Просмотр полной версии : Damned vs Strongs 16.12.13
sanek2030
17.12.2013, 00:22
Самая веселая бровка)
http://www.youtube.com/watch?v=ozYY1kAHyJ4
XvBopoHvX
17.12.2013, 00:48
У кого-то сегодня будет секс :D
http://s14.radikal.ru/i187/1312/f2/79b40c13c109.png
ps: живучесть ок
angmar12
17.12.2013, 02:02
Слишком большое ускорение,как по мне.Знатно 3 чи просрал)
Норм)
За BrBa лайк пожалуй)
XXXXsanchesXXXX
17.12.2013, 09:18
поидеи луки должны быть "хищниками", интовики "жертвами", а смотрю на видео и понимаю, все наоборот))
attilafalcon
17.12.2013, 11:36
Вино для слабаков :D
dagenniger
17.12.2013, 12:18
Ну если ты 102 лвл и вино даёт 2% хп - то точно для слабаков :D
psyfishka
17.12.2013, 12:26
тир какой-то. не знаю, чего вы с ними церемонитесь и не дадите пропи*дона составу за неявку/неподготовку.
или настолько хочется гвг уровня 2-3 эшелона?
амар, ты говорил "пока не дотянем состав до уровня Террас". как вы это собираетесь делать, если даже со стронгов начать не можете?
какой-то аналкарнавал с анархией напару...
sanek2030
17.12.2013, 12:59
Вино для слабаков :D
никак не могу привыкнуть,что после обновы нельзя делать вино с замком((
sanek2030
17.12.2013, 13:00
тир какой-то. не знаю, чего вы с ними церемонитесь и не дадите пропи*дона составу за неявку/неподготовку.
было бы кому давать)) мертвые тела не изменишь
psyfishka
17.12.2013, 13:02
так ты почитай пост алкса в теме тв насчет хирки.
если это была шутка, то она глупая в виду вашего положения дел
XXXXsanchesXXXX
17.12.2013, 13:31
да не, уже не так стали болт забивать на стронгов, просто реально больше 70 тел на гвг не выпустить.
а так да,могли бы быстрее снести, если бы атаку хоть немного усилили. Но и так пойдет)) пофанились зато.
да и не было ощущения опасности что ли, чтобы переживать и усиливать напор
terk29cosss
17.12.2013, 13:38
Это ты так думаешь..а для Стронгов это уже 3я ПОБЕДА подряд)))
XvBopoHvX
17.12.2013, 13:38
Чот по репликам пуфа в пм Мариарти прям точно видно, что опасности не ощущали, но ** :)
Ps: уже 70?)
terk29cosss
17.12.2013, 13:41
ГВГ со стрингами больше похоже как если взрослый человек достает шоколадную конфетку на глазах у ребенка, он может сьесть ее сам, но вместо этого он ее медленно разворачивает, так же медленно протягивает ребенку,но когда тот пустил слюну и протягивая руки думает,что сейчас сьест, понимает,что дядя отдергивает руку,сьедает и лишь дразнился)))
Hopesoplol
17.12.2013, 14:20
Мартин, так не кого больше выпускать на гвг...остальные не приходят...да...они пишут, что не будет их,но неизвестно по какой причине(решили болт положить или что-то важное)...вот и деремся с теми кто пришел и в меньшем количестве =)
Если честно...я удивлен почему стронги не смогли хотя бы раз урвать победу. Были все шансы.
Digulaev
17.12.2013, 14:29
Каты классно отвязывали, говорят
attilafalcon
17.12.2013, 14:36
Не, вообще стронги прибавили, вернее им стали позволять прибавлять. Отвязка, контроль, есть, но с Террас такое не прокатит у них.
Мартин, люлей давать НЕКОМУ, а те кто есть их не заслужили)
dagenniger
17.12.2013, 14:37
Мартин, так не кого больше выпускать на гвг...остальные не приходят...да...они пишут, что не будет их,но неизвестно по какой причине(решили болт положить или что-то важное)...вот и деремся с теми кто пришел и в меньшем количестве =)
Если честно...я удивлен почему стронги не смогли хотя бы раз урвать победу. Были все шансы.
Ну это только на Эридане Стронги могли случайно победить, когда ЛХ переставали готовиться.
А сейчас Стронги во втором эшелоне кланов, куда им.
sanek2030
17.12.2013, 14:50
Чот по репликам пуфа в пм Мариарти прям точно видно, что опасности не ощущали, но ** :)
Ps: уже 70?)
Я бы не стал ссылаться на наши с пуфом реплики,такое присуще только дамнеду
мне анухарта чёт жалко стало :(
psyfishka
17.12.2013, 17:30
да не, уже не так стали болт забивать на стронгов, просто реально больше 70 тел на гвг не выпустить.
а так да,могли бы быстрее снести, если бы атаку хоть немного усилили. Но и так пойдет)) пофанились зато.
ты ж сам понимаешь, что фразы про фан сейчас звучат, как отмазки.
это Стронги вон рады, что их не впечатывают в 1 атаку (ну в крайнем случае в 2), а качество гвг как было на уровне "я в гайдах читал про гвг", так и осталось. К тому же даете повод им потешить свое чсв, беря во внимание их упоротость на тему "маразм состав крепчал"
Не ну темпами которыми сокращается Дамнед, у нас тоже не особо жалуют некоторых. Следовательно, Стронги усилятся.
SERbIY_spb
17.12.2013, 18:03
Я бы не сказал что они пойдут в стронги, да Бош не примет.
( хотя это не факт а так догадки)
Да не, вполне вероятно. Ибо рако блЭмы дальше кх и пары тер не сдвинутся с отсутствием вообще любого руководства заинтересованном в этом. А так Бош скоро пойдет побеждать нензываемый проект потому вдруг повторят судьбы предыдущих кланов Сильных.
Если конечно Амар не возьмется с Синаутом не поднапрягуся и не положат конец феодальным междоусобицам и раздробленностью. Не то как то печально когда основной противник сливается тупа из за срачей и не умения сладить конфликты внутри клана.
Hopesoplol
17.12.2013, 18:10
А каким же надо быть говном, чтобы обсирать клан, а потом пытаться попасть туда? Мне бы было стремно.
Hopesoplol
17.12.2013, 18:11
Да не, вполне вероятно. Ибо рако блЭмы дальше кх и пары тер не сдвинутся с отсутствием вообще любого руководства заинтересованном в этом. А так Бош скоро пойдет побеждать нензываемый проект потому вдруг повторят судьбы предыдущих кланов Сильных.
А там уже есть стронги =) Ему будет тесно =)
А каким же надо быть говном, чтобы обсирать клан, а потом пытаться попасть туда? Мне бы было стремно.
Да много же таки случаев есть. Если даже Демики на адаре бегают у Розена в клане :D
это Стронги вон рады, что их не впечатывают в 1 атаку (ну в крайнем случае в 2), а качество гвг как было на уровне "я в гайдах читал про гвг", так и осталось. К тому же даете повод им потешить свое чсв, беря во внимание их упоротость на тему "маразм состав крепчал"
Сравни эквип. Стронги куда хуже одеты чем вы или Дамнед.
XXXXsanchesXXXX
17.12.2013, 20:31
капитанишь, понятно что силушка дамнедская поугасла то))))))))
и сносили мы их раньше за атаку т.к. на гвг было 80 человек и на гвг попасть еще нужно было, а сейчас дай бог 70т и просто тупо все кто есть. Минусы тут и так понятны дял дамнеда, я нашел лишь плюс, побегал 30-40 мин, растреливая
windisel5
18.12.2013, 04:05
Вроде и гвг, и работа норм, но как то пусто что ли
Всё так полубеспорядочно и как то не по себе даже....
после нг если что персы, могу побегать, если у вас уж онлайн 70
nadezhdalyalya
18.12.2013, 10:12
Они и до НГ могут не дожить если ЗБТ откроют, а если еще Террасы поднапрягутся и смогут на них ставиться, то как раз к НГ Дамки развалятся окончательно. Амару все равно, а синаута так не уважают как амара, так что новых людей не принимают и не идут туда где все предопределено, а в скором времени и тем надоест проигрывать и свалят к Террасам. Так что дело времени когда они окончательно развалятся и тут уже не будет объединения серверов, а да есть один очень хороший вариант, это влить "взрослых" они хотя бы до поры до времени смогут месяц показать что то, до сегодняшнего дня это очень помогало Дамнеду преобразиться на время (пример ЛХ, Флипант)
psyfishka
18.12.2013, 10:39
Сравни эквип. Стронги куда хуже одеты чем вы или Дамнед.
при чем тут эквип? у вас был состав, вы его засрали, прикрываясь нами от дамнеда и фармя пустые чипы.
к тому же вы там что, в виду уменьшения кол-ва терр с нормального алкоголя перешли на тормозную жидкость? я писал про качество гвг. у вас понятия нет, как нормально воевать на гвг. имея перевес в 1,5 пати, даже не заставить нервничать сыпящийся клан надо уметь
dagenniger
18.12.2013, 11:01
Они и до НГ могут не дожить если ЗБТ откроют, а если еще Террасы поднапрягутся и смогут на них ставиться, то как раз к НГ Дамки развалятся окончательно. Амару все равно, а синаута так не уважают как амара, так что новых людей не принимают и не идут туда где все предопределено, а в скором времени и тем надоест проигрывать и свалят к Террасам. Так что дело времени когда они окончательно развалятся и тут уже не будет объединения серверов, а да есть один очень хороший вариант, это влить "взрослых" они хотя бы до поры до времени смогут месяц показать что то, до сегодняшнего дня это очень помогало Дамнеду преобразиться на время (пример ЛХ, Флипант)
Дамнед развалится через две недели?)
Пускай в Стронги вливаются, зачем добру пропадать?
Ну или в Террасы? :)
XvBopoHvX
18.12.2013, 11:09
Дамнед развалится через две недели?)
Пускай в Стронги вливаются, зачем добру пропадать?
Ну или в Террасы? :)
В блеймы (10 блеймов)
SERbIY_spb
18.12.2013, 11:18
Если развалятся Дамнед, будут ли Стронги говорить что это они их пабедили?
XvBopoHvX
18.12.2013, 11:27
Да что вы дамок хороните) Если если) Не развивается пока никто.
По логике мартина, если дамки уйдут первые, то мы их пабидим!1!
Ну а на самом деле расформируются они вряд ли, а пока в клане есть люди - клан развалившимся считать не получится)
psyfishka
18.12.2013, 11:33
нет, это стронги всех везде в любом количестве побеждают.
после объединения стронги тоже дамнед шатали. жаль, что дамнед настолько слабы оказались, что были не в силах пробиться в кх стронгов для битвы, а сволочи террасы отрезали стронгов от дамнеда, прикрывая последних широкой грудью
XvBopoHvX
18.12.2013, 11:51
Не путай хронологию событий (с)
Все дело в том, что великий стратег марти втроем побеждает фул гвг состав Стронгов, поэтому дамки решили разбежаться, пока он не добрался до них :(
terk29cosss
18.12.2013, 12:54
Визитор, после открытия ЗБТ неназываемого вам бы самим пережить это))) Серега вот прямо сказал и ушел, но клан не бросил, а продолжает руководить гвг и ставками, а вот Бош тихонько помалкивает и если он уйдет,то вами руководить некому будет)) А что бы у Дамнеда отнять все теры Террасам нужно 3 месяца побеждать ибо они в неделю макс -1 могут сделать...другим же Дамнед не проиграет +фарм тер стрингачей,а значит Терасы победить могут только фул доминацией
дамнедам просто надоело побежать , вот все и решили распродать персов)) Самое печальное, что в стронгах так за все время соперников и не разглядели
к НГ Дамки развалятся окончательно.
бош рассказал за очередной бутылкой пива?
nekit878
18.12.2013, 13:55
Визитор, после открытия ЗБТ неназываемого вам бы самим пережить это))) Серега вот прямо сказал и ушел, но клан не бросил, а продолжает руководить гвг и ставками, а вот Бош тихонько помалкивает и если он уйдет,то вами руководить некому будет)) А что бы у Дамнеда отнять все теры Террасам нужно 3 месяца побеждать ибо они в неделю макс -1 могут сделать...другим же Дамнед не проиграет +фарм тер стрингачей,а значит Терасы победить могут только фул доминацией
Каждый день смотрю сколько в дамнеде людей осталось, и ты меня начниаешь пугать такими постами))
terk29cosss
18.12.2013, 14:03
Некит,неужели бан ака получил за ак-клон?)) а я предупреждал)))
В Дамнеде недавно была чистка мертвых тел, ничего страшного...на онлайн клана это никак не повлияло)
nekit878
18.12.2013, 15:04
Некит,неужели бан ака получил за ак-клон?)) а я предупреждал)))
В Дамнеде недавно была чистка мертвых тел, ничего страшного...на онлайн клана это никак не повлияло)
Да нет, мне там РО дали до января за флейм наверно, как всегда...
antyanscream
18.12.2013, 15:21
Босс как рак, профука 3ци!
Если развалятся Дамнед, будут ли Стронги говорить что это они их пабедили?
Мы их еще на Эридане победили) Ибо персы ЛХ под конец все чаще и чаще использывались Дамнедовскими посонами.
Жду агры, хочу быть как Катюха(
dagenniger
18.12.2013, 17:05
Мы их еще на Эридане победили) Ибо персы ЛХ под конец все чаще и чаще использывались Дамнедовскими посонами.
Жду агры, хочу быть как Катюха(
Ну вообще-то Стронги давно уже признанные топ-1, верно?
Ну вообще-то Стронги давно уже признанные топ-1, верно?
а то :D иметь вар с кланами 100500ого эшелона, как тут не быть топ 1 серва?:)