Просмотр полной версии : Новогодние сладости [Обсудить]
Perfect_World
18.12.2013, 15:20
Дорогие друзья!
Новый год — отличный повод собраться с друзьями и замечательно провести время! Вы уже решили, чем будете угощать гостей? Предлагаем вам продемонстрировать свои кулинарные способности и удивить гостей необычными сладостями в стилистике Perfect World.
Принимайте участие в конкурсе «Новогодние сладости» и выигрывайте золотые!
Для участия в конкурсе вам необходимо приготовить и сфотографировать новогоднее сладкое блюдо — имбирные пряники, хрустящее печенье, необычные торты и т. д.
Фотографии принимаются с 24 декабря до 12 января включительно.
Условия конкурса
Фотографию работы разместите в специальной теме на форуме до 12 января включительно.
Блюдо может быть выполнено из любых подходящих продуктов.
В работе должны быть использованы узнаваемые образы из игры.
От одного автора принимается не более трех работ.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Работы не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Авторы лучших работ получат следующую награду:
1 место – 350 золотых и подушка-котик
2 место – 300 золотых и подушка-котик
3 место – 250 золотых и подушка-котик
С 4 по 10 – 100 золотых
Принять участие (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168612-%CD%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E5-%F1%EB%E0%E4%EE%F1%F2%E8-%CF%F0%E8%E5%EC-%F0%E0%E1%EE%F2)
velissa1986
24.12.2013, 18:41
О как раз собиралась пряничный домик печ
поподробнее бы, куда фото выкладывать, будем создавать)
WhenAngelsDie
25.12.2013, 15:09
да куда выгружать то?
Почему_кондитерка? Самое сложное:fox_10::fox_10::fox_10:
yura240199
26.12.2013, 16:57
куда фоту скинуть???
Der_Prinz
26.12.2013, 17:33
Это массовый троллинг модераторов, или что? Внизу поста висит отдельно ссылка "принять участие". Или вам её на лбу надо писать? :spy:
Freesing
26.12.2013, 21:49
Пойду готовить! >:D
Freesing
26.12.2013, 21:50
Пасибочки :D
kaltwarm
27.12.2013, 17:06
отличный конкурс,уже идея есть^^
Societate1977
27.12.2013, 19:25
:monkey_2::monkey_2::monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Ой, да неее... ребят) Я сколько потрачу на создание достойного шедевра, столько и получу в качестве приза. А может и меньше. Так что обойдусь. Буду праздновать НГ с друзьями и сделаю себе отпуск от PW. Никогда не участвую в новогодних рейтах)
RockRulit
29.12.2013, 20:04
Я тоже участвую, хочу комментов)))))
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168612-%CD%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E5-%F1%EB%E0%E4%EE%F1%F2%E8-%CF%F0%E8%E5%EC-%F0%E0%E1%EE%F2&p=9108882&viewfull=1#post9108882
Maria_Byyy
31.12.2013, 00:30
Очень много "котов",что в сладостях,что в гирляндах .Никакого разнообразия и полета фантазии(
Filleduciel
31.12.2013, 03:49
Очень много "котов",что в сладостях,что в гирляндах .Никакого разнообразия и полета фантазии(
Будет и полёт фантазии, и разнообразие, если я подружусь в этом году с новым для меня материалом :fox_18:
А так да, согласна - обилие котов в работах конкурсантов зашкаливает.
Ivanushka2003
31.12.2013, 16:23
А как и куда выкладывать работы скажите плиз ?
mirazanna2003
02.01.2014, 20:11
А мне можно учавствовать?Мне ведь только 10 лет,а я тоже учавстовать хочу!!!
Мой кот готов)) Осталось убрать на кухне и сделать финальные фотографии.
Maria_Byyy
06.01.2014, 05:05
Видимо,как всегда работы попрут только когда рейты закончатся,всем некогда у плиты стоять))
Moonrise
08.01.2014, 22:21
Хочу съесть бесквитный меч с желе(должно быть очень вкусно,японимаю почему работа рисковала быть не законченной :D), а так же проста от Аир тоже, но его,похоже, уже съели. :'(
Freesing
09.01.2014, 20:49
Как обидно.... Только выложу работу.... Над которой очень трудилась.... Как вдруг появляется другая работа другого участника который особо не трудился но обладает хорошей фантазией.....или просто у него есть какие то шприцы и принадлежности.... Чего к сожалению в моем городе нет....
Maria_Byyy
09.01.2014, 21:25
Как обидно.... Только выложу работу.... Над которой очень трудилась.... Как вдруг появляется другая работа другого участника который особо не трудился но обладает хорошей фантазией.....или просто у него есть какие то шприцы и принадлежности.... Чего к сожалению в моем городе нет....
Победители у мэйла обычно очень неожиданные в таких конкурсах.Я у себя в голове уже тройку призеров отметила из представленных работ ,но чувствую,опять не угадаю. Обычно побеждают более ярко представленные работы,хоть и по сложности уступающие некоторым другим. Рано вы расстраиваетесь...
Слишком много тортикоff...
Пока что запомнились морай-меч, розовый котик и светло-желтый торт с логотипом (очень аккуратно сделан, хотя ОЧЕНЬ сильно напоминает торт с юбилея игры)
MariaMagdalene
09.01.2014, 23:32
Захотелось подержать Драконье плямя .__.
Пойду подержу.
Freesing
10.01.2014, 03:02
Победители у мэйла обычно очень неожиданные в таких конкурсах.Я у себя в голове уже тройку призеров отметила из представленных работ ,но чувствую,опять не угадаю. Обычно побеждают более ярко представленные работы,хоть и по сложности уступающие некоторым другим. Рано вы расстраиваетесь...
Надеюсь....
Freesing
10.01.2014, 03:04
Конкурс хороший... Всю семью сплачивает ))) Побольше бы таких))). Очень надеюсь что Выйграю, очень долго трудились и придумывали с семьей...)
Очень, очень жалко жюри) Я сломалась на 2й странице и пошла пить чай с вкусняшками) Представляю какой нелегкий выбор им предстоит) Все действительно красиво, аппетитно и заманчиво. Молодцы те, кто сделал это чудо)
djnata807
10.01.2014, 13:35
Мне запомнились, лисичка ( автор Freesing ), единорог ( Maria_Byyy ), лисичка ( djulia95 ), вот три победителя которых я для себя отметила, а че вы так к логотипу прицепились? Это банально, хотя сделано аккуратно, но человек явно особо не парился, вырезал трафарет и все. Моргай меч хороший конечно, но раз автор такой профешинл и у него имеются необходимые инструменты, че ж он моргай меч лучше не сделал с детализацией? :fox_11:
Maria_Byyy
11.01.2014, 00:22
Заканчиваю последнюю сладость и хватит,а не то у всех в квартире уже попы послипались от моей фантазии))
RockRulit
11.01.2014, 07:54
Как я и предполагала, к концу конкурса конкуренция стала бешеной, ну что же, надеюсь хотя бы на 10 место со своим зайцем беляком:fox_2:
Ichimaru-kun
11.01.2014, 13:22
Черт, вы все такие молодцы. На каждом сообщении останавливался и пускал слюни на клавиатуру. :D Один из самых приятных конкурсов.
Freesing
11.01.2014, 19:34
Сделала все три работы) надеюсь, администрации и всем остальным понравится):fox_18: Убили с семьей очень много времени на придумывалки и на все необходимое для тортиков...:fox_8:
Freesing
11.01.2014, 20:45
Ребята молодцы) Все без исключения) видно как люди старались)
Maria_Byyy
11.01.2014, 21:22
Как и говорила ,повалили работы в самом конце.Смайлик понравился. Голова панды выглядит жутковато)) Идея с куклой до жути банальна ,весь интернет пестрит этими куклами + очевидное не сходство с платьем,раз уж вы его,как оригинал поставили. Парень,который пек краба и котов,ты шикарен=))Но коты достали,чесслово((
mistik007700
11.01.2014, 21:34
Ням ням :3 Молорики))
Hromoksia
12.01.2014, 04:32
Всё выглядит таким вкууусным! От птенцов Бобо я вообще в восторге =) А котики да, так много, сама каюсь, тоже котяру сделала, так как по-моему это наиболее простой для воспроизведении образ, что поделаешь если я с выпечкой не дружу, что уж говорить о её украшении =(
kaprassa
12.01.2014, 11:12
Извините ребят ,но с 6 страницы уже пошел плагиат .... с птичкой БОБО , торты да и печенье на скорую руку , фантазии нет на другое , очень жаль.... торты из мастики и специальных фломастеров чушь (не во всех городах есть такие инструменты , это самое простое кто так сделал. Сделал сам пасту и кисточкой .... пищевые фломастеры -химия ГМО фуу ), коржи купили и раскрасили , некоторые торты только надрезаны , чтоб показать что внутри ))) я боюсь спросить что там внутри... кто не разрезал (коржи магазинные , со сгущенкой ,) красиво ну не вкусно , луче все сВое родное !!! А так есть несколько работ заслуживающие 10
1euphoria1
12.01.2014, 13:08
я оббегала вчера 7 магазинов.
СЕМЬ
нигде не было пищевых красителей, не сезон, эта дрянь появляется ближе к пасхе, что логично :с
передать, как я мучалась в этих пропорциях с овощами/фруктами/какао/сахарной пудрой, невозможно
был убит весь день :D
Мастикой не баловалось еще ни разу, но, если это равносильно лепке из пластилина, то с людей должен быть больший спрос. Оригинальная идея, все такое :о
RockRulit
12.01.2014, 13:12
я оббегала вчера 7 магазинов.
СЕМЬ
нигде не было пищевых красителей, не сезон, эта дрянь появляется ближе к пасхе, что логично :с
передать, как я мучалась в этих пропорциях с овощами/фруктами/какао/сахарной пудрой, невозможно
был убит весь день :D
Мастикой не баловалось еще ни разу, но, если это равносильно лепке из пластилина, то с людей должен быть больший спрос. Оригинальная идея, все такое :о
Я тоже оббегала все магазины в округе, у нас такая же проблема с красителями и всякими красивыми посыпушками, пришлось делать торт в бело-шоколадной цветовой гамме)))
1euphoria1
12.01.2014, 13:13
а, единственный вопрос возник
кукольное чаепитие милое, но условия конкурса какие-то туманные
просто если можно было делать вязание, то почему бы не налепить из пластилина/соленого теста фигурки?
RockRulit
12.01.2014, 13:38
а, единственный вопрос возник
кукольное чаепитие милое, но условия конкурса какие-то туманные
просто если можно было делать вязание, то почему бы не налепить из пластилина/соленого теста фигурки?
Мои 2 предыдущих торта сделаны из настоящих съедобных продуктов, а насчет вязаного я написала в том посте, что это ради шутки)
1euphoria1
12.01.2014, 13:50
про две работы молчу)
вязка просто с толку сбила)
Maria_Byyy
12.01.2014, 14:37
Я поняла почему всё таки все в последние дни делают..от отсутствия собственной фантазии
1euphoria1
12.01.2014, 14:43
да ну, не все
у меня лично задница ленивая
еще есть идея одна, прям шикааарная
но делать долго, а завтра экзамен, сессия все таки
Уникальный народ...
пищевые красители? Химия? о, да!...
Как Вы ещё с голоду "коньки не отбросили" если не приемлете подобное?)) 99% товаров в магазине содержит красители или изготовляется с помощью химии для увеличения срока годности и т.д. Ознакомьтесь с технологиями производства (выработки) некоторых продуктов (думаю будите крайне удивлены). Кто жил в деревнях знает. что молоко больше суток не стоит не образуя слой сливок... Купите пакет молока, и поставьте.. сможите собрать с литра молока грамм 50 сликов? то-то...
Что там щё было? Мастика? хм... Википедия Вам в помощь... ну или банально сахарная пудра + сгущёнка и "краситель" (мамино варенье или сок из фруктов (желательно выпарить немного)).
Вы обсуждаете чужие работы голословя что это "фуууу". а сами почему "фууу" не сделали? Не в состоянии? и ненужно утверждать, что я могу лучше - пустословие! Сделайте, покажите. а потом высказывайте Ваше "фууу"...
Честь и хвала тем хозяйкам (и не только им), кто трудился, кто провёл не один час у стола и плиты, кто обладает сочаетанием редких качеств - умением готовить и трудолюбием! Это большой труд испечь (приготовить) ВОТ ТАКОЕ! Прекрасное и аппетитное!!!! Почему редкимт? Судя по отзывам части форумчан у них этого дара и впомине не было и не стоит прикрываться словами "не нашла", "не у всех есть" - у Вас есть другое, у Вас есть своё.)) Многие могут испечь торт имея раядом конкретный рецепт и все ингридиенты, но мало кому удасться сотворить шедевр из того, что есть, а не того, что "НАДО".)
Вам лень утруждать себя. Ведь проще зайдти принизить чужой труд и чувствовать своё "превосходство".)) Вот только в чём оно? в умении "тыкать" кнопки и в знании "громких" слов? И обезъяну можно научить тыкать в "клаву". а вот испечь что-то красиво, вкусно - наврятли.))
Делайте выводы, "рукодельницы", ну или переезжайте поближе к "кулинариям и "ресторанам", там за Вас испекут Ваш шедевр.))
P.S. Специально не выделял чью либо работу. Они все хороши, в них во все вложен труд и терпение. Вы все, все кто выложил свои работы - МОЛОДЦЫ! Не представляю как будут Выбирать победителя.. тут минимум десято работ заслуживает первого места!!!
Уф... выговорился)) Впрочем. "мнение автора может не совпадать с мнением автора", ну или как там правильно?))
JenenWang
12.01.2014, 16:17
Привет всем. У меня такая проблема: Я приготовила большой торт с огромным трудом, сделала 2 фото, как их загрузить в тему - Приём работ? Заранее спасибо))
1euphoria1
12.01.2014, 17:17
(ссылка на ваше фото на любом файлообменнике)
1euphoria1
12.01.2014, 17:18
Господи, последняя работа чистый плаг уже представленной карты гд, смех, да и только
Freesing
12.01.2014, 18:18
Мне интересно, работу любителей( ну или тех кто вообще в первый раз делал торт, как например я ) и профессионалов под одну гребенку будут брать?
nnm10004
12.01.2014, 18:36
буду готовиться хД
Freesing
12.01.2014, 18:41
Я поняла почему всё таки все в последние дни делают..от отсутствия собственной фантазии
Полностью согласна ++++
kaprassa
12.01.2014, 19:50
ужас ребят , зачем так жестко все плагиатить ... своей головы нет ? на фантазию ... я в шоке , надеюсь судьи решат все справедливо ...
RINZLERkz
12.01.2014, 21:52
А кто что плагиатит? Фото или образы из игры? Кстати JenenWang - Слов нет, обалденный торт, очень бы хотелось кусочек) ну и розочку себе, я как раз обожаю мастику в тортах, только ноги джинну я сделал бы чуть больше. Вообщем умничка) я за тебя) можешь и не сомневаться) Обязательно твой труд даст тебе попасть в десятку). Да и молочный шоколад я обожаю. Принял бы участие но готовить - это не моё:fox_12:. А на чем все висит?
JenenWang
12.01.2014, 22:05
Спасибо что болеешь за меня :3
Конечно на зубочистках)
Freesing
12.01.2014, 22:10
Что вы озлобленные то такие? Что вы так на людей нападаете? Неужели из за кого то конкурса перессоритесь все и сразу? - Это глупо, ссориться из за этого. Проявите друг к другу уважение.:hamster_27:
Freesing
12.01.2014, 22:18
Очень понравилась работа игрока Nistra.
GilgaladStarlight
12.01.2014, 22:20
И когда я уже научусь выкладывать работы в конце, всё тороплюсь куда-то)):hamster_2:
Очень много работ понравилось, очень много хороших идей) Пока смотрела - захотелось попробовать как минимум половину:hamster_43:
Вот бы реальный конкурс с дегустацией:hamster_26:
п.с. Довольно странно видеть повторяющиеся работы - игра такая обширная и разнообразная, столько образов, столько идей для полёта фантазии, как тут вообще столько может совпасть - не понятно)):hamster_24: меч не сплагили - видимо лень-матушка не позволила:hamster_2:
Maria_Byyy
12.01.2014, 23:26
Да-да,попробуйте трехярусный торт ,она его 1,5 недели лепила,я потом посмотрю,как вы столько же с отравлением пролежите))
И удивляют фразы "родители помогали","мама пекла" .Надо было пойти к кондитеру,а потом написать "мне дядя помог" ))
RINZLERkz
12.01.2014, 23:56
В домашних условиях, людям у которых руки растут откуда надо - могут спокойной испечь торт её подобный, ато и лучше. Это раз, два - давай не будем сочинять что она писала) это смешно). Пойми Мария надо уважать любую работу, ни только свою, люди не для насмежки все это творят) А её торт вполне идеален и аппетитен))
JenenWang
13.01.2014, 00:06
Maria_Byyy, а чего так удивляться фразам что кто то помогал? Одному не справится с большой работой.
Maria_Byyy
13.01.2014, 00:23
В домашних условиях, людям у которых руки растут откуда надо - могут спокойной испечь торт её подобный, ато и лучше. Это раз, два - давай не будем сочинять что она писала) это смешно). Пойми Мария надо уважать любую работу, ни только свою, люди не для насмежки все это творят) А её торт вполне идеален и аппетитен))
Она сама написала,что его лепила 1,5 недели,какие ко мне претензии,что я сочинила?Думаете торт это тот продукт,который столько времени остается живым?)))
Maria_Byyy
13.01.2014, 00:25
Maria_Byyy, а чего так удивляться фразам что кто то помогал? Одному не справится с большой работой.
Потому что тут конкурс вашего творчества,а не творчества ваших родителей))
RINZLERkz
13.01.2014, 00:38
Мы месяцами хранили торты разные они не пропадали. Сочинила ты что спекла её мама. А вот на помощь я думаю имеет право каждый. В правилах указано что помощь запрещена?
RINZLERkz
13.01.2014, 00:41
Если все ваши слова нацелены на унижение, то позвольте высказаться - Ваши работы не имеют отношения к пв. А ваш тортик так вообще куплен в магазине
RINZLERkz
13.01.2014, 00:42
Научитесь пожалуйста уважать и чужой труд
RINZLERkz
13.01.2014, 00:58
Просто во мне бушует чувство жалости - человек трудился, и не мало, человек старался, ни один день, выиграть ведь все хотят. Кто еще из всех здесь присутствующих соотворил бы такое ради конкурса, в котором нет гарантии что именно ТЫ победишь?
Maria_Byyy
13.01.2014, 01:05
Вау,парень,полегче.Где в своем посте я написала,что именно её торт мама испекла.Это ты сейчас придумываешь. Ты её так защищаешь,а она пошла и описание исправила,что приготовила ВСЁ сама. Это же так честно,ведь вы уверены в своей правоте ,что помощь не возбраняется)))
Мне,конечно,очень приятно ,что мой тортик заподозрили в магазинности,но для таких умных у меня есть процесс отснятый.Ещё бы посмотреть ,где такие кривые торты продают))))
PS А месяцами хранятся только вафельные торты. Срок годности торта максимум 5 суток ,это на будущее.
Maria_Byyy
13.01.2014, 01:15
И вообще,я нигде не написала,что работа плохая .Не ищите подтекста там,где его нет) А про срок годности это я так пошутила,чтоб девушка не преувеличивала значимость своих трудов.И да,я бы хотела посмотреть на него в разрезе или процессе,потому что я на фото не вижу срезов пропитки.Это сухие бисквитные бревна политые шоколадом что ли? А скрин,это,что бы не быть голословной.Не люблю,когда удаляют посты или переделывают,а ты сидишь тут со своими сообщениями в этот адрес и чувствуешь себя идиоткой,ибо там всё исправлено.
http://s019.radikal.ru/i616/1401/54/58f433456e48.jpg (http://radikal.ru/fp/d86ee9a1049a4531a7ac316f91fcfd23)
И всем же добра=)))))
RockRulit
13.01.2014, 04:34
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi616 %2F1401%2F54%2F58f433456e48.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fd 86ee9a1049a4531a7ac316f91fcfd23)
Конечно не люблю участвовать в подобных срачиках, но как то да, если все так по честному, зачем было редактировать свое сообщение настолько. И я бы тоже не рискнула попробовать торт, который готовился полторы недели, по моему это уже опасно для здоровья.
RINZLERkz
13.01.2014, 05:17
Ага ага конечно))))))))))
JenenWang
13.01.2014, 05:23
скажите что вы от меня хотите? Знаете бывает обидно до ужаса когда столько дней работать и так не понятно за что меня унижать, почему бы вам не прекратить гадать что торт отравлен или нет, вы же этого не знаете! Да я делала пару суток, не полтора недели может быть, я просто со счета сбилась. Да мне чуть чуть помогли. вам нет? Вам всем никто не помогал? Да еще ответьте! Да я поменяла сообщение чтобы перестали меня все так обсуждать. Я вот прошу вас, умоляю- отстаньте от меня! он не отравленный и делала я его практически сама. Правил не нарушала, сделала все как надо, оставьте меня наконец в покое
Maria_Byyy
13.01.2014, 07:36
скажите что вы от меня хотите? Знаете бывает обидно до ужаса когда столько дней работать и так не понятно за что меня унижать, почему бы вам не прекратить гадать что торт отравлен или нет, вы же этого не знаете! Да я делала пару суток, не полтора недели может быть, я просто со счета сбилась. Да мне чуть чуть помогли. вам нет? Вам всем никто не помогал? Да еще ответьте! Да я поменяла сообщение чтобы перестали меня все так обсуждать. Я вот прошу вас, умоляю- отстаньте от меня! он не отравленный и делала я его практически сама. Правил не нарушала, сделала все как надо, оставьте меня наконец в покое
Не истерите,девушка.Ведете себя,как школьница десятилетняя.Я написала,я хочу увидеть процесс его приготовления.Мне это интересно,как хозяйке стоящей у плиты с периодичностью.Может хочу таким же детей порадовать на день рождение))
RockRulit
13.01.2014, 07:57
Лично мне никто не помогал:fox_16:, спутать пару дней и полторы недели, Вы, девушка, заговариваетесь.
Shyshyn4ik
13.01.2014, 11:54
О, "сладкие" разборки))
По тортикам мне с драконом понравился сделанный шоколадом(?) в виде логотипа ПВ)) и конечно птичка бо бо)) остальное очень по домашнему, печенки со сгущёнкой, блины и т.п. из этого можно делать и правда очень красивые вещи. Хотя я бы оформила ещё и розочками из яблок вот такими)) пы.сы. фотка моя если что))
http://cs421226.vk.me/v421226016/3094/rmul7KYqlf4.jpg
а про торт обтянутый мастикой...я б его есть не стала...учитывая что лепят не в перчатках...это как повара салаты руками мешают...кому как конечно...
krapiva5391
13.01.2014, 12:19
Наверное, безумно сложный конкурс) Просмотрела всё, не нашла такого торта, что б прямо "обалдеть", но много симпатичных и аккуратных работ. Понравились торты RockRulit.
О, даже в сладкой теме срачи пошли?)))
Товарищи, а что, остальные торты, без обтяжки мастикой, их чем лепят? Ногами? Локтями тесто вымешивают? Кроме того, работы, представленные в конкурсе, все домашние. Для моей семьи я не только торты пеку руками, я и первое-второе-компот без перчаток готовлю. Мастика, красители... Все живут в тихих деревушках, молочко из под коровки, картошечка с огорода? Вокруг нас столько химии, что капля пищевого красителя в мастике, которую, кстати, не едят, погоды не сделает. Мастика, как обертка на конфете, вы же конфету с бумажкой есть не будете.
Много красивых работ, много откровенной халтуры уж простите. Вязанный тортик РокРулит очарователен, но, честно, по условиям конкурса не проходит. Но руки золотые) Даже "прослойку" из крема связать) Преклоняюсь перед мастерством.
Freesing
13.01.2014, 15:05
Просто во мне бушует чувство жалости - человек трудился, и не мало, человек старался, ни один день, выиграть ведь все хотят. Кто еще из всех здесь присутствующих соотворил бы такое ради конкурса, в котором нет гарантии что именно ТЫ победишь?
Многие конкурсанты и я в том числе, сотворили бы такое если бы была возможность и все необходимые инструменты, а так же опыт и профессионализм.
HeatRickS
13.01.2014, 15:32
У вас есть такая функция - думать головой прежде чем говорить? 1) Почему нельзя делать торт с помощью друзей, родный?всей семьей? это что запрещено? Мы с другом играем вместе, делали наше творение тоже вместе! все так нельзя????Бред...
2) Про мастику: вы говорите- я бы это не ел! А вам кто предлагал? Это для ее семьи торт. Из ваших рук я бы вообще ничего не ел)))(все игроки)
А даже если так то руки могли быть вымыты и в специальных перчатках.
3) По правилам должен быть торт. Мы не знаем критерии оценки. Поэтому не можем говорить что он просрочен и не съедобный, т.к. мб главный критерий-красота. Или наоборот и т.п. Бывают декоративные торны -ВООБЩЕ НЕ Съедобные...
Так что хватит фигню писать тут и портить настроение людям.
Freesing
13.01.2014, 16:12
Никто не знает, когда объявят результаты?
Shyshyn4ik
13.01.2014, 16:23
О, даже в сладкой теме срачи пошли?)))
Товарищи, а что, остальные торты, без обтяжки мастикой, их чем лепят? Ногами? Локтями тесто вымешивают? Кроме того, работы, представленные в конкурсе, все домашние. Для моей семьи я не только торты пеку руками, я и первое-второе-компот без перчаток готовлю. Мастика, красители... Все живут в тихих деревушках, молочко из под коровки, картошечка с огорода? Вокруг нас столько химии, что капля пищевого красителя в мастике, которую, кстати, не едят, погоды не сделает. Мастика, как обертка на конфете, вы же конфету с бумажкой есть не будете.
Много красивых работ, много откровенной халтуры уж простите. Вязанный тортик РокРулит очарователен, но, честно, по условиям конкурса не проходит. Но руки золотые) Даже "прослойку" из крема связать) Преклоняюсь перед мастерством.
Чё? мастику не едят? а ни чего что она из сахара, марципана(который так же из миндаля и сахара) и пищевая... вы ж не плиточной затиркой торт обмазываете. Это спор о том чего вы не знаете...
А готовить и вымешивать тот же салат руками а не ложкой... ну это ваше дело и ваше право, я это считаю не допустимым и не этичным. Это так же как напустить слюни в чашку кофе а потом угостить этим друга.
Можно ещё и волосы не закалывать и угощать всех "волосатыми" деликатесами...На всё воля "повара"
Moonrise
13.01.2014, 16:38
Бедный торт с мастикой:)) Сам торт зачетный, выглядит как магазинный на профессиональном уровне все сделано. Я бы и недельный рискнула попробовать :))) На перфект пати если на каждом столе будет такой стоять посетители будут в восторге скорее всего откушать котика :=))
я вот капустный салат когда не лениво руками мну, капуста мягче становится. Стерильность может отразиться на общем иммунитете человека)) Должно быть чисто,но стерильно это уже по магазинным запросам, а не домашним.
Хотела сделать торт с конем из зеленого желе, желе в форму залипло, да больше уже времени не было эксперименты ставить :=)) наверно,надо было форму маслом смазать,или еще какие хитрости с желе там есть?
Вкуснышки порадовали)) очень новогодняя тема конкурса +_+
Очень понравился торт с чакрами(Каналы души) и вот этот ресторанного типа интересный)) :http://rghost.ru/51598458.view у нас такие же тарелки есть :)
Shyshyn4ik
13.01.2014, 16:48
Бедный торт с мастикой:)) Сам торт зачетный, выглядит как магазинный на профессиональном уровне все сделано. Я бы и недельный рискнула попробовать :))) На перфект пати если на каждом столе будет такой стоять посетители будут в восторге скорее всего откушать котика :=))
я вот капустный салат когда не лениво руками мну, капуста мягче становится. Стерильность может отразиться на общем иммунитете человека)) Должно быть чисто,но стерильно это уже по магазинным запросам, а не домашним.
Хотела сделать торт с конем из зеленого желе, желе в форму залипло, да больше уже времени не было эксперименты ставить :=)) наверно,надо было форму маслом смазать,или еще какие хитрости с желе там есть?
Вкуснышки порадовали)) очень новогодняя тема конкурса +_+
Очень понравился торт с чакрами(Каналы души) и вот этот ресторанного типа интересный)) :http://rghost.ru/51598458.view у нас такие же тарелки есть :)
Формочку нужно немножко погреть например горячей водой или губочкой теплой)) тогда оно легко вынимается))
Moonrise
13.01.2014, 16:52
Грела)) наверно, у меня слишком тонкая форма была,нужен такой способ,чтобы вообще не залипало, иначе рисунок размазанный получится, или ноги-голова отвалятся. Сымый интерес в том, чтобы красиво вышло. Кстати, пришел в голову вариант сделать этого коня моего на плинте из желе) тогда он прочнее станет.
Глаза разбегаются от вкусняшек в теме)) это уж слишком искусительно выглядит когда СТОЛЬКО тортов и печенек показывают))
Lestrella
13.01.2014, 17:17
У вас есть такая функция - думать головой прежде чем говорить?
Зачем до оскорблений опускаться?
3) По правилам должен быть торт.
По правилам должна быть сладость. А то, что многие повально пошли торты делать, не показатель.
Maria_Byyy
13.01.2014, 17:18
У вас есть такая функция - думать головой прежде чем говорить? 1) Почему нельзя делать торт с помощью друзей, родный?всей семьей? это что запрещено? Мы с другом играем вместе, делали наше творение тоже вместе! все так нельзя????Бред...
2) Про мастику: вы говорите- я бы это не ел! А вам кто предлагал? Это для ее семьи торт. Из ваших рук я бы вообще ничего не ел)))(все игроки)
А даже если так то руки могли быть вымыты и в специальных перчатках.
3) По правилам должен быть торт. Мы не знаем критерии оценки. Поэтому не можем говорить что он просрочен и не съедобный, т.к. мб главный критерий-красота. Или наоборот и т.п. Бывают декоративные торны -ВООБЩЕ НЕ Съедобные...
Так что хватит фигню писать тут и портить настроение людям.
Там есть правила,где написано,что шедевр (и не обязательно торт) должен быть из соответствующих продуктов и ВООБЩЕ не съедобным он быть не может.
А вообще,если моя шутка вызвала тут такую бурю,а этой девушке нечего скрывать,так пусть она предоставит фото процесса или в разрезе хотя бы. И я даже извинюсь за свои слова (хотя она своими выдумками их и спровоцировала)) Пока что она ничего кроме вранья тут не показала. Мне уже не ради разоблачения эти фото нужны,мне действительно интересно,что там внутри .И чем он так покрыт,что руки не профессионала смогли трех ярусный торт покрыть без суЧкА и задоринки,что не видно не места разреза,ни стыка. Или фото специально на тапок делалось,чтобы нельзя было рассмотреть что это?
Lestrella
13.01.2014, 17:25
Грела)) наверно, у меня слишком тонкая форма была,нужен такой способ,чтобы вообще не залипало, иначе рисунок размазанный получится, или ноги-голова отвалятся.
на форумах нашла 2 варианта:
1 - прокладывать форму перед заливкой желе бумагой, смоченной водой
2 - "Честно говоря, была такая проблема в этом торте Но теперь я делаю так: беру бумагу для выпечки или кальку (смазать немного маслом), вырезаю полоску и прокладываю вдоль бортиков формы. Так намного лучше! "
Вариант прокладывания пищевой плёнкой Вам точно не подойдёт. Сама пробовала - места складок плёнки остаются полосками на желе.
Shyshyn4ik
13.01.2014, 17:28
Там есть правила,где написано,что шедевр (и не обязательно торт) должен быть из соответствующих продуктов и ВООБЩЕ не съедобным он быть не может.
А вообще,если моя шутка вызвала тут такую бурю,а этой девушке нечего скрывать,так пусть она предоставит фото процесса или в разрезе хотя бы. И я даже извинюсь за свои слова (хотя она своими выдумками их и спровоцировала)) Пока что она ничего кроме вранья тут не показала. Мне уже не ради разоблачения эти фото нужны,мне действительно интересно,что там внутри .И чем он так покрыт,что руки не профессионала смогли трех ярусный торт покрыть без суЧкА и задоринки,что не видно не места разреза,ни стыка. Или фото специально на тапок делалось,чтобы нельзя было рассмотреть что это?
подозреваете что торт из пластилина?))
но если не тролить то я то же хотела бы фулл сайз фото...и подробно..просто интересно посмотреть детали...того же джина и чем залита мастика
RockRulit
13.01.2014, 17:35
но если не тролить то я то же хотела бы фулл сайз фото...и подробно..просто интересно посмотреть детали...того же джина и чем залита мастикаПодозреваем что торт из кондитерской)) Заказной)
Moonrise
13.01.2014, 17:35
на форумах нашла 2 варианта:
1 - прокладывать форму перед заливкой желе бумагой, смоченной водой
2 - "Честно говоря, была такая проблема в этом торте Но теперь я делаю так: беру бумагу для выпечки или кальку (смазать немного маслом), вырезаю полоску и прокладываю вдоль бортиков формы. Так намного лучше! "
Вариант прокладывания пищевой плёнкой Вам точно не подойдёт. Сама пробовала - места складок плёнки остаются полосками на желе.
Спасибо,будем пробовать))
Тоже хочу этот торт с мастикой в разрезе посмотреть)) Почему там всего только две фото и одна из них смазанная на случайном фоне)) Хотя бы просто еще фот бы поглазеть.
Из кондитерской? 0_0 Точняк,можно же заказать любой торт)
Maria_Byyy
13.01.2014, 17:42
но если не тролить то я то же хотела бы фулл сайз фото...и подробно..просто интересно посмотреть детали...того же джина и чем залита мастика
Именно детали я и хочу.Главная достопримечательность торта "джин" сфотографирован не понятно,хочу спереди посмотреть.Хочу рецепт мастики,потому что ту мастику которую я делала невозможно было раскатать в такие ровные "колбаски" . У меня сыну понравилось лепить со мной ,хочу совершенствоваться ).Хочу увидеть руки человека,которые слепили идентичных котов,абсолютно одинаковых по размеру и с абсолютной одинаковой ровной раскраской.
Чё? мастику не едят? а ни чего что она из сахара, марципана(который так же из миндаля и сахара) и пищевая... вы ж не плиточной затиркой торт обмазываете. Это спор о том чего вы не знаете...
А готовить и вымешивать тот же салат руками а не ложкой... ну это ваше дело и ваше право, я это считаю не допустимым и не этичным. Это так же как напустить слюни в чашку кофе а потом угостить этим друга.
Можно ещё и волосы не закалывать и угощать всех "волосатыми" деликатесами...На всё воля "повара"
Я, в общем-то, в курсе, из чего и как делают мастику. Мастика съедобная, я нигде не утверждала обратное, однако, в большинстве случаев, её едят исключительно дети. А уж грызть мастичные фигурки с торта, это вообще не комильфо, да и зубы переломать можно:) Не нужно накидываться на всех вокруг, к себе домой, угощать собственноручно приготовленными блюдами, я Вас не зову, не переживайте. Готовите на стерильной кухне, закалывая волосы, надевая фартук и перчатки, Вы-молодец. Я до такого уровня не доросла.
Shyshyn4ik
13.01.2014, 17:45
Подозреваем что торт из кондитерской)) Заказной)
ну это вполне м.б....никто же не возмущается донатом и что одни дру бегают с гарпией мартышкой и полетом 3.3...а другие по году собирают хоть на что то крабя всё что можно...
Shyshyn4ik
13.01.2014, 17:49
Я, в общем-то, в курсе, из чего и как делают мастику. Мастика съедобная, я нигде не утверждала обратное, однако, в большинстве случаев, её едят исключительно дети. А уж грызть мастичные фигурки с торта, это вообще не комильфо, да и зубы переломать можно:) Не нужно накидываться на всех вокруг, к себе домой, угощать собственноручно приготовленными блюдами, я Вас не зову, не переживайте. Готовите на стерильной кухне, закалывая волосы, надевая фартук и перчатки, Вы-молодец. Я до такого уровня не доросла.
вы же сами писали что мастику цитирую "есть нельзя она как обертка от конфет"... а теперь говорите что не ваши слова..хм...вы бы определились
Filleduciel
13.01.2014, 17:51
ну это вполне м.б....никто же не возмущается донатом и что одни дру бегают с гарпией мартышкой и полетом 3.3...а другие по году собирают хоть на что то крабя всё что можно...
Ну раз уж тут про донат заговорили, то в отношении тортов это была бы покупка спец.инструмента: формы для коржей и украшений, силиконовая кисточка для нанесения глазури, кондитерский шприц или корнет и т.д. А заказ торта, который Вы должны сделать сами - это как использование стороннего софта, что в игре карается баном. Надеюсь, доходчиво.
Filleduciel
13.01.2014, 17:54
вы же сами писали что мастику цитирую "есть нельзя она как обертка от конфет"... а теперь говорите что не ваши слова..хм...вы бы определились
Мастика не всегда съедобна (я говорю про вкусовые качества), потому её обычно и не едят. Украшения из мастики зачастую безвкусные, а марципан или айсинг - очень даже ням-ням.
RockRulit
13.01.2014, 17:57
ну это вполне м.б....никто же не возмущается донатом и что одни дру бегают с гарпией мартышкой и полетом 3.3...а другие по году собирают хоть на что то крабя всё что можно... Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет, условия конкурса читайте. Мы должны изготовить и сфотографировать, а не заказать у кондитера 5 разряда.
RINZLERkz
13.01.2014, 18:16
Нет ребята. Я говорил с этой девочкой. Во первых - я не буду говорить её возраст но ей еще НЕ 18 Так что никто тут не в праве её мучить. Во вторых - Торт не был заказан и не сделан специалистами, могу вам поклясться, клянусь. В третьих - Она сладкоежка и очень увлекается тортами, и лучше знает просрочен ли её торт или нет, разве с помощью современных технологии невозможно продержать торт более недели? Столько времени торт как она описала не делалось, да, торт делался ни один день, она преувеличила чтобы её оценили, каждый может допустить подобную ошибочку. В четвертых её руки растут откуда надо, поэтому у неё такие фигурки из мастики получились, корректировала и сглаживала зубочистками. На счет рук я скажу: она моет руки до 20 раз в день, на счет перчаток я не знаю, девочки в подростковом возрасте очень превосходят по интелекту пацанов, у неё действительно есть достойный опыт в этой среде и она не будет делать торт из чего попало. В пятых-вы не можете понять, полно мастики в торте, кремов и прочих сложных смесей у торта нет, он покрыт молочным шоколадом, это говорит что торт больше недели возможно съедобен. Я не стал усуглубляться и требовать с неё рецепт приготовления мастики и внутренности торта. Для этого есть простите за данное выражение - google.ru где каждый может узнать рецепт. И на последок... Я настаиваю прям требую, возмущаюсь, злюсь, ору на вас-давайте же перестанем дергать эту девочку и не будем никого судить)))
RINZLERkz
13.01.2014, 18:20
Если вам нужны внутренности торта то пожалуй я тут бессилен, вопросы к ней)
Maria_Byyy
13.01.2014, 18:23
Если вам нужны внутренности торта то пожалуй я тут бессилен, вопросы к ней)
Так мы её и спрашиваем.То что она по ушам ездить мастерица это мы уже поняли,хочется не слов,а дела.
Вы реально не видите разницы между "мастика несъедобна" и "мастику не едят"?
Мастика съедобная, но её не едят в большинстве случаев.
Moonrise
13.01.2014, 19:07
Многие авторы с большим удовольствием выставляют процесс работы. Если бы у меня,например, попросили показать что и как я делаю, то обязательно что-то да нашлось бы. Это приятно,когда твоей работой интересуются, пусть даже в резкой форме:). Что тут обидного. Пусть не обижается и выставит фотки если нет этого, то другого подобного тортика. Сразу все закусят, а работе лишняя реклама...
RINZLERkz
13.01.2014, 19:32
Ведь её работу критиковали, представляя на её месте это правда чуть чуть обидно. Ну чтож будем ждать когда она появится на форуме и все нам напишет)))
WhenAngelsDie
13.01.2014, 19:47
да работ таки много) но некоторые собраные на скорую руку таки удивляют... абы да что нибудь... и можно в темку о недельном торте? мб девушка просто имела в виду что она лепила и сушила мастичные изделия неделю, а на сборку от силы дня 2 уходит. так что вполне себе съедобный я думаю тортик вышел,только если содрать мастику( не люблю ее. не понимаю смысла есть чистый сахар практически.мое мнение и вкусовые предпочтения) я вот возилась неделю) пока накупила всяких штучек (м&м,зефир снеговички и тд) потом тесто замесила,лежало ночь в холодильнике, потом выпекла, украсила,высушила,собрала доукрашала,высушила и на день 4 фоткала (считаю от замеса теста) кстати до сих пор стоит) правда брат младший м&м поотдирал) тесто интересное) чем дольше стоит тем вкуснее) это как с печеньем бисскотти) чем дольше лежит тем вкуснее) всем удачи и пазитивного настроения)
Maria_Byyy
13.01.2014, 19:54
Результаты объявлены,так что девушка может вообще не скрываться дальше))
ого так быстро! Ура!!! Поздравляю победителей и себя конечно)))
А подушку по почте отправят, получается?
Maria_Byyy
13.01.2014, 20:14
А подушку по почте отправят, получается?
Да,пишите администратору с именем Perfect World Адрес ,индекс и всё такое
Freesing
13.01.2014, 20:32
Ура!))) пятое место!))) Ребят, а как мне получить мои 100 золотых? Кому писать?
Maria_Byyy
13.01.2014, 20:40
Ура!))) пятое место!))) Ребят, а как мне получить мои 100 золотых? Кому писать?
Не читаем что ли? Цитирую
"Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место."
Maria_Byyy
13.01.2014, 20:40
Ой,дубль) (десять символов)
Freesing
13.01.2014, 20:54
Не расстраивайся, для меня твой тортик самый лучший :З
А долго ждать приза?
Freesing
13.01.2014, 20:55
А долго ждать приза?
Пы. Сы. Не расстраивайся, для меня твой тортик самый лучший :З
Maria_Byyy
13.01.2014, 20:58
А долго ждать приза?
Пы. Сы. Не расстраивайся, для меня твой тортик самый лучший :З
Я никогда не расстраиваюсь в конкурсах пв
Обычно приз приходит только тогда,когда ВСЕ победители пришлют свои координаты.Неделю в среднем ,зависит от самих победивших.Но были случаи и за пару дней присылали
RINZLERkz
13.01.2014, 22:06
Ну чтож поздравляю всех победителей) За JenenWang стало действительно обидно. Она передала что в следующий раз будет все детально показывать как делала и так далее. Это её был самый первый конкурс в котором она приняла участие, не знала что Блиннн!!!! Слишком хорошо делать НЕЛЬЗЯ!!! Иначе черт возьми будут все думать что работа не её!!!! Я вам открою секрет- она умеет гуглить и узнавать как делать то или иное!!!!Ведь проиграла она лишь из-за того что все подумали что её торт заказной, нет черт возьми, уверяю вас -у девочки талант а вы её тут гнобите.
JenenWang -душенька) не расстраивайся) Твоя работа самая лучшая)) уверяю, не слушай ты этих злых тётек да дядек ведь они просто завидуют что не могут также как и ты) ты по истине очень талантливый человек, и не надо расстраиваться что ты школьница, каждые из всех были молоды как ты).
А что на счет вас Maria_Byyy Freesing RockRulit и еще кто там завел скандал -МИНУС ВАМ, с несовершеннолетней девочкой воевать будучи взрослыми АЙ АЙ АЙ
Maria_Byyy
14.01.2014, 00:22
Ты адвокат что ли её? Или у неё язык к торту прилип ?)) Как видишь наше мнение совпало с мнением жюри. Девушка фото так и не предоставила,значит она так и осталась мелкой врунишкой.Вот и весь разговор)) Удачи вам)
Freesing
14.01.2014, 08:40
Ну чтож поздравляю всех победителей) За JenenWang стало действительно обидно. Она передала что в следующий раз будет все детально показывать как делала и так далее. Это её был самый первый конкурс в котором она приняла участие, не знала что Блиннн!!!! Слишком хорошо делать НЕЛЬЗЯ!!! Иначе черт возьми будут все думать что работа не её!!!! Я вам открою секрет- она умеет гуглить и узнавать как делать то или иное!!!!Ведь проиграла она лишь из-за того что все подумали что её торт заказной, нет черт возьми, уверяю вас -у девочки талант а вы её тут гнобите.
JenenWang -душенька) не расстраивайся) Твоя работа самая лучшая)) уверяю, не слушай ты этих злых тётек да дядек ведь они просто завидуют что не могут также как и ты) ты по истине очень талантливый человек, и не надо расстраиваться что ты школьница, каждые из всех были молоды как ты).
А что на счет вас Maria_Byyy Freesing RockRulit и еще кто там завел скандал -МИНУС ВАМ, с несовершеннолетней девочкой воевать будучи взрослы
ми АЙ АЙ АЙ
Я скандал не заводила, а администрация оценивает те работы, которые им интересны, работа JenenWang им оказалась не интересна, не надо сейчас меня обвинять в том, чего я не делала. Я ничего никому не говорила и скандала не заводила. Единственное что я ВАМ ответила, это то, что любой участник (в том числе и я) сделали бы свои сладости как можно лучше при возможности и имением всего необходимого, это был ответ на ваш комментарий про то, "что никто бы так не сделал без гарантии что ты победишь"(подробнее читайте выше). Попрошу не путать, так как я ничего против JenenWang не говорила и никак ее не оскорбляла, я наоборот сказала что ее работа хорошая, если на то пошло. Хватит уже всем настроение портить, конкурс закончен и результаты объявлены, после драки кулаками не машут.
Freesing
14.01.2014, 08:43
Полностью согласна с призовыми местами))) очень понравились гирлянды и тортики))) Грац ребятушки!!!)))))
А я сегодня получила свою подушку! Неожиданно так и приятно, спасибо:)