграла? А то Дирекса нет, скучно как-то. Хоть ты байками развлеки.

Скольких лучников из враждующих кланов ты успел вылизать? :lol: Смелз лайк щит))

KpoxaN
07.05.2009, 09:01
Дают - бери, бьют - беги. :rolleyes:

Судя по твоим выступлениям.. тебе давно не давали:lol:

Многие пишут... в ПВ,ПК не что иное как разрешонное правилами действие.
Вы правы 100%... правила не запрещают ПК.
(Странно только... почему охранник любого города,прибьёт в долю сек
любого пк,если тот попытается подойти.Но эт не важно;))

Есь только одно НО,и лично для меня оно весомей всех правил вместе взятых,
а именно мораль,я могу безнаказанно назвать любого человека плохим,правилами
это не запрещено,это запрещено моей совестью.
Для того чтоб назвать человека плохим,нужны основания,иначе
я обижу незнакомого мне человека просто так,просто потому что я так захотел.
Так вот ПК,по беспределу (просто так) это ни что иное как показатель гнилой личности.
Это люди,у которых нет понятий о чести,взаимопомощи,куда там до благородства,
им приятней унижать чем помогать.После чего тупо козырять набитыми часами.
Если вы считаете,что ПК это просто слив (к примеру.. хирки,куклы или эквипа) то вы
глубоко ошибаетесь,когда сливают низачто,в первую очередь травмируется моральная
часть личности,темболее эта игра расчитана не на старых маразматиков в виде
мимс,у которых давно отрафировалось всё что может вызывать уважение как к человеку,
а на молодые,можно сказать.. детские организмы,не имеющие жизненного
опыты в таких понятиях как ЗЛО и ДОБРО,естественно возникает один протой вопрос...
за что? за что убили? Многим покажеться смешно,но это именно так,и самое страшное
то! что человек с неокрепшей психикой..( ХОРОШОШИЙ человек) после ПК,становиться злым,
а падение добра... это самое ужасное зло.

Те кто ПКашат просто так,унижая тем самым незнакомых им людей,являются обычными,
никчомными мразями,которых когдато явно унизили,в случае с мимс... дигродация
на лицо... :( мне тебя жаль.. чикатило ф юпке.

ПК это отбросы общества,а они есть везде... и в реале и в онлайне...
Тем кого ПКашат по малолетству,не нойте,подростите и нагибайте отбросов...
Поверьте,бегущий от вас ПКашник... это самое приятное зрелище:p

P.S. Прошу простить за безграммотность...:o обормот 92лвл Вега:p

skuzmich
07.05.2009, 09:14

Так вот ПК,по беспределу (просто так) это ни что иное как показатель гнилой личности.
Если вы считаете,что ПК это просто слив (к примеру.. хирки,куклы или эквипа) то вы
глубоко ошибаетесь,когда сливают низачто,в первую очередь травмируется моральная
мимс,у которых давно отрафировалось всё что может вызывать уважение как к человеку,
опыты в таких понятиях как ЗЛО и ДОБРО,естественно возникает один протой вопрос...
за что? за что убили? Многим покажеться смешно,но это именно так,и самое страшное
то! что человек с неокрепшей психикой..( ХОРОШОШИЙ человек) после ПК,становиться злым,

Те кто ПКашат просто так,унижая тем самым незнакомых им людей,являются обычными,

+++++++автору. В точку!!!

apop100
07.05.2009, 09:23
Однозначно согласен с автором

Sheath
07.05.2009, 09:29
KpoxaN - да что ты ))) По ее словам она ценный работник (играющий на работе в ПВ), милая мамаша (сбросившая ребенка на родственников), цвет московского общества, презрительно назвающая всех остальных замкадышами (коренные москвичи избегают таких слов) и так далее...
Мимся, порадуй нас еще своими перлами, мне скучно.

depanin
07.05.2009, 10:09
никчомными мразями

-1 Не нужно так серьезно относится к игре. Это действительно неприятно, но во-первых не смертельно, а во-вторых позволяет разделить бегающих рядом персов на друзей и врагов. А заодно может привести подростков к пониманию того, что в реальном мире их прикрывает государство (менты), друзья и родственники, а если все это прикрытие исчезнет - мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.

polax
07.05.2009, 10:22
никчомными мразями

-1 Не нужно так серьезно относится к игре. Это действительно неприятно, но во-первых не смертельно, а во-вторых позволяет разделить бегающих рядом персов на друзей и врагов. А заодно может привести подростков к пониманию того, что в реальном мире их прикрывает государство (менты), друзья и родственники, а если все это прикрытие исчезнет - мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.

Спокойнее мой друг, спокойнее, ничто так не выводит из себя, того кто пытается вывести вас, как ваше спокойствие.

Мимс мы ждем....жги еще)))

KpoxaN
07.05.2009, 11:07
никчомными мразями

Извини... не соглашусь не с одним из пунктов :)

Во первых... как и кому относиться к игре... решать не нам с тобой.
(все мы дышим одним воздухом... но все по разному)

Во вторых... как ты себе предстовляеш разделение друзей от
врагов методом ПК? (на деюсь не по цвету их ников)

В третьих... "Мусара" скорей всего тебя закроют... а не прикроют.
(я не говорю что все менты казлы... это показывает практика :)
Вероятно мы с тобой живём в разных государствах))

В четвёртых... Цитирую-- мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
(Покажи мне того человека,кто тебе сказал такую гнусную лож?)
Реальный мир... станет весьма неприятным местом,только в том случае,
если свинной грип,погубит всех кроме таких как мимс.

P.S (мимс в роли мамы)
-Мам а мам...
что сынок?
-а я буду на тебя похож когда выросту?
да сынок,конечно будеш.
-И зачем тогда жить...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.

Van7
07.05.2009, 11:59
Мда...
Ребят. а когда вы с друзьями в контру по сети играете, тоже на них обижаетесь за убийство? Вообще, впервые здесь встретил такое огромное количество людей с отклонениями в психике. Действительно, смешали в кучу игру и реальную жизнь и запутались в этой каше. Рассуждают о честности, порядочности. Бросьте. Это просто интересная игруха. И все. И никто не мешает вам. сливая игровых персонажей, по-доброму относиться к людям. управляющим ими...

Sheath
07.05.2009, 13:18
Мда...
Ребят. а когда вы с друзьями в контру по сети играете, тоже на них обижаетесь за убийство? Вообще, впервые здесь встретил такое огромное количество людей с отклонениями в психике. Действительно, смешали в кучу игру и реальную жизнь и запутались в этой каше. Рассуждают о честности, порядочности. Бросьте. Это просто интересная игруха. И все. И никто не мешает вам. сливая игровых персонажей, по-доброму относиться к людям. управляющим ими...

Так контра то и создана чтобы пострелять, поубивать... А последняя фраза - показушная. Вот чес слово. Убедите меня что это не так )

Van7
07.05.2009, 13:35
Так контра то и создана чтобы пострелять, поубивать... А последняя фраза - показушная. Вот чес слово. Убедите меня что это не так )

Был бы на Орионе - убил бы)) Увы. к Веге прирос.
У меня после кланового вара куча друзей из "вражеского" клана появилось. С которыми после этого неоднократно был пройден гуй и фармлен ХХ. Хотя во время войны сливали друг друга толлько так.
А совет могу дать реально действенный. Если вас слил ПКшник - ответьте ему в ПМ шуткой, дружелюбно. В большинстве случаев помогает найти друзей. А друзья - это помощь в дальнейшем.

Sheath
07.05.2009, 13:45
Был бы на Орионе - убил бы)) Увы. к Веге прирос.
У меня после кланового вара куча друзей из "вражеского" клана появилось. С которыми после этого неоднократно был пройден гуй и фармлен ХХ. Хотя во время войны сливали друг друга толлько так.
А совет могу дать реально действенный. Если вас слил ПКшник - ответьте ему в ПМ шуткой, дружелюбно. В большинстве случаев помогает найти друзей. А друзья - это помощь в дальнейшем.

Меня уже давно не убивают. Подрос все же. А вот за убитого соклана мщу.
Не признаю ПК без причины.

mariod
07.05.2009, 13:50
Меня уже давно не убивают. Подрос все же. А вот за убитого соклана мщу.
Не признаю ПК без причины.

если ты мстишь то ты такой же пкшаник, xD

Sheath
07.05.2009, 13:53
если ты мстишь то ты такой же пкшаник, xD

Почему же? Око за око, зуб за зуб, по вине и стократно. Или надо подставить левую щеку?

Mims
07.05.2009, 17:15

Ого, да ты, как я погляжу, решил давит интеллектом :lol:

Ты знаешь, хилить не запрещено правилами игры, только почему же нельзя хилить, стоя в пис зоне персонажа, вышедшего из неё? Видимо пора начинать осуждать хиллеров))

Не такая уж я и старая :shuffle:
Эта игра расчитана на любой возраст и это именно игра, те, кого травмирует пвп могут поиграть в приключения котика)) Если молодые, детские организмы могут быть шокированы этой игрой, то они имеют полное право удалить клиент и не играть, никаких проблем))

Те, кто называют незнакомых людей никчёмными мразями, являются никчёмными мразями :lol:

Я считаю дураков, которые не в состоянии отделить игру от реальности, отбросами общества. ;)

Прощаю, все уже привыкли к твоей безграмотности:lol:

Mims
07.05.2009, 17:16
KpoxaN - да что ты ))) По ее словам она ценный работник (играющий на работе в ПВ), милая мамаша (сбросившая ребенка на родственников), цвет московского общества, презрительно назвающая всех остальных замкадышами (коренные москвичи избегают таких слов) и так далее...
Мимся, порадуй нас еще своими перлами, мне скучно.

Отличная аватарка, подхалим :laugh:

Mims
07.05.2009, 17:17
Спокойнее мой друг, спокойнее, ничто так не выводит из себя, того кто пытается вывести вас, как ваше спокойствие.

Ты его пост-то прочитал вообще, или только первую фразу? :D Он просто некорректно цитировал предыдущий пост.
Собственно он и говорит о том, что нужно спокойнее относиться к игре, а не устраивать истерики из-за проигрыша.

depanin
07.05.2009, 17:38
Собственно у меня 3 день 30+ уровень, как только я стал белым, в среднем 2-3 раза в час меня сливают. Ну неприятно конечно, стоял, бил моба, отбегаю по медитировать - бах воскрес в ближайшем городе. Противней всего то, что за больше чем 10-ть сливов, спросить успел 1 раз (типа за что - а просто так), и занести в ЧС еще 1 раз, в остальных случаях достаточно одной таблЭтки и кто это был остается для меня тайной. Но ведь теперь мой личный список врагов НЕ ПУСТ. До сих пор пополнялся только список друзей - те кому помог, или кто помог мне взять сильных мобов. Ну, я научусь использовать новые скилы, повышу уровень, и мы еще встретимся. Та же дуэль, или арена позволяет отработать тактику, сравнить возможности, а что дает ПК слабого перса? Но и переживать по этому поводу глупо.
П.С. А красный становиться только сливший слабого, или любого?

TanechkaTen
07.05.2009, 17:42
Оооо я смотрю тема это вечная, да и Тролли вечные здесь))))
ПК, друзья по Контр Страйку))) Ну вы же не Контр Страйк играете. Почему вы несете смысл игры Контр Страйк в ПВ? Есть вары между кланами, есть ну так скажем общие Фри ПВ зоны. Есть Арена. Так нет же. Надо подождать, когда ты бьешь мобом. Слить в спинку... Этож игра))) Да игра... и что? Почему мне должно нравится когда другой игрок так делает? Почему я должна к этому относиться спокойно? Если какой-то "редиска" решил ПКшнуть меня. Если вам не нравятся высказывания про ПКшников, играйте в Контр Страйк! Вам ни кто там ни чего не скажет.

Собственно у меня 3 день 30+ уровень, как только я стал белым, в среднем 2-3 раза в час меня сливают. Ну неприятно конечно, стоял, бил моба, отбегаю по медитировать - бах воскрес в ближайшем городе. Противней всего то, что за больше чем 10-ть сливов, спросить успел 1 раз (типа за что - а просто так), и занести в ЧС еще 1 раз, в остальных случаях достаточно одной таблЭтки и кто это был остается для меня тайной. Но ведь теперь мой личный список врагов НЕ ПУСТ. До сих пор пополнялся только список друзей - те кому помог, или кто помог мне взять сильных мобов. Ну, я научусь использовать новые скилы, повышу уровень, и мы еще встретимся. Та же дуэль, или арена позволяет отработать тактику, сравнить возможности, а что дает ПК слабого перса? Но и переживать по этому поводу глупо.

Причем большенство ПКшников, если их убивают за Ганк, ругаются и кричат что идет беЗПредел)))

Ты его пост-то прочитал вообще, или только первую фразу? :D Он просто некорректно цитировал предыдущий пост.
Собственно он и говорит о том, что нужно спокойнее относиться к игре, а не устраивать истерики из-за проигрыша.

А может вы не будете устраивать истерику сами по поводу высказываний в сторону ПКшников?

depanin
07.05.2009, 17:52
ОФФ Топ.
Что-то цитировать на этом форуме как-то мне сложно. Выкидывает в другое окно с заголовком - как бы грязи не наделать. Но я буду привыкать. Как править свои сообщения - вообще пока не понял.
Сегодня кого нибудь ПКшну, чисто на пробу.
О - если кликнуть на номер справа сообщения его можно редактировать. Заодно добавлю смайлик.

Grig de Griz
07.05.2009, 18:10
А вы тут все не скучаете :)

Хм. Я бы сказал, что этому существу не хватает внимания. Истоки тролизма имеют разные начала, но в данном случае, учитывая мечты стать пкашником, вызывает подозрения в крупных неудачах на упомянутом поприще в реале. Что-то серое, никому не нужное, не очень умное, не очень глупое, ничего не достигшее, в общем, - пустое место, которое не смогло проявить себя на ниве созидания даже в данной игре. Что ему еще делать? Это не стeбaть, это жалеть надо. :rolleyes:

P.S. Кстати, заметил интересную тенденцию, как, например, антисемиты вечно кричат, что у них все друзья поголовно евреи, так и пкашники-самоутвержденцы - вечно кричат, что не надо путать реал и игру. :rolleyes:

TanechkaTen
07.05.2009, 18:16

Хм. Я бы сказал, что этому существу не хватает внимания. Истоки тролизма имеют разные начала, но в данном случае, учитывая мечты стать пкашником, вызывает подозрения в крупных неудачах на упомянутом поприще в реале. Что-то серое, никому не нужное, не очень умное, не очень глупое, ничего не достигшее, в общем, - пустое место, которое не смогло проявить себя на ниве созидания даже в данной игре. Что ему еще делать? Это не стeбaть, это жалеть надо. :rolleyes:

+100500

Очень давно персу с такой подписью поставила диагноз - Полная клника ))) ===>> К Врачу его)))

Izokaron
07.05.2009, 19:44

Невезет тебе наверное. Так часто под слив попадать без причины, это как то странно. Мож ты в клане и тебя сливают из-за вара? Я сейчас 47 левел, пкашить пытались раз пять, не более. Слили один раз в 29м на входе. Сам никого не убил пока, просто так не приемлю, а поводов небыло. Пкашить пытались почемуто танки в основном и один раз прист. Я лукарь, бить начинали исключительно под мобами. Тигрик подбегает начинает бить, я на крылья он ретироваться. Однго спрашиваю причину, ответ "скучно))" если ему на 30+ скучно, чтож на 60+ будет? Один раз друля просто ошиблась, извинилась. А так люди в основном нормальные попадаются, мож мне просто везет пока.

Mims
07.05.2009, 21:04
Извини... не соглашусь не с одним из пунктов :)

Во первых... как и кому относиться к игре... решать не нам с тобой.
(все мы дышим одним воздухом... но все по разному)

Если не тебе решать, то почему ты осуждаешь пкашников?))

Во вторых... как ты себе предстовляеш разделение друзей от
врагов методом ПК? (на деюсь не по цвету их ников)

Кто начинает хныкать матерится, тот враг)

В третьих... "Мусара" скорей всего тебя закроют... а не прикроют.
(я не говорю что все менты казлы... это показывает практика :)
Вероятно мы с тобой живём в разных государствах))

Милиция обижает?)) Не даёт пить жигуль на лавках?) Негодяи!

В четвёртых... Цитирую-- мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
(Покажи мне того человека,кто тебе сказал такую гнусную лож?)
Реальный мир... станет весьма неприятным местом,только в том случае,
если свинной грип,погубит всех кроме таких как мимс.

Если свиной грип погубит всех, кроме таких как я, значит в мире не останется свиней)) И твоя следующая реплика это отлично доказывает))

P.S (мимс в роли мамы)
-Мам а мам...
что сынок?
-а я буду на тебя похож когда выросту?
да сынок,конечно будеш.
-И зачем тогда жить...

Зря ты таким образом демонстрируешь свою убогость)
Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.[/QUOTE]

Любят слабаки расчитывать на боженьку))

Mims
07.05.2009, 21:05

ПВ тоже создана пострелять и поубивать. Или у тебя есть доказательства того, что это не так? :laugh:

Mims
07.05.2009, 21:11
Оооо я смотрю тема это вечная, да и Тролли вечные здесь))))
ПК, друзья по Контр Страйку))) Ну вы же не Контр Страйк играете. Почему вы несете смысл игры Контр Страйк в ПВ? Есть вары между кланами, есть ну так скажем общие Фри ПВ зоны. Есть Арена. Так нет же. Надо подождать, когда ты бьешь мобом. Слить в спинку... Этож игра))) Да игра... и что? Почему мне должно нравится когда другой игрок так делает? Почему я должна к этому относиться спокойно? Если какой-то "редиска" решил ПКшнуть меня. Если вам не нравятся высказывания про ПКшников, играйте в Контр Страйк! Вам ни кто там ни чего не скажет.

Что значит "несёте смысл контр страйка в пв"? Сюда его принесли разрабочики сделав фрипвп систему, все претензии к ним. С таким же укспехом можно в том же контр страйке протестовать против стрельбы и вместо этого бродить по карте и общаться :laugh:

Причем большенство ПКшников, если их убивают за Ганк, ругаются и кричат что идет беЗПредел)))

Лично я никогда не кричу и не обижаюсь, большинство пкашников, которых я наблюдала, ведут себя точно так же)) А вот те, кого запкашили как раз ведут себя крайне отвратительно, угрожают "разбить рожу в реале", матерятся и т.д. :laugh:

А может вы не будете устраивать истерику сами по поводу высказываний в сторону ПКшников?

Укажите мне хоть одно сообшение, где я по вашему мнению устраиваю истерику) Может быть я где-то называю кого-то "мразью", оскорбляю чьих-то детей, ковыряюсь в чужой личной жизни, чтобы унизить человека)) Тут этим занимаются исключительно "антипкашники" :lol:

Mims
07.05.2009, 21:14

P.S. Кстати, заметил интересную тенденцию, как, например, антисемиты вечно кричат, что у них все друзья поголовно евреи, так и пкашники-самоутвержденцы - вечно кричат, что не надо путать реал и игру. :rolleyes:

Как приятно получать упрёки от взрослых, состоявшихся людей, достигших в жизни всего, чего только можно, людей, которые могут послужить для любого из нас примеров, высокодуховных и интеллигентных :shuffle:

Только причём тут этот неудачник и зачем он делает жалкие попытки анализировать мою жизнь, ничего не зная о ней? :laugh:

Хотя я не спорю, многим слабакам приятно думать, что обидчик на самом деле очень плохой, слабый, серый и .т.п :lol:

Mims
07.05.2009, 21:16
Очень давно персу с такой подписью поставила диагноз - Полная клника ))) ===>> К Врачу его)))

Это повод для гордости, такую смешную шутку стоит повторять дважды, ведь шутка повторённая дважды - вдвойне смешнее

Sheath
07.05.2009, 23:03
ПВ тоже создана пострелять и поубивать. Или у тебя есть доказательства того, что это не так? :laugh:

Есть конечно - ты )) И то, что ты являешься шутом гороховым для форума )) Жги дальше, радость моя.

Mims
08.05.2009, 00:11
Есть конечно - ты )) И то, что ты являешься шутом гороховым для форума )) Жги дальше, радость моя.

Я не верю форумным лизоблюдам, мне кажется, что ты не прав :rolleyes:

depanin
08.05.2009, 10:55
А вчера (ну скорее уже сегодня) меня никто не ПКшил. Да и я не нашел ни одного повода и лиц из ЧС не встретил. Так что видимо день на день не приходится. Кстати и красных не бегало пачками, наверное к ТВ готовятся.
На то и волк в лесу, чтобы заяц не дремал.

TanechkaTen
08.05.2009, 11:41
Что значит "несёте смысл контр страйка в пв"? Сюда его принесли разрабочики сделав фрипвп систему, все претензии к ним. С таким же укспехом можно в том же контр страйке протестовать против стрельбы и вместо этого бродить по карте и общаться :laugh:
Лично я никогда не кричу и не обижаюсь, большинство пкашников, которых я наблюдала, ведут себя точно так же)) А вот те, кого запкашили как раз ведут себя крайне отвратительно, угрожают "разбить рожу в реале", матерятся и т.д. :laugh:
Укажите мне хоть одно сообшение, где я по вашему мнению устраиваю истерику) Может быть я где-то называю кого-то "мразью", оскорбляю чьих-то детей, ковыряюсь в чужой личной жизни, чтобы унизить человека)) Тут этим занимаются исключительно "антипкашники" :lol:

Так, ну начнем:
Разарботчики дали возможность ПКшить, но не привествуетвуя данного действия. Иначе за ПК были бы очки опыта, духа в плюс. Контр Страй был создан исключительно для убивания друг друга. ПВ не такая игра. Не нужно необоснованных заявлений по КС.
Лично Вы не кричите потому, что пришли в игру только ПКшить, я не права? И видимо Вас за это не наказывали ТОП кланы. Про достойных ПКшников - ну я уже взрослая и в сказки не верю. Детям своим можете рассказать, наверное поверят. Есть такие индивиды, но их можно на пальцах сосчитать.
Теперь вопрос почему вы пкшите? Если нарвится убивать идите вКС, она для того и создана. ПВ не пощряет ПК, хотя и дает такой возможности.
Истерика, так половину темы Ваши посты, это что не истерика?))) Самая настоящая.
А мразь и оскорбление это не истерика, а оскорбления. А вам что не нравится что вас оскорбляют? Тогда зачем Вы ПКшите? Не ПКште и Вас не будут оскорблять. Вы же сами нарываетесь на оскорбления.
А вот про рожу жаль что ни кого ни кто еще не поймал. Ейбогу, хоть и не приветствую, но наверное вправились бы мозги кое у кого. Хотя не метод.
А Вы не кричите, Вы просто убиваете персонаж и все. Это не унижение? Безо всякой причины. Просто Вам нарвится это? Вам нарвится мешать другим игрокам, создавать препятствия их игре? Вы считаете это нормальным поведением? Тогда я еще раз убеждаюсь в правильности диагноза.

Sheath
08.05.2009, 11:43
TanechkaTen - скажу грубо, но может Вы поможете решить вопрос - а кто разрешил в психушке интернет для пациентов проводить?
Мимся, жду твоего агра на эти слова ))

TanechkaTen
08.05.2009, 12:10
TanechkaTen - скажу грубо, но может Вы поможете решить вопрос - а кто разрешил в психушке интернет для пациентов проводить?
Мимся, жду твоего агра на эти слова ))
Месяца три мы обсуждали в аналогичной теме ПКшников. Я пыталась разобраться зачем и главное почему люди ПКшут. Встречается полная клиника))) Даже страшно, что такие люди живут и ходят среди нас.)))
Я не беру ВАРы, массзамесы и разборки. Сошлись на обсуждении Ганка. Это самое злобное проявление ПК.

Chaos19
08.05.2009, 12:19
Просто людям делать нечего и они себя развлекают, а до ваших эмоций им как до луны, пк игровой момент и этим все для них сказано...значит можно - запрета нет.

perfecday
08.05.2009, 12:21
О нафлудили то!=). Это же MMORPG то бишь игра ролевая, просто кто-то выбирает роль падонка, кто то героя, кто то вора, кто то еще какой нибудь няшки=) только и всего...

TanechkaTen
08.05.2009, 12:25
Просто людям делать нечего и они себя развлекают, а до ваших эмоций им как до луны, пк игровой момент и этим все для них сказано...значит можно - запрета нет.
Правильно мирчат это тоже игровой момент. Значит (исключая маты) я могу говорить все, что я думаю об этом. Запрета нет, значит можно... соответсвено по теме. У меня есть свое мнение и я буду его высказывать, это разрешено, вот и все...))) Если я посчитаю кого-то моральным и физическим уродом, а соответствено дальше... то скажу об этом и ему и всем в мире... Мало того еще и охоту с сокланами можно устроить на него, друзей позвать, благо список друзей скоро дойдет до 100 персонажей. Союзные кланы и т.д. Профилактика и персонаж исчезает с сервера навсегда... Или заводит другого перса и меняет тактику игры... Такое уже было с некоторыми ПКшниками...)))

О нафлудили то!=). Это же MMORPG то бишь игра ролевая, просто кто-то выбирает роль падонка, кто то героя, кто то вора, кто то еще какой нибудь няшки=) только и всего...
Это понятоно, но выбор такой роли имеет свои причины. Вот в них я и пыталась разобраться. А это тянется только из реала...)))

Povilika
08.05.2009, 12:26
Хотя я не спорю, многим слабакам приятно думать, что обидчик на самом деле очень плохой, слабый, серый и .т.п :lol:

А на деле - он просто дурной.)))

Linisa
08.05.2009, 12:27
Я вообще не трогаю не кого. Правда бывает нечайно АОЕ прибью, курсор не сниму да ударю) Хотя..было дело но меня прист и друля 30+ напали, за то что я "на их территории" пэта качала xD Но я Древним роем долбанула по ним да смылась)) Правда потом ещё в ПМ матами орали долго xD

TanechkaTen
08.05.2009, 12:34
Я вообще не трогаю не кого. Правда бывает нечайно АОЕ прибью, курсор не сниму да ударю) Хотя..было дело но меня прист и друля 30+ напали, за то что я "на их территории" пэта качала xD Но я Древним роем долбанула по ним да смылась)) Правда потом ещё в ПМ матами орали долго xD
О правтильно 100500+
Они ПКшники, пока из не нагнули в позу. А как нагнут, да еще два-три раза подряд... О все)))
Один раз попались нормальные. Соклана слили, я как раз рядом. Прилетела отправила двух оборчиков на респ.. Тут же выбигают и с матами ко мне... второй раз на респ... третий молча выбежали... снова в респ... Потом с писа сообщение: Извини, сглупили... Все соклана больше ни кто не трогал...
А так обычно кричат, ругаются и т.д.

Cjnybrjd
08.05.2009, 12:36
Успокойтесь вы противники ПК.
Уже не раз поясняли, раз в игре разработчики предусмотрели свободное убийство везде кроме писзоны, значит это игровой момент. Если вы против не надо брызгать слюной на форуме. Либо станьте хайлвл чтобы вас боялись пк либо найдите пве сервер. Другого не надо и нафлуживать форум бесполезной темой нецелесообразно. Ваше плак плак все равно ничего не изменит. Кто убивал пк тот так и будет делать и пофиг ему на ваш эмомод. А те кто не трогал может уже завтра будут всех валить направо и налево))
Единственное объяснение популярности этой темы, социальная общность и придание вам сил осознанием того что такой обиженный и возмущенный не вы одни, вас много таких и плакаться всем вместе веселее))
Если мне хочется убить персонажа в игре мне ничто не помешает это сделать кроме меня самого или уровня предполагаемой жертвы выше моего на порядок, потому что это ИГРА и она ЗАДУМАНА как фри пвп.
Удачки всем поплакаться в теме созданной как жилетка для обиженных.

Sheath
08.05.2009, 12:43
Уже не раз поясняли, раз в игре разработчики предусмотрели свободное убийство везде кроме писзоны, значит это игровой момент. Если вы против не надо брызгать слюной на форуме. Либо станьте хайлвл чтобы вас боялись пк либо найдите пве сервер. Другого не надо и нафлуживать форум бесполезной темой нецелесообразно. Ваше плак плак все равно ничего не изменит. Кто убивал пк тот так и будет делать и пофиг ему на ваш эмомод. А те кто не трогал может уже завтра будут всех валить направо и налево))
Единственное объяснение популярности этой темы, социальная общность и придание вам сил осознанием того что такой обиженный и возмущенный не вы одни, вас много таких и плакаться всем вместе веселее))
Если мне хочется убить персонажа в игре мне ничто не помешает это сделать кроме меня самого или уровня предполагаемой жертвы выше моего на порядок, потому что это ИГРА и она ЗАДУМАНА как фри пвп.

Болен или мал еще возрастом? Меня давно уже ПК не трогают. Но явление ганка я не признаю и считаю его признаком легкой имбецилности и асоциальности. Рекомендую читать (если умеете) всю тему, а не вырывать отдельные куски, чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО )

PS? Мимси. не пали форумного твинка, за это бан дают

Rubeus777
08.05.2009, 12:44
Нубское нытьё и показуха!;)

Sheath
08.05.2009, 12:44
Нубское нытьё и показуха!;)

? (10 вопросов)

Cjnybrjd
08.05.2009, 12:46
Болен или мал еще возрастом? Меня давно уже ПК не трогают. Но явление ганка я не признаю и считаю его признаком легкой имбецилности и асоциальности. Рекомендую читать (если умеете) всю тему, а не вырывать отдельные куски, чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО )

ИМХОИСТОЕ ИМХО )
мой ответ на ваш пост вам ничего не напоминает (чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО)

Rubeus777
08.05.2009, 12:47

PS? Мимси. не пали форумного твинка, за это бан дают

При чём здесь имбИцильность? И тем более асоциальность?
Я в игру захожу отдыхать. Захотелось пофаниться-зашёл во фри ПВП и делаю что хочу.
Это же игра:) В реале я себе конечно не позволю такого;)

Rubeus777
08.05.2009, 12:48
? (10 вопросов)

Что непонятного?) Нубы ноют, а такие же нубы рассказывают как они от пкшников 30 лвл отбивались)))

TanechkaTen
08.05.2009, 12:49
Вот чего Вы сюда пришли? Что Вам здесь надо? Поясняли? Так Вам тоже не раз поясняли свое отношение к ПКшникам. Не изменит и Ваш плак плак о том как Вас достали... Эта тема вечна. Не нужно здесь флудить)))

Достало уже нытье ПКшников: Это игра, что хочу то и делаю))) Ну делай и не ной здесь)))

Cjnybrjd
08.05.2009, 12:51
Да и еще хотел добавить мобам которые сагрятся на мой пост.
без причины в игре я к сожалению или к счастью никогда не убиваю персонажа. издержки воспитания((
А так иногда хочется разгуляться душе))

Sheath
08.05.2009, 12:52
При чём здесь имбИцильность? И тем более асоциальность?
Я в игру захожу отдыхать. Захотелось пофаниться-зашёл во фри ПВП и делаю что хочу.
Это же игра:) В реале я себе конечно не позволю такого;)

Дело в том, что очень многие ставят в этой игре ПК во главу угла. При этом игнорируя все нормы поведения. Что, естественно, вызвает отторжение.
И лично мне уже надоело срываться в игре куда-то через полкарты, чтобы дать по шапке ПК-шнику, обижающему моего низкоуровневого соклана.

Cjnybrjd - к сожалению по Вашему первому посту в теме создаетя обратное впечатление. Да и по последнему тоже

Cjnybrjd
08.05.2009, 12:54
Вот чего Вы сюда пришли? Что Вам здесь надо? Поясняли? Так Вам тоже не раз поясняли свое отношение к ПКшникам. Не изменит и Ваш плак плак о том как Вас достали... Эта тема вечна. Не нужно здесь флудить)))

Наставить плак плаков на путь истиный сестра моя))
Чтобы поняли если игра фри пвп то ее или принять такой какая есть или искать пве сервер. Но там мободроч достанет быстро))
Кстати заметил, что мировозрение лвлу этак к 80 меняется кардинально особенно у тех кто тут плакался о пк раньше))
наверное это вирус))

Sheath
08.05.2009, 12:55
Чтобы поняли если игра фри пвп то ее или принять такой какая есть или искать пве сервер. Но там мободроч останет быстро))
Кстати заметил, что мировозрение лвлу этак к 80 меняется кардинально особенно у тех кто тут плакался о пк раньше))
наверное это вирус))

Дело в том. что игра как раз не фри-пвп )) Вот в чем вопрос

TanechkaTen
08.05.2009, 12:57
Чтобы поняли если игра фри пвп то ее или принять такой какая есть или искать пве сервер. Но там мободроч останет быстро))
наверное это вирус))
Да звали меня на ПВЕ))) Но он английский))) Не пошла, да и перса жалко)))
Я тоже пришла Вас на путь истиный наставить брат мой)))
Правда мировозрение меняется, но к Ганку отношение остается у многих Хаев отрицательное.

Rubeus777
08.05.2009, 12:59

Достало уже нытье ПКшников: Это игра, что хочу то и делаю))) Ну делай и не ной здесь)))

xD Забыл что тема называется "Нубы против ПК", а не наоборот)))
Флудите скок Вам влезет....и долбите мобов по 5 часов в день.
Только мне чем мободрочкой заниматься, приятнее с реальным человеком в бой вступить.
Мобов можно и в офф играх погонять неплохо.
ИМХО ноют те, кому не хватает денег на нормальное пвп(имеется в виду шмот, куклы, хирки и т.п.). Всем нравится пвп. За тем сюда и пришли.

Cjnybrjd
08.05.2009, 13:01
Дело в том. что игра как раз не фри-пвп )) Вот в чем вопрос

не прав )) игра фри пвп, уже не раз разъяснялось плакам администрацией, что пк это игровой момент. Есть писзона и есть вся карта. Вся карта в игре предполагается как фрипвп, потому что там можно убивать))
А вот уже сами игроки привносят в игру социальный элемент и правила поведения в мире без правил)) Устанавливая зоны ограниченного пк (фрипвп так называемые) Но смотри правде в глаза игра фри пвп, а уже дело каждого валить всех направо и налево не подчиняясь мнению большинства сервера об ограниченных пк зонах или мобиков бить.
Да и еще. ПК есть не что иное как фрипвп. Просто есть такие слова. "Если враг меня подло из-за угла-это гнусно, если я его - это военная хитрость"
ПК есть нереализованное право жертвы на защиту или неспособность эффективно защитится ( что больше всего и злит игроков малых лвл). Но разработчики установили что все игроки 30+ свободны в своем выборе и с 30+ ты уже готов к пвп.

Sheath
08.05.2009, 13:02
не прав брат мой)) игра фри пвп, уже не раз разъяснялось плакам администрацией, что пк это игровой момент. Есть писзона и есть вся карта. Вся карта в игре предполагается как фрипвп, потому что там можно убивать))
А вот уже сами игроки привносят в игру социальный элемент и правила поведения в мире без правил)) Устанавливая зоны ограниченного пк (фрипвп так называемые) Но смотри правде в глаза игра фри пвп, а уже дело каждого валить всех напарво и налево или мобиков бить.

Была бы игра фри-пвп, за ПК начислялись бы бонусы, а не штрафы )
Постом выше Вы писали "всем нравится ПВП" - не всем. Далеко не всем. Например лично я в ПВП вступаю исключительно для самозащиты или мести, но не получаю ни малейшего удовольствия. Так что не надо обобщать. Хочешь боя с живым противником - го на Арену. Иливступай в клан с войнами. И будет тебе счастье. Однако идти в нуболоку и вырезать игроков на 10-20 уровней ниже - вот кредо большинства современных ПК

TanechkaTen
08.05.2009, 13:07
xD Забыл что тема называется "Нубы против ПК", а не наоборот)))
Флудите скок Вам влезет....и долбите мобов по 5 часов в день.
Только мне чем мободрочкой заниматься, приятнее с реальным человеком в бой вступить.
Мобов можно и в офф играх погонять неплохо.
ИМХО ноют те, кому не хватает денег на нормальное пвп(имеется в виду шмот, куклы, хирки и т.п.). Всем нравится пвп. За тем сюда и пришли.

Ганк вы называете боем? Разница такая же, как между убийствомт из-за угла маньяком и войной)))
По всей видимости Вы богатый человек и може вкладывать солидный реал... К сожаления наша страна не настолько богата (вернее основная часть народа) Не всем нравитсяя ПВП (А имено Ганк), но всем нарвится игра. Сколько мобов мне долбить, позвольте я уж решу сама.))) А вот почему Вы обязательно должны мне мешать в этом я не понимаю? Почему Вы должны прилететь (приплыть, прибежать) и убить меня под мобами? Почему? Если Вы такой грозный идите на Запад ГД и бейтесь...

Rubeus777
08.05.2009, 13:07
sheath, Простой вопрос: если ты не пвпшишься, для чего ты заходишь в игру-то?

Rubeus777
08.05.2009, 13:11
Ганк вы называете боем? Разница такая же, как между убийствомт из-за угла маньяком и войной)))
По всей видимости Вы богатый человек и може вкладывать солидный реал... К сожаления наша страна не настолько богата (вернее основная часть народа) Не всем нравитсяя ПВП (А имено Ганк), но всем нарвится игра. Сколько мобов мне долбить, позвольте я уж решу сама.))) А вот почему Вы обязательно должны мне мешать в этом я не понимаю? Почему Вы должны прилететь (приплыть, прибежать) и убить меня под мобами? Почему? Если Вы такой грозный идите на Запад ГД и бейтесь...

Ни разу не видел чтоб вот просто так Пкшили в локациях, да ещё и из под мобов.
Исключение-вар кланы.
Если тебе не нравится пвп, для чего играть-то? цель какая?

Sheath
08.05.2009, 13:13
sheath, Простой вопрос: если ты не пвпшишься, для чего ты заходишь в игру-то?

Играть, общаться. Заниматься делами клана. ХХ, данжи, Морозы. Лунные залы, куб, скачки, дворец царя драконов. )) Немного повырезать мобов чтобы отдохнуть от работы. Игра не сводится клином на ПВП, Конечно и молнией прмеж глаз могу врезать, но только в порядке самозащиты.

Ни разу не видел чтоб вот просто так Пкшили в локациях, да ещё и из под мобов. - Ваша фраза.
Так вот, таких неадекватов полно.

Rubeus777
08.05.2009, 13:16
Ребят, вы в реале наверное маньяки)))
Я не могу много себе позволить, то что делаю в игре.
Тем и живу;)

Cjnybrjd
08.05.2009, 13:19
А вот почему Вы обязательно должны мне мешать в этом я не понимаю? Почему Вы должны прилететь (приплыть, прибежать) и убить меня под мобами? Почему? Если Вы такой грозный идите на Запад ГД и бейтесь...

1. Неверное сравнение читай пост выше. Разработчики официально дали право на убийство игрока 30+. А дело каждого будет он этим пользоваться или нет.
2. Убить под мобом или нет как вы уже сказали "сколько мобов бить я сама решу" Ключевое здесь слово "сама решу"))

Далее то что в игре начисляются штрафы ни о чем не говорит. Игра фри пвп. Штрафы не влияют на баланс игры. Штрафы легко нивелируются куклами или отмывкой в гуе. Они не вечны а значит наказание отсутствует)) А нет наказания нет и страха ответственности (но это уже про реал)) Не будем о нем
Это Игра я напоминаю коллеги по дискуссии, исходите из того что это игра. И игра онлайн, а значит в ней найдется одновременно масса людей с диаметрально противоположными точками зрения на фрипвп.

Игра это прежде всего фан, а кто и как его получает это его дело.

Sheath
08.05.2009, 13:25
Cjnybrjd - если Вы не видите ничего кроме ПВП - мне Вас жаль

Tuliackbaev
08.05.2009, 13:27
1. Неверное сравнение читай пост выше. Разработчики официально дали право на убийство игрока 30+. А дело каждого будет он этим пользоваться или нет.
2. Убить под мобом или нет как вы уже сказали "сколько мобов бить я сама решу" Ключевое здесь слово "сама решу"))

Далее то что в игре начисляются штрафы ни о чем не говорит. Игра фри пвп. Штрафы не влияют на баланс игры. Штрафы легко нивелируются куклами или отмывкой в гуе. Они не вечны а значит наказание отсутствует)) А нет наказания нет и страха ответственности (но это уже про реал)) Не будем о нем
Это Игра я напоминаю коллеги по дискуссии, исходите из того что это игра. И игра онлайн, а значит в ней найдется одновременно масса людей с диаметрально противоположными точками зрения на фрипвп.

Игра это прежде всего фан, а кто и как его получает это его дело.

В принципе с вами согласен, но как вы написали игра это фан, а кто и как его получает это его дело, но что для одного фан, то для другого облом его фана и в этом проблема.

Cjnybrjd
08.05.2009, 13:33
В принципе с вами согласен, но как вы написали игра это фан, а кто и как его получает это его дело, но что для одного фан, то для другого облом его фана и в этом проблема.

))) но ведь это игра и тут ничего не поделаешь, правила установленны в программе самой игры, раз можно значит кто то да пофанится)))

Cjnybrjd
08.05.2009, 13:37
Cjnybrjd - если Вы не видите ничего кроме ПВП - мне Вас жаль

Не надо жалости ведь это игра)) Каждый играет как хочет)) Вы просто игрок как и я))
З.Ы я писал уже ранее я сам не убиваю без причины чтобы не рушить фана пвешникам, но если кто так делает и даже меня пкшнет что тут поделать можно?)) ругнусь ему в пм и дальше играть))

Sheath
08.05.2009, 13:38
Не надо жалости ведь это игра)) Каждый играет как хочет)) Вы просто игрок как и я))

Если задел, приношу извинения. Просто в последнее время бытует мнение о фиксированности данной игры на ПВП - а это несколько раздражает

Cjnybrjd
08.05.2009, 13:40
Если задел, приношу извинения.

Ни капельки))

Sheath
08.05.2009, 13:44
Ни капельки))

Ну и отлично )

seregamk
08.05.2009, 13:51
Хех,одно дело когда ты красный и тя пытаются слить,ну даже из-за лута.Я будучи танком 78 на Альтаире встречал такие ситуации,хотя сам я не ПКашу,ни равных себе,ни тех кто ниже,были случаи часа на 4,но там просто тестил армагеддон на мобах с выключенным щитом и зацеплял кого-то из интовиков..Вся суть в том,что когда я едва за 30-й перевалил,а это было два месяца назад,меня пытались сливать луки(я был белым),и СЛАВА БОГУ я к тому времени уже бегал с хиркой постоянно,причём нападения такие были НА БЕЛЫХ игроков,сейяас я делаю всё просто,у меян физ и маг деф и ХП куча и меня не раз пытались слить интовики(физом бесполезно,хира выдержит натиск танка 90 на меня) получалась ситуация,накидывали сон (присты) и кастовали чем попало,теперь все они в ЧС и если вижу кого-то из них красного,сливаю без объяснения причин,остальные параллельно,у нас красные ходят от фана в 29-м на западе ГД и в Деревне Орхидей,у нас это признали фри ПВП зонами,чёрт бы их побрал,а фанятся каждый день по 10 раз на дню,вот и определи,когда мимо тя краснючий перс пролетает,он ПКашил кого-нить или тупа фанился в вышеуказанный местах >_>

TanechkaTen
08.05.2009, 14:14
Хех,одно дело когда ты красный и тя пытаются слить,ну даже из-за лута.Я будучи танком 78 на Альтаире встречал такие ситуации,хотя сам я не ПКашу,ни равных себе,ни тех кто ниже,были случаи часа на 4,но там просто тестил армагеддон на мобах с выключенным щитом и зацеплял кого-то из интовиков..Вся суть в том,что когда я едва за 30-й перевалил,а это было два месяца назад,меня пытались сливать луки(я был белым),и СЛАВА БОГУ я к тому времени уже бегал с хиркой постоянно,причём нападения такие были НА БЕЛЫХ игроков,сейяас я делаю всё просто,у меян физ и маг деф и ХП куча и меня не раз пытались слить интовики(физом бесполезно,хира выдержит натиск танка 90 на меня) получалась ситуация,накидывали сон (присты) и кастовали чем попало,теперь все они в ЧС и если вижу кого-то из них красного,сливаю без объяснения причин,остальные параллельно,у нас красные ходят от фана в 29-м на западе ГД и в Деревне Орхидей,у нас это признали фри ПВП зонами,чёрт бы их побрал,а фанятся каждый день по 10 раз на дню,вот и определи,когда мимо тя краснючий перс пролетает,он ПКашил кого-нить или тупа фанился в вышеуказанный местах >_>
А я веду разговор о другом. 30 + И только ты вышла из Пис зоны ППЦ. Налетают на мну и ПК И ржут ну нубка. Я спашиваю зачем? А нам прикольно. Выхожу снова - ПКшут. Я говорю мне квест надо здать... Ты нубка сиди в пис зоне... Это нормальное отношени? Мне не обращать внимание? Мне подождать пока эти уроды насладятся игрой???
Нормально? Игровой процесс? Это процесс в мозгах.
Зато когда туда прилетели ТОП кланы и слили о сколько я о них наслушалась в мир чате от ПКшников сидящих в писе)))
Я пришла отдохнуть от реала, не убивая других игроков и не мешая им. А мне мешают.

Мне нравится ПВ. Мне нравится все, кроме ПК и конкретно Ганки.

А про благородных ПКшников я уже сто раз слышала.))))

Cjnybrjd
08.05.2009, 14:25
А я веду разговор о другом. 30 + И только ты вышла из Пис зоны ППЦ. Налетают на мну и ПК И ржут ну нубка. Я спашиваю зачем? А нам прикольно. Выхожу снова - ПКшут. Я говорю мне квест надо здать... Ты нубка сиди в пис зоне... Это нормальное отношени? Мне не обращать внимание? Мне подождать пока эти уроды насладятся игрой???
Нормально? Игровой процесс? Это процесс в мозгах.
Зато когда туда прилетели ТОП кланы и слили о сколько я о них наслушалась в мир чате от ПКшников сидящих в писе)))
Я пришла отдохнуть от реала, не убивая других игроков и не мешая им. А мне мешают.

Мне нравится ПВ. Мне нравится все, кроме ПК и конкретно Ганки.

А про благородных ПКшников я уже сто раз слышала.))))

Ну что тут поделать. Если можешь напиши письмо в китай пусть че нить придумают)) Это игра)) Я тебя понимаю и облом твой тоже)) сам качаю твинка))

alorin
08.05.2009, 14:27
ну не бывает идеальных миров, не смотрите вы на рекламу))

в он-лайне есть люди, с которыми приятно общаться и многие ради этого здесь зависают, но обязательным условием явлется и наличие и негативных эмоций от некоторых, требовать и просить бесполезно, просто что-то предпринимать надо, как помощь друзей или тихое бегство...

polax
08.05.2009, 14:29
ну не бывает идеальных миров, не смотрите вы на рекламу))

в он-лайне есть люди, с которыми приятно общаться и многие ради этого здесь зависают, но обязательным условием явлется и наличие и негативных эмоций от некоторых, требовать и просить бесполезно, просто что-то предпринимать надо, как помощь друзей или тихое бегство...

Достаточно просто понимать, что это игра....и не больше.

TanechkaTen
08.05.2009, 14:42
Достаточно просто понимать, что это игра....и не больше.
Конечно сейчас меня очень редко сливают... Но я говорю об оттношении к людям и другим игрокам.
Твинка качаю. Бью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Не жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.

Cjnybrjd
08.05.2009, 14:44
Конечно сейчас меня очень редко сливают... Но я говорю об оттношении к людям и другим игрокам.
Твинка качаю. Ббью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Н жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.

)))))))))))))))))))))))))))) я бы его уже завалил в целях профилактики)))) спецом перезашел бы основным персом хаем и завалил))))))))

polax
08.05.2009, 14:51
Твинка качаю. Бью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Не жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.

И что такого, мне каждый проход по ГД приносит в ПМ несколько просьб дать денег...часто летят маты в ПМ, но меня это не волнует, я этих людей не знаю...Пусть пишут, что хотят...у них цель задеть меня, я им не дам ее добиться, можно меня убить в игре, что-то еще....но это не даст желаемого результата...
При этом на нормальные просьбы помочь не отказываю.

TanechkaTen
08.05.2009, 14:54
)))))))))))))))))))))))))))) я бы его уже завалил в целях профилактики)))) спецом перезашел бы основным персом хаем и завалил))))))))

Зачем? Просто не вижу смысла. Продолжила дальше играть))) В свое время меня даже ярые ПКшники сервака не валили (ну не все конечно). Знали что я не ПКшусь не Варюсь))) Долгое время водила маленьких на Туманного и Темного в Могильнике. Просто так. Без платы. Стою собираю патьку на Них. Говорю. Беру малышей и веду валить по квесту. Говорила в мир: мы идем на Темного. И ни меня, ни малышей не трогали. Проходили делали квест и все хорошо было. Если залетные ПКшники пытались агриться, Им Старожилы говорили: не трогать... Она не воюет. Она малышей водит... было такое. А мне нравится помогать людям. Я от этого получаю удовльствие в игре))) Ни когда не брала деньги за квесты ни с кого.

И что такого, мне каждый проход по ГД приносит в ПМ несколько просьб дать денег...часто летят маты в ПМ, но меня это не волнует, я этих людей не знаю...Пусть пишут, что хотят...у них цель задеть меня, я им не дам ее добиться, можно меня убить в игре, что-то еще....но это не даст желаемого результата...

Привет, старый знакомый.)))
Вот и говорю ну какого черта. Есть же такие люди.

alorin
08.05.2009, 15:31
TanechkaTen, эх, по больше бы таких людей как ты...
увы, ничто не совершенно, так что единственное, что тут остается - сказать тебе пасибк, что ты есть ;)

polax
08.05.2009, 15:36
Зачем? Просто не вижу смысла. Продолжила дальше играть))) В свое время меня даже ярые ПКшники сервака не валили (ну не все конечно). Знали что я не ПКшусь не Варюсь))) Долгое время водила маленьких на Туманного и Темного в Могильнике. Просто так. Без платы. Стою собираю патьку на Них. Говорю. Беру малышей и веду валить по квесту. Говорила в мир: мы идем на Темного. И ни меня, ни малышей не трогали. Проходили делали квест и все хорошо было. Если залетные ПКшники пытались агриться, Им Старожилы говорили: не трогать... Она не воюет. Она малышей водит... было такое. А мне нравится помогать людям. Я от этого получаю удовльствие в игре))) Ни когда не брала деньги за квесты ни с кого.

Привет, старый знакомый.)))
Вот и говорю ну какого черта. Есть же такие люди.

Рад видеть, что ты все борешься за права обиженных, это вызывает уважение)

Linisa
08.05.2009, 16:56
О правтильно 100500+
Они ПКшники, пока из не нагнули в позу. А как нагнут, да еще два-три раза подряд... О все)))
Один раз попались нормальные. Соклана слили, я как раз рядом. Прилетела отправила двух оборчиков на респ.. Тут же выбигают и с матами ко мне... второй раз на респ... третий молча выбежали... снова в респ... Потом с писа сообщение: Извини, сглупили... Все соклана больше ни кто не трогал...
А так обычно кричат, ругаются и т.д.

Я вообще учитель академии, так что нагибать ПКшников приходиться довольно таки часто. Я прошу от них извинений в ПМ тому кого слили. Если извинений нет - я их лью. Если сама не могу - зову друзей, соклан. Но вот обидно когда чел не 30+.....

59Kebon59
08.05.2009, 17:15
да уроды все пк толпой меньше себя лвл одного убивают

59Kebon59
08.05.2009, 17:17
они в игре тузы тут можно всё а в реале я уверен тише воды ниже траву шкирятся по углам я таких дорлблю вечно вечерами

AlienSin
08.05.2009, 17:21
с моим персонажем, лучницей 52 уровня, произошел потешный случай: я висела в воздухе на западе ГД, и на меня напали два здоровущих обора-ПК )) уровень навскидку 45+ я была с хиркои и прокачанным мастерством полета)) видимо, их моя скорость впечатлила, и единственное, что они успели мне сказать, это "Ты куда???"

AlienSin
08.05.2009, 17:25
вообще ПК надо пользоваться с умом - причина "просто так, захотелось" тут вообще не рассматривается, если вы не на ПвП. Это, конечно, весело и рискованно, но всему надо знать меру ))

polax
08.05.2009, 17:32
вообще ПК надо пользоваться с умом - причина "просто так, захотелось" тут вообще не рассматривается, если вы не на ПвП. Это, конечно, весело и рискованно, но всему надо знать меру ))

Это лишь игра, тут кто-то не думает вообще...надо просто не терять своего достоинства и не унижать других. Что наши люди делать не умеют...увы.

Mims
10.05.2009, 00:49
Идиоты..... прастихоспади...

Mims
10.05.2009, 01:22
Напоминаю.... компьютерная игра, да.....

usanov
10.05.2009, 01:35
Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?
вы в сферу не играли вот там пк в свое время так было пк нубы выли и не только целые кланы пк море крови и слез

Mims
10.05.2009, 01:47
вы в сферу не играли вот там пк в свое время так было пк нубы выли и не только целые кланы пк море крови и слез

Какую сферу, он только экзамены во второй класс сдал, а ты его уже допрашиваешь. Впрочем, ты от него не далеко ушёл...:laugh:

makiawelli
10.05.2009, 06:35
Смешной случай был вчера:) Делал облет, как обычно вбиваешь путь и летишь, но высоту забыла поставить)) феникс рядом, стоит на на щите. Так вот вбила координаты и пошла чай пить, прихожу, персонаж уткнувшись в гору стоит, и вокруг 5 нуботрупов))) всех феня заклевал. И вобщий чат гора матов, про то как оборзели ботоводы, да какие они умные стали что сдачу дают :) Видимо увидели застрявшую в горе друльку и решили проявить рвение в борьбе с ботами и запкашить))))

alexptyza
10.05.2009, 07:26
Меня вот реально бесят куски которые начинают бить ПК тока из-за того что думают что что нибудь выпадет и они мол стали крутые,потом хвастают в клан чат :"я слил сеня 2ух красных ПК,круто",вот идиоты...
Я почти никогда не нападаю на "обычных" персов,тоесть на вар или нуба который бегает всех матами лостает-да,а на обычного человека нет,но потом когда ты на варах себе чуть ли не 40 часов заработаешь за тобой охотяца аж...уроды,темы круть...нубы уроды..

m1shk0
10.05.2009, 08:04
Меня вот реально бесят куски которые начинают бить ПК тока из-за того что думают что что нибудь выпадет и они мол стали крутые,потом хвастают в клан чат :"я слил сеня 2ух красных ПК,круто",вот идиоты...
Я почти никогда не нападаю на "обычных" персов,тоесть на вар или нуба который бегает всех матами лостает-да,а на обычного человека нет,но потом когда ты на варах себе чуть ли не 40 часов заработаешь за тобой охотяца аж...уроды,темы круть...нубы уроды..

вот черт у мну с 30го лвла 200 часов пк, на меня наверно тоже охотятся:D

Chaos19
10.05.2009, 08:26
Конечно охотятся, ты для них как тряпка красная, несмотря на то, что они дальтоники))))

Pirox
10.05.2009, 10:28
Вопли про то что нельзя покраснеть на равных лвл это жесть.
Когда ты обор или лук то покраснеть на робниках равного лвла оч просто, особенно при варе.
Или мне сидеть и ждать пока он отвечать начнет и потом добивать?
А еще есть такая веселая весчь как крит на вызове, интовый прист ложится сразу, да и без крита интовики бывает с вызова падают.
Может кто предложит кланваров руками забивать чтоб белым и пушистым оставатся?

Sheath
10.05.2009, 11:20
Да хватит варами отговариваться. Возьмет один такой пушку в руки и пойдет нубов сливать... А потом начинается "У нас клан-вар".
Один такой моего твинка досливался

Pirox
11.05.2009, 05:14
Наверно я тупой, вот только объясните мне наф сливать нубов? Ну положу я пачку аоешкой дальше что? Имхо лучше лишний раз в гуй сгонять.
ППЦ на тему нубов у 60% навязчивая идея, или по себе судите?

Да хватит варами отговариваться. Возьмет один такой пушку в руки и пойдет нубов сливать... А потом начинается "У нас клан-вар".
Один такой моего твинка досливался

Согласен 200 часов на КВ не набьешь, но от 6 до 12 не проблема.

Sheath
11.05.2009, 22:04
Согласен 200 часов на КВ не набьешь, но от 6 до 12 не проблема.

Дело в том, что варами как правило отговариваются никому не известные гильдии, которым и делить то нечего. Понятно, что ТОП-ы воюют, понятно, у них есть ярые сторонники. НО когда какой нибудь член клана типа "ВоЗмездЫе" начинает отговариваться клан-варом, а у самого явно больше 2 часов ПК.... Ну не верю я им.

polax
12.05.2009, 09:46
член клана типа "ВоЗмездЫе" .

Убило))))))))

TanechkaTen
12.05.2009, 09:56
Дело в том, что варами как правило отговариваются никому не известные гильдии, которым и делить то нечего. Понятно, что ТОП-ы воюют, понятно, у них есть ярые сторонники. НО когда какой нибудь член клана типа "ВоЗмездЫе" начинает отговариваться клан-варом, а у самого явно больше 2 часов ПК.... Ну не верю я им.

А вот на Мире другая ситуция. Есть академия ТОП клана Дрим, там кажется до 50 лвл. У ТОП клана куча варов. Так что втупившие в Дрим с момента вступления получают кучу варов. Человек говорил, что если на него раз 10 за день не нападут, то это уже праздник. Так что бегают они крассные постояно.))) Ну соответственно куча народа из неитральных кланов агрится на них))) То же вот ситуации разные бывают)))

dron3333
12.05.2009, 10:15
А вот на Мире другая ситуция. Есть академия ТОП клана Дрим, там кажется до 50 лвл. У ТОП клана куча варов. Так что втупившие в Дрим с момента вступления получают кучу варов. Человек говорил, что если на него раз 10 за день не нападут, то это уже праздник. Так что бегают они крассные постояно.))) Ну соответственно куча народа из неитральных кланов агрится на них))) То же вот ситуации разные бывают)))

Может я ничего не понимаю, но разве тот, на кого напали краснеет ? Мне кажется, что напавшие обычно флагаются, и ПК-статус от их убийства вообще не меняется. Покраснение персов 50- из школы из-за варов с ОСНОВОЙ - это вообще что то феерическое, т.к. те, кто способен валить персов из основных кланов, будут убивать игроков из школы взмахом бровей, и краснеть тогда будут именно враги клана а не сами 50-. Конечно могут быть исключения, когда в ходе мочилова и белого сольют, но по идее так бывает редко, и к огромному числу часов ну никак не приведет.

Мочить красных без пощады. :-)

Кстати недавно увидал красную лису, не слил т.к. она в писе была. Подлетаю, она еще и просит о помощи с глазом. ))) Обмануть и слить совесть как-то не позволила... ,Так она еще начала плести сказки, что слила случйно, по какой-то особой надобности, да еще и друга, и по договоренности. А у самой весь шмот привязан... Интересно, зачем ? ;-) Так что обычно оправдания красных - гон чистой воды, даже когда они сами в него верят. )) Ну да я не в обиде. Лут-то с них неплохо падает временами. ))))

Кстати сам сливаю только красных, даже из вар-кланов. И я ни разу не был красным, хотя на отсутствие боевых заслуг не жалуюсь ! Интересно почему мне не приходится придумывать глупые оправдания ? Может все дело в подходе к игре...

Sheath
12.05.2009, 10:21
TanechkaTen - с академками тоже все ясно. Я пишу как раз о неизвестных никому ГИ. у которых всего 10 мемберов. Воевать они могут только с такими же. А шанс встретить противника на просторах ПВ ничтожно мал - 200 часов ПК на враге в этом случае не набьешь.
Вывод - просто тупые "ПК-шеры - фанисты "

polax
12.05.2009, 10:22
Проводил опыты, из 100% ПК слитых мной, все 99% говорили, что убивали тех кто на них:
а) Ругался
б) Бил их, причем только в ответ, а те успевали белеть
с) У кого с ними вар...(клана с которым вар обычно не существует)
Причем, на вопрос: "Почему на тебе 100 часов ПК?" никто ни разу не смог вразумительно ответить...

Остальные1 % были вполне адекватны...и вещи выбитые с них им возвращались..

dron3333
12.05.2009, 10:28
Проводил опыты, из 100% ПК слитых мной, все 100% говорили, что убивали тех кто на них:
а) Ругался
Причем, на вопрос: "Почему на тебе 100 часов ПК?" никто ни разу не смог вразумительно ответить...

+100. Так что надо сливать их всегда, когда есть желание. Это хорошо, морально и выгодно. ))

Demondark86
12.05.2009, 10:46
Проводил опыты, из 100% ПК слитых мной, все 99% говорили, что убивали тех кто на них:
а) Ругался

Остальные1 % были вполне адекватны...и вещи выбитые с них им возвращались..

как ты определяеш что у них 100 часов ПК