Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 21-24 декабря
nadezhdalyalya
20.12.2013, 10:26
Поехали обсуждаем )
Амар балабол или все таки после гвг )))
dagenniger
20.12.2013, 10:33
Опять семирипл на Стронгов, шож это такое тварица-то, пане-брацы?
Ну ок, ок, семириплом оно станет через полгода,
когда Бош в вентре, сидя на последней терре, будет рассказывать Стронгам,
как они раньше сражались с плохими и вероломными Дамнедами.
XvBopoHvX
20.12.2013, 10:41
отбиваем почти удачный сарказм моля, отбиваем блеймов и дважды фанимся с дамнед. На прощанье или нет **
nadezhdalyalya
20.12.2013, 10:42
Да да сидя на последней терре не захваченной стронгами будем слагать легенды как мы развалили дамнед ;) и смогли победить весх :D
Для тебя моль ты любишь такие высказывания прохвалять на века )))
DoMiniOn_
20.12.2013, 11:00
Чего веселого у вас? Давно не заходил
dagenniger
20.12.2013, 11:25
Да да сидя на последней терре не захваченной стронгами будем слагать легенды как мы развалили дамнед ;) и смогли победить весх :D
Для тебя моль ты любишь такие высказывания прохвалять на века )))
Стронги топ-1 и, если внимательно присмотреться, всех победят на Андромеде.
А проигравшая быдломассовка останется на Веге... ой, на Мире... ой, на Антаресе... ой, на Лиридане.
nadezhdalyalya
20.12.2013, 12:36
lol Амар не осилил аа и решил вернуться обратно и снова ведут набор в клан :D
antyanscream
20.12.2013, 13:25
Как забавно наблюдать за людьми, которые слышат звон, да не знают где он. За то на форуме как Визитер, чуть ли не транслируют каждое действие Дамнед в мир чате. Чем-то напоминаете желтую прессу. Ведь истинных мотивов по-поводу происходящего в ГИ Дамнед вы вряд ли теперь узнаете, но свое авторитетное слово не забудете вставить.
Я уже начал узнавать за не называемую, так что, воюем дальше?)
attilafalcon
20.12.2013, 13:40
Скуи, ну явно пока не с вами. Силы не то что не равны, они даже приблизительно не равны)
а у визитёра то нервишки сразу зашалили от того что "амар вернулся"
antyanscream
20.12.2013, 13:44
Скуи, ну явно пока не с вами. Силы не то что не равны, они даже приблизительно не равны)
Не ну стой, на ТВ может быть и не равны, но на замесике то можно хоть повоевать? :D
nadezhdalyalya
20.12.2013, 13:48
а у визитёра то нервишки сразу зашалили от того что "амар вернулся"
да я только рад, а то уже тоже хотел в аа уйти :D
только заметил что ты из странгав вышел
nadezhdalyalya
20.12.2013, 13:52
Оо я в стронгах с 23.01.2012 года и не разу не выходил и не собираюсь, это лаг от майла, пару раз обнови и надпись клана появится ;)
knatalixa
20.12.2013, 14:07
Интриги , РАследование и бла бла и всеж сколь у стронгов минус на ет неднеле?
Амар, вот честно, ты знаешь как я к тебе отношусь, собственно как и ты ко мне, но тем не менее твоя тема меня очень сильно огорчила, потому-что меня интересует война с сильным противником, так что думаю у вас еще все наладится и все еще ожидаем фановых гвг. Я собственно и с астры ушел из-за гвг в одну атаку, а куда-то идти на новый сервер это уже не для меня, так что лиридан мой последний сервер и хочется интересной игры =)
XXXXsanchesXXXX
20.12.2013, 14:12
принимайте больше топовых людей к себе в клан и у вас однозначно будут интересные гвг, в мечтах правда
пишите еще, почему остался дамнед, тупо интересно почитать ваши фантазии
принимайте больше топовых людей к себе в клан и у вас однозначно будут интересные гвг, в мечтах правда
патамушта: вернись лесной олень
по моему хотению.
Умчи меня олень, в свою страну Дамняндию
туда где Синаут вьtтся и кырыкы под носом пушаться
умчи меня туда лесной олень!1111 :D
attilafalcon
20.12.2013, 14:43
Амар, вот честно, ты знаешь как я к тебе отношусь, собственно как и ты ко мне, но тем не менее твоя тема меня очень сильно огорчила, потому-что меня интересует война с сильным противником, так что думаю у вас еще все наладится и все еще ожидаем фановых гвг. Я собственно и с астры ушел из-за гвг в одну атаку, а куда-то идти на новый сервер это уже не для меня, так что лиридан мой последний сервер и хочется интересной игры =)
Не хотите влить в себя еще пару кланов? Тогда точно будет очень интересно )
если ты говоришь о влитых юниках, то дядя сасай, извиняюсь салай заплатил слару 1.2ккк что бы влить ххх человек ну это если слухам верить :)
Нууу, у нас своя правящая партия нашего "шарика с говном" (с), у вас своя. Договаривайтесь с блеймами теми же, больше ничего не могу посоветовать.
А, ну и таких людей как Крион не допускайте на ответственные должности или снимайте им корону иногда =)
nadezhdalyalya
20.12.2013, 15:17
ЭЭЭЭЭЭээээ Криона не трогать он самый лучший дипломат всея Дамнед, это самое узнаваемое лицо, без него Дамнед это не Дамнед. Прочитаешь его дипломатические высказывания и можно пол дня ходить на позитиве, тем более он офицер топ клана :D
psyfishka
20.12.2013, 15:23
напишут заявки, будет положительное решение - примем.
к чему ты это написал, я не понимаю. по твоему мнению и мнению Амара усилить дамнед флиппантами и играть в одни ворота было нормально, а мы негодяи, что нашли общий язык с Джипом и Дедом, что от вас уходят люди из-за срачей/кривой внутренней политики/кривой внешней политики (привет крион)
даже смешно... пусть Амар найдет еще с десяток разного рода ПО, мб тогда мы не будет такими плохими, потому что принимаем людей, которые пишут к нам заявки
ПС: те Юнионы, которые перешли к нам, с мастером Салаем не имеют ничего общего. Салай получил мастера, когда Джип и Дед уже были у нас
psyfishka
20.12.2013, 15:25
Сильно ты задумывался об интересе, когда вливал Флиппант или когда объединяли Дамнед и ЛХ? :)
Это говорит человек,который влил не один клан(консты пуха в начале серва,ньюэнжелс,даркшайнов) и переманил не одного персонажа? Амар,ну я понимаю всё, но не стоит. Во все кланы принимают топовых персонажей. И в вашем клане было их тоже много,но ушли,убежали, не вытерпели,я ** почему,но их нет в клане у вас столько,сколько было бы достаточно для равной борьбы. И это не проблема терасов сейчас,а ваша,с которой вы должны справиться.
Амар оплати снова магию, только попроси чтобы ее усовершенствовали и на гвг выходило 79 автоботов и затаскивало гвг на идеале :D
lookmys0ul
20.12.2013, 15:33
Я буду переманивать топ игроков, потому, что я хочу завоевать весь сервер и открывать коробочки(Мои сладкие, любимые коробочки =*).
P.S. Я всегда обломаюсь на двое, но найду способ вытащить свой клан ибо я - фанат(с)Лох(Пипс)(Pups)
Если вы не расспускаете Damned к чему все эти посты? Клоунада. пф
Это говорит человек,который влил не один клан(консты пуха в начале серва,ньюэнжелс,даркшайнов) и переманил не одного персонажа? Амар,ну я понимаю всё, но не стоит. Во все кланы принимают топовых персонажей. И в вашем клане было их тоже много,но ушли,убежали, не вытерпели,я ** почему,но их нет в клане у вас столько,сколько было бы достаточно для равной борьбы. И это не проблема терасов сейчас,а ваша,с которой вы должны справиться.
Подожди, после нового года начнется уникальный сезон сходок дамнид. Вот там та Амар и начнет свою компанию айда в дамнид заяфку напишем прям тут от руки :D
Я буду переманивать топ игроков, потому, что я хочу завоевать весь сервер и открывать коробочки(Мои сладкие, любимые коробочки =*).
P.S. Я всегда обломаюсь на двое, но найду способ вытащить свой клан ибо я - фанат(с)Лох(Пипс)(Pups)
Если вы не расспускаете Damned к чему все эти посты? Клоунада. пф
Закинем к ним сварку в разведку и ДОБРЫЕ ДЕЛА!1111
angmar12
20.12.2013, 15:52
Как мы заговорили)
Сними корону со своих переточек и себя и может от тебя люди и перестанут уходить.
айда в дамнид заяфку напишем прям тут от руки :D
про подпись кровью забыл
про подпись кровью забыл
Стронги бывшими не бывают видимо :D
XXXXsanchesXXXX
20.12.2013, 16:18
Террасы, я говорил что вы делаете не правильно?
Просто на такие слова
меня интересует война с сильным противником. Я собственно и с астры ушел из-за гвг в одну атаку, а куда-то идти на новый сервер это уже не для меня, так что лиридан мой последний сервер и хочется интересной игры =)
Ответить кроме как: а что ты хотел увидеть, плюсовав, очередному ушедшему, из без того уже сильно ослабевшему клану?
В моем понятии есть разные периоды развития: когда надо переманивать с варкланов, когда не надо принимать вар кланы. Правда это в том случае, когда клан за интересный серв. Если за фулл доминацию, то все выше сказанное бред. Это лишь мое мнение не более, возможно оно не правильное
И да, любая цель по своему правильная (интересная игра или фуллдоминация), поэтому я не говорю что вы плохие
по твоему мнению и мнению Амара усилить дамнед флиппантами и играть в одни ворота было нормально
в тот период я Амару сказал, хочешь кикай, хочешь подожди, но если террасы будут загибаться бесшансов, лично я уйду. Наверное я не считал это "нормально".
Я всегда обломаюсь на двое, но найду способ вытащить свой клан
красавчик, надеюсь и в дамнеде что-то получится
накормил траля :D
накормил траля :D
Видимо тебя просто нервно заело и ты сам себя уже кормить начинаешь :D
кстати я не совсем понял связь между моим постом о подписи и странгами
psyfishka
20.12.2013, 17:16
Террасы, я говорил что вы делаете не правильно?
Просто на такие слова
Ответить кроме как: а что ты хотел увидеть, плюсовав, очередному ушедшему, из без того уже сильно ослабевшему клану?
В моем понятии есть разные периоды развития: когда надо переманивать с варкланов, когда не надо принимать вар кланы. Правда это в том случае, когда клан за интересный серв. Если за фулл доминацию, то все выше сказанное бред. Это лишь мое мнение не более, возможно оно не правильное
И да, любая цель по своему правильная (интересная игра или фуллдоминация), поэтому я не говорю что вы плохие
в тот период я Амару сказал, хочешь кикай, хочешь подожди, но если террасы будут загибаться бесшансов, лично я уйду. Наверное я не считал это "нормально".
красавчик, надеюсь и в дамнеде что-то получится
если люди идут за лучшей атмосферой, то я не называл бы это переманиванием.
а минусовать человеку только потому, что он был в вар клане и ему осточертело терпеть перманентную "агрессию", бредово, по-моему
собственно, и продолжать тему интересной игры не имеет смысла. у каждого своя правда. для меня амар всегда будет "самым успешным" фейлером руоффа, для которого играть интересно и по-свински одно и то же
attilafalcon
20.12.2013, 18:02
А ты для меня (и не только для меня) так и останешься нагибатором форума и всяких Беловед, и чо? Тебе хуже жить стало? Или может переживать начал?)))
Сейчас вы конечно красавцы на коне, просто уподобляться вам и писать "Вот погодите декабря 2018, тогда то и настанет наше времечко, тогда то и покажем вам кузькину мать!" ну как-то глупо)
dagenniger
20.12.2013, 18:18
Эй, это слова Стронгов, про 2018 на Ориономеге :D
psyfishka
20.12.2013, 19:25
этот "нагибатор форума" в составе известного тебе клана дал тебе по соплям, несмотря на всю твою крысиную натуру ;)
так что запоминай именно так=) и кусай локти, что все то гАвно, которое ты делал лишь бы тащить, тебя не спасло от звания "один из успешных фейлеров руоффа"
именно, не уподобляйся. ведь так тяжело сдержать то, что писал и говорил ;)
глупо уподобляться было бы вам, играя в черную, или стронгам-багоюзерам. это да
nekit878
20.12.2013, 19:28
А что сделал дномартин для клана террас? Даже я знаю что амар делал... А вот что делают дномартин и сральник кроме поборов с соклан я **))
пс. так что не тебе говорить "один из успешных фейлеров руоффа".
psyfishka
20.12.2013, 19:33
да как-то мне насрать, что он там для клана делал. хотя у него тут тоже имеется свой "успех" по развалу)
Мы еще гнобим их, унижаем, уничтожаем их, как личность
nekit878
20.12.2013, 19:38
да как-то мне насрать, что он там для клана делал. хотя у него тут тоже имеется свой "успех" по развалу)
Спс, ещё раз убедился что вы не клан , а стадо с рук-вом из тряпок которые для клана ничего и не делают).
пс. главное чтоб сандуки тянулись!111
как странги прям %)
angmar12
20.12.2013, 19:48
Спс, ещё раз убедился что вы не клан , а стадо с рук-вом из тряпок которые для клана ничего и не делают).
пс. главное чтоб сандуки тянулись!111
Это стадо вас гоняет везде,как тапок таракана.
nekit878
20.12.2013, 21:07
Герои прям)) Говноблюди)
antyanscream
20.12.2013, 21:41
Ну да, смотри, обычно когда таракан заползает в ухо тапки бегут в больничку ;)
nekit878
20.12.2013, 21:54
Ну да, смотри, обычно когда таракан заползает в ухо тапки бегут в больничку ;)
К сожалению там постоянно нассано , так что если только заплыть (
angmar12
20.12.2013, 22:09
К сожалению там постоянно нассано , так что если только заплыть (
Ну да,это нам мастер ссыт в уши про то,как его ломанули,а потом вернули акк и бабки))
nekit878
20.12.2013, 22:10
Ну да,это нам мастер ссыт в уши про то,как его ломанули,а потом вернули акк и бабки))
Нет, это вам ссыт про то что ставит 140кк+ а на самом деле сует 3чека...Ну и про то что на 3грейд биж ему бабло надо! а на самом деле выводит в реал.
вспомнил про фарм хх для твинов мастера....... -_\\
shmatrixmaster
20.12.2013, 22:18
носатый если ты довые6ывался это не значит что мы плохие. ты помнится раньше орал на форуме что это наши проблемы, что мы проигрываем. мы говорили что все еще в отпусках, так и было. 1 гвг, на котором мы вас вздрючили было после вливания людей их юниона, но на гвг их персов не было(для бакланов: некоторые из них ходили за персов которых им дали), после этого пошла череда побед без особого сопротивления. про вливания можешь вообще язык в задницу пихнуть, при начале серва, вливание лх в дамнед можно не учитывать, к вам, во время ваших побед, влился "самый стабильный клан сервера лира" и так же как и к нам, к вам шел народ из стронгов. как ни странно, мы при этом сидели и ждали, и наконец дождались, того момента когда состав укрепился. мы вас начали давить, и будем, насколько это будет возможно. даже если повторится история лиры, когда уже было ясно, что дамнед уже не соперник, народ начал валить, но те кто хотел остался, и я (как бы это пафосно не звучало(на корм тролям)) тебя уверяю, они все равно вас будут драть, даже если народ начнет валить.
вот я и выписался из больницы и добрался до форума. Хотелось сказать пару слов:
1 - "Спасибо" Синаут за кик. Можно было хотя бы письмо на почту отправить.
2 - Слару, хочется сказать одну пословицу - Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
Вот мастер террасов говорит они хотят фул карту, а смысл этого? Это конец игре конец сервера.
А нужно ли это вам! Многие пишут посты о том, что спс дамнеду за тв и борьбу и т.д нет дамнеда нет противостояния, ну остались стронги(хотя это сильно сказано). Можно было бы пройтись по каждому игроку кто ушел перешел на другую сторону с фразой: "Я хочу гуд ГвГ" при том что гвг идет и так с большим перевесом. В свое время я ушел из террас по причине упадка сервера и уныния тв. Видимо многие хотят уйти из игры с мыслью в голове что они захватили сервер....
P/S поздравляю себя и всех чикистов с праздников)
Шматрикт, хочешь я подарю тебе прием к психиатру.! Он тебе нужен как ни кому)
shmatrixmaster
20.12.2013, 22:22
вот я и выписался из больницы и добрался до форума. Хотелось сказать пару слов:
1 - "Спасибо" Синаут за кик. Можно было хотя бы письмо на почту отправить.
2 - Слару, хочется сказать одну пословицу - Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
Вот мастер террасов говорит они хотят фул карту, а смысл этого? Это конец игре конец сервера.
А нужно ли это вам! Многие пишут посты о том, что спс дамнеду за тв и борьбу и т.д нет дамнеда нет противостояния, ну остались стронги(хотя это сильно сказано). Можно было бы пройтись по каждому игроку кто ушел перешел на другую сторону с фразой: "Я хочу гуд ГвГ" при том что гвг идет и так с большим перевесом. В свое время я ушел из террас по причине упадка сервера и уныния тв. Видимо многие хотят уйти из игры с мыслью в голове что они захватили сервер....
P/S поздравляю себя и всех чикистов с праздников)
не знаю кто как, а я хочу уйти с игры именно таким образом(после фул доминации)
shmatrixmaster
20.12.2013, 22:24
мне впринципе понятна твоя точка зрения(сейчас я подлижу, пойду в гамнед, который щас в упадке, но скоро начнет тащить), но кальмар свое уже отпи3дел, не все люди любят когда им ссут в уши)
матриктс, не зная меня не говори уйни про мою точку зрения... помню время как ты рогами упирасля что не пойдешь в тераас.... тогда ты был в санрайз
shmatrixmaster
20.12.2013, 22:30
я и не собирался, меня после приезда с отпуска ошарашили тем что клан распался. в террас меня позвал страх, это была одна из двух причин, почему я туда пошел.
а тебя я знаю, и по форуму и по игре(жаль ник забыл, ты не раз выепывался в лол чат)
а тебя я знаю, и по форуму и по игре(жаль ник забыл, ты не раз выепывался в лол чат)
Смешно такое читать.... Я более менее толерантен, чтобы что то кричать в что либо чат!
attilafalcon
20.12.2013, 22:44
Ох как вы запели))))
Что ж вы сидели в своей норе, дномартин и шмарикс, когда вас щемили по всем фронтам?))) Я конечно не Беловед, писать "пруф мне срочно" не буду, но доказать, что в период доминации Дамнеда над Террас дномартин не появлялся со своим идиотизмом на форуме - доказать смогу. У меня по крайней мере хватает гордости и смелости не уползать в свою берлогу, когда я проигрываю. Умейте проигрывать достойно, господа, так же как и выигрывать, вот что я вам скажу. Пожалуй, теперь удалюсь на некоторое время отсюда.
XvBopoHvX
20.12.2013, 22:52
Ты меня каждые два поста вспоминать будешь? :D
Про пруфы это к мартину как раз, его стихия)
Задержись на пару часов, сейчас он докажет тебе, что он победил Дамнед, ну или себе :)
karamelnaja
20.12.2013, 23:02
стоило недельку не играть,а тут уже сервер окончательно загнулся. :(
пора просить дядю Уточкина присоединить к нам еще 1 сервер, мб хоть тогда появится смысл продолжать играть.
RapBoy361
20.12.2013, 23:37
как то скучно читать, всё как всегда
Ох как вы запели))))
Что ж вы сидели в своей норе, дномартин и шмарикс, когда вас щемили по всем фронтам?))) Я конечно не Беловед, писать "пруф мне срочно" не буду, но доказать, что в период доминации Дамнеда над Террас дномартин не появлялся со своим идиотизмом на форуме - доказать смогу. У меня по крайней мере хватает гордости и смелости не уползать в свою берлогу, когда я проигрываю. Умейте проигрывать достойно, господа, так же как и выигрывать, вот что я вам скажу. Пожалуй, теперь удалюсь на некоторое время отсюда.
Амар, как кто то из умных говорил в ветке Астры: "второго шанса не будет, лучше сейчас непобежденными чем потом ..." :D
Ты меня каждые два поста вспоминать будешь? :D
Про пруфы это к мартину как раз, его стихия)
Задержись на пару часов, сейчас он докажет тебе, что он победил Дамнед, ну или себе :)
И ты опровергнешь сою интимную связь по вечерам с осликами!?
Ох как вы запели))))
хватает гордости и смелости не уползать в свою берлогу, когда я проигрываю
Сори, не выдержал- как там кафе? :D
Сори, не выдержал- как там кафе? :D
cоРРи, грамматей
vfqkcdjkjxb
21.12.2013, 06:51
cоРРи, грамматей
знаток русской словесности
vfqkcdjkjxb
21.12.2013, 06:56
во, кстати. чет мне думается, что на этой неделе тарасня отберет у дамнеда или ЛХ одну терру.
как видно по карте, на ЛХ и дамнед есть ставка от клана Terras. видел сегодня 2 мемберов этого клана. сам клан без эмблемы, скорее всего 1 уровня. но вот персы в нем...например син D|Frost|, круг семера, пуха +9. вар кастет 3.33, имя не помню. круг +3, пуха +9. слышал, что и танка видели из этого клана. такое чувство...что узбек заставил своих рабов завести в этот новосозданный клан твинов, и натравил их на дамнедов/ЛХ :D
думаю, пока дамнед своим мега онлайном в 60 человек будет биться со стронгерсами, тарасня под шумок оттяпает у дамнеда/ЛХ терру :D
angmar12
21.12.2013, 13:57
думаю, пока дамнед своим мега онлайном в 60 человек будет биться со стронгерсами, тарасня под шумок оттяпает у дамнеда/ЛХ терру :D
Ну амар по нормальному играть не хочет,играем по его правилам.
cоРРи, грамматей
ГраМОтей выходит ты.В одном слове две ошибки)
XvBopoHvX
21.12.2013, 14:24
cоРРи, грамматей
ГраМОтей выходит ты.В одном слове две ошибки)
:lol:
Кстати серьезно в Дамки сейчас набор по собесу в вт?
nekit878
21.12.2013, 14:36
Это все ложь, дамнеды собирают на нас 78 чел как минимум это точно...
пс. обиженка...
vfqkcdjkjxb
21.12.2013, 16:37
Это все ложь, дамнеды собирают на нас 78 чел как минимум это точно...
пс. обиженка...
да ссать по идее, сколько они собирают =) на этой неделе у них -1. а если с твинами тарасни протупят, то и ваще -2 будет.
это ты сейчас себя как обиженка ведешь. я тебе говорил, не пороть горячку? говорил. ты не послушал.
nekit878
21.12.2013, 17:24
да ссать по идее, сколько они собирают =) на этой неделе у них -1. а если с твинами тарасни протупят, то и ваще -2 будет.
это ты сейчас себя как обиженка ведешь. я тебе говорил, не пороть горячку? говорил. ты не послушал.
Обиженка на кого я?) С тобой то все ясно)
cоРРи, грамматей
Аффтар лалка, что курил?
Ты мне найди такое слово в русском словаре, а потом исправляй. А до того момента, сори- мой личный, авторский неологизм.
Сасай с миром.
dagenniger
21.12.2013, 18:22
Ты мне найди такое слово в русском словаре, а потом исправляй. А до того момента, сори- мой личный, авторский неологизм.
Сорри: выражение извинения, прошу прощения, от англ. sorry. Например: Ещё раз сорри. • Сорри, любовь прошла. • Сорри за занудство. • Не знаю, сорри! Теги: заимствования
Источник: http://www.slovoborg.ru/definition/Сорри
Вообщем Юрчик, как обычно, не прав.
psyfishka
21.12.2013, 18:22
Ох как вы запели))))
именно, совсем не писал. ну вообще совсем. ни единого поста ;)
кстати, я в Москве живу, тут нет берлог, в отличии от тех мест, откуда оленей перегоняют
а насчет достойной игры или проигрыша (выше уже описалывал твои "подвиги") слишком уж смешно читать от супергероя человека-гАвна
Сорри: выражение извинения, прошу прощения, от англ. sorry. Например: Ещё раз сорри. • Сорри, любовь прошла. • Сорри за занудство. • Не знаю, сорри! Теги: заимствования
Источник: http://www.slovoborg.ru/definition/Сорри
Вообщем Юрчик, как обычно, не прав.
Это словарь такой, ога. Молодец, Моль, отличился)
angmar12
21.12.2013, 20:02
На другой http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/302088/сорри
Аффтар лалка, что курил?
Сасай с миром.
Юрчик, как мне нравится кормить тебе подобных
GreenDragonMag
21.12.2013, 20:50
да уж...стронгерсы, ну как так? почему не победили то?
я уже надеялся почитать тут бомбежку горящих пуканов после проигрыша гамнеда, а вы такое веселье обломали... :D
На другой http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/302088/сорри
Такие достоверные источники и такие авторитетные издания. Окай, думай что ты прав :)
StranikVla96
21.12.2013, 20:54
Стронги разбомбили 3х линеечных!11 блеймев за пару минут
Дамнед вс Стронг бились, бились но дамнед опять победили
:D короче все как обычно..
:( жду атаку стронгов на дамок мб тогда будет бомбежка, пуканы, слезы, слухи про распад уже 1000% и тд.
Юрчик, как мне нравится кормить тебе подобных
Сколько пафоса :) Только мнение человеа, который только и делает, что пишет мне "типа смишные посты" и придерается к шмоту, имея при этом ссаного 93 лука, мне вообще не интересно. Я тебе ответил, на что мне тебеподобные кинули левые ссылки, и за это скажи спасибо.
Спасибо за гвг. Много кого и чего не хватало сегодня, но писать ничего не стану, ибо против нас весь форум, который якобы воюет между собой.
До пн.
GreenDragonMag
21.12.2013, 21:01
Стронги разбомбили 3х линеечных!11 блеймев за пару минут
Дамнед вс Стронг бились, бились но дамнед опять победили
:D короче все как обычно..
:( жду атаку стронгов на дамок мб тогда будет бомбежка, пуканы, слезы, слухи про распад уже 1000% и тд.
кстати, за сколько минут блЭмеры просрали? =) красавцы...наверное стронгерсов по "схеме КХ" били. стали всем кланом в кучу, а стронгерсы массанули пару раз. ну ничего, ребята, не расстраивайтесь...босс на 9 этапе тоже ложит 85% вашего клана за один масс :D
angmar12
21.12.2013, 21:06
ибо против нас весь форум, который якобы воюет между собой.
До пн.
Ты не прав,против вас весь Сервер.
XvBopoHvX
21.12.2013, 21:16
кстати, за сколько минут блЭмеры просрали? =)
10 -11 где-то
Сколько пафоса :) Только мнение человеа, который только и делает, что пишет мне "типа смишные посты" и придерается к шмоту, имея при этом ссаного 93 лука, мне вообще не интересно. Я тебе ответил, на что мне тебеподобные кинули левые ссылки, и за это скажи спасибо.
это говорит мне какой то ссаный танк с двумя ссаными шмотками, пятыми янтарками и +3 на них.
да Юрчег я до слияния Лиры с Эриданом гонял на омеге, и у меня там далеко персы не 93. так что если я на эт ом сервегоняю 93 луком, это ничего не значит. Давно бы был 100+, но лень матушка :) так ччто сасай форумний баец
attilafalcon
21.12.2013, 21:43
Позор проигрывать ТВ 65-ти игрокам.
Дамнед: Гвардия умирает, но не сдается!
XvBopoHvX
21.12.2013, 21:51
Вообще-то вас было 40, но мы сражались, как могли ;)
мне кажется сейчас начнётся нытьё странгав о том что у дамнед все одеты лучше, переточки и т.д.
antyanscream
21.12.2013, 22:07
В понедельник я буду на ТВ, надеюсь на этот раз у меня в патьке будет прист и я пофанюсь. Сегодня походу я из-за работы пропустил веселье :(
nekit878
21.12.2013, 22:19
Скрин или peace door ball? хотя итак ясно))
это говорит мне какой то ссаный танк с двумя ссаными шмотками, пятыми янтарками и +3 на них.
да Юрчег я до слияния Лиры с Эриданом гонял на омеге, и у меня там далеко персы не 93. так что если я на эт ом сервегоняю 93 луком, это ничего не значит. Давно бы был 100+, но лень матушка :) так ччто сасай форумний баец
Ну так давай скрины персов с омеги, хоть что нибудь. Покажи мне, что у тебя есть лучше ссаного танка) Или балабол?
Ато, на словах ты Лев толстой, а на деле... 93 лук простой :D
Да и, если я форумный баей, что ж тебя бомбит то так от моих постов?
terk29cosss
21.12.2013, 23:33
Очередная победа Дамнеда и как по мне самая скучная за последние недели 3...вместо 30-40мин ГВГ получаем 20мин...=( Ждем понедельника
Да, -3 теры ЛХ это конечно в какой-то степени фейл)) но с другой стороны, Удивительно,что теры не были забраны раньше учитывая,что Живого клана ЛХ как такового не существует уже месяц или 1,5...так что это скорей фейл вражин)
antyanscream
21.12.2013, 23:38
Очередная победа Дамнеда и как по мне самая скучная за последние недели 3...вместо 30-40мин ГВГ получаем 20мин...=( Ждем понедельника
Да, -3 теры ЛХ это конечно в какой-то степени фейл)) но с другой стороны, Удивительно,что теры не были забраны раньше учитывая,что Живого клана ЛХ как такового не существует уже месяц или 1,5...так что это скорей фейл вражин)
Да и и твинов там особо нет.
dagenniger
22.12.2013, 00:06
Ну грац Дамнед) Последние гвг против Стронгов удались.
Думаю скоро после оттока костяка Дамнед вполне начнёт проигрывать Стронгам :)
Но это будет уже совсем другая история :)
Такие достоверные источники и такие авторитетные издания. Окай, думай что ты прав :)
В каком месте это не словари?
Да, мы продолжим думать, что мы правы.
Только вот мы не будем думать, что мы такие уникальные из-за того, что употребляем слово "сорри".
"Личный неологизм", хаха.
Спасибо за гвг. Много кого и чего не хватало сегодня, но писать ничего не стану, ибо против нас весь форум, который якобы воюет между собой.
До пн.
А у меня не ссаный лук, который пишет "смишные посты" и при этом раздамажит тебя без шансов с твой стороны.
"Намподобным" будет очень интересно услышать, почему же это слово "сорри" - твой личный неологизм
(да ещё исковерканный тобой из-за плохого знания английского языка),
а не общеупотребительное заимствование из английского языка.
Ну и позор проигрывать против 40 Дамнедов в 80 Стронгсёров. Фу.
что ж тебя бомбит то так от моих постов?
это твои предрасудки :)
у странгов наверное такая привычка, сказать что то и в это верить
vfqkcdjkjxb
22.12.2013, 01:17
тут соглашусь. реально ракалы. дамнед РИП блин, а стронгерсы даже трупу просрали. как так то. жду видосов
vfqkcdjkjxb
22.12.2013, 02:24
посмотрел видос. 6 кат затащили. думаю, стронгерсы ПМ заберут в 6 кат
А у меня не ссаный лук, который пишет "смишные посты" и при этом раздамажит тебя без шансов с твой стороны.
"Намподобным" будет очень интересно услышать, почему же это слово "сорри" - твой личный неологизм
(да ещё исковерканный тобой из-за плохого знания английского языка),
а не общеупотребительное заимствование из английского языка.
Ну и позор проигрывать против 40 Дамнедов в 80 Стронгсёров. Фу.
Мой личный неологизм- сори, а не сорри. И да, я прохо знаю англ. язык, учась на 4ом курсе на переводчика. Пиши сколько хочешь про то, что раздамажешь меня и тд- у тебя хотя бы( по твои же словам) +12 и +8 круг, а не вар с рабами(!11), 93 лук и неведомые персонажи с Омеги.
terk29cosss
22.12.2013, 10:27
посмотрел видос. 6 кат затащили. думаю, стронгерсы ПМ заберут в 6 кат
Не прав, макс. они могут засрать ПМ ))
Мой личный неологизм- сори, а не сорри. И да, я прохо знаю англ. язык, учась на 4ом курсе на переводчика.
какой то ты "плохой" переводчик
knatalixa
22.12.2013, 11:29
QUOTE=GreenDragonMag;9079977]кстати, за сколько минут блЭмеры просрали? =) красавцы...наверное стронгерсов по "схеме КХ" били. стали всем кланом в кучу, а стронгерсы массанули пару раз. ну ничего, ребята, не расстраивайтесь...босс на 9 этапе тоже ложит 85% вашего клана за один масс :D[/QUOTE] я была в блеймках самый интересный период моей игры был , вот ты представь все взослые люди , с работами с учебой и тд , собираются чтобы просто провести весело время получить эмоции , отдохнуть в игре . Врятли клан ставит задачу доминации на карте , так что не важно , как вы выражаетесь *просрали* это в отличие от стронгов где я так понимаю ждет истерика офицеров и выслушивание игроками каки они негодяи . Из клана, как ты заметил не победившего на тв, ни кто не перебегает в другие ги . :fox_8:
RedrumTenshi
22.12.2013, 11:50
я была в блеймках самый интересный период моей игры был , вот ты представь все взослые люди , с работами с учебой и тд , собираются чтобы просто провести весело время получить эмоции , отдохнуть в игре . Врятли клан ставит задачу доминации на карте , так что не важно , как вы выражаетесь *просрали* это в отличие от стронгов где я так понимаю ждет истерика офицеров и выслушивание игроками каки они негодяи . Из клана, как ты заметил не победившего на тв, ни кто не перебегает в другие ги . :fox_8:
Тихий крабоклан в углу карты. (с)
knatalixa
22.12.2013, 12:09
Тихий крабоклан в углу карты. (с) А чего мне в универе надо доказать декану что , не была в клубе и вчера на лекции не опаздала . вот и думая об этом иду рачить кх , ну а блеймки не такой и тихий:fox_37:
dagenniger
22.12.2013, 12:23
Мой личный неологизм- сори, а не сорри. И да, я прохо знаю англ. язык, учась на 4ом курсе на переводчика. Пиши сколько хочешь про то, что раздамажешь меня и тд- у тебя хотя бы( по твои же словам) +12 и +8 круг, а не вар с рабами(!11), 93 лук и неведомые персонажи с Омеги.
Твоё упоминание 4-го курса переводчика совсем не к месту,
когда ты в русском языке ошибок делаешь больше, чем в английском.
И вообще я думал только маленькие девочки в начальной школе любят придумывать себе новые слова... :D
Да, скорее всего недолго Дамнеду осталось, только вот когда они не будут способны удержать терры,
Стронги получат каждую неделю по -1 терре от Террасов стабильно.
А может и по триплу каждую неделю: Террас+Дамнед и Блейм или какая-либо академия.
Придётся Стронгам вспоминать те времена, когда они два месяца даблили на ЛХ вместе с Трибуналом,
да ещё и используя декородеф, вместо дефа из магдамагеров. И раскаиваться.
Параллельно крича на форуме, что все вокруг нечестно играю и триплят просто потому,
что не могут совладать с Великими Стронгами :D
Мб потому, что я вообще не учил русский язык направлено? Да и мне как то пофиг, когда я пишу на форуме. Когда мне приводят какие то мегокрутые интернет издания словарей, в одном из которых еще и можно свои слова предлогать(:D), я лишь улыбнусь и пойду дальше гонять в ссаных 2х шмотках +3 с 5ыми камнями!11
Кстать, Моль, с твоего сайта- такое точно есть в русских словорях :lol:
Чика без ника:Это словосочетание в никах пишут люди которые не в силах придумать себе нормальный ник
http://www.slovoborg.ru/definition/Чика+без+ника
пойду дальше гонять в ссаных 2х шмотках +3 с 5ыми камнями!11
стой стой!!1 я тебе подарю 3 7е янтарки!11 видел?! ЦЕЛЫХ 3 7е ЯНТАРКИ :D
Кидай на почту- Юрчиk ( просто копирни)
Моль, захожу на твой сайт и ржу- просто космос :D С главной:
Разное другое
Кто-то недавно смотрел:
сега
этнос
лужёная глотка
бигус
дрочить
ушлепан
вперёд и с песней
Нынешнее племя
курьёз
как собака на сене
сон в руку
а попа не слипнется?
лох
дух
профурсетка
dagenniger
22.12.2013, 17:57
Кстать, Моль, с твоего сайта- такое точно есть в русских словорях :lol:
Чика без ника:Это словосочетание в никах пишут люди которые не в силах придумать себе нормальный ник
http://www.slovoborg.ru/definition/Чика+без+ника
Ну для начала это не мой сайт :)
А во-вторых, чем этот сайт не словарь?))
Думаю сделавшие его люди действительно собирали что-то общеупотребительное.
Как, например, "сорри" :)
А не выдуманное слово, записанное транскрипцией анлийского произношения :)
Мб потому, что я вообще не учил русский язык направлено? Да и мне как то пофиг, когда я пишу на форуме. Когда мне приводят какие то мегокрутые интернет издания словарей, в одном из которых еще и можно свои слова предлогать(:D), я лишь улыбнусь и пойду дальше гонять в ссаных 2х шмотках +3 с 5ыми камнями!11
Не совсем понятно, как связаны корявое использование английского
и русского языка с плохими шмотками в игре :)
И, кстати, людям, создавшим такой "глупый" сайт, каждый месяц приходят деньги.
От рекламных сетей, размещающих баннеры :)
Ты тоже вложил свою лепту в их заработок, открыв и просмотрев его)))
Разве я где то говорил, что сайт глупый?) Пусть рубят деньги, только авторитетнее для меня он не станет. Если уже тыкаете незнанием русского языка, так хоть не ссылайтесь на левые ошибки в несуществующих словах.
dagenniger
22.12.2013, 18:40
Ну это же словарь? Ты говорил про словарь - вот тебе словарь.
Можно ещё поиск сделать:
Яндекс:
"сори" - 1 млн ответов, "сорри" - 2 млн ответов.
Google:
"сори" - 892 тыс. ответов (и гугл даже подсказывает), "сорри" - 1 млн 790 тыс. ответов.
http://gyazo.com/669c66fe2ff1761418bbfd6008b4fca4.png
Bing:
"сори" - 167 тысяч ответов, "сорри" - 954 млн ответов.
И почему все Стронги любят упираться лбом в стену,
но не признавать, что оказались неправы? :)
nekit878
22.12.2013, 19:13
Тема: Лиридан ТВ 21-24 декабря
так объясните какого хрена тут про какое-то соррри стока понаписанно?)
dagenniger
22.12.2013, 19:23
Тут не совсем про "сорри", тут про упёртость Стронгов,
которая является их причиной постоянных поражений,
из-за чего карта сервера такая, какой мы её и видим :)
Так что "сорри" (а не "сори"! :D) - всему голова :)
nekit878
22.12.2013, 19:26
Тут не совсем про "сорри", тут про упёртость Стронгов,
которая является их причиной постоянных поражений,
из-за чего карта сервера такая, какой мы её и видим :)
Так что "сорри" (а не "сори"! :D) - всему голова :)
Ты писал про соррри юрчику и пишешь "Тут не совсем про "сорри", тут про упёртость Стронгов". Юрчик Стронги? Или может юрчик просто стронг?) Необобщай)
пс. ой, ответил молю... ща начнется :((
Ну это же словарь? Ты говорил про словарь - вот тебе словарь.
Можно ещё поиск сделать:
Яндекс:
"сори" - 1 млн ответов, "сорри" - 2 млн ответов.
Google:
"сори" - 892 тыс. ответов (и гугл даже подсказывает), "сорри" - 1 млн 790 тыс. ответов.
http://gyazo.com/669c66fe2ff1761418bbfd6008b4fca4.png
Bing:
"сори" - 167 тысяч ответов, "сорри" - 954 млн ответов.
И почему все Стронги любят упираться лбом в стену,
но не признавать, что оказались неправы? :)
Ок, на те Яндекс.
Аффтар
Нашёлся
1 млн ответов
Есть такое слово?)
"Упертость" Стронгов- не згибаемость, когда против нас весь сервер? Вера в себя? То, что нам наплевать на твое мнение?) И что Стронги больше верят человеку, который чуть ли не каждому помог в одевании, а не какому то Моле?)
И да, я написал не правильно, ибо такого слова не существует( при том, что писал я специально), но меня исправили, ткнув в другое несуществующее слово. Ибо исправлять несуществующее слово- только Моль и сдалика!11 могут. Это не Стронги не могут признавать, что ошиблись, это форумные тралли не могут признать, что Стронги бывают правы.
dagenniger
22.12.2013, 19:47
Ок, на те Яндекс.
Аффтар
Нашёлся
1 млн ответов
Есть такое слово?)
"Упертость" Стронгов- не згибаемость, когда против нас весь сервер? Вера в себя? То, что нам наплевать на твое мнение?) И что Стронги больше верят человеку, который чуть ли не каждому помог в одевании, а не какому то Моле?)
Причём здесь какие-то слова?))
Я про распространённость двух слов, про их сравнение :)
И да, я написал не правильно, ибо такого слова не существует( при том, что писал я специально), но меня исправили, ткнув в другое несуществующее слово. Ибо исправлять несуществующее слово- только Моль и сдалика!11 могут. Это не Стронги не могут признавать, что ошиблись, это форумные тралли не могут признать, что Стронги бывают правы.
Опять ты неправ, ибо такое слово существует,
ты сам просил показать его в словаре и тебе показали :)
Вообще кругом неправ :D
Вот поэтому Стронги и проигрывают гвг :)
это форумные тралли
а ты не форумиыий траль?
В отличии от вас с Молем, я непосредственный участник событий, которые вы тут обсуждаете( если судить по названию топика).
В отличии от вас с Молем, я непосредственный участник событий, которые вы тут обсуждаете( если судить по названию топика).
я посмеялся
Все что тебе остается) Ты же ТОЛЬКО говоришь, а делать ты не в состоянии)
это прозвучало как "го в скайп, или зассал?"
Ну да, только твои слова про ссаные шмотки звучат типо "Хаха, у него 4ый айфон, он нищеброд" от обладателя Нокии 11.00
И я не это имел ввиду, ты просто подумай, ты критикуешь Стронгов( при том, явно глоришь за Дамок/Террас), критикуешь мой шмот, хотя сам ноунейм, у которого персы одеты не лучше моих твинов.
dagenniger
22.12.2013, 22:29
В каком месте? Думаю, что за 4 МБД я уже больше попвпшился с Лириданом, чем ты :)
Да и клановую политику со стороны мне куда лучше видно.
А ты видишь лишь Стронгов, да и то в розовом цвете, с поняшками, радугой и бабочками :)
ути-пути кто тут разозлился http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html)
Какая разница, скок ты напвпшился, если я специально для тебя указал про название топика( ты уверен, что знаешь разницу между БД и ТВ?). А это один из главных показателей противостояния. Но даже и без этого, ты боролся за Омего против Лиридана, а тут обсуждается раздел внутреннего противостояния сервера Лиридан. И да, за 4мбд ты полюбому больше пвпшился, чем я за все то время, скок тут играю :D
Да смотри скок хочешь, только у тебя столько ненависти к Стронгам и любви к Дамнедам( которых ты защищаешь даже от Террас, которые явно сильнее Проклятых), что сильно сомневаюсь, что у тебя объективнее точка зрения.
ути-пути кто тут разозлился http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html)
Милый смайлик) Вахыч, одно словом капсом= злость? :D И тебе привет, дноша.
dagenniger
22.12.2013, 22:43
Какая разница, скок ты напвпшился, если я специально для тебя указал про название топика( ты уверен, что знаешь разницу между БД и ТВ?). А это один из главных показателей противостояния. Но даже и без этого, ты боролся за Омего против Лиридана, а тут обсуждается раздел внутреннего противостояния сервера Лиридан. И да, за 4мбд ты полюбому больше пвпшился, чем я за все то время, скок тут играю :D
Да смотри скок хочешь, только у тебя столько ненависти к Стронгам и любви к Дамнедам( которых ты защищаешь даже от Террас, которые явно сильнее Проклятых), что сильно сомневаюсь, что у тебя объективнее точка зрения.
Незачёт, твоё участие в гвг - пару БД против Дамнеда за 24 недели Лиридана.
И то на последних ролях - выйти, увидеть Дамнед и умереть.
Так что тоже не подходит :)
Ну да, только твои слова про ссаные шмотки звучат типо "Хаха, у него 4ый айфон, он нищеброд" от обладателя Нокии 11.00
И я не это имел ввиду, ты просто подумай, ты критикуешь Стронгов( при том, явно глоришь за Дамок/Террас), критикуешь мой шмот, хотя сам ноунейм, у которого персы одеты не лучше моих твинов.
на мдк подписан, инфа 100ка
ноунейм, у которого персы одеты не лучше моих твинов.
Юрчик вы слабоумны :D
dagenniger
22.12.2013, 22:53
И про шмотки тоже незачёт, Юрчик,
как раз ты и любил упоминать "форумных нойнеймеров",
которые, по твоему мнению, плохо одеты
и поэтому стесняются говорить о своих персах :)
Точнее ты до сих пор так говоришь, вон про сдалёка и BigT :)
Незачёт, твоё участие в гвг - пару БД против Дамнеда за 24 недели Лиридана.
И то на последних ролях - выйти, увидеть Дамнед и умереть.
Так что тоже не подходит :)
Тут не в результате дело, а в смысле. МБД- просто пвп ради монет( ну и фана). А гвг решает противостояние. Да и мне наплевать на твое мнение, просто зачем доказываешь что то? Тут тема о ТВ, ты в нем не можешь участвовать, а я могу.
на мдк подписан, инфа 100ка
Юрчик вы слабоумны :D
Подписан, и все же, я не прав?)
Ну так гоу я зайду 102 пристом, или 96 луком? Правда, за 2ого пвпшится не умею, но шмот я уверен выше твоего.
dagenniger
22.12.2013, 23:06
Тут не в результате дело, а в смысле. МБД- просто пвп ради монет( ну и фана). А гвг решает противостояние. Да и мне наплевать на твое мнение, просто зачем доказываешь что то? Тут тема о ТВ, ты в нем не можешь участвовать, а я могу.
И это тоже спорно. Очень.
Твоё участие в противостоянии в смысле ПВП очень небольшое, а вклад ещё меньше.
При этом я в противостоянии участвую куда больше твоего, на форуме :):):)
Анухарт же сам говорил про какую-то там информационную войну против Стронгов.
Ну что ещё придумаешь? :)
И про шмотки тоже незачёт, Юрчик,
как раз ты и любил упоминать "форумных нойнеймеров",
которые, по твоему мнению, плохо одеты
и поэтому стесняются говорить о своих персах :)
Точнее ты до сих пор так говоришь, вон про сдалёка и BigT :)
По моему мнению, они никто для серва, ибо даже в гвг не участвуют.
Я готов на пвп с Бигтом, у которого по его словам лучше одетый перс, но он не соглашается- почему?)
Я спрашивал у сдалека- он ответил, что на Омеге то у него персы были ок!11
Даже скринов омеговских персов не допросился.
А причем тут незачет- я фз. Вы все для Лиридана ноунеймы, разве что ты, Моль, способен бегать на БД, играя на серве, куда более старом, и гордится что сливаешь нас. Но для серва вы все никто и ничто) У Бигта есть возможность это доказать, он почему то боится демонстрировать своих "трунагибперсаф, каторые всих сливают!11"
И это тоже спорно. Очень.
Твоё участие в противостоянии в смысле ПВП очень небольшое, а вклад ещё меньше.
При этом я в противостоянии участвую куда больше твоего, на форуме :):):)
Анухарт же сам говорил про какую-то там информационную войну против Стронгов.
Ну что ещё придумаешь? :)
Я не придумываю, я говорю о реальных вещах) Ты, как бы ты не хотел, не можешь отрицать того факта, что я принимаю участие в гвг, а ты нет.
А форум- дело относительное. Ты можешь тешить свое чсв, чсв Дамок и тд и тп, но реально разклад сил меняется на 0.0001.
Ты ведь не забыл, что ты топ тралль, а слова траллей никто всерьез не принимает, ибо ты говоришь лишь бы затраллить :)
dennisrodmann
22.12.2013, 23:17
разклад!
вот так то
dagenniger
22.12.2013, 23:21
По моему мнению, они никто для серва, ибо даже в гвг не участвуют.
Я готов на пвп с Бигтом, у которого по его словам лучше одетый перс, но он не соглашается- почему?)
Я спрашивал у сдалека- он ответил, что на Омеге то у него персы были ок!11
Даже скринов омеговских персов не допросился.
А причем тут незачет- я фз. Вы все для Лиридана ноунеймы, разве что ты, Моль, способен бегать на БД, играя на серве, куда более старом, и гордится что сливаешь нас. Но для серва вы все никто и ничто) У Бигта есть возможность это доказать, он почему то боится демонстрировать своих "трунагибперсаф, каторые всих сливают!11"
Ну ты вроде говорил, что я ноунеймер без перса и мне было без разницы)))
А теперь тебя смущает, что у меня есть хорошо одетый перс.
Во незадача :)
Да и дело не в более старом сервере, дело просто в том, что лучше шмот,
и гордиться тут нечем. Ну хотя ты Стронг и тебя это задевает :)
Я не придумываю, я говорю о реальных вещах) Ты, как бы ты не хотел, не можешь отрицать того факта, что я принимаю участие в гвг, а ты нет.
А форум- дело относительное. Ты можешь тешить свое чсв, чсв Дамок и тд и тп, но реально разклад сил меняется на 0.0001.
Ты ведь не забыл, что ты топ тралль, а слова траллей никто всерьез не принимает, ибо ты говоришь лишь бы затраллить :)
Нет, если бы не я на форуме - Стронги бы побеждали.
Иначе почему так Анухарт всполошился про информационную войну? :D
XvBopoHvX
22.12.2013, 23:24
разклад!
вот так то
так-то ;)
PS: Вы чо тут устроили, я думала только мы с Марти так упарываемся.
Подписан, и все же, я не прав?)
Ну так гоу я зайду 102 пристом, или 96 луком? Правда, за 2ого пвпшится не умею, но шмот я уверен выше твоего.
да ти Пюрчик ракан. если па тваим славам у тебя 96 луг-стрилок то почему ты по тотошке собирался лупасить армой? даже если ты выйдешь своим танком, в 2х ссаных шмотках на моего 94 лука, то это ещё раз подтвердит что ты рак, ой извиняюсь "типичный стронг". ах да на 94го лука сейчас лучше 80гг пока ничего нету. а 90грин так там вроде на 100 дефа больше
заинтресовался вашим сервом, интерес угас быстро)) Прочитав 100500 страничек, сделал 1 вывод - Дамнед-Лиридан лучший клан этого серва, который прошел всё- от поражений до побед, от побед до поражений... и, когда силы не равны, с честью идут в бой. Рад за вас ребят. П.С. я никто и звать меня никак.. покидаю эту ветку.
dagenniger
23.12.2013, 00:24
Нет, ты ничего не понял. Теперь Стронги будут тебя преследовать до конца дней твоих, пока не ты согласишься, что у них уникальный, очень хороший, всем помогающий и всех побеждающий топ-1 клан.
Либеро, Юрчик, Беловед, Надеждаляля, я ничего не забыл?
Либеро, Юрчик, Беловед, Надеждаляля, я ничего не забыл?
НЕКИТА!! ТЫ ЗАБЫЛ НЕКИТА!!1
XvBopoHvX
23.12.2013, 00:26
Некита забыл
XvBopoHvX
23.12.2013, 00:27
опередили D:
dagenniger
23.12.2013, 00:27
Нееее, он же вышел :)
dennisrodmann
23.12.2013, 00:28
так-то ;)
PS: Вы чо тут устроили, я думала только мы с Марти так упарываемся.
решил не отставать,что бы быть в теме)
XvBopoHvX
23.12.2013, 00:29
Да темы угасают, скоро даже Моль-тролль с голоду сдохнет :(
Нееее, он же вышел :)
Давай поподробнее
dennisrodmann
23.12.2013, 00:32
кстате по гвг...
как думаете,что нас ждет завтра?т.е. сегодня?
все же фулсостав стронгов и 6 кат vs дамнед(какой есть)
ну и прочая борода,версии,предположения...
XvBopoHvX
23.12.2013, 00:44
Все те же дамнед, которые будут говорить, что их 60 человек при любом результате гвг. Но лайт версия членикса из ручки, бумаги и 7 видео с гвг выдает 78 вполне разнообразных ников с позапрошлого гвг :) За вангомодом к Моли.
dennisrodmann
23.12.2013, 00:51
хД считала?
XvBopoHvX
23.12.2013, 00:55
Ну не с потолка число получилось
dennisrodmann
23.12.2013, 01:12
какой ужас
да ти Пюрчик ракан. если па тваим славам у тебя 96 луг-стрилок то почему ты по тотошке собирался лупасить армой? даже если ты выйдешь своим танком, в 2х ссаных шмотках на моего 94 лука, то это ещё раз подтвердит что ты рак, ой извиняюсь "типичный стронг". ах да на 94го лука сейчас лучше 80гг пока ничего нету. а 90грин так там вроде на 100 дефа больше
Как связаны мой лук и пвп с Антоном? Я его кроме как армой и не убью ничем.
А про пвп с тобой- я тебе мистом предлогал, при том 86.
И да, лук мой фулл 80 гг +5 круг и палач +7. Я угадал, что у тебя менее одетый?)
Как связаны мой лук и пвп с Антоном? Я его кроме как армой и не убью ничем.
А про пвп с тобой- я тебе мистом предлогал, при том 86.
И да, лук мой фулл 80 гг +5 круг и палач +7. Я угадал, что у тебя менее одетый?)
ну если ты не знал, то арма промахивается.
ну по точке меньше (+3, +4) а палач +6 в банке лежит, потому что на 94 я его ни как не одену :)
и про пвп со мной, я тебе кажись писал что как с сессией закончу падирмся с тобой
dagenniger
23.12.2013, 02:10
Ну не с потолка число получилось
Ну вообще-то 40 человек...
Пруф в этой темке :D
RedrumTenshi
23.12.2013, 03:13
Кстати, немного слоупочно, но субботнее гвг вообще не ок было для меня. Стоило мне только показаться из инвиза, меня сразу в ассист брали, в итоге за все гвг только пару пристов запилил, а так успевал с респа на респ носиться. Даже Беловед не поймал. :с
А еще два раза было идеальное самоубийство, когда с упрощенными эффектами я забегал в бурю Зорро69, охотясь на пристов, и только на респе понимал, что походу я свернул не туда. Зато Анусая запилил. Правда тут же прилетел слип сверху, топ-нагибатор реснулся, и здравствуй респ. :D
dagenniger
23.12.2013, 08:53
Кстати, начните уже выкладывать Хронику.
Надеждаляля темку создаёт только тогда, когда думает, что Стронги всех побеждают.
Предлагаю пойти дальше и начать выкладывать Хронику :)
Всё равно ведь Стронги скоро начнут побеждать оставшихся в пв Дамнедов и гордиться этим,
заодно можно будет говорить, что Хронику начали выкладывать не потому,
что Дамнед побеждаете, а просто чтобы была :)
nadezhdalyalya
23.12.2013, 08:58
в хронику я выложу скрин в среду, забыл заскринить карту со ставками, если есть присылайте в личку выложу все
XvBopoHvX
23.12.2013, 10:32
Ну вообще-то 40 человек...
Пруф в этой темке :D
Ну это как с тремя ставками ;)
Редрум, нифига, ты меня бил!
dagenniger
23.12.2013, 10:34
Но это всё равно недалеко от истины, правильно? :)
dennisrodmann
23.12.2013, 10:53
Но это всё равно недалеко от истины, правильно? :)
думаю ей стоит еще разок взять упороться ручку,бумагу и пересчитать игроков :)
XvBopoHvX
23.12.2013, 10:55
Недалеко, на 38 человек ;)
dennisrodmann
23.12.2013, 11:01
:fox_2: :fox_2:
psyfishka
23.12.2013, 11:53
вчера в 2 пати 40 человек Стронгов раскидали. Там были еще Блеймы и Дамнеды, но их не считал, они и так всегда видят адекватное количество с обоеих сторон (ну кроме Легиона)
XvBopoHvX
23.12.2013, 12:18
Доблестный мартин опять раскидал Стронгов, Дамок и Блеймов? :(
вчера в 2 пати 40 человек Стронгов раскидали. Там были еще Блеймы и Дамнеды, но их не считал, они и так всегда видят адекватное количество с обоеих сторон (ну кроме Легиона)
Может видео есть ? Раскидали они ахах
psyfishka
23.12.2013, 12:23
угу, вот только фейл на этот раз: часовой квест просрал. думал, что стронгов по нему тоже засчитывают :(
так почему многоуважаемый по своим же словам никитка не в клане? стоило потерять значок стронга над головой, как у него пропала аура непобедимости и он падал с полпинка
psyfishka
23.12.2013, 12:25
Может видео есть ? Раскидали они ахах
я не фрапсю. у меня зверь-машина: либо эффектов нет, либо фпс 1-5
nekit878
23.12.2013, 12:52
Кстати, начните уже выкладывать Хронику.
Надеждаляля темку создаёт только тогда, когда думает, что Стронги всех побеждают.
Предлагаю пойти дальше и начать выкладывать Хронику :)
Всё равно ведь Стронги скоро начнут побеждать оставшихся в пв Дамнедов и гордиться этим,
заодно можно будет говорить, что Хронику начали выкладывать не потому,
что Дамнед побеждаете, а просто чтобы была :)
Нету уж спс, неблагодарное это дело, вот если б ты платил бы хронисту то даже я мб и запилил её!
пс. мартин какой 40чел стронгов? там 2пати максимум было.
dennisrodmann
23.12.2013, 13:02
как же вас штырит считать:fox_2:
-вас было 40 человек и еще кто-то
-дану!нас было 38!
-а ну тада пстц,это меняет дело!
ну что за долбоебизм:fox_2:
XvBopoHvX
23.12.2013, 13:07
Тише, если он узнает, что Стронгов было меньше, чем 100500, то к концу диалога окажется, что сам он там был один, а остальные террас "на подлее".
dennisrodmann
23.12.2013, 13:10
да дело то не только в нем :fox_2: так ведь?)
vfqkcdjkjxb
23.12.2013, 13:28
кстати, пацаны и девченки. вы заметили, что модераторы вообще не чистят тему от флуда и оффтопа? видать, дела у ПВ совсем плохи, что нас перестали тут ограничивать, чтобы интерес у нас не терялся. допустим в ветке альдебарана вообще...темы создаются в среду, и не закрываются вообще :D
XvBopoHvX
23.12.2013, 13:32
кстати, пацаны и девченки. вы заметили, что модераторы вообще не чистят тему от флуда и оффтопа? видать, дела у ПВ совсем плохи, что нас перестали тут ограничивать, чтобы интерес у нас не терялся. допустим в ветке альдебарана вообще...темы создаются в среду, и не закрываются вообще :D
Эх, гуляй душа :D
Хз, чистят реже, но Некит стабильно в бане
psyfishka
23.12.2013, 13:37
Тише, если он узнает, что Стронгов было меньше, чем 100500, то к концу диалога окажется, что сам он там был один, а остальные террас "на подлее".
:spy: я так и знал, что вас больше было, чем 40
nekit878
23.12.2013, 13:47
Ну так модеров отправили на их заслуженный отдых скоро ж НГ!
dagenniger
23.12.2013, 13:48
Ну вообще-то это нормально, чистят только когда модератор получает новую ветку.
Первое время чистят) А потом надоедает и находится новый модератор.
Они же всё равно зарплату не получают,
чистят лишь только потому, что им интересно чистить :)
XvBopoHvX
23.12.2013, 13:49
:spy: я так и знал, что вас больше было, чем 40
Спалилась, теперь кикнут :(
psyfishka
23.12.2013, 14:01
Да вряд ли. Скорее профилактическое зомбирование вне очереди.
Ну и 2 наряда на офф форуме
XvBopoHvX
23.12.2013, 14:07
Опять мне будут насильно давать мирозданки на перенос круга :(
psyfishka
23.12.2013, 14:10
Ага, а за каждую мирозданку будешь обязана 10 раз проговорить, что Стронги завоевали сервер и победили Дамнед, т.к. может быть победили бы Дамнед (все-таки Йехуда в точку тогда сказал это)
Digulaev
23.12.2013, 14:13
У нас, походу, шпион :D
vfqkcdjkjxb
23.12.2013, 14:17
Ага, а за каждую мирозданку будешь обязана 10 раз проговорить, что Стронги завоевали сервер и победили Дамнед, т.к. может быть победили бы Дамнед (все-таки Йехуда в точку тогда сказал это)
тише тише...не поминай имя Господа всуе :D
а по теме...ну хоть ты перестал говорить, что вы победили дамнед, значит мое сообщение все таки дало свои плоды ;-)
vfqkcdjkjxb
23.12.2013, 14:18
У нас, походу, шпион :D
та кому нужны эти игры в шпионов то? бред. а вот завести твина чисто порачить КХ это да, вполне реально сейчас :D
XvBopoHvX
23.12.2013, 14:18
5500 раз только жа уже выданные, за что ты меня так ненавидишь?!
psyfishka
23.12.2013, 14:19
Так мы-то как раз и победили, это уже и проговаривать не надо
psyfishka
23.12.2013, 14:23
5500 раз, за что ты меня так ненавидишь?!
Не я же :( А злобный языческий идол бошеанухарт
ПС: когда ты успела удалить часть про то, что Йехуда это про террас писал и что только позже посмотреть сможешь? :( Там как раз про Стронгов было и как раз до субботнего гвг за 20 мин. Только он растекся по древу в том посте, а я ключевую мысль сформулировал
dagenniger
23.12.2013, 14:24
та кому нужны эти игры в шпионов то? бред. а вот завести твина чисто порачить КХ это да, вполне реально сейчас :D
Мне, мне! У меня страж в Стронгах, только я логин и пароль забыл.
Но ответственно свидетельствую (в трезвом уме и здравой памяти),
что в Стронгах для получения помощи надо флудить в кч о том,
как они всех побеждают и какой хороший БошеАнухарт.
nekit878
23.12.2013, 14:27
Мне, мне! У меня страж в Стронгах, только я логин и пароль забыл.
Но ответственно свидетельствую (в трезвом уме и здравой памяти),
что в Стронгах для получения помощи надо флудить в кч о том,
как они всех побеждают и какой хороший БошеАнухарт.
peace door ball, амар №2.
SERbIY_spb
23.12.2013, 14:27
Сегодня Стронги в 6 кат затащат инфа 100%
psyfishka
23.12.2013, 14:29
Думаю, 35-40 мин в пользу Дамнеда (у стронгов минус 6 башен и чип, у дамнед минус 5 башен и 10-14кк с чипа)
nekit878
23.12.2013, 14:30
Да ещё и понедельник онлайн даунов точно 65 будет, без peace door ballьства)). Хотя наверняка поназовут посаженков, в субботу не дали посчитать спокойно скок их в вт было, кинули баню с надписью .!. :( А так вроде 2их успел считануть!
XvBopoHvX
23.12.2013, 14:33
ПС: когда ты успела удалить часть про то, что Йехуда это про террас писал и что только позже посмотреть сможешь? :( Там как раз про Стронгов было и как раз до субботнего гвг за 20 мин. Только он растекся по древу в том посте, а я ключевую мысль сформулировал
Да йехуда тут отписался и я куда быстрее нашла тот пост, а там и про Стронгов, и про террас, и про дамнед, так что ниргументно получилось :(
XvBopoHvX
23.12.2013, 14:35
Да риальне при любом исходе нарисуется Амар с "нас было 60", которых на видео куда больше
nekit878
23.12.2013, 14:37
Да риальне при любом исходе нарисуется Амар с "нас было 60", которых на видео куда больше
А может он не считает посаженков? Тогда впринципе ясно !
dagenniger
23.12.2013, 14:38
Амар говорил про 40, не надо тут ля-ля!
psyfishka
23.12.2013, 14:38
Предоставлю дамнеду свои услуги водилы:
за друида 1 мин гвг - 1кк
за лука 1 мин гвг - 500к
за приста 1 мин гвг - 250к
за вара 1 мин гвг - 100к
Все остальное на бесплатной основе :D
dagenniger
23.12.2013, 14:40
Да не пытайся, они даже мне перестали платить за троллинг на форуме, как Амар в неназываемую ушёл(
nekit878
23.12.2013, 14:41
Предоставлю дамнеду свои услуги водилы:
за друида 1 мин гвг - 1кк
за лука 1 мин гвг - 500к
за приста 1 мин гвг - 250к
за вара 1 мин гвг - 100к
Все остальное на бесплатной основе :D
Ох уж эти продажные террасы...
psyfishka
23.12.2013, 14:41
что за беда? куда не сунься, везде с бизнесом обламывают :(
psyfishka
23.12.2013, 14:42
Ох уж эти продажные террасы...
так на сундуки не хватает :( да и с налога мне не перепадает, приходится крутиться
nekit878
23.12.2013, 14:44
так на сундуки не хватает :( да и с налога мне не перепадает, приходится крутиться
Может ты ещё и в 1 место за деньги даёшь?)
psyfishka
23.12.2013, 14:47
не, у меня все не настолько печально, как на ваших оргиях за клановые деньги
nekit878
23.12.2013, 14:56
не, у меня все не настолько печально, как на ваших оргиях за клановые деньги
главное повторяй себе это почаще.
attilafalcon
23.12.2013, 20:47
Проигрывать имея перевес в 12 человек это фуфуфу. А так спасибо за фановое ТВ)
Проигрывать имея перевес в 12 человек это фуфуфу. А так спасибо за фановое ТВ) ты лучше вспомни что про отвязку кат в текстуры говорил Гвг совсем не понравилось куча лагов и 2 светофора)
XvBopoHvX
23.12.2013, 20:56
Да да, спасибо, только заканчивайте с нашими катами в текстурах камней, где ни вздохнуть, ни двинуться, тпшиться назад поднадоело. А сиков у нас в дефе не осталось, это трепуну ракфору)
nekit878
23.12.2013, 20:59
по-моему пати стражей надо в дефф перевести, чтоб жизнь всяким петухам по типу ракфора мёдом не казалась!
dennisrodmann
23.12.2013, 20:59
опять не затащили(
Calista666
23.12.2013, 21:05
Да да, спасибо, только заканчивайте с нашими катами в текстурах камней, где ни вздохнуть, ни двинуться, тпшиться назад поднадоело. А сиков у нас в дефе не осталось, это трепуну ракфору)
Вы где камни в воздухе нашли? Оо
Сиков в дефе по-любому нет, и мивчикус тож мимо проходил видимо
Сиков в дефе по-любому нет, и мивчикус тож мимо проходил видимомивчикус в стане так то и именно проходил мимо
dennisrodmann
23.12.2013, 21:08
представляю,как мивчикус проходит мимо...
представляю,как мивчикус проходит мимо...ну да он проходит мимо и по пути шатает луков дамнеда
XvBopoHvX
23.12.2013, 21:19
Сиков в дефе по-любому нет, и мивчикус тож мимо проходил видимо
Я что-то написала про воздух?
Котик, Бош и Бойко (вроде Бойко, на видео гляну) не могли пройти дальше наших привязок, потому что систематически оказывались в камнях и каты приходилось разворачивать обратно. Только проблема в том, что, когда это надоело уже очень-очень, они к этим камням даже близко старались не подходить, но все равно их тпшило туда, сюрприз! Не перестарались для гвг с кланом второго эшелона то?)
Мивчикус в атаке, лол.
anime355557
23.12.2013, 22:39
Ты кого трипуном назвала, воен форума, ***ню не неси, пол гвг провел в воздухе, из за ваших стражей и варов) есть проблемы?
С таким гвг на вас никто скоро выходить не будет, базаюзеры еба ные((
Стронги только на это и способны, а говорите состав крепчает хдд Ни начто не способный клан
Hopesoplol
23.12.2013, 22:46
Ракфор =) Не воспринимай всерьез слова этих пустословов =) Их задача нести хрень миру и они с ней справляются =) Но в глазах всего серва...они так и останутся...пустословами :(
XvBopoHvX
23.12.2013, 22:46
Ты кого трипуном назвала, воен форума, ***** не неси, пол гвг провел в воздухе, из за ваших стражей и варов) есть проблемы? С таким гвг на вас никто скоро выходить не будет, базаюзеры (( Стронги только на это и способны, а говорите состав крепчает хдд Ни начто не способный клан
Лолче? Так это для вас отвязывание в воздухе баг? Я думала ты про тп в текстуры. Ну если отвязка каты в воздухе сиком-варом-пристом=баг, то вы в них увязли по самые уши, милые. Мы это уже даже в расчет-то не берем, вполне привычная вещь от вас.
terk29cosss
23.12.2013, 22:47
Ракфор, усбаГойся) это типичная тактика стронгов,с которой еще не знакомы Лировцы: они хилят чип и при этом кричат,что "ЛХ хватит регенить чип"...они кидают торги или пати,от которых у человека светофор при принятии и при этом кричат в мир:ЛХ,хватит кидать торги на ГВГ,играйте честно)))
никогда не понимал к чему эта глупая игра на публику когда Весь серв знает,что стронги-Говно и багоюзеры!
terk29cosss
23.12.2013, 22:48
Ворона,выключи дурочку...Первые кто начал кидать на ГВГ каты в текстуры и тп были вы)))
nekit878
23.12.2013, 22:48
Ты кого трипуном назвала, воен форума, ***ню не неси, пол гвг провел в воздухе, из за ваших стражей и варов) есть проблемы?
С таким гвг на вас никто скоро выходить не будет, базаюзеры еба ные((
Стронги только на это и способны, а говорите состав крепчает хдд Ни начто не способный клан
Петух обоссаный раскукарекался на форуме))). Ваши отвязывали каты ололо скок и на терасне, а как против вас так багоюзеры? Чувак да ты упрт))
пс. рук-во дамнедов бросило на форум информационную бомбу ввиде это стронги первые! Но после того гвг когда 1е 1 раз кинули ссаного грубо в стену, больше небыло... И тут дамнеды врываются против 6 кат и 1е!!! начинают кидать танков в текстуру и теперь пишут что стронги первые начали, однако дамнед 1е кто начал делать это массово, так что ненадо тут... багоюзные дауны которые из декоров дефф делали...
terk29cosss
23.12.2013, 22:49
В люом случае вам уже не помогают ни ваши баги, ни численное превосходство в 10+чел учитывая,что Дамнед потерял около 20-30чел Основного ГВГ состава
terk29cosss
23.12.2013, 22:49
Некит, иди Мишку Тедди в кустах паси)))
dagenniger
23.12.2013, 22:52
Опять Стронги проиграли против 40 Дамнедов, из которых 20 - посаженцы с Миры?
XvBopoHvX
23.12.2013, 22:53
Да да, декоров мы начали юзать, в воздухе каты отвязывать мы начали и в камни кидать мы первые начали.
Пиши есчо.
nekit878
23.12.2013, 22:53
Да дамнеды забажили танков в текстуры, вот и победили, без багов ниочем они)
terk29cosss
23.12.2013, 22:56
Некит,тебя че обратно в стронги взяли?))) чет кукарекаешь на форуме весь день)
XvBopoHvX
23.12.2013, 22:58
Мы пали перед их мощью и решили самозакидываться в камни :(
dagenniger
Да да, декоров мы начали юзать, в воздухе каты отвязывать мы начали и в камни кидать мы первые начали.
Пиши есчо.
Как бы это ни было странно, но это всё так.
Только Магию Дамнеды использовали, а Боша жаба задушила :)
anime355557
Сегодня на личном опыте, сам убедился, не по слухам, что стронги ведут грязную информационную политику, и это и впрямь говно клан, а очень жаль, а я считал его единственным равным противником на карте( А Никитке оказывается малолетний, ну ту связываться не буду, дети( в принципе все на лицо, кто за этого персонажа сидит
nekit878
Некит,тебя че обратно в стронги взяли?))) чет кукарекаешь на форуме весь день)
Кукарекает твой соклан с ником рак_д(б)ля , а я тут высказываю свое мнение по некоторым моментам жизни сервера!
nekit878
23.12.2013, 22:59
Сегодня на личном опыте, сам убедился, не по слухам, что стронги ведут грязную информационную политику, и это и впрямь говно клан, а очень жаль, а я считал его единственным равным противником на карте( А Никитке оказывается малолетний, ну ту связываться не буду, дети( в принципе все на лицо, кто за этого персонажа сидит
:D бомбануло)) удачно тебе в уши нассали парень из лопнувшего пузыря (шарика с говном*).
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:00
Сегодня на личном опыте, сам убедился, не по слухам, что стронги ведут грязную информационную политику
Ракфор, а ты не знал, что вы ни одного гвг за порт с нами без отвязывания наших кат с воздуха не провели? Или тебя не посвящают в эти дела?) Это не баг, иначе бы весомую часть клана вам перeбaнили) Нет, ты серьезно не в курсе? Мне просто интересно.
dennisrodmann
23.12.2013, 23:01
по некоторым моментам жизни Некит ты лох :fox_2:
dagenniger
23.12.2013, 23:03
Ракфор, а ты не знал, что вы ни одного гвг за порт с нами без отвязывания наших кат с воздуха не провели? Или тебя не посвящают в эти дела?) Это не баг, иначе бы весомую часть клана вам перeбaнили) Нет, ты серьезно не в курсе? Мне просто интересно.
Никто и не сомневался, что БошеАнухарт посвятил тебя во все эти дела :)
И весь остальной клан Стронгов. Но это никому не интересно,
все уже и так в курсе, что Стронги - зомбированная секта :)
nekit878
23.12.2013, 23:04
по некоторым моментам жизни Некит ты лох :fox_2:
это по каким таким?(
dennisrodmann
23.12.2013, 23:04
моментам жизни сервера
Hopesoplol
23.12.2013, 23:05
да там чмо малолетнее сидит =) его слова можно пропускать мимо ушей =)
А ворона...кадр получше...к утру будет еще 10 страниц...9 из которых она будет разжевывать всем свою тупость =)
dennisrodmann
23.12.2013, 23:05
лад как ни крути спс стронгам за гвг)
anime355557
23.12.2013, 23:06
Девушка, ты бы знала как меня бомбануло когда меня первый раз закинули стронги в текстуру на ГвГ, около месяца назад. А сегодня это пздц какой то. А некитка и впрям лох, по-жизни обиженка, судя по общению, не на чем не основанном .
XvBopoHvX
23.12.2013, 23:06
Никто и не сомневался, что БошеАнухарт посвятил тебя во все эти дела :)
Я сама себя посвящаю с помощью видео, причем как наших, так и выложенных дамнедовских. Ах да..все видео же тоже зомбированы :(
Hopesoplol
23.12.2013, 23:07
Девушка, ты бы знала как меня бомбануло когда меня первый раз закинули стронги в текстуру на ГвГ, около месяца назад. А сегодня это пздц какой то. А некитка и впрям лох, по-жизни обиженка, судя по общению, не на чем не основанном .
Та там все акуели =) и каждое гвг они снова и снова пытаются это повторить =) Ну это же стронги =)