Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 14.12-17.12
XvBopoHvX
16.12.2013, 22:20
наш адекватный в ПОЛНОМ составе)))
Ну значит с твоей точки зрения от себя я грацнула весь ваш клан, в чем проблема-то? Мое мнение по поводу адекватности некоторых ваших мемберов тебя все равно не волнует, как и меня твое по поводу наших.
лучше иметь 65онлайн из Людей Дамнеда, чем 109 из не понятно кого стронгов..
Имхо, лучше иметь сокланов, которые даже при 109 онлайна и зная, что не попадут, не собирают на ежу во время гвг (привет мартинесу).
antyanscream
16.12.2013, 22:25
Фз, как-там усиливаются стронги. Умерев в атаке и оказавшись в нашмем замке, поставил бурьку на Анфиску в воздухе (вокруг неё было много саппортящего мяса) 3 прокрута произвели минус таргет и ещё пару целей, улыбнулся и полетел дальше. Приста в пати не хватало, под конце меня даж бомбануло, ибо забегаю вперёд кат, мало мальские действия, попадаю в ассист, иммунка->смерть :D и снова с респа, а пока летишь, каты там сливаются. Мне кажется этот фактор затянул ТВ. Понравилось жить, и дмажить, пока бегал с фуллбафом, все таки ПЗ делает свое дело. А стронги молодцы, прикристалки норм поставили
P.S. Данный пост не является пиаром клана Стронгс, а полностью описывает происходящее на этом ТВ. Слова, являющиеся однокоренными слову Стронгс использовались исключительно для обозначения людей данной гильдии и не несут в себе рекламный характер
attilafalcon
16.12.2013, 22:27
Честно говоря, не помню Эл. Напиши в ЛС, если хочешь
XvBopoHvX
16.12.2013, 22:37
Забыл написать, что "был без хирки", так было бы эпичнее :)
Да Тош, луку р8 так сложно сделать -3 цели. Если ты не знал, это и есть одна из главных задачек ддшников- набивать фрагов больше, чем смертей.
С учетом того, что у него пз, а не па на пухе. Как бы там разница существенна в дамаге)
antyanscream
16.12.2013, 22:52
С учетом того, что у него пз, а не па на пухе. Как бы там разница существенна в дамаге)
Андрюх, не реагируй. Они же настолько внимательно читают, что придираются к очевидным вещам.
за то я не как лохан бегаю с +3 на шмотках и 5ми янтарками, ах да я пвпшусь только с сокланами или по догворёности как то не очеь хочется читать от школьников какое я дно а они тру, слил только из-за удачи т.п.
Ну а с чего ты улыбался, когда твои 3 прокрута сделали -3 у "саппортящего мяса"?
Мне как то ваще поф, на прошлом гвг у тебя не хватило смелости признать, что предкристалки сыграли свою роль, на этом то, что вместо явных 1-2 атак дамнеда не так давно, теперь гвг более получаса с обоюдными вставаниями на кристал и 5:0 по кристалам- и это не есть усиление.
И кстать, в ответ Грубо, который сказал, что 2 разных гвг, и предкристалки там ничего не решили бы- ты прав, на этом гвг была провальная 1ая атака от Стронгов.
Вообще, главный минус этого гвг со стороны Стронгов будет глупо озвучивать, по сразу 3м причинам, но просто знайте- выводы делаются на каждом гвг.
за то я не как лохан бегаю с +3 на шмотках и 5ми янтарками, ах да я пвпшусь только с сокланами или по догворёности как то не очеь хочется читать от школьников какое я дно а они тру, слил только из-за удачи т.п.
Дядь, сколько раз я тебе предлогал пвп? У тебя есть хотя бы что то круче 2х ранговых шмоток +3 с 5ыми янтарками? Или ты думаешь, я всегда в таком шмоте буду?
И будь ты хоть иногда на фришках, заметил бы, что я там довольно часто.
XvBopoHvX
16.12.2013, 23:13
с обоюдными вставаниями на кристал и 5:0 по кристалам.
Ты потише, сейчас налетят. 5,5+кк :)
Ну и, чисто к сведенью, я никогда не входил в топы по шмоту. Так что от твоих "шуточек" про +3 и 5ые янтари мне ни жарко, ни холодно.
Ты потише, сейчас налетят. 5,5+кк :)
Я просто ошибся и не дописал цифру 1, было 15кк =\
я там довольно часто.
В писе стоишь?
ок Пюрчик га пвп как я закрою сессию
RedrumTenshi
17.12.2013, 00:12
Понравилось жить, и дмажить, пока бегал с фуллбафом, все таки ПЗ делает свое дело.
Чет я нуб, особой порезки дамага от пз не заметил, хотя у меня было накручено на пухе 24 пз сперва.
Спасибо за гвг, хотя по мне либо мы расслабились, либо стронги напряглись, но слишком долго гвг шло. А еще форумные баталии дают о себе знать - как только видел МоXXi, Беловеда и прочую форумно активную стронговскую братию, с улюлюканьем кидался на них. Некита так и вовсе, своим долгом считал пнуть каждый, пробегающий мимо. Ну и на несравненном королевиче Поле тоже кто-нибудь, да висел. Ну как висел, с его шмотом достаточно было плюнуть в его сторону, чтобы на респ отправить.
А вот Юрчика не нашел. Опять в инвизе гонял? :D
редрам, а ты чё сина у Миши купил?
RedrumTenshi
17.12.2013, 00:18
редрам, а ты чё сина у Миши купил?
Че, упоротый? :с
Покупка-продажа персонажей запрещена правилами игры!
XvBopoHvX
17.12.2013, 00:21
как только видел МоXXi, Беловеда и прочую форумно активную стронговскую братию, с улюлюканьем кидался на них.
то то я к концу гвг себя даже на рес бафать перестала ибо надеялась потратить этот злосчастный свиток, теперь ** куда его девать, Котик насоветует блин)) Но хирку покатали знатно, дыа)
RedrumTenshi
17.12.2013, 00:28
то то я к концу гвг себя даже на рес бафать перестала ибо надеялась потратить этот злосчастный свиток, теперь ** куда его девать, Котик насоветует блин)) Но хирку покатали знатно, дыа)
Это примерно так было: Таб. Алисанна-прыжок-шарик-ашоташоташот. Таб. Маровихер-прыжок-печать-рут-ашоташоташот. Таб. Некит-прыжок-ашот-быстросдохзараза. Таб. Беловед. Таб...Стоп, это же Беловеееед... :3
XvBopoHvX
17.12.2013, 00:30
Это примерно так было: Таб. Алисанна-прыжок-шарик-ашоташоташот. Таб. Маровихер-прыжок-печать-рут-ашоташоташот. Таб. Некит-прыжок-ашот-быстросдохзараза. Таб. Беловед. Таб...Стоп, это же Беловеееед... :3
Скажи ник приватом! Чтобы мое сердце тоже билось чуть быстрее от твоего дамага :D
RedrumTenshi
17.12.2013, 00:38
Скажи ник приватом! Чтобы мое сердце тоже билось чуть быстрее от твоего дамага :D
Да какой там дамаг от меня, с моим кривым +1 и вплавленными в него янтарками для живучести. :D
Да какой там дамаг от меня, с моим кривым +1 и вплавленными в него янтарками для живучести. :D
Не норм дамаг, ЗАЛАГАЛ!111111 называется. Даже мобы унижают периодически :D
RedrumTenshi
17.12.2013, 01:24
Не норм дамаг, ЗАЛАГАЛ!111111 называется. Даже мобы унижают периодически :D
Подумаешь один раз реснуть попросил в морае. :с
Сегодня на короля пойдем, понял? :/
Подумаешь один раз реснуть попросил в морае. :с
Сегодня на короля пойдем, понял? :/
Да а в 89 не залогал ну :D
Сегодня, это во сколько мск!?
И сколько еще бч, не то с твоими вылетами я не успеваю понять куда пропадает беседка :D
RedrumTenshi
17.12.2013, 01:37
Да а в 89 не залогал ну :D
Сегодня, это во сколько мск!?
И сколько еще бч, не то с твоими вылетами я не успеваю понять куда пропадает беседка :D
Ну день бч точно. И ты сам там валялся, пытался раза три от мобов отползти и падал. :D
Надо было вчера еще сгонять, когда я тебя звал, но потом я себе скрафтил свой кривой +1, и бегал его гордо тестил. :3
Я отпишусь, кароч.
Ну день бч точно. И ты сам там валялся, пытался раза три от мобов отползти и падал. :D
Надо было вчера еще сгонять, когда я тебя звал, но потом я себе скрафтил свой кривой +1, и бегал его гордо тестил. :3
Я отпишусь, кароч.
Угу, твоим кривым +1 только у Стронгачей на зодах ширудить ты ими и росянку не зашибешь, ЗАЛАГАЛ!!111 скажешь :D
RedrumTenshi
17.12.2013, 01:50
Угу, твоим кривым +1 только у Стронгачей на зодах ширудить ты ими и росянку не зашибешь, ЗАЛАГАЛ!!111 скажешь :D
Ну а чего ты ждал от триджи-модема? Я с такой скоростью соединения еще божу, можно сказать.
Ну а чего ты ждал от триджи-модема? Я с такой скоростью соединения еще божу, можно сказать.
Воруй, воруй вай-фай у соседей :D
Чет я нуб, особой порезки дамага от пз не заметил, хотя у меня было накручено на пухе 24 пз сперва.
Спасибо за гвг, хотя по мне либо мы расслабились, либо стронги напряглись, но слишком долго гвг шло. А еще форумные баталии дают о себе знать - как только видел МоXXi, Беловеда и прочую форумно активную стронговскую братию, с улюлюканьем кидался на них. Некита так и вовсе, своим долгом считал пнуть каждый, пробегающий мимо. Ну и на несравненном королевиче Поле тоже кто-нибудь, да висел. Ну как висел, с его шмотом достаточно было плюнуть в его сторону, чтобы на респ отправить.
А вот Юрчика не нашел. Опять в инвизе гонял? :D
Ник в приват) Без инвиза, да и ты сином бы увидел)
knatalixa
17.12.2013, 02:29
Ну а с чего ты улыбался, когда твои 3 прокрута сделали -3 у "саппортящего мяса"?
Мне как то ваще поф, на прошлом гвг у тебя не хватило смелости признать, что предкристалки сыграли свою роль, на этом то, что вместо явных 1-2 атак дамнеда не так давно, теперь гвг более получаса с обоюдными вставаниями на кристал и 5:0 по кристалам- и это не есть усиление.
И кстать, в ответ Грубо, который сказал, что 2 разных гвг, и предкристалки там ничего не решили бы- ты прав, на этом гвг была провальная 1ая атака от Стронгов.
Вообще, главный минус этого гвг со стороны Стронгов будет глупо озвучивать, по сразу 3м причинам, но просто знайте- выводы делаются на каждом гвг. печалька конешно , но всеж ,мысли о фул доминации , этому мясосапорту не выбили нет :fox_2:
RedrumTenshi
17.12.2013, 02:34
Юрчик, ну ты ж знаешь. Я тебя в пуо вместе с Форсетом пилил, а ты в пис ретировался.
RedrumTenshi
17.12.2013, 04:20
Эээ... Я не помню уже)
Ну как встречу тебя - напомню. :3
Молька, ты не заметил сходства Адары и Лиридана?
Кто-то становится сильнее за счет ослабления/расслабления другого :D
dagenniger
17.12.2013, 10:26
Молька, ты не заметил сходства Адары и Лиридана?
Кто-то становится сильнее за счет ослабления/расслабления другого :D
На Адаре было полноценное вливание полного клана :) Тут пока такого не было.
И не будет, так как Стронги - не противник, против них даже на гвг не готовятся.
А те считают, что они хорошо выступают,
когда проигрывают неподготовленному клану с неполным онлайном.
Что уж говорить про слияния.
Тогда уж надо говорить о сходстве Астры и Лиры:
в обоих случаях некоторый клан DarkSouls был создан только для того, чтобы влиться в Damned :)
Юрчик опять зовёт на пвп игроков, которые, как ему кажется, плохо одеты? :D
terk29cosss
17.12.2013, 11:36
При чем ДарСоул имел тогда тер раза в 2-3 больше чем почти уничтоженые импами Дамнед))
З.Ы.Скоро Мур_ери будет иметь больше тер чем стрингс))))
З.З.Ы. Редрум наказал Юрчика?))) ахах) не в обиду тебе, но лук у тебя даже на 4ку не одет..я б тоже на месте Юрчика сидел вечно на форуме и "тролил" врагов раз сливают все подряд))
На Адаре было полноценное вливание полного клана :) Тут пока такого не было.
И не будет, так как Стронги - не противник, против них даже на гвг не готовятся.
А те считают, что они хорошо выступают,
когда проигрывают неподготовленному клану с неполным онлайном.
Что уж говорить про слияния.
Тогда уж надо говорить о сходстве Астры и Лиры:
в обоих случаях некоторый клан DarkSouls был создан только для того, чтобы влиться в Damned :)
Как это не было, а ЛХ и Дамнед?
Ну так то, не привично, что на каждом шагу какой то ноунейм кричит, что я лахан!11 паташумта 2 шмотки ранга +3 и 5ые камни!11
Ну мож я и вата, но пусть он тогда продемострирует, какой у него тру нагиб шмот.
dagenniger
17.12.2013, 12:22
Ваха про недружественное поглощение Undead'а Excellent'ом
и его сравнение с небольшим оттоком персонажей из Damned в Terras.
В обоих случаях это вар-кланы.
А Damned с LastHope по сути один клан, но который на разных серверах был.
Между Дамнедом-Лирой и ЛХ-Эридан было куда больше общего, чем между разными Стронгами.
Например, Стронги с Миры и Веги пошлют далеко-далеко Боша.
psyfishka
17.12.2013, 12:45
думаю, что Стронги с Феникса вообще не знали, кто такой Бош :)
мб поэтому им удалось вместе со 2м составом подмять под себя карту?
terk29cosss
17.12.2013, 12:49
Например, Стронги с Миры и Веги пошлют далеко-далеко Боша.
Мне кажется,что данные люди когда видят Боша или не дай Бог слышат его в вт каком-то сразу одевают шапки из фольги, что б обезопасить мозг)))
Юрчик, я никогда не говорил,что у меня тру нагиб шмот) Да, р8 я собрал уже давненько и точка у меня не божественна, но живу и бью нормально) на ГВГ с вами, в сравнении с террас, чувствую себя с 20к хп и кругом +10 ибо живу довольно долго и умираю мало)
[так как Стронги - не противник, против них даже на гвг не готовятся.]
Ну да, конечно)))) и хирки не одеваются))) и всякие чувачки с миры не зовутся О__о Я все вот эти разговоры считаю позерством и чистой воды ложью. Не готовятся к гвг?? Это что за топ-клан вообще. Позорище, в таком случае.
Ну и назвать два совершенно разных клана с разных серверов почти одним и тем же - это пять =)
Hopesoplol
17.12.2013, 13:08
Каты без хир были. И пристов в каты не стали брать. Пол состава отпустили по делам. Было нас не 70, а 40.
XvBopoHvX
17.12.2013, 13:16
И те в афке :D
Sixpense
17.12.2013, 13:26
Вот я не понимаю,некоторые из дамок так гордятся тем что ходили без хирок/сосок/аптеки ну и т.д.
Итог какой,чуть не всрали гвг,и того мы имеем то,что люди понтуются тем,что чуть не всрали гвг? Бред какой - то,мне кажется из - под всей этой показухи выглядывает на добрые 2/4 своей сущности то,что клан уже практически не может разнести стронгов,скоро начнутся твинковки и от стронгов такими темпами...
Мб я конечно ошибаюсь,но судя по видео босса работали вы уж точно не на расслабоне)
anime355557
17.12.2013, 13:37
Каждую неделю бы таких ГвГ, по два.
Давно я такого ГвГ не видел) адриналинчик на протяжении 40+ минут.
dagenniger
17.12.2013, 13:45
[так как Стронги - не противник, против них даже на гвг не готовятся.]
Ну да, конечно)))) и хирки не одеваются))) и всякие чувачки с миры не зовутся О__о Я все вот эти разговоры считаю позерством и чистой воды ложью. Не готовятся к гвг?? Это что за топ-клан вообще. Позорище, в таком случае.
Ну и назвать два совершенно разных клана с разных серверов почти одним и тем же - это пять =)
Топ-кланы обычно не готовятся к твинкокланам или к ставкам кланов второго эшелона ради фана.
Они просто выходят и фанятся, затем побеждают.
Не пять, а два. И я тебе по секрету скажу, что если будет слияние ещё с Проционом или с Астрой, то ещё будет слияние Дамнеда.
Только в два равноправных состава. Как в своё время на Альтаире было)
Один ударный состав, второй фановый, третий клан (состав) - академка.
А вот Стронги Миры и Веги при объединении будут воевать против местных Стронгсёров.
Как и Стронги Феникса воевали бы, но у них после появления Кассиопеи много топов утекло в Экселлент.
Суть всего этого - Стронгам надо расформироваться, а состав поровну распределить по Террас и Дамнед.
А то добро пропадает...
XvBopoHvX
17.12.2013, 13:52
Моль, ты такими темпами развалишься через две недели :)
RedrumTenshi
17.12.2013, 13:53
Редрум наказал Юрчика?))) ахах) не в обиду тебе, но лук у тебя даже на 4ку не одет..я б тоже на месте Юрчика сидел вечно на форуме и "тролил" врагов раз сливают все подряд))
Иногда мне кажется, что ты вообще не из Дамнед, и на сайт не заходишь наш, и заявки не читаешь. :\
ПыСы. Очень плохо одет. http://pwcalc.ru/8b8caab9c3ba83d2 :с
dagenniger
17.12.2013, 14:14
Моль, ты такими темпами развалишься через две недели :)
Я? Боже упаси. Мой персонаж максимум может быть забанен,
за что я скажу большое спасибо и не буду никогда больше открывать клиент этой игры)
Правда на форуме всё равно продолжу нести свет истины и правды страждущим форумчанам.
ПыСы. Очень плохо одет. http://pwcalc.ru/8b8caab9c3ba83d2 :с
Там в оригинальной цитате "как ему кажется")
Ведь он же ник того сина спрашивал)
XvBopoHvX
17.12.2013, 14:31
Правда на форуме всё равно продолжу нести свет истины и правды страждущим
Ты еще в квартиры с вопросом: "не хотите ли вы поговорить о Боге" не стучишься? :)
dagenniger
17.12.2013, 14:35
Нет, мне достаточно, что куча стронгсёров сами меня читают :)
attilafalcon
17.12.2013, 14:41
Иногда мне кажется, что ты вообще не из Дамнед, и на сайт не заходишь наш, и заявки не читаешь. :\
ПыСы. Очень плохо одет. http://pwcalc.ru/8b8caab9c3ba83d2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F8b8caab 9c3ba83d2) :с
Это твой син? о_О
XvBopoHvX
17.12.2013, 14:41
Нет, мне достаточно, что куча стронгсёров сами меня читают :)
С той же реакцией, как и на тех, кто делает вышеописанное :)
Чем бы не тешился, лишь бы нравилось)
dagenniger
17.12.2013, 14:46
Ну так мне такая реакция, какая есть, как раз и интересна :)
Нравится, ты права))
Иначе не писал бы :D:D
dagenniger
17.12.2013, 14:55
Почему? Я же не бессмысленно отвечаю на любую фразу любого собеседника. Я ж не ты :)
XvBopoHvX
17.12.2013, 14:58
Нене, в топку второй день работу стопорить)
Я еще до твоего ответа удалила) улыбаемся и пашем)
dagenniger
17.12.2013, 15:01
Я победил! :D
Теперь Стронги точно развалятся через две недели :D
terk29cosss
17.12.2013, 15:02
Редрум,при чем тут кукла сина когда я писал про лука?) я даже и не знал,что у тебя син есть:\
little_devil
17.12.2013, 15:31
недружественное поглощение Undead'а Excellent'ом.
Моль откуда ты эти термины берешь:)))))) Недружественое поглощение это 5. Заставили, взяли в рабство!
Женщин в наложницы, мужчин кого в хх, кого в ад с киркой горбатиться, собирая траву. А все Амар, ах еслиб он не ушел:)
RedrumTenshi
17.12.2013, 15:37
Это твой син? о_О
Серега, ну загляни в боевой раздел в куклы убийц, емае.
dagenniger
17.12.2013, 15:38
Моль откуда ты эти термины берешь:)))))) Недружественое поглощение это 5. Заставили, взяли в рабство!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейдерство_(бизнес)
http://rbcdaily.ru/tags/562949985166877
http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=61703
Undead и Excellent - вар-кланы и при этом Undead почти полностью был поглощён Эксами.
RedrumTenshi
17.12.2013, 15:38
Редрум,при чем тут кукла сина когда я писал про лука?) я даже и не знал,что у тебя син есть:\
Лук восстановлению не подлежит уже. Мне тааак влом крабить ранг и восстанавливать точку. Пусть в консервации остается.
vfqkcdjkjxb
17.12.2013, 15:52
Вот я не понимаю,некоторые из дамок так гордятся тем что ходили без хирок/сосок/аптеки ну и т.д.
Итог какой,чуть не всрали гвг,и того мы имеем то,что люди понтуются тем,что чуть не всрали гвг? Бред какой - то,мне кажется из - под всей этой показухи выглядывает на добрые 2/4 своей сущности то,что клан уже практически не может разнести стронгов,скоро начнутся твинковки и от стронгов такими темпами...
Мб я конечно ошибаюсь,но судя по видео босса работали вы уж точно не на расслабоне)
нет, ты чуть чуть неправ. даже не то, чтобы неправ. просто путаешь божий дар с яичницей.
ну во первых. гордость от того, что в 60 тел затащили фуллку стронгов. при этом будучи без аптеки и не готовясь к ГВГ. это примерно тоже самое, как если бы придти в морай допустим и одной патей расшатать 30-35 ваншотных тел с блЭмов. и там уже ссать, что блЭмы ваншотны...главное 1 патей втащили 3 пати :D аналогия ясна? )
да и во вторых. онлайн на стронгов 74-78 человек был, когда я был в дамнеде. на тарасов 100. это факт. соглашусь тут с мартином только в одном, да и я это уже говорил - сражаясь с заведомо слабым противником, прогресс получить невозможно. только деградацию. такими темпами скоро и на тарасов будет выходить 60 человек без хир, и не готовых к ГВГ
Pedogogin
17.12.2013, 16:10
Спасибо за вчерашнее ГВГ, знатно пофанились)
little_devil
17.12.2013, 16:10
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейдерство_(бизнес)
http://rbcdaily.ru/tags/562949985166877
http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=61703
Undead и Excellent - вар-кланы и при этом Undead почти полностью был поглощён Эксами.
Я про то, что к пв данный термин не применим, ибо тут игра и полностью решение о вступлении в тот или иной клан зависит от воли игрока.
Я про то, что к пв данный термин не применим, ибо тут игра и полностью решение о вступлении в тот или иной клан зависит от воли игрока.
Нет, в клан врываются вооруженные люди и заставляют всех перейти в другой клан иначи они всю казну стырят :D
joker5555554
17.12.2013, 16:29
Имхо, лучше иметь сокланов, которые даже при 109 онлайна и зная, что не попадут, не собирают на ежу во время гвг (привет мартинесу).
Зато за ежу 5кк дали хD
dagenniger
17.12.2013, 16:43
Ну и в реальной жизни зависит всё от воли работников.
Где хочешь - там и работаешь.
Хочешь - землекопом, а хочешь - сварщиком.
Хочешь - вливаешься в Shell, а хочешь - уходишь из бывшей British Petroleum.
Только вот BP и Shell на уровне топ-менеджмента - прямые конкуренты.
А слияния и поглощения - это взаимодействия на уровне как-раз топ-менеджмента
Где хочет работать сварщик Вася ну никак не повлияет на то, кем будет поглощена BP - Exxon или Shell.
Итого вот ты Анухарт, играл-играл, всех побеждал, был лучшим пвпшером на всех серверах,
даже на тех, на которых никогда не играл и которые никогда не вышли.
А потом раз, и весь костяк Стронгов переходит в Дамнед.
Или Террас (они будут играть роль SuicideM) в Стронги, для противостояния Муррам Дамнеду.
И это вполне реально, надо только чтобы Бош убежал и с Лиридана,
тогда Стронгами будут управлять более адекватные офицеры.
Потому что любой офицер адекватнее чем тандем БошеАнухарта :)
Ваха про недружественное поглощение Undead'а Excellent'ом
и его сравнение с небольшим оттоком персонажей из Damned в Terras.
Нее, Моль, я имел ввиду ДемиГодс и их ослабление побеждая...
Ну и в реальной жизни зависит всё от воли работников.
Где хочешь - там и работаешь.
Хочешь - землекопом, а хочешь - сварщиком.
Хочешь - вливаешься в Shell, а хочешь - уходишь из бывшей British Petroleum.
Только вот BP и Shell на уровне топ-менеджмента - прямые конкуренты.
А слияния и поглощения - это взаимодействия на уровне как-раз топ-менеджмента
Где хочет работать сварщик Вася ну никак не повлияет на то, кем будет поглощена BP - Exxon или Shell.
Итого вот ты Анухарт, играл-играл, всех побеждал, был лучшим пвпшером на всех серверах,
даже на тех, на которых никогда не играл и которые никогда не вышли.
А потом раз, и весь костяк Стронгов переходит в Дамнед.
Или Террас (они будут играть роль SuicideM) в Стронги, для противостояния Муррам Дамнеду.
И это вполне реально, надо только чтобы Бош убежал и с Лиридана,
тогда Стронгами будут управлять более адекватные офицеры.
Потому что любой офицер адекватнее чем тандем БошеАнухарта :)
зато у них свая атмосфера там и гидросфера, и литосфера есть :D
dagenniger
17.12.2013, 17:28
ДемиГодс изнутри Конком разваливались, правильно?) А Дамнед никто изнутри не разваливает))
Да и Дамнед довольно много проигрывают Террасам, а ДГ всего два поражения от ХФ получили)
Ну до того момента, когда их составы сравнялись по уровневому составу.
От начальной разницы: состав ДГ равен результату слияния ХФ, Экс и Андед.
ДемиГодс изнутри Конком разваливались, правильно?) А Дамнед никто изнутри не разваливает))
Да и Дамнед довольно много проигрывают Террасам, а ДГ всего два поражения от ХФ получили)
Дамнед находится в положении }|{ из-за того, что один противник (Террас) слишком силен, а второй противник - это Сранги :(
little_devil
17.12.2013, 17:41
Ты немного путаешь типы фирм. Можно былоб связывать с нефтянкой, если скажем эксам переходил развитый кх андедов, их ресы, споты кача, банк. А тут скорее фирма с интеллектуальным капиталом, причем нет контрактов ни с 1 работником, следственно нельзя востребовать неустойки и нельзя заставить их работать на себя. Тут скорее фирма обанкротилась и вышедшие работники на биржу труда выбрали наиболее понравившийся им клан, но в этом случае отсутствует негатив и поглощение.
dagenniger
17.12.2013, 18:56
В чём-то ты прав)) Со стороны рядовых игроков кланов прав :)
Но я рассматриваю со стороны руководства кланов)
Лорду очень не нравился Амар, потому что клан Лорда на Антаресе развалился и влился в клан-союзник после отбитого дабла по Дамнеду.
Соник иже с ним (с Лордом), не знаю правда, был ли он на Антаресе, но когда бывший клан Амара вливался в клан Лорда и Соника -
с их точки зрения это было как раз недружественным поглощением)
Как и когда в клан, где Соник мастер, вдруг является Амар и забирает его себе)
Ну и всё-таки это не просто аналог фирм с интеллектуальной собственностью,
здесь ещё есть что-то типа игры в патриотизм, по крайней мере очень важная составляющая.
Настолько, что в проигрывающих кланах часто перестают играть люди.
И негатив тут точно присутствует, иначе не было бы явно заметного падения интереса к игре в проигрывающем клане. Вон в Террасе осенний сезон отпусков; в Стронгсёрах Бош, убегающий с серверов, и 150 человек, пропавших из основы и аки за две недели; в Дамнеде падение онлайна, когда не осталось надежды переломить ход противостояния с Террасом (до объединения с Эриданом).
vfqkcdjkjxb
17.12.2013, 19:10
дошли слухи, что в дамнеде 137 человек осталось. ну что ж...балланс налицо прям. заметно. хотя...надо еще с десяток норм человек чтобы в тарасы перешло, тогда балланс уж точно будет, инфа соточка :D
little_devil
17.12.2013, 20:15
дошли слухи, что в дамнеде 137 человек осталось. ну что ж...балланс налицо прям. заметно. хотя...надо еще с десяток норм человек чтобы в тарасы перешло, тогда балланс уж точно будет, инфа соточка :D
Ну правильно делают, мы тоже кикнули все сомнительные тела, когда был низкий онлайн, чтоб оценить реальные силы.
angmar12
17.12.2013, 20:37
Счас енота еще примут и будет 136 чел ))
XvBopoHvX
17.12.2013, 20:45
Енота опять в дамки принимают? :D
little_devil
17.12.2013, 21:10
Счас енота еще примут и будет 136 чел ))
Кремов жжет, ему говорят:
Да он ливер последний и всех подставит.
Он вместо положительных/оправдательных слов о заявителе:
Да вы гляньте клан лист - именно таких у нас много и нам надо еще!
Мотивация на 5+
angmar12
17.12.2013, 21:10
Енота опять в дамки принимают? :D
Да там холи вар целый.Почитай-подыми настроение себе.Дипломатия дамнед-лучше комиксов)
XvBopoHvX
17.12.2013, 21:25
Да там холи вар целый.Почитай-подыми настроение себе.Дипломатия дамнед-лучше комиксов)
Почитала) Отвыкла я от срачей между согильдийцами, так что даже у врагов он смотрится не очень весело) Но кремов кадр)
А у мну бан на сайте дамок :(
Кремов аще кадр)
XvBopoHvX
17.12.2013, 23:25
Я периодически клянчу акк на их форуме))
vfqkcdjkjxb
17.12.2013, 23:38
а я бы принял енота. он угарный. жаль, что без микрофона. хотел бы я послушать его пьяным :D
XvBopoHvX
17.12.2013, 23:49
прими его в койоты
vfqkcdjkjxb
17.12.2013, 23:52
прими его в койоты
я бы с радостью...но не могу технически. в РАЗРУШИТЕЛИ вот приму. правда через недельку ток клан создам :D
а вообще...ты ж девочка. должна быть ранимой. неужели тебе не жалко бездомного енотика? приюти крошку в свой клан стронгерсов :D
XvBopoHvX
18.12.2013, 00:04
я бы с радостью...но не могу технически. в РАЗРУШИТЕЛИ вот приму. правда через недельку ток клан создам :D
а вообще...ты ж девочка. должна быть ранимой. неужели тебе не жалко бездомного енотика? приюти крошку в свой клан стронгерсов :D
Так у тебя ж сик там, попроси кэпа :D
Вот такая я безжалостная, пусть стучится в сердца дамнед, у него почти получилось)
dennisrodmann
18.12.2013, 00:25
отпишусь что ле тут)
смысл моих постов видимо так никто и не понял,что очень печалит(хотя пытался)
если вы чутка перечитаете мои посты в заявках,может увидите немного иронии,насмешек и т.д.
как итог:дезнот(хоть и ливер,но реальный пвп игрок-отказано),ракотанк хрен пойми какой в клане,я заблочен и я кончил,справедливости нету,жизнь боль,пойду выкину комп в окно
первый раз на офф форуме
с почином меня
XvBopoHvX
18.12.2013, 00:27
Смысл постов понятен)) Просто ты их преподнес весело)
Велкам ту хелл
dennisrodmann
18.12.2013, 00:29
я очень старался)
спасибо за внимание
dennisrodmann
18.12.2013, 00:34
зато мы трушки(с)хД
ну и по теме гвг гвг гвг
vfqkcdjkjxb
18.12.2013, 00:57
отпишусь что ле тут)
смысл моих постов видимо так никто и не понял,что очень печалит(хотя пытался)
если вы чутка перечитаете мои посты в заявках,может увидите немного иронии,насмешек и т.д.
как итог:дезнот(хоть и ливер,но реальный пвп игрок-отказано),ракотанк хрен пойми какой в клане,я заблочен и я кончил,справедливости нету,жизнь боль,пойду выкину комп в окно
первый раз на офф форуме
с почином меня
хм. енот. вот честно. шутить тебе сейчас...ну просто противопоказано =)) тем более с иронией. так как люди именно ОТ ТЕБЯ сейчас ее воспринимают не как иронию...а как очередной пьяный бред :D ну а в общем...мне нравится читать твои заявки, серьезно =)
XvBopoHvX
18.12.2013, 01:03
Так это же кремов, а не енот, не?