Просмотр полной версии : PvP Sorceress vs Мусаси или много смертей ватного мага)
Смотреть видео
(http://www.youtube.com/watch?v=Z21gGJZFdNk)
опять же буду рад конструктивной критике)
хотя какая критика может быть, если дохнешь от рандомного критоберса, кроме как "точись и меняй камни"... но вдруг)
Мне кажется, тебе нужно подточиться и камни сменить.
Мне кажется, тебе нужно подточиться и камни сменить.
Мне кажется, ты хочешь выступить спонсором сего мероприятия ;)
castiel73
19.12.2013, 01:59
совсем чутка оставалась добить его в некоторых боях :D объясните нубу, уверенкой снимается отпечаток или к чему она была? мож проглядел что оО
дамаг норм)
hipopotamus
19.12.2013, 03:17
Больше вспышек по кд^^
ItachiMaeda
19.12.2013, 06:37
совсем чутка оставалась добить его в некоторых боях :D объясните нубу, уверенкой снимается отпечаток или к чему она была? мож проглядел что оО
дамаг норм)
Ну Блин , косяков было у меня много не отрицаю ^^ Я даже джина не переделал для ПВП против мага и от него толку было мало)) а так за последнее время это первое ПВП мое 1 на 1
Плюс к тому же , я впервые вышел в ПВП не как КОНЬ а как СТР танк))) Впечатления были другие и не обычно было для меня сражаться в роли СТР
evans1994
19.12.2013, 07:04
А что за первая песенка?
А так пвп норм.
Очень редко вижу,чтобы маги пользовались атрацитовым пламенем. Оно совсем не актуально в пвп 1 на 1? (Да я нуб,тапками не кидать)
Glamkis86
19.12.2013, 08:10
и зачем я включал этого персонажа в топ, не знаю..
GrimPapa
19.12.2013, 09:03
мидо№б и неудачник
Davidson1234
19.12.2013, 09:29
Блин, если танк с настолько бездарной игрой, без защиток на джине убивает вроде как пряморукого мага... Я все больше соглашаюсь с фразой, что танком не нужно уметь играть, чтобы убивать :D
marrycrest
19.12.2013, 09:39
Прожимать пилюльку на бег+антистан на столько глупо, кидать рут когда начинаешь бежать к цели еще глупей, рутом нужно добивать :D
Про уверенность чтоб снять отпечаток вообще молчу.
Кароч не о чем мусаси)
GrimPapa
19.12.2013, 09:47
Блин, если танк с настолько бездарной игрой, без защиток на джине убивает вроде как пряморукого мага... Я все больше соглашаюсь с фразой, что танком не нужно уметь играть, чтобы убивать :D
сейчас начнётся артподготовка
Grave842
19.12.2013, 10:14
Прожимать пилюльку на бег+антистан на столько глупо, кидать рут когда начинаешь бежать к цели еще глупей, рутом нужно добивать :D
Про уверенность чтоб снять отпечаток вообще молчу.
Кароч не о чем мусаси)
Ты не шаришь. Уверенность в отпечатке наводит ужас и пугает всех магов. Он убивает моральным скиллом. И ваще ламик в топе танков скупил голоса у соклан, а так я за мусаси, он самый классный.
Тир, на самом деле кроме как делать оверэквип, делать тебе особо нечего, еще можно проводить пвп на полете.
А так - ты отыграл хорошо, Мусаси делал массу ошибок, но он фуллстр танк с +12, и ему это прощалось. Мусаси кстати если чуток потренеруется в пвп 1 на 1,повторит большую часть побед ламика, чем вызовет еще большую жопоболь у всех астровитян.
Тир, на самом деле кроме как делать оверэквип, делать тебе особо нечего, еще можно проводить пвп на полете.
Типа танк на полете, я на земле, чтоб урон от него в 2 раза резался? Тогда да, есть шансы :D
Pessimism
19.12.2013, 13:35
Зачем твой соперник прыгает на полет?! Эпизод второй
ItachiMaeda
19.12.2013, 13:40
Ну ещё раз повторю,это первое ПВП за долгое время 1 на 1,да джина я не переучивал даже,так как хотелось посмотреть как отгр***** буду без норм джина.Ангелы ну уткнитесь уже,ваше мнение тут прям так к месту,великие пряморукие игроки,куда мне до вас.
А так буду тренироваться против каждой профы и совершенствоваться
marrycrest
19.12.2013, 13:52
Даже не можешь воспринимать критику спокойно, слабак.:D
Почему свап только на хил?)
KupperXD
19.12.2013, 14:38
Мусаси не хочет со мной побится?
Почему свап только на хил?)
на пищанку тоже. а ваще тупо ссыкатно будет смотреть на циферку дамага, если в свапе он меня поймает)))
KupperXD
19.12.2013, 14:49
Можно свапать ещё в момент контроля - так же чаще юзать жертвоприношение, и вообще чаще пытаться зарутить/станить в эти момент под тёмной безмятежкой и свапе биж можно норм напихать.
Pessimism
19.12.2013, 16:44
В момент чего прилетает лдзд и следом критоберс утробы
KupperXD
19.12.2013, 16:54
Можно предугадать часть лдзд главное попробывать. Иначе зачем тогда пвпшится?) Плюс рут говорят можно на макс дистанции кинуть через тот же свап, если пройдёт прокинуть стан, если пройдёт постаратся обновить рут, если ещё безмятежка+ секретиг с критом, возможно заставить по волноваться танка. А с макс дистанции говорят лдзд не кидается, и утроба не критоберсует всегда - без вызова в кошке, крита всего макс 20ка. + 40 процентов на берс, считаем сколько будет вместе.
Pessimism
19.12.2013, 17:22
Грубо говоря шанс около 30%, не суть важно утроба там, удавка или вообще похоронка. Опираясь на арсенал темного мага в области контроля, уделяя при этом особое внимание продолжительности и вероятности успеха, не сложно прийти к выводу, что подобная комбинация маловероятна и то ненадолго задержит танка, дополню пожалуй тем, что в момент прыжка расстояние между двумя соперниками уже будет. стремительно сокращаться. Иначе говоря в случае тирки, этот же свап боком и выйдет
zoltanhivay
19.12.2013, 17:32
что за танк, который даже грубое в сутромид не юзает
какая кукла у него?
KupperXD
19.12.2013, 17:39
Грубо говоря шанс около 30%, не суть важно утроба там, удавка или вообще похоронка. Опираясь на арсенал темного мага в области контроля, уделяя при этом особое внимание продолжительности и вероятности успеха, не сложно прийти к выводу, что подобная комбинация маловероятна и то ненадолго задержит танка, дополню пожалуй тем, что в момент прыжка расстояние между двумя соперниками уже будет. стремительно сокращаться. Иначе говоря в случае тирки, этот же свап боком и выйдет
Смотря как свапать. Свапать сеты на пение можно по разному, и если пробывать всё можно. Подобная комбинация более чем вероятна.
Pessimism
19.12.2013, 17:58
Равносильно тогда выходит, что пауза на сапогах варам не сильно то нужна, берешь себе свапаешь две лайт шмотки и бижи льва, но из безопасности такое мало кто практикует. Далее снова обратим внимание на обсуждаемую комбинацию - у ливня вроде бы 66%, следом камнепад, кажется 20%, у земляного дота 35, если не ошибаюсь и жертвоприношение же вроде не настолько дальний скилл.
Равносильно тогда выходит, что пауза на сапогах варам не сильно то нужна, берешь себе свапаешь две лайт шмотки и бижи льва, но из безопасности такое мало кто практикует. Далее снова обратим внимание на обсуждаемую комбинацию - у ливня вроде бы 66%, следом камнепад, кажется 20%, у земляного дота 35, если не ошибаюсь и жертвоприношение же вроде не настолько дальний скилл.
ливень 50%, земледот 33%.
гору забыл, там 95% стана, но 2 чи стоимость...
Grave842
19.12.2013, 18:01
ливень 50%, земляной 33%. а жертва тащит ток изза того что после стана выгодно мид кидать, в откаченную соску.
KupperXD
19.12.2013, 18:19
Сравниваешь опу с пальцем. Сравнил постоянный ашот, с кастом скилов для которых не нужно держать бижи на пение до конца каста. Ланц, не тормози. 21ый век.
Pessimism
19.12.2013, 19:10
Никто не обязывает постоянно носить этот лайт, аналогично можно переодеть его лишь для заключительной комбы, если конечно таковая получится, к примеру откатив грубое пламя драконами, после чего откинув грань с грязью. На данное сравнение меня побудил твой вывод, в силу чего корень, как ты выразился - тормозов можешь искать в своих недавних размышлениях. Ведь опираясь на твои рассуждения...
Можно предугадать часть лдзд главное попробывать. Иначе зачем тогда пвпшится?)
И пожалуйста, у нас имеется в арсенале как родной антистан, как и князь, так и передний прыжок - аналог светлого птп с разницей в 1%, как никак 21ый век, Дмитрий.
TramPamPum
19.12.2013, 19:54
Посоны, вы заипали.. Пойдемте лучше на гвг или замес :hamster_27:
Crypto88
19.12.2013, 20:16
название песен в видео скажите позязь кто знает)
название песен в видео скажите позязь кто знает)
Amaranthe - The Nexus
Amaranthe - Electroheart