Просмотр полной версии : Обсуждение технических вопросов по форуму и сайту
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
MotormaN
05.03.2011, 22:16
Блин в хх вылетел, пару боссиков осталось которых я ждал(
aone-ramik
05.03.2011, 22:20
Блинннннннннн...... 4ё за шняга?!1
а ну го решать проблему с процом
Kirik1198
05.03.2011, 22:29
Возникла проблема с видеобзором ,правая кнопка мыши не поворачивает экран.Можете как нить помочь?(проблема не в мышке точно!!!!)
SeverusTheBravest
05.03.2011, 23:45
Поднимите Процион ну пожааааааааааааааааааааааааааааалуйста тт
RedFenics
06.03.2011, 21:33
ППЦ... После падения Проциона (мож это с ним и не связано...) некоторые персы в игре естьи играть за них можно, но в списке для подписи их нет((((((Что за фигня?
ScorpioB
07.03.2011, 17:01
ППЦ... После падения Проциона (мож это с ним и не связано...) некоторые персы в игре естьи играть за них можно, но в списке для подписи их нет((((((Что за фигня?
Вчера была та же проблема,сегодня вроде как работает.
haedshot
08.03.2011, 12:15
При входе за персонажа ( за других персонажей нормально входит ) после загрузки вылетает ошибка.На заднем фоне в воде плавает мой персонаж,сообщения в мире идут,интерфейс видно(только в окне,при полноэкранном режиме ничего не видно - чёрный фон),но в саму игру войти нельзя.Нажимаю на кнопку "ОК" или на крестик - PW сразу вылетает.
DDelancy
08.03.2011, 17:20
Помогите пожалуйста.
Захожу в игру, побегаю в игре где-то секунд 30 и выкидывает из игры вот с такой штукой:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=85547&stc=1&d=1299592963
Что делать? =(
как думайте,кто в этом случие прав,а кто нет?
http://support.astrumnival.com/new/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=542898
Прозьба о временной блакировки акаунта,в результате полная
Жду атвет на поставленный мною вопрос,это очень для меня важно
действительно очень важно
Green_King
12.03.2011, 18:58
как думайте,кто в этом случие прав,а кто нет?
http://support.astrumnival.com/new/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=542898
Прозьба о временной блакировки акаунта,в результате полная
Переписка с саппортом - это конфиденциальная информация.
К тому же ссылка доступна только вам.
Если Вас заблокировали, значит на то были причины.
kashisai
15.03.2011, 10:21
Здравствуйте уважаемая администрация. Прошу прощения что пишу не в ту тему кда положено но как таковую я её не нашел и решил написать сюда. Скачал клиент игры все запускается только не могу зайти. Пишет что акк или пароль не правильный хотя сюда на форум захожу и все нормально!
Здравствуйте уважаемая администрация. Прошу прощения что пишу не в ту тему кда положено но как таковую я её не нашел и решил написать сюда. Скачал клиент игры все запускается только не могу зайти. Пишет что акк или пароль не правильный хотя сюда на форум захожу и все нормально!
Тут есть два вида аккаунта
1. Для сайта и форума
2. Для игры (игровой)
чтобы создать игровой зайдите на сайт игры pw.mail.ru авторизируйтесь и там будет вкладка (поищите) создать игровой аккаунт
vano1994123
17.03.2011, 18:55
Я не могу вспомнить поролб от банкира что делать???
У меня там всё!(((
Green_King
17.03.2011, 20:18
У меня там всё!(((
Пишите в службу поддержки. Но шанс, что вам сбросят с банка пароль - ничтожно мал.
KorleoneDon
17.03.2011, 21:39
У меня там всё!(((
ваще можно попробовать службу поддержки но там наврятли помогут кто знает может ты взломщик
zhandos-kurmanov
18.03.2011, 08:00
Здравствуйте,у меня возникла проблема с банком,я забыл пароль от банка.как можно решить эту проблему?или можно востановить пароль?
Скажите пожалуйста почему я вхожу в игру и меня выбивает?
Green_King
18.03.2011, 17:04
Возможно из-за настроек. Переставьте их на минимум.
Возможно из-за настроек. Переставьте их на минимум.
А где ети настройки?
vaseal9909
18.03.2011, 21:09
В апдейтере есть кнопка Видео\Аудио.
В апдейтере есть кнопка Видео\Аудио.
Не помогло
Выскакует окно иконка свитофора
не пойму в чем дело?? Вчера 17.03 выиграл 50 золотых в аукционе на сайте. Однако денег я так и не вижу до сих пор ни на сайте, ни в игре. Что делать то??
Green_King
18.03.2011, 22:02
не пойму в чем дело?? Вчера 17.03 выиграл 50 золотых в аукционе на сайте. Однако денег я так и не вижу до сих пор ни на сайте, ни в игре. Что делать то??
Деньги пришли, но в меньшем количестве. Вы не внимательно прочитали правила аукциона.
Выигрыш = сумме все ставок.
Может скажите почему меня выбивает? Как я атакую мобов выбивает =( Настройки не помогли.
DrBishop2
19.03.2011, 21:05
Будьте добры объясните мне почему я не могу создать тему при наличии 20 сообщений?
Green_King
19.03.2011, 21:09
Будьте добры объясните мне почему я не могу создать тему при наличии 20 сообщений?
Форум автоматически должен выдать права спустя час.
Скажите пожалуйста почему меня выбивает при атаке мобов? ReportBugs выскакует
люди напомните плиз как сменить подпись на форуме.а то немогу найти функцыю.забыл где она.спс
Green_King
20.03.2011, 20:40
люди напомните плиз как сменить подпись на форуме.а то немогу найти функцыю.забыл где она.спс
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature
KorleoneDon
20.03.2011, 21:43
если типо выкидывает и светофор там то либо драйвер новый на видеокарту либо там перса создай нового и удали потом у меня так было токо когда я начинал играть попрощался с варом 40+
если типо выкидывает и светофор там то либо драйвер новый на видеокарту либо там перса создай нового и удали потом у меня так было токо когда я начинал играть попрощался с варом 40+
Скорей всего ето драйвер =)
Ещё один вопрос как его переустановить ? =)
Green_King
22.03.2011, 19:55
Ещё один вопрос как его переустановить ? =)
http://pw.mail.ru/download.php смотрите внизу страницы, там можно скачать и установить драйвера.
http://pw.mail.ru/download.php смотрите внизу страницы, там можно скачать и установить драйвера.
Спасибо =)
Alloniya
22.03.2011, 20:39
Странно у меня стражник уже очень давно, и не меняется
5000-Вей Сяо Бао:D
Чесно говоря больше 2,*** ни у кого не видела)) даже было дело думала что не отображается больше)
Amadeus96
22.03.2011, 21:05
Почему у меня не открывается главная страница? пишет все время, что временна недоступна или перемещена...
KorleoneDon
22.03.2011, 21:38
Скорей всего ето драйвер =)
спс за инфу буду знать если так еще будет не проколюсь
Alloniya
23.03.2011, 21:16
Почему у меня не открывается главная страница? пишет все время, что временна недоступна или перемещена...
А как ты на нее заходишь? Сейчас адрес изменился, вот такой стал http://pw.mail.ru/
grender-tron
24.03.2011, 16:27
интересно,надо проверить
Amadeus96
24.03.2011, 20:05
А как ты на нее заходишь? Сейчас адрес изменился, вот такой стал http://pw.mail.ru/
Через pw.mail.ru и захожу, раньше заходил все было ок, потом перестало открывать.
Сделал аватар, теперь не могу зайти в игру пишет LINK ОШИБКА ВХОДА В СИТЕМУ.Жму ок далеее появляется Соединение с сервером было разорвано.Что мне делать?
А обезательно для игры GeForce 4 Ti4200 или можно и самый новый NVIDIA?
Эт походу Таразед полетел((( На адаре встретил людей с Таразеда они тож не могут зайти. Когда это исправят?
Green_King
24.03.2011, 21:45
Эт походу Таразед полетел((( На адаре встретил людей с Таразеда они тож не могут зайти. Когда это исправят?
В ближайшее время. Не волнуйтесь.
Arkanmir73
25.03.2011, 14:24
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, в игру захожу пишу логин и пароль, пишет что неправельно заполнил, несколько раз попробывал писал все точно, но зайти не могу(хотя вчера все было нормально)
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, в игру захожу пишу логин и пароль, пишет что неправельно заполнил, несколько раз попробывал писал все точно, но зайти не могу(хотя вчера все было нормально)
У меня так тоже бывало поменяй пароль и всё =)
Arkanmir73
25.03.2011, 20:33
У меня так тоже бывало поменяй пароль и всё =)
Блин я на сайт зайти не могу( забыл пароль( а на emal зайти не могу(( Подскажите как востановить пароль от яндекс почты, кроме ответа на секретный вопрос?
Green_King
25.03.2011, 23:53
Что угодно, но главное, что бы поддерживалась.
Lord-Andragon
26.03.2011, 16:29
народ, помогите. чё мне делать. я забыл форумный аккаунт который связан с игровым, а там бобла 1500р.
Soorness11
26.03.2011, 16:42
при запуске игры, у меня выскакивает родное окошко, где я и жмут "играть"
но там где по традиции должны быть написаны новости, и серваки пустое белое окно.
так же когда я захожу в игру, в профиль, выбераю персонажа, мне пишут только, что "ходим в игру подождите пожалуйста", или же отсчитывают секунды, которые в итоге кончаются, в чём может быть пролема?
Имхо, перед этим на комп загружались всякие обновления.
как получить доступ к закрытому разделу?
Green_King
28.03.2011, 10:27
Откуда вы о нем знаете? О_О
В данный момент никак.
Извините, вы не можете получить доступ в закрытый раздел. Почему у вас возникла такая необходимость?
tageeblan
28.03.2011, 18:29
Можно как-нибудь получить более легкий доступ к BB кодам, а не постоянно лезть Сюда (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode)? В быстром ответе можно включить такую же панель (http://www.imagepost.ru/images/819/111.png) ?
izymoff_1994
30.03.2011, 18:10
Ребят,а как узнать к какому майлу относится мой аккаунт
а то решил задонатить и забыл на каком из майлов:(
а в каждый вошел и ни в каком нет акков ни одного
Green_King
30.03.2011, 18:16
Ребят,а как узнать к какому майлу относится мой аккаунт
а то решил задонатить и забыл на каком из майлов:(
а в каждый вошел и ни в каком нет акков ни одного
pw.mail.ru/getemailbylogin.php
izymoff_1994
30.03.2011, 18:21
Green King спасибо тебе огромнейшее
Alloniya
30.03.2011, 21:06
А почему модераторы игнорят вопросы в пм? О_о
можно ли своего перса на Альтаире перенесьти на таразед???
Green_King
31.03.2011, 15:53
можно ли своего перса на Альтаире перенесьти на таразед???
Нет, данную услугу Локализатор не предоставляет.
Amadeus96
02.04.2011, 21:06
Здраствуйте!
Будет ли на главной странице,переход на последнее сообщение Форума по темам?
Фотографии как было прежде с возможностями перейти на последнее сообщение.
И вторая фотографии как сейчас,без возможности переходов на последнее сообщение в Форуме.
Фотографии удалены
Простите,
сразу непоняла,что новое оформление,а также ссылки на Форум,не предусмартивающие
переходов на последнии сообщении-имелись ввиду,для улучшения общения.
Для улучшения общения,чтобы больше пользователей Форума,старались
прочитывать побольше в теме.И вели к более разумному разговору,более подробнее
понимания тем и разговоров внутри него.
Извинияюсь.
Vredina90
07.04.2011, 08:09
Нельзя ли как-нибудь очистить историю платежей? Ну не хочу я, чтобы она там висела..
Nestle666
08.04.2011, 15:29
Забыл пароль-и не могу переустановить,хотя в "Новостях " было написано-"до 12-00 часов невозможно"( кроме майл.ру).Время вышло,а пароль не восстанавливается. В чем дело?
ne_angel_2
08.04.2011, 21:04
Вот меня тоже очень интересует ответ на вопрос заданный Nestle666.
А нездоровая тишина после этого вопроса говорит лишь о том что его (вопрос) специально игнорируют!
В сапорт писала, ответ как обычно по шаблону. Но работают то не школьники - должны понимать что отсутствие возможности срочной смены пароля может стоить перса/шмота/большого доната/много, много времени...
В данный момент администрация держит пользователей в неведении, а это по меньшей мере не этично, ведь мы ваши работодатели и кушаете вы хлебушек с икоркой исключительно за счет нас!
makiawelli
09.04.2011, 02:44
Ужасссс, и форум испортили опять. Ещё более неудобный и некрасивый сделали.
помогите как мне с банка пароль сбросить а то пароль не помнб и не могу в банк зайти
Green_King
09.04.2011, 14:29
помогите как мне с банка пароль сбросить а то пароль не помнб и не могу в банк зайти
Отправьте запрос в службу тех поддержки.
Nestle666
09.04.2011, 16:07
Давно уже сообщил в саппорт по поводу невозможности восстановления пароля и ввода денег в игру (обещали исправить до 12-00 о8 апреля)-толку никакого.Нивалу плевать на все.
Nestle666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=589797), о проблеме известно, исправляется, пожалуйста, наберитесь терпения и приносим извинения за предоставленные неудобства
http://pw.mail.ru/news.php?article=1318
Alloniya
09.04.2011, 19:40
Что за новая функция "мульцитирование" рядом с обычным цитированием?
Что за новая функция "мульцитирование" рядом с обычным цитированием?
функция старая, ответ есть в справке по форуму Ответ на сообщение (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_replying)
Alloniya
10.04.2011, 23:17
Спасибо =))))
kobanss2011
11.04.2011, 04:55
всем здрям!вот такая вот история,у мя почтовый ящик украли,и конечно сменили пароль,но вот самое интересное что эти нехорошие люди выкинули мя из игры в самый разгар битвы!!!!вот вопрос у мя,почему не запретят менять пароль аккаунта когда человек в игре находится?ведь можношь было и сохранить аккаунт!!!!уважаемые админы,введите такую функцию,очень вас прошу,а ещё можно высылать срочно сообщение в личный кабинет,чтоб человек смог отреагривать!!!!!ведь и ежу понятно,что ниодин нормальный человек не будет во время игры пароли менять!!!!
хорошобы еслиб в таких ситуациях аккаунт автоматически блокировался,до дольнейших разберательств!вот!считаю предложение своё вполне раельным!
при обращении в суппорт, в подобных случаях игровой аккаунт блокируется до установления истинного и первоначального владельца.
Nestle666
11.04.2011, 13:10
Nestle666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=589797), о проблеме известно, исправляется, пожалуйста, наберитесь терпения и приносим извинения за предоставленные неудобства
http://pw.mail.ru/news.php?article=1318
Проблема до сих пор не решена-доступа нет,пароль не меняется. Это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема возникла 6апреля-обещали решить до 8 апреля-потом до 11 апреля.А "воз и ныне там"!!!!!!!!!
Нивалу плевать на все.
С настоящего времени до 12:00 13 апреля будет недоступен сервис смены пароля к сайту и форуму для пользователей, чьи регистрационные почтовые ящики находятся вне доменов Mail.Ru.
к сожалению, возникли непредвиденные сложности, приносим извинения.
kobanss2011
11.04.2011, 16:41
вот правда,лень человеческая радилась вперед самого человека!!!!!спасибо за емкий ответ,я то обратилась в службу поддержки.....НО ВОТ ПРОБЛЕМА,пока туды сюды пишишь пока тя заблокирют может пройти ни один час!!!!!!чеж непонятного то,что за это время можно попрощатся со всем своим добром.
cfgabhff
12.04.2011, 17:43
почему не могу зайти в игру?
iPraetori
12.04.2011, 19:39
Не могу войти в игру. Пол дня обновлялся. Обновился.
Логин пароль принимает, дает создать персонажа (правда выкидывает к светофору при попытке внешне его настроить, ну да ладно, без этого можно пережить). Дальше пытаюсь войти в игру - все подключается, а дальше черный экран и "входим в игру... подождите пожалуйста". Жду уже около часа. Окно не висит, слышны звуки игры. Пробовал поставить самые минимальные настройки графики - не пошло.
Еще у меня Win7 64, процессор i3...
В общем, ай нид хелп!
Pechenushka1111
12.04.2011, 20:25
Уважаемые модераторы!11
Потребуйте у программеров, которые ваяли форум, в шаблонах форума найти
<div id="edit$post_id" style="padding:0px 0px 6px 0px; overflow:hidden;">
и заменить на
<div id="edit$post_id" style="padding:0px 0px 6px 0px;">
Ибо сейчас ширина поста задана жестко и не растягивается содержимым.
В результате, например, большая часть постов в Хрониках Территориальных Войн пропала (обрезана справа), что очень прискорбно.
Скажите пожалуста какого ___ после обновления меня перенесло с сервера орион на сервер сириус???И что мне дальше делать?
Уважаемые модераторы!11
Потребуйте у программеров, которые ваяли форум, в шаблонах форума найти
Ибо сейчас ширина поста задана жестко и не растягивается содержимым.
В результате, например, большая часть постов в Хрониках Территориальных Войн пропала (обрезана справа), что очень прискорбно.
Уважаемая(ый) Pechenushka1111!
Никто требовать, просить и умолять программеров пока не будет с данной проблемой. Данное творение есть специальная задумка модераторов и КМ-ов, для того что бы не растягивания форума из-за больших картинок. На данный момент слетели не только ваши хроники но и несколько гайдов, и я почему то уверен что придется менять их потому что КМ не вернут прежний форум.
Скажите пожалуста какого ___ после обновления меня перенесло с сервера орион на сервер сириус???И что мне дальше делать?
В смысле перенесло? персонажей всех? Пишите в саппорт, только опишите проблему более подробно.
luiza-832467
13.04.2011, 18:36
Не могу сменить пароль к игровому акку, почта привязана к мейлу, в разделе смены пароля при написании акка, пароля и нового пароля выдает сообщение, что такого аккаунта не существует.
В разделе история платежей нет записей никаких, хотя было очень много, при попытке закинуть деньги на акк через сайт показывает имя игрового персонажа в графе выбор аккаунта.
Списка персонажей нет, при этом показывает что аккаунт у меня есть, но не прописывает нигде тот, который я ввожу при входе в клиент.
Глюк или новые правила какие? Денег не рискую кидать, мало ли где застрянут, писать имя перса вместо игрового акка тоже как-то неправильно вроде бы...
Nikotin0z
13.04.2011, 21:23
Люди помогите! 0_0 я син 32 лвл.....открыл в игре подлинник 4, и у меня пропали крылья и 20 идеальных духовных зелей
luiza-832467
13.04.2011, 21:37
это с тебя выбили эти вещи, потому что ты в пк режиме был, подлинник тут ни при чем, выбил тот кто убил последним
Nikotin0z
13.04.2011, 21:38
и как теперь их вернуть 0_0
luiza-832467
13.04.2011, 21:44
никак, это особенности игрового мира, если убил кого и стал пк, на тебя будут охотиться и выбивать вещи
alesha_pw
14.04.2011, 09:46
никак, это особенности игрового мира, если убил кого и стал пк, на тебя будут охотиться и выбивать вещи
:D для этого и придуман замок... захотел пк, ставь замок. шмот никто не выбьет...
alesha_pw
14.04.2011, 09:47
Вот скрин (10 раз)
а ты замок ставь... ставь на 30 мин, и не парься с потерями.)
Люди помогите! 0_0 я син 32 лвл.....открыл в игре подлинник 4, и у меня пропали крылья и 20 идеальных духовных зелей
Мда...а у меня кинжалы и 3 золотых слитка пропали...вот так вот нам "везёт"...
В смысле перенесло? персонажей всех? Пишите в саппорт, только опишите проблему более подробно.
Слушай я недавно тут но что такое саппорт понятия не имею...обьясните пожалуста а то я чёт туплю...
Да большенство из моих друзей и мой клан тоже перенесло они жаловались комуто там...я не уточнял кому именно...но некоторые остались на том сервере...что делать я и понятия не имею...я всю ноч заново ставил и обновлял игру чтоб увидить что я кто знает куда попал+исчезло несколько вещей и несколько друзей(3-е или 4-ро)...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НУБУ!!!
Не могу обновить клиент, Windows 7 64бит , переустановка клиента не спасает. Скачивала клиент с офиц. сайта, который должен ыть уже с обновлениями, но он тоже не устанавливается.
Может кто-нибудь знает как решить эту проблему?
PashkoooOpro
14.04.2011, 11:14
Бугагакака
Бугагакака
помог бы а нет ржал....
я поражаюсь таким людям...
vlad-boldin
14.04.2011, 11:48
народ как удалить акк ???
народ как удалить акк ???
честно я понятия не имею но я бы не против узнать...
подскажите нам плизз...
Pechenushka1111
14.04.2011, 16:54
Никто требовать, просить и умолять программеров пока не будет с данной проблемой. Данное творение есть специальная задумка модераторов и КМ-ов, для того что бы не растягивания форума из-за больших картинок. На данный момент слетели не только ваши хроники но и несколько гайдов, и я почему то уверен что придется менять их потому что КМ не вернут прежний форум.
хорошо, раз это задумка, почему бы не сделать автоматическое уменьшение картинок уже в клиенте, если они по ширине не попадают в границы сообщения? просто пройтись по всем картинкам внутри контейнеров с постами, и уменьшить высоту и ширину.
После последней обновы не могу зайти в игру зависает на словах "Входим в игру.. Пожалуйста подождите " ещё в выборе персонаже не видно самого персонажа.Что делать то?
Prosto_Jason
14.04.2011, 23:59
Как выделять цветом, жирным и тд киньте пожалуйста сылку на все тэги
glass_rainbow
15.04.2011, 13:25
Вкладка "Perfect World - бесплатная онлайн игра" прыгает.
При каждом заходе на главную эта вкладка начинает мигать и трястись.
У меня у одной так? Или может браузер стоит сменить?
hellflame10
15.04.2011, 13:27
После последней обновы не могу зайти в игру зависает на словах "Входим в игру.. Пожалуйста подождите " ещё в выборе персонаже не видно самого персонажа.Что делать то?
Аналогичная проблема.
Многоуважаемые админы) как понять что в запросе на установку значка клана стоит- выполненно!!!!!! а на самом деле значка ГИ нету!?!!!!
Запрос отправлен 5 марта))))))
Дорогая администрация сайта,
хотелось бы узнать как часто обновляется рейтинг ТОП-100 игроков?
Compound_Heard
15.04.2011, 17:37
Не могу войти в игру, после обновления 12 апреля, с игрой что-то не то.... при запуске экран чернеет пару секунд идет загрузка и вылетает ошибка в которой куча букв не имеющих никакого смысла... вопрос что делать то с этим?
люди ктго нить обьясни мне что такое суппорт?!
german_sohi_19
15.04.2011, 19:20
у меня из сейфа пропали вещи !! что делать ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многоуважаемые админы) как понять что в запросе на установку значка клана стоит- выполненно!!!!!! а на самом деле значка ГИ нету!?!!!!
Запрос отправлен 5 марта))))))
мне тож теперь сидеть несколько дней без игры.потому что выходные начались,
а ответа недождалась и они сбежали.
Пошла танчики качать.Вернусь когда тех поддержка будет адекватна к работе,а не игнорированию.
DartLeonidius
16.04.2011, 04:36
мне вот интересненько вдруг стало, откуда такие интересненикие юзербары с ником, лвл и кланом беруцО? много пропустил, не имел возможности выходить на форум довольно долгое время и что-то как-то упустил эту фишку... а искать честно - влом. может кто подскажет?
мне тож теперь сидеть несколько дней без игры.потому что выходные начались,
а ответа недождалась и они сбежали.
Пошла танчики качать.Вернусь когда тех поддержка будет адекватна к работе,а не игнорированию.
Всё поставила на удаление 45 магичку и ещё одну 30+.
Выходные,как будто у нас не выходные и мы не хотим отдыхать.
wer280491
17.04.2011, 03:25
Ап теме ,прикольно
я в шоке и никто не ответит на 3 или 4 моих вопроса+на сотню других вопросов от разных пользователей... честно я в шоке у меня пропало 3 голд слитка а тем кто помогает админам наплевать и даже лень им прочитать и ответить мне...
Pechenushka1111
19.04.2011, 05:47
хорошо, раз это задумка, почему бы не сделать автоматическое уменьшение картинок уже в клиенте, если они по ширине не попадают в границы сообщения? просто пройтись по всем картинкам внутри контейнеров с постами, и уменьшить высоту и ширину.
хм... модераторы повесились?..
Kabarnes
19.04.2011, 10:34
Вопрос по паролю от банка. Я его забыл. Один раз сбрасывали, теперь отказываются. что делать как бытЬ?:(
Пришло письмо по обновлению:
http://s003.radikal.ru/i202/1104/7c/77262b02707c.jpg
Уважаемая администрация форума.
По ссылке: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103 идет редирект на:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274&f=103
Позавчера такой бан был на всех ваших доменах, теперь остался только по данной ссылке.
Я так понимаю это просто ошибка))
satroysa
22.04.2011, 01:24
топ 100 необновляется, подскажите что делать?
Уважаемая администрация форума.
По ссылке: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103 идет редирект на:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274&f=103
Позавчера такой бан был на всех ваших доменах, теперь остался только по данной ссылке.
Я так понимаю это просто ошибка))
Как я понял это защита маила от взлома при не корректных запросах, например если ты пытаешься выкачать какой-нибудь скрипт идет автобан. И тебя перекидывает на гуглу.
НО работает все жутко косячно как я понял. Вот мэил и попал в черный список Яндекса. У меня теперь любые игровые письма с мэила метятся как опасные.
Вот например:
http://www.piratia.ru/var/www6/piratia.ru/includes/class_core.php
После захода по этой ссылке у вас начнется редирект на гуглу при попытке зайти на http://www.piratia.ru
А кто хочет получить временный бан на форуме
можно зайти сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php
Вообщем после серии глобальных взломов на мэйле они теперь всего боятся.
Все лечиться очисткой кукисов и кэша
Glommy02
22.04.2011, 20:03
скажите плз передал вещи и деньги из одного перса на другой не пришли уже 2день так,
сервер адара, что делать
ZaxarVovka
23.04.2011, 16:45
Подскажите плиз... Был в армии и не гамал в ПВ,а тут что то решил опять поиграть и задонатил!Но зайдя на сайт ПВ я немогу войти в него,так как я после армии непомню мыло на которое регал аккуант.Но сам ник и пароль аккуанта я помню и могу играть... Вопрос:как мне можно войти на сайт,зная при этом только логин и пароль от аккуанта??????????????????????
И с кем можно связаться чтобы подтвеердить что это я хозяин аккуанта???А щас пишу с аккуанта не своего....
Clearwind
23.04.2011, 16:59
Как удалить аккаунт?
AndreyAlone
23.04.2011, 18:21
Народ подскажите плиз... я пытаюсь уже который раз зайти в игру но не получается... т.е. я захожу на аккаунт нормально... но когда пытаюсь войти в мир - игра закрывается... что мне делать?
Ребят, у меня не обновляется файл tasks.data
что делать? версия 167
SunnyDzhin
23.04.2011, 20:43
Когда всё-таки обновят топ 100 на сайте? В частности Веги? Этот раздал уже больше полугода не несет достоверной информации. Какие-то движения там происходят, но не понятно на основании чего.
WILD_KISS
30.04.2011, 02:16
Поскольку считаю эту тему более подходящий, расскажу о своей маленькой проблемке здесь.
Активировала 5 гиперов на 12х сегодня вечером, прошла иней включала всего 4 раза. Оставалось
еще около 35-40 минут. Выхожу из инея порт в ГД стою у аукциониста и тут внезапно моргнула
табличка и на ней в место 40 минут отобразилось 6 сек О_о немного погодя еще раз моргнула
0 секунд. Я в шоке! Что это было? И как это можно избежать? Первый раз такое за всю игру.
wladik01
30.04.2011, 14:16
12311111111111111111111111111
Persefona815
30.04.2011, 14:31
Вчера наконец то в профиле появилась медалька за конкурс "Перевоплощение". Сегодня пропала куда-то, только у меня. Нашедшего просьба вернуть=) http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
Terraneola
01.05.2011, 12:15
Добрый день. Сразу скажу, что FAQ мною прочитан, и меры, там предложенные, предприняты были.
Итак, проблема. Персонаж застрял в текстуре. Попытки прыжков не дают ничего, кроме "прыгающего" экрана. Умение "Городской портал" не срабатывает. Друг, бегавший в то время со мной, тоже застревал, но каким-то чудом смог выбежать, указав необходимое место назначения на карте. У меня этот способ, к сожалению, действенным не оказался: персонаж пробегает шагов 5-возвращается на место и все повторяется снова.
vintools
01.05.2011, 18:38
У меня трабла, зарегал ак, играю норм, но не моргу мыло вспомнить чтоб на сайт зайти (акк другой)
на странице восстановления пароля пишет не верная пара логин и пароль, ну как? Я же играю. Что тогда и куда мне ввести нужно?
У меня трабла, зарегал ак, играю норм, но не моргу мыло вспомнить чтоб на сайт зайти (акк другой)
на странице восстановления пароля пишет не верная пара логин и пароль, ну как? Я же играю. Что тогда и куда мне ввести нужно?
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
vintools
01.05.2011, 18:50
Я же написал, что на странице восстановления мыла пишет не правильная пара логин/пароль
Добрый день ) ПОдскажите пожалуйста, как можно узнать регистрационное мыло от форума. Для безопасности был создан новый аккаунт для форума(для общения) После переустановки системы естественно всё удалилось. Вот можно узнать свой емайл?)
Green_King
01.05.2011, 20:33
Добрый день ) ПОдскажите пожалуйста, как можно узнать регистрационное мыло от форума. Для безопасности был создан новый аккаунт для форума(для общения) После переустановки системы естественно всё удалилось. Вот можно узнать свой емайл?)
Persefona815
02.05.2011, 00:47
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif видимо не видать мне моей медальки
vintools
02.05.2011, 02:28
какая медаль, у них не работет нихра, мыло восстановить не реально, а ты медаль просишь
Gugizavr
04.05.2011, 10:15
Народ аналогичный вопрос...
А если знаешь свой Логин\Пароль в ИГРЕ, а мыло на котором этот логин\пароль зареген не помнишь...???
Можно как нить через логин\пароль пробить электронку...???
А то чё то запамятовал я...
De-Light
05.05.2011, 16:13
Народ аналогичный вопрос...
А если знаешь свой Логин\Пароль в ИГРЕ, а мыло на котором этот логин\пароль зареген не помнишь...???
Можно как нить через логин\пароль пробить электронку...???
А то чё то запамятовал я...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007
vorchunnnnn48
06.05.2011, 21:25
как долго приходять деньги выигранные на сайте аукциона?
и вот деньги которые я выиграл на сайте аукциона куда должны придти?в личный кабинет или на акк?
Куда делась ссылочка на "Список персонажей" в Моем кабинете (не заходил сюда пол года)?
Как узнать игровой акк с сайта если этот - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007 гайд уже не помогает (т.к. теперь можно иметь только 1 аккаунт)?
И куда делись остальные акки,прикрепленные логину на сайте(если их было несколько)?
P.S. извиняюсь если подобные вопросы уже задавали (как-то не хочется читать 140 страниц)
yasamanaa
07.05.2011, 12:32
Пожалуста помогите.При входе в игру сразу же выбрасывает через светофор.Уже и игру переустановила и проверку делала?Помогите плизззз.Умоляю...
yasamanaa
07.05.2011, 13:33
спасибо.уже ненадо.Порылась на сайте нашла решение этой проблемы.Зашла чаром и скинула все настройки на минимум.Перезапустила игру и зашла проблемным персом.Помогло.
Mayonnaise
08.05.2011, 17:53
Чтобы создать тему нужно ли набить счетчик?
Mirraliss
11.05.2011, 17:17
Не знаю куда писать, темы открывать нельзя решила спросить тут. Сегодня хотела купить золотые слитки, всегда платила по вебмани, сегодня к своему ужасу их не нашла. Это временно или больше от них деньги приниматся не будут?
Nightfaust
11.05.2011, 17:37
Не знаю куда писать, темы открывать нельзя решила спросить тут. Сегодня хотела купить золотые слитки, всегда платила по вебмани, сегодня к своему ужасу их не нашла. Это временно или больше от них деньги приниматся не будут?
Нажмите на ссылку: Более 10 вариантов оплаты в ТерраБанке. (http://terrabank.ru/method.jsf?project=247) :)
Mirraliss
11.05.2011, 18:11
Как неудобно но все равно большое спасибо за помощь
Не могу пополнить счет через WebMoney после изменения! Если выбрать 10 способов оплаты в террабанке,ввести данные и количество страница просто обновляется! Раньше все было просто! что делать
Спрошу тут. Вот уже 3-4 дня не могу зайти на Официальный сайт игры (http://pw.mail.ru), а на форум захожу спокойно. Пробовал очищать полностью кэш и заходить с разных браузеров, всё равно не заходит. Жду помощи.
P.S: помимо компа есть ещё ноутбук, с которого на сайт заходится.
lexa19995lexa
12.05.2011, 23:19
застрял в пещере телепорт не работает и т.д. че делать
при заходе в игру (нажимая играть) через 5 секунд вылезает ошибка с иероглифами. в чём проблема?
Sargorym
13.05.2011, 19:10
Не знаю, задавали ли этот вопрос уже, я по крайней мере не нашел подобной темы. Я выучил 79 скил на ассасина(проклятье черепахи). Когда подхожу к наставнику и листаю страницы скилов, на последней странице игра вылетает и появляется светофор. Пробовал везде, та же проблема. Так и у другого сина, с моей книжкой(крафтил сам). В чем проблема? в книге,во мне или в игре? Ответе пожалуйста кто знает об этом или сталкивался уже)) Заранее спасибо. Сори за многа букафф
Sargorym
13.05.2011, 19:11
Сори, не выучил а скрафтил только))
alex81-7
13.05.2011, 21:50
При загрузке новой страницы темы или вообще форума, на доли секунды иногда виден старый и более красивый скин форума, почему же нет возможности сменить его в личном кабинете для себя?
CXTkiller
13.05.2011, 22:34
У меня проблема сегодня примерно в 19:40 по мосве у меня произошел вылет в пв(играю на сервере Тарезед) после чего я больше не могу зайти на свой акаунт. В чем проблема?
Возможно работы в датацентре, возможно сбой, возможно взлом или специальное падение серверов из за хакеров. НИкто ничего не знает, администрация разбирается проявите терпение, или просто ложитесь спать. Завтра все будет работать
П/с и правда иногда вижу легкий красивый скин форума который хотел бы чтоб был как его можно сделать?
CXTkiller
13.05.2011, 22:50
просто меня интересует вопрос я не один такой?((((
Не знаю, задавали ли этот вопрос уже, я по крайней мере не нашел подобной темы. Я выучил 79 скил на ассасина(проклятье черепахи). Когда подхожу к наставнику и листаю страницы скилов, на последней странице игра вылетает и появляется светофор. Пробовал везде, та же проблема. Так и у другого сина, с моей книжкой(крафтил сам). В чем проблема? в книге,во мне или в игре? Ответе пожалуйста кто знает об этом или сталкивался уже)) Заранее спасибо. Сори за многа букафф
Я не син, но всё же есть много друзей синов у которых с 79 скиллами всё ок. Тут дело наверно в твоём клиенте, сделай проверку и если не поможет пиши в саппорт.
просто меня интересует вопрос я не один такой?((((
Ты не один...
Assasiny
14.05.2011, 17:38
Ты не один...
Поищите в интернете PW Lite version.
19kirill97
14.05.2011, 18:39
Извините, но глупый вопрос: КАКОЕ У МЕНЯ МЫЛО???!!!!
Я когда регался создал новый ящик на майле, где-то месяца 4 назад. И теперь забыл какой у меня адрес мыла.
В игру я захожу, аккаунт работает, а на сайт не могу, теперь с сестры пишу.
Подскажите, можно как-нибудь узнать адрес мыла??? А то хоть убей не помню(
Чё админы с форумом намудрили, почему у одних в "юзверь барах" отображаются кланы, а у других нет?
Marchesa
17.05.2011, 20:48
помогите,пожалуйста, у меня перс застрял, второй день с места сойти не могу, телепортация в город не срабатывает, второй день в игре пытаюсь до техподдержки достучаться, но реакции нет
Spechless2011
18.05.2011, 09:10
Застрял в игре, перс мечиться влево вправо назад вперед и возвращается в одну точку, дальше не продвигаясь! вроде как эт называется застрять в текстуре! че делать? Вот мой ник Spechless2011 а вот имя перса JackSlow ПОМОГИТЕ!!
komatozz1985
18.05.2011, 10:29
Извините, но глупый вопрос: КАКОЕ У МЕНЯ МЫЛО???!!!!
Я когда регался создал новый ящик на майле, где-то месяца 4 назад. И теперь забыл какой у меня адрес мыла.
В игру я захожу, аккаунт работает, а на сайт не могу, теперь с сестры пишу.
Подскажите, можно как-нибудь узнать адрес мыла??? А то хоть убей не помню(
помогите,пожалуйста, у меня перс застрял, второй день с места сойти не могу, телепортация в город не срабатывает, второй день в игре пытаюсь до техподдержки достучаться, но реакции нет
Застрял в игре, перс мечиться влево вправо назад вперед и возвращается в одну точку, дальше не продвигаясь! вроде как эт называется застрять в текстуре! че делать? Вот мой ник Spechless2011 а вот имя перса JackSlow ПОМОГИТЕ!!
Писать в саппорт или GM'у игры.
CORA8602
18.05.2011, 11:12
Подскажите, пожалуйста, что делать: при запуске выдаёт сообщение на непонятном языке и вылетает? Заранее Спасибо!
Да и ещё не могу авторизироваться на сайте. что делать?
komatozz1985
18.05.2011, 11:15
Подскажите, пожалуйста, что делать: при запуске выдаёт сообщение на непонятном языке и вылетает? Заранее Спасибо!
Да и ещё не могу авторизироваться на сайте. что делать?
Переустановка была?
На сайте почему не можете? не знаете логин или пароль?
CORA8602
18.05.2011, 11:20
Игру переустанавливал после поломки компа.
На сайте пишет неверный логин/пароль. Я вчера заходил на сайт всё норм было. Сегодня уже пришлось восстанавливать пароль.
komatozz1985
18.05.2011, 13:08
Игру переустанавливал после поломки компа.
На сайте пишет неверный логин/пароль. Я вчера заходил на сайт всё норм было. Сегодня уже пришлось восстанавливать пароль.
в лаунчере нажать кнопка "Проверка", либо ставить с нуля, не ниваловский клиент, а mail'овский.
Со старого компьютера можно было перенести Pw "как есть" ничего не переустанавливая.
CORA8602
18.05.2011, 13:13
Вот сейчас качаю mail'овский клиент.
Вопрос почему на сайте не могу авторизироваться?
Всё заработало. Спасибо за помощь!!
Adarwant
18.05.2011, 13:19
При входе в игру на панели выбора персонажей пусто..... попытался создать других, при перезагрузке появились только новые, а в личном кабинете есть все.... помогите вернуть персов...
komatozz1985
18.05.2011, 13:25
Вот сейчас качаю mail'овский клиент.
Вопрос почему на сайте не могу авторизироваться?
Если это во всех браузерах, то меняй пароль везде, в том числе и на своём мыле, секретные вопросы и прочую хрень. Оф сайт pw - http://pw.mail.ru/
При входе в игру на панели выбора персонажей пусто..... попытался создать других, при перезагрузке появились только новые, а в ичном кабинете есть все.... помогите вернуть персов...
Выбери сервер, на котором находяться твои персонажи. Если сервер верный, то пиши в саппорт.
Adarwant
18.05.2011, 13:41
Спасибо огромное всё получилось!!!
Как вставить видео с Youtube на форум? Что бы не ползать по ссылкам, а смотреть сразу здесь. Видел, ставят как то, но не признаются.
komatozz1985
18.05.2011, 22:23
Как вставить видео с Youtube на форум? Что бы не ползать по ссылкам, а смотреть сразу здесь. Видел, ставят как то, но не признаются.
Через этот ВВ код.
[/ЮТуба]
[youtube]JaQmX84bc3c
т.е. пишешь этот ВВ код.
К примеру поместить видос по адресу => http://www.youtube.com/watch?v=JaQmX84bc3c
Тебе нужно только его концовка, а именно => JaQmX84bc3c
Эту концовку вставляешь между этими ВВ когдами и все. Андестенд?
Mayonnaise
20.05.2011, 09:29
Через этот ВВ код.
[/ЮТуба]
[youtube]JaQmX84bc3c
т.е. пишешь этот ВВ код.
К примеру поместить видос по адресу => http://www.youtube.com/watch?v=JaQmX84bc3c
Тебе нужно только его концовка, а именно => JaQmX84bc3c
Эту концовку вставляешь между этими ВВ когдами и все. Андестенд?
Не понятно))
У меня еще вопрос как зайти на сайт тех подержки?пробывал под майлом и под акаунтским логином
komatozz1985
20.05.2011, 09:52
Не понятно))
У меня еще вопрос как зайти на сайт тех подержки?пробывал под майлом и под акаунтским логином
http://support.astrumnival.com/new/
Логин и пасс такой же как на сайте, т.е. мыло и пасс.
Mayonnaise
20.05.2011, 10:24
Немогу(((( пишит "Недействительный ник или пароль" (без кавычек) может это из за того что когда нужно маил вводить то там вначале какойто человечек нарисован?
komatozz1985
20.05.2011, 11:09
Немогу(((( пишит "Недействительный ник или пароль" (без кавычек) может это из за того что когда нужно маил вводить то там вначале какойто человечек нарисован?
значит логин или пароль не верный, сбрасывай.
Green_King
20.05.2011, 11:51
http://support.astrumnival.com/
Логин от ЛК и пароль от ЛК
http://support.astrumnival.com/new
Логин - Email и пароль - (если на мейле, то пароль от почты, иначе пароль от ЛК)
Marchesa
20.05.2011, 19:55
Писать в саппорт или GM'у игры.
я нуб и не знаю куда писать в саппорт, а в игре техподдержка не реагирует..у меня перс опять второй день торчит в одном месте ..застряла и телепорт не срабатывает
redboss89
21.05.2011, 19:51
Народ меня сегодня уже раз 20 выкинуло(уж точно не помню, если раньше хотябы светофор вылетат так ша ваше ничего(((Чо делать???
Mayonnaise
22.05.2011, 21:04
http://support.astrumnival.com/
Логин от ЛК и пароль от ЛК
http://support.astrumnival.com/new
Логин - Email и пароль - (если на мейле, то пароль от почты, иначе пароль от ЛК)
нечего не работает!!!
на сайт спокойно захожу , на форум тоже!
Mayonnaise
22.05.2011, 21:07
за другой акк норм заходит
Gokudera59
23.05.2011, 20:46
так.. можно ли узнать у уважаемой администрации кое что?
я не помню к какому логину прикрепила аккаунт Gokudera59
хоть ты тресни, перебрала все свои почтовые ящики и все возможные пароли
ничегошеньки.. аккаунт действующий, с него играла только что
могу я узнать к какому логину прикреплен этот аккаунт?
Green_King
23.05.2011, 21:28
так.. можно ли узнать у уважаемой администрации кое что?
я не помню к какому логину прикрепила аккаунт Gokudera59
хоть ты тресни, перебрала все свои почтовые ящики и все возможные пароли
ничегошеньки.. аккаунт действующий, с него играла только что
могу я узнать к какому логину прикреплен этот аккаунт?
Логину или Email'у?
kazimira
25.05.2011, 16:52
Можно ли поменять "мыло" к которому прикреплён аккаунт?
дело в том что прикреплённый имейл , "внезапно" стал платным О_о ... и его соответственно анулировали. и вот теперь я в личный кабинет попасть не могу.
Заранее спасибо.
Можно ли поменять "мыло" к которому прикреплён аккаунт?
дело в том что прикреплённый имейл , "внезапно" стал платным О_о ... и его соответственно анулировали. и вот теперь я в личный кабинет попасть не могу.
Заранее спасибо.
пожалуйста, обратитесь с этой проблемой в техподдержку (http://support.astrumnival.com/new/)
раздел Perfect World >> Проблемы на сайте, форуме/Проблемы с авторизацией >> Проблема при попытке авторизации >> Потеря доступа к регистрационному e-mail/Невозможность восстановления
severianseverian
26.05.2011, 17:12
Хелп!!!!!!!! Застряла в текстуре!!!!!!! Что делать??? Третьи сутки ен могу выпрыгнуть! Не прыгает, не взлетает, не работают скилы!!!! Точка на карте 560 136 24.....
Так друльку жалко(((((((
Городской портал тоже не работает(((
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!! Пожалуйста)
Хелп!!!!!!!! Застряла в текстуре!!!!!!! Что делать??? Третьи сутки ен могу выпрыгнуть! Не прыгает, не взлетает, не работают скилы!!!! Точка на карте 560 136 24.....
Так друльку жалко(((((((
Городской портал тоже не работает(((
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!! Пожалуйста)
Напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)и укажите имя чара и когда будете онлайн. На всякий случай прикрепите скриншот.
P.S. да и сразу нужно было писать туда, только большими буквами объяснить, что самостоятельно проблему решить вы не можете и телепорт не помогает
severianseverian
26.05.2011, 19:53
Напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/)и укажите имя чара и когда будете онлайн. На всякий случай прикрепите скриншот.
P.S. да и сразу нужно было писать туда, только большими буквами объяснить, что самостоятельно проблему решить вы не можете и телепорт не помогает
Ничего я там не поняла.... прочитала как заявку оформить.. А где её оформить? Ссылки то нету никакой!
Ой! Извините! Всё разобралась...
Проблема другая... Я не могу скрин зделать, мне система не позволяет...
SsSTeMaSsS
26.05.2011, 20:06
Помогите плизз! у меня проблема, в общем сегодня в 15 04 в терминал положил деньги на акк, дома на сайте перевёл на сервер деньги.сверху появилась надпись о том что деньги были перечислены на серв.В игре слитки не появились, я подумал что еще не пришли, заглянул на сайт и увидел что деньги НЕ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ! подождал еще ~30 минут может быть больше,написал в саппорт сказали ждать 3-4 дня.
кто что посоветует может у кого-нибудь тоже самое(((
hocu zadak vopros/ja zakacal igru /umena est imja i porol!ja pisu /porol i ime /no nezaxodit v igru !!co delak?napisite pozalusta esli kto znaet skipurs@inbox.lv
Ничего я там не поняла.... прочитала как заявку оформить.. А где её оформить? Ссылки то нету никакой!
Ой! Извините! Всё разобралась...
Проблема другая... Я не могу скрин зделать, мне система не позволяет...
Не забудьте написать, когда Вы можете появиться в игре.
Скриншот можно сделать, нажав F9
severianseverian
27.05.2011, 19:42
Отправляла заявку по поводу застревания в текстурах... Никаких изменений. Ещё раз отправила заявку. Теперь со скриншотом. Жду изменений, хоть каких - то..........
vanek5797
27.05.2011, 22:21
у меня такая проблема: не прокручивается камера, не могу управлять персонажем - нажму вперед он и пол карты пробежит. Что делать?
И иногда что то пищит, при этом виснет еще сильнее, курсор передвигается с рывками.
Помогите пожалуйста
vikulovandrei
28.05.2011, 11:28
Играю в ПВ 2 года как-то было дело, зарегался на сайте и в графу логин написал не маил а просто то что понравилось,потом какое-то время не играл, а теперь снова стал играть но сейчас почему-то не могу зайти от своего перса на сайт(когда нажимаю пополнить счёт и перехожу прямо из игры на сайт, мне пишет, что такого игрока не существует).А если пытаюсь зайти со своего старого логина и пароля на сайт,то мне выдают, что в графе логин должно быть написана почта на которой я зарегистрировался, но ведь 2 года назад, когда я регался я же не знал этого и мне нормально дали написать любой любой логин (на сайте), теперь я не могу не задонатить нормально не даже сменить пароль, так как моего перса по мнению сайта вообще не существует, но ведь я как-то же гамаю, перса своего прокачал до 90 лвла, так-что не очень хочется бросать акаунт, можно ли это как-то исправить?
Я играю уже год после небольшого перерыва. ПРокачал перса,затем вспомнил свой старый аккаунт. Помню от него и логин и пароль на страничке гапоминания email ввожу данные,но пишет что они неверны(хотя в игру входит) в чем проблема?
_Natyska_
29.05.2011, 22:58
Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, у мерла в нирване, инет сломался я вылетела из игры, уже третий день не могу зайти в игру , когда нажимаю на входи на странице персонажа, вылетает надпись, невозможно создать новое подземелье, подскажите что делать.
Prohomer
29.05.2011, 23:26
Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, у мерла в нирване, инет сломался я вылетела из игры, уже третий день не могу зайти в игру , когда нажимаю на входи на странице персонажа, вылетает надпись, невозможно создать новое подземелье, подскажите что делать.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220218#post4220218 =)
_Natyska_
29.05.2011, 23:47
Prohomer, спасибо буду пробовать сама зайти, но что то пока не очень получается.
Отправляла заявку по поводу застревания в текстурах... Никаких изменений. Ещё раз отправила заявку. Теперь со скриншотом. Жду изменений, хоть каких - то..........
не нужно их дублировать, нужно было писать в первой заявке. и указать время, когда вы в игре, чтобы оператор знал, когда вам можно помочь, иначе получается путаница. доведите общение в запросе до конца, не убегайте сразу, отвечают быстро
vikulovandrei
31.05.2011, 09:17
я конечно не админ но если выходит надпись "невозможно создать новое подземелье" это значит что эта локация переполнина в данном случае нирвана чаще всего это гуй.Могу посоветовать только войти в то время когда никто сильно не гамает чтоб ты смогла создать свою локацию)
Я играю уже год после небольшого перерыва. ПРокачал перса,затем вспомнил свой старый аккаунт. Помню от него и логин и пароль на страничке гапоминания email ввожу данные,но пишет что они неверны(хотя в игру входит) в чем проблема?
возможно вы путаете аккаунт игры и аккаунт сайта так как они разные. В тоже время мы давно перешли на новую авторизацию и данные логин и пароль акк сайта уже не актуальны. Вам надо вспомнить на какой ящик вы регистрировали свой акк и просто зайти на него вспомнить логин и уже через восстановление пароля на этом сайте вспомнить пароль.
Reaper_AvataR
31.05.2011, 21:56
Здравствуйте!
Об этом писали уже 1000 раз наверно, но 1001 раз не помешает.Быть может вы обратите наконец таки внимание на эту проблему, которая не даёт нормально играть!
Итак суть проблемы в следующем:
Порой бегаешь по земле и пробежав некоторое расстояние возвращает на метров 10 назад и не выпускает...Незнаю как объяснить, чтобы вы поняли ))) в общем зависает перс в воздухе и нифига не собирается отвисать...Дело не в компьютере это точно!)))Раньше таких проблем не было...а щас это просто ужас!Какие-то аномальные зоны кругом!Ходить страшно, а вдруг застряну и мобы подползут и грохнут...Иногда с воздуха вроде слез и уже бежишь на свободу и тут бац, вновь возвращает в воздух и так же не отпускает.Незнаю можно ли решить эту проблему, но наверняка можно...Пропадает этот баг когда перезаходишь вновь в игру...НО перезаходить уже так достало, что моё терпение уже не выдерживает)))Программисты..Я Вас прошу очень очень..ну просто не описать как я вас прошу исправить этот ужас поскорее....Надеюсь вы поняли в чём суть проблемы (Она не только у меня).
Надеюсь на ваше понимание и скорейшее исправление данной проблемы.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я СКАЧАЛА ИГРУ 1.5 ЧАСА НАЗАД УСТАНОВИЛА!
СЕЙЧАС ТАМ КАКОЕТО ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДЛИТЬСЯ 40 МИНУТ! ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ НЕПОДСКАЖИТЕ??? Я НУБИК
(АЛИНА)
СЕЙЧАС ТАМ КАКОЕТО ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДЛИТЬСЯ 40 МИНУТ! ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ НЕПОДСКАЖИТЕ??? Я НУБИК
(АЛИНА)
смотря откуда вы качали. Еще это зависит от скорости вашего интернет соединения. Еще несколько если. Так что это мы у вас должны спросить.
Здравствуйте!
Об этом писали уже 1000 раз наверно, но 1001 раз не помешает.Быть может вы обратите наконец таки внимание на эту проблему, которая не даёт нормально играть!
Порой бегаешь по земле и пробежав некоторое расстояние возвращает на метров 10 назад и не выпускает...Незнаю как объяснить, чтобы вы поняли ))) в общем зависает перс в воздухе и нифига не собирается отвисать...Дело не в компьютере это точно!)))Раньше таких проблем не было...а щас это просто ужас!Какие-то аномальные зоны кругом!Ходить страшно, а вдруг застряну и мобы подползут и грохнут...Иногда с воздуха вроде слез и уже бежишь на свободу и тут бац, вновь возвращает в воздух и так же не отпускает.Незнаю можно ли решить эту проблему, но наверняка можно...Пропадает этот баг когда перезаходишь вновь в игру...НО перезаходить уже так достало, что моё терпение уже не выдерживает)))Программисты..Я Вас прошу очень очень..ну просто не описать как я вас прошу исправить этот ужас поскорее....Надеюсь вы поняли в чём суть проблемы (Она не только у меня).
Если это не из за компьютера то из за вашего интернет соединения. Возможно из за видеокарты, у меня так же если интернет плохой то тоже иногда откидывает. проверьте свой канал пропингуйте его. И еще идите в раздел вопросы ответы там показано как можно проверить свои лаги и застревания в игре. У вас одного проблеммы такие. Так что проблеммы у вас с компом
у меня вопрос на скоко заблокировали донат через яндекс деньги
Lexor_EA
01.06.2011, 10:47
Если это не из за компьютера то из за вашего интернет соединения. Возможно из за видеокарты, у меня так же если интернет плохой то тоже иногда откидывает. проверьте свой канал пропингуйте его. И еще идите в раздел вопросы ответы там показано как можно проверить свои лаги и застревания в игре. У вас одного проблеммы такие. Так что проблеммы у вас с компом
Ерунда полная! Это баг геодаты из-за корявого кода игры. Если раньше такое встречалось на склонах ну иногда при падении, то после весенних обнов он еще более усугубился, сейчас если спрыгнуть с полета на голову почти любому нипу, то без полета с него уже фиг слезешь потому что будет назад откидывать, да в прочем не только на нипа, такие косяки сплошь и рядом особенно бесят во фриПВП зонах и на ГВГ потому что зачастую являются причиной по которой нифига не можешь сделать, болтаясь в воздухе (бафнуться и пульнуть в кого-то при этом нельзя). Писать об этом правда надо больше может когда форум завалят подобными сообщениями разработчики хоть маленько пошевелятся в сторону их устранения
marfa8400
01.06.2011, 10:57
Это не из-за компа и пинга точно, +1 Lexor_EA, у мну тоже самое. Раньше было реже, сейчас чаще((( Комп не поменялся. А баг этот иногда ну очень выбешивает, особенно когда падаешь к карпам и зависаешь на моменте входа в воду... Загрызают будь здоров((( И примеров таких к несчастью много((
Reaper_AvataR
01.06.2011, 21:05
Вот!!! А Вы Top4ek ещё и наезжаете на меня!Говорю, что не только у меня значит не только у меня!Ибо если бы не знал не писал бы про других!Вообще уже(((Прям наговариваете на моё интернет соединение(((Аж прям я расстроен)))
В общем долой Лаги!Помогите нам Прогеры!!!!!
markel-pw
02.06.2011, 23:17
После того как в настройках игры меняю разрешение экрана или просто сворачиваю игру....мигает экран черным фоном и потом сквозь игру просвечивается рабочий стол.После клика мышкой в игре она сворачивается.(стрелочками могу ходить)а мышкой никак(
плиз помогите нубу пожалуйста а то играть не могу(
P.S. если не понятно изъяснил скажите попробую описать проблему подругому
komatozz1985
03.06.2011, 10:32
Здравствуйте!
когда попали в такую "аномальную" зону, всаньте на меч, т.е. используйте полет, и обратно выкл.
У меня такая же беда. И решать её не собираються видидмо.
(АЛИНА)
Перезапуск Launcher, либо скачать руное обновление.
После того как в настройках игры меняю разрешение экрана или просто сворачиваю игру....мигает экран черным фоном и потом сквозь игру просвечивается рабочий стол.После клика мышкой в игре она сворачивается.(стрелочками могу ходить)а мышкой никак(
плиз помогите нубу пожалуйста а то играть не могу(
P.S. если не понятно изъяснил скажите попробую описать проблему подругому
WIn 7 хренотень полная. При сворачивании идет зависание, в окне игру запусти и поиграй, но игру не сворачивай, и запускай программы прямо с развернутой игрой. Сходу так не скажешь, что за зверь у тебя там.
Ironez2010
03.06.2011, 11:49
Народ помогите плиз я уже 3-ий день не могу игру запустить.Патчер запускается ,а как только нажимаю "ИГРАТЬ" он пишет "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать помогите плиз :(
Green_King
03.06.2011, 13:09
Народ помогите плиз я уже 3-ий день не могу игру запустить.Патчер запускается ,а как только нажимаю "ИГРАТЬ" он пишет "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать помогите плиз :(
Выполните "проверку" клиенту в лаунчере.
komatozz1985
03.06.2011, 15:21
что саппорт сказал?
Atmosferra
03.06.2011, 23:17
Скажите пожалуйста, почему в электронных платежах, только 6 видов платежных систем, куда дели WebMoney, или я куда то не туда тыкаю?
П.С. сори что немного не в той теме, но соседнюю тему "Проблемы с платежами" закрыли =/
komatozz1985
04.06.2011, 12:08
Скажите пожалуйста, почему в электронных платежах, только 6 видов платежных систем, куда дели WebMoney, или я куда то не туда тыкаю?
П.С. сори что немного не в той теме, но соседнюю тему "Проблемы с платежами" закрыли =/
У меня тоже Вебмани нету, может решили вместе с Яндексом закрыть http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
В тех. Поддержку пиши =) интересно, что они ответят.... Гениальным ответом будет: "Переустановите пожалуйста, клиент игры" или "Обновите драйвера видео карты"..... где то я такие ответы видел, кто то выкладывал, кто не помню http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
Atmosferra
04.06.2011, 13:09
У меня тоже Вебмани нету, может решили вместе с Яндексом закрыть http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
В тех. Поддержку пиши =) интересно, что они ответят.... Гениальным ответом будет: "Переустановите пожалуйста, клиент игры" или "Обновите драйвера видео карты"..... где то я такие ответы видел, кто то выкладывал, кто не помню http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
так и сделала....вот жду ответа, надеюсь он будет не таким "Генеально логичным"
Atmosferra
04.06.2011, 14:25
Ответ оказался полезным, перенаправили туда http://terrabank.ru/method.jsf?project=247 . Там все работает.
komatozz1985
04.06.2011, 16:43
Ответ оказался полезным, перенаправили туда http://terrabank.ru/method.jsf?project=247 . Там все работает.
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/42.gif
Когда то я обращался в саппорт этого банка..... скажу, что разница между саппортом мейла небо и земля.
Здравствуйте. У меня проблема 2 дня не могу зайти в игру так как при запуске игры у меня отказывается работать мышка и клавиатура. В не игры всё работает. Может мне кто подскажет, в чём проблема?
komatozz1985
04.06.2011, 23:14
Здравствуйте. У меня проблема 2 дня не могу зайти в игру так как при запуске игры у меня отказывается работать мышка и клавиатура. В не игры всё работает. Может мне кто подскажет, в чём проблема?
Выполните "проверку" клиенту в лаунчере.
Собственно. можно попробовать другую мышку или клавиатуру, может они у вас "особенные".
Ребят, как я понял, что бы попасть в топ100 нужно донатить... А сколько?
komatozz1985
06.06.2011, 09:49
Ребят, как я понял, что бы попасть в топ100 нужно донатить... А сколько?
Не обязательно. Просто качайся. А тут кач построен так, чтобы без доната почти никак http://smiles-pw.wen.ru/fox/37.gif Ну если у тебя конечно нету основы 101-103+ http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
Нет, дело в том что лвл 82, а среди синов на адаре не видать меня. Да и говорили некоторый 100ых нету в топ 100.
AlisannaDraw
07.06.2011, 15:14
Я тут заметила что вопрос с платежом закрыт а что делать если чека нет?
я просто уже с часа жду свои 145голдов и до сих пор их нет.
День добрый.
Может ли мне кто-нибудь помочь?
После восстановления упавшей системы, ничего не осталось :(( Поставила PW заново, но при входе происходит что-то странное. Принимает логин и пароль, но войдя я не вижу ни одного из своих персонажей, словно их никогда и не было. Активна только кнопка: создать.
С чем может быть связана проблема?
Буду рада, если поможете.
День добрый.
Может ли мне кто-нибудь помочь?
После восстановления упавшей системы, ничего не осталось :(( Поставила PW заново, но при входе происходит что-то странное. Принимает логин и пароль, но войдя я не вижу ни одного из своих персонажей, словно их никогда и не было. Активна только кнопка: создать.
С чем может быть связана проблема?
Буду рада, если поможете.
Очень внимательно посмотрите на название сервера, на который вы заходите.
подскажите, т.к фз куда писать: в меню "пополнить счет" не могу открыть "Отправить SMS", когда кликаю тупо 0 действий от компа.... даная функция неисправна или лаг у меня? если можна дайте готовую ссылку на оплату (донат) через СМС
1andrey1
09.06.2011, 18:15
Что делать не могу зайти в игру зависает на "Входим в игру... Подождите,пожалуйста." Может переустановка игры исправит эту ошибку?
valiok91
10.06.2011, 00:02
Мой аккаунт заблокировали в 2009 году, а щас не могут разблокировать?
dark_wolfman
10.06.2011, 00:29
При последнем обновлении происходит ошибка загрузки файла gshop.data. Подскажите пожалуйста,
что делать?
Что делать не могу зайти в игру зависает на "Входим в игру... Подождите,пожалуйста." Может переустановка игры исправит эту ошибку?
У вас проблемма с провайдером, малая скорость интернета, возможно в компьютере вирус, который загружает систему и поэтому компьютер тормозит. Много вариантов проблеммы, попробуйте переустановить ПВ.
Мой аккаунт заблокировали в 2009 году, а щас не могут разблокировать?
Могут разблокировать в любой момент, если вы предоставите реальные доказательства вашей невиновности (мешок в 50КГ набитый золотыми слитками) и вас с радостью разблокируют поверив вашей невиновности.
П/с Вор должен сидеть в тюрьме! Нарушил правила отвечай за нарушения.
При последнем обновлении происходит ошибка загрузки файла gshop.data. Подскажите пожалуйста,
что делать?
Есть ручное обновление, зайдите в раздел где новости и посмотрите там у Администратора Perfect World есть ссылки на ручное обновление.
valiok91
10.06.2011, 12:40
Могут разблокировать в любой момент, если вы предоставите реальные доказательства вашей невиновности (мешок в 50КГ набитый золотыми слитками) и вас с радостью разблокируют поверив вашей невиновности.
П/с Вор должен сидеть в тюрьме! Нарушил правила отвечай за нарушения.
Вообще не о чём забанили я никаких правил не нарушал...
Предоставьте убедительные доказательства или попросите указать какой пункт соглашения вы нарушили.
Помогите пожалуйста я уехал на сессию (1 неделя) приехал обновил игру зашел на аккаунт на перса смотрю все шмотки сняли , на шмотках стоит пороль в банке стоит пороль что делать я незнаю
На мыле сообщений от игры небыло
как выключить замок если комп у меня отключается и когда заходишь заново время становится старое и заново
Green_King
13.06.2011, 22:20
как выключить замок если комп у меня отключается и когда заходишь заново время становится старое и заново
Поставьте его на значение "1 минута" и не трогайте 3-4 суток!
У меня произошла такая ошибка в игре : анимация в игре очень ускорена я бегаю с огромной скоростью и мобы тоже и все действия вополняются очень быстро, и из-за этого во время передвежения персоонажа меня постоянно перемещает назад ,но лагов в самой игре у меня нет.Например: я кликаю на землю что-бы персоонаж бежал туда,но когда он добегает до места его возвращает назад!(Интернет у меня быстрый)
Подскажите пожайлуста как исправить эту ошибку!
kifa72rus
14.06.2011, 19:18
А есть какая нибуть разница между званиями, кроме написаных сообщений?
kifa72rus
14.06.2011, 19:20
У меня произошла такая ошибка в игре : анимация в игре очень ускорена я бегаю с огромной скоростью и мобы тоже и все действия вополняются очень быстро, и из-за этого во время передвежения персоонажа меня постоянно перемещает назад ,но лагов в самой игре у меня нет.Например: я кликаю на землю что-бы персоонаж бежал туда,но когда он добегает до места его возвращает назад!(Интернет у меня быстрый)
Хм.. Даже незнаю как помочь. Если инет быстрый удали пв и заного скачай :D
yadembel
14.06.2011, 19:32
процессор у вас многоядерный? Просто знаю такое было( странно что еще у кого-то есть) на многоядерных процессорах АМД.
себя лечил так Запускаем игру( можно не вводить логин)-жмем "Ctrl+Alt+Del"- появляется Диспетчер задач-
выбираем вкладку "Процессы" и ищем процесс "elementclient.exe" -жмем на нем правой кнопкой мышки и в меню выбираем задать соответствие-там снимаем галочки со всех процессоров кроме одного.
жмем ок.
Должно перестать бегать.