PDA

Просмотр полной версии : Деревья [21-22 декабря]

Perfect_World
18.12.2013, 17:41
Друзья!

В преддверии новогодних праздников «Идеальный Мир» вновь посетят вечнозеленые гости! Мудрые деревья готовы отправить всех желающих в увлекательные приключения по загадочным подземельям мира Паньгу. Справившиеся с их поручением отважные воины получат потрясающую награду!

http://pw.mail.ru/images/news/event_der_small.jpg

В ближайшие выходные вас ожидает увлекательное игровое событие «Укрощение монстров», описание которого вы можете найти на форуме (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Fshowthread.php%3Ft%3D122655).

С 21 по 22 декабря в 13:00, 17:00 и 22:00 мск ровно на один час во всех крупных городах будут появляться специальные NPC в виде деревьев.

Для участия в мероприятии необходимо собрать команду из двух или более человек. При этом лидером группы должен быть персонаж с уровнем не ниже 19-го и не выше 60-го. Остальные члены группы могут быть любого уровня в пределах 19-105.

Участвуя в событии, вы можете заполучить такие редкие предметы, как Грива дикого скакуна или Око джунглей, а также стать счастливым обладателем уникального стиля, позволяющего вашему персонажу выучить новые танцевальные движения.

Желаем всем приятной игры!

BOBAH1810
18.12.2013, 17:44
На них кто-нибудь ходит?
Даёшь викторину

Groza1234
18.12.2013, 17:52
Эх, опять на час... согласен, лучше викторину, но и за это спасибо

86571518
18.12.2013, 17:58
врятли она актуальна

djonny87
18.12.2013, 18:01
врятли она актуальна

+1(добавить нечего)

sosak2
18.12.2013, 18:11
даешь бонус х3 голда

dismao
18.12.2013, 18:21
Я бы хотела викторину, а то как раз все таблетки уже использованы...

Vredinka2k
18.12.2013, 18:26
очень по новогоднему..

BusinessEmpire
18.12.2013, 18:28
Викторину планируем запустить на следующие выходные :-)

Кроме того, на следующей неделе вас ждет анонс новогодних подарков, конкурсов, ивентов, костюмов в игровом магазине и других интересных активностей. Следите за новостями, чтобы узнать подробности.

Denobula81
18.12.2013, 18:31
П.с. Оо опередили. Спасибо за хорошую новость про Викторину:fox_1:

mrzik
18.12.2013, 18:33
Давно пора сделать эти деревья на постоянной основе, а то уф, ежа, куб и делать больше нечего. А так бы поводили малышей в данжи, как раньше. :fox_12:

Rivares
18.12.2013, 18:34
Для кого эти деревья вообще?

RAZVE24DCHIK
18.12.2013, 18:37
ниразу небыл на деревьях)) И не пойду, по моему уныло)

djonny11
18.12.2013, 18:45
Сделайте нам подарки,вывидите всех персонажей из бана:D

SatanasZar
18.12.2013, 19:03
Да здравствует наш проект! Самый халявный проект в мире! http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

FREdRiX258
18.12.2013, 19:05
Бесполезный ивент(и лут с этих коробок полный отстой не считая анти-инвизок:3

Nec_Ron
18.12.2013, 19:14
...на следующей неделе вас ждет анонс новогодних подарков, конкурсов, ивентов, костюмов в игровом магазине и других интересных активностей. Следите за новостями, чтобы узнать подробности.
Следим и копим деньги :D

PS: Надмозг отакэ

kostja990
18.12.2013, 19:20
Даёш рейты!!!!!!!!!!!!

maltapw
18.12.2013, 19:22
Ну почему, почему?! Почему викторина на следующих выходных!(((( Там же корпоративы и закупки к НГ! хнык хнык

Air234
18.12.2013, 19:25

Кроме того, на следующей неделе вас ждет анонс новогодних подарков, конкурсов, ивентов, костюмов в игровом магазине и других интересных активностей. Следите за новостями, чтобы узнать подробности.

Повеселимся) ^______^

Hermit32000
18.12.2013, 19:39
Планируемая викторина это гуд :)
Но этот ивент на самом деле не актуален уже давно :(
Поменяйте награду чтили :(

Stohastika
18.12.2013, 19:52
Было бы не плохо добавить еще и другие временные рамки. Раз уж они стоят с интервалом в 4 часа, то пусть это будет 9 утра и и 2\4 ночи.

jordaniok12
Ну почему, почему?! Почему викторина на следующих выходных!(((( Там же корпоративы и закупки к НГ! хнык хнык
Это же ПВ :D

ShamanCat
Те, кто ноет, что ивент фигня - не умеете его готовить.
Стиль падал раза 4 точно, загоняла по 30кк коробочку.

anxieuse
18.12.2013, 19:54
Грац всех, долго ждал))

inrorrekt
18.12.2013, 20:33
Давай викторину! в лес этот ивент!!!!

tanya70391
18.12.2013, 20:40

Костюююмы, надеюсь те о которых думаю:hamster_47: Даешь лунного волка:hamster_26:

DemonMax97
18.12.2013, 21:15
Тьфу, лучше бы утроение голда врубили:С я деньги крабил к новому году а тут..... одно расстройство...

ShadowVol
18.12.2013, 21:16
фу деревья.недумаю что народ ходит туда.а вот уточкин порадовал спс

Jopttb
18.12.2013, 21:47
фу деревья.недумаю что народ ходит туда.а вот уточкин порадовал спс
Чем он тебя порадовал?... Новостью про викторину?
з.ы. Что там по базе дают? Забыл как итем называется.

Pr1ksvel
18.12.2013, 22:18
Ладно ждем следующей недели, там будут плюшки повкуснее.

forumant
18.12.2013, 22:24
к сожалению награды не стоят потраченного времени (

djulia95
18.12.2013, 22:24
Деревья это хорошо)Может хоть твинку упадет одежда которую так хочу)))

mistik007700
18.12.2013, 22:26
юхуууу..ждемс следующих выходных :3

RockRulit
18.12.2013, 22:31
Обожаю предновогодние штучки дрючки:fox_1:

ruslan19900200
18.12.2013, 22:43
Ток вопросы не на час вводите, а на целый день)

LadysDeath
18.12.2013, 23:24
А можно уточнить!? По деревьям подарки будут передаваемые или нет!? А то твинка провела а ему зверька интересного вручили, да вот незадача и непередать (

polinka010392
18.12.2013, 23:28
Декоры за деревья всегда были привязанными))Поэтому в принципе и не хожу,декоров уже солить могу...Нипу сливать рука не поднимается :( Поэтому либо добавляйте что-нибудь новенькое за эти деревья,либо будем мучиться в ожидании новых ивентов :)

LittleMackenzie
18.12.2013, 23:36
Хорошая новость =)

Tokiva
18.12.2013, 23:59

Спасибо, ждем, особенно стиль :fox_1:

kawaiililit1
19.12.2013, 00:25
ахаха, пв, прекрати..

Lecant
19.12.2013, 01:46
Немного аптеки не повредит,норм ивент,считаю это лучше чем ничего:)

Gribashylika
19.12.2013, 01:57
Те, кто ноет, что ивент фигня - не умеете его готовить.
Стиль падал раза 4 точно, загоняла по 30кк коробочку.
ыыы, а отчего же скромно так, всего четыре раза...да пиши уже раз десять...))))

FlareStarS
19.12.2013, 02:15
норм эвент для молодых серверов)

Melina74
19.12.2013, 05:45
:fox_23::fox_4::fox_1:

Melina74
19.12.2013, 05:51
:fox_12::fox_23:
Давно пора сделать эти деревья на постоянной основе, а то уф, ежа, куб и делать больше нечего. А так бы поводили малышей в данжи, как раньше. :fox_12:

Ziitera
19.12.2013, 06:04
Вот когда этот эвент был весь день, было еще более или менее терпимо. Можно было собраться патей и провести всех своих твинов. А когда администрация решила, что включать на весь день - это слишком жирно для игроков, уже и ходить не возникает желания. Хотя аптеки прилично выносили оттуда.
Полагаю когда-нибудь они додумаются до того, чтобы аптеку с подобных эвентов сделать привязанной на перса. Тьфу, тьфу.

AsAato
19.12.2013, 06:49
На этих деревьях ни разу не была. Не интересно :hamster_24:
Лично я жду стили, а дальше посмотрим может действительно интересные ивенты будут как господин Уточкин обещал.:fox_3:

з.ы. А вот за викторину спасибо :monkey_30:

Dionis741
19.12.2013, 07:32
На них кто-нибудь ходит?

Ходят. Причём из-за ограничений по времени и дисбаланса боссов в 19 данж зооморфов тяжело пробиться, лучше сначала завести одного персонажа, чтобы застолбить место, а потом уже фуллпати добирать.
даешь бонус х3 голда

Если имеется ввиду колесо Сокровища древних, то оно недавно было, а также бонусы 10/20/30, фермы и карточки. Из бонусных акций дольше всего не было распродажи миллиона голдов, по идее её и введут.

13uka
19.12.2013, 08:03
Вот когда этот эвент был весь день, было еще более или менее терпимо. Можно было собраться патей и провести всех своих твинов. А когда администрация решила, что включать на весь день - это слишком жирно для игроков, уже и ходить не возникает желания. Хотя аптеки прилично выносили оттуда.
Полагаю когда-нибудь они додумаются до того, чтобы аптеку с подобных эвентов сделать привязанной на перса. Тьфу, тьфу.

В одном из прошлых запусков администрация написала, почему ивент стал временным. Если не в курсе, то не стоит вводить остальной народ в заблуждение. Не нравится - учите китайский и пишите в Китай (хотя я думаю, что это не поможет... вряд ли мейл не пытался, учитывая сколько вы тут ноете...)

Eugenek13
19.12.2013, 08:25
Не нравится - учите китайский и пишите в Китай (хотя я думаю, что это не поможет... вряд ли мейл не пытался, учитывая сколько вы тут ноете...)
Как всегда, чуть запахло жаренным - китайцы во всём виноваты! Самому-то не смешно?
Вы договор франчайза читали когда-нибудь (и вообще любой договор)? Он всегда прописывает ответственность двух сторон. Я уверен, что мэйл при необходимости может повлиять на китайцев. А если не может, то надо быть глупцами, заключив бесправный договор и работая на китайцев за еду. Так что пофиг не китайцам, они наверняка и не в курсе, что у нас тут творится.
зы Заграница нам поможет :) Кто знает китайский, напишите, пожалуйста, китайцам, опишите, как мы страдаем - может, они наконец-то повлияют на своих российских коллег.

13uka
19.12.2013, 09:35
Как всегда, чуть запахло жаренным - китайцы во всём виноваты! Самому-то не смешно?
Вы договор франчайза читали когда-нибудь (и вообще любой договор)? Он всегда прописывает ответственность двух сторон. Я уверен, что мэйл при необходимости может повлиять на китайцев. А если не может, то надо быть глупцами, заключив бесправный договор и работая на китайцев за еду. Так что пофиг не китайцам, они наверняка и не в курсе, что у нас тут творится.
зы Заграница нам поможет :) Кто знает китайский, напишите, пожалуйста, китайцам, опишите, как мы страдаем - может, они наконец-то повлияют на своих российских коллег.

Самому не смешно хотя бы потому, что я девушка. Мейл не работает на китайцев, китайцы им не платят. Мейл всего лишь локализаторы, они не имеют права что-то координально менять в игре. Максимум что они могут, это как ПВИ заказать обнову специально для нас (не знаю только насколько это целесообразно).
Учите матчасть, прежде чем пытаться показаться умным за чужой счет

Ziitera
19.12.2013, 10:21
В одном из прошлых запусков администрация написала, почему ивент стал временным. Если не в курсе, то не стоит вводить остальной народ в заблуждение. Не нравится - учите китайский и пишите в Китай (хотя я думаю, что это не поможет... вряд ли мейл не пытался, учитывая сколько вы тут ноете...)

В отличие от некоторых, я не сижу и не читаю подряд весь форум. А то что я написала про администрацию - то это ПОТОМУ, что все эвенты включает не Китай из своей Поднебесной Империи, а некто майл собака ру. И поскольку я не НОЮ, ибо мне пофик на этот эвент, Вас я попросила бы не язвить впустую.

13uka
19.12.2013, 11:22
В отличие от некоторых, я не сижу и не читаю подряд весь форум. А то что я написала про администрацию - то это ПОТОМУ, что все эвенты включает не Китай из своей Поднебесной Империи, а некто майл собака ру. И поскольку я не НОЮ, ибо мне пофик на этот эвент, Вас я попросила бы не язвить впустую.

Раз не читаете, то не стоит голословно кого-то обвинять. Ивенты типа деревьев, викторины Лауры и Луэр придумывает не мейл, а только их запускает. Запускает то, что есть. И если ивент стало физически невозможно запустить на целый день, то сколько бы про это на форуме не писали, мейл это не сможет изменить
И да, раз Вы не знаете разницу между "Вы" и "вы", то рискну Вас просветить "вы тут ноете" относилось не лично к Вам... но это так на будущее

Ziitera
19.12.2013, 11:35
Отличие от "вы" и "Вы" я прекрасно знаю, а если Вы, дамочка, отвечаете с цитированием именно на мое сообщение, значит и претензии по нытью относятся, если логически поразмыслить, ко мне. И, раз Вы уж так умны, что Вы делаете на форуме, кроме как не поливаете грязью тех, кто желает тут поныть? Пусть народ ноет, в сущности народу все равно, какие эвенты включается. Кто на них не ходил, тот и не ходит. Кто ходил, тот и будет ходить. Независимо от того, станет он тут ныть на то, что эвент плохой, время плохое, награда плохая, или плохие те, кто не дает тут поныть. Или не будет ныть, а будет восторгаться этим всем.

13uka
19.12.2013, 11:48
Отличие от "вы" и "Вы" я прекрасно знаю, а если Вы, дамочка, отвечаете с цитированием именно на мое сообщение, значит и претензии по нытью относятся, если логически поразмыслить, ко мне. И, раз Вы уж так умны, что Вы делаете на форуме, кроме как не поливаете грязью тех, кто желает тут поныть? Пусть народ ноет, в сущности народу все равно, какие эвенты включается. Кто на них не ходил, тот и не ходит. Кто ходил, тот и будет ходить. Независимо от того, станет он тут ныть на то, что эвент плохой, время плохое, награда плохая, или плохие те, кто не дает тут поныть. Или не будет ныть, а будет восторгаться этим всем.

Простите, я Вас где-то грязью поливала? Я просто поправила Ваше неправильное высказывание, а Вы начинаете агриться...
То, что я делаю на форуме, это сугубо мое дело, Вас оно никоим образом не касается.
Ах да, обращение "дамочка" можете оставить при себе, ко мне оно, к счастью, не относится :)

3226605
19.12.2013, 11:59
Даёшь срач на форуме :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:

aborbos
19.12.2013, 12:02
Простите, я Вас где-то грязью поливала? Я просто поправила Ваше неправильное высказывание, а Вы начинаете агриться...
То, что я делаю на форуме, это сугубо мое дело, Вас оно никоим образом не касается.
Ах да, обращение "дамочка" можете оставить при себе, ко мне оно, к счастью, не относится :)

Бог мой! Сколько лишних запятых...грамотная Вы наша. По теме: эвент ни о чем. Сходил 1 раз 2 твинами и успокоился. Буду ждать викторины.

13uka
19.12.2013, 12:06
Бог мой! Сколько лишних запятых...грамотная Вы наша. По теме: эвент ни о чем. Сходил 1 раз 2 твинами и успокоился. Буду ждать викторины.
Учебник по русскому языку Вам в помощь ;)

listik79
19.12.2013, 12:11
Спасибо за ивент, хоть какое то разнообразие. Ну, а кому не нравится чтож сразу негативить, просто не ходите омг
На одном из прошлых запусков получил таки вкусняшку

vip00007
19.12.2013, 12:16
Стили....... Прекрасно, прекрасно. На остальное мне накласть.

proletariy
19.12.2013, 12:50
А Уточкин лично обещал еще и рейты, причем почти на все новогодние выходные

SatanasZar
19.12.2013, 13:26
Вы так тонко напомнили)) Это называется - клянчить)) http://www.picsmile.ru/pands/6.gif (http://www.picsmile.ru/pands/6/)

Кста чо за стили

13uka
19.12.2013, 13:43
Вы так тонко напомнили)) Это называется - клянчить)) http://www.picsmile.ru/pands/6.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Fp ands%2F6%2F)

Кста чо за стили

Мужской стиль Ярко сверкающая одежда (http://www.pwdatabase.com/ru/items/30646)
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/homme/f76.jpg

fmnelin
19.12.2013, 13:47
В следущие выходные будет викторина в кровате =\\ буду вспоминать что было на корпоративе

Eugenek13
19.12.2013, 15:24
Самому не смешно хотя бы потому, что я девушка. Мейл не работает на китайцев, китайцы им не платят. Мейл всего лишь локализаторы, они не имеют права что-то координально менять в игре. Максимум что они могут, это как ПВИ заказать обнову специально для нас (не знаю только насколько это целесообразно).
Учите матчасть, прежде чем пытаться показаться умным за чужой счет
Откуда вы знаете про матчасть, девушка, с чьих слов? Вы когда-нибудь ставили сервер, копались в логах, правили скрипты? Уверен, что нет, иначе бы такой... неподтверждённой информации, девушка, я от вас не услышал.
И про всё остальное тоже. Майл не только локализатор, он занимается поддержкой серверов, а это совсем не то же самое. И на китайцев он, конечно же, не работает, а только отправляет им львиную долю дохода, но это ведь, судя по вашей логике, - гордая независимость :) В общем, лучше ждите стилей, девушка, рассуждения вам не идут.
Ждите стилей,
вам очень нужны стили,
вы не можете без стилей
стили - ваше всё!

13uka
19.12.2013, 15:39
Откуда вы знаете про матчасть, девушка, с чьих слов? Вы когда-нибудь ставили сервер, копались в логах, правили скрипты? Уверен, что нет, иначе бы такой... неподтверждённой информации, девушка, я от вас не услышал.
И про всё остальное тоже. Майл не только локализатор, он занимается поддержкой серверов, а это совсем не то же самое. И на китайцев он, конечно же, не работает, а только отправляет им львиную долю дохода, но это ведь, судя по вашей логике, - гордая независимость :) В общем, лучше ждите стилей, девушка, рассуждения вам не идут.
Ждите стилей,
вам очень нужны стили,
вы не можете без стилей
стили - ваше всё!
Молодой человек, я дипломированный программист, так что свои рассуждения на тему, что я делала/не делала можете оставить при себе.
Еще раз повторю, не пытайтесь казаться умнее за чужой счет. И попытка оскорбить меня тем, что "стили - моё все", никак Вас не красит.
Вас коробит от того, что на Вашу ошибку указывает девушка, мне Вас искренне жаль...

UNDERGROUND_XXX
19.12.2013, 15:52
ивент для бомжей, хотя для твинкоастры актуально, надо либо колесо, либо скидки новогодние ну и викотрина куда не шло.. на конфеты например скидку))

akulinno
19.12.2013, 16:07
Жду все, а на деревья маленького твинка проведу)

BOBAH1810
19.12.2013, 16:53

будем ждать

zadrota7
19.12.2013, 19:36
спасибки незн почему но я люблю деревья)

Eugenek13
19.12.2013, 20:19
Кстати, прошлые деревья были багнутые. Мелкий запускал квест, появлялся бос, его убивали, но итемы не появлялись: ни сундучок, ни телепорт. Ругани в патьке было много. Пару раз попробовали да и плюнули. Надеюсь, что в этот раз всё пройдёт удачно... для участвующих :)
Хотя ловить особо нечего, шансы выпадения чего-нибудь стоящего либо равны нулю, либо стремятся к нему.

Молодой человек, я дипломированный программист, так что свои рассуждения на тему, что я делала/не делала можете оставить при себе.
Еще раз повторю, не пытайтесь казаться умнее за чужой счет. И попытка оскорбить меня тем, что "стили - моё все", никак Вас не красит.
Вас коробит от того, что на Вашу ошибку указывает девушка, мне Вас искренне жаль...
Возьмите с полки пирожок.

Grifon0304
20.12.2013, 04:37
Можно было просто сказать нет...дипломированный программист.

Еще раз повторю, не пытайтесь казаться умнее за чужой счет
Но к вам это, естественно, не относится:fox_5:
А по теме: я бы не сказал что ивент так уж бесполезен. Все таки антиинвизки лишними не бывают( ну по крайней мере они падали года 2 назад, сейчас не знаю).

_VIKTOR_
20.12.2013, 05:10
да куда уж эти деревья то кому они вообще нужны не понимаю еще по времени вы точно гонити)

Harenhall
20.12.2013, 08:45
Неплохо было бы оставить деревья на постоянной основе. Хоть стимул будет водить новичков в данжи.

faora55
20.12.2013, 09:10

Урааа,интересно...Что же будет в этом году:З

Harenhall
20.12.2013, 11:15
Урааа,интересно...Что же будет в этом году:З

А в прошлом что было?)

Главное что бы дон акции были после НГ, а то финансы уходят на подарки в реале )

lukazx171090
20.12.2013, 13:36
следует вернуть х5 , шансы даже на х3 сильно порезали

SatanasZar
21.12.2013, 15:29
Чо делать надо после того как группу соберёшь?

anxieuse
21.12.2013, 16:05
Спасибо за ивент, 2 раз стиль падает...

teska95
21.12.2013, 17:32
Что за лажа бьешь ,бьешь снесла пол хп муравей умер на пол хп и все и так второй раз...

tourfors
22.12.2013, 15:08
Влюбилась тут в магов, начала качать себе магушу... и как раз по дереву упало око джунглей
пасибки :fox_1:

п.с.: (для особо суеверных, знаю есть такие) сегодня где-то в 13:50 в 39дж в пати я(44лвл) и друг(103) были

Xot376
22.12.2013, 18:02
Очень рад за тех кому стиль падает, по два раза подряд. Но для нас, простых смертных, падает только мусор )))
Пустая трата времени, и на кой маленьким лвл бос призываемый?, что он дает то?. И вот на кой мне на 50+, антиинвиз плохонький?
Очередной ивент по раздаче мусора, спс мыло, настроение подняли))) Удачи всем.

Cornue
22.12.2013, 18:57
Лучше б это был женский стиль =/ С мужского толку-то мне.. =/ Вообще дискриминация, - почему только мужской? -_-

vasya66666mailru
22.12.2013, 19:02
Очень рад за тех кому стиль падает, по два раза подряд. Но для нас, простых смертных, падает только мусор )))
Пустая трата времени, и на кой маленьким лвл бос призываемый?, что он дает то?. И вот на кой мне на 50+, антиинвиз плохонький?
Очередной ивент по раздаче мусора, спс мыло, настроение подняли))) Удачи всем.

Ну насчёт по два раза подряд очень мало вероятно. Но падает. Мне на позапрошлые деревья на твина око выпало... Только оно твину, который выше 59 расти не будет, как собаке 5я нога. Профит с этого мероприятия для проводимых только стиль с мизерными шансами. Проводящим... Антиинвиз, но это на сколько заходов нужно сбегать, чтобы профит был...

john261094
24.12.2013, 08:47
Согласен с предыдущим игроком, мне кроме фишек, фруктов фантазии и таблеточек ( очень хороших между прочем) ничего не выпадало

BusinessEmpire
26.12.2013, 15:41

Хотел завтра запустить викторину, но по техническим причинам мы не сможем этого сделать. Приношу извинения всем, кто ее ожидал. Запустим теперь уже в следующем году, когда исправим появившиеся в викторине ошибки.

13uka
26.12.2013, 15:54
Хотел завтра запустить викторину, но по техническим причинам мы не сможем этого сделать. Приношу извинения всем, кто ее ожидал. Запустим теперь уже в следующем году, когда исправим появившиеся в викторине ошибки.

Ну вооооот :( А я так ждала :((( А может что-нибудь другое запустите? Распорядителя заданий например :) А то для Андромеды его запускали, а все остальные серваки обделили

Shopipets
26.12.2013, 15:57
Что за лажа бьешь ,бьешь снесла пол хп муравей умер на пол хп и все и так второй раз...

Аналогичная ситуация 2 дня подряд. Били Темное жало, падает примерно на половине хп и тишина...