Просмотр полной версии : Идеальный мир исполняет желания!
Блин, ну когда уже мы узнаем, что они там загадали?
Блин, ну когда уже мы узнаем, что они там загадали?
Тоже интересно=)
www888888
25.01.2014, 15:49
я знаю че они загадали не когда не давать Ориону вайп тер и не каких нормальных плющек с фарма хх и других данжей )))))))))))
MamaTarakan
25.01.2014, 20:43
да когда же уже скажут! нереально любопытно: )
zloydyxx
27.01.2014, 11:21
А показать то что эти ушлепки загадали слабо???
Не, ну дай Мэйловцам прийти к альтернативе с победителями...
Или
Платину на хп, мп :pig_2:
Или иди и думай о своей квартире или "мерене" с аэрографией ПВ где-нить в другом месте))
Хочу чтобы у меня были деньги на подарок жене,на такой какой она захочет)
Militiel
28.01.2014, 00:35
Cлуууууууууушайте, а может это одно из желаний игрока, ну чтоб сервера падали. Представте, добрый добрый человек решил нас избафить от пв зависимости *_*
AJIX1M1K
28.01.2014, 00:37
Бред полный, за последние недели 2 столько косяков с этими серверами...ЧТо там, админы спотыкаются о провода что ли?? Включите орион!!
Genesis04neon
31.01.2014, 14:44
Интересно, администрация реально решила "замять" тему?))) Типа "забудьте ребят, ничего не было". Что же там такое загадали, что уже месяц почти молчат?Оо
winhopess7
03.02.2014, 13:10
Интересно, администрация реально решила "замять" тему?))) Типа "забудьте ребят, ничего не было". Что же там такое загадали, что уже месяц почти молчат?Оо Наверное что-то глобальное загадали)))
vigilante666
07.02.2014, 00:11
Загадали весну) а пока зима не закончится, желание невыполнимо.))
TaffiTommi
14.02.2014, 19:40
Тут спрашивали что мне подарили, а я в тему совсем не заходила Оо.
Торт я просила, торт в виде котика. Пристали не особо давно, был большой и вкусный.
Вот это да! Умирающая мама нуждающаяся в лекарствах?-нет, не слышали! Дети сироты в детских домах?-нет, не слышали! Что то глобальное, чтобы доставить всем радость?-нет, не слышали! Просто торт, который загадавшая даже и не ждала? О да, конечно! Я с мейла в шоке!
Сильно сомневаюсь в том , что мэйл ру потратится на те суммы о которых шла речь . Также сомневаюсь и в выборе желаний связанных с игровым миров ПВ . По крайней мере , если речь идет о каких - либо уникальных стилях , полетах , питомцах и прочем , требующим вмешательства авторов . Впрочем как знать .
Загадывал белого леопарда имеющего скорость 12 м . с . O_O