Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 21-24 декабря
Hopesoplol
23.12.2013, 23:08
Кстати прогнозирую появление Анухарта, на один эпичный пост и пропажу на месяцок до удачного момента =)
dagenniger
23.12.2013, 23:09
Девушка, ты бы знала как меня бомбануло когда меня первый раз закинули стронги в текстуру на ГвГ, около месяца назад. А сегодня это пздц какой то. А некитка и впрям лох, по-жизни обиженка, судя по общению, не на чем не основанном .
Ну кстати мне тоже очень не понравилось, когда Анухарт сказанул "одноплюховый персонаж" про меня.
При этом ни разу не играв со мной на одном сервере.
И это тогда, когда у Анухарта был 95-й палач +7, а у меня на пегасе фуллсансара +8 круг.
Видео зомбированное, да. А голоса в голове? :)
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:11
Девушка, ты бы знала как меня бомбануло когда меня первый раз закинули стронги в текстуру на ГвГ, около месяца назад. А сегодня это пздц какой то. А некитка и впрям лох, по-жизни обиженка, судя по общению, не на чем не основанном .
А тебя не смущает, что на том суперэпическом видео тебя телепортнули с внешней стороны стены, а баг только во внутренней? Грубо тпшили один раз, не спецом (хотя вы все равно не поверите, лол), взрыв овна на форуме не впечатлил, поэтому стражам по лбу настучали в первую очередь и стражей в дефе у нас нет теперь (не основная причина, но). Еще раз повторю, текстуры (стена, камни) - баг, воздух - игровой момент, который начали юзать вы и с которым нам было проще тупо смириться, чем раздувать из этого чепуху. А вот три основных танка, таинственно торчащих в текстурах, после чего приходилось снова и снова регруппаться в замке, это именно то, почему сегодня я высказала свое "фи".
melehin2009
23.12.2013, 23:13
уже смешно читать,научитесь проигрывать
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:14
и каждое гвг они снова и снова пытаются это повторить =)
Ну стражей у нас побольше вашего, если бы мы реально хотели кидать вас в баги, то вы из стен не вылезали вообще.
attilafalcon
23.12.2013, 23:14
Отвязка кат это не баг оО
Молодцы, хорошо используете.
Сегодня стронги после первой атаки превратились в какую-то вечно тянущуюся колбасу, думаю на видео 13 будет хорошо видно.
anime355557
23.12.2013, 23:15
А тебя не смущает, что на том суперэпическом видео тебя телепортнули с внешней стороны стены, а баг только во внутренней? Грубо тпшили один раз, не спецом (хотя вы все равно не поверите, лол), взрыв овна на форуме не впечатлил, поэтому стражам по лбу настучали в первую очередь и стражей в дефе у нас нет теперь (не основная причина, но). Еще раз повторю, текстуры (стена, камни) - баг, воздух - игровой момент, который начали юзать вы и с которым нам было проще тупо смириться, чем раздувать из этого чепуху. А вот три основных танка, таинственно торчащих в текстурах, после чего приходилось снова и снова регруппаться в замке, это именно то, почему сегодня я высказала свое "фи".
Ну ты про баги лучше знаешь(( Не мне с тобой спорить, хорошо натренировались, начиная с эридана, молодцы, а состав у вас говно, на 20 минут, это проверено на прошлом гвг
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:15
уже смешно читать,научитесь проигрывать
Не читай :spy:
Я лично делюсь с приятной компанией впечатлениями о приятном вечере и просмотре видео.
Hopesoplol
23.12.2013, 23:16
УДАЧНОЕ было 1 раз ко мне, 2 раза не застревал, у рафа было тогда до 4ех раз, на последних гвг были еденичные случаи тп в текстуры...танкам приходилось делать тп в замок.
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:19
УДАЧНОЕ было 1 раз ко мне, 2 раза не застревал, у рафа было тогда до 4ех раз, на последних гвг были еденичные случаи тп в текстуры...танкам приходилось делать тп в замок.
У нас нету сиков в дефе сейчас, понимаешь?) Ну нету их, некому тпшить вас в текстуры.
dennisrodmann
23.12.2013, 23:19
вопрос!
что дальше то будет?
dennisrodmann
23.12.2013, 23:20
наскока я понимаю:текстуры-необязательно стены
ну и необязательно быть в дефе получается
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:20
вопрос!
что дальше то будет?
Новый год)
dennisrodmann
23.12.2013, 23:22
на Новый год вы возьмете под шумок многострадальный порт мечты? :fox_2:
OMGIamBOT
23.12.2013, 23:22
о боже стронги нашли чем гордиться, такое гейство не уважают ни в одной игре, с одной стороны это круто и показывает вашу дисциплину, но с другой стороны, это какой-то жесткий БМ. Круто всем кланом фокусить наши каты, оставляя почти все ГвГ наш деф на своих привязках и оттягивая неизбежное. Впрочем, стронги всегда находили способ для построения непробиваемого дефа, еще со времен Гюнтера!
dennisrodmann
23.12.2013, 23:24
и взорвется мирчат криками ave Strongs!
и создатутся темы про то,как вы захватили лиридан!
ну и прочая
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:27
о боже стронги нашли чем гордиться, такое гейство не уважают ни в одной игре, с одной стороны это круто и показывает вашу дисциплину, но с другой стороны, это какой-то жесткий БМ. Круто всем кланом фокусить наши каты, оставляя почти все ГвГ наш деф на своих привязках и оттягивая неизбежное. Впрочем, стронги всегда находили способ для построения непробиваемого дефа, еще со времен Гюнтера!
Ну так не уважайте себя, в чем проблема. Ваши связки вар-прист отвязывают наши каты таким образом уже очень много гвг подряд. И да, про "отвязка в воздухе - баг" почитайте слова своего экс мастера страницей ранее.
dagenniger
23.12.2013, 23:51
У нас нету сиков в дефе сейчас, понимаешь?) Ну нету их, некому тпшить вас в текстуры.
Дожили. Стронги развалились настолько, что даже багоюзать не могут.
Постараетесь за одну неделю развалиться, к Новому Году? :)
мухаха. конечно, Рома, strongs всем кланом стояли и отвязывали каты. Прям ваще всем.
Только скажи мне, почему при этом каты Strongs оказались в камне, а на позапрошлом гвг до чипа доходило из 6ти кат 3?) То есть вы начали, а теперь вы говорите, что это некрасиво? История с декорами повторяется?:D
dagenniger
23.12.2013, 23:59
То есть вы начали
Гыгы)
История с декорами повторяется?:D
И с семириплами на Стронгов и захват Лиридана?
dennisrodmann
24.12.2013, 00:05
Либеро походу не в теме
Беловед отсыпьте ей немного)
dennisrodmann
24.12.2013, 00:07
не знаю как с декорами,но про багоюз со стенами-тут ты ошиблась)
dagenniger
24.12.2013, 00:08
Ну и с декорами так же. Стронги их начали применять,
Дамнед наоборот демонстративно не применял месяца три,
пока Стронги не начали каждую неделю даблить с Трибуналом :)
terk29cosss
24.12.2013, 00:09
Либеро,ты же ок девочка и или тебе промыли мозги или ты просто не владеешь достаточной инфой, но:
1.Соглашусь, первые кто ПЫТАЛСЯ заюзать декоров были ЛХ, но ничего не вышло...Первые кто СМОГ это сделать и делал ПОСТОЯННО были Стринги!! И даже когда Амар говорил,мол давайте без них - стринги отказывались!Это факты!
2.Отвязывание кат-это НЕ БАГ! Это физика или механика игры...называйте как хотите
3.Толкание кат в текстуры-ЭТО БАГ!Первые кто так сделал были СТРОНГИ..это тоже всем известный факт
antyanscream
24.12.2013, 00:11
Я просто с вас фигею. Танки Дамнед в текстурах, все норм. Танки Стронгс в текстурах- нужно засрать весь форум о грязной игре... И пытаться доказать "мы не первые начали"!
terk29cosss
24.12.2013, 00:12
И да...Самый убогий "ТОП" клан.который всех побеждает, но почему-то ТОЛЬКО на Форуме это Стронги...тоже всем известный факт))) а результаты ГВГ говорят сами за себя
dennisrodmann
24.12.2013, 00:13
и тут по идее должно быть: ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ!РАЗРАЗ
классика жанра :fox_2:
Либеро,ты же ок девочка и или тебе промыли мозги или ты просто не владеешь достаточной инфой, но:
1.Соглашусь, первые кто ПЫТАЛСЯ заюзать декоров были ЛХ, но ничего не вышло...Первые кто СМОГ это сделать и делал ПОСТОЯННО были Стринги!! И даже когда Амар говорил,мол давайте без них - стринги отказывались!Это факты!
2.Отвязывание кат-это НЕ БАГ! Это физика или механика игры...называйте как хотите
3.Толкание кат в текстуры-ЭТО БАГ!Первые кто так сделал были СТРОНГИ..это тоже всем известный факт
НАсчёт декородефа это он кому охотнику в инвизе говорил или комцу или клубничке которая всё гвг у кристалла стояла в имунке под хилом)
terk29cosss
24.12.2013, 00:16
Пруфы того,что Стронги Самый никчемный ТОП Лиридана-это Хроника ГВГ без Единой победы в "Лиге 1го Эшелона" и так же без единой победы против Дамнеда с онлайном 65-70чел на ГВГ
terk29cosss
24.12.2013, 00:17
НАсчёт декородефа это он кому охотнику в инвизе говорил или комцу или клубничке которая всё гвг у кристалла стояла в имунке под хилом)
И это правда, но уже после того как ВЫ начали это делать)
dennisrodmann
24.12.2013, 00:18
лад всем спс за гвг
интернет не радует
я кончил.все
dennisrodmann
24.12.2013, 00:24
кажется,Либеро зря заикнулась про декоров)
опять начнется
attilafalcon
24.12.2013, 00:24
Это так просто потому что ты так сказала? Т.е. Вавилон и прочие ракостражи нам причудились прям всем катоводам? :D
Это так просто потому что ты так сказала? Т.е. Вавилон и прочие ракостражи нам причудились прям всем катоводам? :D
Амар, кто из стронговских стражей тпшил вас в текстуры?) Ну давай ник, что ли...
я не ною по поводу того, кто и кого тпшил куда. Но исторически, исторически.. Амар, мы же оба знаем, кто первым начал тпшить в текстуры, правда? Не на гвг со Стронгами, конечно...)))
XvBopoHvX
24.12.2013, 00:34
Это просто потому что я вижу составы пати и видео от этих пати? На гвг они были, но все время шли в атаку, а не в стены вас таскать.
1. И даже когда Амар говорил,мол давайте без них - стринги отказывались!Это факты!
1. См. где-то тут соглашение об этих декорах.
2. Скажи это ракфору, его это очень огорчает из раза в раз в мир чате.
Вы же ТАП клан, а юзаете баги против клана второго эшелона
Я просто с вас фигею. Танки Дамнед в текстурах, все норм. Танки Стронгс в текстурах- нужно засрать весь форум о грязной игре... И пытаться доказать "мы не первые начали"!
Да вы то и сагрились. Я написала, что да, фиговонеприятно. Я не писала в первом посте, что вы первые вторые десятые. Бош, Кот, Бойко - пол гвг в камнях, факт. Тут же выползли все кто мог и начали орать, что стронги нИгадяи, а отвязка в воздухе читерство!1
antyanscream
24.12.2013, 00:43
Да вы то и сагрились. Я написала, что да, фиговонеприятно. Я не писала в первом посте, что вы первые вторые десятые. Бош, Кот, Бойко - пол гвг в камнях, факт. Тут же выползли все кто мог и начали орать, что стронги нИгадяи, а отвязка в воздухе читерство!1
А быть умнее и не развивать срача религия не позволяет?
RedrumTenshi
24.12.2013, 00:51
Кароч, стронги всех победили, некитка-дурачек всех залошил, Дамнед проклятые багоюзеры и без магии ничего не могут, а вместо 60 человек состава на гвг вышло 100 посаженцев с Миры. На гвг можно 80 конечно, но эт мы тоже баг использовали.
ПыСы. Поясняю для стронгов - сарказм.
А так самое глючное гвг на моей памяти. Три вылета, и два раза пришлось перезаходить из-за жутких лагов. Не знаю, что за шмот у миста Анфиски, но знай, я тебя ненавижу. >_<
Nikitozina
24.12.2013, 00:54
пол гвг провел в воздухе, из за ваших стражей и варов) есть проблемы?
С таким гвг на вас никто скоро выходить не будет, базаюзеры еба ные((
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?166950-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-23-26-%ED%EE%FF%E1%F0%FF&p=8966838&viewfull=1#post8966838
XvBopoHvX
24.12.2013, 00:57
Тотош, где были эти красивые речи, когда твои сокланы на нас выливали все что можно? Мы за единственный свап грубо, когда его забагало получили с лихвой, так что посидите и повпитывайте за телепорт основных танков в камни. Причем свап грубо на ваших видео нифига не виден, выкладывали только кусок с ракфором, где его тпшут в ту сторону стены, где бага и подавно нет. Но я не упираюсь лбом в стену, перекидывая тему на то, что вы отвязываете воздухом. На видео, снятом мной, стражи дамнед стоят и на открытой локации ждут каты, чтобы свапнуть. Стоят, курят, бьют чи и ждут, не уходя с этого камня пока каты до них доходят. А как пишешь просто, что это было занудно возвращаться опять, то выползает ракфор и наезжает, что его кидали в воздух Оо
Nikitozina
24.12.2013, 00:59
На видео, снятом мной, стражи дамнед стоят и на открытой локации ждут каты, чтобы свапнуть. Стоят, курят, бьют чи и ждут, не уходя с этого камня пока каты до них доходят.
Так же как и говорили дамнеду. Покажите, без видео никто не поверит.
P.S. В такие моменты приятно чувствовать, что твоя ГИ никогда не опускалась до багоюзов(Допинг, текстуры, декоры и прочее).
XvBopoHvX
24.12.2013, 01:05
Так же как и говорили дамнеду. Покажите, без видео никто не поверит.
P.S. В такие моменты приятно чувствовать, что твоя ГИ никогда не опускалась до багоюзов(Допинг, текстуры, декоры и прочее).
Я то выложу, только знаешь, что после этого будет? Выползет моль и скажет, что это фотошоп, а Стронги всегда врут, выползут все остальные и найдут тысячу причин почему багоюзерство от дамнед это норм!1 Но это уже завтра после работы.
Ps: а Фуфискол? То еще читерство было :(
Nikitozina
24.12.2013, 01:09
Что это такое О_О
angmar12
24.12.2013, 01:15
Дамнед реально тупят не по детски.Уже не первое тв их кошек кидают в стены и не могут поставить котам вх)).
XvBopoHvX
24.12.2013, 01:17
Что это такое О_О
Ты забыл Таню Фуфырку и фуфискол? Никита, Никита.
Это лирическое отступление было, забей :)
Я то выложу, только знаешь, что после этого будет? Выползет моль и скажет, что это фотошоп, а Стронги всегда врут, выползут все остальные и найдут тысячу причин почему багоюзерство от дамнед это норм!1 Но это уже завтра после работы.
Из разряда, не попробовала но уже сама себя убедила в проигрыше :D
antyanscream
24.12.2013, 01:21
о, вы ещё продолжаете обсасывать эту тему...
Всего то курсачь доделал :D
P.s Ищу клан с трымя линейками каха и без какой либо внешней политики только кх день и ночь онли хардкор! :D
anime355557
24.12.2013, 01:31
Тотош, где были эти красивые речи, когда твои сокланы на нас выливали все что можно? Мы за единственный свап грубо, когда его забагало получили с лихвой, так что посидите и повпитывайте за телепорт основных танков в камни. Причем свап грубо на ваших видео нифига не виден, выкладывали только кусок с ракфором, где его тпшут в ту сторону стены, где бага и подавно нет. Но я не упираюсь лбом в стену, перекидывая тему на то, что вы отвязываете воздухом. На видео, снятом мной, стражи дамнед стоят и на открытой локации ждут каты, чтобы свапнуть. Стоят, курят, бьют чи и ждут, не уходя с этого камня пока каты до них доходят. А как пишешь просто, что это было занудно возвращаться опять, то выползает ракфор и наезжает, что его кидали в воздух Оо
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167046-%C3%E2%C3-23.11.-%E8%EB%E8-%C3%F0%FF%E7%ED%EE%E5-%E3%E2%E3-%EE%F2-%F1%F2%F0%EE%ED%E3%EE%F1%E5%F0%EE%E2)
Тут нет бага? А что по твоему баг? Ты же больше в этом понимаешь)
Прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8GG43qwyctU&feature=youtu.be
а я думал ты уже завязал с форумом :(
Одно и тоже скину зачем то. Да да они взяли и при помощи бага решили вас затащить. А вы в свою очередь (не обязательно все но) автоботили экспелиармусами месяц или больше пока Амар не перестал платить.
а я думал ты уже завязал с форумом :(
У меня еще вся сессия впереди так что точно не долго :(
У меня еще вся сессия впереди так что точно не долго :(
Пюрчик тоже скучал по тебе... наверное. а ещё я узнал что он нищеброд который 7ю янтарку чуть с руками не прибрал :D
Пюрчик тоже скучал по тебе... наверное. а ещё я узнал что он нищеброд который 7ю янтарку чуть с руками не прибрал :D
Пюрчик просто на путь двенадцати шагов избовления от пв встал во и результат :D
RedrumTenshi
24.12.2013, 01:43
Всего то курсачь доделал :D
P.s Ищу клан с трымя линейками каха и без какой либо внешней политики только кх день и ночь онли хардкор! :D
В имморталсы дуй. Или джастики. Рак.
Пюрчик просто на путь двенадцати шагов избовления от пв встал во и результат :D
какие ещ 12 шагов? Оо
У них там по моему перебор уже народу. А так найду если ступлю :D
какие ещ 12 шагов? Оо
Программа «12 шагов» - является эффективной программой помощи людям попавшим в наркотическую и(или) алкогольную зависимость. Появилась данная программа в 30-е годы в США, и , буквально, через несколько лет она уже использовалась во многих других странах мира. В России программа существует уже более 25 лет.
фу фу фу к джастикам, там в основном люди скажем так как и в стронгах
фу фу фу к джастикам, там в основном люди скажем так как и в стронгах
Так как и в Cтронгах это не Cтронги :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 01:51
представляю, как тебя будет бомбить, когда не этой неделе стронгерсы всех 6 стражей специально переведут в дефф. смотри там за компом в слюне и соплях не утони :D
Так как и в Cтронгах это не Cтронги :D
ну ладно, очень похожие на стронгов. НО это не стронги
представляю, как тебя будет бомбить, когда не этой неделе стронгерсы всех 6 стражей специально переведут в дефф. смотри там за компом в слюне и соплях не утони :D
Боюсь что там шансы всех закинуть будут мало вероятны :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 02:05
Ну так не уважайте себя, в чем проблема. Ваши связки вар-прист отвязывают наши каты таким образом уже очень много гвг подряд. И да, про "отвязка в воздухе - баг" почитайте слова своего экс мастера страницей ранее.
ну как по мне лично...да и как я понял, по мнению майла, даже отвязка стражами кат врага не является багом. так что я не понимаю, что вы тут холивар подняли.
а на месте стронгерсов...я бы реально выпустил 6 стражей на ГВГ, которые СПЕЦИАЛЬНО бы отвязывали каты, и все. ибо что сейчас, что на эридане когда я был в стронгах, повторялась одно картина. не используем мы декородефф - все воют, что мы ссаные декорщики. мы стали декоров юзать - все равно воют, что используем.
так что на месте боша я бы реально использовал этот...игровой момент. чтобы враги захлебнулись слезами и соплями, да стул прожгли под собой :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 02:11
нет, антоха...не стронгерсы начали сегодня. первым начал РАК-фор, ибо у него с его слов бамбанул пукан. он решил придти на форум...где у него бамбануло повторно, пацан не пережил этого и слился с форума :D
dagenniger
24.12.2013, 02:20
так что на месте боша я бы реально использовал этот...игровой момент. чтобы враги захлебнулись слезами и соплями, да стул прожгли под собой :D
Ты не помнишь, как было на Эридане?)
ЛХ доблестно и демонстративно побеждали декородеф Стронгов без декоров до тех пор,
пока отчаявшиеся Стронги не начали даблить каждую неделю сначала с ДШ, затем с Трибуналом.
Помнишь чем это закончилось?) Тем, что ЛХ тоже стали использовать декоров :)
Далее развал ДШ и -1 каждую неделю у Стронгов несмотря на даблы.
И затем Бош возжелал бОльшего и разругался с Трибуналом.
И далее долгая эпоха побед ЛХ над Стронгами, но уже с декорами.
До тех пор, пока в ЛХ перестали приходить на гвг, так как неинтересно против Стронгсёров :)
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 02:25
Ты не помнишь, как было на Эридане?)
ЛХ доблестно и демонстративно побеждали декородеф Стронгов без декоров до тех пор,
пока отчаявшиеся Стронги не начали даблить каждую неделю сначала с ДШ, затем с Трибуналом.
Помнишь чем это закончилось?) Тем, что ЛХ тоже стали использовать декоров :)
Далее развал ДШ и -1 каждую неделю у Стронгов несмотря на даблы.
И затем Бош возжелал бОльшего и разругался с Трибуналом.
И далее долгая эпоха побед ЛХ над Стронгами, но уже с декорами.
До тех пор, пока в ЛХ перестали приходить на гвг, так как неинтересно против Стронгсёров :)
мне лично нравились ГВГ с декорами. 1-2 часа чистого фана. не то, что сейчас =) хотя сча есть БД. тоже трЭш. жаль. что 2 часа так быстро проходят...
attilafalcon
24.12.2013, 02:34
Йехуда, как ни старайся, а в стронги тебя уже не возьмут)
P.S. И да, 17кк с чипа в последнюю атаку мы сняли без проблем, к счастью (и к сожалению стронгов),нормальные игроки умеют адаптироваться под экстремальные условия.
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 02:57
Йехуда, как ни старайся, а в стронги тебя уже не возьмут)
P.S. И да, 17кк с чипа в последнюю атаку мы сняли без проблем, к счастью (и к сожалению стронгов),нормальные игроки умеют адаптироваться под экстремальные условия.
не, серег, я ж тебе говорил. клан мне сейчас дать вообще ничего уже не сможет. а ходить на эти ГТЗ, питов, и прочую обязаловку...да вертел я это :D у меня есть с кем играть и общаться тут. а на остальное тратить время как то неохота
dagenniger
24.12.2013, 08:28
что 2 часа так быстро проходят...
Сдурел? На прошлой неделе у меня с непривычки рука устала мышку двигать :D
Запястье, если быть точнее :) На этой уже норм, привык :D
SERbIY_spb
24.12.2013, 08:43
Все что я понял.
Этот так называемый "баг" с тп каты в стенку использовать начали Стронги тк. На форуме об этом первыми упомянули Дамнед, теперь Стронги говорят что они ничего не используют и это Дамнед начали кидать каты в стены первыми. Вопрос: почему Стронги не написали об этом первыми на форуме? Вам мешает гордость?
Да и проигрывать когда из Дамнед вышли игроки состоящие в основе тв это перебор. Стронги кончайте рачить питов,кх и тд. и тп. дуйте на пвп тренировки, организовывайте замесы. Кикайте синов причем всех кроме перца они все равно на замесы не ходят зачем они вам нужны? ( за последние 2 недели было 2-3 замеса со стронгами на них я видел только сина с ником Перец) одного сина от Стронгов когда от Террасов и Дамнед синов штук по 5 или больше.
Учите своих пристов хилить не своего любимку топа и класть болт на остальных 8 членов пати а делать так что все 10 человек жили максимально долго (к вашим мистикам тоже самое)
Все ваши проблемы вытекают только из бесконечного крабства, я не говорю что все крабы есть хорошие пряморукие пвп игроки но это 15-20% от всей ги и они тащить на себе ничего не смогут. Анурхат вам расказывал историю про танка который всегда одевался а вы суть не услышали.
(Опять меня понесло и очень много букв XD)
dagenniger
24.12.2013, 08:56
Вопрос: почему Стронги не написали об этом первыми на форуме? Вам мешает гордость?
Они из тех людей, который не могут признать, когда в игре проиграли.
А ты тут про такие сложные материи вещаешь :)
OMGIamBOT
24.12.2013, 09:03
мухаха. конечно, Рома, strongs всем кланом стояли и отвязывали каты. Прям ваще всем.
Только скажи мне, почему при этом каты Strongs оказались в камне, а на позапрошлом гвг до чипа доходило из 6ти кат 3?) То есть вы начали, а теперь вы говорите, что это некрасиво? История с декорами повторяется?:D
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахаах... вот против таких и пприходится выходить на ГвГ.
похоже все стронги - паладины и гейство у них в крови. Отвязывайте наши каты наздоровие, но не превращайте это в цель всего гвг , это так тупо. Ваши каты не могут пройти наш деф, который жил на дальних, кроме 1й и последней атак, там нету камней. Не надо тут заливать про стражей в дефе, потому что вы дефились всем кланом и ВСЕ были в дефе кроме 1й. Также как с петами, разрабы сфейлились, а радостные стронги получучили инструмент для геев, которым можно продлить себе удовольствие и потом еще всем рассказывать,какие молодцы 5часов мариновали дамнед.
XvBopoHvX
24.12.2013, 09:08
Ну, я надеюсь, вам не сложно было адаптироваться под эти условия отсутствия кое-каких стражей, которые почти перманентно поочередно были на камне, нормальные игроки блин :)
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 09:26
Сдурел? На прошлой неделе у меня с непривычки рука устала мышку двигать :D
Запястье, если быть точнее :) На этой уже норм, привык :D
нее...ну ты то один бегаешь. одному да, скучновато бывает =) я ваще если один хожу, то тупо монетки фармлю :D
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 09:28
кстати да, в 1-ю атаку когда вышки никто не поставил, мы довели ваши каты и часть вашей атаки до своего кристалла, но после мы дефились на ваших привязках, т.е. как бы и дэф и "атака" ваша была у вас в дэфе ибо пробиться дальше ваших привязок мы не давали. Потом только один раз еще в последних ваших атак опять частично дошли до замка. Поэтому вам и говорят, что ваши стражи бегали в вашем дэфе, а если вы видели список патек своих, что такие то лица в теории в атакЕ, это не значит, что и на практике они будут там
а вобще конвеер катаводов меня порадовал, когда в биндах сказали: "4 каты по центру, 2-х нет, наверное по боковым пошли", через минуту, "да нет, они все по центру идут конвеером".)) Вы бы хоть минирегрупп сделали что ли, я конечно понимаю, что каты ваши далеко от замка не убегали, но все же зачем нас пугать так)
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 09:28
Все что я понял.
Этот так называемый "баг" с тп каты в стенку использовать начали Стронги тк. На форуме об этом первыми упомянули Дамнед, теперь Стронги говорят что они ничего не используют и это Дамнед начали кидать каты в стены первыми. Вопрос: почему Стронги не написали об этом первыми на форуме? Вам мешает гордость?
Да и проигрывать когда из Дамнед вышли игроки состоящие в основе тв это перебор. Стронги кончайте рачить питов,кх и тд. и тп. дуйте на пвп тренировки, организовывайте замесы. Кикайте синов причем всех кроме перца они все равно на замесы не ходят зачем они вам нужны? ( за последние 2 недели было 2-3 замеса со стронгами на них я видел только сина с ником Перец) одного сина от Стронгов когда от Террасов и Дамнед синов штук по 5 или больше.
Учите своих пристов хилить не своего любимку топа и класть болт на остальных 8 членов пати а делать так что все 10 человек жили максимально долго (к вашим мистикам тоже самое)
Все ваши проблемы вытекают только из бесконечного крабства, я не говорю что все крабы есть хорошие пряморукие пвп игроки но это 15-20% от всей ги и они тащить на себе ничего не смогут. Анурхат вам расказывал историю про танка который всегда одевался а вы суть не услышали.
трамвайчик...в том то и дело, что 97% народа, которому Анухарт рассказывал ту историю...уже дааавно не в клане, а остальные просто сча читают и не понимают, о чем ты, и продолжают рачить норы, чтобы выкрутить норм статы на р8р :D
attilafalcon
24.12.2013, 09:35
Все что я понял.
Вот тут и правда Остапа понесло)
В Дамнед всего 3 сина - охотник, МойЕжик и саммер. Иногда бывает Мьюз. На замесах других ты видеть не можешь, потому что у нас их всего в клане 5 человек. А вот к чести стронгов надо сказать, что реси баф на рес у них отработан на 5+. Количество пристов и мистиков на ТВ у них не влезает в Т (могу пруфнуть видосом от сина воздушной пати), а рес мистика ложится на чара сразу после вставания, даже на таких слабо понимающих механику ПВ, как Вилли и прочих Аниматион)
SERbIY_spb
24.12.2013, 09:45
трамвайчик...в том то и дело, что 97% народа, которому Анухарт рассказывал ту историю...уже дааавно не в клане, а остальные просто сча читают и не понимают, о чем ты, и продолжают рачить норы, чтобы выкрутить норм статы на р8р :D
пусть расскажет ещё раз там не долго (сам слушал раза 3 точно)
Вот тут и правда Остапа понесло)
В Дамнед всего 3 сина - охотник, МойЕжик и саммер. Иногда бывает Мьюз. На замесах других ты видеть не можешь, потому что у нас их всего в клане 5 человек. А вот к чести стронгов надо сказать, что реси баф на рес у них отработан на 5+. Количество пристов и мистиков на ТВ у них не влезает в Т (могу пруфнуть видосом от сина воздушной пати), а рес мистика ложится на чара сразу после вставания, даже на таких слабо понимающих механику ПВ, как Вилли и прочих Аниматион)
Охотник за 2 сина идёт XD так что всё ок. Так а смысл на тв вставать по ресу в толпе когда на тебе несогласка висит и по асисту сразу сливают по новой?
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 09:51
Так а смысл на тв вставать по ресу в толпе когда на тебе несогласка висит и по асисту сразу сливают по новой?
поверь, большой. Я одних и тех же луков от 3-х до 5-ти раз сливаю за одну атаку. Если бы не количество пристов и мистиков, гвг бы по времени занимало 10-15 минут
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 09:52
пусть расскажет ещё раз там не долго (сам слушал раза 3 точно)
ну а смысл? если человек ПВПшник, то он и в обычном р8р идет на ПВП. если нет, то даже услышав тот рассказ, все равно по норам продолжит бегать и вечно одеваться
SERbIY_spb
24.12.2013, 10:00
поверь, большой. Я одних и тех же луков от 3-х до 5-ти раз сливаю за одну атаку. Если бы не количество пристов и мистиков, гвг бы по времени занимало 10-15 минут
Не думал что всё так критично, спасибо учту.
ну а смысл? если человек ПВПшник, то он и в обычном р8р идет на ПВП. если нет, то даже услышав тот рассказ, все равно по норам продолжит бегать и вечно одеваться
А чу та крабить после р8р? 9 ранг это для избранных XD
RedrumTenshi
24.12.2013, 10:04
Если человек ПВПшник, то он не только в ранге, но и в 99 сете пвпшник, и в 80м грине. А если нет, то ему век в стронгах тусоваться. :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 10:05
А что может быть лучше р8р? 9 ранг это удел избранных XD
ну...а ты видел мой ранг допустим на варе и на страже? разницу допов ощущаешь? в том то и дело
SERbIY_spb
24.12.2013, 10:11
Не ну ранг ещё крутить надо с этим никто не спорит) я сам ещё не накрутил
Ну и с некошерными допами тоже можно хорошо пвпешится.
Ехудыч ты вон сколько монет с бд уносишь и то это с плохими допами))
SERbIY_spb
24.12.2013, 10:13
Если человек ПВПшник, то он не только в ранге, но и в 99 сете пвпшник, и в 80м грине. А если нет, то ему век в стронгах тусоваться. :D
Не в 80 грине ты немного загнул XD, там на 1 плюху. В таком шмоте и покрабить не грех будет.
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 10:17
не....80 сет, да и 99гг...это сча только 30+ в могильнике гонять. ну или бомжефлудеров возле ГО :D
а для замесов уровня ТОП клана (для тролей - или претендующих на звание ТОП клана), это сейчас только р8р шмот. ну или накрайняк сансара. другое не канает. допустим по мне в 99гг ссаный МАХТИ ашотом под 3 чи по 1 800 бил. сейчас больше 800 не выдает :D
attilafalcon
24.12.2013, 10:20
Думаешь, пригодится? :D *шутка не для всех хД*
XvBopoHvX
24.12.2013, 10:29
Думаешь, пригодится? :D
:lol: (10 символов)
dagenniger
24.12.2013, 10:32
Не в 80 грине ты немного загнул XD, там на 1 плюху. В таком шмоте и покрабить не грех будет.
Ты несколько ошибаешься) На старте Антареса (лето 2010), когда все были уже 80+ и 90+, я только начал делать лучника. И очень хотел на гвг. И вот мой маленький лучник 52 лвл, принятый по блату в Айвенго (который потом развалил Амар, просто-напросто поставив им ультиматум :D), во время гвг летал и станил))) Пульнул стан, кинул на себя перья и убегаешь как можно дальше, ибо одна плюха любого персонажа по тебе почти всё хп сносит :D Но сражаться я помогал, кидая стан, пусть мой стан и не дамажил :)
P.S. я себя не считаю тру-пвпшером, но пвпшится можно в любом шмоте :)
RedrumTenshi
24.12.2013, 10:38
не....80 сет, да и 99гг...это сча только 30+ в могильнике гонять. ну или бомжефлудеров возле ГО :D
а для замесов уровня ТОП клана (для тролей - или претендующих на звание ТОП клана), это сейчас только р8р шмот. ну или накрайняк сансара. другое не канает. допустим по мне в 99гг ссаный МАХТИ ашотом под 3 чи по 1 800 бил. сейчас больше 800 не выдает :D
Ссаный Махти на то и ссаный. :D
Хотя я сам топовых стражей стараюсь стороной обходить. Ты им по 2к, они тебе по 8. :с
SERbIY_spb
24.12.2013, 10:47
Да какое пригодится? я же рак ну.
Видео с гвг от Дамнед будут?
dennisrodmann
24.12.2013, 10:56
вотэтапять :fox_2:
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 10:58
Ссаный Махти на то и ссаный. :D
Хотя я сам топовых стражей стараюсь стороной обходить. Ты им по 2к, они тебе по 8. :с
ну...это если ЯБВ на пухе, и +9-10. я лично не верю, что мне ЯБВ прям таки сразу упадет. но в общем буду рад и 20-25 ПЗ основного стата :D
attilafalcon
24.12.2013, 11:06
Да какое пригодится? я же рак ну.
Видео с гвг от Дамнед будут?
Я ж говорю, не для всех)
P.S. Я не имел ввиду, что ты рак.
RedrumTenshi
24.12.2013, 11:19
ну...это если ЯБВ на пухе, и +9-10. я лично не верю, что мне ЯБВ прям таки сразу упадет. но в общем буду рад и 20-25 ПЗ основного стата :D
Ну я как раз и говорю про таких стражей, типа Дерзкого, мичвикуса (мивчикуса) и прочих. Потому что на замесах как правило с такими и сталкиваешься. По крайней мере эти сволочи меня в ассист всегда берут. :с
Мне всегда в такие моменты сразу вспоминается одна программа, в которой есть список первоочередных целей...
Ну да кто я такой, чтоб меня в эти цели запихивать. :hamster_43:
stradevarius
24.12.2013, 11:36
Ребят, вопрос к вам как к знающим людям, если видео с ГВГ снималось стандартными средствами mail.ru и на них видно как стражи дамнеда регулярно используют баг, вот если такое видео на форуме выложить, этих стражей могут забанить?
XvBopoHvX
24.12.2013, 12:11
Ребят, вопрос к вам как к знающим людям, если видео с ГВГ снималось стандартными средствами mail.ru и на них видно как стражи дамнеда регулярно используют баг, вот если такое видео на форуме выложить, этих стражей могут забанить?
Если выложить на форуме - нет, надо в саппорт направлять жалобу. А по поводу забанят или нет...**, на каком-то из серверов вроде банили.
nadezhdalyalya
24.12.2013, 12:38
Да ладно, что вы спорите. В эту игру мы тоже можем играть, выделим парочку стражей и посмотрим на этой неделе как им понравится ;) Видео посмотрели, теперь тоже знаем где нашим сикерам стоять, так что повоюем :D
dagenniger
24.12.2013, 12:39
Да, на Эридане доблестные Стронги тоже сражались со злостными багоюзерами из Дамнеда.
«Потому что здесь так заведено» (с) Бернард Вербер :)
nekit878
24.12.2013, 12:48
3ч гвг, блин вот эта замануха!111
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 12:49
Да ладно, что вы спорите. В эту игру мы тоже можем играть, выделим парочку стражей и посмотрим на этой неделе как им понравится ;) Видео посмотрели, теперь тоже знаем где нашим сикерам стоять, так что повоюем :D
видео мне запили, тож посмотреть хочу :D
nadezhdalyalya
24.12.2013, 12:54
Тебе раку это знать не зачем :D ты все равно на гвг не ходишь.
nadezhdalyalya
24.12.2013, 13:04
ыыыы ехуд :D
psyfishka
24.12.2013, 13:09
я все правильно понял?
Стронги поюзали баг с закидываением котов в текстуры на гвг, отмазились, что это было случайно (вот это стечение обстоятельств, офигеть), а теперь грозятся отомстить тем же, с чего сами и начали.
Я ничего не упустил?
Смахивает на гнилую провокацию или на зомбирование, но зомбирование бошеанухарта работает ведь только на стронгов :( могли бы для общественности придумать более реальные отмазы начала использования (вместо случаности) и продолжения в виду явного для них профита (вместо мести за, по сути, ответную реакцию дамнеда)
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 13:10
ыыыы ехуд :D
бывает, бывает, чо :D ты от темы то не увиливай. покажи мне видосик с вашими рачками :D
nekit878
24.12.2013, 13:20
Бред стронги юзнули стронги забыли, а дамнед захотел 3часовых гвг вот и вспомнили и отмаза шик ведь 1е стронги заюзали ну!11 а по факту первыми массово! начали дамнед, а это серьезней чем просто 1 страж взял и кинул грубо в стену )
XvBopoHvX
24.12.2013, 13:20
бывает, бывает, чо :D ты от темы то не увиливай. покажи мне видосик с вашими рачками :D
Специально для тебя вырежу и выложу самый вкусный кусочек
Ты несколько ошибаешься) На старте Антареса (лето 2010), когда все были уже 80+ и 90+, я только начал делать лучника. И очень хотел на гвг. И вот мой маленький лучник 52 лвл, принятый по блату в Айвенго (который потом развалил Амар, просто-напросто поставив им ультиматум :D), во время гвг летал и станил))) Пульнул стан, кинул на себя перья и убегаешь как можно дальше, ибо одна плюха любого персонажа по тебе почти всё хп сносит :D Но сражаться я помогал, кидая стан, пусть мой стан и не дамажил :)
P.S. я себя не считаю тру-пвпшером, но пвпшится можно в любом шмоте :)
Тут поддержу, контроль важная штука, каким бы он не был.
nadezhdalyalya
24.12.2013, 13:23
неа не покажу, напиши к нам заявку сикером :D тогда скину
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 13:27
неа не покажу, напиши к нам заявку сикером :D тогда скину
окЭ, ушел писать заявку ;-)
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 13:29
Специально для тебя вырежу и выложу самый вкусный кусочек
филейную часть. и прожарь получше...то есть музыку там норм намути. оформление. чтоб не как у пипса :D
terk29cosss
24.12.2013, 13:31
По видео Ракфора видно как стринги "не знают и не умеют" юзать баги...)))
Мартин,ты все правиль понял... это типичная тактика стрингов-юзать баги, а потом кричать,что это НЕ ОНИ делают а враг))) им в доводы видео бросаешь, а они все равно твердят,что это НЕ ОНИ)) просто наверно фрапсеры создают альтернативную реальность или такой же клан на фришке,а за тем снимют,что бы скомпроментировать ЧЕСТНЫХ стрингачей)))
terk29cosss
24.12.2013, 13:34
окЭ, ушел писать заявку ;-)
Йехудыч, если ты вернешся обратно в этот говноклан,то мне тебя жаль....забыл как тебя поливали Говном на протяжении длительного времени после перехода к нам?) ну если для тебя нормально,то что тебя считаю никчемным(в мягкой форме) то разговоров нет) выбор твой
XvBopoHvX
24.12.2013, 13:36
.. это типичная тактика стрингов-юзать баги, а потом кричать,что это НЕ ОНИ делают а враг)))
Это пишет чувак, который две три страницы назад написал, что лх первые начали декоров, а потом поддакивает тому, что Стронги читеры их юзали пока дамнед честно воевал?)
nadezhdalyalya
24.12.2013, 13:36
ладно, ладно думайте как Вам нравиться, посмотрим что Вы скажите после след гвг :D
terk29cosss
24.12.2013, 13:38
А насчет того,что "Всемогущие" Дамнеды используют ТО ЖЕ,что и стринги, то с волками жить, по волчьи выть))) Почему-то я не пприпоминаю использования подобного в ГВГ с Террасами...а ну да, наверно потомучто Террасы Нормальный противник,не опускающийся до вашей низости...даже когда они проигрывали
nekit878
24.12.2013, 13:42
Бигтерк ещё раз доказал что в своем посте выше я все правильно написал) Ой т.е. свитсвин
terk29cosss
24.12.2013, 13:42
Это пишет чувак, который две три страницы назад написал, что лх первые начали декоров, а потом поддакивает тому, что Стронги читеры их юзали пока дамнед честно воевал?)
Есть вроде басня:ВОрона и очки...а нет,там была мартышка, но у нас будет ворона))) Фрапс где я написал,что ЛХ ПЕРВЫЕ ИХ ЗАЮЗАЛИ?? Дословный фрапс пжл))) А стоп, у тебя не получиться ведь ты лишь балаболишь( Я написал, что ЛХ ПРОБЫВАЛИ на первых ГВГ, но НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ....зачем ЛХ использовать баги,когда вы падали в 1 атаку?))) Наверно ты не сможешь мне ответить...по той причине что этого не было и не было пирчин это делать...ЛХ начали использовать лишь В ОТВЕТ на ваши багоюзы...даже после того как вы,стринги, начали доставать Декоров, ЛХ понадобилось 2-3 гвг,что бы это понять....а Амар потом пруфнул на Жук где описывался гайд этого,от куда вы собственно это и взяли
terk29cosss
24.12.2013, 13:44
Бигтерк ещё раз доказал что в своем посте выше я все правильно написал) Ой т.е. свитсвин
Ты пед чтоль?)) что-то у тебя Свит из головы не выходит совсем)
nekit878
24.12.2013, 13:46
Как много скобок, чувак узбагойся ты что под таблетками тут посты фигачишь?
terk29cosss
24.12.2013, 13:48
Если б клан стринги был с Украины,то стопицот вся его верхушка из Партия регионов))) Они разгоняют силой студентов, а потом говорят,что те сами напали НА Вооруженных силовиков))) вы юзаете баги, а потом кричите,что это все Не вы)))
terk29cosss
24.12.2013, 13:49
Как много скобок, чувак узбагойся ты что под таблетками тут посты фигачишь?
Нашел к чему прицепится)) Ты про те 2 скобки и в начале предложения или про 1 скобку в конце?)
nekit878
24.12.2013, 13:56
Если б клан стринги был с Украины,то стопицот вся его верхушка из Партия регионов))) Они разгоняют силой студентов, а потом говорят,что те сами напали НА Вооруженных силовиков))) вы юзаете баги, а потом кричите,что это все Не вы)))
Игогого меня зовут лошадь и я люблю ржать без повода, свитсвин ну ты *** прям))
dagenniger
24.12.2013, 13:57
Да лан, они так же могут быть и из Белоруси -
там Господин Батько Лукашенко тоже совсем разные вещи регулярно говорит.
Вот только Единой Россией они быть не смогут - ЕР всех побеждает и им на всех плевать :D
attilafalcon
24.12.2013, 13:59
Если выложить на форуме - нет, надо в саппорт направлять жалобу. А по поводу забанят или нет...**, на каком-то из серверов вроде банили.
У меня были надежды, что ты все таки нормальная) НО нет, ты тупая как пробка :(
Ну у меня даже слов нет, это настолько типичная фраза для ТП, которая даже приблизительно не разбирается в вопросе... Бедный Мартин, как мне его жаль по-человечески... Столько времени потратил на тебя, юродивую)
Digulaev
24.12.2013, 13:59
я все правильно понял?
Стронги поюзали баг с закидываением котов в текстуры на гвг, отмазились, что это было случайно (вот это стечение обстоятельств, офигеть), а теперь грозятся отомстить тем же, с чего сами и начали.
Я ничего не упустил?
Смахивает на гнилую провокацию или на зомбирование, но зомбирование бошеанухарта работает ведь только на стронгов :( могли бы для общественности придумать более реальные отмазы начала использования (вместо случаности) и продолжения в виду явного для них профита (вместо мести за, по сути, ответную реакцию дамнеда)
Я там писал уже давно где-то по этому поводу
От Дамнеда ждите ;)
Еще с Эридана рабочая cхема:
1. Кто то со Стронгов юзает баг
2. Пиар этого "знаменательного" события на форуме
3. Саморазрешение на использование этого бага Damned-ами в ответной реакции
4. Доведение до ума и постройка грамотной стратегии на этом баге
5. ???
6. PROFIT
nekit878
24.12.2013, 14:03
У меня были надежды, что ты все таки нормальная) НО нет, ты тупая как пробка :(
Ну у меня даже слов нет, это настолько типичная фраза для ТП, которая даже приблизительно не разбирается в вопросе... Бедный Мартин, как мне его жаль по-человечески... Столько времени потратил на тебя, юродивую)
На себя бы посмотрел, твой нос настолько большой что уже в рот залазит, а пистабольство у тебя в крови, чмо вот ты кто)
terk29cosss
24.12.2013, 14:04
Игогого меня зовут лошадь и я люблю ржать без повода
яснапанятна
Ну вот,Танг или Тунг, нормально согласен с Правдой-стронги Первые юзают баги...и как я уже писал раньше:с волками жить,по волчьи выть) Не используйте толкание в текстуры и против вас никто не будет их использовать)
terk29cosss
24.12.2013, 14:05
чмо вот я кто)
Некит,ты сделал ошибку в том,предложении,но я исправил..так что, не за что)
nekit878
24.12.2013, 14:06
Да ты ещё и школьник в цитатах текст менять, бедняга, тролинг для тебя дело тяжкое сразу видно, но носатое чмо сказало ж писать на форуме так что да, троль как можешь)
dagenniger
24.12.2013, 14:08
Некит зря вышел из Стронгов.
Будучи в клане он хоть немного сдерживался :D
terk29cosss
24.12.2013, 14:09
Поменял текст в цитате и я автоматически становлюсь школьником?) Гениальная логика прям)))
terk29cosss
24.12.2013, 14:11
Некит зря вышел из Стронгов.
Будучи в клане он хоть немного сдерживался :D
Мне кажется его кикнули...зачем держать в клане тело,которое может Только срать на форуме?) а еще в чате на МБД))) а ну и он вроде умеет печатать еще:D
StranikVla96
24.12.2013, 14:25
Мне одному кажется что dagen-niger и terk29cosss 1 человек :D?
XvBopoHvX
24.12.2013, 14:27
Есть вроде басня:ВОрона и очки...а нет,там была мартышка, но у нас будет ворона))) Фрапс где я написал,что ЛХ ПЕРВЫЕ ИХ ЗАЮЗАЛИ?? Дословный фрапс пжл))) А стоп, у тебя не получиться ведь ты лишь балаболишь( Я написал, что ЛХ ПРОБЫВАЛИ на первых ГВГ, но НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ....зачем ЛХ использовать баги,когда вы падали в 1 атаку?)))
Дословный фрапс :spy: Ну можешь, для саморазвития, найти в моем посте слово "заюзали". Начали = начали пробовать, а на то, что ты там себе навыдумывал сам "дословные фрапсы" ищи. Лх попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать). Мы попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать [2]). Только в двух одинаковых ситуациях Стронги плахие читеры!1! А дамки малацы красавцы просто саморазвивались.
psyfishka
24.12.2013, 14:29
Меня все мучает вопрос: с какой стороны некит, а с какой стороны форум его враги? :spy: :lol:
http://img.1001mem.ru/posts/2264000/2263766.jpg
SERbIY_spb
24.12.2013, 14:33
Дословный фрапс :spy: Ну можешь, для саморазвития, найти в моем посте слово "заюзали". Начали = начали пробовать, а на то, что ты там себе навыдумывал сам "дословные фрапсы" ищи. Лх попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать). Мы попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать [2]). Только в двух одинаковых ситуациях Стронги плахие читеры!1! А дамки малацы красавцы просто саморазвивались.
Объясняю на пальцах.
В песочнице сидят Витя и Павлик, Витя ударил Павлика но Павлик как гордый мальчик не пожаловался воспитательнице.
На следующий день уже Павлик ударил Витю, а вот Витя пошел и пожаловался воспитательнице.
Вопрос кого накажут Витю или Павлика?
dagenniger
24.12.2013, 14:34
Нет, нас трое и мы по очереди заходим за эти два аккаунта - dagen-niger и terk29cosss.
P.S. Стронги действительно плохие читеры. Каждый пытается побеждать как умеет :)
psyfishka
24.12.2013, 14:37
сменить что ли подпись... а то в ветке друидов меня какой-то упоротый стронг фз с какого серва принял за мурра и стал оскорблять :(
dagenniger
24.12.2013, 14:39
Да у них там на Веге Стронги косячат и проигрывают что-то :)
Темка текущая почти на сотню страниц уже)
XvBopoHvX
24.12.2013, 14:39
Объясняю на пальцах.
В песочнице сидят Витя и Павлик, Витя ударил Павлика но Павлик как гордый мальчик не пожаловался воспитательнице.
На следующий день уже Павлик ударил Витю, а вот Витя пошел и пожаловался воспитательнице.
Вопрос кого накажут Витю или Павлика?
Последние два предложения из процитированного тобой поста как раз для тебя.
terk29cosss
24.12.2013, 14:40
На самом деле это моль СвитСин )))))
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 14:42
свитсин там икает бедный по 10 раз на дню. бигТ. пожалей пацана. скажи свой ник уже :D
dagenniger
24.12.2013, 14:45
Точно, вот нас трое я, бигТ и свитсин, и мы втроём пишем с этих двух форумных аккаунтов.
А кто такой свитсин кстати? :D
terk29cosss
24.12.2013, 14:45
Не в обиду ему, это тайна останется при мне))
как видели видос какой-то дру с проца,которую неск. лет все считали девочкой,а оказался посан:D
terk29cosss
24.12.2013, 14:46
Точно, вот нас трое я, бигТ и свитсин, и мы втроём пишем с этих двух форумных аккаунтов.
Вар с Дамнеда...я его на форуме ни разу и не видел даже:D
angmar12
24.12.2013, 14:55
неск. лет все считали девочкой,а оказался посан:D
на лире номи был.Лихо разводил многих-типо он девочка))
dagenniger
24.12.2013, 15:13
как видели видос какой-то дру с проца,которую неск. лет все считали девочкой,а оказался посан:D
Причём она была тру-крабом и перешла на Процион с Таразеда?
На Таразеде в клане, где я был маршалом, была такая "девочка",
только мы потом узнали, что она мальчик...
Только этот не разводил, наоборот мало общался со всеми, ему просто нравилось,
когда все считали его девочкой.
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 15:15
днищенский вар недокастет. с пары тык падает. хотя сча может и приоделся. хотя лично как я считаю, твин чей то. долгое время в аду на траве стоял 24/7. так что не знаю точно, кто это и что :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 15:17
а насчет бигТ...вар это какой то...с тидами :D в теме ТОП варов спалился. и кстати...у свитСина тоже тиды... :D
RedrumTenshi
24.12.2013, 15:24
Это как лук лировский, Номи. До сих пор точно не пойму, парень он или девчонка. хд
terk29cosss
24.12.2013, 16:25
Сейчас только у бомжей нет наверно ТиДов) Как когда-то бог-раб,который стоил 80-100кк в начале Эридана,а после мего сундуков стал 30:D
dagenniger
24.12.2013, 17:24
Надеждаляля, Хронику запилишь?
"Главная новость этой недели:
Дамнед R.I.P., но продолжает побеждать Стронгов..."
RedrumTenshi
24.12.2013, 17:26
Надеждаляля, Хронику запилишь?
"Главная новость этой недели:
Дамнед R.I.P., но продолжает побеждать Стронгов..."
Мне больше фраза Йехудыча нравится. "Дамнед рип, но стронги проиграли даже трупу". :D
nekit878
24.12.2013, 17:28
Трупам за которых сидели люди с других серверов...
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 17:36
развели тут...некрофилию. давайте позитивнее что нить, что ли :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 17:42
Сейчас только у бомжей нет наверно ТиДов) Как когда-то бог-раб,который стоил 80-100кк в начале Эридана,а после мего сундуков стал 30:D
сам купил рабы за 110кк вроде. и буквально через неделю ТОП сАндуки и рабы с 1 дырой за 18кк. с тех пор зарекся спешить с дорогими покупками :D
RedrumTenshi
24.12.2013, 17:59
Сейчас только у бомжей нет наверно ТиДов)
Блин, я бомж получается. :с
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 18:01
Трупам за которых сидели люди с других серверов...
вы же писали, что победили дамнед, и не смогли с противовесом в 12-15 человек (+2 каты) снести побежденный клан. Да и мог этим аргументироваться, если бы вы были хоть немного близки к победе, а не сидели на своих привязках
хотя наверное вы верите что именно эти 5-7 человек и победили вас))
XvBopoHvX
24.12.2013, 18:18
Вы вообще писали, что с сервера уходите и что?
dagenniger
24.12.2013, 18:27
Вы вообще писали ещё до первого гвг, что вы топ-1 и всех победите. И что?
nekit878
24.12.2013, 19:10
вы же писали, что победили дамнед, и не смогли с противовесом в 12-15 человек (+2 каты) снести побежденный клан. Да и мог этим аргументироваться, если бы вы были хоть немного близки к победе, а не сидели на своих привязках
хотя наверное вы верите что именно эти 5-7 человек и победили вас))
Кто вы? Чувак если хочешь потролить ты хотя б на сервере начни играть)). Хотя у тебя в мастера своего все) пистабол донатный).
Кто вы? Чувак если хочешь потролить ты хотя б на сервере начни играть)). Хотя у тебя в мастера своего все) пистабол донатный).
Ты сначала говоришь,что он не играет на Лиридане(предлагаешь начать играть),потом пишешь про его мастера (тогда откуда ты его знаешь?) А потом пишешь,что он донат. Сам себе противоречишь.
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 19:55
современное образование дает свои плоды, но надеюсь таких ущербных не много все же.
и да, я не тролил, просто иногда становится интересно, что же происходит у вас в голове, кроме звука свистящего ветра
Риторический вопрос, что я преукрасил или в каком месте я написал неправду...
P.S. спасибо за оценку моей платежеспособности
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 19:56
Ты сначала говоришь,что он не играет на Лиридане(предлагаешь начать играть),потом пишешь про его мастера (тогда откуда ты его знаешь?) А потом пишешь,что он донат. Сам себе противоречишь.
откуда ему до этого додуматься, как говорится, не умничай тут)
nekit878
24.12.2013, 19:58
Он там неиграет потому что незнает что я ноуклан и я как бы не писал ( как он пишет) что типо "мы" т.е. получается я - победил дамнед)))
современное образование дает свои плоды, но надеюсь таких ущербных не много все же.
и да, я не тролил, просто иногда становится интересно, что же происходит у вас в голове, кроме звука свистящего ветра
Риторический вопрос, что я преукрасил или в каком месте я написал неправду...
пс. как тебе санчез живется, зная что на мозги ты не сможешь задонатить?)
P.S. спасибо за оценку моей платежеспособности
Спс за то что ко мне на вы обращаешься, но уж извини, я с форумными тролями, по типу тебя, всегда на ты...
antyanscream
24.12.2013, 20:13
Некит не хватает фразы про то что ты Санчеса ваншотил :D ну для полноты твоего образа дауненка
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 20:18
Он там неиграет потому что незнает что я ноуклан
я не слежу за твоим "передвижением", ты никто и звать тебя никак, чтобы знать в какм уже ты клане или без него
Спс за то что ко мне на вы обращаешься, но уж извини, я с форумными тролями, по типу тебя, всегда на ты...
Слово "Вы" означало обращение не только к тебе, но и ко многим стронговцам, которые тут обитают
и да, лучше все же продолжай ко мне на вы
Кто вы?
nekit878
24.12.2013, 20:36
я не слежу за твоим "передвижением", ты никто и звать тебя никак, чтобы знать в какм уже ты клане или без него
Слово "Вы" означало обращение не только к тебе, но и ко многим стронговцам, которые тут обитают
и да, лучше все же продолжай ко мне на вы
А причем тут стронги если я ноуклан или с чего ты цитатя мой пост ещё и стронгов под это вы приплетаешь?) Ты не заслужил чтоб к тебе обращались на вы, ибо ты тут никто и звать тебя "я насосал на +12 называйте меня на вы!11"
XXXXsanchesXXXX
24.12.2013, 20:49
недоразвитый, попытайся подумать, или прочесть. Я без понятия как и где теперь играет такое убогое существо как ты, и обращался я не только к тебе но и к клану, в котором ты был.
я не болею звездной болезнью, поэтому ко мне обращаться на Вы не требую) просто забавно видеть как ты, то пишешь мне на Вы, то мажешься как девочка
столько завести в какой-то +12, забавен ты)))
terk29cosss
24.12.2013, 20:53
Санчеса назвать форумным тролем?! :D некит,ты стал еще более убогим,хотя казалось,что падать тебе ниже некуда...
Санчес,некит-это местная зверушка,которую приручили стринги еще на Эридане,но недавно отпустили на природу))...из-за множества комплексов имеет свойста гавкать "за забором" на всех кто проходит мимо)
nekit878
24.12.2013, 21:22
Дамнед псы были есть и будут). А убогих санчез в своем клане увидишь, если конечно начнешь играть)).
Дамнед псы были есть и будут). А убогих санчез в своем клане увидишь, если конечно начнешь играть)).
прям жина Робин Гуда, нов данном случае Анухарта бэда
antyanscream
24.12.2013, 21:52
Походу некитка перестал пить таблеточки, которые ему врачи прописывают, вот и разорвало его и несет всякую чушь :D
vfqkcdjkjxb
24.12.2013, 22:00
почитал тему на форуме тарасов, которую оставил кока после ухода/кика из клана. поржал с одного комментария:
NIKITOZINA
Пати-Лидеры
106 сообщений
Отправлено Вчера, 20:23
Лишиться места на гвг из-за долбаного принципа(принцип - нарушать устав?). А теперь и места в клане и уважения после этой темки. Да вы идиот батенька=(
ГВГ у тарасов? не, не слышал...ну если ток с пустым чипом. никитоз...ты такой шутник :D
XvBopoHvX
24.12.2013, 22:01
А за чо коку кикнули?
ps: как вырезать часть звука на видео? А то я выложить не успею, как мне форумный акк забанят :(
Nikitozina
24.12.2013, 22:54
почитал тему на форуме тарасов, которую оставил кока после ухода/кика из клана. поржал с одного комментария:
NIKITOZINA
Пати-Лидеры
106 сообщений
Отправлено Вчера, 20:23
Лишиться места на гвг из-за долбаного принципа(принцип - нарушать устав?). А теперь и места в клане и уважения после этой темки. Да вы идиот батенька=(
ГВГ у тарасов? не, не слышал...ну если ток с пустым чипом. никитоз...ты такой шутник :D
Конечно=( Все кланы на 1-2 атаки, бида пичалька=( Ведь сильно от пустого чипа такое гвг не отличается. Зато топ-1 гвг клан выходит с гвг предпочитая твинков и блеймов=(
Не буду рассказывать все, что происходило на ПЛьском относительно коки, но он реально дурак. Его вара хотели поставить в хорошую пати, но его *принцип* не выкладывать куклу все похерил.
RedrumTenshi
24.12.2013, 23:30
Конечно=( Все кланы на 1-2 атаки, бида пичалька=( Ведь сильно от пустого чипа такое гвг не отличается. Зато топ-1 гвг клан выходит с гвг предпочитая твинков и блеймов=(
Не буду рассказывать все, что происходило на ПЛьском относительно коки, но он реально дурак. Его вара хотели поставить в хорошую пати, но его *принцип* не выкладывать куклу все похерил.
Ох ты ж ех ты ж. Пацан к успеху шел, его ждали великие дела, все планы террас вокруг него строились...и вдруг такой сволочью неблагодарной оказался, стоило лишь его кикнуть, как в вар-клан ушел. :fox_5:
dagenniger
25.12.2013, 08:46
Когда уже топ-1 клан Стронги начнёт выигрывать у развалившихся Дамнедов? :D
nadezhdalyalya
25.12.2013, 09:11
Завтра обязательно выйграем Моль, обязательно прям для тебя подарок сделаем, а еще и развалим их тоже завтра, а чего тянуть сегодня всех выйграем :D , а послезавтра фулдоминацию оформим!
psyfishka
25.12.2013, 10:43
дело не в точке. вообще пофиг кто и сколько донатит (зависит от того, что человек хочет от игры).
я выделил жирным то, что вызвало мое негодование
dagenniger
25.12.2013, 10:57
Да всё у него правильно, по всем правилам русского языка образовал деепричастие, ахах :D
Завтра обязательно выйграем Моль, обязательно прям для тебя подарок сделаем, а еще и развалим их тоже завтра, а чего тянуть сегодня всех выйграем :D , а послезавтра фулдоминацию оформим!
Неа, я тебе не верю. Ты обещал прилюдно всему форуму это два года назад.
С тех пор Стронги победили 5 раз... или 6 :) Для Беловед - 3 раза :D
И ты опоздал - Дамнед уже умерли, уйдя в неназываемую игру.
Вы их уже никогда не сможете развалить :)
psyfishka
25.12.2013, 11:08
Да всё у него правильно, по всем правилам русского языка образовал деепричастие, ахах :D
в такие моменты чувствую себя видавшим виды дедом, когда понимаю, что русский я учил не по форумам мморпг, в отличие от нынешних молодых дегенератов
XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 11:29
Задорнов правду говорит, это современное образование.
Nikitozina
25.12.2013, 12:45
Главные интриги следующей недели: Станут ли Стронги и Дамнед кидать всех танков противника в текстуры. Выйдут ли Стронги на дамнед в случая дабла последних с блеймами. 45 страниц не плохо для полузатухшего сервера, даешь на следующей неделе больше!1расрас
И вообще, хочу потестить новую пуху, только уже на гвг/бд, а не в случайном пвп.