Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Stalker_inc
20.01.2014, 22:01
и пуха +11 пве краб с нубо клана.
Ага и фул нюйвы, вобще не о чем -)
KANIBAL_88F
20.01.2014, 22:03
Ага и фул нюйвы, вобще не о чем -)
Да да уваще вата не дамажная.
эта как я чтоли с 10 па? хД
HOLY1976
21.01.2014, 01:26
Всем спасибо за БД! Пошли изночально на Порцион но Король поставил ограничения оказываеца был союз, потом отбил Таразет от базы, а потом ушли на Орион Сильных боёв не было последний бой понравился жаль что его проиграли чу чуть не хватило удержать кристалы.
Вот видео сделал некоторые бои. Первые два боя с Таразедом и 4 боя с Орионом http://www.youtube.com/watch?v=ivA28uG1LUg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DivA28uG1LUg)
Отсутствовал по работе, почитал форум, с бд за 19-ое первое видео -твоё, посмотрел, приглянулось) но... в каком плане) видео от варов в основном - это саппортная работа (как там и сеть в принципе), изредка раздамаг мешающих целей, так в принципе отлично, мне понравилось, особенно треки) хотя сам предпочитаю другое. Пс. ещё заметил 2 ника, с которыми пересекался на том же БД - луки Grizzo и Tergo (сорри если поковеркал ники, смотрел 1 раз видео), с первым бодались на мосту (ессено я сливался), второй не помню где, но точно получал/или он дамаг) А ну ещё, как вы без кота?)
брр, опять забыл - а что за касты жёлтые?
HOLY1976
21.01.2014, 01:44
http://www.youtube.com/watch?v=UKfcKSvj_Kk&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DUKfcKSvj_Kk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Хорошее видео тоже, но, на мой взгляд - чуть проигрывает по динамичности видео предыдущего вара. Хп конечно норм у тебя
брр, опять забыл - а что за касты жёлтые?
р8р кастеты
SuperSmertnik
21.01.2014, 03:12
Да и руки не прямые :D
Saschusik1
21.01.2014, 05:59
Доброго времени суток всем.
Приму в дар куклу луковицы Armavir'a с Проциона =/ *ненависть*
Ну и заодно привет вару Тифос (вроде так ник) - ты очень няшная белочка :3
прювет http://my-pw.ru/soft/sml/liss/25.gif
banksega
21.01.2014, 12:34
http://www.youtube.com/watch?v=UKfcKSvj_Kk&feature=youtu.be
У нас топы все криволапые и вообще ниоч. Не переводи зря трафик - выкладывай бои с нейтралами! Они тащщщат
У нас топы все криволапые и вообще ниоч. Не переводи зря трафик - выкладывай бои с нейтралами! Они тащщщат
Волосатый зверь думающий на МБД тока о сиcьkax и кричащий об этом в мир тыж так то тож в топе Оо
banksega
21.01.2014, 13:17
Волосатый зверь думающий на МБД тока о сиcьkax и кричащий об этом в мир тыж так то тож в топе Оо
Типун те, я уже давно не болен идеей. Бегаю соло, без амбиций махая топором и не строя великих планов. Ну какой я топ? Но свою криволапость отрицать не буду... зачем?
Типун те, я уже давно не болен идеей. Бегаю соло, без амбиций махая топором и не строя великих планов. Ну какой я топ? Но свою криволапость отрицать не буду... зачем?
Чтоп кипяток бежал по ноге и газовую атаку с своих рядах делали при виде твоего ника ХД
ЗЫ Луком убился возле тебя и те пару секунд пока не реснулся смотрел как тебя человек 6-8 убить пытались. Ну ок, не топ так не топ.
ЗЫЫ монето-краб тода !!111
http://www.youtube.com/watch?v=ShVif25vEG4
Очередное видео от нейтралов с Ориона. В этот раз было всего 9, так как нашего лучника Молочника сразу после начала БД вызвали на работу. Да и в целом сегодня сбор был похуже. Но это не помешало нам провести БД динамично и фаново, проиграв только 1 бой на мосту против Проциона 9 vs 20 при этом вырезав 150 тел врагов, но по башням мы слились 7 на 9. С боя собственно и начинается ролик. Далее мы сделали регрупп и двинулись на красных лунов, коими был Сириус.Там и просидели до конца БД. Самый динамичный фановый и тяжелый бой получился в конце на мосту. Начали мы его когда линия фронта была рядом, а после тяжелого и затяжного боя, который мы с честью выиграли за минуту до конца БД, мы обнаружили что закрыты щитами. Что вызвало дикий восторг:))
Всем спасибо за БД, что приходите на него, спасибо за фановые бои и ждем Вас еще. Приятного просмотра. С уважением.
Stalker_inc
21.01.2014, 19:24
Очередное видео от нейтралов с Ориона. В этот раз было всего 9, так как нашего лучника Молочника сразу после начала БД вызвали на работу. Да и в целом сегодня сбор был похуже. Но это не помешало нам провести БД динамично и фаново, проиграв только 1 бой на мосту против Проциона 9 vs 20 при этом вырезав 150 тел врагов, но по башням мы слились 7 на 9. С боя собственно и начинается ролик. Далее мы сделали регрупп и двинулись на красных лунов, коими был Сириус.Там и просидели до конца БД. Самый динамичный фановый и тяжелый бой получился в конце на мосту. Начали мы его когда линия фронта была рядом, а после тяжелого и затяжного боя, который мы с честью выиграли за минуту до конца БД, мы обнаружили что закрыты щитами. Что вызвало дикий восторг:))
Всем спасибо за БД, что приходите на него, спасибо за фановые бои и ждем Вас еще. Приятного просмотра. С уважением.
У вас на мосту было пару топ игроков, по этому и не осилили -)
молодец король ориона)))
ну и чеб син не тупил у своих башен набивая фраги выиграли б, да и остальное пати, а так по видео бесполезный рыб набивает фраги на ком попроще и почти всегда ток ради личной выгоды...
молодец король ориона)))
ну и чеб син не тупил у своих башен набивая фраги выиграли б, да и остальное пати, а так по видео бесполезный рыб набивает фраги на ком попроще и почти всегда ток ради личной выгоды...
Сейчас и тебе пригрозят посонами, которые в лес завезут и побьют. XD
Shibalba
22.01.2014, 10:29
А почему райский син с хирой не юзает метку крови? Зато в конце видео потоком жизни хилится)))
Лирическое отступление от аффтара доставило. :3
Я правильно понял, что вы за 2 часа провели всего 7 боёв?
Сначала подумал ничО так синчег сливает Непров как орехи щелкает, а потом дошел до "тяжелого и затяжного боя, который мы с честью выиграли" :D упоротые попытки слить Жемчужи чут меня напрягли, решил пересмотреть видео и... О май гад. /о\
Все окок таргеты оказывается слиты были в жетокий ассист, те таргеты которые не фрагались - бросались в поисках днище фрагов с 5к хп и 5к физы :3
Ок чО!
Сразу бы фраг муви в названии запилил бы. ;)
ЗЫ:
бесполезный рыб набивает фраги на ком попроще и почти всегда ток ради личной выгоды... \о/
kerrohan
22.01.2014, 11:46
Если расскажешь как за 7 боев набить 20к вклада, то будем считать, что понял правильно.
упоротые попытки слить Жемчужи чут меня напрягли, решил пересмотреть видео и... О май гад. /о\
Я сейчас открою великую тайну - там написано, что лучника у нас забрали на работу и лиса в пати одна. Т.е жирнотаргеты сливаются по откату чистки раз в 30 секунд. Поэтому вполне логично бросить таргет который не сливается за 5 секунд и пойти вырезать что-нибудь вредное и противное. Тем более сину, которому в асисст работать тяжелее чем соло по саппортам.
а так по видео бесполезный рыб набивает фраги на ком попроще и почти всегда ток ради личной выгоды...
Расскажете нам про действия сина не для личной выгоды? Да и вообще кого-нибудь. Или нужно с шашками бросаться на луков с 20к хп и пытаться их убить вместо того, чтобы порезать весь их саппорт с 5к хп и 5к физы и тогда это, безусловно, будет на благо пати, а не личная выгода?
Нет, конечно :)
Провели боев 30-40, просто большинство боев мы максимально быстро выигрываем, флаги обычно за 2 быстрых доноса, кристаллы сразу фуллконтроль.
На сколько мне известно Егор фрапс включает не всегда, а только на интересные бои, плюс иногда сбои бывают с фрапсом.
Раньше на внутрисерверных БД он вел онлайн-трансляцию, но сейчас только такой формат изготовления роликов.
А поясните кто такие Непры? В чем трабла с Жемчужи? Я без понятия кто это. Да помню такой таргет на БД, живучий очень:)
Мне только интересно, как могло вызвать дикий восторг то, что король Ориона закрыл все вокруг щитами, чтоб не шатались где то в тылу и шли с базы воевать на фронте. ><
Если расскажешь как за 7 боев набить 20к вклада, то будем считать, что понял правильно.
7 боёв на кристаллах с норм противником и даст какраз 20к+ очков...
другой вопрос, что на видео может и нет таковых, я выключил просмотр уже после 1 боя когда син, да и вообще никто из пати уже не пытались добить 2 башни противника и тупо месились, хотя... может только ради этого они и пошли на БД...
7 боёв на кристаллах с норм противником и даст какраз 20к+ очков...
другой вопрос, что на видео может и нет таковых, я выключил просмотр уже после 1 боя когда син, да и вообще никто из пати уже не пытались добить 2 башни противника и тупо месились, хотя... может только ради этого они и пошли на БД...
Скажу по секрету, что пытались. Но там тоже не дураки сидели за компами. Оставили бригаду синов на дефе той дальней башни. Если вы думаете, что в формате 9 против 20 это легко сделать, то заблуждаетесь. Выбора не было.
Лирическое отступление от аффтара доставило. :3
Сначала подумал ничО так синчег сливает Непров как орехи щелкает, а потом дошел до "тяжелого и затяжного боя, который мы с честью выиграли" :D упоротые попытки слить Жемчужи чут меня напрягли, решил пересмотреть видео и... О май гад. /о\
Все окок таргеты оказывается слиты были в жетокий ассист, те таргеты которые не фрагались - бросались в поисках днище фрагов с 5к хп и 5к физы :3
Ок чО!
Сразу бы фраг муви в названии запилил бы. ;)
ЗЫ:
\о/
весь секрет жемчужи в том, что это хэви мист, молниями ей по 5-6 к летит
54 силы) угу она очень такой хеви хД
54 силы) угу она очень такой хеви хД
ну другого я не нашла объяснения тому, что физой я бью по 1.2к, а магией по 5-6
mariam75
22.01.2014, 14:36
окай, пл у тебя значит не значит ничего. Значит Субхан уникален ( и больше мы не бум вас звать пати коня! Вот.
строго говоря у них там 4К - Конь, Клосс, Клео и Касси
но, поскольку стих про "если б я имел коня" каждый раз на устах, проще по нему звать сдвоенку)))
ЗЫ: а я слакер, расскажите чо интересного в выходные было или Ареон тащид!!!11 ?
Azohenvey
22.01.2014, 14:45
ЗЫ: а я слакер, расскажите чо интересного в выходные было или Ареон тащид!!!11 ?
В воскресенье была робкая попытка союза.
Орион тащид, но очков на династию набили меньше чем в пятницу.
как-то так.
DenserBD
22.01.2014, 15:23
но, поскольку стих про "если б я имел коня" каждый раз на устах, проще по нему звать сдвоенку)))
И порцион почти прогулялся до базы Ориона :) то уже давно не кто себе не мог позволить.
И порцион почти прогулялся до базы Ориона :) то уже давно не кто себе не мог позволить.
наша пати все бд тусила в 1 терре от вашей базы :3
Ты не заслуженно обидела Чушку. Забыла про него:(
А так - пачка очень хорошая. Особенно когда они на прицеп берут себе ещё одну пати.
Больше всех у них мне нравится Клео. Отличный пристик. Иногда выживает в самых нереальных условиях и мало того что выживает - умудряется и своих рассеить, ребафнуть и похилить. А ради собственного удовольствия ещё и в печать бросает:)
У Чушки тоженик на К, только в вт :D
mariam75
22.01.2014, 16:32
Ты не заслуженно обидела Чушку. Забыла про него:(
А так - пачка очень хорошая. Особенно когда они на прицеп берут себе ещё одну пати.
Больше всех у них мне нравится Клео. Отличный пристик. Иногда выживает в самых нереальных условиях и мало того что выживает - умудряется и своих рассеить, ребафнуть и похилить. А ради собственного удовольствия ещё и в печать бросает:)
йа просто лишний раз не хочу гГспб и Чушку упоминать, страшные они мне =\ Клосса то пришлось для красного словца, а этих убивцев живодеров... бррр.. нидайбох за мной придут - у меня там тожи ж кошка, да
наша пати все бд тусила в 1 терре от вашей базы :3
а я даже посмотреть заходил ;)
187soldier
22.01.2014, 17:25
йа просто лишний раз не хочу гГспб и Чушку упоминать, страшные они мне =\ Клосса то пришлось для красного словца, а этих убивцев живодеров... бррр.. нидайбох за мной в АА придут - у меня там тожи ж кошка, да
ты приходи к нам))) а то я тебя только Бомжовкой щупал((( а вот магом никак(((
хотя я ток Арлекина вот успел потрогать магом то, нормально чтобы так... а вот тебя никак*(
Elena311
22.01.2014, 17:25
Это все из-за одной тигры-прогульщицы!
mariam75
22.01.2014, 17:28
ты приходи к нам))) а то я тебя только Бомжовкой щупал((( а вот магом никак(((
хотя я ток Арлекина вот успел потрогать магом то, нормально чтобы так... а вот тебя никак*(
мня... ну, Бомжиху я вроде тоже счупала, мне понра *_*
если очень зовешь, попробую в эти выходные появиться, если моя пати меня возьмет обратно XD
только Касси ревновать будет, не боисся, шта он тебя запекашит в темном уголку?)))
Орся, не виноватая Я!! Это все они - проклятые, так и манят, так и манят!!111
ЗЫ: вы и без меня там неплохо справляетесь, так та ^^
187soldier
22.01.2014, 17:31
мня... ну, Бомжиху я вроде тоже счупала, мне понра *_*
если очень зовешь, попробую в эти выходные появиться, если моя пати меня возьмет обратно XD
только Касси ревновать будет, не боисся, шта он тебя запекашит в темном уголку?)))
Касси? ревновать? да что ты, мы вдвоем щупать будем!!!
mariam75
22.01.2014, 17:34
Касси? ревновать? да что ты, мы вдвоем щупать будем!!!
0_0 у меня то хп не как у Бери, на всю пати явно не хватит
я тогда с друзьями приду, ок?
обнимашек с собой принесут, потанцуем, люлей покушаете)))
AltAIron
22.01.2014, 17:34
офигеть. десятки раз ее сливал, даже не знал что она хеви
187soldier
22.01.2014, 17:43
0_0 у меня то хп не как у Бери, на всю пати явно не хватит
я тогда с друзьями приду, ок? обнимашек с собой принесут, потанцуем, люлей покушаете)))
без проблем) главное чтобы наша патька все таки собралась... или придется идти с Клосом, гГшкой и Чушкой...
Уважаемые кошки!
Давайте не будем обсуждать чуждых идеальному миру кошек в этой темке :fox_12:
ЗЫ Мы по вам тоже скучаем.
banksega
22.01.2014, 22:46
Сайонара, Вы убили флуд в этой теме -( за что? Я на работе так обрадовался 3-м новым страничкам, и за час до конца рабочего дня Ваше резкое СТОП =(
йа просто лишний раз не хочу гГспб и Чушку упоминать, страшные они мне =\ Клосса то пришлось для красного словца, а этих убивцев живодеров... бррр.. нидайбох за мной придут - у меня там тожи ж кошка, да
Мы с Женей (Чушкой) няши так то. Пивка сегодня хряпнули как раз хД
Да не только кошек, жестокость 80 лвл со спины в мид 10к мне залепить, это мой селф между прочим!11 рас рас
ггспб, ты не джентельмен((( Как же так... девушку... да еще и в мид... да еще и крит... низяяяяяя... я же няша...
пы.сы. вообщем, моя вечная ненависть пати коня.
Да не только кошек, жестокость 80 лвл со спины в мид 10к мне залепить, это мой селф между прочим!11 рас рас
ггспб, ты не джентельмен((( Как же так... девушку... да еще и в мид... да еще и крит... низяяяяяя... я же няша...
нарисуй еще больше точек и может быть в другой раз он над тобой сжалится.
нарисуй еще больше точек и может быть в другой раз он над тобой сжалится.
Противостояние вылезло в эту тему?)
А прочем, мне интересно, как еще ты умеешь остроумничать)
забей на точки. скобки забабахай. это лучше смотриться. и между ними нолики )))0))00))))
banksega
23.01.2014, 01:28
Хватит флудить не по теме, модеры уже плачут, как Вы их за... однако, здравствуйте...
нам очень важен Ваш звонок
AltAIron
23.01.2014, 03:41
)))))))))))))))))))))000000000000)))))))000)))00
Elena311
23.01.2014, 08:12
Орся, не виноватая Я!! Это все они - проклятые, так и манят, так и манят!!111
ЗЫ: вы и без меня там неплохо справляетесь, так та ^^
Делай как я, играй и тут и там. Все равно, что тут, что там делать нечего.
:fox_1: (10 смайликов)
P.S. Иронию про дамаг уловли вроде как)
187soldier
23.01.2014, 09:46
где то кто то недоговаривает, либо гГ бил со снятой пухой, либо у вас 12 круг и фул лагеря. А то как то нереально смотрится с БВ, 30к маг атаки в МиД ударить критом всего 10к
mariam75
23.01.2014, 10:12
где то кто то недоговаривает, либо гГ бил со снятой пухой, либо у вас 12 круг и фул лагеря. А то как то нереально смотрится с БВ, 30к маг атаки в МиД ударить критом всего 10к
так ты ж нинашь, по кому конкретно били - по магу, думается мне, при всяких щитах, будет поменьше урон магией, чем по маленькому голому тигрику
Орся, таки я так и делаю))) кошки - это наше все!
Мы с Женей (Чушкой) няши так то. Пивка сегодня хряпнули как раз хД
знаю я, какие вы няши... за упокой всех танков с флагами, небось, пили, дааа? *сморкается в хвост*
Elena311
23.01.2014, 10:16
Ну мне как то Верм с 9-ранговой пухой в МиД 13к ударил, когда я мимо пробегала. Правда у меня хепе на тот момент было 20к ><
мне в ветке с астрой, маг с бв +12 тоже в мид всего лишь 12к зарядил) правда потом 28 еще, на другой терре)
187soldier
23.01.2014, 10:29
так ты ж нинашь, по кому конкретно били - по магу, думается мне, при всяких щитах, будет поменьше урон магией, чем по маленькому голому тигрику
а какая разница?) маг по идее фул инт, если был баф, то после мида только баф и останется...
короче для примера я по Тигранищу в МиД в пристобаф критом бил 19к, а у него маг дефа то я думаю поболее чем у той девушки
Ну мне как то Верм с 9-ранговой пухой в МиД 13к ударил, когда я мимо пробегала. Правда у меня хепе на тот момент было 20к ><
ты фул кон) а бить фул кон друлю и фул инт друлю в мид разница ощущается
например мой дамаг в мид по Рейнбоу печален) а по Ерсе, даже очень ничего
mariam75
23.01.2014, 10:36
а какая разница?) маг по идее фул инт, если был баф, то после мида только баф и останется...
короче для примера я по Тигранищу в МиД в пристобаф критом бил 19к, а у него маг дефа то я думаю поболее чем у той девушк
могла успеть сироп съесть оО к примеру
Elena311
23.01.2014, 10:43
короче для примера я по Тигранищу в МиД в пристобаф критом бил 19к, а у него маг дефа то я думаю поболее чем у той девушки
ты фул кон) а бить фул кон друлю и фул инт друлю в мид разница ощущается
например мой дамаг в мид по Рейнбоу печален) а по Ерсе, даже очень ничего
"У той девушки" 20к магдефа :Р
Я никогда не была фулконом! Ты хочешь сказать, что бьешь в Рейна, фулконового лиса, больше чем по фулинтовой Эрсе?
187soldier
23.01.2014, 11:11
Я никогда не была фулконом! Ты хочешь сказать, что бьешь в Рейна, фулконового лиса, больше чем по фулинтовой Эрсе?
+12 круг? 20к магдефа то
или фулкон маг?
з.ы. конечно по рейнбоу дамаг меньше, чем по эрсе
У меня, кстати, бывало, что я пуху переодевать забыл хД В том числе в воскресенье первый бой с Тигранищем и ко)
+12 круг? 20к магдефа то
или фулкон маг?
У меня 24к так то с вином и бафом, без +12 круга)
Вот нуб то, у фуллкона магдефа меньше будет)
Elena311
23.01.2014, 12:12
+12 круг? 20к магдефа то
или фулкон маг?
А ну повтори, ты магом пробиваешь по фулконовой лисе больше чем по фулинтовой?
Insomnist
23.01.2014, 12:19
например мой дамаг в мид по Рейнбоу печален)
^_^
19к магдефа на бафе 4 уму и 34-41 пз (8 пз мещочек или 15 пз), у Эрсы просто 20к магдефа.
По идеи на вскидку я должен ловить дамаг минимум на 30 процентов меньше.
Почти собрал макакенцию терь буду станить все вокруг \w/. Сундуки решат быть макакенции в ближайшее время или быть по позже.
. Ну если убьют есть почти не убиваемый соло фен ^_^
Elena311
23.01.2014, 12:37
^_^
19к магдефа на бафе 4 уму и 34-41 пз (8 пз мещочек или 15 пз), у Эрсы просто 20к магдефа.
По идеи на вскидку я должен ловить дамаг минимум на 30 процентов меньше.
Почти собрал макакенцию терь буду станить все вокруг \w/. Сундуки решат быть макакенции в ближайшее время или быть по позже.
. Ну если убьют есть почти не убиваемый соло фен ^_^
А, ну да, ты же пзешник, зато Эрса машина смерти ^^
Не хочу быть лисой, хочу быть хвостатым магом =(
P.S. Рейн, нуп, бабизьяну нужно было собирать, когда на нее были скидки в шопе.
187soldier
23.01.2014, 12:37
А ну повтори, ты магом пробиваешь по фулконовой лисе больше чем по фулинтовой?
ну по рейнбоу дамаг меньше чем по ерсе. Факт
а по поводу кто получает в МиД больше, кон лис или инт лис... в МиД летит от огня 100% дамага, т.к. мид (40%) + 79й (60%) дебаф на маг деф. Маг деф от инты режется полностью. Вопрос, от кона маг деф режется так же или нет от мида?) я просто никогда не вдавался в эту фигню.
Если МиД вышибает в стаке с 79м маг деф одинаково что при куче инты, что при куче кона, то дамаг по идее одинаковым должен быть
А, ну да, ты же пзешник, зато Эрса машина смерти ^^
Не хочу быть лисой, хочу быть хвостатым магом =(
на мой взгляд бредовая идея. Почему бы не качнуть мага...
Insomnist
23.01.2014, 12:56
P.S. Рейн, нуп, бабизьяну нужно было собирать, когда на нее были скидки в шопе.
Я не доначу, а голд был по 1-1.1кк, а заранее купленным голдом я не обладал.
Т.е. профит покупать было обезьянку во время акции - 0, если не "-". При условии, что голд мона покупать по 830-850 ща.
Elena311
23.01.2014, 13:13
ну по рейнбоу дамаг меньше чем по ерсе. Факт
а по поводу кто получает в МиД больше, кон лис или инт лис... в МиД летит от огня 100% дамага, т.к. мид (40%) + 79й (60%) дебаф на маг деф. Маг деф от инты режется полностью. Вопрос, от кона маг деф режется так же или нет от мида?) я просто никогда не вдавался в эту фигню.
Если МиД вышибает в стаке с 79м маг деф одинаково что при куче инты, что при куче кона, то дамаг по идее одинаковым должен быть
на мой взгляд бредовая идея. Почему бы не качнуть мага...
Кто сказал, что у меня нет мага? Просто класс показался скучноватым.
jaguar76
23.01.2014, 14:00
если на бд увидите одинокое пятно сириуса на вражеской терре "битва на мосту", заходите, это я вас жду)))
Insomnist
23.01.2014, 14:05
если на бд увидите одинокое пятно сириуса на вражеской терре "битва на мосту", заходите, это я вас жду)))
давай 1 на 1 мосту, только в плане кто терру выиграет..я быстрее башни убью или ты быстрее меня 5 раз убьешь и с терры выбьешь :D
Унрих ватанедамажная
азазаза
Insomnist
23.01.2014, 14:20
Унрих ватанедамажная
азазаза
ага, толще коновой лисы по дефам и дамажнее в раз 10)))))
KANIBAL_88F
23.01.2014, 14:20
А че унрих в другом клане????
Объявили культ личности как Сталину????и кикнулся???
ага, толще коновой лисы по дефам и дамажнее в раз 10)))))
утроба-вызов-критоберсоарма_)
но это всё в него селфового, с откаченным джином, без сосок и под имункой хД
А че унрих в другом клане????
Объявили культ личности как Сталину????и кикнулся???
у нас на форуме который нельзя называть всё расписано хД
а то темка для БД _)))
jaguar76
23.01.2014, 14:31
я стал еще толще и дамажнее, почти фул р9р3))) скоро бу на селфе 110па и 100пз))
Insomnist
23.01.2014, 14:35
Ты демотивируешь.
что-то у нас давно пвп турнира не было)
желательно чтоб все в равном шмоте_)
:fox_1: (10 смайликов)
P.S. Иронию про дамаг уловли вроде как)
Я не иронизировала, я жаловалась, что дескать больно бьешь, тем паче я была на фуллбафе.
А давай ты мне сделаешь этот круг и лагеря и проверим ^_^
Откуда вы такой дамаг берете?
могла успеть сироп съесть оО к примеру
Я его даже не видела, последнее что я видела крит в 10к и респ)) Ну и его ник в логе урона.
пы.сы. сиропы не юзаю, имуннки тащат.
15к на фуллбафе
+12 круг? 20к магдефа то
или фулкон маг?
+8 круг, 10 пуха, камни на физ ^_^
Я не фуллкон, я не извращенка.
У меня, кстати, бывало, что я пуху переодевать забыл хД В том числе в воскресенье первый бой с Тигранищем и ко)
Хы... не было там Тигранища) Я безпартийное создание, иной раз замена у Реликта.
grizzo11
23.01.2014, 15:03
Короче. Это самим МиДом 10к было...
Stalker_inc
23.01.2014, 15:23
огонь души и на бд меня чего-то чаще луки c ориона и стражи с сириуса убивают xD
Хы... не было там Тигранища) Я безпартийное создание, иной раз замена у Реликта.
У нас был такой бой в воскресенье ну.
я стал еще толще и дамажнее, почти фул р9р3))) скоро бу на селфе 110па и 100пз))
ы (10 раз ы)
Tigranishebk
23.01.2014, 15:47
У нас был такой бой в воскресенье ну.
Был, но я опоздал на 20 минут и пропустил этот бой =/ В итоге все бд было у меня прошло скучно, наши хоть 1 бой с вами побились
короче для примера я по Тигранищу в МиД в пристобаф критом бил 19к,
13к
187soldier
23.01.2014, 15:48
а тебе на серве интересно играть?)
Откуда вы такой дамаг берете?
я тут уже выкладывал) я днище же, с моими статами и 19к мало, нормальный бы маг выдавал больше
у нас на серве есть маг 135ПА,
ну так вот под стражевское понижение магдефа, с 3чи клеймом крит по мне (41пз, 10,5м деф) 100к+...печалька)
187soldier
23.01.2014, 16:18
ну так вот под стражевское понижение магдефа, с 3чи клеймом крит по мне (41пз, 10,5м деф) 100к+...печалька)
если у него 100 ловки на джине то пофигу сколько у тебя маг дефа))) если на селфе. Но чет мало вроде, со стражем то (понижение у стража не маг дефа, а пз как раз идет, с мидом зачем понижать маг деф то)...
ну так вот под стражевское понижение магдефа, с 3чи клеймом крит по мне (41пз, 10,5м деф) 100к+...печалька)Я что то пропустил и стражи "внезапно" научились дебафать цели не только в пве? :)
187soldier
23.01.2014, 16:20
Я что то пропустил и стражи "внезапно" научились дебафать цели не только в пве? :)
есть у них какая то фигня, мне чет объясняли) что они скилом повышают себе п.а. понижая п.з., но понижение п.з., как дебаф, можно перекинуть на цель
з.ы. но могу и ошибаться, но вроде скил жертвенный запал
значок висит как понижение маг дефа (у приста например есть такой), после чего урон увеличился в примерно в 2 раза...
и да, на селфах всё
187soldier
23.01.2014, 16:23
значок висит как понижение маг дефа (у приста например есть такой), после чего урон увеличился в примерно в 2 раза...
значит чет ваще ваш маг не то делает(
я бью без лишних дебафов (79й+секрет+мид) танкам с 20-25п.з. по 50к не критом. А у меня селф всего 107 п.а.
есть у них какая то фигня, мне чет объясняли) что они скилом повышают себе п.а. понижая п.з., но понижение п.з., как дебаф, можно перекинуть на цель
з.ы. но могу и ошибатьсяКакая то странная, я бы даже сказал нелепая механика. Страж бафает себя на ПА понижая свое пз, а потом перебрасывает свой дебаф ПЗ на противника? Это возможно? Рили?
jaguar76
23.01.2014, 16:27
балкарец, этот маг с 135па по мне мидом бьёт по 2-3к)))))(
187soldier
23.01.2014, 16:28
Какая то странная, я бы даже сказал нелепая механика. Страж бафает себя на ПА понижая свое пз, а потом перебрасывает свой дебаф ПЗ на противника? Это возможно? Рили?
ну да вроде, почитай описание скила жертвенный запал...
вот с базы скилов
"Уровень защиты стража снижается на 40% (но минимум на 20), за счет чего уровень атаки повышается на 50% от значения, на которое снижен уровень защиты. Эти два эффекта действуют независимо"
да тебя скоро как Берьку патькой в асист только убивать надо будет)
сколько шанс несогласки?))) с такой то СД
и ты не ответил на вопрос, интересно ли тебе на сервере играть?
Понаехали тут понимаешь маги с 135 па. А у меня аще +10 и на игру времени нет :(
jaguar76
23.01.2014, 16:31
а на серве прикольно играть, когда тебя пак игроков из топ клана пытается слить мин 5, а их тупо растреливают пару союзных луков)))
187soldier
23.01.2014, 16:32
а на серве прикольно играть, когда тебя пак игроков из топ клана пытается слить мин 5, а их тупо растреливают пару союзных луков)))
да у тебя отскок заточения процентов 45-50 наверно) ток под имункой или природной бить
унрих да ладно рассказывай мне тут)
на селфах я ведь могу убить тебя с критоберса армы?!_)
а у неё дамаг побольше будет чем от моей армы_)
jaguar76
23.01.2014, 16:35
балкарец, это лишь слова, на деле убить не смог, ток хирочку катнул)))
сработка несоглы у меня 35%))
jaguar76
23.01.2014, 16:38
плани на згд ассиситила меня вместе с бауром, мистикс, топсикрет, ромчиг и т.д., и в 3 чи, и в мид, и была на фулбафе, а я на селфе))) в 3 чи мид был 4,8к))))
jaguar76
23.01.2014, 16:39
а метисс ваще как вата сложился на згд 1 на 1, я селф, он фулбаф)))
187soldier
23.01.2014, 16:57
а метисс ваще как вата сложился на згд 1 на 1, я селф, он фулбаф)))
ну я бы не огорчился если бы меня убил р9р3 шам с кругом 11-12
kerrohan
23.01.2014, 17:06
Какая то странная, я бы даже сказал нелепая механика. Страж бафает себя на ПА понижая свое пз, а потом перебрасывает свой дебаф ПЗ на противника? Это возможно? Рили?
Если у стража нету круга лагерей, то перебрасывается -20 пз каждые 30 секунд на 15 секунд, себе при этом +10 па. При пз стража выше 60 дебаф и баф соответственно сильнее.
+дебаф на -20 пз противника от комбы = итого можно быстро дебафнуть -40 пз
балкарец, это лишь слова, на деле убить не смог, ток хирочку катнул)))
ну тогда были просто криты 13,5) но ведь с берсом то 27к)
а ты вообще меня безхирочного не смог убить)
азазаза
187soldier
23.01.2014, 17:32
Если у стража нету круга лагерей, то перебрасывается -20 пз каждые 30 секунд на 15 секунд, себе при этом +10 па. При пз стража выше 60 дебаф и баф соответственно сильнее.
+дебаф на -20 пз противника от комбы = итого можно быстро дебафнуть -40 пз
достаточно иметь свап пуху р8 и делаешь спокойно 70 п.д. без лагерей
http://pwcalc.ru/60702dee4f055f09
kerrohan
23.01.2014, 17:44
достаточно иметь свап пуху р8 и делаешь спокойно 70 п.д. без лагерей
http://pwcalc.ru/60702dee4f055f09 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F60702de e4f055f09)
Это в нирване, а нирвана во всем кроме пз будет проигрывать рангу.
Если считать для 60 пз, то дебаф будет 24 пз, баф будет 12 па. С одной стороны конечно есть смысл заморочиться, а с другой - нафиг оно надо - собирать а потом и каждые полминуты менять пуху ради такого небольшого профита? =)
Я правильно понимаю, что все это контрится 3мя чи или 6 сек иммункой, а также любым другим диспелом?
kerrohan
23.01.2014, 17:59
Я правильно понимаю, что все это контрится 3мя чи или 6 сек иммункой, а также любым другим диспелом?
Ну да, это же обычный дебаф. В любом случае страж остается со своими +10 па на 15 секунд. Как бонус вместе с дебафом на пз прилетает несогласка на 1-3 секунды и вся гадость которая в данный момент была на страже, но ее тоже можно снимать как обычный дебаф.
banksega
23.01.2014, 23:03
Век живи - век учись... а иконка дебафа? ни как у железной плоти?
ваще народу в пв стало мало((( вот интересно вернутся или нет или самому посмотретьч у там и как , эт видосов новых никто не кидал?
kerrohan
24.01.2014, 00:34
Век живи - век учись... а иконка дебафа? ни как у железной плоти?
Такая же. Еще такая же у дебафа утробы, бафа на па и вообще китайцы в этом плане оказались бедны фантазией
zoltanhivay
24.01.2014, 01:29
Ну да, это же обычный дебаф. В любом случае страж остается со своими +10 па на 15 секунд. Как бонус вместе с дебафом на пз прилетает несогласка на 1-3 секунды и вся гадость которая в данный момент была на страже, но ее тоже можно снимать как обычный дебаф.
а если перекинул дебафы в иммун, то ведь понижение пз остается на страже?
kerrohan
24.01.2014, 09:39
а если перекинул дебафы в иммун, то ведь понижение пз остается на страже?
Странный вопрос от... стража оО
Если таргет в иммунке, то переброс не срабатывает, 10:17 http://www.youtube.com/watch?v=iLBWfVDdAgw
короч народ над проигрывать а то нас от ориона не отпустят....
Сразу мира ликовала что сириус к ориону кинули , ща будет сириус подкалывать миру)
Орион Вега Мира и Теразед - да детка. Наконец-то фановые бд *_*
эх) а я за полапать новые сервера пару неделек) а то выскочек тама :(
В пень непонятные тела, наконец-то самая оптимальная 4ка для нас
про миру расскажите кто ватнее сириус или они
смотря на кого нарветесь )
Воувоу, майл наконец-то сделал распределение по-человечески, с чем всех и поздравляю. Кажется на этих выходных последний раз краблю монетки в соло.
ну мы тут на постоянно наврное, Как у вас с народом на серве? у нас последние дня 3 ток коты по всюду.. и изредка пробегающие синие тела.
пока ток бетка смерти пв работает или уже норм открыли?
banksega
24.01.2014, 18:59
Ого, опять союз? Только теперь тыл нам прикрывает Мира? xD
Хорошо что есть такие друзья, которые не покидают нас ни при каких обстоятельствах * аплодисменты Таре*
про миру расскажите кто ватнее сириус или они
А не все равно? Вы же в любой не понятной ситуации выходите с боев ^^
А не все равно? Вы же в любой не понятной ситуации выходите с боев ^^
Так вы же и научили
во во, даж нупы с ориона иногда сваливают , так шо сами виноваты!!!! бло ну и клиент здоровый у смерти пв
Azohenvey
24.01.2014, 19:25
во во, даж нупы с ориона иногда сваливают
на Орионе нет нупов, пора уже бы и запомнить.
ТОлько переточенные топы
нупопереточки и бомжетвинораки
Так вы же и научили
Пупсик не злись :3
Надеюсь ты нас не перепутал с нуботвинками(
grizzo11
24.01.2014, 19:59
во во, даж нупы с ориона иногда сваливают , так шо сами виноваты!!!! бло ну и клиент здоровый у смерти пвЭта смерть ПВ сама на ладан дышит...
Пупсик не злись :3
Надеюсь ты нас не перепутал с нуботвинками(
У Тигранище или Локтара можешь спросить)
Еще в тройке.
Удачи всем последний раз в этой 4-ке. Процион вы наверное всегда с нами будете, так же как и Орион с Таразедом)))))
Stalker_inc
24.01.2014, 22:25
Во наконец-то адекватные группы сделали -) На орионе скучновато в этот раз, топов на нас не было, бились с нейтралами я так понял
пасибки за бд, какая-то неразбериха. под канец бд зашел на сириус встретил унриха)) да тут дамаг чувствуется, бв курит в старонке..
а так все бд получал люлей от ориона
colonel13
24.01.2014, 22:25
Всем спасибо, сегодня было весело.
Надоел уже Орион, многих в спину узнаешь =(
Спасибо за бои
nyakusheva
24.01.2014, 22:28
Всем спасибки за БД)
Stalker_inc
24.01.2014, 22:31
Мира Вега и Тара, любители делать союз ) Орион опять в 500 человек будет?))
Artem140195
24.01.2014, 22:33
Спасибо за БД.Особенно спасибо врагам на H17 в 21:50,это было реально круто.
Такой союз там скорей всего не будет.)
За бд всем спс, был только один нормальный бой с паком Клоса в начале. ><
SiorMaschera
24.01.2014, 22:37
Орион в 500 никогда небыл :) даже при ТароВеге набирали 700+ как правило :)
butters-dima
24.01.2014, 22:38
Cкрин моно?
Такой союз там скорей всего не будет.)
За бд всем спс, был только один нормальный бой с паком Клоса в начале. ><
вот нефиг шататься по нашим респам!!!
в 1й ветке мира вышла с союза 3 вс 1 , ибо вега тырила их терры
в 2й ветке вега ещё успела насолить таре , так что ** будет ли вообще у них норм союз. но я верю в верма . он в этом гуру
Acronis disk director гори в аду! Все бд ставила дрова на ноут :С
Darios1983
24.01.2014, 22:47
Всем спс, особенно Сириусу на мосту вначале где 9 на 20 мы тащили) только обрадовался что монет огребу и вылетел) минут через 10 кое-как зашел)
Stalker_inc
24.01.2014, 22:49
На орион надо было идти, что вы на сириусе забыли, успеется еще с ними по воевать -)
malinkatsar
24.01.2014, 22:50
Всем спасибо за БД, не смотря на свою нубоднищеватность, мне понравилось=) Понравилось, как били толпой! Понравилось, как гоняли в 4 танка:fox_2: Всё понравилось :3
В очередной раз огромная сердечная спасиба пристикам и друлечкам, что бафали нубо-стражку:hamster_23::hamster_29:
Пы.Сы. Люди, заводящие раздетых твинков на терры... горите в аду да чтоб вы здоровы были =\
кстати у вас на проце реально есть шанс н ток прорыв устроить но и фронтом давянуть орион на последок)
кстати у вас на проце реально есть шанс н ток прорыв устроить но и фронтом давянуть орион на последок)
думаете мы больше их не встретим на БД?)
Stalker_inc
24.01.2014, 22:54
Король удот, ради монеток, с таким ничего толкового не выйдет -)
та ну вы б попробовали у вас же вроде норм получается прорываться, мб кого из топовых вытянете, ток сильно фронт не растягивайте а то народа не хватит закрыть все
вот нефиг шататься по нашим респам!!!
Зато Золя там мою чистку раз 5 словила, я ей отомстил наконец. XD
Romashka-Belka
24.01.2014, 23:08
Забавная сегодня мбд ) Заходишь на теру - кто все эти люди? я точно за Орион играю сегодня? 90% ников незнакомых - видимо толпу окнотвинков решили напоследок перед перетасовкой завести? =/
Больше всего умиляют призывы бафнуть шипами от полуафкающих персов в бело-сине-зеленом шмоте без хирки со 100 хп. Из принципа - в лес. Самые обидные проигрыши из-за таких, как вы.
Процион - жаль, что перетасовка, вы пупсики ) С вами больше всего умирать нравится ^^ Даже можно поскучать, по некоторым, в перышках :3
ко мну сегодня пару человек ну явно не равнодушны были... как увидят так ко мне напролом... и чем я так им сдался... яж ток стан привязка замедлялка , и больно не кусаюсь
URA1963S
24.01.2014, 23:15
Всем спс за БД, пошёл в соло, фана море, я щупал, меня щупали, ощущение - как из выжималки вышел, от новой платины 300 к осталось, 600 монет в итоге. Спс уходящим серверам, надеемся на их фееричный аншлаг под занавес.
пора марафон какой вводить а то хирки закончились и ивент голд на исходе
Спасибо за БД.Особенно спасибо врагам на H17 в 21:50,это было реально круто.
Не за что.
А парни с Таразеда спамящие под конец нашему присту в пм - вы нас порадовали XD
panica11
24.01.2014, 23:49
Спс всем за БД) С нетерпением ждем не воскресенье, а следующую неделю )))
Кста, у кого в пати этот прист ~LEO~007~ ??
Stalker_inc
24.01.2014, 23:53
Альтаир и Сирус, брр, с патьками мега переточеров -)
-father-
25.01.2014, 00:17
Забавная сегодня мбд ) Заходишь на теру - кто все эти люди? я точно за Орион играю сегодня? 90% ников незнакомых - видимо толпу окнотвинков решили напоследок перед перетасовкой завести? =/
Больше всего умиляют призывы бафнуть шипами от полуафкающих персов в бело-сине-зеленом шмоте без хирки со 100 хп. Из принципа - в лес. Самые обидные проигрыши из-за таких, как вы.
Процион - жаль, что перетасовка, вы пупсики ) С вами больше всего умирать нравится ^^ Даже можно поскучать, по некоторым, в перышках :3 :3 обязательно пересечемся)
привет.
мы, там у нас в темке, с МАГом жертву вспомнили
он тут у вас мозг выносил? или не выдержал конкуренции?
Всем спасибо за БД.
Были нормальные бои. Докладываю одному веселому шману. На его вопрос мне в ПМ - "Да когда ты сдохнешь то?" отреагировал положительно. Сдох через минуту под ассистом пары пачек притивника на среднем кристалле. Пиши мне ещё, мне понравилось:)
привет.
мы, там у нас в темке, с МАГом жертву вспомнили
он тут у вас мозг выносил? или не выдержал конкуренции?
а какой у него ща тут ак? с жертвы он уже давно не появлялся... у мну ту было подазрение к одному что это жертва, но слишком мало он писал
*Люто ненавидит всех луков с прудами. Постоянно от одного лука по 3-4 чистки заходит =/
И вообще че вы ко мне все пристали. Как саранча, так по мне, как бурю, так на нупского мистика заводят, как чистку с ранкой кинуть, так опять в меня, когда вокруг толпа народу бегает =/
з.ы.: Всем спасибо за бд, в этот раз мне не понравилось, боев равных не было толком. Пол бд матерился чтобы пати не расползалась по всей карте и хоть раз зашла в одну битву. Проциону и сириусу спасибо за прошедшие бд, заходите еще. ШиниЧи няняня. Золя редиска.
Ystiniya
25.01.2014, 01:37
всем спасибо за БД,было скучновато чет,как обычно движуха на 2й половине бд,пара норм боев ^^
пати коня не впечатлила,хоть мы там и проиграли в меньшенстве.:hamster_19:
Satorina
25.01.2014, 03:23
а какой у него ща тут ак? с жертвы он уже давно не появлялся... у мну ту было подазрение к одному что это жертва, но слишком мало он писал
Не играет он щас, вот и все)
Но привет я передам)))
banksega
25.01.2014, 03:38
Вам не надоело писать, что было скучно, уныло, однообразно? Шуруйте на селфах, ставьте галочку "Игнорировать положительные эффекты", выкапывайте флаг, снимайте шмот, идите на вражеский респ - веселитесь! Самое интересное - скучно абсолютно всем топ-пачкам всех серверов. Рекламируйте свои координаты, что ли...
Glaz37ru
25.01.2014, 04:30
Всем спасибо за БД! Изначально пошли на Орион но из пака повылетали нас отбили на базу, потом пошли на Порцион отбивать от базы.
Вот видео мбд некоторых боёв первые 6 видео бои с Орионом и 2 видео с Порционом. http://www.youtube.com/watch?v=Kj8CrmQ9kSc
colonel13
25.01.2014, 11:56
всем спасибо за БД,было скучновато чет,как обычно движуха на 2й половине бд,пара норм боев ^^
пати коня не впечатлила,хоть мы там и проиграли в меньшенстве.:hamster_19:
Вроде в сухую этот бой выйграли, я не разу не умер(если это про бой у нашей базы), интересно, чего сверхъестественного ожидала ты?)
Satorina
25.01.2014, 12:48
Вам не надоело писать, что было скучно, уныло, однообразно? Шуруйте на селфах, ставьте галочку "Игнорировать положительные эффекты", выкапывайте флаг, снимайте шмот, идите на вражеский респ - веселитесь! Самое интересное - скучно абсолютно всем топ-пачкам всех серверов. Рекламируйте свои координаты, что ли...
А вот нашей пати было временами весело) Вчера Орион от базы пытались откидывать. Но нас было маловато) Забавно было, когда один бой на кристалах выиграли в 5 человек против 20+.
freedemon
25.01.2014, 13:00
Орион Вегу знаем, Таразед пощупаем
http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif (http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html)
Мы идем к вам
http://s10.rimg.info/e1386432f2144e4c20e69478f3258312.gif (http://smayliki.ru/smilie-756531399.html)
Орион Вегу знаем, Таразед пощупаем
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2Fba0941 34956a07773f4acf04cd8ba737.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayliki.ru%2Fsmili e-1214864967.html)
Мы идем к вам
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fe13864 32f2144e4c20e69478f3258312.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayliki.ru%2Fsmili e-756531399.html)
В очередь только. А то учитывая количество желающих "не идти на Орион, а идти на Таразед", вам места не хватит.
freedemon
25.01.2014, 13:07
В очередь только. А то учитывая количество желающих "не идти на Орион, а идти на Таразед", вам места не хватит.
Все зависит от короля, куда направят, туда и пойдем. А целенаправленно идти на вас смысла не вижу)
Все зависит от короля, куда направят, туда и пойдем. А целенаправленно идти на вас смысла не вижу)
Ну практика дружбы с Орионом уже есть, так что осталось только закрепить результат.
а вы я так понимаю уже обсудили союз за неделю)
Ага, старое доброе последнее место снова ваше будет)
а вы я так понимаю уже обсудили союз за неделю)
А вы с Мирой? Монет то мало по 3\4 карти забирать.
Тема о союзах опять в тредне. XD
Мне вобще как то пофиг на них, если хоть таким образом получится сбалансировать силы и сделать бд поинтересней, то почему бы и нет.)
tritontvink
25.01.2014, 13:55
На правах шутки вангую наперед :
Орион - та давайте уже союз ато с вами так не интересно ... нет боев ... нет фана ... монет море
Таразед - посмотрим
Вега - посмотрим
Мира - подумаем
прошла неделя ...
Орион - та *** опять ничего сделать не можите ... мы такие классные вас нагибаем ... 3\4 карты забираем, а вы на базе сидите
Таразед Вега Мира - ну ок давай попробуем союз замутить
прошла неделя
Таразед Вега Мира - норм пофанились и монет норм ))
Орион - аааа!!!! без союза вы никто ... сами бы попробовали ... а мы всетаки красавчики даже с 3-мя можем сражаться ... но всеже вы ниочень без союза
Сори за много букоф ) так, навеяло просто хД
AltAIron
25.01.2014, 14:08
ох не повезло будущей ветке. С самым гнилым сервом мирой быть в одной ветке:laugh::laugh:
Ну практика дружбы с Орионом уже есть, так что осталось только закрепить результат.
А вы уже организовали коалицию по встрече верма?)
На правах шутки вангую наперед :
Орион - та давайте уже союз ато с вами так не интересно ... нет боев ... нет фана ... монет море
Таразед - посмотрим
Вега - посмотрим
Мира - подумаем
прошла неделя ...
Орион - та *** опять ничего сделать не можите ... мы такие классные вас нагибаем ... 3\4 карты забираем, а вы на базе сидите
Таразед Вега Мира - ну ок давай попробуем союз замутить
прошла неделя
Таразед Вега Мира - норм пофанились и монет норм ))
Орион - аааа!!!! наконец-то подрались со всеми. Спасибо за море фана и пофиг на монетки.
Сори за много букоф ) так, навеяло просто хД
О нет, мы опять с Орионом, сколько можно, уберите его от нас, мы хотим монетки пофармить.
И я пост поправила, чтобы выглядело реалистичнее
tritontvink
25.01.2014, 14:26
О нет, мы опять с Орионом, сколько можно, уберите его от нас, мы хотим монетки пофармить.
Мне и с Орионом норм фармятся монетки ) и фана море )
Ахаха тока заметил что ты поправила )) но я написал про * ничего не можете без союза * именно исходя из постов Орионовцев в ветке Орион Таразед Вега ))
Ага, старое доброе последнее место снова наше будет)
немного поправил .а то паренёк попутал :)
Мне и с Орионом норм фармятся монетки ) и фана море )
Ахаха тока заметил что ты поправила )) но я написал про * ничего не можете без союза * именно исходя из постов Орионовцев в ветке Орион Таразед Вега ))
тут есть 1 нюанс)) мира вегу не любит) и союза 3 вс 1 не будет. + не будет пустой династии благодаря которой вы отрывались по очкам . так что вега вам конечно поможет , но немного :)
кстати , благодаря новой ветке , у меня патя зашевелилась , что не может не радовать)
А вы уже организовали коалицию по встрече верма?)
Для сервера с самыми лучшими онлайном, точкой и организацией многовато соплей что то.
Сказал Орион, чей онлайн вырос в 2 раза, когда монет БД стало сулить больше.
Azohenvey
25.01.2014, 15:07
было 750 стало 1000.
в два раза. да.
DragoNkey
25.01.2014, 15:10
НУ то что у нас поднялся онлайн это не наша вина. И то что у вас людей меньше ходит на БД это не нам Плюс -а скорей вам Минус)
Для сервера с самыми лучшими онлайном, точкой и организацией многовато соплей что то.
Сопли о_О шта? или абычоляпнутьвсвоюзащиты? Или ты узрел мифическое нытье, так же как когда-то мифические понты?
Я же не могу контроливовать эту масу днорей, которые пришли пофармить, к сожалению не могу.
И если бы он вырос в 2 раза то нас был бы 1,4к, а сейчас кое как за тысячу перевалило, так что всего 300 человек.
Но, как говорится, у страха глаза велики ^_^
Romashka-Belka
25.01.2014, 15:14
Таразед такой няшно-дерзкий стал сразу =D
Так-то еще одна мбд в этой ветке, не расслабляйтесь, покажите что-нить эдакое напоследок ;)
нет , нас просто забавляет что вега так хотела нашей крови , а сама пук пук и ничего сделать не может) и верм поднимая юбку , бежит ко всем в веник и предлагает союз))) и его дружбан шиник , который всех и вся тащит)
кстати точка и эквип лучше у веги , эт мы тоже выяснили)
помоему мы ещё в прошлой ветке выяснили что онлайн этот который 300+ людей это твинки , ибо есть терры куда их пустить.
и фармят люди в 2-3 окна , даже сидя под базой
Сопли о_О шта? или абычоляпнутьвсвоюзащиты? Или ты узрел мифическое нытье, так же как когда-то мифические понты?
А чего про союз спрашиваешь? Есть смысл за собой следить для начала.
Я же не могу контроливовать эту масу днорей, которые пришли пофармить, к сожалению не могу.
И если бы он вырос в 2 раза то нас был бы 1,4к, а сейчас кое как за тысячу перевалило, так что всего 300 человек.
Неплохое отношение у вас к нейтралам, которые выполняют "грязную" работу. 300 человек - это больше половины нашего онлайна.
Трезво оценивайте силу своего сервера. То, что админы действуют в интересах сервера с самых серьёзным донатам - дело второе. Ведите себя подобающе, раз уж претендуете на "тап-1".
нет , нас просто забавляет что вега так хотела нашей крови , а сама пук пук и ничего сделать не может) и верм поднимая юбку , бежит ко всем в веник и предлагает союз))) и его дружбан шиник , который всех и вся тащит)
помоему мы ещё в прошлой ветке выяснили что онлайн этот который 300+ людей это твинки , ибо есть терры куда их пустить.
и фармят люди в 2-3 окна , даже сидя под базой
Я не знаю про Вегу. Я говорю про Тару. Да мы слабее, нас меньше и т.п. Но к вам заходят на бои, сопротивляются, фан хоть какой то есть. Уважайте это с позиции своей топовости. И подумайте, что будет, если противников особых не останется.
Я не знаю про Вегу. Я говорю про Тару. Да мы слабее, нас меньше и т.п. Но к вам заходят на бои, сопротивляются, фан хоть какой то есть. Уважайте это с позиции своей топовости. И подумайте, что будет, если противников особых не останется.
Что касается твинков - вы думаете, что у нас твинков не заводят? Не 300, конечно, но они есть. Вычтите из онлайна, останется "чистых" - человек 400. А потом переложите это всё на свой онлайн, точку, организацию и оцените свои выкрики про "нубопротивников" и "трусливые союзы".
Открою тебе страшную тайну Ориона.
Онлайн у нас не только не поднялся а скорее наоборот - упал.
Когда мы проигрывали на БД ходило от 600 до 700 человек. Сейчас на мой взгляд ходит от 500 до 600.
Все остальные - твинки и фармеры, большинство из которых тупо стоит на респе, а другие однонюковые персы. Все они заходят только ради того чтоб получить на халяву свои полсотни монет. Вы на них набиваете немного очков, а нам они только мешаются забивая терры и дробя наши пачки:( А количество тех кто ходил и мог нормально драться - у нас уменьшилось:(
Надеюсь что в следующей четверке количество твинкофармеров сильно уменьшится и вернутся те игроки, которые забили на БД от скуки.
ИМХО.
Постоянные выигрыши идут только во вред:(
Alex_Star
25.01.2014, 15:23
Спасибо всем за БД. Радует, что скоро мы увидим незабываемые полотна шинечки. Пусть будет тяжелей с перетасовкой - это только радует, у нас хоть народ проснется, а то уже по одному ходить стали, и то иногда. Знакомые вообще без зазрения совести твинам репу крабят - кто ж в этом виноват? Заходишь на терру отстав от своей пати - там вроде Орионовцы, но создается впечатление что цель затащить терру максимум у 3-5 человек из 30...У остальных "махач по центру!!11"
Лирическое отступление
http://savepic.net/4423848m.jpg (http://savepic.net/4423848.htm)
Так и рождаются мифы. В самой первой ветке инициатором союза был Сириус, а точнее мастер клана MEGA, может ещё RaidziN. Ты когда пишешь, вначале будь уверен в этом. :)
А чего про союз спрашиваешь? Есть смысл за собой следить для начала.
Неплохое отношение у вас к нейтралам, которые выполняют "грязную" работу. 300 человек - это больше половины нашего онлайна.
Трезво оценивайте силу своего сервера. То, что админы действуют в интересах сервера с самых серьёзным донатам - дело второе. Ведите себя подобающе, раз уж претендуете на "тап-1".
К организованным нейтралам у меня прекрасное отношение, потому что они умнички и стараются на благо династии. А чары в зелонобелом шмоте спамящие в пм о баффах и оскорбляя не получая их, увы и ах, вызывают у меня только чувство омерзения.
Ммм, зайка, мы оценили трезво силу нашего сервера, когда все хотели нашей крови. Мы проделали огромную работу и начали пожинать плоды этой работы. Конечно админы действуют в наших интересах( если про нас), привет Мелодика. Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
И Ориону не зачем претендовать на то, что и так наше. А вот кое кто активно пытался доказать обратное, но вышло ниоч.
Всем лучей добра в это солнечное утро.
Открою тебе страшную тайну Ориона.
Онлайн у нас не только не поднялся а скорее наоборот - упал.
Когда мы проигрывали на БД ходило от 600 до 700 человек. Сейчас на мой взгляд ходит от 500 до 600.
Все остальные - твинки и фармеры, большинство из которых тупо стоит на респе, а другие однонюковые персы. Все они заходят только ради того чтоб получить на халяву свои полсотни монет. Вы на них набиваете немного очков, а нам они только мешаются забивая терры и дробя наши пачки:( А количество тех кто ходил и мог нормально драться - у нас уменьшилось:(
Надеюсь что в следующей четверке количество твинкофармеров сильно уменьшится и вернутся те игроки, которые забили на БД от скуки.
ИМХО.
Постоянные выигрыши идут только во вред:(
Как упал и у нас, бери и это в рассчёт. Количество организованных пать только у меня в клане с 6-7 до 3-4 упало. Только вот масштабы "падений" у серверов с таким разным потенциалом - разные. А вы всё со своей колокольни мерить пытаетесь
AltAIron
25.01.2014, 15:33
Лирическое отступление
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4423848m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F44238 48.htm)
Вот это крит так крит в конце
К организованным нейтралам у меня прекрасное отношение, потому что они умнички и стараются на благо династии. А чары в зелонобелом шмоте спамящие в пм о баффах и оскорбляя не получая их, увы и ах, вызывают у меня только чувство омерзения.
Ммм, зайка, мы оценили трезво силу нашего сервера, когда все хотели нашей крови. Мы проделали огромную работу и начали пожинать плоды этой работы. Конечно админы действуют в наших интересах( если про нас), привет Мелодика. Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
И Ориону не зачем претендовать на то, что и так наше. А вот кое кто активно пытался доказать обратное, но вышло ниоч.
Всем лучей добра в это солнечное утро.
Девушка, выходя за рамки, не удивляйтесь тогда комментариям про "сопли тап сервера". Насчет "и так наше" улыбнуло. Оценивайте трезво причины таких раскладов. Если, конечно, можете.
А когда выбивают приста - выходят с терры, это забыл. А причем тут уважение/неуважение?
Что касается твинков - вы думаете, что у нас твинков не заводят? Не 300, конечно, но они есть. Вычтите из онлайна, останется "чистых" - человек 400. А потом переложите это всё на свой онлайн, точку, организацию и оцените свои выкрики про "нубопротивников" и "трусливые союзы".
Это очень смахивает на оправдание, прям очень очень.
Так и рождаются мифы. В самой первой ветке инициатором союза был Сириус, а точнее мастер клана MEGA, может ещё RaidziN. Ты когда пишешь, вначале будь уверен в этом. :)
Мы с Марковкой уже по тебе скучаем.
Мы с Марковкой уже по тебе скучаем.
Взаимно, только вот 1 проблемка. У нас в последнее время то недобор, то я соло решил сгонять, то академиков взять чтоб пофанились. Интерес пропадает, хотя может это из-за сессии. :)
Девушка, выходя за рамки, не удивляйтесь тогда комментариям про "сопли тап сервера". Насчет "и так наше" улыбнуло. Оценивай трезво причины таких раскладов. Если, конечно, можешь.
Молодой человек, вы хотите поговорить о рамках, Вас это беспокоит?
И я рада, что хоть что-то вызвало улыбку)
Каких таких раскладов?
Взаимно, только вот 1 проблемка. У нас в последнее время то недобор, то я соло решил сгонять, то академиков взять чтоб пофанились. Интерес пропадает, хотя может это из-за сессии. :)
Да у нас тоже все не всегда ок.
А когда выбивают приста - выходят с терры, это забыл. А причем тут уважение/неуважение?
Что про приста? Вы точно меня хотели процитировать или не туда тыкнули?
Это очень смахивает на оправдание, прям очень очень.
Не больше, чем пост Арлекина. И не меньше, чем смахивают на сопли ваши посты про союз.
Молодой человек, вы хотите поговорить о рамках, Вас это беспокоит?
И я рада, что хоть что-то вызвало улыбку)
Каких таких раскладов?
Да у нас тоже все не всегда ок.
Страдаете забывчивостью? О рамках (подобающем им поведении на форуме) вообще то начали вы. Или уже не припоминаете?
Меня это не волнует. Это от вас следуют посты про "дно-сервера" и "нубо-нейтралов".
Хотя есть подозрение, что "тап-сервер" мало волнует его репутация
Что про приста? Ты точно меня хотела процитировать или не туда тыкнула?
Не больше, чем пост Арлекина. И не меньше, чем смахивают на сопли ваши посты про союз.
Я всё время забываю, что Драглайн отдельная от вас пати.
Пост Арлекина тут вообще не при чем.
То есть то, что мы всегда просили вас, да и всех, о союзе это оказывается завуалированное нытье?
Страдаете забывчивостью? О рамках (подобающем им поведении на форуме) вообще то начали вы. Или уже не припоминаете?
Меня это не волнует. Это от вас следуют посты про "дно-сервера" и "нубо-нейтралов".
Хотя есть подозрение, что "тап-сервер" мало волнует его репутация
Будьте так любезны, напомните мне пожалуйста, где я начала о рамках и подобающем поведении на форуме.
Еще раз прошу мне напомните про посты о дно-серверах? Про нубонейтралов, я же о своих нейтралах, так что не понимаю вашего недовольствия.
Что есть репутация? Всего лишь то, что о тебе будут говорить другие, а мне, видимо к сожалению, это никогда не волновало.
То есть то, что мы всегда просили вас, да и всех, о союзе это оказывается завуалированное нытье?
Ну про забывчивость я уже понял и так.
Почему не при чем? Абсолютно та же тема, и его комментарий на этот счёт. Или содержание его поста вы тоже забыли?
А-а-а, так это вы просили? Ну ясно.
Будьте так любезны, напомните мне пожалуйста, где я начала о рамках и подобающем поведении на форуме.
Еще раз прошу мне напомните про посты о дно-серверах? Про нубонейтралов, я же о своих нейтралах, так что не понимаю вашего недовольствия.
Что есть репутация? Всего лишь то, что о тебе будут говорить другие, а мне, видимо к сожалению, это никогда не волновало.
Раз такое дело у вас, то мне не сложно - пост #3450. Там про "подобающее поведение" напомните себя свои же слова)
От вас", в данном случае, это от Ориона. Следовательно, искать посты про то, что "Тара ничего из себя не представляет" мне попросту лень. Посмотрите любые посты по окончании БД.
Насчет "нубонейтралов" - моего недовольства тут нет, это, опять же, ваша фантазия. Просто удивляет отношение к своему же серверу. Если вдруг Тара станет "тап-1", тогда, наверно, пойму)
По поводу определения репутации можете обратиться на широкие просторы интернета (поисковики и словари в частности). Главное не забыть, что ищите)
Ну про забывчивость я уже понял и так.
Почему не при чем? Абсолютно та же тема, и его комментарий на этот счёт. Или содержание его поста вы тоже забыли?
А-а-а, так это вы просили? Ну ясно.
Ну что поделать, девечья память всяфигня.
Риго говорил о том, что у нас увеличилось количество фармеров и уменьшилось количество организованных патей, но это шло как констатация фактов.
Ну может уже объедините свои усилия против супостатов с Ориона и т.д.
Вы наверное ошиблись темой и Орион спутали с кем-то. Или нужен был повод зацепиться за что-то, чтобы было чем аргументировать свои посты. Но видимо ссылки на посты мы не увидим.
Раз такое дело у вас, то мне не сложно - пост #3450. Там про "подобающее поведение" напомните себя свои же слова)
От вас", в данном случае, это от Ориона. Следовательно, искать посты про то, что "Тара ничего из себя не представляет" мне попросту лень. Посмотрите любые посты по окончании БД.
Насчет "нубонейтралов" - моего недовольства тут нет, это, опять же, ваша фантазия. Просто удивляет отношение к своему же серверу. Если вдруг Тара станет "тап-1", тогда, наверно, пойму)
По поводу определения репутации можете обратиться на широкие просторы интернета (поисковики и словари в частности). Главное не забыть, что ищите)
Перечитала свой же пост и не увидела там ничего. Солнышко, не выдавай желаемое за действительность.
Смотрю, чаще всего там Спасибо за бд, не было хороших боев было скучно; за всё бд 1 нормальный бой с пати Клоса/коня, продолжить?
Это отношение не к серверу, а к определенной группе индивидов.
Мне не нужно искать то, что я и так знаю. А не нужную информацию лучше забывать, пользы от неё никакой.
Риго говорил о том, что у нас увеличилось количество фармеров и уменьшилось количество организованных патей, но это шло как констатация фактов.
Именно. Только вы учитывайте, что на других серверах происходит тоже самое. Масштабы только другие. И последствия. Ибо для более слабых серверов "люфт" в 50 человек онлайна гораздо более критичен.
Именно. Только вы учитывайте, что на других серверах происходит тоже самое. Масштабы только другие. И последствия. Ибо для более слабых серверов "люфт" в 50 человек онлайна гораздо более критичен.
смотря какие эти 50 человек. Если это 2 пака организованных игроков, то критично, а если твинки, то разницы никто не заметит.
Перечитала свой же пост и не увидела там ничего. Солнышко, не выдавай желаемое за действительность.
Смотрю, чаще всего там Спасибо за бд, не было хороших боев было скучно; за всё бд 1 нормальный бой с пати Клоса/коня, продолжить?
Это отношение не к серверу, а к определенной группе индивидов.
Мне не нужно искать то, что я и так знаю. А не нужную информацию лучше забывать, пользы от неё никакой.
Вы уверены, что смотрели тот пост и ничего не забыли? Не заставляйте скрин вашего же поста делать)
Эти "индивиды" часть вашего сервера. Как то многовато у вас "ненужного", судя по забывчивости...
Soloniel
25.01.2014, 16:12
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/au.gif "Тара ни о чем", "Тара скучная". Так чего же все пруться то на Тару?
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ag.gif И когда же Орион все таки вымрет от скуки?
смотря какие эти 50 человек. Если это 2 пака организованных игроков, то критично, а если твинки, то разницы никто не заметит.
Когда на сервере организованных пака 3, то в вашем примере это будет фатально)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmerkuriy-pw.clan.su%2Fporosyata%2Fau.gif "Тара ни о чем", "Тара скучная". Так чего же все пруться то на Тару?
Монеты то нужны.
Вы уверены, что смотрели тот пост и ничего не забыли? Не заставляйте скрин вашего же поста делать)
Эти "индивиды" часть вашего сервера. Как то многовато у вас "ненужного", судя по забывчивости...
Это было бы крайне любезно с вашей стороны сделать скрин и выделить моменты о которых Вы говорите, а еще объяснить мне содержание моего же поста.
Где же была эта часть нашего сервера, когда мы проигрывали 2 вс 1?
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/au.gif "Тара ни о чем", "Тара скучная". Так чего же все пруться то на Тару?
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ag.gif И когда же Орион все таки вымрет от скуки?
Все хотят коня, поэтому все идут на Таразед
Фатально, опять же, если это организованные пачки.
Romashka-Belka
25.01.2014, 16:23
Ггшка, что мешает провести внутрисерверную работу по организации людей на мбд? ) Ведь Вы, лично да, в отличие от представительницы Ориона уважаете всех-всех там у вас играющих ;)
Ггшка, что мешает провести внутрисерверную работу по организации людей на мбд? ) Ведь Вы, лично да, в отличие от представительницы Ориона уважаете всех-всех там у вас играющих ;)
Как связано уважение и организация? Работа ведется, но, по различным причинам, она осложнена.
Это было бы крайне любезно с вашей стороны сделать скрин и выделить моменты о которых Вы говорите, а еще объяснить мне содержание моего же поста.
Где же была эта часть нашего сервера, когда мы проигрывали 2 вс 1?
Все хотят коня, поэтому все идут на Таразед
Фатально, опять же, если это организованные пачки.
Утрудитесь почитать 3-й абзац в посте #3450. Там ваш ответ про рамки и подобающее поведение.
По поводу "где была эта часть" - задайте этот вопрос на своём сервере. Вас, топов, так относящихся к нейтралам, наверняка удостоят ответом.
Что касается фатальности - вы судите, опять же, взглядом Ориона, где орг. патей немало. В условиях более слабых серверов, даже отсутствие нейтралов фатально.
Комментарий про то, каково будет Ориону в отсутствии противника, актуален.
Romashka-Belka
25.01.2014, 16:39
Как связано уважение и организация? Работа ведется, но, по различным причинам, она осложнена.
А Вы попробуйте организовать тех, кто идет на мбд только ради собственной выгоды, не приложив при этом ни капли усилий или средств. Тех, кто запарывает бои только своим присутствием, тех кто разбивает сыгранные пати, тех кто даже механику и задачи на локации не удосуживается понять, тех кому с высокой колокольни плевать на время и попытки привести свой сервер к победе остальных игроков. Вот когда они при этом еще и полотна мата в пм будут строчить, брызжа синевой от недовольства, тогда может уловите связь между уважением и организацией ;)
И не надо прикидываться, что Вы не поняли какую именно массу нейтральных игроков Тирка имела ввиду под словом "днори" - троллем Вам быть не идёт, ну совсем.
Про отсутствие противника - сами не видите? Многие орг.пати Ориона стали распадаться уже после 6-го мбд примерно, потому что людям скучно ходить по полупустым терам и выщелкивать табом соперника. Не будет противника совсем - ну забьют все пати орг.пати. Не печальтесь, они найдут чем заняться внутри сервера.
Утрудитесь почитать 3-й абзац в посте #3450. Там ваш ответ про рамки и подобающее поведение.
По поводу "где была эта часть" - задайте этот вопрос на своём сервере. Вас, топов, так относящихся к нейтралам, наверняка удостоят ответом.
Что касается фатальности - вы судите, опять же, взглядом Ориона, где орг. патей немало. В условиях более слабых серверов, даже отсутствие нейтралов фатально.
Комментарий про то, каково будет Ориону в отсутствии противника, актуален.
Вы об этом?
Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
Если да, так это ответ на Ваш же пост о том, как нам следует себя вести.(#3444)
Мне как раз спрашивать не надо, я и так знаю, где они были.
Ромаш, у них таких нет, поэтому у них взаимное уважение, мир, дружба и жвачка
А Вы попробуйте организовать тех, кто идет на мбд только ради собственной выгоды, не приложив при этом ни капли усилий или средств. Тех, кто запарывает бои только своим присутствием, тех кто разбивает сыгранные пати, тех кто даже механику и задачи на локации не удосуживается понять, тех кому с высокой колокольни плевать на время и попытки привести свой сервер к победе остальных игроков. Вот когда они при этом еще и полотна мата в пм будут строчить, брызжа синевой от недовольства, тогда может уловите связь между уважением и организацией ;)
И не надо прикидываться, что Вы не поняли какую именно массу нейтральных игроков Тирка имела ввиду под словом "днори" - троллем Вам быть не идёт, ну совсем.
А теперь экстраполируйте те же проблемы на сервера с меньшим онлайном, точкой и организацией. Или вы думаете, что такие проблемы только на Орионе? Что касается реакции на действия "днорей" - учитывая, что я знаю их мотивацию, лично я к ним подобных публичных претензий и не предъявляю. Для того, чтобы кого то в чем то обвинять, для начала неплохо бы выяснить мотив.
А так я имею некоторое отношение к организации и знаю и про негатив, и про "слюни", и про "косяки. Это, опять же, есть не только на Орионе.
Про отсутствие противника - сами не видите? Многие орг.пати Ориона стали распадаться уже после 6-го мбд примерно, потому что людям скучно ходить по полупустым терам и выщелкивать табом соперника. Не будет противника совсем - ну забьют все пати орг.пати. Не печальтесь, они найдут чем заняться внутри сервера.
У нас они стали распадаться по другим причинам. И, подчеркну, отразилось это более фатально на результатах сервера в целом, и, как следствие, на фане того же Ориона
Вы об этом?
Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
Если да, так это ответ на Ваш же пост о том, как нам следует себя вести.
Мне как раз спрашивать не надо, я и так знаю, где они были.
К сожалению вы меня опять не поняли. Или случайная генерация постов ваш конек?
К сожалению вы меня опять не поняли. Случайная генерация вопросов ваш конек?
А тебя это раздражает?
Ну так я же прошу, чтобы Вы наглядно мне разъяснили, выделили.
Может я наивно верю, что есть что объяснить, а на самом деле нечего объяснять?(
А тебя это раздражает?
Ну так я же прошу, чтобы Вы наглядно мне объяснили, выделили. Может я наивно верю, что есть что объяснить, а на самом деле нечего объяснять?(
Нет, просто с вашей стороны странно ожидать ответов на случайно сгенерированные вопросы. Или вы всегда так строите диалог?) Вкупе с забывчивостью забавно получается.
Romashka-Belka
25.01.2014, 17:02
Работа ведется, но, по различным причинам, она осложнена.
По каким? )
У нас они стали распадаться по другим причинам.
По каким? )
Не сочтите за троллинг, чисто из любопытства )
По каким? )
По каким? )
Не сочтите за троллинг, чисто из любопытства )
Задавая вопрос, вы прекрасно понимаете, что это серверная информация)
Если преломлять через призму нашей беседы, то одной из причин явилось доминирование Ориона. Людям просто не нравится "умирать по табу" в меньшинстве.
Нет, просто с вашей стороны странно ожидать ответов на случайно сгенерированные вопросы. Или вы всегда так строите диалог?) Вкупе с забывчивостью забавно получается.
А чего же ты ожидал?
Все от настроения зависит.
Вам явно не дает покоя моя память, к чему бы это?
А чего же ты ожидал?
Все от настроения зависит.
Вам явно не дает покоя моя память, к чему бы это?
От вас уже ничего. К сожалению с "генератором случайных вопросов и мнений" я диалог строить не умею. Слишком все неоднозначно. Сейчас одно, через минуту другое. Нет уверенности в правдивости и устойчивости заявлений.
Что касается вашей памяти - я радею за здоровье нации, а вы молодая (сам видел) девушка) Берегите себя.:fox_50:
На этой ноте я отойду
От вас уже ничего. К сожалению с "генератором случайных вопросов и мнений" я диалог строить не умею. Слишком все неоднозначно. Сейчас одно, через минуту другое. Нет уверенности в правдивости и устойчивости заявлений.
Что касается вашей памяти - я радею за здоровье нации, а вы молодая (сам видел) девушка) Берегите себя.:fox_50:
На этой ноте я отойду
Задержитесь на минуточку, запили ссылки на посты, где менялось мое мнение? Ведь речь шла всего лишь о вопросах, которые возникали после прочтения Ваших же постов.
Ну так у тебя есть шанс научиться, надо использовать эту возможность.
Задержитесь на минуточку, запили ссылки на посты, где менялось мое мнение?
Ну так у тебя есть шанс научиться, надо использовать эту возможность.
Вот и ссылочка. Вы ко мне на "Вы" или на "Ты"?
Вот и ссылочка. Вы ко мне на "Вы" или на "Ты"?
Вообще на ты, но в начале нашего диалога была задана определенная манера разговора и я решила её поддержать.
Romashka-Belka
25.01.2014, 17:26
Задавая вопрос, вы прекрасно понимаете, что это серверная информация)
Если преломлять через призму нашей беседы, то одной из причин явилось доминирование Ориона. Людям просто не нравится "умирать по табу" в меньшинстве.
Нет ничего более ужаснее для любопытной лисы чем секретная серверная информация :3 Приму в лс, обещаю никому не рассказывать (я вообще беспартийный днорь нейтрал) :3
Нет ничего более ужаснее для любопытной лисы чем секретная серверная информация :3 Приму в лс, обещаю никому не рассказывать (я вообще беспартийный днорь нейтрал) :3
Ты молодечик и запила клевую саранчу в последнем бою :3
ололошеньки как получаеться. да чтото в этой ветке это не чуствуеться. чтото подобие союзу спусня хрен знает сколько времени
ещё скажи что во 2й ветке таразед был инициатором ?
Tehbkjloyha
25.01.2014, 18:05
То есть то, что мы всегда просили вас, да и всех, о союзе это оказывается завуалированное нытье?.
Мы вышли с терры один раз,находясь в подавляющем меньшенстве на кристаллах.
Тебя этот факт так воодушевляет,что ты вспоминаешь его при любой возможности?
Что то твои понты не помогли вашей компашке выиграть последнюю терру на прошлом бд,вы её по сути слили,находясь в численном преимуществе
Мы вышли с терры один раз,находясь в подавляющем меньшенстве на кристаллах.
Тебя этот факт так воодушевляет,что ты вспоминаешь его при любой возможности?
Что то твои понты не помогли вашей компашке выиграть последнюю терру на прошлом бд,вы её по сути слили,находясь в численном преимуществе
Сделай глубой вдох-выдох, успокойся.
Не 1, а 3 минимум на моей памяти, но раз ты реагируешь на этот факт, то заботит он явно тебя. *запомним*
Понты у меня? Да о куда им взяться то. Если ты о вчерашнем бое, когда ваши орлы писали нам в пм типо, что вы делаете нам же монеток не дадут, то по началу мы вас держали в 10 человек, а потом к нам пришла еще одна пати из 10 человек. И самое главное то, что проигрыши нас не особо волнуют, лишь бы бой был хороший.
Tehbkjloyha
25.01.2014, 19:13
Сделай глубой вдох-выдох, успокойся.
Не 1, а 3 минимум на моей памяти, но раз ты реагируешь на этот факт, то заботит он явно тебя.
.
По поводу твоей памяти ранее уже было сказано,здесь без комментариев
Заботит он меня?)это ты вспоминаешь это при каждом удобном случае(и не только в сторону нашей пати),видимо от того,что тебе все равно)
*запомним*
Для тебя это будет непосильное действие,но все возможно
Понты у меня? Да о куда им взяться то. Если ты о вчерашнем бое, когда ваши орлы писали нам в пм типо, что вы делаете нам же монеток не дадут, то по началу мы вас держали в 10 человек, а потом к нам пришла еще одна пати из 10 человек. И самое главное то, что проигрыши нас не особо волнуют, лишь бы бой был хороший
Вот и я не знаю,от куда столько пафоса от обычного друида
Ну да,проигрыши тебя особо не волнуют,только несмотря на эти проигрыши все вокруг "нубы,пустая династия,мобы" и прочее
Да и в отношение людей со своего сервера ты особо уважением не блещешь,может стоит спуститься на землю?
URA1963S
25.01.2014, 19:28
По поводу твоей памяти ранее уже было сказано,здесь без комментариев
Заботит он меня?)это ты вспоминаешь это при каждом удобном случае(и не только в сторону нашей пати),видимо от того,что тебе все равно)
Для тебя это будет непосильное действие,но все возможно
Вот и я не знаю,от куда столько пафоса от обычного друида
Ну да,проигрыши тебя особо не волнуют,только несмотря на эти проигрыши все вокруг "нубы,пустая династия,мобы" и прочее
Да и в отношение людей со своего сервера ты особо уважением не блещешь,может стоит спуститься на землю?
Что Тара , вернее - малая часть, совсем малая, так завелась то? Зацепило Вас? Так отцепитесь, нюхайте ромашки, вышивайте крестиком, носок или свиторок с оленями свяжите , а то прям наглядное пособие по ущемлённости тут выдали.
За скромное вознаграждение в 10 голда открою все сереты сервера.
Nanoklon
25.01.2014, 19:44
Мания величия - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Что Тара , вернее - малая часть, совсем малая, так завелась то? Зацепило Вас? Так отцепитесь, нюхайте ромашки, вышивайте крестиком, носок или свиторок с оленями свяжите , а то прям наглядное пособие по ущемлённости тут выдали.
А что Орион как болваны на все отвечают "ха-ха задело-задело, бомбануло-бомбануло" ?)
Romashka-Belka
25.01.2014, 19:49
Боже, не будьте лицемерами ) это так забавно смотрится ) Как можно уважать всех людей на сервере? =D Надо видяшки от Таразеда пересмотреть, там в дч наверно одни "пожалуйста, сударь" да чмаки с лафками постят :3 Не, ну если это на самом деле так окажется - шагните дальше - начните уважать и собеседников с других серверов ;)
нюхайте ромашки О_о лучше пейте ) или курите ))
За скромное вознаграждение в 10 голда открою все сереты сервера. Чво так дешево? Чую подвох где-то...
Ты молодечик и запила клевую саранчу в последнем бою :3 Пасиб, Тирк О_о приятно слышать, что хоть де-то сгодился рыжий хвост :3 последние 30 минут бд бегала на мин.настройках из-за пинга и мало что видела (
P.S. Ха-ха, задело, да?!! задееееело! :3
URA1963S
25.01.2014, 19:55
Привет, ромашки!
Кидайте деньги, читайте книжки.
Дурной мальчишка ушел. Такая фишка.
Нелепый мальчишка
Все секреты сервера тут http://tarazed.ucoz.ru/forum/, нужно только показать siski, получить доступ и читать
Romashka-Belka
25.01.2014, 20:17
Привет, ромашки!
Кидайте деньги, читайте книжки.
Дурной мальчишка ушел. Такая фишка.
Нелепый мальчишка
Привет, Юр ) хорошее слово "нелепый", подходящее )
Все секреты сервера тут http://tarazed.ucoz.ru/forum/, нужно только показать siski, получить доступ и читать
"Зарегистрировано 3258 участников" - ну и повезло же вашему главному по доступам :3 столько "sisek" не всякий маммолог за свою практику перевидает *_*