PDA

Просмотр полной версии : Альтаир - ГВГ 14.12.13 - 16.12.13

xxxFxxx
13.12.2013, 09:06
Севены, как вы могли поставить на Светлых, вы теражопы, лучше бы поставили на Эксодусов, они бы вам дали жару)
Почему вафли такие настырные, может лучше бы им поставить на Сибирь?

Lyuba4ka123
13.12.2013, 09:39
Ну что здесь можно сказать, ждём авторететного мнения ненезиды, касатально дольнейшего развития событий на сервере.

nekopups
13.12.2013, 09:56
о, боже, я не знаю, как теперь с этим жить... севены на нас. это пичаль, хочу я вам сказать...
делаем ставки. мне интересно, ск у нас будет гвг длиться. и да. севены теражопы. фу-фу-фу.)
так удачненько я в субботу выходная, а вот на стилягах не будет :(

кстати, Зорган, а вы в начале пути, не были настырными? на нубокланы ставили и маленьких били?)

Ninellee
13.12.2013, 10:04
Севены, как вы могли поставить на Светлых, вы теражопы, лучше бы поставили на Эксодусов, они бы вам дали жару)
Сибирь то за что?)

CETHxxxxx
13.12.2013, 10:07
У них вар с сибирью ) после нг наверн на них пойдут )))
Пупся на гвг у вас фулка обычно ?
Ну и да, немезиду проосим !

xxxFxxx
13.12.2013, 10:16
кстати, Зорган, а вы в начале пути, не были настырными? на нубокланы ставили и маленьких били?)

Ну мы для того и собирались) А вафельки ща крабят кх, чтоб на вышки и ставки хватило) А мы занимаемся кто чем хочет, у многих гвг мод и то не фул или на бд приходят.
А от Сибире легче поставить на город, а тут еще победить надо. Когда мы с вафлями воевали, у нас таких возможностей не было, почти все теры вафлей было.
И Зина нубище, мог бы твинкануть теру если уж так нужна и на следующее гвг в дабле. А севены умнички, что оставили их в углу)

oTweJIbHuk
13.12.2013, 10:17
У них вар с сибирью ) после нг наверн на них пойдут )))
Пупся на гвг у вас фулка обычно ?
Ну и да, немезиду проосим !
Шире рот открывай и язык доставай, когда просишь.

xxxFxxx
13.12.2013, 10:43
Кстати, наконец-то появился клан Ангел на ставках, так то вродь видел там и пвп персонажей норм, думаю они отберут теру у Сибири, а когда они у них закончатся может и на Редов поставят.
У нас, наверно, год или больше не было такой хни как Устав ибо весь устав был понятен - бить вафель. Надо бы почитать, есть ли там пунктик относительно нападения других кланов на наши теры.

oTweJIbHuk
13.12.2013, 10:59
Из зборища и стада решили сделать клан?)

CETHxxxxx
13.12.2013, 11:01
Шире рот открывай и язык доставай, когда просишь.
Я вас понял, учитель!
Остается надеятся, что немезида ПСЖ отпишится )

DragonKiller315
13.12.2013, 11:15
А че гумку опять бомбит?

CETHxxxxx
13.12.2013, 11:28
Да не, просто рассказывает, как у них в вафляндии просить принято )

Kik_i_mor
13.12.2013, 11:44

как бы ты тут не кукарекал,но вы без тер))наше полуанархическое сообщество взяло верх над твоим стадным курятником) смирись и давай воевать))

Kik_i_mor
13.12.2013, 11:55
Да кстати,хумка специально для тебя
http://s57.radikal.ru/i156/1312/96/21e99b832fee.jpg

CraZyYoZH
13.12.2013, 12:05

Лёлику нужно больше денег на машину)

CETHxxxxx
13.12.2013, 12:14
Да кстати,хумка специально для тебя
http://s57.radikal.ru/i156/1312/96/21e99b832fee.jpg
Ахах, и не дорого xdd

Kik_i_mor
13.12.2013, 12:15
Смазка перед высерами,чтоб ГОРЕЛО И БАМБИЛА!111)))

xxxFxxx
13.12.2013, 12:19
Лёлику нужно больше денег на машину)
Ну либо ты не понял мой сарказм, либо ты просто так сильно захотел сумничать, что даже не посмотрел на карту и не увидел эксодусов, которые не приходят вообще на гвг, отдавая теры. А лелики поставили на сильный клан, который отбил эмпаров со стилягами. У них будет интересное гвг, и не факт, что севены победят, по-моему, у них фула не бывает.

nekopups
13.12.2013, 12:28
у нас фулка вроде есть, точно сказать не могу, никогда не смотрю онлайн перед гвг)
меня больше удивило отсутствие ставок от импов и стиляг. все проплачено! я знала!)

Зорган, я не вижу сейчас большого отличия от того, как начинали вы и как продолжают сейчас панды.
по моему это логично, ставить на вас, пока хочется., гвг у вас все равно интересные.
не в обиду Сибири, но на гвг они ни о чем, так смысл пандам на них ставить? целая терра на карте. зачем? у кого было все, таким не заморачивается)

xxxFxxx
13.12.2013, 12:30
у нас фулка вроде есть, точно сказать не могу, никогда не смотрю онлайн перед гвг)
меня больше удивило отсутствие ставок от импов и стиляг. все проплачено! я знала!)

Зорган, я не вижу сейчас большого отличия от того, как начинали вы и как продолжают сейчас панды.
по моему это логично, ставить на вас, пока хочется., гвг у вас все равно интересные.
не в обиду Сибири, но на гвг они ни о чем, так смысл пандам на них ставить? целая терра на карте. зачем? у кого было все, таким не заморачивается)
Ну через Сибирь вафли могут поставить на ГМ, а атака города это больше кат.

nekopups
13.12.2013, 12:36
мб им интереснее вломить вам в равных силах?) хотя стоп. у вас же фулки нет... тогда, если они затащат, то это будет не честно наверное... как ни крути...

CraZyYoZH
13.12.2013, 13:44
Ну либо ты не понял мой сарказм, либо ты просто так сильно захотел сумничать, что даже не посмотрел на карту и не увидел эксодусов, которые не приходят вообще на гвг, отдавая теры. А лелики поставили на сильный клан, который отбил эмпаров со стилягами. У них будет интересное гвг, и не факт, что севены победят, по-моему, у них фула не бывает.

Где там намёк на сарказм?Ну уж извини, что ради тебя я не зашел в игру, как-то лень неделю заходить карту глядеть даже.

Lyuba4ka123
13.12.2013, 13:49
Это сборище гнёт вас как только может)

CETHxxxxx
13.12.2013, 14:02
Вар сибири вар ангелам!!!!1111
Интересно, а если астра скажет, типо сорри гумка, мы больше не будем за вас на гвгходить, у нас реал, вар астре ?)))

oTweJIbHuk
13.12.2013, 14:34
Один мой вид или пару слов вызывает у вас извержение всего чего можно, при чем юмор убогий и однотипный у вас, на уровне "я у тебя забрал машинку" из садика. Несете какую то ахинею, а потом рассказываете про наши дела... =) У вас все очень запущенно, я вам скажу.

xxxFxxx
13.12.2013, 14:53
У нас полуанархическое сообщество)

CETHxxxxx
13.12.2013, 14:54
Вид, где у тебя губы накрашенные, вызвал особое извержение юмора и смеха xD

oTweJIbHuk
13.12.2013, 15:32
У нас полуанархическое сообщество)
До сообщества любому из кланов Альтаира очень далеко...

Вид, где у тебя губы накрашенные, вызвал особое извержение юмора и смеха xD
Смейтесь на здоровье ;)

CETHxxxxx
13.12.2013, 16:24
Спасибоо большое !))

cdtnkst
13.12.2013, 16:33
А с какого это перепугу Реды ставят на имперцев, я не понял? Чтоб Светлый не пошел или есть другой тайный смысл маневра?)))

eediik
13.12.2013, 18:00
А с какого это перепугу Реды ставят на имперцев, я не понял? Чтоб Светлый не пошел или есть другой тайный смысл маневра?)))

REDI razvalili Empire i reshili vseh kto tam ostalsja v 1 klan zapihnutj (Stiljagi),a to ne te i ne drugie ne mogut sobratj online ctob hotj 1 krug KH prohoditj.I kstati smotrju REDI stali krabitj Lelikov :)Skoro odno nazvanie ostanetsa ot Aljansa:)

oTweJIbHuk
13.12.2013, 18:18
REDI razvalili Empire i reshili vseh kto tam ostalsja v 1 klan zapihnutj (Stiljagi),a to ne te i ne drugie ne mogut sobratj online ctob hotj 1 krug KH prohoditj.I kstati smotrju REDI stali krabitj Lelikov :)Skoro odno nazvanie ostanetsa ot Aljansa:)
Нееееееее...ты чего!? Это же Альянс добра и света! Они не питаются онлайном своих союзников, они наоборот всеми возможными способами помогают друг другу, и каждый член этого альянса уважает каждого своего собрата по оружию! В их рядах нет места для лжи и обмана!

Lyuba4ka123
13.12.2013, 18:19
Кого кого, а вот тебя это ***** не должно, за сабой лучше следи, а то опустили уже ниже плинтуса.

CraZyYoZH
13.12.2013, 18:33
Ноуйнейм с педов - авторитетное мнение.
жду стрелки

befreeidealfarm
13.12.2013, 18:36
юмор убогий и однотипный у вас.
То ли дело втф - источник искрометных шуток и остроумных фразочек: пообсуждать чужие фото, чужой вес, чужую внешность, а если не видели фото, то вспомнить голос из тс и разразить еще более оригинальным юморком. Это же столь неоднотипно и неубого, а главное - не надоедает повторять снова и снова.
А то, что шутки в ваш адрес кажутся слишком грубыми, дак все просто: с вашим братом тонко шутить не имеет смысла, доходит только изрядная толстота.
Не беспокойся, у кого что запущенно, следи, чтобы в своем охороде не стало слишком распущено. А то ты постоянно говоришь о том, что все прям так и лезут в ваши дела и обсуждают их, а сам не упускаешь ни момента, чтобы засунуть нос и озвучить свое видение ситуации "изнутри врага". Я такая противоречивая вся (с) Покровские ворота
Ну и не могу удержаться, это давно напрашивалось
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/111_37367737_orig_.jpeg
Ну и в тему о гвг: после последней отнятой терры кто-то из втф давал гарантию, что будет терра 100% после прошлонедельного гвг, в этот раз уже нет таких заявлений?

NasniL
13.12.2013, 19:13
Эдо ты балабол редкостный, с имперцов у нас 1 человек перевелся и остался прист SULIS.
Ей будет приятно узнать, что она послужила развалом клана, тем более если это говорит такой авторитетный парень как ты.
Кто куда переводится между кланами Империя и Стиляги это их дело, Рэды к этому вообще никакого отношения не имеют.
Но вам же все равно, правда? Вам же попиз... надо о чем то. О интригах, развалах, переводах.

Про стадо и не организованность классно рассуждает клан у которого нету ни одной теры.
Майор которого просит Мага дать перса поиграть, а то в дефе тупые бараны и крабы неорганизованные.

Ай да я забыл - миракл. фас.

asperinka
13.12.2013, 19:57
я хотела конечно поглумитьса и над гумкой и над болезненностью эдо.....но Муж так четко написал,что добавить нечего)))))это пять!)))
пахахонтес в стебности не переплюнуть,это отдельный респект)))))))
открыла тему,посмеялась от души!!!!
гумка ты как был пиндаболом так и остался,только теперь не царек....и даже не топ клан! даже 3го ур кланы имеют теры!кто вы? 4 ур унылых краберов кх?

HolyOnion
13.12.2013, 22:40
Я единственного не пойму в этом обсуждении - почему всех так морозят отношения в альянсе, если они сами в нем не состоят? Вступай и интересуйся. Не состоишь - не суй нос, без тебя разберутся. Тем более, что у нас вполне достойное, НЕ потребительское отношения к нашим союзникам. Наоборот мы уважаем их за то, что в сложной ситуации они готовы помочь, как на замесе, так и на карте. Так что тут скорее зависть. Или что это?)

oTweJIbHuk
13.12.2013, 22:52
Вы уже готовите отмазки какие будете лепить после надписи "СРАЖЕН"?)

eediik
13.12.2013, 22:58
Эдо ты балабол редкостный, с имперцов у нас 1 человек перевелся и остался прист SULIS.
Ей будет приятно узнать, что она послужила развалом клана, тем более если это говорит такой авторитетный парень как ты.
Кто куда переводится между кланами Империя и Стиляги это их дело, Рэды к этому вообще никакого отношения не имеют.
Но вам же все равно, правда? Вам же попиз... надо о чем то. О интригах, развалах, переводах.

Про стадо и не организованность классно рассуждает клан у которого нету ни одной теры.
Майор которого просит Мага дать перса поиграть, а то в дефе тупые бараны и крабы неорганизованные.

Ай да я забыл - миракл. фас.

Ne nuzno opravdivatsa Maks,vse i tak vse vidjat,cto proishodit i kto tut balabol.Na teri mne po barabanu.Posmotrju,kem vi budite dlja vashego marshala posle rjada porazenij ...

eediik
13.12.2013, 23:01
я хотела конечно поглумитьса и над гумкой и над болезненностью эдо.....но Муж так четко написал,что добавить нечего)))))это пять!)))
пахахонтес в стебности не переплюнуть,это отдельный респект)))))))
открыла тему,посмеялась от души!!!!
гумка ты как был пиндаболом так и остался,только теперь не царек....и даже не топ клан! даже 3го ур кланы имеют теры!кто вы? 4 ур унылых краберов кх?

Uh ti,kak mi krilja to raspravili.

eediik
13.12.2013, 23:12
Я единственного не пойму в этом обсуждении - почему всех так морозят отношения в альянсе, если они сами в нем не состоят? Вступай и интересуйся. Не состоишь - не суй нос, без тебя разберутся. Тем более, что у нас вполне достойное, НЕ потребительское отношения к нашим союзникам. Наоборот мы уважаем их за то, что в сложной ситуации они готовы помочь, как на замесе, так и на карте. Так что тут скорее зависть. Или что это?)

eto nazivaetsa ne nuzno sebja predstavljatj belimi i pushistimi,kogda u samih pod shtanami hz ,cto tvoritsa

CETHxxxxx
13.12.2013, 23:22
Мы не один год терпели поражения, сокланами мы остовались, как для маршала, мастера, так и друг для друга. А вот чего стоите вы без терр, будет видно, со временем. А едо - это такая хуня, которая при вступлении в ред, громче всех доказывало что он РЕД! орав ао всю глотку "Wafli dno ebanoe", "perehodci gandoni i td i tp" сейчас, опять же громче всех доказывает что он САМЫЙСВОЙВАФЛЯ! орет "redi balaboli, dno...) , а переходцы " Brat'ya i sestri!!!," а гумка старший брат ! И даже не гумка а Дмитрий ! Думаю, тебя все услышали )) кстати, вафли, чисто интереса ради, в кч пишится фраза типа: " V ponedel'nik gvg s redami, bit' vsem obyazatel'no, bla bla bla..."?))

eediik
13.12.2013, 23:32
Мы не один год терпели поражения, сокланами мы остовались, как для маршала, мастера, так и друг для друга. А вот чего стоите вы без терр, будет видно, со временем. А едо - это такая хуня, которая при вступлении в ред, громче всех доказывало что он РЕД! орав ао всю глотку "Wafli dno ebanoe", "perehodci gandoni i td i tp" сейчас, опять же громче всех доказывает что он САМЫЙСВОЙВАФЛЯ! орет "redi balaboli, dno...) , а переходцы " Brat'ya i sestri!!!," а гумка старший брат ! И даже не гумка а Дмитрий ! Думаю, тебя все услышали )) кстати, вафли, чисто интереса ради, в кч пишится фраза типа: " V ponedel'nik gvg s redami, bit' vsem obyazatel'no, bla bla bla..."?))

bilo takoe delo...To cto REDI dno - ot sebja ne dobavljaj! а переходцы " Brat'ya i sestri - posmejalsja...

CETHxxxxx
13.12.2013, 23:35
Над собой надеюсь.

maxxxximus09
14.12.2013, 01:28
А что, при поражении нужны отмазки? У нас и атмосфера и общение сейчас в клане на спокойном и позитивном уровне. В отличии, ну не будем далее.

eto nazivaetsa ne nuzno sebja predstavljatj belimi i pushistimi,kogda u samih pod shtanami hz ,cto tvoritsa
Сделал только один вывод, что в Ирландии видать трава по круче голландской будет. Эд, ты же будучи в редах первым начал поливать Укропа из за турнира, сейчас ты с ним бок об бок. Гумка для тебя был по круче " петушиного " короля, ты сейчас под ним. Поливаешь всех фикалиями, с кем общался и довольно долго.

юмор убогий и однотипный у вас, на уровне "я у тебя забрал машинку" из садика.
Да, мы такие. Сами юморим, сами смеёмся....
watch?v=THdC3n2D4jQ

nekopups
14.12.2013, 10:43
не останавливайтесь, противостояния кланов фигня, противостояния чсв на чсв, вот это просто огонь!:popcorn:

Garic9944
14.12.2013, 11:11
понрвился пост едо где он утверждает что Реды нс развалили XD
Все кто ходили к ним уже вернулись давно, как сказал Макс, там токо твинко прист остался сина нашего. А на щет переходов ет явно не ваше дело ;-)

Steindart
14.12.2013, 12:43
Какое оживление то в теме ))))

nekopups
14.12.2013, 14:02
сейчас вспомнят 2 пати с Хазарда и 1 с Команчей))

CETHxxxxx
14.12.2013, 21:15
Не пригодилось ))
РЕД УРА !!!

KraI_I_InarK
14.12.2013, 21:33
Кто пойдет в АА? Гильдиями или вольетесь куда то? какой серв? интересно было б увидеть старых знакомых.

asperinka
14.12.2013, 21:37
клан 4ур так и не смог преодолеть барьер и стать 3ур.пичалькО.
и какие же нам отмазки то теперь лепить,что мы не сражены?((

nekopups
14.12.2013, 21:41
1.5 часа:hamster_15:
спасибо Севенам за гвг:monkey_3:

Ciel666
14.12.2013, 21:42
Тут что-то не так

rasekatel666
14.12.2013, 22:23
Тут что-то не так

Аха, меня не было =(

DragonKiller315
14.12.2013, 23:04
Гумка слушаем ваши домашние заготовки поповоду отмаз на гвг?

CraZyYoZH
14.12.2013, 23:26
Сварог, го к нам с кацу в компанию шутников, неада и друта зови))))))))))))))

xxxFxxx
15.12.2013, 09:31
Вафли опять протграли.

cdtnkst
15.12.2013, 11:05
О, что я вижу, идейный Светлый продул? Хм...
Лисица, вытри слезы, тряпка!)

gogolya31
15.12.2013, 11:23
Нонфаг умри.

xxxFxxx
15.12.2013, 11:42
Аха, меня не было =(
Вовчик, а за МАГа че за нуб гамал, не в курсе?

nekopups
15.12.2013, 12:01
вау, у нас появились поклонники, которым так важно скзать своё авторитетное мнение на оффе, правда ссась назваться, но это уже нюансы, душок знакомый, сделаем вид, что мы друг друга не узнали) напиши что-нить еще, я зацитирую!

befreeidealfarm
15.12.2013, 12:05
Аха, меня не было =(
А я же говорила, если тебе монетки придут раньше - победа наша.

vika07bayer
15.12.2013, 12:21
боже боже, позовите инука пусть переводит, я не понимаю что тяфкают эти шафки
Вша, творожок, как дела?

CETHxxxxx
15.12.2013, 17:48
Вассаби, ты чтоли ? По почерку узнал :-D

Narusha-r
15.12.2013, 18:24
Друт не в РЕДах?) песец подкрался незаметно?))

CETHxxxxx
15.12.2013, 18:47
С каких эт пор ? Оо

asperinka
15.12.2013, 20:00
да да друт,это земляной червь выпалз))) чтоб вассаби и не погавнилась,такова не бывает! ждет небось пару дней пока молчанку снимут и начнет в мир выплясывать)

vika07bayer
15.12.2013, 20:06
да да друт,это земляной червь выпалз))) чтоб вассаби и не погавнилась,такова не бывает! ждет небось пару дней пока молчанку снимут и начнет в мир выплясывать)

Ты мне не ответила, пышечка) Как дела?
Вша, а почему асперинка? Часто принимаешь с бодуна? оу, я проповедницу пропихнол не приметила, прям весь курятник всборе), а у вассаби все ок, вроде бы бч не было)) Скучаешь по васюше а, старая мазахистка?)

CETHxxxxx
15.12.2013, 20:23
Гдет я встречал подобный тембр общения. Да да, точно, в метро однажды ехал, одно существо деньги выпрашивало, а ей отворот, ну та давай проклятия разные, примерно в том же стиле-вассаби )

asperinka
15.12.2013, 20:36
мне только одно интересно,сколько у тебя комплексов и как сильно тебя мужики по жизни унижали,что столько хавна из тебя лезет.ой только не надо сейчас оправдываться,это не кому не интересно.закомплексованный земляной червь)

cdtnkst
15.12.2013, 20:54
Плин, как уныло вас всех читать...
Скукотища в теме.

Narusha-r
16.12.2013, 05:57
С каких эт пор ? Оо

Сцуко форум залажал, теперь вижу что в Реде)

Kik_i_mor
16.12.2013, 09:42
Дауж,а говорят мол реды хейтеры,неадыкваты и тд и тп))) А тут дерьмища стока вылилось только от одной вафлеперсоны,да ещё и женского пола)) агонь))

CETHxxxxx
16.12.2013, 10:01
Сцуко форум залажал, теперь вижу что в Реде)
Напугал ))) друт же не какойт там едо ),а ты кстать кто ?)

DragonKiller315
16.12.2013, 10:13
Кик да че ты внимания обращашь на вопли вафлеобиженок ,многие из них пришли в тап 1 чтоб получать плюшки и папковать а щас там ничего нет и гвг сливают вот и льется желчь

Kik_i_mor
16.12.2013, 10:21
та мне ваще побуй)) я этой желчи за 4 года наслушался стока,что ещё на 5 лет хватит))Меня такие люди прикалывают)) с таким усердием сидят оскорбляют,переходя на личности/возраст/количество морщин на жопе))одно дело поподкалывать,а другое дело такие высеры)) лан запасаюсь попкорном и жду проболжени вафлебомбовзрыва)))

CraZyYoZH
16.12.2013, 10:36
))) ))))) )) ))

nekopups
16.12.2013, 11:42
очень интересно слушать от редов про переходы на личности и т.д. :popcorn: не останавливайтесь:prayer:

befreeidealfarm
16.12.2013, 12:15
Ты мне не ответила, пышечка) Как дела?
Вша, а почему асперинка? Часто принимаешь с бодуна? оу, я проповедницу пропихнол не приметила, прям весь курятник всборе), а у вассаби все ок, вроде бы бч не было)) Скучаешь по васюше а, старая мазахистка?)
Прошу твое фото в студию, мисс вселенная `84. А то ваша патологическая страсть к оценке чужих внешностей наводит на мысль о б-жественной красоте изрыгающих эти оценки лиц и о совершенстве форм тела. Однако даже если внешостью вас наследственность не обделила, то вот внутреннее содержание гнилое, как трухлявый пень в болоте.
Сравнение женщин с курицами настолько заезженное и пропитанное нафталином, что я даже боюсь спросить, напрягала ли ты хоть одну извилину, чтобы выдать ну хоть каплю оригинальности. Или у таких клёвых диффчонок не заведено лишний раз думать?

Как же много времени вам понадобилось, чтобы мой ник пасмищнееее сделать. Но какой-то фейл, мне даже друзья поострее каверкали его. Если вы так же тактики на гвг придумываете, то все понятно.
Ну и мне жаль тебя, если аспирин в твоем мире принимается только с бодуна. Ну каковы потребности, таковы и знания. У меня вот, аспирин ассоциируется с препаратом первой помощи для профилактики тромбообразования при инфаркте, это отличает его от остальных препаратов группы НПВП. Вот такой тебе бесплатный ликбез, мало ли, на следующем гвг, или при рандомном приступе ненависти и желчеплевательства, у кого прихватит сердце от хейтерства, будете в курсе, что принять, чтобы дождаться скорой помощи.

oTweJIbHuk
16.12.2013, 14:27
та мне ваще побуй)) я этой желчи за 4 года наслушался стока,что ещё на 5 лет хватит))Меня такие люди прикалывают)) с таким усердием сидят оскорбляют,переходя на личности/возраст/количество морщин на жопе))одно дело поподкалывать,а другое дело такие высеры)) лан запасаюсь попкорном и жду проболжени вафлебомбовзрыва)))
Ты щас прям себя описал.
П.С. А реды всегда так часто используют новые слова которые узнают? Сначала "пукан" и "бобмежка" пол года употреблялась, теперь услышали, а главнее поняли что значит слово "хейтер", теперь его будете приплетать везде?)

Batman32167
16.12.2013, 14:38
Дим, почему луков не месили и пристов?

befreeidealfarm
16.12.2013, 14:54
Ты щас прям себя описал.
П.С. А реды всегда так часто используют новые слова которые узнают? Сначала "пукан" и "бобмежка" пол года употреблялась, теперь услышали, а главнее поняли что значит слово "хейтер", теперь его будете приплетать везде?)
Гумка, открою тебе секрет, весь этот сленг лично я знала еще до употребления вами на форуме, с других ресурсов, скажем так. Просто как-то нет привычки использовать лексику, не принятую в конкретном сообществе. И уж поверь мне, этим выражениям не полгода, есть источники куда более старые, чем группочки вконтакте и смищные форумчики с картиночками.
А то ты сейчас напоминаешь мне старые вузовские времена, когда однокурсники пытались меня поразить смешными комиксами и мемчиками, которые я видала давным-давно, но до широких масс они дошли позже.
Или скажи, что ты бываешь на аиб, удиви меня.

oTweJIbHuk
16.12.2013, 17:47
Дим, почему луков не месили и пристов?
По ряду причин, которые я тут не могу озвучить =\

Гумка, открою тебе секрет, весь этот сленг лично я знала еще до употребления вами на форуме, с других ресурсов, скажем так. Просто как-то нет привычки использовать лексику, не принятую в конкретном сообществе. И уж поверь мне, этим выражениям не полгода, есть источники куда более старые, чем группочки вконтакте и смищные форумчики с картиночками.
А то ты сейчас напоминаешь мне старые вузовские времена, когда однокурсники пытались меня поразить смешными комиксами и мемчиками, которые я видала давным-давно, но до широких масс они дошли позже.
Или скажи, что ты бываешь на аиб, удиви меня.
Я тебе щас тоже секрет открою, ты меня не удивила :D
Свои аибы оставь для себя, мне хватает форумов с других проектов и дотки)

dna12341
16.12.2013, 19:38
Как всех знатно прет в темках о гвг на форуме. Надо тут чаще бывать :D

befreeidealfarm
17.12.2013, 14:07
Я тебе щас тоже секрет открою, ты меня не удивила :D
Свои аибы оставь для себя, мне хватает форумов с других проектов и дотки)
То есть ты считаешь необходимым похвастаться тем, что вы юзаете модненькие словечки, которые сами узнали из вторично-третичных источников а-ля форум дотки\другой игрульки?
Ну это как с крутым видом ехать в трамвае, выставив напоказ всем обтрепанную сумку луи бутон. Уровень тот же.
А уж гордиться тем, что хватает форумов посвященных игрушками...

oTweJIbHuk
17.12.2013, 15:56
То есть ты считаешь необходимым похвастаться тем, что вы юзаете модненькие словечки, которые сами узнали из вторично-третичных источников а-ля форум дотки\другой игрульки?
Ну это как с крутым видом ехать в трамвае, выставив напоказ всем обтрепанную сумку луи бутон. Уровень тот же.
А уж гордиться тем, что хватает форумов посвященных игрушками...
Я считаю что нелепо выглядит использование новых для себя слов, да еще так, как будто это оскорбление какое то.
А ты видимо один из авторов всего сленга...да?)

Oblom2007
17.12.2013, 16:17
отмотай форум месяца на 4 и посмотри как это нелепо где у тебя в каждом посте чуть ли не через слово хейтер и бомбит )

oTweJIbHuk
17.12.2013, 16:28
отмотай форум месяца на 4 и посмотри как это нелепо где у тебя в каждом посте чуть ли не через слово хейтер и бомбит )
Отматывалка сломалась, давайте вы сами как то мотайте)

appleMan
18.12.2013, 07:20
Чот ваще тухлец какой-то даже котов лениво ставить. Зря мешочек вытянул 15+15 не поюзал его нигде кроме 1 гвг. По теме 1 гвг в неделю с такой печальной группой серверов БД маловато давайте уже поднажмите ну. Я за вас болею) Всем боланса посаны.

befreeidealfarm
18.12.2013, 12:19
Я считаю что нелепо выглядит использование новых для себя слов, да еще так, как будто это оскорбление какое то.
А ты видимо один из авторов всего сленга...да?)
т.е. неск-ко месяцев назад для вас эти новые слова использовать было не нелепо? Для меня весь этот сленг не нов уже несколько лет (ну ты понимаешь, что они все не за раз появлялись) Но я даже сейчас не буду юзать словечки, не распространенные конкретно здесь. Любой взрослый человек помимо литературного\классического языка знает не одну разновидность оного. В зависимости от окружения можно выбирать наиболее удачный и понятный собеседнику вариант. То, что ты видишь лишь определенный пласт общения с собой, в первую очередь относится к тому, что именно ТЫ из себя представляешь для оппонента. Если бы ты использовал полноценный сленг, а не только то, что увидал на форуме доты, я бы с легкостью переключилась и отвечала в такой манере. НО у тебя какой-то он кастрированный, потому и большая часть невиданных доселе выражений остается неюзабельной.
Нет, я не автор сленга, однако не раз была в тредах, где появлялся ориджинал контент, в т.ч. и выражений, которые пошли в дальнейшее плаванье по интернетам. Вообще в анонимной среде нет авторства, всё, что создается, становится всеобщим достоянием. Так что даже если бы что-то из выражений и было бы создано мной, я распространяться не стала, не принято. Но ты же привык везде ставить побольше подписей, подлиннее вставочку в видео, чтоб нидайбоже кто-то усомнился в авторстве ТАКОГО творения.
Так что умничай и делай важный вид в том, в чем действительно разбираешься. Например, почаще в любой теме форума используй связку: "ред" - "нет рук" - "чудо по-англицки". Это у тебя уже отработано, и не важно, к месту или нет брякнуто.

Batman32167
18.12.2013, 13:43
Ногами тоже можно тащить!!!!

oTweJIbHuk
18.12.2013, 14:16
т.е. неск-ко месяцев назад для вас эти новые слова использовать было не нелепо? Для меня весь этот сленг не нов уже несколько лет (ну ты понимаешь, что они все не за раз появлялись) Но я даже сейчас не буду юзать словечки, не распространенные конкретно здесь. Любой взрослый человек помимо литературного\классического языка знает не одну разновидность оного. В зависимости от окружения можно выбирать наиболее удачный и понятный собеседнику вариант. То, что ты видишь лишь определенный пласт общения с собой, в первую очередь относится к тому, что именно ТЫ из себя представляешь для оппонента. Если бы ты использовал полноценный сленг, а не только то, что увидал на форуме доты, я бы с легкостью переключилась и отвечала в такой манере. НО у тебя какой-то он кастрированный, потому и большая часть невиданных доселе выражений остается неюзабельной.
Нет, я не автор сленга, однако не раз была в тредах, где появлялся ориджинал контент, в т.ч. и выражений, которые пошли в дальнейшее плаванье по интернетам. Вообще в анонимной среде нет авторства, всё, что создается, становится всеобщим достоянием. Так что даже если бы что-то из выражений и было бы создано мной, я распространяться не стала, не принято. Но ты же привык везде ставить побольше подписей, подлиннее вставочку в видео, чтоб нидайбоже кто-то усомнился в авторстве ТАКОГО творения.
Так что умничай и делай важный вид в том, в чем действительно разбираешься. Например, почаще в любой теме форума используй связку: "ред" - "нет рук" - "чудо по-англицки". Это у тебя уже отработано, и не важно, к месту или нет брякнуто.
Сколько букв :D и никакого смысла. Да говори ты как хочешь, кому нужно тот поймет, где ты увидела утверждения что я придумал какие то выражения?) Я пишу как мне удобно, и что бы остальные поняли, но увы, даже некоторые слова когда пишешь, то приходится потом объяснять что они означают, а еще их если не все, то почти все воспринимают как оскорбление в свою сторону, не здоровое какое то общество прям собралось =)
Ну а касаемо умничания...это ты сейчас пытаешся что то кому то доказать, когда это нафиг не нужно никому)

Kik_i_mor
18.12.2013, 15:53
Гумка,мы просто тихо прикалываемся над словом хейтер) вы называете нас хейтерами бамбилами!11! ну лично я в своём посте прост прикололся и напомнил вам об этом прекраснейшем слове))Нам не нужно новых е*анутых слов из геймерского слэнга. Мы лучше по доброте душевной назовём тех же вафлей тем,кем они являются по-русски,от души)А вам остаётся удел лазить по гейфорумам и искать новые каверзные словечки))

oTweJIbHuk
18.12.2013, 16:51
Гумка,мы просто тихо прикалываемся над словом хейтер) вы называете нас хейтерами бамбилами!11! ну лично я в своём посте прост прикололся и напомнил вам об этом прекраснейшем слове))Нам не нужно новых е*анутых слов из геймерского слэнга. Мы лучше по доброте душевной назовём тех же вафлей тем,кем они являются по-русски,от души)А вам остаётся удел лазить по гейфорумам и искать новые каверзные словечки))
Склад ума остался на уровне 15 лет, и кроме как *овно метаний ничего вы не можете.

befreeidealfarm
18.12.2013, 16:53
Сколько букв :D и никакого смысла. Да говори ты как хочешь, кому нужно тот поймет, где ты увидела утверждения что я придумал какие то выражения?) Я пишу как мне удобно, и что бы остальные поняли, но увы, даже некоторые слова когда пишешь, то приходится потом объяснять что они означают, а еще их если не все, то почти все воспринимают как оскорбление в свою сторону, не здоровое какое то общество прям собралось =)
Ну а касаемо умничания...это ты сейчас пытаешся что то кому то доказать, когда это нафиг не нужно никому)
Прости, видимо тексты длиннее ОЛОЛО БАМБИТ ХЕЙТЕР ЛАЛКА тебе непосильны.
Вообще-то мне казалось, что у нас некое подобие дискуссии, но в твоем восприятии это как обычно, "попытки что-то доказать". Ну ЧТО мне доказывать такому как ты, твоя жена и подобные? Думаешь ты, что такой оригинал и умничка, заюзавший слово хейтер раньше, чем кто-то из реда, ну гордись и дальше. У меня для радости есть посущественнее и поощутимее поводы и причины. И это, к счастью, вас не должно ни впечатлять, ни радовать, ни доказывать вам что-то.
Ты же в который раз доказал, что ни на что не умеешь отвечать по делу. Размазал отмазульки из носа по клавиатуре и нажал "Отправить".

Kik_i_mor
19.12.2013, 04:51
Многое мы можем) Взгляни на карту хотя бы) Больше примеров приводить не буду)
авнометание тебе лишь сница,я даж не написал ничего,а тебе уже какашки мерещаца))

oTweJIbHuk
19.12.2013, 13:24
Прости, видимо тексты длиннее ОЛОЛО БАМБИТ ХЕЙТЕР ЛАЛКА тебе непосильны.
Вообще-то мне казалось, что у нас некое подобие дискуссии, но в твоем восприятии это как обычно, "попытки что-то доказать". Ну ЧТО мне доказывать такому как ты, твоя жена и подобные? Думаешь ты, что такой оригинал и умничка, заюзавший слово хейтер раньше, чем кто-то из реда, ну гордись и дальше. У меня для радости есть посущественнее и поощутимее поводы и причины. И это, к счастью, вас не должно ни впечатлять, ни радовать, ни доказывать вам что-то.
Ты же в который раз доказал, что ни на что не умеешь отвечать по делу. Размазал отмазульки из носа по клавиатуре и нажал "Отправить".
Да, меня льстит что ваше быдло узнает новые слова, и начинает использовать их даже не понимая смысла. Можешь писать тонну текста, который ничего не значит.

Многое мы можем) Взгляни на карту хотя бы) Больше примеров приводить не буду)
авнометание тебе лишь сница,я даж не написал ничего,а тебе уже какашки мерещаца))
Время идет, все меняется, раньше были мы, сейчас там другие, и после вас будут другие. Мы так же само можем вернутся на карту, вопрос для чего туда возвращаться. Раньше была одна стратегия, сейчас другая, и ничего плохого в этом нет.

dipman4
19.12.2013, 13:35
Потрачено...

ОТ ?