Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
murracama
24.12.2013, 16:59
Фигня все, у меня самое лучшее новогоднее оформление :Pмакияж из оливье на сонном лице? ;)
о , привет придурак. как дела ? а застряла она там же где и у тебя мозги :)
Если бы у тебя были включены ЛС, то я попросил бы там передать пасанам в четверг, что наша пати следующие 4 бд прослакает, в связи с праздниками, корпоративами и массовыми загулами большей части пати. =(
murracama
24.12.2013, 17:47
наша пати следующие 4 бд прослакает, в связи с праздниками, корпоративами и массовыми загулами большей части пати. =(Тогда примите поздравление "Чтоб вам пусто было!!!" :D
murracama
24.12.2013, 18:29
Уже час тишина....Походу сбылось :D
Если бы у тебя были включены ЛС, то я попросил бы там передать пасанам в четверг, что наша пати следующие 4 бд прослакает, в связи с праздниками, корпоративами и массовыми загулами большей части пати. =(
ща попробую включить) хорошо , передам) да думаю у многих будут выходные)
ПыСы: как их врубить то ?
ПыСыСы: девка над форумом на максим похожа , ток чёт титьки большие ,не ?
Зато у вас будет шанс в 7 человек гнуть всех как Шиниг . :D
Зато у вас будет шанс в 7 человек гнуть всех как Шиниг . :D
и без приста доносить флаг!!!!111 заставим фуллинтового друля тащить
murracama
24.12.2013, 18:53
и без приста доносить флаг!!!!111 заставим фуллинтового друля тащитьмы вас на речке подождём, чтоб далеко не бегать. ;)
мы вас на речке подождём, чтоб далеко не бегать. ;)
окаааааааай :) ровно в 21.00 давай)
murracama
24.12.2013, 18:56
окаааааааай :) ровно в 21.00 давай)твой ник доверия не вызывает. Какой-то он нарочито правдивый! Обманешь небось.... ;)
твой ник доверия не вызывает. Какой-то он нарочито правдивый! Обманешь небось.... ;)
только если ваши не выбьют на базу)
и без приста доносить флаг!!!!111 заставим фуллинтового друля тащить
Норм тактики присту химию на инвиз выдают и отмазываются, что от шамана хил прошел или там вар будду заюзал. XD
и мы так сделаем. я буду хилить друля 100й аурой. она правда ток на вара действует хилом , но срать!!!1111 мы же сервер багоюзеров и админов. сделаем хилл как у приста море)
Pavlenkomi
24.12.2013, 19:31
макияж из оливье на сонном лице? ;)
Неее, это 1 января )))))
Pavlenkomi
24.12.2013, 19:33
ПыСы: как их врубить то ?
ПыСыСы: девка над форумом на максим похожа , ток чёт титьки большие ,не ?
Так это и есть Максим. Чито, не смотрел новость? http://pw.mail.ru/news.php?article=3822
Pavlenkomi
24.12.2013, 19:34
и мы так сделаем. я буду хилить друля 100й аурой. она правда ток на вара действует хилом , но срать!!!1111 мы же сервер багоюзеров и админов. сделаем хилл как у приста море)
Лучше ПИС с обой захвати
Лучше ПИС с обой захвати
Всегда с нами, над на праздники одаривать врагов в пм фразами из серии "мир вам, пасаны". :D
http://savepic.net/4100696m.jpg (http://savepic.net/4100696.htm)
NeboLuba
24.12.2013, 22:05
Спасибо соперникам за битву!
Снимаю шляпу пред присточкой и луковкой на картинках ниже.
Спасибо)
Только заметила ^^
Точнее дали заметить)
Kelaina_Grind
24.12.2013, 23:25
Так это и есть Максим. Чито, не смотрел новость? http://pw.mail.ru/news.php?article=3822
вы понимаете, что теперь играете в одну игру с МАКСИМ??????777 это ПОПУЛЯРНО мы можем пойти в данж со ЗВИЗДОЙ
вы понимаете, что теперь играете в одну игру с МАКСИМ??????777 это ПОПУЛЯРНО мы можем пойти в данж со ЗВИЗДОЙ
И? ( 10 раз И? )
Kelaina_Grind
25.12.2013, 02:59
И? ( 10 раз И? )
сарказм тип.
Azohenvey
25.12.2013, 07:56
ващет в оригинале всегда был Никодим :)
слог лишний...
С Максимом и Трофимом ямб.
А Никодим - анапест.
Так что нифига.
p.s. хотяяя.. если первое слово не "помер", а "сдох", то "Никодим" прекрасно ложится:)
Pavlenkomi
25.12.2013, 09:05
Или заставить что-нить напевать в ВТ во время БД )))))
Pavlenkomi
25.12.2013, 09:07
vas ist MAKSIM?
Я помню старую русскую поговорку: Накрылся Масксим, ну и х... с ним. Это о нём?
Почти. То про Винтего скорее всего
http://savepic.org/4795932.jpg
mariam75
25.12.2013, 11:41
Беря, так Шиня же мальчик?
ну, вроде бы
мало ли что лиса
panica11
25.12.2013, 13:10
А что за лучник WaRaX (или как-то так, сорри, если неправильно написала) с Сириуса? Топ/не топ, какой эквип?
Беря, так Шиня же мальчик?
ну, вроде бы
мало ли что лиса
пупся, не называйте его Шиней((( я ся не комфортно чувствую:hamster_13::hamster_13::hamster_13::hamst er_13::hamster_13::hamster_13:
пупся, не называйте его Шиней((( я ся не комфортно чувствую:hamster_13::hamster_13::hamster_13::hamst er_13::hamster_13::hamster_13:
А вдруг это твой твинк?:pig_11:
если следовать логической цепочке и постам выше, то выходит что я и Максим х_Х пойду выйду в окно)
Ящитаю, что Шиниг - эт твинк Бери, потому он отводит подозрения, когда троллит сам себя.:hamster_11:
murracama
25.12.2013, 13:49
Ящитаю, что Шиниг - эт твинк Бери О твинах. Одноименный син на Таре твой?
О твинах. Одноименный син на Таре твой?
Нэт, я сином как дно играю, даже не пробовал одевать. =(
UPD
Хотя и луком как дно тож в общем то, стоит попробовать. XD
unclefedorbest
25.12.2013, 13:51
его ( 10 твинков)
его ( 10 твинков)
Да врет он, я с Ориона ваще боюсь выходить куда то, там везде посоны опасные. =(
:hamster_50::hamster_50::hamster_50:хихихи
А еще в этой новой торговой ерунде есть берька.
Вы нас походу и в обычные трудовые будни решили давить.
mariam75
25.12.2013, 15:12
А еще в этой новой торговой ерунде есть берька.
Вы нас походу и в обычные трудовые будни решили давить.
кефир ракета позавчера о_О
Што за новая торговая ерунда на Таразеде, в которой есть Берька? 0_+
кефир ракета позавчера о_О
Што за новая торговая ерунда на Таразеде, в которой есть Берька? 0_+
Справа от полосок хп/мп сундук. Я фз как называется.
Берька по ходу решил скупить всё, что есть на сервере, и монополию устроить.
если следовать логической цепочке и постам выше, то выходит что я и Максим х_Х пойду выйду в окно)
Тайна ПВ раскрыта!
Шиниг - твинк Максим!!!!
murracama
25.12.2013, 16:08
Справа от полосок хп/мп сундук. Я фз как называется.
Комиссионка!!! Как в СССР!
1972hbarfnjdbx1907
25.12.2013, 20:55
О май гадбл. Писал тут про три тыш** раков в будущую пятницу на бд. Ага, щассс. Четыре если не больше. Все крабы ориона поняв, что вино с бд это еще больше восприков, грина, и прочих печенек алчет халявы. Будет нечто с чем то.
объявили кандидатов в короли ... не знаю смеяться или плакать. хотя нг на носу моно и немного и подзабить на бд все равно все на корпаративах а ваще если бы был у мну взят жетон на голос ,отдал бы шибальбе
Azohenvey
25.12.2013, 21:36
объявили кандидатов в короли ... не знаю смеяться или плакать.
Хорошо вам) веселье) у нас все скучно с королями:)
над было волковолку выдвигаться, тут ему конкурентов точно нету
www888888
25.12.2013, 22:05
http://www.youtube.com/watch?v=dMBqRAdnWtk
ахиреть прикольно говорит
Pavlenkomi
25.12.2013, 22:12
Все крабы ориона поняв, что вино с бд это еще больше восприков, грина, и прочих печенек алчет халявы. Будет нечто с чем то.
А чу Ориона? Пусть с других тоже. Будет скучно, но много фрагов.
ни не будет_) ток у ориона все заполонит 90 грин
Pavlenkomi
25.12.2013, 23:18
ни не будет_) ток у ориона все заполонит 90 грин
Беда-печаль :( А как мне сдвоенку на мост заводить????
Azohenvey
26.12.2013, 08:22
Беда-печаль :( А как мне сдвоенку на мост заводить????
Даже последние нубы знают, что на мост лучше заходить строенкой
:D у нас шибальба выдвинулся в короли. Агонь1
Pavlenkomi
26.12.2013, 10:33
Даже последние нубы знают, что на мост лучше заходить строенкой
Ну я то не последний, поэтому не знал об этом :(
murracama
26.12.2013, 10:53
АААА! Все пьяные чтоль уже? Народу нигде нет. Я один работаю?
murracama
26.12.2013, 10:56
:D у нас шибальба выдвинулся в короли. Агонь1 У него есть "план захвата городу Парижу" или будем 2 часа наблюдать в чате "ТАРАЗЕД ЗАТАЩИИИИ!!!"?
mina1503921
26.12.2013, 11:19
АААА! Все пьяные чтоль уже? Народу нигде нет. Я один работаю?
Не один. :)
Срались бы хоть.. На работе скукота..
murracama
26.12.2013, 11:28
Не один. :)
Срались бы хоть.. На работе скукота..Повода стоящего нет.... :(
mihalo15z
26.12.2013, 11:50
жертву разбуди) . Кого все таки лучше истеричку девушку (как минимум, в душе блондинку) или выпившего шибальбу
Повода стоящего нет.... :(
Кто, кто 3,14дарас?
murracama
26.12.2013, 11:53
жертву разбуди) . Кого все таки лучше истеричку девушку (как минимум, в душе блондинку) или выпившего шибальбуОн готовится стать отцом королём серва!
Он готовится стать отцом королём серва!
Пусть становится отцом, я хотел бы получить наследство.
murracama
26.12.2013, 11:58
Пусть становится отцом, я хотел бы получить наследство. А сложить на поле брани буйну голову "За Родину - За Сталина!" Не? ;)
А сложить на поле брани буйну голову "За Родину - За Сталина!" Не? ;)
Неужели отец может такое допустить?
Сначала наследство.
Шибу всяк норовит обидеть, то с вт кикнут, то тут наедут((
murracama
26.12.2013, 12:14
Шибу всяк норовит обидеть, то с вт кикнут, то тут наедут(( После таких заявлений "А пока я буду саботировать выборы короля свеевским голосованием всеми возможными способами. Пусть и в ущерб серверу и себе."? Не мудрено.
После таких заявлений "А пока я буду саботировать выборы короля свеевским голосованием всеми возможными способами. Пусть и в ущерб серверу и себе."? Не мудрено.
шибзик т.е шибальда это чэхонтэ ?
murracama
26.12.2013, 12:22
шибзик т.е шибальда это чэхонтэ ?угу. Юноша с большим и больным самомнением.
"Я вбросил 600 кк на них и мне пофигу
До обновы я бд буду аннигилировать, пока меня не услышат" (с) Шиба.
угу. Юноша с большим и больным самомнением.
"Я вбросил 600 кк на них и мне пофигу
До обновы я бд буду аннигилировать, пока меня не услышат" (с) Шиба.
понарожают идиотов , а потом весь серв мучаеться....
ну зато у вас будет поддержка в чате . таразед затащит затащит затащит ))))
А все, нашел, ну норм, посмотрим чо там , да как будет
murracama
26.12.2013, 12:25
понарожают идиотов , а потом весь серв мучаеться....
ну зато у вас будет поддержка в чате . таразед затащит затащит затащит )))) Боюсь что с таким королём читать будет некому.
Боюсь что с таким королём читать будет некому.
Не вешать нос, гардемарины!
да лан) представьте что у вас нет короля) а на троне сидит шут. не слушайте и бейтесь как всегда)
фан же будет в любом случае , ток если этот идиот не закроет базу щитками по 99к духа)
murracama
26.12.2013, 12:32
Не вешать нос, гардемарины!
да лан) представьте что у вас нет короля) а на троне сидит шут. не слушайте и бейтесь как всегда)
фан же будет в любом случае , ток если этот идиот не закроет базу щитками по 99к духа)Да мы то пойдём. Но карма и заявления Шибы вряд ли поспособствуют общему онлайну.
Да мы то пойдём. Но карма и заявления Шибы вряд ли поспособствуют общему онлайну.
зато он собрал гегемонию , а это + к 100% дамага для серва)
уехал по делам
murracama
26.12.2013, 12:43
зато он собрал гегемонию , а это + к 100% дамага для серва)
уехал по деламосталось собрать серв.
mariam75
26.12.2013, 12:54
шо, годовых отчетов ни у кого нету?
Т_т тогда напишите за меня парочку
они выскочили на меня из-за угла, внезапно подкравшись...
а в субботу еще на корпоратив идти пить Х_х
murracama
26.12.2013, 12:57
а в субботу еще на корпоратив идти пить Х_х нету. Я не отчитываюсь не перед кем. ;)
mariam75
26.12.2013, 13:02
нету. Я не отчитываюсь не перед кем. ;)
а налоговая?))
murracama
26.12.2013, 13:04
а налоговая?)) с ней бухгалтер общается. Судя по отсутствию проблем - успешно.
Pavlenkomi
26.12.2013, 13:44
Отчеты? Для это есть специально обученные люди.
а налоговая?))
Не моя юрисдикция
banksega
26.12.2013, 14:03
Какие отчеты? Я ломаю голову водка или коньяк, а может коньяк+водка... и сколько выпить до 12-ти и сколько после?Начать сегодня или с пятницы? А Вы про отчеты -(
Улыбнул Golge, маг, от которого частенько вижу тут порцию пафоса хД Хоть бы поскромнее был, а то вчера раза 2-3 с терры выбили.
Пару раз с ключа умер(
Ох ты ж блин, давно не заходил.
Для начала, покажи ка мне, мои посты когда я говорю, что я "всех нагну один останусь фиг меня убьете". С фига ли мне скромничать? У меня других достоинств хватает. Тем более я пишу о людях и серверах, а не о персональном нагиб персе.
Это было во-первых. А во-вторых, по мне от тебя всего пару раз прилетало и то под ассистом, когда всё уже откачено было. Плюс, выбивали с терры за всё бд. 1 раз. Ври, да не завирайся.
Хотя, вы скучные. :о(
Azohenvey
26.12.2013, 14:28
Какие отчеты? Я ломаю голову водка или коньяк, а может коньяк+водка... и сколько выпить до 12-ти и сколько после?Начать сегодня или с пятницы? А Вы про отчеты -(
водка без пива - деньги на ветер(с)
banksega
26.12.2013, 15:08
водка без пива - деньги на ветер(с)
Я хочу НГ таки встретить хотя бы полуживым...
asker004
26.12.2013, 15:31
ну наконец) я таки качнул твина и могу теперь отписываться на форуме!11
вы все никто. только моё присутствие и настроение влияет на исход БД!11
Я топ 1 всех серверов, поклонитесь мне!11
Всех с наступающим_)))))
А с утра 1-го января так неплохо пройтись на лыжах, пока народу немного, а то начиная со 2-го на лыжной базе фиг протолкнешься.
Azohenvey
26.12.2013, 15:59
А с утра 1-го января так неплохо пройтись на лыжах, пока народу немного, а то начиная со 2-го на лыжной базе фиг протолкнешься.
еще неплохо покрутиться на турнике или позаниматься гиревым спортом. Но только утром 1 января. Потом уже не то...
Shibalba
26.12.2013, 16:35
1 января я люблю трахать негритянок. Ни разу этого не делал, но люблю.
Корпоратив в субботу? Мсье знает толк в извращениях! :hamster_15:
banksega
26.12.2013, 18:18
а я спал с негритянкой о_О
Её звали Нинель какая-то там. И что самое интересное - к нам в универ она приехала с Германии о_О по обмену. Языкового барьера не существует, когда есть алкоголь!
Shibalba
26.12.2013, 18:21
а я спал с негритянкой о_О
Я спал с двумя, но не 1 января. Обе из Ганы, ни по-английски, ни по-французски, ни по-русски вообще не понимали.
ну наконец) я таки качнул твина и могу теперь отписываться на форуме!11
вы все никто. только моё присутствие и настроение влияет на исход БД!11
Я топ 1 всех серверов, поклонитесь мне!11
Всех с наступающим_)))))
Компьютер то продал?
murracama
26.12.2013, 18:34
Я спал с двумя, но не 1 января. Обе из Ганы, ни по-английски, ни по-французски, ни по-русски вообще не понимали.Нефиг пьяным по зоопарку шляться и в клетку с обезьянками лезть! :D
пора обнову глобальную пилить мылу, а то все уже стухло... титулы неделю поделали, чакры натыкали ... скучно
Azohenvey
26.12.2013, 22:49
пора обнову глобальную пилить мылу, а то все уже стухло... титулы неделю поделали, чакры натыкали ... скучно
а нечего было донатить и чакры за день натыкивать:) был бы двойной профит: и мэйл бабла бы не получил, и было бы чем сейчас заниматься)
За день не возможно. Там ограничение 55 попыток в день. Кстати седня добил таки, фуллчакры на Таре [2]
не донатил не доначу и не буду , просто скучно как-то открывать одну точку последней , ды и однообразно ... вся игра заключается отсидеть часовой и тыкнуть 3 точки, больше занятся не чем
Azohenvey
27.12.2013, 00:56
вся игра заключается отсидеть часовой и тыкнуть 3 точки
Истинное удовольствие от этого процесса становится доступно только тем, кто постиг Дзен.
Твой разум просто еще не готов к этому.
banksega
27.12.2013, 02:44
ПВ умирает просто, и Макsим тут не поможет (без обид, Макsим) xD. Нужна Саша Грей ^_^
Кажется, еще года 3 назад начали писать, что ПВ умирает :D
Кажется, еще года 3 назад начали писать, что ПВ умирает :D
Ну так то - да.
рАйон - убийца ПВ аккурат тогда и вышел. Сейчас вот АА претендует на роль убивца... Как говорится, "будем посмотреть". :3
Не столько аа убивает, сколько будущая обнова. Качать 105 2 раз это... неужели нельзя было придумать что-то оригинальнее =_=
Смотрю, без Веги скучно стало, нет таких ярких звезд. Ну и ладно, почитать зато не тянет.
mihalo15z
27.12.2013, 10:25
ну качаться 2(хотя царств 10 так , что с запасом) не самое страшное, а 3 года назад оживили вводом нирки, ща же все глобальные обновы максимум на неделю... Вон как морай ввели : 2 часа на фул кв морая, неделька на 95 пещеры
да кому охота ещё раз качаться то ? китайцы бараны. вместо пвп развития , они превращают все в донатокачо режим. кому это надо ? даже донатам не будет улыбаться ещё раз качать лвл
mina1503921
27.12.2013, 10:52
да кому охота ещё раз качаться то ? китайцы бараны. вместо пвп развития , они превращают все в донатокачо режим. кому это надо ? даже донатам не будет улыбаться ещё раз качать лвл
Ориону необходимо объединение. Сейчас от былых альянсов Ориона осталось по 2-3 клана...
Вега самое оно было бы.
mariam75
27.12.2013, 11:16
Вегу.. с Шинингом.. м... да.. :hamster_15:
Заодно кое каких нубских луков помяваю
:hamster_15: :hamster_15: :hamster_15: :hamster_15: :hamster_15: :hamster_15:
или Сириус, где без меня одиноко томится Хомочка
Ориону необходимо объединение. Сейчас от былых альянсов Ориона осталось по 2-3 клана...
Вега самое оно было бы.
У нас на сервере то 2 клана собралось еле-еле, противостояния и то нет.
А вон как губу раскатал :D
Вега самое оно было бы.
Ого, 2-3 клана на альянс - да у вас не протолкнуться. предлагаю разделить Орион на 5 частей и слить эти части с умирающими серверами для поднятия боевого духа.
Как вы тут, ребята?
Будут норм пати на этих выходных?
После прошлой недели не отписался, Селезард, утащить флаг и дождаться расстановки пинков, это было нечто.
mariam75
27.12.2013, 11:46
Ого, 2-3 клана на альянс - да у вас не протолкнуться. предлагаю разделить Орион на 5 частей и слить эти части с умирающими серверами для поднятия боевого духа.
мб лучше слить эти сервера друг с другом?)))
оставить всего 4 сервера - Орион и три других...
будет весело
Орион и три других...
Ну уж нет :D
Если объединять сервера, то и вам название менять
Влить вам Астру, их не жалко))) и поменять название
нам нужен большой серв , типа веги. астру топы сожрут и они плакать будут. вот вегу бы... там было бы интересно . 3-4 стороны противостояния
нам нужен большой серв , типа веги. астру топы сожрут и они плакать будут. вот вегу бы... там было бы интересно . 3-4 стороны противостояния
не выживет такое противостояние
нам нужен большой серв , типа веги.
Вы там все не поместитесь) представляешь какая толкучка будет?
ПВ не такая большая игра, чтобы 2 самых массовых сервера вместить на одном.
Без создания неудобств для игроков.
KoukkaRoukka
27.12.2013, 13:01
Ну уж нет :D
Если объединять сервера, то и вам название менять
Влить вам Астру, их не жалко))) и поменять название
сслыыышшшшшшш ,а ну руки прочь от астры :fox_7:
:D
не выживет такое противостояние
почему же ? пвп и пве станет поактивней. в разы причём. стимул играть у многих проснёться. 1 минус будет. это лаги и отступы в гд даже на севере с востоком. ещё на АТН будет ****ец. а вот тв с даблами и триплами , и другие ивенты будут максимум динамичными если враги будут давать отпор. сам же шин будет тебя убивать в соло и ещё таких как ты в количестве 10ти штук)
Чакры до сих пор третий круг тыкаю, а титулы себя не заставить сделать :/
Обновы обновами, а суть игры не меняется. Из Писа выходить то не надо, что бы играть и это печально :/
Хоть бы подняли опыт за гео и куб. К примеру 1,5кк+150 репы гео и 2,5кк+200 репы куб (1 раз в день). Мб и локи бы оживились, а то оживляют ненужные морозы марафонами, а лока то от этого не оживет. Уаще в пв не нужен почти весь мир, можно закрыть почти всеэлоки и никто не заметит :D гд-морай
KoukkaRoukka
27.12.2013, 13:37
Уаще в пв не нужен почти весь мир, можно закрыть почти всеэлоки и никто не заметит :D гд-морай
я в ГО в морайку прыгаю х) или в рыбьем городе
знаю, тех, которые предпочитают перья х)
Azohenvey
27.12.2013, 13:54
Уаще в пв не нужен почти весь мир, можно закрыть почти всеэлоки и никто не заметит :D гд-морай
Истоки еще. Из данжей выходить и котов ставить:)
Ну смысл поняли все)
А ваше харэ. Хватит ныть, собираемся на бдэ!
URA1963S
27.12.2013, 15:06
Ну смысл поняли все)
Чу так буднично то? Во , как нуна- Все на МБД! Якорь вам в..., линкор вам в бухту, ну и про гланды можно добавить, сразу 5 точка сжимается с пятикопеечную и начинается внутренняя мобилизация.
Ну смысл поняли все)
Темнота какое БД, на улице не май месяц.
Ну придет у нас пяток - другой, вот вашим твинкам и карты в руки. А наши эту пьянствуют и безобразие нарушают уже.
:fox_31:
URA1963S
27.12.2013, 16:10
Темнота какое БД, на улице не май месяц.
Ну придет у нас пяток - другой, вот вашим твинкам и карты в руки. А наши эту пьянствуют и безобразие нарушают уже.
:fox_31:
А чу так? с Мая бы и начинали, самое то!
Pavlenkomi
27.12.2013, 17:03
Орион никогда не переименуют !!!
Pavlenkomi
27.12.2013, 17:06
Чакры до сих пор третий круг тыкаю, а титулы себя не заставить сделать :/
Кинуть вчерашнюю попытку тыкнуть чакру?
Pavlenkomi
27.12.2013, 17:08
Кстати, нужно БД переименовать, то то ностальгия по студенчеству... Как то БД приелось... Всплывают старые ассоциации
Ну кинь)
Сегодня Сел с ангаром, ой, в плане с самолетом.
Pavlenkomi
27.12.2013, 17:14
159258
Ну кинь)
Как-то так
П.С. Ток Ивану не говорите.
Eternal_Paladin
27.12.2013, 17:23
Да уж, варклан набрал себе малышни 80/90+, в ГД/грёзах на радаре регулярно вижу не менее 3-4 красных точек, а в морае и кубе... Одна-две красные точки, отправленные на респ в неделю, и то кажется счастьем. Печалька, ток МБД и выручает.
Azohenvey
27.12.2013, 19:24
Да уж, варклан набрал себе малышни 80/90+...[..]..Одна-две красные точки, отправленные на респ в неделю, и то кажется счастьем
Да вы, батенька, ПКшнег-неадекват:)
Kynareth465
27.12.2013, 19:32
Да вы, батенька, ПКшнег-неадекват:)... с неоправданно раздутым самомнением :)
Artem140195
27.12.2013, 19:43
Всем интересных боёв на БД.Ну и удачи:fox_1:
fluderty24
27.12.2013, 22:02
Спасибо таразеду и проциону за союз, вместе мы смогли задавить сириус!
Оо вот это бои.... аж 3 серва отбивали....... )))))) ГРАц остальные серваки вас.... все топы у сириуса были жесть....
187soldier
27.12.2013, 22:11
ну как БД прошло? я ток с корпаратива, упер в тихую ящик Хеннесси ХОшного!)
ну как БД прошло? я ток с корпаратива, упер в тихую ящик Хеннесси ХОшного!)
ОРИОН ТАРАЗЕД И ПРОЦИОН Долбили нас.... мы были напротив ориона. Проциону и Таразеду было конечно нерезон на Орион идти и они пошли на нас)))))
HOLY1976
27.12.2013, 22:17
только с командировки, не успел к сожалению, выложите, плиз, потом карту (желательно середина и окончание), спс.
Я все ники запомнил, а некоторых, чтобы наверняка, даже записал :D
ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО БУДУ МСТИТЬ!11 :D
1.5 платины, куча позитива и 15к вклада)
Всем спасибо)
только с командировки, не успел к сожалению, выложите, плиз, потом карту (желательно середина и окончание), спс. Нас в базу вдавили с трех сторон. говорю ж три сервака на нас пошли. Орион продавил таразазед и процион в течении 10 мин. и естественно они на нас и пошли.
Tigranishebk
27.12.2013, 22:22
Всем спасибо -)
LightRAVEN
27.12.2013, 22:23
Грац процион с 3м местом)))
zoltanhivay
финал (10)
Blackheim
только с командировки, не успел к сожалению, выложите, плиз, потом карту (желательно середина и окончание), спс.
не стоит так шокировать себя сразу после командировки )
CriticalZim
27.12.2013, 22:24
Всем пасибки за БД, было класно и весело, порадовали сины Утгардов, самые безрукие, вы их оденьте наверно, а то лук нейтрал с +7 на пухе набивает на них фраги как семечки))) А так оч классно было)
Cheshire_Meow
27.12.2013, 22:25
Спасибо за БД, весело стало только в конце, но пати почему-то с нами доиграть не захотела и они вышли =(
Stalker_inc
27.12.2013, 22:26
Заработался, поздно пришел, с женой побегал час на орионе и вонгах, 10к вклада xD
xSet2Killx
27.12.2013, 22:27
Первый час был унылый, шли по пустым террам к базе проциона, встретили у базы сопротивление, стало веселее, под конец сместился в центр и набил 2.7к очков +0 твином за 1 бой, было жарко :)
Спасибо за БД, особенно последние бои понравились. Получала по жёсткому от луков и синов. Пора поднимать точку по кругу(((
Serhio39
27.12.2013, 22:28
Всем спасибо за БД, единственный бой очень порадовал (бой на кристаллах) против патек Локтары!!!
HOLY1976
27.12.2013, 22:30
не стоит так шокировать себя сразу после командировки )
Тох, я увидел карту уже, яснопонятно, выдыхаю.
19,6к вклада , я доволен, надеюсь сириус нас простит)) просто в 5 пати , даж не сдвоенок как-то бд тащить никак
sou1mate
27.12.2013, 22:30
Нас в базу вдавили с трех сторон. говорю ж три сервака на нас пошли. Орион продавил таразазед и процион в течении 10 мин. и естественно они на нас и пошли.
Не совсем так. Мы просто не пошли на Орион. Вообще.
tritontvink
27.12.2013, 22:31
Всем спасибо ) наша сдвоенка не собралась ) поэтому мы пошли за монетками) у базы вонгов потусили немного )
Первый час был унылый, шли по пустым террам к базе проциона, встретили у базы сопротивление)
во во. Запугали вы всех. Нехотят на вас идти))))))))
435 монеток, личный рекорд xD
всем спс, всего пара тел ваншотили, злые какие-то 8-)
Бегали без сдвоенки, были все время на Орионе, первый час БД половина боев 9 против 40, потом добрали вторую недопати и нас стало 14 человек, после чего выиграли 5-6 боев.
Не знаю, кто там пошел на Вонгов, но на Таразеде судя по ВТ было 4,5 организованные пати и наша была на Орионе, думю остальные так-же.
15к Вклада.
19,6к вклада , я доволен, надеюсь сириус нас простит)) просто в 5 пати , даж не сдвоенок как-то бд тащить никак
Слышь, мы там в 10 против 40 почти затаскивали, а вы монетки наСириусе набивали? Нам буквально одной пати нехватило что-бы Орион укатать в хлам.
heavymettal
27.12.2013, 22:35
блин как выйти с этой чертовой бд? на кораблике бегаю
ну я соло ващет был, а так да у нас 15 против 40 затаскивали правда против нупов)
вспоминай де нип стоит подойдешь появится
murracama
27.12.2013, 22:36
Зато я красивая! :D
Ystiniya
27.12.2013, 22:37
Спасибо пати ШиниЧи,луки и сины достали :fox_6: жалко половина состава нашего не было:fox_12:
а про то что мы вышли после последнего боя,там нубов набилось из нашей пати ток 4 зашли:fox_9:
sou1mate
27.12.2013, 22:37
Спасибо за БД, особенно последние бои понравились. Получала по жёсткому от луков и синов. Пора поднимать точку по кругу(((
Как же достали три ваших приста с антистанами!!!!!!!!!!!!!!!!
banksega
27.12.2013, 22:40
У всех веселье и азарт. Видать только наша патька не встретила никого -( 400к скатанной хиры мой анти рекорд -( Всех с наступающим!
У всех веселье и азарт. Видать только наша патька не встретила никого -( 400к скатанной хиры мой анти рекорд -( Всех с наступающим!
И тебя я тоже запомнил!1 :D
mariam75
27.12.2013, 22:41
Зато я красивая! :D
ребята с моей пачки видели тебя, позвали мну, но я ниушпелЪ :(
потом видела Мэдхоума, успела тока цопнуть за опу и он умер(((
и больше никого не видела
месились под базой Проциона - спасибо магу, который на кристаллах ставил на респ карусельку - спасибо от всей нашей пати сердечное
БД смешное, но немножко не хватало фана
надеюсь на следующем БД пойти на Таразед
Ystiniya
27.12.2013, 22:42
платины как не бывало:fox_2:
freemanuga
27.12.2013, 22:44
Умер 1 раз скатал 80к хиры)
Всем спасибо. Было довольно уныло, 1,1к монеток и почти 0 фана в плане боёв. Надеюсь после праздников будет хоть какое-то сопротивление.
Как же достали три ваших приста с антистанами!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пожертвовала пд на пухе ради антистана и до сих пор не могу понять, что лучше. И пд на пухе клёво и антистан, жаль нельзя и то и другое одновременно
Да пожертвовала пд на пухе ради антистана и до сих пор не могу понять, что лучше. И пд на пухе клёво и антистан, жаль нельзя и то и другое одновременно
можно)) если выбить антистан и 3 пз :3
я бы так па на луке разменяла на пруд и 3х5па ^_^
mariam75
27.12.2013, 22:47
Всем спасибо. Было довольно уныло, 1,1к монеток и почти 0 фана в плане боёв. Надеюсь после праздников будет хоть какое-то сопротивление.
зато в венике поржали
кстати, эпично последний бой профуфукали, нэ?
доигрались, демоны))))
где ж вы были, коварррные (((
мы вас ждали-ждали... ваш база топталЪ, ваши локи отобралЪ, а ваш не пришелЪ ((((((((((((
1972hbarfnjdbx1907
27.12.2013, 22:48
А мне платину скатали:(( И шипами почти не обвешивали:((Понял точно, на мосту варам делать вообче нечего, то ли дело за флаг пинаться.. 570 монет почти, и куда их теперь девать.
HOLY1976
27.12.2013, 22:49
я так понял сегодняшнее всем доставило, кроме Сириуса?
banksega
27.12.2013, 22:49
И тебя я тоже запомнил!1 :D
Чем Вы меня запомнили то? xD что я Вас станом ударил в антистан? xD
я имею ввиду 20+ пд на пухе к имеющемуся пд на шмоте и биже, это ощутимо режет дамаг и поднимает живучесть саппорту присту, а 3 пд это мало
Всем спасибо за МБД.
Ну как и предполагалось на этом БД было море народа, я про орион не говорю, я про другие сервера где уже отмечают НГ.
Ну БД, как БД монет мало, орион как всегда не впечатлил тупо задавили людьми.
:monkey_1:
Blackheim
27.12.2013, 22:50
Да не, было весело ) монеток ток мало )
народу нет вот и шли фигней страдать
HOLY1976
27.12.2013, 22:51
как-то не прёт меня веселиться, будучи прижатым к базе)
я имею ввиду 20+ пд на пухе к имеющемуся пд на шмоте и биже, это ощутимо режет дамаг и поднимает живучесть саппорту присту, а 3 пд это мало
я там имела в виду 3 по 5пз (15 в сумме)
зато в венике поржали
В венике да, было бодро. Последний бой это который? Я просто на половине БД забил на хождение пачкой и пошёл соло мародёрствовать!)
Вообще ни разу не доставило.
надо было стараться заходить на терры захваченные тарой, так бы орион уперся в стенку и зайти не куда
как-то не прёт меня веселиться, будучи прижатым к базе)
мы наоборот вернулись на базу, чтоб откинуть патьку ШиниЧи и Ко, и получили интересные бои
я там имела в виду 3 по 5пз (15 в сумме)
ну такие статы тяжело поймать
зато в венике поржали
кстати, эпично последний бой профуфукали, нэ?
доигрались, демоны))))
где ж вы были, коварррные (((
мы вас ждали-ждали... ваш база топталЪ, ваши локи отобралЪ, а ваш не пришелЪ ((((((((((((
мы вас кинули ^_^
Karina72
27.12.2013, 22:55
Абилка на кх пушке, на р8р 28 пз, больше пока не падает. Смотря каких классов больше. Против кучи варов, синов, танков тащит абилка. Против магклассов-пз.
sou1mate
27.12.2013, 22:57
мы наоборот вернулись на базу, чтоб откинуть патьку ШиниЧи и Ко, и получили интересные бои
Вот я в афиге! Шиничи в этих патях самый дно перс, а пати в ее честь!
Stalker_inc
27.12.2013, 22:58
Ну так я тоже не пл, а называли пати грула, во флуде сила ну -)
Омник пили опрос, пока я на коне xD
Абилка на кх пушке, на р8р 28 пз, больше пока не падает. Смотря каких классов больше. Против кучи варов, синов, танков тащит абилка. Против магклассов-пз.
+1. Полностью соглашусь
Я долго бегала с 23 пд на пухе, потом поменяла на антистан.
murracama
27.12.2013, 23:00
ребята с моей пачки видели тебя, позвали мну, но я ниушпелЪ :(
Они меня окружили и как давай восхищаться..... :D
Спасибо за бд))) Просто ШиниЧи запоминаетца )) Так да..луки..луки..аарррр Вик.. Гамбит...мой лисий мех офигевал от дырок в нем..( злые вы..
Пы.Сы.Othalla
mariam75
27.12.2013, 23:03
Они меня окружили и как давай восхищаться..... :D
я их очень просила оставить и мне кусочек, но нас ПЛ увел на Проц =\
Грул, ШиниЧи, а я так хотела посмотреть на топ пачки Проциона(((((
а все куда то они уходят и уходят(((
эх!
Ну да,вообще то у нас пати Настеньки,так как она пл )))
Шиничи много флудить тут,вот и запомнили )
я не знаю кто у вас пл патек, соглашусь что у вас луки намного подамажнее чем ШиниЧи, но называю патьку так просто помню по форуму, как форумного флудера
Ystiniya
27.12.2013, 23:04
а кто мне там в пм писал,про то что я агрю ваших луков,я просто не запомнила и не было времени ответить:fox_2:
HOLY1976
27.12.2013, 23:06
На базу портуются оргпатьки для бафа, координации и т.п. Я нейтрал.
Бегали без сдвоенки, были все время на Орионе, первый час БД половина боев 9 против 40, потом добрали вторую недопати и нас стало 14 человек, после чего выиграли 5-6 боев.
Не знаю, кто там пошел на Вонгов, но на Таразеде судя по ВТ было 4,5 организованные пати и наша была на Орионе, думю остальные так-же.
15к Вклада.
хм) а ники можно?) кажется с вами виделись)
я их очень просила оставить и мне кусочек, но нас ПЛ увел на Проц =\
Грул, ШиниЧи, а я так хотела посмотреть на топ пачки Проциона(((((
а все куда то они уходят и уходят(((
эх!
А вы прежде,чем на БД заходить,на первый-второй рассчитайтесь,потом первые заходят,а в воскресенье вторые,вот тогда точно увидите и Шиничи и Грула и много кого ещё )
mariam75
27.12.2013, 23:09
А вы прежде,чем на БД заходить,на первый-второй рассчитайтесь,потом первые заходят,а в воскресенье вторые,вот тогда точно увидите и Шиничи и Грула и много кого ещё )
мы и так из 3х пать сделали две, в общем то
и по профам вышел полный абзац
зато наша пати самая организованная пати во всем паке)))
и самая ржачная, наверное - фана море *тут была скрытая реклама*
а вообще, вангую недоборы в патях до 14 января, как минимум))))
Azohenvey
27.12.2013, 23:11
Везет вам:) Именные противники.
И только у меня серая масса врагов, сквозь которых нужно любой ценой прорубить путь к победе:monkey_50:
BubbleMan
27.12.2013, 23:16
На базу портуются оргпатьки для бафа, координации и т.п. Я нейтрал.
Эээ, а можно узнать, как на базе баффаться? Я, насколько помню, на базе ни один скилл юзнуть не дают.
HOLY1976
27.12.2013, 23:18
Эээ, а можно узнать, как на базе баффаться? Я, насколько помню, на базе ни один скилл юзнуть не дают.
Имел ввиду - выход из боя, тпшит на свободную локу = баф
Тебе не познать
Sei_Boom
27.12.2013, 23:26
Видео рендерю, спасибо эдо за то что насувал мне по самые уши, вышел с локи весь белый и липкий.
Всех с наступающим.
Вот обьясните почему во всем виноват шам... снимаю мобов нашего флаганосца... орут спасите от шама, ловишь вражеского, опять же в своей вт шамы с..и..... за что???
HOLY1976
27.12.2013, 23:30
Вот обьясните почему во всем виноват шам... снимаю мобов нашего флаганосца... орут спасите от шама, ловишь вражеского, опять же в своей вт шамы с..и..... за что???
коряво пишешь как-то)
мож несоглу ловит от тебя и его луки/вары/сины ect. застанить не могут?
Sei_Boom
27.12.2013, 23:32
Это в гуе на еже небось было да?
banksega
27.12.2013, 23:32
коряво пишешь как-то)
виноват шам!
HOLY1976
27.12.2013, 23:34
Боря, как АА?
sou1mate
27.12.2013, 23:41
Обе делай. На постоянку таскаешь с антистанкой. Как только сработал антистан - свапаешь пуху на пз. Потом обратно. Ну и как тебе же сказали, против тех кто редко бьет - пз становится постоянной. Если ассист ловишь в толпе то опять же антистанка. В общем свапай туда сюда нон стоп.
HOLY1976
27.12.2013, 23:43
Обе делай. На постоянку таскаешь с антистанкой. Как только сработал антистан - свапаешь пуху на пз. Потом обратно. Ну и как тебе же сказали, против тех кто редко бьет - пз становится постоянной. Если ассист ловишь в толпе то опять же антистанка. В общем свапай туда сюда нон стоп.
это очень геморно( не знаю как кто - но в вручную как я - скиллы, банки, соски, переключение вуду, аптека - пЗдц как изматывает, тут ещё это... хорошо хоть автопот ввели, но что-то коряво работает, соски приходится вручную юзать.
Stalker_inc
27.12.2013, 23:44
это очень геморно(
свап пух это уже стандарт для многих классов, вот шмот это уже гемор -)
Sei_Boom
27.12.2013, 23:44
Боря, как АА?
Бюст моей лезботской богини все скажет без слов
http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot0009.1388173098.jpg
megootec
27.12.2013, 23:46
Всем спасибо за БД,рекодрное кол-во вклада сегодня сделал,были на Сириусе,стояли под базой Вонгов(Сириус) :D
хм) а ники можно?) кажется с вами виделись)
Ну кого могли запомнить из наших хMISHKAx , Faraon, Kassi, kilopi
HOLY1976
27.12.2013, 23:47
свап пух это уже стандарт для многих классов, вот шмот это уже гемор -)
я согласен, но вкупе с вышеперечисленным - набирается головняк.
Всем спасибо за БД,рекодрное кол-во вклада сегодня сделал,были на Сириусе,стояли под базой Вонгов(Сириус) :D
На 4к меня обогнал, ну ничего, в след раз я одену хирку!! =D
HOLY1976
27.12.2013, 23:49
Бюст моей лезботской богини все скажет без слов
http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot0009.1388173098.jpg
согласен) а как вообще впечатления?
Sei_Boom
27.12.2013, 23:55
согласен) а как вообще впечатления?
Все те же, что и с кореи( я же до релиза збт руофа, еще на корее месяца 4 играл, так что не ново все), единственное боюсь(как и многие), что мейлру может испортить игру, пытаясь переделать ее под русский контингент, в общем, отвечу цитатой своего знакомого.
"В общем, я готов вынести вердикт.
Про ПВП и комбат систему моё мнение не поменялось - хромающее на обе ноги говно, которое нужно сжечь нахрен.(хотя, лучше чем в пв).
ПВЕ - это просто приятная релаксация. Ненапряжная весёлая ферма, ненапряжные тупые квесты. Конечно же всё это разбавляется перчинкой, когда хочешь начать сириус бизнесс. Паки на чужой континент, секретные огороды в скалах - острота ощущений и переживания за свой скарб.
Каждое достижение, будь то возведение пугала или корабля вызывает самый настоящий детский восторг. Короче, играть в это надо как в ГВ2 - не дрочить кап, а получать удовольствие от процесса.
Ну и корейщина в хорошем смысле, да. Отменная экономическая модель, просто 10\10, и благодаря атмосфере создаётся ощущение, что даже что-то незаурядное - целая авантюра. "
Ну а по поводу меня, все же нет времени у меня что бы делить себя на два проекта, поэтому все же, сегодня-завтра я загружу последнее видео о пв на свой канал( в честь уходящего года и в честь тех 6 лет, которые я тут провел), с нового года все же уже окончательно переберусь в арчу, ибо клановой фигни много на меня повесили, да и по обвесу и прокачке еще сильнее от пвшников отстану, поэтому просто не вижу смысла. Вот.
Azohenvey
28.12.2013, 00:01
Отменная экономическая модель, просто 10\10
а разве мэйл туда не запустил свои ручки?
Sei_Boom
28.12.2013, 00:05
Не дали, были петиции в хлгеймс, гвоздики на игромире и так далее, мейлру испугался и вернул ту_самую_корейскую_модель_к_которой_все_привыкли.
Первая доза бесплатна по ходу, раз такие отзывы. XD
Sei_Boom
28.12.2013, 00:07
Первая доза бесплатна по ходу, раз такие отзывы. XD
а ты вата.(кекеке)
зарисовка https://www.youtube.com/watch?v=ZWChaa24oF8 , потом всякие арлекины с энштейнами выбили нам приста и пл сказал выходить -((
а ты вата.(кекеке)
А я знаю, ещё и играть не умею нифига. XD
Azohenvey
28.12.2013, 00:10
а вегу опять вшатали... вот неожиданность:)
видосы отстрела нупасов по табу будут сегодня???
Sei_Boom
28.12.2013, 00:12
А я знаю, ещё и играть не умею нифига. XD
Брат, давай пятюню!
видосы отстрела нупасов по табу будут сегодня???
http://clip2net.com/s/6tPA1M
чуть позже
Sei_Boom
28.12.2013, 00:14
ПАКЕТААААА неадекват :3
Кто сказал то?
Брат, давай пятюню!
Хоть один понимающий человек =( :friends:
а вегу опять вшатали... вот неожиданность:)
Небось зергуют их?)
а там есть бои у базы на ф12 вроде ?? хочу на ся звязду глянуть, как там радовали варчики с физ сутрой, его на респ он физ сутру и опять на тебя... с криком за это спарта
На Сириусе топы есть вообще? Или все на цифре 2 были?
Кто сказал то?
йа! (10 йакающих Шиничег)
Sei_Boom
28.12.2013, 00:31
а там есть бои у базы на ф12 вроде ?? хочу на ся звязду глянуть, как там радовали варчики с физ сутрой, его на респ он физ сутру и опять на тебя... с криком за это спарта
Не, там только орион.
На Сириусе топы есть вообще? Или все на цифре 2 были?
Братик, открой календарь и посмотри на дату. Сегодня из координированных пачек было штуки 2-3.
Ystiniya
28.12.2013, 00:32
седня очень мало было организованных пать,у всех праздники))
мы так же добирали свою пати из тех чьи пати не собрались.
Azohenvey
28.12.2013, 00:33
Небось зергуют их?)
та не... там дажде союза нет против них.
просто шатают как детей и все.
Не, там только орион.
Братик, открой календарь и посмотри на дату. Сегодня из координированных пачек было штуки 2-3.
Я знаю, просто спросил, без понтов, братик :)
та не... там дажде союза нет против них.
просто шатают как детей и все.
Ну мне с Альтаира писали, спрашивали как Вега, кого бояца, я им видео Шинига накидал, а больше и не знаю никого, т.к. не бились против них. На Альтаире много патек сильных и организованных, как Таразед в лучшие времена. Отлично месились с ними )
Tigranishebk
28.12.2013, 00:38
Видео рендерю, спасибо эдо за то что насувал мне по самые уши, вышел с локи весь белый и липкий.
Всех с наступающим.
А кем ты был?)
Sei_Boom
28.12.2013, 00:40
А кем ты был?)
ракета же.
Видео рендерится, через часик будет, досижу уж.
Azohenvey
28.12.2013, 00:42
Ну мне с Альтаира писали, спрашивали как Вега, кого бояца, я им видео Шинига накидал,
вооот оно чоооо!!
они просто увидели видео шинига и от страха переточились..
Опять меня с вашим Шинигом аж передернуло =\
Azohenvey
28.12.2013, 00:53
Опять меня с вашим Шинигом аж передернуло =\
выходи за него замуж.
будет семейство шинек