PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Shibalba
21.12.2013, 21:27
Ответь, пожалуйста)))

Go0GIe
21.12.2013, 21:28
MAD92, хорошо, у меня не работает мозг. Давай рассмотрим ситуацию.
1. Ты подпадаешь под действие российского законодательства (.ru)
2. Ты подпадаешь под действие закона о государственном языке.
3. В данный момент ты наносишь мне оскорбления на ресурсе, находящемся в ведении Российской Федерации, т.е. на территории России.
4. Ты отдаешь себе отчет в данных действиях?
можешь подать на него в суд:D

Shibalba
21.12.2013, 21:28
Или опасаешься чего-то?

MAD92
21.12.2013, 21:29
4. да , что дальше ?

Madhome
21.12.2013, 21:29
ещё раз. каждый увидит то что ему по душе. причём тут видеовызов ? достаточно обычной записи веника.

При чем видеовызов? Ну это к тому что ваши пишут ты же не видел. А видеть нормальный человек может только глазами.
То что ты говоришь запись веника, это уже слышать. Ну это немного другое, я вот видел человека без ушных раковин( хрящей). Ну так получилось взрывом оторвало, а главное всё остальное не задело, вот это реально чудеса, не то что PW.
Ладно всё вы мне надоели, разговор ниочем идёт возможно ещё зайду. Но если что всем удачи на МБД и да, некий сервер ну вы типа ниочиньта. :)

MAD92
21.12.2013, 21:31
При чем видеовызов? Ну это к тому что ваши пишут ты же не видел. А видеть нормальный человек может только глазами.
То что ты говоришь запись веника, это уже слышать. Ну это немного другое, я вот видел человека без ушных раковин( хрящей). Ну так получилось взрывом оторвало, а главное всё остальное не задело, вот это реально чудеса, не то что PW.
Ладно всё вы мне надоели, разговор ниочем идёт возможно ещё зайду. Но если что всем удачи на МБД и да, некий сервер ну вы типа ниочиньта. :)
куда ты ? не хочешь поддержать своего бомбящего соседа по серву ?

R3lict
21.12.2013, 21:31
Троллят вроде и не меня, а затроллен я. Остановитесь.:hamster_12:

Go0GIe
21.12.2013, 21:32
Троллят вроде и не меня, а затроллен я
массом зацепило==)

MAD92
21.12.2013, 21:33
Троллят вроде и не меня, а затроллен я. Остановитесь.:hamster_12:
ты тоже не рускэй ? будиш дворникам ?

Azohenvey
21.12.2013, 21:40
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/ne-uzbagoyus_28044999_orig_.jpeg

R3lict
21.12.2013, 21:40
массом зацепило==)
Вечно я от аое дохну.((

ты тоже не рускэй ? будиш дворникам ?
Так то да, но у нас батька сам в новостях на чем то непонятном любит говорить. Сейчас наверное его разведка меня вычислит за то, что спалил. =(

Maksimusik
21.12.2013, 21:44
Во вас бомбит.

MAD92
21.12.2013, 21:46
Во чэхонте бомбит.
так вернее :)

Elena311
21.12.2013, 21:51
... В принципе скажу более, вы на руофе никому не нужны, вы только мешаетесь и не даёте играть другим. Это не ваши и не наши проблемы, это проблемы разрабов так как простой народ забивает на саму игру. Ну что же и вам не хворать.

А пацаны то не в курсе. Вы там майлу петицию напишите с просьбой удалить Орион полностью. И вообще все сервера кроме Теразеда, вот жизнь тогда настанет!

MAD92
21.12.2013, 21:59
чэхонте ты где пропал ? или ушел за новым пузырьком ?

panica11
21.12.2013, 22:24
3. В данный момент ты наносишь мне оскорбления на ресурсе, находящемся в ведении Российской Федерации, т.е. на территории России.

Ты из полиции? о_О

Levo111
21.12.2013, 23:00
А пацаны то не в курсе. Вы там майлу петицию напишите с просьбой удалить Орион полностью. И вообще все сервера кроме Теразеда, вот жизнь тогда настанет!
Вот опять орионовцы пытаются домыслить за других и совершенно неправильно. Как минимум надо оставить еще 3 сервера кроме Таразеда, у нас есть список, но вам я не скажу.

loed2135
21.12.2013, 23:01
Но вот я видел не один пост где пишут - "они клянчали", на вопрос где это можно увидеть? Ответ там в предыдущих постах, ну тоесть ни где.

Логично предположить, что даже у вас координация осуществляется не через чат, а в вентре, поэтому "увидеть" это было бы довольно сложно. Однако, есть косвенные доказательства, позволяющие предположить, что таки "клянчили". :)

ally69
21.12.2013, 23:16
:fox_1:го к нам в вт)) поболтать охота)
настройки скину в лс желающим =) рады всем (обсудить серва, обстановки или просто потрещать)

Levo111
21.12.2013, 23:16
Логично предположить, что даже у вас координация осуществляется не через чат, а в вентре, поэтому "увидеть" это было бы довольно сложно. Однако, есть косвенные доказательства, позволяющие предположить, что таки "клянчили". :)
Косвенных доказательств, что сами предложили, поскольку была изначально четкая договоренность на такую ситуацию нет?

R3lict
21.12.2013, 23:23
настройки скину в лс желающим =) рады всем (обсудить серва, обстановки или просто потрещать)
Даже "зазнавшимся переточкам" из неназываемого сервера? О_О

loed2135
21.12.2013, 23:23

Давай сюда прямо :)

ally69
21.12.2013, 23:29
Даже "зазнавшимся переточкам" из неназываемого сервера? О_О
я вроде до подобного хамства не опускалась) Всем, значит всем, вне зависимости от пола, возраста, религии и ориентации =)

Давай сюда прямо :)
ru.ruvoice.com
9530
1234 парол

Subhan
21.12.2013, 23:34
Ща зайду к вам в ВТ и буду фонить. :) Вы же рады таким гостям?

R3lict
21.12.2013, 23:36
я вроде до подобного хамства не опускалась) Всем, значит всем, вне зависимости от пола, возраста, религии и ориентации =)
Вот чуть что, так сразу в тупик загонять.><
p.s. +1 к Субхану, вы не выдержите асинхронный фон. XD

ally69
21.12.2013, 23:39
фз, у нас и похуже есь)

R3lict
21.12.2013, 23:41
Вызов принят!

ally69
21.12.2013, 23:48
ну я жду сижу тут с Kelv хД готова перекидывать)

Tirand
22.12.2013, 00:24
Смотрю у вас там просто ажиотаж, целых 2 отозвавшихся :fox_1:

Madhome
22.12.2013, 01:05

На сколько я видел в предыдущей теме на вашем сервере куда не плюнь в юриста попадешь.
Так вот спроси у них, что есть косвенные доказательства и да ещё, куда их пошлют в суде с такими косвенными доказательствами?
Говоря простым языком у вас нет доказательств. Но однако вы не только утверждаете о том что не доказано как о факте, но и сами на сервере в это уверовали. :)

Tirand
22.12.2013, 01:23
На сколько я видел в предыдущей теме на вашем сервере куда не плюнь в юриста попадешь.
Так вот спроси у них, что есть косвенные доказательства и да ещё, куда их пошлют в суде с такими косвенными доказательствами?
Говоря простым языком у вас нет доказательств. Но однако вы не только утверждаете о том что не доказано как о факте, но и сами на сервере в это уверовали. :)
привет тебе в шляпу, в прошлой теме выкладывали скрины чата . А это уже прямое доказательство.

Mi_15_z
22.12.2013, 01:36
Скрины чего:? как вега кричала на внутреннем , отдайте им терры ибо получи от обоих )) так они сами

Golge
22.12.2013, 01:45
:о)) Если что это ваши юристы были.

Kozz-Promo
22.12.2013, 01:49
были нелегкие времена, и наши короли накосячили жутко с союзами с вегой, но хочу сказать, как один из кандидатов в короли БД, многие, были против этого союза, надеюсь перестанут быть разногласия между серверами Таразед и Орион. Не стоит продолжать ругаться из за кучки переточеных веговских подсосов. Желаю честного БД, хорошего фана и удачи на просторах ПВ)

Mi_15_z
22.12.2013, 01:53
кандидат)) как и волковолк) мне вот интересно, если бы вас выбрали тогда , щиты были бы на орионе?

Kozz-Promo
22.12.2013, 01:56
кандидат)) как и волковолк) мне вот интересно, если бы вас выбрали тогда , щиты были бы на орионе?
зачем же щиты сразу, в этом союзе наш сервер показал себя как подсосов веги, я был просто за честное БД, не в монетках счастье и смысл этого)
Не всем, как тебе приятно читать оскорбления в сторону серва.

Golge
22.12.2013, 01:58
Союз с Вегой, был лучшим решением. Было бы классно, если бы добавили 4ый сервер. Вот тогда союз был бы совсем не легким делом. И если бы вы его смогли удержать, вот тогда были бы вообще супер.
Мы же ругались с вами не из-за союза, а из за писанины некоторых личностей.

Kozz-Promo
22.12.2013, 02:00
Союз с Вегой, был лучшим решением. Было бы классно, если бы добавили 4ый сервер. Вот тогда союз был бы совсем не легким делом. И если бы вы его смогли удержать, вот тогда были бы вообще супер.
Да не было союза толком никакого) со стороны веги тоже неплохо зажимали нас, мы-способ занять 1 место среди 3х сервов, лично мне это не нравилось

MAD92
22.12.2013, 02:02
зачем же щиты сразу, в этом союзе наш сервер показал себя как подсосов веги, я был просто за честное БД, не в монетках счастье и смысл этого)
верм не одобряет твои словa :)

Mi_15_z
22.12.2013, 02:12
ну шли они на нас , притом глядя по видео даж щиты не всегда стояли... за то удалось своих направить куда надо .. и те пару патек строгнгов бунтававших при ни их королях в принципе отбивали, да потом народ начал отделяся с фразой а фигли они у нас забрали , и орин уже не сидел вжатым в базу... а не направь так, не потянули бы точно и сидели бы в базе сами

Tirand
22.12.2013, 02:15
были нелегкие времена, и наши короли накосячили жутко с союзами с вегой, но хочу сказать, как один из кандидатов в короли БД, многие, были против этого союза, надеюсь перестанут быть разногласия между серверами Таразед и Орион. Не стоит продолжать ругаться из за кучки переточеных веговских подсосов. Желаю честного БД, хорошего фана и удачи на просторах ПВ)
Норм предвыборная речь, я тронута до глубины души.

Благодаря союзу у нас были веселые бд. Да и в любом случае он был, не тогда так позже.

Madhome
22.12.2013, 02:40
привет тебе в шляпу, в прошлой теме выкладывали скрины чата . А это уже прямое доказательство.

Шляпы не носил, фуражки, береты, каски, пилотки, кепи.
Я четыре года назад был еще женат, может поговорим об этом? И о чем эти скрины?
Эти скрины не о чем. Ну впрочем мы это уже выяснили, это к тому говорю если вы не заметили. :)

panica11
22.12.2013, 02:52
Воу-воу-воу...ребята!!!! Остыньте) У нас новая ветка! Новые люди! Новые стратегии и новые проблемы и успехи!
Хватит мясорубку со старого комбината по кругу пускать, ну...

Tirand
22.12.2013, 03:10
Шляпы не носил, фуражки, береты, каски, пилотки, кепи.
Я четыре года назад был еще женат, может поговорим об этом? И о чем эти скрины?
Эти скрины не о чем. Ну впрочем мы это уже выяснили, это к тому говорю если вы не заметили. :)
с пост травматическими стрессами это к психоаналитику, увы(

Shultz
22.12.2013, 03:37
Всем Ночного Бобра! \о/

Чут вас бомбит не по-детски, окраинцы вылезли со своим "знанием" могучего, Орион и Тара сруться из-за покинувшей сию группу Веги. Сириус сидит тихо забившись в углу и трескает попкорн. А Процион всех лафки-чмяфки делает в лице ШиниЧи :3
Остыньте ребятки, готовьтесь к БД: море крови, куча мяса, фан, а монеты дело второстепенное. Помни, только с сильным соперником ты станешь сильнее!
Я рад вернуться к Ориону :)

HouseMD777
22.12.2013, 03:43
Знаете как будет, Процион будет искать себе союзника, скорее всего Сириус или Орион. Наши тоже, дипломаты хреновы, будут союз искать. В итоге, какой серв себе быстрее Орион заберет,та команда и будет побеждать. Есть еще вариант,как получилось недавно - Ориону неудачное место выпало и их зажали бутербродиком =)) Но сейчас 4 серва будет, глянем, что получится...
Ффсеем фана
http://pw.mail.ru/userbar/h/3c2fcd9b9404e4b698dfeed99aef800b/d6bdf1fca6516070f1545d3c998d8f7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

QestaG
22.12.2013, 03:49
Всем Ночного Бобра! \о/

Чут вас бомбит не по-детски, окраинцы вылезли со своим "знанием" могучего, Орион и Тара сруться из-за покинувшей сию группу Веги. Сириус сидит тихо забившись в углу и трескает попкорн. А Процион всех лафки-чмяфки делает в лице ШиниЧи :3
Остыньте ребятки, готовьтесь к БД: море крови, куча мяса, фан, а монеты дело второстепенное. Помни, только с сильным соперником ты станешь сильнее!

Увидите QestaG[6], лейте плиз.

ppodonokk
22.12.2013, 03:53
Ну разогнались орион не заключает союзы он поддерживает более слабых то что мы были на 3тем месте заслуга веги грамотная политика у пасанов на обьединение

ppodonokk
22.12.2013, 03:55
А да БОМЖИХА я тебя всетаки добил хотя и трудно ** сколь там физ деф

Madhome
22.12.2013, 04:28
с пост травматическими стрессами это к психоаналитику, увы(
Да не только с этим. По говорим о пмс?

ally69
22.12.2013, 04:40
Всем Ночного Бобра! \о/

:fox_7:чо ты ко мне пристал?!

Nevur
22.12.2013, 10:37
ты в слове таразед пару ошибок сделал. или это арион сделал быдло флешмоб с даунами ?) :)
Ну, Это было вызвано излишней пафосностью Ориона при первом ПВП-турнире :"Орион это офф, остальные сервера фришки". В итоге толком ничего толком не показали на нем. А сейчас Орион ближе к фришкам по эквипу ,чем людбой другой сервер)

Go0GIe
22.12.2013, 10:46
А сейчас Орион ближе к фришкам по эквипу ,чем людбой другой сервер)
ты задолбал уже вопить "Орион переточенки!!! у Ориона эквип!!! у Ориона гора денег!! Орион нам мешает!!". ты не в ту тему зашел, клуб помощи обиженным нытикам в другой стороне

eliseevalena
22.12.2013, 10:49
надо было вегу оставить или добавить 4й сервер просто ... Прошлое бд показало что соперники очень слабые( с вегой было интереснее... Все равно спасибо теперь будет много монеток... а значит я наконец дофармлю 8й ранг друльке... и на хирки ненадо тратиться больше=) если ток за 1 голд) 355 монеток при том что моя дру без точки на пухе и без хирки (хардкор !) Да на орионе есть нубо друльки типо меня! и я не выпендриваюсь как некоторые, а говорю СПАСИБО! Увидемся сегодня!=))

Nevur
22.12.2013, 10:53
ты задолбал уже вопить "Орион переточенки!!! у Ориона эквип!!! у Ориона гора денег!! Орион нам мешает!!". ты не в ту тему зашел, клуб помощи обиженным нытикам в другой стороне
Задолбал говоришь?? Хочешь об этом поговорить?

Go0GIe
22.12.2013, 10:57
Задолбал говоришь?? Хочешь об этом поговорить?
да, начинай

Nevur
22.12.2013, 11:01
да, начинай Хорошо. Что тебя не устраивает в том что я считаю , что сила Ориона основана исключительно на большем колв-ве проточенных игроков, чем на любом другом сервере?

fluderty24
22.12.2013, 11:12
Хорошо. Что тебя не устраивает в том что я считаю , что сила Ориона основана исключительно на большем колв-ве проточенных игроков, чем на любом другом сервере?
что вам мешает проточиться? почему ты плачешься постоянно?

Nevur
22.12.2013, 11:20
что вам мешает проточиться? почему ты плачешься постоянно? Во-первых я не плачусь, а констатирую факт. Во-вторых это глупый вопрос"Что нам мешает проточится?". Что мешает тебе лично проточить перса на +12 круг или купить пару островов в Тихом океане.

LightRAVEN
22.12.2013, 11:22
Уже интересно, что же будет сегодня)

LightRAVEN
22.12.2013, 11:23
я что-то пропустил, неужели снова смена серверов)

Nevur
22.12.2013, 11:25
я что-то пропустил, неужели снова смена серверов)Не может быть:monkey_2:

Mi_15_z
22.12.2013, 12:30
А да БОМЖИХА я тебя всетаки добил хотя и трудно ** сколь там физ деф
какой физдеф у алмазного шама, ти о чем.... убить шама с 3-4к физы на сельфе для вас достижение ...

fluderty24
22.12.2013, 12:31
Во-первых я не плачусь, а констатирую факт. Во-вторых это глупый вопрос"Что нам мешает проточится?". Что мешает тебе лично проточить перса на +12 круг или купить пару островов в Тихом океане.
мне они нафиг не сдались) а точка 8-9 ну аще не проблема щас.
а по поводу онлайна, уже не раз сказали. он у нас практически такой же как у всех. по предыдущей ветке это было отлично заметно(хотя те нытики все равно жаловались, даже при своем двукратном преимуществе), а щас вас тупо шатают в два окна, заодно фармя монеты.
решение вам тоже предложено, объедениться и пытаться не улететь на последнее место. у нас конешн крабы исчезнут, зато бои будут на любой тере, а то играя 4 часа в неделю, приходить и бегать по пустым терам как то не оч.

Subhan
22.12.2013, 12:32
Пасаны, ну не было у нас союза, не было. Был пакт о ненападении и не более того. :)

Shibalba
22.12.2013, 12:55
а щас вас тупо шатают в два окна, заодно фармя монеты.
Вот еще одно пафосное утверждение от лица, не владеющего русским языком.

Cess
22.12.2013, 12:57
Пасаны, ну не было у нас союза, не было. Был пакт о ненападении и не более того. :)
А терры переливали тоже по пакту о ненападении? :)

Levo111
22.12.2013, 12:58

Чуть не расплакался от таких слов. Ребят с Ориона поддержали представители самого перспективного клана Таразеда. Хочу к вам в клан всеми 5-ю персами, опыт прохождения афк проверки имеется.

Subhan
22.12.2013, 13:07
Ответ в посте Шини:
Что есть отстегивание тер? Это когда король не посылает топпати на какойто сервер?
Что есть пакт о ненападении. Это когда король не посылает топпати на какойто сервер.
В чем разница?
И вообщето, наши нейтралы самые убогие , поэтому мы всегда на границе теряли больше тер чем надо. То есть получалось что это мы отстегивали теры как сириусу, так и таразеду. Не потому что хотели, а потому что нейтралы неудерживали границу

Повторюсь еще раз, но теперь тут. Давайте называть вещи своими именами. :)

fluderty24
22.12.2013, 13:07
ты такой умный, как у тебя это получается?

Azohenvey
22.12.2013, 13:22
Хорошо. Что тебя не устраивает в том что я считаю , что сила Ориона основана исключительно на большем колв-ве проточенных игроков, чем на любом другом сервере?

Уже был подсчет, что переточек больше на Веге, но это не отменяет того факта, что 1 на 1 Орион вегу ушатает вхлам.

zanta
22.12.2013, 13:23
я, конечно, извиняюсь, но может заберете их к себе назад?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page23

Nevur
22.12.2013, 13:24
Нас предали!!!

Nevur
22.12.2013, 13:27
Уже был подсчет, что переточек больше на Веге, но это не отменяет того факта, что 1 на 1 Орион вегу ушатает вхлам. Поздравляю вас с таким результатом. Теперь расскажите что у вас переточек меньше чем на любом серве в этой группе и вы их побеждаете сразу всех.

Go0GIe
22.12.2013, 13:34
твое нытье на протяжении уже двух тем меня не устраивает. ты считал кол-во точек на каждом сервере, чтобы утверждать такое? уже писали, что на веге с точкой все лучше, чем на орионе

MAD92
22.12.2013, 13:46
о , ты тут .привет. как бухнул ? давай поговорим о моём русском

barsychok
22.12.2013, 13:48
всем спасибо за бд, фана хватило
ваш флуд(срач) - унылая коричневая масса.. придумайте что-нибудь поболее оригинальное

MAD92
22.12.2013, 13:49
я, конечно, извиняюсь, но может заберете их к себе назад?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5/page23
кого их ? вегу или миру ?

rvt12
22.12.2013, 13:51
кого их ? вегу или миру ?
Скорее всего она имела ввиду представителей Ориона :D

Go0GIe
22.12.2013, 13:52
ваш флуд(срач) - унылая коричневая масса.
сразу видно ценителя

Elena311
22.12.2013, 13:53
Ну, Это было вызвано излишней пафосностью Ориона при первом ПВП-турнире :"Орион это офф, остальные сервера фришки". В итоге толком ничего толком не показали на нем. А сейчас Орион ближе к фришкам по эквипу ,чем людбой другой сервер)

Не надоело фантазировать? Хватит уже собственный комплекс неполноценности выдавать за ЧСВ Ориона.

MAD92
Скорее всего она имела ввиду представителей Ориона :D
аааааа. не читал. прост ветку глянул

Nevur
твое нытье на протяжении уже двух тем меня не устраивает. ты считал кол-во точек на каждом сервере, чтобы утверждать такое? уже писали, что на веге с точкой все лучше, чем на орионе Твое нытье, что тебя не устраивает мое нытье, возымело эффект, сердце не железное же у меня. Так и быть, разрешаю тебе меня не читать

barsychok
22.12.2013, 13:55
сразу видно ценителя
та ну... из темы в тему одно и тоже.. конструктивная критика - 3 поста на 10 страниц... страниц 8 из 10 срач, остальное вроде еще читаемо

Go0GIe
22.12.2013, 13:55
Твое нытье, что тебя не устраивает мое нытье, возымело эффект, сердце не железное же у меня. Так и быть, разрешаю тебе меня не читать
ты не ответил на вопрос

Go0GIe
22.12.2013, 13:58
та ну... из темы в тему одно и тоже.. конструктивная критика - 3 поста на 10 страниц... страниц 8 из 10 срач, остальное вроде еще читаемо
ну так все правильно. иначе тема называлась бы "Конструктивная критика БД", а не "Противостояние"==)

unclefedorbest
22.12.2013, 14:02
Орион это офф, остальные сервера фришки

Nevur
22.12.2013, 14:07
ты не ответил на вопросНа какой вопрос?

Go0GIe
22.12.2013, 14:13
На какой вопрос?
считал ли ты кол-во точек на каждом сервере, чтобы утверждать что орион переточен?

Nevur
22.12.2013, 14:22
считал ли ты кол-во точек на каждом сервере, чтобы утверждать что орион переточен?
Нет, я просто основываюсь на том , что Орион первый сервер и том, что у вас противстояние альянсов, то есть порядка 4-5 ТОПкланов, где явно не +5 кругом принимают)

R3lict
22.12.2013, 14:30
Посонам уже говорили пару раз, что на орионе чар с 9 кругом и +11 пухой уже считается хорошо заточенным, а средний чар топ клана и вовсе на уровне 7-8 круг, 9-10 пуха. По-моему вполне достижимый уровень. Количество цгд и р9 с топами Веги тоже сравнивали, у них даже больше вышло немного. Но вас почитать, так у нас по ходу твинам на морай пухах +10-11 делают, чтоб в инт бегать.)

LeChrom
22.12.2013, 14:32
Нет, я просто основываюсь на том , что Орион первый сервер и том, что у вас противстояние альянсов, то есть порядка 4-5 ТОПкланов, где явно не +5 кругом принимают)
Но и не +12 круг)
В этом противостоянии замешано много людей. Средняя точка по кругу варьируется от +7 до +9, на пушках +10-+11. Этот уровень при нынешней системе поднять можно не напрягаясь за 4 месяца без единой копейки вложений) Вопрос лишь в желании.
А то, что у вас там люди не в состоянии обеспечить своего персонажа хоть сколько-то нормальной точкой/эквипом(если даже массы +7-+8 для вас - переточки), то это не означает, что Орион - переточки. Может это у вас только амёбы на сервере? :)

Quester11
22.12.2013, 14:33

ти ошибаешся :(

Azohenvey
22.12.2013, 14:33

Кстати. при создании персонажа на Орионе ему в почту приходит посылка с "набором начинающего нагибатора", открываешь его, а там 10 наборов жемчужин до +11..
А "коробка с отличным оружием" не пропадает на 80 уровне, как у вас... на 100 из нее падает набор ранговых шмоток и пуха.
от так ота:)

Go0GIe
22.12.2013, 14:35
эмм, а как влияет дата создания серва на точку?
с +6 принимают==)

Nevur
22.12.2013, 14:35
Посонам уже говорили пару раз, что на орионе чар с 9 кругом и +11 пухой уже считается хорошо заточенным, а средний чар топ клана и вовсе на уровне 7-8 круг, 9-10 пуха. По-моему вполне достижимый уровень. Количество цгд и р9 с топами Веги тоже сравнивали, у них даже больше вышло немного. Но вас почитать, так у нас по ходу твинам на морай пухах +10-11 делают, чтоб в инт бегать.)Средний чар топклана и у нас на таком уровне. Но сколько у вас ТОП-кланов и соответсвенно увидим кол-во таких персонажей. У нас 2 Топклана, у вас только в альянсе РРРФ уже 4 а если еще их соперников посчитать?? Про Вегу это хорошо заметили, для этой группы это имеет огромное значение.

rvt12
22.12.2013, 14:36
Но и не +12 круг)
В этом противостоянии замешано много людей. Средняя точка по кругу варьируется от +7 до +9, на пушках +10-+11. Этот уровень при нынешней системе поднять можно не напрягаясь за 4 месяца без единой копейки вложений) Вопрос лишь в желании.
А то, что у вас там люди не в состоянии обеспечить своего персонажа хоть сколько-то нормальной точкой/эквипом(если даже массы +7-+8 для вас - переточки), то это не означает, что Орион - переточки. Может это у вас только амёбы на сервере? :)
У нас и противостояния то уже года 2 нет :D
Я до начала МБД вообще бегал с кругом 6 в 99/нирване и мне этого хватало с головой)
Мотивации улучшать персонажа на нашем сервере просто не было)

Shibalba
22.12.2013, 14:37
Признаю, на Таразеде амебы. Я в мир писал в пятницу перед бд, чтобы обеспечили онлайн. Мне человек 50 отписали "А зачем?" А сколько не отписали, а просто так подумали?
Мне жаль Орион - с последнего места на первое и потом опять в пропасть? Обидно же, не правда ли?

R3lict
22.12.2013, 14:40
Средний чар топклана и у нас на таком уровне. Но сколько у вас ТОП-кланов и соответсвенно увидим кол-во таких персонажей. У нас 2 Топклана, у вас только в альянсе РРРФ уже 4 а если еще их соперников посчитать?? Про Вегу это хорошо заметили, для этой группы это имеет огромное значение.
У нас 5 топ кланов, и это подходит под формулировку большего количества организованных пать, чем про сервер переточек.

Nevur
22.12.2013, 14:41
эмм, а как влияет дата создания серва на точку?
с +6 принимают==) Все более-менее сильные игровые сообщества, которые уже как-то показали себя хотя бы в одной игре и идкут в другую, как правило идут именно на первый сервер. Вроде толи Гигельмешь, то ли Гаара об этом тут отписывались.

Go0GIe
22.12.2013, 14:41
.................

а ты к чему вчера это писал то?

Madhome
22.12.2013, 14:42
Не надоело фантазировать? Хватит уже собственный комплекс неполноценности выдавать за ЧСВ Ориона.
В прошлый раз вы рассказывали о своём трудном детстве, куклах прибитых к полу. Упомянули скользкие подоконники, к стати не хотите о них рассказать подробнее?

Go0GIe
22.12.2013, 14:42
Все более-менее сильные игровые сообщества, которые уже как-то показали себя хотя бы в одной игре и идкут в другую, как правило идут именно на первый сервер. Вроде толи Гигельмешь, то ли Гаара об этом тут отписывались.
идут и несут с собой точку +12?

LeChrom
22.12.2013, 14:43
Обидно же, не правда ли?
Неа) Вообще по барабану)
Лучше расскажи какого вам было, с последнего, на первое, а потом слёзно умолять сильную вегу слить вам кучу тер, что бы хоть как-то вырваться на 2е. А ещё через пару недель даже постояв перед вегой на коленях остаться на третьем?
И всё это на фоне знамя *гордый свободный таразед никогда не заключает союзов* :lol:

У нас и противостояния то уже года 2 нет :D
Я до начала МБД вообще бегал с кругом 6 в 99/нирване и мне этого хватало с головой)
Мотивации улучшать персонажа на нашем сервере просто не было)
Ну тогда понятно, почему чары с +7-+8 р8р выглядят переточками)
Ну вот у нас мотивация есть всегда. Противостояние бывает чуть остынет, но никогда не останавливается. Раньше было вообще 7 на 4 клана. Теперь осталось 3 на 2 только)

Nevur
22.12.2013, 14:44
У нас 5 топ кланов, и это подходит под формулировку большего количества организованных пать, чем про сервер переточек. Как бы тебе объяснить. 2 клана с кругом +7-8 это 400 человек, 5 это 1000. Ребят с фул 9 рангом у нас нет, с кругом +11 тоже нет. Но вы можете дальше верить , что убиваете персонажей с такой же точкой как и вы с 1-2х ударов и побеждаете равного противника.

Nevur
22.12.2013, 14:47
идут и несут с собой точку +12? В их составах всегда есть много весьма некислых донатов, иначе они бы не смогли побеждать в предыдущей игре.

Shibalba
22.12.2013, 14:50
слёзно умолять сильную вегу слить вам кучу тер, что бы хоть как-то вырваться на 2е. А ещё через пару недель даже постояв перед вегой на коленях остаться на третьем?
Бредишь? Как в онлайн игре можно стоять на коленях? Тем более серверу (это же электронное устройство). Еще один пафосный с Ориона, что ли?)))

Azohenvey
22.12.2013, 14:50
Все более-менее сильные игровые сообщества, которые уже как-то показали себя хотя бы в одной игре и идкут в другую, как правило идут именно на первый сервер.

От тех "сильных игровых сообществ", пришедших на Орион при старте сервера, осталось несколько утомленных жизнью ветеранов...

Бредишь? Как в онлайн игре можно стоять на коленях?

да сами блин удивляемся, как вам это удается:)

Shibalba
22.12.2013, 14:52
а ты к чему вчера это писал то?
Считаешь, что я в корне не прав, и этот ресурс не подпадает под действие законодательства?

Go0GIe
22.12.2013, 14:52
Бредишь? Как в онлайн игре можно стоять на коленях? Тем более серверу (это же электронное устройство).
ты бот, по-ходу:D

Go0GIe
22.12.2013, 14:53
Считаешь, что я в корне не прав, и этот ресурс не подпадает под действие законодательства?
даже если попадает, что с того?

Elena311
22.12.2013, 14:53
В прошлый раз вы рассказывали о своём трудном детстве, куклах прибитых к полу. Упомянули скользкие подоконники, к стати не хотите о них рассказать подробнее?

С головой все хуже и хуже? Фантазии оппонента уже переходят в бред.

LeChrom
22.12.2013, 14:55
Бредишь? Как в онлайн игре можно стоять на коленях? Тем более серверу (это же электронное устройство). Еще один пафосный с Ориона, что ли?)))
Да вот тоже думаю, сижу, людей не вижу, но как тара на коленях перед вегой с открытым ртом стояла, что бы им терр чуть слили - очень четко видно :lol:

Shibalba
22.12.2013, 14:56
даже если попадает, что с того?
ПоДпадает (начнем с этого). То, что Вы, вьюнош, неграмотен, я уже уяснил. Но неграмотность не освобождает от ответственности, посему, ведите себя в рамках приличия.

Nevur
22.12.2013, 14:56
От тех "сильных игровых сообществ", пришедших на Орион при старте сервера, осталось несколько утомленных жизнью ветеранов... А на Таразеде, Проционе и Сириусе от тех "сильных игровых сообществ" осталось 0 ветеранов, потому что они на эти сервера вообще не приходили.

Shibalba
22.12.2013, 14:57
LeChrom еще не проиграл сегодняшнее бд, а уже заныл?)))

Shibalba
22.12.2013, 14:58
Тут уже другая группа, а орионовцы пишут о своих поражениях в прошлой)))

Madhome
22.12.2013, 14:58
С головой все хуже и хуже? Фантазии оппонента уже переходят в бред.
Не надо так нервничать, успокойтесь. Хорошо о скользких подоконниках вы расскажите в другой раз.
Девушка у вас так много комплексов. :)

Shibalba
22.12.2013, 14:59
Никак не отпустит?))

Go0GIe
22.12.2013, 15:01
ПоДпадает (начнем с этого). То, что Вы, вьюнош, неграмотен, я уже уяснил. Но неграмотность не освобождает от ответственности, посему, ведите себя в рамках приличия.
ты так и ниатветил на вапрос. что с таго? и зачем ты написал те читыри пункта?

MAD92
Признаю, на Таразеде амебы. Я в мир писал в пятницу перед бд, чтобы обеспечили онлайн. Мне человек 50 отписали "А зачем?" А сколько не отписали, а просто так подумали?
Мне жаль Орион - с последнего места на первое и потом опять в пропасть? Обидно же, не правда ли?
э , клоун , не игнорь меня. как там твой бодун ? прошел после водочки ?
давай выдай шутку нам , а то скучно на форуме
и по поводу пропасти - скиньте сначала , потом уже пиши клоун

Dthnz
Надеюсь, сегодня будет море фана и эмоций...
п.с. вы все скучно сретесь, возможно, пора пробовать себя в другой стези...

LeChrom
22.12.2013, 15:02
Ага, сижу, реву, сил нету... весь слезами уже залился от смеха с тары в прошлой ветке :lol:

Никак не отпустит?))
Парень, дать огнетушитель? А то ты скоро по 1 слову будешь в отдельное сообщение писать :spy:

Go0GIe
22.12.2013, 15:04
зато вот он самый веселый и остроумный пост входящий в топ 10 остроумных и веселых постов--->

Azohenvey
22.12.2013, 15:04
А на Таразеде, Проционе и Сириусе от тех "сильных игровых сообществ" осталось 0 ветеранов, потому что они на эти сервера вообще не приходили.

На сириусе в свое время был клан Из6ранные - донаты переточки.
Чо, испарились все чтоль?

Nevur
22.12.2013, 15:05
п.с. вы все скучно сретесь, возможно, пора пробовать себя в другой стези... Рекомендую выбирать что-то из киберспортивных дициплин.:hamster_1:

Nevur
22.12.2013, 15:07
На сириусе в свое время был клан Из6ранные - донаты переточки.
Чо, испарились все чтоль? Да. В свое время и на Таразеде был Артофвар, но после взятия карты тоже испарились в большинстве, а некоторые на тогда открывшийся Антарес пошли.

Dthnz
22.12.2013, 15:12
зато вот он самый веселый и остроумный пост входящий в топ 10 остроумных и веселых постов--->
Не претендовала. Прочитала пара страниц и сделала выводы, что делать тут нечего, подожду обсуждения боев, у каждого свои приоритеты...

Madhome
22.12.2013, 15:17
Всё нас тут всех раскрыли.
Ребяты а давайти па гаварим о Джамалунгме?

R3lict
22.12.2013, 15:38
Не претендовала. Прочитала пара страниц и сделала выводы, что делать тут нечего, подожду обсуждения боев, у каждого свои приоритеты...
В сравнении с накалом страстей в прошлой группе, тут наоборот все выглядят как на картинке. XD
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4068128. jpg

MAD92
22.12.2013, 15:44
какие прогнозы на бд ? ну сириус с тарой в паре , что с проционом ? как настрой у ребят ?

banksega
22.12.2013, 16:13
какие прогнозы на бд ?
Я слышал, что начало где-то в районе 20 20, остальное тайна, покрытая мраком. Но если погадать на картах, то - орион жмет в первую очередь таразед, если:
1) Таразед слева от ориона
2) Таразед справа от ориона
3) Таразед напротив ориона
Не наю, с чем бы это могло бы быть связано... наверно фана больше xD

SunShineKate
22.12.2013, 16:20
тема с нытьем о багах марафона в кубе была интереснее и динамичнее этих 64 страниц полной унылости, которые вы сгенерировали за 3 дня. каждый орионовский нонфактор считает себя обязанным прийти, написать что теперь он доделает ранг 8-му по счету твинку, и уйти? забавный способ повышения ЧСВ. верните мираклию, я все прощу. там хоть было что читать и о чем спорить...

Madhome
22.12.2013, 16:20
Я слышал, что начало где-то в районе 20 20, остальное тайна, покрытая мраком. Но если погадать на картах, то - орион жмет в первую очередь таразед, если:

У нас инфа та же 20.20.
А всё остальное это не тайна, об этом знают игроки не только нашей сегодняшней группы.
Вы боитесь нас. Так что вам приходится всех тапов отправлять на Тару. Конечно вам повезет, если мы будем напротив вас.
Это же через два сервера идти, вот тут задача по сложней, нежели пинать ваш сервер. :)

gGspb
22.12.2013, 16:27

Несколько противоречит со сказанным выше про то, что Тара вообще нубосервер, ни на что не способный.

banksega
22.12.2013, 16:28
Вы боитесь нас. Так что вам приходится всех тапов отправлять на Тару. Конечно вам повезет, если мы будем напротив вас.
Это же через два сервера идти, вот тут задача по сложней, нежели пинать ваш сервер. :)
Идти к Вам не проблема - дороги хорошие, погода тоже. На счет боимся Вас - немного не так. Лично я - всех боюсь. От страха закрываю глаза и машу топором перед собой. Потом открываю глаза - на респе, врагов нет... и мне уже не страшно.

banksega
22.12.2013, 16:31
Несколько противоречит со сказанным выше про то, что Тара вообще нубосервер, ни на что не способный.
Ну я же такого не говорил. Я запоминаю только сильных, нупиков как-то не получается. Поэтому каждый сервер ассоциируется с определенной группой лиц, довольно таки сильной. А идем на Вас из-за личных обид, мы обиженные и злые... это опасно.

Go0GIe
22.12.2013, 16:33

тема с нытьем о багах марафона в кубе была интереснее и динамичнее этих 64 страниц полной унылости, которые вы сгенерировали за 3 дня.
за 20 страниц вылезло ЛИШЬ 2 тела с сириуса, написали об унылости темы и уползли обратно в свою нору. все больше сириус не видно и не слышно==(
эййй, сириус, вы вообще где? придите и разбавьте эту унылую тему, ну же

Elena311
22.12.2013, 16:38
Не надо так нервничать, успокойтесь. Хорошо о скользких подоконниках вы расскажите в другой раз.
Девушка у вас так много комплексов. :)

Вьюноша, учитесь троллить тоньше.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4096829. jpg

Madhome
22.12.2013, 16:40
А идем на Вас из-за личных обид, мы обиженные и злые... это опасно.
Хотелось написать мне что то умное, Но..
Но в голове крутится пословица - " На обиженных не только воду возят, на них еще и хххххххх кладут." Народная, так сказать. Ну люди наверное знают о чем слогать пословицы, тут не по споришь с ними. Так что заходите, мы на вас снова положим.

Go0GIe
22.12.2013, 16:41

но не умеешь

SunShineKate
22.12.2013, 16:42
за 20 страниц вылезло ЛИШЬ 2 тела с сириуса, написали об унылости темы и уползли обратно в свою нору. все больше сириус не видно и не слышно==(
эййй, сириус, вы вообще где? придите и разбавьте эту унылую тему, ну же
сдохли от скуки. или просто до конца не доползли, сдулись где-то на 40-ой. я, как одна из немногих, доползших таки до 64, еще 100 раз подумаю, прежде чем открыть эту ветку снова. самые бессмысленно потраченные 40 минут моей жизни - на пролистывание страниц этой темы. по-моему, ориону и без собеседника хорошо. так даже лучше - никто не мешает, никто не спорит. хэв фан в общем

Madhome
22.12.2013, 16:43
но не умеешь

Ты думаешь надо много ума ставить картинки?
По видимому игроки вашего сервера думают, если картинка большая то и моск в голове такой же.
Пищи есчё.

Levo111
22.12.2013, 16:48
какие прогнозы на бд ? ну сириус с тарой в паре , что с проционом ? как настрой у ребят ?

Насчет Проциона не знаю, но мы пойдем прорубать проходы в Орионе, которые за нами сразу будут закрывать 100501 твинк орионовцев, серьезного сопротивления не встретим, набьем рекордный личный вклад, ну как в пятницу примерно.

Madhome
22.12.2013, 16:50
самые бессмысленно потраченные 40 минут моей жизни
Девушка, вам стоит задуматься, а сколько же лет вы так же бессмысленно потратили играя в PW?
Так что эти ваши 40 минут вам покажутся детским лепетом. :default_23:

banksega
22.12.2013, 16:50
Но в голове крутится пословица - " На обиженных не только воду возят, на них еще и хххххххх кладут." Народная, так сказать. Ну люди наверное знают о чем слогать пословицы, тут не по споришь с ними. Так что заходите, мы на вас снова положим.
Это было во времена Петра Первого, и впрягали в повозку вместо лошади водовозов, торгующих водой (хотя она доставлялась бесплатно). Поэтому немного не к место данная пословица, мы же не барыжим -(. Ну а про гениталии, яро вырвавшиеся из оков ваших широких штанин - не более чем Ваше желании добавить эпичности пословице. Но Вы это - ждите... зайдем.

Go0GIe
22.12.2013, 16:51
сдохли от скуки. или просто до конца не доползли, сдулись где-то на 40-ой
че-то ваши в каждой теме сдуваются да не доползают==(

самые бессмысленно потраченные 40 минут моей жизни - на пролистывание страниц этой темы.
не, твое самое бессмысленное время это время потраченное на бессмысленного чара в игре

по-моему, ориону и без собеседника хорошо. так даже лучше - никто не мешает, никто не спорит. хэв фан в общем
неее... это таре хорошо:D даже свой сайт забацали

Ты думаешь надо много ума ставить картинки?

ну а ты попробуй

Madhome
22.12.2013, 16:57
Это было во времена Петра Первого, и впрягали в повозку вместо лошади водовозов, торгующих водой (хотя она доставлялась бесплатно). Поэтому немного не к место данная пословица, мы же не барыжим -(. Ну а про гениталии, яро вырвавшиеся из оков ваших широких штанин - не более чем Ваше желании добавить эпичности пословице. Но Вы это - ждите... зайдем.

Я что то не догоняю.
Где я в своём посте писал про гениталии? Мной не написано в нем не единого слова там про гениталии, это что снова косвенные улики?
Хотя возможно вы уже привыкли что на вас только гениталии кладут, ну что же каждому как говорится своё. :)

PS К сведению на головы победителей возлагались венки, а не то что вы написали.

panica11
22.12.2013, 17:06
У нас инфа та же 20.20.
А всё остальное это не тайна, об этом знают игроки не только нашей сегодняшней группы.

Я фз, мы прошлое БД на Проце сидели.
На Тару ходят тока мстить!!!11азазаз

Надеюсь сегодня будет больше фановых боев, чем в пятницу! Всем хорошего настроения!

banksega
22.12.2013, 17:09
Я что то не догоняю.
Где я в своём посте писал про гениталии?
Сразу вспомнилась игра "сто к одному". Закрываю глаза и вижу как ведущий задает вопрос капитанам команд "что кладут на них?". Один из капитанов резко нажимает на красную кнопку и говорит "венок". А ведущий такой: "Смотрим на табло, есть ли там венок?... И это первая строчка!".
И да, по поводу "возлагать" - возлагают обычно что-то к ногам. Венки же обычно возлагают на кладбище, на могиле их приставляют к плите (т.е. к ногам). Триумфальный же венок победителя "надевают"... да, да, именно надевают, а не одевают, потому что победитель САМ должен был водрузить себе на голову этот символ победы.

Madhome
22.12.2013, 17:12
Всем хорошего настроения!

Невопрос и вам того же.
Особенно если представить картину нарисованную игроком с вашего сервера, я так мельком обрисую.
Полчища игроков вашего сервера обиженных на Тару тянут повозки с водой и на голове у каждого лежат гениталии..
Это просто шедевр. :)

ally69
22.12.2013, 17:12
:hamster_44::hamster_44::hamster_44:мурмурмурмяумя умяу)

panica11
22.12.2013, 17:19
Невопрос и вам того же.
Особенно если представить картину нарисованную игроком с вашего сервера, я так мельком обрисую.
Полчища игроков вашего сервера обиженных на Тару тянут повозки с водой и на голове у каждого лежат гениталии..

Слова одного-двух игроков не отображают мнения всего сервера. Кто-то действительно верит в свои слова, кто-то просто стебется, а кто-то просто читает)
Кому-то интересно получать фановые бои, а кому-то набивать монетки. Также кто-то из "обиженных на Тару тянет повозки с водой"(c), а кто-то действует сыграно, и исключительно в интересах сервера.

Cess
22.12.2013, 17:21
Невопрос и вам того же.
Какие то у Вас больные фантазии:(
Вы бы сходили погулять на свежий воздух. Полезно.

banksega
22.12.2013, 17:21
Отсыпь (10 раз)

Azohenvey
22.12.2013, 17:23
:hamster_44::hamster_44::hamster_44:мурмурмурмяумя умяу)

рассказывай, процион с Сириусом и Таразедом заодно, или сами?

Получается, таразед и одного Бд чтоль не смог провести без властелина?:)

Madhome
22.12.2013, 17:26
И да, по поводу "возлагать" - возлагают обычно что-то к ногам. Венки же обычно возлагают на кладбище, на могиле их приставляют к плите (т.е. к ногам). Триумфальный же венок победителя "надевают"... да, да, именно надевают, а не одевают, потому что победитель САМ должен был водрузить себе на голову этот символ победы.

Могу сказать одно, не пользуйтесь викой, там не всегда расширенный и правдивый ответ. Хотя и там написано - возлагать ( класть что либо на горизонтальную поверхность ). Обратитесь хотя бы к словарю Ожегова там более расширинный ответ данного действия, а не только про могилы. Не будте ограниченным в поиске. Так как возложить обязанности, возложить вину и прочее, тут вика умалчивает. А вы прям сразу винки к могиле только возлагают. :)

Levo111
22.12.2013, 17:30
Я фз, мы прошлое БД на Проце сидели.
На Тару ходят тока мстить!!!11азазаз

А кто на прошлом БД бил яростью небес и стрелкой в морай шипы? Не будем показывать пальцем у нас ведь есть видео, это была м@рКоВк@.

Madhome
22.12.2013, 17:35
Какие то у Вас больные фантазии:(
Вы бы сходили погулять на свежий воздух. Полезно.

К стати читаем любезнейший внимательно.
Хотя ваш сервер славится тем, что перекладывает свои фейлы на других.
Ибо, если вы читали внимательнее то что пишут ваши игроки, то увидели б. Что мной про гениталии
небыло не сказанно не слова. А вы это уже мне приписываете. Ну как же так? Снова феил? :)

PS И да Процион, я требую верните человека букваря, букварь с ориона не справляется!

Quester11
22.12.2013, 17:36
Шибальба вчера долго в мир кричал, плакал, мамку звал :(
Чот **, докричался ли =\

banksega
22.12.2013, 17:37
Речь шла именно про словосочетание "венок" и "возложить" и о несовместимости их семантических свойств... но Ваши старания были мной по достоинству оценены.

banksega
22.12.2013, 17:39
Ибо, если вы читали внимательнее то что пишут ваши игроки, то увидели б.
Однако, я тоже ни слова не сказал о гениталиях на головах моих товарищей, но Вы любезно приписали мне сию фразу.

reno72
22.12.2013, 17:41
" На обиженных не только воду возят, на них еще и хххххххх кладут." Народная, так сказать. Ну люди наверное знают о чем слогать пословицы, тут не по споришь с ними. Так что заходите, мы на вас снова положим.

Хотя ваш сервер славится тем, что перекладывает свои фейлы на других.
Ибо, если вы читали внимательнее то что пишут ваши игроки, то увидели б. Что мной про гениталии
небыло не сказанно не слова. А вы это уже мне приписываете. Ну как же так? Снова феил? :)

т е ты решил, что раз завуалировал, то это не считово?
мало того, что понтов выше крыше, так еще и от своих слов отказываешься
снова фейл медхома

Madhome
22.12.2013, 17:48
Речь шла именно про словосочетание "венок" и "возложить" и о несовместимости их семантических свойств... но Ваши старания были мной по достоинству оценены.

Знаете иногда лучше съехать с темы, когда это позволяют.
Иначе рассуждая как вы можем придти к тому что на олимписких играх торжественно возлагали не венок на голову.
А со всей дури шмякали по башке могильной плитой. Ну как то так получается.
Ни где не указано что возложение должно быть именно только к ногам. Но везде написано - положить на горизонтальную поверхность.
В принципе тут вы так же можете оспорить, что такое горизонт и какова вероятность того что поверхность будет абсолютно горизонтальна.
Можете подтянуть ваших математиков, которые выложат тут формулы, что даже возложение к могилам не является правомерным высказыванием. Так как со временем плиты дали усадку и линия горизонта была нарушена. Отсюда делаем вывод происходило не возложение, а просто кинули на поверхность цвяточки. Как вы понимаете этот бред можно нести и ещё дальше и дольше. :)

panica11
22.12.2013, 17:48
А кто на прошлом БД бил яростью небес и стрелкой в морай шипы? Не будем показывать пальцем у нас ведь есть видео, это была м@рКоВк@.

Вообще никогда не пользуюсь Яростью небес. Разве что, когда нубы односкилловые на локе хД

ally69
22.12.2013, 17:53
рассказывай, процион с Сириусом и Таразедом заодно, или сами?

Получается, таразед и одного Бд чтоль не смог провести без властелина?:)
:fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1:

Madhome
22.12.2013, 17:57
т е ты решил, что раз завуалировал, то это не считово?
мало того, что понтов выше крыше, так еще и от своих слов отказываешься
снова фейл медхома

Да неужта?
Что же мной завуалировано? Как видим мной специально было проставлено много буков Х(хы).
Есть такое мнение - " У кого чего болит, тот о том и говорит." Так что любезнейший, грузите апельсины бочками.
И не надо свои фейлы перекладывать на других. Хотя говорить эти слова игрокам вашего сервера, это лишний раз подымать бурю в стакане.
Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку. Ибо как об стенку горох, так как вам насцы в глаза для вас всё божья роса.
Надеюсь вашу тупость вы сами хоть понимаете, хотя снова о чём это я?

reno72
22.12.2013, 18:00
Да неужта?
Что же мной завуалировано? Как видим мной специально было проставлено много буков Х(хы).
Есть такое мнение - " У кого чего болит, тот о том и говорит." Так что любезнейший, грузите апельсины бочками.
И не надо свои фейлы перекладывать на других. Хотя говорить эти слова игрокам вашего сервера, это лишний раз подымать бурю в стакане.
Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку. Ибо как об стенку горох, так как вам насцы в глаза для вас всё божья роса.
отмаз не засчитан

Madhome
22.12.2013, 18:02
отмаз не засчитан
Та жа фигня.
Но она к стати подтверждает мой предыдущий пост.

mariam75
22.12.2013, 18:02
Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку.
спасибо, поржал

Madhome
22.12.2013, 18:11
спасибо, поржал
Вот это радует, что по ржал. Было бы печальней если б хрюкнул.
Обьяснять или сам дойдешь?

Go0GIe
22.12.2013, 18:13
Вот так иногда бывает. Увидишь идиотский пост. Напишешь много всего. А потом думаешь. Да ну его нафиг, все равно этот имбицил ничего не поймет. И стираешь всё.
И с каждым постом медхома это у меня случается все чаще

Azohenvey
22.12.2013, 18:17
Хотя говорить эти слова игрокам вашего сервера, это лишний раз подымать бурю в стакане.
Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Буря_в_стакане_(выражение)

не благодари.
А лучше накажи себя сам

Madhome
22.12.2013, 18:18
Вот так иногда бывает. Увидишь идиотский пост. Напишешь много всего. А потом думаешь. Да ну его нафиг, все равно этот имбицил ничего не поймет. И стираешь всё.
И с каждым постом медхома это у меня случается все чаще
Ставь картинку.
А, ну можешь за компанию так же по ржать со своим соотечественником с сервера.
Раз природа мать с вами сыграла такую шутку, ну что же люди вам овса приносить будут.

reno72
22.12.2013, 18:30
Та жа фигня.
Но она к стати подтверждает мой предыдущий пост.

ты своими детскими нелепостями, можешь что либо подтверждать на каком нибудь форуме СТ ("слабоумной тары", я правильно перевожу?, где общается в основном быдлятина, не умеющая держать свои мысли в рамках приличия, сбежавшая с офа, как будто их гнали ссаными тряпками), а среди нормальных людей почти все, что ты тут пишешь, остается детскими нелепостями, которыми ты пытаешься прикрыть свои фейлы, но вот печаль-беда, никак не получается

mariam75
22.12.2013, 18:48
Вот это радует, что по ржал. Было бы печальней если б хрюкнул.
Обьяснять или сам дойдешь?

0_о чувак, окстись, я ж в Хрюнтерсах (10 ржущих тигрохрюней)

ЗЫ: твое сообщение со стаканом и бурей просто фейспалмище, прямо лапаморда
лучше мою любимую птичку пригони сюда, или двух даже! (вожделеющий тигрик)

banksega
22.12.2013, 19:15
Да ладно Вам, ребят... Человек, хранящий 90% своих познаний на ресурсе Википедия (остальные 10% занимает адрес википедии) не заслуживает так много внимания. Мои высказывания шли из глубокой юности, когда мой учитель русского языка вдалбливала их мне маленькими порциями... и я такой плохой решил вспомнить, но мне тут же википедией по роже... я сдаюсь.

R3lict
22.12.2013, 19:15
Бросай эту тему, Ханя, щас опять национал-лингвисты сбегутся. XD

mariam75
22.12.2013, 19:29
Бирко, моя твоя лаффки, ну, ты в курсе)))

Бросай эту тему, Ханя, щас опять национал-лингвисты сбегутся. XD

так а чо? я ничо, эт всё он!

URA1963S
22.12.2013, 19:44
Проверяем оружие, экипировку, запасы зелий , хирок, прочего, пришло время на деле показать, кто есть кто!

Till02
22.12.2013, 19:52
Наверное сегодня Процион побьёт анти рекорд своего онлайна.

banksega
22.12.2013, 19:54
Пришло время корпоративов, онлайн будет страдать у всех

zoltanhivay
22.12.2013, 22:19
сразу попрошу скрин финальной карты

Artem140195
22.12.2013, 22:21
Результаты не удивили.Спасибо за фан и 15.6к очков вклада.

ally69
22.12.2013, 22:22
20к личного и 512 монет йо хД Гааре привет, Втораку привет, всем привет, у меня руки трясутся х_х

rvt12
22.12.2013, 22:24
Один фановый бой, но зато ОГОГО :D
Собственно за него и спасибо)
Процион как-то с первой сетки БД совсем не изменился.

durnoy2127
22.12.2013, 22:24
Спасибо за БД, иногда даже было больно

gGspb
22.12.2013, 22:25
Один фановый бой, но зато ОГОГО :D
Собственно за него и спасибо)
Процион как-то с первой сетки БД совсем не изменился.

Присоединюсь. Спасибо за фан

True1410
22.12.2013, 22:26
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_272kb.1387736380.jpg

colonel13
2 боя норм, остальное скукота, беда. Но всё равно всем спасибо.

tritontvink
Всем спасибо )

FoxWegA
Понравилось. Спасибо за фан.

Mi_15_z
+1 про проца)) все бд фановое , ни одного боя не проиграли , бились и с арлекимном и с Диментрой в составе 18-15/30

Sorden1
22.12.2013, 22:27
Всем спасибо. Бегал соло, постреливал нейтралов, 900 монет накапало. Самый весёлый бой опять на локе против Клоса. Везёт мне что-то с вами встречаться Оо

R3lict
Cпс за бд, без сдвоенки мы что то вобще ниочём. =(

emon082
Всем спасибо за БД. Орион сяп за БОИ.... Было напряжно. первые же 2 боя на флагах унесли первый час БД. держались ровно по пол часа. Даже незаметил как час пролетел. ухх как тяжелы бои... У Ориона все жирные дамажные аж пипец

Elena311
22.12.2013, 22:28
Половина боев по полупустым локам. В прошлой сетке было веселее.

rvt12
А да. Грул привет :D

Gizverr
Эх, повезло Таразеду, что оказались напротив Ориона ( Всем спасибо за БД!

farjoy
Всем спасибо. Бегал соло, постреливал нейтралов, 900 монет накапало. Самый весёлый бой опять на локе против Клоса. Везёт мне что-то с вами встречаться Оо а я еще удивлялся - как не увижу, ты постоянно без бафов))

farjoy
22.12.2013, 22:29
Половина боев по полупустым локам. В прошлой сетке было веселее. думал, с вами веселее будет(

metrAnom
22.12.2013, 22:30
Спасибо за БД, ребятушки! В следующий раз, как видите Хензо - сразу сдавайтесь, гасите монитор и бегите подальше!

Azohenvey
как там союз Таразеда и Сириуса, норм?

Stalker_inc
А да. Грул привет :D
Ага, смешно было, мы флаг выкопали, а вы патей стоите и меня дамажите xD Жаль не равные составы были

Орион се таки анриал, куда не плюнь у сех бв, в след раз на них идти уже не будем -)

Sorden1
а я еще удивлялся - как не увижу, ты постоянно без бафов))

Партизанил!))

fluderty24
Собственно, как я и говорил, БД будет атстой, пока не объеденятся 3 сервака. Сидели под найтами, надоело, дошли до базы утград, еще тухлее, обошли найтов сверху, конец бд. Ни спасибо.

metrAnom
22.12.2013, 22:31
Наверное сегодня Процион побьёт анти рекорд своего онлайна. Ты что такой плакса?

Dthnz
22.12.2013, 22:32
А мне понравилось =)

farjoy
а, и да, увидел в таргете хейза - настальжи накатило :D

rvt12
Ага, смешно было, мы флаг выкопали, а вы патей стоите и меня дамажите xD Жаль не равные составы были

Орион се так анриал, куда не плюнь у сех бв, в след раз на них идти уже не будем -)
Выкопали 1 раз? Да это успех!1

LeChrom
22.12.2013, 22:34
Орион се таки анриал, куда не плюнь у сех бв, в след раз на них идти уже не будем -)
У нас бв то всего штуки 4 на сервере Оо

Stalker_inc
Выкопали 1 раз? Да это успех!1

Да ты как обычно 30 против 18 выиграл и перья распушил -) И дамажите вы как девченки )

Madhome
Ок, спасибо всем кто присутствовал на БД, за то что присутствовали. :)

Nevur
Собственно, как я и говорил, БД будет атстой, пока не объеденятся 3 сервака. Сидели под найтами, надоело, дошли до базы утград, еще тухлее, обошли найтов сверху, конец бд. Ни спасибо. Иди ко мне я тебя пожалею:hamster_46:

Stalker_inc
22.12.2013, 22:35
У нас бв то всего штуки 4 на сервере Оо
Там прист какой-то, гариет и еще что-то было, не смог запомнить, вот один с бв -)

unclefedorbest
22.12.2013, 22:36
пасиба за бд)) в левом нижнем углу карты чего за сдвоенка была со стороны сириуса? прилетало знатно от них и действуют грамотно, видать папки

bearlock
22.12.2013, 22:37
Собственно, как я и говорил, БД будет атстой, пока не объеденятся 3 сервака. Сидели под найтами, надоело, дошли до базы утград, еще тухлее, обошли найтов сверху, конец бд. Ни спасибо.

БД будет отстой до тех пор, пока Орион не уберут обратно на внутрисерверное БД. Причем так будет лучше для всех, фан будет нормальный и у оставшихся серверов и у самого Ориона.

farjoy
22.12.2013, 22:38
Да ты как обычно 30 против 18 выиграл и перья распушил -) И дамажите вы как девченки )
слушай, а это правда, что тебя маги кулаками убили?)))

Stalker_inc
22.12.2013, 22:38
БД будет отстой до тех пор, пока Орион не уберут обратно на внутрисерверное БД. Причем так будет лучше для всех, фан будет нормальный и у оставшихся серверов и у самого Ориона.

Такие захваты пол карты у многих групп, это просто само по себе не продуманно -)

dimson323088
22.12.2013, 22:39
Всем спасибо за бд) Всего 17,5к очков( но вроде норм было)

Azohenvey
22.12.2013, 22:40
Бггггыыыыы.
Посоны, там Вегу Мира с Альтаиром в асфальт укатали:)
чота ржу сижу.

Stalker_inc

Ага, а конь вобще взглядом -)

rvt12
А чего бы он еще так занервничал :D

bearlock
22.12.2013, 22:41
Такие захваты пол карты у многих групп, это просто само по себе не продуманно -)

да не в захватах дело, дело в том, что Орион намного сильнее любого сервера как по онлайну, так и по эквипу. Отрыв гораздо больше, чем между другими серверами.

tritontvink
Вроде ж скрины даже есть :D
p.s. эт про Grool'a

byGoGo
Очень маленькие порции на проционе

Ystiniya
22.12.2013, 22:42
не удивительно,что мира и там попробовала союз насосать XD
По теме всем спасибо,2 часа пролетели незаметно)

StimPack
22.12.2013, 22:43
Спасибо за БД Оо

farjoy
Ага, а конь вобще взглядом -)
ну ничего, есть еще время до пятницы - что то сделать со шмотом, что бы от взглядов не падать)

огонь :D

187soldier
все спасибо. Ниодной битвы не проиграли, стояли по центру до конца БД, на организованных попали всего один раз( была пати с которой син (нейтралы) постоянно видосы делает (они еще любят партизанить в тылах соперников)
непонятно почему нас не пытались выбить

Stalker_inc
22.12.2013, 22:44

Я не нервничаю, ты мне просто сам по себе не нравишься -) И у тя какое-то влечение к моей персоне, всю битву за мной гонялся -))))

Sei_Boom
22.12.2013, 22:44
ЖАРА НИОЧИНЬ.

а за последний бой спасибо, было норм(20 на 20 вы неочем, траленк типа)

Можно примерный обвес люма?

Go0GIe
22.12.2013, 22:45

т.е. сириус таким же путем союз заработал?

Sunrizi
22.12.2013, 22:45
По теме всем спасибо,2 часа пролетели незаметно)
там без союзов обошлось,вега неудачно расположилась,между двумя серверами.
как дела у "второго ориона",кстати?xD

unclefedorbest
22.12.2013, 22:46

это мы слишим от сириуса, который опять против ориона в союзе?оО

Sei_Boom
пасиба за бд)) в левом нижнем углу карты чего за сдвоенка была со стороны сириуса? прилетало знатно от них и действуют грамотно, видать папки

Спайкер(мы) и Травыч(Дримхак жи)

lesygri
Бггггыыыыы.
Посоны, там Вегу Мира с Альтаиром в асфальт укатали:)
чота ржу сижу.
дождались - уха-ха - не дает спать Вега? сёгодня выспишся ууу!

Azohenvey
22.12.2013, 22:47
у них не было союза, ты шо!!! они просто не хотели атаковать друг друга:)

radmir220193
22.12.2013, 22:47
а Сириус должен был бежать от ориона на кого послабее?

Stalker_inc
22.12.2013, 22:48
ну ничего, есть еще время до пятницы - что то сделать со шмотом, что бы от взглядов не падать)

огонь :D
Смысла нет, по достоверным источникам за коня играет чак норрис, что тут поделаешь -)

emon082
22.12.2013, 22:49
у них не было союза, ты шо!!! они просто не хотели атаковать друг друга:)

Да нет. прост вы не видели Миру когда астра процион сириус и мира воевали...))))) Еслиб видели, тогда б вы поняли о чем речь идет

Gabriels41
22.12.2013, 22:49
т.е. сириус таким же путем союз заработал?
Сириус договоры не нарушает в отличии от Миры,собна ваши троли сегодня это доказали в мире,их бомбануло знатно

farjoy
22.12.2013, 22:50
Смысла нет, по достоверным источникам за коня играет чак норрис, что тут поделаешь -)
что то твои достоверные источники звиздят. несколько раз слышал коня в вт - акцента нет11 Так что, точись -у тебя есть шанс))

ally69
22.12.2013, 22:50
приму в дар валерьянку, руки трясутся до сих пор х)

mariam75
22.12.2013, 22:51
ЖАРА НИОЧИНЬ.
а за последний бой спасибо, было норм(20 на 20 вы неочем, траленк типа)
Можно примерный обвес люма?

который прист или который лук?
их два ваще разных

Процион был не оч, сидели под базой все БД, не дождались
Была пара норм боев с какими то чувачками (танк dr1ver кажется и вредная лиса оО, и еще потом ШиниЧи с компанией)
За все БД

С союзом Вега-Тара было веселее
Конь, Клос, Клео, я по вам скучаю =\
по всяким бешеным Чушкам и ракетноускоренным Касси
и наша патька тоже

Levo111
22.12.2013, 22:51
Спасибо за БД, хотя было скучновато.

Так зашли бы к нам, мы долго тусовались на пол пути к базе Ориона, потом нам сказали идти назад. Никого не встретили, было скучно. После вылета на базу вообще без пати бегал, не прикольно.

все спасибо. Ниодной битвы не проиграли, стояли по центру до конца БД, на организованных попали всего один раз( была пати с которой син (нейтралы) постоянно видосы делает (они еще любят партизанить в тылах соперников)
непонятно почему нас не пытались выбить
А смысл, пока все наши 3 сдвоенки (что я насчитал), стояли по центру и месили нубов, Орион спокойно захватывал локи патьками по 9 человек, я когда на базу вылетел с ними повстречался. Стратегически мы проиграли полностью. Вобщем без единого командования шансов нет.

ally69
22.12.2013, 22:52
который прист или который лук?
их два ваще разных

Процион был не оч, сидели под базой все БД, не дождались
Была пара норм боев с какими то чувачками (танк dr1ver кажется и вредная лиса оО, и еще потом ШиниЧи с компанией)
За все БД

С союзом Вега-Тара было веселее
Конь, Клос, Клео, я по вам скучаю =\
по всяким бешеным Чушкам и ракетноускоренным Касси
и наша патька тоже

мы все одна патька(( народу седня не было, а потом мы вас бросили!11

Stalker_inc
что то твои достоверные источники звиздят. несколько раз слышал коня в вт - акцента нет11 Так что, точись -у тебя есть шанс))

Чак норрис на столько крут, что легко меняет голос!) Ну и на все твои последующие высказывания, такой же ответ: "Чак норрис на столько крут, (та фигня которую ты ляпнул)"

uzunoff
а Сириус должен был бежать от ориона на кого послабее?

оспаде, ну сами же запостили скрины с блокированными террами между сириусом и таразедом. мне лично пофик на эти детские маразмы типа союзов, но зачем дурачка включать-то?

mariam75
22.12.2013, 22:54
мы все одна патька(( народу седня не было, а потом мы вас бросили!11

я **, сколько там вас))) опять же - одна пачка или одна пати?))
кроме вас вообще никого не встретили(((
и вы убежали((((((((((((

ЗЫ: спасибо моей пати, мальчики и девочки, вы мои родные няши, сегодня были молодцами =*