Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
БД пройдено ящитаю
http://savepic.org/4897315.jpg
Спасибо Lin ^_^
p.s Реликт и Снуп Дог два слоу XD
187soldier
12.01.2014, 22:30
Кайф когда на средине бд у лука кончаютса стрелы хД
у меня хирка) а сменку забыл... на баночках гонял фигли :)
БД пройдено ящитаю
http://savepic.org/4897315.jpg
Спасибо Lin ^_^
У нас в пятницу все 2 часа король только приветы и передавал. Сегодня просто за монетами зашел.
murracama
12.01.2014, 22:31
Помяли каску, порвали платье.... :)
187soldier
12.01.2014, 22:32
И снова топ пачки с теразеда выходя с боя, с не поигранного боя XD Это новая фишка? XD
когда это нужно выходят... мы вот вначале долго бодались первый бой против пачки Тигранища на флагах, хотя нас было 17 против 40 и было понятно что проиграем, когда выбили пристов, тогда уже только вышли (2к очков за проигранную теру, ыыы)
Stalker_inc
12.01.2014, 22:33
Норм бои были :3
Да, жуть у вас ддков -)
БД пройдено ящитаю
Спасибо Lin ^_^
Да что опять то? =(
Да что опять то? =(
да ты не слоу, ты просто пун :3
да ты не слоу, ты просто пун :3
Да ну вас. =(
Необычная битва в самом конце БД)) Недавлеко от базы Найт, битва на мосту. Резал под 3 чи шамов унрих, Руошь и ещё каких-то 2. Тупняк, канеш, 3 чи-иммунка-автошот, но мне понравилось XD Правда зашел уже когда был счет 6-0 не в нашу пользу( Так бы может повыбивал бы с терры кого и затащили бы) Слились 20х9
У нас в пятницу все 2 часа король только приветы и передавал. Сегодня просто за монетами зашел.
Все правильно сделал XD
despot666
12.01.2014, 22:37
Нефиг было меня расстреливать11
Работа у меня такая :(
Да что опять то? =(
А кто обещал на таразед? XD
Staniry2
12.01.2014, 22:38
на флагах, хотя нас было 17 против 40
Спасибо за бд.
Очень понравилась координация внутри нашего пака и вообще игра нашей пати)
А кто обещал на таразед? XD
Дог? XD (10)
Дог? XD (10)
Дог просто слоу =Dчувствую затраллит меня на следующем бд XD
Serhio39
12.01.2014, 22:45
Да, жуть у вас ддков -) Невкурсе :3
turnaway
12.01.2014, 22:47
Необычная битва в самом конце БД)) Недавлеко от базы Найт, битва на мосту. Резал под 3 чи шамов унрих, Руошь и ещё каких-то 2. Тупняк, канеш, 3 чи-иммунка-автошот, но мне понравилось XD Правда зашел уже когда был счет 6-0 не в нашу пользу( Так бы может повыбивал бы с терры кого и затащили бы) Слились 20х9
И не говори, я там просидела 4 боя подряд, за все 4 боя наблюдала одну и ту же картину пати из 9 человек, режет пати из 20, и что порадовало больше всего, все 4 боя на респе приспокойненько стоят от 5 до 8 человек, как говориться наблюдая с высока. Жаль что Королева меня не послушала и у нас не получилось под конец их выбить на базу, что бы не портили белое полотно - красным пятном, но мб так и должно быть, если не посчитали нужным их стереть с карты)
PS: Особое спс этой пати, было интересно) мне как присту, однозначно льстит, то что от меня убегают в имуне)))
понравился бой на кристаллах нас 2е ориона сразу 10 потом стало 15.. они нас ждали на нашем респе))) кристалы копать мешало отсилы 2-3 человека))
AltAIron
12.01.2014, 22:50
скинет может кто карту на конец боя уже? раки
to_the_top
12.01.2014, 22:55
БД запомнилось багетом мастера Райдзин(типа топ 1 сириуса) в чат династии))
ILoveMAWEHbKY
12.01.2014, 23:06
ну мы на этой терре почти все бд простояли) единственный надежный оплот лунов) нас просто всего 9 было поэтому выше идти смысла особого не было на флаги или кристаллы
Да, мы повеселились мы на этом чёртовом мосту, всё ждали когда нас выбьют, не случилось))). Отошли разок на флаги, но без приста в пати из 9 человек тяжко, так что пришлось стоять на башнях))). Запомнился танк который мне на 4 лапах влупил 12.5 к, пришлось долго мстить))).
DenserBD
12.01.2014, 23:28
Да, мы повеселились мы на этом чёртовом мосту, всё ждали когда нас выбьют, не случилось))). Отошли разок на флаги, но без приста в пати из 9 человек тяжко, так что пришлось стоять на башнях))). Запомнился танк который мне на 4 лапах влупил 12.5 к, пришлось долго мстить))).
Попадал я к вам на мост проходом со своим +7. Смотрю 10+ человек бьют танка я по нему ударил молнией понял зря время на него тратить смотрю шам руошь я по нему 600 с крита в ответ от него по мне 8к (может даже не крит), 2 удара меня нет. Посмотрел Т-шку одни нетралы от нас не 1 топа дану время тратить там явно противник 10 круг не меньше только зря время тратить и сливаться как остальные по табу с 2 тыков. ушел на других.
ShadowLeprekon
12.01.2014, 23:39
Да, жуть у вас ддков -)
lolka(10lolok)
ShadowLeprekon
12.01.2014, 23:40
БД запомниось багетом мастера Райдзин(типа топ 1 сириуса) в чат династии))
шторм, привет
дайте кого-нить на орионе погонять))
http://www.youtube.com/watch?v=NXvyb_oGn-4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNXvyb_oGn-4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
187soldier
13.01.2014, 00:34
чат почитал)))
"это не прорыв, это конь шагает"
дайте кого-нить на орионе погонять))
мы готовы) почти всегда)
AltAIron
13.01.2014, 01:05
http://www.youtube.com/watch?v=NXvyb_oGn-4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNXvyb_oGn-4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
впервые вижу такого жирного приста) кальк есть?
ShadowLeprekon
13.01.2014, 01:11
Почему никто не пишет почему Сириус вытащил второе? -/
Azohenvey
13.01.2014, 01:29
Почему никто не пишет почему Сириус вытащил второе? -/
потому что всем пофиг:) очевидно же
Неа, 8 ранг, 8 круг, нюйвы.
jaguar76
13.01.2014, 01:59
Мдя, пати было из 9 человек, и без приста, поэтому выбрали битву на мосту, встали и пытались тянуть 20 противником)) ничего особенного, но как было правильно подмечено, одно красное пятно на фоне белого и от начала бд до конца))) правда в конце чуть не выкинули нас, остались уже в 7 тел, а прибыли из врагов какие-то жирные луки)))
DenserBD
13.01.2014, 03:06
Мдя, пати было из 9 человек, и без приста, поэтому выбрали битву на мосту, встали и пытались тянуть 20 противником)) ничего особенного, но как было правильно подмечено, одно красное пятно на фоне белого и от начала бд до конца))) правда в конце чуть не выкинули нас, остались уже в 7 тел, а прибыли из врагов какие-то жирные луки))) А толку был прист или небыло? А чего вам было там не жить? Против вас тоже не было пати покрайней мере в том бою что я видел там были в основном соло игроки. У вас там было 2-3 шамана один из которых не плохо продамаживался относительно других, но как ловиш его в таргет и начинаешь пинать он успевает отойти заспину Руошу. Идти за ним опасно все кто попадал в радиус атаки роуша падали. Убить того шама, учитывая с каким эквипом мы там были против вас, нужно было ассист не меньше шестерых человек одновременно по крайней мере мой домаг по нему был как камариный укус, так что держаться от него я пытался на растоянии чтобы не от гребсти зря. Еще плюс два танка бегали у респа и раскидывали домаг. Слить тогда получилось только одного и то всей толпой что была на тере. Хотел отрыть его шмот но не получилось противников нельзя оказывается смотреть:( я нуб. Вроде писали в чате топам чтобы туда зашли но помойму им было не охота туда идти.
AltAIron
13.01.2014, 03:28
да все поняли что ты ниочень:laugh:
Kelaina_Grind
13.01.2014, 05:19
наивный чукотский мальчег! ты ничиво не знаешь о приестах в р8р и на 8 круг
гаарчик ты чо как валенок валяешьса, на этой пате даж меня не так часто осиливают, как хотелось бы
Вроде писали в чате топам чтобы туда зашли но помойму им было не охота туда идти.
битвы на мосту эт зло
mariam75
13.01.2014, 09:40
чат почитал)))
"это не прорыв, это конь шагает"
наша крайне дисциплинированная полутоп пати рано или поздно взбунтуется и убежит ловить Коня на просторах МБД
даже на шестерернку с Анакондо-Драглайном согласны, ибо этот ивент был ну вообще ниочем
запомнился мне только укуренной тактикой: если кристаллы, то 1) толпой бежим к респу врага, по дороге овня кристаллы 2) стоим на вражеском респе и уговариваем вражьих магов и стражей запустить карусельки 3) профит!
если флаги, то: 1) затаскиваем 1 флаг, 2) встаем на вражьих респах и молимся, чтобы маги и стражи запустили карусельки 3) профит
дело обычно происходит под базами противника, на минуточку
боюсь, я тоже окончательно уйду из проекта Т_Т
Группу менять пора. Процион ну вообще не тащит. Даже с Орионом напротив не всегда до базы проходит, а если проходит, то не на долго.
Да и, если честно, от Сириуса большего ждал(наверное и не я один), как от более старшего сервера.
Stalker_inc
13.01.2014, 09:56
Группу менять пора. Процион ну вообще не тащит. Даже с Орионом напротив не всегда до базы проходит, а если проходит, то не на долго.
Да и, если честно, от Сириуса большего ждал(наверное и не я один), как от более старшего сервера.
А тара прям тащит, сириус хоть орион чуток продавил в вс, а вас чуть ли не в базу вдавили по двум направлениям -)
187soldier
13.01.2014, 09:56
боюсь, я тоже окончательно уйду из проекта Т_Т
ищите с кем повоевать, а не просто "стойте у базы"
мы вот вчера норм повоевали с патькой Тигранища, на второй или третьей битве у нас с ним чуть ли не пвп 1 на 1 уже было)) я его спецом выцеплял, рутил/слипал (чтобы его товарищи улетали и не мешали) и начинали...
по началу 2-2 счет, но потом его сопартийцы (гады) докатали таки хирку на хп мою (а сменку взять забыл) и счет резко увеличился в его сторону (на банках против него не вариант, хотя я пробывал :) )
А тара прям тащит, сириус хоть орион чуток продавил в вс, а вас чуть ли не в базу вдавили по двум направлениям -)
все организованные патьки были на Орионе. Первый час вас до базы прожали наши нейтралы и одиночки, о чем речь? И вспоминая твои слова что на Сириусе была только ваша пати.... Короч спорить бессмысленно
Ну кто-то на Орион вообще не ходит. Не так ли?
Stalker_inc
13.01.2014, 10:00
все организованные патьки все были на Орионе. Первый час вас до базы прожали наши нейтралы и одиночки, о чем речь?
Это тебе ночью приснилось?) В вс сириус прижал, а тара нет и даже намека не было
Stalker_inc
13.01.2014, 10:01
Ну кто-то на Орион вообще не ходит. Не так ли?
Ходим, на той неделе берьке платину скатали xD
Это тебе ночью приснилось?) В вс сириус прижал, а тара нет и даже намека не было
Есть повод гордиться, что отбили тех, кто не участвует в организации :D
Stalker_inc
13.01.2014, 10:03
Есть повод гордиться, что отбили тех, кто не участвует в организации :D
Есть повод гордится, что не такой фантазер как вы -)
Smokie_ekb
13.01.2014, 10:27
http://www.youtube.com/watch?v=eVZZXt8QbWg&feature=youtu.be скромно ткнусь со своим видосом))
187soldier
13.01.2014, 10:27
а мне виделось иное... в начале бд у вас отрезали весь верхний угол. Хотя утверждать не буду, карту анализировать времени не было совсем. Ну и как всегда, спасибо Ориону за бои
з.ы. вчера обидно было только за 2 боя проигранных на кристаллах пати гестала (сори за неточный ник, вар который). Проиграли из за оболдуев каких то, которые не могли удержать кристалл от 2-3 противников, в то время как мы держали на левом кристалле весь зерг
187soldier
13.01.2014, 10:30
И это, Орион. Скажите, пожалуйста, кто у вас ходит на Сириус и Процион?)
Вчера на Таразеде были патьки и Тигранища, и Гаара, и Алексзайна, и Арлекина, и Серпи...
Кто давит Проц и Сириус то?)
ShadowLeprekon
13.01.2014, 10:36
Кстати, заметил огромную разницу между доминирирующими классами на бд от серверов. Если у нас, на Сириусе - много древних и относительно мало зооморфов, то на других - в основном луки, танки да друли, и вообще _никаких_ стражей да мистов, что дает нам преимущество на кристаллах, но жесть как тяжко на флагах.
ShadowLeprekon
13.01.2014, 10:37
Онлайн. Вчера возвращались к базе - чистили всю линию фронта не напрягаясь. Но уходили, а нубы возвращались вновь, без сопротивления. Обидно было, что у нас на базе тусуются луки с 6к хп и мисты с 3...
187soldier
13.01.2014, 10:39
Онлайн. Вчера возвращались к базе - чистили всю линию фронта. Обидно было, что у нас на базе тусуются луки с 6к хп и мисты с 3...
ну онлайн и твины то понятно) мы вчера у своей базы бились 23 на 40 на кристаллах, а на базе 76 рыл сидело, так никто и не зашел, фз чего ждали
Stalker_inc
13.01.2014, 10:51
http://www.youtube.com/watch?v=eVZZXt8QbWg&feature=youtu.be скромно ткнусь со своим видосом))
Хорошо мы вас 11 на 30 выиграли, я уж думал се, слили бой)
mariam75
13.01.2014, 10:54
в прошлой группе повеселее было, когда Вега-Тара давали прикурить)
касаемо "не стойте под базой" - мы по всей луновской территории туда-сюда мыкались, дойдя в результате до базы Вонгов
и безрезультатно-беспрофитно в смысле фана
ну не бегать же по все карте за теми же Конем или Унрихом?
тем более, шо на них, небось спрос велик - придется в очередь вставать, чтобы пофаниться
пора менять группу, ящитаю
Орион-Вега-Тара-Мира, например
Stalker_inc
13.01.2014, 11:04
в прошлой группе повеселее было, когда Вега-Тара давали прикурить)
касаемо "не стойте под базой" - мы по всей луновской территории туда-сюда мыкались, дойдя в результате до базы Вонгов
и безрезультатно-беспрофитно в смысле фана
ну не бегать же по все карте за теми же Конем или Унрихом?
тем более, шо на них, небось спрос велик - придется в очередь вставать, чтобы пофаниться
пора менять группу, ящитаю
Орион-Вега-Тара-Мира, например
По моему ты слишком много выпендриваешься для 102 танка -)
Вчера на Таразеде были патьки и Тигранища, и Гаара, и Алексзайна, и Арлекина, и Серпи...
Кто давит Проц и Сириус то?)
Другие пати:fox_16:
187soldier
13.01.2014, 11:06
имеет право
Орион рвет пукан 3м серверам, которые вместо того чтобы объединится (чтобы хоть чутка уровнять живую силу), пытаются урвать кусок у друг друга. Так ведь, Процион?)
187soldier
13.01.2014, 11:07
Другие пати:fox_16:
да просто вчера кроме твоей патьки всех топов повидал на нашем направлении, вот и возник вопрос, а кто же был на Сириусе и Проце (хотя с Проционом все более менее понятно, они тебя били и твои платины :) )
Smokie_ekb
13.01.2014, 11:09
когда мы попадали на разрозненные пачки ориона, это был чаще всего нескончаемый поток. выбьем 1 - приходит другой чар. и так далее))
тоже самое было у самой базы 8 сервака (не знаю, кто это был, простите). но у ориона-то база очень далеко была... количество все-таки кое-что значит(
на сильные пачки ориона не попала ни разу, потом перестало пускать на орион, пришлось вообще направо уйти. там стало намного скучнее и проще. прошу заметить, что мнение мое касается только битв нейтралы на нейтралов)))) на других мне побывать не удалось :)
mariam75
13.01.2014, 11:10
я не "выпендриваюсь"
я хочу на МБД фана
чтобы мясо-кровь-кишки-разорвало, чтобы скатали три платины и поломали в ноль, чтобы в венике орали "ассист, ассист, с..и!!!"
а так то я вата недамажная - все знают, хоть у кого спроси
но даже если мне не хватает дамага (за прошедшее БД мне скатали примерно 1\3 платины и меньше 100 пельмешек, химии и вовсе пара штук ушло), представь каково нормально одетым и проскиллованным ребятам
как то так
Stalker_inc
13.01.2014, 11:13
имеет право
Орион рвет пукан 3м серверам, которые вместо того чтобы объединится (чтобы хоть чутка уровнять живую силу), пытаются урвать кусок у друг друга. Так ведь, Процион?)
В 1 группе вы так выпендривались, во 2 сириус, таких вот индивидумов куча, а как жать начинают, сразу хвост поджимают -)
187soldier
13.01.2014, 11:20
В 1 группе вы так выпендривались, во 2 сириус, таких вот индивидумов куча, а как жать начинают, сразу хвост поджимают -)
опять же, имели право. В прошлой группе Таразед с Вегой в совместных действиях не выпустили Орион на 1е место ниразу. В сегодняшей группе Орион делает что хочет поставив всех в коленно локтевую. Единственный способ организованными пачками выступать на Орион (что хоть как то сравняет силы). Но ДЕЙСТВИЙ в этом направлении пока никто не делает.
з.ы. Хотя меня все устраивает, я свою долю фана получаю достаточно, т.к. топов Ориона на Таразеде всегда поразительно много). Я не за монетками хожу на МБД
mariam75
13.01.2014, 11:25
пруфы, драгоценный вы мой, пруфы, на то, что Орион "поджимал хвост" когда Вега-Тара нас щемили
насколько я помню, свои люли мы огребали вполне достойно, более того, выбрались на 2 место в группе, и, вполне возможно, взяли бы 1е
немного времени не хватило
и, кстати, фана было наааааамного больше
почти каждый бой был просто огонь и ужас, что, собственно, приносит больше морального удовлетворения, чем доминация над заведомо более слабым противником
ну это так, к слову
Stalker_inc
13.01.2014, 11:35
опять же, имели право. В прошлой группе Таразед с Вегой в совместных действиях не выпустили Орион на 1е место ниразу. В сегодняшей группе Орион делает что хочет поставив всех в коленно локтевую. Единственный способ организованными пачками выступать на Орион (что хоть как то сравняет силы). Но ДЕЙСТВИЙ в этом направлении пока никто не делает.
з.ы. Хотя меня все устраивает, я свою долю фана получаю достаточно, т.к. топов Ориона на Таразеде всегда поразительно много). Я не за монетками хожу на МБД
Вот именно, что всех, это устраивает. Думаешь другим топам с других серверов, эти монеты нужны, а выпендриваца только потому, что на тя никто не ходит, какой смысл -)
Stalker_inc
13.01.2014, 11:38
пруфы, драгоценный вы мой, пруфы, на то, что Орион "поджимал хвост" когда Вега-Тара нас щемили
насколько я помню, свои люли мы огребали вполне достойно, более того, выбрались на 2 место в группе, и, вполне возможно, взяли бы 1е
немного времени не хватило
и, кстати, фана было наааааамного больше
почти каждый бой был просто огонь и ужас, что, собственно, приносит больше морального удовлетворения, чем доминация над заведомо более слабым противником
ну это так, к слову
Читал я вашу группу вега орион тара, скука смертная и онлайн в 600 человек -)
187soldier
13.01.2014, 11:38
Вот именно, что всех, это устраивает. Думаешь другим топам с других серверов, эти монеты нужны, а выпендриваца только потому, что на тя никто не ходит, какой смысл -)
именно поэтому все ваши патьки (и топы и не топы) кроме вас (вы ушли на Сириус) ломанулись на таразедовских нейтралов и одиночек вверх, вместо того чтобы нормально пофанится по центру с Орионом?)
Fortuna777
13.01.2014, 11:39
Ахаха)Зато процион всем показал как надо действовать в трудную минуту,а именно забить на Орион.
mariam75
13.01.2014, 11:42
лично мне было гораздо интереснее тогда ходить на то же МБД
агитировать знакомых и незнакомых, слушать про стратегии - чего только наши светлые головы не придумывали, выживать на пределе возможностей чара
для Веги с Таразедом, возможно, и была смертная скука, я **
кстати, он-лайн был более чем адекватно отражающий действительность - тогда на ивент ходили не фармеры монет или твинководы всеми 10 чарами
Stalker_inc
13.01.2014, 11:42
Ахаха)Зато процион всем показал как надо действовать в трудную минуту,а именно забить на Орион.
Мы первые 2 бд шли на орион всеми топ патями и нас сзади прижимал то сириус, то тара, смысл тогда нам парица
Pavlenkomi
13.01.2014, 11:47
Воскресное БД порадовало. Первые три боя попали на Коня и Ко. Собственно, это и были слитые бои. Потом погуляли на Сириусе, на Проце. Пошли обратно к таре и что? Опять Конь ))))) Явно его год.
Воскресное БД порадовало. Первые три боя попали на Коня и Ко. Собственно, это и были слитые бои. Потом погуляли на Сириусе, на Проце. Пошли обратно к таре и что? Опять Конь ))))) Явно его год.
Не обижайте коня, мы и так большую часть боёв в 50-70% состава провели (первый бой так вообще от моей пати 5 человек зашло), да и разлад небольшой у меня с Клосом был. Но вобщем неплохо.
Romashka-Belka
13.01.2014, 12:00
Приму в дар куклу unrih'а (вроде так ник). Заранее спасибо.
187soldier
13.01.2014, 12:02
Приму в дар куклу unrih'а (вроде так ник). Заранее спасибо.
р9 (шмот)+БВ, всё на +12 вроде как
подасистю Груле, вы первые БД действительно вместо того, чтобы с нами идти на орион, шли на проц, заедая теры за нами. За что боролись, на то и напоролись...
р9 (шмот)+БВ, всё на +12 вроде как
Ммм...
Витя собрал 9р? оО
Я явно что то пропустил! :3
пуха рБВ +12
круг +12
подасистю Груле, вы первые БД действительно вместо того, чтобы с нами идти на орион, шли на проц, заедая теры за нами. За что боролись, на то и напоролись...
Хм.
Кто на вас шел? Нейтралы и разрозненные паки?
Воу воу воу... Ну так кто виноват что ваших нейтралов продавливают как картонных?
Fortuna777
13.01.2014, 12:12
Ну конечно 1 процион держал все 3 серва))Всем сервом управлять не возможно,кто нибудь да пойдет,или вы думаете что с вашей стороны не так было?.
Хм.
Воу воу воу... Ну так кто виноват что ваших нейтралов продавливают как картонных?
крутые у вас нейтралы с 10-11 кругами, бв и т.д...
с тарой вчера натыкались в основном на нетралов, проиграли 1 бой, зайдя слишком поздно.
А до этого с сириусом попадались на норм такие патьки, все мне тут приветы передавали)))
Stalker_inc
13.01.2014, 12:14
Хм.
Ну от тары одна сдвоенка коня и отдувается, на всех их не хватает, а сириус постоянно топов на нас кидает, это уже стабильно -)
Ну конечно 1 процион держал все 3 серва))Всем сервом управлять не возможно,кто нибудь да пойдет,или вы думаете что с вашей стороны не так было?.
нет, мы не в состоянии держать все 3 серва, и мне очень обидно, что у нас столько топовых людей не ходят по всяким причинам, как личным и оправданным, так глупым и бессмысленным, но в то же время я благодарна тем, кто не жалеет хир и сил, пусть ругается и расстраивается за последнее место, но не сдается и идет за фаном. А потом еще у нас остаются силы устраивать замесы 40 на 40 и гвг =)
я не "выпендриваюсь"
я хочу на МБД фана
чтобы мясо-кровь-кишки-разорвало, чтобы скатали три платины и поломали в ноль, чтобы в венике орали "ассист, ассист, с..и!!!"
а так то я вата недамажная - все знают, хоть у кого спроси
но даже если мне не хватает дамага (за прошедшее БД мне скатали примерно 1\3 платины и меньше 100 пельмешек, химии и вовсе пара штук ушло), представь каково нормально одетым и нпроскиллованным ребятам
как то так
\о/
спасибо за позитив.
О чем вы говорите дорогой вы наш зебр с 20+к хп... :3
вы в асист не попадаете так как не приоритетная цель , в приоритете будете только на флагах и то с вашим хп я буду плакать от счастья когда на вас дадут ассист. Меньше пафоса мадам.
DenserBD
13.01.2014, 12:18
Ну у вас и срачики в чате. Кстати чем наши были не довольный Lin как королевой. Вон почитал чатик Сириуса так там вообще бедаза все БД чутли не 2 сообщения от короля бросить всем Орион и бежать на Процион:) Да и Таразед что то своего короля хаяли что все королями не довольны.
mariam75
13.01.2014, 12:21
\о/
спасибо за позитив.
вы в асист не попадаете так как не приоритетная цель , в приоритете будете только на флагах и то с вашим хп я буду плакать от счастья когда на вас дадут ассист. Меньше пафоса мадам.
мадмуазель, между прочим ^^
пафоса нет в моих словах нисколько, ну, читайте внимательнее, ладушки?
я так-то не против довести вас до слез, пусть даже и от счастья, трабл в другом
в этой группе много монет, маловато хардкора
в ПВ я появляюсь только на МБД и ТВ, и, само собой, в эти пару часов хочется драйва и всякого такого
вот и все
ЗЫ: а за пафос - отдельный спасип, меня буквально пару дней назад за адеквата посчитали, а вот и нет, я, оказывается, пафосная выпендрежница - запишу в блокнотик
Ну у вас и срачики в чате. Кстати чем наши были не довольный Lin как королевой. Вон почитал чатик Сириуса так там вообще бедаза все БД чутли не 2 сообщения от короля бросить всем Орион и бежать на Процион:) Да и Таразед что то своего короля хаяли что все королями не довольны.
вот собственно подтверждение наших с грулей слов)))
Smokie_ekb
13.01.2014, 12:23
Ну у вас и срачики в чате
это наша отличительная черта ^_^
без понятия, зачем на проц отправляли... на орионе было веселее :) я не совсем поняла этот маневр. видимо, чтобы очки набить. возможно, потому и 2 место.
jaguar76
13.01.2014, 12:27
8ранг, круг 10 у меня и цгд на 12)))
DenserBD
13.01.2014, 12:29
\о/
спасибо за позитив.
Хахаха на себя посмотри))) "по меньше пафоса" чет как раз у тебя он из за всех щелей прет))) Если точка из жопы прет можно нос задирать))) А что ты сделаешь если ваш ассист не сможет ее раздамажить? убьешся об стенку?
187soldier
13.01.2014, 12:33
ОРИОН,
а дайте кукел шамки Алексзайн и лука Верда (вроде 9й ранг!)
ну или примерный шмот
с первой давно пересекаемся, а вот вторую только вчера увидел (9й ранг, а по шмоту вроде не сильна... падала с некритового огнемида в 18к)
DenserBD
13.01.2014, 12:49
8ранг, круг 10 у меня и цгд на 12)))
А кукла Руошь? Она по мне дамажила чутли с удара не выносила и по тебе домаг куда по веселее проходил чем по ней.
Insomnist
13.01.2014, 12:55
да просто вчера кроме твоей патьки всех топов повидал на нашем направлении, вот и возник вопрос, а кто же был на Сириусе и Проце (хотя с Проционом все более менее понятно, они тебя били и твои платины :) )
От каждого топ клана их у нас 6 собирается в среднем по 2-3 пати + у нас 2 или 3 нейтральных клана выставляют по 1 пати. (увы количество пать организованных уменьшается вроде).
Да многие из них гораздо слабее, но хватает чтоб продавливаться другие сервера.
Не обижайте коня, мы и так большую часть боёв в 50-70% состава провели (первый бой так вообще от моей пати 5 человек зашло), да и разлад небольшой у меня с Клосом был. Но вобщем неплохо.
Пора мне наверное танком ходить, а то надоело уже дохнуть как муха :D
Insomnist
13.01.2014, 13:01
ОРИОН,
ну или примерный шмот
с первой давно пересекаемся, а вот вторую только вчера увидел (9й ранг, а по шмоту вроде не сильна... падала с некритового огнемида в 18к)
Алекзайн лунная нирвана 11 круг фуллалмазки пуха за р9.
Верда 9 ранг пуха фуллалмазки фулласпд шмот на 8-10 где то *под девизом даешь лукам 5.0*.
Оба парни :)
Eternal_Paladin
13.01.2014, 13:04
Эта неделя была скучновата на МБД, в пятницу вообще полный ахтунг, 7500 вклада. Пошли на Таразед как обычно, но всё было заполнено нашими Орионовскими твинокрабами, полной патьке некуда пристроится, долго приходилось ждать и в середине бд пати большей частью раскидало по разным локам. Я на свою глупость попал в ненавстный мне бой на мосту, бой был поначалу на равных 20х20 примерно равные по силе составы, но Таразедовцы оказались более успешны, в итоге за пару минут до конца проиграли бой, 25 минут потраченного времени и половина выкатанной платины при не шибко приятном кол-ве вклада из-за поражения :-( В воскресенье решили идти напротив, были Найтами пошли на Вонгов. Поначалу шли как раскалённый нож по маслу, до базы врага оставалась одна терра и тут споткнулись, проиграли откатились на базу, ну и дальше часто на базу откатывались, всё хотели в к базе пробиться. Вонги молодцы, так за всё время бд и не подпустили Орион к своей базе, хоть и ценой почти максимального сужения линии фронта. Вклада 12 или 13К, фана было прилично. Особенно запомнилась друля в финальном бое на кристаллах, я упорно пытался отжать крис, она там одна охраняла. Она с неменьшим упорством меня раздевала и с периодически появляющейся поддержкой отправляла на респ. Какая-то непробиваемая друля вообще, на 2х ногах от меня даже 1К не получала...
DenserBD
13.01.2014, 13:05
:hamster_28:модеры сайта казюли, никак мою фотку не одобрят :hamster_49:
твоя старая ава была лучше)
От каждого топ клана их у нас 6 собирается в среднем по 2-3 пати + у нас 2 или 3 нейтральных клана выставляют по 1 пати. (увы количество пать организованных уменьшается вроде).
Да многие из них гораздо слабее, но хватает чтоб продавливаться другие сервера.
А по мне я только 1 раз на тере встретил пати от топов) остальное БД бегал с табуном из соло нейтральных играков:( Не на вижу так с моим шмотом в такой неразберихе особенно нарываться на проточенных играков трудно искать ассист, а без ассиста бить бессмысленно.
Insomnist
13.01.2014, 13:11
А по мне я только 1 раз на тере встретил пати от топов) остальное БД бегал с табуном из соло нейтральных играков:( Не на вижу так с моим шмотом в такой неразберихе особенно нарываться на проточенных играков трудно искать ассист, а без ассиста бить бессмысленно.
С твоим шмотом не по топам шляццо надо, а полупустые терры захватывать.
Мы честно за... это делать.
А что в итоге получаем - люди со слабым шмотом сливаются об организованные пачки и ноют в династийный.
А организованные пачки разделяются и захватывают полупустые терры.
Меньше пафоса мадам.
Где ты там пафос нашёл? Тебе Ханя как раз таки всё расписала как есть, без понтов и пафоса. И сейчас реально скучно, даже я соло стал ходить, уж на сколько не сторонник разрыва пати.
Самое эпичное за все мбд это 25к в соску без дебафов от унриха... по мне даже маги в мид столько не бьют. А тут вон он какой оказывается, олень северный :D Зашёл к ним разок под конец, поубивал их шамов, поубивался об них, больше не ходил... всё таки неорганизованными нейтралами-одиночками там делать нечего было с самого начала :(
ОРИОН,
ну или примерный шмот
Алекзайн р9р +12 на пушке +10-11 круг(может 12 уже, давно не видел). Котобаза - его рук дело :D
Ведроид р9р почти фул(без 1 или 2ух шмоток), +12 на пушке, +10 круг.
Оба на удивление бревенчатые... Ведроид вообще 3чи+иммунка, больше ничего не умеет... порой даже видно, если у него вдруг не оказывается чи, как он замирает секунд на 5 в непонятках *что делать то бл* :D
jaguar76
13.01.2014, 13:18
у руошь ранг 9 фулсет и круг 12, меня с крита выносит влегкую)))
murracama
13.01.2014, 13:19
Оба на удивление бревенчатые... Ведроид вообще 3чи+иммунка, больше ничего не умеет... порой даже видно, если у него вдруг не оказывается чи, как он замирает секунд на 5 в непонятках *что делать то бл* :DНаши люди! Это вы, дрищи, крутитесь как ужи на сковородке чтоб выжить. А мы переточки. Нам проще подождать, когда у вас джины и аптека кончатся :D
Ну от тары одна сдвоенка коня и отдувается, на всех их не хватает, а сириус постоянно топов на нас кидает, это уже стабильно -)
Спасибо, улыбнуло.
До вчерашнего дня топ паки аккурат ходили на Орион, но так как сейчас от силы собирается 4-5 пака то этого не хватало что бы сдержать зерг... вы в то время подрезали наши терры продавливая нейтралов за счёт чего вылазили на 2-3места. В воскресенье тактика была поменяна. На Процион ушло 2пака, что бы быстренько вдавить вас и помочь нейтралам закрепиться под вашей базой.
После продавливания(через 40мин от старта) оба пака вернулись на свою базу для прорубания окна в Орионе плотно севшим под нашей базой к тому моменту. На Орионе за пол часа отбили 4 терры(встречались в большинстве своём нейтралы) дав выход своим нейтралам и вернулись на Процион останавливать прорыв.
Как то таГ это было.
ЗЫ: мамбл
- о, форумный нагибатор!
- кто?
- Грул.
- Ассист дай.
- где Грул?
- пасаны меня подождите я тоже хочу на него посмотреть.
- ассист. иммун. иммун. убегает. рут. черепаха. дотами его, дотами. Па-ка :D
187soldier
13.01.2014, 13:23
Самое эпичное за все мбд это 25к в соску без дебафов от унриха... по мне даже маги в мид столько не бьют.
чет не верится что без дебафов... даже под 3чи такой дамаг... не верится (у меня конечно маг атаки на шамке было поменьше, селф 20-22к, п.а. с джонсом было 113, но я так не бил даже близко в разы)
БВ не дает уж такого убер прироста дамага, сравнивал на маге, было (р8р 81 п.а. селф, стало БВ 107 п.а. селф, прирост дамага всего 20%)
Ведроид вообще 3чи+иммунка, больше ничего не умеет...
ну Алекзайн вроде неплохо иногда работает, а Верда да... было печально смотреть на ее "работу", я ее почти с теры выбил, времени не хватило, мы донесли 2й флаг, тупо по откату убивал её
Insomnist
13.01.2014, 13:27
БВ не дает уж такого убер прироста дамага, сравнивал на маге, было (р8р 81 п.а. селф, стало БВ 107 п.а. селф, прирост дамага всего 20%)
Ес не ошибаюсь у бв "маленькая" базовая атака, да больше па на 25 в среднем чем у р8р, но у р8р вроде база больше.
DenserBD
13.01.2014, 13:27
С твоим шмотом не по топам шляццо надо, а полупустые терры захватывать.
Мы честно за... это делать.
А что в итоге получаем - люди со слабым шмотом сливаются об организованные пачки и ноют в династийный.
А организованные пачки разделяются и захватывают полупустые терры.
Так я не суюсь против топов но и на пустых тоже не интересно. бывает пристроишься к одной патьке и идешь с ними по терам. Я не когда не захожу первым или рвусь сразу на теру я жду время когда основная пати зайдет на терру в полном составе и когда народ на теру перестал прибывать захожу я. А тут не мог найти к кому так можно пристроиться) На Д8 или Д9 я шел проходом там было 19 наших я решил зайти помясился там хиру докатал, пару раз кого то с ассистом положил и свалил пробыл там не долго так как чувствовалось что точка противника пухе, во много раз превышает весь мой круг вместе взятый. Только видать другим было пофиг на это и сливались дальше))) А так пристроиться к какой то пати уже при заходу на теру уже знаешь кто из твоих куда пойдет где тебе удобнее и уже бьешь по ассисту с тем с кем стараешся быть рядом.
187soldier
13.01.2014, 13:31
Ес не ошибаюсь у бв "маленькая" базовая атака, да больше па на 25 в среднем чем у р8р, но у р8р вроде база больше.
ну у меня р8р был просто убогий, несмотря на 100+ регрейдов) деф-ловка-тело-п.а.
поэтому прирост маг атаки был нормальный с БВ) на пристобафе 30к верх стал, было 25к
Insomnist
13.01.2014, 13:33
ну у меня р8р был просто убогий, несмотря на 100+ регрейдов) деф-ловка-тело-п.а.
поэтому прирост маг атаки был нормальный с БВ) на пристобафе 30к верх стал, было 25к
Мб у магов после меча так, да.
у лисы с веслом, если перейти на чакрам че то как то все печально.
у лисы с веслом, если перейти на чакрам че то как то все печально. Ты смотришь не на средний дамаг, а на максимальный. Хотя если учесть, что лиса будет бить редко, то мб ей посох даже и профитней.
murracama
13.01.2014, 13:43
Читал я вашу группу вега орион тара, скука смертная и онлайн в 600 человек -)Всю группу в 1000+ страниц? Не иначе со своего "веселого карнавала" в 60 страниц сбежал?;)
187soldier
13.01.2014, 13:45
Хотя если учесть, что лиса будет бить редко, то мб ей посох даже и профитней.
Ерсе это скажи)))
Insomnist
13.01.2014, 13:47
Ты смотришь не на средний дамаг, а на максимальный. Хотя если учесть, что лиса будет бить редко, то мб ей посох даже и профитней.
У лисы атака пета зависит от верхней планки...
А ты сам заметил, что это немаловажно.
Ерсе это скажи)))
У нее апгрейдбв)
Elena311
13.01.2014, 13:48
у лисы с веслом, если перейти на чакрам че то как то все печально.
И не говори, на кукле примеряла, так чуть низ атаки поднялся и все + 20 п.а. плюсом. Вот и думаешь - стоит ли выкидывать несколько ккк ради прибавки в 20 п.а.
P.S. Эрса это Эрса. Вон у Али вообще 2 БВ, для лисомиста и для шама. Тут бы пушку бы вторую ранговую с антистаном сделать, до чертиков жалко скупать ресы по таким ценам, пока треть насобирала с кх ><
murracama
13.01.2014, 13:49
Ерсе это скажи)))А я с Морковкой дружу. Она, правда, ещё этого не знает, но я уже дружу:)
187soldier
13.01.2014, 13:50
У нее апгрейдбв)
типа с апом БВ в котле можно не чистить, дебафать, превращать, а сразу дамажить?)) Хотя в чем то соглашусь, дамажит она не хило
А я с Морковкой дружу. Она, правда, ещё этого не знает, но я уже дружу:)
я с ней тоже несколько раз "подружился") Но думаю это не взаимно, за нее меня тигранище с енштейном отлюбили
Ерсе это скажи)))Ерса только и делает, что бьет. А Лису с камикадзем я как то и не воспринимаю за лису) И аще в моем понимании любой класс, который играет с камикадзем - самоубийца. Ненавижу камикадзе :C
Ерсе надо было другим классом играть.
Insomnist
13.01.2014, 13:54
типа с апом БВ в котле можно не чистить, дебафать, превращать, а сразу дамажить?)) Хотя в чем то соглашусь, дамажит она не хило
я с ней тоже несколько раз "подружился") Но думаю это не взаимно
Зачем чистить если и так быстро с крита ( да и без) убьешь?
У меня проблема наоборот слишком много чищу, даже те цели, что и так без проблем убью...
187soldier
13.01.2014, 13:56
Зачем чистить если и так быстро с крита ( да и без) убьешь?
иногда это пагубно, самоуверенность. Мой мид она не имунит, и умирает поэтому частенько
Smokie_ekb
13.01.2014, 13:58
У меня проблема наоборот слишком много чищу, даже те цели, что и так без проблем убью...
-_- у меня такая же болезнь, порой синов раздеваю, зависимость от изгнания, по откату хочется раздевать всех вокруг))
Insomnist
13.01.2014, 13:59
иногда это пагубно, самоуверенность. Мой мид она не имунит, и умирает поэтому частенько
Я тоже мид не иммуню или станчу (1-ый удар не крит) ибо дальше соска/другой вариант или не станчу (1ый крит на часть/фулл хп).
иногда это пагубно, самоуверенность. Мой мид она не имунит, и умирает поэтому частенько Дело привычки) По сравнению с твоим магом мой будет безобидным, но она постоянно пытается заимунить мид хотя я ее даже огнем не бью)
у руошь ранг 9 фулсет и круг 12, меня с крита выносит влегкую)))
Витя аха-ха, что ты делаешь, зачем народ пугаешь)))).
Azohenvey
13.01.2014, 14:19
Я тоже мид не иммуню или станчу ... или не станчу
Посоны, я узнал под каким ником КО играет на Орионе:)
Пора мне наверное танком ходить, а то надоело уже дохнуть как муха :D
Там нет сутры и копья!!!11 А если надеешься на коспирацию.... КОроче я предвкушаю кричи в чат династий Ориона аля "кто на ***??? Он на Д21" :hamster_10:
Insomnist
13.01.2014, 14:29
Посоны, я узнал под каким ником КО играет на Орионе:)
Автограф нужен?))))
Там нет сутры и копья!!!11 А если надеешься на коспирацию.... КОроче я предвкушаю кричи в чат династий Ориона аля "кто на ***??? Он на Д21" :hamster_10:
Если свои не спалят, то ни кто не догадается :D
Если свои не спалят, то ни кто не догадается :D
Ну.... Тут я обещать ничего не могу :fox_1:
я там попыталась фотку выложить на оффсайт в фото игроков Оо
фап тайм ?
а вообще , э пацаны с сириуса тары и проца , харе сраться. вам нужен гуру в деле обьеденения. зовите верма в ваши веники , и он вас научит чокак надо. а то очень печально. опять пропускаю бд. и по скринам от знакомых пока не жалею...
фап тайм ?
а вообще , э пацаны с сириуса тары и проца , харе сраться. вам нужен гуру в деле обьеденения. зовите верма в ваши веники , и он вас научит чокак надо. а то очень печально. опять пропускаю бд. и по скринам от знакомых пока не жалею...
Зачем это трем перечисленным серверам?)
Azohenvey
13.01.2014, 14:44
получить крупицу знаний великого Верма - бесценно
Insomnist
13.01.2014, 14:44
Монеток больше
murracama
13.01.2014, 14:45
фап тайм ?
а вообще , э пацаны с сириуса тары и проца , харе сраться. вам нужен гуру в деле обьеденения. Не нужен. Тара свою порцию фана получает. Недовольны только те, кто за монетами ходит и дебет с кредитом сводит. Да и перетасуют нас скоро....
Монеток больше
И меньше фана для одного, а может и 2х серверов?
Smokie_ekb
13.01.2014, 14:49
монеток больше? для сириуса вряд ли...
дать отпор нам) мы же щас расслабленны. у вас есть шанс скинуть нас на 2-3е место. ну фана хочеться) так то у тебя (особенно у тебя :D))) есть щас фан ,а у нас нет. кароч , бейте орион. а друг другу дарите цветы
Insomnist
13.01.2014, 14:50
И меньше фана для одного, а может и 2х серверов?
Ну да, бд вещь такая или монетки или фан.
Ваш КО Ориона.
mariam75
13.01.2014, 14:50
чтобы порадовать Орион
вы ж нас любите и хотите сделать нам доброе и хорошее, например, дать фана
ня! ^^
murracama
13.01.2014, 14:52
дать отпор нам) мы же щас расслабленны. у вас есть шанс скинуть нас на 2-3е место. ну фана хочеться) так то у тебя (особенно у тебя :D))) есть щас фан ,а у нас нет. кароч , бейте орион. а друг другу дарите цветыДоговариваться могут не только союзники, но и противники. Вариантов не счесть. Например, договор между определёнными пати за определённое количество терр. У вас нет фана и есть терры? Давай меняться!;)
murracama
13.01.2014, 14:54
чтобы порадовать Орион
вы ж нас любите и хотите сделать нам доброе и хорошее, например, дать фана
ня! ^^Ханя, мы же деловые люди....:)
murracama
13.01.2014, 14:56
Я кажись вчера с инвизными пилюлями перебрал...меня до сих пор не замечают :((((
mariam75
13.01.2014, 14:59
Ханя, мы же деловые люди....:)
кто эти "мы", которые деловые люди?)))
кстати, тебе опять от меня приветы не передавали?
Satorina
13.01.2014, 15:01
Спасибо, улыбнуло.
До вчерашнего дня топ паки аккурат ходили на Орион, но так как сейчас от силы собирается 4-5 пака то этого не хватало что бы сдержать зерг... вы в то время подрезали наши терры продавливая нейтралов за счёт чего вылазили на 2-3места. В воскресенье тактика была поменяна. На Процион ушло 2пака, что бы быстренько вдавить вас и помочь нейтралам закрепиться под вашей базой.
После продавливания(через 40мин от старта) оба пака вернулись на свою базу для прорубания окна в Орионе плотно севшим под нашей базой к тому моменту. На Орионе за пол часа отбили 4 терры(встречались в большинстве своём нейтралы) дав выход своим нейтралам и вернулись на Процион останавливать прорыв.
Как то таГ это было.
- о, форумный нагибатор!
- кто?
- Грул.
- Ассист дай.
- где Грул?
Замечена была тенденция - при попадании на ваши топ паки нейтралы начинают убегать с терры) несколько раз так и бились, в меньшинстве.
А одной сборной патькой не тянем, это да.
Кстати, подскажите, какй обвес у сина ЗлойРыб ?)
murracama
13.01.2014, 15:01
это эти "мы", которые деловые люди?)))
кстати, тебе опять от меня приветы не передавали?я за чатом особо не слежу...вроде не было. Меня вчера сины унижали...даже с терры выбили.Не твои засланцы? Это заговор, я понял....:)
Staniry2
13.01.2014, 15:12
наивный чукотский мальчег! ты ничиво не знаешь о приестах в р8р и на 8 круг
гаарчик ты чо как валенок валяешьса, на этой пате даж меня не так часто осиливают, как хотелось бы
битвы на мосту эт зло
Одной патей+нейтралы со свет пристом и хотя бы одним варом против такого же кол-ва нейтралов проходится за 2.5-4 минуты =)
С темным пристом ненамного дольше, вот без вара печаль.
Потому что на нашем паке у них нет времени осиливать, на них сидят и их убивают.
hackerius
13.01.2014, 15:24
вот собственно подтверждение наших с грулей слов)))
типа её кто-то слушал)
Вань, короче я придумал, на следующем БД я иду 93 друлей, ты и Саша танками, Клос и Чушка пристами :fox_2:
Авось не спалят хД
187soldier
13.01.2014, 15:40
Чушка пристами :fox_2:Авось не спалят хД
похождения Генеколога будет эпичным.
"Таааак, кто следующий на прием???" Дементра??? Хоть суды!!!!
mariam75
13.01.2014, 15:40
Вань, короче я придумал, на следующем БД я иду 93 друлей, ты и Саша танками, Клос и Чушка пристами :fox_2:
Авось не спалят хД
100- без 2 феи не пролезают(((
Kelaina_Grind
13.01.2014, 15:44
Потому что на нашем паке у них нет времени осиливать, на них сидят и их убивают.
чета вот когда меня бьет варша, чушка, леса и еще кто-то снизу на них никто не сидит
приходитса выворачиватса
до тупого доходит, когда на всей терре нужно просто убить чушку и клоса, это не делаетса, а все мои флагоносцы умирают под мидом и только под ним. дай Бог если у меня громовой не в откате, но он то мать его в откате, потому что на моей грешной заднице постоянно кто-то висит
Замечена была тенденция - при попадании на ваши топ паки нейтралы начинают убегать с терры) несколько раз так и бились, в меньшинстве.
А одной сборной патькой не тянем, это да.
Кстати, подскажите, какй обвес у сина ЗлойРыб ?)
Хочу разочаровать Вас.
Не обижайте своих нейтралов, они не убегали. Просто когда 1 флаг затаскивали, то приходила команда фраги набивать. Все мерно *****сывались по респам и набивали вклад.
На кристалах по началу даже дефили споты, потом скатились к тупому зергу до базы противника и выстёгиванию по табу... :(
upd: с каких пор слово "р а с с а с ы в а л и с ь" ценз не проходит? тут явно поработал Щитс :3
Зачем читал, раз было скучно?
Договариваться могут не только союзники, но и противники. Вариантов не счесть. Например, договор между определёнными пати за определённое количество терр. У вас нет фана и есть терры? Давай меняться!;)
Знаем мы эти менялки. При раскладе 50/50 кто-то ливнет с терры =\
Авось не спалят хД
Не переживай, узнаем ^_^
типа её кто-то слушал)
а эту телочку вообще кто-то читает?
Staniry2
13.01.2014, 15:53
чета вот когда меня бьет варша, чушка, леса и еще кто-то снизу на них никто не сидит
приходитса выворачиватса
до тупого доходит, когда на всей терре нужно просто убить чушку и клоса, это не делаетса, а все мои флагоносцы умирают под мидом и только под ним. дай Бог если у меня громовой не в откате, но он то мать его в откате, потому что на моей грешной заднице постоянно кто-то висит
3чи-громовой-хил = профит? :D
Ну, вроде как уже находятся ключи к их неменяющейся тактике)
murracama
13.01.2014, 15:55
Знаем мы эти менялки. При раскладе 50/50 кто-то ливнет с терры =\
Откуда? Мы с вами ещё не менялись.
Insomnist
13.01.2014, 15:57
Ох уж эта вода место около сдачи флага. Столько раз умирал именно на этих местах :(
Kelaina_Grind
13.01.2014, 15:59
без чи, проста громовой
а че, бывает и профит
это как те самые внезапные секреты про кристаллы и ссылки, которые я тебе рассказывала на ушко
Ох уж эта вода место около сдачи флага. Столько раз умирал именно на этих местах :(
мораль - береги мой громовой, засранетс
Жаль не заскринил, как мы вчера в мир танка и друида(одних из основных классов) в пати искали, поэтому и тактику менять просто некуда, имхо.
или этот злосчастный при горочек=\ Бежишь такая и видишь уже заветное место сдачи флага и тут шлеп - опаленная шкура и 5ти значные циферки дамага T_т
DenserBD
13.01.2014, 16:05
а эту телочку вообще кто-то читает?
коль вы оба накинулись на ее пост, то вы ее читаете?:) Или балаболите не зная о чем она писала. Так что смысл задавать такие вопросы?))
Kelaina_Grind
13.01.2014, 16:05
у нас на коне лисаньку убили прямо на флаге, секунды не хватило, чтоб сдался.
коль вы оба накинулись на ее пост, то вы ее читаете?:) Или балаболите не зная о чем она писала. Так что смысл задавать такие вопросы?))
Ну я не читаю, но это не значит, что её не читают другие ^^
Staniry2
13.01.2014, 16:21
или этот злосчастный при горочек=\ Бежишь такая и видишь уже заветное место сдачи флага и тут шлеп - опаленная шкура и 5ти значные циферки дамага T_т
просто на воде обычно кончаются пинки и твоя ваншотная лиса получает люлей ^^
100- без 2 феи не пролезают(((
Вот я нуб, таких элементарных вещей не знаю)
похождения Генеколога будет эпичным.
"Таааак, кто следующий на прием???" Дементра??? Хоть суды!!!!
Ну зачем же Графа мучать? Он ватный, на пение одевается. Я ему 100 раз говорил забить на это пение и жить нормально - не слушает:( Лучше меня запиши. Только не надо сразу всей пачкой ваших гинекологов обследование проводить:)
murracama
13.01.2014, 16:23
Вот я нуб, таких элементарных вещей не знаю)Стражами пойдём. 3 стража транспозицией рвут перса на части. :D
Таразет и Сириус обвиняют Процион в том что Орион на первом месте...как это мило)
у нас на коне лисаньку убили прямо на флаге, секунды не хватило, чтоб сдался.
Там был мой мид :fox_5:
Таразет и Сириус обвиняют в том что Орион на первом месте...как это мило)
Это где такое?
187soldier
13.01.2014, 16:25
Ну зачем же Графа мучать? Он ватный, на пение одевается. Я ему 100 раз говорил забить на это пение и жить нормально - не слушает:( Лучше меня запиши. Только не надо сразу всей пачкой ваших гинекологов сразу обследование проводить:)
Генеколог - чушкин прист) там тоже пения дофигища (под соточку под бафом). Думаю они споются
Генеколог - чушкин прист) там тоже пения дофигища (под соточку под бафом). Думаю они споются
Пристов я люблю! Забей на Графа - я первый на очереди!!!! Рас, рас, рас!
И да.
Я что то думал что выше 90 пения уже не пашет. Наверно я нуп и многого не знаю:(
murracama
13.01.2014, 16:27
Генеколог - чушкин прист) там тоже пения дофигища (под соточку под бафом). Думаю они споютсяПВП солистов. Но прист всрёт.
не факт, он его читерски черз печать лучом))
murracama
13.01.2014, 16:35
Пати будет Гинеколог, Маммолог, Проктолог и Хирург:)
ПВП солистов. Но прист всрёт.
Ты просто не знаешь Графа:(
Для начала он придумает супер тактику по убиению этого приста. Потом сольётся с этой тактикой несколько раз и будет думать почему она не работает, а когда внесет в нее изменения присту надоест его убивать и он уйдёт:)
Я всегда говорил Графу - фигля тут думать - мочи гадов скиллами и макросами. Жми всё подряд на панели и будет тебе счастье:xD
187soldier
13.01.2014, 16:41
Пристов я люблю! Забей на Графа - я первый на очереди!!!! Рас, рас, рас!
не не не, я на тебя первый теперь)
murracama
13.01.2014, 16:42
Для начала он придумает супер тактику по убиению этого приста. Потом сольётся с этой тактикой несколько раз и будет думать почему она не работает, а когда внесет в нее изменения присту надоест его убивать и он уйдёт:)
Я всегда говорил Графу - фигля тут думать - мочи гадов скиллами и макросами. Жми всё подряд на панели и будет тебе счастье:xD Я его уже уважаю. Он как я. У меня тоже дофига всяких тактик, я просто кнопки не успеваю нажимать и за иконками бафов следить:)
Я его уже уважаю. Он как я. У меня тоже дофига всяких тактик, я просто кнопки не успеваю нажимать и за иконками бафов следить:)
Вы с ним подружитесь, это теперь и ежу понятно:)
mariam75
13.01.2014, 16:47
Я всегда говорил Графу - фигля тут думать - мочи гадов скиллами и макросами. Жми всё подряд на панели и будет тебе счастье:xD
почему я до сих пор не знакома с этим удивительным человеком? Ай-яй-яй, срочна нада исправлять!
Риго выгнали из мастеров? Вот что значит чатик клановый не читать!
Smokie_ekb
13.01.2014, 16:48
тут что, орионовцы троллят друг друга? Т_Т
не не не, я на тебя первый теперь)
Не вопрос. Только еще кого нибудь прихвати чтоб побольше народу меня било. Буду монетки фармить. Последние БД я так и делаю. Влезаю под дамаг кучи игроков и они меня пинают пока я не сдохну. Профит с этого очень неплохой выходит:)
почему я до сих пор не знакома с этим удивительным человеком? Ай-яй-яй, срочна нада исправлять!
Риго выгнали из мастеров? Вот что значит чатик клановый не читать!
У вас в клане много народу которые с ним знакомы. Пораспрашивай их. Кстати больше чем уверен - плохого о нем не скажет никто.
Я уже не мастер?
Наконец то сбылась мечта идиота! Ты меня порадовала!
187soldier
13.01.2014, 16:50
Не вопрос. Только еще кого нибудь прихвати чтоб побольше народу меня било. Буду монетки фармить. Последние БД я так и делаю. Влезаю под дамаг кучи игроков и они меня пинают пока я не сдохну. Профит с этого очень неплохой выходит:)
да мне и друля с изгнанием хватит поидее, в спинку если :)
Insomnist
13.01.2014, 16:51
я кстати заметил, что я фруся, эмпти, доносим флаг дальше в среднем чем вы с селом :D
Так что не надо тут о ваншотности нашей)
murracama
13.01.2014, 16:53
я кстати заметил, что я фруся, эмпти, доносим флаг дальше в среднем чем вы с селом :D
Так что не надо тут о ваншотности нашей)Надо устроить соревнование по типу социалистического с отмечанием на доске почёта! ;)
187soldier
13.01.2014, 16:54
Надо устроить соревнование по типу социалистического с отмечанием на доске почёта! ;)
отмечать крестиками, могильными...
:fox_20: (10 :fox_20: )
Ну ты знаешь, что надо делать и куда нюйвы отправлять :fox_4:
тут что, орионовцы троллят друг друга? Т_Т
ну вы же сдулись и тот веселый парнишка с проциона и някающая телочка тоже =\
DenserBD
13.01.2014, 17:04
:fox_20: (10 :fox_20: )
Ну ты знаешь, что надо делать и куда нюйвы отправлять :fox_4:
одним орионовцам не привыкать флудить и тролить)) одна тема противостояния чего стоит))) только что то вы там опять притормазились когда 10к будет
чет не верится что без дебафов... даже под 3чи такой дамаг... не верится (у меня конечно маг атаки на шамке было поменьше, селф 20-22к, п.а. с джонсом было 113, но я так не бил даже близко в разы)
Сам не поверил сразу, но лог дамага все точки над i расставил) Хз, может конечно соску я до этого сбил отскоком от того же шама... но физой же бил, физа отскакивает и физ соску сбивает, а шам мне станом влупил. Кароче фз) Я знаю что вата и днище, и не парюсь :D
ну Алекзайн вроде неплохо иногда работает, а Верда да... было печально смотреть на ее "работу", я ее почти с теры выбил, времени не хватило, мы донесли 2й флаг, тупо по откату убивал её
Ну Ведро это лук с +12/+10 р9 который сливается от обсансаренного лука +7-8/+10) Хотя когда только собрал себе этот билд был конечно имбой по дамагу. Катаводов автоатакой расстреливал.
У нас про него и 3 чи даже комикс есть :D
Дженифрай - лиса которая не появлялась на пвп никогда, и набивала себе по 200 часов для цвета ника под стиль :D
http://s54.radikal.ru/i146/1211/92/0be9deceaadf.png
mariam75
13.01.2014, 17:11
она не телочка, она птичка!
я ее жевал!
Денсер, ты ж нас покинул, вот и не флудим(((
Хром, зачем ты сломал наш чатик(((
она не телочка, она птичка!
я ее жевал!
Денсер, ты ж нас покинул, вот и не флудим(((
Ну вот сколько раз тебе говорили, чтобы не тащила в рот что не попадя =\ Ханя Ханя
187soldier
13.01.2014, 17:15
Сам не поверил сразу, но лог дамага все точки над i расставил) Хз, может конечно соску я до этого сбил отскоком от того же шама... но физой же бил, физа отскакивает и физ соску сбивает, а шам мне станом влупил. Кароче фз) Я знаю что вата и днище, и не парюсь :D
да не поверю) я тут на ЗГД цепанул танчика, 7 круг, фул нирвана, 9е камни... под 3чи, и мид ударил 50к не критом (на селфе, без мешка на п.а., без сосок). Но я маг, бил в мид и дебаф
Хром, зачем ты сломал наш чатик(((
Долой чаты, только кросспостинг, только хардкор :D
да не поверю) я тут на ЗГД цепанул танчика, 7 круг, фул нирвана, 9е камни... под 3чи, и мид ударил 50к не критом (на селфе, без мешка на п.а., без сосок). Но я маг, бил в мид и дебаф
Блин, ну я ** как так :D Сам не понимаю. Но факт есть факт. Была анимация соски, был крит в 25к, в мои 10к мдефа и 10пд, без дебафов - свежий с респа прилетел.
/Собственно, не даром я планирую переезд на шамана с этого овнолука :(
Staniry2
13.01.2014, 17:26
Так что не надо тут о ваншотности нашей)
Танков-флагоносцев убивают мидоящеры, а лисам чуть опаснее другие лица)
187soldier
13.01.2014, 17:29
Собственно, не даром я планирую переезд на шамана с этого овнолука :(
а мне шам не понравился из за отсутсвия дебафа (фиг раздамажишь толстую пдшную цель в соло) и отсутствие бафа на физу (ватность)
Но с другой сторону куча массовых ударов не требующих чи позволяют рубать нубов на респе тоннами, выдавая отличнейший результат по очкам на МБД (я шамом без хирки и аптеки заходя "нафармить монеток на вино" набивал по 26к-28к вклада)
Insomnist
13.01.2014, 17:32
Ну меня в их пати именно мидоящеры и убивали )
Остальные не страшны)
187soldier
13.01.2014, 17:35
Остальные не страшны)
пойду к ним в пати, чтобы мид вам в страшном сне снился ваще
Kelaina_Grind
13.01.2014, 17:35
да не гони
ток мидоящеры и убивают
а мне шам не понравился из за отсутсвия дебафа (фиг раздамажишь толстую пдшную цель в соло) и отсутствие бафа на физу (ватность)
Но с другой сторону куча массовых ударов не требующих чи позволяют рубать нубов на респе тоннами, выдавая отличнейший результат по очкам на МБД (я шамом без хирки и аптеки заходя "нафармить монеток на вино" набивал по 26к-28к вклада)
Ну в соло пдшную цель вообще крайне сложно раздамажить любом классу. Того же берьку даже ты вряд ли пробьёшь даже в мид, даже под 3чи.
А у шама очень прикольные бафы, что и соски сбивают, и несогласку вешают. Если бы не этот дебаф раздамажить шамов на той локе на мосту вообще проблем бы не было. Но эта несогласка тупо всё засирает - не только не убить, но и не откайтить толком. Но физы у шама в любом случае мало, это да. В принципе у нас даже самые точёные шамы падают с критоберсового рута дд танка +11(как и большинство других чаров:D).
187soldier
13.01.2014, 17:41
Ну в соло пдшную цель вообще крайне сложно раздамажить любом классу. Того же берьку даже ты вряд ли пробьёшь даже в мид, даже под 3чи.
ну под 3чи может и пробью) с говномешком с тарелки я на МБД бегаю с 130 п.а.
Staniry2
13.01.2014, 17:49
да не гони
ток мидоящеры и убивают
Ну мбхз, на предыдущем бд ток на них и сидел кстати.
З.ы. Я фанат каня!11
Че за шмот у Риганны?
Остальные не страшны)
На самом деле Вата прав, если интересно почему чирикни в пм на лису в игре или тут на форуме и я объясню.
Insomnist
13.01.2014, 17:53
На самом деле Вата прав, если интересно почему чирикни в пм на лису в игре или тут на форуме и я объясню.
в игре буду наверн часов в 10-11 вечера, дела всякие после работы )
лучше сюда ЛС напиши )
ну фз по поводу кто то другой
все бьют 1-2к грубо говоря, а эти в мид 5-20к, больше не помню чтоб от них получал
ну под 3чи может и пробью) с говномешком с тарелки я на МБД бегаю с 130 п.а.
+/- Столько у Бери пз :D 40к хп и 20к мдефа :D
в игре буду наверн часов в 10-11 вечера, дела всякие после работы )
лучше сюда ЛС напиши )
ну фз по поводу кто то другой
все бьют 1-2к грубо говоря, а эти в мид 5-20к, больше не помню чтоб от них получал
написала ^^
Stalker_inc
13.01.2014, 18:56
Спасибо, улыбнуло.
Как то таГ это было.
- о, форумный нагибатор!
- кто?
- Грул.
- Ассист дай.
- где Грул?
Женись на шерхане, будете друг друга пафосом кормить -)
mariam75
13.01.2014, 19:08
Женись на шерхане, будете друг друга пафосом кормить -)
эээ! но-но, никаких цо-цо без обручальный кольцо
и вообще, у меня уже есть ван лав - пристик в красных стрингах и каске
а злой пл и еще более злой мастер меня к ней на свидание не пускают уже которое БД, плак-плак ='(
Stalker_inc
13.01.2014, 19:10
а злой пл и еще более злой мастер меня к ней на свидание не пускают уже которое БД, плак-плак ='(
Ну вот, разбила сердце шульцу, запьет и собьет сю точку -)
mariam75
13.01.2014, 19:14
*стерла первые три язвительных сообщения*
я же няшко-очаровашко, сталбыть на такие вещи неспособна
а по поводу пафоса в моих постах я уже 10 раз сказала, шо нету, нету, НЕТУ его там
даже Хром подтвердил, что - с учетом его ко мне любви - само по себе удивительно
Какой любви, чего удивительного :spy: Опять меня вмешали в интрижки без моего ведома :(
тут для полной коллекции ток МаркПафоса не хватает))
mariam75
13.01.2014, 19:29
Какой любви, чего удивительного :spy: Опять меня вмешали в интрижки без моего ведома :(
а кто мне регулярно гадости говорит? :(
и вообще, луки меня не любят((
только лисы и присты :3
а кто мне регулярно гадости говорит? :(
Ты первая всё время начинаешь, я только защищаюсь :pig_12:
а ты прям переживаешь так)
\о/
спасибо за позитив.
это че за тело с Вермомодом
Извини Ханя, но "цо-цо" уже было и даже без женилки обошлось :3
http://s52.radikal.ru/i137/1401/52/b34e0e9be8f0.jpg (http://radikal.ru/fp/40da1109c5544e5495f0a251780d47de)
http://smayly.ru/gallery/anime/CheerfulSmallGirl/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CheerfulSmallGirl)
Только ради тебя мой йуный паласатый зебр йа держусь из паследних сил, шобы ни ткнуть пуху нибескай! \о/
Извини Ханя, но "цо-цо" уже было и даже без женилки обошлось :3
http://s52.radikal.ru/i137/1401/52/b34e0e9be8f0.jpg (http://radikal.ru/fp/40da1109c5544e5495f0a251780d47de)
http://smayly.ru/gallery/anime/CheerfulSmallGirl/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CheerfulSmallGirl)
шото как то мало
это че за тело с Вермомодом
воу воу, палехчи на паваротах паринь!
шото как то мало
я не меньше удивлён шо этага хватила /о\
не в пол хп 100% 111!!! . ты эта , больше бей. ханя любит когда все жозенько. а вообще , лучше её не бейте. бейте других .её не бейте) хорошая же)
не в пол хп 100% 111!!! . ты эта , больше бей. ханя любит когда все жозенько. а вообще , лучше её не бейте. бейте других .её не бейте) хорошая же)
Пожалуй все танки кроме Грула любят когда их бьют в черепаху :3
Правда Грул?
Сразу скажу шо парни отказываются на тебе жениться, говорят что "кто последний тот пускай и жениЦЦо" D:
Ну ты там логи посмотри короче... ;)
Stalker_inc
13.01.2014, 20:37
Пожалуй все танки кроме Грула любят когда их бьют в черепаху :3
Правда Грул?
Сразу скажу шо парни отказываются на тебе жениться, говорят что "кто последний тот пускай и жениЦЦо" D:
Ну ты там логи посмотри короче... ;)
Ты уже 3 кто тут расписывает, как меня толпой бил, вам мож кружок устроить, поклонники Грула xD
murracama
13.01.2014, 20:43
у нас будет много-много маленьких твинков! А когда они подрастут, мы их будем водить за монетками на БД!Всё в дом, всё в семью!;)
Kelaina_Grind
13.01.2014, 21:39
- о, форумный нагибатор!
- кто?
- Грул.
- Ассист дай.
- где Грул?
- ассист. иммун. иммун. убегает. рут. черепаха. дотами его, дотами. Па-ка
эй сматрите тут шайнингэл ААА ШАЙНИНГЭЭЛ СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ ЭТО ШАЙНИНГЭЛ !!! асист асист ВСЕ ВАЗЬМИТЕ ПО ШАЙНИГЭЛУ давайте его убивать!!!
mariam75
13.01.2014, 21:53
я не меньше удивлён шо этага хватила /о\
ну так то я вата и стройняшка, канеш, но не 15к хп, эт ты чот прям ваще обижаешь тигру =\
а дамагом по мне ты не удивишь))) тебе с нашего сервера могут с БД еще и не таких скринов накидать))
тока вот вопрос: зачем ты мну скринил? о_О это не та победа, о которой можно друзьям рассказывать, ну)
Касси, пичужка моя красноперая, приходи ко мне вечером на Орион ^^
DenserBD
13.01.2014, 22:51
...... Крутышка Прям в кавычках :D Пафосом еще не подавился?
Azohenvey
13.01.2014, 23:00
Блин ну вы даете обсуждать кто кого нагнул на этом подобии противоборства.
Конфедерация Свободных Народов Ориона с момента перетасовки серверов ходит на Бд ради "пыщ-пыщ ололо".. и горстки монеток.
И плевать, кто там в таргете.
Неужели у вас, топов, все сложнее?
И да, всех с наступающим.
mariam75
13.01.2014, 23:01
у нас будет много-много маленьких твинков! А когда они подрастут, мы их будем водить за монетками на БД!Всё в дом, всё в семью!;)
эээ, я, пожалуй, передумала!!!
Меня и так двое, куда еще твинков то!
Хотя на Таре был малолетний мист, вроде бы...
silkytail
13.01.2014, 23:16
Конфедерация Свободных Народов Ориона с момента перетасовки серверов ходит на Бд ради "пыщ-пыщ ололо".. и горстки монеток.И плевать, кто там в таргете.
У нас все как у взрослых - "пыщпыщ" и "ололо" по ассисту. :)
DenserBD
13.01.2014, 23:25
Конфедерация Свободных Народов Ориона с момента перетасовки серверов ходит на Бд ради "пыщ-пыщ ололо".. и горстки монеток.
Да так почитал одного и понял что у одного индивида просто страдает чувства собственного достоинства вот он тут и пытается показать какой он герой:))) Сначала где то у Хани пафос нашел, а сам весь в грязи по уши.
NikiGella
13.01.2014, 23:42
Они где то фан потеряли. Ищут, ищут и ни как найти не могут. Да еще нас обвиняют что мы этот фан сперли((( Что карту опять ни кто не выложил?
NikiGella
14.01.2014, 01:05
Тема стала уныла -(
Какое БД такая и тема. Нечего на зеркало пенять...
panica11
14.01.2014, 05:10
А я с Морковкой дружу. Она, правда, ещё этого не знает, но я уже дружу:)
я с ней тоже несколько раз "подружился") Но думаю это не взаимно, за нее меня тигранище с енштейном отлюбили
всё совсем так плоха?=/
Пробьет если не затупит, а тупит он постоянно
гГ же выносит Берю спокойно, а у него всего 67 па
так он же это, как его, Батруху словил
я гляжу ты профи
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1401 %2F9c%2F7a4ae7718bc4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F6 7c715c017aa42eaafabe330eebbe315)
гГ же выносит Берю спокойно, а у него всего 67 па
ага, выносит. он даже тут видос выкладывал, 1 берька vs патька гг. все поржали
murracama
14.01.2014, 09:13
ага, выносит. он даже тут видос выкладывал, 1 берька vs патька гг. все поржалиповторить сможет? Можно договорное пвп на терре устроить. Берька vs пати Гг. Но я уверен он не сможет.
повторить сможет? Можно договорное пвп на терре устроить. Берька vs пати Гг. Но я уверен он сможет.
что повторить?
murracama
14.01.2014, 09:20
что повторить?а над чем все ржали? Вот то и повторить...
а над чем все ржали? Вот то и повторить...
ну пусть повторяют
banksega
14.01.2014, 09:27
Конструктивная беседа получается, Господа! Предлагаю фразы сделать еще короче, а то слишком много информации за раз. Даешь 10 символов!
murracama
14.01.2014, 09:27
ну пусть повторяюттогда ждём от Бери новых ржачных видосов ;)
тогда ждём от Бери новых ржачных видосов ;)
так-то, видос был от гг или от клоса. не помню уже
murracama
14.01.2014, 09:31
так-то, видос был от гг или от клоса. не помню ужеващет это разные пати. Ты про то, где пати Клоса от армы попадала?
banksega
14.01.2014, 09:37
я в ЧС -(
10 чс
ващет это разные пати. Ты про то, где пати Клоса от армы попадала?
я же говорю, что не помню кто выкладывал, но помню, что общался на эту тему с Гг. да, там был скрин с армой
187soldier
14.01.2014, 10:05
так-то, видос был от гг или от клоса. не помню уже
был видос клоса о том как берька упал с его сутры огнемида в драки
Tigranishebk
14.01.2014, 10:33
Там как бэ еще 4 человека помимо Клоса били
Вы сейчас наговорите...
Было видео от Бери с непонятным пафосом, где он армой большую часть пати Клоса убивает на кристаллах. Потом на флагах меня терроризирует, и они выигрывают.
Появилось оно через неделю после того, как наша же сдвоенка выбила его с терры (видео есть у того же Бери) - видать обида =((
А так соло я его не убью, в ассист - улетает как и все. Лучший шмот на оффе только даёт о себе знать.
P.S. У меня 65 па
187soldier
14.01.2014, 10:37
Там как бэ еще 4 человека помимо Клоса били
да я знаю) но все таки я думаю основной дамаг был от Клоса, а не от вара кастетчика и других физиков)
з.ы. вот ты Берьку под 3чи, мид и секрет убьешь?) (вроде же под 100 п.а. есть) Просто интересно даже стало
з.ы.ы. я не претендую на роль "убийцы Берьки" я сам с критоберса привязки фулдд+12 танка падаю
Tigranishebk
14.01.2014, 10:39
Ну у меня с ним счет 2-13 где-то в его пользу, без чи и раны убивал, крита мидом под откат достаточно. У меня 92 па )
хватит ругаться между собой (Таразед и процион) давно все "крутые" пачка Ориона рассыпались на соло игроков, которые в купе с нейтралами (не скоординированными) топовые пачки противников не тащат :D я уж не говорю, что вообще не все наши норм пачки не держат ваши
а про то, как унрих с какой-то шаманкой в 9 тел вынесли наши 20, так вообще молчу :D
харэ прибедняться
187soldier
14.01.2014, 10:45
Ну у меня с ним счет 2-13 где-то в его пользу, без чи и раны убивал, крита мидом под откат достаточно. У меня 92 па )
ну вот и ответ на пост Лехрома по поводу того, что я Берьку не убью даже под 3чи) я конечно не ас игры магом, но учитывая некоторые факторы (не связанные с сторонними дебафами, а исключительно моими тупняками) все таки это возможно
Stalker_inc
14.01.2014, 10:47
Другое дело, что танк с огнем души почти не убиваемый для мидоебов, вот певуны доставляют -)
хватит ругаться между собой (Таразед и процион) давно все "крутые" пачка Ориона рассыпались на соло игроков, которые в купе с нейтралами (не скоординированными) топовые пачки противников не тащат :D я уж не говорю, что вообще не все наши норм пачки не держат ваши
а про то, как унрих с какой-то шаманкой в 9 тел вынесли наши 20, так вообще молчу :D
харэ прибедняться
Никто и не ругается.
И почему ты думаешь, что пачки Таразеда остались такими же, как были когда то? Сообщаю, что рассыпалось больше половины пать. Из паков осталось по сути 3-4, и те "в мир добирают танка и друлю". И это в условиях вдвое меньшего онлайна. Так что...