Просмотр полной версии : По всей видимости последнее гвг Дамнеда(((
http://youtu.be/K4d9kmzs6EM кач-во местами хромает.
XvBopoHvX
18.12.2013, 17:46
Чо за пессимистичное название Оо
dagenniger
18.12.2013, 17:49
Он про то, что Стронги развалятся до следующего гвг.
Он про пришедшие ключи на ЗБТ Волан-де-Морта.
Если бы он говорил с точки зрения Моли, было бы что то вроде " По всей видимости последнее гвг Дамнеда со Стронгами". Но эффект плацебо :)
nekit878
18.12.2013, 18:04
судя по названию тему, хочу передать привет террам дамнеда которые мы будем фармить месяца 2 как минимум))
kronosdevil
18.12.2013, 18:21
Что за адские цвета в фрапсе? Оо
судя по названию тему, хочу передать привет террам дамнеда которые мы будем фармить месяца 2 как минимум))
как Гитлер сказал
terk29cosss
18.12.2013, 18:37
Ты про те теры,который вы не можете нафармить своими 80чел вс 60-65 Дамнеда?))) Это Дамнед передает привет тем терам снизу,которые еще остались, а Террас передают привет вашим терам сверху)))
nekit878
18.12.2013, 18:45
Ты про те теры,который вы не можете нафармить своими 80чел вс 60-65 Дамнеда?))) Это Дамнед передает привет тем терам снизу,которые еще остались, а Террас передают привет вашим терам сверху)))
Угу когда заявка твоя в террас будет? Я почитаю)
psyfishka
18.12.2013, 18:59
у меня дежавю :lol:
terk29cosss
18.12.2013, 19:01
Угу когда заявка твоя в террас будет? Я почитаю)
Может сразу в Стронги? все-таки стоит выбирать клан-победитель))
Я лучше буду ноукланом чем в вар-клане...руль для меня особого значения не имел
nekit878
18.12.2013, 19:10
Может сразу в Стронги? все-таки стоит выбирать клан-победитель))
Я лучше буду ноукланом чем в вар-клане...руль для меня особого значения не имел
Уж лучше будь ноуклан))
Я лично сомневаюсь, что он и сейчас не ноуклан =\
Sixpense
18.12.2013, 19:23
МОИ ГЛАЗА,что с видео,каким надо быть накуреным что бы такое делать,зачем? Больше 4-х минут смотреть это жесть,и то в теперь форум какой - то розовый :D
antyanscream
18.12.2013, 19:54
У тебя исходный видео файл с такой же цветовой гаммой?
Что за адские цвета в фрапсе? Оо
Постоянная война с настройками вегаса...
Sixpense
18.12.2013, 22:03
Постоянная война с настройками вегаса...
А что там настраивать,нарезал,склеил,ускорил,музычку и рендеришь оО
nekit878
18.12.2013, 22:48
Ты про те теры,который вы не можете нафармить своими 80чел вс 60-65 Дамнеда?)))
Забыл после тв Магию глянуть, а че это у вас там 78чел на гвг было на самом деле?
vfqkcdjkjxb
19.12.2013, 06:53
как я заметил, ЛС слишком уж увлекается бесполезным месиловом на бровках. да и авис тоже. в итоге атака страдает
Taurus_np
19.12.2013, 09:17
Анстоп был прав злое видео ))
terk29cosss
19.12.2013, 12:18
Забыл после тв Магию глянуть, а че это у вас там 78чел на гвг было на самом деле?
Магии нет уже около 2месяцев точно..онлайна 78 не было
vfqkcdjkjxb
19.12.2013, 12:27
хм. а я не понял...дамнед влились в блЭмы?
RedrumTenshi
19.12.2013, 12:30
хм. а я не понял...дамнед влились в блЭмы?
Йехудыч, ты что, с дубу рухнул? :с
Йехудыч, ты что, с дубу рухнул? :с
А ты не знал?))
angmar12
19.12.2013, 19:28
Пупс,в какой шарик с говном ты теперь пойдешь и развалишь?))
nekit878
19.12.2013, 19:36
Пупс,в какой шарик с говном ты теперь пойдешь и развалишь?))
Возрождение флипантов! Ну или в блейм за нравой как и в дамнед за ней(ним) .
Пупс на покой уйдет походу, ну я бы после всего что он уже прошел так и сделал бы. Ну или еже бдшный мод.
stradevarius
20.12.2013, 09:24
В связи с тем что мемборы Дамнед потихонечку, но целенаправленно ливают в терас, скоро на серве настанет полный тухляк, силы слишком не равны, после прощального поста "Damned-RIP" всем все думаю более менее ясно. Ребят, которые стремятся имея неплохих чаров присоединится к сильнейшему сейчас клану в полне понимаю, хочется тащить не смотря ни на что)))) Лично мое мнение, лучше бы в блеймы какие нибудь шли, раз вами в дамнед руководить некому, так хоть какая то интрига сохранялась бы на серве. Реально, против терасов сейчас достойно никто выступить не сможет и закончится все тем, что терас уныло зафармит все чипы на карте, при том что чипы будут пустые, т.к. выходить против клана в который слились все, кто хоть что то представляет их себя. В итоге ребята, которые вложили в своих персов кучу денег и времени, не получат того, за что заплатили.
p.s.
Чет походу унылинько все будет ближайшие пол года на Лиридане
XvBopoHvX
20.12.2013, 09:26
Надо объединять с кем-нибудь Лиридан!
dagenniger
20.12.2013, 10:24
С Пегасом.
С Пегасом.
У тебя глаз не стал дёргаться ещё? Вспомни угрозы :D
В связи с тем что мемборы Дамнед потихонечку, но целенаправленно ливают в терас, скоро на серве настанет полный тухляк, силы слишком не равны, после прощального поста "Damned-RIP" всем все думаю более менее ясно. Ребят, которые стремятся имея неплохих чаров присоединится к сильнейшему сейчас клану в полне понимаю, хочется тащить не смотря ни на что)))) Лично мое мнение, лучше бы в блеймы какие нибудь шли, раз вами в дамнед руководить некому, так хоть какая то интрига сохранялась бы на серве. Реально, против терасов сейчас достойно никто выступить не сможет и закончится все тем, что терас уныло зафармит все чипы на карте, при том что чипы будут пустые, т.к. выходить против клана в который слились все, кто хоть что то представляет их себя. В итоге ребята, которые вложили в своих персов кучу денег и времени, не получат того, за что заплатили.
p.s.
Чет походу унылинько все будет ближайшие пол года на Лиридане
Та лан, вчера вечером рипнутый дамнед нас неплохо раскатал в пуо, правда когда подошла наша группа поддержки дамнеды ушли в пис, сразу стала видна тактика Сола, ну хоть и на этом спасибо, еще повоюем =)
dagenniger
20.12.2013, 12:34
У тебя глаз не стал дёргаться ещё? Вспомни угрозы :D
Ты про Анухарта?
Видел я его на МБД, он себе в ногу выстрелил, пытаясь в меня попасть.
А если серьёзно, то Пегас давно уже унылый сервер без движения, закостенел.
Причём форум ещё больше закостенел, там совсем нечего делать,
иногда по несколько дней нет ни одного сообщения в каких-либо ветках Пегаса.
Ты про Анухарта?
А если серьёзно, то Пегас давно уже унылый сервер без движения, закостенел.
Причём форум ещё больше закостенел, там совсем нечего делать,
иногда по несколько дней нет ни одного сообщения в каких-либо ветках Пегаса.
Ну вот чего клеветать то на Пегас.))) Чего у нас нет? ТВ- еженедельно и довольно таки упорные и непредсказуемые. Замесы - на любой вкус, от мелких стычек до 40 на 40 и больше. То у нас Лукоморье террами член на карте рисует, то Энды его обратно отрывают.))) Другое дело , что вся эта веселуха всего для двух кланов и если ты в этом не участвуешь, так это наверное твоя проблема.)
А форум , да закостенел. Так, блин, за столько лет уже все все друг другу сказали, чего повторяться-то).
И кстати. за что ты так Лиридан не любишь, предлагая объединить с Пегасом?) Ты всерьез считаешь, что топ-кланы Лиридана потянут ТВ с концами или лукашами? Боюсь, что тут без шансов для лиридана.) Не, может я и ошибаюсь конечно, это сугубо личное мнение, сложившееся на основе БД.)
dagenniger
20.12.2013, 15:14
Не потянут, конечно, это была шутка.
Думаю даже и Лукаши и Концы отобьют дабл Террас+Дамнед.
А ТВ вроде как закончились) Онлайн в Лукоморье,
подскочивший после последнего массового выхода из Веритас, опять упал,
и вроде как последние три гвг Лукоморье опять проигрывает в одну-две атаки без шансов на победу.
И больше Лукоморью не на что надеяться, не осталось больше кланов))
Ну если только на то, что Концы толпой в неназываемую игру из двух букв ломанутся.
И да, ты прав, моя проблема))
Меня слишком не любят в обоих кланах (Лукаши и Концы),
залезших в топ и оставшихся там, вместо ушедших нормальных кланов.
Я ни в Концы, ни в Лукаши не пойду, хоть и был в Лукашах (пытался там быть) :)
И к тому же онлайн у меня последние три года слишком мал для топ-клана)))
Ну вот чего клеветать то на Пегас.))) Чего у нас нет? ТВ- еженедельно и довольно таки упорные и непредсказуемые. Замесы - на любой вкус, от мелких стычек до 40 на 40 и больше. То у нас Лукоморье террами член на карте рисует, то Энды его обратно отрывают.))) Другое дело , что вся эта веселуха всего для двух кланов и если ты в этом не участвуешь, так это наверное твоя проблема.)
А форум , да закостенел. Так, блин, за столько лет уже все все друг другу сказали, чего повторяться-то).
И кстати. за что ты так Лиридан не любишь, предлагая объединить с Пегасом?) Ты всерьез считаешь, что топ-кланы Лиридана потянут ТВ с концами или лукашами? Боюсь, что тут без шансов для лиридана.) Не, может я и ошибаюсь конечно, это сугубо личное мнение, сложившееся на основе БД.)
Ну как бы тебе сказать.... Вот у нас есть клан, который всех побеждает всегда и везде, а на гвг их втаптывают в респ. Может и на гвг с пегасом будет так?))
psyfishka
20.12.2013, 15:33
странно, у меня аналогичное мнение по поводу Пегаса: какие-то ракалы, сливающиеся в 30 тел от 15-17 без шансов.
Хотя скорее всего средняя планка гвг состава на сервере, который старше на 2-3 года, повыше
[QUOTE=dagen-niger;9073734]Не потянут, конечно, это была шутка.
А ТВ вроде как закончились) Онлайн в Лукоморье,
подскочивший после последнего массового выхода из Веритас, опять упал,
и вроде как последние три гвг Лукоморье опять проигрывает в одну-две атаки без шансов на победу.
И больше Лукоморью не на что надеяться, не осталось больше кланов))
Ну если только на то, что Концы толпой в неназываемую игру из двух букв ломанутся.
Да ГВГ у нас уже года три как не прекращаются.) И счет примерно равный, ну может +3-5 в пользу концов. Вон Кридик посчитал за последние полгода 14-14.) А последние ГВГ как раз очень упорные, 1,5 - 2 часа и до конца неясно было кто-же побеждает (ну кроме одного, когда у нас онлайн маленький оказался). А из Веритас к нам пришли 5-7 человек и если учесть, что у вериков ГВГ уже года 2 не было, то вряд ли это что-то решало.))
dagenniger
20.12.2013, 16:19
Я с декабря 2012 до середины февраля 2013 был в Лукоморье,
а с марта 2013 по настоящее время - в Веритасе.
Ушло куда больше пяти-семи человек :)
Хм, ну отлично, раз есть гвг)
Я почему-то думал, что Лукоморье опять сдулось)
А вот на замесы большие я очень давно уже не попадал,
с удовольствием поучаствовал бы :)
Небольшие замесы по 10-15 человек в морае не считаются)
Я с декабря 2012 до середины февраля 2013 был в Лукоморье,
а с марта 2013 по настоящее время - в Веритасе.
Ушло куда больше пяти-семи человек :)
Хм, ну отлично, раз есть гвг)
Я почему-то думал, что Лукоморье опять сдулось)
Ушло из Вериков и пришло в Лукоморье - это ведь не одно и то же.))) Несколько человек пошли в концы (как ни странно), возникла Железка из бывших вериков ну и так далее.
А вот на замесы большие я очень давно уже не попадал,
с удовольствием поучаствовал бы :)
Небольшие замесы по 10-15 человек в морае не считаются)
Ну так все в твоих руках. Вон вчера после КР большой замес был, а ты верик и у вас тоже вар с концами, приходил бы.
Эй а чего так странно-то, часть моего поста в цитату попала.)))
dagenniger
20.12.2013, 16:46
После КР я ещё либо на работе, либо уже на ужине :D:(
А, ты наверно Сказку в расчёт не принимаешь.
В сказке тогда человек 50 из Веритаса и Фрауса было)
Ты про Анухарта?
Угу про него.
Не потянут, конечно, это была шутка.
Ещё ни на одном бд не встретил терру,где мы бы в 15-20 человек проиграли 30 телам, будь то в середине где-то на карте(на стыке династий),либо перед базой врагов. Я думаю террас дал бы бой кланам Пегаса 100% =)
PS еще ни разу не умер на такой терре. Правда,если нас было всего 8-10 против 30,то тут да,без шансов для нас и тут тотальный слив и смерти.
PPS кстати,было бы интересно сравнить состав топклана Пегаса и Террасов =)
dagenniger
21.12.2013, 11:46
Ты сравниваешь топовые патьки Лиридана и кучку соло игроков Пегаса.
Топовые патьки на обоих серверах конечно же, примерно одинаково одеты,
а вот остальные патьки, меньше донатящие, одеваются тем лучше, чем старее сервер.
И кстати много игроков из кланов первого эшелона перестали ходить на МБД.
Потому что часто неинтересно просто, если только не попадаешь
на какую-нибудь из ваших организованных топ-патей.
А иначе - тир :) Таб-2-таб-2-таб-2 :D
Да и кстати все топовые игроки уже собрали всё что можно из монеток за БД.
И перестали ходить. Это я только, так как редко играю, бегаю совсем без гравировки :D
Ну да я и не топ, мне можно :)
Да и кстати все топовые игроки уже собрали всё что можно из монеток за БД.
И перестали ходить. Это я только, так как редко играю, бегаю совсем без гравировки :D
Ну да я и не топ, мне можно :)
Хм,мы бегаем на БД ради фана (монетки тоже хорошо,конечно), но блин,не ходить,потому что набили все монеты... глупо
[QUOTE=adidgy;9077340]Угу про него.
Ещё ни на одном бд не встретил терру,где мы бы в 15-20 человек проиграли 30 телам, будь то в середине где-то на карте(на стыке династий),либо перед базой врагов. Я думаю террас дал бы бой кланам Пегаса 100% =)
PS еще ни разу не умер на такой терре. Правда,если нас было всего 8-10 против 30,то тут да,без шансов для нас и тут тотальный слив и смерти.
Ну у тебя несколько односторонний взгляд на БД, потому что ты играешь в топ пати.) Я же принципиально хожу соло (мне так интереснее) и потому вижу несколько больше. И как сольник я например могу сравнить работу вашей пати (попадал несколько раз) с работой наших варкланов на Пегасе. Так вот по моим ощущениям (на собственной шкуре))) пати Эндов все делают быстрее , жестче и эффективнее и я не думаю, что мои сокланы делают это хуже них (ну раз уж мы на равных бьемся на ГВГ и замесах). Ну а когда встречаются две толпы соло-нубов, то наши нубы (и я в том числе) стабильно побеждают, даже если нас меньше.)))
А насчет ГВГ, то посчитай плиз сколько у вас за последние три года было боев 1 час и больше. У нас это регулярно, еженедельно. Бывают конечно и короткие мин на 30-40, но реже и это , если кто-то вдруг не добрал до фулки. То есть у нас тупо больше опыта, ну и средний уровень игроков повыше, просто потому что серв старше.
А состав... Ну вот у меня средний по меркам Лукоморья эквип, мб даже ближе к слабому. Ранг, круг 7-8, пуха 9, бижи куб и гбп, кольца ДЗС тоже все 7-8, в общем ничего особенного.
angmar12
21.12.2013, 15:45
Длительность тв зависит в большей части от тактики и манеры игры на поле боя.После слияния эридана и лиры,кланы эридана прочувствовали новую манеру игры,отличную от привычной.Орион тоже любитель скоротечных тв,а там эквип и опыт поболее Пегаса.А та,да,я согласен-средний уровень эквипа на пегасе в любом случае выше,чем на Лиридане.
Длительность тв зависит в большей части от тактики и манеры игры на поле боя.После слияния эридана и лиры,кланы эридана прочувствовали новую манеру игры,отличную от привычной.Орион тоже любитель скоротечных тв,а там эквип и опыт поболее Пегаса.А та,да,я согласен-средний уровень эквипа на пегасе в любом случае выше,чем на Лиридане.
Ну я может неудачно выразился про время,) Я имел ввиду количество равных и упорных боев с непредсказуемым результатом. А так да, и у нас бывали гвг на 20-25 мин когда у победителя оставалось 2-3кк на чипе или вообще его разбивался во время отсчета.))) А было и когда чип разбивался за 50 сек до окончания времени ГВГ)))
dagenniger
21.12.2013, 16:59
Да, соглашусь с Дава, ты прав,
вспоминаю обычное БД против пати Нифизы - они куда лучше работают.
А пати Террасов и Дамнеда, которые видел, просто фанятся.
Ну хотя Адиджи это как раз и сказал - ради фана)
angmar12
21.12.2013, 18:38
Я имел ввиду количество равных и упорных боев с непредсказуемым результатом.
А чем тебе тв за 25 мин,с остатком чипа победителя в пару кк или его разрушение после надписи ПОБЕДА-не непредсказуемые тв?Какраз тут и есть тв до первой ошибки.