PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Gabriels41
22.12.2013, 22:54
оспаде, ну сами же запостили скрины с блокированными террами между сириусом и таразедом. мне лично пофик на эти детские маразмы типа союзов, но зачем дурачка включать-то?
Я понять не могу,что так орион бомбит,вам отпор дали,чсв пошатнулось?

radmir220193
оспаде, ну сами же запостили скрины с блокированными террами между сириусом и таразедом. мне лично пофик на эти детские маразмы типа союзов, но зачем дурачка включать-то?
если тебе пофик ты бы тут не писал, а так что тебя задевает сам факт щитов?

ally69
я **, сколько там вас))) опять же - одна пачка или одна пати?))
кроме вас вообще никого не встретили(((
и вы убежали((((((((((((
1 пати. :fox_22:а вы с нами будьте по-ласковее и мы останемся)))

Azohenvey
пустые терры это косяк мейла.
если они пустые так пускай и очков не дают.
соседство с пустующей династией автоматом дает 1 / 2 место. что за бред?

бгггг.
просто оставлю это здесь...
кто знает - тот поймет о чем это:)

Go0GIe
22.12.2013, 22:56
нам отпор дали? что-то не заметил==(

MAD92
бгггг.
просто оставлю это здесь...
кто знает - тот поймет о чем это:)
типичная женская логика)
не в обиду дамам)

Sei_Boom
который прист

этат .

murracama
я по вам скучаю =\
по всяким бешеным Чушкам и ракетноускоренным Касси
и наша патька тожея тут! я тут!!! (подпрыгивает в толпе) :)

FoxWegA
Конь, Клос, Клео, я по вам скучаю =\
мы по тебе тоже. Я сама лично говорю тебя бить, когда вижу ^_^

Gabriels41
22.12.2013, 22:57
нам отпор дали? что-то не заметил==(
Кому то знатно нижний левый угол покусали

Davidson1234
22.12.2013, 22:57
Запилите скрин карты)

Go0GIe
22.12.2013, 22:58
Кому то знатно нижний левый угол покусали
вы захватили 2 теры. о да, сириус Апасен

185014
22.12.2013, 23:00
за все бд ни одного нормального боя...
торчали около базы найтов, это вроде Сириус? Как-то все ниочень, с таразедом интереснее

Ystiniya
рада была сегодня увидеть Локтара и ко и ещё Берьку XD хоть вы и делились всё равно с вами интересно:fox_4:

Go0GIe
Запилите скрин карты)
десьйать10

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_272kb.1387736380.jpg

Gabriels41
Смотреть внимательно надо было,ваши уже здесь писали что больно было от 2х пачек в углу.А так да 2 теры до вашей базы отставалось...

Stalker_inc
22.12.2013, 23:01

Сириус по опаснее тары по моему, ждем следующей недели, надеюсь мы будем на против -)

PLUR604
22.12.2013, 23:01
все спасибо. Ниодной битвы не проиграли, стояли по центру до конца БД, на организованных попали всего один раз( была пати с которой син (нейтралы) постоянно видосы делает (они еще любят партизанить в тылах соперников)
непонятно почему нас не пытались выбить

Спасибо за БД.

Там чуть ниже с Вашего сервера ответил уже умный человек.
Да пока Вы шли тяжеловесно строенками по центру мы разбили наш пак на 2 пати и работали за счет быстроты и перекрытий терр. Мы точно пропустили пати где Иванушка, но закрыли за ними все. А пати Чушки, Клоса, Коня и прочих держали по 1 пати на кристаллах и флагах. Правда флаги у вас получше. На кристаллах хуже Веги работаете.

Показалось под конец БД у Таразеда по центру кончились хирки и как-то сдулось наступление, или куда вы делись?

emon082
22.12.2013, 23:02

Да необращай внимания. обыкновенный троль с ОРИОНА. Решил на форуме позларадствовать. пускай радуется. и мы за Орион рады. Просто есть такие люди которые хотят показать какие они красавцы и на форуме.... повыепываться так сказать. ))))) для них это как наркотик......

mariam75
1 пати. :fox_22:а вы с нами будьте по-ласковее и мы останемся)))
куда уж ласковее))) я лично тебя лапкой погладила, и всех ребят позвала, чтоп поздоровались! XDDD

я тут! я тут!!! (подпрыгивает в толпе) :)
мур-мур, птичка моя! Шторцу тоже привет)))

мы по тебе тоже. Я сама лично говорю тебя бить, когда вижу ^_^
чу меня бить?))) я ж не Берька, меня на всех не хватит, гГсПБ с пары критов уносит)))
а сегодня било меня 11 тел больше минуты =\ а я стою, скучаю и думаю, много ли очков за это дадут...

MAD92
Сириус по опаснее тары по моему, ждем следующей недели, надеюсь мы будем на против -)
напротив кого ?) они же вас сожрут если вы будете напротив нас

Davidson1234
22.12.2013, 23:04
А по народу кого сколько было?

Gabriels41
22.12.2013, 23:04
А вы им сегодня акт доброй воли совершили) Орион миротворцы натовские)))

Stalker_inc
22.12.2013, 23:05

А когда орион сосед не сожрут?)) Уж с тарой и сириус на много легче драться, у вас там пипец дамаг прилетает -)

murracama
22.12.2013, 23:06
Спасибо за БД.

Да пока Вы шли тяжеловесно строенками по центру мы разбили наш пак на 2 пати и работали за счет быстроты и перекрытий терр. Мы точно пропустили пати где Иванушка, но закрыли за ними все. А пати Чушки, Клоса, Коня и прочих держали по 1 пати на кристаллах и флагах. Правда флаги у вас получше. На кристаллах хуже Веги работаете.

Показалось под конец БД у Таразеда по центру кончились хирки и как-то сдулось наступление, или куда вы делись?

мы неудачно зашли на уже проигранную терру и нас кинуло на базу. И за пол-часа до окончания БД ушёл Мишка (ПЛ). Но мы не проиграли ниодного боя. Но и не встретили достойного сопротивления. Понравился бой на флагах, где мы держались минут 20 9 против 30, потом подошли ещё наши и мы в 17 рыл выиграли.Вот только он и понравился. И ещё бегать с 90 ПД. ;)

murracama
22.12.2013, 23:08
А по народу кого сколько было?Орион всех поверг в шок онлайном. 1016 я видел у них. От тары чел 600 было.

LightRAVEN
22.12.2013, 23:08
Спасибо всем за БД. Было интересно...процион спасет слияние с сервером у которого тоже не ок с онлайном, имхо, мое мнение.

Azohenvey
22.12.2013, 23:09
Орион всех поверг в шок онлайном. 1016 я видел у них.

Это ногебаторы за монетками подтянулись(( предсказуемо и печально, увы((

Gabriels41
22.12.2013, 23:09
Орион всех поверг в шок онлайном. 1016 я видел у них. От тары чел 600 было.
Сегодня точно с проциона подметили,они 300 спартанцев,а орион - персы)))

Davidson1234
22.12.2013, 23:10
Чет не пойму, Таразед и Сириус не могут одолеть Орион вдвоем? Да или даже втроем) У вас алики вообще есть против Ориона, или вы в одиночку пытаетесь сражаться против серва, у которого онлайн косарь? :D

murracama
22.12.2013, 23:10
Это ногебаторы за монетками подтянулись(( предсказуемо и печально, увы(( да эт понятно...Я не осуждаю. На след. БД будет наверно ещё больше.

ally69
22.12.2013, 23:11
Чет не пойму, Таразед и Сириус не могут одолеть Орион вдвоем? Да или даже втроем) У вас алики вообще есть против Ориона, или вы в одиночку пытаетесь сражаться против серва, у которого онлайн косарь? :D
ой объединят нас, ой я мозг тебе в пм вынесу...))

murracama
22.12.2013, 23:12
Чет не пойму, Таразед и Сириус не могут одолеть Орион вдвоем? Да или даже втроем) У вас алики вообще есть против Ориона, или вы в одиночку пытаетесь сражаться против серва, у которого онлайн косарь? :DУ тары мало орг. паков. Просто не хватает закрыть качественно фронт. орион просачивается малыми группами. За всеми не угонишься.

mariam75
Орион всех поверг в шок онлайном. 1016 я видел у них. От тары чел 600 было.

я сама была в полном а.уе, когда на полБД открыла карту и увидела
твинофарм монет рулит
скажу больше, те "папки с базы", которые орали про то, что Орион ниачем в прошлой группе, теперь ныли, что фана нет)))))))))))

Till02
Глянь на скрин карты...там всё ясно и понятно

despot666
22.12.2013, 23:14
Пасиб за бд, было скучно.
Последний бой на башнях 20на20 вы ниочем (троль мод типо)
Норм пачкой с трудом давить солянку где 5-6 топов, а остальное нейтралы:)

LightRAVEN
22.12.2013, 23:15
ага даешь союз))) однажды лебедь(сириус), рак(процион) и щука (теразед)...

murracama
22.12.2013, 23:17
ага даешь союз))) однажды лебедь(сириус), рак(процион) и щука (теразед)...Союз целесообразен только при четкой координации и строгих договоренностях. Пока таковых нет.

reooup1
22.12.2013, 23:18
. И ещё бегать с 90 ПД. ;)

а я то думаю как я так по магам по 300 бью....

PLUR604
22.12.2013, 23:18
мы неудачно зашли на уже проигранную терру и нас кинуло на базу. И за пол-часа до окончания БД ушёл Мишка (ПЛ). Но мы не проиграли ниодного боя. Но и не встретили достойного сопротивления. Понравился бой на флагах, где мы держались минут 20 9 против 30, потом подошли ещё наши и мы в 17 рыл выиграли.Вот только он и понравился. И ещё бегать с 90 ПД. ;)

Ну вот да, было заметно, что дефа больше. Тяжелее было чаров раскладывать.

Artemka063
22.12.2013, 23:19
кто кого у вас в этой четверке?)

187soldier
22.12.2013, 23:20
Спасибо за БД.

мы были сдвоенкой. А по центру так и стояли до конца БД, пытаясь перекрыть дорогу лунам на утгард

Davidson1234
22.12.2013, 23:21
То есть серверам с онлайном 600 не хватает онлайна забить фронт с одним Орионом, и дать Проциону пофармить монет?
Я конечно понимаю, что Проц окажется лжелидером, но ведь интересно сломать гиганта по онлайну)

Направить весь серв на направление с Орионом, и вжать их)

Sei_Boom
Норм пачкой с трудом давить солянку где 5-6 топов, а остальное нейтралы:)

С трудом эта 7в0

Когда нужно было давить мы пошли и сломали вам башни за 3 минуты, до этого фанились и набивали очки на каких то ракалах с:

murracama
а я то думаю как я так по магам по 300 бью....А ты чо от сынули моего сквозанул? Он жаловался...Говорит я Фирзо нашёл, щас, думал, перестрелку устроим, а он вышел с терры. А то мы р8р намутили +12...;)

Sorden1
22.12.2013, 23:22
На карте из 4х серваков трудно союз пилить. В прошлой группе из союза ТараВеги ближайшая к нам династия с трудом уходила с 3-го места путём переливания терр от союзника. Как тут решат проблему, посмотрим.

Gabriels41
кто кого у вас в этой четверке?)
Орион онлайном всех,правда их бомбит,что серверы могут обьедениться против них и они повторят участь в прошлой 3ки

murracama
мы были сдвоенкой. А по центру так и стояли до конца БД, пытаясь перекрыть дорогу лунам на утгардмы ж разделились за пол-часа до конца...или раньше.

GrostX
22.12.2013, 23:23
Орион онлайном всех,правда их бомбит,что серверы могут обьедениться против них и они повторят участь в прошлой 3ки
фз конешн, но бомбит тут точно не Орион :D

murracama
22.12.2013, 23:24
То есть серверам с онлайном 600 не хватает онлайна забить фронт с одним Орионом, и дать Проциону пофармить монет?
Я конечно понимаю, что Проц окажется лжелидером, но ведь интересно сломать гиганта по онлайну)

Направить весь серв на направление с Орионом, и вжать их)не весь серв управляем.

Gabriels41
22.12.2013, 23:24
10 символов

Gabriels41
22.12.2013, 23:25
фз конешн, но бомбит тут точно не Орион :D
В мир чате на бд все думаю видели ваших тролей со странными фразами

MAD92
22.12.2013, 23:26

после таких постов я думаю админам надо переделать ивент . не межсерверная битва династий ,а Битва Против Ориона

GrostX
Ну, я не видел. Я засыпал затыкая дырки -(

LightRAVEN

Тут ты прав... но как и у любой монеты тут есть 2 стороны этих самых монет.
1) мы накрабим
2) мы останемся практически без норм боев...ибо сколько бы мы не захватили, все-равно окружат и заберут, повыкидывают по ходу дела по человеку с терры, в итоге все на базе, но интересно же зато.

Go0GIe
22.12.2013, 23:27
да мы вроде в самом начале темы написали, чтобы вы объединялись

banksega
22.12.2013, 23:28
Интернет лагал ужасно - проделки Тары, не иначе...
Бои скучные (кроме пати, где танчик федор (англ) - били больно и главное вместе, и еще пачки, где танк жданич что ли (прости если не так - память ужасна) - били не больно, но было интересно), голоса не было, уши тоже рядом лежали, флаг не мог копнуть даже (лис с моей пачки по моему больше вскопал). Ах да - Ханя нупь.

reooup1
22.12.2013, 23:30
А ты чо от сынули моего сквозанул? Он жаловался...Говорит я Фирзо нашёл, щас, думал, перестрелку устроим, а он вышел с терры. А то мы р8р намутили +12...;)

хто он Оо?
зашел, увидел пак конеклоса, пострелял в ггспб, получил пощщам от пары магов и вара, вышел )

Sorden1

На тему союза не может бомбить, потому что уже 3-ю сборку подряд против нас вполне логично заключают союз. Бомбить может на тему того, что боёв хороших мало и просто тупо скучно, это да. В предыдущей тройке было тяжело и фаново. Тут пока нет.

LightRAVEN
после таких постов я думаю админам надо переделать ивент . не межсерверная битва династий ,а Битва Против Ориона

А я думаю если все 3 сервера плотно возьмутся за вас, то вас ждет новое название ивента, "битва около базы", это конечно чисто мое мнение, и оно не как не пробует вас огорчить или еще хуже обидеть, но, я думаю примерно так оно будет...если все совместно попрут на вас с 2х сторон и с центра в подарок.

Sorden1
22.12.2013, 23:31
А я думаю если все 3 сервера плотно возьмутся за вас, то вас ждет новое название ивента, "битва около базы", это конечно чисто мое мнение, и оно не как не пробует вас огорчить или еще хуже обидеть, но, я думаю примерно так оно будет...если все совместно попрут на вас с 2х сторон и с центра в подарок.

И такое уже было :) Но это неудобно для вас и в базу вряд ли вожмёте!) Хотя это единственный вариант с весёлым и непредсказуемым БД, имхо.

murracama
22.12.2013, 23:32
хто он Оо?
Wickd. Лук. Пати Клоса.

mariam75
22.12.2013, 23:33
Интернет лагал ужасно - проделки Тары, не иначе...
Бои скучные (кроме пати, где танчик федор (англ) - били больно и главное вместе, и еще пачки, где танк жданич что ли (прости если не так - память ужасна) - били не больно, но было интересно), голоса не было, уши тоже рядом лежали, флаг не мог копнуть даже (лис с моей пачки по моему больше вскопал). Ах да - Ханя нупь.

эээ, ну не при всех же(((
теперь три сервака знают, что я нупь(((

скажите, где бегают топ-пачки Проциона и как их узнать?
(кроме Шиничи с Драйвером есть же кто-то?)

Wickd. Лук. Пати Клоса.
а, да, помню такого
асситы на него тоже давала
то-то он мне сразу не понравился...

reooup1
кстати по-моему видел ваше пачку) без обид но по-моему против вас была непонятная сборная солянка, а не топ пак) это где по таймауту с 18-14 выиграли чтоли)

Shibalba
десьйать10

А что очков то так мало? Днище что ли?

MAD92
вам места всем не хватит) даже при падении онлайна и боевых сил . из 3х выберем самого слабого и замочим всеми силами :)

MAD92
22.12.2013, 23:34
А что очков то так мало? Днище что ли?
это не его скрин клоун , тьху т.е знаток русского языка :)

Stalker_inc
22.12.2013, 23:35
эээ, ну не при всех же(((
теперь три сервака знают, что я нупь(((

скажите, где бегают топ-пачки Проциона и как их узнать?
(кроме Шиничи с Драйвером есть же кто-то?)

Наша пати типо топ, но нас сдвоенки не набирается -) Мы с какой то топ патей вашей дрались, там 2 приста жирных было -)

LeChrom
Давайте уже быстрее объединяйтесь. Море новых лулзов и фана будет гарантировано)

800 человек с ориона будут этому безумно рады) Вы услышите в свой адрес много благодарностей за интересные бои и фан на инвенте.
А то сегодня скучно было... соседняя пати плюнула нам в веник и ушла на найтов... наша пати разбежалась кто куда. Остались из пати 4 челвовека, и те в полуафке и альтабе на тере сидящие...

Кароче, даёшь союз 3 на 1 :D

Cess
Вряд ли. Мы всё это уже проходили.
Сейчас у союзников большая проблема - отсутствие перелива терр. Начнут переливать - один из них автоматом на последнее место скатится, а может и двое в конец списка улетят.
И да.
А разве сегодня на нас не шли? Так какая разница что будет союз против нас, что нет если всё равно на нас все топают?

Davidson1234
не весь серв управляем.

Для этого и нужен король, чей шрифт отличается от остальных в династийном чате. Король может направить 80% населения сервера на определенную сторону, по которой если максимально проставиться, профит будет на лицо.

Но можно продолжать давить маленький Процион с надеждой на то, что за счет них ваш онлайн возрастет до тыщи и уже тогда вы сможете воевать с таким сервером)

Levo111
Спасибо за БД.
Наша сдвоенка (это где Иванушка) ) завязла в районе Е29, Е34, Е30, да против нас было по 30 человек не совсем нубов, как на пути к базе Ориона, но тоже довольно ватных, выигрывали быстро, личный вклад неплохой, но для династии особо пользы не было.

У Таразеда совсем мало людей было. Формально 600 человек, но по наполняемости фронта нехватало. Наши организованные пати практически не проигрывали боев, но это не играло роли, у сервера просто нехватает людей держать фронт и захватывать пустые локи.

LightRAVEN
22.12.2013, 23:38
вам места всем не хватит) даже при падении онлайна и боевых сил . из 3х выберем самого слабого и замочим всеми силами :)

Да там хоть перемочи, когда тебе в твои самые сильные силы дышит 2 сервера в спину))) все что вы завоюете у самого слабого, сдерут после и с вас...просто для этого надо посадить по 1 человеку с топ пать трех сервов в тс, рк, вт...по барабану что и координировать))) правда на деле это конечно тяжелее сделать, чем сказать.

MAD92
22.12.2013, 23:39
Да там хоть перемочи, когда тебе в твои самые сильные силы дышит 2 сервера в спину))) все что вы завоюете у самого слабого, сдерут после и с вас...просто для этого надо посадить по 1 человеку с топ пать трех сервов в тс, рк, вт...по барабану что и координировать)))
всеравно этот союз не проживёт долго. вам очки не будет откуда брать)
ждём в гости)

FoxWegA
22.12.2013, 23:39
зашел, увидел пак конеклоса, пострелял в ггспб, получил пощщам от пары магов и вара, вышел )
а меня...почему меня не попинал( я так ждала( только увидела и вышел =С

Shibalba
22.12.2013, 23:40
Моя неполная пати пыталась отрезать по центру орион. Если бы мне дали в помощь вторую, то я бы выполнил задачу. А так, 21к + вклада, 800+ монет

Sorden1
Да там хоть перемочи, когда тебе в твои самые сильные силы дышит 2 сервера в спину))) все что вы завоюете у самого слабого, сдерут после и с вас...просто для этого надо посадить по 1 человеку с топ пать трех сервов в тс, рк, вт...по барабану что и координировать)))
Чего теоретику-то разводить. Попробуйте, мыж только "за" всеми руками. Народ в вт сегодня изнывал от скуки просто, вспоминая треш, кишки и кровищу предыдущей тройки.

LightRAVEN
кстати по-моему видел ваше пачку) без обид но по-моему против вас была непонятная сборная солянка, а не топ пак) это где по таймауту с 18-14 выиграли чтоли)

надеюсь мы вам понравились)))

Sorden1
22.12.2013, 23:41
а меня...почему меня не попинал( я так ждала( только увидела и вышел =С

Кстати, а сколько хп у тебя, если не секрет?)
Сегодня в который уже раз пожалел, что нету чистки на пухе. Пытался как мог помочь пачке Мжея на локе. Вижу 3 приста хилят флагоносца. Беру тебя в ассист-фулбаф и перья. Беру Grine13 в ассист-фулбаф и перья... Да ёёёлки палки.

LightRAVEN
22.12.2013, 23:41
Чего теоретику-то разводить. Попробуйте, мыж только "за" всеми руками. Народ в вт сегодня изнывал от скуки просто, вспоминая треш, кишки и кровищу предыдущей тройки.

Ловите на слове))) если что могу быть связным, Сириус, Теразед...кис кис кис )))

Azohenvey
22.12.2013, 23:42
А я думаю если все 3 сервера плотно возьмутся за вас, то вас ждет новое название ивента, "битва около базы"
Сегодня вот 2 сервера плотно взялись...

mariam75
22.12.2013, 23:42
Моя неполная пати пыталась отрезать по центру орион. Если бы мне дали в помощь вторую, то я бы выполнил задачу. А так, 21к + вклада, 800+ монет

*посылает лучи черной ненависти*
*и зависти*

LightRAVEN
22.12.2013, 23:43
Не уверен что плотно...

OkSvetla
22.12.2013, 23:43
не удивительно,что мира и там попробовала союз насосать XD
По теме всем спасибо,2 часа пролетели незаметно)
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Гнилой, гнилой, гнилой Сириус.
Тролля, который вякнул про союз сегодня Миры и Альтаира ЯКОБЫ, в асфальт укатали также всем форумом.
А вы тут без союза никак, я так смотрю.
Держите печеньку: "Сириус дамой !!!!"

FoxWegA
22.12.2013, 23:44
Кстати, а сколько хп у тебя, если не секрет?).
селф 12.5, под тигробафом почти 18к - 55пд)
Но в последнее время задумываюсь о фул инте х)

gGspb
22.12.2013, 23:45

Чо?!?!?!?!

Sorden1
22.12.2013, 23:46
Жёсткая!( (10толстопристов)

FoxWegA
22.12.2013, 23:46
Чо?!?!?!?!
Думаешь не стоит?)

MAD92
22.12.2013, 23:47
да да ,скидывайся в фулл инт. никто не думает о бедных пристах и о их вкладе и о том как они устали хилить

mariam75
я за!
и, думаю, перья тебе не идут, ты и без них хороша)))
еще можно ходить без баффов - так ты покажешь, какой ты крутой прист, даж бех селфов могешь!
и этта, координаты свои в мир чат пиши, приду тебя поддержать в твоих начинаниях!)))

gGspb
Думаешь не стоит?)

Ну если на селфе будет 12к хп, то ок хД

Sorden1
22.12.2013, 23:48
Думаешь не стоит?)

А луки с Ориона одобряют эту идею!1

LightRAVEN
22.12.2013, 23:48
да да ,скидывайся в фулл инт. никто не думает о бедных пристах и о их вкладе и о том как они устали хилить

ГВГ, атка, каты и 2 приста в помощь))) норм видео описывающее уставших пристов

Certh
22.12.2013, 23:49
Спасибо соперникам за битву!
Снимаю шляпу пред присточкой и луковкой на картинках ниже.

Gabriels41
22.12.2013, 23:49
А вот и троли подвалили с Миры,ну как вы там союзнички никого еще в спину не пырнули?

FoxWegA
22.12.2013, 23:50
Ну если на селфе будет 12к хп, то ок хД
10 только =С

Sorden1
10 только =С
Самое то, даёшь ещё камни на па!

reooup1
надеюсь мы вам понравились)))

я один был ) а так вполне не против подраться паком)

FoxWegA
22.12.2013, 23:52
Самое то, даёшь ещё камни на па!
я, конечно, извращенка, но не настолько))

mariam75
22.12.2013, 23:53
я один был ) а так вполне не против подраться паком)
так вот где ты был!
пока ты там с посторонними пристами-луками развлекался, мы сторожили пустые калиточки Проциона
чуть базу не взяли((((

Madhome
22.12.2013, 23:56
всеравно этот союз не проживёт долго. вам очки не будет откуда брать)
ждём в гости)

У меня дежавю?
Или это уже писалось неоднократно в предыдущей теме. Хотя возможно что человек понимает что собрать три сервера против одного реально.
Ну как бы решил упреждающе трольнуть. Да и если ваш сервер вылетит на 4 место в нашей группе, кто в этом тогда предположительно будет виноват? :)

Sorden1
22.12.2013, 23:58
У меня дежавю?
Или это уже писалось неоднократно в предыдущей теме. Хотя возможно что человек понимает что собрать три сервера против одного реально.
Ну как бы решил упреждающе трольнуть. Да и если ваш сервер вылетит на 4 место в нашей группе, кто в этом тогда предположительно будет виноват? :)
Да хватит угрожать, соберитесь и откиньте на 4-ое, в чём проблема-то?

MAD92
22.12.2013, 23:58
У меня дежавю?
никто , ибо представь картину. все на нас ушли , допустим мы на базе , у вас поровну очей , очки выше 1к не поднимаються , у всех мало монет и тут нейтралы начнут бунтовать и лезть на союзников , жажда монет погубит вас)
но посмотрим :)

Sorden1
22.12.2013, 23:59
я, конечно, извращенка, но не настолько))
Все любят ватных извращенских присточек!)

mariam75
23.12.2013, 00:01
У меня дежавю?

таки да, дерзайте

Azohenvey
У меня дежавю?

О, любитель словесности вылез опять:)
чо, почитал про бурю в стакане, клоун?

OkSvetla
А вот и троли подвалили с Миры,ну как вы там союзнички никого еще в спину не пырнули?
А где ваш пафос и ваши тролли с заготовками "Орион дамой" ? Что ? не прокатило ?

Madhome
23.12.2013, 00:02
никто , ибо представь картину. все на нас ушли , допустим мы на базе , у вас поровну очей , очки выше 1к не поднимаються , у всех мало монет и тут нейтралы начнут бунтовать и лезть на союзников , жажда монет погубит вас)
но посмотрим :)
Но при этом ведь не исключена возможность, что ваша династия наберет меньше всех очков. И да ты прав, на вас пойдут орг пати серверов а нейтралы будут месить друг друга.

Tigranishebk
23.12.2013, 00:04
У кого какое место? Пропустил бд, тестил олимпийские трассы в Сочи ^^

FoxWegA
23.12.2013, 00:04
Sorden1, уважаемый, а можно Ваш ник в игре узнать?) буду знать кого Клосу и Чушке в ассист давать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Karina72
23.12.2013, 00:05
У нас бв то всего штуки 4 на сервере Оо

Часто получала сегодня 1 место на локе, за то, что получаю много поджопников О_о

Sorden1
23.12.2013, 00:06
Но при этом ведь не исключена возможность, что ваша династия наберет меньше всех очков. И да ты прав, на вас пойдут орг пати серверов а нейтралы будут месить друг друга.

А ещё вы можете построить космический корабль и отправиться на Марс.

У кого какое место? Пропустил бд, тестил олимпийские трассы в Сочи ^^
И как они?)

Sorden1, уважаемый, а можно Ваш ник в игре узнать?) буду знать кого Клосу и Чушке в ассист давать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Меня итак одним из первых убивают, но я с другой стороны обычно тусуюсь, от ГгСпб уклоняюсь :)
Илисарх ник!)

Madhome
23.12.2013, 00:07
А ещё вы можете построить космический корабль и отправиться на Марс.
Вы к стати как уже дошли?

Karina72
23.12.2013, 00:08

Ох чувствую кто то вместо ггспб будет мои печати и слипы огр*****...

Tigranishebk
Огонь. По сравнению с тем, что было буквально года три назад( можно сказать, что кататься было негде). Достойно вполне)

Sorden1
Вы к стати как уже дошли?

Нормально, уже знакомимся с местным населением!)

MAD92
23.12.2013, 00:09
именно , и думаешь наши топы не выбьют чьи то паки ? все рано или поздно выбьються и будут отбиты на пол пути к базе

Gabriels41
А где ваш пафос и ваши тролли с заготовками "Орион дамой" ? Что ? не прокатило ?
Да тебя слова задели!)Бедный бедный человечег,бедный в моральном плане.Открою тебе правду,человека судят за дела,а не за слова

FoxWegA
Да вы и так меня слипаете и печатаете часто, мне не привыкать =С

mariam75
Sorden1, уважаемый, а можно Ваш ник в игре узнать?) буду знать кого Клосу и Чушке в ассист давать http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldPig%2Fcute.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DPerfectWorldPig)
прааальна, валите его, пока я буду таскать флаги! ^^

Мадхом, а вы чего бурчите? вам мало фана было или мало монеток? Или наоборот, много прилетало?)))

MAD92
23.12.2013, 00:10
гугля , а ты заметил как чэхонте каждый раз когда морозит керню , испаряеться с этого форума ? наверно бухать уходит. по синьке пишет , или это его постоянное состояние

Sorden1
Огонь. По сравнению с тем, что было буквально года три назад( можно сказать, что кататься было негде). Достойно вполне)
Кул, надо тоже съездить тогда глянуть. А место первое у нас.

Mi_15_z
эх жаль следующее нормальное бд будет так недели через 2+(((

Mi_15_z
23.12.2013, 00:11
ну где обещанное видио как гурла маги палками убивают

Sorden1
прааальна, валите его, пока я буду таскать флаги! ^^

Ненене, не надо меня валить, не слушайте её Оо

Правильно, так их всех!

Karina72
Да вы и так меня слипаете и печатаете часто, мне не привыкать =С

Можем организовать нонстоп отдых на локе в печатях ^_^ Специальное предложение)

Sei_Boom
23.12.2013, 00:12
луковкой на картинках ниже.

Бравер это мужик, но я ему передам.

radmir220193
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Гнилой, гнилой, гнилой Сириус.
Тролля, который вякнул про союз сегодня Миры и Альтаира ЯКОБЫ, в асфальт укатали также всем форумом.
А вы тут без союза никак, я так смотрю.
Держите печеньку: "Сириус дамой !!!!"
у Сириуса хотя есть теперь противники, а не приходится упрашивать Миру, чтобы она вышла)

Tigranishebk
гугля , а ты заметил как чэхонте каждый раз когда морозит керню , испаряеться с этого форума ? наверно бухать уходит. по синьке пишет , или это его постоянное состояние
Так это ж Шибальба, который вечно шифтует гегемонию и несет ересь в мир)

CoolMasterKilnkA
лол, на одном Таразеде включили рейты, а инфы на главной никакой нет, че день рождение серва чтоли?

MAD92
печально быть им :( синька дело плохое :(

Sorden1
23.12.2013, 00:13

Это который постоянно "Тащит! Тащит! Тащит!" ?

FoxWegA
23.12.2013, 00:14
Можем организовать нонстоп отдых на локе в печатях ^_^ Специальное предложение)
Ну неееееет. Конечно, заманчиво, хирок меньше катать и тому подобное, но пати негодовать будет( придется в инвизе прятаться =С

Stalker_inc
23.12.2013, 00:14
печально быть им :( синька дело плохое :(

Чиго печального, я тоже хочу 625 силы -)

MAD92
23.12.2013, 00:16
Чиго печального, я тоже хочу 625 силы -)
синим быть печально)

Sorden1
23.12.2013, 00:16
Ну неееееет. Конечно, заманчиво, хирок меньше катать и тому подобное, но пати негодовать будет( придется в инвизе прятаться =С
Лучше фул инт! Фул инт пристов никто не печатает и им всегда весело! Сплошные плюсы :)

Cess
23.12.2013, 00:17
Вряд ли. Думаю у нас вполне хватит сил задавить одну или две из трех династий. Фронт - он не резиновый, и все вы туда просто технически не влезете. А держать оборону по всему нашему фронту и даже атаковать и прорываться к противнику у нас опыт есть:)
Я х/з будет ли это интереснее в плане БД. Хотите - объединяйтесь, посмотрим. Для нас место не так важно как полученный фан и удовольствие от боев. Онлайн у нас меньше не будет - те же самые 600-700 ПвПшников всегда придут, а перестанут опять ходить на БД твинкофармеры - это может и к лучшему.
Сегодняшнее Бд было вообще непонятным. Первая половина - всего один нормальный бой, потом бегали туда-сюда по карте. Народ разбежался в поисках фана и при встрече с нормальным противником оставшиеся часто сливались. Самый эпик был на флагах, когда мы в 5ром зашли на терру и еще 25 нейтралов. Противников было всего 18 человек и мы эту терру слили. Как в старые добрые времена куча твинкофармеров тупо стояла на респе и человек 5 нейтралов бегали рядом с центром. Никто из них не обращал внимания на то что противник выкопал и тащит флаг, а в пятером мы тупо не успевали и перекопать флаг и убить флагоносца противника. Один флаг правда дуриком дотащили. Вопрос - а оно такое надо? Лично по мне так пусть онлайн и был бы 700, но все эти 700 были бы бойцами, а не краберами.

forumvoen
23.12.2013, 00:17
орион расцвел и пахнет?
кто бы сомневался.

Madhome
23.12.2013, 00:18
именно , и думаешь наши топы не выбьют чьи то паки ? все рано или поздно выбьються и будут отбиты на пол пути к базе

Ну возможно, надо просто подсчитать, а хватит ли у вас топов что б выбивать?
Тут разговор идет о возможности получения вашей династией меньшего числа очков, нежели у других.
А не о топах, которые могут и ведь не выбить. Нужны здесь даже не титанические усилия трёх серверов, а желание сделать такую вещь.
Ну и централизация командования на МБД. То есть короли в одном венике.
PS Да монет мало.

Stalker_inc
23.12.2013, 00:18
синим быть печально)

На бд норм, 2 часа быстрее проходят -)

Booyaka
23.12.2013, 00:19
Всем спасибо за БД. Проциону сочувствую, тут даже с союзом будет не просто, онлайн мал(

Решил запилить видео изменения карты. Ускоренное конечно же:
http://youtu.be/50yYvRcP70o

Все БД рвался в бой, хоть и времени об этом думать не было. Пытался морально всем помочь и давил мышкой вражеские локи, но не все получалось! В общем спасибо, все молодцы)

зы: никто не знает, но смотря сверху на карту, видно как раздвигаются пиксели, когда Niki5 переходит с локи на локу!

Azohenvey
23.12.2013, 00:20
Лично по мне так пусть онлайн и был бы 700, но все эти 700 были бы бойцами, а не краберами.

вот тут +дофига...
откуда ни возьмись появились лишних 300 человек. Творцы победы блин

MAD92
23.12.2013, 00:21
На бд норм, 2 часа быстрее проходят -)
да у него и вне бд такое состояние)

Тут разговор идет о возможности получения вашей династией меньшего числа очков, нежели у других.
А не о топах, которые могут и ведь не выбить. Нужны здесь даже не титанические усилия трёх серверов, а желание сделать такую вещь.
PS Да монет мало.
хоть ты всрись , но жадных нейтралов ты не остановишь) а топов хватит) на 1 сервер точно) мульйон процентов

Sorden1
23.12.2013, 00:21
орион расцвел и пахнет?
кто бы сомневался.

А у Веги всё печально?
Кто бы сомневался.

Mi_15_z
23.12.2013, 00:23
Вряд ли. Думаю у нас вполне хватит сил задавить одну или две из трех династий. Фронт - он не резиновый, и все вы туда просто технически не влезете. А держать оборону по всему нашему фронту и даже атаковать и прорываться к противнику у нас опыт есть:)
Я х/з будет ли это интереснее в плане БД. Хотите - объединяйтесь, посмотрим. Для нас место не так важно как полученный фан и удовольствие от боев. Онлайн у нас меньше не будет - те же самые 600-700 ПвПшников всегда придут, а перестанут опять ходить на БД твинкофармеры - это может и к лучшему.
Сегодняшнее Бд было вообще непонятным. Первая половина - всего один нормальный бой, потом бегали туда-сюда по карте. Народ разбежался в поисках фана и при встрече с нормальным противником оставшиеся часто сливались. Самый эпик был на флагах, когда мы в 5ром зашли на терру и еще 25 нейтралов. Противников было всего 18 человек и мы эту терру слили. Как в старые добрые времена куча твинкофармеров тупо стояла на респе и человек 5 нейтралов бегали рядом с центром. Никто из них не обращал внимания на то что противник выкопал и тащит флаг, а в пятером мы тупо не успевали и перекопать флаг и убить флагоносца противника. Один флаг правда дуриком дотащили. Вопрос - а оно такое надо? Лично по мне так пусть онлайн и был бы 700, но все эти 700 были бы бойцами, а не краберами.

ды мы так и не вьехали, как так просто вас выиграли , вроде и лица известные и как младенцев...
7 к по шаме с отрицательным пз, слабовато) почемуто от луков на орине ваншотов не видел ...

Stalker_inc
23.12.2013, 00:23
PS Да монет мало.
Ну на их 2 топ пати, надо 3 топ пати тары или сириуса, се таки эквип поражает -) Или нам просто везет на таких попадать

Sorden1
23.12.2013, 00:26
Ну на их 2 топ пати, надо 3 топ пати тары или сириуса, се таки эквип поражает -) Или нам просто везет на таких попадать
Далеко не всегда. У нас пати не собираются по принципу "Лишь бы нагнуть". Та же пати Клоса очень трудноубиваема, например. Другое дело, что аналогов её на Таре нету больше или по крайней мере мы их не встречали. И это вы ещё Вегу не видели. Там иногда грузится с десяток пушек +12 на локу во главе с шамом +12 круг р9р за печати.

GrostX
23.12.2013, 00:27
Да нет у нас эквипа на сервере =.= Чу вы как фз кто.

Cess
23.12.2013, 00:28
ды мы так и не вьехали, как так просто вас выиграли , вроде и лица известные и как младенцев...
7 к по шаме с отрицательным пз, слабовато) почемуто от луков на орине ваншотов не видел ...
Тут два варианта - или ходить всё БД нормальным составом в ожидании хорошего противника или делиться и ходить небольшими группами.
Ходить нормальным составом конечно хорошо, но скучно и профита с интересом никакого когда на локах попадаются только нейтралы противника, да и то частенько в количестве 10ка человек:( А разделяемся - так тут же и на хорошего противника попадаем. Закон подлости:)

Stalker_inc
23.12.2013, 00:31
Да нет у нас эквипа на сервере =.= Чу вы как фз кто.
Ну мы 2 раза на одну патю значит такую попадаем -) Меня там прист чуть не запилил -)

Далеко не всегда. У нас пати не собираются по принципу "Лишь бы нагнуть". Та же пати Клоса очень трудноубиваема, например. Другое дело, что аналогов её на Таре нету больше или по крайней мере мы их не встречали. И это вы ещё Вегу не видели. Там иногда грузится с десяток пушек +12 на локу во главе с шамом +12 круг р9р за печати.

Ну не поймешь, в пятницу мы пол бд по вашим нейтралам ходили, се бои выигрывали, потом патька нас поймала, сеня та же патька на нас вышла, плюнули и пошли на тару и там пол бд по нейтралам бродили -)

Madhome
23.12.2013, 00:33
А что ты своих игроков забываешь?
У вас на сервере так же есть очень сильные игроки. Сегодня правда по дамагу они не впечатлили, но тем не менее это сильные игроки.
И да вот арион - арион, и что? Там так же есть одноплюховые персы, ты написанный тут пафос дели на двадцать два.
Я вот тоже могу о идиотах Тары писать с пафосом. Как они героически проигрывают равному по шмоту сопернику, при этом находясь в большом численном преимуществе.
Вот меня не бесят местные троли которые ниочем, но вот наш идиоты, просто из себя выводят. А таких более половины сервера Таразед.
Вот третья группа на МБД, а люди совершают всё те же ошибки что и в первый раз совершали. Получается всё это время они не разу не по думали что же надо делать на МБД, при том написаны уже для них гайды есть, только бери и читай. Да у меня и на это пафоса хватит, но возможно потом, сейчас эти стада идиотов просто выбешивают.

MAD92
23.12.2013, 00:33
Ну мы 2 раза на одну патю значит такую попадаем -) Меня там прист чуть не запилил -)
кто ? что это за пернатый чак норис ?

Go0GIe
23.12.2013, 00:34
хыы, за сутки уже третий раз в тапки давит==)
так ведь и до алкоголизма парнишку доведем

Mi_15_z
23.12.2013, 00:35
Тут два варианта - или ходить всё БД нормальным составом в ожидании хорошего противника или делиться и ходить небольшими группами.
Ходить нормальным составом конечно хорошо, но скучно и профита с интересом никакого когда на локах попадаются только нейтралы противника, да и то частенько в количестве 10ка человек:( А разделяемся - так тут же и на хорошего противника попадаем. Закон подлости:)

ну я то бд даволен мы там несколько боев так затащили , правда вылетло еще пару человек с игрушки и вот думали чу делать дальше пытаться пробиться обратно к фронту или ити с базы, в итоге решили на базу.. Но бои веселые были, заходишь на терру и видишь там знаменитостей вашего серва идумаешь какая попа ща будет, в вт даж флуда не было все по делу

Stalker_inc
23.12.2013, 00:36
кто ? что это за пернатый чак норис ?

Прист там толи гариет, толи что-то такое -)

OkSvetla
у Сириуса хотя есть теперь противники, а не приходится упрашивать Миру, чтобы она вышла)
Ну, судя по карте Орион вас тоже упрашивал выйти. И вам даже показалось, что вы ему противники.
Зачем вот только сразу в союз поползли, Вега научила ? Вега любит союзы мутить и профит с него ловить. Да и вы не отстаете.

Sei_Boom
ЖААААРА, Я ТВОЙ ФАНБОЙ, НУ РАСПИШИСЬ МНЕ НА ГРУДИ!

murracama
23.12.2013, 00:38
И как они?)

на миллиард долларов!!! :D

Stalker_inc
23.12.2013, 00:38
А что ты своих игроков забываешь?
У вас на сервере так же есть очень сильные игроки. Сегодня правда по дамагу они не впечатлили, но тем не менее это сильные игроки.
И да вот арион - арион, и что? Там так же есть одноплюховые персы, ты написанный тут пафос дели на двадцать два.
Я вот тоже могу о идиотах Тары писать с пафосом. Как они героически проигрывают равному по шмоту сопернику, при этом находясь в большом численном преимуществе.
Вот меня не бесят местные троли которые ниочем, но вот наш идиоты, просто из себя выводят. А таких более половины сервера Таразед.
Вот третья группа на МБД, а люди совершают всё те же ошибки что и в первый раз совершали. Получается всё это время они не разу не по думали что же надо делать на МБД, при том написаны уже для них гайды есть, только бери и читай. Да у меня и на это пафоса хватит, но возможно потом, сейчас эти стада идиотов просто выбешивают.

У нас подзабили многие, топ патьки практически в 2 раза уменьшились, людям надоедает все время играть в спартанцев -)

Azohenvey
23.12.2013, 00:41

Горгот штоле? Или Гаара?
так вроде Люм пострашнее прист

Stalker_inc
23.12.2013, 00:44
Горгот штоле?
так вроде Люм пострашнее прист

Хз мож и они, там 2 приста, а танк у них кто?

radmir220193
23.12.2013, 00:44
Зачем вот только сразу в союз поползли, Вега научила ? Вега любит союзы мутить и профит с него ловить. Да и вы не отстаете.
Мира пишет про Альянсы и ссылается на Вегу)))))))))))))))))))))

Azohenvey
23.12.2013, 00:45
они вроде не в одном паке. хотя не знаю точно

MAD92
23.12.2013, 00:46
хыы, за сутки уже третий раз в тапки давит==)
так ведь и до алкоголизма парнишку доведем
лох какой то) быстро сливаеться) не закалённый однако

rvt12
23.12.2013, 00:46
Что за чудо с ником KastetO0 с Ориона?

Azohenvey
23.12.2013, 00:47
Что за чудо с ником KastetO0 с Ориона?

Судя по нику - из топ5 кастетов сервера, по-любому. А что?

rvt12
23.12.2013, 00:51
Судя по нику - из топ5 кастетов сервера, по-любому. А что?
Да чет парниша психанул под конец БД и рассказывал в пм, как "любит" меня.

MAD92
23.12.2013, 00:51
таких и не видел даже . мб гаара ? но он кон =\

banksega
23.12.2013, 00:52
В разных пачках, поэтому не Горгот - мы давили Сириус и этот классный птиц один в нашей пачке один из умеющих ресать.

MAD92
Да чет парниша психанул под конец БД и рассказывал в пм, как "любит" меня.
ты даже не представляешь какие у тебя там пацаны обитают) и как желают красочно умереть в реале)

GrostX
Нету на Орионе такого приста с сильным эквипом х)

rvt12
23.12.2013, 00:54
ты даже не представляешь какие у тебя там пацаны обитают) и как желают красочно умереть в реале)
Почему же это не представляю? :D Я еще как представляю.
Просто за время БД с Орионом это первый раз, уж начал думать у вас там нет "школьников" :D

Mi_15_z
23.12.2013, 00:54
дыа и Гаара нупь, и коновая вата без физдефа

reno72
23.12.2013, 00:55
Нету на Орионе такого приста с сильным эквипом х)
ладно
тогда этим пристом буду я

MAD92
23.12.2013, 00:56
Почему же это не представляю? :D Я еще как представляю.
Просто за время БД с Орионом это первый раз, уж начал думать у вас там нет "школьников" :D
школьники есть везде)

Azohenvey
ладно
тогда этим пристом буду я
Гариет и Гигельмеш - это почти одно и то же, да:)
думаю твой ник бы запомнили хотя бы как "какой-то длинный ник"

Stalker_inc
таких и не видел даже . мб гаара ? но он кон =\

В след раз скринить буду, а то так не вспомнишь ))

MAD92
23.12.2013, 00:58
В след раз скринить буду, а то так не вспомнишь ))
мб гиг ? или там девочка была ? или мб GIVENCY ? если нет то ** даже . даже ходя на ежик вечно с нейтралами - таких не видел

Stalker_inc
23.12.2013, 01:00
мб гиг ? или там девочка была ? или мб GIVENCY ? если нет то ** даже . даже ходя на ежик вечно с нейтралами - таких не видел

Неа, точно на Г было что-то -) Там еще друль с бв бегала))

Mi_15_z
23.12.2013, 01:02
а у них друли с бв в место чеб слить лука с 99гг их чистят, так шо то не страшно

reno72
23.12.2013, 01:04
Гариет и Гигельмеш - это почти одно и то же, да:)
думаю твой ник бы запомнили хотя бы как "какой-то длинный ник"

попробовал создать, ник Гариет на Орионе уже существует ((( вообщем не получится стать этим супер экипированным пристом ((

banksega
23.12.2013, 01:06
попробовал создать, ник Гариет на Орионе уже существует ((( вообщем не получится стать этим супер экипированным пристом ((
Потому что я создал, мвахаха
пошли напьемся

Sei_Boom
23.12.2013, 01:20
курлык!

http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot0006.1387746776.jpg

GrostX
23.12.2013, 01:40
Неа, точно на Г было что-то -) Там еще друль с бв бегала))
Ладно уж, по описанию, моя пати. Ник ты только путаешь, Люм.
Бой с вами был скучный, уж прости -(

uzunoff
23.12.2013, 01:42
Да необращай внимания. обыкновенный троль с ОРИОНА. Решил на форуме позларадствовать. пускай радуется. и мы за Орион рады. Просто есть такие люди которые хотят показать какие они красавцы и на форуме.... повыепываться так сказать. ))))) для них это как наркотик......

фейспалм.жпг
кстати.. а зачем...... вы после... каждых.......... нескольких слов.. лепите неопределённое количество.. точечек..... ?

forumvoen
23.12.2013, 01:50
фейспалм.жпг
кстати.. а зачем...... вы после... каждых.......... нескольких слов.. лепите неопределённое количество.. точечек..... ?
подставь вместо них *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов*
и все встанет на свои места.
привет орионовским троллям.

banksega
23.12.2013, 02:31
фейспалм.жпг

подставь вместо них *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов*
и все встанет на свои места.
привет орионовским троллям.

кстати *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* а зачем *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* вы после *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* каждых *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* нескольких слов *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* лепите неопределённое количество *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* точечек *меня утомило общение с дебилами у меня нет слов* ?

Не благодарите

despot666
23.12.2013, 02:38
кукарекуу
И тебе пока,обиженое создание :)

Korearf
23.12.2013, 02:55
Была пара норм боев с какими то чувачками (танк dr1ver кажется и вредная лиса оО, и еще потом ШиниЧи с компанией)
За все БД

Состав был скудный к сожалению в этот раз ):
+ набились нейтралы, и из этого скудного состава не прошло еще четверо.
Будем ждать новых встреч, надеюсь онлайн внутри пати не подкачает)

Можно узнать, сколько вас было человек на терре, организованных и сидящих в вт?
Если конечно я это вообще про вас думаю, 0о терра под нашей базой ф22.(если не там,скажи примерно, где встречались))

Вас я в пятницу запомнил точно, там у нас прилично пришло народу, ни разу не проиграли ) Веселые бои были)

StrikeArena
23.12.2013, 02:57
бугагашенькау орков опять онлайн за штуку перевалил, шакалята понабежали я смотрю.

Shultz
23.12.2013, 03:25
Всем спасибо за БД. Проциону сочувствую, тут даже с союзом будет не просто, онлайн мал(

Все БД рвался в бой, хоть и времени об этом думать не было. Пытался морально всем помочь и давил мышкой вражеские локи, но не все получалось! В общем спасибо, все молодцы)

зы: никто не знает, но смотря сверху на карту, видно как раздвигаются пиксели, когда Niki5 переходит с локи на локу!

Видео порадовало, хоть работу короля можно оценить...
Как говориться: "Взглянул одним глазком", а то у нас простым смертным не дают корону померить...

Кстати мне показалось или с пол БД король работал практически только по Сириусу, изредка втыкая бонусы под базой Проциона? :D

По поводу БД.
Чут непонятные задержки с входом на династию накалять начинают. Входишь а у тебя по фронту уже противник атаковал все терры. *печалька*
В данной расстановке считаю что Сириус совершил большую ошибку с союзом с Тарой, выставив так щиты. Орион грамотно поджал и перекрыл фронт с Сириусом, по-центру топ паки Тары встали и таким образом нейтралы уперевшись в щиты забивали терры на выходе к Ориону. Из-за этого топ-паки не могли четко углубиться и выйти с базы... Сами скакали с терры на терру в поисках норм боёв, но реально фронта на онлайн не хватило(везде всё было забито)... т_Т
А вообще считаю ключевым был проигрыш D23 и вслед за ним D22, после чего Орион вышел на нашу базу.

Всем бобра лучистого! До следующей недели. \о/

ЗЫ: Процион не отчаивайтесь мы мысленно с вами.
И да кстати "Мираааааа - даааааамой", брысь в свою ветку :3

banksega
23.12.2013, 04:10

Потрясающе! 3-й раз пересматриваю! Шедевр! Даешь еще xD

forumvoen
23.12.2013, 04:11
И вам пока убогие создания)
По моему Орион селекционирует не только ПВшных но и форумных бойцов)
такое количество ядреных дегенеративных троллей нет ни на одном сервере)
Что ж тоже достижение в своем роде.
Таразед, Сириус, Процион
крепитесь.

zoltanhivay
23.12.2013, 04:17

http://youtu.be/50yYvRcP70o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F50yYvRcP 70o)

а быть королем не так просто, как кажется

Jady_Master
23.12.2013, 04:50
если бы процион заключил альянс с орионом то как раз каждый сервер бы получил монет прямо пропорционально своему онлайну

Eternal_Paladin
23.12.2013, 04:55
По полупустым террам Проциона дошли до F21 под базой Вонгов и сидели там первый час, надеясь на сильное сопротивление и попытки отодивнуть нас от базы. Просчитались. Первые бои под базой были где-то 30 vs. 30, при этом против нас безхирочных персов выставляли, макс. 1200 баллов с терры, через час бои были 12 vs 1. Умоляли через пла нас перекинуть на Найтов, где было жарко. Нашим мольбам вняли. Перешли на D локи, там стало интереснее, и игроки много посильнее. Как раз, когда мы ушли из под базы Вонгов туда и поставили бонусы, дабы заполонить охочими до наживы неорганизованными игроками. Итог печальный, всего 12К вклада и 500+ монет...

QestaG
23.12.2013, 05:04
Спс за бд .

Elena311
23.12.2013, 06:30
думал, с вами веселее будет(

Ну ПЛы наших 2-х пать вдруг решили, что количество лучше качества. По-моему ничего хорошего из этого не вышло.

Ага, смешно было, мы флаг выкопали, а вы патей стоите и меня дамажите xD Жаль не равные составы были

Орион се таки анриал, куда не плюнь у сех бв, в след раз на них идти уже не будем -)

Приму магическое БВ на почту и можете плевать и в мою сторону =)

rvt12
23.12.2013, 07:17
https://www.youtube.com/watch?v=LUfoG16e0aE&feature=youtu.be
1 бой. + бонус)

Elena311
23.12.2013, 07:37
Кстати, а сколько хп у тебя, если не секрет?)
Сегодня в который уже раз пожалел, что нету чистки на пухе. Пытался как мог помочь пачке Мжея на локе. Вижу 3 приста хилят флагоносца. Беру тебя в ассист-фулбаф и перья. Беру Grine13 в ассист-фулбаф и перья... Да ёёёлки палки.

Да там вообще все очень интересно. Когда чистишь у полпати врубается уверенность и иммунка одновременно. Клео даже в печати уверенностью от чистки заиммунилась.

rvt12
23.12.2013, 07:57
Да там вообще все очень интересно. Когда чистишь у полпати врубается уверенность и иммунка одновременно. Клео даже в печати уверенностью от чистки заиммунилась.
До такое ощущение у всех возникло, что ты специально в имун чистишь.

FoxWegA
23.12.2013, 08:10
Не люблю быть раздетой, рефлекс =С

Elena311
23.12.2013, 08:20
До такое ощущение у всех возникло, что ты специально в имун чистишь.

И не говори, забыла релогнуться перед БД - пинг не радовал, да и отыграла фигово вчера.

Да ладно, если я одна жаловалась на "быстроту" вашей реакции, а то наши устали подсчитывать кто что прогами юзал из ваших. Хотя маги ваши норм, все чистки проходили =)

Не люблю быть раздетой, рефлекс =С

Угу, знаем как такие рефлексы называются. А скилл "тапки" так налажен, что не догнать даже с ускором на джине.

rvt12
23.12.2013, 08:25
И не говори, забыла релогнуться перед БД - пинг не радовал, да и отыграла фигово вчера.

Да ладно, если я одна жаловалась на "быстроту" вашей реакции, а то наши устали подсчитывать кто что прогами юзал из ваших. Хотя маги ваши норм, все чистки проходили =)

Угу, знаем как такие рефлексы называются.
lol (10 раз)

FoxWegA
23.12.2013, 08:29

Угу, знаем как такие рефлексы называются. А скилл "тапки" так налажен, что не догнать даже с ускором на джине.

Ну дааа..тап друид просто, саранча в иммун от дерева, чистка в уверенность и чистую, и не только меня одну, а еще пол пати с тем же согласна)
я даже в вт сказала, мол будут на оф форуме писать, якобы я прогами пользуюсь, просто у кого-то был не его день =)

gGspb
23.12.2013, 08:38

Не буду искать нашу переписку с Лехромом и Реликтом на этот счёт... По моему тогда еще все решили. И по поводу прог, и по поводу фана, и по поводу умения.

У них что то таких лулзов не возникает. Хотя с ними и бои посложнее.

Go0GIe
23.12.2013, 08:41
У них что то таких лулзов не возникает. .
зато у вас возникают==)

gGspb
23.12.2013, 09:07
зато у вас возникают==)

тогда еще все решили

10 раз решили.

Karina72
23.12.2013, 09:14

хДД Она тебе этого не простит)

subaru2000
23.12.2013, 09:16
https://www.youtube.com/watch?v=LUfoG16e0aE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DLUfoG16e0aE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
1 бой. + бонус)
Эпичный бой. Красиво.
А Грула так и запинали "кулаками" )).

Go0GIe
23.12.2013, 09:21
10 раз решили.
ну тогда в чем проблема? пусть клео воспринимает это как комплимент, либо скрывает наличие программ(c) вы же так решили==)

Gabriels41
23.12.2013, 09:23
Спешд фор гугл http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F50yYvRcP 70o видео вашего короля,смотрим на 2 минуте левый нижний угол

gGspb
23.12.2013, 09:26
ну тогда в чем проблема? пусть клео воспринимает это как комплимент, либо скрывает наличие программ(c) вы же так решили==)

У меня проблем нет ==)

Go0GIe
23.12.2013, 09:31
Спешд фор гугл http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F50yYvRcP 70o видео вашего короля,смотрим на 2 минуте левый нижний угол
так в начале у нас и проц угол занял. ты лучше конец посмотри, чувак с апасного сириуса

У меня проблем нет ==)
эййй, этот смайлик моя фишка==(

gGspb
23.12.2013, 09:32
так в начале у нас и тара в углу была. ты лучше конец посмотри, чувак с апасного сириуса

эййй, этот смайлик моя фишка==(

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник ==(

Shultz
23.12.2013, 09:32

"О божежь мой, как низко пал ты!"(с)
Вы разговариваете с животным? Попробуйте на тролльем или каком-нибудь диалекте оркского...
Хотя наврятли вам удастся донести до убогих, что вжав Проц в базу король Ориона полностью сел на Сириус не вспоминая даже о Таре. ;)

mariam75
23.12.2013, 09:34
Состав был скудный к сожалению в этот раз ):
+ набились нейтралы, и из этого скудного состава не прошло еще четверо.
Будем ждать новых встреч, надеюсь онлайн внутри пати не подкачает)

Если конечно я это вообще про вас думаю, 0о терра под нашей базой ф22.(если не там,скажи примерно, где встречались))

Вас я в пятницу запомнил точно, там у нас прилично пришло народу, ни разу не проиграли ) Веселые бои были)

в пятницу меня, увы, не было, а пати отыграла ужасно - были проблемы с организацией и сбором пака вообще
в воскресенье при заходе вылетело только в нашей пати 7 человек
картина маслом: пати вся такая боевая, набаффаная по уши заходит в династию, прорисовывается база... вопрос от ПЛа в веник: "Э, а где все???" и хором от пати: "Я вылетел!"

вообще на том направлении (ф21-22-23 и тд) должен был быть наш пак - 20+ тел с вентрой и прочим
по факту же, с вами была только наша пати (8-10 человек, Фирзо партизанил всё БД бог весть по каким куширям)
после первых же боев все боевые товарищи потихонечку убежали на Найтов за фаном и монетками
вообще сложилось ощущение, что мы несколько расслабились, т.к. в некоторых боях был отчаянный состав
на какую то локу зашла я и наша шамочка, я поскакала копать флаги, увидев ребят с другой знакомой топ пати
вскопала, несу, и тут понимаю, что против 30 вражьих тел есть я, шама наша и еще пара ребят
остальные ** где
выяснилось, после переговоров в пм, что тут по два тела от 3 наших пать и еще 24 нейтрала, абсолютно диких

так и живем *бурчащий недовольный тигр*

Go0GIe
23.12.2013, 09:36
Хотя наврятли вам удастся донести до убогих, что вжав Проц в базу король Ориона полностью сел на Сириус не вспоминая даже о Таре. ;)
таразед, пачек с ориона на вас не было что ли?

gGspb
23.12.2013, 09:37

Вопрос, скорее, в процентном соотношении. Ибо на фронте из 5 терр (фронт Тара-Орион) и на фронте из терр 10-12 (Сириус-Орион) количество паков очевидно, что разное

Go0GIe
23.12.2013, 09:39
Вопрос, скорее, в процентном соотношении. Ибо на фронте из 5 терр (фронт Тара-Орион) и на фронте из терр 10-12 (Сириус-Орион) количество паков очевидно, что разное
ну вот и логика сириуса==) "фууу, на сириусе было 48 пачек ориона, а на таразеде 3, фууу орион атцтой"
а из топ пачек был кто?

gGspb
23.12.2013, 09:44
ну вот и логика сириуса==) "фууу, на сириусе было 48 пачек ориона, а на таразеде 3, фууу орион атцтой"
а из топ пачек был кто?

Я не Сириус так то. Из ТОП-ов мы Орсанну и ко только встречали. А так навскидку и не помню. На видео коня тоже ребята есть.

Go0GIe
23.12.2013, 09:47
Я не Сириус так то.
да я знаааю==) мы же с вами уже вторую ветку подряд вместе. просто я сразу еще и для сириуса комментирую

Из ТОП-ов мы Орсанну и ко только встречали. А так навскидку и не помню. На видео коня тоже ребята есть.
ок, все ясно==)

rvt12
23.12.2013, 09:52
Арлекина вроде у нас еще видели. Ну и Чак

mariam75
23.12.2013, 10:18
Таразед с пятилетием :)
Скоро в школу пойдете, большие стали совсем))))

gGspb
23.12.2013, 10:22
Таразед с пятилетием :)
Скоро в школу пойдете, большие стали совсем))))

Сразу после Вас)

А так спасибо)

Azohenvey
23.12.2013, 10:31
1 бой. + бонус)

самое интересное в этом видео - реплики короля в чатег:)
"ВСЕ НА ВОНГ!"... гы...

ну и щиты он очень четко и справедливо расставил. Сириус должен быть доволен:

http://savepic.net/4092549.jpg

P.S.: а какого, простите, хрена дни рождения серверов начали отмечать не с Ориона?

rvt12
23.12.2013, 10:41
Это Вам не половые органы на карте рисовать)

Shultz
23.12.2013, 10:55

Животные от людей отличаются тем что видят всё в ином спектре излучения. :)

а из топ пачек был кто?
:D
не карячься зелёное, тебя не воспринимают всУрьёз \о/

А как всё мило начиналось :3

тут даже король ваш пруф выложил
http://www.youtube.com/watch?v=50yYvRcP70o&feature=youtu.be

Слишком много внимания я уделил вашей персоне. Теперь животное залезь обратненько под шконку и не мешай людям общаться.

ЗЫ: Чут модерирование стало ненавязчиво мягким. Не уж то хозяева дали своим псам быть мягче к тралям, а то вслед за ФС образовалась СТ, которая так же как и ФС стала оттягивать комьюнити на свои поля? Грац чу! \о/

mariam75
23.12.2013, 11:00
Слишком много внимания я уделил вашей персоне. Теперь животное залезь обратненько под шконку и не мешай людям общаться.

Выделенное слово при подписи "имею мужа.. админа" несколько смущает...

ЗЫ: я так то не против, все люди - братья :)

Go0GIe
23.12.2013, 11:02
еее, я взорвал пацана с сириуса:D

Животные от людей отличаются тем что видят всё в ином спектре излучения. :)

и зачем ты выделил про короля? давай еще крупнее может понятнее станет
я ответил на то, что ты сказал, что забыли про тару. на что пацаны с тары сказали, что орион на них пришел и не уходил до конца бд, и там ДАЖЕ были топ пачки

тут даже король ваш пруф выложил
http://www.youtube.com/watch?v=50yYvRcP70o&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D50yYvRcP70o%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

пруф на то что сириус смог отвоевать 2 теры? да, я видел

Shultz
23.12.2013, 11:05
ну и щиты он очень четко и справедливо расставил. Сириус должен быть доволен:

http://savepic.net/4092549.jpg

По большому счёту Сириусу всё равно где стояли щиты у Тары, ибо нейтралы Сириуса продавили нейтралов Тары до своих щитов.
Хотя ваша забота о нашем союзе не может нам льстить. :3
Жду расстановки Проц против Ориона с нетерпением. :)

ЗЫ: Бедный, бедный Процион... Вам реально не повезло ребята т_Т ещё пару таких БД и от 300 спартанцев будет выходить сотня =(
Админы упороты, я думал вас кинут в ветку с Астрой. Держитесь, через месяц будет легче, если конечно не попадёте опять в группу с кем то из 4ки: Орион-Вега-Сириус-Мира

rg-n-386
23.12.2013, 11:18
Сяб новым противникам за БД.
В очередной раз прям перед БД со шмота и пухи любимого тигры слетели красивые циферки...сами...в 0.
Пришлось топать пристом....было не так больно как с вегой, но плюхи по 9к заманался ловить от господина Иванушки. Уж не знаю как все это выглядит глазами орионовских топников, но рядовому нейтралу стало интереснее. После более чем месяца получения жестких люлей хоть вернулся интерес ходить на БД.
Добрые люди, просветите - что дают бафы династий? точнее не что именно, а сколько))) а то порой как-то слишком больно прилетает от рядового противника с зеленой пухой Оо

Azohenvey
23.12.2013, 11:20
Жду расстановки Проц против Ориона с нетерпением. :)

ЗЫ: Бедный, бедный Процион... Вам реально не повезло ребята т_Т ещё пару таких БД и от 300 спартанцев будет выходить сотня =(
Админы упороты, я думал вас кинут в ветку с Астрой. Держитесь, через месяц будет легче, если конечно не попадёте опять в группу с кем то из 4ки: Орион-Вега-Сириус-Мира

ага, и именно из-за сочувствия Проциону ты жаждешь, чтоб он был между вами, чтоб вам было у кого терры захватывать? Ок.

Shultz
23.12.2013, 11:24
ага, и именно из-за сочувствия Проциону ты жаждешь, чтоб он был между вами, чтоб вам было у кого терры захватывать? Ок.
Именно из сочувствия я хотел бы его отсюда убрать.
Что бы попробовать али 2вс1 ибо с появлением 4 серва в ветке это становиться проблематичным.
А Проц скорее всего увязнет в боях с нейтралами Сириуса и Тары в то время как топам последних не придётся пробиваться через Процион что бы открыть фронт с Орионом. Это по моему логично, нЭ?

mihalo15z
23.12.2013, 11:26
бафы династии дают от 1 до 15па/пз, больше пока не давали хотя спросите проц у них меньше всего народа было и скок им давало

DarknessAngel
23.12.2013, 11:27
Бд было не ахти...Шел пристом. В битве на мосту минут 15 без палева хилил дд и иногда тигрят, пока контору не спалили и злые лучники не стали убивать критами ватного жреца:( Еще запомнилась лиса которая своим петом сбила с полета=_= Там же даже шанс мелкий! а мне вот повезло так=_= И так мало монеток...не-не-не, буду и дальше лисой бегать.
p.s. В чем интерес на флагах в 15 тел против 5 зажимать противников на респе? Никакого интереса ж(

murracama
23.12.2013, 11:29
Добрые люди, просветите - что дают бафы династий? точнее не что именно, а сколько))) а то порой как-то слишком больно прилетает от рядового противника с зеленой пухой Оотара, вчера при снятой пухе давало +10 ПЗ и +15 ПА (вроде). При надетой не давало ничего мне.

LeChrom
23.12.2013, 11:30
У них что то таких лулзов не возникает. Хотя с ними и бои посложнее.
Ну если у нас лиса кидает чистку в уверенность или иммун, я задаю резонный вопрос, где она была, когда бог глаза раздавал :D Тут же 100%ая страховка - отмена чистки. Начали каст-отменили. Или перед чисткой кинуть какой-то там скилл похожий по цвету на чистку. Там уже не важно будет, руки или прога. Если прога - то откатится уверенность, а если руки, то успеет/не успеет заюзать и забьёт)
Но про пати орси ничего сказать не могу. Может и видели они что-то такое) А для нас всё христос, что фан приносит, ну а с прогами оппонент, или без - не так важно.

Должно было быть 30... осталось 15(10 человек с пати хани и 5 с нашей), и те какие-то никакие. Лисы присты и танки с пати к тому моменту ушли в самоволку на найт уже.

Что бы попробовать али 2вс1 ибо с появлением 4 серва в ветке это становиться проблематичным.
А Проц скорее всего увязнет в боях с нейтралами Сириуса и Тары в то время как топам последних не придётся пробиваться через Процион что бы открыть фронт с Орионом. Это по моему логично, нЭ?
Убирайте процион, ребят. 69ым таре-сириусу насосавшим друг у друга на недосоюз невозможно боротся с Орионом в таких тяжёлых(2 на 1 на 1) условиях :lol: Это несмотря на то, что онлайн этого альянса на 30% выше онлайна Ориона, и этот союз не отнимает имба-баф на па/пз.... ну и союз)

Go0GIe
23.12.2013, 11:31
чтобы пробовать 2 на 1, сириусу нужно быть как минимум вегой
че мой пост пропустил?

Angel-Ghost
23.12.2013, 11:36

Впору хоть вокруг всей своей базы пора ограничение ставить по силе духа где-нить 17к (примерно), чтобы твинки-фармеры вообще не могли вылезти с базы.

Хоть это полностью от идиотов не избавит, но хоть некоторые бесполезные твинки +2 круг отсеятся. Всё равно такие как правило ходят всегда без хирок и от того что их мгновенно сливают пользы для МБД это никакой не приносит, наоборот только вред.

МБД - это ПвП эвент. Хочешь ходить на МБД - поднимай шмот хотя бы до небольшого ПвП-уровня.

И да, на МБД от Ориона присутствует всего лишь где-то 30% сервера, что тоже бесит.
Сколько раз приходилось опаздывать на МБД и наблюдать картину полностью оживлённого сервера: по городам стоят немало живых персов ТОП-кланов и им поф на МБД; кто за накидками водит, кто в пещеры собирает, кто в инт-нирвану и т.п.
При чём достаточно много из них вполне одетых персов с 7-8 кругом и 10 пухами.
И всё это часто наблюдается прямо во время середины МБД.

Ради чего такие персы качались и одевались - ХЗ. Сказать можно только одно - вы прошли игру, удаляйте персов.

dukaldos
23.12.2013, 11:38
Если Орион будет напротив Проца, то союз тарапедов и сириусян ничего не принесёт. Пока они будут пытаться пробить Орион, Проц всех покарает)))))

Shultz
23.12.2013, 11:38
Давайте уже быстрее объединяйтесь. Море новых лулзов и фана будет гарантировано)

800 человек с ориона будут этому безумно рады) Вы услышите в свой адрес много благодарностей за интересные бои и фан на инвенте.
А то сегодня скучно было... соседняя пати плюнула нам в веник и ушла на найтов... наша пати разбежалась кто куда. Остались из пати 4 челвовека, и те в полуафке и альтабе на тере сидящие...

Кароче, даёшь союз 3 на 1 :D

Последовательность такая последовательность

Убирайте процион, ребят. 69ым таре-сириусу насосавшим друг у друга на недосоюз невозможно боротся с Орионом в таких тяжёлых(2 на 1 на 1) условиях :lol: Это несмотря на то, что онлайн этого альянса на 30% выше онлайна Ориона, и этот союз не отнимает имба-баф на па/пз.... ну и союз)

горит уже?
могу лишь предложить:

Парень, дать огнетушитель?

ЗЫ: а у вас бомбили? Нет? Ну тогда мы идём к вам! \о/

LeChrom
23.12.2013, 11:43
Последовательность такая последовательность
горит уже?
могу лишь предложить:
ЗЫ: а у вас бомбили? Нет? Ну тогда мы идём к вам! \о/
Я где-то написал, что я против союза? Я по прежнему за союз 3 на 1. Только не вижу связи между тем, что я за союз, и тем, что вы не в состоянии реализовать столь существенное преимещуство :lol: Сделаете 3 на 1 - буду ещё больше смеяться над тем, как вы будете фронт на 3 части делить, и задыхаться там в конвульсиях :D Море лулзов и фана - основная причина, почему я за 3 на 1. Пока что не так весело, как могло бы быть.
Огнетушитель оставь себе, пригодиться ещё в этой ветке)

rvt12
23.12.2013, 11:44
Если Орион будет напротив Проца, то союз тарапедов и сириусян ничего не принесёт. Пока они будут пытаться пробить Орион, Проц всех покарает)))))
Слишком смелое заявление для сервера, который за 25 минут опрокидывается к своей базе даже нашим сервером

StimPack
23.12.2013, 11:44
Я не Сириус так то. Из ТОП-ов мы Орсанну и ко только встречали. А так навскидку и не помню. На видео коня тоже ребята есть.

О, маг убивающий наших котов с ваншота. С вашей пачкой то и были самые напряженные бои. Чертов син задолбал в воздухе, правда не очень прыткий.

Stalker_inc
23.12.2013, 11:47
1 бой. + бонус)

Вы так по чаще бейте, в равных составах хоть терры у вас отнимать будем -)

dukaldos
23.12.2013, 11:48
Слишком смелое заявление для сервера, который за 25 минут опрокидывается к своей базе даже нашим сервером

Ты считаешь что при онлайне в 420 человек против почти 600 "даже ваших" это не очевидно?

rvt12
23.12.2013, 11:50
Ты считаешь что при онлайне в 420 человек против почти 600 "даже ваших" это не очевидно?
На Орион вы неохотно шли базу отбивать, на Сириус тоже.
Тогда как у нас люди были по всем направлениям.
Вот что очевидно.

Shibalba
23.12.2013, 11:52
800+ монет, 21к+ вклада, проиграно пара битв, чуть не дошли до базы ориона. Жаль, что были неполной пати (могли бы и дойти). Мои ребята хоть повеселились.

mariam75
23.12.2013, 11:53
Должно было быть 30... осталось 15(10 человек с пати хани и 5 с нашей), и те какие-то никакие. Лисы присты и танки с пати к тому моменту ушли в самоволку на найт уже.

по моему, вас трое было >< ты, Злю и еще кто то
видела еще Гига, Трубочку и Шенгу пару раз

ЗЫ: вспомнила возмутительный случай, когда в моей яме на флаге сидели и копали ГринПис, ДаркКотэ, Аполоша и еще пару танков - это все только с нашей стороны
плюс пара-тройка тигров-вражин
очень хотелось написать ВОТТАКИМИБУКВАМИ "Кыш с моей ямы! Это мой флаг и копаю его я!!!111"
нинада так!