Просмотр полной версии : Альтаир - ГВГ 21.12.13 - 23.12.13
HolyOnion
19.12.2013, 21:23
Ленивые вы :fox_6:
Кто с кем и как. Новая серия Санта-Барбары.
oTweJIbHuk
19.12.2013, 21:37
бум-бум, бада-бум! Да будет война!
CETHxxxxx
19.12.2013, 23:38
В связи с последними обстоятельствами, я еще месяцек на форуме повоюю xD
CraZyYoZH
20.12.2013, 00:12
почем ?
20 декабря с 11:00 до 11:30 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Вега, Сириус, Альтаир, Процион и Астра.
Мож на БД перетасовка будет?
CraZyYoZH
20.12.2013, 09:50
Ага, объединят все серва в один. Не думаю, 5 серверов, группа если только из 5ти ОО
Думаю последнее ГВГ в этом году, у нашего клана по крайней мере.
А может и вообще последнее у кого-то) ключики-то уже прислали ^^
CraZyYoZH
20.12.2013, 10:53
Неужели всем варам альтаира теперь можно будет спать спокойно?
CETHxxxxx
20.12.2013, 11:04
Ключики аа чтоль ?)
CETHxxxxx
20.12.2013, 11:28
Хы, ну пока в бане, в аа знач поиграюсь )
Хочу Санта-Барбару...
Давайте мыть кому-то кости, а то скучно и тухло в теме ж.
Неужели у Реда и ВТФ порох в пороховницах и ягоды в ягодицах закончились?
Ну хоть одну какашечку, ну!
Бери салфетку вытераться и открывай по шире рот, сейчас наложим говноед.
Оу, чувак, да ты остроумен!
Oblom2007
22.12.2013, 22:46
Хочу Санта-Барбару...
Давайте мыть кому-то кости, а то скучно и тухло в теме ж.
Неужели у Реда и ВТФ порох в пороховницах и ягоды в ягодицах закончились?
Ну хоть одну какашечку, ну!
Гумка продает лука. Начинай мыть кости =)
CETHxxxxx
23.12.2013, 08:21
Решил долг казне вернуть чтоль xd
CraZyYoZH
23.12.2013, 14:15
Шутка за шуткой.
CETHxxxxx
23.12.2013, 14:25
Даж не мечтай стать моим другом )
EugeneKral
23.12.2013, 21:16
Спасибо Светлым за ТВ, было весело, подвело наличие класов и небольшой просчёт в тактике:) а могло бы быть всё иначе.
gogolya31
23.12.2013, 21:51
Светлых , ВаТаФе с победой.
да гвг было интересное, думаю в новом году еще побьемся)
Тория-бог карусели!!!1!1!!11
Тратить 2 чи, чтобы надамажить 2к в стража с 27.5к хп, когда рядом никого нет-гениально :D
Narusha-r
23.12.2013, 22:33
Карусел - карусел, кто успел, тот присел... прокатись на нашей карусел ))
Sil3nc3R
23.12.2013, 23:24
Тратить 2 чи, чтобы надамажить 2к в стража с 27.5к хп, когда рядом никого нет-гениально :D
А это Рино, он куртит карусель на вышку под которой никого нет, что бы собрать побольше дебафов и окститься с плюхи, и у него 27к ХПhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs403116.userapi.com%2 Fv403116343%2Fd76%2Fm_1fV2X1nk0.jpg
CraZyYoZH
23.12.2013, 23:59
Вас друт и неад коллективно заставляют смотреть квн, кривое зеркало, задорного, камедиклаб и тд?
Narusha-r
24.12.2013, 00:03
Вас друт и неад коллективно заставляют смотреть квн, кривое зеркало, задорного, камедиклаб и тд?
А вот Евгения Вагановича попрошу не обижать )
А это Рино, он куртит карусель на вышку под которой никого нет, что бы собрать побольше дебафов и окститься с плюхи, и у него 27к ХПhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs403116.userapi.com%2 Fv403116343%2Fd76%2Fm_1fV2X1nk0.jpg
Пруф, пожалуйста)
Sil3nc3R
24.12.2013, 01:23
Мне пруфать что вышка дебафает так, что любой игрок падает?) Ну, а то что ты где то зарогатил, это уже твои проблемы. Скринов не делаю, а признать свой фэйл не каждому под силу. Или ты можешь опровергнуть мои слова?)
Мне пруфать что вышка дебафает так, что любой игрок падает?) Ну, а то что ты где то зарогатил, это уже твои проблемы. Скринов не делаю, а признать свой фэйл не каждому под силу. Или ты можешь опровергнуть мои слова?)
Ты говорил, что меня кто-то с плюхи убивает под вышкой, у которой никого нет) покажи, докажи)
Твои слова может опровергнуть вся наша атака и весь ваш деф)
Пруф, пожалуйста)
.......................
Lyuba4ka123
24.12.2013, 07:31
Грац втф с победой!
Смею предположить, что её непросто так подбамбливает
http://s019.radikal.ru/i614/1312/77/5cad858f6895.jpg
Sil3nc3R
24.12.2013, 08:13
http://s019.radikal.ru/i614/1312/77/5cad858f6895.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 614%2F1312%2F77%2F5cad858f6895.jpg)
А где пруф то?) Этот скрин показывает лишь то, что ВТФ и на гвг всякую фигню пишут по пм, чего ты чат то так отмотал, мож ты там повыше что еще пишешь. И где тут бомбежка, или если я буду всяк чушь писать людям по пм, а меня пошлют это "бомбит"?
Твои слова может опровергнуть вся наша атака и весь ваш деф)
Так вот оно куда смотрят все игроки на ГВГ xD
Рино, успокойся уже, Тори лучше тебя стражем играет, это факт.
Лучше сделай себе дд стража, потешь свое самолюбие)
CraZyYoZH
24.12.2013, 09:45
27к хп стражу, зачем?
oTweJIbHuk
24.12.2013, 10:43
А где пруф то?) Этот скрин показывает лишь то, что ВТФ и на гвг всякую фигню пишут по пм, чего ты чат то так отмотал, мож ты там повыше что еще пишешь. И где тут бомбежка, или если я буду всяк чушь писать людям по пм, а меня пошлют это "бомбит"?
Так вот оно куда смотрят все игроки на ГВГ xD
Здесь видно как женщина которой за 30, мать детей, пишет гадости! В **** аж посылает, а Рино никаких гадостей не написал :)
Я вообще удивляюсь что вы даже из девушек в клане быдлоту делаете, Лаполи (Утена), от который никогда раньше не слышал матов, и которая всегда была спокойная, начала материться как сапожник да еще и орет, ну что ту могу сказать...это всего лишь игра, да :D
Рино, успокойся уже, Тори лучше тебя стражем играет, это факт.
Лучше сделай себе дд стража, потешь свое самолюбие)
Все что Тория делает, это липнет и не оцтает, в конец карты готовы с Инуком умчаться лишь бы кого то добить, а не лучше играет.
http://s019.radikal.ru/i614/1312/77/5cad858f6895.jpg
я бы тоже тебя в ж.... послал. Явно это был ответ на провокацию, которую ты не пожелал заскринить. Заняться на ГВГ нечем кроме как в ПМ засорять?
Здесь видно как женщина которой за 30, мать детей, пишет гадости! В **** аж посылает, а Рино никаких гадостей не написал :)
Я вообще удивляюсь что вы даже из девушек в клане быдлоту делаете, Лаполи (Утена), от который никогда раньше не слышал матов, и которая всегда была спокойная, начала материться как сапожник да еще и орет, ну что ту могу сказать...это всего лишь игра, да :D
Все что Тория делает, это липнет и не оцтает, в конец карты готовы с Инуком умчаться лишь бы кого то добить, а не лучше играет.
Че за бред, ты че его защищаешь? Он от злости, что человек лучше играет в пв его классом, пытается чем-то задеть его, в связи с чем и послан в мягкой форме.
И перестань повторять везде, что это всего лишь игра, как будто сам себя в этом хочешь убедить.
CETHxxxxx
24.12.2013, 12:45
Не ходите дети в реды, ред матюками матюкаются, и вас научат !
Вот вафли не такие, они при виде мата в клан чате, тихоничко скринят и секунды не пройдет, после появления гумки в онлайне, как скрины вдруг у него окажутся, приходите детки в вафли, и вас скринить научат ! 10 лет+ Культурный втфе ждет вас !)
oTweJIbHuk
24.12.2013, 13:10
Че за бред, ты че его защищаешь? Он от злости, что человек лучше играет в пв его классом, пытается чем-то задеть его, в связи с чем и послан в мягкой форме.
И перестань повторять везде, что это всего лишь игра, как будто сам себя в этом хочешь убедить.
Чем ты определяешь кто лучше, кто хуже играет? Я бы не сказал что Тория особо чем то выделяется, а играл с ней я побольше тебя даже ;) Рино достаточно не плохо играет, и делает если не отлично, то хорошо все, так что лучше-хуже...это все относительно)
Не ходите дети в реды, ред матюками матюкаются, и вас научат !
Вот вафли не такие, они при виде мата в клан чате, тихоничко скринят и секунды не пройдет, после появления гумки в онлайне, как скрины вдруг у него окажутся, приходите детки в вафли, и вас скринить научат ! 10 лет+ Культурный втфе ждет вас !)
Знатно пытаешся отмазать свой клан от быдло стайла, но зря. Маты это нормально, но если их использовать в меру и в определенных ситуациях. Мы так же материмся, но то что я слышал от человека который раньше ни одного мата не говорил...это было нечто :D Тория тоже там уже как сапожник общается?
DragonKiller315
24.12.2013, 13:38
Гумка нам не надо не кого отмазывать мат неотъемлемая часть русской культуры.Лучше раскажи нам ты про мат или ты забыл как ты крыл всех матом на мбд когда был королем притом в очень грубой форме хуже чем портовая (nuta- у вас вроде есть в клане кто в германии живут спросишь у них перевод слова если интересно).У нас покрайней мере из себя няшек не кто не строит мат не скринит. Я например могу матом писать и в кч и в гч и в тс ,но я и не строю из себя святого, а ваши черти гадят в пм также ,а строят из себя няшек
А ваши няшки не матерятся,даааа,даааааа.
27к хп стражу, зачем?
Дабы нормально выживать под ассистом 3-4 человек, не тратя при этом аптеки.
Тория-прямой страж, извините)
Тут уж могу сравнить её только со Сварогом, пвпшащимся против варом и танков под маг сутрой(ведь Миракл так повелел).
DragonKiller315
24.12.2013, 14:02
ну покрайней мере она бьет раза в 3-5 больше чем ты и убивает намного большее количество персоонажей живучесть у вас почти одинаковая если не брать в расчеты масс замесы где ты живешь по анекдоту про неуловимого джо( а правда что Джо настолько неуловимый что егоне кто не может поймать.- нет он просто не кому ненужен) , а ты предлогаешь бегать как ваши вары на масс замесах на физ сутрах и умирать с тычка магов, и открою сикрет у меня в маг сутре физы достаточно чтоб ваши танки не чего не могли сделать в нее без раздебафки на тех же замесах, а 1 на 1 я сутры против физиков практически не юзаю ни какие
DragonKiller315
24.12.2013, 14:09
Дабы нормально выживать под ассистом 3-4 человек, не тратя при этом аптеки. ты наверное много воюеш с сибирью?
Тория-прямой страж, извините)
Тут уж могу сравнить её только со Сварогом, пвпшащимся против варом и танков под маг сутрой(ведь Миракл так повелел).
Кстати, за миракл можете тоже уже перестать трындеть, как и "это всего лишь игра", ибо многие с вашего клана уже юзают подобные проги. В тайне от Гумк и от Рино, правда)
ред, че вы отмазываетесь, все давно знают, что у вас в клане быдла типо сворога777 хватает
KooLeR16rus
24.12.2013, 15:46
Что же люди считающие что они лучше играют, пользуются сторонним софтом? И не надо говорить о том что кто то у нас этим пользуется, может и пользуется еденицы и то не факт, и не выставляют это на показ в отличии от доброй половины вашего клана. Так что тему про пряморукость и то кто кого лучше играет уместнее было бы не поднимать
oTweJIbHuk
24.12.2013, 15:58
Гумка нам не надо не кого отмазывать мат неотъемлемая часть русской культуры.Лучше раскажи нам ты про мат или ты забыл как ты крыл всех матом на мбд когда был королем притом в очень грубой форме хуже чем портовая (nuta- у вас вроде есть в клане кто в германии живут спросишь у них перевод слова если интересно).У нас покрайней мере из себя няшек не кто не строит мат не скринит. Я например могу матом писать и в кч и в гч и в тс ,но я и не строю из себя святого, а ваши черти гадят в пм также ,а строят из себя няшек
Что ты тут свои фантазии больной головы пишешь? Я отвечал вам на МБД только, и указывал что вы ведете себя как бараны...хотя почему как?)
А матом я могу только по факту высказаться, а не просто так сидеть и как сапожник их использовать.
Кстати, за миракл можете тоже уже перестать трындеть, как и "это всего лишь игра", ибо многие с вашего клана уже юзают подобные проги. В тайне от Гумк и от Рино, правда)
Все тайное рано или поздно становиться явным, я за каждым не собираюсь бегать и выискивать, но если найдем, кого то, то вопрос будет решаться быстро.
ред, че вы отмазываетесь, все давно знают, что у вас в клане быдла типо сворога777 хватает
Союзники врать не будут.
Что же люди считающие что они лучше играют, пользуются сторонним софтом? И не надо говорить о том что кто то у нас этим пользуется, может и пользуется еденицы и то не факт, и не выставляют это на показ в отличии от доброй половины вашего клана. Так что тему про пряморукость и то кто кого лучше играет уместнее было бы не поднимать
В том и разница между нами, что мы не скрываем про миракл и у нас кто хочет, тот им и пользуется, а вы как крыски. На форуме, те кто им не пользуется слюней брызжите от зависти и злости, зная при том, что сами же используете сторонний софт.
У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого. В этом плане мы честнее, чем вафли. Только нужно отличать откровенное подростковое хамство, от жесткого разговора.
И тему про пряморукость завел РИНО, тори тут даже не отписалась) Я лишь позволил высказаться со стороны, имея опыт пвп с обоими.
Lyuba4ka123
24.12.2013, 16:21
Качайся и втф тебя ждет) вон как рино, правда тот скрывал свои намерения. тебе респект заранее знаеш что хочеш и не скрываеш этого)
KooLeR16rus
24.12.2013, 16:44
В том и разница между нами, что мы не скрываем про миракл и у нас кто хочет, тот им и пользуется, а вы как крыски. На форуме, те кто им не пользуется слюней брызжите от зависти и злости, зная при том, что сами же используете сторонний софт.
У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого. В этом плане мы честнее, чем вафли. Только нужно отличать откровенное подростковое хамство, от жесткого разговора.
И тему про пряморукость завел РИНО, тори тут даже не отписалась) Я лишь позволил высказаться со стороны, имея опыт пвп с обоими.
Зорган факты, не хватает фактов. И с чего ты взял что вам кто то завидует? А те кто пользуется, пусть дальше пользуется их дело, может наг****ие повышает их личную самооценку.
господи)
мамку еще чужую на словах поепи,как ваш чингачгук )
если человек себя уважает,он не будет сидеть в окружение быдла и слушать их 3 этажный мат.
CraZyYoZH
24.12.2013, 17:28
Дабы нормально выживать под ассистом 3-4 человек, не тратя при этом аптеки.
Поверь, я думаю учитывая 500 статов примерно, с лишним, максимум где-то 200 вынки будет, 3к жс, 4050 с бафом, от вина вроде не идет с бафом, так что 4.5к жс наверное - это жс тебе погоды думаю не сделает, а вот сделать атаку в 2 раза выше гораздо приятнее.
Запомни этот момент, сегодня ты последний день в леликах :D
Lyuba4ka123
24.12.2013, 17:29
О чем пишет это чудо?
господи)
если человек себя уважает,он не будет сидеть в окружение быдла и слушать их 3 этажный мат.
Вот как раз пример подросткового хамства.
Поверь, я думаю учитывая 500 статов примерно, с лишним, максимум где-то 200 вынки будет, 3к жс, 4050 с бафом, от вина вроде не идет с бафом, так что 4.5к жс наверное - это жс тебе погоды думаю не сделает, а вот сделать атаку в 2 раза выше гораздо приятнее.
Запомни этот момент, сегодня ты последний день в леликах :D
в кос еще небось засунут да?
CraZyYoZH
24.12.2013, 17:49
Конешь, ОЛЬЯНС ЗА СВАБОДНЫЙ ОЛЬТОИР!КТО НЕ С НАМЕ ТОТ ПАД НАМЕ!11
CETHxxxxx
24.12.2013, 18:38
господи)
Хотяя мб гумка и правильно делает запрещая маты, вафле людям лишь такого содержания известны выражения. Эт примерно как психов или же уголовников ограждают от общества, так и их, от матов. Кстати такого ни от одного реда не было слышно и видно никогда.
Да и стоит обратить внимание сказанных вафлями кол-во матов в данной теме и редами )
oTweJIbHuk
24.12.2013, 18:49
Хотяя мб гумка и правильно делает запрещая маты, вафле людям лишь такого содержания известны выражения. Эт примерно как психов или же уголовников ограждают от общества, так и их, от матов. Кстати такого ни от одного реда не было слышно и видно никогда.
Да и стоит обратить внимание сказанных вафлями кол-во матов в данной теме и редами )
Что ты несешь...
CETHxxxxx
24.12.2013, 18:50
Оч много на себя берешь, как был нонеймом, так им и останешся, врядле о тебе кто то вспомнит через дня два.
gogolya31
24.12.2013, 19:00
Пацаны !11!!!1 гоу оффсеты мне на свапчик c:
Кстати миракл при стрелке 1х1 за мавзолеем неоч помогает , я бы даже сказал подводит к фейлам частенько, пацаны просветили грамотные и факты привели.
Ругаться матом, посылать по матери, выражаться по матери, нецензурно выражаться, материться, матюгаться, ругаться, чертыхаться, матюкаться, крыть по матушке, обкладывать трехэтажным - это плохо, воооооооот.
Lyuba4ka123
24.12.2013, 19:01
господи)
Что ты несешь...
Так четче)
Sil3nc3R
24.12.2013, 19:53
Что ты несешь...
Плохую репутацию ты персу составляешь, так ты слона не продашь...
CraZyYoZH
24.12.2013, 21:48
Пацаны !11!!!1 гоу оффсеты мне на свапчик c:
Кстати миракл при стрелке 1х1 за мавзолеем неоч помогает , я бы даже сказал подводит к фейлам частенько, пацаны просветили грамотные и факты привели.
Ругаться матом, посылать по матери, выражаться по матери, нецензурно выражаться, материться, матюгаться, ругаться, чертыхаться, матюкаться, крыть по матушке, обкладывать трехэтажным - это плохо, воооооооот.
укурыш .
gogolya31
24.12.2013, 22:40
Не вроде.(
ну зорган же написал что у вас все общаются трех этажным,и видимо уже по другому вы не умеете,и не воспринимаете
и сами тут пишете что в порядке вещей у вас поебатся в рот с друг дружкой.
а поповоду кто тут любит затрагивать мамаш и что ты такого не видел,и вобще все ложь и провокация,даже рино как то выкладывал скрин
общения с вашим туземцем.
CETHxxxxx
25.12.2013, 08:11
ну зорган же написал что у вас все общаются трех этажным
Процитируй, где зорган такое пишит.
А дальше вобще без коментариев )
Stalker16
25.12.2013, 08:33
Процитируй, где зорган такое пишит.
У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого.
Тебе это нужно было привести?
Steindart
25.12.2013, 08:33
срач срач срач))))
CETHxxxxx
25.12.2013, 09:10
Ред внутри клана, поругались 2е или более человек, пол часа срача привлекшее внимание еще 20ти, послали друг друга, разобрались с проблемой и через пол часа все уже забыли обо всем, инцедент исчерпан.
Как вафли видят\думают\хотят думать\предполагают о реде - *** Всем **** ****** ***** ****** привет *** ! Ответ - иди на ***, да я тваю маму ....
Вафли внутри клана - Всем приветики мои самые любимые пандочки ми ми ми, ня ня ня ! Ответ - Приветик дорогая(ой) !)) (в тоже время в приват кому то) - Мышь тупая, а не дорогая ! - а че ? - 2 недели назад про меня в приват моей лучшей подруге гадости про меня писала, а та мне все рассказала !)
Вот блин троли, вырвали из контекста фразу и раскручиваете ее. Смысл в том, что у нас таких хамов как Свега никогда не было, вот он реально пишет полную чушь, и если он говорит также как пишет, действительно с ним в тс тяжело быть.
А послать может любой и любого у нас, так легче успокоить человека типа РИНО, либо любого другого нубца типа выше писавшего из союзного клана.
Да, мы разговариваем жестко и мат присутствует, но никак уж не опускаемся до откровенного хамства и оскорбления, которое мы видим в Свеговских постах. Тем более в сторону друг друга.
И уж точно я не писал, что все общаются трехэтажным матом.
Вот то, что процитировал меня НАЙК, он на себе испытывал наверняка регулярно, с этим спорить не буду.
Stalker16
25.12.2013, 09:26
думайте что хотите, ничего доказывать не буду))
oTweJIbHuk
25.12.2013, 10:08
Ред внутри клана, поругались 2е или более человек, пол часа срача привлекшее внимание еще 20ти, послали друг друга, разобрались с проблемой и через пол часа все уже забыли обо всем, инцедент исчерпан.
Как вафли видят\думают\хотят думать\предполагают о реде - *** Всем **** ****** ***** ****** привет *** ! Ответ - иди на ***, да я тваю маму ....
Вафли внутри клана - Всем приветики мои самые любимые пандочки ми ми ми, ня ня ня ! Ответ - Приветик дорогая(ой) !)) (в тоже время в приват кому то) - Мышь тупая, а не дорогая ! - а че ? - 2 недели назад про меня в приват моей лучшей подруге гадости про меня писала, а та мне все рассказала !)
Творожок поделился с тобой?
Вот блин троли, вырвали из контекста фразу и раскручиваете ее. Смысл в том, что у нас таких хамов как Свега никогда не было бла бла бал
Дальше читать нет смысла, ты видимо плохо знаешь своих соклан.
befreeidealfarm
25.12.2013, 10:15
Перечитала пост зорика и все равно не пойму: давно посыл считается трехэтажным матом?
Суть в том, что если появляется претензия, любой может высказать свое недовольство в той форме, в какой посчитает нужным. И это куда эффективнее затаенных обид, потому что после взаимного выяснения отношений, участники такого диалога остывают и потом снова общаются нормально. И употребляется это все тогда, когда уместно.
И Именно это дальше написал Зорик, но вас же не научили читать ПОЛНОСТЬЮ, а не выборочно по своему настроению.
То, что никто не падает в обморок от нецензурщины, не катает жалобы офицерам и прочее, не значит, что 99% общения проходит именно в такой форме.
А вот Рино общается как подросток-обиженка. На гтз внезапно разразился каким-то необъяснимым побурливанием и недооскорблениями в ответ на небольшую шалость с боссами. Это не очень похоже на поведение зрелого молодого человека. Так что показывать скрины где за твой слишком развязный язык приходит вполне обоснованный посыл куда подальше... Ну ты его заслуживаешь и даже в более грубой форме.
oTweJIbHuk
25.12.2013, 11:05
Так интересно как вы отмазываетесь :D
EugeneKral
25.12.2013, 13:47
Так прикольно читать как ВТФ из себя няшек строят:D
Зато после БД, 90% говорящих трёх этажным матом кроют в ТС, не смотря на то что там человек 100 как минимум а у многих и дети могут быть рядом с компом... если это не присекается в общем общении то сразу видно после БДешных сборов кто и когда гнёт маты, и кому реально пофиг кто его слушает.
Так что Гумкин не строй из себя и клана няшек... если Рэды откровенно говорят что у них и как,то ты как всегда пытаешся сделать себя и свой клан белым и пушистым...
Oblom2007
25.12.2013, 14:18
Да ты чего гумка неразу не болобол и знает всех редов и что в клане происходит лучше самих редов )))
oTweJIbHuk
25.12.2013, 14:34
Так прикольно читать как ВТФ из себя няшек строят:D
Зато после БД, 90% говорящих трёх этажным матом кроют в ТС, не смотря на то что там человек 100 как минимум а у многих и дети могут быть рядом с компом... если это не присекается в общем общении то сразу видно после БДешных сборов кто и когда гнёт маты, и кому реально пофиг кто его слушает.
Так что Гумкин не строй из себя и клана няшек... если Рэды откровенно говорят что у них и как,то ты как всегда пытаешся сделать себя и свой клан белым и пушистым...
Реды ваще в тряпочку после каждого БД :D Ты о чем?) Все их крикуны сразу сваливают с ТСки. И еще раз повторю, есть разница, между использованием матов для более быстрого донесения смысла, и использованием мата как речь. Я не спорю что у каждого бывает такое что где то проскочит, но то как это "проскакивает" у некоторых представителей реда, да и вообще культура общения, просто улыбает :D
Да ты чего гумка неразу не болобол и знает всех редов и что в клане происходит лучше самих редов )))
Не знал и не особо интересует, ты ошибаешся =) Хотя если у вас ничего кроме как "мата" не происходит, то да, наверное все знаю :D
Вот блин троли, вырвали из контекста фразу и раскручиваете ее. Смысл в том, что у нас таких хамов как Свега никогда не было, вот он реально пишет полную чушь, и если он говорит также как пишет, действительно с ним в тс тяжело быть.
А послать может любой и любого у нас, так легче успокоить человека типа РИНО, либо любого другого нубца типа выше писавшего из союзного клана.
Да, мы разговариваем жестко и мат присутствует, но никак уж не опускаемся до откровенного хамства и оскорбления, которое мы видим в Свеговских постах. Тем более в сторону друг друга.
И уж точно я не писал, что все общаются трехэтажным матом.
Вот то, что процитировал меня НАЙК, он на себе испытывал наверняка регулярно, с этим спорить не буду.
Почему я хам?и в чем заключается мое хамство?
и где я кого то оскорбил?)
Почему я хам?и в чем заключается мое хамство?
и где я кого то оскорбил?)
Еще и лжец, приписываешь мне того, что я не писал.
А цитаты с твоих постов выхватывать не буду, все и так видели.
oTweJIbHuk
25.12.2013, 15:54
Еще и лжец, приписываешь мне того, что я не писал.
А цитаты с твоих постов выхватывать не буду, все и так видели.
Во ты балобол.
oTweJIbHuk
25.12.2013, 16:13
С чем не согласен?
Выше прочти.
oTweJIbHuk
25.12.2013, 16:22
Иди в ****)
Грубиян какой.
Грубиян какой.
Это я для более быстрого донесения смысла.
CraZyYoZH
25.12.2013, 16:26
Краткий пересказ есть?
oTweJIbHuk
25.12.2013, 17:01
Это я для более быстрого донесения смысла.
Я и так давно понял что ты грубиян.
Я и так давно понял что ты грубиян.
А ты противный)
oTweJIbHuk
25.12.2013, 17:20
А ты противный)
Ты давай тут не это...ну ты понял.
Сварог покусал видимо,симптомы голубя начинаются.
CETHxxxxx
25.12.2013, 17:29
Угу, тут слишком палевно :D
Ты давай тут не это...ну ты понял.
Да не, я-то в поряде, просто про тебя слухи ходят всегда, что ты немного гееват. А тут вишь уши те мат режит, словечки еще такие "грубиян", "болобол" вот я решил подколоть тебя.
В Редах *****ов нет.
oTweJIbHuk
25.12.2013, 18:32
Да не, я-то в поряде, просто про тебя слухи ходят всегда, что ты немного гееват. А тут вишь уши те мат режит, словечки еще такие "грубиян", "болобол" вот я решил подколоть тебя.
В Редах *****ов нет.
А ты еще и смешной ))))))))))))))))))))
asperinka
25.12.2013, 20:14
вы мне сейчас детишек напоминаете.а вот ты,а вот я,а вот не я.....стоп господа!
все это хурма не стоящая разговора.новая тема.гумчатый,ты же все делаешь правильно,тебя же не волнует критика?так куда подпись твоя делась после
http://s019.radikal.ru/i606/1312/7e/6b7b33663bc6.jpg (http://radikal.ru/fp/4729d923f9e94873b0bb26e14adc51d0)
типа надоела,уже устарела,не актуально и тд не катит. после этой юморной темки ты удалил.выждал ли время или сразу...**,врать не буду.не отслеживала.но то что именно после этого,факт.улыбнуло)))))
oTweJIbHuk
26.12.2013, 11:08
О! Еще один смешной человек пришел )))))))))))))))))))))
asperinka
26.12.2013, 12:57
как всегда,гумчатый как был пиндаболом так и остался.а когда тебе задают конкретный элементарный вопрос ты мажешся.неудивил ну ваще ниразу. больше скобок(с)
oTweJIbHuk
26.12.2013, 13:22
как всегда,гумчатый как был пиндаболом так и остался.а когда тебе задают конкретный элементарный вопрос ты мажешся.неудивил ну ваще ниразу. больше скобок(с)
А зачем тебе больше скобок?))))))0)00)) Балабол у вас Зорган, ты мне его звание не приплетай))))))))))))))00
CraZyYoZH
26.12.2013, 14:15
Вош, ты зарегистрировала свой образ общения?А то плагиатить будут, как я)))))))))))))))))))))))))))))))))
asperinka
26.12.2013, 15:42
А зачем тебе больше скобок?))))))0)00)) Балабол у вас Зорган, ты мне его звание не приплетай))))))))))))))00
опа опа....это что же происходит,то есть ты столько лет гордо носил и оправдывал свой титул,а тут прибежал хорр что то из разговора вырвал,перевернул,ляпнул....а ты типа под шумок сразу свой титул пихаешь?не не.не катит.
так вопрос был элементарный.подпись где?)
gogolya31
26.12.2013, 17:10
Весело тут ))))))))))))000))))))нуль)))))00000000))
CraZyYoZH
26.12.2013, 19:38
джостик пацанов с раёна зави))))))))))0)))))0)))))нуль)))0))0щщщЩ)))
gogolya31
26.12.2013, 20:21
Здесь весьма тонкие шутки , боюсь не поймут ((((((((((((((9999((((9999((((((((
CETHxxxxx
27.12.2013, 12:23
Конкурс чтоли ? Кто больше скобок натыкает, тот большелюбит гумку ?
CraZyYoZH
27.12.2013, 13:07
Конкурс чтоли ? Кто больше скобок натыкает, тот большелюбит гумку ?
Задорнов, разлогинься.
gogolya31
27.12.2013, 13:36
Большое кол-во скобок исходит от вашего сообщества , помимо форума, делай вывод , кого ты любишь.
Унылый подкол не прокатил, делай дубль два. Ты кстати часто приписываешь , гумка и вафли , к чему бы это?
CETHxxxxx
27.12.2013, 14:14
Я скоро тебя начну с гумкой вафленой путать вне форума, и это не прикол.)
oTweJIbHuk
27.12.2013, 15:01
Что только доказывает совершенство твоего интеллекта.
LiTtLeZomBiE
27.12.2013, 15:48
интетелекта.
Прикольное слово. Это тоже что-то новомодное с дотки?
Batman32167
27.12.2013, 15:55
Я думаю - давно пора... ибо нефиг.
oTweJIbHuk
27.12.2013, 15:55
дадададада
gogolya31
27.12.2013, 17:06
О нееееееееееет , форумный боец перевел все на игрушку , задело, очень.
Что ещё прокукарекаешь ?
CraZyYoZH
27.12.2013, 18:11
Впервые видишь? ;)
друт баэц.
LiTtLeZomBiE
27.12.2013, 18:24
Впервые видишь? ;)
В таком написании - да. Благо, Дмитрий умеет пользоваться редактированием и исправил свой пост, давая тебе подобным возможность блеснуть интеллектом, задавая подобные вопросы. Жаль, что впустую.
CraZyYoZH
27.12.2013, 19:12
В таком написании - да. Благо, Дмитрий умеет пользоваться редактированием и исправил свой пост, давая тебе подобным возможность блеснуть интеллектом, задавая подобные вопросы. Жаль, что впустую.
Ты ниоч, спихнул всё на написание, но ответил таки что впервые слышишь, таки ты интеллектуал)))))))))))))))))))))))))))
друт, жду шутки про любовь и гумку, давай, весели нас.
LiTtLeZomBiE
27.12.2013, 19:25
Ты ниоч, спихнул всё на написание, но ответил таки что впервые слышишь, таки ты интеллектуал)))))))))))))))))))))))))))
Спихнул? Там изначально речь о неправильном написании шла, Шерлок. Ваш дотерский "интетелект" плохо работает.
CraZyYoZH
27.12.2013, 19:47
Спихнул? Там изначально речь о неправильном написании шла, Шерлок. Ваш дотерский "интетелект" плохо работает.Уныние, правда плохо?Пойду солью гейм.
CETHxxxxx
27.12.2013, 23:18
Тебе ли не знать.
Momufael
27.12.2013, 23:21
О чем угодно, лишь бы не о гвг. Прискорбно же. :(
LiTtLeZomBiE
27.12.2013, 23:45
Новый год же, какое гвг? По крайней мере, у нас вроде не должно быть.
Narusha-r
28.12.2013, 00:47
"Интеллект" - ха ха ха.
Забавно видеть нубов - ловкачей не качавших магов (