Просмотр полной версии : Лучший лучник 2013
Rockyzzz
12.12.2013, 23:05
Большой выбор, критериев много, приход на замесы, пвп 1 на 1, личный скил, уровень шмота канечно)
Выбираем аргументируем) Вроде никого действительно играющего не забыл оО
Свой голос Романтику, и не потому, что соклан и брал меня пол года в пати на гвг в gavno шмоте, а потому что действительно приложил много усилий и следовательно собрал девятый ранг, первый на Астре, не говоря о лучшем личном скилле) Моё мнение)
warriored
12.12.2013, 23:25
я конечно дико извиняюсь, давно не лазил на оф, но эти вроде персы почти не играют:
FANKY, TheWayIFe (шуткану :D), Zolinix, Pepsi, ~шива~, Эдмонт - этого ваще не знаю 0_0
Rockyzzz
12.12.2013, 23:27
я конечно дико извиняюсь, давно не лазил на оф, но эти вроде персы почти не играют:
FANKY, TheWayIFe (шуткану :D), Zolinix, Pepsi, ~шива~, Эдмонт - этого ваще не знаю 0_0
Ну вообще то играют на сколько я знаю хД осенью менее активно чем раньше, Эдмонт лук вильхиора
Glamkis86
12.12.2013, 23:32
Голос Давиду. Не потому что Ваня человек неоч, а потому что Давид на многое пошёл за этот год и сделал не только ради себя, но и не одного десятка человек. Ну а про личный скилл и т.д. и так всё понятно.
Достойно уважения.
Тут все более чем однозначно) Голос Ване
bianka85
13.12.2013, 13:22
флакон the best!!!! а кинг пупок :fox_3:
vladgenbelov
13.12.2013, 13:40
а где Дров, Филин, Ав, Нюх и прочие с топ 100?
Rockyzzz
13.12.2013, 19:44
а где Дров, Филин, Ав, Нюх и прочие с топ 100?
Ну как раз эти люди уже и не играют оО да и по шмоту отстают
Rockyzzz
14.12.2013, 11:05
Вчера у Вани и Давида было 14 14, Светлый альянс после бд решил заглянуть на офф форум? :D
sinmaxon
14.12.2013, 17:50
Кварк, ну глупейший же опрос, согласись?) Лучший на протяжение очень долгого времени - Ваня. Этот факт бессмысленно оспаривать и никакие опросы для этого не нужны) Но проголосую отнюдь не за жену :D
Меня всегда радовала игра Pepsi. Ей голос и отдам)
Glamkis86
14.12.2013, 19:12
Кварк, ну глупейший же опрос, согласись?) Лучший на протяжение очень долгого времени - Ваня. Этот факт бессмысленно оспаривать и никакие опросы для этого не нужны) Но проголосую отнюдь не за жену :D
Меня всегда радовала игра Pepsi. Ей голос и отдам)
То что у него лучший шмот, не говорит о том что он лучший из лучников :) И оспаривать это имеет смысл :)
PomantukIvan69
14.12.2013, 19:40
То что у него лучший шмот, не говорит о том что он лучший из лучников :) И оспаривать это имеет смысл :)
у меня не лучший шмот из лучников- это раз)) Но мой шмот позволяет мне выигрывать всех лучников на астре и тех соперников, кого тот же Давидка не может потянуть из-за своего шмота. Лучший шмот у амиги
Personaj333
14.12.2013, 21:23
Можно долго спорить кто лучше) и все равно все останутся при своем мнении.Единственный способ по старинке-честный многораундовый махач.Кто победил по итогам-тот и на коне.Голос отдал Кварку
KupperXD
15.12.2013, 14:54
Кварк, ну глупейший же опрос, согласись?) Лучший на протяжение очень долгого времени - Ваня.
В чём у Вани перед Давидом преимущество?
Имхо Ваня и Давид играют примерно равно. Чуть отличающийся стили игры, но не более того.
Глупейший опрос, потому что все кричат, а обосновать не как не могут. Ед человек который может постараться доказать это Пончик - сказав что у Вани более агрессивная игра, и это даёт ему преимущество, и больше возможности убивать. Хз я лично с этим не согласен.
Davidson1234
15.12.2013, 18:55
Однозначно сказать что один лучше другого, выбирая между мной и Ваней лично я сказать бы не смог. Играем на одном уровне, понимание механики игры есть, вопроса с исполнением тоже не стоит)
Тут как мне кажется, побеждает вкр :D
Hubobulb
15.12.2013, 20:45
за QuarKing *_*
Однозначно сказать что один лучше другого, выбирая между мной и Ваней лично я сказать бы не смог. Играем на одном уровне, понимание механики игры есть, вопроса с исполнением тоже не стоит)
Тут как мне кажется, побеждает вкр :D
Вкр?) Не думаю, что будет логично опираться на мнения непонятного кого. И уж тем более в закрытом опроснике.
Купер уже написал о том, почему Ваня на мой взгляд играет лучше. И это ему позволяло чаще выигрывать тебя в сериях пвп в то время, когда у него был нирванасет и р8 пушка) Но даже если откинуть уровень игры, сейчас у него эквип перспективнее твоего на 8-9 миллиардов. И стоит ему собрать еще ~50 мечей(при том что 150 уже было собрано), он получит показатели, которые ты не сможешь догнать ни лагерями, ни алмазками) Так что если смотреть все объективно - ты проигрываешь :D
TramPamPum
16.12.2013, 14:41
Но даже если откинуть уровень игры, сейчас у него эквип перспективнее твоего на 8-9 миллиардов. И стоит ему собрать еще ~50 мечей(при том что 150 уже было собрано), он получит показатели, которые ты не сможешь догнать ни лагерями, ни алмазками) Так что если смотреть все объективно - ты проигрываешь :D
...так в чем помимо менее перспективного эквипа он "объективно" проигрывает? Оо
...если откинуть уровень игры..
Если откинуть уровень игры и в выборе лучника руководствоваться лишь красотой стиля, то у меня были бы хорошие шансы :hamster_15:
...
Проголосовал за флакона.
Все эти переточки типа Романтиков и Пареньков только и могут что за счет шмота вытягивать... а флакон не такой! вот где настоящие руки! вот где скилл! Кирюхе, респект!! :hamster_42:
Зачем так криво вырывать цитаты? Если прочитаешь пост полностью, то увидишь ответ
Davidson1234
16.12.2013, 17:30
Вкр?) Не думаю, что будет логично опираться на мнения непонятного кого. И уж тем более в закрытом опроснике.
Купер уже написал о том, почему Ваня на мой взгляд играет лучше. И это ему позволяло чаще выигрывать тебя в сериях пвп в то время, когда у него был нирванасет и р8 пушка) Но даже если откинуть уровень игры, сейчас у него эквип перспективнее твоего на 8-9 миллиардов. И стоит ему собрать еще ~50 мечей(при том что 150 уже было собрано), он получит показатели, которые ты не сможешь догнать ни лагерями, ни алмазками) Так что если смотреть все объективно - ты проигрываешь :D
Задумываться о перспективах сейчас как мне кажется не самый подходящий момент, ведь судим мы в рамках 2013. Пока что в сэте романтика нет абсолютно ничего, что делало бы его неуязвимым, и в какой-то степени это из-за тенденции разгона дамага. Агрессивная игра Романтика? По мне, каждый др***т так, как он хочет) У каждого своей стиль игры, и если я играю с менее ярким прессингом, не значит что результат мой будет хуже. На данный момент я убиваю ровно тех же соперников, что и Ваня, и проигрываю тем же (привет ламик).
А в пвп друг с другом зачастую у нас счет равный, или с перевесом в мою/его сторону. Если мы не выкладываем фрапсы, это не значит что мы не пвпшимся. Как уже говорил Рок, хочешь быть лучшим, победи лучшего. На данный момент результат в 1 ворота пока ни у меня ни у него в наших 1х1 достичь не получилось. Было достаточно легко, когда я заточил десятки, а у Вани была ток пушка р8, но у него уже р9 так что в учёт не беру)
Задумываться о перспективах сейчас как мне кажется не самый подходящий момент, ведь судим мы в рамках 2013. Пока что в сэте романтика нет абсолютно ничего, что делало бы его неуязвимым, и в какой-то степени это из-за тенденции разгона дамага. Агрессивная игра Романтика? По мне, каждый др***т так, как он хочет) У каждого своей стиль игры, и если я играю с менее ярким прессингом, не значит что результат мой будет хуже. На данный момент я убиваю ровно тех же соперников, что и Ваня, и проигрываю тем же (привет ламик).
Р9 пушка и бижа собранная за этот год дают ему преимущество даже без сета. И твои результаты как минимум в пвп со мной были хуже ;) Да и с синами, думаю, та же история
А в пвп друг с другом зачастую у нас счет равный, или с перевесом в мою/его сторону. Если мы не выкладываем фрапсы, это не значит что мы не пвпшимся. Как уже говорил Рок, хочешь быть лучшим, победи лучшего. На данный момент результат в 1 ворота пока ни у меня ни у него в наших 1х1 достичь не получилось. Было достаточно легко, когда я заточил десятки, а у Вани была ток пушка р8, но у него уже р9 так что в учёт не беру)
Сколько не слышал и не смотрел ваши пвп, вся серия в большинстве случаев за Ваней) Но если ты так уверен в себе, сходите подеритесь, выложите фрапсы с финальными счетами и все будет видно
Davidson1234
16.12.2013, 21:28
Р9 пушка и бижа собранная за этот год дают ему преимущество даже без сета. И твои результаты как минимум в пвп со мной были хуже ;) Да и с синами, думаю, та же история
Сколько не слышал и не смотрел ваши пвп, вся серия в большинстве случаев за Ваней) Но если ты так уверен в себе, сходите подеритесь, выложите фрапсы с финальными счетами и все будет видно
Со времени нашего пвп с тобой, у меня появилась двенашка, что неплохую прибавку дало в дамаге) Последние фрапсы пвп, выложенные мной были много месяцев назад. Единственные отрывки были в том забавном мандариновом мувике) И то, побед там наверно было процентов 40 от общего кол-ва.
Я почти всегда пвпшусь с фрапсом, и победы с поражениями против р9 Вани есть. Но только зачем их выкладывать?) Я знаю чего я стою, Ваня также) Делать красивые мувики ради 100 просмотров за неделю на Астре? Будет объединение, будет какое-то кол-во народа, которому интересно это смотреть, буду выкладывать)
Ну если уже именно Ваня говорит что все серии пвп заканчивались его победой, то значит так оно и есть) Тогда я спорить не буду. Однако если это лишь твои домыслы, не подкрепленные знанием реального положения дел на данный момент, то стоит ли об этом так уверенно заявлять?
Davidson1234
16.12.2013, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=OwcNVKmdlqg 1.5к просмотров за месяц
Проигрышные фрапсы кстати я удаляю, ибо место на диске остается маловато, но победные не выкладываю, ибо они не отразят общий счет. Удаляю только обработанные видео)
И еще раз по поводу шмота. Эти пушка и бижа не спасают его на данный момент тем образом, которым он бы смог тупо танчить мой дамаг (70па и 24к планка селф без вина), в связи с этим я и обозначил эти пвп - вкр. Играем мы одном уровне, кому больше повезет, кто кого перехитрит, то вин)
А еще много зависит от настроение и нормальной музыки для сопровождения пвп :D
Со времени нашего пвп с тобой, у меня появилась двенашка, что неплохую прибавку дало в дамаге) Последние фрапсы пвп, выложенные мной были много месяцев назад. Единственные отрывки были в том забавном мандариновом мувике) И то, побед там наверно было процентов 40 от общего кол-ва.
Я почти всегда пвпшусь с фрапсом, и победы с поражениями против р9 Вани есть. Но только зачем их выкладывать?) Я знаю чего я стою, Ваня также) Делать красивые мувики ради 100 просмотров за неделю на Астре? Будет объединение, будет какое-то кол-во народа, которому интересно это смотреть, буду выкладывать)
Ну если уже именно Ваня говорит что все серии пвп заканчивались его победой, то значит так оно и есть) Тогда я спорить не буду. Однако если это лишь твои домыслы, не подкрепленные знанием реального положения дел на данный момент, то стоит ли об этом так уверенно заявлять?
:fox_43:я хочу твои мувики посмотреть) на твоих видео, романтика, нонсонса, бриза и мугамата я училась пвп\гвг в свое время:fox_20:
PomantukIvan69
16.12.2013, 22:24
http://www.youtube.com/watch?v=OwcNVKmdlqg 1.5к просмотров за месяц
Проигрышные фрапсы кстати я удаляю, ибо место на диске остается маловато, но победные не выкладываю, ибо они не отразят общий счет. Удаляю только обработанные видео)
И еще раз по поводу шмота. Эти пушка и бижа не спасают его на данный момент тем образом, которым он бы смог тупо танчить мой дамаг (70па и 24к планка селф без вина), в связи с этим я и обозначил эти пвп - вкр. Играем мы одном уровне, кому больше повезет, кто кого перехитрит, то вин)
А еще много зависит от настроение и нормальной музыки для сопровождения пвп :D
Давидк, пошли вообщем как-нить пвп )) У меня тоже есть фрапсы, как собрал р9, там счет в мою пользу, да, но там я играл со спасением металла, сейчас я его принципиально не ставлю, точнее ленюсь) Если взять вчерашнее пвп, было реально поровну) Как сказал бы кваркинг, будет мегавидео) Толькл вопрос, зачем ты фрапсил бои против р9 оО ты же меня просил не снимать, когда я тебя звал пвп. ( как собрал именно бижу)
Davidson1234
16.12.2013, 22:50
Я включаю фрапс для анализа своих ошибок, чтобы видеть что я делаю не так. Но видео монтировать не собираюсь, и не собирался пока не сделаю десятки на гпб и на пкс. Камни это уже дольше, но дамага вроде хватает)
Уже договорились на четверг, сделаем, раз аудитория просит)
Фигня эти ваши пвп 1 - 1 за луков. Это почти как 2 катоприста будут друга друга бороть. Лук раскрывается в тимфайте, потому собирайте пати 5 - 5 и пробуйте свои силы.
Rockyzzz
17.12.2013, 01:31
Фигня эти ваши пвп 1 - 1 за луков. Это почти как 2 катоприста будут друга друга бороть. Лук раскрывается в тимфайте, потому собирайте пати 5 - 5 и пробуйте свои силы.
лук против лука это один из самых динамичных и непредсказуемых видов пвп
warriored
17.12.2013, 09:53
а по мойму у кого раньше кританет))))
а динамику уже наигрывают прыжками
Rockyzzz
17.12.2013, 10:37
а по мойму у кого раньше кританет))))
а динамику уже наигрывают прыжками
А помоему кто то не шарит хDD
Скиньте мне плиз свои каналы, новая учетка на ютубе, подписки вот собираю((
PomantukIvan69
17.12.2013, 12:39
Скиньте мне плиз свои каналы, новая учетка на ютубе, подписки вот собираю((
500кк ссылка в личку, 1ккк на форум, 2ккк подпишусь на Ваш канал о_О :D
Dimasik_10
17.12.2013, 16:03
Тут все и так понятно Ваня тот человек с которым приятно играть в пати, Квакуша я про тебя не забыл ты тоже батька
Луки наверно единственный класс у нас на серве который прогрессирует . Много хорошо одетых и умеющих играть и что самое удивительное появляются новые люди которые обращают на себя внимание. Я бы еще кастиеля добавил, хотя крабить ему надо побольше чтоб реально тащить)
tatsuga01
19.12.2013, 12:41
Да! мой голос кастиелю будь бы он тут :D
А так за Солиста. За романтика с пареньком голосовать неинтересно.
NikDamage
20.12.2013, 12:11
Лукопвп 1х1 с юзаньем инвиза это весело. Мда.
Lopushara
20.12.2013, 16:48
а где ещё 4 опросника ? или маги,стражи,мисты и шамы не играют у нас ?
:fox_14:ааааааааа Паренек и Романтик, не снять мне с вами больше видео((( жду все же ссылок на Ютуб)
Rockyzzz
20.12.2013, 22:14
ахах Шиня ток ща заметил твою подпись) даж забавно) учитывая то что у вас было сдвоенка а у нас пати с одной друлей 7к хп и без флагоносцев хDD
ахах Шиня ток ща заметил твою подпись) даж забавно) учитывая то что у вас было сдвоенка а у нас пати с одной друлей 7к хп и без флагоносцев хDD
:fox_8:я там ватка, флаги таскала, а некоторые даже дотаскивала ну! да и какие у нас флагоносцы, ддпати)
makintoshrnb
21.12.2013, 00:36
Мне кажется Критоз затащил бы)))
онторез такие раки :fox_13:
верните нас обратно к процу :fox_14:
онторез такие раки :fox_13:
верните нас обратно к процу :fox_14:
заскучал по мне?) хД
MasterChang
22.12.2013, 23:14
Кейна - лучшая!
Была.
Есть.
Будет.
Зы: и пофиг что играет мало... Кейна - боец. И боец думающий. А это редкое качество.
- Parenek - Паря это Паря.. всё на уровне, молодец, но нервы порой подводят. Спокойнее. Стрелы не любят эмоций.
- TheWayIFe - Спокоен, выдержан. Игра на достойном уровне. Умеет в бою своими действиями троллить противника.. экспериментатор, блин. Но по наблюдениям, может лагануть в самый ненужный момент.
Навык кайта пока требует дополнительного развития.
По "другой стороне баррикад":
- Романтик... собрал какую-то неведомую фиговигну, видимо в надежде что народ будет помирать только от вида - её и "радужного" стиля.
Но успех сомнителен - прирост урона для меня лично остался неясен. Навык игры - тот же, что и был годом ранее, если не ниже.
Расслабился, часто тыкает в кнопки как попало. Но всё же порой радует. Настолько, что приходят мысли про юз эксплоитов и тому подобной дряни. Или просто взятки ВКР'у? )
- Элис - саппорт-лук. Сказать нечего. Навык средний. Удивлять не умеет/ не хочет.
- Амиго - опыт, приличный эквип, неплохие навыки. Был бы кошмаром на поле боя, но к счастью сонный тормоз. Аминь.
- (QuarKing - Лукарь-"недобегун". Любит выбирать кусты погуще и подальше, чтобы "а я шас кааАак крбдхх оттуда, и ААГГ-ААА!!!"... чем весьма может радовать окрестных медведей.
Впрочем, иногда играет достойно. Собственный стиль за год так и не выработан. Пока что.
- Шмыки - "Генератор случайных чисел и Апасный тип".... Часто пугает тем, что по команде ПЛа "слить приста" может начать через Ctrl пинать танка. Или вара. Причем своего же. Обычно отправляем сокланами в обход/засаду от греха подальше, "авось потеряется". Обладает уникальной абилкой - "грязный язык".
Единственный лукарь на Астре не умеющий летать. Уникум... дополнения излишни.
И да, у меня вопрос... Эдмонт - это вообще кто?? А?!
:fox_16:
Ай да красаучег, прямо Мистер Непредвзятость!
Всех своих похвалил, всех чужих обо$#ал, про себя, как водится, деликатно умолчал, няшка-скромняшка :fox_4:
Davidson1234
23.12.2013, 04:56
Кошмар какой :D
Ай да красаучег, прямо Мистер Непредвзятость!
Всех своих похвалил, всех чужих обо$#ал, про себя, как водится, деликатно умолчал, няшка-скромняшка :fox_4:
Ну может потому что это так и есть? Если даже в вашем клане признают, что у вас нормальных лучников нет, почему другие не могут так же на это указать? Единственный хорошо играющий лучник зажат нашим полудефом и физически не может развернуться в полную силу, ибо один в поле не воин.
Романтик и Давидка) голос отдаю Давидке,его игра нравится больше.
Tehb_Zla
23.12.2013, 22:57
Отдам свой голос за Покера. Да пусть по эквипу не дотягивает да тех же Амиго и Паренька не говоря уже про Романтика...но! он единственный кто - постоянно ищет фана на том же ЗГД каждый день! ну и Флакон еще (который всегда и везде). Ваня и Амиго заходят в пв в лучшем случае 2 раза в неделю. По идее 1-ое место должно быть у Давидки. ИМХО!.
pomerko88
23.12.2013, 23:19
голос, Шиве, подмаслиться хочу!-))
WolfLinki
24.12.2013, 22:43
Лари няша!
За Ами.
"Сонный тормоз" - это к чему вообше было?)) Сонный тормоз не будет нормально жить и спокойно кайтить без хирки от толпы озверелых вар кланов. Да и чаще в пате был с ним, чем с кем-либо другим на згд.
А с вар кланов больше нравится Критоз оО да и Покер Оо а, ну и Шива хд
Rockyzzz
25.12.2013, 02:09
Отдам свой голос за Покера. Да пусть по эквипу не дотягивает да тех же Амиго и Паренька не говоря уже про Романтика...но! он единственный кто - постоянно ищет фана на том же ЗГД каждый день! ну и Флакон еще (который всегда и везде). Ваня и Амиго заходят в пв в лучшем случае 2 раза в неделю. По идее 1-ое место должно быть у Давидки. ИМХО!.
да они все заходят в пв каждый день хDD некоторые ваще не вылезают хDD
swat439138
25.12.2013, 20:07
Голос Кварку дам,
Шучу не дам.
А по теме, голос Ване, как лучник и пл нравицо)
Rockyzzz
25.12.2013, 20:40
Голос Кварку дам,
Шучу не дам.
ахах) (нубас))
PomantukIvan69
26.12.2013, 01:19
http://www.youtube.com/watch?v=vCcwLhpLVeg&feature=youtu.be вот обещанное видео.
Davidson1234
26.12.2013, 06:18
http://pwcalc.ru/b732f48e45b3f0d2
ytuhfvytlfdfq
26.12.2013, 10:19
Ну вот все и решилось) Спасибо Ваня за последний трек, поднял настроение новогоднее) Вообщем тоже хочу поздравить всех с наступающим новым годом, ура друзья http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
GrimPapa
26.12.2013, 10:26
Вань, продай стиль :3
http://www.youtube.com/watch?v=vCcwLhpLVeg&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DvCcwLhpLVeg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) вот обещанное видео.
9.30 - 9.45 подряд снял две вспышки, лакер :D
а качество и правда беда...
О чем я и говорил, почти в 1 калитку) С появлением шмоток это преимущество будет только укрепляться, а тебе чтобы догнать потребуется ой как много средств и времени
PomantukIvan69
26.12.2013, 14:16
Вань, продай стиль :3
какой из ? оО
Davidson1234
26.12.2013, 16:23
Лол, вводишь новое понятие "в одни ворота"? :lol:
Никаких одних ворот. Очень интересный бой, спасибо за видео.
Personaj333
26.12.2013, 17:37
Так как я ничего не понимаю в луках,то не знаю в одну калитку шли пвп или нет.но мне понравилось-живенько и динамично,куда интересней чем пвп тех же синов)
Я бы не сказал, что Романтик сыграл лучше Паренька, вполне равная игра. Но что касаемо эквипа, то тут соглашусь с тем, что Давиду уже нечем удивить. Лучнику не нужно бустить атаку в ущерб дефа. Часть пвп была спасена за счет того, что Ваня косой лучник и треть атак уходит в молоко, даже не из под ястреба.
Davidson1234
26.12.2013, 20:37
Никто не бустит лучника в Атаку) Я собираюсь делать 5 шмоток с камнями 2па и пушку пз. Результат будет в виде ~70 па и ~30 пз при планке 25к селф. Ну также доточить бижи до 10)
Но это мне не мешает убивать Ваню, ибо пока там нету такого превосходства, о котором говорит Пончик)
Pessimism
26.12.2013, 23:27
и пушку пз. Результат будет в виде ~70 па и ~30 пз при планке 25к селф. Ну также доточить бижи до 10)
Пойду делать воина-мидо**па
PomantukIvan69
26.12.2013, 23:31
Я бы не сказал, что Романтик сыграл лучше Паренька, вполне равная игра. Но что касаемо эквипа, то тут соглашусь с тем, что Давиду уже нечем удивить. Лучнику не нужно бустить атаку в ущерб дефа. Часть пвп была спасена за счет того, что Ваня косой лучник и треть атак уходит в молоко, даже не из под ястреба.
Ну тут можно улететь с Крита падающего, доделаю шмотки скоро, уже такого не будет, надеюсь хД
GrimPapa
27.12.2013, 07:53
какой из ? оО
обсидиановый((
Я собираюсь делать 5 шмоток с камнями 2па и пушку пз. Результат будет в виде ~70 па и ~30 пз при планке 25к селф. Ну также доточить бижи до 10)
Выбьют у тебя эту пушку и сольют в мид. Синдром Веста помнишь?))
Davidson1234
27.12.2013, 14:57
Ну потеряю я пз на 8 секунд, или сколько там) В принципе может ты и в чем-то прав, все будет зависеть от рекрафта статов. Доделав камни на 2па, я всегда их смогу перекрафтить в ПЗ, и разумеется, если у меня выпадет пуха с па и 3мя допами максфизатака, то я её оставлю и буду делать лагеря :D