Просмотр полной версии : Предложение по котам - сделайте вокруг НИПов зону, где нельзя встать котом
Сделайте вокруг каждого НПЦ зону радиусом хотя бы 1-2 метра, где нельзя было бы поставить торговую палатку!!
Пусть уж коты будут, но хотя бы можно будет нормально находить НИПов.
спасибо
Не знаю как на других серверах, но на Сириусе прохода нет от котов и администрация ничего не может или не хочет с этим сделать.
ну вот для примера коты явно одного человека на Сириусе (а таких массовых котоводов не меньше десятка на сервере), ники скопировал:
cxvxcvcxv
ЗЕЛИБОБОА
Милллер
planplan
ВАСЯ_ВАСЯ
F<AF<FA<
ПАЗЯЗЯЗЯ
==АПТЕК==
папаза
АПТЕКАРЬ)
Трава2
Трава1
Трава5
Трава3
Трава4
=Аптека=
Аптека2
Не считая того, что игра в городах начинает дико тормозить, просто не видишь нипов: коты стоят вокруг вплотную, просто утыкано ими, еще и на головах у нипов по 2-3 штуки помещаются.
мечешься по ГИ, не можешь разглядеть бедного мастера телепорта или аукциониста, чтобы потом с помощью шифт попытаться еще его выбрать, что тоже далеко не всегда удается. это безумно раздражает.
zimnyayaluna
12.12.2013, 08:50
полностью поддерживаю..
Сама сталкивалась не раз с такой проблемой..
и думаю таких как мы сотни...
где то уже высказывала как раз такую мыслю..
идеи эти давно уже витают в воздухе на серверах).
А то игра превращается в игру под названием "хочешь играть - найди НПЦ среди котов"))
Не знаю как технически это осуществить.
Но думаю это будет не очень сложно. Ведь у каждого нипа есть точка, где он стоит, вписать в это место нахождения небольшой радиус запрета. Это навскидку, не знаю как игра написана), предполагаю, что есть и более простые способы.
А возможно даже - вообще запрет на приближение персонажей вплотную к НПЦ сделать (для всех, в том числе и для игроков) - тогда и торговые палатки тоже не смогут вблизи ставить. - но чтобы расстояние позволяло выделить НИПа.
Причем не обязательно для всех НПЦ прописывать. Достаточно лишь для самых перенаселенных НИПов: банкиров, аукционистов, мастеров телепорта, старейшин, последователей... в крупных городах.
На Таре такая же беда, раздражает уже. Уберите котов от нпс.
latinka15
12.12.2013, 10:20
Присоединяюсь к автору! Решение этой проблемы может привести к очень положительным результатам: к какому-никакому порядку и несомненному улучшению настроения при нахождении в игре большинства игроков (наверное кроме самих котоводов) =)
ZeroT00L
12.12.2013, 10:42
Было бы круто придумать что нибудь с тупыми топами,которые заслоняют НПС на своих петах,полетах...целыми стадами!!Это куда страшнее котов..
неплохая идея , но для таких вещей шифт существует чтобы нащупать нипа
ZeroT00L
12.12.2013, 10:56
Шифт у меня уже вдавлен до предела...задолбался лишние движения делать,из за тупости других.
шифт помогает. если ты нашел место где НИП стоит.
А проблема как раз состоит в том, что почти повсеместно в крупных городах не можешь даже разглядеть где НИП стоит.
Ну хорошо ты на тарелке до Наблюдателя или Охотника автопилотом долетел и примерно тычешь шифтом, зная, что НИП тут где-то под тобой рядом стоит (хотя в 24:00 и шифт тебе не поможет).
а в ГИ что на мастера тп и на аукциониста тоже автопилот ставить, вбивать координаты? так автопилот ручной он срабатывает на большую площадь( и максимум 5 точек можно сохранить.
zimnyayaluna
12.12.2013, 11:15
когда ты даже не видишь кусочка нипа - шифт помогает очень сомнительно..
ведь чтобы ткнуть шифтом, надо видеть куда тыкаешь..
а про шифт я думаю все знают давно... потому что без него играть в таким количеством котиков на нипах - нереально
Данная функция не реализуема без действий со стороны китайский разработчиков. Возможно только искусственное "переселение" котов в отдельную зону - по желанию самих игроков.
В плане нарушений правил игры - пишите в саппорт с док-вами.