Просмотр полной версии : Обсуждение технических вопросов по форуму и сайту
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507 прочитайте первый пост
Ну и...мне надо чтобы в списке окаунтов отображался мой игровой акаунт!
Вы просили ответить на запрос, вы говорили что у вас такаежа проблема как DdarkSideE
т.е мэил удален вот я и ответил что делать если мэил удален
Если у вас пропали аккаунты и история платежей http://support.astrumnival.com/new/ пишите суда
skysmoker
12.11.2010, 21:26
Не могу войти на сайт/форум...
С емейлом всё в порядке, просто я НЕМОГУ ВОЙТИ СО СВОЕГО КОМПА.
С других машин вхожу свободно.
Использую по умолчанию Firefox.
Сайт/форум КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ в нём открываться: "Сайт временно недоступен..."
В то же самое время, с других браузеров всё свободно открывается...
ЧТО ЗА ЕРУНДА?!!!... :mad:
З.Ы. Менять браузер ради одного-единственного ресурса не хочу.
lett7774
14.11.2010, 16:00
у меня поменялся логин, добавилась одна лишняя цифра "4", в чем дело??
freebreeze
14.11.2010, 16:45
Здравствуйте уважаемые, заранее извиняюсь если такой пост уже был.
У меня в личном кабинете перестал отображаться список персонажей.
Подскажите как исправить эту проблему или куда можно обратиться?
kritozopasen
14.11.2010, 22:14
Не могу залогиниться на сапорте, ввожу все правильно, пишет:
Несуществующий ник или пароль.
Koritemi
15.11.2010, 08:31
Хм..Знаю,что могу задать не по теме...Но мне ту говорят.что баг на лысость существует уже три года...Исправите его когда,не? А то..играть как - то, когда все однообразные ходят...неинтересно.
MadaraUchihaz
15.11.2010, 14:57
Ответьте на вопрос пожалсто вот после того как поменяли авторизацию я немогу зайти на сайт под основным аккаунтом я не помню ЕМЕЙЛ но помню логин и пару букв с пароля)) можно ли какнить узнать мой емейл по логину ???????????
Есл чо в лс напишите плз
Может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат?(с)
Учимся пользоваться мозгом и читаем эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507
MadaraUchihaz
15.11.2010, 16:57
самый умный? говорю непомню не мыла чютка от пароля помню на старом компе в опере сохронено а комп сломн не вкл
btDarkas
15.11.2010, 21:45
у меня такой вопрос, при игре в пв из системного блока слышно чтото вроде шипения еле заметного
такая проблема была и на старом и на новом компе, были подозрения что это сетевая карта встроеная но чорт его знает
при игре в другие игры подобного ненаблюдал
что делать если я забыл мейл от аккаунта?
Ответьте на мыло Smag-91@mail.ru
Хм..Знаю,что могу задать не по теме...Но мне ту говорят.что баг на лысость существует уже три года...Исправите его когда,не? А то..играть как - то, когда все однообразные ходят...неинтересно.
О каком баге идет речь? Опишите более точно.
Ответьте на вопрос пожалсто вот после того как поменяли авторизацию я немогу зайти на сайт под основным аккаунтом я не помню ЕМЕЙЛ но помню логин и пару букв с пароля)) можно ли какнить узнать мой емейл по логину ???????????
Есл чо в лс напишите плз
Вспоминайте пароль.
что делать если я забыл мейл от аккаунта?
Ответьте на мыло Smag-91@mail.ru
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
xXxgetoxXx
16.11.2010, 04:00
Как можно изменить Почту???
самый умный? говорю непомню не мыла чютка от пароля помню на старом компе в опере сохронено а комп сломн не вкл
Да.
Ты таксисту также адрес объяснять будешь? :D
"Чютка от адреса помню, довези."
Читаем эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507
Как можно изменить Почту???
Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507
мне кто нибудь может все таки ответит??? почему мой логин поменялся??? и не показывает мой игровой акуант???
Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507
lett7774
16.11.2010, 10:48
мне кто нибудь может все таки ответит??? почему мой логин поменялся??? и не показывает мой игровой акуант???
20+ сообщений,создание темы не возможно(не получается)..почему?
MadaraUchihaz
16.11.2010, 16:40
Цитата:
Сообщение от MadaraUchihaz
Есл чо в лс напишите плз
Вспоминайте пароль.
Я помню логин и пароль от игрового акка даже щяс играю помню логин от сайта от форума и от емейла пароль помню , мне просто нужен емейл от акка чтоб закинуть денег блин
(ЕСЛЕ можно както по старому венчестуру посмотреть пароли в куках скажите )
Green_King
16.11.2010, 16:50
20+ сообщений,создание темы не возможно(не получается)..почему?
Права на создание темы выдаются не сразу.
xXxgetoxXx
16.11.2010, 16:55
Доббрый вечер, у меня вопрос можно ли сменить майл? т.е. перевести акк на другой e-mail? Как её сменить???
Lady_Of_Fire22
16.11.2010, 21:07
у меня не получается создать игровой аккаунт и зайти в игру. Что делать-то? Пишет: "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку." Все скачала, установила, зарегистрировалась и затормозилась на входе в игру. Нечестно (((((((
tosha_fm
17.11.2010, 19:33
Аналогично...."Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку"... сколько ждать?
у меня не получается создать игровой аккаунт и зайти в игру. Что делать-то? Пишет: "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку." Все скачала, установила, зарегистрировалась и затормозилась на входе в игру. Нечестно (((((((
Аналогично...."Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку"... сколько ждать?
по этому вопросу лучше обратиться в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/new/) в раздел проблем на сайте, заранее спасибо.
играл играл произашол сброс сети меня из игры выкинуло теперь не могу войти...выбираю перс начинается загрузка игры и выкидывает появлятся белый экран типа видите ключ ....видите имя
А можно на страничке товаров в шопе сделать поисковую строку, это будет удобно и не искать каждый товар в отдельности.
Забавная ситуация не играл давно, вчера решил зайти проведать своего перса. пароль к игровому аккаунту так и не вспомнил, где то записан поищу. Но вот что примечательно, выбираю процедуру восстановления пароля, когда по идеи он должен быть сгенерирован и выслан мне на почту, но этого не происходит, сколько бы не пытался.
Объясните в чем проблема? в службу поддержки не могу также зайти, т.к. не помню пароль от игрового аккаунта.
Забавная ситуация не играл давно, вчера решил зайти проведать своего перса. пароль к игровому аккаунту так и не вспомнил, где то записан поищу. Но вот что примечательно, выбираю процедуру восстановления пароля, когда по идеи он должен быть сгенерирован и выслан мне на почту, но этого не происходит, сколько бы не пытался.
Объясните в чем проблема? в службу поддержки не могу также зайти, т.к. не помню пароль от игрового аккаунта.
Проблема в том что вы даже не потрудились почитать новости или поискать ответ на свой вопрос.
А можно на страничке товаров в шопе сделать поисковую строку, это будет удобно и не искать каждый товар в отдельности.
Это вопросы к разработчикам игры, а не к Нивалу.
Перед изменением правил авторизации у меня на одном аккаунте сайта было зарегистрировано два игровых аккаунта. После начала авторизации по е-майл второй игровой аккаунт через сайт стал недоступен , хотя в игре по-прежнему существует. Во всяком случае никакого законного способа закинуть, например, голд на этот игровой аккаунт я не нашел. Где и чего я делаю неправильно?))
Проблема в том что вы даже не потрудились почитать новости или поискать ответ на свой вопрос.
Это вопросы к разработчикам игры, а не к Нивалу.
хм странно но читал и то и другое. и где я там должен был найти ответ на свой вопрос? если этот вопрос даже в тупик службу поддержки поставил, когда я им написал с другого аккаунта.
ну ответь?) или только сказать "да это ж элементарно" или "всем известно"? вроде не флейм раздел форума, а ты флеймишь.
P.S. и так поможет кто-нибудь с моей проблемой?
...
Для входа в тех.поддержку не нужен (и никогда не был нужен) пароль от игрового аккаунта. Проблема в том, что сменилась авторизация на форум, сайт и суппорт. Почитайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68918).
хм странно но читал и то и другое. и где я там должен был найти ответ на свой вопрос? если этот вопрос даже в тупик службу поддержки поставил, когда я им написал с другого аккаунта.
Что же вы читали если задаёте такой вопрос
Хотя каким образом игровой аккаунт относится к аккаунту в службе поддержки я не очень понимаю :o Может объясните раз вы такой умный и всё читающий?
ну ответь?) или только сказать "да это ж элементарно" или "всем известно"? вроде не флейм раздел форума, а ты флеймишь.
Отвечу "Это элементарно" и "Это всем известно"
Но только не таким "умникам набивающим посты с претензией на сарказм"
И здесь не флейм раздел форума, в котормы ты флеймишь, а я помогаю людям.
Вывод:
"Ты нуб и опозорился"
Читайте темы по ссылке в посте Yggnum
snork_32
19.11.2010, 13:13
Поправте шарда Адара на сервер Адара О_О
скрин там
http://s013.radikal.ru/i323/1011/f8/cc9105426d6c.jpg
Что же вы читали если задаёте такой вопрос
Хотя каким образом игровой аккаунт относится к аккаунту в службе поддержки я не очень понимаю :o Может объясните раз вы такой умный и всё читающий?
Отвечу "Это элементарно" и "Это всем известно"
Но только не таким "умникам набивающим посты с претензией на сарказм"
И здесь не флейм раздел форума, в котормы ты флеймишь, а я помогаю людям.
Вывод:
"Ты нуб и опозорился"
Читайте темы по ссылке в посте Yggnum
1. перед уходом из проекта на сайт службы поддержки я заходил под ником - аккаунта, и паролем к аккаунту на сайте
2. В кабинет я захожу с учетом ввода своей почты и пароля к ней
3. Пароль к игровому аккаунту я не помню, следовательно я выбираю функцию восстановления пароля к игровому аккаунту, когда он должен сгенерироваться и быть выслан мне на почту, но вот магия и он не присылается.
4. и где по твоему есть ответ на этот вопрос?
о плин магия))) и он мне пришел=)))
да только в саппорт я все равно зайти не могу=) хм не срачка, так болячка=)
alitar015
20.11.2010, 22:37
Сдрасте я вот кинул в игру 100р через автомат и мне не пришли деньги вводил логин а не емейл может ли ето быть и зз за того что перешли на другую авторизацию обьясните и сожно ли вернуть мне деньги?????????????
poman555
21.11.2010, 18:59
Такая проблема.Захожу кинуть денежку,а аккаунта нету...пусто...и так и сяк,и по другой почте...форма восстановления почты выдала что мой аккаунт вообще под какой-то левой почтой,хотя играю спокойно,вроде не взламывали,что делать?
zambizakus
21.11.2010, 20:00
помогите у меня изчезла коробка с отличным сняряжением!!!!!!
zambizakus
21.11.2010, 20:11
Внимательно посмотрите в инвентаре , может вы ее продали, может у вас недостаточно места
нету у меня её с 10 левела а у меня 30 её нигде нету а инвентарь пустой
KUMOKUNY
24.11.2010, 15:02
как перечислить платеж персонажу он у меня в личном кабинете и сервере висит а что дальше
KUMOKUNY
24.11.2010, 15:07
и еще вопрос имя игрового аккаунто должно совпадать с именем персонажа
и еще вопрос имя игрового аккаунто должно совпадать с именем персонажа
Нет :spy: зачем...
KUMOKUNY
24.11.2010, 15:12
А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ У ПЕРСОНАЖА, У МЕНЯ ДЕНЬГИ В АККАУНТЕ, И СЕРВЕР УКАЗАН А ДАЛЬШЕ ЧТО .. у перса их нет ...
А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ У ПЕРСОНАЖА, У МЕНЯ ДЕНЬГИ В АККАУНТЕ, И СЕРВЕР УКАЗАН А ДАЛЬШЕ ЧТО .. у перса их нет ...
Перевести их на выбранный сервер.
KUMOKUNY
24.11.2010, 15:26
перевела, но деньги не появились-0 слитков, сервер вега..., а нигде имя персонажа не указано.. у меня в аккаунте, может поэтому
а может быть что логин при входе один, а имя аакаунта другое?... (если да тоя тупая и че делать теперь)
перевела, но деньги не появились-0 слитков, сервер вега..., а нигде имя персонажа не указано.. у меня в аккаунте, может поэтому
а может быть что логин при входе один, а имя аакаунта другое?... (если да тоя тупая и че делать теперь)
логины форума(сайта), игрового аккаунта и персонажа могут отличаться, пополнение в любом случае происходит на игровой аккаунт, если Вы перевели платеж на Вегу, при этом находясь в игре - перезайдите в игру
уточните, точно ли под тем же игровым аккаунтом, на который пополняли Вы заходите?
если платеж не появляется - обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/new/)
KUMOKUNY
24.11.2010, 15:50
у аккаунта другое имя, чем у логина входа в игру думаю в этом проблема-возможно изменить имя аккаунта на сайте, без потери денег
а можно как нибудь перевести деньги с моего аккаунта на другой?
у аккаунта другое имя, чем у логина входа в игру думаю в этом проблема-возможно изменить имя аккаунта на сайте, без потери денег
а можно как нибудь перевести деньги с моего аккаунта на другой?
из-за того, что разные логины, проблем не бывает.
пополнение происходит на логин игрового аккаунта, игровой аккаунт привязан к какому-либо аккаунту сайта.
для того, чтобы перевести голд в игру, достаточно авторизоваться на сайте и выбрать сервер (если пополняли без указания сервера).
я так понимаю Вы это сделали и платеж ушел на сервер Вега, это означает, что игровой аккаунт, на который пополняли действительно существует, голд дошел по назначению (на сайт) и был успешно переведен в игру.
далее, зайдите в игру под тем игровым аккаунтом, на который пополняли, зайдите на нужный сервер, откройте игровой магазин (солнышко под миникартой или нажмите O), проверьте есть ли у вас слитки на счете игрового магазина.
если нету, обратитесь в техподдержу, детально описав все ваши действия и приложив чеки.
pedobear123
24.11.2010, 16:00
проблемка есть какбы донатил на 10 голдов зачислилось пишет всего 33 слитка но итем даж за 1 голд не купляютсо чо делать? ПАНИКО1111
проблемка есть какбы донатил на 10 голдов зачислилось пишет всего 33 слитка но итем даж за 1 голд не купляютсо чо делать? ПАНИКО1111
скорее всего у вас 33 серебра, они в игровом магазине выглядят так же, как и голд, когда суммы круглые и их часто путают.
теперь далее, платеж был переведен в игру на нужный сервер?
в истории платежей на сайте это должно сохраниться.
если голд не дошел по назначению - в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/new/)
murachka99
24.11.2010, 16:38
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! оДИН РАЗ ГЛЮКНУЛА ИГРА СКАЗАЛИ ПЕРЕЗАЙТИ, Я ПЕРЕЗАШЛА И МНЕ ПИШУТ ЭТА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАНЯТА! Я ЗАШЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ И ВСЕХ 3 ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТУ! ОНИ ИСЧЕСЛИ А ТАМ БЫЛИ КРУПНЫЕ УРОВНИ И ХОРОШЕЕ СНАРЯЖЕНИ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВОСТАНОВИТЬ МОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ! нА ВОПРОС ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЛИ Я ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ НИКЕ И ПОРОЛЕ О ТВЕЧУ НЕТ!!!!! пРОШУ ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ!
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! оДИН РАЗ ГЛЮКНУЛА ИГРА СКАЗАЛИ ПЕРЕЗАЙТИ, Я ПЕРЕЗАШЛА И МНЕ ПИШУТ ЭТА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАНЯТА! Я ЗАШЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ И ВСЕХ 3 ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТУ! ОНИ ИСЧЕСЛИ А ТАМ БЫЛИ КРУПНЫЕ УРОВНИ И ХОРОШЕЕ СНАРЯЖЕНИ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВОСТАНОВИТЬ МОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ! нА ВОПРОС ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЛИ Я ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ НИКЕ И ПОРОЛЕ О ТВЕЧУ НЕТ!!!!! пРОШУ ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ!
во-первых, не пишите, пожалуйста, капсом.
во-вторых, при лагах и релоге такое бывает (учетная запись уже используется), когда чар фактически еще висит в игре, для этого используется кнопочка "усиленно". Усиленный вход разрывает все предыдущие соединения того же аккаунта.
в-третьих, персонажи вот так даже пропасть не могли, ведь даже на удаление персонажа отводится 7 суток.
итог - проверьте на тот ли сервер Вы заходите.
сменить сервер можно над окном для ввода логина и пароля.
далее, если персонажей на аккаунте не обнаружено - обратитесь в техподдержку.
murachka99
24.11.2010, 16:52
Спасибо огромное за совет!
KUMOKUNY
24.11.2010, 17:06
а можно одновременно двумя персами на одном компе играть
Keyn2010
24.11.2010, 17:21
Вроде все переделал не знаю как и быть...светофор выдает чуть пробегу и все...и память расширял, и директ менял, настройки минимальные,проверку делал все равно светофор что делать? помогите плиз(нет у меня отключены брадмаузер и фаервол, да я качал с гугла а не яндекса,версия игры 64,не обновляется просит путь и упирается в стенку ) все перепробывал(((((((((((((((((9 так играть хочется...
Переюзал Форум,Немогу найти ответ,Видел тока подобные случаи. Помогите плиз, удалил почтовый ящик через который регался на сайте игры,Востановить его неполучаеться,За истечением долгого времени,он был занят другим Пользователем(походу).Щас немогу НЕПОЛОЖИТЬ НИКАК денег ,не поуправлять своими аккаунтами,НИЧЕГО НЕМОГУ.Как то же наверное можно решить эту проблему( Щас на сайте игры я зарегестрирован под другим почтовым ящиком. может можно какнить перевести почтовый ящик????
а можно одновременно двумя персами на одном компе играть
Нельзя.
Keyn2010 С официального сайта можно, и нужно, скачать версию клиента 144 и обновить его до актуальной 148.
rid5757 пишем сюда http://support.astrumnival.com/
Как правильно составить заявку в саппорт http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
Nikita4597
25.11.2010, 12:48
помогите пожалста! хочу поплнить счет но есть 2 вопроса! через атомат киви собираюсь ложит деньги надо вводить логин или маил на который зареган логин? и второй. я авторизовался на форуме и в игре нажимаю на кноопку "пополнить счет" а мне пишут "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт." что делать
19Alex19
25.11.2010, 13:04
У меян вот какая ошибка!!!
Я играю всё нормально вдруг меня выбрасывает из игры и пишет "Проблема с подключением к серверу"
потом зохожу обратно в игру пишу ник и пароль и он мне выдеёт вот такое сообщение "Эта учётная запись уже используется" !!! Скажите что делать комп перезагружал веё равно не помагло???
Nikita4597
25.11.2010, 13:08
У меян вот какая ошибка!!!
Я играю всё нормально вдруг меня выбрасывает из игры и пишет "Проблема с подключением к серверу"
потом зохожу обратно в игру пишу ник и пароль и он мне выдеёт вот такое сообщение "Эта учётная запись уже используется" !!! Скажите что делать комп перезагружал веё равно не помагло???
нажми на кноку "усилено" в окне ввода пароля и логина должно помоч
The_Kirios
26.11.2010, 22:06
уже который день пытаюсь зарегестрировать аккаунт для игры. и каждый раз(КАЖДЫЙ!) при попытке зарегистрировать игровой аккаун система мне выдает "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку."
Как с этим бороться??
P.S. пробовал с других компов - то же самое
P.P.S. Создал аккаунт для входа на сайт(в личный кабинет) и на форум, тут все прошло нормально и с первого раза получилось. Петрушка только с созданием лога/пасса для самой игры(((
ksenia-silence
27.11.2010, 17:27
Что за новая проблемка? В "Историю платежей" не заходит, пишет "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт."
Green_King
27.11.2010, 17:42
Что за новая проблемка? В "Историю платежей" не заходит, пишет "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт."
Попробуйте перезайти в ЛК или стереть куки.
ksenia-silence
28.11.2010, 00:53
Как-то само прошло вечером. Перезаходить не пришлось. Временные баги какие-то наверное.
The_Kirios
30.11.2010, 16:57
Очень оперативно тут работает служба поддержки... Она вообще тут есть?
Green_King
30.11.2010, 16:58
Очень оперативно тут работает служба поддержки... Она вообще тут есть?
Я вас удивлю - тут поддержка не сидит, пишите сюда - http://support.astrumnival.com/new/
Mutantvv
30.11.2010, 17:32
Парни и администраторы у меня проблема помогите с ней .Я поставил отсчет времени бесопасности перед входом безопасность .Хочу убрать но не знаю как. а ведь я и продать не могу и выбросить помогите.Заранее спасибо!
4eByRasHka
30.11.2010, 21:23
Можно ли как-то удалить форумный и игровой аккаунт?
Green_King
30.11.2010, 22:06
Парни и администраторы у меня проблема помогите с ней .Я поставил отсчет времени бесопасности перед входом безопасность .Хочу убрать но не знаю как. а ведь я и продать не могу и выбросить помогите.Заранее спасибо!
Поставьте время на 1 мин и через 3 дня безопасность перейдет в режим 1 минута.
Можно ли как-то удалить форумный и игровой аккаунт?
Нет и нет.
Softovich
30.11.2010, 23:55
Скажите, а только форум работает с опережением на 1 час вперед или (т.е. забыли перевести время) или вообще весь проект вцелом так работет ?
Возможно ли, что в данный момент не доступен ни один сервер из-за разности синхронизации по времени?
Сейчас точное время 23:55 (http://time.yandex.ru)
Mutantvv
01.12.2010, 15:56
Зелёный рыцарь спс большое
djroma28
02.12.2010, 19:20
Помогите у меня карта идет по кускам и иконки предметов и скилов не такие как должны быть.Вот скрины
Mutantvv
03.12.2010, 16:39
У меня почемуто вот так ставлю 00 ч 01 мин потом вырубаю ложусь спать а на следующий день написано заданный лимит21ч 09мин я непонимаю это норм или тревога
Mutantvv
03.12.2010, 16:42
у меня на след день написано в задан лимите не 00ч 01мин а 21ч 09мин это норм или тревога
Cобственно у меня проблема. Я пропустил момент, когда логины от сайта сменили на регистрационные ящики. Теперь, когда захожу на свой личный кабинет, то попадаю на древнейший акк, который создавал еще два года назад, и естественно, эта, нынешняя почта совершенно не причастна к данному акку. Причем логины почты одинаковые, то есть та почта на который зарегестрирован древний акк (с которого я и пишу) называлась "тратата@rambler.ru" , то сегодняшная почта называется "тратата@sibnet.ru" (тратата абсолютно идентичны). При попытки зайти со второй меня кидает, как если бы я заходил с первой, от которой я давно уже утерял пароль. Собственно, мне интересно как мне теперь донатить?) Помогите, кто знает, что за беда?
Risen980
06.12.2010, 00:47
у меня тоже написан задан лимит
sirgisus
06.12.2010, 11:00
У меня проблема колонка с снаряжением заблокирована,не могу поменять снаряжение.Как разблокировать ?
У меня проблема колонка с снаряжением заблокирована,не могу поменять снаряжение.Как разблокировать ?
Из формы тигра в человекоформу возвратитесь.
Trepasser
06.12.2010, 15:03
Здравствуйте, после обновления на сайте для входа в личный кабинет под mail.ru на сайт и форум захожу успешно, но написать и сделать вход в службу поддержки невозможно так как указывает логин - пароль не верен, при паре логин -майл ,пароль от майла на сайт и форум заходит а в суппорт нет .. в чём проблема?
старый логин помню, но вот пароль на старый логин не помню так как при смене авторизации не думал что далее он мне потребуется.
Green_King
06.12.2010, 15:05
Здравствуйте, после обновления на сайте для входа в личный кабинет под mail.ru на сайт и форум захожу успешно, но написать и сделать вход в службу поддержки невозможно так как указывает логин - пароль не верен, при паре логин -майл ,пароль от майла на сайт и форум заходит а в суппорт нет .. в чём проблема?
старый логин помню, но вот пароль на старый логин не помню так как при смене авторизации не думал что далее он мне потребуется.
http://support.astrumnival.com/new/ или http://support.astrumnival.com/
Trepasser
06.12.2010, 15:10
Спасибо огромное, всё заработало)
Поставил на аукционе на сайте на ставку 100голда, выиграл эту ставку примерно неделю назад! Плохо что не заскринил архив аукциона! Голды так и не пришли! До сих пор жду ! Видимо Аукцион это чистой воды развод ?? Вопрос к администрации!
ujghmlkj
07.12.2010, 23:21
подскажите почему я не могу поменять пароль игрового аккаунта ??? мне пишет "ЭТОГО АККАУНТА НЕ В СПИСКЕ ВАШИХ АККАУНТОВ". Помогите решить проблему!
Green_King
08.12.2010, 07:22
Поставил на аукционе на сайте на ставку 100голда, выиграл эту ставку примерно неделю назад! Плохо что не заскринил архив аукциона! Голды так и не пришли! До сих пор жду ! Видимо Аукцион это чистой воды развод ?? Вопрос к администрации!
Вы выигрывает ТОЛЬКО сумму всех ставок.
xXVANCHAXx
09.12.2010, 13:58
Народ помогите! с обновой! не могу скачать новое обновление, Где можно скачать ручное обновление?
Выиграл аукцион "333 золотых" лот#23058, выигрышь составил - 1,20 золота, как так? Вопрос: на всех аукционнах выигрышь определяется только из суммы поставленных ставок? и какой тогда смысл играть на торгах(((
Green_King
09.12.2010, 20:37
Выиграл аукцион "333 золотых" лот#23058, выигрышь составил - 1,20 золота, как так? Вопрос: на всех аукционнах выигрышь определяется только из суммы поставленных ставок? и какой тогда смысл играть на торгах(((
Да, сумма всех ставок. Смысла уже никакого, интересно было, когда их только вводили, тогда народу больше играло и денег в выигрыше было больше.
XGordey13
09.12.2010, 22:07
ска**те я востановил пароль и мне он не пришол на почту а пи**т что поменял ска**те шо делать а пад старым не входит
XGordey13
09.12.2010, 22:09
я востанавил пароль а он мне не пришол па почте шо делать а пад старым не входит
egor4098
09.12.2010, 22:12
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
У меня забанили аккаунт, для разблокировки нужно написать в сапорт.
Почта моя находится на майл.ру. На сайт http://pw.mail.ru/ я захожу с моими данными от почты, а на сайт сапорта у меня не получается зайти с этими данными. Как мне быть? я воожу эмейл и пароль от эмейла.
Форумный пароль, который стоял ранее(до новой авторизации) я забыл.
egor4098
10.12.2010, 00:44
Проблема улажена
Все на одно лицо х(
Все игроки у меня на одно лицо, видимо стандартное (серые короткие волосы, узкие глаза...) х( Только у себя я наблюдаю нормальную внешность, а другие- все как один. [Скрин (Я слева, а рядом со мной девушка, чье лицо мы видим наверху (с голубыми волосами) )] (http://s008.radikal.ru/i304/1012/07/af0f67be15d0.bmp) И вот так со всеми(( Для проверки, я заходила с этого же аккаунта и этого же сервера, только другим персонажем. И там все нормально. Как это объяснить, я не знаю(
Помогите, пожалуйста(
Все на одно лицо х(
Все игроки у меня на одно лицо, видимо стандартное (серые короткие волосы, узкие глаза...) х( Только у себя я наблюдаю нормальную внешность, а другие- все как один. [Скрин (Я слева, а рядом со мной девушка, чье лицо мы видим наверху (с голубыми волосами) )] (http://s008.radikal.ru/i304/1012/07/af0f67be15d0.bmp) И вот так со всеми(( Для проверки, я заходила с этого же аккаунта и этого же сервера, только другим персонажем. И там все нормально. Как это объяснить, я не знаю(
Помогите, пожалуйста(
В настройках поставьте галочку напротив "Собственный портрет"
И научитесь пользоваться поиском.
Gorod,
Спасибо Вам огромное) А я уже в панику впала х)
Раньше никогда в настройках не лазила, а тут решила по-разбираться х) Где-то удачно, а где-то...ну доигралась, в общем)
Еще раз спасибо, а для поиска я не знала как правильнее сформулировать запрос)
tangro77
10.12.2010, 14:16
проблема такого характера: http://support.astrumnival.com/ не воспринимает пароль и почту. проверка на регистрационный e-mail совпадает, но авторизация не проходит. может кто посоветовать что-нибудь?
Elbertina
10.12.2010, 14:18
проблема такого характера: http://support.astrumnival.com/ не воспринимает пароль и почту. проверка на регистрационный e-mail совпадает, но авторизация не проходит. может кто посоветовать что-нибудь?
Попробуйте войти отсюда: http://support.astrumnival.com/new
tangro77
10.12.2010, 14:24
Elbertina,
Большое спасибо!
Zhavoronkin
10.12.2010, 19:04
Я пополнил сщет сегодня на 13 золотых, Играю на Адаре. случайно перевел Золотые на сириус! Их както можно вернуть или перекинуть на Адару??? Или вернуть на сайт а потом на Адару? Плиииз помогите
Такая проблема я играю на игровом аккаунте хочу сиграть в лотерею на сайте а мне пишет что у меня нет игровых аккаунтов в чём проблема?
vovanlasov
16.12.2010, 13:10
Закинул вчера денег в игру через QIWI в игру они поступили но их нету в моем личном кабинете , захожу в центр поддержки пользователей заполняю анкету их а они мне в ответ пишут - Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание, что игровой аккаунт (------------) привязан к форумному аккаунту отличному от названного.
Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки, используя верные данные. Как это понимать объясните?
yadembel
19.12.2010, 16:14
Смотрим скрин ниже.
Может кто скажет -это как такое выходит?
Непорядок однако
voldanleo
19.12.2010, 16:29
не могу пройти квест!!! в "Городе мечей", "Послание сидам" Как Быть??????
AsPinTruf
22.01.2011, 09:10
Я выйгравл в аукционе темная лошадка но 50 голда мне так и не пришло, что мне делать?
Krosover1993
25.01.2011, 13:18
Когда я скачал игру,обновления прошло,запускаю игру ,создаю персонажа,захожу в игровой режим у меня тухнет икран и появляеться синий фон а на нём белые буквы англиского языка,что это? И как с этим бороться помогите пожалуста
shampunito
25.01.2011, 23:46
Возникла проблема с сайтом. При переходе на любую страницу, за исключением главной выдает ошибку: "На сайте ведутся временные технические работы. Зайдите пожалуйста позже. Приносим извинения за доставленые неудобства". На главной странице (с момента возникновения данной проблемы) нет обновления в новостях, скринах, темах на форуме, счетчик кол-ва игроков также висит на одном числе. Последняя новость Заканчивается конкурс «Новогодняя елка» от 14 числа и темы на форуме "Кто сколько опыта сливал джину по... Сегодня 03:55 lakrizza ", "Противостояние кланов Альтаира Сегодня 03:54 Urrim". Ничего нарушающего правил не делал, да и вроде бы на бан ну никак не похоже. В аккаунт заходит без проблем, что на форум, что в игру. Уже чего только не пробовал, посоветуйте мыслю какую-нибудь). В тп написал, но скорость работы как всегда не очень радует.
SalvaterDracon
26.01.2011, 07:49
Когда я скачал игру,обновления прошло,запускаю игру ,создаю персонажа,захожу в игровой режим у меня тухнет икран и появляеться синий фон а на нём белые буквы англиского языка,что это? И как с этим бороться помогите пожалуста
Парень... у тебя просто винда вылетела :lol:
Все претензии - к Майкрософт :)
поскажите плз
в последнее время часто выскакивает табличка "Соединение с сервером прервано"
как с етим боротся??
или тут провайдеров убить надо...
igor44rus
26.01.2011, 14:56
админы,помогите,я бежал прыгнул и застрял в текстуре, чё делать телепорт не работает, щёлкну ни чё не происходит тупо стоит на месте ,служба поддержки не отвечает стою уже 3 день помогите плз!!!!igor44rus персонаж ridick зооморф сервер антарес!
Krosover1993
26.01.2011, 18:05
Парень... у тебя просто винда вылетела :lol:
Все претензии - к Майкрософт :)
Это мне тупо нада переустоновить виндуулс?
GELDNARuL
26.01.2011, 18:41
У меня произошла такая ситуация : я застрял на корабле при выполнении квеста ! Пожалуйста помогите мне !!! Я не могу пошевельнутся !! Ник в игре Гилд . Пожалуйста ответьте! Спасибо!
Master-stalker
26.01.2011, 18:46
У меня произошла такая ситуация : я застрял на корабле при выполнении квеста ! Пожалуйста помогите мне !!! Я не могу пошевельнутся !! Ник в игре Гилд . Пожалуйста ответьте! Спасибо!
Телепорт в город для этого придумали
Sinrasama
27.01.2011, 17:47
подскажите что делать..
у меня окно с логином и паролем не высвечивается,на персонаже вместо характеристики пустое черное окно.
что сделать чтобы убрать этот лаг?
причем со вторым персом все нормально..
Green_King
27.01.2011, 20:42
подскажите что делать..
у меня окно с логином и паролем не высвечивается,на персонаже вместо характеристики пустое черное окно.
что сделать чтобы убрать этот лаг?
причем со вторым персом все нормально..
Выполните проверку.
Не помогает? Обратитесь в саппорт.
Sinrasama
27.01.2011, 21:36
ээ..извиняюсь за свою тупость
что такое саппорт?
Green_King
27.01.2011, 22:03
ээ..извиняюсь за свою тупость
что такое саппорт?
http://support.astrumnival.com/new/ (http://support.astrumnival.com/)
Саппорт - от англ. Support - Поддержка
Sinrasama
27.01.2011, 22:38
вряд ли они мне помогут..
у них там на автомате
но все равно спс)
Green_King
27.01.2011, 22:40
вряд ли они мне помогут..
у них там на автомате
но все равно спс)
Помогут :) Больше вам помочь никто не в состоянии.
sveta2468
28.01.2011, 09:37
Подскажите, почему у меня не применяется часовой пояс, который я установила в настройках?
Как-то неудобно смотреть время.
Krosover1993
28.01.2011, 12:15
Что мне делать у меня проблема, я создаю персонажа и у меня вылазиет синий экран с белыми буквами англиского языка,что мне делать это постоянно так подскажите!
Администратор ChezaRe забанила мой основной аккаунт, ссылаясь на то что он аккаунт клон. Но он был еще раз повторюсь основным. И теперь когда я создаю аккаун, его банят под предлогом что он является аккаунтом клоном. Так что делать если основной аккаунт забанен беспричинно.
Саппорт. :help:
Krosover1993
29.01.2011, 18:20
Что мне делать у меня проблема, я создаю персонажа и у меня вылазиет синий экран с белыми буквами англиского языка,что мне делать это постоянно так подскажите!
Вопрос...Где-то полгода назад забросил игру, и вот решил вернуться. Раньше не требовался ввод мейла для входа в личный кабинет, ладно, пустяк, ввожу мэйл на который был зарегестрирован аккаунт, все равно не заходит, пробовал восстановить пароль, пишет что мол аккаунта на таком мэйле нет вобще. Иии...собственно вопрос, можно ли как-нибудь восстановить его (а то уже подозреваю что удалили личный кабинет)?Или можно ли мой аккаунт добавить в новом личном кабинете?И могу ли я донатить на этот акк если его нет в моем списке?Заранее спасибо
ScareCrow111
30.01.2011, 21:52
Добрый день уважаемая Администрация
У меня назрел такой вопрос
Почему тут и в любом Проекте который Powered by mail.ru
Нельзы Ставить юер бары и.т.д
Прошу дать разьяснения в развернутой форме на каком оснований запрещены Юзер бары
апчеГ вопросу меня это тоже жутко бесит и раздражает.
я даже дополню выдержкой из истории форума...
сперва были группы только у Аллодов и у Гранада Эспада или как-то так. чтобы поставить юзербар в подпись надо было вступить в какую-нибудь группу. лига, империя, бароны и еще какая-то четвертая. форумы всех трех игры были объединены в один общий форум.
потом произошло разделение на разные форумы и игроки ПВ лишились доступа к группам и соответсвенно доступа к возможности устанавливать юзербар в подпись. в вопросах и ответах по форуму говорилось, что это вызвано именно отсутствием соц групп.
далее было проведено голосование, чтобы и ПВ-форуму группы дали.
проводились опросы с вариантами этих групп.
но для чего они тогда нужны, если основная цель вообще состояния в группе лично для меня - это юзербар?
почему ТЕПЕРЬ нельзя ставить юзербары в подпись?
и когда эту возможность вернут? (это канеш вопрос с заведомо известным ответом "следите за новостями" но на остальные ответьте пожалуйста.)
Взял этот вопрос из другой темки там уже долго не отвечают может тут ответят...
Так же интерисует вот что :
У пользователей (вернее модераторов) Archflame (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=167601) и SilentSmart (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=21455) в подписи есть изображение...Есть ли возможность простому пользователю (с достижением определённого кол-ва постов) поставить в подпись изображение или юзербар или такая возможность есть только у модераторов?
Green_King
30.01.2011, 22:37
Взял этот вопрос из другой темки там уже долго не отвечают может тут ответят...
Так же интерисует вот что :
У пользователей (вернее модераторов) Archflame (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=167601) и SilentSmart (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=21455) в подписи есть изображение...Есть ли возможность простому пользователю (с достижением определённого кол-ва постов) поставить в подпись изображение или юзербар или такая возможность есть только у модераторов?
Такая возможность есть к сожалению только у Модераторов.
FreeZerovshic
31.01.2011, 09:49
У меня часто возникает проблема,после часа работы идет переадресация на гугл, на статью ук рф.что не так оО?
У меня часто возникает проблема,после часа работы идет переадресация на гугл, на статью ук рф.что не так оО?
Проги юзаешь значит, палевно :spy:
nuclear_rat
31.01.2011, 17:29
возникла проблемка-только что пытаюсь войти в игру-пишет старая версия клиента..? кто-нибудь сталкивался с подобным? в меню как обычно все норм,мол проверка версии клиента и кнопка ок горит..все по фен-шую.. захожу в меню выбора серва и логина с пасом и пишет старая версия..че за! вот собственно вопрос!)
по совету - перед запуском игры,хоть кнопка ИГРАТЬ и горит надо нажать проверка в лаунчере..
он,лаунчер,чего-то там долго качает даже на моих 10мб..и потом все норм..** что это было баг? обнова ,которую в лаунчер не вписали?)
Diamond35
31.01.2011, 21:25
Возникла проблемка одна,играюсь я играюсь,а тут ни стого ниссего игра вылетает,да так вылетает что выключается компьютер,и так в разных местах,а ночью такого нет,не подскажете че за фигня,при этом никаких надписей не возникает,а просто отключается резко и все.
nuclear_rat
31.01.2011, 21:49
Возникла проблемка одна,играюсь я играюсь,а тут ни стого ниссего игра вылетает,да так вылетает что выключается компьютер,и так в разных местах,а ночью такого нет,не подскажете че за фигня,при этом никаких надписей не возникает,а просто отключается резко и все.
судя по тому,что комп выключаться..ты словила вирус какой-то! скорее всего давно всем известный...или же комп грееться у тебя..
Diamond35
31.01.2011, 21:58
А ночью почему не вылетает?
Krosover1993
01.02.2011, 07:49
Блина ну помогите мне же(( Я немогу поиграть нчинаю делать персонажа и у меня вылетает и появляеться синий экран с белыми буквами((
nuclear_rat
01.02.2011, 08:58
Блина ну помогите мне же(( Я немогу поиграть нчинаю делать персонажа и у меня вылетает и появляеться синий экран с белыми буквами((
поподробнее описание проблемы можно? на вскидку проблемы с железом у тебя;)
Krosover1993
01.02.2011, 09:35
Я скачали игру,обновил клиент,зарегистрировался,начил делать персонажа ,когда начил делать гаснет икран потома загораеться и появляеться синий экран и на нём белые буквы англиского языка так всегда!
Я скачали игру,обновил клиент,зарегистрировался,начил делать персонажа ,когда начил делать гаснет икран потома загораеться и появляеться синий экран и на нём белые буквы англиского языка так всегда!
Как понимаю у вас экран вылезает экран смерти.
Krosover1993
01.02.2011, 09:48
Да так его и называют! Как исправить помогите пожалуста)
Krosover1993
01.02.2011, 09:58
Как понимаю у вас экран вылезает экран смерти.
А исправить как его то а?))) А то в игру н мало вложино,жалко терять тоо))
А исправить как его то а?))) А то в игру н мало вложино,жалко терять тоо))
Может на технических форумах поискать :o
DemonTwR ты сначала по-русски научись писать, пафосный ты наш :)
Krosover1993
01.02.2011, 11:02
Может на технических форумах поискать :o
Блина искал уже ! Знаеш как охото поиграть ломки.... мммм))незнаеш что зделать?))
nuclear_rat
01.02.2011, 11:21
ну вот! проблема явно в железе! другие игры работают? bsod=)явно железо)
Блина искал уже ! Знаеш как охото поиграть ломки.... мммм))незнаеш что зделать?)) проверить настройки видяхи..чето глячит..а может и не в видяхе дела..повторюсь ! ДРУГИЕ ИГРЫ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ?
maxrimmvel
01.02.2011, 11:24
скахите плз каким номером на карте обозначаеться лес раненого зверя?
Блина искал уже ! Знаеш как охото поиграть ломки.... мммм))незнаеш что зделать?))
Переписываешь ошибку и гуглишь.
Без этого получается - ищу то не знаю что.
Krosover1993
01.02.2011, 11:32
ну вот! проблема явно в железе! другие игры работают? bsod=)явно железо)
проверить настройки видяхи..чето глячит..а может и не в видяхе дела..повторюсь ! ДРУГИЕ ИГРЫ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ?
Нет! Также всё! во всех играх(
nuclear_rat
01.02.2011, 15:10
скахите плз каким номером на карте обозначаеться лес раненого зверя? pwmap.ru смотри сам
Нет! Также всё! во всех играх( проверяй свой комп на предмет глючности компонентов..
Krosover1993
01.02.2011, 15:43
pwmap.ru смотри сам
проверяй свой комп на предмет глючности компонентов..
Как проверить то?
nuclear_rat
01.02.2011, 16:31
Как проверить то?
руками! как еще то? посмотри на форумах как твое железо друг с другом сочетаеться.. не знаю даже что еще сказать!
еще подумал на перегрев..но он отпадает..хотя х з
Народ помогите пожалуйста у меня когда я запускаю клиент нажимаю играть пишет (Ошибка входа в игру) игру пробовал снести и переустановить не помогает....... ПОМОГИТЕ в чем проблема
Krosover1993
01.02.2011, 16:56
руками! как еще то? посмотри на форумах как твое железо друг с другом сочетаеться.. не знаю даже что еще сказать!
еще подумал на перегрев..но он отпадает..хотя х з
Железо я так понимаю видео карта и т.д??
Народ помогите пожалуйста у меня когда я запускаю клиент нажимаю играть пишет (Ошибка входа в игру) игру пробовал снести и переустановить не помогает....... ПОМОГИТЕ в чем проблема
nuclear_rat
01.02.2011, 17:13
Железо я так понимаю видео карта и т.д?? да! железо это все что внутри твоего компа.софт-программы. если у тебя вообще все игры тормозят и вылетают..то скорее всего проблема в видеокарте-может кулер на ней забился пылью. или же может кулер процессора забился пылью..причин может быть куча! раз ты не разбираешься в компах-то лучше пригласи друга в гости)) сам не лезь внутрь компа))
еще мб тут есть решение http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839
FreeZerovshic
04.02.2011, 08:36
Напишите в сапорт.дело скорее всего в вашем интернет соединение.
CHESSTERR
04.02.2011, 16:25
Извините есле не в той теме пишу но я токачто ( час назад) кинул деньги ввёл место аккаунта емейл и денюшка непришёл можно мне какнибуть вернуть мой деньга
Здравствуйте,можно вопрос?
У меня куда то пропали все персы,вот создала ещё одного(но качать долго....что делать?мне придется играть с новым персом?
Здравствуйте,можно вопрос?
У меня куда то пропали все персы,вот создала ещё одного(но качать долго....что делать?мне придется играть с новым персом?
Как пропали?
Вы на тот сервер заходите?
Я не помню на каком они,но я заходила на все,сейчас попробую.может какой либо пропустила...
О! точно! Перезашла и нормик=)))
*если честно,то просто не могу без этой игры жить))*
Ahurunan
05.02.2011, 18:52
помогите мне....
все замерзает и отмерзает через некоторое время.
Помогите пропал ящик с отличным оружием на 20 ур дошло тока на 35 когда напомнили =(( сервер Альтаир ник DanChik (чесно не вру ) помогите плиз
ILONA1922
12.02.2011, 11:32
Ребят Помоги пож вот такая проблема. Недавно загрузила Pw которое лежало у меня довно, обновила и вхожу в игру на акк входит, а персов нет, я уже растроилась. Потом в компьютерном клубе вхожу на акк персы есть. Дома опять захожу нет. в чём проблема не знаю помогите пож
мя забанили что делать ребята?
Ребят Помоги пож вот такая проблема. Недавно загрузила Pw которое лежало у меня довно, обновила и вхожу в игру на акк входит, а персов нет, я уже растроилась. Потом в компьютерном клубе вхожу на акк персы есть. Дома опять захожу нет. в чём проблема не знаю помогите пож
я могу помоч!просто переустанови пв
помогите мне....
все замерзает и отмерзает через некоторое время.
Очень плохой Интернет. Смотрите свои сетевые настройки, файрволлы, антивирусы, пинайте провайдера.
Помогите пропал ящик с отличным оружием на 20 ур дошло тока на 35 когда напомнили =(( сервер Альтаир ник DanChik (чесно не вру ) помогите плиз
Может быть вы её случайно продали.
Либо забудьте о ней, либо обменяйте на идеальные, или отличные, не помню, призы у Торговки Юн.
Во - первых, не заходить на свой аккаунт из компьютерных клубов и других мест общественного пользования Интернетом. Могут украсть пароли и вы можете лишиться персонажей.
Во - вторых, проверьте на тот ли сервер вы заходите.
мя забанили что делать ребята?
Писать в Тех.Поддержку.
ILONA1922
12.02.2011, 15:03
Я Всё проверила зашла сегодня в компьютерном клубе, потом к себе пришла пустой акк. сервер тот же. Блин ребят что делать(
Писать в Тех.Поддержку.[/QUOTE]
тоесть куда?скинь ссылку!
блин а куда входить?скинь ссылку
ScareCrow111
12.02.2011, 18:07
блин а куда входить?скинь ссылку
Ололо жми на меня тут всё написано (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Earthquakers
12.02.2011, 18:57
а я выграл 100 голда но мне не пришло как это???
Ололо жми на меня тут всё написано (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
ты нуб что ли?я говорю мой аккаунт забанили чё делать?
Блин мне надо сайт где уже надо вопросы ставить а не объяснение как пользоваться!
Zmeya4959
12.02.2011, 20:45
Здравствуйте, у меня проблема с акками, у меня их два Zmeya49590 и MIKRO5674, раньше при входе на сайт у меня появлялся Акк Zmeya49590 , а теперь MIKRO5674, в чем причина этого?
Здравствуйте, у меня проблема с акками, у меня их два Zmeya49590 и MIKRO5674, раньше при входе на сайт у меня появлялся Акк Zmeya49590 , а теперь MIKRO5674, в чем причина этого?
не вчём!просто у тя на 2 емаилах записаны 2 аккаунта и всё!заходишь на 1 емаил 1 аккаун заходишь на 2 второй аккаунт.....и кстати не тупи не говори негде емаил и аккаунт!ато взломают и удалят персов!
koks0796
13.02.2011, 20:39
Скажите пожалуйста, вот у меня у клиента когда играешь хоть в окне хоть на весь экран сверху и с низу черные полоски! как в телевизоре при просмотре сериала))) Тыкал тыкал в настройках не получается исправить. Пол года назад когда я уходил с игры все было нормально(( Помогите пожалуйста
Undersity
13.02.2011, 20:53
Скажите плизз я играл в аукционе на сайте! На 50 голдов называется Темная Лошадка я поставил время вышло все перезагрузилось секунды на 2 и ниже было так 0-1 и время 59 минут я вышел а где мои голды?
Скажите пожалуйста, вот у меня у клиента когда играешь хоть в окне хоть на весь экран сверху и с низу черные полоски! как в телевизоре при просмотре сериала))) Тыкал тыкал в настройках не получается исправить. Пол года назад когда я уходил с игры все было нормально(( Помогите пожалуйста
переустанови пв!и всё будет пучком!..жилаю удачи...
Скажите плизз я играл в аукционе на сайте! На 50 голдов называется Темная Лошадка я поставил время вышло все перезагрузилось секунды на 2 и ниже было так 0-1 и время 59 минут я вышел а где мои голды?
ты тож переустанови на сайт зайди и скачай обновление и всё!
блин кто знает как разблокировать аккаунт?у мя там куча персов 99-21 и 102
чё мне делать?помогите!я потом вам помогу.....я тут все тех вопросы знаю почти......
обращайтесь ко мне!и плизз помогите!
Скажите пожалуйста, как мне узнать моё мыло? Я пришел из спорт-роты, а свое мыло от своего перса забыл(( Как мне узнать его вновь?
блин кто знает как разблокировать аккаунт?у мя там куча персов 99-21 и 102
чё мне делать?помогите!я потом вам помогу.....я тут все тех вопросы знаю почти......
обращайтесь ко мне!и плизз помогите!
Чувак, пиши письмо сюда http://support.astrumnival.com/index.php (они помогут)
koks0796
14.02.2011, 18:55
переустанови пв!и всё будет пучком!..жилаю удачи...
Ничего не помогло!!! так что если ты просто решил отделаться от меня то не выйдет ;D
Так народ, подскажите что мне делать с черными полосками в клиенте вверху и внизу во время игры? плиз надоело уже так играть(
Ничего не помогло!!! так что если ты просто решил отделаться от меня то не выйдет ;D
Так народ, подскажите что мне делать с черными полосками в клиенте вверху и внизу во время игры? плиз надоело уже так играть(
ты не понял я говорю что это 1 версия а 2 версия те просто не подходит эта игра по параметрам!купи мощнее видеокарту!
koks0796
14.02.2011, 23:55
*** у меня норм видюха))
Nvidea Gforce 7200
Чувак, пиши письмо сюда http://support.astrumnival.com/index.php (они помогут)
что за фигня,?я пишу меня заблокировали что делать?мне пишут там разную фигню про оплаты про обновление про смс короче как найти норм информацию?мне надо срочно разблокировать аккаунт с персами!блин что делать?обьясните словами ато непонятно!как и где?я в инструктор вошёл ввёл забаниный пороль и логин и там разная херня вышла!обьясни словами плизз
Fac333333
15.02.2011, 11:54
Не могу нестроить обнавление помогите
Fac333333
15.02.2011, 11:57
Мне пишет обновить сервер обновления я выбираю, а там выскакивает табличка ошибка сервера обновл чё делать помогите плиз
Мне пишет обновить сервер обновления я выбираю, а там выскакивает табличка ошибка сервера обновл чё делать помогите плиз
слышь короче смени сервер обновлений нажми просто на настройки и смени сервер обновлений и всё будет пучком!...желаю удачи!..
Не могу ни оставлять сообщений в темах не создать своей темы? с чем это связанно и можно ли исправить?
lovefenia
19.02.2011, 21:30
Здраствуйте, помогите мне если можете. У меня такая проблема:
Хочу задонатить, но из-за того что посоздавал около 20 емеилов, забыл на какой регестирировал тот, на котором играю. Как узнать логин от емеила? А пароль у меня один ко всем. Возможно ли такое?
Green_King
19.02.2011, 22:00
Не могу ни оставлять сообщений в темах не создать своей темы? с чем это связанно и можно ли исправить?
Чтобы создать тему - вам нужно набрать 20 сообщений, потом подождать час.
Не можете писать сообщения? Странно ... может вы что-то не так делаете?...
Пишу за друга, вот его пост из скайпа.
[23:15:53] mahaN: Уважаемые модераторы официального форума Perfect World. http://forum.pwonline.ru/member.php?u=560666 Вот мой аккаунт. У меня вопрос: почему меня уже третий раз отправляют в Read Only модераторы, по причине Создание-аккаунта клона; Если пока я сидел в РО, я даже не вылазил на форум практически. Четыре раза я видел, как кто-то создавал аккаунт,похожий на мой аккаунт, дабы подставить меня и продлить ридонли. Ведь ничего не стоит создать такую же подпись и аватарку. Уважаемые модераторы, пожалуйста разберитесь. Расставьте все по местам. И надеюсь справедливость восстаржевствует.
короч если не можешь с новым сервом обновлений справиться устанавливай в ручную...желаю удачи...
что за фигня,?я пишу меня заблокировали что делать?мне пишут там разную фигню про оплаты про обновление про смс короче как найти норм информацию?мне надо срочно разблокировать аккаунт с персами!блин что делать?обьясните словами ато непонятно!как и где?я в инструктор вошёл ввёл забаниный пороль и логин и там разная херня вышла!обьясни словами плизз
Если в суппорт Вы обращались,то прочитайте более вниамтельно-сроки блокироки,штраф за нарушения.Если Вы честный,то заплатите штраф в размере указанной суммы и пришлите им ответное письмо,что на аккуант Вы выслали сумму,что выплатитли штраф для разблокировки.
Они посмотрят и разблокируют,тогда на сколько Вы были заблокированы.
Если Вы обращались и проблема стала запутанной по Вашей блокировки.
То составте конкретное письмо,с конкретной информацией и конкретными прямыми вопросами.
Тогда получите ответ,сколько време блокировки,почему заблокированы,сколько будет стоит в сумме штрафа разблокировка,если Вам предстовляют быть оштрафованным и разблокироватся с помощью штрафа.
Если Вам дали ответ конкретно,что ни в каких случаях не будете разблокированы,то если Вы честный,то соберите всю информацию о себе,игровых аккуантах,игровых персонажах,
даже какие-то подтверждения,что Вы давно играете,что Вы или не Вы были на акуанте изза чего блокировались.Вдруг Вас взломали на 5 минут.И бросили аккуант как не нужных.(только предположение.)
Удачи!
п.с.По этому поняла,что у Вас игровой аккуант и главный заблокировали.
мне надо срочно разблокировать аккаунт с персами
Такой и ответ попыталась дать.
Извеняюсь если повторюсь. Тут всего много, глаза разбегаются.
Играла в пв где-то пол года назад, сейчас пытаюсь зайти, соответственно ни пасса ни логина точно не помню, пробовала все возможные пассы и логины, но - не чего не подходит. Мыло так же, ни какое не подходит. Такое ощущение что меня просто стёрли с базы. Даже на сайте тех поддержки то что было в бровсере сохраненно(логин и пасс) так же не правильны. Обидно, основной чарик 80+ был.
Что можно сделать? И возможно меня на самом деле удалили как-то?
п.с. Так же пыталась зайти где-то месяц-два назад, результат такой же.
Vlada3109
24.02.2011, 22:27
ПОМОГИТЕ!
Я уже заходила в обсуждение "Все технические проблемы", но мне это ничем не помогло. Надеюсь вы мне поможите.
Как только я нажимаю на значёк PW на рабочем столе мне высвечивается как всегда небольшая рамка с русалкой которую я вижу каждый день при запуске игры, где в середине пишут новости, а внизу написано "Регистрация" , "Обновить", "Проверка", "Видео/Аудио", "Настройки", "Сайт", "Форум", "Поддержка", "Выход". Сверху над всеми этими надписями две "строчки" для загрузке или когда обновление идёт. Ну а с права моя любимая большая кнопка "Игра".
Вроде всё правильно написала. Ну а теперь сама проблема. Над одной из этих "строчек" загрузок написано "Ошибка сервера обновлений", а на второй "попробуйте другой сервер". Кнопка "игра" горит. Обновление не требуют...когда нажимаю на кнопку "Проверка" мне говорят "Процес длителен. Продолжить?" я нажимаю "Да". И ВСЁ! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Ну ладно это ещё не самое главное)
Нажимаю "игра". Ввожу логин и пароль. Мне говорят "Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент." И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я заходила в технические проблемы. Всё выполняла. НО НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Vlada3109, а ничего не нужно делать. Так бывает когда 100500 человек пытаются одновременно обновиться. Подожди часик, думаю не помрёшь без пв, и потом обновись.
Vlada3109
25.02.2011, 14:10
Я подождала. Уже день не сидела в пв. Говорят одно и тоже.
Помогите
У меня все иконки поменялись все почьти ссместилось Яшма у меня какоето платье кирка монети ну и т.д помогите вот тут скрин
http://floomby.ru/content/wfd5SAR87U/
Green_King
25.02.2011, 17:18
Помогите
У меня все иконки поменялись все почьти ссместилось Яшма у меня какоето платье кирка монети ну и т.д помогите вот тут скрин
http://floomby.ru/content/wfd5SAR87U/
Нажмите кнопку Обновить в лаунчере при входе.
Icewind89
25.02.2011, 19:39
То же что и у Влады,это не лаги и не перегруз сервака,это какой то косяк
Icewind89
25.02.2011, 21:03
пробывал на другой онлайн игре,тоже самое через минуту где то все зависает как при лагах,но это не они. Что могло случится? Программисты крутые есть?)
Vlada3109
26.02.2011, 21:05
У меня всё работает! Скачала какие-то файлы и теперь могу дальше играть)
Icewind89
27.02.2011, 11:41
а поконкретнее можно? что нужно скачать,откуда и как?
andrei18223
28.02.2011, 18:09
Всем привет у меня такая проблема не работает ни 1 сервер уже неделю где то((( что это может быть?
за неделю до этого всё работало отлично!
антивирусом проверял винду менял толку 0
Что делать кто то взломал аккаунт мыла и игравой,ник перса в игре aleksus25 сервер Процион если нет возможности смены почты заблокируйте пожалуйста доступ к игровому аккаунту.если есть пришите новые данные почты и аккаунта в пм просто жалка перс танк 72уровня
почта aleksus430@yandex.ru
ник при в ходе в игру aleksus430
Помогите пожалуйста бедному человеку вернуть украденное.
ScareCrow111
02.03.2011, 23:24
Данный раздел предназначен для обсуждения технических вопросов по форуму, сайту.[B]
Это никого не волнует?Последние сообщения типа "НИМАГУ АБНАВИЦО ПАМАГИТЕ11ХАЧУ ИГРАТЬ11"
как нибудь относятся к сайту или форуму?
Ответы на эти вопросы надо искать ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964&highlight=%E8%E3%F0%E0) ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138&highlight=%E8%E3%F0%E0) или ТУТ (http://forum.pwonline.ru/search.php?do=process)
Теперь мой вопрос по теме:
Может никто и не заметил но недавно поднимался вопрос на тему: "Хотим Юзербары (картинки) в подписи"
Ответ был дан: "Загружать картинки в подпись могут только Модераторы и Администраторы"
Но сегодня набив очередной пост решил обновить подпиcь (Посмотрите и догодайтесь что именно хотел обновить)... И что Я увидел?
Под редактором подписи появилось поле : "Загрузить Изображение" - это и есть возможность загружать картинки и юзербары в подпись? , если да , огромное вам спасибо!
НО теперь запрещины коды URL , я догадываюсь , что это из-за случаев , когда в подпись была вставленна ссылка на сайт типа "ЗАРАБОТАЙ НА ХИРКИ СТИЛЬ И Т.Д". Я согласен , что это нужно , что теперь пользователи сохранят свои аккаунты не переходя по этим ссылкам.
Теперь форум может запестрить картинками в подписи АТВИЧАЮ Я САМ ВИДЕЛ ЧТО КАРТИНКИ МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ111 , но пользователи утратили возможность делиться ссылками на интересные ресурсы.
"Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное." ©
Надеюсь когда нибудь простой пользователь сможет вытворять со своей подписью всё , что захочет, а пока -
Ув.Администратор(ы) благодорю , что вы обратили внимание на эти проблемы.
Это никого не волнует?Последние сообщения типа "НИМАГУ АБНАВИЦО ПАМАГИТЕ11ХАЧУ ИГРАТЬ11"
как нибудь относятся к сайту или форуму?
Ответы на эти вопросы надо искать ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964&highlight=%E8%E3%F0%E0) ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138&highlight=%E8%E3%F0%E0) или ТУТ (http://forum.pwonline.ru/search.php?do=process)
Теперь мой вопрос по теме:
Может никто и не заметил но недавно поднимался вопрос на тему: "Хотим Юзербары (картинки) в подписи"
Ответ был дан: "Загружать картинки в подпись могут только Модераторы и Администраторы"
Но сегодня набив очередной пост решил обновить подпиcь (Посмотрите и догодайтесь что именно хотел обновить)... И что Я увидел?
Под редактором подписи появилось поле : "Загрузить Изображение" - это и есть возможность загружать картинки и юзербары в подпись? , если да , огромное вам спасибо!
НО теперь запрещины коды URL , я догадываюсь , что это из-за случаев , когда в подпись была вставленна ссылка на сайт типа "ЗАРАБОТАЙ НА ХИРКИ СТИЛЬ И Т.Д". Я согласен , что это нужно , что теперь пользователи сохранят свои аккаунты не переходя по этим ссылкам.
Теперь форум может запестрить картинками в подписи АТВИЧАЮ Я САМ ВИДЕЛ ЧТО КАРТИНКИ МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ111 , но пользователи утратили возможность делиться ссылками на интересные ресурсы.
"Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное." ©
Надеюсь когда нибудь простой пользователь сможет вытворять со своей подписью всё , что захочет, а пока -
Ув.Администратор(ы) благодорю , что вы обратили внимание на эти проблемы.
Коды URL? Вы что то путаете. На форуме разрешены BB коды, а котов URL нету и не было.
Список BB кодов находится ТУТ (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode)
ScareCrow111
02.03.2011, 23:50
Коды URL? Вы что то путаете. На форуме разрешены BB коды, а котов URL нету и не было.
Список BB кодов находится ТУТ (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode)
Ээээ ну смысл моего сообщения это *МНОГАБУКФ* о Возможностях Подписи
P.S Это мне выдали когда я редактировал свою подпись с URL кодом "Нажми здесь.."
При отправке были допущены следующие ошибки:
1. BB код URL запрещён.
P.S Ув. mrzik теперь и вы в списке любопытных нажавших на мою подпись , признайте - Оно того стоило!
Ээээ ну смысл моего сообщения это *МНОГАБУКФ* о Возможностях Подписи
P.S Это мне выдали когда я редактировал свою подпись с URL кодом "Нажми здесь.."
Видите в моей подписи ссылку? Только что попробовал удалить ее и снова написать. Все нормально получилось. .
P.S Ув. mrzik теперь и вы в списке любопытных нажавших на мою подпись , признайте - Оно того стоило!
Ничего я в вашей подписи не нажимал. У вас явно что то с головой. Лечиться надо.
ScareCrow111
02.03.2011, 23:58
Видите в моей подписи ссылку? Только что попробовал удалить ее и снова написать. Все нормально получилось. .
Ничего я в вашей подписи не нажимал. У вас явно что то с головой. Лечиться надо.
Нууууу...Во первых ссылка довольно кривая во вторых :
Последние посетители :
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
DenSablin Deutscher1995 Illiria_Ajrranit inko1488 inv4ik K0CTuK mrzik OnlyGameForum ruhako Stervona
Я слежу за тобой :D
Нууууу...Во первых ссылка довольно кривая во вторых :
Я слежу за тобой :D
О как же так!!1111
а вам в голову не приходило, что смотрел ваш профиль когда еще вы написали блед по URL коды.
В общем, щас придет модератор и удалит ваш бред...
ScareCrow111
03.03.2011, 00:08
а вам в голову не приходило, что смотрел ваш профиль когда еще вы написали блед по URL коды.
Нууу причом тут бред о URL кодах..
У вас явно что то с головой. Лечиться надо.
Не отрицаю..Но дело не в этом а в этом:
Ничего я в вашей подписи не нажимал.
До , после моего бреда НО факт в том , что Вы нажали в моей труЪ подписи на труЪ ссылочку...
P.S И теперь:
Я слежу за тобой
Теперь предлагаю закрыть тему на счёт кто нажимал на подпись , а кто нет , пока мы оба не получили по голове свежим БАНаном...
У меня произошёл сбой - утром все исходящие сообщения были удалены, а сейчас они снова появились.
Termitko
03.03.2011, 21:16
подскажите плиз как поставить аватар и подпись??
Green_King
03.03.2011, 21:37
подскажите плиз как поставить аватар и подпись??
Аватар (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editavatar)
Подпись (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature)
Termitko
03.03.2011, 22:32
Green_King
спасибо
Termitko
03.03.2011, 22:56
если подпись в ворде сделать она загрузиться сюда такая же??
gogaxxl2010
03.03.2011, 23:08
Киньте сылочку пожалуйста на то как оформлять сообщения...
Например по центру, делать ссылку на слове, менять цвет и т,д,...
Заранее спасибо
Termitko
03.03.2011, 23:33
да и мне плиз тоже киньте))
Termitko
03.03.2011, 23:39
странно подписьсделал а её не показывает почемуто
Termitko
03.03.2011, 23:40
а вот все работает))блин подпись не ту сделал))
ScareCrow111
04.03.2011, 13:28
Нажми сюда-Узнай как сделать красочную подпись (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#url)
блин я забыл пароль от банка можна както его узнать или чтоб он пришол на емейл мне?!
Green_King
05.03.2011, 17:53
блин я забыл пароль от банка можна както его узнать или чтоб он пришол на емейл мне?!
Нет, нельзя. Только сбросить в службе-поддержки.
amely2145
05.03.2011, 17:58
Флудотема?)
Флудотема?)
А ты как думаешь?)
Набил пост - спас северного мишку :D
ScareCrow111
05.03.2011, 18:58
Описание изображения подписи (по желанию)
Пример
Green_King памагай!!1 зачем нужен этот код если при его использовании выдаёт ошибку711
Green_King
05.03.2011, 19:30
Green_King памагай!!1 зачем нужен этот код если при его использовании выдаёт ошибку711
Помогаю :) Этот код нужен для обычных картинок ... но вставка их сейчас недоступна. Разрешены только юзер-бары.
Vlada3109
05.03.2011, 21:53
Помогите!!! Ввожу логин, пароль. Высвечивается всё как обычно, но нет персонажей, просто фон с рыбками. Говорят "Link - Не удалось найти персонажа". Что делать?
И ещё я не могу на форуме найти запись "технические вопросы". Помню была когда-то, а сейчас её нет. Киньте ссылку пожалуйста.
Zachar0ny
05.03.2011, 21:58
Помогите!!! Ввожу логин, пароль. Высвечивается всё как обычно, но нет персонажей, просто фон с рыбками. Говорят "Link - Не удалось найти персонажа". Что делать?
И ещё я не могу на форуме найти запись "технические вопросы". Помню была когда-то, а сейчас её нет. Киньте ссылку пожалуйста.
Точно так же, помогите.
suhoy123
05.03.2011, 22:00
Та же история хелпмииии
SeverusTheBravest
05.03.2011, 22:01
Вы с проца?
кажись мы полетели х.Х
suhoy123
05.03.2011, 22:01
Вы с проца?
кажись мы полетели х.Х
да процион...
Zachar0ny
05.03.2011, 22:02
Ага, сервер Процион
Vlada3109
05.03.2011, 22:02
Может быть это у них проблемы? Давайте подождём часик, може исправят...
Vlada3109
05.03.2011, 22:03
Да, с проциона.
suhoy123
05.03.2011, 22:03
Может быть это у них проблемы? Давайте подождём часик, може исправят...
ООООооочень на это надеюсь, ещё и рейты, кто убил босса и вылетел тем не повезло в хх.......
SeverusTheBravest
05.03.2011, 22:04
Да походу серв упал т.т
опять xD
EGOR_GOLD
Да *** вообще Х.Х
Yagamy_Lait
тож проц ток фон перса нету(и создать тож незя
Процион улетел....фвввууууууххххх :DDD
concluding
05.03.2011, 22:05
Процион отдал концы((( не выдержал рейтов(((
trailercom
05.03.2011, 22:06
+1 к беднягам с проциона!!! Хорошо успели хаха закончить )))
series185
05.03.2011, 22:07
что за хняга((((( процион улетел((
Zachar0ny
05.03.2011, 22:09
Весело, чО, Процион в пролете на время рейтов.
Улетел как фанера над китаем) Хорошо что в гуй не зашёл ... :)
concluding
05.03.2011, 22:10
Интересно, а есть кому чинить или все рабочие уже на выходные смотались? :D
mapica357
05.03.2011, 22:11
http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif Мы улетели когда у босса 200к хп оставалось. последняя печатька. Опять чистить. Пичаль
series185
05.03.2011, 22:14
ЩА серв обнулят во пипец будет))))))))
SeverusTheBravest
05.03.2011, 22:14
Надеюсь, починять т.т
В прошлый полет быстро исправили о0
а были такие планы такие планы..
suhoy123
05.03.2011, 22:15
Пойду убьюсь об стену....