Просмотр полной версии : ТВ Кассиопея 21.12 - 24.12
vityaziDIMA
19.12.2013, 11:48
Вангуем.Кто куда зачем.
romalllkaleonov
19.12.2013, 14:47
ну ставочки 1 и 2 места известы Основы Ге,академия Ги.Стронги могут пойти на 1,4,гм,го,джасты(в любом случае если не отбить Ги 3 места не будет) рб отстают на 1 теру от сангрелак(они же в свою очередь либо пм,кож,хомяки или ответная на рб).Поги последнюю не занятую топами теру(свободные).Витязи либо рб(город) либо сангрилок попытаються прижать в даблотрипле.
Стринги на го, витьки на гм, экс1 на ге, экс2 на ги, анвил/сангрил на пм, кожи/асгард твинк или на кого то из них скайнет, редблуд на гд
romalllkaleonov
19.12.2013, 19:51
как разпознать анвила с феникса он пишет стринги и эксы,а анвил с адары пишет стронги и кексы.
По ставкам все вроде бы очевидно кроме ставки анвилов? для денежек? 0_о и ставки на редблудов кто поставил империумом? скагуарды какие то гвг недели за ги наверное,гвг второе пожалуй витязь рб
microlab15
19.12.2013, 19:54
кто дарков твинканул? :D
как разпознать анвила с феникса он пишет стринги и эксы,а анвил с адары пишет стронги и кексы.
Только распознавать у тебя пока не очень получается. Я экс и я с адары. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Para-Noir
19.12.2013, 20:02
О, гвгшка интересная должна быть.
Какие ставки на этой неделе?
killaboys
19.12.2013, 21:53
По ставкам все вроде бы очевидно кроме ставки анвилов? для денежек? 0_о
Че то я тоже их ставку не понял.. если для денежек, можно было давно 2 города забрать.
romalllkaleonov
19.12.2013, 23:07
нет как только они возмут город ексы в 3-4 этапа путем пары твинковок и побед загонят их онли город без права отвязки
killaboys
20.12.2013, 00:08
нет как только они возмут город ексы в 3-4 этапа путем пары твинковок и побед загонят их онли город без права отвязки
Если мне не показалось, они уже пробовали отвязаться, но кто то проставил поверх них). Если я ничего не путаю).
Так что, что с городом, что без него).
Gabriel90
20.12.2013, 00:25
кто дарков твинканул? :D
Беда,дядь Миша поставил мало и мы его твинканули,не получилось договорённого дабла от Витязей/Дарков...
Ждём Субботы в общем))
Strongs vs Excellent(2) = Strongs
Витязи vs RedblooD = RedblooD
Anvil vs PoG = Anvil
Excellent(1) vs PoG = Excellent(1)
Strongs vs ~Reborn~ = Strongs
RedblooD vs Sangreal = RedblooD
KoJ vs SkyNet = Skynet
StrongsJr vs АсгарД = АсгарД
PoG vs Excellent(2) = Excellent(2)
Тапками не кидайтесь я просто выразил своё мнение )
anastasiapet
20.12.2013, 03:06
что то совсем тухло проходит обсуждение гвг(
Strongs vs Excellent(2) = Strongs
А ну-ка навались братва, на раз - два, запакуем офигевшего быка! :D
romalllkaleonov
20.12.2013, 04:23
ну я бы сказал если бы гвг было до переводов 4х4 каты и мы собрали бы фулку 70 на 30 в нашу.при переводах 60 на 40.при 8 в 4 каты 50 на 50.Но это при нашей фулке сейчас же даже если мы соберем 70 шансы пожалуй 40 на 60 в пользу эксов ибо у нас деф некчерту 2 мага 2 шамана в дефе :D если дарков можно было смести бровками и хорошей атакой(из атаки лишь единицы ливали с клана) то тут такая фишка не прокатит+переводы+у основы гвг кончиться раньше начала нашего =/
borinandrej
20.12.2013, 08:52
Неруб сколько ставил на рб?
Беда,дядь Миша поставил мало и мы его твинканули,не получилось договорённого дабла от Витязей/Дарков...
Ждём Субботы в общем))
Беда,аварис очканул и протвинковал все терры чтобы бедненькие ракоблуды не обосрались =)
Стронги где вар эксам?Или балаболы?
borinandrej
20.12.2013, 10:39
Неруб, у тя мозг есть или только ресы с кх имеются? Дабл рб/витязи + дарки -1 тера 100% и смысл, когда до конца марафона 1 неделя.
1-1 да пжалуйста мы всегда рады, а дабл мутить ай ай ай как не хорошо.
killaboys
20.12.2013, 12:37
Думаю стронги затащат аку, но хотелось бы перехода истоков.. вроде на адаре иммунки раньше дешевше были.
Gabriel90
20.12.2013, 12:39
Вот почему то,тоже самое хотел ответить Нерубу,с языка сорвали))
А ты чего ожидал,когда до конца марафона осталась неделя....Даже если бы мы и не твинканулись,я очень сильно сомневаюсь,что вы бы ждали нас,пока мы дефим ГМ...да и не ждали бы вы,потому как идеей дабла было не выпустить нас на 3е место в марафоне..
И назрел вопрос,что же ты такой милый и пушистый идёшь по нам в дабле?Делай ставку не с разницой в минуту и пофанимся в радость))
Вот почему то,тоже самое хотел ответить Нерубу,с языка сорвали))
А ты чего ожидал,когда до конца марафона осталась неделя....Даже если бы мы и не твинканулись,я очень сильно сомневаюсь,что вы бы ждали нас,пока мы дефим ГМ...да и не ждали бы вы,потому как идеей дабла было не выпустить нас на 3е место в марафоне..
И назрел вопрос,что же ты такой милый и пушистый идёшь по нам в дабле?Делай ставку не с разницой в минуту и пофанимся в радость))
Бида,вылезли сагрили а теперь ещё и я виноват.
Не волнуйся психоз,надолго вас на карте не оставят =)
Gabriel90
20.12.2013, 14:48
Я совсем не переживаю за то,что нас уберут с карты,но это явно будет не от твоих рук))
Акстись и смирись,да и не опускайся до оскорблений,это тебя как мастера совсем не красит))
А в остальном удачи в твоих свершениях.....
Да и так к сведению,тебя ни кто не "агрил",ты сам лезешь из шкуры вон,о чём дабл и говорит,ведь предпосылок на это не было))Ищи виновных в другой песочнице,но ни как не в нашей))
Kestring
20.12.2013, 15:04
А ещё они назвали тебя земляным червём.
Думаю стронги затащат аку, но хотелось бы перехода истоков.. вроде на адаре иммунки раньше дешевше были.
аку мб мб, а вот Excellent 2 трудно сказать затащут ли они.
borinandrej
20.12.2013, 15:34
вас уже нет, так что нервно курите в сторонке.
Пожаром пукана неруба можно обогреть целые сёла)
Svyato13
20.12.2013, 16:44
если честно ваще было насрать на марафон. Тупо из за того что деньги не бесконечные, а гм обошелся всего 10кк.
IIIyIIInaH4uk
20.12.2013, 16:53
если честно ваще было насрать на марафон. Тупо из за того что деньги не бесконечные, а гм обошелся всего 10кк.
Свято ты как по расписанию отписываешься)))
http://i047.radikal.ru/1312/b0/f168020d71cf.png (http://radikal.ru/fp/6fa04770021747cc999659750b6e5b9e)
Че то я тоже их ставку не понял.. если для денежек, можно было давно 2 города забрать.
Мы бы их сразу в этом городе и закрыли.
Georg9494
21.12.2013, 01:45
Всем привет
crabushek
21.12.2013, 08:34
Брысь, некропостер. Помянем карасика.
g81vx9te46
21.12.2013, 17:37
скоро гвг :3 ^^^
killaboys
21.12.2013, 21:56
Не думал что Эксы истоки заберут, как прошло то, сколько по времени ? Или стронги так отдали ?
Georg9494
21.12.2013, 22:10
Они не вышли.
:D
microlab15
21.12.2013, 22:14
мы зассали!111
killaboys
21.12.2013, 22:17
Ну понятно, вар даркам, Эксам истоки... ноу коментс.
Georg9494
21.12.2013, 22:43
Да реально кажется, что стронги просто зассали))
Basileya
21.12.2013, 22:45
Они не вышли.
:D
Как хорошо,что я ничего не потеряла :D
rukasui2
21.12.2013, 23:19
Бравые хлопцы вышли , но были повержены основой в академке .
killaboys
21.12.2013, 23:47
Кстати, букву "С" на значке, как раз в тему нарисовали).
microlab15
21.12.2013, 23:52
шта?(10 раз)
Legenda34rus
21.12.2013, 23:53
Кстати, букву "С" на значке, как раз в тему нарисовали).
А у парня со зрением все ок.)
Georg9494
22.12.2013, 00:08
Бравые хлопцы вышли , но были повержены основой в академке .
Т.е. вы зассали 5 человек с основы?))
microlab15
22.12.2013, 00:10
Да там кароче вайшан в катах дамажил,мы боялись выходить:(
killaboys
22.12.2013, 00:20
шта?(10 раз)
У вас кто новый значек придумывал ? Там крылья и буква S. Есть такой нем. глагол schiffen 1. значение - летать,плавать (как раз крылья какие то желтые на значке) и 2. значение - мочиться, по нашему ссать)). Так в свете последних событий, значек новый вы себе подобрали в самую точку))).
Legenda34rus
22.12.2013, 00:24
У вас кто новый значек придумывал ? Там крылья и буква S. Есть такой нем. глагол schiffen 1. значение - летать,плавать (как раз крылья какие то желтые на значке) и 2. значение - мочиться, по нашему ссать)). Так в свете последних событий, значек новый вы себе подобрали в самую точку))).
Парень, подкинь травы.)Я тоже так хочу.)
killaboys
22.12.2013, 00:26
Парень, подкинь травы.)Я тоже так хочу.)
Попроси у чувака, который придумывал значек летающим сыкунам).
Legenda34rus
22.12.2013, 00:29
Попроси у чувака, который придумывал значек летающим сыкунам).
То есть, теперь у нас каждая буква, это сокращенное слово?
Я чувствую железную логику.)
Para-Noir
22.12.2013, 00:32
Печаль печаль печаль. Нигде фана нет. Вступить чтоль в клан какой-нибудь, с витязями там побиться, или редбладами :(
Смешно говорить про основу, там меньше десятка персонажей то перевели, а на гвг даже и не все были из них..
S - ссать. Красава! :D Хорошо, что мешок 15-15 не тянул.
з.ы. Редблады, го через стронгов к нам, реально хочется твшек :С
Gabriel90
22.12.2013, 10:15
Да все и так прекрасно понимают что не через 2,так через 3 недели мы встретимся и доберёмся к вам явно не своим ходом))
Вроде бы уже всех попробовали,остались мы,тут как не крути))
А вот от Витязей ожидалось большего(((Подымайтесь ребятки,скоро встретимся опять
Смешно читать посты от экзов по поводу фана и "зассал". А то получается, либо наш мастер нам врёт, либо ваш мастер вам далеко не всё рассказывает.
Смешно читать посты от экзов по поводу фана и "зассал". А то получается, либо наш мастер нам врёт, либо ваш мастер вам далеко не всё рассказывает.
Второе. А остальное чистое трололо, с целью заагрить.
pypsuk199
22.12.2013, 17:46
Да все и так прекрасно понимают что не через 2,так через 3 недели мы встретимся и доберёмся к вам явно не своим ходом))
Вроде бы уже всех попробовали,остались мы,тут как не крути))
А вот от Витязей ожидалось большего(((Подымайтесь ребятки,скоро встретимся опять
у нас всё было на перекосяк,биндов в вт небыло,инфы небыло короче пиз@@@ так что...)
Georg9494
22.12.2013, 19:56
Хочешь сказать, что розен нас нае... и на самом деле, стронги не собирались выходить уже давно и об этом знали все ваши сокланы?
Legenda34rus
22.12.2013, 21:50
Хочешь сказать, что розен нас нае... и на самом деле, стронги не собирались выходить уже давно и об этом знали все ваши сокланы?
В чем то, ты все таки прав.)
Природа тебя нае... кажется, а не Розен. Встал вопрос либо фан, либо тера. Ваш выбор был тера и вы еще в чем то нас упрекаете ?
IIIyIIInaH4uk
22.12.2013, 22:55
Природа тебя нае... кажется, а не Розен. Встал вопрос либо фан, либо тера. Ваш выбор был тера и вы еще в чем то нас упрекаете ?
Либо до Вас инфу не корректно доносят
Georg9494
22.12.2013, 23:09
Я лишь вижу то, что бывший топ клан феникса ссытся гвгшится с кланом второго эшелона, где 90% состава в 99гг.
И что за плоская шутка про природу? Я не понял(
Я лишь вижу то, что бывший топ клан феникса ссытся гвгшится с кланом второго эшелона, где 90% состава в 99гг.
Объясняю для пассажиров с заднего сиденья, даже сгенерирую тебе подобную ситуацию.
У тебя есть чар, классный такой, одетый с кругом +9 и пухой +12 рвр. А есть твинк с кругом +3 и + 5 упырями, ты предлагаешь пвп сину примерно в таком же эквипе (и по классике жанра) с кривыми +5. А потом говоришь что если ты сольешь моего вара, йа тебя убью Шамом. Тебе в ответ сказали что пвп не будет, а дальше уже ваши выкрики про "ЗасЦал" и прочее.
зЫ: Да и причем здесь ярлыки "топ" и "бывший" ? При слиянии сервов давно поменялась расстановки сил и мы приняли это как данность.
Nano2294
23.12.2013, 01:45
Либо до Вас инфу не корректно доносят
либо кто то балаболит :(
Я никогда не давал сдачи другим мальчикам, потому что боялся их старших братьев.
Вот так я вижу твоё рассуждение :)
Svyato13
23.12.2013, 04:30
это политика вы нихера не понимаете111 а так действительно кто то чето кому то не договаривает или вообще не ставит в известность
sevodinr
23.12.2013, 06:11
:D Ого,а говорили это замечаю только я :С
crabushek
23.12.2013, 09:21
Вот так я вижу твоё рассуждение :)
Это показывает, насколько Порш осторожен, предусмотрителен и хитер аки лисица под песцом.
S - ссать.
А вот это огнище и дичайший зачод.
Я прямо вижу названия тем с видосами гвг, начинающиеся со слова "Сстронги".
Georg9494
23.12.2013, 11:50
Объясняю для пассажиров с заднего сиденья, даже сгенерирую тебе подобную ситуацию.
У тебя есть чар, классный такой, одетый с кругом +9 и пухой +12 рвр. А есть твинк с кругом +3 и + 5 упырями, ты предлагаешь пвп сину примерно в таком же эквипе (и по классике жанра) с кривыми +5. А потом говоришь что если ты сольешь моего вара, йа тебя убью Шамом. Тебе в ответ сказали что пвп не будет, а дальше уже ваши выкрики про "ЗасЦал" и прочее.
зЫ: Да и причем здесь ярлыки "топ" и "бывший" ? При слиянии сервов давно поменялась расстановки сил и мы приняли это как данность.
А ты уверен, что с кривым +5 вы бы победили? ;)
А ты уверен, что с кривым +5 вы бы победили?
Ты в деф вуду постоянно бегаешь что ли ? Вообще не пробиваемый... (Это метафора о твоей логике)
Где йа написал что мы спокойно выиграем вашу аку ?
Вот так я вижу твоё рассуждение
А ты наверное крутым себя считаешь, говоря об этом ровеснику своего младшего брата ? :)
Gabriel90
23.12.2013, 12:25
Вроде и срачик появился,да как то всё равно скучновато в темке))
Витязи теряют кадры как вижу,видел вчера лука Неруба уже ноуклан и ещё кого то (ник не вспомню),хотя на ГВГ они были в Субботу.....
Спрашивается почему и что случилось?!
borinandrej
23.12.2013, 12:33
Даёшь на следующей неделе гвг Дарк vs RedblooD, 1-1.
А ты наверное крутым себя считаешь, говоря об этом ровеснику своего младшего брата ? :)
Да, ведь ты боишься всех младших братьев Экс1 :)
Georg9494
23.12.2013, 14:04
Ты в деф вуду постоянно бегаешь что ли ? Вообще не пробиваемый... (Это метафора о твоей логике)
Где йа написал что мы спокойно выиграем вашу аку ?
А ты объяснять научись, авось и до людей доходить будет. А где тут писали\говорили, что проиграй мы, вы бы сразу получили атаку от Экз1?
Да, ведь ты боишься всех младших братьев Экс1 :)
Какой смелый взрослый, однако на бд видна совершенно другая политика в этом плане. (И да, я помню пост про трололо)
Почему не вышли. Нам сказали, либо выходим и фанимся, но не добиваем чип, либо просто не выходим. А выходить на заведомо известный результат не интересно. (Почему так, поспрашивайте своего мастера)
Про выиграли или бы нет. Скажу так, по тому что мы увидели и пощупали одной пати, все вполне убиваемые.
Georg9494
23.12.2013, 14:57
Конечно убиваемые, если никто наверное и хирки не одевал)) включая меня. Ну если вам нравится тухнуть без гвг, как хотите, мы пока теры по захватываем да денюшек пофармим :)
Конечно убиваемые, если никто наверное и хирки не одевал)) включая меня. Ну если вам нравится тухнуть без гвг, как хотите, мы пока теры по захватываем да денюшек пофармим :)
Когда же ты поймёшь, что от гвг отказались вы, ведь вам нужна была только тера) Видишь в чём дело, мы ждали гвг, вы ждали гвг, но наше и ваше руководство решило что фана нам не нужно.
Ps. Хирки не одевали, шмот оставили в банке, купили белые пухи у кузнеца и вышли на гвг. Ага.
Georg9494
23.12.2013, 15:12
Вы? Мы не отказывались, а еслиб все было заранее договорено, то Розен бы не делал темку об этом гвг на клан сайте.
Ну вот как придёт розен, поспрашивай его ещё раз, было всё договорено или нет.
Georg9494
23.12.2013, 15:20
Этим и займусь)
borinandrej
23.12.2013, 15:41
Стронги хотели гвг, Экс2 хотели гвг, но руководство договорилось за ранее что стронги сдают ГИ, в результате этого мемберам стронгов сказали на гвг можете выходить но чип не добивать, в результате кто то не одевал хирки, оставил шмот в банке. купил пуху у кузнеца и вышел на гвг?
what a fak????????
Svyato13
23.12.2013, 15:47
Стронги хотели гвг, Экс2 хотели гвг, но руководство договорилось за ранее что стронги сдают ГИ, в результате этого мемберам стронгов сказали на гвг можете выходить но чип не добивать, в результате кто то не одевал хирки, оставил шмот в банке. купил пуху у кузнеца и вышел на гвг?
what a fak????????
Это помесь феникса с адарой чувак111 этакое поле чудес где все возможно111
TIMERLAN_26_RUS
23.12.2013, 15:59
Я давно уже говорил стронгам что они прогнулись под экзов а они все где да где вот где на гвг не вышли потому что побоялись что на них нападет более сильный клан вас выграли тупо пригрозив вам это уже давно не те стронги что были на фениксе
rukasui2
23.12.2013, 17:07
Я давно уже говорил стронгам что они прогнулись под экзов а они все где да где вот где на гвг не вышли потому что побоялись что на них нападет более сильный клан вас выграли тупо пригрозив вам это уже давно не те стронги что были на фениксе
Яснопонятно , расходимся
Lomik555
23.12.2013, 17:21
:D :D
HolyLORD
23.12.2013, 18:24
Вы надоели месить эту тему. Расставим точки над "i". Не знаю, кто вам наплел про две недели.
Вот на таких условиях гильдия Strongs взяла истоки. Тема закрыта.
http://excellent-pw.com/storage/other/tainstvo.jpg
Не люблю выкладывать таинства личной переписки, но что поделаешь =/
Verona001
23.12.2013, 19:20
:pig_2::pig_2: "ты будешь против...?" Забавная фраза
Один Тимерлан у нас стойкий боец. Сперва считал анвил своими злейшими врагами, начал им сливаться переключился на бладов, перестал и их тащить и нашёл себе нового злейшего врага клан SanGreal. Аж на всё плевать стал, лишь бы слить кого-то из них. да попроще.
Georg9494
23.12.2013, 21:14
Спасибо Бладам за гвг. Было круто! :D Буду учиться играть за танка - катовода.
Georg9494
23.12.2013, 21:26
:D :D
Я знал, что ты не пройдешь стороной :D
TIMERLAN_26_RUS
23.12.2013, 22:06
Один Тимерлан у нас стойкий боец. Сперва считал анвил своими злейшими врагами, начал им сливаться переключился на бладов, перестал и их тащить и нашёл себе нового злейшего врага клан SanGreal. Аж на всё плевать стал, лишь бы слить кого-то из них. да попроще.
ну в отличии от вас я не иду на поводу больее сильного притивника ! А союз против анвилов это гиблое оправдания
Я знал, что ты не пройдешь стороной :D
Спасибо Бладам за гвг. Было круто! :D Буду учиться играть за танка - катовода.
Я снова не прошел мимо :D Здесь (http://www.youtube.com/user/Venther9427) есть все,что тебе нужно :D
Georg9494
23.12.2013, 22:46
Я снова не прошел мимо :D Здесь (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FVenther9427) есть все,что тебе нужно :D
Выложу фрапс с гвг, покажешь на ошибки, бро :D
Выложу фрапс с гвг, покажешь на ошибки, бро :D
Лайкну видяшку :D
Georg9494
23.12.2013, 22:56
Лайкну видяшку :D
Жди, завтра будет :D
romalllkaleonov
23.12.2013, 22:57
розен хватит юлить тебя нормально попросили 1 неделю подождать с ги мы бы поделили 3 место с рб и сангрилами,нет же ваши "шансы занять 3 место малы" поэтому мы идем на ги.Мы бы получили бабки вы бы получили норм фан второго состава итог все недовольны и ваши и наши.Может быть тогда твой фейлочек вышел?.
Кстати внизу переписки скорее всего сообщения такого рода типо ставьте на ги в дабле пойдем на дарков,и потом ставьте туда-то.Тоесть опасения насчет дарков были и при этом вы не могли подождать 1 неделю что вам так крафт аптеки нужен был? лично бы выделил вам твинка накрафтили бы.
кстати грязное белье светить не очень.
chinzzzano5427
23.12.2013, 23:25
Кто сказал что мы недовольны? мы просто немножко бурчим) Мы довольны) даж счастливы ну)
Кому то нужен огнетушитель :D
ну в отличии от вас я не иду на поводу больее сильного притивника ! А союз против анвилов это гиблое оправдания
Ты просто бежишь от сильного противника переключаясь на слабого. Какой союз против анвилов? Если ты забыл, с анвилами воюем уже давно и без помощников) Мы против старых, екзы же по большому счёту из-за екс фатумов.
Ну а по Подлому, далеко не все поддерживают его в этой затее.
Кому то нужен огнетушитель :D
да я всех успакою, ни ссы !
Ты просто бежишь от сильного противника переключаясь на слабого. Какой союз против анвилов? Если ты забыл, с анвилами воюем уже давно и без помощников) Мы против старых, екзы же по большому счёту из-за екс фатумов.
Ну а по Подлому, далеко не все поддерживают его в этой затее.
я в мир чат написал, эксы казлы, и меня забанили на неделю, но точно не за мат, атвичаю.
rukasui2
24.12.2013, 00:45
кто-то прогнулся :D
ага , не кидайте в меня тапками
Какой смелый взрослый, однако на бд видна совершенно другая политика в этом плане.
Ну-ка, ну-ка :)
borinandrej
24.12.2013, 08:21
Прихожу вчера с работы в 19,50 как раз к началу гвг, разогрел еду, думал как раз поем во время гвг, и тут на тебе 1 час фана, аж пожрать время не было. Сколько же там водил сидело?
Нубили конкретно, да же фантом забыл поставить.
Фундук вас фулка была?
HolyLORD
24.12.2013, 12:09
Я с тобой полностью согласен.
Georg9494
24.12.2013, 13:50
Прихожу вчера с работы в 19,50 как раз к началу гвг, разогрел еду, думал как раз поем во время гвг, и тут на тебе 1 час фана, аж пожрать время не было. Сколько же там водил сидело?
Нубили конкретно, да же фантом забыл поставить.
Фундук вас фулка была?
Ну я к водилам не отношусь :) И игроков без доступов я не видел до гвг.
Было 79 человек. Да и вряд ли они все были на гвг.
розен хватит юлить тебя нормально попросили 1 неделю подождать с ги мы бы поделили 3 место с рб и сангрилами,нет же ваши "шансы занять 3 место малы" поэтому мы идем на ги.Мы бы получили бабки вы бы получили норм фан второго состава итог все недовольны и ваши и наши.Может быть тогда твой фейлочек вышел?.
Кстати внизу переписки скорее всего сообщения такого рода типо ставьте на ги в дабле пойдем на дарков,и потом ставьте туда-то.Тоесть опасения насчет дарков были и при этом вы не могли подождать 1 неделю что вам так крафт аптеки нужен был? лично бы выделил вам твинка накрафтили бы.
гага очнись.Денег которые вы бы поделили хватило бы на 1 +8,ну максимум ещё +7 так что вы много не потеряли :D
Кстати а где ваша казна,что вы так печётесь за деньги?)
Gabriel90
24.12.2013, 14:52
Ну я к водилам не отношусь :) И игроков без доступов я не видел до гвг.
Было 79 человек. Да и вряд ли они все были на гвг.
Хм,а вот мне на самом ГВГ сказали иначе,потому как даже на Мальте и Присте Анютки Бью сидели водилы))Получается все они имеют доступы))
Одно скажу точно,когда вся Ги сидит в полном дефе (70 человек так скажем) и только пати кат бегает по левой/правой дороге,это геморрой полный....Только на последней атаке зашли дефом в ваш замок и работали по табу))Всё остальное время гонялись за вашими катами
давайте уже видосы выкладывайте.
Georg9494
24.12.2013, 15:17
Хм,а вот мне на самом ГВГ сказали иначе,потому как даже на Мальте и Присте Анютки Бью сидели водилы))Получается все они имеют доступы))
Одно скажу точно,когда вся Ги сидит в полном дефе (70 человек так скажем) и только пати кат бегает по левой/правой дороге,это геморрой полный....Только на последней атаке зашли дефом в ваш замок и работали по табу))Всё остальное время гонялись за вашими катами
Не буду спорить, ибо не знаю кто на ком сидел.
romalllkaleonov
24.12.2013, 15:27
за гд видимо гвг обсуждают,я ожидал быстрее все же у вас было 8 кат а не 4 как на дефе гм.
пы.сы. Мальтом партизан давно пользуеться и видимо в грелках он для кх почему бы не погвгшиться(ведь у ексов гвг не было,партизан там) так что скорее это твинк а не водила :)
Gabriel90
24.12.2013, 15:31
Фундук обещал фрапс сегодняшним днём,если не ошибаюсь))По идее и Аварис не остался в стороне,но от него будет чуть позже
более-менее интересное гвг, но Блады очень жестоко тупили, к тому же, бровки слабенькие у нас, да и народу было 3 калеки ... так бы было быстрее) Жду на следующей неделе, реальный дабл, типо, Витязи и Дарки, возможно ещё и грилы))
borinandrej
24.12.2013, 15:50
Прошло 30 мин гвг, кто то не нароком написал в кч "вот вам и крабо клан"
8 кат конечно хорошо по существу работали только 4 + не было Караха и я надеюсь на следующей неделе Пельмени подтянется.
Было бы намного быстрее если бы грилы хоть из замка вышли, а что вообще **** полная + стражи + башни и 70 челов по асисту долбит.
borinandrej
24.12.2013, 15:52
Жду на следующей неделе, реальный дабл, типо, Витязи и Дарки, возможно ещё и грилы))
Хотелось бы 1-1 с дарками, а что в 80 челов тащить 160 совсем уж не выполнимая задача.
Georg9494
24.12.2013, 17:44
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168969-Warning!-GvG-%ED%E0-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%E5&p=9093267#post9093267
sevodinr
25.12.2013, 00:07
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168969-Warning!-GvG-%ED%E0-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%E5&p=9093267#post9093267
Слишком мало ссылок на это видео!Больше!Больше!
Запихни видос в тему про Новый Год и конкурсы!:D
Georg9494
25.12.2013, 00:31
Бомбежка пошла :D Хороший песик, продолжай.
sevodinr
25.12.2013, 01:24
Бомбежка пошла :D Хороший песик, продолжай.
Бомбежка?? :D
Ты уже подчинился Вайшану то? :D
А то тут Пузо сказало,что если вы не кикните Бонси с ИАФ, Кассиопея перестанет ходить за них на ГВГ :lol:
Пичаль
Georg9494
25.12.2013, 01:33
Я не отвечаю за всю Кассиопею. Если кто хочет ходить - пожалуйста. Я сам искал народ вам на гвг :)
devalmon7
25.12.2013, 01:35
Бомбежка?? :D
Ты уже подчинился Вайшану то? :D
А то тут Пузо сказало,что если вы не кикните Бонси с ИАФ, Кассиопея перестанет ходить за них на ГВГ :lol:
Пичаль
Бонс, тебя Фундук на ютубе заблочил, прикинь как у него на тебя бомбит !
sevodinr
25.12.2013, 02:55
Я не отвечаю за всю Кассиопею. Если кто хочет ходить - пожалуйста. Я сам искал народ вам на гвг :)
Ты дурачек?Перечитай пост :( До тебя не дошло :(
Че ты искал? Вова ходил,когда Мася немогла. А ты ходил за Тайгера,когда он не мог :D Ну до того,как ты обосрал его джина :D
У нас достаточно водил с Астры и Миры, помощничек :С
Артур ходил за Скайвокера,Это весь состав Каси за нас на данный момент ;)
Georg9494
25.12.2013, 03:31
Ты ошибаешься. Лучше ничего не пиши, чем писать такой бред. Можешь спросить у сони, если мне не веришь :)
sevodinr
25.12.2013, 03:33
Пичаль
А это тоже неправда и ложь да? :С
Georg9494
25.12.2013, 03:38
Твои слова в 99% случаях ложь и не правда)
razzzgul
25.12.2013, 10:04
Тим ты не прав, 100%, сам знаешь мне лично пофиг с кем пвпшится, мое мнение чем больше врагов тем интересней игра
Днарь а ты чё со стронгов ушёл?
Beauty_Rap
27.12.2013, 09:40
Водилы...хм. Их было всего 2. Так что не надо тут.