PDA

Просмотр полной версии : Ночное пвп :)

Glamkis86
13.12.2013, 20:02
ПВП с Плачем :) (http://www.youtube.com/watch?v=CQjXmTwknR8)
ПВП с Давидкой :) (http://www.youtube.com/watch?v=j-i5zRNPL3k)
Спасибо Ребятам за пвп, норм пофанились :)
David van laf =*
:D

MrMAG1C
13.12.2013, 20:14
С Давидом видео не открывается(

Personaj333
13.12.2013, 20:22
С Давидом видео не открывается(
Хз у меня открылось

ghost-x
13.12.2013, 21:28
пока я смотрел видео с Давидом, ко мне во двор съехались все тонированные приоры района...
но ваще конечно...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Fim ages%2F2013-04%2F07%2F1dhrkwk8wgqp.jpg

nogano4
13.12.2013, 21:48
Можешь свою куклу скинуть ? А видео понравились : D

Rockyzzz
13.12.2013, 21:53
Ну музыка ок)

Glamkis86
13.12.2013, 22:13
Можешь свою куклу скинуть ? А видео понравились : D
http://www.pwcalc.ru/5de7dbc9ba791cf5

Davidson1234
14.12.2013, 00:05
Ну если комментарий от меня по пвп:

Если говорить о том, чего не хватило. Пожалуй 3-4к физдефа в совокупности с 30пз :D Но даже при таком вариант я не уверен, что смог бы раздамажить ламика. Причины: Скил на джине, требующий 46 единиц энергии отсасывал у меня 1.5+ чи, плюс раздор, таким образом после начала пвп, при откате любого из антистанов - я оставался без чи. Раздамажить танка без чи (привязка, дебаф, кровь, антистаны) лучнику не предоставляется никакой возможности. Также свап пз пушка давала ему такой прирост физдефа, что даже в 2 ноги лучнику с 70па тяжко было откатить даже хирку :D

Справился бы с этим рай лучник? Сомневаюсь, хоть у рай лука и гораздо больше чи, но нету того же тбо, который смог бы откатить хотя бы хирку привязанного на расстоянии танка.

В целом, чтобы убить танка луком, нужно иметь намного превосходящий эквип в пвп 1х1. Настолько,что даже полный раскаст танка лучник сможет пережить, таким образом ему не придется тыкать антистан чтобы выживать, а именно для того, чтобы просто проконтролить свою атаку.

Также попробовал переделать джина на ловкача, идея сырая, джин получился по статам унылым, но в целом секрет духа 15 секунд радовал.
В 1м пвп получилось убить ламика за счет того, что он не отсосал чи, отсюда я смог его пресануть.

По пвп сином, не думал что ваще ламик его выложит :D На звание топ1 сина никогда не претендовал, решил попробовать. Изначально думал что без вспышки сином 3.33 его не раздамажить, но ошибался, возможно это и сказалось на сухом результате. Пилюли на стихию позволяла в совокупе с бафом на водичку пробивать его, по крайней мере в 2 ноги. В общем тут не хватило просто опыта.

В заключении, ламик очень хорошо владеет своим чаром, что и показывает практически на всех видео. Спасибо за мувик, Серега)

Stalker_inc
14.12.2013, 00:27
Ну если комментарий от меня по пвп:

Если говорить о том, чего не хватило. Пожалуй 3-4к физдефа в совокупности с 30пз :D Но даже при таком вариант я не уверен, что смог бы раздамажить ламика. Причины: Скил на джине, требующий 46 единиц энергии отсасывал у меня 1.5+ чи, плюс раздор, таким образом после начала пвп, при откате любого из антистанов - я оставался без чи. Раздамажить танка без чи (привязка, дебаф, кровь, антистаны) лучнику не предоставляется никакой возможности. Также свап пз пушка давала ему такой прирост физдефа, что даже в 2 ноги лучнику с 70па тяжко было откатить даже хирку :D

Справился бы с этим рай лучник? Сомневаюсь, хоть у рай лука и гораздо больше чи, но нету того же тбо, который смог бы откатить хотя бы хирку привязанного на расстоянии танка.

В целом, чтобы убить танка луком, нужно иметь намного превосходящий эквип в пвп 1х1. Настолько,что даже полный раскаст танка лучник сможет пережить, таким образом ему не придется тыкать антистан чтобы выживать, а именно для того, чтобы просто проконтролить свою атаку.

Также попробовал переделать джина на ловкача, идея сырая, джин получился по статам унылым, но в целом секрет духа 15 секунд радовал.
В 1м пвп получилось убить ламика за счет того, что он не отсосал чи, отсюда я смог его пресануть.

По пвп сином, не думал что ваще ламик его выложит :D На звание топ1 сина никогда не претендовал, решил попробовать. Изначально думал что без вспышки сином 3.33 его не раздамажить, но ошибался, возможно это и сказалось на сухом результате. Пилюли на стихию позволяла в совокупе с бафом на водичку пробивать его, по крайней мере в 2 ноги. В общем тут не хватило просто опыта.

В заключении, ламик очень хорошо владеет своим чаром, что и показывает практически на всех видео. Спасибо за мувик, Серега)

У нас лук вик, фул нюйвы, 10-11 точка, 2 пкс на +10, две бижи на физдеф +10 одна 16 ур и бв на +12, меня убивает в сухую, дамаг прилетает от 15-20к, интересно как бы с ним ламик воевал )

makintoshrnb
14.12.2013, 00:36
У нас лук вик, фул нюйвы, 10-11 точка, 2 пкс на +10, две бижи на физдеф +10 одна 16 ур и бв на +12, меня убивает в сухую, дамаг прилетает от 15-20к, интересно как бы с ним ламик воевал )

как и с Романтиком? или 9 ранг намного отстает?

Stalker_inc
14.12.2013, 00:45
как и с Романтиком? или 9 ранг намного отстает?
У романтика та же бяда, что и у паренька, алмазки в шмоте, не точенные бижи, т.е. надо просто добежать и за станлок он дохнит -)

Davidson1234
14.12.2013, 00:52

Результат ничем бы не отличался с вероятностью 90%. Найди куклу Вика, если не сложно)

Stalker_inc
14.12.2013, 01:23
Результат ничем бы не отличался с вероятностью 90%. Найди куклу Вика, если не сложно)

Я чет сомневаюсь, вот http://pwcalc.ru/6161817fb576ed45 крыло у него грейженное 16, в базе не нашел, можешь свою куклу показать?

Rockyzzz
14.12.2013, 01:43
Ну этот Вик ваш должен убить танка) считай обилка плюс дебаф метал это уже капец) да и толстый вполне лучник) но зависит кто будет сидеть на этом чаре)

Stalker_inc
14.12.2013, 01:47
Ну этот Вик ваш должен убить танка) считай обилка плюс дебаф метал это уже капец) да и толстый вполне лучник) но зависит кто будет сидеть на этом чаре)

Угу, абилка на пухе доставляет, вроде бегаешь себе нормально, тянешь дамаг, а потом бац как прилетит -)

Davidson1234
14.12.2013, 02:02
Да, лучник неслабый) Планка правда не очень, для рай лука. На верхе бы рар физдеф, был бы шик) Хз, нужно смотреть, как ламик будет дамажить по такому физдефу. Просто он разбивал консервную банку амиго, этот лук поплотнее на косарь физдефа где-то. Хз, мне кажется мало шансов, но я бы попробывал)

Davidson1234
14.12.2013, 02:04
Вот это выглядит солиднее) Таким луком и синов ломать можно) http://pwcalc.ru/aa9c15affd10db33
Плюс ко всему нету допов с ранг сэта вроде как.

Rockyzzz
14.12.2013, 02:10
Вроде в кальке атака не правильно обычно показывается)

Stalker_inc
14.12.2013, 02:13
Вот это выглядит солиднее) Таким луком и синов ломать можно) http://pwcalc.ru/aa9c15affd10db33
Плюс ко всему нету допов с ранг сэта вроде как.

Ага допы от ранга забыл и мож он адский, я так сам куклу слепил, но как то смотрели, у него верхняя планка 28к была -) Кстати бв похоже по лучше для лука будет, чем 9 ранг

zoltanhivay
14.12.2013, 02:55
жи есть.

Rockyzzz
14.12.2013, 11:04
Ага допы от ранга забыл и мож он адский, я так сам куклу слепил, но как то смотрели, у него верхняя планка 28к была -) Кстати бв похоже по лучше для лука будет, чем 9 ранг

Да вроде БВ лучше, но у 9ранга получается просто фишка в сете и доп показателях) у бв ж сета нет хД

Personaj333
14.12.2013, 21:41
Да вроде БВ лучше, но у 9ранга получается просто фишка в сете и доп показателях) у бв ж сета нет хД
Ну да бв помазевей)но 9 ранг все же лучше в плане перспектив)

denemon
15.12.2013, 09:09
Паря баф на воду забывать не ок))) видео понравилось.

wawandr008
15.12.2013, 10:13
Достойное пвп.

Hunn
15.12.2013, 11:08
У БВ разрушает мдеф на сколько,знает кто?

jule4ka81
16.12.2013, 18:12
не знаю я ничего

TheWayIFeeel
16.12.2013, 18:13

Как неиграющий в пв форумный теоретик немного потеоритизирую (если есть такое слово...)

Теоретически у рай лука возможностей и вариантов убить танка больше... и дело не столько в чи, сколько в скиллах в целом... понятно, что светлый стан длиннее, маг.скиллов больше (ледянка), дебафы сильнее (раскол), весят дольше (скорбящее), касты быстрее (металл. масс), откат короче (падающий) и т.д... но суть опять же в другом... У рай лука есть богоскилл для соло пвп, над которым обычно все ржут, у большинства он и вовсе 1 лэвла.. - светлые когти небес. По сути хреновый аналог мида... скорбящее + когти оставят у танка 1,5к магдэфа (от металла).. Минус очевидный - два скила жрут 2,35 чи... второй минус - анимацию когтей не заметить невозможно.. если первый раз противник упадет бонально из-за незнания скилла, то второй раз перестра***тся и сразу отыграет защитку.

В любом случае для того, чтобы откатывать и убивать танка нужен неепический дамаг... пареньку с +12 его не хватило... Ване начало хватать кое-как только с мешком на +30 па... Выше +12 пушки не точатся... Единственную тактику против ламината вижу в юзании громового под стан (во всяком случае для рай.лука)... При наличие 2+ чи (читай светлых когтей в начале макроса) в танка за 5 секунд стана влетит овердохера дамага. Темные же могут уповать лишь на какой-то божественный крит по верхней планке в неполное хп... им даже склеенки под громовым скорее всего не хватит.

Итого, рай.луку нужно всего-то а) откатить ламинату джина, б) каким-то образом сохранить свою аптеку для громового, в) иметь 2,5 чи... и стан ламинату пережить будет сложно.

Ето всё теория, сам бы я очканул с ним пвпшиться... руки из жопы, скилл как у эргонала, реакция не та (в мои то 74 года..) и т.д. плюс джин надо менять под одно пвп. Но в теоритических выкладках на форуме рай.лук ламината нагибает...хДДД