Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Stalker_inc
23.12.2013, 11:54
Ты считаешь что при онлайне в 420 человек против почти 600 "даже ваших" это не очевидно?
Не спорь с ним, он чак норрис, а то, что мы до базы тары за 30 минут дошли, это он в учет не берет -)
dukaldos
23.12.2013, 11:54
На Орион вы неохотно шли базу отбивать, на Сириус тоже.
Тогда как у нас люди были по всем направлениям.
Вот что очевидно.
Вот как раз в тот момент, когда вы вжали нас в базу за 25 минут, большинство было на Орионе, т.к. с вашими воевать не интересно. Даже я(неуправляемый нейтрал) отстреливал по табу таразедовских воинов, пока не попал на тебя и чушку)))
О, маг убивающий наших котов с ваншота. С вашей пачкой то и были самые напряженные бои. Чертов син задолбал в воздухе, правда не очень прыткий.
Где я писал, что убиваю их с ваншота?
А син нуб, ибо это его неосновной перс, так - пофармить)
Вот как раз в тот момент, когда вы вжали нас в базу за 25 минут, большинство было на Орионе, т.к. с вашими воевать не интересно. Даже я(неуправляемый нейтрал) отстреливал по табу таразедовских воинов, пока не попал на тебя и чушку)))
Я не про начало, я про конец) Когда мы устали искать куда воткнуться на Орион.
ПС Грул, выдыхай уже :D
+1, почти полчаса по фронту бегали...
Я где-то написал, что я против союза? Я по прежнему за союз 3 на 1. Только не вижу связи между тем, что я за союз, и тем, что вы не в состоянии реализовать столь существенное преимещуство :lol: Сделаете 3 на 1 - буду ещё больше смеяться над тем, как вы будете фронт на 3 части делить, и задыхаться там в конвульсиях :D Море лулзов и фана - основная причина, почему я за 3 на 1. Пока что не так весело, как могло бы быть.
Огнетушитель оставь себе, пригодиться ещё в этой ветке)
яснапанятна
истчо адын заднипривадный
Не стоит пускать по ляжкам раньше времени, в данной связке серверов Ориону можно будет что то противопоставить только в раскладке Проц против Ориона, что бы оба фланга у Ориона давили Сириус с Тарой. В любом другом случае Проц уйдёт от Ориона на династию что против вас будет стоять(и правильно сделают кстати, ведь фронт с вами им просто не удержать, а так хоть терры отжать смогут), тем самым перекроют центр и уменьшат линию фронта одному из серверов. Вы их полностью вожмёте в базу и оставите там нейтралов, как это было в этот раз, перекинув все силы на противоположный фланг и давя большей частью топ паков. Я ничего не упустил?! Нэ? :D
Azohenvey
23.12.2013, 11:59
очень хотелось написать ВОТТАКИМИБУКВАМИ "Кыш с моей ямы! Это мой флаг и копаю его я!!!111"
нинада так!
надо было его пометить:)
Pavlenkomi
23.12.2013, 12:05
Думаю, это было бы не самое тру зрелище.
Stalker_inc
23.12.2013, 12:05
Вы дыхнул, а ты давай сказки дальше рассказывай, мне интересно, что вы с орионом будете делать, имея только одну нормальную свдоенку -)
mariam75
23.12.2013, 12:10
Азоша, я уже три ответа на твой пост стерла =\
а вообще я пару раз морем била по толпе, да
но не помогло(
Вы дыхнул, а ты давай сказки дальше рассказывай, мне интересно, что вы с орионом будете делать, имея только одну нормальную свдоенку -)
Еще бы я за это волновался.
Мы играем на династию. Да.
Но что в конечном итоге на карте, лично мне //
StimPack
23.12.2013, 12:16
Не знаю, писал ты или нет, но я видел сам во время боя)
187soldier
23.12.2013, 12:22
две. Моя бомжа одна по цене сдвоенки идет
я магом вчера 860 монеток снял, терь пару БДшек бомжой буду (магом ток на кач монетки с БД беру, 105й хоцца)
Это Вам не половые органы на карте рисовать)
половые органы рисовать сложнее!
20+ по луку,45к по мне,Клос 60 по Селу,продолжить?=Р
+1, почти полчаса по фронту бегали...
надо было написать кому-нибудь из наших за 20 до конца,а то мы изнывали от скуки на последних минутах
А кстати,чуду который(ая) что-то или кого-то имеет,это вега и сириус были орками,а мы,Орион - высшие эльфы, чистые как капля воды с отражением Звезды Эарендиля
mariam75
23.12.2013, 12:28
надо было написать кому-нибудь из наших за 20 до конца,а то мы изнывали от скуки на последних минутах
не вы одни =\
кстати, ты забыла поставить цопирайт после фразы про эльфов - вот, держи (с)
О, маг убивающий наших котов с ваншота. С вашей пачкой то и были самые напряженные бои. Чертов син задолбал в воздухе, правда не очень прыткий.
У них там работает целая организованная группа магов-ваншотеров. Очень опасные типы.
Кстати, Орся, Стим, а в том бою, где было 23-16, вас была 1 патька или 2?
В какой-то момент был уверен, что затащим.
а я по традиции выложу кино, вырезав все фейлы, где пачка коня сливается хД
grizzo11
23.12.2013, 13:14
яснапанятна
истчо адын заднипривадный
Не стоит пускать по ляжкам раньше времени, в данной связке серверов Ориону можно будет что то противопоставить только в раскладке Проц против Ориона, что бы оба фланга у Ориона давили Сириус с Тарой. В любом другом случае Проц уйдёт от Ориона на династию что против вас будет стоять(и правильно сделают кстати, ведь фронт с вами им просто не удержать, а так хоть терры отжать смогут), тем самым перекроют центр и уменьшат линию фронта одному из серверов. Вы их полностью вожмёте в базу и оставите там нейтралов, как это было в этот раз, перекинув все силы на противоположный фланг и давя большей частью топ паков. Я ничего не упустил?! Нэ? :DВ любой связке 3 vs 1 заметно проще чем 2 vs 1 в 3 сервера. Нет возможности "распилить" пустую династию. Это слишком очевидно, зря вы союзом этим страшите. Хотя есть для вас и профит, крабы о5 вылезут, а топ-пачки потихоньку о5 забьют на БД.)
mariam75
23.12.2013, 13:14
а там будет про меня? :(
две. Моя бомжа одна по цене сдвоенки идет
я магом вчера 860 монеток снял, терь пару БДшек бомжой буду (магом ток на кач монетки с БД беру, 105й хоцца)
Привет! нашел фитнес-тренера?)
ДАЛАДНА? ЭТАВАНИМОЖЕТБЫТЬ
Elena311
23.12.2013, 13:30
Ну дааа..тап друид просто, саранча в иммун от дерева, чистка в уверенность и чистую, и не только меня одну, а еще пол пати с тем же согласна)
я даже в вт сказала, мол будут на оф форуме писать, якобы я прогами пользуюсь, просто у кого-то был не его день =)
А я где-то писала, что я "тап", "топ" или еще как вы себя там называете? Обычная криворукая лиса, страшно недовольная когда начинают менять и тасовать состав пати. Да еще когда ей под руку ноют постоянно. А так у меня не редко чистки в иммун уходят. Да и на локе с вами несколько раз то иммунку тыкала, то уверенность, а чистка ваших лис проходила по мне. Так то носит название "пинг", хотя нет, это "легендарные" лисы Теразеда, куда уж нам несчастным смертным.
URA1963S
23.12.2013, 13:38
Прочитав кучу текстового хлама тут, пришёл к выводу - хрен мы поднимем экономику страны, пока тонны офисного планктона тут струячат свои "гениальности"( шутка юмора)
Не знаю, писал ты или нет, но я видел сам во время боя)
Повезло (с)
половые органы рисовать сложнее!
Научу 29-го хДДД
20+ по луку,45к по мне,Клос 60 по Селу,продолжить?=Р
Повезло (с) [2]
Смоталась вчера, нубка!!11
murracama
23.12.2013, 13:43
Прочитав кучу текстового хлама тут, пришёл к выводу - хрен мы поднимем экономику страны, пока тонны офисного планктона тут струячат свои "гениальности"( шутка юмора)
"Экономика страны уверенно двигается вперёд с околонулевыми темпами роста" (с) Д.А.М. ;)
Кто-то строчит на форуме гениальности, кто-то рисует на карте генитальности....Отличий первых от вторых нет :p
ДАЛАДНА? ЭТАВАНИМОЖЕТБЫТЬ
;)
Кстати, заметил, что флаг доносите когда он ресается там, где стоит ваша патька х)
187soldier
23.12.2013, 13:46
Привет! нашел фитнес-тренера?)
нэд, все жирею(
У них там работает целая организованная группа магов-ваншотеров. Очень опасные типы.
Как и вы, противные луки)
murracama
23.12.2013, 13:49
нэд, все жирею(дядь, пришли икры красной в голодающее поволжье. Сил хилить уже нет, слипаю в антистан, рассейкой мажу... ;)
Юр, поздравил Влада? Огонь статы))) На ТВ сегодня потестим)
Elena311
23.12.2013, 13:56
Ну если у нас лиса кидает чистку в уверенность или иммун, я задаю резонный вопрос, где она была, когда бог глаза раздавал :D Тут же 100%ая страховка - отмена чистки. Начали каст-отменили. Или перед чисткой кинуть какой-то там скилл похожий по цвету на чистку. Там уже не важно будет, руки или прога. Если прога - то откатится уверенность, а если руки, то успеет/не успеет заюзать и забьёт)
Так в прогах прописано на конкретные скиллы, а не цвет/запах/звук. Ну а если ты кидаешь чистку, а уверенность юзают на половине скилла или вообще у лис засада с саранчой, даже если отменяешь скилл, то у все равно он откатывается. Да я не спорю, что криворукая и ватная, ** почему меня в пати на бд И тв держат, гнать таких из топ-кланов в хвост и гриву. :fox_30:
murracama
23.12.2013, 13:59
Юр, поздравил Влада? Огонь статы))) На ТВ сегодня потестим)он вчера на МБД уже потестил. 20+ к по орионовским пристам. Сказал ваты какие-то..... ;)
он вчера на МБД уже потестил. 20+ к по орионовским пристам. Сказал ваты какие-то..... ;)
Ну сегодня "на зачет" хД
mariam75
23.12.2013, 14:01
Ну сегодня "на зачет" хД
а шо там за пушка, если по нашим пристам по 20к? оО
Насчет 20к фз) А так +12 р8р лук с па, па и макс физ атакой.
mihalo15z
23.12.2013, 14:02
Так в прогах прописано на конкретные скиллы, а не цвет/запах/звук. Ну а если ты кидаешь чистку, а уверенность юзают на половине скилла или вообще у лис засада с саранчой, даже если отменяешь скилл, то у все равно он откатывается. Да я не спорю, что криворукая и ватная, ** почему меня в пати на бд И тв держат, гнать таких из топ-кланов в хвост и гриву. :fox_30:
мну ваще армой убили в каст 3чи((
murracama
23.12.2013, 14:03
р8р с ПА. Да просто присты такие попадались.
murracama
23.12.2013, 14:04
Насчет 20к фз) А так +12 р8р лук с па, па и макс физ атакой. 24 если быть точным. Не под драки точно и в баф вроде. Но всё равно знатно унизил. ;)
Stalker_inc
23.12.2013, 14:05
Я двум орионовским пристам одинаковый дамаг в 10 с чем то бил, с защитой у них не ахти похоже -)
Улыбнул Golge, маг, от которого частенько вижу тут порцию пафоса хД Хоть бы поскромнее был, а то вчера раза 2-3 с терры выбили.
Пару раз с ключа умер(
mariam75
23.12.2013, 14:07
Насчет 20к фз) А так +12 р8р лук с па, па и макс физ атакой.
красиво)) долго крутил, наверное ><
р8р с ПА. Да просто присты такие попадались.
у нас такие даже среди нейтралов почти перевелись((
кстати, про убивание в 3чи - разве оно не дает иммунку?
вчера на Проце видела, как раздамаживали чаров (ватных, но все же) прямо во время каста
как так? оО я нуп, да...
Улыбнул Golge, маг, от которого частенько вижу тут порцию пафоса хД Хоть бы поскромнее был, а то вчера раза 2-3 с терры выбили.
Пару раз с ключа умер(
ты путаешь Голге и Гугла
по поводу второго я вообще не уверена, кем он там играет
Чуть ли не с первого раза
banksega
23.12.2013, 14:09
24 если быть точным. Не под драки точно и в баф вроде. Но всё равно знатно унизил. ;)
Дайте угадаю - Вы были на центре? xD
murracama
23.12.2013, 14:10
красиво)) долго крутил, наверное >< раз 5-6
вчера на Проце видела, как раздамаживали чаров (ватных, но все же) прямо во время каста
как так? оО я нуп, да....меня в иммуне убивали не раз. Сервер считает по-другому, нежели показывает клиент, видимо.
murracama
23.12.2013, 14:12
Дайте угадаю - Вы были на центре? xDя не знаю где они были, мы в разных паках.
ты путаешь Голге и Гугла
Ок, тогда приношу извинения.
Но Gizverr'a я точно не путаю хДДД Его тоже на базу отправляли по откату.
mihalo15z
23.12.2013, 14:20
у 3 чи имун срабатывает дето через 0,2-0,3 секунды после появления анимации если не больше, мб то пинг и анимация раньше появляется чем юзается скил, а мб оно так и сделано, тож самое и с имунками , что очень хорошо чувствовал на варе в хх когда пропущенный скил был ваншотом Так что еще раз хнык за смерть в каст 3 чи((
murracama
Но Gizverr'a я точно не путаю хДДД Его тоже на базу отправляли по откату. а я опять никого не убил. А меня раза 3 или 4. Непорядок.
mariam75
Ок, тогда приношу извинения.
Но Gizverr'a я точно не путаю хДДД Его тоже на базу отправляли по откату.
ничего, даже у нас их иной раз путают))
а Гизвер - если бы вы видели, что он пишет в чат династии и в мирчат на сервере..
хотя у вас свои такие есть, да)))
муракама-кун, я сама обоими чарами на МБД в иммунке дохну =\ судя по всему, трычы теперь тоже багнутое
еще вопрос широким массам: ужасно заедает превращение в тигра и обратно
иной раз жмешь кнопку и на клаве, и мышью, и нифига, дохнешь как кретин
судя по вентре, не у одной меня такие траблы
как на других сервах с этим?
mihalo15z
23.12.2013, 14:21
ну ты вата, тыж обычно без смертей на бд
а Гизвер - если бы вы видели, что он пишет в чат династии и в мирчат на сервере..
Ну потому и выбивали. Мы же (я за наш пак) себе такого не позволяем.
:D Гизвер райский топорщег. Они все такие
Stalker_inc
23.12.2013, 14:22
ничего, даже у нас их иной раз путают))
хотя у вас свои такие есть, да)))
муракама-кун, я сама обоими чарами на МБД в иммунке дохну =\ судя по всему, трычы теперь тоже багнутое
С этим нормально, но вот аптека и джин иногда с 2-5 раза только тыкается -)
StimPack
23.12.2013, 14:22
Кстати, Орся, Стим, а в том бою, где было 23-16, вас была 1 патька или 2?
В какой-то момент был уверен, что затащим.
Да кер его знает, не помню уже. В общей сложности наша группа состояла из примерно 30 человек. Орудовали ближе к центру и западнее.
p.s. Я жи краб, вот жена вчера затащила на БД :( Да еще и фулл инт! Поставили одного фулл инт приста на 10 человек, у меня ж привычка с дефа на ТВ дамажить >_<
mihalo15z
23.12.2013, 14:24
у джина кнопки смещены (( с панельки юзать удобно, кстати нито не знает если вернуть старый интерфейс джин опять будет нормально юзатся?
Kelaina_Grind
23.12.2013, 14:26
И не говори, забыла релогнуться перед БД - пинг не радовал, да и отыграла фигово вчера.
Да ладно, если я одна жаловалась на "быстроту" вашей реакции, а то наши устали подсчитывать кто что прогами юзал из ваших. Хотя маги ваши норм, все чистки проходили =)
Угу, знаем как такие рефлексы называются. А скилл "тапки" так налажен, что не догнать даже с ускором на джине.
Да там вообще все очень интересно. Когда чистишь у полпати врубается уверенность и иммунка одновременно. Клео даже в печати уверенностью от чистки заиммунилась.
От не обижайся и не принимай это как личное, но поймать твою чистку и саранчу в ЧС\уверку\деревоиммун проще некуда, если хоть что-нибудь из этого не в откате. ТЕМ БОЛЕЕ вися в печати и нефига не делая. Почему? Потому что ты никогда не попытаешься отменить, зная даже, что я 100% буду иммунить ее, когда вместе с танком жду флаг. С тех пор, как я это поняла еще на внутрисерверке, ты меня так и не почистила ни разу, так-та.
Неважно, пинг это или ** что, заиммунить лисью чистку, заведомо зная, что ее не отменят - плевое дело, даже если к чистящей лисе стоишь спиной. Саранчу еще проще, мне дак она в глаза бросается, если в поле зрения есть. Ее вообще можно на рассейку ловить, лол.
А для приста потерять фуллбаф в момент вскопки и ведения флага - это задница. После проведения - пожалуйста, похрен, на флаге ребафнут.
В любой связке 3 vs 1 заметно проще чем 2 vs 1 в 3 сервера. Нет возможности "распилить" пустую династию. Это слишком очевидно, зря вы союзом этим страшите. Хотя есть для вас и профит, крабы о5 вылезут, а топ-пачки потихоньку о5 забьют на БД.)
Даладна оО
А мне чут подсказывает, что чем меньше народу в союзе тем меньше тёрок будет из-за неуправляемых нейтралов которые будут выхватывать терры союзников. В ответ на что союзники будут перекидывать топ-паки для сдерживания с вашего фронта, а потом разбив организованных нейтралов противника продавить своими нейтралами + топ паками в обратную сторону союзников. И такие качели будут неоднократно. В али 2х серверов устанешь держать паритет, а 3х и подавно(особенно если учесть что Процион скорее всего увязнет в нейтралах и без помощи топ-паков, всё таки онлайн он такой онлайн). К тому же смысла альянса в данном раскладе Проциону не будет, им это не выгодно(их рано или поздно продавят нейтралы союзников, ведь ограничители не безграничны, и они опять окажутся на последнем месте). Им будет выгоднее когда они просто уйдут на фланг на более слабого оппонента, чем в открытую сливаться об Орион(в прошлой четвёрке они это удачно делали)
Ну будем считать что я ошибаюсь, вы то матёрые в альянсах я так то посмотрю... :3
Artemka063
23.12.2013, 15:17
:D Просто интересно, за что так процики перед мейлом провинились, что их в такую группу определили оО Должно быть что то очень жестокое))
dukaldos
23.12.2013, 15:23
:D Просто интересно, за что так процики перед мейлом провинились, что их в такую группу определили оО Должно быть что то очень жестокое))
Мы посмели усомниться в сексуальной ориентации г-на Уточкина)))
mihalo15z
23.12.2013, 15:23
Астра а вы не хотите к нам?))
донатили мало
Elena311
23.12.2013, 15:24
От не обижайся и не принимай это как личное, но поймать твою чистку и саранчу в ЧС\уверку\деревоиммун проще некуда, если хоть что-нибудь из этого не в откате. ТЕМ БОЛЕЕ вися в печати и нефига не делая. Почему? Потому что ты никогда не попытаешься отменить, зная даже, что я 100% буду иммунить ее, когда вместе с танком жду флаг. С тех пор, как я это поняла еще на внутрисерверке, ты меня так и не почистила ни разу, так-та.
Неважно, пинг это или ** что, заиммунить лисью чистку, заведомо зная, что ее не отменят - плевое дело, даже если к чистящей лисе стоишь спиной. Саранчу еще проще, мне дак она в глаза бросается, если в поле зрения есть. Ее вообще можно на рассейку ловить, лол.
А для приста потерять фуллбаф в момент вскопки и ведения флага - это задница. После проведения - пожалуйста, похрен, на флаге ребафнут.
Кела, я устала рассказывать, что левша и мышку держу левой рукой. Я восхищаюсь пряморукими лисами, но пока я до ескейпа дотянусь правой рукой мне уже поздно отменять любой скилл. Но сколько уже мне можно вам повторять, что хреново я играю и без всякой доли сарказма. Особенно когда меня все время под руку о чем то просят и отвлекают.
grizzo11
23.12.2013, 15:34
Кела, я устала рассказывать, что левша и мышку держу левой рукой. Я восхищаюсь пряморукими лисами, но пока я до ескейпа дотянусь правой рукой мне уже поздно отменять любой скилл. Но сколько уже мне можно вам повторять, что хреново я играю и без всякой доли сарказма. Особенно когда меня все время под руку о чем то просят и отвлекают.
Купи вот эту фигню, раз проблема в леворукости.) http://www.thg.ru/technews/20130731_092917.html
Satorina
23.12.2013, 15:39
Всем привет)
Последнее БД было с такими лагами как никогда. Так что к концу, после зависания в текстурах и перезаходов, я уже расстроилась и решила не катать зазря хиру. Даже лог урона через раз прописывался, так что всех меня пинающих запомнить не удалось)
Ребята, которые вышли на БД от Проциона - молодцы!) Не сдаемся, пусть нас и меньше всех.
murracama
23.12.2013, 15:51
Даже лог урона через раз прописывался, не...просто тебя уносили без отката через раз... :p
Stalker_inc
23.12.2013, 16:07
Может, это коварный план, через неделю сливают нас с вами и мы давим так же как орион -)))
KANIBAL_88F
23.12.2013, 16:08
донатили мало
Поржал до коликов))))))))))))))))))
URA1963S
23.12.2013, 16:21
Купи вот эту фигню, раз проблема в леворукости.) http://www.thg.ru/technews/20130731_092917.html
Снегурки .ниже, тоже в стоимость входят?
Повезло (с)
Научу 29-го хДДД
Повезло (с) [2]
Смоталась вчера, нубка!!11
Ты смотри аккуратнее начинай, а то лисы они такие, как только начинает пахнуть жаренным - дают на тапку ^^
Да чет все расходиться начали и стало как-то скучно, да и мне вставать надо было рано утром)
Слишком смелое заявление для сервера, который за 25 минут опрокидывается к своей базе даже нашим сервером
угу,когда с другим сервером у них ограничители)
угу,когда с другим сервером у них ограничители)
И что с этих ограничителей толку, если по всей длине фронта шли бои?
о, залилося) бой с конем-клосом и бой с проционом (вообще без понятия кто там, просто долгий хД) нашей патьки без пака х)
http://www.youtube.com/watch?v=yrteykDHQf4&feature=youtu.be
vfqkcdjkjxb
23.12.2013, 16:42
есть у кого скрины с БД? примерно середина (оценить онлайн сторон) и конец БД (оценить кто кого, как и сколько).
если не сложно, залейте
SunShineKate
23.12.2013, 16:45
Для этого и нужен король, чей шрифт отличается от остальных в династийном чате. Король может направить 80% населения сервера на определенную сторону, по которой если максимально проставиться, профит будет на лицо.
Но можно продолжать давить маленький Процион с надеждой на то, что за счет них ваш онлайн возрастет до тыщи и уже тогда вы сможете воевать с таким сервером)
ну на Сириусе с этим бедааа.. короли Сириуса долбятся в глаза, и свято верят в то, что бонусы - способ поощерения "организованных топ-паков", а не управления толпой :) увы.. поэтому я не удивлюсь, если Сириус скоро окажется где-нибудь на 3-4 месте
(на правах нейтрала_солонагиба_ПЛа_сдвоенки. так тоже только на Сириусе бывает, да)
На Орион вы неохотно шли базу отбивать, на Сириус тоже.
Тогда как у нас люди были по всем направлениям.
Вот что очевидно.
посмеялся. чат почитай своей династии, на Сириусе они были
vfqkcdjkjxb
23.12.2013, 16:47
ну на Сириусе с этим бедааа.. короли Сириуса долбятся в глаза, и свято верят в то, что бонусы - способ поощерения "организованных топ-паков", а не управления толпой :) увы.. поэтому я не удивлюсь, если Сириус скоро окажется где-нибудь на 3-4 месте
(на правах нейтрала_солонагиба_ПЛа_сдвоенки. так тоже только на Сириусе бывает, да)
чувак...ты не поверишь, но у нас не только КОРОЛИ в это верят, а еще и весь сервак :D
Cheshire_Meow
23.12.2013, 16:49
Злые какие-то тут все. Никто не любит Орион. Только Орион всех любит и радуется фану ._.
З.Ы. Привет Сириусу, мы скучали х))
З.З.Ы. Все БД в лагах, а в десять вообще пришли гости ._. Но все равно спасибо, когда находили бои - было весело х)
Satorina
23.12.2013, 16:49
не...просто тебя уносили без отката через раз... :p
Дак это без вопросов, было и такое, хп у меня не ахти сколько. Но когда меня пинает издалека лук, хп уменьшается по 1,5к примерно по показателям, в а логе ничего не пишет - это уже лаги а не моя ватность)
посмеялся. чат почитай своей династии, на Сириусе они были
Не лопни со смеху, а то мало ли.
А мне наверное виднее, где я вчера был, а где не был.
Да и внутрисерверное обсуждение я как бы тоже вижу.
SiorMaschera
23.12.2013, 17:05
Не сочтите за пафос, но 75к хирки скатали за все БД о_О Рекорд, так сказать.
ЗЫ. Пати краснокрылого приста проги не юзает.. угу... верим, улыбаемся и машем :)
ЗЗЫ единственный бой за неделю, который понравился - в пятницу, да и тот проиграли по таймауту :(
И что с этих ограничителей толку, если по всей длине фронта шли бои?
я так понимаю бились топ пати тары и Сириуса?)
187soldier
23.12.2013, 17:10
ЗЫ. Пати краснокрылого приста проги не юзает.. угу... верим, улыбаемся и машем :)
а подробнее? я в этой пати (либо шаман БОМЖИХА, либо маг Desired)
Не лопни со смеху, а то мало ли.
А мне наверное виднее, где я вчера был, а где не был.
Да и внутрисерверное обсуждение я как бы тоже вижу.
вначале Таразед пытался давить по центру, а потом плавно перетёк на Процион...или я что то не так понял?
mihalo15z
23.12.2013, 17:21
ЗЗЫ единственный бой за неделю, который понравился - в пятницу, да и тот проиграли по таймауту :(
Дез чу он мог видеть, ему ж 75к хирки скатали, или сразу ваншотом с терры выбивали, или он на проционе был
вначале Таразед пытался давить по центру, а потом плавно перетёк на Процион...или я что то не так понял?
Если бы ты читал (а) не между строк, то стало бы понятно, что разговор шел об общем онлайне.
murracama
23.12.2013, 17:29
а подробнее? я в этой пати (либо шаман БОМЖИХА, либо маг Desired) это намёк на мой ускор-полёт. Походу это единственный перс с ориона, который ещё не в курсе. Но я всё буду отрицать по-любому. Наш ответ пианистам и чудотворцам таксказать... ;)
Если бы ты читал (а) не между строк, то стало бы понятно, что разговор шел об общем онлайне.
тогда тем более,хвастать тем что 600(+ - 50 ) человек откинули к базе 400(скорее -50 =) )за 25 минут...или я опять не так всё понял?
murracama
23.12.2013, 17:38
ты на базе чтоль сидел? И эта... у меня ещё платье красное и каска. Lady in red. А в ПМ срать и пугать меня не надо. Пустое это....
тогда тем более,хвастать тем что 600(+ - 50 ) человек откинули к базе 400(скорее -50 =) )за 25 минут...или я опять не так всё понял? Мы будем как Орион кричать ,что онлайн равный, а та разница из-за твинов и бафферов!!!
тогда тем более,хвастать тем что 600(+ - 50 ) человек откинули к базе 400(скорее -50 =) )за 25 минут...или я опять не так всё понял?
Да куда там! 1 Процион как львы, держали на себе 1600 человек (Таразед и Орион)! 1
О вашем подвиге будут слагать песни.
mariam75
23.12.2013, 17:39
ты на базе чтоль сидел? И эта... у меня ещё платье красное и каска. Lady in red. А в ПМ срать и пугать меня не надо. Пустое это....
Леди ин ред *_*
PS тигра все таки трехинтовая... и немного слоу((
murracama
23.12.2013, 17:45
Леди ин ред *_*
У Криса де Бурга даже песня такая есть! Красивая....как я ;)
Elena311
23.12.2013, 17:46
Купи вот эту фигню, раз проблема в леворукости.) http://www.thg.ru/technews/20130731_092917.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.thg.ru%2Ftechne ws%2F20130731_092917.html)
Подари, я не столько зарабатываю, чтобы тратить на мышку около 4к рублей.
Да куда там! 1 Процион как львы, держали на себе 1600 человек (Таразед и Орион)! 1
я где то такое говорил?или это ваши домыслы? Орион мы не держали вообще походу.
а в базу вы нас загнали под конец БД...
Stalker_inc
23.12.2013, 17:47
Саппорт чары всегда такие жестокие -)
По ходу в этой группе собрали тех, кто кричал, что они "второй Орион")
Осталось только выяснить, по какой такой ошибке тут оказался Процион :3
apd: я понЯл, кажется из-за суффикса... :)
Satorina
23.12.2013, 18:06
Ага, особенно Проц (-:
http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/18.gif прочитал мысли админов, не иначе)))
Ага, особенно Проц (-:
вспомните наших троллей...во времена первой группы)
Stalker_inc
23.12.2013, 18:11
Они Альтаир хотели, но ошиблись чутка -)
Они Альтаир хотели, но ошиблись чутка -)
А может мы чей то новогодний подарок?)
Satorina
23.12.2013, 18:17
вспомните наших троллей...во времена первой группы)
Онлайн у нас был 3-м, меньше только у Астры) Так что мы тогда еще неплохо держались, да и организованных патек ходило поболее. Кстати, что Таразед, что Сириус показывали максимальный онлайн в каждой из перетасовок, в отличии от нас.
SiorMaschera
23.12.2013, 18:19
да нет.
это намёк на мой ускор-полёт. Походу это единственный перс с ориона, который ещё не в курсе. Но я всё буду отрицать по-любому. Наш ответ пианистам и чудотворцам таксказать... ;)
угу с места да сразу в точк у- лаги.. точно говорю :) (только почему-то не только у нас в пати замечают у вас "соблюдение кодекса тары")
а подробнее? я в этой пати (либо шаман БОМЖИХА, либо маг Desired)
Что подробнее? я же обещал видео со всеми, так сказать, моментами? вот и получите :) сразу как только с одной группы выйдем :) и тут и на СТ. (авось ктото на таре не балабол и таки "у нас кто софт юзает сразу .....")
ЗЫ последнее БД были и на таре и на проционе и на сириусе. (фз чет я так и не увидел тех непобедимых тары что судя по форуму все БД там сидели)
Онлайн у нас был 3-м, меньше только у Астры) Так что мы тогда еще неплохо держались, да и организованных патек ходило поболее. Кстати, что Таразед, что Сириус показывали максимальный онлайн в каждой из перетасовок, в отличии от нас.
Что бы нас "убило" больше -попадание в сильную группу или в более слабую?
Stalker_inc
23.12.2013, 18:25
Так-то мы постоянно в сильные группы попадаем, хотя не понятно почему, онлайн сервера очень печальный -)
[Антарес, Астра, Кассиопея] сюда хочу xD
о, залилося) бой с конем-клосом и бой с проционом (вообще без понятия кто там, просто долгий хД) нашей патьки без пака х)
http://www.youtube.com/watch?v=yrteykDHQf4&feature=youtu.be
В том бою от нас зашло по 5 человек с каждой пати. Эх...
P.S. Залей следующий, где мы паком зашли. Там 22-0 ==(
Так-то мы постоянно в сильные группы попадаем, хотя не понятно почему, онлайн сервера очень печальный -)
Зато теперь у нас хоть чат династии можно читать...а то одни мои собратья-плаксы сидели и ныли)
Во вы с Куппером запарили :D Ниразу флаг не удалось выкопать, четко работаете...не то что мы :)
Satorina
23.12.2013, 18:37
Первая мысль была после перетасовки, что мы попали в "группу смерти". 2 сервера, которые мы уже видели и знаем, насколько они сильны, и Орион... Серв еще сильнее)))
Я считаю, что при попадании в более равную (хотя бы по онлайну) группу, были бы шансы, что народ подтянется, подфармить тех же монеток.
Сейчас же... Праздники, конечно, не показатель, но больше нас явно не станет.
tritontvink
23.12.2013, 18:37
Ты сдержал слово :D жаль что в видео не вошел следующий бой с нами, где вы проиграли на флагах в сухую )
p.s. gG не увидел что ты уже это написал :D
KANIBAL_88F
23.12.2013, 18:38
+1 Грул...............
Ток Кассиопею надо в места нас а нас в места них.............................
mariam75
23.12.2013, 18:42
Ты сдержал слово :D жаль что в видео не вошел следующий бой с нами, где вы проиграли на флагах в сухую )
кто - ВЫ?
йа лично вас на этом ивенте и не видела, просидела на Проционе от звонка до звонка
это Фирзо-партизан пускал ваших танков под откосы
бог весть, кто там с ним еще бегал по сельве, но не из нашей пати - точно
Satorina
23.12.2013, 18:44
+1 Грул...............
Ток Кассиопею надо в места нас а нас в места них.............................
Нееет, 4 серва это баланс, так что не надо менять
кто - ВЫ?
йа лично вас на этом ивенте и не видела, просидела на Проционе от звонка до звонка
:D видео с пятничного бд
tritontvink
23.12.2013, 18:45
кто - ВЫ?
не правильно прочитал ) ВЫ - это пати которая в первом бою выиграла у пака Клоса и гГ
+ :( Зай, напиши гму в пм, они же у вас по улицам там ходят ;)
Хотя, даже с тупыми лагами и багами, в пятницу - 0 смертей, в воскр - одна. Так приятно играть в действительно Топ-паке :D
mariam75
23.12.2013, 18:50
:D видео с пятничного бд
ай
меня в пт и вовсе не было
но йа уже поругалась на всех, на кого смогла - это был ад =\
вчера было гораздо веселее, поверь на слово
как тока так сразу :(
у них каникулы. улетели в другие края. не видно их уже
ахахахах
десть
SiorMaschera
23.12.2013, 19:13
ахахахах
десть
кхм.. аншлаг - шутки, над которыми смеются только "свои". (так то уже ответил.)
SiorMaschera
23.12.2013, 19:15
PS а вообще забавно, когда молодой человек прилюдно себя леди в красном называет... вы, случайно, не друг Бори Моисеева? или некого министра с германии? может вы брат того журналиста с моей малой родины, что засветился тут на порнороликах?
PS а вообще забавно, когда молодой человек прилюдно себя леди в красном называет... вы, случайно, не друг Бори Моисеева? или некого министра с германии? может вы брат того журналиста с моей малой родины, что засветился тут на порнороликах?
Вы как то предвзято относитесь к сексуальным меньшинствам. Вы боитесь конкуренции? ;)
SiorMaschera
23.12.2013, 20:04
Вы как то предвзято относитесь к сексуальным меньшинствам. Вы боитесь конкуренции? ;)
вы, таки, упустили первую часть предложения.
PS И встречный вопрос - ваш пост означает, что я угадал ориентацию вашего сосерверника?.
Gabriels41
23.12.2013, 20:10
так в начале у нас и проц угол занял. ты лучше конец посмотри, чувак с апасного сириуса
эййй, этот смайлик моя фишка==(
"Чувак с апасного сириуса" уф как написал,меня прям всю дрожь пробрала
Gabriels41
23.12.2013, 20:12
ну вот и логика сириуса==) "фууу, на сириусе было 48 пачек ориона, а на таразеде 3, фууу орион атцтой"
а из топ пачек был кто?
В чатике все с того же видео видно кто где был с вашего серва
MadeInHeaven11
23.12.2013, 20:14
Хотел поздравить таразед со сливом мбд (like a мира), ан нет, на день промахнулись со своим др. Поэтому просто поздравляю.
Kelaina_Grind
23.12.2013, 20:19
я помню, что ты левша) просто ты удивляешься, что твою чистку иммунят и обвиняешь в мираклистике) безосновательно совершенно.
можно х7 купить за 500р и тоже настроить
Gabriels41
23.12.2013, 20:32
А если честно радует,что сириус попал в 4ку с орионом.Лучше стоять против сильного врага,чем с заведомо слабым.Настоящие наказание будет оказаться в 3ке против Миры и Ориона.Вот где миряне всем моск вынесут своей чистотой)))
Астре повезло)) ща довольные даж на 2 фронта держат, а проц завидует им))
dukaldos
23.12.2013, 20:45
Астре повезло)) ща довольные даж на 2 фронта держат, а проц завидует им))
Проц никогда не завидует, процу покер с кем биццо)))
ну мб ток в лице жертвы репрессий)) а так чутка выше почитай ))
murracama
23.12.2013, 20:50
PS а вообще забавно, когда молодой человек прилюдно себя леди в красном называет... вы, случайно, не друг Бори Моисеева? или некого министра с германии? может вы брат того журналиста с моей малой родины, что засветился тут на порнороликах?Можете именовать себя Арнольдом Шварценеггером или Чаком Норрисом, если это добавит вам значимости в глазах журналистов с вашей малой родины.
В том бою от нас зашло по 5 человек с каждой пати. Эх...
P.S. Залей следующий, где мы паком зашли. Там 22-0 ==(
зачем? :D и там обратная ситуация с нашим паком) я там 1 чтоли был воообще)
KANIBAL_88F
23.12.2013, 20:57
Проц никогда не завидует, процу покер с кем биццо)))
+1.....................)
воу воу) там если присмотреться, можно по пальцам одной руки токаря среднего разряда пересчитать сколько из нашей пати на локе были :)
хм) хотя по мне у вас в тоvм были основные топ личности в лице коня, клео, ггспб, клоса, чушки, фаржоя, гупи и тритона?) много будет если еще 5 добавить ;)
SiorMaschera
23.12.2013, 20:58
Можете именовать себя Арнольдом Шварценеггером или Чаком Норрисом, если это добавит вам значимости в глазах журналистов с вашей малой родины.
- почему тучи черные?
- потому что кофе с молоком
PS ответ то будет? :) ... хотя судя по увиливанию он не требуется.
зачем? :D и там обратная ситуация с нашим паком) я там 1 чтоли был воообще)
Без "зачем") Нейтралы обрезали.
Интересных видяшек ни у кого нет?
Ystiniya
23.12.2013, 21:51
http://www.youtube.com/watch?v=Nzpb79XfZ1g правда не скажу,что сильно интересно)
Сюда кидайте видева http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168744-%CE%F0%E8%EE%ED-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%D1%E8%F0%E8%F3%F1-%CF%F0%EE%F6%E8%EE%ED-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1-%C1%C4
Ystiniya
23.12.2013, 21:56
как более менее видео будет,кину туда:fox_34:
Нифига зашел в ту темку, а там новый тип на ассист напрашивается...ок )) Chok
http://www.youtube.com/watch?v=Nzpb79XfZ1g правда не скажу,что сильно интересно)
Спасибо, Лесь!
murracama
23.12.2013, 22:12
- почему тучи черные?
- потому что кофе с молоком
PS ответ то будет? :) ... хотя судя по увиливанию он не требуется.конечно не требуется. Как и на любой идиотский вопрос.
Sei_Boom
23.12.2013, 22:13
Вот думаю, стоит ли мне на след неделе снимать, эта неделя как то с арчой вообще из головы вылетела, хотя были забавные моменты(где каждыйкукаретик этого форума обвинил бы меня в юзании стороннего софта, а я чистенький, вот.)
Так что пожалуй да, на след неделе поснимаю(там как раз уже р8р будет)
despot666
23.12.2013, 22:15
Нифига зашел в ту темку, а там новый тип на ассист напрашивается...ок )) Chok
QestaG понторез
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
ГГ, Сиорка хочет повторить судьбу грула)))
unclefedorbest
23.12.2013, 22:22
Вот думаю, стоит ли мне на след неделе снимать, эта неделя как то с арчой вообще из головы вылетела, хотя были забавные моменты(где каждыйкукаретик этого форума обвинил бы меня в юзании стороннего софта, а я чистенький, вот.)
Ага, с вашей сдвоенки вообще фиг кого застанишь =) но то может у меня руки кривые =)
Firzo понторез
уху) как и ты :)
KangarooZT
23.12.2013, 22:31
Товарищи! спешу сообщить, что у нас наконец-то отписался нагибатор маленьких розовых пони! (хомкарчик/шининг)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9089220&viewfull=1#post9089220
ACHUNTG!!! огромный пост Шинигала в нашей ветке!
despot666
23.12.2013, 22:39
Товарищи! спешу сообщить, что у нас наконец-то отписался нагибатор маленьких розовых пони! (хомкарчик/шининг)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168735-%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0-%CC%E8%F0%E0-%C2%E5%E3%E0-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9089220&viewfull=1#post9089220
Вот,большой критик вернулся! В 5 тел сдвоенку победил,пачку верма попустил. До базы когото там вжал,другую династию отжал. Попутно орион попытался попустить,ай красавец:)
Хочу вегу назад (
у нас такие даже среди нейтралов почти перевелись((
как так? оО я нуп, да...
ты путаешь Голге и Гугла
У второго же все в подписе написанно :)
Stalker_inc
23.12.2013, 22:43
ГГ, Сиорка хочет повторить судьбу грула)))
Сиорка, это вам не проц в большинстве пинать -) По видео выше уже видно кто вас на нас погнал -)
Stalker_inc
23.12.2013, 23:08
Вот,большой критик вернулся! В 5 тел сдвоенку победил,пачку верма попустил. До базы когото там вжал,другую династию отжал. Попутно орион попытался попустить,ай красавец:)
Хочу вегу назад (
Можешь свою куклу показать, у нас ланзар интересовался -)
tritontvink
23.12.2013, 23:30
воу воу) там если присмотреться, можно по пальцам одной руки токаря среднего разряда пересчитать сколько из нашей пати на локе были :)
хм) хотя по мне у вас в тоvм были основные топ личности в лице коня, клео, ггспб, клоса, чушки, фаржоя, гупи и тритона?) много будет если еще 5 добавить ;)
Спасибо 8) меня топом еще не называли :D
p.s. я жи ватанидамажная
Спасибо 8) меня топом еще не называли :D
p.s. я жи ватанидамажная
я вообще краб из пве-клана ^_^
ACHUNTG!!! огромный пост Шинигала в нашей ветке!
херота , он походу досих пор в своём мире , как и воин_Алень
loed2135
23.12.2013, 23:42
Подари, я не столько зарабатываю, чтобы тратить на мышку около 4к рублей.
Как-то это слабо согласуется с точкой +12 =)
Kelaina_Grind
23.12.2013, 23:48
беричке и менсявке расскажи про донат и +12
Си.. груди правят миром))) как и +12тью
banksega
23.12.2013, 23:51
это моя фраза -( (кроме части про +12)
loed2135
23.12.2013, 23:56
беричке и менсявке расскажи про донат и +12
Не, подобные кхм... случаи я не рассматриваю :)
Kelaina_Grind
24.12.2013, 00:03
с чего? их дохрена
loed2135
24.12.2013, 00:08
с чего? их дохрена
Игра создана для развлечения. Когда она превращается во вторую работу это выглядит несколько странно с моей точки зрения.
Kelaina_Grind
24.12.2013, 00:28
Игра создана для развлечения. Когда она превращается во вторую работу это выглядит несколько странно с моей точки зрения.
с чего ты взял что это работа?
кому-то нравитса экономическая составляющая, от и все
loed2135
24.12.2013, 00:29
с чего ты взял что это работа?
кому-то нравитса экономическая составляющая, от и все
Ну тебе виднее. Я ж не осуждаю, просто для меня это непонятно.
Kelaina_Grind
24.12.2013, 00:34
Ну тебе виднее. Я ж не осуждаю, просто для меня это непонятно.
я знаю, дурашка
Staniry2
24.12.2013, 00:40
Про сравнение - жалко 4к рублей на мышку, но есть +12, я тоже этого не понимаю.
Я сам абсолютно серьезно сравниваю профит от поднятия точки с покупкой какого-то компьютерного гаджета (про реал опустим, сейчас только про игровую эффективность).
despot666
24.12.2013, 01:48
Тогда можна меня поздравить,завтра новое железо приежжает ^^
Вот те делать нечего :fox_11:
despot666
24.12.2013, 02:38
Старый ноут почти умер от старости:(
Бойтесь, белка перестанет лагать на тв =Р
despot666
24.12.2013, 03:56
Оу да,и начнутса вылеты! хД
Elena311
24.12.2013, 08:09
Как-то это слабо согласуется с точкой +12 =)
Я же не интересуюсь откуда у тебя на круг +11.
StimPack
24.12.2013, 09:00
Я же не интересуюсь откуда у тебя на круг +11.
Нас... набагоюзил :)
murracama
24.12.2013, 11:01
Нас... набагоюзил :) глядя на ваш эквип, не остаётся сомнений, что орион знает в этом толк :D
Azohenvey
24.12.2013, 11:04
глядя на ваш эквип, не остаётся сомнений, что орион знает в этом толк :D
а ну кыш отсюдова:)
это наша песочница
murracama
24.12.2013, 11:05
а ну кыш отсюдова:)
это наша песочницаШо? Опять??? (с) Жил-был пёс ;)
Elena311
24.12.2013, 11:06
глядя на ваш эквип, не остаётся сомнений, что орион знает в этом толк :D
У вас до сих пор не умеют точится? Так у нас на Орионе уже можно открывать "Клуб любителей точится небесными камнями".
Azohenvey
24.12.2013, 11:08
У вас до сих пор не умеют точится? Так у нас на Орионе уже можно открывать "Клуб любителей точится небесными камнями".
А вообще тут сервер одминофф же.
Просто утром заказываешь, а к вечеру в почтовом ящике уже нужный набор жемчужин.
Но это секрет
murracama
24.12.2013, 11:13
У вас до сих пор не умеют точится? Так у нас на Орионе уже можно открывать "Клуб любителей точится небесными камнями".Конечно умеют! Этих умельцев можно безошибочно определить по одной шмотке +10 и нулевому кругу :)
mariam75
24.12.2013, 11:14
Просто утром заказываешь, а к вечеру в почтовом ящике уже нужный набор жемчужин.
Но это секрет
ээээ, а я то думаю...
ты адрес то скажи, где заказывать
а то бегаю как нупася Т_т
murracama
24.12.2013, 11:17
а то бегаю как нупася Т_т /+11 фулл лагеря? Позор серва!!! Никаких флагов. Стой на бафах! :D
У нас на сервере из самых активных точеров только крабы и барыги. Активных пвп-игроков что-то и не припомню.
Но это секрет
Нелепая попытка мазануть рука-лицо
Нас... набагоюзил :)
А я истчо помню и Гуй Му мастер на 86+ и багоюз ГБП и 105 на центурионах :3
В чем вы там истчо первыми были?
Ах да, тут напомнили про накидку с фаста луны \о/
У мадаратараф так гарело шо пабанили всех тралей.
Перевед Шитсу \о *улыбаемся и машем*
murracama
24.12.2013, 11:21
У нас на сервере из самых активных точеров только крабы и барыги. Активных пвп-игроков что-то и не припомню.
Куст! (10 кустов)
mariam75
24.12.2013, 11:22
/+11 фулл лагеря? Позор серва!!! Никаких флагов. Стой на бафах! :D
+6 и 7е янтарки XDDD
*нет, на меня не надо давать ассисты*
Shultz, так все таки, уточните плиз, какого вы пола.
murracama
24.12.2013, 11:22
105 на центурионах :3
Эпик стори. Саверу 3к голда, остальным по бану! :D
Куст! (10 кустов)
Не совсем уж такой и точер, ИМХО
Я про типа таких как рейгн сазан гироскоп
Elena311
24.12.2013, 11:24
Нелепая попытка мазануть рука-лицо
А я истчо помню и Гуй Му мастер на 86+ и багоюз ГБП и 105 на центурионах :3
В чем вы там истчо первыми были?
Ах да, тут напомнили про накидку с фаста луны \о/
У мадаратараф так гарело шо пабанили всех тралей.
Перевед Шитсу \о *улыбаемся и машем*
А что там с накидкой? Вот видите и вам есть чем гордится, в чем то вы тоже первые =)
Эпик стори. Саверу 3к голда, остальным по бану! :D
От Савы лапки убери, он старался нереально, чтобы взять 105, это сейчас все так просто - не утруждаясь полгода на медитации и монетках с БД.
murracama
24.12.2013, 11:24
Shultz, так все таки, уточните плиз, какого вы пола. эээ, уточните вопрос - а какого вам фига? Это ж меня тут обвиняли...Я леди ин ред! Причем тут шульц? Что за пиар за мой счет! :D
mariam75
24.12.2013, 11:26
эээ, уточните вопрос - а какого вам фига? Это ж меня тут обвиняли...Я леди ин ред! Причем тут шульц? Что за пиар за мой счет! :D
ммм.. ну, у человека вот муж админ, а пишет он от пола мужского
не то что бы это было необычно, но...
murracama
24.12.2013, 11:27
гироскоп Гира вполне активный пвп-шер. Сидит вечерами в морае в инвизе на цветах и караулит "жертв". :)
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 11:29
Какая зараза по мне 27к влупила? Сознавайтесь. Пошел за кампанию, со скуки, бегал пинал ватных друлек и пристиков, и тут НААА с ноги 27к. Внезапно:))) Рекорд фуфуки в 24к по раку превзойден.
murracama
не то что бы это было необычно, но...а! вы в этом смысле! А то моя тонкая душевная организация не в силах вынести такой несправедливости. ;)
Гира вполне активный пвп-шер. Сидит вечерами в морае в инвизе на цветах и караулит "жертв". :)
Да его мобы в хх уже в инвизе чувствуют :D
Elena311
Гира вполне активный пвп-шер. Сидит вечерами в морае в инвизе на цветах и караулит "жертв". :)
Ганкер и Пвпешер все таки несколько разные понятия.
murracama
24.12.2013, 11:30
Какая зараза по мне 27к влупила? Сознавайтесь. Пошел за кампанию, со скуки, бегал пинал ватных друлек и пристиков, и тут НААА с ноги 27к. Внезапно:))) Рекорд фуфуки в 24к по раку превзойден.да по ошибке! Это тебя с нашим демиургом спутали. Есть такой тап-друль на таре :D
mariam75
24.12.2013, 11:31
Какая зараза по мне 27к влупила? Сознавайтесь. Пошел за кампанию, со скуки, бегал пинал ватных друлек и пристиков, и тут НААА с ноги 27к. Внезапно:))) Рекорд фуфуки в 24к по раку превзойден.
ну, если "с ноги", то это вар-кастет, полагаю))))
а так-то мб ты в физсутре бегал? ;)
Муракама-кун, ваша душевная организация, полагаю, вынест и не такое. Вы же как то на Таразеде обитаете.
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 11:32
не то что бы это было необычно, но...
Зато тебе с этим человеком можно спокойно в одной комнате переодеваться:)) А мне с ним в душе нельзя мыло ронять :(((
Вы же как то на Таразеде обитаете.
Это как каждый третий американец считает, что у каждого русского есть домашний медведь.
murracama
24.12.2013, 11:35
Муракама-кун, ваша душевная организация, полагаю, вынест и не такое. Вы же как то на Таразеде обитаете. Не обитаю! Мучаюсь! Все норовят обидеть и унизить! Денег нет, до казны не доберёшься....вобщем "гипс снимают, клиент уезжает. Всё пропало, шеф!" ;)
murracama
24.12.2013, 11:37
Это как каждый третий американец считает, что у каждого русского есть домашний медведь.А на самом деле есть кредит. Мы такие же как и они!:)
Зато тебе с этим человеком можно спокойно в одной комнате переодеваться:)) А мне с ним в душе нельзя мыло ронять :(((
+1 к карме траля
аперидил нигодник :3
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 11:39
Не, просто соска в откате была. Бежал себе спокойно к кристаллу, копнуть хотел. И тут небеса разверзлись и оттуда голая нога с разворота ррраззз!!!!
murracama
24.12.2013, 11:43
И тут небеса разверзлись и оттуда голая нога с разворота ррраззз!!!!женская???
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 11:44
женская???
Не заметил чья, двигалась со скоростью 2.5 световых. снесла меня и половину текстур в радиусе 40метров.
В пролом упало с десяток разных персов.
Не, просто соска в откате была. Бежал себе спокойно к кристаллу, копнуть хотел. И тут небеса разверзлись и оттуда голая нога с разворота ррраззз!!!!
Чак? оО
ну как минимум похож по описанию
Тени под ногой не было от широкополой шляпы?
Ystiniya
24.12.2013, 11:47
:fox_16: вы что тут курите
Azohenvey
24.12.2013, 11:48
Шо? Опять??? (с) Жил-был пёс ;)
ээ.. чота переклинило, что ты с Веги:)
murracama
24.12.2013, 11:49
:fox_16: вы что тут куритеа вы что предпочитаете? ;)
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 11:50
Чак? оО
ну как минимум похож по описанию
Тени под ногой не было от широкополой шляпы?
Неее, Чак такой дамаг причем аое наносит пристальным взором. Точно не он.
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 11:57
Да, кстати, Буяка зарулил как король.Вот прям серьезно порешал все и вся:)) Топы сидели на хлебных местах, держа ключевые точки, крабы типа меня фармили монеты, весь Орион доволен.
Теперь нужно Вегу обратно.
murracama
24.12.2013, 12:00
крабы типа меня фармили монеты, весь Орион доволен.
а ДВЕТЫЩЩИ смогЁте??? ;)
Да, кстати, Буяка зарулил как король.Вот прям серьезно порешал все и вся:)) Топы сидели на хлебных местах, держа ключевые точки, крабы типа меня фармили монеты, весь Орион доволен.
Король у вас действительно втащил...
Но и наш провал с проигрышем D23 - D22 сильно повлияли на исход битвы. =(
1972hbarfnjdbx1907
24.12.2013, 12:04
а ДВЕТЫЩЩИ смогЁте??? ;)
Мне бд с учетом хирки и аптеки вышла в плюс. Еще пара таких бд, и онлайн ориона перевалит три ТЫШШШИ
murracama
24.12.2013, 12:07
Мне бд с учетом хирки и аптеки вышла в плюс. Еще пара таких бд, и онлайн ориона перевалит три ТЫШШШИта нееее....столько народу на всём руофе нет.....:)
Azohenvey
24.12.2013, 12:11
та нееее....столько народу на всём руофе нет.....:)
девять миллионов человек жи.
официальный сайт не будет врать:)
murracama
24.12.2013, 12:14
девять миллионов человек жи.
официальный сайт не будет врать:)не-не-не! Было написано "Нас 9 млн!". Не написано, что человек, а кого "их" мы догадываемся!Потому как при таком количестве все терры на БД будут народом забиты и ещё на серве к нипу очередь стоять! ;)
не-не-не! Было написано "Нас 9 млн!". Не написано, что человек, а кого "их" мы догадываемся! ;)
Админафф и их родственникафф жи! Ну! \о/
Azohenvey
24.12.2013, 12:17
не-не-не! Было написано "Нас 9 млн!". Не написано, что человек, а кого "их" мы догадываемся!
ну я тоже об этом подумал, но:
По данным Центрального статистического управления Израиля[1], опубликованным 14 апреля 2013 года, общая численность населения Израиля составляет 8 000 018 жителей
KoukkaRoukka
24.12.2013, 12:21
:hamster_44: как дела ? :D
ну я тоже об этом подумал, но:
По данным Центрального статистического управления Израиля[1], опубликованным 14 апреля 2013 года, общая численность населения Израиля составляет 8 000 018 жителей
В Израиле админафф меньше чем у нас... т_Т
:hamster_44: как дела ? :D
:hamster_13::hamster_13::hamster_13:мурмурмурмяумя умяу
SuperSmertnik
24.12.2013, 13:33
Дайте ей кота уже
Не поможет! :D
Дайте ей кота уже
Что у тебя за пуха?
А то старое пересматривал там что-то 16 или 17 прилетело. Многовато будет :D
murracama
24.12.2013, 13:40
Что у тебя за пуха?
А то старое пересматривал там что-то 16 или 17 прилетело. Многовато будет :D 17К ПО КОНЮ!!!!! (с) :D
17К ПО КОНЮ!!!!! (с) :D
У меня душевная травма! 1 Не смешно! 1 :D
mihalo15z
24.12.2013, 13:48
а по мну больше всех мухабойка с альтаира выбил(а) склеенкой 18крит +11к вторая подача, а тут как-то ни на кого такого не попадался... скучаю по ваншотам((
а сам 2раза по 27+к выбивал, последний раз в это воскресенье , фз в какие дебафы да и по ком ибо массами
а ДВЕТЫЩЩИ смогЁте??? ;)
в такие моменты прилива онлайна обидно даже :(
Что у тебя за пуха?
+1 хочу куклу х_Х
mihalo15z
24.12.2013, 13:59
куклу махнем на си.ськи
Что у тебя за пуха?
Ничего особенного) р8р +12 24па
http://www.youtube.com/watch?v=dMBqRAdnWtk
KoukkaRoukka
24.12.2013, 14:06
:hamster_13::hamster_13::hamster_13:мурмурмурмяумя умяу
пернатое катуууу :hamster_4:
ваще вы достали!!!, а ну быстро домой к астре в тройку четверку :hamster_5:
+1 хочу куклу х_Х
Да там нубская кукла) Обычный р8р шмот с сансарой смешанный. +8-+9 теперь уже. Пушка +12. Нюйвы да алмазки2гр стоят.
612 ловкости 31к верх планка и 85па :D
:D что на Орионе "ничего особенного", на Таре 4 штуки. Одной меньше недели.
Да там нубская кукла) Обычный р8р шмот с сансарой смешанный. +8-+9 теперь уже. Пушка +12. Нюйвы да алмазки2гр стоят.
нууу дааа, нуп какой то, ага х)
tritontvink
24.12.2013, 14:30
Пириточка :D
Да точка-то как раз у меня средняя по топам ориона) Но ватный до ужаса, сейчас над этим работаю хД
Shibalba
24.12.2013, 15:21
И где она у тебя застряла?
И где она у тебя застряла?
о , привет придурак. как дела ? а застряла она там же где и у тебя мозги :)
panica11
24.12.2013, 16:32
Белочка, поздравляю жеж ну))
mariam75
24.12.2013, 16:37
эээээээ *слоутигр*
а у форума оформление новое...
с этой телачкай - "ко мне бежит другая женщина" о_О
ЗЫ: ивенты-конкурсы и СТИЛЬЧИК!!! РОЗОВЕНЬКИЙ!!!!
Pavlenkomi
24.12.2013, 16:53
эээээээ *слоутигр*
а у форума оформление новое...
с этой телачкай - "ко мне бежит другая женщина" о_О
Фигня все, у меня самое лучшее новогоднее оформление :P