Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 14.12-16.12
Anton-priest
12.12.2013, 19:48
http://i.piccy.info/i9/59f1ceca0f610e10fee94f1fb6bf4856/1386863156/94651/662160/2013_12_12_19_42_19_800.jpg (http://piccy.info/view3/5584038/a0ee9669ce2d4ac410122a44cba57258/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-12-12-15-45/i9-5584038/753x567-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-12-12-15-45/i9-5584038/753x567-r)
http://i.piccy.info/i9/62f17f3c1fb953113a1dc98cbe2941a6/1386863197/58877/662160/12_12_13_16_12_13_stavky.png (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-12-12-15-46/i9-5584042/417x166-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-12-12-15-46/i9-5584042/417x166-r)
Да будет флуд! интриги, скандалы, расследования!
MakeevDna2
12.12.2013, 23:54
Нво, никак не может вылечиться от "многориписа". Самое печальное что и "стакан воды" никто не поднесет (
Думаю минус 1 терра.
Минус 6 тер у НВО! Да, я тру-ванга!
LaCremosa
13.12.2013, 01:50
Да как тут вылечишься..
Надеюсь будет хоть какой-то фан.
gladiator1721
13.12.2013, 08:31
Да как тут вылечишься..
Надеюсь будет хоть какой-то фан.
Ну выходите 1 составом на Flame, а 2 на MIRIDA и будет Вам фан
а подсосы зайдут на пустые теры,будут фаниться с пустым чипом и грацать друг друга в мир и кричать - флайм тащите111
а подсосы зайдут на пустые теры,будут фаниться с пустым чипом и грацать друг друга в мир и кричать - флайм тащите111
Да ну, не так все будет. Подсосы отобьют 5 тер, но сдадут одну флеймам, а потом снова будут ныть на форуме типа "только в многориплах и можете".
nonameilya
13.12.2013, 23:27
ух ты развлекалово начинается ага, я как раз хирок накупил за акцию по голде гы гы гы . будет где это добро просадить
Да ну, не так все будет. Подсосы отобьют 5 тер, но сдадут одну флеймам, а потом снова будут ныть на форуме типа "только в многориплах и можете".
Почему бы тебе не перепрыгнуть самого себя с разбегу? =)
alhakiim
15.12.2013, 12:49
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям Флейма.
Победа была не легка, но вы смогли! :)
crowdcontrol
15.12.2013, 14:36
Все больше и больше вижу бывших сокланов(Spark) в Маджести. Если вы уж так сильно не любите Спарков, то зачем в клан берете?Ушли из Альясна с НВО, из-за того что у НВО нейтралитет со Спарком , а теперь сами же их берете смешные вы)И при всем этом обвиняете НВО, в том что они приняли нас(Spark).
Coldestfire
15.12.2013, 20:53
Хм. Странный ты. Вот представь, клан 200 человек. Оставляем костяк клана, руководство, офицеров, идейных людей, ну человек 30. Меняем остальные 170 на других. Что-то поменялось? Цели, положение, политика клана остаются прежними. Почему-то твоя фраза "так сильно не любите Спарков" воспринимается так, как будто ты говоришь о ненависти к каждому человеку, когда-то там находящемуся. Да не так все это, хочется фаниться с вражеским кланом, хочется замесов и прочей фигни, ради которой мы сидим тут по несколько лет. Ушли из альянса, тк НВО лишило Маджести соперника в лице Спарк. Воевать хочется с кланом, а не с теми людьми, которые там. Надеюсь ты понял о чем я.
А вообще да, наш сервер превратился в полное г. Люди заигрались, и вар как таковой это теперь не средство фана (замесов, гвг, конкуренции на ивентах), а повод для ненависти и поливания друг друга грязью.
....
и вар как таковой это теперь не средство фана (замесов, гвг, конкуренции на ивентах), а повод для ненависти и поливания друг друга грязью.
мне казалось как раз ненависти и грязи раньше было больше)...
как может Маджасти вызвать злость?... да НИКАК, недоумение..., непонимание..
ладно ваши нубы стреляли в спину когда я атаковал флейм - это ерунда - на то они и нубы...
но это делает и руководство))
Хм. Странный ты. Вот представь, клан 200 человек. Оставляем костяк клана, руководство, офицеров, идейных людей, ну человек 30. Меняем остальные 170 на других. Что-то поменялось? Цели, положение, политика клана остаются прежними. Почему-то твоя фраза "так сильно не любите Спарков" воспринимается так, как будто ты говоришь о ненависти к каждому человеку, когда-то там находящемуся. Да не так все это, хочется фаниться с вражеским кланом, хочется замесов и прочей фигни, ради которой мы сидим тут по несколько лет. Ушли из альянса, тк НВО лишило Маджести соперника в лице Спарк. Воевать хочется с кланом, а не с теми людьми, которые там. Надеюсь ты понял о чем я.
А вообще да, наш сервер превратился в полное г. Люди заигрались, и вар как таковой это теперь не средство фана (замесов, гвг, конкуренции на ивентах), а повод для ненависти и поливания друг друга грязью.
Такие клёвые. Целью всегда была Маджей - Мирида. Вы даже этому посвятили целый видосик. И как говорится захотелось соперника спарков, которые и так еле держались получив вар от ФМ. Вроде вам и так хватает фана, пойти на Флейм, Мириду, хоть даже тех ревенджей, которых гурурушка любит. Нет же, надо добить спарков. Вот это уже явно и выражалась личная ненависть.
Вы противоречите сейчас сама себе. Говорите, что нет ненависти к человеку (Спарку, Флейму, НВО), а есть цели убить клан (Спарк, своими словами). Но из союза ушли после принятия некоторых членов Спарка в НВО. Что это? Или теперь НВО в глазах Ваших переименовалось в Спарк?)
Ну если вспомнить ту самую запись вт, то великий Леонидус сам изъявлял желание воевать с маджами. Так что же вы возмущаетесь? Все именно так, как вы хотели.
Ну если вспомнить ту самую запись вт, то великий Леонидус сам изъявлял желание воевать с маджами. Так что же вы возмущаетесь? Все именно так, как вы хотели.
подтасовывать факты надо уметь)
ты не умеешь - следовательно не можешь срать - не морщи ****....
В той записи, Леонидиус, наивная душа,)))) хотел альянса с Гурычем чтоб "отмстить ненавистным Ревенджам", Гурыч его кинул выложив дипломатический флуд Леонидуса в открытый доступ)))
Anton-priest
16.12.2013, 09:25
...представь, клан 200 человек. Оставляем костяк клана, руководство, офицеров, идейных людей, ну человек 30...
...из союза ушли после принятия некоторых членов Спарка в НВО. Что это? Или теперь НВО в глазах Ваших переименовалось в Спарк?)
Прочитай обе вырезки из сообщений и попробуй пошевелить извилинами, авось поймешь)
vvolchonok
16.12.2013, 09:39
вроде наоборот предлагал маджести атаковать Мириду.
Я не подтасовываю факты. Вообще никогда. Я говорю только то, что есть.
Великий Леонидус не хотел альянса, он хотел, чтоб Гурура протащил ревенгов в нво, чтоб потом их кинуть.
Обожаю двойную политику. т.е. если NWO берет спарков, то NWO какахи, а если маджи берут спарков, то ничего такого в этом нет и все собственно хорошо, ведь ненависти вообще нет и дальше розовые сопли по экрану.
На счет агров наших мемберов. скринов не выложили ни где, даже здесь на оф форуме, выложили два скрина левых и на том замолчали.
alhakiim
16.12.2013, 13:57
Вот представь, клан 200 человек. Оставляем костяк клана, руководство, офицеров, идейных людей, ну человек 30. Меняем остальные 170 на других. Что-то поменялось?
Если бы у вас ещё набрались эти 30 человек. На сколько знаю "управляющий костяк" у вас не более 10. И да, если сменить столько народу - клан поменяется уж поверь) Клан - это не мастер с маршалом и баб совет в довесок, со значком над головой. Это сплочённый и дружный коллектив, который без криков в Вт: "Бейте сранных НВО!!! Ну почему вы их не бьёте?!?" - приходит друг другу на помощь и знает что делать. На сегодняшний же день большая часть вашего клана, не поддерживает, проводимую вами политику и асистят против НВО в основном из под палки и чем дольше вы будите игнорировать сей факт и высказывания бывших мемеберов в заявках: "Ушёл из Маджей по причине вара с НВО", тем скорее описанный вами костяк раствориться путём перехода в ФМР :)
Если бы у вас ещё набрались эти 30 человек. На сколько знаю "управляющий костяк" у вас не более 10. И да, если сменить столько народу - клан поменяется уж поверь) Клан - это не мастер с маршалом и баб совет в довесок, со значком над головой. Это сплочённый и дружный коллектив, который без криков в Вт: "Бейте сранных НВО!!! Ну почему вы их не бьёте?!?" - приходит друг другу на помощь и знает что делать. На сегодняшний же день большая часть вашего клана, не поддерживает, проводимую вами политику и асистят против НВО в основном из под палки и чем дольше вы будите игнорировать сей факт и высказывания бывших мемеберов в заявках: "Ушёл из Маджей по причине вара с НВО", тем скорее описанный вами костяк раствориться путём перехода в ФМР :)
Это ты по собственному опыту наешь?)
Прочитай обе вырезки из сообщений и попробуй пошевелить извилинами, авось поймешь)
Шевелить извилинами лень. Они уже шевелились, когда формировался конкретный вопрос. Соответственно, хотелось бы увидеть более-менее конкретный ответ. Вариантов не так и много: да/нет/не знаю/ляпнула не подумав. А если начинать вдумываться в те фразы которые ты выдернул, то можно додумать что угодно. =)
хм..
что то Мирида не благодарит сегодня за гвг...
вроде нормально пофанились?)
vvolchonok
16.12.2013, 22:06
ну идея и юмор неплохи, но реализация так себе.\
реализация на высоте, так как, не один прист катовод не умер)))
позовчера синов катоводов Мирида умудрялась же раздамаживать - надо мистов в каты запрячь)))
nonameilya
16.12.2013, 22:24
это гвг войдет в историю как "Атака в труселях"
sergio7750
17.12.2013, 09:14
реализация на высоте, так как, не один прист катовод не умер)))
позовчера синов катоводов Мирида умудрялась же раздамаживать - надо мистов в каты запрячь)))
Фигарос ваши присты намного толще варов Мириды + 30-50пз + охрана, которая не даст к ним даже приблизиться)); далее онлайн Мириды к сожалению удручает, вышли в 45-48 человек, которые в разы уступают по эквипу и уровню точки представителям НВО и постарались дать отпор.Противостояние Мирида-Нво 1 на 1 тоже самое, если бы Мирида шла на Найтов, Тундру. Ну ничего главную задачу мы выполнили на этой неделе, вы таки отдали терру Флэм без боя)) А ведь вы так кичились "мы тащим многориплы, даёшь фан!!!", у вас ведь в клане 200 персов и вроде все активные + с других серверов водилы постоянно заходят,если кто то не может попасть на гвг. В субботу ваш онлайн был 110-120человек и если для вас уже флэм унылы и вы их выносите в 1 атаку, тем более по времени всё хорошо для вас сложилось,то почему ради фана не вышли фул составом на флэм, а на остальных 2составом дефить, ведь для ваших тру персов Мирида, Маджести, Спиритс пустяки, но нет, испужались, терки то важнее)))
sergio7750
17.12.2013, 09:18
это гвг войдет в историю как "Атака в труселях"
Спалчонок, твоей заслуги в победе никакой нет, ваша калтавая гвардия в нво лишь для массовки. Ваша 3сила сервера если даже Мириду не могла затащить в четверипле)))
... ваши присты намного толще варов Мириды .... + охрана, которая не даст к ним даже приблизиться...
да наши присты красивые женщины, естественно их охраняют))))...
Ну ничего главную задачу мы выполнили на этой неделе, вы таки отдали терру Флэм без боя))
ну теперь цель существования Мириды становится понятней...
...если для вас уже флэм унылы и вы их выносите в 1 атаку,...то почему ради фана не вышли фул составом на флэм...
что то я не припомню чтобы гвг состав Флейм кто то считал унылым...
Если нет шансов отбить все 6 тер надо отдавать минимум - это логично. Но стремится к тому чтоб иметь возможность в будущем тащить все что возможно - тоже надо...
Спалчонок, твоей заслуги в победе никакой нет, ваша калтавая гвардия в нво лишь для массовки.
Нет уже никаких "Спалчат" - Нво сборная и никто не будет вспоминать кто откуда, из Стронг, МИБ, Пентограм, Найтмар, Мириды, Флейм, Доминион или Спарк...
Флем кстати из такой же солянки как бы сделан))))
Unearthly_Angel
17.12.2013, 10:08
Нет уже никаких "Спалчат" - Нво сборная и никто не будет вспоминать кто откуда, из Стронг, МИБ, Пентограм, Найтмар, Мириды, Флейм, Доминион или Спарк...
Флем кстати из такой же солянки как бы сделан))))
Паш , тебе это говорит чистокровный "Миридас" или же это Гуруру,хотя уже и разницы нет.
А так было даже весело на гвг.
Спалчонок, твоей заслуги в победе никакой нет, ваша калтавая гвардия в нво лишь для массовки. Ваша 3сила сервера если даже Мириду не могла затащить в четверипле)))
Да не ной ты. эти "спалчата" как ты выразился, заслуги которых нет в победе. в субботу вас держали как два пальца просто. к слову на вас было 30 человек. плюс минус какой то)
Да и нефига сразу ныть, что нво сильнее мириды, да сильнее, но вам не мешает выходить пушечным мясом в ахериплах, что бы флайм забрал одну терру.
sergio7750
17.12.2013, 11:57
Да не ной ты. эти "спалчата" как ты выразился, заслуги которых нет в победе. в субботу вас держали как два пальца просто. к слову на вас было 30 человек. плюс минус какой то)
Да и нефига сразу ныть, что нво сильнее мириды, да сильнее, но вам не мешает выходить пушечным мясом в ахериплах, что бы флайм забрал одну терру.
Креон, осколок, эдель и т.д. уже спалчатами стали, извини не знал(((
Креон, осколок, эдель и т.д. уже спалчатами стали, извини не знал(((
Не пытайся передернуть фразу))))) ты понял все, что тебе сказали) либо ты слишком глуп, что бы хоть что то понять без своих очков розовых)
удачи в ахериплах и дальше)
Ramon_killer
17.12.2013, 13:22
т.е. если NWO берет спарков, то NWO какахи, а если маджи берут спарков, то ничего такого в этом нет и все собственно хорошо, ведь ненависти вообще нет и дальше розовые сопли по экрану.
Н
а меня вот!111 больше пугает что NWO берет таких как ты и фигароса в клан, знаю что у NWO всегда было хорошее чувство юмора насчет соклан
а меня вот!111 больше пугает что NWO берет таких как ты и фигароса в клан, знаю что у NWO всегда было хорошее чувство юмора насчет соклан
А меня забавляет, что опять ревендж влезли в диалог, который их не касается) При чем опять пытаются выдрать, что то из контекста фраз) сделав умной лицо и высказав мнение, которое не интересно никому) ваше дело быть топ адын вон на бд) там еще остались люди, которые верят, что вы что то из себя представляете как клан)
Ramon_killer
17.12.2013, 13:30
А меня забавляет, что опять ревендж влезли в диалог, который их не касается) При чем опять пытаются выдрать, что то из контекста фраз) сделав умной лицо и высказав мнение, которое не интересно никому) ваше дело быть топ адын вон на бд) там еще остались люди, которые верят, что вы что то из себя представляете как клан)
забавляет когда рожденный в пещере в полнолуние типа обрастает корой головного мозга и читает форум через моноколь, да Revenge топ 1, мы же не какие-нибудь чурки аля чейз31
забавляет когда рожденный в пещере в полнолуние типа обрастает корой головного мозга и читает форум через моноколь, да Revenge топ 1, мы же не какие-нибудь чурки аля чейз31
Фи как грубо) а где же напыщенность?) где пафосные речи?))) как были ни кем нулем серва, так и на форуме уже скатываетесь на неудачные попытки затролить)))
в общем то разговор с вами окончен) хотя можете еще повеселить нас вашими постами,а ля я счас вам такое скажу) поклоуните пожалуйста топы) великие победители газмясов)
Ramon_killer
17.12.2013, 13:45
Фи как грубо) а где же напыщенность?) где пафосные речи?))) как были ни кем нулем серва, так и на форуме уже скатываетесь на неудачные попытки затролить)))
в общем то разговор с вами окончен) хотя можете еще повеселить нас вашими постами,а ля я счас вам такое скажу) поклоуните пожалуйста топы) великие победители газмясов)
боже боже боже, так мило прям как будто правда офицер нво....что ты сделал для своего клана? дай угадаю, кидаешь беспонтовые горочки? ммм как интересно, тебе до нас еще раком пустыню искать, не то чтобы пройтись по ней, но на форуме ты силен, можешь обсудить кланчики там, спарков например, затролить затролить тролли тролли, нет все гораздо проще, давай попробуем что-нибудь не из лурки, например я говорю что ты говно черт мудак шлюха, ры**й, чеченец и любитель дать мужикам пощупать себя там
боже боже боже, так мило прям как будто правда офицер нво....что ты сделал для своего клана? дай угадаю, кидаешь беспонтовые горочки? ммм как интересно, тебе до нас еще раком пустыню искать, не то чтобы пройтись по ней, но на форуме ты силен, можешь обсудить кланчики там, спарков например, затролить затролить тролли тролли, нет все гораздо проще, давай попробуем что-нибудь не из лурки, например я говорю что ты говно черт мудак шлюха, ры**й, чеченец и любитель дать мужикам пощупать себя там
Ну вот собственно и ответ, на то кто такие ревенджи) смотри жилка лопнет)
а я пойду горушку беспонтовую покидаю) а ты поори еще, что вы топ адын) только правда в чем и где) вот вопрос) но это уже совсем ругая история)
исчо клоунады хочу) зажигай мальчик) а лучше позови зерг ваш, ты что то слабоват(
и пи чем тут спарков) я ка кбы прямо говорил всегда) ревендж клоуны серва и не более того)
Ramon_killer
17.12.2013, 13:54
Ну вот собственно и ответ, на то кто такие ревенджи) смотри жилка лопнет)
а я пойду горушку беспонтовую покидаю) а ты поори еще, что вы топ адын) только правда в чем и где) вот вопрос) но это уже совсем ругая история)
исчо клоунады хочу) зажигай мальчик) а лучше позови зерг ваш, ты что то слабоват(
как же ты не можешь понять, я все пишу это нарочно и специально, а ты как беспонтовка ведешься на это, хочешь клоунады? ответь на это сообшение и давай ка в старом стиле - ревенжи ТАПАДЫН, НВА САСЕТ У ФЛАМЕ, ФЛАМЕ САСЕТ У МИРИДЫ. Да, где сосать там и я (с) Chase31 ....а то нынешний диалог сплошная скука для обычного обозревателя
а мне нравятся ротовые умения чейза, весьма на уровне действует =/
рамош, не спугни
как же ты не можешь понять, я все пишу это нарочно и специально, а ты как беспонтовка ведешься на это, хочешь клоунады? ответь на это сообшение и давай ка в старом стиле - ревенжи ТАПАДЫН, НВА САСЕТ У ФЛАМЕ, ФЛАМЕ САСЕТ У МИРИДЫ. Да, где сосать там и я (с) Chase31
Ты точно понял, что написал? или жилка уже лопнула?))))) какой ты забавка) но слабоват, очень слаб( не хватает пафоса и патетики, аля шебия. понтов аля птиц( в общем давай еще попытка) учись на мне,а то тебя свои же заклюют)
во главная ревенджеристка пришла) вы про пукан забыли написать))) ну так намекаю, что уже пора перейти бы к этому)
Ramon_killer
17.12.2013, 14:02
Ты точно понял, что написал? или жилка уже лопнула?))))) какой ты забавка) но слабоват, очень слаб( не хватает пафоса и патетики, аля шебия. понтов аля птиц( в общем давай еще попытка) учись на мне,а то тебя свои же заклюют)
во главная ревенджеристка пришла) вы про пукан забыли написать))) ну так намекаю, что уже пора перейти бы к этому)
долго писал писал и понял что тебе это не нужно, поэтому спрошу проще, когда тебя последний раз жахали в попку?
долго писал писал и понял что тебе это не нужно, поэтому спрошу проще, когда тебя последний раз жахали в попку?
О школа калифоны пошла, сансей сразу чувствуется) мимо) пока ты уныл) последняя попытка и пойду я работать) ну выдави из себя, уже все, что ты можешь) вечерком прочитаю, обещаю, может дам свое резюме, пока ты вообще не о чем, ну поучись, у вас же есть у кого, весь клан веслых топовых балаболов и тролей, в втешечку зайди, собери консилиум. ну я уже тебе помогаю помогаю. а ты поклоунить не может. так на уровне помойного юмора камеди клаб и не более того(
Nikson72
17.12.2013, 14:04
Опять печальные ревенжи всех смешат. Есть что почитать - уже плюс.
Опять печальные ревенжи всех смешат. Есть что почитать - уже плюс.
Не спугни,а то день и так серый)
Ramon_killer
17.12.2013, 14:11
О школа калифоны пошла, сансей сразу чувствуется) мимо) пока ты уныл) последняя попытка и пойду я работать) ну выдави из себя, уже все, что ты можешь) вечерком прочитаю, обещаю, может дам свое резюме, пока ты вообще не о чем, ну поучись, у вас же есть у кого, весь клан веслых топовых балаболов и тролей, в втешечку зайди, собери консилиум. ну я уже тебе помогаю помогаю. а ты поклоунить не может. так на уровне помойного юмора камеди клаб и не более того(
Мне нравится как ты пресмыкаешься передо мной, но мне такие друзья не нужны, извини петушок, но я не очень люблю разбиратся во всех этих кто у кого сосет и почему чейза не позвали
Мне нравится как ты пресмыкаешься передо мной, но мне такие друзья не нужны, извини петушок, но я не очень люблю разбиратся во всех этих кто у кого сосет и почему чейза не позвали
мда, сдулся мальчик(((
Ramon_killer
17.12.2013, 14:15
мда, сдулся мальчик(((
пРаВдА ШоЛе чЕйЗиК? ну не мимими прям и не аняняня, меня не признает человек, которого я изрядно поливаю говницой(
пРаВдА ШоЛе чЕйЗиК? ну не мимими прям и не аняняня, меня не признает человек, которого я изрядно поливаю говницой(
Ты думаешь, мне есть дело до клоуна, который пишет что то на форуме?) мда, прости я не ревендж( мне пофигу, что обо мне думают в никчемном клане!) ты теперь долже выдать что то в духе, да, тебе до нас расти и расти и так далее, вспомнить чеченов, места которые чешутся и все такое) но я этого не увижу прости( хотя нет, увижу) ты напиши, а я поработаю тебя почитаю) ты правда уныл и забавен, как собственно и почти все люди твоего склада ума)
мне пофигу, что обо мне думают в никчемном клане!)
зря ты так про соклан, зря-зря-зря(
Ramon_killer
17.12.2013, 14:23
Ты думаешь, мне есть дело до клоуна, который пишет что то на форуме?) мда, прости я не ревендж( мне пофигу, что обо мне думают в никчемном клане!) ты теперь долже выдать что то в духе, да, тебе до нас расти и расти и так далее, вспомнить чеченов, места которые чешутся и все такое) но я этого не увижу прости( хотя нет, увижу) ты напиши, а я поработаю тебя почитаю) ты правда уныл и забавен, как собственно и почти все люди твоего склада ума)
расскажи это теперь всем в контактике, поставь статус....людям там важно, что ты любишь писать ванильки, а я не такой, а мне пофигу на ваше мнение, спасибо тем кто мне отказал в помощи, без них я бы не справился....аминь
Ramon_killer
17.12.2013, 14:43
рамош, не спугни
ну вот :( [10 символов]
sergio7750
17.12.2013, 14:59
Чейз, смотрю любишь и часто используешь розовый: "розовые очки", "розовые сопли". парниш ты не эмо случаем, а то вдруг после постов рамона пойдёшь вены себе скроешь(((
Ramon_killer
17.12.2013, 15:21
вены буду резать я, меня жи не признали :(
Вот рамон и ко, у меня ассоциация даже возникла по этому поводу. Рамон такой весь брутал нереальный типа негр здоровый репер, весь такой вырос в гетто, денег нет, ствол в кармане, я весь такой крутой, розовые сопли не по карману, я всех чеченов буду мочить, у всех бомбит, все долбятся во все места, все сосут. один я такой вот весь праИльный поцык, братюни мои меня поймут. пацантре, я вам реально говорю, мне не дают, ну и нафиг надо,а кому дают, те точно геи.
Шебия на подпевках, ну как положенно, уууууаааааа уаааа,
мембер мириды, ну прости, не знаю я тебя, маленький такой нигретенок, да да пацаны, он все верно говорит, слушайте его!
Надеюсь аллигория понятна? или клоунам не понять, на что намекают им?)
один минус, в твоей вселенной ты - преданнейшая фангерла (http://lurkmore.so/images/c/cb/Pendovka13.jpg).
Nikson72
18.12.2013, 15:49
Прикольная у тя фотка... на каникулах поди отрывалась?
nonameilya
18.12.2013, 16:44
че опять за кидание какашками в друг в друга. вы поймите , что ГРАНАТЫ намного эффективнее, а красного цвета больше ^_^
Прикольная у тя фотка... на каникулах поди отрывалась?
это ж к чейзу вопрос
nonameilya
18.12.2013, 22:52
это ж к чейзу вопростак вот кто тебя так плохо фоткает :)
видимо, юмор был настолько тонок, что я не поняла.
или (вероятнее) представители отары неспособны понять прямой текст =D
nonameilya
19.12.2013, 01:24
видимо, юмор был настолько тонок, что я не поняла.
или (вероятнее) представители отары неспособны понять прямой текст =D если текст не понимают. почему бы им не пойти в школу в 1 класс ?
Student124
19.12.2013, 08:13
если текст не понимают. почему бы им не пойти в школу в 1 класс ?
Перепиши свой пост на листик,подойди к зеркалу и громко прочти его
roflrofl111
19.12.2013, 09:37
Вот рамон и ко, у меня ассоциация даже возникла по этому поводу. Рамон такой весь брутал нереальный типа негр здоровый репер, весь такой вырос в гетто, денег нет, ствол в кармане, я весь такой крутой, розовые сопли не по карману, я всех чеченов буду мочить, у всех бомбит, все долбятся во все места, все сосут. один я такой вот весь праИльный поцык, братюни мои меня поймут. пацантре, я вам реально говорю, мне не дают, ну и нафиг надо,а кому дают, те точно геи.
Шебия на подпевках, ну как положенно, уууууаааааа уаааа,
мембер мириды, ну прости, не знаю я тебя, маленький такой нигретенок, да да пацаны, он все верно говорит, слушайте его!
Надеюсь аллигория понятна? или клоунам не понять, на что намекают им?)
Ни*уя себе у тебя бомбануло О_О
если текст не понимают. почему бы им не пойти в школу в 1 класс ?
я всегда слушаю советы, которые говорит мне быдло. но делаю наоборот, чтобы не стать такой же.
nonameilya
20.12.2013, 09:55
я всегда слушаю советы, которые говорит мне быдло. но делаю наоборот, чтобы не стать такой же. ой как грубо. походу тебе не стоит советовать не кушать яду. а то будет -1 ^_^
так легко от меня не избавишься =*
nonameilya
21.12.2013, 04:15
так легко от меня не избавишься =* а зачем мне это делать. ты же каспер в юбке ^_^
Что ж...
Мириде присуждается звание "ТОП 2 ГВГ клан сервера Мира"
третье и четвертое место делят Маджасти со Спиритс...
Флейм за старые заслуги получает пятое место среди ГВГ кланов, ну не ставить их ниже ниже твинко клана - Пандария))))
Пандария получает почетное 6е место
сказало нво, поставив на мириду и твинканув флейм? =D
ЗЫ а топ 1 я так понимаю ревенджи?
nonameilya
22.12.2013, 05:40
ЗЫ а топ 1 я так понимаю ревенджи?уходи отсюда... уходи, они уже всей мире проели моск с тем, что они "топ адин" , у тебя еще целый мозг, так, что БЕГИ СПАСАЙСЯ !!!
я вообще не понимаю такие посты,до тебя не доходит то что вы олени и не хрена не можете 1 на 1 и тупо этим гордитесь.****ые ущербы
Ревенжи вообще, глобально ТОП 1)))), правда никто не знает, что это обозначает....
А Мирида, она да.... тащит гвг с силами тьмы))
я прям в восхищении...
Флейм боится выходить 1 на 1 с НВО, а эти отважные ребята, несмотря на унижения, превозмогая боль от скатанных расходников, рвутся в бой - прям как сивый мерин))))
crowdcontrol
22.12.2013, 16:18
Флейм ставили на Спарк - это норм,НВО поставили на Мириду, все беда печаль.В июне Флейм писали, что в августе будут норм гвг 1 в 1. Наступил август ганапед начал писать про сентябрь, в сентябре Эдельвейс писала про середину осени,сейчас декабрь.
scptits78487
22.12.2013, 17:49
Дис, а что вам мешает отбивать дофигипл, вот там закат брызжет что у них лагает изза 1ого состава, вперед....
crowdcontrol
22.12.2013, 18:02
так мы отбиваем 4 клана))ну согласись отбить флейм + 4 клана очень и очень трудно)флем и 1-2 клана отобьем , но больше трудно. А вы писали на форуме, что будут гвг 1 в 1 и писал не 1 соклан ,а сразу несколько.Так что вы боитесь гвг 1 в 1 и теры для вас намного важнее фана, только вот вопрос а зачем быть в таком клане?
Флейм ставили на Спарк - это норм
Флейм дал - флейм взял.
crowdcontrol
22.12.2013, 18:34
пффф флейм нам не давал теры)мы их брали своими силами ,а в это время флейм брал пустые теры))так что кто кому больше дал можно еще поспорить(сколько Спарков во флейме без заявок?).И опять не ответили почему не ставите 1 в 1?) неужели так страшно?Только вот людям у вас это уже начинает надоедать и долго ли они у вас пробудут ?
пффф флейм нам не давал теры)мы их брали своими силами ,а в это время флейм брал пустые теры))так что кто кому больше дал можно еще поспорить(сколько Спарков во флейме без заявок?).И опять не ответили почему не ставите 1 в 1?) неужели так страшно?Только вот людям у вас это уже начинает надоедать и долго ли они у вас пробудут ?
http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/29.gif http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?11738-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CC%E8%F0%E0&p=7770621&viewfull=1#post7770621
crowdcontrol
22.12.2013, 20:03
Ну вот и посмотри сколько тер досталось флейму без боя))) 0.8.02 ,16.02, 23.02 и тд)))Так что не удалось) давай еще что то)И ответь на мой вопрос который был ранее или у тебя выборочная память?
PaulFeniks
22.12.2013, 20:17
У эксспалков остался эффект зомбирования? Что мог тогда спарк без поддержки флейма?
crowdcontrol
22.12.2013, 22:28
Отбить дабл Атрии и Маджей)Отбить 1 атаку НВО.И мирида забыла как она просила разрешить им не даблить НВО, а пойти на Маджей(для поднятия боевого духа,тогда в мириде оставалось около 100 человек).Как же вас подводит ваша память то(((И вспомните как Гальб просил ресы с кх для ФЛЕЙМА.
Ничё я отвечать не буду. Когда у нас ещё был нейтралитет и конфликт только разгорался, я вам сколько вопросов задавал? И на сколько вы мне ответили? Ни на один. Вы либо игнорили, либо переводили стрелки. Так что ответа не ждите.
По поводу тер, вы ничего своими силами не взяли, если не считать нубокланов и твинкокланов. Помимо того, что флейм вам отдавал свои теры было ещё 2 варианта развития событий:
1) НВО забивали на многорипл и выходили на флейм. Вы разбивали пустой чип. Ни о каких "своих силах" тут и речи быть не может, вы получили теру благодоря флейму.
2) НВО не выходит на флейм и отбивает многорипл. Тут "свои силы" конечно были, но их было недостаточно для взятия теры даже в многорипле.
nonameilya
22.12.2013, 22:51
У эксспалков остался эффект зомбирования? Что мог тогда спарк без поддержки флейма?что мог флайм год назад без поддержки спарк ?
crowdcontrol
22.12.2013, 22:52
Не вижу смысла вести с вами дальше диалог.У вас только ВАШЕ мнение, я создавал на сайте флейма тему до вара и проблем Спарка и Мириды.Эту тему Ирсен удалила и дала мне бан.Флейму не выгодно было показывать вас с плохой стороны ,но увы еще во время нейтралитета вы на нас нападали ,а Ирсен покрывала вас.(вспомните за что был кикнут карвер из флейма).И если уж Спарки ничего сами не могли тогда о Мириде и говорить нечего.(даже потеряв много игроков гвг 1 в 1 Спарк - Мирида мы выйграли пока вы были без твинков).
Все я удаляюсь надеюсь кто нибудь что то ответит утром прочту)
Вся сущность спалков в одном посте)) Как только до них начинает доходить, что они не правы, сразу включается агресивная защита и перевод стрелок.
Да, все что я сказал о терах спалка, можно тык же сказать о терах мириды. Но разве я говорил, что мирида могёт? Нет. Точно так же ходили по терам флейма, так же разбивали пустой чип и так же всирали, когда НВО выходило на нас. Разница лишь в одном - пафосных речах на форуме о том, как мы круто помогали флейму тащить.
P.S. Интересно, что бы смогли спарки 1 на 1 против мириды без твинков НВО. Жаль, что мы никогда этого не узнаем...
crowdcontrol
22.12.2013, 23:39
Утащили в дд так что еще тут побуду))) Было гвг Мирида-Спарк без твинкв)) вспомни как вы проиграли без шансов.А еще вспомни сколько игроков Спарк подарил флейму(именно подарил так как без Спарка эти игроки не воспринимались всерьез в 80-90 грине,и Спарк им помогал одевать 8 ранги).И флейм начали стабильно побеждать когда к ним влились около 10-15 Спарков так то.
Неужели ты будешь отрицать, что за ваших персонажей сидели нвошники? Что пин и Робин) ПЛили выши пати?
И да, про подарили - это уже совсем смешно. Они ваша собственность? Или они хотели играть за спарк, но флейму нужна была помощь и пришлось переводиться? Не, чувак. Им было насрать, они тупо крабили себе ранг. И если бы вас не было, они бы крабили этот ранг где-нибудь в алауте. Так что не преувиличивай собственную значимость.
OkSvetla
23.12.2013, 00:21
Неужели ты будешь отрицать, что за ваших персонажей сидели нвошники? Что пин и Робин) ПЛили выши пати?
И да, про подарили - это уже совсем смешно. Они ваша собственность? Или они хотели играть за спарк, но флейму нужна была помощь и пришлось переводиться? Не, чувак. Им было насрать, они тупо крабили себе ранг. И если бы вас не было, они бы крабили этот ранг где-нибудь в алауте. Так что не преувиличивай собственную значимость.
:monkey_2:
Позабавило.
1. Фраза: "Так что не преувиличивай собственную значимость".
2. А где ответ на вопрос про 1 на 1 Флейма и НВО.
3. Словосочетание "мощь Флэйма". Это типа, когда Флэйм и ко - то мощь, а когда Просто Флэйм - то немощь.
MakeevDna2
23.12.2013, 03:12
Клану спарк помогали как могли, даже первое тв провели с академией мириды, в которой им подарили теру.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?11738-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CC%E8%F0%E0&p=5822073&viewfull=1#post5822073
Я знаю, я ПЛил то гвг.
Ток ничего мы дарить не собирались, вышли с целью отстоять теру, но не хватило онлайна :(
crowdcontrol
23.12.2013, 07:04
Ну начинается, вначале ты пишешь про твинков НВО в Спарках(на момент 1 гвг) теперь про то что она сидели за наших чаров что дальше? На 1 гвг Спарк - Мирида мы все сделали сами и вы с треском проиграли.Дальше ты пишешь что люди и без Спарка бы оделись, только вот какой клан на тот момент крабил кх так же как мы? Ты не ответил про ресы которые Бизя давал Гальбу с кх.Если уж отвечаешь, так отвечай на все полностью , а не выборочно.Хотя ваш альянс и ваша дипломатия всегда славилась тем что вы все предлагаете так как выгодно вам.
Ну да, конечно))
Как тоько побеждает мирида - так это сразу твинки, флеймы, ревенжи, люди с других серверов и даже других игр.
А когда спалки - то они всё сами, да :D
И я ничего не знаю про то, что Бизя давал ресы Гальбу. Про то, что он давал ресы пину знаю. Про то, как продавал их за реал, чтоб вернуть кредит, я тоже знаю. А вот что давал Гальбу - слышу впервые и от тебя. Прости, но ты не тот человек, которому я поверю на слово. Не потому что ты врешь. Просто бизюнята тем и отличаются, что свято, но слепо, верят Бизе. А он, естественно, говорил только правду. И только с три короба)))
nonameilya
23.12.2013, 15:00
P.S. Интересно, что бы смогли спарки 1 на 1 против мириды без твинков НВО. Жаль, что мы никогда этого не узнаем...
кстати да. так был захвачен Город Мечей
vvolchonok
23.12.2013, 16:09
о, я вижу вы тут о вечном. о твинках, откатах, Бизе, Гальбе, ну разве что декоров не вспоминают, поскольку Спарк и Мириды ими особо не пользовались.
там были два более-менее близких по силам состава, дополненные твинками и друзьями с обеих сторон, всё нормально. тот же ГМ, который проиграли, а потом вернули, это показывает - рулило преимущество в количестве кат. (ну и у Мириды на тот момент был долгий перерыв, а Спарки пришли уже после серии гвг против маджей, нам понадобилось недельки две проснуться)
многие из тех гвг были действительно интересные и фановые, что тоже говорит о примерно равных силах) такими они и запомнились и ваши сра.... простите, негативные воспоминания, я вообще ** откуда :D
crowdcontrol
23.12.2013, 17:38
У нас нету срачей и я никого не оскорблял)Это Нозерд обвиняет меня вруном(хотя я так и не понял в чем).Я отвечаю на все его вопросы, а он задает новые не отвечая на мои((((
я вообще не понимаю такие посты,до тебя не доходит то что вы олени и не хрена не можете 1 на 1 и тупо этим гордитесь.****ые ущербы
напомни мне исход последней встречи флейм против нво?
У нас нету срачей и я никого не оскорблял)Это Нозерд обвиняет меня вруном(хотя я так и не понял в чем).Я отвечаю на все его вопросы, а он задает новые не отвечая на мои((((
Вот ниправда,*я я такого не говорил. Я сказал что ты можешь искренне верить в то, что говоришь, но при этом говорить не правду, потому что веришь во враньё Бизи.
Вот ниправда,*я я такого не говорил. Я сказал что ты можешь искренне верить в то, что говоришь, но при этом говорить не правду, потому что веришь во враньё Бизи.
то есть все должны верить исключительно твоему вранью?)))
потешное звание "топ 2 гвг клана Миры" крышу сносит?)))
то есть все должны верить исключительно твоему вранью?)))
Ну не твоему же))
... включается перевод стрелок.
Ну не твоему же))
:D
(10)
Ну не твоему же))
так тупо признаться, что врешь))
ты смешон......
anti17, ну если ты не видишь разницы между реальными вопросами и риторическими, то это действительно 10 :D
главное,что признался. остальные твои глупости не столь существенны:D
Прям так и вижу, как вы с Фигаросом водите хоровод и радостно выкрикиваете "Признался! Признался! Признался!" :D
Вот только вчера Кубиныч выложил видео того первого проигрышного гвг.
Само видео я не могу выложить без разрешения автора, позволю себе только показать вам один кадр оттуда.
http://higgs.rghost.ru/51168867/image.png
Но разумеется, твинков нво в спалках никогда не было. Я всё вру))
nonameilya
24.12.2013, 04:01
Вот только вчера Кубиныч выложил видео того первого проигрышного гвг.
Само видео я не могу выложить без разрешения автора, позволю себе только показать вам один кадр оттуда.
http://higgs.rghost.ru/51168867/image.png
Но разумеется, твинков нво в спалках никогда не было. Я всё вру))угу а теперь главное,
1) аскай был в клане недолго луком.
2) после апа р8 он "Самоустранился" в пользу нво.
3) твинки нво появились не сразу после того как был обьявлен нейтралитет с нво+маджи, но у флайма и мириды все чесалось пятая точка и они агрились
4) на гвг со спарками после того, того как спарк взял Город Мечей у мириды были всегда хламотвины (бласта тогда знатно бомбануло в вентре xD)
ах да забыл... мирида давала чаров своих ревенжам, чтобы те учавствовали в гвг против спарк, хотя спарк пропустили ставку в 10кк на ГМ ))))
в свете последних событий жду когда гурыч будет наручках набивать чи с гальбом/варлоком... жаль, что у него не женский чар... было бы весело на это посмотреть.
1) аскай был в клане недолго луком.
2) после апа р8 он "Самоустранился" в пользу нво.
В таком случае вопрос "Для кого же все-таки спалки поставляли 8-ранговых персов?" остаётся открытым.
Наверняка он был не единственным.
3) твинки нво появились не сразу после того как был обьявлен нейтралитет с нво+маджи, но у флайма и мириды все чесалось пятая точка и они агрились
Это, как ты выразился, "чесание пятой точки", никак не связанно с появлением твинов нво в спалке.
Оно возникло из-за агрессивных действий самих бизюнят (Ставка на ГМ, агр на Настенку, принятие ЧСников по плюсу в пм).
4) на гвг со спарками после того, того как спарк взял Город Мечей у мириды были всегда хламотвины (бласта тогда знатно бомбануло в вентре xD)
ах да забыл... мирида давала чаров своих ревенжам, чтобы те учавствовали в гвг против спарк, хотя спарк пропустили ставку в 10кк на ГМ ))))
Ну у Бласта скорее твином был танк, состоящий во флейме. Играл он стражем в основном.
А что до остальных, то основной массой твинов были те, кто состаял твином в мириде очень давно. Эти твины участвовали в гвг с нво в многориплах, когда нво не выходили на флейм. В спалки тоже были такие твины, но они ушли из-за этого конфликта. И вы заменили их твинами нво.
ах да забыл... спалк давал чаров своих нвошникам, чтобы те участвовали в гвг против мириды.
И почему вы, спалки, так любите кичиться тем, что не пытались перебить ставку? Это совсем не выжно. Ставка прошла бы в любом случае, жаже если бы пришлось поставить максимальную сумму. Это дело принципа. В вот Бизя вряд ли стал бы тратить много денег на твинковку.
Хотя о чем это я? Это же город! Его просто не возможно твинкануть :D
crowdcontrol
24.12.2013, 06:59
Нозерд ты точно не в себе!!!)))На твоем скрине видно как Спарки дефят теру(являются защитниками).А первое гвг Спарки атакую город(соответсвенно у Спарков должны быть красные ники).Так что ты опять не прав)))
Хм, действительно, не обратил внимания.
Но вот что странно, судя по хроникам, мирида проиграла только одно гвг спалкам. Атаку на ГМ.
vvolchonok
24.12.2013, 08:15
в свете последних событий жду когда гурыч будет наручках набивать чи с гальбом/варлоком... жаль, что у него не женский чар... было бы весело на это посмотреть.
это, конечно, ваше дело, но от одного клана, сменившего сторону, слышать такое в сторону другого клана, ещё её не сменившего... вы вообще дружить должны xD
p.s. у него есть жрица :3
везде многа букав, патетики, каких то воспоминаний, позволю высказать свое мнение. Мирида, не смотря на то, что имеет очень много людей опытных, ведет себя на гвг, как ничего не понимающий ребенок, это факт, вторая встреча подрят, второе разачарование. Толи не учитесь, толи действительно верите в силу света, в общем уныленько, массой задавить и ребенок может, вот на этом гвг вас было больше, тактика, а пойдем мы по разным дорогам уже не работает, спасибо это учли, даже не знаю, что вам предложить, может все же посмотреть видяшки и понять, что на гвг вы нули и вас используют как мясо, что бы зайти на пустой кристалл и героически разбить его. Хотя есть у вас еще маза победить, думаю даже в новогодние праздники. онлайн будет никакой, все нормальные люди будут отдыхать, вокруг елки плясать. в общем задумайтесь, у вас есть возможность победить, аж до старого нового года! Правда не факт.
Nikson72
24.12.2013, 14:42
Так они уже начали сбор подписей по онлайну на Новый год. Гуруру и Спартак сказали, что будут участвовать в 7рипле. Так что держитесь НВОшники.
Вы еще сидите в этом болоте? Пасаны уже нагибают в четких (http://aa.mail.ru) играх.
crowdcontrol
24.12.2013, 20:06
Манти дай ключи на ЗБТ!!!!!!
Чейз, о какой массе ты говоришь? У нас и 50 человек не всегда набирается.
crowdcontrol
24.12.2013, 20:46
Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)Значит ты подтверждаешь что 30+ человек у вас на гвг это твинки))Больше ничего не говори твое последнее сообщение поставило окончательную точку.
Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)Значит ты подтверждаешь что 30+ человек у вас на гвг это твинки))Больше ничего не говори твое последнее сообщение поставило окончательную точку.
Не привык ты еще! у сил добра не бывает твинков и багов, у них бывает только честная борьба со злом, потом поймешь еще) ну а так же масса речей о том какие нво и почему нужно именно так)
Отвечаю тебе кормус, увы не знаю, кто ты в игре, 50/30 не плохой расклад, дайте мне 50 человек постоянных, это будет просто сказка и счастье. что бы ты не удивлялся, вас держат 4 пати, не по 10 человек, а стандартные. бывает конечно 10 но редко, при чем по эквипу, мы примерно все схожи. Пати основного состава, обычно это одна и не более. вот и посчитай сам, сколько человек не оставляют шанса вашему клану, я не понтуюсь, я просто призываю твою логику, что бы ты посчитал и не верил всему, что тебе говорят, у нас максимальный онлайн был 120 человек это факт, когда то на спиритсах по моему, когда синами и луками тащили гробы. повторюсь, скорее всего на новогодних праздниках будут ахерплы и вы что то получите, но не факт, поскольку силы зла будут пьянствовать и всячески предаваться утехам. Терры лично я эти называю неделька, забрать их не составит труда никакого, но далеко не факт, что выйдет, уж больно вы коряво играете.
crowdcontrol
24.12.2013, 22:38
А как давно флейм стал добром, а НВО злом? Вроде всегда Доминион был темной стороной(а значит и флейм) ,а Стронги светлой.И я как единственный оставшийся бывший офицер стронгов(настоящих первых стронгов) который даже пару недель был маршалом продолжаю нести свет на Миру.И Чейзя я уже ко всему привык посмотри на дату моей регистрации)Я видел почти все что можно)
vvolchonok
24.12.2013, 23:04
Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)
август.
Чейз, о какой массе ты говоришь? У нас и 50 человек не всегда набирается.
декабрь.
crowdcontrol
24.12.2013, 23:16
Нозерд не упоминал даты.И это детский сад какой то)если уж что то говоришь , то говори все сразу целиком ,а не частями когда тебе это выгодно.Да и тут выкладывали скрины с вашего вт во время гвг) там как раз и было около 40-50 Мириды и около 20-30 чужаков.
Дис, ты как та жена из анекдота)) Задала мужу вопрос, сама же на него ответила, и сама начала объяснять, почему этот ответ не верный.
Чейз, я знаю что нас держат около 30 человек (но, справедливости ради нужно сказать, что первую атаку отбивают больше, а после выходят на другие гвг) и что ваш онлайн около 120. Но хочу акцентированить внимание на том, что вы не выигрываете гвг соотношением 30/50, а просто держите атаку до прихода остальных. Вы не сможете ими даже 3 часа дефить теру и уж тем более разбить наш чип.
А на новогодние праздника да, скорей всего будут многопиплы. Но не потому, что это новогодние праздники. Просто они теперь всегда будут. Ну или пока вы твинковаться не начнете.
vvolchonok
24.12.2013, 23:35
Да и тут выкладывали скрины с вашего вт во время гвг) там как раз и было около 40-50 Мириды и около 20-30 чужаков.
а это опять август, прям столько желающих было помочь со спарками - ну вам виднее, чем вы заслужили тогда такую популярность.
а теперь вернёмся к декабрю. http://cs14109.vk.me/c424118/v424118565/71ac/tIeC975VkuU.jpg
Дис, ты как та жена из анекдота)) Задала мужу вопрос, сама же на него ответила, и сама начала объяснять, почему этот ответ не верный.
Чейз, я знаю что нас держат около 30 человек (но, справедливости ради нужно сказать, что первую атаку отбивают больше, а после выходят на другие гвг) и что ваш онлайн около 120. Но хочу акцентированить внимание на том, что вы не выигрываете гвг соотношением 30/50, а просто держите атаку до прихода остальных. Вы не сможете ими даже 3 часа дефить теру и уж тем более разбить наш чип.
А на новогодние праздника да, скорей всего будут многопиплы. Но не потому, что это новогодние праздники. Просто они теперь всегда будут. Ну или пока вы твинковаться не начнете.
первые атаки отбивает второй состав, кто есть в наличии, остальные на других гвг. повторю, максимум одна пати заходит. Или опоздавший и пришедшие позже, все мы люди, кто не успел, кто в пробке простоял, кого на работе задержали.
во вторых, зачем нам держать три часа, если достаточно полу часа, минут сорок.
в третьих, у нас соотношение выходит почти 1 к 2, эквип одинаковый, плюс минус какой то.
потому наверное дело в тактике, я почему задаюсь этим вопросом, все играют не первый день, ну предположим есть у вас десяток человек которые к вам вступили недавно, но нельзя так работать на гвг, не мое дело вам советы раздавать конечно, но мы тоже фана хотим и к слову, при наличии одного кота на прошлом гвг, мы снесли вам три башни, у вас фул пати катоводов, да я видел,что похватывают и вары каты и друли, но вы нам сносите максимум две башни и это даже не привязочные. Ладно это все пустые слова, заагрить не пытаюсь, просто хочеться нормального гвг и что бы наши пати сыгрались в том числе. да и вы думаю достойны большего, нежели просто быть мясом у некоторых личностей, которые просто хотят захватить карту любой ценой.