Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 14.12-17.12
SERbIY_spb
13.12.2013, 09:21
Будет ли фейл с башнями на этой неделе?
На кого выйдут Стронги, а кого оставят без гвг?
Как быстро отобьют академку Террас? Или будет + 1?
bleichert
13.12.2013, 09:28
Так клево, что уже какую неделю все стартовые топики посвящены исключительно нам...спасибо за рекламу:)
Жаль, что на этот раз без картинок :(
RapBoy361
13.12.2013, 09:38
да какую рекламу? Вас уже все и так знают как самый неадекватный клан который считает себя лучше всех, хотя на самом деле топ 1 второго эшелона хД
По Тв скучно, Дамки фармят пустой кристалл, Стронг выходит на Блэйм и тв длится 10-15 минут. Имморталс сливаются пустому чипу
bleichert
13.12.2013, 10:07
Все темы в разделе ТВ лиридан за последние месяцы можно слить в общую арку на форуме "Обсуждение Стронгов".
Все игроки серва нас знают, знают с форума как кого зовут, кто чем занимается. Все благодаря вам.
Гадости пишите или хвалите, результат один...У вас твины в пве кланах есть? Видите что там пишут?
"Там стронги, вижу стронга, я на еже со стронгом, стронги в мир чате".
Даже если у них в пати 3 тераса или блэйма, они ничего не напишут.
По факту - мы самый обсуждаемый клан на серве. Плохо или хорошо, но игроков в клане меньше не становится. Побывав у нас в клане, самостоятельно в течение пары месяцев (достаточно, чтобы со всеми познакомиться и понять, каакая атмосфера в клане в целом) уходит меньше 10%. Выходит, у нас в гильдии не так все и плохо, раз люди не уходят. Состав крепчает, члены дамнед, которые ходят на гвг постоянно наверное уже это заметили.
Продолжайте в том же духе...не получается у вас создать стереотип "плохо быть стронгом". Все работает в обратную сторону, чему я сам удивлен.
melehin2009
13.12.2013, 10:16
х\з в пве кланах 2 твина,кроме того,что стронги лашки,ничо другого не слышу...
SERbIY_spb
13.12.2013, 10:26
Состав крепчает? Не соглашусь приходят не одетые игроки, по видео улучшения на тв не видно.
Обсуждают в пве кланах, так вы кидаете вары этим кланам на право и на лево, вот и обсуждают.
Хотя если ты хочешь думать что это пиар, дело твоё никто не запрещает.
bleichert
13.12.2013, 10:29
Я когда-то был в клане Империал (на эридане(, тогда был вар со Стронгами. Тоже общие настроения были не в пользу моего нынешнего клана. Такие же обиженные реплики в КЧ и все такое.
Но когда произошел развал и все поливали, все начали *****сываться по более мощным гильдиям.
И вся эта ерунда, основанная на личной неприязни того мастера к Бошу, не помешала многим вступить именно в Стронгс.
bleichert
13.12.2013, 10:32
Состав крепчает? Не соглашусь приходят не одетые игроки, по видео улучшения на тв не видно.
Обсуждают в пве кланах, так вы кидаете вары этим кланам на право и на лево, вот и обсуждают.
Хотя если ты хочешь думать что это пиар, дело твоё никто не запрещает.
Судить по видео - неблагодарное дело. Или ты один из тех школьников, которые посмотрели тонну порева и рассказыают одноклассникам, что они гуру соития?
Digulaev
13.12.2013, 10:33
х\з в пве кланах 2 твина,кроме того,что стронги лашки,ничо другого не слышу...
Ты наверное еще и новостям по центральным гос каналам телевизора веришь :D
bleichert
13.12.2013, 10:46
А насчет варов пве кланам.
Они объявляются только в том случае, когда Глава клана (как человек определяющий политику гильдии, влияющий на восприятие того или иного события членами клана) идет на открытый конфликт с нашими дипломатами или руководством.
Согласитесь, это не рядовой член, который забежал в клан, нагадил и вышел. Это глава клана, он должен более ответственно подходить к каждому шагу.
Это не вымещение агрессии на слабых. Это ответная мера. Отдельно в кос главу гильдии заносить теперь, раз гильдия слабая?..это смешно. Если он потом попадает под удар в момент, когда рядом куча его подопечных, они будут стоять и смотреть, как гасят их мастера? Надеюсь, нет, иначе такой клан можно распускать.
Поэтому если глава любой гильдии идет на конфликт - это вар все гильдии, какой бы она ни была.
SERbIY_spb
13.12.2013, 10:49
Судить по видео - неблагодарное дело. Или ты один из тех школьников, которые посмотрели тонну порева и рассказыают одноклассникам, что они гуру соития?
А по чему тогда судить?
На тв вы не выходите, замесы очень редкие (да и там одни и те же лица). Так что судим по тому что есть.
Ну не знаю тебе видней что рассказывать одноклассникам.
bleichert
13.12.2013, 10:55
Ну ты какой-то не последовательный, давай на пальцах.
Произошло сражение между гильдиями А и Б. На нем присутствовали только боевые составы этих гильдий.
Вопрос: Кто имеет возможность высказать объективное (или близкое к этому) мнение о том, что там происходило?
Ответ: Только один из тех, кто был на ГВГ.
Все же просто.
SERbIY_spb
13.12.2013, 11:34
Ну ты какой-то не последовательный, давай на пальцах.
Произошло сражение между гильдиями А и Б. На нем присутствовали только боевые составы этих гильдий.
Вопрос: Кто имеет возможность высказать объективное (или близкое к этому) мнение о том, что там происходило?
Ответ: Только один из тех, кто был на ГВГ.
Все же просто.
Хорошо попробую немного по другому.
Дамнеды которые были на тв говорят что результатов нет, или по их мнению судить тоже запрещается?
bleichert
13.12.2013, 11:41
Тогда для тех Дамнедов вопрос, на который можно ответить только "да" или "нет"
Несколько месяцев назад на гвг Дамнед-Стронгс была следующая ситуация:
Дамнед добегает до чипа, дамнед разбивает чип, дамнед победили.
Внимание, вопрос:
Сейчас все сражения за последние 2 недели проходят по тому же сценарию?
dagenniger
13.12.2013, 11:43
Так клево, что уже какую неделю все стартовые топики посвящены исключительно нам...спасибо за рекламу:)
Анухарту тоже льстит, когда все смеются над ним и над его уверениями, что он всех с одной плюхи побеждает.
Стронги, вливайтесь уже куда-нибудь, всё равно развалитесь, так чего добру пропадать? (ц) Бош
bleichert
13.12.2013, 11:45
Ты забыл "через 2 недели"
psyfishka
13.12.2013, 11:55
Тогда для тех Дамнедов вопрос, на который можно ответить только "да" или "нет"
Несколько месяцев назад на гвг Дамнед-Стронгс была следующая ситуация:
Дамнед добегает до чипа, дамнед разбивает чип, дамнед победили.
Внимание, вопрос:
Сейчас все сражения за последние 2 недели проходят по тому же сценарию?
По-моему, из недели в неделю вам говорят, что не ваша заслуга в гвг не в 1, а аж в 2 атаки.
...
По факту - мы самый обсуждаемый клан на серве. Плохо или хорошо, но игроков в клане меньше не становится. Побывав у нас в клане, самостоятельно в течение пары месяцев (достаточно, чтобы со всеми познакомиться и понять, каакая атмосфера в клане в целом) уходит меньше 10%. Выходит, у нас в гильдии не так все и плохо, раз люди не уходят. Состав крепчает, члены дамнед, которые ходят на гвг постоянно наверное уже это заметили...
Мох (или Ягель, как там тебя), знаешь выражение "маразм крепчал"? ;)
dagenniger
13.12.2013, 11:56
Ты забыл "через 2 недели"
А ты хорошо знаешь слова своего мастера)
Да, точно, Бош говорил про 2 недели :)
Сливаться нам в одну атаку, и сливаться дамнед в 2 атаки. Эт ныне называется "Состав крепчает"?
nikemister
13.12.2013, 12:00
Да вообще задолбали нас обсуждать, вон обсудите лучше 3фейла вчерашних терасни - 1.затвинили, 2.8я ставка акой по нам :D, 3. фейл джипа (смотрю на форуме его задело это)).
psyfishka
13.12.2013, 12:05
1. затвинили и затвинили. тут важнее каким образом это было сделано. ну ничего, лишний раз убедились в ничтожности лучших мастеров руоффа
2. акой оттяпали у стронгов не 1 терру, на прошлой недели подорвали вам одно место, что вы фулл составом на 20 твинков перешли с вашего так любимого фанового гвг
3. разговаривал с джипом. не заметил, что там его "задело"
Лучше давай обсудим беспросветные фейлы стронгов, а не высосанные из пальца Террасов
bleichert
13.12.2013, 12:05
Не сруливайте, ребят.
Я сейчас пытаюсь увидеть мнение члена боевого состава гильдии Damned, который ответил бы нам объективно специально для товарища под ником SERbIY_spb, видит ли он изменения на поле боя Damned - Strongs_eri.
Мнения членов гильдии Terras, которая в силу разных причин (перебивания ставок by Amarelle, не выход нашего клана на поле) ВООБЩЕ не участвует в сражениях между гильдиями, не интересны.
bleichert
13.12.2013, 12:08
Лучше давай обсудим ... стронгов ...
Вот так из темы в тему, о чем я и написал во втором посте здесь... хдддд
Да вообще задолбали нас обсуждать, вон обсудите лучше 3фейла вчерашних терасни - 1.затвинили, 2.8я ставка акой по нам :D, 3. фейл джипа (смотрю на форуме его задело это)).
Услышал звон, пошел на колокольню :D
Вы там даж считаете это так умиляет, скажешь когда пойдет 20 ставка. И да вам даем предлог слить гвг и потешить ваше чсв мол вы там крепчаете и тд :D
Ну когда у нас все же поймут что с бафами интересней то не спорю, будет норм король а не непонятное существо которое вообще не понимает что происходит и куда он попал. Ну или как у нас в обязательном станет заводить 100500 твинов чтобы взять чеки и проголосовать.
bleichert
13.12.2013, 12:19
Почему в теме обсуждения ГВГ этой недели больше половины постов от людей, у которых НЕТ ГВГ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!?
Не сруливайте, ребят.
Я сейчас пытаюсь увидеть мнение члена боевого состава гильдии Damned, который ответил бы нам объективно специально для товарища под ником SERbIY_spb, видит ли он изменения на поле боя Damned - Strongs_eri.
Мнения членов гильдии Terras, которая в силу разных причин (перебивания ставок by Amarelle, не выход нашего клана на поле) ВООБЩЕ не участвует в сражениях между гильдиями, не интересны.
Ты такой классный, прям вторая ворона, ну просто что не пость то цитадель мысли :D
Усиление определенно есть, если раньше вы не успевали дойти до замка или в 1 атаку. Ну и сливались за 4-8 минут то сейчас это аж на 8 -15 минут дольше и аж на 1 атаку больше полюбому это явный фактор усиление кпд просто в геометрической прогрессии растет. Так еще пол или год и вы точно начнете побеждать :D
nikemister
13.12.2013, 12:22
1. затвинили и затвинили. тут важнее каким образом это было сделано. ну ничего, лишний раз убедились в ничтожности лучших мастеров руоффа
2. акой оттяпали у стронгов не 1 терру, на прошлой недели подорвали вам одно место, что вы фулл составом на 20 твинков перешли с вашего так любимого фанового гвг
хД акой у мертвой аки, и читаешь между строк ибо "на 1 клан в 1 период ТВ возможно только 7 нападений" ! А вы сунули ей 8й))
По первый пункт промолчу ибо это ПЯТЬ)). Ну ** мож не задело, но чел обиделся это точно))
Почему в теме обсуждения ГВГ этой недели больше половины постов от людей, у которых НЕТ ГВГ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!?
Почему на форуме нба перед игрой нет ни одного сообщения от самих игроков действительно загадка.
attilafalcon
13.12.2013, 12:28
Лучше давай обсудим беспросветные фейлы стронгов, а не высосанные из пальца Террасов
4. Лососнули на ремесле. Слитьс 1 на 8 самому кривому по вашим словам стражу Криону это пятерочка.
Ну а по сабжу продолжается тоже самое хДД
Бдыыыыыщь, бдыыыыщь, бабам!1:fox_2:
bleichert
13.12.2013, 12:28
Спасибо за комплимент, считаю Билавд достаточно умным человеком, и это сравнение мне льстит.
Спасибо за комплимент, считаю Билавд достаточно умным человеком, и это сравнение мне льстит.
Заметно что вы почти одного поля ягоды :D
По теме гвг вчера скинул 500к Блявед хотя бы 1 та предкристалу может и сразу поставят :D
bleichert
13.12.2013, 12:34
Почему на форуме нба перед игрой нет ни одного сообщения от самих игроков действительно загадка.
Думаю, форум как на НБА стоит сделать на форуме Террас в закрытом разделе. Мы и Дамнед там писать не будем 100%. а то наши посты все только портят :(
bleichert
13.12.2013, 12:36
Заметно что вы почти одного поля ягоды :D
По теме гвг вчера скинул 500к Блявед хотя бы 1 та предкристалу может и сразу поставят :D
Спасибо Террас за спонсорскую поддержку. На башню обещаем установить баннер с надписью "Эта башня поставлена на средства Terras"
Думаю, форум как на НБА стоит сделать на форуме Террас в закрытом разделе. Мы и Дамнед там писать не будем 100%. а то наши посты все только портят :(
Это ваше мнение.
Есть несколько но в твоих постах.
А) Чрезмерно пытаешся казаться сверх культурным, образованным и все знающим
В) Пишешь откровенно бред не стыкующийся с реальными фактами вашей политики и в целом с самим кланом.
psyfishka
13.12.2013, 12:42
4. Лососнули на ремесле. Слитьс 1 на 8 самому кривому по вашим словам стражу Криону это пятерочка.
Ну а по сабжу продолжается тоже самое хДД
Бдыыыыыщь, бдыыыыщь, бабам!1:fox_2:
знатно съезжаешь с темы :)
об успехах или фейлах своего клана я в курсе. расскажи лучше, чем ты добиваешься топовости своего клана
ПС: да, продолжается то же самое: Амар играет по-черному, ибо по-другому не умеет, ну а мы дадим ему по соплям и без "допинга" опять
Спасибо Террас за спонсорскую поддержку. На башню обещаем установить баннер с надписью "Эта башня поставлена на средства Terras"
Мастер шутки 10 лвл :D
Кстати да только недавно мне кто то говорил мол в Дамнеде все ок и уж точно прошлого что было на Лире не будет повторяться, на деле забавно выходит. Причины выходов прям на 99% совпадает с теми :D
Вы опять будете говорить что у вас все хорошо и вы не разваливаетесь.
XvBopoHvX
13.12.2013, 12:57
Ага, тобишь пока я не вижу, мой холоп кока пытается как-то распоряжаться данью, которую мне принес? Ясно теперь почему в террас так туго со ставками. Хотя после этого фейла сралдар вообще забудет что такое ставиться на дамнед)) А на форум вылезет никитоз и начнет втирать, что самое важное - крабить крабские терры клана второго эшелона. Если посмотреть на количество сбитых ставок террас, то это, конечно, Дамнед читеры, а не мастер террас неудачник)) Вы главное верьте и побольше платите)
psyfishka
13.12.2013, 12:57
2 недели... (с)
по мотивам "Звонок"
attilafalcon
13.12.2013, 12:58
знатно съезжаешь с темы :)
об успехах или фейлах своего клана я в курсе. расскажи лучше, чем ты добиваешься топовости своего клана
ПС: да, продолжается то же самое: Амар играет по-черному, ибо по-другому не умеет, ну а мы дадим ему по соплям и без "допинга" опять
История часто двигается по спирали) Вам в течение 4 месяцев надавали люлей, коих на Лире вы никогда не получали. Да, потом у нас пошла черная полоса, а вам удачно подвернулись юники. Я честно говоря, думал о роспуске гильдии и даже согласовал это с Солом, но люди, которые в ней играют, очень попросили этого не делать. Они просто знают о переменчивости черных и белых полос, и готовы подождать, когда начнется новая - белая)
Так что брызгай дальше, какой я нечестный) Забанить ты меня не сможешь, как не усирайся, и сделать ничего, увы, тоже. Выход один - фармить 99 чеков и в среду в 19.01 волосы назад втыкать их на нашу терру)
Фармили бы себе стронгов и в ус не дули. Нет, надо было поездить Синауту по ушам про договорные ставки, "интересное" ТВ и проч. проч. И в крысу воткнуть на нас еще и в дабле со стронгами. Никиткауе**н конечно полностью вторая часть своего форумного ника, но и то правильно написал все :D
Твое мнение о моей "ничтожности" мне очень важно да :D
XvBopoHvX
13.12.2013, 13:08
2 недели... (с)
по мотивам "Звонок"
Ты уже готов выползти из моего монитора, жутковатая длинноволосая девица мартин?
psyfishka
13.12.2013, 13:09
Забанить? Нет, что ты. Зачем? Куда более забавно наблюдать, как ты прибегаешь к помощи ПО в силу своего бессилия (сорри за каламбур) изменить ситуацю. А потом еще забавнее, как ты и твои форумные подсосы в удивлении отнекиваются от использования чего-либо. Ну и эпичнее всего кульминационный момент, когда ты уже не знаешь, как отбрехаться и, так сказать, срываешь покровы своих "достижений", говоришь, какое ты гавно и что, будучи главой гильдии, не в силах что-либо изменить, даже с учтом того, что твой комп кишит всякой дрянью для пв.
Я не стремился до тебя донести свое мнение. На форуме каждому на каждого с высокой колокольни. Мне интересно было твое поведение. На этот раз вся вышеописанная цепочка заняла не более нескольких часов. Стареешь.
Ну и по поводу мнения. Я услышал твое мнение о себе самом и сделал выводы (хотя их и так хватает) об успешности прославленных мастеров:
...Я честно говоря, думал о роспуске гильдии и даже согласовал это с Солом...
Ага, тобишь пока я не вижу, мой холоп кока пытается как-то распоряжаться данью, которую мне принес? Ясно теперь почему в террас так туго со ставками. Хотя после этого фейла сралдар вообще забудет что такое ставиться на дамнед)) А на форум вылезет никитоз и начнет втирать, что самое важное - крабить крабские терры клана второго эшелона. Если посмотреть на количество сбитых ставок террас, то это, конечно, Дамнед читеры, а не мастер террас неудачник)) Вы главное верьте и побольше платите)
Ага также верим как и вы в крепчание состава и переломный ход гвг в вашу пользу против Дамнеда.
З.ы Инфаркта не случилось когда поту прочла нето малоли от холявы та и такого КОЛИЧЕСТВА юаней подтикать начала пади :D
attilafalcon
13.12.2013, 13:10
Вот именно, вам пожалуй остается только наблюдать :D
Ты уже готов выползти из моего монитора, жутковатая длинноволосая девица мартин?
ОБЪЯСНИ, непонятно же ну :D
Вот именно, вам пожалуй остается только наблюдать :D
Амар, наблюдать за тем как вы разваливаетесь почти также интересно как стая гиен выбирает себе вожака :D
psyfishka
13.12.2013, 13:12
Кстати, Амар. Говорят, полосы перестают меняться на заднице...
attilafalcon
13.12.2013, 13:15
Мартин, что-нибудь посвежее придумай, твоя борода такая же длинная, как у шуток Беловед.
psyfishka
13.12.2013, 13:16
ОБЪЯСНИ, непонятно же ну :D
как-то так
http://i024.radikal.ru/1312/7b/7420cd9ba706.jpg
XvBopoHvX
13.12.2013, 13:16
Ага также верим как и вы в крепчание состава и переломный ход гвг в вашу пользу против Дамнеда.
З.ы Инфаркта не случилось когда поту прочла нето малоли от холявы та и такого КОЛИЧЕСТВА юаней подтикать начала пади :D
Пока на работе, готовлюсь морально. Пока лишь огорчилась, что у тебя осталось всего 1,4кк, но ты же не разочаруешь свою госпожу на следующей неделе? Террасам можешь не платить, им все равно не помогает.
psyfishka
13.12.2013, 13:17
Мартин, что-нибудь посвежее придумай, твоя борода такая же длинная, как у шуток Беловед.
а я не претендовал на свежесть и тем более на шутки
Ну вот взяли и обидели Билявед, она та думает что там все ок в ее шуточном поприще :(
bleichert это Девастатор или что это за син?А то помню что-то про сина говорилось.
Пока на работе, готовлюсь морально. Пока лишь огорчилась, что у тебя осталось всего 1,4кк, но ты же не разочаруешь свою госпожу на следующей неделе? Террасам можешь не платить, им все равно не помогает.
Ты это какими вычислениями вывела тут точно поясняй или ты так сказала не подумав !?
XvBopoHvX
13.12.2013, 13:19
Ну вот взяли и обидели Билявед, она та думает что там все ок в ее шуточном поприще :(
Отомсти за меня, закидай их юанями.
XvBopoHvX
13.12.2013, 13:22
Ты это какими вычислениями вывела тут точно поясняй или ты так сказала не подумав !?
Зачем вычисления, когда ты сам выкладываешь скрин? :D
nikemister
13.12.2013, 13:26
Так что брызгай дальше, какой я нечестный) Забанить ты меня не сможешь, как не усирайся, и сделать ничего, увы, тоже. Выход один - фармить 99 чеков и в среду в 19.01 волосы назад втыкать их на нашу терру)
Неплохо неплохо, лишний повод рук-ву террас нассать своим сокланам в уши и ввести 5кк налог в неделю))
psyfishka
13.12.2013, 13:29
Неплохо неплохо, лишний повод рук-ву террас нассать своим сокланам в уши и ввести 5кк налог в неделю))
дин-дон, дин-дон... :D
bleichert
13.12.2013, 13:30
bleichert это Девастатор или что это за син?А то помню что-то про сина говорилось.
Я не DEVASTATOR, а мой ник в подписи.
terk29cosss
13.12.2013, 14:20
Всего лишь -1 тера у труселей на этой неделе(((
Что ж, Террас сами отняли у себя возможность поржать над стронгами, которые зассали выйти на гвг
terk29cosss
13.12.2013, 14:21
копипаст:\
terk29cosss
13.12.2013, 14:23
Что касается слов Моххи,то ГВГ неск. месяцев назад и сейчас действительно отличаются-Дамнед раньше выигрывали в чистую, а сейчас Стали Одевать хирки, но так же в чистую выигрывают)))
Hopesoplol
13.12.2013, 14:57
И Он хотел, чтобы указали на пргогресс стронгов...какой же это прогресс? Это упадок в дамнеде, а не подъем в стронгах =))
На стронгов так же продолжают забивать в клане => онлайн на террас100 человек, на стронгов 75(реально из которых присутствуют максимум 70).
Из всего вышесказанного следует, что стронги такие же деграданты, как и прежде =)
psyfishka
13.12.2013, 15:07
Не сруливайте, ребят.
ты доволен? мнения выше :)
bleichert
13.12.2013, 15:08
Что касается слов Моххи,то ГВГ неск. месяцев назад и сейчас действительно отличаются-Дамнед раньше выигрывали в чистую, а сейчас Стали Одевать хирки, но так же в чистую выигрывают)))
И Он хотел, чтобы указали на пргогресс стронгов...какой же это прогресс? Это упадок в дамнеде, а не подъем в стронгах =))
На стронгов так же продолжают забивать в клане => онлайн на террас100 человек, на стронгов 75(реально из которых присутствуют максимум 70).
Из всего вышесказанного следует, что стронги такие же деграданты, как и прежде =)
Надеюсь, вы и дальше будете так думать. Чем дольше, тем лучше. Это очень полезно для клана.
XvBopoHvX
13.12.2013, 15:11
Именно поэтому Амар в этой же теме писал, что причина твинковки Террас - онлайн в 74 человека?
bleichert
13.12.2013, 15:14
ты доволен? мнения выше :)
Вполне. Увидел все, что хотел. Только тот, кто был на эридане, поймет
История часто двигается по спирали)
Я не DEVASTATOR, а мой ник в подписи.
Спрошу по другому ты вообще кто?Впервые вижу твой ник =/
P.S. Мне вот что интересно 1 или 2 атаки будет(хотя в любом случае это же прогресс будет для стрингов).
bleichert
13.12.2013, 15:35
Спрошу по другому ты вообще кто?Впервые вижу твой ник =/
P.S. Мне вот что интересно 1 или 2 атаки будет(хотя в любом случае это же прогресс будет для стрингов).
Ты такой напряженный, расслабься.
Я - просто син, который нарачил р8р, наконец-то вышел из резерва и теперь с удовольствием участвует в жизни клана на карте территорий:)
Hopesoplol
13.12.2013, 15:40
Именно поэтому Амар в этой же теме писал, что причина твинковки Террас - онлайн в 74 человека?
Акцент был сделан на дабл с вами =)
Кто-то лоханулся, раз у Террас нет гвг. Дайте тогда жертвоприношений...
XvBopoHvX
13.12.2013, 16:17
P.S. Мне вот что интересно 1 или 2 атаки будет
хотя бы будут ;)
XvBopoHvX
13.12.2013, 16:31
Надо быть вдвойне идиотом, зная об этом и тыкать так мало)))
Выходов 2 - или ставить 99 чеков, могу обучающее видео скинуть с Антареса.
Ну или на крайний случай, спросить меня, когда мы будем готовы к хорошему ТВ. 74 человека пока хватает на стронгов, ну а тешить ваше чсв..))) Лучше я потешу свое хДДД
Про дабл тут дофига написано, да.
Я ошиблась, это в другой теме :)
Hopesoplol
13.12.2013, 16:38
История часто двигается по спирали) Вам в течение 4 месяцев надавали люлей, коих на Лире вы никогда не получали. Да, потом у нас пошла черная полоса, а вам удачно подвернулись юники. Я честно говоря, думал о роспуске гильдии и даже согласовал это с Солом, но люди, которые в ней играют, очень попросили этого не делать. Они просто знают о переменчивости черных и белых полос, и готовы подождать, когда начнется новая - белая)
Фармили бы себе стронгов и в ус не дули. Нет, надо было поездить Синауту по ушам про договорные ставки, "интересное" ТВ и проч. проч. И в крысу воткнуть на нас еще и в дабле со стронгами. Никиткауе**н конечно полностью вторая часть своего форумного ника, но и то правильно написал все :D
Твое мнение о моей "ничтожности" мне очень важно да :D
Где я не прав?
XvBopoHvX
13.12.2013, 17:02
Может ты удосужишься смотреть на то, какое сообщения я процитировала и какое имела в виду, прежде, чем пытаться понять, где ты не прав? В процитированном тобой нет ни слова об онлайне, если ты и это не заметил.
Hopesoplol
13.12.2013, 17:11
Какая разница где и что он писал помимо этой темы? =) Даже неизвестно кому и по какому поводу он это написал =))
Ну давай, начинай строчить дальше свой бред =) Я почитаю =)
dagenniger
13.12.2013, 17:18
Тсс, сейчас спугнёшь.
XvBopoHvX
13.12.2013, 17:19
От темы очень сильно изменится значение его поста))) Особенно тот момент, что вы пока не готовы к "хорошему тв с террас" и "74 человека". Давай, тупи дальше)
XvBopoHvX
13.12.2013, 17:21
А разницы вообще никакой, ты чо) Тебе сразу сказали каков был контекст поста, а ты начал какие то леваки цитировать и бить себя пяткой в грудь, что у вас на террас сотня онлайна, в то время как твой бывший мастер говорит обратное)
Просто смешно, как сильно старается патологически глупый человек изобразить умный вид при помощи широко надутых щек :D
З.ы Беляведька ты так и не объяснила по каким ты математическим счислениям вывела что у меня 1.4кк осталось. Инвентарь ты не видела в тот момент, третий шоколадный глаз напрягся и сказал суть истину бытия моего инвентаря !?
nikemister
13.12.2013, 18:19
Просто смешно, как сильно старается патологически глупый человек изобразить умный вид при помощи широко надутых щек :D
З.ы Беляведька ты так и не объяснила по каким ты математическим счислениям вывела что у меня 1.4кк осталось. Инвентарь ты не видела в тот момент, третий шоколадный глаз напрягся и сказал суть истину бытия моего инвентаря !?
Дебил на скрине все видно , фейспалм...
Вполне. Увидел все, что хотел. Только тот, кто был на эридане, поймет
Был на Эридане,был в стронгах==> не понял. Расскажи мне =)
Дебил на скрине все видно , фейспалм...
Второй математик 1.4кк - 500 остается 1.4кк гениальный дятел
nikemister
13.12.2013, 18:23
Второй математик 1.4кк - 500 остается 1.4кк гениальный дятел
Ну тогда 1.4кк - 500к и налог итого ты бомж.
Hopesoplol
13.12.2013, 18:23
А разницы вообще никакой, ты чо) Тебе сразу сказали каков был контекст поста, а ты начал какие то леваки цитировать и бить себя пяткой в грудь, что у вас на террас сотня онлайна, в то время как твой бывший мастер говорит обратное)
Как он может говорить про онлайн с террас...при то, что последнее гвг было ...3 недели назад(я точно не помню, может 2 недели). На котором и был такой онлайн =) Далее...вторник...очень неудачный день =)
Если намерена писать про наши противоречия...пожалуйста...не надо =) Это слишком бонально =)
Жду чтивы.
Ну тогда 1.4кк - 500к и налог итого ты бомж.
То есть факт своей гениальности уже признал. Никита лох это судьба :D
Ну некит проснулся пораньше, начал бить росянок палкой уже 2кк есть :D
Как он может говорить про онлайн с террас...при то, что последнее гвг было ...3 недели назад(я точно не помню, может 2 недели). На котором и был такой онлайн =) Далее...вторник...очень неудачный день =)
Если намерена писать про наши противоречия...пожалуйста...не надо =) Это слишком бонально =)
Жду чтивы.
Фейлишся, про онлайн на кланы и гвг ты же сам и написал. А Амар напротив, просто отметил онлайн последних гвг недель и как итог, лучше не стоит себя же дальше топить своими постами.
XvBopoHvX
13.12.2013, 18:42
Кока, ты тупой? Скрин свой посмотри, где ты письмо отправляешь, сколько тебе еще раз сказать?
XvBopoHvX
13.12.2013, 18:44
А, тут еше одну страницу накатали. Я вообще то не писала, что 1,4кк у тебя осталось после отправки письма, может ты его вообще не отправлял, откуда я знаю, я домой еще не приехала)
Hopesoplol
13.12.2013, 18:51
Фейлишся, про онлайн на кланы и гвг ты же сам и написал. А Амар напротив, просто отметил онлайн последних гвг недель и как итог, лучше не стоит себя же дальше топить своими постами.
Не понял о чем ты =)
angmar12
13.12.2013, 18:54
Какие даблы по дамнеду?Простая тера и города в дабл не попадают,по крайней мере после обновы таких случаев небыло.А Слар ты ОСЕЛ,тебе давно говорили-прекращай договариваться с дамками,там принцип:не ****ешь,день прошел зря.Хватит верить в розовых слоников))
antyanscream
13.12.2013, 19:00
Ну и настрочили :D Сронги снова завязывают пиар своего клана с начала темы, а потом говорят что Данмед и Террас рекламируют их. Мартин безосновательно обвиняет Амара в использовании ПО, вместо того чтобы сделать нормальные ставки. Простые мемберы Террас и Стронгс снова съезжают на тему налогов ну и просто бредового флейма. И оказывается у Стронгов крепчает ТВ состав?
Одного я не понял. То вы говорите что проиграли из-за вышек, теперь говорите что этот результат лучше того, из-за укрепления состава.... один вопрос. шта?
sanek2030
13.12.2013, 19:10
Могу рассказать секретную технику ставок за 100кк,будете знать на какую теру пошли враги,которые проставились тока на одну теру оО
XvBopoHvX
13.12.2013, 19:35
Ну и настрочили :D Сронги снова завязывают пиар своего клана с начала темы, а потом говорят что Данмед и Террас рекламируют их.
Империал в Стронгах? Серьезно? Или вероломные Стронги захватили его аккаунт и написали первый пост? ;)
XvBopoHvX
13.12.2013, 19:36
Могу рассказать секретную технику ставок за 100кк,будете знать на какую теру пошли враги,которые проставились тока на одну теру оО
Офигеть, дайте две! (с) Счет коке, он оплатит)
nikemister
13.12.2013, 19:51
Какие даблы по дамнеду?Простая тера и города в дабл не попадают,по крайней мере после обновы таких случаев небыло.А Слар ты ОСЕЛ,тебе давно говорили-прекращай договариваться с дамками,там принцип:не ****ешь,день прошел зря.Хватит верить в розовых слоников))
Азазазаза ты даун инфа сотка
Офигеть, дайте две! (с) Счет коке, он оплатит)
тут уж соплями на форуме не отмажешся, придется стать козырной сцyчкой (с) Э.Картман
angmar12
13.12.2013, 20:43
Азазазаза ты даун инфа сотка
Я понимаю что с обиженого жизнью человека спрашивать что-то бесполезно,но может дашь ссылку,где были даблы город и простая тера?Или как обычно-лижбы пукнуть на форуме?
XvBopoHvX
13.12.2013, 21:11
Я понимаю что с обиженого жизнью человека спрашивать что-то бесполезно,но может дашь ссылку,где были даблы город и простая тера?Или как обычно-лижбы пукнуть на форуме?
Имхо, он имел ввиду твою принадлежность к клану Дамнед.
angmar12
13.12.2013, 21:39
Имхо, он имел ввиду твою принадлежность к клану Дамнед.
С каких моих слов или постов,можно сделать такой вывод?
пока вы тут разводите срач,. Юрчик отдыхает в бильярде и пьёт пивас с анухартом
nikemister
13.12.2013, 22:25
Если играешь на альдебаране то сиди и нетявкай нуб ссаный.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151209-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED&p=8566050&viewfull=1#post8566050
XvBopoHvX
13.12.2013, 22:29
Значит я все же не права :с
angmar12
13.12.2013, 23:14
Если играешь на альдебаране то сиди и нетявкай нуб ссаный.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151209-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED&p=8566050&viewfull=1#post8566050
Всетаки ты умом тронутый)).Ты на улице не боишься ходить с твоими нервишками?
За скрин спасибо.
antyanscream
14.12.2013, 01:05
Империал в Стронгах? Серьезно? Или вероломные Стронги захватили его аккаунт и написали первый пост? ;)
Ну по мне так, Империал поставил вполне конкретные вопросы по-поводу ТВ на этой неделе. Уж простите его грешного, что на вас ставки прошли, и что ваши отмазки и "рост тв состава" настолько эпичные, что можно уже книгу писать в 3х томах.
А про начало темы и завязка Самопиара Стронгов (начало форумного самоудовлетворения), как раз можно отнести 2ой пост этой темы. ;)
XvBopoHvX
14.12.2013, 01:20
Ну по мне так, Империал поставил вполне конкретные вопросы по-поводу ТВ на этой неделе. Уж простите его грешного, что на вас ставки прошли, и что ваши отмазки и "рост тв состава" настолько эпичные, что можно уже книгу писать в 3х томах.
Да да, на этой неделе же больше нечего обсудить ни по ставкам, ни по ещечемулибо.
Как и на прошлой.
Как и на позапрошлой.
А все потому что Стронги занимаются самопиаром, ага. От тебя ничего не скрыть!
temp-virus
14.12.2013, 01:29
атака Стронгов когда не подскажете?
пока вы тут разводите срач,. Юрчик отдыхает в бильярде и пьёт пивас с анухартом
Ну почти. Если б я жил в Уругвае или Амстердаме, про род моих занятий было бы норм говорить, а так не ок :D
Ну почти. Если б я жил в Уругвае или Амстердаме, про род моих занятий было бы норм говорить, а так не ок :D
красиво жить не запретишь :D
dagenniger
14.12.2013, 07:56
Какой пивас? Юрчик, ты что, совершеннолетний? Или в Украине детям можно пиво пить и водку жрать?
Даешь акцию - ни слова о Стронгах) А то некоторые недовольны..)
Мне лень читать 11 сраниц флуда, кто поднял тему *Стронгов обсуждают!1*?. Так вот, люди сами себя пиарят - и это факт. Вот с блеймов почти никто не отписывается, так они наф никому не нужны ))
Что там с Блеймами творится, кстати (у них какие-то странные телодвижения в клане, нет?). А еще, судя по ставкам, на следующей неделе будет трипл =)
Пс. А во, вижу. Мокси начал.
Какой пивас? Юрчик, ты что, совершеннолетний? Или в Украине детям можно пиво пить и водку жрать?
ну в мои 16 мне спокойно продают пивас в пинте ;)
Мне лень читать 11 сраниц флуда, кто поднял тему *Стронгов обсуждают!1*?. Так вот, люди сами себя пиарят - и это факт. Вот с блеймов почти никто не отписывается, так они наф никому не нужны ))
Что там с Блеймами творится, кстати (у них какие-то странные телодвижения в клане, нет?). А еще, судя по ставкам, на следующей неделе будет трипл =)
а мы странгов не обсушаем, мы их так "пиарим" типо
SERbIY_spb
14.12.2013, 10:40
Стронги если вы своих на бд продвигаете, то ставьте адекватов. А не это (я даже не знаю как назвать) которое ведёт себя как школьник
Стронги если вы своих на бд продвигаете, то ставьте адекватов. А не это (я даже не знаю как назвать) которое ведёт себя как школьник
почкему "как"?
nikemister
14.12.2013, 14:07
атака Стронгов когда не подскажете?
Понедельник ну.
XvBopoHvX
14.12.2013, 14:39
кто поднял тему *Стронгов обсуждают!1*?. Так вот, люди сами себя пиарят - и это факт.
Будет ли фейл с башнями на этой неделе? (ниоСтронгах)
На кого выйдут Стронги, а кого оставят без гвг?
Как быстро отобьют академку Террас? Или будет + 1? (ниоСтронгах)
И это все, что есть в первом посте.
Действительно, Мокси начал Стронгов пиарить :D
От тебя ничего не скрыть [2]
antyanscream
14.12.2013, 15:40
И это все, что есть в первом посте.
Действительно, Мокси начал Стронгов пиарить :D
От тебя ничего не скрыть [2]
Не ну баба права, вопрос о прогнозах после ТВ на этой неделе, явно был задан ради Пиара Стронгов (обожемойoпятьэтопиар).
RapBoy361
14.12.2013, 15:49
У нас всё пучком
Ну только если пьешь в компании медведя с балалайкой)
в мои 16
Ну кто б сомневался :D
Ну кто б сомневался :D
никто не знает сколько тебе. и Юрчик зачем ты ищешь своего перса?
1un-limit
14.12.2013, 16:17
Иногда лучше жевать, чем говорить
SERbIY_spb
14.12.2013, 16:20
Не ну баба права, вопрос о прогнозах после ТВ на этой неделе, явно был задан ради Пиара Стронгов (обожемойoпятьэтопиар).
Ну ты ничего не понимаешь. Любое упоминание Стронгов это пиар. XD
Ну вот опять я их пиарю =(
Знают, мою страницу в вк уже раз 5 выкладывали на форум :) 20 мне.
А ищу не перса, я ищу Настю.
Знают, мою страницу в вк уже раз 5 выкладывали на форум :) 20 мне.
А ищу не перса, я ищу Настю.
линк в студию
50кк и бонусом открою личку.
Иногда лучше жевать, чем говорить
Лишь бы подосрать
50кк и бонусом открою личку.
у тебя нету 50кк? :(
1 класс, 2 четверть, придумай что то посвежее.
terk29cosss
14.12.2013, 20:29
Стринги обкакались и не вышли(((
psyfishka
14.12.2013, 20:35
состав маразм крепчал
nikemister
14.12.2013, 20:41
СвитСин унизил пустой чип !
Digulaev
14.12.2013, 20:45
Да уж, попал чувак впросак :D
XvBopoHvX
14.12.2013, 21:21
у тебя нету 50кк? :(
У меня нету, го мне
psyfishka
14.12.2013, 21:28
:lol: у стронгов состав крепчал...
имея онлайн после гвг слились с замеса, поджав хвосты
У меня нету, го мне
Ты мне сама еще должна, и с тебя Коки хватит.
:lol: у стронгов состав крепчал...
имея онлайн после гвг слились с замеса, поджав хвосты
Дуй в противостояние, там эта тема актуальней сча.
Hopesoplol
14.12.2013, 22:53
Сегодня было забавнее...чем во вторник =) Стронги забыли поставить все башни...давайте это обсуждать? Кто-то опять вылетел?
nikemister
14.12.2013, 22:56
Сегодня было забавнее...чем во вторник =) Стронги забыли поставить все башни...давайте это обсуждать? Кто-то опять вылетел?
Лучше расскажи как там ваш свитсин унизил пустой чип??
*** стронги нищеброды, уже на форуме побираются :D
1 класс, 2 четверть, придумай что то посвежее.
точнее 2 курс, конец 1ого семестра
скоро и бош вылезет со словами "200кк на твиновку, и интересное гвг в бонус"
psyfishka
14.12.2013, 23:14
это тру страта анусая: не дадим неверным гвг!
XvBopoHvX
14.12.2013, 23:52
Ты мне сама еще должна, и с тебя Коки хватит.
Кокины ушли на чат династии в пятницу :(
knatalixa
15.12.2013, 00:22
Тихо тихо не валите на всех стронгов , просто Бош приказал попиарить, стравить терас с дамками , а то если стронг на карте не будет то придется не легко доказывать что стронг всеж все топ 1 , а вы так для массовки:fox_32:
Digulaev
15.12.2013, 01:44
Тихо тихо не валите на всех стронгов , просто Бош приказал попиарить, стравить терас с дамками , а то если стронг на карте не будет то придется не легко доказывать что стронг всеж все топ 1 , а вы так для массовки:fox_32:
Если стронги исчезнут с карты, то можете смело удалять игру. на этом сервере уже нечего будет делать. Так что молитесь на нас
psyfishka
15.12.2013, 03:00
скорее всего, вас забудут как сон без сновидений
vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 03:46
Если стронги исчезнут с карты, то можете смело удалять игру. на этом сервере уже нечего будет делать. Так что молитесь на нас
тунг, не боись, тебя я возьму в свой клан РАЗРУШИТЕЛИ, и даже без заявки. по старой дружбе =)
terk29cosss
15.12.2013, 04:14
Некит, вы унизили сами себя зассав выйти даже на неск минут до Блеймов))) хотя ака Террасов куда более равный соперник для вас)))
Сиди на форуме и продолжай гавкать дальше `за забором`)))
Даже если Стронги действительно пропадут с карты( что лично мне сложно представить, ибо для этого необходимо захватить все терры Террасам и Дамках), и сделают это до того, как смогут переломить ход событий, это ничего не решит :) Слишком сильно ребята верят в друг друга.
К слову, я уже где то полгода( ато и больше, буквально) вообще не видал срачей в кч. Вообще. Может это причина того, что короли на МБД все чаще от нашего клана? :)
RedrumTenshi
15.12.2013, 06:42
Даже если Стронги действительно пропадут с карты( что лично мне сложно представить, ибо для этого необходимо захватить все терры Террасам и Дамках), и сделают это до того, как смогут переломить ход событий, это ничего не решит :) Слишком сильно ребята верят в друг друга.
К слову, я уже где то полгода( ато и больше, буквально) вообще не видал срачей в кч. Вообще. Может это причина того, что короли на МБД все чаще от нашего клана? :)
Избавить вас от "с таким трудом" зафармленных терр проблемой мне не видится.
Ну, ваши кандидаты в короли один другого краше...Сегодня Пол, завтра кто, Некит? У вас там какие-то требования для королей - возраст не старше 12ти лет и IQ не больше 30?
vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 07:34
у мне нравятся их короли :D угарно же. смотреть как бамбит у обиженок в чате династии :D
terk29cosss
15.12.2013, 11:54
Юрчик, а кому у вас сратся если народ чуть ли не ежедневно валит от вас...из последних вышедших могу назвать конового р8р вара Глидр
Заметил его так как парня всегда сильно бомбило по ПМу когда сливал его)))
Sixpense
15.12.2013, 13:09
у мне нравятся их короли :D угарно же. смотреть как бамбит у обиженок в чате династии :D
Тебе они нравятся по той простой причине что ты как на поводке за анухартом бегаешь по террам с красным бафом и тебе ок,а с террасами ты не побегаешь =)))
nikemister
15.12.2013, 13:36
Юрчик, а кому у вас сратся если народ чуть ли не ежедневно валит от вас...из последних вышедших могу назвать конового р8р вара Глидр
Глидр уже давно в реале ток, тс! О великий унижатель пустого чипа :D
nikemister
15.12.2013, 13:37
Тебе они нравятся по той простой причине что ты как на поводке за анухартом бегаешь по террам с красным бафом и тебе ок,а с террасами ты не побегаешь =)))
А теперь пруфни где он бегает за ними?)
nikemister
15.12.2013, 13:39
По теме тв блеймы какие-то совсем упоротые стали, в фулдефе стояли даже каты в дефе армы кидали)) А про то как их синопати на привязках всех ловила кто реса недожидался это ваще пять))
Ты б ник свой озвучил, мегаСлИвАтИлЬ!111
После ухода Глаэда в реал(!) к нам пришло несколько одетых персонажей. А Глаэд ушел еще 6ого числа- это теперь назыв "чуть ли не ежедневно"?)
nikemister
15.12.2013, 15:29
Ты б ник свой озвучил, мегаСлИвАтИлЬ!111
После ухода Глаэда в реал(!) к нам пришло несколько одетых персонажей. А Глаэд ушел еще 6ого числа- это теперь назыв "чуть ли не ежедневно"?)
Да этож СвитСин ну тот чувак которого вообще нигде не видно, так вылезает на форум потяфкать)
Sixpense
15.12.2013, 16:05
А теперь пруфни где он бегает за ними?)
Если я захочу,я обосную свое мнение,например,ехуде,но никак не тебе =)))))))
vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 16:16
хм хм... =) ну да, я с ними бегаю, и даже в ВТ в одной комнате с анухартом сижу. а иначе как ты думаешь я смог набрать 45к личного вклада и 2 517 монет? ;-) потому и голосую за их королей, что МНЕ это выгодно. хотя отношение к их клану сам видел какое у меня последнее время :D
XvBopoHvX
15.12.2013, 16:24
Юрчик, а кому у вас сратся если народ чуть ли не ежедневно валит от вас...из последних вышедших могу назвать конового р8р вара Глидр)
Лол, глидр уже недели две как не Сережа ;)
Последний вышедший VenomKiss был 20 октября. В реал ушли Блондисса, Окси, Глидр. Остальных только кикали за неонлайн. Ну каждый день ливают пасаны, как жить :(
Так и знала, что у ехуды есть таинственный доступ в нашу вт.
vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 16:30
Последний вышедший VenomKiss был 20 октября. В реал ушли Блондисса, Окси, Глидр. Остальных только кикали за неонлайн. Ну каждый день ливают пасаны, как жить :(
да забей. мне ничьи тайны не нужны, в шпионов играть тоже лень. так что можешь спать спокойно :D
а ваще...я теперь на альдебаране играю :D
XvBopoHvX
15.12.2013, 16:31
Фух, гора с плеч, а то я уж пол вентры поудаляла!
Да этож СвитСин ну тот чувак которого вообще нигде не видно, так вылезает на форум потяфкать)
Который в раю ботом на травке стоял?
nikemister
15.12.2013, 18:19
Который в раю ботом на травке стоял?
Ага тот самый))
http://www.youtube.com/watch?v=9AZ0WWfzVWU
dagenniger
15.12.2013, 19:18
Никто никуда не уходит, но онлайн падает.
И вообще сейчас зимний сезон отпусков.
Где-то я уже слышал это...
Может кто из Террасов подскажет, где?
nikemister
15.12.2013, 19:32
Я пробудил моль, спасааааааааааааайтесь...
terk29cosss
15.12.2013, 20:01
Некит уже настолько упоролся что видишь во мне всех варов Дамнеда?)...Свита я то почаще вижу на локах чем тебя и Юрчика вместе взятых,так кто там на форум только вылезает потявкать?) Некит ты ж кроме писа и масс замесов больше никогда и негде не появляешся)) А не, на МБД еще вылезаешь подлизать..как это было в пятницу)
А насчет ботов ваши сокланы вам куда больше раскажут и в частности Анухарт где он своего твина ставит(ну как минимум ставил*) в аду)
nikemister
15.12.2013, 20:05
Некит уже настолько упоролся что видишь во мне всех варов Дамнеда?)...Свита я то почаще вижу на локах чем тебя и Юрчика вместе взятых,так кто там на форум только вылезает потявкать?) Некит ты ж кроме писа и масс замесов больше никогда и негде не появляешся)) А не, на МБД еще вылезаешь подлизать..как это было в пятницу)
А насчет ботов ваши сокланы вам куда больше раскажут и в частности Анухарт где он своего твина ставит(ну как минимум ставил*) в аду)
СвитСин узбагойся ато забаню!
пс. Ты так рьяно скрываешь кто ты потому что тут засвечен твой логин от ака?) Наверно пароль простенький...
terk29cosss
15.12.2013, 20:08
Я и не напрягался, что бы успокаиваться)-банить то меня не за что))
nikemister
15.12.2013, 20:18
Я и не напрягался, что бы успокаиваться)-банить то меня не за что))
А как же использование стороннего ПО?
terk29cosss
15.12.2013, 21:06
Я не использую стороннее ПО)
terk29cosss
15.12.2013, 21:18
А вот создание больше чем 1 ака это вечный бан)
nikemister
15.12.2013, 21:30
А вот создание больше чем 1 ака это вечный бан)
фейспалм .
XvBopoHvX
15.12.2013, 22:24
Никто никуда не уходит, но онлайн падает.
И вообще сейчас зимний сезон отпусков.
106 на гвг и 80-90 в будни, при том, что раньше максимум 80-90 было на гвг.
Пусть и дальше так падает, ей богу)
terk29cosss
15.12.2013, 22:34
Cоздание больше 1го аккаунта 1 человеком относится к:
Аккаунт-клон 100 никогда
Из сетки штрафов
как мне надоело читать посты умственно отсталого некита. которые не несут ни грамма смысловой нагрузки.....
некит, сделай одолжение свали в реал из игры -_\\
nikemister
15.12.2013, 22:58
как мне надоело читать посты умственно отсталого некита. которые не несут ни грамма смысловой нагрузки.....
некит, сделай одолжение свали в реал из игры -_\\
У меня к тебе ответное - забудь что такое форум.
Ты кто вообще?Когда ты меня сливал?Кто меня вообще сливал,чтобы меня потом бомбило?)Трындеть не мешки ворочить
меня потом бомбило
и сейчас бомбит, как бомбу в херосиме
terk29cosss
16.12.2013, 00:32
Ты кто вообще?Когда ты меня сливал?Кто меня вообще сливал,чтобы меня потом бомбило?)Трындеть не мешки ворочить
Не важно кто я...вон Юрчик и Некит бедняги головы ломают,пусть ломают дальше)
Сливался ты в морае и кубе,и постоянно после этого ПМ был засорен фразами типа,что это все магия..и судя по моим вопросам в кч,то ты ПМ засорял так всем кто тя сливал)))
Для меня очевидно, кто ты. Ты обычный форумный аноним, который себе приписывает заслуги, якобы он в вар клане и пол клана.
Digulaev
16.12.2013, 01:44
У меня к тебе ответное - забудь что такое форум.
:D (10 ржачных смайликов)
knatalixa
16.12.2013, 02:34
Интрига , Сенсации, Разоблачение ! Выдут ли стронги на дамок , поставят ли башни , или будут экономить чтоб твинковаться, и когда вылезут из жп а то прям , ну как трусики которые вечно там а не топ , будет ли бош балатироваться в короли ? и вот возможно собраться и зделать пвп пусть так , дамки терас и стронг , а то в морае одни и теже ги фаняться ет дамки терас и блейм :fox_17:
vfqkcdjkjxb
16.12.2013, 03:41
:D (10 ржачных смайликов)
да, с подписью я погорячился чет. НО. сейчас все исправил, оцени :D
XvBopoHvX
16.12.2013, 09:17
Не, йехуда рак :3
Digulaev
16.12.2013, 10:44
Интрига , Сенсации, Разоблачение ! Выдут ли стронги на дамок , поставят ли башни , или будут экономить чтоб твинковаться, и когда вылезут из жп а то прям , ну как трусики которые вечно там а не топ , будет ли бош балатироваться в короли ? и вот возможно собраться и зделать пвп пусть так , дамки терас и стронг , а то в морае одни и теже ги фаняться ет дамки терас и блейм :fox_17:
1) Выйдут
2) Поставят
3) Вылазаем потихоньку
4) Не будет
5) Ты ошиблась блейм пишеться слитно с дамнед
psyfishka
16.12.2013, 11:18
Фз, выйдут ли. Они теперь гордятся что и дамнеду оставляют пустой чип. Это у них новая стратегия: уничтожить врагов пустыми чипами.
Хотя если я ошибаюсь, башни должны поставить: Кока оказал спонсорскую помощь. Но, к сожалению, будет новая отмаза - это и есть главная интрига сегодняшнего дня
В морае есть еще топ1 лук Анухарталисанна с "быдломассовкой", которая побеждает будучи в меньшинстве призрачных врагов, а только от вида реальных чешет в пис и заливает бомбежкой форум
psyfishka
16.12.2013, 11:20
Хотя нет, он еще ведут неравный бой со своими злейшими вар кланами: Имморталс, например, и прочими безжалостными разрушителями, убийцами, переточками среди 100500го эшелона
psyfishka
16.12.2013, 11:51
:D сам же говорил, что у вас фана не было в субботу
а насчет замеса описано в клановых: и как вы струсили, все еще имея численный перевес, и как в 15 человек победили 3, потом в 40 человек победили 15
почему эт у странгов нету замесов? они есть после 12 в ГО
psyfishka
16.12.2013, 12:22
нене, это я про гвг. ведь стронги нам кричат (наверно, потаются хоть так нас победить) "сидите без фана, без гвг". В субботу дамнеду так кричали. а в итоге пошли на имморталов. и никиткаболван сам же и писал, что фана у них не было.
я вот только не понимаю. стронги больше всех утверждают, что дамнеду и террасам нужен не столько фан, сколько гвг, кричат, что у них самих чуть ли не у одних есть фановые гвг, сами тут же опровергают свои слова поступками (невыходы или лив с фановых гвг, лив с замесов)
пускай Бош сам сюда вылезет и всё скажет, а то как то не ок слушать его "посыльных"
dagenniger
16.12.2013, 13:16
Если Бош пообщается с неверными из быдломассовки,
то он потеряет свой дар предвидеть будущее.
Видел его на БД, кстати :D Он умер от рук быдломассовки :(
nikemister
16.12.2013, 13:28
У нас будет фан сегодня, в субботу трудно назвать фаном, хотя после помесились ок.
Hopesoplol
16.12.2013, 14:07
На стронгов сегодня не будем выходить, дабл все же...дадим фан пасанам с ЛХ.
nikemister
16.12.2013, 14:09
На стронгов сегодня не будем выходить, дабл все же...дадим фан пасанам с ЛХ.
Тогда я просто УНИЖУ ваш пустой чип как это делает СвитСин))
psyfishka
16.12.2013, 14:18
СИДИ БЕЗ ФАНА И ТЕРПИ МОЛЧА
dagenniger
16.12.2013, 14:19
Отправишь чип в слип?
nikemister
16.12.2013, 14:50
СИДИ БЕЗ ФАНА И ТЕРПИ МОЛЧА
Ахаха себе это перед зеркалом повторяешь?)))
terk29cosss
16.12.2013, 14:52
Для стрингов проигрывать в 2-3 атаки это - ФАН...запомним)))
nikemister
16.12.2013, 14:53
Для стрингов проигрывать в 2-3 атаки это - ФАН...запомним)))
0о а что тут не так?)
Hopesoplol
16.12.2013, 15:03
Ну тут смотря с какой стороны....иногда и 2-3 атак хватает выше крыши =)) Но в их случае да....может их возбуждает публичное унижение =)))
nikemister
16.12.2013, 15:16
Ну тут смотря с какой стороны....иногда и 2-3 атак хватает выше крыши =)) Но в их случае да....может их возбуждает публичное унижение =)))
Надо тебя опять пару раз в стену кинуть для профилактики))
Hopesoplol
16.12.2013, 15:17
Так вы каты продолжаете в стену кидать =)) На прошлой неделе Аро был так же впечатан =)) Его то за что? :(
nikemister
16.12.2013, 15:24
Так вы каты продолжаете в стену кидать =)) На прошлой неделе Аро был так же впечатан =)) Его то за что? :(
Какой ещё Аро? Или ты хотел сказать посаженец с миры?
psyfishka
16.12.2013, 16:07
Надо тебя опять пару раз в стену кинуть для профилактики))
вот он фан во всей красе
Не важно кто я...вон Юрчик и Некит бедняги головы ломают,пусть ломают дальше)
Сливался ты в морае и кубе,и постоянно после этого ПМ был засорен фразами типа,что это все магия..и судя по моим вопросам в кч,то ты ПМ засорял так всем кто тя сливал)))
А,свит син,это когда ты залетел,врубил три чи,и слил меня бесхирочного,сам с хиркой,и понтовался типа и без нее слил бы меня,ога.Вар фул сапфирки,избавь меня от ответа(
Почему все решили что это свит син?=/
P.S. 2-3 атаки это норма когда идет обоюдный размен башнями и чипом. То есть сохраняется интрига на протяжении этих атак.
vfqkcdjkjxb
16.12.2013, 17:28
Почему все решили что это свит син?=/
P.S. 2-3 атаки это норма когда идет обоюдный размен башнями и чипом. То есть сохраняется интрига на протяжении этих атак.
потому что он не отрицает, что свитСин, значит это так и есть.
terk29cosss
16.12.2013, 17:54
Как бы я изначально сказал,что я не Свит)) Но вам что-то обьяснять как горохом об стену...то я СвитСин,то стронги 3 раза отправляют на респ Террасов))) то еще Анухарт покупает серв,то Бошу Возвращает ГМ игровые ценности)))
terk29cosss
16.12.2013, 17:56
А еще стронги Не Выиграли ни 1го ГВГ в 1 эшелоне,потерял 70-90% Боевого ГВГ состава Эридана, но при этом каждый день они идут к успеху,а каждое ГВГ с Дамнед "почти" выигранное)))
Hopesoplol
16.12.2013, 18:02
потому что он не отрицает, что свитСин, значит это так и есть.
Логика такая логичная :D
vfqkcdjkjxb
16.12.2013, 18:13
Логика такая логичная :D
это не только и не столько логика, а скорее правда жизни/форума
little_devil
16.12.2013, 18:14
А еще стронги Не Выиграли ни 1го ГВГ в 1 эшелоне,потерял 70-90% Боевого ГВГ состава Эридана, но при этом каждый день они идут к успеху,а каждое ГВГ с Дамнед "почти" выигранное)))
Ты жесток:( Ну сегодня они то точно выиграют-ну! Ошибки учтены:)
terk29cosss
16.12.2013, 18:18
Ошибки учтены:)
Это ты про их Не выход в субботу?) да, мб что то и придумали новое :D
Hopesoplol
16.12.2013, 18:35
Может быть...они сегодня выйдут? хотя в это верить...глупо :(
dagenniger
16.12.2013, 18:52
Ну почему, они за полтора года на Эридане около 10 раз побеждали ЛХ :D
Из них раз 6 - как раз в конце, перед объединением :)
И кстати я думал они здесь так же будут - случайно побеждать раз в два месяца,
но я ошибался - Террасы не дают расслабляться Дамнеду :)
terk29cosss
16.12.2013, 19:06
Я в какой то ГВГ темке приводил статистику ГВГ Эридана на основе хроники и там было 35-20 (или около того) в сторону ЛХ...правда упоротых стронгов даже Хроника Не убедила и вроде тогда я спорил с Серым_спб,он сказал,что хроника мол не вся была,а так количество побед Стронгов превосходят ЛХ :D и после этого я еще как то должен доказывать,хотя Должен-слишком громкое слово, что я не Свит)) Я бы мог доказать скинув скрин своего перса, но это не интерессно)...жду с нетерпением вечера и трахень зи попен стринген
что то странги длого держатся
Дайте описание этого 40 минутного побоища!11
Hopesoplol
16.12.2013, 20:49
Было круто =) и Больно...такого месива в их замке..я никогда не видел =)))
ДА чо весело онлайн 70. Я лично одел бронзу скатал и больше не одевал хиру. в Пати с хирой был вроде 1 человек. Зато гвг интереснее, а не в 1 атаку. Аптека по откату джина думаешь или заюзать защитника или чистую особенно когда на тебе ещё 2 башни весят
psyfishka
16.12.2013, 20:55
спасибо Стронгам за гвг, персонаж у Легиона поватнее моего, но как мог, так и отыграл.
пс: видел, как на гвг беловед саму катапульту стопала с помощью торнадо
ДА чо весело онлайн 70. Я лично одел бронзу скатал и больше не одевал хиру. в Пати с хирой был вроде 1 человек. Зато гвг интереснее, а не в 1 атаку. Аптека по откату джина думаешь или заюзать защитника или чистую особенно когда на тебе ещё 2 башни весят
С такими кадрами к успеху прийдёте
kronosdevil
16.12.2013, 20:59
Спасибо за гвг, ребята! :)
Персонаж Балалайки понравился, такого гвг у меня лично давно не было :)
Встретимся в следующий раз! :)
Какие вы оригинальные жуть просто)
увидев срач в мире решил подключиться, увидев меня.... Юрчик бесследно исчез...
Ок, ногибатель мир-чата( Только боюсь, мне от твоих "СТРОНГЗ Г*ВНО!11" ни жарко, ни холодно.
И я тебя не увидел, увы. Я тебя ваще никогда и нигде не видел. Ты для меня просто ноунейм, который никогда не бывает на локах.
Еще раз спасибо адекватным врагам за гвг, предкристалки видать вообще ничего не решают :)
XvBopoHvX
16.12.2013, 21:16
Грац топ2 клан Лиридана с 5.5кк чипа от клана из второго эшелона. Мы влезли на гвг в 109 человек, было трудно, но мы бились, как могли, против ваших 60 :)
terk29cosss
16.12.2013, 21:22
Что и следовало доказать))) Стринги в численном преимуществе в очередной раз делают сасай) Хотя и печально признавать,что для ГВГ с кланом 2го эшелона мы как то затягиваем:\
melehin2009
16.12.2013, 21:23
да уж помню как в Дамнед орали,у нас пристов дофига мы бати,мы топы,а щас даж 1 пати без приста была,Лира намбер ту...Дораскидывались людьми,терь даже фулку собрать не можете
XvBopoHvX
16.12.2013, 21:34
Лол, мелих так написал, как будто похоронил. Ты не переживай, у Дамнед все ок, если гвг примет другой исход, то обратно просто вернутся те, кто ливнул в террас "длябаланса", а пока мы просто фанимся для обоюдного удовольствия адекватных мемберов кланов, чего и остальным желаем. Правда террасам для интересных гвг придется посливаться в Дамки, пока там есть вакантные места, чего добру пропадать? :) Ни с нами, ни с дамками гвг у них не будет еще очень-очень долго :)
Адекватной части Дамнед искреннее еще раз спасибо, я с этим гвг даже про небожителей забыла, скоро совсем клешни отпадут, нужно собрать кх :(
Внатурь, поорал в мир, свернул игру и начал думать, что я забыл( Оказывается, небожики(
attilafalcon
16.12.2013, 21:42
Лол, мелих так написал, как будто похоронил. Ты не переживай, у Дамнед все ок, если гвг примет другой исход, то обратно просто вернутся те, кто ливнул в террас "длябаланса", а пока мы просто фанимся для обоюдного удовольствия адекватных мемберов кланов, чего и остальным желаем. Правда террасам для интересных гвг придется посливаться в Дамки, пока там есть вакантные места, чего добру пропадать? :) Ни с нами, ни с дамками гвг у них не будет еще очень-очень долго :)
Адекватной части Дамнед искреннее еще раз спасибо, я с этим гвг даже про небожителей забыла, скоро совсем клешни отпадут, нужно собрать кх :(
Думаешь, их кто-то примет назад?
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. И не я это сказал)
ТВ норм, жаль что онлайн мы не собираем нормальный.
Hopesoplol
16.12.2013, 21:45
Еще раз спасибо адекватным врагам за гвг, предкристалки видать вообще ничего не решают :)
На том гвг вообще бы ничего не решили =) Два разных гвг =) Рад такому фану, но напряжения почему-то не было.
Думаешь, их кто-то примет назад?
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. И не я это сказал)
ТВ норм, жаль что онлайн мы не собираем нормальный.
Вспоминаем дерзкого и Вия.
attilafalcon
16.12.2013, 21:51
Люди редко наступают в одну какашку 2 раза)
anime355557
16.12.2013, 21:58
4 транспозиции за 1 атаку, последнее удачная. Молодцы, выжимаете все возможные ресурсы. Это заметно)
Hopesoplol
16.12.2013, 22:04
4 транспозиции за 1 атаку, последнее удачная. Молодцы, выжимаете все возможные ресурсы. Это заметно)
А последние две атаки вообще были аховые =))
XvBopoHvX
16.12.2013, 22:07
Да да, пати стражей для транспозиции сегодня была в полном составе :)
terk29cosss
16.12.2013, 22:12
Беловед,благодаришь Адекватную часть Дамнед? кхм..да в сравнении с вашим кланом наш адекватный в ПОЛНОМ составе)))
Так что следите за своим огородом и сорняками,по типу Некитки,приемника Артика)))
Радует то,что после обьединения Дамнед на протяжении всего Лиридана получает то, чего временами хватает не всем-интерессные ГВГ...раньше это были Террас, сейчас же.ввиду онлайна,ливов,уходов в реал,это Стрингс...но лучше иметь 65онлайн из Людей Дамнеда, чем 109 из не понятно кого стронгов...и тут человеческие качества преобладающие
little_devil
16.12.2013, 22:16
Амарчик, я понимаю, что ты теперь не у руля, но я запомню твой пост и в случае приема без заявки (ну кроме выходов по пьяни и эмомодам на пару дней), или членов вашего кос листа, или прочих людей подставлявших вас в клан буду пруфать:) Надеюсь опыт Самозло вас чему-нить научил, и что в заявках не будет такж весело, как в дип отделе;)
P.S. И если помнишь наш весенний разговор в Питере, вы до сих пор не устранили ту проблему, а сколько оттока кадров из-за нее и не сосчитать.
melehin2009
16.12.2013, 22:17
Адекватной части Дамнед искреннее еще раз спасибо, я с этим гвг даже про небожителей забыла, скоро совсем клешни отпадут, нужно собрать кх :( лола ты в себе поищи ворона