Просмотр полной версии : Очень много дешевых непередаваемых гиперов, втф?
Вообщем купил гиперы, а на них написано, что привязано и нельзя передать, за копейки ~60к, как обстоят дела на других серверах? Забанили уже кого-нибудь?
DARKTOXA
19.12.2013, 21:44
да эт багоюзеры балуются... есть гиперы с одинаковым ID, которые привязанные и не привязанные... они берут пачку привязанных гипов и кладут их на не привязанный и они все отвязываются... а потом продают. А почему по таким низким ценам не знаю, мб я чего то не знаю и там какой то более серьезный багоюз
знаю лишь одно, что такой фокус не прокатывает с гипами привязанными например за АТН и не привязанными из шопа, у них разный ID, но есть гипы с одинаковыми id привязанные и нет, только не в шопе
А за это банят, если я покупаю гиперы у этих котов, вроде стоят уже неделю и продают бессовестно.
DARKTOXA
19.12.2013, 22:02
А за это банят, если я покупаю гиперы у этих котов, вроде стоят уже неделю и продают бессовестно.
это мне неизвестно, но очевидно, что нет, раз на форуме никто не воет по поводу беспричинных банов
nameless111
19.12.2013, 22:19
да эт багоюзеры балуются... есть гиперы с одинаковым ID, которые привязанные и не привязанные... они берут пачку привязанных гипов и кладут их на не привязанный и они все отвязываются... а потом продают. А почему по таким низким ценам не знаю, мб я чего то не знаю и там какой то более серьезный багоюз
знаю лишь одно, что такой фокус не прокатывает с гипами привязанными например за АТН и не привязанными из шопа, у них разный ID, но есть гипы с одинаковыми id привязанные и нет, только не в шопе
Крайне сомнительно, что это именно так. Такая фигня была с подарочными рупорами, и с призовыми камнями за прошлый шопинг. Там при совмещении вещей надпись про привязку пропадала, а вот на гиперах надпись присутствует.
Кстатии, если все-таки вы правы, то это не баг. Не станет же администрация сознательно подталкивать к использованию багов? http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159657-%C8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E9-%F8%EE%EF%E8%ED%E3-%EA%F0%E0%E9-%EB%E5%F2%E0&p=8611887&viewfull=1#post8611887
vvolchonok
19.12.2013, 22:34
а на них должны быть высокие цены? у меня за вход в игру куча гиперов и со свадеб всяких :3 я правда не каждый день в уф бегаю, но даже если б и каждый, мне бы хватало.
syslik0075
20.12.2013, 11:37
Видел на згд такого кота, продает гиперы по 100к с описанием "нельзя передать выкинуть" и прочие гадости.
Рядом кот скупает гиперы по 121к но с описанием другим, без привязки. Это получается купить "привязанные" и продать второму не получится?
Скрин не сделаю, Астру на профилактику загнали
DARKTOXA
20.12.2013, 11:44
а вообще такая фишка появилась, те кто юзает софт для котоферм каким то образом научились прописывать id предметов на покупку... сины с выученной смотрелкой инвентаря могут проверить, например на Орионе на ЮГД недалеко от банкира стоит куча котов, которые покупают скилы, на скупе у них гора скилов, а инвентарь пустой или там только чеки на 10кк, чтобы поставить скилы на скуп нужно иметь в инвентаре книгу...
возможно как то научились продавать привязанные гиперы
Costalis
20.12.2013, 12:35
В каждом втором коте продают привязанные гиперы, причем, зачастую даже, продают наоборот - намного дороже, чем нормальные шоповские..
Волны банов пока не наблюдается, но я теперь не рискую в котов с гипами даже смотреть, на фиг надо, лучше за ивенты/с акции тянуть буду, чем схлопочу возможный бан эдак лет на 10.
Хотя.. Учитывая, что многочисленные коты-трейдеры вон уже больше года стоят, юзая прогу и торгуя юанями в мир/горн чаты, и админы и пальцем даже не шевелят, чтоб с ними что-то сделать.. Зато стабильно банят нормальных игроков за малейшую провинность... А котам один фиг - как стояли так и стоят..
radmir220193
20.12.2013, 12:52
Вопрос а с КВМ это работает?
Dionis741
20.12.2013, 12:54
А в чём проблема то? Купил, привязались, использовал. Барыга и покупаешь на перепродажу? Не покупай привязные.
radmir220193
20.12.2013, 13:03
думаешь кот распознает привязанные и не привязанные КВМ?
CrazyBat
23.12.2013, 17:28
Такая фигня была с подарочными рупорами, и с призовыми камнями за прошлый шопинг. Там при совмещении вещей надпись про привязку пропадала, а вот на гиперах надпись присутствует.
На рупорах не пропадала о_О
Denobula81
23.12.2013, 17:36
А в чём проблема то? Купил, привязались, использовал. Барыга и покупаешь на перепродажу? Не покупай привязные.
Проблема? В том что покупались ,как я понял для твинов :)
Хотя себе покупаю только тем кому надо, дабы не попасть в такую ситуацию
andriskleymanis
23.12.2013, 17:55
Удивился аж) http://s020.radikal.ru/i705/1312/8c/1777c22fa346.png
Как так то, привязаные продаются =/ ето всё майл центр 100пудов )
SPQREmpire
23.12.2013, 18:05
При реге нового акка - 10 гиперов , если стакать с шоповским через банк , привязка пропадает.
Обсуждалось это уже , не баг.
POMAH1988
23.12.2013, 18:21
Это делается не перетаскиванием, это делается редакторами памяти. Это баг и учтите, что как-только админы прознают, они не будут его фиксить или посылать запрос на фикс в Китай. Вместо этого они начнут, как обычно, всех банить, так-что это произойдет внезапно и учтите, что админы видят не только аккаунты котов, но и все ваши аккаунты, даже если ваш айпи меняется. Я предупредил, ждите нежданчика.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/darkmood.png
Не покупайте эти чертовы гиперы - подругу с Таразеда пару дней назад забанили на 10 лет за "использование внутриигровых багов" или как-то так, после того, как она привязанные с рук купила(не доглядела, что там привязка). Мб конечно тот, кто продавал, заложил ее в саппорт каким-то хитрым образом, не пострадав при этом сам, она никогда не багоюзала, боже, да у нее на персе даже внешка стандартная со стандартной причей и глазами на ее расу, никаких переносов.. Но факт остается фактом - лучше это г*вно не трогать, и куда надежнее тянуть гипы как подарок за вход в ИЦ или с ивентов..
vigilante666
23.12.2013, 19:31
Развели тут демагогию. При реге нового акка по рефералке выдаются 10 гипов, они отвязываются как пишут тут.
При реге нового акка - 10 гиперов , если стакать с шоповским через банк , привязка пропадает.
Обсуждалось это уже , не баг.
Кстати пока идет акция по рефералке, гипов дают аж 20 штук.
Hermit32000
10.01.2014, 11:18
Вопрос а с КВМ это работает?
Вчера на Лиридане у нас видел в коте продавали непередаваемый.
у меня почему то наоборот когда сложила подарочные привязанные гипы с непривязанными (решила кинуть в банк а там уже лежали непривязанные гиперы и они сложились), то последние привязались. Какашки(((((
Dimonik85
10.01.2014, 15:17
Вчера на Лиридане у нас видел в коте продавали непередаваемый.
На каждом серве их теперь полным полно и за них стали потихоньку баны давать, скоро массово пойдут!
ну щас проблему вроде как решили заменили на сундук познания
PersonMen
31.03.2014, 22:54
Ну впринципе хороший баг. Уже купил себе гиперов до 105 лвл-а штук 150. За копейки по 50к)
мда..детки гиперов..безрукие кривожопые нубы.. вспомните как раньше качались. может на 100+ не актуально на квестах но все же..плодить на гипах кривых персов..стыд и позор..а если учесть что кач на кв упростили до безобразия,да еще и опыт за вход в игру.. гипами убит кач.. на квестах сейчас народа нет..твином мелким уже 2 день бегаю делаю квесты и хоть бы кто рядом пролетел(перс 60+ квесты у города клык и окретсности 69 дж) хоть бы кто там пролетел..хотя бы мимо.. нет никого.. то на гипах на острове то в уф.. а на 100 = и того хуже.. на 7 - 8 заходов бегают..зачем??делать нечего?а про убитый фарм молчу.. и считаю гипы эти багом.при том серьезным багом. скринов в саппорт с ними много отправлял..но так никого и не забанили.
Mystefic
13.04.2014, 21:22
мда..детки гиперов..безрукие кривожопые нубы.. вспомните как раньше качались. может на 100+ не актуально на квестах но все же..плодить на гипах кривых персов..стыд и позор..а если учесть что кач на кв упростили до безобразия,да еще и опыт за вход в игру.. гипами убит кач.. на квестах сейчас народа нет..твином мелким уже 2 день бегаю делаю квесты и хоть бы кто рядом пролетел(перс 60+ квесты у города клык и окретсности 69 дж) хоть бы кто там пролетел..хотя бы мимо.. нет никого.. то на гипах на острове то в уф.. а на 100 = и того хуже.. на 7 - 8 заходов бегают..зачем??делать нечего?а про убитый фарм молчу.. и считаю гипы эти багом.при том серьезным багом. скринов в саппорт с ними много отправлял..но так никого и не забанили.
Хватит ныть уже, что гиперы плодят нубов (они сами плодятся) и то, как раньше было тяжко качаться. Прогресс не должен стоять на месте. Гиперы лишь ускоряют кач. А кто был до этого криворучкой, тот и без них останется таким же.
LinaIssari
14.04.2014, 22:05
Лично меня НЕ забавляет сидеть и залипать с утра до ночи в экран чтобы сделать квесты.
Лично меня НЕ забавляет сидеть и залипать с утра до ночи в экран чтобы сделать квесты.
ну так сразу играйте на пвп серверах.. чего ж на оффе то ждать 100+ для пвп?я за день, за один выходной с нуля перса на квестах до 50 уровня поднимаю..без гипов и уф.а там уже ежи и еще больше квестов. сейчас 100 лвл не сложно сделать.а вот руки сложнее.я немного не прав был ,когда скзаал что гиперы плодят только нубов.но факт есть факт большая часть нубов не знающих свой класс - дети гиперов и острова.
ну так сразу играйте на пвп серверах.. чего ж на оффе то ждать 100+ для пвп?я за день, за один выходной с нуля перса на квестах до 50 уровня поднимаю..без гипов и уф.а там уже ежи и еще больше квестов. сейчас 100 лвл не сложно сделать.а вот руки сложнее.я немного не прав был ,когда скзаал что гиперы плодят только нубов.но факт есть факт большая часть нубов не знающих свой класс - дети гиперов и острова.
Учитывая скрость кача на данный момент, не удивлюсь, если многие "дети гиперов" самих гиперов не использовали ни разу.
Я вот например считаю, что большая часть нубов, не знающих свой класс - это сины (прошу тапками не кидать, я не имею ввиду всех синов).
P.S. Что значит "факт есть факт"? Вы собрали статистику по серверу(ам) и путём подсчётов выяснили, что 50+% нубов - дети гиперов и острова?
Vostochnaja
15.04.2014, 15:30
я, может, чего-то не понимаю, но мне казалось, что руки выпрямляют ДО 100 уровня, а не после.
как Вы себе вообще представляете кач, допустим, с 104 по 105 уровень без гиперов?
BubbleMan
15.04.2014, 15:59
Меня напрягает тот факт, что привязанные не передаются по общему складу.
Например, у жреца и сина их нет, у вара скоро кончатся. Зато у обора и мага по 10-15 лежат, а ими я в УФ не хожу почти, раз в месяц, может, схожу. Плюс с регистрации набирается.
Как непередаваемые продают - я вообще не понимаю. Обычным способом это явно не сделать.
я, может, чего-то не понимаю, но мне казалось, что руки выпрямляют ДО 100 уровня, а не после.
Мне кажется руки можно выпрямлять на любом уровне. Тут важно анализировать свои и чужие действия, и иметь источники информации.
как Вы себе вообще представляете кач, допустим, с 104 по 105 уровень без гиперов?
не представляю) для меня оптимально сделать 4- 5 персов 103 лвл,остальных до 101 поднять(для морай сета )и все))дальнейший кач до 105 лвл будет проходить в пассивном режиме) мне нравится играть) и не вижу мега тру смысла быть 105) да приятно) да круто) не паришься не потерей опыта.большая часть шмота уже более чем хорошо)так что на 100+ времени больше,а вот до 100 лвл..спокойно можно на еже,гео.яшме,квестах да и на морай таблетках тоже поднятся) руки выпрямить после 100+ сложно,но можно)у нас на серве есть 104 дру,одетая в ранг.с тру пухой.точкой и всем чем так понтуются топы а не знает как в гуе копать бобы,как встречать боссов,что на луне саранча раскидывает мобов..хотя играет довольно долго.4 года ее знаю.Теперь она умеет) научили) было терпение и понятливость)
Стремление быстро получить 105 уровень вполне обосновано. Он даёт приличные преимущества, а уж с грядущим перерождением и подавно.
nyashka19
17.04.2014, 01:18
мне как то не помню за что именно дали 10 гипов из которых 7 было привязано 3 нет каким то образом они сложились в 1ну стопочку и я с успехом смогла их продать... а как это получилось даже и не заморачивалась)) т.к тока начала играть и даже е знала для чего они) но факт в том что помню о том случае после сколько не пробывала не получалось :D
/h/2f818b822241adc92f44247964ee8bbd/4be26c55276006da32d085bfc44e8385/bar.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/17/415b2616a0f7fa8ccd8bb3cda1c5721a-full.jpg (http://radikale.ru/)
Их также и продать можно коту о_О... еще б знать, влетит за это что или нет(
Мне кажется руки можно выпрямлять на любом уровне. Тут важно анализировать свои и чужие действия, и иметь источники информации.Очень верная мысль,учиться никогда не поздно.Главное что бы были хорошие учителя.
Эти гипы до сих пор расцветают в крупных городах
ужс. не нашел ни одного обычного шоповского гипера. все привязанные на таразеде... надеюсь по голове не настучат покупателям. качаться же нужно как то. с шопа тянуть ну очень дорого(
vasya66666mailru
02.02.2016, 19:25
ужс. не нашел ни одного обычного шоповского гипера. все привязанные на таразеде... надеюсь по голове не настучат покупателям. качаться же нужно как то. с шопа тянуть ну очень дорого(
Меняйте за идеалки. Хотя тож не дёшево.
tadgik228
02.02.2016, 19:34
Меняйте за идеалки. Хотя тож не дёшево.
за АТН тоже можно тянуть там правда еще +50к сверху
vasya66666mailru
03.02.2016, 08:13
за АТН тоже можно тянуть там правда еще +50к сверху
Можно. И гиперы будут чистые. Правда, нужно принимать участие в ивенте и занимать 10-15 место. Можно и ниже, но не факт, что с пяти свёртков выйдет 40 знаков небожителей.