Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
187soldier
15.01.2014, 10:00
Ну тут на 3 сервера всего 3 пати/пака
Тара
-Клос/Конь
-Драглайн
когда наша патька не ходит в разнобой мы можем насолить (праздники, шестое БД соло/неполной патькой)
Staniry2
15.01.2014, 10:05
Мистики фармокласс. Почти у каждого инт класса на Орионе есть по мистику.
Единственный мистик который кого-то убивает - Муна со своим инкастом и игнорированием любого пз противника, но и мрет очень быстро. Она молодец. Но увы и ах пользы на масс замесе от другой профы со вложением таких денег больше.
Молодец? Таким пмным ....., которые еще типа психологи в реале, или это мне набалаболили, вообще не стоит уделять внимание (хотя я его уделил в своем посте, печаль :( ).
А мистики норм со свапом будут, мб даже лучше магов.
хД
Собственно, Лехром все верно написал)
если более развернуто - при равных вложениях луки всегда будут уступать. Просто потому, что "основа" у луков слабая. Основная "фишка" - меткость/уворот работают через известное место. У меня меткости 11,5к - недавно 2 раза подряд промахнулся по морайскому мобу. Что уж говорить про персов) Кто то из луков всерьез рассчитывает на уворот? Я вот нет - потому что он по факту не работает - танки с их меткостью вполне нормально попадают. Ну и главное отличие луков (это мое ИМХО) - отсутствие каких либо селф бафов на дефы. В отличии от всех остальных классов (кроме сина, но там боевой инвиз - лучше любого дефа). Сколько не вкладывай в лука - в плане дефов он всегда будет отставать. Про дамаг писать нечего - отсутствие внятных дебафов + зависимость от рандома крита = сильное отставание в дамаге от магов в пвп. Что тоже никакими вложениями не компенсируешь.
Ром, с тем же успехом я могу негодовать, почему у меня хп не как у Берьки (и никогда не будет), нет берса, чистки, инвиза, антистана, ускорялок, обманки, ПТП, 5.0 и т.п.
Каждый класс силён в своём. Согласен, что дефами лук обделён, но это незаменимый масс-ПВП и ТВ класс, прекрасный саппорт и максимально эффективное средство против многочисленной робы.
Я (со своей физой) могу улететь без отката от дагеров +9, и это меня ни сколько не смущает, я не сравниваю свой класс с синами, а ищу профит от его применения.
187soldier
15.01.2014, 10:19
Вон товарищ прав, не будет. И мой лук тебе в пример. На том же мбд в фул баф я тебя не пробью - тупо дамага не хватит( и это с 30к дамага по верхней планке, 80па и 603 ловкости), в селф убивал. Но у тебя меня убить шансов много больше чем у меня тебя)
Правда в том, что у тебя по итогу физы не меньше чем у вара на селфе. И лука ты любого заваншотить сможешь блоагодаря миду и *хорошему* балансу который по игре в сторону маг классов сдвинут.
Ну не прибедняйтесь) не бери в сравнение гГ (у него обвес уже гараздо выше даже завышенного среднего). Обвес мага твоего уровня это я (круг 9-10, 11-12е камни, пуха 12). Ты меня в фул баф вынесешь в принципе легко. Так же как и я тебя
187soldier
15.01.2014, 10:21
Планки забавные, конечно -_-
у меня был шок)
хотя от круга +12 чего можно еще ожидать?)
Ну не прибедняйтесь) не бери в сравнение гГ (у него обвес уже гараздо выше даже завышенного среднего). Обвес мага твоего уровня это я (круг 9-10, 11-12е камни, пуха 12). Ты меня в фул баф вынесешь в принципе легко. Так же как и я тебя
У нас с тобой такая разница в шмоте? Мб в билде, а не в шмоте) У меня 9-е камни, единственное только кольцо.
А так если камни поменять на 11-е (12-е) тогда да.
187soldier
15.01.2014, 10:43
У нас с тобой такая разница в шмоте?
Кость, камни фигня, хотя у меня камни чисто на дамаг, у тебя хоть и 9е, но все на физу, бижи 11е, круг весь 10й, ну и кольцо (считай по 1400 к физ и маг дефу)
а вот про 1 на 1 не согласилась бы, тебе не нравится, возможно, потому, что ты убиваешь далеко не всех? ;) на таком пвп можно сделать четкий вывод о прямо/криворукости сопротивляющегося.
Все на много проще , мне нравится масс пвп и мой персонаж ориентирован на него. Если и убиваю то это везение не больше , критоберс чтоб его.
Ром, с тем же успехом я могу негодовать, почему у меня хп не как у Берьки (и никогда не будет), нет берса, чистки, инвиза, антистана, ускорялок, обманки, ПТП, 5.0 и т.п.
Каждый класс силён в своём. Согласен, что дефами лук обделён, но это незаменимый масс-ПВП и ТВ класс, прекрасный саппорт и максимально эффективное средство против многочисленной робы.
Я (со своей физой) могу улететь без отката от дагеров +9, и это меня ни сколько не смущает, я не сравниваю свой класс с синами, а ищу профит от его применения.
Я не писал, что лукам не хватает хп или дефов по сравнению с конкретным классом) Им не хватает дефов по сравнению со всеми, без исключения, другими классами)) И это, в свою очередь, делает их ватой для всех остальных. Ты улетаешь от сина. А от танка ты улетишь? Или от вара? А с магдефом, маг, от какой робы улетит со скоростью лука? Вот лук может уверенно улететь от всех вышеозначенных классов. Нужен только удачный крит (и то, не всегда). А вот от равноточенного лука - эти классы от крита не улетят. Как раз за счет дефов. Вот ты пишешь, что луки удачно вырезают робу. Но у робы - даже среднеточенной есть что противопоставить лукам. Образ у дру, когда физа резко подскакивает, физимун и дефвуду у шамов, селфбафы (за счет которых можно разогнать физу) у пристов и мистиков. И так не только про робу - у каждого класса что то есть на дефы. Кроме луков.
И в отличии от своих прямых конкурентов (магов) у луков нет эффективных механизмов, что бы эти дефы нивелировать (про кровь и дебаф на металл можно не писать).
Все вместе - отсутствие "усилителя" дамага с адекватным откатом и ватность, для всех, без исключения, проф, делает лука ущербным персонажем по сравнению магом (про мага я пишу, т.к. это по сути единственный конкурент лука) )) И именно это (ты правильно написал) обуславливает роль лука в пв. Это ДД-ассистер на массовом ПВП. Не более того.
Tigranishebk
15.01.2014, 11:07
Я не писал, что лукам не хватает хп или дефов по сравнению с конкретным классом) Им не хватает дефов по сравнению со всеми, без исключения, другими классами)) И это, в свою очередь, делает их ватой для всех остальных. Ты улетаешь от сина. А от танка ты улетишь? Или от вара?
Улетит что от вара, что от танка, и? От мага он тоже может улететь ровно за то же время, за которое улетит лук, а то и быстрее. Все уже зависит от твоей игры
Улетит что от вара, что от танка, и?
если маг улетает так же как и лук - сочувствую такому магу
kerrohan
15.01.2014, 11:10
у каждого класса что то есть на дефы. Кроме луков.
У луков есть 1) Дальность 2) Криты (50-60 вам мало уже?) 3) Половина времени в анистанах 4) вагон чи 5) Дамаг (не считая берсов максимальный за 1 удар среди физ классов)
Куда вам еще дефов каких-то?)
187soldier
15.01.2014, 11:13
и сравнивать дамаг мага и лука надо учитывать что маг кастует один скил, лук всаживает автошотом тупо по 3-4 стрелки (при атаке у обоих по 30к и равном п.а.)
Smokie_ekb
15.01.2014, 11:15
опять лукам чего-то недодали? :D
Tigranishebk
15.01.2014, 11:16
А как лук улетает от танков и варов, прости?) Если по твоему мнению быстро, тогда уж посочувствовать луку надо
У луков есть 1) Дальность 2) Криты (50-60 вам мало уже?) 3) Половина времени в анистанах 4) вагон чи 5) Дамаг (не считая берсов максимальный за 1 удар среди физ классов)
дальность есть и у магов
Крит - рандом. И единственный плюс луков по сравнению с другими классами.
Половину времени чего? Жизни лука?)) Насмешили)
Вагон? По сравнению с кем/чем?)
Дамаг? На единицу времени? Вы синов в расчет что ли не брали?)
и сравнивать дамаг мага и лука надо учитывать что маг кастует один скил, лук всаживает автошотом тупо по 3-4 стрелки (при атаке у обоих по 30к и равном п.а.) Дим, даже отвечать не буду))
А как лук улетает от танков и варов, прости?) Если по твоему мнению быстро, тогда уж посочувствовать луку надо
я возможно повторюсь, но у лука на порядок меньше дефа. Если ты считаешь, что количество дефа не влияет на живучесть персонажа - обоснуй)
187soldier
15.01.2014, 11:24
Возвращаясь к ущербности шамов)
Унрих один из топовых шамов на руофе, но... вот тот тест дамага берька против Унриха
http://www.youtube.com/watch?v=srhrKTongIQ
итого танк 39 п.д. 8к маг деф, шам 92 п.а. 20к-23к маг атака
дамаг 4к-4,5к
сейчас я думаю этот дамаг на уровне 3к-3.5к (учитывая что шмот у них сейчас примерно одинаков)
я возможно повторюсь, но у лука на порядок меньше дефа. Если ты считаешь, что количество дефа не влияет на живучесть персонажа - обоснуй)
да нормально дефа у луков))) Я вот Арлекина с плюхи в МиД не убивал в фул баф!!! Дамаг смешной был! Только чистого критом уложил (до сбора пухи)
Tigranishebk
15.01.2014, 11:27
Я не говорил, что количества дефа не влияет на живучесть персонажа. Я лишь говорил о том, что маленькое количество дефов у лука не мешает ему жить дольше, чем магу. Мое имхо вообще, что лучник живучее мага, играю я обоими классами. Почему? Ответ про парящие, антистаны и охуллиард чи очевиден, поэтому описывать не вижу смысла. Тут просто уже будет зависеть от уровня владения лучником/магом.
Кость, камни фигня, хотя у меня камни чисто на дамаг, у тебя хоть и 9е, но все на физу, бижи 11е, круг весь 10й, ну и кольцо (считай по 1400 к физ и маг дефу)
Сделай в моей кукле такой же круг, как у тебя, и поставь лагеря.
Staniry2
15.01.2014, 11:29
У танка крит и берс тож рандом. По вам прошла в очередной раз критовая арма? Так рандом же, это везет так)
От ассиста тех же луков я улетаю в разы быстрее, чем от ассиста магов (не 100500 плюс в МИД если конечно).
187soldier
15.01.2014, 11:35
Сделай в моей кукле такой же круг, как у тебя, и поставь лагеря.
не буду! Я ваще решил таки дотыкать 2 п.а. камни. Да, я буду дохнуть с критового прицела луков +12. Да, я буду дохнуть с критоберса вызова. Но, я хочу жарить массами имея на БД против Ориона (с учетом онлайнбафа 15па/10пд и джонсом), ну штормом например, под яростью, имея 168 п.а. (а замутить регрейд пушки и замаксить его то 183 п.а.) :)
з.ы. и подарите мне ГЗМ!!!!!!!!!
не буду! Я ваще решил таки дотыкать 2 п.а. камни. Да, я буду дохнуть с критового прицела луков +12. Да, я буду дохнуть с критоберса вызова. Но, я хочу жарить массами имея на БД против Ориона (с учетом онлайнбафа 15па/10пд и джонсом), ну штормом например, под яростью, имея 168 п.а. (а замутить регрейд пушки и замаксить его то 183 п.а.) :)
Да ты упоролся :fox_2:
Staniry2
15.01.2014, 11:45
У вас 15 па 10 пз бафф на орионе?
187soldier
15.01.2014, 11:46
У вас 15 па 10 пз бафф на орионе?
он везде, а не только на Орионе) даже если идти жучить Проц. Просто и проц и мы будем с бафами)
сколько конкретно всегда по разному, последнее БД просто помню с мешком на 8 п.а. у меня было 130 п.а., при селфе 107 получаем 15 п.а. допом идет, п.з. примерно написал, я точно не помню
:pig_11::pig_11::pig_11:168 па???? там вроде будут скоро камни на 3 па и 3 пз. Но ты понимаешь, что ты скорее даже таргет выбрать не успеешь, как тебя вырежут?)
187soldier
15.01.2014, 11:52
:pig_11::pig_11::pig_11:168 па???? там вроде будут скоро камни на 3 па и 3 пз. Но ты понимаешь, что ты скорее даже таргет выбрать не успеешь, как тебя вырежут?)
да и пофигу, зато смогу сделать скрин пафосный с 168 п.а. и в подпись на форуме запилить!!! А смерти в электронной игрушке я не боюсь, равно как и огорчения от игры не получаю
Staniry2
15.01.2014, 11:54
Ну тогда понятно, как Клос убивал танка с ключа под 3чи... Особенно если там еще свой мешок был.
Нет, не понимает, равно как не понимает, что когда большая разница между твоим па и пз врага, то эти па прироста особо не дают ^^
187soldier
15.01.2014, 11:56
Нет, не понимает, равно как не понимает, что когда большая разница между твоим па и пз врага, то эти па прироста особо не дают ^^
а ты тестил п.а. больше сотки?) Мне, когда я собирал 79/99 пения тоже говорили "пение больше 50 не работает". Так же и про п.д. говорили "больше 30 бессмысленно")))
187soldier
15.01.2014, 12:00
у меня то выбор только из двух вариантов, либо делать
91па-35пд (без мешка на показатели)
либо
123па-3пд (без мешка на показатели)
первый вариант чуть живучее, но будет ли это сильно влиять когда в асист берут в 7-10 человек?)
а ты тестил п.а. больше сотки?) Мне, когда я собирал 79/99 пения тоже говорили "пение больше 50 не работает". Так же и про п.д. говорили "больше 30 бессмысленно")))
Я тестил на себе 130+ ПА от мага, не желаю вам такой же учести. :(
Staniry2
15.01.2014, 12:03
Когда разница па и пз равна сотне, то следующая единица па даст половину от того, что оно дало бы, было бы у тебя па на сотку меньше)
напишу последний пост и уеду хД
Я снова повторюсь, но я не сравниваю кто более живуч - маг или лук, за счет антистанок или наличия чи. На каждый такой пост я приведу кучу фишек у других проф. Прыжки у магов и отскок, куча шипов у дру, обманки у танка и т.д. Разговор, о том, что лучше, а что хуже - это диалог в пользу бедных. Кому-что нравится. Повторюсь (снова) базовые параметры (селф дефы) в том или ином виде есть у всех проф, кроме лука. Чем они отличаются от кратких анти станов лука? Ну хотя бы тем, что они не краткие, и их можно быстро восстановить после чистки.
Про живучесть я соглашусь только в одном - кайт. Лук, действительно, может удачно кайтить. Но при этом, разве для кайта эта профа? Когда лук кайтит он не дамажит (см. бесполезное времяпрепровождение).
Кроме того, я писал о 2х факторах, которые взаимосвязаны. Отсутствие базовых дефов, накладывается на отсутствие дебафов (ну или берса, или любого другого "усилителя" дамага). Именно 2 этих фактора, в совокупности, не позволяет быть луку чем то большим, чем ассистер (ну или кайтер))
187soldier
15.01.2014, 12:26
отсутствие дебафов (ну или берса, или любого другого "усилителя" дамага)
баф огненой, кровавая, дебаф на 50% металла, это на вскидку, всех скилов не знаю
Insomnist
15.01.2014, 12:50
баф огненой, кровавая, дебаф на 50% металла, это на вскидку, всех скилов не знаю
Лучники да вы ****али. Вы вешаете свои драконы с расколом, которые висят нон стопом почти все пвп. Привет Флэйму, Дисиденту, Кельву, которые меня сегодня ночью держали нон стопом под ними, а почистится мне не чем. Вас хрен догонишь, вы бьете нормально и физой и металлом, у вас нереальное количество чи по сравнению с темной лисой. Ну в **** вас. Нытики =/
Могу устроить нытье от лис и вы будете в шоке от того, сколько фиксов и дисбаланса нам пришлось и придется пережить =/ аргх!
у вас может и не много дефов относительно, но хп при равной заточке больше чем у интовой робы где то на треть.
Smokie_ekb
15.01.2014, 12:53
перья 2 штуки, инвиз, прыжки, дебаф на металл с офигеть каким маленьким откатом, ЧИ!!!
и вам все мало))))
Где то был огнетушитель...
colonel13
15.01.2014, 13:03
Луки, маги...
Вернусь ко вчерашней теме о пристах.
Решил примерно сравнить самые полезные скилы ад и рай пристов.
Слева будет рай, справа - ад.
Рес: Дальность - В 2 раза быстрее. Скорость каста, как на тв, так и на замесах я считаю полезнее(0/1)
Стандартный скил райских, который даёт чи = Рассеивание, которое не тратит чи (1/1)
Рассеивание, откат почти мгновенный = Физ и маг баф, которые с вероятностью приносят больше чи (1/1)
Море, приносит больше чи = Столбик, который приносит больше чи (1/1)
Молитва о спокойствие: хил больше - восстанавливает цели 300 маны (1/0)
Столбик, время каста сокращено на 0.3 = Море, которое даёт доп физу (1/1)
Маг и физ баф(пение и доп физа) = Усердие, увеличивает маг атаку (1/1)
Рай дебафы пожалуй смотрятся лучше по сравнению с адскими (1/0)
Итого: 7/6 в пользу рая. По мне так, как в рае, так и в аду есть свои плюсы и минусы, для меня крайне сложно определить какой прист лучше в саппорте и пвп (пве я не рассматриваю).
Мысли вслух, не утверждаю, что моё сравнение правильное)
Staniry2
15.01.2014, 13:24
"Светлые дебаффы все-таки лучше" - это настолько же важно, как и разница между темным и светлом ресом? Вопрос риторический - шкала оценок странная какая-то.
Такие суждения могут быть далеки от истины, так как кому-то баффать пением наф ее сдалось, а кому-то нет толку от темного усердия. Мне же вот свет пение один из основных критериев выбора стороны.
А еще меня возмутило, что раздор за скилл не считают, по мне так раздор лучше чи давалки почти всем и всегда.
Светлую молнию не учел.
А ваще это оффтоп походу.
он везде, а не только на Орионе) даже если идти жучить Проц. Просто и проц и мы будем с бафами)
сколько конкретно всегда по разному, последнее БД просто помню с мешком на 8 п.а. у меня было 130 п.а., при селфе 107 получаем 15 п.а. допом идет, п.з. примерно написал, я точно не помнюOuh my gosh.. Не, ну теперь то я все понимаю))
Ouh my gosh.. Не, ну теперь то я все понимаю))
Что именно? Если ты про онлайн бафы, то это началось буквально недели 3 назад, когда у вас под 1к народу стало приходить. До этого бафы давали по 1-5 пд/па.
colonel13
15.01.2014, 13:46
Для саппорта пение лучше, согласен. Но если брать пвп 1 на 1, тёмное усердие является очень полезным скилом.
Раздор упустил, он полезен как в пвп, так и в саппорте. Но профит от райской чи давалки именно для приста больше, имхо.
Рай молния для меня по значимости ни меньше ад, т.к. ад даёт дебаф на металл, а 3 из 4х атакующих скила приста бьют металлом.
По бд особо говорить нечего, лично меня устраивают бои с орг патями Ориона, встречать бы только их по чаще)
Ты меня конечно извини, но я твой ник забыл :D
Говорил же, плохая у меня на ники память, если не напоминать(
Скинь куклу, скажу, на сколько это было бы возможно для меня))
<...>
Единомышленники на других серверах *_*
http://i7.pixs.ru/storage/2/1/0/sadiknowth_7415749_10469210.png (http://pixs.ru/showimage/sadiknowth_7415749_10469210.png)
Улетит что от вара, что от танка, и? От мага он тоже может улететь ровно за то же время, за которое улетит лук, а то и быстрее. Все уже зависит от твоей игры
Ну и какой вар у нас на сервере тебя убивает?
И какой танк тебя уверенно 1 на 1 убить сможет? Да и если щит не почистит, то любой не сможет(берька не танк, берька крепость).
И ты вроде говорил что Берьку убивал как-то? Как ты думаешь, я вот критую по нему по 5-6к. У меня есть хоть какие-либо шансы его убить?
Ещё до того как он сделал 2 р9р3 +12 тестили. Под фул дебафом который только доступен луку(дебаф 50% на метал, 2ух чишный дебаф, драконы, секрет духа), заюзав 3 чи я кританул по берьке 20к. Это учитывая что он снял би**) Вот тебе и справедливость :(
Дальность есть у всех, даже у танков тот же рут, от которого лично я мру довольно часто.
Сравни криты мага и криты лука. У мага его может в 2 раза меньше, но бьёт он зато в 3 раза больше.
Половина времени в антистанах оставляют тебя без чи, и нету его вагона, если что. Не говоря уже о том, что сйечас каждый дурак способен антистан почистить.
и сравнивать дамаг мага и лука надо учитывать что маг кастует один скил, лук всаживает автошотом тупо по 3-4 стрелки (при атаке у обоих по 30к и равном п.а.)
У мага разные скиллы есть, а лук что бьёт автошотом- бот, который ни одну нормальную цель убить не сможет.
Особенно опасен дебаф на 50% металла для магов)
Tigranishebk
15.01.2014, 14:15
Ну и какой вар у нас на сервере тебя убивает?
И какой танк тебя уверенно 1 на 1 убить сможет?
Ну есть вар, который убивает, другое дело, что это бывает 1 раз из 20, но убивает же. Из танков Ватевер убивает, у нас с ним что-то в духе 50 на 50 в среднем, но есть очень много танков с лучшим эквипом, чем у ватевера, но они не убивают? Почему?! Потому что бревна. С луком у меня точно такая же история
И ты вроде говорил что Берьку убивал как-то? Как ты думаешь, я вот критую по нему по 5-6к. У меня есть хоть какие-либо шансы его убить?
Смотри 0:46, да, шансы есть.
http://www.youtube.com/watch?v=z1k7rBtQic0
Па у меня всего 71 на видео, у тебя дамаг не меньше вроде
Это почему же?
С того дня как я первый на руоффе апнул вара 89+ и пошел выбирать сторону, ни чуть не жалею, что выбрал свет. Хотя да выбирал потому что свет мне просто больше нравится тьмы:)
Я считаю любой класс можно раскрыть при желании.
я не лично о себе , а к тому что у 95% темных варов на оффе багет на светлых , тип как так можно играть таким уг
** ** ,придрочилься уже. даже во времена нирваны и багограней , я так же как и другие вары багал очищение. они багали грань а я светлую лавину , а они идиоты не понимали почему) иногда думаю скинуться в тьму , но сердце кровью обливаеться как вспомню что искал светлую лавину 1.5 года на ауке :( поэтому не буду скорее всего. да и это ещё денег в 150кк+ выйдет . лень , лучше пуху за р8 сделаю вару.
и тут БАЦ и меняют серваки , и ты без ориона) жЫзнь боль)
вот все луки ноют что уг они уг , тогда почему 80% луков перебежали на свет сторону после обновы ? знач там чтото есть. знач не уг. надоели , каждый класс может поныть. сюда ещё шамов не хватает которым дефа не хватает , живучести и дебафа
Ну есть вар, который убивает, другое дело, что это бывает 1 раз из 20, но убивает же. Из танков Ватевер убивает, у нас с ним что-то в духе 50 на 50 в среднем, но есть очень много танков с лучшим эквипом, чем у ватевера, но они не убивают? Почему?! Потому что бревна. С луком у меня точно такая же история
Ну да, раз в год и палка стреляет. Тот же вар уверен лука будет убивать почаще.
Па у меня всего 71 на видео, у тебя дамаг не меньше вроде
80, только у меня нету такого количества ПД и ХП, что бы пережить его сбивалку, например. И нету чистки, что бы почистить его скинув ему хп до уровня лука, и заставить ребафаться. И хп у Берьки сейчас в 2 раза больше. Так что по прежнему - нет, нету.
Я года эдак 3,5 назад хотел вытащить пассивку на мечи ( :D ), в гуе тогда активно качались, а первых 4 скила были светлые лавины B)
Я года эдак 3,5 назад хотел вытащить пассивку на мечи ( :D ), в гуе тогда активно качались, а первых 4 скила были светлые лавины B)
сцук (10 ж0пшников)
187soldier
15.01.2014, 14:49
Ты меня конечно извини, но я твой ник забыл :D
Говорил же, плохая у меня на ники память, если не напоминать(
Скинь куклу, скажу, на сколько это было бы возможно для меня))
селф на вине 9,5к хп, 14к физы, п.д. - 3
ну и фул баф 12.5к хп, 19к-20к физы
Tigranishebk
15.01.2014, 14:50
80, только у меня нету такого количества ПД и ХП, что бы пережить его сбивалку, например.
Речь же шла сможешь ли ты его раздамажить или нет, я дал ответ) Хотя лук не создан для того, чтобы танков убивать. У меня тоже столько нету, поэтому он по мне ни разу не ударил сбивалкой, когда я был в полете, это обходится просто запрыгиванием и спрыгиванием с полета) А берсокритует он мне так же на фулхп)
И нету чистки, что бы почистить его скинув ему хп до уровня лука
А это обходится свап пухой с прудом) У лука много возможностей, которые можно реализовывать, ровно как и у мага, и у остальных классов. Другое дело - реализовываешь ты их или нет.
сцук (10 ж0пшников)
Я до сих пор юзаю, а чо? 25% что получишь 20% крита не потратив при этом чи, не то что ад грань. :D
P.S. За 10кк на ауке вроде нашёл, когда еще в инее качали 105-ый. :D
селф на вине 9,5к хп, 14к физы, п.д. - 3
ну и фул баф 12.5к хп, 19к-20к физы
Ну да... селф и через хирку пробил бы при должном везении... да и в фул баф заковырять бы смог.
Речь же шла сможешь ли ты его раздамажить или нет, я дал ответ) Хотя лук не создан для того, чтобы танков убивать. У меня тоже столько нету, поэтому он по мне ни разу не ударил сбивалкой, когда я был в полете, это обходится просто запрыгиванием и спрыгиванием с полета) А берсокритует он мне так же на фулхп)
Дак ты дал не равноправный ответ. У Бери в 2 раза больше хп чем у того, с кем дрался ты, и по кому я критовал 20к. У Бери в 2 раза больше мдефа и у него нету уже 2ух сансаро-шмоток)
А это обходится свап пухой с прудом) У лука много возможностей, которые можно реализовывать, ровно как и у мага, и у остальных классов. Другое дело - реализовываешь ты их или нет.
Не обходиться, ибо свап пуха не будет дамажить так же, как основная, и пригодна по сути только для того что бы почистить фул баф или критичные бафы типо щита у мага. Кстати свап на пруд я сейчас делать буду... ибо порой всё таки надо)
Я до сих пор юзаю, а чо? 25% что получишь 20% крита не потратив при этом чи, не то что ад грань. :D
P.S. За 10кк на ауке вроде нашёл, когда еще в инее качали 105-ый. :D
дак и я юзаю ,прост тогда мучалься. я ещё во времена гуя. тогда о морозах никто и не слышал и лошадках которые неплохо дают опыт)
Не обходиться, ибо свап пуха не будет дамажить так же, как основная, и пригодна по сути только для того что бы почистить фул баф или критичные бафы типо щита у мага. Кстати свап на пруд я сейчас делать буду... ибо порой всё таки надо)
дак точни свап на 8 и туда 10е камни на атаку. уже меньше потеряешь . но только свап она и на то свап что бы в определённый момент ею пользоваться , а не бегать с ней как с запасной
187soldier
15.01.2014, 15:24
Ну да... селф и через хирку пробил бы при должном везении... да и в фул баф заковырять бы смог.
меня вчера с +11 лук (50 п.а. пуха р8+р8 сет) без отката на селфе убил) 3к, 6к и всё. А вы тут изгаляетесь что луки днища
Па у меня всего 71 на видео, у тебя дамаг не меньше вродеМы все уже вроде объективно пришли к мнению, что убить такого танка лучником невозможно. И сами прекрасно знаем, что он просто недооценил такие вещи как кровавая под громовым. Еще бы) Сначала щекотал, а тут внезапно. Он делал предельно много ошибок и даже пальцев рук и ног не хватит чтоб пересчитать все, но это никак не повлияло на исход, что довольно печальный факт. При всем при этом слился один раз, потому что не знал, мол луки и так умеют? o.O
Все последующие бои одна и та же связка стабильно дефилась со всеми отсюда выходящими. Просто потому что джина он уже не экономил. Не пытайся вселять надежду в Хрома, потому что даже он понимает насколько это смешно. Особенно если учесть, что он по сути стекло, а это кстати твой собственный выбор, Хром ;)
mixalich1989
15.01.2014, 15:37
меня вчера с +11 лук (50 п.а. пуха р8+р8 сет) без отката на селфе убил) 3к, 6к и всё. А вы тут изгаляетесь что луки днища
не +11, а +10))
дак точни свап на 8 и туда 10е камни на атаку. уже меньше потеряешь . но только свап она и на то свап что бы в определённый момент ею пользоваться , а не бегать с ней как с запасной
НУ начнём с того, что потеряю я огого. 25па, 140фатаки и около 8к дмг в статах.
Но в этом то и суть, Эдо убил фул дд берьку почистив его основной, до чистки, во время чистки, и после чистки дамажа на 100%. Со свап пухой до чистки и во время чистки я буду дамажить как унылое гомно.
Соски надо юзать :D
И вообще, я не говорю, что не могу убить... убиваются и дд танки, и переточенные маги, и пряморукие сины. Бессмертных нет в этой игре, слава богу. И то ли у нас враги такие на сервере, то ли ещё что - из тех кто в миру встречает в принципе проблемы только с парой человек бывают.
Но что бы было так чисто для меня, мне пришлось на столько в дамаг разогнаться, что сам ахриневаю порой. И по мне мереть в этом случае не стоит, нужно объективно сравнить класс с классом. И объективно - лук самый ущербный класс по сравнению с остальными. А за счёт чего убивает - не знаю.
Особенно если учесть, что он по сути стекло, а это кстати твой собственный выбор, Хром ;)
Не стекло а вата и днище :D
Ну да, это был единственный вариант убивать магов вроде тебя через хирку в фул баф)
187soldier
15.01.2014, 15:44
не +11, а +10))
я не тебя имел в виду))) если ты Михалыч) ты под 3чи был, так что не вариант))) хотя тоже без отката меня убил, мне вчера паразительно "везло"
murracama
15.01.2014, 15:52
я не тебя имел в виду))) если ты Михалыч) ты под 3чи был, так что не вариант))) хотя тоже без отката меня убил, мне вчера паразительно "везло"в дуэли в ледяное дыхание расстрелял? Я видел:))
Вы темы не попутали?
Это противостояние серверов а не столб нытья:)
Имхо.
Нет в этой игре к счастью ущербных классов. При нормальном обвесе, нормальной точке и правильном распредилении баланса дамаг-дефф каждый класс рулит.
Я сначала думал что стражи в ПвП никакие а теперь всё чаще и чаще встречаю стражей с которыми справиться не так просто и если даже они не убивают то мешают очень и очень сильно. Главное понимать зачем твой перс нужен. Или дамажить, или поддержка или флаги таскать или контролить противника.
Сам с самого начала ПВ играю светлым луком и прекрасно помню что когда я его первым взял на руоффе все в один голос твердили что светлый лук - гАвно полное. Но играл, играю и буду им играть и не жалуюсь. Пусть хоть добавляют, хоть убирают с него скиллы. Изменят баланс - буду менять обвес перса чтоб перс и жил и дамажил.
Кстати интересный факт... Берька в нынешнем эквипе для меня фактически бессмертный(даже если в афк уйдёт). А вот Арлекин, точка у которого выше Бериной, вполне смертен... И бьёт Беря при этом много больнее...
Кстати интересный факт... Берька в нынешнем эквипе для меня фактически бессмертный(даже если в афк уйдёт). А вот Арлекин, точка у которого выше Бериной, вполне смертен... И бьёт Беря при этом много больнее...
Ты извини, но я не помню чтоб ты меня один на один сливал:(
А при дамаге пачки по ассисту и Берька не жилец.
187soldier
15.01.2014, 16:31
он имел в виду афк) ты стоишь и смотришь как тебя бьют
silkytail
15.01.2014, 16:35
Лехром, ты бы сопли то подобрал, а то разнылся тут на 20 страниц - дебафов у них нет, атаки у них нет, дефа у них нет, и вообще днокласс. "Вот если бы мне баф на хп, черепаху, мид, пищанку, боевой инвиз, атак вуду и физиммун, и вообще бы все разделись и вышли - вот тогда бы я нагибал!"
Я и не сливал, я сказал, что смертный, те возможности есть. Морай, месяца 2 назад, кх мобы. Мы оба на бафе ты упорно но безуспешно пытаешься убить меня не слезая с полёта, и у тебя остаётся процентов 5-10 когда прокает твоя овночистка и ты догадываешься с этого полёта слезть) А я вместо того, что бы тебя добить, юзаю парящий и умираю. Но опять же - я про возможности твоего персонажа в сравнении с берькой, а не про то, что у меня рук на твоё убийство не хватает) Именно персонажа, т.е. я не рассматриваю на сколько ты там "хороший" лук, на сколько берька там прямой танк.
И всё таки я про 1 на 1, а не при дамаге пачкой по асисту в фул дебаф шаманами со 150па)
Лехром, ты бы сопли то подобрал, а то разнылся тут на 20 страниц - дебафов у них нет, атаки у них нет, дефа у них нет, и вообще днокласс. "Вот если бы мне баф на хп, черепаху, мид, пищанку, боевой инвиз, атак вуду и физиммун, и вообще бы все разделись и вышли - вот тогда бы я нагибал!"
Ты чисто мимо пробегал, я смотрю :D Беги обратно в тв темку оправдывать)
У луков дебафов вполне достаточно. Особенно если на джина еще и переворот выучить. А у светлого лука еще и когти есть. Когти+дебаф на металл + переворот и магдефа у противника считай и нет. Если сам не добьёшь любой магкласс из твоей пачки с нюка-двух его положит. Когда толстый кот противника флаг тащит тут как раз когти и переворот рулят. Лук выступает как саппорт для магклассов и кот падает в момент.
Тот морай я помню. Да, на полетье я сидел долго. Несколько раз тыркал полет чтоб спрыгнуть но что то там не работало, плюнул и бил с воздуха:( Только позже спрыгнуть удалось и тогда ты сразу помер. Спрыгнул бы я раньше и ты бы помер раньше, у тебя уже и джин откачен был и химия тоже.
Вообще слезть с полета для меня проблема, надо кнопку на горячую клавишу ставить. А то порой болтаюсь в воздухе как идиот а перс спрыгивать не хочет:(
Риго зайди в вентру пожалуйста +_+
У луков дебафов вполне достаточно. Особенно если на джина еще и переворот выучить. А у светлого лука еще и когти есть. Когти+дебаф на металл + переворот и магдефа у противника считай и нет. Если сам не добьёшь любой магкласс из твоей пачки с нюка-двух его положит. Когда толстый кот противника флаг тащит тут как раз когти и переворот рулят. Лук выступает как саппорт для магклассов и кот падает в момент.
Тот морай я помню. Да, на полетье я сидел долго. Несколько раз тыркал полет чтоб спрыгнуть но что то там не работало, плюнул и бил с воздуха:( Только позже спрыгнуть удалось и тогда ты сразу помер. Спрыгнул бы я раньше и ты бы помер раньше, у тебя уже и джин откачен был и химия тоже.
Вообще слезть с полета для меня проблема, надо кнопку на горячую клавишу ставить. А то порой болтаюсь в воздухе как идиот а перс спрыгивать не хочет:(
На переворот мне места на джине жалко. А когда... ну вы блин молодцы, 2 антистана, 2 чи(снять дебафы, раз это луку в + записывают), когти, рут. 5 скиллов, 3 из которых что бы как-то прожить, 1 что бы законтролить и выиграть 8 секунд(может быть, ибо 90% шанс и меткость они такие), и 1 что бы хоть как-то задебафать на 15секунд. Итого 7 чи. У лука их 3, +3 раз в 5 минут. Ведро с чи с дырявым дном выходит.
Мы тут уже пришли к выводу, что лук в современных реалиях - саппорт/кайт класс, за редким исключением. И таковым с каждым апдейтом становиться всё больше и больше.
Химия и джин были целы здоровы, у тебя была откачена уверенность, и я держал химию для связки с громовым, лишь ждал когда химию откатишь, что бы вообще без вариантов) Но в итоге просчитался.
Stalker_inc
15.01.2014, 16:55
Что за переворот?)
На переворот мне места на джине жалко. А когда... ну вы блин молодцы, 2 антистана, 2 чи(снять дебафы, раз это луку в + записывают), когти, рут. 5 скиллов, 3 из которых что бы как-то прожить, 1 что бы законтролить и выиграть 8 секунд(может быть, ибо 90% шанс и меткость они такие), и 1 что бы хоть как-то задебафать на 15секунд. Итого 7 чи. У лука их 3, +3 раз в 5 минут. Ведро с чи с дырявым дном выходит.
Мы тут уже пришли к выводу, что лук в современных реалиях - саппорт/кайт класс, за редким исключением. И таковым с каждым апдейтом становиться всё больше и больше.
Химия и джин были целы здоровы, у тебя была откачена уверенность, и я держал химию для связки с громовым, лишь ждал когда химию откатишь, что бы вообще без вариантов) Но в итоге просчитался.
У меня в заначке на этот случай был неоткаченный скилл на уворот и даже заныкано 2 чи:)
Что за переворот?)
Стрелки же, уменьшает магдеф и увеличивают физдеф. Но, чтоб в джинн лука их всунуть, над специфический билд джинна, т.к. уверенность + чистая с ним не влезает да и сила эффекта зависит от ловкости.
Что за переворот?)
Желтая такая хрень, не помню как он сейчас называется. Уменьшает у противника магдефф, но значительно увеличивеат ему физзащиту.
Почему не влезет? У меня и уверенность и переворот на джине стоят. И джин совсем не крутой, 86 из 100. Правда он у меня 105й.
Stalker_inc
15.01.2014, 17:01
Стрелки же, уменьшает магдеф и увеличивают физдеф. Но, чтоб в джинн лука их всунуть, над специфический билд джинна, т.к. уверенность + чистая с ним не влезает да и сила эффекта зависит от ловкости.
Меня один лук начал хорошо так убивать и говорил, что джина как-то переделал, надо проверить на этот скил xD
DenserBD
15.01.2014, 17:02
+1 про полет как пересел на ноут чтоб спрыгнуть с полета 100500 раз тыкнуть приходиться я думал это у меня одного ноут такой тупой :(
+1 про полет как пересел на ноут чтоб спрыгнуть с полета 100500 раз тыкнуть приходиться я думал это у меня одного ноут такой тупой :(
Я х/з почему так. Попробую сегодня полет на мышь на клавишу назначить. Напишу что получилось после следующего БД.
187soldier
15.01.2014, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=UPIfycsJ0E0
Нда...
9.50 надпись "и тут они ливнули"
майор в абидках чтоля?
20 минут боя провели (2/3 отведенного времени), в меньшинстве (16 нас на 30 ориона) глубоко отрезанными от базы. Смысл корячится оставшиеся 10 минут, притом у нас выбили обоих пристов. Это ливнули? Мы вот просто вышли остатком пати, чтобы соеденится.
mariam75
15.01.2014, 17:09
Я х/з почему так. Попробую сегодня полет на мышь на клавишу назначить. Напишу что получилось после следующего БД.
ага, знач, я не один такой
только у меня еще смена образа заедает =\
Желтая такая хрень, не помню как он сейчас называется. Уменьшает у противника магдефф, но значительно увеличивеат ему физзащиту.
Почему не влезет? У меня и уверенность и переворот на джине стоят. И джин совсем не крутой, 86 из 100. Правда он у меня 105й.
Я ж писал, что чистая сфера + уверенность с ним не влезают.)
Меня один лук начал хорошо так убивать и говорил, что джина как-то переделал, надо проверить на этот скил xD
Снижает магдеф на 20% + по проценту за каждые 5 ловкости, но очень сильно разряжает джинна, вроде 112 энергии съедает.
Staniry2
15.01.2014, 17:21
http://www.youtube.com/watch?v=UPIfycsJ0E0
Нда...
9.50 надпись "и тут они ливнули"
майор в абидках чтоля?
20 минут боя провели (2/3 отведенного времени), в меньшинстве (16 нас на 30 ориона) глубоко отрезанными от базы. Смысл корячится оставшиеся 10 минут, притом у нас выбили обоих пристов. Это ливнули? Мы вот просто вышли остатком пати, чтобы соеденится.
Да мне положить, если честно. А че, написал обидно?)
З.ы. Переворот - онли саппорт джинноскилл. Секрет стока же дает почти к дамагу, а жрет меньше и не откатывается столько.
187soldier
15.01.2014, 17:23
ливнули в моем понимании это когда вышли при входе на теру просто чтобы не бится с топами какими нибудь. А мы вроде честно отбодались две третьих боя и вышли когда пристов выбили. Просто у Таразеда не так много хороших патек чтобы мы еще 10 минут сидели в заведомо проигрышном бое глубоко в тылу соперника
з.ы. так это ты майор?) крит в 11к оценил в пристобаф и маг сутру? :)
Staniry2
15.01.2014, 17:25
Да кто только я не есть)
А фз, не помню. В маг деф свап? Если нет, то это не так много, ибо там мдеф под сутрой без пристобаффа меньше, чем у моего гибридного дд-танка под пристобаффом.
187soldier
15.01.2014, 17:29
Да кто только я не есть)
В маг деф свап?
фиг поймешь там... все как то одновременно
но по ходу в физовое кольцо и льва, т.к. 11к не критом было, а судя по твоему хп, маг дефовые приблуды точены нормально.
Ты чо там жрешь, у себя на Орионе, что у тебя столько хп?)
Staniry2
15.01.2014, 17:36
9 круг, фуллнюйвы, кастет в силу.
Честно - билд не оч, ща набарыжу пару миллиардиков и повышу еще живучесть, ибо ватноват для вара.
З.ы. Переворот - онли саппорт джинноскилл. Секрет стока же дает почти к дамагу, а жрет меньше и не откатывается столько.
Ну так его можно на интового джина выучить. Меньше 20% всё равно не даст. А 20% в сумме с когтями и дебаффом на металл - очень даже отлично выходит:) А если набиралка чи откачена перед этим еще и кровавую можно бросить - тогда вообще шоколад:)
Ну так его можно на интового джина выучить. Меньше 20% всё равно не даст. А 20% в сумме с когтями и дебаффом на металл - очень даже отлично выходит:) А если набиралка чи откачена перед этим еще и кровавую можно бросить - тогда вообще шоколад:)
Вопрос - зачем? Если секрет духа даст такой же прирост на бОльшее время при меньших затратах.
Вопрос - зачем? Если секрет духа даст такой же прирост на бОльшее время при меньших затратах.
А секрет духа разве от ловкости не зависит? У меня фуллинтовый джин, что секрет духа даст, какие у него параметры?
k-julia800
15.01.2014, 18:18
скучаю по ориону и по флуду в этой теме(
А секрет духа разве от ловкости не зависит? У меня фуллинтовый джин, что секрет духа даст, какие у него параметры?
+20% дамага на 6 секунд. Ловкость только увеличивает время, которое он висит, по +1 сек за каждые 10 очков. Но намного меньше разряжает джинна в сравнении.
От ловки зависит длительность дебафа (+1 сек за 10 ловки, база 6 сек), а так +20% урона. Отличный скилл - ест мало, откат мгновенный, нужно всего 4 дерева.
Insomnist
15.01.2014, 18:32
Фуллинтовый джин..совсем без кона это же 100 энергии, даже на чистую сферу не хватит О_о. Не говоря о всяких комбинациях.
Воувоу, такие разборки на тему луков пропустил. Лень всё перечитывать, но я определённо согласен с Хромом и Фарджоем Оо
И да, лисомаги, которые сперва пишут посты "да я танка соло слил", "да я своей фул кон дно лисой 15к могу вписать", а потом заявляют типа "да лисы дно и лук +10 норм сольёт", доставляют просто нереально. С одной стороны хочется своё чсв и крутость показать, а с другой ущербность класса доказать. Как-то лучше что-то одно выбрать, имхо.
Всем лучей добра, выражаю надежду на грядущую перетасовку сервов.
Insomnist
15.01.2014, 18:40
Воувоу, такие разборки на тему луков пропустил. Лень всё перечитывать, но я определённо согласен с Хромом и Фарджоем Оо
И да, лисы, которые сперва пишут посты "да я танка соло слил", "да я своей фул кон дно лисой 15к могу вписать", а потом заявляют типа "да лисы дно и лук +10 норм сольёт", доставляют просто нереально. С одной стороны хочется своё чсв и крутость показать, а с другой ущербность класса доказать. Как-то лучше что-то одно выбрать, имхо.
Всем лучей добра, выражаю надежду на грядущую перетасовку сервов.
я аж целых 15к ударил и горжусь этим каждый раз xD, когда лук с +10-12 может под 30к ударить в мой дебаф.
-_-
ох уж эти лучники)
murracama
15.01.2014, 18:44
А 20% в сумме с когтями и дебаффом на металл - очень даже отлично выходит:) А с пристовым дебафом это стакается?
Insomnist
15.01.2014, 18:46
А с пристовым дебафом это стакается?
Да, у этого иконка, как 4-ый пит в инте кидает рандомно на члена пати. 2 стрелочки туда сюда.
Staniry2
15.01.2014, 19:34
з.ы. так это ты майор?) крит в 11к оценил в пристобаф и маг сутру? :)
Там в физ сутру 11к. Так что не, не оценил) Я думал, что меня бьет маг с обычным пением, тогда я б такую плюху не поймал.
Посмотрел видео вот только что полностью - я хотел "ливнули" сделать в углу экрана и мелким шрифтом, но забыл :D :D
DenserBD
15.01.2014, 19:50
скучаю по ориону и по флуду в этой теме(
даже не привычно это видеть обычно нас ненавидят)))
чет совсем тихо стало, или опять всех пер****или?
чет совсем тихо стало, или опять всех пер****или?
Все пытаются обнулить терры ТВ :)
А у нас саботах на выборах)) хочу как нип торговать белютенями))
Вон товарищ прав, не будет. И мой лук тебе в пример. На том же мбд в фул баф я тебя не пробью - тупо дамага не хватит( и это с 30к дамага по верхней планке, 80па и 603 ловкости), в селф убивал. Но у тебя меня убить шансов много больше чем у меня тебя)
Правда в том, что у тебя по итогу физы не меньше чем у вара на селфе. И лука ты любого заваншотить сможешь блоагодаря миду и *хорошему* балансу который по игре в сторону маг классов сдвинут.
В реалиях пв птп, антисмерть и боевой инвиз делают сина живучее вара, увы.
НУ и про селф бафы на деф полностью плюсую. В кч недавно обсуждали, что если бы был у лука щит, как у магов, только на 50% мдефа/фдефа - можно было бы говорить про баланс по дефам. Равно как и был бы берс - можно было бы говорить про баланс по дамагу. Так и выходит, что луку для адекватного баланса не хватает или подобного щита, или берса.
От лица всех мистиков могу сказать, что луки зажрались =/
Уж сколько нам надо для нормального баланса. Ни дамага, ни нормальных защитных скилов, ни толковых дебафов.
От лица всех мистиков могу сказать, что луки зажрались =/
Уж сколько нам надо для нормального баланса. Ни дамага, ни нормальных защитных скилов, ни толковых дебафов.
баф почти как у мага чем не угодил? -_- даешь лукам щит от стихий процентов на 100
баф почти как у мага чем не угодил? -_- даешь лукам щит от стихий процентов на 100
И селф хил на 2/3 хп с мгновенным кастом)
щас тоже начну плакаться за варов же!!111
ЗЫ луки аще апнаглели !!111
AltAIron
16.01.2014, 22:18
Все пытаются обнулить терры ТВ :)
Зачем Ориону обнуление терр? У вас же там и без того постоянное противоборство. Один клан не держит всю карту
DenserBD
16.01.2014, 22:48
Зачем Ориону обнуление терр? У вас же там и без того постоянное противоборство. Один клан не держит всю карту
Да не так все и благополучно карту держат РРРФ сидят без ТВ у Ербев Хантерс и Валхала по 1 тере))
И селф хил на 2/3 хп с мгновенным кастом)
Только эффективная дальность мага и лука 28+ метров без джина (25 вроде если секрет/мид), а у мистика 10-12 метров, что гарантирует полученние дамага как у варо-кошек, а тут как лукомаги с 28 метров шаг назад не сделать, чтобы дистанцию разорвать, ну или тупо ассистить своим унылым дамагом издалека без малейшего контроля)
Только эффективная дальность мага и лука 28+ метров без джина (25 вроде если секрет/мид), а у мистика 10-12 метров, что гарантирует полученние дамага как у варо-кошек, а тут как лукомаги с 28 метров шаг назад не сделать, чтобы дистанцию разорвать, ну или тупо ассистить своим унылым дамагом издалека без малейшего контроля)
Зато вас в инту и гуй берут :D
Я фз какие скиллы у мистиков, равно как и какие преимущества, да и вроде все говорят, что они - крабокласс)
GodOfBeer
17.01.2014, 10:17
Мистики умеют кидать траву несогласку, что дает им нанести 1-2 удара, затем откинут милишника - еще 1-2 удара и... и все, дальше удел - успеть хильнуться между контролем и ждать отката чудо-толкалки.
mariam75
17.01.2014, 10:18
Зато вас в инту и гуй берут :D
Хром всю жизнь мечтал бегать в инту и фармить гуй? о_О
Расскажите, кто где королем, интересно жи ж. Тара, хде там мой любимый Бублик, почему его не видно в королях?
Stalker_inc
17.01.2014, 10:19
и все, дальше удел - успеть хильнуться между контролем и ждать отката чудо-толкалки.
дальше помолиться и умереть -)
banksega
17.01.2014, 10:23
Мистики - единственный класс, кто соло не убивал еще моего вата танка xD
Insomnist
17.01.2014, 10:40
Мистики - единственный класс, кто соло не убивал еще моего вата танка xD
На тебя есть плагиат через пост выше - обязательно разберись!
banksega
17.01.2014, 10:57
это все твинководство -(
Мистики умеют кидать траву несогласку, что дает им нанести 1-2 удара, затем откинут милишника - еще 1-2 удара и... и все, дальше удел - успеть хильнуться между контролем и ждать отката чудо-толкалки.
Угу, трава, толкалка и шквал это 3чи = куча печатей приста или куча парящих лука (6 парящих), ну и равнозначные защитные скилы других классов.
silkytail
17.01.2014, 12:31
вы просто криворукие крабы, я помню, зашли как-то на локу к веге к какой-то топ пачке, там мистик зажигает 3 чи и выносит меня и умку за 4 секунды (что было потом, я не видел), я на всю жизнь на этого мистика теперь обижен :)
вы просто криворукие крабы, я помню, зашли как-то на локу к веге к какой-то топ пачке, там мистик зажигает 3 чи и выносит меня и умку за 4 секунды (что было потом, я не видел), я на всю жизнь на этого мистика теперь обижен :)
Я тебе секрет открою, но в этом случае криворукие крабы не мы :D
silkytail
17.01.2014, 13:03
не вы, лехром, не вы, успокойся, я про мистиков говорил :)
AltAIron
17.01.2014, 14:01
мистики говно
187soldier
17.01.2014, 14:04
вот думаю стоит, или не стоит качать твинкомиста... что то вроде такого получится
http://pwcalc.ru/d6fa003b6627787b
вот думаю стоит, или не стоит качать твинкомиста... что то вроде такого получится
не стоит, от шамана почти столько же вреда. зато играть интереснее) тебе мистиком будет скучно) возвращай бомжиху в общество!
не вы, лехром, не вы, успокойся, я про мистиков говорил :)
Я понял про кого ты говорил) Надо было "мы" в кавычки взять.
Просто сливаться от своей же "тру-нагиб" тактики в 3-чи+имунка, это моветон, господа)
Insomnist
17.01.2014, 15:04
Из-за бв жизни не дадут, а так как шмот слабый - убивать будут быстро ибо 6.5к хп ...
mariam75
17.01.2014, 15:24
http://pwcalc.ru/d6fa003b6627787b (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fd6fa003 b6627787b)
Бомжиха ваша же ж?
Тада присоединясь к оратору выше, будем скучать без ее хари (не побоюсь этого слова) в таргете.
murracama
17.01.2014, 15:38
Бомжиха ваша же ж?
будем скучать без ее хари (не побоюсь этого слова) в таргете. Такие хари! И без мата? ;)
Смотреть без мата на такие хари
Под силу разве только Мата Хари
187soldier
17.01.2014, 15:50
Бомжиха ваша же ж?
Тада присоединясь к оратору выше, будем скучать без ее хари (не побоюсь этого слова) в таргете.
на БД ее больше не будет) там с точкой проблемс... короч она больше не имба, а всего навсего обычный шаман с +8 на пушке и 85 п.а.
чеб пофармить монеток и этого с головой хватит
мистики говно
Окау (10 унылых мистиков)
з.ы.: Силки, продай +10 до бд срочно(
мистики говно
Мистики - очень серьёзный класс.
Проблема в том что отличный мистик должен быть пианистом минимум. Хорошо играть мистиком очень трудно.
По этому отличных мистиков на все сервера - по пальцам одной руки пересчитать можно:(
потому что мистиков качали в основном для фарма, никто ими всерьез не играет, хотя на БД, мистики самые противные после друлек
silkytail
17.01.2014, 19:25
Окау (10 унылых мистиков)
з.ы.: Силки, продай +10 до бд срочно(
нэту, дарагой :)
banksega
17.01.2014, 19:30
Мистик это отсутствие кайта, защитных заклинаний (ну мало же), петы убиваются легко, а из атак, кроме бафов от питов лишь сопля-пулемет. Может тет-а-тет он может что-то показать, но на бд уступаем многим робникам в плане живучести... робникам... в живучести... че я несу...
хрень аля нахил и уворот норм штука. а ещё 100й скил после которого чёто там пару сек все атаки критические. а вообще , почистишь мистика - тот же шам , ток без несогласки
colonel13
17.01.2014, 22:22
Спасибо пати Тигранище за очень интересные бои, друли опять всё чи съели :(
Stalker_inc
Сириус, что-то не торт (
Insomnist
спс счетвернке тары за кристаллы и строенкt их же за флаги, ваще огонь)
нас ес че 20 человек :D
апдет:
22
Tigranishebk
17.01.2014, 22:24
Спасибо таразеду за бд
Artem140195
17.01.2014, 22:25
Спасибо,было весело =)
Спасибо,было весело =)
ты чу с нами сеня не пошел -_-
Орин сливал теры процу?)) ву куда делись а ?
Stalker_inc
17.01.2014, 22:28
Орин сливал теры процу?)) ву куда делись а ?
Ага а сириус сливал теры таре, я уж думал мы второе возьмем )
Soloniel
17.01.2014, 22:29
Ага, и все вместе сливали терры Ориону )))
целый 1 (один) бой паком. потом разошлись кто куда хочет... нашел патьку с вонгов, попробовали собрать пак, пришло 8 человек с трех пать, и слились хД
расстроен =\
CriticalZim
17.01.2014, 22:31
Всем спасибки за БД, Сириус сегодня совсем ужасен как и наш король и его "стадо" клан Драконы. Почему "стадо"? Да потому что только его тап нагибатели в 5 гнут 1 танка в центре, в то время как с востока нубо син упер и донёс флаг. Ну и таких ситуаций было множество, вскоре я сделал вывод - как только увидел пачки Драконов выходить с теры ))))
Был на БД твином, порадовал прославленный на форуме син-ногебатель Гироскоп, который так и не слил моего безхирочного твинка +5 круг как он не старался и не пыжился)))
Ещё раз всем пасибочки)))
Fortuna777
17.01.2014, 22:32
Сириус и Процион в начале вообще пошли на орион?Просто опоздал на 20 минут, а они уже у базы.
Soloniel
17.01.2014, 22:33
Неа, все пошли развлекаться на Таразед )
апдет:
22
ссемеренка.
А вообще только один бой был в 3.
Вечер с Тарой был чудесен)) Вторак нуб :3 скиньте его куклу плз!!1
слабаки , ходит фармить на нубах, или вы в союзе уже)
ссемеренка.
А вообще только один бой был в 3.
Вань, ты у них в глазах троишься :pig_47:
Stalker_inc
17.01.2014, 22:42
Вечер с Тарой был чудесен)) Вторак нуб :3 скиньте его куклу плз!!1
Это лук который?) Чет пипец он толи толстый, толи ** =)
Это лук который?) Чет пипец он толи толстый, толи ** =)
оком спалила статы, 20к хп без бафа +-, но дамаг ниоч, по крайней мере бьет слабо.
хрень аля нахил и уворот норм штука. а ещё 100й скил после которого чёто там пару сек все атаки критические. а вообще , почистишь мистика - тот же шам , ток без несогласки
Там баф ровно 1 удар критом нанести со 100%шансом, если дадут хоть раз ударить)
з.ы.: были на сириусне, почти все время бились против нейтралов. раз зашла патька с шамом с цгд и син вроде (мне так сказали) с 9р и +злойрыб, было больно, почти ваншоты шам раздавал по бафанному маг классу (9.5-10.5к), но я бился как лев!
И вообще у нас самая извращенская пати с 3 мистиками, шамом и сином хД.
Stalker_inc
17.01.2014, 22:44
оком спалила статы, 20к хп без бафа +-, но дамаг ниоч, по крайней мере бьет слабо.
Да я тоже удивился, вроде и бью сильно, но не дохнет и се -) хотя бафы се дернуть не мог
ILoveMAWEHbKY
17.01.2014, 22:49
Неа, все пошли развлекаться на Таразед )
Ну наша пати пошла на орион и до конца месились с Орионом)
Да я тоже удивился, вроде и бью сильно, но не дохнет и се -) хотя бафы се дернуть не мог
Эт вы просто ваты))
banksega
17.01.2014, 22:55
А я сегодня первый раз пристом пошел. Это был мой первый раз! Свечи, все дела... и вправду говорят, что первый раз больно. Но ничего, к середине бд уже знал как асист от 3-х держать, на большее пока не способен -( вклада в 2 раза меньше чем у танка, монет тоже -( Зато я как ребенок радовался, когда 2 сина слить не могла (танком так не радовался когда флаг один доносил). Пошел обмывать, всем С.И.С.Е.К.
А я уже второе БД пристом хожу. Прикольно...
banksega
17.01.2014, 23:18
Я теряюсь пока. У танка в зависимости от ситуации действия всегда похожи - или уходить в деф, или свапаешь пуху и пошел робников выносить, или тупо идти вперед, стараясь избегать контроля. С пристом же ваще не знаю что делать xD Хильнуть себя? снять дебаф? бафнуть кого-то? перья? или черепашку... да короче все подряд жамкаю. Плюс игра за танка ужасно снизила скорость реакции -( привык что пока мне откатят хиру, я успею у всех шмот просмотреть xD а тут... *** короче тут
murracama
17.01.2014, 23:19
Я теряюсь пока. У танка в зависимости от ситуации действия всегда похожи - или уходить в деф, или свапаешь пуху и пошел робников выносить, или тупо идти вперед, стараясь избегать контроля. С пристом же ваще не знаю что делать xD Хильнуть себя? снять дебаф? бафнуть кого-то? перья? или черепашку... да короче все подряд жамкаю. Плюс игра за танка ужасно снизила скорость реакции -( привык что пока мне откатят хиру, я успею у всех шмот просмотреть xD а тут... *** короче тутДобро пожаловать в наш ватный клуб!;)
скок этих пернатых и их сородичей перебил сегодня, ляпота)
murracama
17.01.2014, 23:23
А я опять 2 боя без пухи отыграл. :(
вот врод и + и - что без пухи скилы не пашут)
187soldier
17.01.2014, 23:43
сегодня нас отправили на Сириус, хотя я так и не понял зачем... ну и примерно вот так и бегал
Добро пожаловать в наш ватный клуб!;)
Нефиг, присты это закрытый клуб )))
Сколько монеток наковырял сегодня без пухи то? )
Stalker_inc
17.01.2014, 23:47
сегодня нас отправили на Сириус, хотя я так и не понял зачем... ну и примерно вот так и бегал
А сириус похоже забил на вас и пошел на Орион -)
187soldier
17.01.2014, 23:49
А сириус похоже забил на вас и пошел на Орион -)
да нет... дошли до базы с боями, там подурости влезли на кристалы и слили в меньшинстве 40 на 10... и потом снова до базы дошли
вклада не помню точно, 29-30к
з.ы. поразило обилее стражей у Сириуса... прям жуть скок, хирку нещадно катают
murracama
17.01.2014, 23:50
Нефиг, присты это закрытый клуб )))
Сколько монеток наковырял сегодня без пухи то? )301 монетка
301 монетка
У мну 15.3 вклада и 404 монетки (с пухой и почти всё время в танце)
Stalker_inc
17.01.2014, 23:55
да нет... дошли до базы с боями, там подурости влезли на кристалы и слили в меньшинстве 40 на 10... и потом снова до базы дошли
вклада не помню точно, 29-30к
з.ы. поразило обилее стражей у Сириуса... прям жуть скок, хирку нещадно катают
Ага метиз и ко) Мы у вас на базе слили 97-100, тоже обидно и се флаги кроме одного наши были (
а дефы обрезал))) будь истинным берсерком, не скрывай что вата
Было забавно, только нашей пати с локами не везло. То мы всех гнули толпой, то нас гнули толпой. Пару раз только интересные противники встречались. В любом случае, всем спасибо ^_^
Shibalba
18.01.2014, 05:14
Всем спасибки за БД, Сириус сегодня совсем ужасен как и наш король и его "стадо" клан Драконы. Почему "стадо"? Да потому что только его тап нагибатели в 5 гнут 1 танка в центре, в то время как с востока нубо син упер и донёс флаг. Ну и таких ситуаций было множество, вскоре я сделал вывод - как только увидел пачки Драконов выходить с теры ))))
Был на БД твином, порадовал прославленный на форуме син-ногебатель Гироскоп, который так и не слил моего безхирочного твинка +5 круг как он не старался и не пыжился)))
Ещё раз всем пасибочки)))
Ты про мою пати?))) Это прикольно было)))
апдет:
22
У меня 9 чел было, интересные цифры :D
А Менсер хорош, 15к в дебафы с кровью дал. Видел такое только под драконами)
murracama
18.01.2014, 11:17
У меня 9 чел было, интересные цифры :DПати Михи 7 или 8
Ну вот, а умный (мб и нет) друид говорит, что 30.
ShadowLeprekon
18.01.2014, 12:45
Был на половине бд - потом провайдер со мной попрощался.
Не знаю, почему пати Клоса так страшно малюют - затащили нас тупо толпой, 40 на 20, ничем особо не проявив.
Хотя нет, наверное, они единственные, кто воюет с Орионом - все остальные предпочитают давить другие сервера, вот вам и интересные "интересные бои" и "топовая пачка". :D
murracama
18.01.2014, 13:09
Не знаю, почему пати Клоса так страшно малюют - затащили нас тупо толпой, 40 на 20, ничем особо не проявив.
Хотя нет, наверное, они единственные, кто воюет с Орионом - все остальные предпочитают давить другие сервера, вот вам и интересные "интересные бои" и "топовая пачка". :DТак напиши ему в след. раз "Го рас-на-рас или зассал?". Или "пацаны, давайте поровну делиться, а то вас много".
Stalker_inc
18.01.2014, 13:22
Хотя нет, наверное, они единственные, кто воюет с Орионом - все остальные предпочитают давить другие сервера, вот вам и интересные "интересные бои" и "топовая пачка". :D
Две выпендрежные пати нашли друг друга )))
Ящитаю что процион и сириус просто красавцы. На начало бд от первых на весь фронт с орионом было 39 человек, от вторых 52. Это победа :D
Ящитаю что процион и сириус просто красавцы. На начало бд от первых на весь фронт с орионом было 39 человек, от вторых 52. Это победа :D
Собственно победа Таразеда.
Хотя нет, наверное, они единственные, кто воюет с Орионом - все остальные предпочитают давить другие сервера, вот вам и интересные "интересные бои" и "топовая пачка".
Не все же тапы, как ты.
апдет:
22
Сайго или Сайгон смешно побомбил пм Селезарду после этого боя XD
Ну вот, а умный (мб и нет) друид говорит, что 30.
То есть Драглайн тусивший на центре, Гбшка со своими орлами на западе и еще плюс десяточка каких-то тел и конечно Клос со своими парнями на востоке,это конечно не 3 топ пати, это так, случайность.
был на Орионе...перевес как минимум двукратный. зашел,слили...зашел,слили...400-500 очков вклада за проигрышный бой. Да и Таразет уже не торт,раз пати Ориона на их базе трут шкуру. Или мне привиделось?
вот нефиг сидеть стоко у компа, что чуть ли не в каждом нупе топа видите)) или вы так сильно хотите их найти, что начинает казатся?
187soldier
18.01.2014, 14:02
был на Орионе...перевес как минимум двукратный. зашел,слили...зашел,слили...400-500 очков вклада за проигрышный бой. Да и Таразет уже не торт,раз пати Ориона на их базе трут шкуру. Или мне привиделось?
пришлось сдерживать соседей... в то время как Орион продавил легко центр. Наша патька к примеру тусила впритирку у базы Сириуса всё БД. Хотя я был категорически против и хотел на Орион. Но мнение меньшинства не учлось)
murracama
18.01.2014, 14:13
Наша патька к примеру тусила впритирку у базы Сириуса всё БД. Так это сириус был. А то я всё забывал спросить, кто у нас с цифрой 4.
Stalker_inc
18.01.2014, 14:17
пришлось сдерживать соседей... в то время как Орион продавил легко центр. Наша патька к примеру тусила впритирку у базы Сириуса всё БД. Хотя я был категорически против и хотел на Орион. Но мнение меньшинства не учлось)
Вы всем сервером чтоли на сириус пошли, странно, что так сильно прижали
murracama
18.01.2014, 14:19
Вы всем сервером чтоли на сириус пошли, странно, что так сильно прижалия видел 2 более-менее организованные полу-пати. Наша (Мишка) и Шинеда. Не знаю сколько у них народу было.
Stalker_inc
18.01.2014, 14:23
я видел 2 более-менее организованные полу-пати. Наша (Мишка) и Шинеда. Не знаю сколько у них народу было.
А мы никого не видели, под конец бд тока, хотя на нас олечка с бв какая-то была, но она похоже соло чтоли )
murracama
18.01.2014, 14:26
А мы никого не видели, под конец бд тока, хотя на нас олечка с бв какая-то была, но она похоже соло чтоли )Так на вас из организованных никто и не ходил, видимо. Я не знаю никого, кто был на Проце вчера. Все на орионе и сириусе.
А мы никого не видели, под конец бд тока, хотя на нас олечка с бв какая-то была, но она похоже соло чтоли )
Она в пати, не попала наверно со своими.
Ну наш пак на Сириусе пару боёв провел, и то у нас под базой. Откинули Фуете и ко с каким то сином с 9р на "G" +злойрыб там. и дальше пошли получать от Ориона
Stalker_inc
18.01.2014, 14:32
А где был конь?)
Так то вон те се маги, это с пати коня xD
murracama
18.01.2014, 14:36
А где был конь?)Это пати Клоса.
Так то вон те се маги, это с пати коня xD
Понятно. Когда Процион находиться на против Ориона тоже не замечаем давления Таразеда на оного...в отличии от Сириуса.
Stalker_inc
18.01.2014, 14:52
Понятно. Когда Процион находиться на против Ориона тоже не замечаем давления Таразеда на оного...в отличии от Сириуса.
Да у них свдоенка эта на орион ходит, а ся тара или на сириус или на нас -) Поэтому и отжать от базы орион не могут
murracama
18.01.2014, 14:58
Да у них свдоенка эта на орион ходит, а ся тара или на сириус или на нас -) Поэтому и отжать от базы орион не могутНаша пати за всё время пребывания в этой группе первый раз не пошла на орион, а пошла на сириус. На процион не ходили ни разу. Какая "вся тара"? Я даже не знаю ваш номер. Номер сириуса узнал сегодня.
Stalker_inc
18.01.2014, 15:01
Наша пати за всё время пребывания в этой группе первый раз не пошла на орион, а пошла на сириус. На процион не ходили ни разу. Какая "вся тара"? Я даже не знаю ваш номер. Номер сириуса узнал сегодня.
Ну я так и написал, ваша пати идет на орион, а все остальные идут на тару и проц) По крайней мере я не поверю, что вы всем сервером идете на орион и не разу еще их от свое базы не отбили -)
Soloniel
18.01.2014, 15:01
Да у них свдоенка эта на орион ходит, а ся тара или на сириус или на нас -) Поэтому и отжать от базы орион не могут
Отжали бы сами или на Тару интересней идти? У нас не так сильно бьют?
Insomnist
18.01.2014, 15:03
вы вместо того чтоб надавать люлей ориону - сретесь -__-
murracama
18.01.2014, 15:04
Ну я так и написал, ваша пати идет на орион, а все остальные идут на тару и проц) По крайней мере я не поверю, что вы всем сервером идете на орион и не разу еще их от свое базы не отбили -)Все организованные пати ходят на орион. Куда ходят нейтралы я не знаю. Думаю они ходят везде, где им вздумается.
murracama
18.01.2014, 15:05
вы вместо того чтоб надавать люлей ориону - сретесь -__-да разве это срач?
Да никто не срется. Просто ребята с соседних серверов недоумевают, как мы через всю карту Орион не задавили, когда от них самих по паре пать на Орионе было.
Ну я так и написал, ваша пати идет на орион, а все остальные идут на тару и проц) По крайней мере я не поверю, что вы всем сервером идете на орион и не разу еще их от свое базы не отбили -)
вспомни карту на начало бд, у тары все края подрезали сириус и проц до базы... странно однако
Ды и ваще молчали бы , вам уже терры сливать начинают , ток на 2 вытянуть
Stalker_inc
18.01.2014, 15:09
Отжали бы сами или на Тару интересней идти? У нас не так сильно бьют?
Мы сервер с самым маленьким онлайном, ходим просто ради фана, общей организации нет. В общем кто больше на офе понты кидает, на того и идем, тара тут вне конкуренции xD
вспомни карту на начало бд, у тары все края подрезали сириус и проц до базы... странно однако
Ды и ваще молчали бы , вам уже терры сливать начинают , ток на 2 вытянуть
А мне показалось вам Сириус слил теры)))
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. (с)Конфуций )
murracama
18.01.2014, 15:12
А мне показалось вам Сириус слил теры)))Не....на Сириусе было жарко. Мы последние очки отжали по лаку. За пару секунд до таблички занесли флаг и вышли на второе место.
Ну я так и написал, ваша пати идет на орион,
Касси, он тебя послал :pig_50: Ну ты в курсе ))
murracama
18.01.2014, 15:13
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. (с)Конфуций ) или поплыть раньше самому (с) я ;)
Какой жарко?конь вон людей на двух фронтах пересчитал)
или поплыть раньше самому (с) я ;)
Разница между вами и нами какая? Вам есть куда падать,а нам нет)
murracama
18.01.2014, 15:15
Касси, он тебя послал :pig_50: Ну ты в курсе )) не меня, а пати. Пати сейчас нет. Веселимся и беспределим сборным составом. Я так ваще без пухи... Так что посылать некого:)
murracama
18.01.2014, 15:16
Разница между вами и нами какая? Вам есть куда падать,а нам нет)эээ....поясни. Я просто Конфуция оспорил. Без подтекста.
Insomnist
18.01.2014, 15:17
у Ориона наверное со времен бд с вегой число организованных пать снизилось наверн вдвое, по-моему...
эээ....поясни. Я просто Конфуция оспорил. Без подтекста.
А я по ситуации на БД писал.
эээ....поясни. Я просто Конфуция оспорил. Без подтекста.
Щас придёт Конфуций и затролит тебя ))
murracama
18.01.2014, 15:19
Какой жарко?конь вон людей на двух фронтах пересчитал)и что? он пересчитал их на фронтах с орионом. И малое их число там показывает, что основная масса игроков в другом месте. У нас яблоку негде было упасть.
у Ориона наверное со времен бд с вегой число организованных пать снизилось наверн вдвое, по-моему...
И вы нам предлагаете дать им стимул для возвращения? скука убьёт вас)
murracama
18.01.2014, 15:20
А я по ситуации на БД писал.по ситуации БД "сидеть на берегу" не получится. Перетасуют раньше сервы.
и что? он пересчитал их на фронтах с орионом. И малое их число там показывает, что основная масса игроков в другом месте. У нас яблоку негде было упасть.
Малое кол-во людей понятие растяжимое. Что для вас мало,для нас нормально.
Stalker_inc
18.01.2014, 15:21
И вы нам предлагаете дать им стимул для возвращения? скука убьёт вас)
Ага, дождемся пока там сем надоест, затащим их и уйдем в другую группу, будем писать орион ниочем )
murracama
18.01.2014, 15:22
Щас придёт Конфуций и затролит тебя ))Предъявим ему за "кетайский рандом"?;)
Ага, дождемся пока там сем надоест, затащим их и уйдем в другую группу, будем писать орион ниочем )
Для рекомендуемого для игры сервера это единственный шанс в данной группе.
ыы Грац мну, я таки нашел райскую несогласку на шаму. Всю игра удалась моно удалять))
Мы сервер с самым маленьким онлайном, ходим просто ради фана, общей организации нет. В общем кто больше на офе понты кидает, на того и идем, тара тут вне конкуренции xD
ты ж писал что орион понты больше всех кидает. а уже тара ? странно....
Stalker_inc
18.01.2014, 16:28
ты ж писал что орион понты больше всех кидает. а уже тара ? странно....
Не надо врать молодой винипух, я писал, что шерхан понты кидает) один человек, по сравнению с армией тары -)))
murracama
18.01.2014, 16:29
ты ж писал что орион понты больше всех кидает. а уже тара ? странно....Давайте проверим: неделю понтов не кидаем и смотрим придёт ли процион на БД:)
murracama
18.01.2014, 16:31
что шерхан понты кидает) один человек Ханя? Понты? Да ну нафиг!
Давайте проверим: неделю понтов не кидаем и смотрим придёт ли процион на БД:)
а процион это кто? Или это завуалированное название пустой династии?
Stalker_inc
18.01.2014, 16:32
Давайте проверим: неделю понтов не кидаем и смотрим придёт ли процион на БД:)
Не сдержитесь, ломка замучает)))
murracama
18.01.2014, 16:33
а процион это кто? Или это завуалированное название пустой династии?Гляди, Грул! Вот это понты! А мы так....шутим по-децки..... ;)
murracama
18.01.2014, 16:34
Не сдержитесь, ломка замучает)))Вас или нас? :D
Stalker_inc
18.01.2014, 16:35
Гляди, Грул! Вот это понты! А мы так....шутим по-децки..... ;)
Это вялые потуги какие-то пока, но идут в правильном русле )))
murracama
18.01.2014, 16:38
Это вялые потуги какие-то пока, но идут в правильном русле )))Вы куда "жертву" дели? Он чудесным образом собирал весь форумный негатив ;)
Stalker_inc
18.01.2014, 16:39
Вы куда "жертву" дели? Он чудесным образом собирал весь форумный негатив ;)
Пропали се, на сервере движухи нет )
murracama
18.01.2014, 16:41
Пропали се, на сервере движухи нет )Чо, даже вар объявить некому? Объявите всем! Мы так делаем. :)
Stalker_inc
18.01.2014, 16:44
Чо, даже вар объявить некому? Объявите всем! Мы так делаем. :)
Мы захватили фул карту, пересрались, половина ушло и нас терь жмут враги по всем позициям) А когда тя бьют толпой, еще тот фан -)))
murracama
18.01.2014, 16:45
Мы захватили фул карту, пересрались, половина ушло и нас терь жмут враги по всем позициям) А когда тя бьют толпой, еще тот фан -)))...и говорит движухи нет. Да у вас там весело. У нас враги на ТВ не приходят. Ставят и не приходят.....
murracama
18.01.2014, 16:46
А когда бьют толпой фан пропадает, да...но появляются злость и стимул. Нет худа без добра;)
Stalker_inc
18.01.2014, 16:51
...и говорит движухи нет. Да у вас там весело. У нас враги на ТВ не приходят. Ставят и не приходят.....
По нам сеня 4рипл, одну терру точно сольем и так каждую неделю, надоедает -)
предлагаю по ориону сделать трипл. 3 сервера в одно время жмут орион. а то даже няшные пуньки кидают уже понты. ящитаю надо ориону навалять пощам. по всем вопросам обращаться к коню . пусть тащит эту тележку)
Tehbkjloyha
18.01.2014, 17:27
То есть Драглайн тусивший на центре,
я вообще без пати бегал
врятли трипла вы дождетесь, пока надо внутренние траблы решить, да и аа нам поможет ))
предлагаю по ориону сделать трипл. 3 сервера в одно время жмут орион. а то даже няшные пуньки кидают уже понты. ящитаю надо ориону навалять пощам. по всем вопросам обращаться к коню . пусть тащит эту тележку)
Какой вам нафиг трипл? Вы же лидируете в голосовании за вайп, мобов готовьтесь нагибать :pig_50:
ну лидерство оно такое. там пока показаны все голоса , а вот вдруг там 100 людей голосовали с других серваком которые не имеют чаров 70+ ? и голосы прогорят. вообще , то что на серваке не отображаеться на БД. как были люди которые ради общей победы даже врагам на встречу не хотят идти так они и остались. крабов прибавилось , пачки распались. конечно ещё новая игра потянет народ ,но эт не ток у нас на серваке ,так что впринцепе ничё не измениться. я вот жду другую игрушку. которая в апреле выходит) чёт очень затянуло