Просмотр полной версии : Могу ли я получить досрочный разбан?
krevedka96
16.12.2013, 01:41
Забанили за 3.17, до этого не каких нарушений не было ! Уже прошел год и месяц , как мой аккаунт в бане. Как мне сделать , что бы меня разбанили? Готов оплатить штраф,
Denobula81
16.12.2013, 01:56
Забанили за 3.17, до этого не каких нарушений не было ! Уже прошел год и месяц , как мой аккаунт в бане. Как мне сделать , что бы меня разбанили? Готов оплатить штраф,
Что-то не понял, а что это за пункт такой 3.17,я его не нашел или это два п.3 и п.17 ?
Если второе то без шансов.
krevedka96
16.12.2013, 02:06
Извините перепутал) вот мое нарушение.. Напоминаю в первый раз нарушил правило игры
3.
Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
передача;
Есть шанс на досрочный разбана аккаунта?
Denobula81
16.12.2013, 02:19
Штрафы можете глянуть тут http://pw.mail.ru/docs/fines.html?no_layout=1
Как я понимаю было место именно "передача",то
Обмен, продажа, покупка, передача, дарение: прекращение блокировки не предусмотрено.
не важно какой раз, вот если бы только "слухи" тогда "возможно за выплату штрафа"
krevedka96
16.12.2013, 02:21
В каком смысле слухи?
krevedka96
16.12.2013, 02:31
Как все было. Я дал свой аккаунт другу с другога города выпросил он, потому что я не играл какое -то время . Я дал ему логин и пароли.. Подчеркиваю Я с этого ни какой выгоды не извлек, на оборот одни убытки( Тот ***** сбил мне всю точку у меня был +6 круг и +9 оружие примерно, он все сбил!!!! И к тому же поставил пароль от банка свой, и не отвечал на мои звонки, ушел в загасы... Я написал письмо в супорт забыл пароль от банка меня заблокировали ! Мне просто жалко вложенного времени и денег в этого персонажа! Готов оплатить штраф !!
roflrofl111
16.12.2013, 03:27
Так и пиши в саппорт запрос на досрочную разблокировку, если и согласятся, то штраф обычно составляет 375 голда. А когда разблокируют (тут уж только от оператора саппорта зависит), то привяжи акк к мобильнику, и через месяц сможешь сбросить пароль на банке.
djonny87
16.12.2013, 03:59
Как все было. Я дал свой аккаунт другу с другога города выпросил он, потому что я не играл какое -то время . Я дал ему логин и пароли.. Подчеркиваю Я с этого ни какой выгоды не извлек, на оборот одни убытки( Тот ***** сбил мне всю точку у меня был +6 круг и +9 оружие примерно, он все сбил!!!! И к тому же поставил пароль от банка свой, и не отвечал на мои звонки, ушел в загасы... Я написал письмо в супорт забыл пароль от банка меня заблокировали ! Мне просто жалко вложенного времени и денег в этого персонажа! Готов оплатить штраф !!
Что за друг такой который пароль на банк поставил,кому ты тут лепишь. Продавал чара никак иначе.
И типо ты не вкурсе что пароль от банка снимается бесплатно,на сайте три раза в месяц.