PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

MAD92
25.01.2014, 20:27
А что Орион как болваны на все отвечают "ха-ха задело-задело, бомбануло-бомбануло" ?)
это же пв форум. тут млять каждый это говорит в определённое время. ориона вот задевает то что во 2й ветке монетофармеры исчезли , а щас их аж на 300 людей больше
кстати да - у всех бомбит , кроме ориона :D

77aston
25.01.2014, 21:19
Ориону можно гордиться только очень большим онлайном

MAD92
25.01.2014, 21:28
а ещё хорошей организацией . ведь даже нейтральные кланы заходят и направляються туда куда надо

77aston
25.01.2014, 21:30
а ещё хорошей организацией . ведь даже нейтральные кланы заходят и направляються туда куда надо
При таком онлайне не нужен талант великого полководца
При равном(меньшем) онлайне в пред. группе что то не было заметно организации

reno72
25.01.2014, 21:41
жаль, что у вас нет ни полководцев, ни онлайна!!!
а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно

Tirand
25.01.2014, 21:51
По поводу твоей памяти ранее уже было сказано,здесь без комментариев

Заботит он меня?)это ты вспоминаешь это при каждом удобном случае(и не только в сторону нашей пати),видимо от того,что тебе все равно)
Для тебя это будет непосильное действие,но все возможно
Один сказал глупость,другой повторил. Нет парни,серьезно,моя память явно вас волнует. Ну я довспоминала до того,что уже 3ое решили отстоять свою честь. Думаю догадаешься,для чего это было,если сможешь.

Вот и я не знаю,от куда столько пафоса от обычного друида

Ну да,проигрыши тебя особо не волнуют,только несмотря на эти проигрыши все вокруг "нубы,пустая династия,мобы" и прочее

Да и в отношение людей со своего сервера ты особо уважением не блещешь,может стоит спуститься на землю?
Пафос? Запили посты с пафосом,посмотрим.
Как одно связано с другим? Как моё равнодушие относительно проигрышей связано с тем,что все вокруг "нубы,пустая династия,мобы"(с). И кстати заметь, что ты на этом акцентировал внимание,а не я.
Относительно кого же я не блещу уважением? Услышал звон и не знаешь где он? Перечитай нашу переписку с ггшкой и поймешь,если тебе конечно это по силам.

Нуп и опозорился. Сам догадаешься почему?

77aston
25.01.2014, 21:51
а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно
кому жаль?
700VS14000)))))) на таре онлайн более чем 600 был 1-2раза, у Веги тоже
Выглядел достойно лишь в своих глазах ,остальные видели лишь желчь на форуме от бессилия(не от всех),что либо поменять при таком раскладе.
Вспомни как вы сливали все теры Веге и шли всем своим боевым составом на Тару?

Nanoklon
25.01.2014, 21:58
Как вы там любите говорить? При 1400 Вега-тара сколько было твинов? 400? 600? Сидите уже на жопе ровно, достала ваша мания величия. Мбд это не только ФАН для пары десятков переточек, которым уже ничего не нужно от игры. Есть ещё сотни и сотни, которым нужны и монеты помимо фана, хотя бы окупить хиру.
Если вам все равно какое вы занимаете место, если вам хочется боев с "равными" противниками - стойте у своей базы и ждите, когда на вас будут нападать те, кому нужен ФАН.

MAD92
25.01.2014, 22:04
Как вы там любите говорить? При 1400 Вега-тара сколько было твинов? 400? 600? Сидите уже на жопе ровно, достала ваша мания величия. Мбд это не только ФАН для пары десятков переточек, которым уже ничего не нужно от игры. Есть ещё сотни и сотни, которым нужны и монеты помимо фана, хотя бы окупить хиру.
Если вам все равно какое вы занимаете место, если вам хочется боев с "равными" противниками - стойте у своей базы и ждите, когда на вас будут нападать те, кому нужен ФАН.
дак мы ищем фан. даже под базой сидим где то час , а выбить толком не могут даже не фулл локу. а 15-18 тел. противнички....

Nanoklon
25.01.2014, 22:12
дак мы ищем фан. даже под базой сидим где то час , а выбить толком не могут даже не фулл локу. а 15-18 тел. противнички....
Вас надо разделить, как объединяют другие сервера. Рандомно. Пополам. ОР и ОН.

MAD92
25.01.2014, 22:21
Вас надо разделить, как объединяют другие сервера. Рандомно. Пополам. ОР и ОН.
нам нехватает механизма на бд для твинков. ничё не делаешь - кик из бд. и все. онлайн 600 гдет в среднем. никто не ноет что у ориона онлайн большой .все довольны

Nanoklon
25.01.2014, 22:27
нам нехватает механизма на бд для твинков. ничё не делаешь - кик из бд. и все. онлайн 600 гдет в среднем. никто не ноет что у ориона онлайн большой .все довольны
Поглядите на 3к постов, каждое бд - "орион задавил, но было весело" - это нытье? И лишь от вас - "Скуууучно.. Дайте нам союз" - а это нытье?
Омерзительно выглядит, когда втачиваются +12 вкруг и начинают сопли размазывать.

MAD92
25.01.2014, 22:30
нытье скорее чтото фраз типа : ток онлайном и можете

77aston
25.01.2014, 22:54
нытье скорее чтото фраз типа : ток онлайном и можете

а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара) ))))))))))))))

reno72
25.01.2014, 22:58
Как вы там любите говорить?
кто то от ориона говорил о том, что из 1000 тел, грубо говоря, 700 боевые и 300 фарм твинки

При 1400 Вега-тара сколько было твинов? 400? 600?
нам всем похер, так же как и вам, вы же говорите просто 1000, а то и 1,2 к приписываете временами, какая то политика двойных стандартов[/QUOTE]

Сидите уже на жопе ровно, достала ваша мания величия.
пока сидеть приходится только вам, ваши попытки показать, что вы, как самодостаточный сервер хоть что то стоите пока смешны
насчет мании величия, орион обьективно сильнейший сервер именно на мбд, за счет и онлайна и организации, не можете это признать, значит у вас проблемы с восприятием реальности
насчет индивидуальных действий конкретных пать противников, вроде всегда выделяют грамотных и хорошо организованных бойцов, но в данной ветке их действительно было мало

Мбд это не только ФАН для пары десятков переточек, которым уже ничего не нужно от игры. Есть ещё сотни и сотни, которым нужны и монеты помимо фана, хотя бы окупить хиру. платочек у мамы попроси

какой фан мог быть в этой ветке, и какие еще есть равные противники кроме встречи с патей коня? я **,
я после пары бд от скукоты забил, сейчас со след мбд в новой ветке мб опять попробую ходить, т к надеюсь что и вега и мира не растеряла своих бойцов

MAD92
25.01.2014, 23:11
))))))))))))))
шире улыбку) только ты дальше не использовал фразу , а там говорилось о том что орион достойно сопротивлялься как мог))))))))00)))))0)

reooup1
25.01.2014, 23:20
Что касается твинков - вы думаете, что у нас твинков не заводят? Не 300, конечно, но они есть. Вычтите из онлайна, останется "чистых" - человек 400. А потом переложите это всё на свой онлайн, точку, организацию и оцените свои выкрики про "нубопротивников" и "трусливые союзы".

ну и у нас останется 600+/-

Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.

тогда уж интернетом ошибся)

Мы вышли с терры один раз,находясь в подавляющем меньшенстве на кристаллах.

Тебя этот факт так воодушевляет,что ты вспоминаешь его при любой возможности?

Что то твои понты не помогли вашей компашке выиграть последнюю терру на прошлом бд,вы её по сути слили,находясь в численном преимуществе
там я все испортил хД
но и вы ее не выиграли)

Есть ещё сотни и сотни, которым нужны и монеты помимо фана, хотя бы окупить хиру.

зачееем? вы покупаете хирку и идете ее окупать на мбд? может не стоит ее покупать и ходить? нет затрат, не нужно ничего окупать

Nanoklon
25.01.2014, 23:32
зачееем? вы покупаете хирку и идете ее окупать на мбд? может не стоит ее покупать и ходить? нет затрат, не нужно ничего окупать
Вы же утонете в соплях тогда.

77aston
25.01.2014, 23:33
шире улыбку) только ты дальше не использовал фразу , а там говорилось о том что орион достойно сопротивлялься как мог))))))))00)))))0)
а после сопротивления (нытье скорее чтото фраз типа : ток онлайном и можете )

MAD92
25.01.2014, 23:37
я вижу ты офигенно следил за форумом. после многих бд все радовались ибо на какую терру не плюнь тебя уже встречают. каждый бой фановый и динамичный и есть стимул играть. а потом , какие то питухи с таровеги писали тут чтото типа : куд ку дах , 3е место орион , куд ку дах , лахи. кукареку . и им тут же обьяснялось что есть с тем и играем. на сегодняшний момент у нас 4 сервака в группе и 2е из них знают что такое орион . поэтому могли бы обьедениться и позвать 3го , но нет. проще ныть и кукарекать на форуме о том что онлайн это наш конек и мы ниачом

77aston
25.01.2014, 23:42
я вижу ты офигенно следил за форумом. после многих бд все радовались ибо на какую терру не плюнь тебя уже встречают. каждый бой фановый и динамичный и есть стимул играть. а потом , какие то питухи с таровеги писали тут чтото типа : куд ку дах , 3е место орион , куд ку дах , лахи. кукареку . и им тут же обьяснялось что есть с тем и играем. на сегодняшний момент у нас 4 сервака в группе и 2е из них знают что такое орион . поэтому могли бы обьедениться и позвать 3го , но нет. проще ныть и кукарекать на форуме о том что онлайн это наш конек и мы ниачом
опять бомбит?))

MAD92
25.01.2014, 23:47
ага) на бд не хожу , орион на 1м месте , в игре ежики радуют наградами. бомбит же ,просто движок от ракеты

HOLY1976
26.01.2014, 00:22
Зашёл сегодня, т.к. времени писать раньше не было. Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо за МБД нашей группе серверов. Мне, как нейтралу оч понравилось биться с Проционом, Орионом и Таразедом, респект Вам ребята, но особенно нейтралам) всех серверов. На днях сделал фулл комплект р8р (кроме пухи), почувствовал заметное прибавление дамага . Мне оч сложно выживать на мбд против милишников, особенно синов, но, поставив себе цель - потихоньку иду к ней (не донат). Хотя я и трачу на подготовку к мдб порядка 10кк - никогда не перестану ходить на него, чего и всем желаю))).
Касательно самого мбд - по мне так 4 из 5 баллов, опоздал на минут 20-25, не критично, пободался, набил свои 6+к вклада и получил 207 монет. Всем ребятам спс за бои, после пятницы мне особенно понравились Битвы на мосту). Хочу передать привет (если увидит), к сожалению не запоминаю сервера в бою, друле ЭльКа или ЭльЗа, как-то так - поборолись-подамажили) правда мне там помогали, но не суть). Запутался, всем добра, ребята.
Ой, ПС, хотел добавить) друлям всем) - если шам с +0 гасит Вам 1,3-1,6к дамага - не надо принимать стойку Единорога и долбить в пм - "Ещё, ещё, хочу ещё!!"))) При +10 и грейде пухи - думаю раскладки другие будут) (кто писал мне такое - ему/ей).

reno72
26.01.2014, 00:41

по моему ты за меня додумал, что то там про только онлайном и можете
я писал "а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно"

DimonPiton
26.01.2014, 01:59
Почитала последние десяток страниц) Такое ощущение, что Проциона в группе уже нет) Мы еще тут, ау. В воскресение еще повеселимся. С Сириусом и Тарой мы уже бывали. Спасибо Ориону - на вас всегда было не скучно - ни одной пустой терры за все это время))

HOLY1976
26.01.2014, 02:45
уляляля, нас растусовывают оказывается( ну что ж - всем спс за 2=х месячное противостояние, но... Как мне видится- Сириус, Альтаир, Процион, - Сириус - явный доминант в этом паке, и что самое интересное, "боюсь" у Сириуса хватит сил сдерживать и 2 серва. Попробую вангануть - 1 БД - 700+ человек от Сириуса, 450+ от Проциона, от Альтаира - фз, не следил за веткой, ну допустим 500 = если не попадаем в перое же бд меж 2 серверов - приток крабов с Сириуса до 850+ тел. А это, извините, не Вега с Мирой. Так что, мне видится вполне светлое будущее для Сириуса на ближайший 2 месяца.

HOLY1976
26.01.2014, 02:54
Почитала последние десяток страниц) Такое ощущение, что Проциона в группе уже нет) Мы еще тут, ау. В воскресение еще повеселимся. С Сириусом и Тарой мы уже бывали. Спасибо Ориону - на вас всегда было не скучно - ни одной пустой терры за все это время))

Процион вообще уважаю, особенно Грула, ШиниЧи и т.п. (без сарказма и шуточек)

ally69
26.01.2014, 04:02
:fox_14:а я буду скучать!
З.Ы. Если у нас на серве будет все так же тухло и не будет объединяшек, меняю гражданство на Орион:fox_22:

despot666
26.01.2014, 04:16
Опа, срачики вернулись,хотяб читать весело стало.

zanta
26.01.2014, 09:19
Судя по очередной перетасовке серверов, все админы живут на Орионе.
Пока не отомстят за http://www.youtube.com/watch?v=v0zYEJMvCvA не успокоятся))

77aston
26.01.2014, 09:41
по моему ты за меня додумал, что то там про только онлайном и можете
я писал "а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно"
читай полностью

кому жаль?
Выглядел достойно лишь в своих глазах ,остальные видели лишь желчь на форуме от бессилия(не от всех),что либо поменять при таком раскладе.

reno72
26.01.2014, 13:04
читай полностью
а точно есть смысл?

кому жаль?
мне жаль, т к на бд было скучно

тот кто не имеет обьективности к противнику требует ее к себе. улыбнуло )
бабушке дома это своей расскажешь, она поймет и посочувствует
я в той ветке был почти на всех мбд, и к сожалению для тебя имею представление о ходе действий
а вообще загляни в хроники, сразу бросается два первых бд после рейтов и 700+ тел от тары

что эти "остальные" хотели видеть, то они и видели
на самом деле все время от ориона пробовались разные варианты и тактики, но буст пустых терр был на руку вашему союзу, хотя мне было фиолетово, тогда я на каждое мбд шел с удовольствием

Вспомни как вы сливали все теры Веге и шли всем своим боевым составом на Тару? а тара на коленях ползла на территории Веги

еще я помню речи многих веговчан и таразедовцев о том, что им скучно, и кучу вайна, что Орион ни о чем, хотя как только Вега ушла из ветки тара обосралась сразу же, и союз с Сириусом не помог
а Вега припухла оказавшись в похожей ситуации в новой для себя ветке
вывод только Вега в союзе с кем либо является хорошим противником для Ориона ( повторю еще раз, действия отдельных паков и пать, не рассматриваются в силе серверов в целом, отличные боевые единицы есть везде)
также вспоминали союз Ориона и Миры в первой ветке, забывая упомянуть что союз был только два бд, затем понимая, что таким образом вообще противостояние в ветке мбд Орион Вега Сириус Мира умрет, был заключен пакт о ненападении, т е без слива тер друг другу, и без нападения топовыми пачками друг на друга, чем Вега и Сириус сразу воспользовались и давили Миру жестко, почти забыв про Орион, и в тех условиях Мира стояла до конца, без попыток возобновить союз, чем вызвала глубокое уважение к себе

MAD92
26.01.2014, 13:18
Судя по очередной перетасовке серверов, все админы живут на Орионе.

да , именно так.

77aston
26.01.2014, 16:57
а точно есть смысл?

мне жаль, т к на бд было скучно

тот кто не имеет обьективности к противнику требует ее к себе. улыбнуло )
бабушке дома это своей расскажешь, она поймет и посочувствует
я в той ветке был почти на всех мбд, и к сожалению для тебя имею представление о ходе действий
а вообще загляни в хроники, сразу бросается два первых бд после рейтов и 700+ тел от тары

что эти "остальные" хотели видеть, то они и видели
на самом деле все время от ориона пробовались разные варианты и тактики, но буст пустых терр был на руку вашему союзу, хотя мне было фиолетово, тогда я на каждое мбд шел с удовольствием
а тара на коленях ползла на территории Веги

еще я помню речи многих веговчан и таразедовцев о том, что им скучно, и кучу вайна, что Орион ни о чем, хотя как только Вега ушла из ветки тара обосралась сразу же, и союз с Сириусом не помог
а Вега припухла оказавшись в похожей ситуации в новой для себя ветке
вывод только Вега в союзе с кем либо является хорошим противником для Ориона ( повторю еще раз, действия отдельных паков и пать, не рассматриваются в силе серверов в целом, отличные боевые единицы есть везде)
также вспоминали союз Ориона и Миры в первой ветке, забывая упомянуть что союз был только два бд, затем понимая, что таким образом вообще противостояние в ветке мбд Орион Вега Сириус Мира умрет, был заключен пакт о ненападении, т е без слива тер друг другу, и без нападения топовыми пачками друг на друга, чем Вега и Сириус сразу воспользовались и давили Миру жестко, почти забыв про Орион, и в тех условиях Мира стояла до конца, без попыток возобновить союз, чем вызвала глубокое уважение к себе
взгляд с одной стороны, еще немого и ты перейдешь на оскорбления,как MAD92
Если ты помнишь,что я написал в первом посте,все написанное тобой сейчас теряет всякий смысл

77aston
26.01.2014, 17:00
ЕСЛИ ОРИОН поставить в равные условия по онлайну,то ничего особенного из себя,этот сервер,не представляет. Да-самый старый,да-самый переточенный,да- есть какая то организация,Но все это не работает при онлайне сопоставимым с другими серверами

MAD92
26.01.2014, 17:11
ЕСЛИ ОРИОН поставить в равные условия по онлайну,то ничего особенного из себя,этот сервер,не представляет. Да-самый старый,да-самый переточенный,да- есть какая то организация,Но все это не работает при онлайне сопоставимым с другими серверами
т.е по твоему битва на мосту 20 х 20 , или битва за крисы 40х40 или битва за флаг 30х30 это не равные условия ? учитывая что особенно на флагах наших котов багают все серваки в текстуры . а орион не юзает эту дрянь , зато другие тут хвастаються что это игровая механика. так то оно так , но делать такую западлянку - автоматично признать свою немощьность. вообщем да ,онлайн у нас больше ,да на терру больше 20\30\40 не зайти. или ты обвиняешь орион что он залазит на кристалы до 50-60 штук ?)

я ещё даже и не начинал , фишка в том что на форуме игроки с других серваков прям папки , а на деле чёт не очень. поэтому говорить о том что кроме онлайна мы больше ничего не представляем как то не подходит. ибо после 3го бд ( 1е пропалилось у админов ) когда ориону дали мздячек , появилься командный центр где все слушают друг друга и при надобности происходит мобилизация помощи в разных точках карты

HOLY1976
26.01.2014, 17:31
т.е по твоему битва на мосту 20 х 20 , или битва за крисы 40х40 или битва за флаг 30х30 это не равные условия ? учитывая что особенно на флагах наших котов багают все серваки в текстуры . а орион не юзает эту дрянь , зато другие тут хвастаються что это игровая механика. так то оно так , но делать такую западлянку - автоматично признать свою немощьность. вообщем да ,онлайн у нас больше ,да на терру больше 20\30\40 не зайти. или ты обвиняешь орион что он залазит на кристалы до 50-60 штук ?)

я ещё даже и не начинал , фишка в том что на форуме игроки с других серваков прям папки , а на деле чёт не очень. поэтому говорить о том что кроме онлайна мы больше ничего не представляем как то не подходит. ибо после 3го бд ( 1е пропалилось у админов ) когда ориону дали мздячек , появилься командный центр где все слушают друг друга и при надобности происходит мобилизация помощи в разных точках карты

Не перекручивай, суть давления онлайна на бд не в этом (ну ты понял). Шам, нейтрал, +3 круг, +0 ствол за 8 ранг, 2,2к физы, готов пободаться с тобой на любой из терр (если не +10 и выше конечно) и доказать, что нейтралы есть угарные)))
ПС. я уважаю как игрок Орион только за то, что учился играть по гайдам ваших ребят. Сижу тут 3 года - для меня это самый фановый онлайн проект. До поры и времени был сторонним фармером, обнал юаней и т.п., теперь решил крепко взяться за шама, так что всё впереди.

HOLY1976
26.01.2014, 17:39
Хотелось бы, раз уж пошла такая пьянка, послушать характеристику вашего родного сервера.

ответы будут примерно такие же, за исключением, что у нас нет друлей.
Пс. не помню писал или нет - на последнем мбд оч понравилась на мосту друля ЭльЗа или ЭльКа, как то так, не в курсе с какого серва, долго пинались, и опять таки повторюсь - пуха не грейд +0, думаю дойдёт расклад при повышении оного.

reno72
26.01.2014, 17:41
Если ты помнишь,что я написал в первом посте,все написанное тобой сейчас теряет всякий смысл

этот ?

затем было

где ты писал что не было заметно организации

затем был понт
кому жаль?

на все твои посты я давал развернутые ответы, а ты мне уже говоришь что в этом не было смысла
как я понял с тобой вообще нет смысла вести беседу, раз ты даешь заднюю, понимая, что спор не твою пользу

тут ты бросаешься словами "какая то организация", всего за страничку заметил кой-какую организацию, не перестаешь с себя улыбать )
и жаль, что вы побоялись это проверить в пред. ветке когда онлайны трех серверов были сопоставимы по ~700 тел

HOLY1976
26.01.2014, 17:54
На самом деле померится "усами" довольно просто, группа в среднем держится 2 месяца, топпаки договорились на воскресенье, встретились на терре, пободались, разошлись = профит+крики в чат+"мы нагнули того-то"

77aston
26.01.2014, 17:55
и жаль, что вы побоялись это проверить в пред. ветке когда онлайны трех серверов были сопоставимы по ~700 тел
А в этой ветке вы побоялись? Не было заметно организации,это не отрицание ее наличия

77aston
26.01.2014, 17:59

когда я попадал на теры при 20/30/40 на 20/30/40 борьба шла на равных, если это не ваши легендарные переточки,которые ходят в сдвоенках строенках,но в основном попадаю когда перевес 2-3 кратный в сторону Ориона

HOLY1976
26.01.2014, 18:03
когда я попадал на теры при 20/30/40 на 20/30/40 борьба шла на равных, если это не ваши легендарные переточки,которые ходят в сдвоенках строенках,но в основном попадаю когда перевес 2-3 кратный в сторону Ориона

Тут и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять - онлайн очень решает, поставить Лиридан вс Орион с перевесом в 400 тел Лиридана = плачевный конечный итог для Ориона, впрочем и любого другого серва

MAD92
26.01.2014, 18:05
строенки это не у нас. у нас ток сдвоенки. строенки геморные ( шанс из за нейтралов попасть на терру крайне мал)
ну максимум сдвоенка. это и есть 1 пак + нейтралы. теперь ответь мне , когда орион поджимает базу врага и сидит там час ( не полностью забитая терра. т.е допустим 20 из 30ти ) то почему ваши орлы которые сидят на базе , а эт где то 100-200 человек , не зайдёт и не вынесет их зергом ?

Не перекручивай, суть давления онлайна на бд не в этом (ну ты понял). Шам, нейтрал, +3 круг, +0 ствол за 8 ранг, 2,2к физы, готов пободаться с тобой на любой из терр (если не +10 и выше конечно) и доказать, что нейтралы есть угарные)))
ПС. я уважаю как игрок Орион только за то, что учился играть по гайдам ваших ребят. Сижу тут 3 года - для меня это самый фановый онлайн проект. До поры и времени был сторонним фармером, обнал юаней и т.п., теперь решил крепко взяться за шама, так что всё впереди.
я знаю что такое нейтралы. я сам и есть нейтрал который ходит на бд при координации и фулл набором пвп.
и даже иногда наблюдаю картину какие кровожадные наши нейтралы убивая топ танка в черепахе ( но щас не об этом)
да , + онлайна в том что он захватывает много терр , - в том что забивает терры дробля паки. так что нам тоже не всегда сладко от этого. но это вам не мешает идти фронтом на нас , а не переходить на другую династию. тут все дело в желании. пошел в пятницу на бд ( впервые за 6 последних бд ) 90% народа без хирки. 2 раза на топ патю нарвалься. желание нет бороться за сервер прикрываясь словами что орион зергует , орион переточки. дак забивайте по максимуму терры и выбивайте таких же нейтралов как вы сами. я к примеру +10 пуха +5-7 круг. фуллддно вар кастет и бадаюсь даже с топами , получая фан при этом. что вам это мешает ? ничего , а вот покричать об онлайне - ну да , проще. лан , это вечная тема. надеюсь в след ветке будет веселее

reno72
26.01.2014, 18:37
А в этой ветке вы побоялись? нет, не боимся, собирайте свой онлайн и милости прошу

Не было заметно организации,это не отрицание ее наличия
я так и понял, что серая масса таразеда не в курсе, что такое нормальная организация на мбд
т к нельзя заметить то, чего у самих видимо никогда не было

Artem140195
26.01.2014, 19:58
:hamster_3: Всем весёлого последнего БД в этой группе.

HOLY1976
26.01.2014, 20:56
я знаю что такое нейтралы. я сам и есть нейтрал который ходит на бд при координации и фулл набором пвп.
и даже иногда наблюдаю картину какие кровожадные наши нейтралы убивая топ танка в черепахе ( но щас не об этом)
да , + онлайна в том что он захватывает много терр , - в том что забивает терры дробля паки. так что нам тоже не всегда сладко от этого. но это вам не мешает идти фронтом на нас , а не переходить на другую династию. тут все дело в желании. пошел в пятницу на бд ( впервые за 6 последних бд ) 90% народа без хирки. 2 раза на топ патю нарвалься. желание нет бороться за сервер прикрываясь словами что орион зергует , орион переточки. дак забивайте по максимуму терры и выбивайте таких же нейтралов как вы сами. я к примеру +10 пуха +5-7 круг. фуллддно вар кастет и бадаюсь даже с топами , получая фан при этом. что вам это мешает ? ничего , а вот покричать об онлайне - ну да , проще. лан , это вечная тема. надеюсь в след ветке будет веселее[/QUOTE]

Один из немногочисленных твоих постов во смысловой нагрузкой. Спс за ответ. Написал ты всё правильно, но как я сказал в другой ветке - с перевесом 300-400 "голосов" - пратически любой серв рулить будет. И да, друг, в след ветке будет тоже самое, поверь.

ally69
26.01.2014, 22:15
:hamster_8::hamster_4::hamster_3:ну что, Андрюша, попка бобо?)

Karina72
26.01.2014, 22:23
Агонь БД!!11 Ходили пачкой из 7 человек, лисец где то потерялся, но пофанились от души)
Пати ггспб неадекваты( Что я вам сделала плохого?
Конь привет, фарджой привет ;)

Stalker_inc
26.01.2014, 22:24
Ничего так бои были) Всем спасибо, теперь в другую группу)

colonel13
26.01.2014, 22:25
Самое скучное бд, Орион, до следующей недели.

Tigranishebk
26.01.2014, 22:26
Бд фигня, ни одного интересного боя, всем спс

tritontvink
Всем спасибо )

-father-
Спасибо всем за БД. Удачи в развитии

megootec
26.01.2014, 22:27
Всем спасибо за БД,тот кто ловил арму без отката - запомнили:D

alesha0911
26.01.2014, 22:27
пару тройку интересных боев и все. Удачи Сириусу и Проциону в новых четверках. Орион до следующей недели))

Dthnz
26.01.2014, 22:28
Надеюсь, в новой ветке будет жарко. Спасибо Ориону, Таре и Проциону - еще повоюем ))

gGspb
26.01.2014, 22:30
Спасибо за БД)

kerrohan
Всем спасибо за бд. Самые фановые бои были с Верти на мосту и два боя с пати Грула =)

Stalker_inc

А ты на ком был? Какой-то вато маг с таким же ником без хиры летал))

ally69
26.01.2014, 22:32
:fox_4::fox_14:я буду по вам скучать сина сина!!

MAD92
26.01.2014, 22:35
:fox_4::fox_14:я буду по вам скучать сина сина!!
ненадо за синами скучать. они везде есть

Tigranishebk
26.01.2014, 22:35
А ты на ком был? Какой-то вато маг с таким же ником без хиры летал))
Да есть у нас один рейтрал с таким же ником, тоже маг

Artem140195
26.01.2014, 22:38
Ну что ж,Процион в этой группе неплохо себя показал,ИМХО.Спасибо противникам с Сириуса,Таразеда и Ориона за интересные бои.Возможно ещё встретимся:hamster_42:

Dthnz
26.01.2014, 22:40
Всем спасибо за бд. Самые фановые бои были с Верти на мосту и два боя с пати Грула =)
Ты жутко приставучий =( не дали нупо-луковке добить чуть-чуть башенки, редиски. Запомнился толстый прист

Eugenek13
26.01.2014, 22:40
Да где монеты-то? уже 22.40, полно других дел!

ps Всем спасибо за БД.

LightRAVEN
26.01.2014, 22:43
Самое скучное бд, Орион, до следующей недели.

Походу еще не все в курсе) чего так сразу скучно...по моему с Орионом наиболее весело когда на них идешь)

alesha0911
26.01.2014, 22:44
Походу еще не все в курсе)))в курсе чего?

MAD92
26.01.2014, 22:46
в курсе чего?
что на орионе есть маг с точном таким ником :)

LightRAVEN
26.01.2014, 22:47
Не знаю что там у Лиридана, но примерно понимаю что будет у нас...относительно равные по объему захватов бои) это есть приятно...ведь кому будет весело когда захватил 2-3 терры, а за тобой сходу подметают, причем моментом)

alesha0911
26.01.2014, 22:48
Походу еще не все в курсе) чего так сразу скучно...по моему с Орионом наиболее весело когда на них идешь) бились с патей Умканича и Ко, с патей Берьки, в обоих случаях мы вин в одну калитку, не успели на патю Тегранища зайти(

LightRAVEN
26.01.2014, 22:48
в курсе чего?

В курсе того...что Орион по борьбе достойный противник. В том плане да, онлайн и пати...исходя из онлайна у них больше топов. А значит в курсе того, что с Орионом меситься потенциально веселее было в данной группе)

Karina72
26.01.2014, 22:50
бились с патей Умканича и Ко, с патей Берьки, в обоих случаях вин в одну калитку, не успели на патю Тегранища зайти(

Да да да хД Пати Берьки в составе 6 человек в одну калитку, это конечно сильно) Еще и в численном превосходстве)

LightRAVEN
26.01.2014, 22:51
Да где монеты-то? уже 22.40, полно других дел!

ps Всем спасибо за БД.

Монеты не приходят поздно юный Фродо, они приходят вовремя (с) Администрация mail хД

ally69
Стражи Ориона, чтоб вам за багоюз с текстурами одни ток дыроколы по еже давали! И не говорите "эта случайна вышла мы ни хатели", не поверю, после того как за 6 минут до конца боя, все развернулись и перестали бить флагоносца, застрявшего в яме. Ироды, надеялись выиграть так! А вот фигвам)))

QestaG
Да...яподвел. Летишь такой Опа Квестаг. щас бой даст наверно. Бац без отката помер после пруда :D весь скилл растерял не играя =(

Stalker_inc
26.01.2014, 22:52
А мы как на орион выходим, всегда какая-то новая пати -) Интересно даже сколько у них организованных )

Vickson
26.01.2014, 22:53
Всем спасибо за бд)

Stalker_inc
26.01.2014, 22:53
Стражи Ориона, чтоб вам за багоюз с текстурами одни ток дыроколы по еже давали! И не говорите "эта случайна вышла мы ни хатели", не поверю, после того как за 6 минут до конца боя, все развернулись и перестали бить флагоносца, застрявшего в яме. Ироды, надеялись выиграть так! А вот фигвам)))

Меня тоже так кинули один раз, пришлось выходить (

murracama
26.01.2014, 22:54
Да да да хД Пати Берьки в составе 6 человек в одну калитку, это конечно сильно) Еще и в численном превосходстве)да лан!!!! Там половина твинов была....за монетками ходют.....;)

ally69
26.01.2014, 22:54
Меня тоже так кинули один раз, пришлось выходить (
У нас тоже Метису пришлось выходить с игры х)

Romashka-Belka
26.01.2014, 22:59
Пати Грула - звери какие-то http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/153.gif инстинкт самосохранения только и подсказывал - бежать, спрятаться под куст, прикинуться рыжим камнем (-_-'') Мощны, конечно, ничего не скажешь ( хотя меня устроит вариант, что вы нупы, и это я вата :3

Кто пл в пати Армавира - моя тебе ненависть! (не говорите, что он сам ХД)

Процион, пака-пака, жажду новых встреч http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/220.gif
Хороших боев вам в новой группе, милахи :3

AltAIron
26.01.2014, 23:02
бд херня. ссыкнул на орион в последний раз

а ну и еще примитивное стадное: всем спс за бд)))))00)))0))000)

MAD92
26.01.2014, 23:05
бд херня. ссыкнул на орион в последний раз

а ну и еще примитивное стадное: всем спс за бд)))))00)))0))000)
что ж ты такой ссыкун то и не пошел на Орион ? мы же нубы и ничего не представляем из себя кроме онлайна =(((99(((
до встречи через ветку

PLUR604
26.01.2014, 23:06
Надеюсь, в новой ветке будет жарко. Спасибо Ориону, Таре и Проциону - еще повоюем ))

Спасибо за БД. Очень понравился бой с Вами на мосту. На последних 26 секундах, мы бросились добивать 5ю башню и вытащили бой 5-4. Это было круто:))
Удачи в другой группе.

PLUR604
26.01.2014, 23:08
Ничего так бои были) Всем спасибо, теперь в другую группу)

Обычно мы не ходили на Процион. Тут будучи выбитыми с кристаллов Сириуса, решили напоследок глянуть Процион.

Обнаружили Вашу очень интересную пати. 2 боя на флагах было жаркими:) Где-то на зубах выиграли. Очень понравилось. Будет видео попозже.

Спасибо за БД и Удачи в следующей группе.

Stalker_inc
26.01.2014, 23:11
Обычно мы не ходили на Процион. Тут будучи выбитыми с кристаллов Сириуса, решили напоследок глянуть Процион.

Обнаружили Вашу очень интересную пати. 2 боя на флагах было жаркими:) Где-то на зубах выиграли. Очень понравилось. Будет видео попозже.

Ага, 2 раза убили почти около сдачи, было обидно )))

HOLY1976
26.01.2014, 23:18
Ребята с Ориона Проциона и Таразеда - спс Вам за 2-месячный фан. Я, как соло игрок, наверное должен с грустью попрощаться с "вольной жизнью", в ближайшее время апаю пуху на р8р и точу, всткпаю в пати и, видать, забываю о "фане". От себя как нубика скажу только, что мне все бои с Вами были очень интересны и познавательны. Спс.
К сожалению сегодняшнее МБД не принесло эмоций - зашёл за 40 минут до конца(. Ещё раз - всем добра, особенно Проциону.

reooup1
26.01.2014, 23:26
бились с патей Умканича и Ко, с патей Берьки, в обоих случаях мы вин в одну калитку, не успели на патю Тегранища зайти(

успели. то что не смогли за короткое время кристаллы отбить это другой вопрос

Satorina
26.01.2014, 23:26

А вы каким составом ходите? 1-2 пати?

murracama
26.01.2014, 23:29
успели. то что не смогли за короткое время кристаллы отбить это другой вопросТут должен быть пост от Тиранды "Ливнули!!!!111"

Dthnz
26.01.2014, 23:39
Спасибо за БД. Очень понравился бой с Вами на мосту. На последних 26 секундах, мы бросились добивать 5ю башню и вытащили бой 5-4. Это было круто:))
Удачи в другой группе.
Спасибо! Вам тоже удачи. Вас 1 пати ходит? В середине поняла, что надо выбивать по 1 - иначе сольем терру. Мы с вами, видимо, одновременно решили "добивать" башни, когда умерла башне было 3 нюка(( кричала сестре добей башню, но ее мучил син(( Эмоций было море. Вроде бы еще 1 бой был с вами?

URA1963S
26.01.2014, 23:39
Всем спасибо за воскресное БД.Опять ходил без пати, монет меньше, но фана больше, побывал на всех 3 серверах. Самые запоминающиеся бои были с паком с Утгард ( запомнил ток стража с ником "Рать"), танк у них там ещё был неубиваемый, продували им много, но не стыдно, видно сразу - топовые ребята. Удачи уходящим, ждём новых старых знакомых, боёв( форумных и бдешных). Орион, по прежнему, лучший!

Glaz37ru
26.01.2014, 23:41
Всем спасибо за БД! Провели всё БД 2 паками на Орионе были выйгрыши и пройгрыши фану было много и очень больно платины мне не хватило на бд. Видео делаеца выложу чуть позже!

PLUR604
26.01.2014, 23:42
А вы каким составом ходите? 1-2 пати?

Эту группу мы почти всегда ходили только своей пати в 10 человек. Но так у нас есть в связке пати, но мы очень редко с ними в этой группе вступали в бои паком, и почти всегда это был Таразед возле базы. 2 боя с Вами мы провели в9ром, у нас лук на другой терре оказался. Другое дело, что там да были еще игроки, вот были они в пати или нет мы не в курсе.

Satorina
26.01.2014, 23:46
Эту группу мы почти всегда ходили только своей пати в 10 человек. Но так у нас есть в связке пати, но мы очень редко с ними в этой группе вступали в бои паком, и почти всегда это был Таразед возле базы. 2 боя с Вами мы провели в9ром, у нас лук на другой терре оказался. Другое дело, что там да были еще игроки, вот были они в пати или нет мы не в курсе.

Ясненько) Мы просто уже давно ходим одной патей, без связок. Против паков тяжело. Вар Беспредел - это ваш?)

PLUR604
26.01.2014, 23:47
Спасибо! Вам тоже удачи. Вас 1 пати ходит? В середине поняла, что надо выбивать по 1 - иначе сольем терру. Мы с вами, видимо, одновременно решили "добивать" башни, когда умерла башне было 3 нюка(( кричала сестре добей башню, но ее мучил син(( Эмоций было море. Вроде бы еще 1 бой был с вами?

Я ответил чуть выше, что мы были все это МБД одной пати. И к сожалению бой на мосту нашим видеооператором не был записан (сином), а вот может еще страж фрапсил, но он сам может тут ответить. А бой был по накалу страстей запредельным:)

Мы только еще один бой провели на Сириусе, чуть выше моста, на кристаллах, но там без шансов 11 против 40, мы цеплялись бились, но силы были неравны:) А потом ушли на Процион.

PLUR604
26.01.2014, 23:48
Ясненько) Мы просто уже давно ходим одной патей, без связок. Против паков тяжело. Вар Беспредел - это ваш?)

Нет не наш, это вар с Ризен. Я заметил он единственный, кто там на терре успешно копал флаги кроме нас. Мы его поддерживали само собой когда он нес.

Tirand
26.01.2014, 23:51
Тут должен быть пост от Тиранды "Ливнули!!!!111"
Сегодня, как ни странно, ливнул с боя только сириус и то 1 раз.
Под конец были норм бои под базой тары.
Ну и народ у меня в пм-е, вы сделали мой день :fox_2:

murracama
26.01.2014, 23:54
Сегодня, как ни странно, ливнул с боя только сириус и то 1 раз.
нада их пожурить напоследок! ;)

Insomnist
26.01.2014, 23:58
Фз Грайн о чем ты, мы вас видили 3 раза.
1 раз на кристаллах, вы зашли когда уже все были за нами
2 раз мы выиграли у вас на флагах.
3 раз вы выиграли у нас на флагах, правда нас было 5 человек на терре вместо 14)

Ystiniya
26.01.2014, 23:59
всем спасибо,было весело,удачи всем в новой сетке:fox_4:

kerrohan
27.01.2014, 00:02
И к сожалению бой на мосту нашим видеооператором не был записан (сином), а вот может еще страж фрапсил, но он сам может тут ответить.

Не фрапсил. Место кончилось, а посреди бд сидеть чистить не вариант был. Хватило только на бой где мы от пака Коня посливались (18к от ггспб я запомню надолго, даже унрих мне столько не прописывал).

Мы с вами, видимо, одновременно решили "добивать" башни, когда умерла башне было 3 нюка

Мы минут 7-8 держались против ваших 20 в 11 человек пока нашим вылетевшим не открылся проход и тогда уже рванули добивать башню на последней минуте. Но реально я сидел с единственной мыслью "когда же они уже повылетают из боя". Не знаю как там считается статистика убийств, получилось за тот бой 40+ убийств на 4 моих смерти.

murracama
27.01.2014, 00:02
всем спасибо,было весело,удачи всем в новой сетке:fox_4:Что за няшности и лицемерие?"Будьте вы все прокляты!" надо писать...;)

Ystiniya
27.01.2014, 00:05
Что за няшности и лицемерие?"Будьте вы все прокляты!" надо писать...;)
еслиб не было фана,горели бы вы все в аду :fox_2:

Tirand
27.01.2014, 00:08
3 раз вы выиграли у нас на флагах, правда нас было 5 человек на терре вместо 14)
Тут видимо важен сам факт, что они в 30 нагнули 5. Гордясь этим и по путно отправляли махающие ручкой смайлики =( Бесчувственные сволочи(

murracama
27.01.2014, 00:11
Тут видимо важен сам факт, что они в 30 нагнули 5. Гордясь этим и по путно отправляли махающие ручкой смайлики =( Бесчувственные сволочи(Все этим гордятся при случае и оправдываются там же. Орион не исключение. По вашим постам так у вас вобще ходит 1100 твинков и патя Берьки. :D

Dthnz
27.01.2014, 00:15
Не фрапсил. Место кончилось, а посреди бд сидеть чистить не вариант был. Хватило только на бой где мы от пака Коня посливались (18к от ггспб я запомню надолго, даже унрих мне столько не прописывал).

Мы минут 7-8 держались против ваших 20 в 11 человек пока нашим вылетевшим не открылся проход и тогда уже рванули добивать башню последней минуте. Но реально я сидел с единственной мыслью "когда же они уже повылетают из боя". Не знаю как там считается статистика убийств, получилось за тот бой 40+ убийств на 4 моих смерти.
Я не знаю кто от нас еще был... но выбивала кого могла, очень уж больно было в начале, когда 20 на 20 зашли. Стражи не мой приоритет, я от них привыкла удирать, очень уж на Сириусе они противные))) где вы такого наглого приста взяли, стоит дамажит по бедной луковке,я от удивления впала в 5 секундный ступор

gGspb
27.01.2014, 00:20

Я случайно, не ту кнопку нажал(

murracama
27.01.2014, 00:21
Я случайно, не ту кнопку нажал(На "той" было написано 100к?

HOLY1976
27.01.2014, 00:23
Не фрапсил. Место кончилось, а посреди бд сидеть чистить не вариант был. Хватило только на бой где мы от пака Коня посливались (18к от ггспб я запомню надолго, даже унрих мне столько не прописывал)..

Не удержался, шам - не уберДД в ПВ по сравнению с магом, всё-таки ваншотить магу легче с его дебффами-то, а вот что касается общей выживаемости - тут просто без комментариев, в умелых руках шам в р9р3 не убиваем соло, убиваем при жёстком ассисте.

А так да - всем шаманам советую ходить в пати с магом и стражем.

Bilena
27.01.2014, 00:24
мучил? это мягко сказано, он мне проходу не давал, жаль что я была без шипов.

murracama
27.01.2014, 00:24
где вы такого наглого приста взяли, стоит дамажит по бедной луковке,я от удивления впала в 5 секундный ступорПристы, ващет, самый дамажный класс! ;)

banksega
27.01.2014, 00:26
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.

Tirand
27.01.2014, 00:28
Я случайно, не ту кнопку нажал(
18 от него это еще терпимо, мой рекорд не побил никто XD

murracama
27.01.2014, 00:30
18 от него это еще терпимо, мой рекорд не побил никто XDЭто не тебе сегодня Дезайред 100к влепил?;)

gGspb
27.01.2014, 00:33
18 от него это еще терпимо, мой рекорд не побил никто XD

Дарккоте сегодня 60 получил)

Tirand
27.01.2014, 00:36
Это не тебе сегодня Дезайред 100к влепил?;)
Не мне. Меня сегодня особо усилено только Драглайн пытался нагибать.

Дарккоте сегодня 60 получил)
непорядок =\

murracama
27.01.2014, 00:40

непорядок =\Норм! Собирается кружок по интересам "Кому за 60!" ;)

gGspb
27.01.2014, 00:40

непорядок =\

Да он с точки убежать не успел, когда мы накрыли)

187soldier
27.01.2014, 00:41
Это не тебе сегодня Дезайред 100к влепил?;)

не, там были раки какие то... шторм под ярость по респу на кристаллах 60к-100к дамаги, причем драков небыло
з.ы. пришел с опозданием в час... с 50к хирки и без аптеки, все быстро кончилось и летал безхирочноаптечным мясом.
Короче пофилонить немного зашел и поМИДошить, бегал в пати с Клосом. Охотился на лучников

byGoGo
27.01.2014, 01:20
гГ неадекват. Было 16746/29321 и хирка не в откате и тут бац крит 17388:fox_2:

вот я и рак 2й балон вина забыл еще:fox_10:

А мы как на орион выходим, всегда какая-то новая пати -) Интересно даже сколько у них организованных )
мало даже полтоса не наберется:fox_13:
кстати видели сегодня пати с Тары и Проца, перепутавшие БД с магнирваной

Tirand
27.01.2014, 01:30

вот я и рак 2й балон вина забыл еще:fox_10:

странно, что не с проца и сириуса

gGspb
27.01.2014, 01:31

Было, было))

Satorina
27.01.2014, 01:50

Это как? О_о
Не смогла представить, обьясните)

ally69
27.01.2014, 01:57
Я тоже кстати, хотя с фантазией у меня все ок

Insomnist
27.01.2014, 01:58
У нас тут вопрос, какой шмот у Грайна?)))
Ибо..ну..)

gGspb
27.01.2014, 02:06
У нас тут вопрос, какой шмот у Грайна?)))
Ибо..ну..)

Ибо что?) (10 раз)

Insomnist
27.01.2014, 02:11
Ибо что?) (10 раз)
Ну типо мегокрутой прист )

gGspb
27.01.2014, 02:14
Где он такое писал?

Insomnist
27.01.2014, 02:16
Где он такое писал?
ну типо мы так считаем)

gGspb
27.01.2014, 02:17
ну типо мы так считаем)

Ну пристик он хороший. А кукла скромная - http://pwcalc.ru/c84064f6d703be9c

Insomnist
27.01.2014, 02:18
Ну пристик он хороший. А кукла скромная - http://pwcalc.ru/c84064f6d703be9c
я честно думал, что у него а-ля 10 круг лагеря...

gGspb
27.01.2014, 02:19

Он не с Ориона, а с Тары) Кукла без шуток его)

ddssff
27.01.2014, 09:29
Всем спасибо за БД. Всё БД били только на Сириусе. Особо запомнились бои за кристаллы на А17 и флаги на, кажется, А16 которые мы выйграли со счетом 8-2 по таймауту ровно в 22:20.
Однако саппорт присту монет дают катастрофически мало, или я такое дно :(

Удачи Сириусу и Проциону в новой ветке. Таразед, до новых встреч

P.S. Вопрос к Сириусянам: лучница ЗЕНЕКЕС: была ли замечена в каком нибудь софте или чём то подобном. Больно уж шустро печати ловила со всех возможных позиций и ракурсов(

187soldier
27.01.2014, 09:53
мы бы раньше могли раздамажить и не дать до воды добежать) но я рак без аптеки, зажег 3чи и без имунки, а меня какой то гадкий лучник застанил, причем откуда то сверху, с полета(
После этого я обиделся, и начал гонятся исключительно за лучниками и МИДошить, и МИДошить. Но под руку попадался только Артез и Буяка. На них и отыгрывался

Glaz37ru
27.01.2014, 10:01
Вот видео МБД 26.01.2014 Ходили чисто на Орион было круто и пройгрыши и выйгрыши http://www.youtube.com/watch?v=71Yc0pDDx6s
Всем спасибо было круто.

mihalo15z
27.01.2014, 10:24
мы бы раньше могли раздамажить и не дать до воды добежать) но я рак без аптеки, зажег 3чи и без имунки, а меня какой то гадкий лучник застанил, причем откуда то сверху, с полета(
После этого я обиделся, и начал гонятся исключительно за лучниками и МИДошить, и МИДошить. Но под руку попадался только Артез и Буяка. На них и отыгрывался

они эт заслужили, а есть где нить финалка? а то вчера корсары обнаружил на компе, и понял что бд пропустил ток к полуночи

byGoGo
27.01.2014, 11:45
Это как? О_о
Не смогла представить, обьясните)

ну как-как-как. приходят такие 5 мистиков и страж и начинают тебя фармить-фармить-фармить. потом мистики недохилили и труп-труп-труп.

HOLY1976
27.01.2014, 12:30
P.S. Вопрос к Сириусянам: лучница ЗЕНЕКЕС: была ли замечена в каком нибудь софте или чём то подобном. Больно уж шустро печати ловила со всех возможных позиций и ракурсов(

Не думаю, что там присутствует какой-нибудь софт, до недавнего времени она являлась мастером одного из топ кланов сервера, если бы пользовалась - бугуртили бы.

Satorina
27.01.2014, 13:37
ну как-как-как. приходят такие 5 мистиков и страж и начинают тебя фармить-фармить-фармить. потом мистики недохилили и труп-труп-труп.

мистики они такие( чуть что - сразу труп(
значит, с магнирваной связан состав жертв. Это проясняет ситуацию. Хотя по идее там должны были мелькнуть маг, вар с драками, и дру с раной и чисткой, с таким составом было бы справиться сложнее, правда?) * да, я нирванокрабер*
Кстати, практически ни на одном серве не встречала концентрацию мистиков от 5 сразу) Похоже на сказку)

colonel13
27.01.2014, 13:53
Insomnist, один из не многих, кто правильно прочитал мой ник)

К вопросу о скучном бд, оно мне показалось таким, т.к. на 2-3 фановых боя меня не пустило, в том числе и на

А так я не спорю, с вашим паком весьма интересно и когда вы все вместе достаточно сложно, но у меня получилось 2 боя за 2 часа...
Поэтому в перерывах переписывался с Тигранищем, хоть не так скучно было))

Если бы)

Karina72
27.01.2014, 13:58
Если бы)

Иди ка ты) И так больно долго живешь. А еще у тебя надо отобрать печать... И слип. И у других пристов из вашей пати тоже. Бесите прям нещадно =_=

187soldier
27.01.2014, 14:04
Иди ка ты) И так больно долго живешь. А еще у тебя надо отобрать печать... И слип. И у других пристов из вашей пати тоже. Бесите прям нещадно =_=
а вот и карина))) вчера ты была звездой)))
разговор из вт во время битвы на кристаллах, куда ваша патька зашла не полностью
"О, карина!!! Ща я её у**шу в три чи!!! Киньте драки ещё!!! Чтобы даже не на базу, а в стартовую локу улетела!!!"

Insomnist
27.01.2014, 14:08
Insomnist, один из не многих, кто правильно прочитал мой ник)

К вопросу о скучном бд, оно мне показалось таким, т.к. на 2-3 фановых боя меня не пустило, в том числе и на

А так я не спорю, с вашим паком весьма интересно и когда вы все вместе достаточно сложно, но у меня получилось 2 боя за 2 часа...
Поэтому в перерывах переписывался с Тигранищем, хоть не так скучно было))

Если бы)
Что сложного его прочитать Оо.
Хотя меня часто коверкают в раинбов =_=.
Ну по-моему стандартное бд с 2-мя 3-мя интересными боями.
Ну тогда, когда у нас зашло 14 человек...это не весь, но всяко лучше чем 5 человек)
А моя флудил с Кваки Кен. Мстил за прошлое бд, где она меня убила :(
В пятницу ходили втроем с друзьями, полюбил битву мосту ...ранка дебафы пет син 3 чи и нет башенки ^_^

Karina72
27.01.2014, 14:10
а вот и карина))) вчера ты была звездой)))
разговор из вт во время битвы на кристаллах, куда ваша патька зашла не полностью
"О, карина!!! Ща я её у**шу в три чи!!! Киньте драки ещё!!! Чтобы даже не на базу, а в стартовую локу улетела!!!"

Это когда я залетела в кучу вас на кристаллах? Фу неадекваты, бедного маленького пристика толпой запинывать =/ Что вот я вам сделала плохого? На флагах конь с каким то сином убить хотели, фарджой в спину пулял =/ Как будто других людей на локе не было...

colonel13
27.01.2014, 14:26

Работа такая, думаю ты очень хорошо меня понимаешь :D

Insomnist, просто все меня Гриней зовут.
Обычно у нас куда более 2х интересных боёв, уже привык к этому)
Вы кстати с патей Тигранище вместе ходите или нет? А то у меня в голове всё перемешалось.

Insomnist
27.01.2014, 15:33
Insomnist, просто все меня Гриней зовут.
Обычно у нас куда более 2х интересных боёв, уже привык к этому)
Вы кстати с патей Тигранище вместе ходите или нет? А то у меня в голове всё перемешалось.
Я ходил в составе их пати )

reno72
27.01.2014, 16:15

если маг десайред или как то так то я знаю этого лука

187soldier
27.01.2014, 16:34
если маг десайред или как то так то я знаю этого лука

ИМЯ!!! ИМЯ СЕСТРА!!! СКАЖИ МНЕ ЕГО ИМЯ!!!
з.ы. меня так даже девченки не обламывали... Столько ждать встречи потестить дамаг... 3чи, Мид, секрет и.... СТАН этого адового лучника!!!!!!!!!

Insomnist
27.01.2014, 16:35
Догадываюсь, что это твинк Гига его лучник с бп+8 :D
Гиг поднасра, так поднаср_л ЖВ

187soldier
27.01.2014, 16:38
Догадываюсь, что это твинк Гига его лучник с бп+8 :D
Гиг поднасра, так поднаср_л ЖВ
мне какая то друлька с Ориона вчера написала "батхёрт", я не совсем понял что это значит и зачем она мне это написала. Но судя по переводу, у меня после того стана был именно "батхёрт"

Insomnist
27.01.2014, 16:47
мне какая то друлька с Ориона вчера написала "батхёрт", я не совсем понял что это значит и зачем она мне это написала. Но судя по переводу, у меня после того стана был именно "батхёрт"
у этой друльке он на автоответе )
видимо ты ей что-то писал)))

ddssff
27.01.2014, 16:50
Не думаю, что там присутствует какой-нибудь софт, до недавнего времени она являлась мастером одного из топ кланов сервера, если бы пользовалась - бугуртили бы.

Ну если это действительно скилл, то он вызывает уважение. Хотя как можно было увидеть печать во второй ситуации для меня закадка -(
http://www.youtube.com/watch?v=gB_t6xhU3yE&feature=youtu.be

KloSpw
27.01.2014, 17:22
Только добрался до форума.
За БД спасибо, правда в этот раз было множество фейлов с передвижением.
Как всегда 2-3 достойных боя, хотя в общем не понравилось.

Вчера мы не проигрывали вам на флагах (по крайней мерее сдвоенкой, а так мб одиночек нашли), ты что-то путаешь

reno72
27.01.2014, 17:25
рейнбоу просто настоящий "раскуситель" тайн
сдал с потрохами, а лук действительно адовый с простым палачом +8 и в шмоте 99 голд

Insomnist
27.01.2014, 17:27
рейнбоу просто настоящий "раскуситель" тайн
сдал с потрохами, а лук действительно адовый с простым палачом +8 и в шмоте 99 голд

я не сказал ник)))

NikiGella
27.01.2014, 17:43
До свидания Ориону и Таре а Процу до пятницы))) Для меня по монеткам группа была не плохая (моя дрель на удивление тащила). Ну а фан... Фан был у всех окромя Ориона (если фаном считать 100500 дамага под хвост).
PS. Мира... Такая Мира)))

Tirand
27.01.2014, 18:23
Только добрался до форума.
За БД спасибо, правда в этот раз было множество фейлов с передвижением.
Как всегда 2-3 достойных боя, хотя в общем не понравилось.

Вчера мы не проигрывали вам на флагах (по крайней мерее сдвоенкой, а так мб одиночек нашли), ты что-то путаешь
Прости, что нарушила традицию и не почистила тебя :с

KloSpw
27.01.2014, 18:45
Прости, что нарушила традицию и не почистила тебя :с
Да все нормально, бывает

Karina72
27.01.2014, 19:36
http://youtu.be/BIJ8vSWbjd4
Просто фанились а это БД) Ибо в 6 человек ничего толком не сделали бы все равно)

Shultz
28.01.2014, 00:37
Вот видео МБД 26.01.2014 Ходили чисто на Орион было круто и пройгрыши и выйгрыши http://www.youtube.com/watch?v=71Yc0pDDx6s
Всем спасибо было круто.

Ай Андрюха малацца!
Я только с видео увидел кто там был :3
Ну и как всегда саппорт в твоём исполнении бесподобен :D

_LEMUR_
28.01.2014, 01:08
С Проца 450 с Ориона 1100 Тара и Сириус по 600 тру бд было :) печаль шо последнее :)

187soldier
28.01.2014, 09:53
http://youtu.be/BIJ8vSWbjd4
Просто фанились а это БД) Ибо в 6 человек ничего толком не сделали бы все равно)

вот последний бой где я Буяку доставал... посмотреть по видео на бафы его... дебаф, мид, смерть... и только в последний раз неудалось, грамотно в крылья вжарил (было чуть больше времени между мидом и клеймом из за увеличивающейся дистанации) и успел на соску поймать нюк, в соску не насмерть вышло

Levo111
28.01.2014, 11:57
Ну на прощанье пара длинных и скучных видео в группе.
Сначала личные зарисовки, вторая половина подарок Ориону, пусть порадуются https://www.youtube.com/watch?v=iqpuDP009v0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DiqpuDP009v0) правда для полноценного понимания масштаба фэйла надо хорошо знать эквип тары.

Это подарок Проциону,
https://www.youtube.com/watch?v=FH7Ul8bSavM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DFH7Ul8bSavM)
Два последних очень затяжных боя проиграли. Знаю что занудно, но может кто-то увидит себя в роли звезды и порадуется. Ждем когда админы одумаются и вернут первоначальное распределение по группам.
PS да в паре мест после уверенности не протыкалась аптека, xз почему.

byGoGo
28.01.2014, 12:10
Ну на прощанье пара длинных и скучных видео в группе.
Сначала личные зарисовки, вторая половина подарок Ориону, пусть порадуются https://www.youtube.com/watch?v=iqpuDP009v0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DiqpuDP009v0) правда для полноценного понимания масштаба фэйла надо хорошо знать эквип тары.

1й бой танк +8 с 7ми камнями, всего 4 не нейтрала на терре, которые ходят в разных пати, апасна и пати из фармоклана, апасна х2
2й бой 40 на 10 затащили, апасна
конец 3й боя тут я понял что в другой пати 2 мага с БВ...

Levo111
28.01.2014, 12:41
1й бой танк +8 с 7ми камнями, всего 4 не нейтрала на терре, которые ходят в разных пати, апасна и пати из фармоклана, апасна х2
2й бой 40 на 10 затащили, апасна
конец 3й боя тут я понял что в другой пати 2 мага с БВ...
1-й бой - фармопати против фармопати
2-й бой - я попинал Арлекина :fox_1:
3-й бой, внимательные таразедовцы оценят, а для Ориона просто тактически выигранный бой против превосходящих сил.

PLUR604
28.01.2014, 13:37
http://www.youtube.com/watch?v=EAo5EJ6aBTA

Напоследок в этой группе подборка видео с пятницы и воскресенья от нейтралов с Ориона.

С кем-то мы прощаемся, а кому-то говорим до встречи на полях сражений (не забывайте только виртуальных).

К сожалению из 3х очень хороших боев в воскресенье на видео попал лишь один бой с отличной пати с Проциона где танк Grool (хотя там много хороших персонажей, мне например 2 приста запомнились). Бой идет с 9й минуты.

Всем Удачи, приходите на БД. И отдельно по этой группе хочу сказать - люди с других серверов, которые приходили и бились - молодцы, умеют держать удар. Удачи в других группах и выше голову! :)

R3lict
28.01.2014, 13:45
Самое опасное то, что бой шел очень долго и фронт сильно сместился в сторону нашей базы, вследствии терра оказалась в полном окружении и у нас почти все повылетали по смертям, когда те могли заходить обратно. Но видео так хорошо смонтировано, что при доносе флага не видно количество человек на терре. апасна х5

Levo111
28.01.2014, 14:07
Но видео так хорошо смонтировано, что при доносе флага не видно количество человек на терре. апасна х5

Ну выключил фрапс на ребафе, бой длился 23 минуты, вспомнил только когда флаг дотаскивал, до этого танки флаг несли, несли и недонесли, пришлось самому все делать за 2 минуты до конца боя. А так нас было больше в конце.