Просмотр полной версии : Обсуждение технических вопросов по форуму и сайту
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 12:37
Скоро 5 лет как активно нахожусь на форуме и ниразу не видел РО у кефирчика с позитивчиком)
Скрин из чата форумной ОПГ от 22.06. Плохо смотришь. 224117
FantazM85
07.07.2025, 12:42
Там Кайфаря и так уже насиделся. Не нада РО....
Скоро 5 лет как активно нахожусь на форуме и ниразу не видел РО у кефирчика с позитивчиком)
Получается, не хулиганят слишком сильно?
Я к тому, что не сходится ;)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=1683&page=225&p=11978466&viewfull=1#post11978466
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 12:45
Перешлите цитатой кто-то это сообщение, а то так и будет невеждой с скрытыми сообщениями и отрицательным кпд мо...форума
Saphira95
07.07.2025, 12:47
(10 пересылов с цитированием)
224119
FantazM85
07.07.2025, 12:50
(10 пересылов с цитированием)
224119
Это ро за какой век? Я что-то не заметил даты , или там потёрто, можно же ссылку для перехода к сообщению, или там опять мутная вода?))
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 12:54
Друг, ты пять лет на форуме, ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫУЧИЛ ПАТЧ НА КОТОРОМ ОН РАБОТАЕТ? Тебе пояснить за механику? Помочь убить круглика?
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 12:54
Опять всё врёти, фотошоп и кругом враги. Ну нельзя ж таким быть, нельзя...
MessoremBC
07.07.2025, 13:16
Ну про накрутку звучит как чушь.
У меня оценок от своих из опг дай бог процент.
Остальное - обычные люди, которым понравилась мысль и они с ней согласны.
Ну и глобально эти оценки важны тем, кто хотя бы немного считает важным институт репутации.
Остальные могут просто не смотреть на эти полосочки.
Буквально выше пост от человека с 50 сообщениями и 6 зелёными полосками, это конечно же не накрутка))))
Да и "оживших" давят в красную зону чтобы внезапно не повлияли на климат полосочный, это тоже не то о чём все подумали)))
Ржу не могу, посмотрел последнюю оценку на форуме. О степени адекватности форумчан сами судите.:fox_2::fox_2::fox_2:
224120
224121
224122
Saphira95
07.07.2025, 13:24
Буквально выше пост от человека с 50 сообщениями и 6 зелёными полосками, это конечно же не накрутка))))
Да и "оживших" давят в красную зону чтобы внезапно не повлияли на климат полосочный, это тоже не то о чём все подумали)))
Ваще-та я когда-то в теме одной обновы чет на хроники шамана стих собирала....
Редко, но метко.
А ваще да, это всё опг.
Всё верно, именно так это и работает.
Ну про накрутку звучит как чушь.
У меня оценок от своих из опг дай бог процент.
Остальное - обычные люди, которым понравилась мысль и они с ней согласны.
Ну и глобально эти оценки важны тем, кто хотя бы немного считает важным институт репутации.
Остальные могут просто не смотреть на эти полосочки.
Те, кто накручивают своей группе репутацию с твинов определённо считают институт репутации важным. Даже если лично ты не считаешь его важным, это явление есть, и с ним необходимо считаться.
Из твоих 1796 сообщений я прочитал не больше сотни, и, в принципе, не видел ничего такого, чтоб зачислить тебя в ОПГ, хотя было на грани. Более-менее неплохо пишешь, так что вполне могли наплюсовать обычные люди. Но вот вопрос: я раньше почти никогда не ставил репутацию, неужели много простых людей, которым интересно оценивать сообщения других? Или это всё-таки были твины ОПГ, продвигающие удобного себе человека?
MessoremBC
07.07.2025, 13:44
Те, кто накручивают своей группе репутацию с твинов определённо считают институт репутации важным. Даже если лично ты не считаешь его важным, это явление есть, и с ним необходимо считаться.
Из твоих 1796 сообщений я прочитал не больше сотни, и, в принципе, не видел ничего такого, чтоб зачислить тебя в ОПГ, хотя было на грани. Более-менее неплохо пишешь, так что вполне могли наплюсовать обычные люди. Но вот вопрос: я раньше почти никогда не ставил репутацию, неужели много простых людей, которым интересно оценивать сообщения других? Или это всё-таки были твины ОПГ, продвигающие удобного себе человека?
Обычные люди плюсуют по 2-5 репутации, для полной полоски нужно тысячу или десяток тысяч?)
FantazM85
07.07.2025, 13:45
Рестленизатор был администратором на форуме и основная часть репутации была получена в этот момент, поблагодарить человека за помощь, правильно на мой взгляд.
Всё так, Лицемер? ))
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 13:48
Ну всё, успокойтесь. Да, вы нас раскрыли, теперь мы вышли из подвала на свет. Больше не будем скрываться.
Да, мы опг. Мы крутим пейсы и карму. Каждый день мы саидываем в нашу конфу отчет о заминушенных новичках, а по пятницам вечером мы собираемся и дружно плюсуем друг друга. Админы нас покрывают. И что теперь вы сделаете с этой информацией?
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 13:57
Сообщение выше написано диверсантом, под трибунал его
Те, кто накручивают своей группе репутацию с твинов определённо считают институт репутации важным.
Если ты не веришь словам о том, что с твинов репутацию менять не работает - ткни уже сам себе с твина ради проверки и посмотри на околонулевой результат.
А важным этот институт никто не считал и всерьёз не был этим обеспокоен, пока один обиженный кем-то из нас товарищ не создал целую тему на этот счёт. Из тех, кто ведёт сейчас эту беседу тут, всерьёз к этому относишься лишь ты, да физдруидик.
KingPegas
07.07.2025, 14:08
неужели много простых людей, которым интересно оценивать сообщения других?
У тебя последние 20 лет не было доступа к интернету? Это база жизни, все везде оценивают
Обычные люди плюсуют по 2-5 репутации, для полной полоски нужно тысячу или десяток тысяч?)
1,8-2к вроде для макс полоски
Сообщение выше написано диверсантом, под трибунал его
Если ты не веришь словам о том, что с твинов репутацию менять не работает - ткни уже сам себе с твина ради проверки и посмотри на нулевой результат.
А важным этот институт никто не считал и всерьёз не был этим обеспокоен, пока один обиженный кем-то из нас товарищ не создал целую тему на этот счёт. Из тех, кто ведёт сейчас эту беседу тут, всерьёз к этому относишься лишь ты, да физдруидик.
Физдруид - это Фантазм? И если это его вы обидели, то 6 полосок в минус - это не просто обидели, а пинали толпой лежачего. Долго.
Если б никто институт репутации никто не считал серьёзным, то и не репутацию другим не ставили б, как я раньше. А ты посмотри ж, по 10 полосок у некоторых.
Вон, KingPegas вообще считает это базой жизни, куда уж серьёзнее.
Rastlenizator
07.07.2025, 14:13
Рестленизатор был администратором на форуме и основная часть репутации была получена в этот момент, поблагодарить человека за помощь, правильно на мой взгляд.
Всё так, Лицемер? ))
Я был КМом сто лет назад, но использовал другой аккаунт (рабочий).
Никакая репутация с рабочего акка не передавалась никуда.
Все, что есть на этом - нафлудилось тут.
Более того, когда я пользовался рабочим, я не писал с этого.
Сейчас на бывший рабочий акк я захожу только для публикации работ на конкурс мистеров по просьбе нынешней администрации, так как тот логин благозвучнее этого.
Так что в чем-то ты прав, а в чем-то нет.
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 14:14
Интересно, а физдруидик задаётся вопросом, как он, будучи 5 лет на форуме, как-то оказался не в почёте, а я, оказавшись на форуме 2-3 года назад ноунеймом набрал 10 полосочек? Может, бывают причины кроме "всё куплено, ангажировано, друзья админов"?
Физдруид - это Фантазм?
Да
И если это его вы обидели, то 6 полосок в минус - это не просто обидели, а пинали толпой лежачего. Долго.
Нет, это не он создал ту тему
Если б никто институт репутации никто не считал серьёзным, то и не репутацию другим не ставили б, как я раньше. А ты посмотри ж, по 10 полосок у некоторых.
Хорошо, ты прав. Репутация на форуме очень важна. Количество и цвет полосочек у ника опреляет авторитет пользователя, а так же отношение к его словам на форуме. У меня вот 10 полосок, а значит, я во всём прав, мои слова - истина в её финальной инстанции, я мужчина с шикарной гривой и большим всем. Очевидно, что спорить со мной не следует.
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 14:33
Сейчас на бывший рабочий акк я захожу только для публикации работ на конкурс мистеров по просьбе нынешней администрации, так как тот логин благозвучнее этого.
Ля, а я думал просто син на том акке, а с этого просто привык на форуме писать. Ну как у меня, это прям древнейший акк, а основы вообще на других почтах
Но вообще эта попытка в расследование привела к выяснению как РАСТЛЕНИЗАТОР набрал свою репутацию... :D
Интересно, а физдруидик задаётся вопросом, как он, будучи 5 лет на форуме, как-то оказался не в почёте, а я, оказавшись на форуме 2-3 года назад ноунеймом набрал 10 полосочек? Может, бывают причины кроме "всё куплено, ангажировано, друзья админов"?
Мне кажется он не понимает.
FunOfThePW
07.07.2025, 15:11
Детский сад какойто.
MessoremBC
07.07.2025, 16:40
Детский сад какойто.
Здесь нужна песочница и "пасочки"...
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 16:42
Детский сад какойто.
Присоединяйся. Тоже повеселишься
Вот вы смеетесь, а у криптона есть скрипт, который скрывает посты пользователей с отрицательной КПД репутацией
MessoremBC
07.07.2025, 18:06
Вот вы смеетесь, а у криптона есть скрипт, который скрывает посты пользователей с отрицательной КПД репутацией
И что он видит кроме половинчатых анекдотов ОПГ?
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 18:28
Я видел только его скрипт который таргетно физдруида вырезает и, по моему, даже его цитирования. Развивается получается! :D
Кого он видит? Новичков не с тупыми вопросами, новичков которые начали общение без нападок, добрую половину актива форума. Не видит спама от у_123, дебильства от клоунов типа николаса и мавакели, и тех кто за пять лет на форуме так и не понял что в интернете ничего долго не живет и стоит тебе чутка поменять отношение к окружению - все будет круто.
Он как и все мы, «опгшники». Раздай нам скрипт и, главное, желание его поставить - и мы будем вести себя достаточно адекватно в ваших понятиях. Можешь провести эксперимент, Пчелятор, убери у например позитива сарказм в адрес тупых вопросов, ответки на оскорбления и шутки на тупые посты - останется обычное общение на тему игры. Забавно?
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 19:02
Господь милосердный, так я всё это время ставил минусы по откату не зря!
И что он видит кроме половинчатых анекдотов ОПГ?
Не твои сообщения АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
MessoremBC
07.07.2025, 21:43
Не твои сообщения АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
Вау, я не в почёте у людоедов, горе то какое)))
KingPegas
07.07.2025, 22:51
Враки… там удаляются только ~10–11 особых фриков.
Просто форумная реализация не очень удобная: кинул ты пользователя в блок, а сообщения (хоть и скрытые) видны, если его цитируют — ты это видишь.
А тут 5–10 минут потратил — и всё, что связано с *username*, уничтожается. Представь: мир без физдруида существует. Но ты модер, вынужден страдать(
KaFackR1ck-18
07.07.2025, 23:14
Враки… там удаляются только ~10–11 особых фриков.
Просто форумная реализация не очень удобная: кинул ты пользователя в блок, а сообщения (хоть и скрытые) видны, если его цитируют — ты это видишь.
А тут 5–10 минут потратил — и всё, что связано с *username*, уничтожается. Представь: мир без физдруида существует. Но ты модер, вынужден страдать(
Чисто ради любопытства, можешь запалить ники или лучше сразу сказать у них красная репа или зеленая?
9PoZiTiFF5
07.07.2025, 23:23
Вау, я не в почёте у людоедов, горе то какое)))
Ну зря ты так про Криптона, он вообще мирный парень, на форуме и мухи не обидел. Тебя обидеть я не хотел, просто шутка уж очень к месту пришлась, у меня к тебе нет ничего личного, да и последнее время наши точки по многим вопросам сов падают.
FantazM85
08.07.2025, 00:03
Физдруид - это Фантазм? И если это его вы обидели, то 6 полосок в минус - это не просто обидели, а пинали толпой лежачего. Долго.
Кто меня тут способен хоть как-то обидеть? Да никто и никак)
С механикой репутации разобрался какраз когда шло обсуждение этой темы:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217838
разобрался и забыл.
Нужно понимать, что на данный момент форум используется как инструмент сложившегося коллектива, именуемымого как форумное ОПГ и репутация по их мнению - показатель влияния, ну пусть так считают, все прекрасно видят горящие колпаки на их головах, как только коснулись этой темы)
Вон, KingPegas вообще считает это базой жизни, куда уж серьёзнее.
Кстати, технический вопрос по форуму, при попытке добавить кингпегаса в список игнорирования, пишет что он является администратором, а может ли администратор так высказываться о участниках форума? Он вроде как сам никто и звать никак, пытается самоутверждаться на почве опускания других - красноречиво о самом себе, не так ли?)
Я был КМом сто лет назад, но использовал другой аккаунт (рабочий).
Никакая репутация с рабочего акка не передавалась никуда.
Все, что есть на этом - нафлудилось тут.
Более того, когда я пользовался рабочим, я не писал с этого.
Так что в чем-то ты прав, а в чем-то нет.
Всё сделано справедливо - уважухинг ( без сарказма )
Хочется подытожить, на форуме я занимаюсь тем что интересно, делюсь информацией по игре, обсуждаю темы, иными словами - использую форум по назначению и никто и никогда не сможет мне запретить этого делать.
Ну а если в ком-то мало человечного и вижу только грязные приколы, добавлю сами знаете куда, меньше подобного видеть - чище форум в моих глазах)
Давайте играть дружно :fox_25:
9PoZiTiFF5
08.07.2025, 00:12
Максимально комично на этом фоне выглядит то, что физдруидик сам не в состоянии не переходить на личности даже относительно людей, которые о нём слова дурного не сказали.
Тем временем, с нашей стороны переходов на личное не было вообще.
Красноречиво, не так ли?)
KingPegas
08.07.2025, 09:37
Чисто ради любопытства, можешь запалить ники или лучше сразу сказать у них красная репа или зеленая?
У всех красная, но это чистое совпадение :D
KaFackR1ck-18
08.07.2025, 10:22
У всех красная, но это чистое совпадение :D
Вот уж реально падение…
:D :D :D
Подытоживая вышесказанное, делаю вывод, что большинство людей тут такие же, как и в жизни - охотно ставят отзывы никам с большой репутацией, а без репутации - ну у них же нет её, зачем им ставить. А с отрицательной так вообще сомнительные люди, которым не стоит её добавлять. Т.е. охотно выслуживаются и заискивают перед начальством и ругают и унижают подчинённых. При этом считают, что они независимые и репутация на них не влияет. Разочарование...
asphx1337
08.07.2025, 12:38
Может быть, репутация не нужна?
Может быть, репутация не нужна?
Я сам топлю за ее отключение
9PoZiTiFF5
08.07.2025, 13:06
Ээээ вы оба че там сверху?!
Soldat-PND
08.07.2025, 13:23
Я сам топлю за ее отключениеНу как же без развлекательной фаллометрии то. Нужно просто заменить репутацию пользователя на репутацию его постов.
И чтоб при использовании опции "все сообщения пользователя", были фильтры вроде: сначала сообщения с максимальной репутацией; сначала сообщения с минимальной репутацией. Так более информативно было бы, сразу можно было понять за что конкретно любят или недолюбливают конкретного пользователя.
Ну как же без развлекательной фаллометрии то. Нужно просто заменить репутацию пользователя на репутацию его постов.
И чтоб при использовании опции "все сообщения пользователя", были фильтры вроде: сначала сообщения с максимальной репутацией; сначала сообщения с минимальной репутацией. Так более информативно было бы, сразу можно было понять за что конкретно любят или недолюбливают конкретного пользователя.
Слишком много запросов у форуму 1005 года
Тут отключить репу опасно
9PoZiTiFF5
08.07.2025, 14:02
Отключать репутацию опасно уже из-за того, что форумная ОПГ этого не одобряет. ОПГ не забывает противников...
MessoremBC
08.07.2025, 14:07
Ну как же без развлекательной фаллометрии то. Нужно просто заменить репутацию пользователя на репутацию его постов.
Сделают, сразу после выхода нового оф.сайта игры.
Тут иногда поиск-то работает через глобус на который на... В смысле, через одно место. Подозреваю, что что-то тут менять это как играть в большую весёлую Дженгу, только наоборот - вставляем штуки, пока всё не развалится окончательно.
KaFackR1ck-18
08.07.2025, 14:46
Подытоживая вышесказанное, делаю вывод, что большинство людей тут такие же, как и в жизни - охотно ставят отзывы никам с большой репутацией, а без репутации - ну у них же нет её, зачем им ставить.
Оч странная логика. Я вот вообще вспоминаю про нее только когда мне каких-нибудь мемов накидают в профиль уровня "пять одинаковых оскорблений в ряд с интервалом в минуту" ЛИБО когда вот так поднимают тему для обсуждения. При этом я за прошлые два дня поставил..вроде 1 оценку и то ОПГшнику по приколу (ну правда, там оч маленькая полоска, надо ее увеличить). @Дизари, реально посмотреть сколько я ставил за прошлую неделю например?
А с отрицательной так вообще сомнительные люди, которым не стоит её добавлять.
Хз, я тому же физдруиду (фантазму) периодически лайки ставлю. Несмотря на стиль подачи и отношение к окружению, периодически он поднимает нормальные темы и с завидным любопытством разбирает их. Или смешно шутит. Или просто мне становится грустно что бедолагу так засрали в какой-момент. Я всегда подписываю свои отзывы, полагаю, если попросишь его скинуть в лс скрин своей истории - мб в конце найдешь и мой положительный, одно-двухмесячной давности плюсминус
При этом считают, что они независимые и репутация на них не влияет. Разочарование...
Мы все независимые. Даже ты. Если тебя душит репутация на форуме 2006 года игры 2006 года в интернетике - разочарование.
Я сам топлю за ее отключение
Котят топи, себя отключи. Репу оставь. Кабачок тоже
Сделают, сразу после выхода нового оф.сайта игры.
Сайт != форум так то
FantazM85
30.09.2025, 19:45
Добрый вечер.
Появилась ли возможность добавлять в сообщения форума видеоролики из VK для рядовых форумчан?
Ранее в новостях видел такие видео из вк и не в виде ссылок, а с возможностью просмотра прямо в сообщении.
Например вот это:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218641
makiawelli
30.09.2025, 20:33
Добрый вечер.
Появилась ли возможность добавлять в сообщения форума видеоролики из VK для рядовых форумчан?
Ранее в новостях видел такие видео из вк и не в виде ссылок, а с возможностью просмотра прямо в сообщении.
Например вот это:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218641Сервера не выдержат. Все блаженные кинутся сразу вставлять видосы с новым стилем))
FantazM85
30.09.2025, 22:30
Сервера не выдержат. Все блаженные кинутся сразу вставлять видосы с новым стилем))
И все же, если у администраторов есть способ, мб и с нами поделятся.
makiawelli
01.10.2025, 00:11
И все же, если у администраторов есть способ, мб и с нами поделятся.Видимо секретный BB код есть) f12 и лопатишь исходник страницы.
FantazM85
01.10.2025, 10:29
Видимо секретный BB код есть) f12 и лопатишь исходник страницы.
А пробовал скопировать и вставить в своё сообщение, но видимо полномочий не хватает и там текстом набор команд, и никакого видео.
Можно всё же получить ответ от администрирующих сотрудников на первое своё сообщение?
asphx1337
01.10.2025, 10:36
А пробовал скопировать и вставить в своё сообщение, но видимо полномочий не хватает и там текстом набор команд, и никакого видео.
Можно всё же получить ответ от администрирующих сотрудников на первое своё сообщение?
Смотрел твои видео. Зачем ты хочешь что-то на форум кидать?
Кидай в виде презентации. Все равно ты не говоришь в видосах, а пишешь текст.
FantazM85
01.10.2025, 14:11
Смотрел твои видео. Зачем ты хочешь что-то на форум кидать?
Кидай в виде презентации. Все равно ты не говоришь в видосах, а пишешь текст.
Видео всегда будет нагляднее и объективнее скринов и презентаций, но речь не только обо мне, если появится доступный способ заливать видеоматериалы на форум, уверен, что и другие участники станут делиться ими.
Без всяких плясок с впн и переходов по ссылкам, просто нажать и смотреть не выходя из "дома"
asphx1337
01.10.2025, 14:21
Те, кому надо, спокойно откроют его по ссылке -.-
Для всего остального есть текстовый форум
Вообще, если без шуток, не видел на других форумах возможности вставки таких видео
Полагаю, что это плохая идея. Просто из-за сложности модерации. Мб потому и не вводят такой функционал
Хотя ссылку на откровенное порево можно и так прилепить, наверное, а вк не забанит
Фз, фз
(Впн в РФ запрещен и его мы осуждаем. А вот гдпи/zapret - нет. Убирает проблемы с тытубом, дискордом и некоторыми онеме-сайтами. Пользуйтесс)
FantazM85
01.10.2025, 14:33
Добрый вечер.
Например вот это:
Изначально речь была о другом.
Если у администрации есть возможность закидывать видео с вк, почему не разлочить эту возможность для рядовых пользователе?
Вопрос ап, хотелось бы получить какое-нибудь пояснение от оффициального лица.
FantazM85
04.10.2025, 12:34
Добрый вечер.
Например вот это:
Ап вопроса.
u_1209079795
09.10.2025, 14:44
Не могу войти на один из аккаунтов. Появляется сообщение.
https://i.postimg.cc/gkjQrQky/image.png
На другие аккаунты заходит без простом в том же браузере.
lyutik12
27.11.2025, 11:24
Здравствуйте!Невозможно перевести подарки в игру. Внизу нет возможности выбрать сервер и персонажа. Вообще нет названий, пустые линии
u_1306821969
27.11.2025, 11:59
Здравствуйте! Невозможно перевести подарки в игру. Внизу нет возможности выбрать сервер и персонажа. Вообще нет названий, пустые линии Да не то что перевести, а даже активировать нельзя. Пишет ошибка пин-кода
otvertka130189
27.11.2025, 12:43
Нам тут новый форум\сайт обещают третий или четвертый год, а вы про вставку видосов
Hisense_SML
27.11.2025, 12:52
Нам тут новый форум\сайт обещают третий или четвертый год, а вы про вставку видосов
Сайт еще начали обещать с 2017-2018 года. А этот сайт уже пора на помойку выкидывать. После слияния пропали все зачеты по активке в ВЗ.
vertal1393
02.12.2025, 06:48
надо бы с этим что-то сделать
asphx1337
02.12.2025, 08:14
Что именно тебя не устраивает?
Скоро откроется четвертый сервер, сделают "что-то"
KingPegas
02.12.2025, 09:43
Что именно тебя не устраивает?
Скоро откроется четвертый сервер, сделают "что-то"
Думаю дело в надписи "На сервере Просперо идут марафоны развития"
asphx1337
02.12.2025, 12:30
Думаю дело в надписи "На сервере Просперо идут марафоны развития"
Они все еще идут
В наших сердцах....
https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=224548&d=1764762044
Так отображает только у меня или у других тоже? Больше месяца подобное.
Owl-girl
03.12.2025, 14:50
https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=224548&d=1764762044
Так отображает только у меня или у других тоже? Больше месяца подобное.
у меня все ок https://s.mail.ru/JJjJ/PwR1JDGvK
u_53ee15309c
03.03.2026, 04:10
Добрый вечер, не могу зайти в личный кабинет на сайте через Gmail его нету в списке альтернативного входа
https://i.ibb.co/Y7Zs94jZ/2112112121.jpg (https://ibb.co/HDd8vLgd)
asphx1337
03.03.2026, 09:34
Добрый вечер, не могу зайти в личный кабинет на сайте через Gmail его нету в списке альтернативного входа
https://i.ibb.co/Y7Zs94jZ/2112112121.jpg (https://ibb.co/HDd8vLgd)
*Картинка с Жириновским вы не поняли это Россия*
По делу: используй смену страны без переезда, тогда кнопка появится
MessoremBC
03.03.2026, 12:23
*Картинка с Жириновским вы не поняли это Россия*
По делу: используй смену страны без переезда, тогда кнопка появится
Там свои внутренние заморочки, ** с какой страны нужно заходить чтобы кнопка 100% была.
Как вариант можно попробовать ввести почту gmail в верхнее поле ввода. Во всяком случае оно так направляет на авторизацию почты мыла через сервисы мыла.
Soldat-PND
03.03.2026, 12:38
Там свои внутренние заморочки, ** с какой страны нужно заходить чтобы кнопка 100% была.
Как вариант можно попробовать ввести почту gmail в верхнее поле ввода. Во всяком случае оно так направляет на авторизацию почты мыла через сервисы мыла.С гмаил есть нюанс. Зависит от того как регался акк, в один клик с использованием гмыла, или по старинке с вводом мыла и созданием пароля. Так вот если напролом пойти предложенным тобой путем, в случае "однокликового" аккаунта, то будет создана абсолютно новая учетная запись логином которой будет выбранный гмаил.
Несколько лет назад мыло било в набат, чтоб те кто логинятся по гмаилу создали у себя в ЛК пароль для учетки. Дабы можно было войти в нее не автоматом а в ручном режиме. Вот время пришло когда это оказалось полезно.
Теперь нужно чуть на костылях походить, зайти из "Франции" в свой ЛК привычным способом и подстроить акк под текущие реалии.
asphx1337
03.03.2026, 12:51
Всегда можно написать в техподдержку....
MessoremBC
03.03.2026, 13:43
С гмаил есть нюанс. Зависит от того как регался акк, в один клик с использованием гмыла, или по старинке с вводом мыла и созданием пароля. Так вот если напролом пойти предложенным тобой путем, в случае "однокликового" аккаунта, то будет создана абсолютно новая учетная запись логином которой будет выбранный гмаил.
Несколько лет назад мыло било в набат, чтоб те кто логинятся по гмаилу создали у себя в ЛК пароль для учетки. Дабы можно было войти в нее не автоматом а в ручном режиме. Вот время пришло когда это оказалось полезно.
Теперь нужно чуть на костылях походить, зайти из "Франции" в свой ЛК привычным способом и подстроить акк под текущие реалии.
Попробовал ввести гмаил, говорит такого аккаунта нет (его и по факту нет). Ничего нового не создавало, что не отрицает вероятность кривой авторизации со стороны иц/мыла.
FantazM85
19.03.2026, 01:12
Вопрос по работе форума, последние дни наблюдаются перебои загрузки страниц форума, это только у меня так, или все испытывают проблемы с использованием форума?
morgenlied
19.03.2026, 01:32
периодически не грузится либо форум, либо весь сайт
MessoremBC
19.03.2026, 05:06
периодически не грузится либо форум, либо весь сайт
Периодически и давно.
RockRulit
19.03.2026, 07:45
Вопрос по работе форума, последние дни наблюдаются перебои загрузки страниц форума, это только у меня так, или все испытывают проблемы с использованием форума?
У всех так
FantazM85
19.03.2026, 08:57
У всех так
Понял, спасибо.
Мб есть ещё оффициальны площадки по игре, работающие без сбоев и информация с которых = оффициальные заявления?
RockRulit
19.03.2026, 10:31
Понял, спасибо.
Мб есть ещё оффициальны площадки по игре, работающие без сбоев и информация с которых = оффициальные заявления?
Официальная группа в ВК: https://vk.com/pwonlineru
FantazM85
19.03.2026, 11:02
Официальная группа в ВК: https://vk.com/pwonlineru
Ну неееет, там разве что новости почитать, темы с обсуждением пустые - не применимо.