Вход

Просмотр полной версии : Везение или не везение!!ВКР

Slot82
12.12.2013, 16:37
Какое Вы считаете самым сильным невезением в игре!!! скрины
157167
Смеёмся и плачем!!!

BubbleMan
12.12.2013, 16:47
Скрина нет, но однажды магом точил Воинственный дух. И вот, точив на +4, ушло около 300 миражей и 6-10 небесок, прежде чем оно точнулось на +4.

JonsonTag
12.12.2013, 17:04
Какое Вы считаете самым сильным невезением в игре!!! скрины

Кстати, далеко не первый подобный скрин. Закрадывается подозрение, что живая точка, к тому же ещё и "плавающая", то есть при тыкании на неё, смещается в другое место а взамен неё открывается не верная.

Slot82
12.12.2013, 17:08
Кстати, далеко не первый подобный скрин. Закрадывается подозрение, что живая точка, к тому же ещё и "плавающая", то есть при тыкании на неё, смещается в другое место а взамен неё открывается не верная.
И как после этого верить людям? ) если это так хорошая хитрость. Даже в игровых автоматах больше шанса получается.

VADIKTUVASHKIN
12.12.2013, 17:14
Таких много...

GFMASTER
12.12.2013, 17:30
И как после этого верить людям? ) если это так хорошая хитрость. Даже в игровых автоматах больше шанса получается.

перешёл со второго круга на третий за 12 пилюль. удивился очень сильно, думал месяц буду тыкаться.

VADIKTUVASHKIN
12.12.2013, 17:33
Хах, сюда скоро половина Миры сбежится, 3 человека уже есть. С:

Stohastika
12.12.2013, 17:39
У меня тоже такой скрин есть, с единственной оставшейся точкой на чакрах.
ИМХО, все честно, просто мы лохи :fox_2:

BubbleMan
12.12.2013, 17:43

А мне кажется, это просто люди не придают значения размерам слов Ложная точка, и тыкают тупо наугад.

Ahenor
12.12.2013, 17:52
А мне кажется, это просто люди не придают значения размерам слов Ложная точка, и тыкают тупо наугад.
Бублик, поверь: размер не имеет значения. XD
Протыкала подряд овер треть круга, все без исключения были ЛОЖНАЯ ТОЧКА. Потом ткнула несколько штук - скукоженное ложная ТОЧКА/ложная точка/ЛОЖНАЯ точка - и рядом с ними живая. Если размер букв и указывает на нахождение рядом точки, то как-то уж слишком рэндомно, как советы Вэя Сяобао.

JonsonTag
12.12.2013, 17:59

Лично мне это напомнило онлайн рулетку на деньги (на заре интернета пробовал играть), когда покрываешь фишками 35 секторов из 36, крутишь колесо и вот чудо... шарик всякий раз выпадает именно на тот один единственны сектор, который ты оставил пустым!
:hamster_2:

pavelkor2
12.12.2013, 18:00
http://s020.radikal.ru/i713/1312/e5/fb489d3ed75f.jpg (http://radikal.ru/fp/6691fbf95fe54a69be353c0d403e3138)

Awe
12.12.2013, 19:26
Тоже есть скрин с 1 неоткрытой чакрой xD Невезуха на дру такая была. Хотя в среднем иду не так и плохо, 4 чара перешли на 3й круг, 1 тыкает центр со 2го на 3й....
А размер надписи ну никакого значения не имеет...

BubbleMan
12.12.2013, 19:49
Не имеет значения размер? Может, просто нужно понять суть.
А то у меня пока ни разу не было 35 из 36 ложных, а ведь я уже открыл почти весь 2 круг.

Ahenor
12.12.2013, 20:02
Не имеет значения размер? Может, просто нужно понять суть.
А то у меня пока ни разу не было 35 из 36 ложных, а ведь я уже открыл почти весь 2 круг.
Учитывая вероятность такого развития событий (и то, что на 2 круге почти везде по несколько точек, а не по 1), не слишком удивительно. :3
Вот если б ты сказал, что уже на 4-й круг перешёл, ориентируясь по размеру буковок, было бы уже интересней. А то 2-й круг у меня почти весь открыт рэндом-тыком а-ля "вот тут мы зигзаг нарисуем, а тут протыкаем центральные точечки по всему кругу, а вот тут будем подряд тыкать до посинения".

Der_Prinz
12.12.2013, 20:12
4 пачки фишек с Мадонны за день - вот мой фейл.

BubbleMan
12.12.2013, 20:52
Учитывая вероятность такого развития событий (и то, что на 2 круге почти везде по несколько точек, а не по 1), не слишком удивительно. :3
Вот если б ты сказал, что уже на 4-й круг перешёл, ориентируясь по размеру буковок, было бы уже интересней. А то 2-й круг у меня почти весь открыт рэндом-тыком а-ля "вот тут мы зигзаг нарисуем, а тут протыкаем центральные точечки по всему кругу, а вот тут будем подряд тыкать до посинения".

Ну все же, размер зачем-то нужен.
Я поначалу тоже не обращал внимания. А потом думаю - наверное, он таки играет роль. Итог - много раз находились живые точки рядом с ЛОЖНОЙ ТОЧКОЙ.

GFMASTER
12.12.2013, 20:58
Ну все же, размер зачем-то нужен.
Я поначалу тоже не обращал внимания. А потом думаю - наверное, он таки играет роль. Итог - много раз находились живые точки рядом с ЛОЖНОЙ ТОЧКОЙ.

Ну думай как знаешь, это из той же серии как заточка под полной луной и прочая чепуха. Размер надписи не имеет значения.

BubbleMan
12.12.2013, 21:12
Ну думай как знаешь, это из той же серии как заточка под полной луной и прочая чепуха. Размер надписи не имеет значения.

Если не имеет, так почему же он разный?
И почему, когда я открывал точки, размер ЛОЖНАЯ ТОЧКА был максимальным, и я протыкал все точки вокруг данной, то находилась живая среди них.
Я так думаю, размер надписи говорить должен, близко или далеко живая точка. А то, что бывают ЛОЖНАЯ точка и ложная ТОЧКА - наверное, это вертикальная и горизонтальная близость. В общем, тут ведь есть разный размер слов, значит, китайцы хотели этим нам что-то дать знать.
А вот заточка под полной луной - это выдумали уже сами игроки и ничем оно не аргументировано, кроме как "я точился всегда в полнолуние и мне всегда везло!!!11"

sveta0095
12.12.2013, 21:24
9 дня подряд фишек, еще потратила 83кк, пыталась точить, так и ничего не заточила,(поднималась до +5, потом снова сбивала) скринов нет.

ROJA23
13.12.2013, 09:56
Если не имеет, так почему же он разный?
И почему, когда я открывал точки, размер ЛОЖНАЯ ТОЧКА был максимальным, и я протыкал все точки вокруг данной, то находилась живая среди них.
Я так думаю, размер надписи говорить должен, близко или далеко живая точка. А то, что бывают ЛОЖНАЯ точка и ложная ТОЧКА - наверное, это вертикальная и горизонтальная близость. В общем, тут ведь есть разный размер слов, значит, китайцы хотели этим нам что-то дать знать.
А вот заточка под полной луной - это выдумали уже сами игроки и ничем оно не аргументировано, кроме как "я точился всегда в полнолуние и мне всегда везло!!!11"

А ещё это может значить, что у мэйла могут быть рукожопы среди локализаторов и девелоперов, что ближе к теме Х)

Dionis741
14.12.2013, 14:53
Скринов не будет, опишу невезения глобальные.
1. У моего лучника прокачены все профессии на 7 уровень, произведено более тысячи разнообразных доспехов и оружий, белых, синих, фиолетовых, голдовых из форм, голдовых за доску, грин и голд ХХ, ГСН, сансара ..... Из всего этого многообразия ни разу не выпало 2 ячейки на оружии или 4 на доспехах. Если это ВКР, то невезение судя по базе жуткое.
2. Начитавшись гайдов о заточке решил и я попробовать. Итак

Точиться нужно так:
Ставим нужную вещь, проверяем наличие большого количества миражей в инвентаре и просто кликаем на «заточить» до тех пор, пока заточка не поднимется до +3. Непрерывный клик. Т.е. рано или поздно должно пройти три успеха подряд, вещь будет +3. Этот процесс называется закликиванием. Естественно, в любой момент можно делать перерывы. Можно точиться параллельно с флудом в чат. Скорость нажатия на кнопку «заточка» на успех никак не влияет
Выше +3 точимся небесными камнями. Если заточка свалилась в ноль, идём к п.1 (вновь точим до +3 одними миражами)
Выше +5 точимся земными камнями. Свалилась заточка до +4? Пробуем поднять +5 небеской. Свалилась в ноль? См. п.1.
Затарившись 300 миражами я пошёл реализовывать п.1. Момент "рано или поздно" так и не настал, +2 обязательно слетала. Может шанс увеличит заточка пакета? Наскрёб ещё на 500 миражей, заточил 5 вещей до +2 и начал подставлять поочерёдно. 3 круга так прошёл, но +3 так и не выпало. Сделал пару +3 только халявными небесками/подземками с Гошиков. Боюсь чистым рандомом здесь не объяснишь, налицо индивидуальные шансы (не)успеха, возможно закладывающиеся при создании персонажа.
3. Сколько ходил в Куб, заметил, что если на первом круге мне удаётся дойти до комнат 40+ без падений в пк комнатах, комнатах с бомбами и гусеницами или без фейлов с подсчётом шаров, то меня со 100% вероятностью кидает в 47 комнату. Подсчитайте какова вероятность пятьдесят раз подряд выбить цепочку из первой комнаты в 47-ю и вкупе с двумя выше приведёнными примерами вы поймёте, почему выражение "здесь решает рандом" у меня вызывает приступ сарказма.

Vredinka2k
14.12.2013, 15:19
тоже самое у синки.. последнияя точка осталась.. тоже мира))

Perepih
14.12.2013, 17:09
потратил 72 миража и не смог даже +2 пушку заточить) но тогда точил без подмены вещей.

Eternal_Paladin
16.12.2013, 16:01
Самый запомнившийся "стёб" ВКРа у меня был с гравировкой верхней бижи за монеты бд... Была ВКРная комба такая: магатака-магатака-интеллект-магатака-сила (я обор), вероятность такой комбы по магатаке и инту по мат. модели - 0,4%. Тем кто не в теме вот ссылочка на проценты: http://www.pwdatabase.com/ru/engravement (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fengravement) (там где просят 300 монет БД). Учитывая что внутрисерверное БД на Орионе было очень жёстким и многолюдным тогда, то 150-200 монет после БД было очень даже неплохо, соот-но монетки БД зарабатывались очень непросто. Ну а последняя живая чакра с полностью открытого поля тоже была разок хД
А ещё бывает "улыбка" ВКРа в виде комбы в кубе: хх комната-32-35-32-35-32-34. Можно ради интереса просчитать вероятность такой комбы по якобы рандомной мат. модели в кубе, а именно равновероятное выпадение шагов на кубике от 1 до 6 и равновероятные вперёд-назад в 12, 20 и 35 комнатах куба. Итак у +3 вероятность 17% (1/6), у -3 шага вероятность 50% (1/2), итого вероятность из 32 оказаться снова в 32ой 0,17х0,5х100%=8,5%, оказаться там второй раз 0,085х0,085х100%=0,3%, третий раз 0,03% (вероятность выпадения Несравненных крыльев в нынешних сундуках). А такую комбу на себе "ловит" регулярно любой, кто ходит постоянно в куб.