Просмотр полной версии : Процион ГВГ 14 - 16 декабря
sou1mate
12.12.2013, 22:28
Ветераны решили с экономить хиры Муэртам?
Ветераны неочёмный сброд вроде эпатажа. Что это стадо под "руководством" Мараси забыло в союзниках джаса - **...
Снова моего приста будут катком переезжать. Вы в этот раз на Fierce из 18 человек фулкой или как?
Снова моего приста будут катком переезжать. Вы в этот раз на Fierce из 18 человек фулкой или как?
А что, в основе на гвг не берут? Точись!
sou1mate
14.12.2013, 20:36
Грац Фирсов со сбитым до 1кк чипом Джаса!
UPD: Грац Винтаж со сбитым до 2кк чипом Джас!
sou1mate
14.12.2013, 20:49
Грац обоих с поражением!
Зато каким! Это как поражение трехсот Спартанцев!
Зато каким! Это как поражение трехсот Спартанцев!
На проце попой жуй таких "поражение трехсот Спартанцев" =)) Что в этих то особенного?)
sou1mate
14.12.2013, 20:55
На проце попой жуй таких "поражение трехсот Спартанцев" =)) Что в этих то особенного?)
И тебе привет!
И тебе привет!
Привет, сладенький =) Смотрю ты совсем не справляешься с ролью хранителя очага форума =) Я еще до межсерверной ветки не добралась...Надеюсь хоть там достойно представляете наш серв, доминируете и властвуете? =)
Как она, жизнь семейная? =)
А что, в основе на гвг не берут? Точись!
lol, ты мне напомнил недавний ПМ с Клеопатрой - "ты же в инсоленте была" (пишет она моему присту) "по точке не прохожу" - отвечаю я ей, поверила же черт побери, чувсвую себя жуткой обманщицей, мне стыыыдно.
Нежданчик-таки вас ждал на Фирсах, SURPRISE. Жаль что не дожали, вот бы вас бомбануло хD
Stalker_inc
15.12.2013, 16:30
А ко мне еще приставали, что я на той неделе на фирсов пошел, если бы они меня там не долбили, мало ли как бы вышло -)
Нежданчик-таки вас ждал на Фирсах, SURPRISE. Жаль что не дожали, вот бы вас бомбануло хD
Если бы у бабушки был... она была бы дедушкой.
Alexandr544
16.12.2013, 00:32
фокси,будь потише,поверь мне, EPATAGE покажет себя,и ты и твои "хиры" это почувствуют)
фокси,будь потише,поверь мне, EPATAGE покажет себя,и ты и твои "хиры" это почувствуют)
Место и время? Трое (на твой выбор) на одного.
Alexandr544
16.12.2013, 01:08
Ой все,эти малолетнии приколы... Кстати не плохо ты выразилась по поводу ветеранов-союзников ваших,мне понравилось...
sou1mate
16.12.2013, 20:15
Джас - все?
metrAnom
16.12.2013, 20:23
Все ГВГ в бафах пробегал.. Впечатление, как-будто человек 40 было против нас
sou1mate
16.12.2013, 20:26
Все ГВГ в бафах пробегал.. Впечатление, как-будто человек 40 было против нас
А меня убил маг металл на респе((((
Alexandr544
16.12.2013, 20:30
грц!!!!с победой)
metrAnom
16.12.2013, 20:38
А меня убил маг металл на респе((((Надо было +12 на шмотку накинуть :D
В субботу был онлайн чуть выше 60. Думаю в понедельник поменьше. Так что насчёт 40 вряд ли далеко от истины.
Расскажет кто что там было? Мы не смогли присутствовать сегодня.
UPD. +12? Грац Омника!
грц!!!!с победой)
Здорова, подcoc!!!
sou1mate
16.12.2013, 22:07
В субботу был онлайн чуть выше 60. Думаю в понедельник поменьше. Так что насчёт 40 вряд ли далеко от истины.
UPD. +12? Грац Омника!
Здорова, подcoc!!!
Спс! "Подарили"!
Kefirnii82
16.12.2013, 22:32
Говорят онлайн был человек 50, недумал что всё так плохо в Джазе.
dukaldos
16.12.2013, 23:56
JAS? Кто это?!
Stalker_inc
17.12.2013, 00:52
JAS? Кто это?!
Клан который полностью стер вас с карты -) А у вас думаю, это уже врядли выйдет, скорее с астрой сольют, при таком слабом онлайне серва
teastament2011
17.12.2013, 07:52
Стерли)))....расслабились и испортили игру)))
Alexandr544
17.12.2013, 07:56
UPD. +12? Грац Омника!
Здорова, подcoc!!!
уж кто бы говорила бл
sou1mate
17.12.2013, 09:01
Клан который полностью стер вас с карты -)
Грул, это было так давно, что люди уже начали это забывать!
Грул, это было так давно, что люди уже начали это забывать!
Ага, а вот аж 2 захвата изой(!!!) карты кажется помнят до сих пор =) Избирательная память али шизофрения? =)
Arin-sama
17.12.2013, 12:12
Вместо того чтоб ностальгировать, бросили бы силы на привлечение кадров...нет больше в клане Вжика который по ПМам уговаривает вступить/вернуться? Каждый день от вас люди уходят - как так? Поражения на людей так действуют или что? Ну начните снова кх крабить, мб убежавшие в аматиры и прочие пве кланы надумают вернуться. Вообще печально как-то все... Хочу нормальных гвг(
sou1mate
17.12.2013, 12:19
Для меня лично загадка, почему так мало людей из Джас ушло в Муэрте, когда случился конфликт. В Джас по всей видимости в данный момент есть мертвый груз, который тянет на дно весь клан и почему то никто его не выпрет волевым решением. Только вот беда в том, что волевое решение должно быть коллективным в случае с Джас.
Так что либо долго и мучительно пытаться вылечить больной клан, либо пересобраться на новых принципах в новом клане. А ну еще можно воспользоваться гайдом http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54227-%C3%E0%E9%E4-%EF%EE-%F0%EE%F1%EF%F3%F1%EA%F3-%D2%EE%EF-%EA%EB%E0%ED%E0
Вместо того чтоб ностальгировать, бросили бы силы на привлечение кадров...нет больше в клане Вжика который по ПМам уговаривает вступить/вернуться? Каждый день от вас люди уходят - как так? Поражения на людей так действуют или что? Ну начните снова кх крабить, мб убежавшие в аматиры и прочие пве кланы надумают вернуться. Вообще печально как-то все... Хочу нормальных гвг(
Вот, теперь ты нас понимаешь! Тоже ведь хотели, а вы продолжали сливаться в одну атаку =(((
Для меня лично загадка, почему так мало людей из Джас ушло в Муэрте, когда случился конфликт.
Ушли те, для кого этот конфликт действительно был конфликтом. Для многих это была не более чем обычная ссора, которые случаются время от времени. Иными словами для большинства повода уходить из клана просто не было.
Всем привет , как дела на сервере ? Что нового?
Stalker_inc
17.12.2013, 18:08
Для меня лично загадка, почему так мало людей из Джас ушло в Муэрте, когда случился конфликт. В Джас по всей видимости в данный момент есть мертвый груз, который тянет на дно весь клан и почему то никто его не выпрет волевым решением. Только вот беда в том, что волевое решение должно быть коллективным в случае с Джас.
Так что либо долго и мучительно пытаться вылечить больной клан, либо пересобраться на новых принципах в новом клане. А ну еще можно воспользоваться гайдом http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54227-%C3%E0%E9%E4-%EF%EE-%F0%EE%F1%EF%F3%F1%EA%F3-%D2%EE%EF-%EA%EB%E0%ED%E0
Да по сути и конфликта не было, просто вы нам не давали фана, мы же год выигрывали гвг в легкую, сякие 4риплы, 5риплы отбивали, люди устали от такой скукоты и нашли себе приключения на пустом месте -)
teastament2011
17.12.2013, 18:46
Груля...правильное понятие реалий)))...но,эволюция требует побед,правильных решений...цикличности и повторений....сможете ли вы?
P.S.Сама не поняла,что написала)))
Stalker_inc
17.12.2013, 18:51
Груля...правильное понятие реалий)))...но,эволюция требует побед,правильных решений...цикличности и повторений....сможете ли вы?
P.S.Сама не поняла,что написала)))
Без 100 грамм тут не разберешься xD
teastament2011
17.12.2013, 18:54
250...во мне)))
Darios1983
24.12.2013, 18:18
Вот, теперь ты нас понимаешь! Тоже ведь хотели, а вы продолжали сливаться в одну атаку =(((
Тебя принимали "со скрипом" и "лужами под ногами" насколько помню, когда JAS уже побеждал. Мелодию еще хуже принимали, с твоими доводами и убеждением всех ее достоинств. Интересно теперь видеть мат при заявках от тебя и "семейный совет")
Тебя принимали "со скрипом" и "лужами под ногами" насколько помню, когда JAS уже побеждал. Мелодию еще хуже принимали, с твоими доводами и убеждением всех ее достоинств. Интересно теперь видеть мат при заявках от тебя и "семейный совет")
Меня принимали в первую минуту существования джаса если уж лезть в дебри =)))
Чем тебя удивляет семейный совет если люди живут вместе?