Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
не, спс :D мир не переживет.
zoltanhivay
28.12.2013, 02:40
чот совсем тухло тут у вас, с Вегой больше флудили
Sei_Boom
28.12.2013, 03:37
irNxjhBf0c0
Держите, как и обещал.
DarknessAngel
28.12.2013, 05:41
ракета же.
Злой лук! Как ты посмел обижать бедную несчастную лисичку Li$$=/
Нет тебе прощения!
Всех с наступающими ребят) Было забавно, в воскресенье не пойду, подготовка к НГ. До встречи в новом году, кровавых вам боев и сладких снов=)
VestorgaL
28.12.2013, 06:35
К сожелению мне пришлось выйти гдето за пол часа до конца бд, вот уже жду 5 час монет на почте, но так нечево не приходить, вот решел спросить мне прийдут монеты или нет?
Karina72
28.12.2013, 06:53
это очень геморно( не знаю как кто - но в вручную как я - скиллы, банки, соски, переключение вуду, аптека - пЗдц как изматывает, тут ещё это... хорошо хоть автопот ввели, но что-то коряво работает, соски приходится вручную юзать.
Свапать пушки не геморно) По крайней мере, меня не напрягает совсем.
irNxjhBf0c0
Держите, как и обещал.
эх, не на тотЪ я вчо0ра сервак виДАть пошЁл воевать, были на лунах...
во0бще без жоп0лизной веги, а виДАть толЪко енто качество и нужно чтоБЫ сделать альЯнс, всЁ уныло(((
Elena311
28.12.2013, 10:38
irNxjhBf0c0
Держите, как и обещал.
А там где вы проиграли на флагах выкладывать не стал. А вообще мы вас ждали потом на следующей локе на флагах, но вы почему то сбежали вверх по карте. :monkey_2:
Sei_Boom
28.12.2013, 10:51
А там где вы проиграли на флагах выкладывать не стал. А вообще мы вас ждали потом на следующей локе на флагах, но вы почему то сбежали вверх по карте. :monkey_2:
Фиг знает где, может меня не было. у меня с флагов только два последних видео http://clip2net.com/s/6tVdGH вот эти, но их я сувать не стал ибо противники там вообще никчемные были.(и то там победы)
Я выкладываю любые видео( вне зависимости победа или проигрыш), если они интересные, так что не туда ты камень бросила, вот.
А по поводу сбежали вверх по карте, нам на тот момент уже все перекрыли, мы могли пойти тупо вперед прорубя себе место ближе к вашей базе, но династии это ничего бы не дало.
sou1mate
28.12.2013, 11:20
это очень геморно( не знаю как кто - но в вручную как я - скиллы, банки, соски, переключение вуду, аптека - пЗдц как изматывает, тут ещё это... хорошо хоть автопот ввели, но что-то коряво работает, соски приходится вручную юзать.
Скиллы в ручную. Банки, соски - автопот. Ставлю на 99% для сосок, нормально отрабатывает. ПтП + обманку пробафываешь в ручную. Пухb свапается на E Q. Все успевается. Да и в пз уходить нужно когда видишь, что пошел ассист. За недельку приловчился с пухой, это нереально круто!
Stalker_inc
28.12.2013, 12:03
Скиллы в ручную. Банки, соски - автопот. Ставлю на 99% для сосок, нормально отрабатывает. ПтП + обманку пробафываешь в ручную. Пухb свапается на E Q. Все успевается. Да и в пз уходить нужно когда видишь, что пошел ассист. За недельку приловчился с пухой, это нереально круто!
А как ты на E Q сделал?)
sou1mate
28.12.2013, 12:15
А как ты на E Q сделал?)
Ставишь пухи на F8 F9 в ячейки. Потом переназначаешь горячие клавиши для этих ячеек на E и Q. Там какие то стандартные действя пв-шные есть на эти кнопки. Я просто переназначил их на I или что-то там в окрестностях.
http://saveimg.ru/thumbnails/28-12-13/fd824205d6b0e52d669edde41b6d597a.bmp (http://saveimg.ru/show-image.php?id=551416d7dac0526d4874833f0fe88902)
Stalker_inc
28.12.2013, 12:32
Ставишь пухи на F8 F9 в ячейки. Потом переназначаешь горячие клавиши для этих ячеек на E и Q. Там какие то стандартные действя пв-шные есть на эти кнопки. Я просто переназначил их на I или что-то там в окрестностях.
http://saveimg.ru/thumbnails/28-12-13/fd824205d6b0e52d669edde41b6d597a.bmp (http://saveimg.ru/show-image.php?id=551416d7dac0526d4874833f0fe88902)
Жаль у меня все ф расписаны на скилы, лучше мышкой менять буду)
sou1mate
28.12.2013, 12:54
Жаль у меня все ф расписаны на скилы, лучше мышкой менять буду)
Ну дык я скиллы мышкой тыка в основном на сине, а кнопками пухи. Так что все схоже более менее. На луке вот уже мышкой не поклацаешь скиллы.
Stalker_inc
28.12.2013, 13:08
Ну дык я скиллы мышкой тыка в основном на сине, а кнопками пухи. Так что все схоже более менее. На луке вот уже мышкой не поклацаешь скиллы.
Я на варе тоже так, а танком тока скилами бью, так, что удобнее кнопками -)
Кстати решил 8 ранг делать, через полгода подеремся xD
mariam75
28.12.2013, 13:10
танком пухи менять не оч удобно =\
не оффтоп: Тара, что то вашего короля видно не было
он реально забил на всякие щиты-бонусы или я ошибаюсь?)))
Ну а что я мог сделать (c)
Shibalba
28.12.2013, 13:19
Бафал все терры, которые просили. В щитах против такого численного преимущества ориона смысла не видел.
Очки кончились примерно за полчаса до окончания бд.
узурпируй@командуй
у тя есть шпион на таре?
Shibalba
28.12.2013, 13:23
А сделать действительно не могли ничего ни Процион, ни Сириус, ни Таразед. У Ориона было 900 живых тел, а на Таразеде половина из 450 бесхирочного мяса (даже куст без хиры побежал). Из этих 450 - 50 на базе постоянно.
Shibalba
28.12.2013, 13:26
Некоторые короли бафали только те терры, которые им говорили в определенной вт представители определенного клана. В специально созданный мною канал строго для пл пать, никто не пошел. А увидеть, какие пати заходят на определенную терру, король не в состоянии.
под конец 100 была но правда то последние 2 минуты бд, блин тыж сказал в начале по приоритету бафы кидать будешь... а в итоге помгал устраивать набивание вклада тому кто просил. Мож я не заметил второй фразы , про бафну все, что попросят
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsaveimg.ru%2Fthumbnail s%2F28-12-13%2Ffd824205d6b0e52d669edde41b6d597a.bmp (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsaveimg.ru%2Fshow-image.php%3Fid%3D551416d7dac0526d4874833f0fe88902)
о, ты застал наш утренний срач с Днорхангелом хД
хотя хорошо что не заметили/ не просили... так бы точно вклады были за 40+к если не 50...
Shibalba
28.12.2013, 13:35
Конечно по приоритету, вот попросили у меня баф топпак и бесхирочное мясо - кому приоритетнее? И как я должен узнать, куда пошел топпак? Плы не пошли в рк, который я предложил, в пм никто не отписывал. Я же не бабка-угадка.
Shibalba
28.12.2013, 13:39
Хотя конечно можно в ворде набить всякого кала типа "ВПЕРЕД, НЕЙТРАЛЫ111 ВСЕ НА ОРИОН/СИРИУС/ПРОЦИОН" и копировать вставлять, имитируя действия и забивая чат династии, а после окончания МБД написать "УФФФ СПАСИБА, Я ОЧЕНЬ УСТАЛ, ВСЕ МОЛОДЦЫ".
Смысл от флуда то? Информации не давали, поэтому я действовал по обрывочной.
А в чем тогда приоритет ? в набивание топ паком еще большего количества вклада?)) Пусть и говорят что король на бд решает почти ни чего , но в ситуациях когда прижимают к базе или есть какие-то договоренности , король решает очень многое, кто мешает к примеру установить у базы ограничение духа для входа, чтоб зашел более норм народ , или не зашел никто лишив возможности набивать вклад противника... думаешь они долго будут стоять у базы когда к ним будут пускать по одному нупу?? Берька в этой теме молодец))) стратег ))
Shibalba
28.12.2013, 13:48
А приоритет в том, чтобы к топпаку присоединились одиночки и менее сильные пати.
По поводу щитов - почему ты, лично ты не отписал, на какой терре вражеский топпак у базы? По поводу наших топпаков - почему ни один не отписал - наш топпак на базе - готовы дефить, я бы на основе полной информации поставил щит на определенную терру (терры).
Shibalba
28.12.2013, 13:54
Более того, кто-то бегает бесхирочной личинкой вши, а кто-то ходит в составе оргпати, и тратит определенные средства. Почему бы и не помочь ему как минимум отбить свои вложения?
единственное, что минус мало твоего ника в чате было, а искать когда ты там писал до этого было слишком долго, а так все норм, присты те будут благодарны, ибо даж в патях вчера был день приста, спецом уговаривали идите дамажте... А они , вредные пернатые, сопротивлялись))
Кричишь им бей пока мы его постаним)))
Shibalba
28.12.2013, 14:01
Включи логику, я перед началом бд отписал всем в чате династий, что тебе мешало скопировать ник? Что мешало просто написать в чат династий? Флудить и разводить полемику в чате бд, я не стал.
то что иногда приходится копировать ники других, вести какие-то минимальные переговоры о действиях. Кстати , как вариант можешь спросить в след раз вчат, если народ не пошел в голосовой: вот ставлю ограничение у нашей базы по ориону, есть топ паки отбивающие там, скок вам сд выставить, ну или перекрываю всем пусть курят у базы .
Shibalba
28.12.2013, 14:08
И что потом начнется?)))
mariam75
28.12.2013, 14:24
По порядку: нет, у меня нет шпиёнов нигде, я просто любопытный нубонейтрал)))Про бонусы- какая то порочная политика. У нас на БД ходят в основном топы, причем за фаном. А набрать большой он лайн за счет топов проблематично: разве что клонировать :) а для того, чтобы ходили нейтралы, нужна какая то плюшка. У нас бонусы в основном дают именно нейтралам, чтобы фармили БД на здоровьичко. И приходили еще, и друзей приводили. Или же топам, выполняющим стратегические задачи - по ситуации.
murracama
28.12.2013, 14:25
ибо даж в патях вчера был день приста, то-то я вчера "поздравлений" от Арлекина с компанией наполучал на 2 платины. И тех не хватило. У меня даже фобия возникла, что они только меня и поздравляли :D
Azohenvey
28.12.2013, 14:27
Всегда думал, что бонусы король ставит для того, чтобы отправить в нужном направлении неорганизованных нейтралов как раз.
у нас так в чат и идет от короля "нужна помощь там-то, поставил бонус".. "идет прорыв там-то, расставил бонусы".
У таразеда своя стратегия видимо:)
Shibalba
28.12.2013, 14:29
Прикольно. А как король должен узнать, что там-то нужна помощь, или там-то идет прорыв?
mariam75
28.12.2013, 14:31
Прикольно. А как король должен узнать, что там-то нужна помощь, или там-то идет прорыв?
Так а пл пать тебе не говорят?)))
Shibalba
28.12.2013, 14:32
Если королю никто не пишет, значит помощь не нужна и прорыва нет.
у нас вчера было всего 5 пать ))) какие нейтралы , для ся родимых фармили)) а так да бонусы нейтралам
Shibalba
28.12.2013, 14:34
Так а пл пать тебе не говорят?)))
Нет, часть после того, как я самовыбрался в короли, вообще не пошли на бд. Хотя может и просто корпоративы у всех, а на Орионе роботы зашли. 900 человек в Новый Год - это жесть)))
то-то я вчера "поздравлений" от Арлекина с компанией наполучал на 2 платины. И тех не хватило. У меня даже фобия возникла, что они только меня и поздравляли :D
Ну так тыж красивая)) ( эт к присте , волосатый мужик у компа не интерсует)
Shibalba
28.12.2013, 14:35
а так да бонусы нейтралам
Где мне увидеть, где нейтралы, а где нет. Плов пать звал в отдельный канал, чтобы видеть передвижение. Никто не пошел, все только поржали.
наверное там, где врагов в 3 раза больше
Shibalba
28.12.2013, 14:37
наверное там, где врагов в 3 раза больше
А если врагов на всей карте в 3 раза больше, что делать?)))
а на Орионе роботы зашли. 900 человек в Новый Год - это жесть)))
ну не знаю обращал ты внимание, они в 2-4 окна ходят для фарма, часто такую картину наблюдаешь сами се сферу пристом ставят кого-то автошотом отправляют и кем то пытаются че-то делать, да они и сами писали, правда часто такая патька падает от 1 масса и остается один основной перс на котором в данный момент нету никого))
Берька, ты ни снимал когда королем был? моно ссылку если такая есть
А если врагов на всей карте в 3 раза больше, что делать?)))
Бей кого то одного...союзника например))
irNxjhBf0c0
Держите, как и обещал.
почему при просмотре порой качество падает до говнища а потом опять чикипуки ?
а ты галочку с авто убирал??
а ты галочку с авто убирал??
на 720 поставил. я ж говорю. целый видос норм. потом проваливаеться качество на 30 сек - 60 сек и потом все опять норм
ну да пожованный по середине чутка видос(( ну а так , нормик, правда хп позволяет во многих ситуациях забить на кайт
Sei_Boom
28.12.2013, 15:56
почему при просмотре порой качество падает до говнища а потом опять чикипуки ?
не знаю, фигня какая то с вегасом.
ну да пожованный по середине чутка видос(( ну а так , нормик, правда хп позволяет во многих ситуациях забить на кайт
с моими показателями защиты, я очень мягкий, не спорю, толстый, но мягкий, поэтому режим в тапки включен всегда.
Кстати, играю без постороннего софта.
ну под конец могли бы хоть по карте на кристаллах народ погонять а то дохнуть на респе)))
немного не по теме , но лайк видосу , кайт шикарен http://www.youtube.com/watch?v=vCcwLhpLVeg
не знаю, фигня какая то с вегасом.
с моими показателями защиты, я очень мягкий, не спорю, толстый, но мягкий, поэтому режим в тапки включен всегда.
Кстати, играю без постороннего софта.
куклуз дай , плюшевый ты наш)
Sei_Boom
28.12.2013, 16:39
куклуз дай , плюшевый ты наш)
http://pwcalc.ru/09053dc53b38ff72
kaktotak
консерватор без р8... ну или просто ленивый...
Sei_Boom
28.12.2013, 16:51
консерватор без р8... ну или просто ленивый...
Скажем по другому, интерес к игре пропал в прошлом году, когда распустили мой клан, в котором я пробыл более 4лет, после этого почти не донатил, и шмот не улучшал.
В ветке астры скоро хороводы водить будут, самая мимишная тема
Бей кого то одного...союзника например))
На первом БД вроде сразу оговорили, что союз на 1 раз, потом будет другой король с ним и решайте.
А так нам реально нехватало людей, с Ориона заходили вперемешку и топы и нубы, мы нормально тянули бой своей пати пока стояли на одном кристале, удерживать больше двух кристалов 10 против 40 никак не получалось.
Bolgarboy
28.12.2013, 17:45
как у вас дела?Cириус уже обвинял кого-нибудь в союзе?какая ситуация на пятничном бд?
Sei_Boom
28.12.2013, 18:13
как у вас дела?Cириус уже обвинял кого-нибудь в союзе?какая ситуация на пятничном бд?
Я вот елку нарядил, так что все пучком с:
а я буду без елки, кошаки слишком любят играть ))
а я буду без елки, кошаки слишком любят играть ))
:fox_16:тя вроде в армию осенью забирали, не?)
hackerius
28.12.2013, 19:11
Как же достали три ваших приста с антистанами!!!!!!!!!!!!!!!!
и кто жи 3й был в сдвоенке?))
grizzo11
28.12.2013, 19:54
На первом БД вроде сразу оговорили, что союз на 1 раз, потом будет другой король с ним и решайте.
А так нам реально нехватало людей, с Ориона заходили вперемешку и топы и нубы, мы нормально тянули бой своей пати пока стояли на одном кристале, удерживать больше двух кристалов 10 против 40 никак не получалось.10 на 40 получится проигать достойно только если из 40 человек 10-15 нейтралов которые незнают куда бежать. Можно и не проиграть, но нужно весь набор незнающих нейтралов или 1 топ пати которая ждет врага на его респе (+ незнающие нейтралы), в то время как захватывают её кристалы.)
А так нам реально нехватало людей, с Ориона заходили вперемешку и топы и нубы, мы нормально тянули бой своей пати пока стояли на одном кристале, удерживать больше двух кристалов 10 против 40 никак не получалось.
Про 10 против 40 Проциону можете не рассказывать)
Про 10 против 40 Проциону можете не рассказывать)
он вроде с тары ))
:fox_16:тя вроде в армию осенью забирали, не?)
я сражался целых 2 месяца с ними)) В военкомате врачи как у виядт меня : Опять ты ... Короч, в выборе работать на стройке 1 год бесплатно от армии или же 2 года отрабатывать на убогом гос предприятии инженером, и иметь возможность норм подготовится и найти работу, я выбрал второе
Blackheim
28.12.2013, 22:50
тут Миры нету, некого в союзах обвинять ) а так хорошо всё )
10 на 40 получится проигать достойно только если из 40 человек 10-15 нейтралов которые незнают куда бежать. Можно и не проиграть, но нужно весь набор незнающих нейтралов или 1 топ пати которая ждет врага на его респе (+ незнающие нейтралы), в то время как захватывают её кристалы.)
Да мы бы зажали 40 человек на респе, если бы на Берьку не приходилось отвлекаться.
А чу Куст, ты же смог в 5 против 30)), но там не было берьки
и кто жи 3й был в сдвоенке?))
Я тоже гадаю, кто в нашей сдвоенке третий был. Знаю точно была ДинаЛи и я. Кто ещё не знаю...
Я тоже гадаю, кто в нашей сдвоенке третий был. Знаю точно была ДинаЛи и я. Кто ещё не знаю...
прист типа H4s 0_о как то так
прист типа H4s 0_о как то так
Ааа, теперь понятно. Он соло бегал за нами. Ну тоже помощь нам как никак
чёт темка тухлая. сюда бы верма , шиньку , дайнекина , и пару нагибателей стронгов) и можно флудить)
чёт темка тухлая. сюда бы верма , шиньку , дайнекина , и пару нагибателей стронгов) и можно флудить)
Воен Алекс был незаслуженно забыт.((
Предлагаю обсудить это видео. Я понимаю, что мое владение персонажем еще не идеально, может укажите на ошибки, что можно улучшить?
https://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo&feature=youtu.be
Предлагаю обсудить это видео. Я понимаю, что мое владение персонажем еще не идеально, может укажите на ошибки, что можно улучшить?
28 секунд нагиба что то не совсем впечатляют:-)
Чем то напомнило нагиб в первой комнате Куба)
banksega
29.12.2013, 14:34
Все идеально xD продолжай в том же духе... Один минус - видео слишком длинное, еле досмотрел -(
NikiGella
29.12.2013, 14:37
Под имункой влететь на респ и саранчей вынести неотбафанных, однохпешных персов. А чу? Тру-скилл)))
саранча зачетная, а так нупас)
знаешь ,со стеной не охота разговаривать
а вот тролли , адекватные люди и шуты более интересные. кстати о шутах , чтото давно не видно любителя русской орфографии. ти гдэ рЮский мэн ?
огроооомный минус за видео.
1е - без музыки не алё. мог бы чтото и влепить. хотя бы шутку какуюто
2е - когда юзал саранчу , забыл ярость врубить. так что двойка тебе за работу. иди переделывай!!11
Чойта не заслуженно? Вполне заслужено. Бред вспоминиать - бред.
2е - когда юзал саранчу , забыл ярость врубить. так что двойка тебе за работу. иди переделывай!!11
На саранча нужен режим замедления и камера облетает поверженных противников
freemanuga
29.12.2013, 16:34
И титров в конце нет.
http://youtu.be/nOTCNgSC4lE
то немногое что было хоть как-то интересно в пятницу )
сняли с тары, послали закрывать прорыв проциона сверху, думали там топы, но ...
http://youtu.be/nOTCNgSC4lE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FnOTCNgSC 4lE)
Хорошее видео. Только где там интересно я не нашел.
зато засыпать под него норм)
murracama
29.12.2013, 17:48
Хорошее видео. Только где там интересно я не нашел.последний бой на кристалле интересный.
последний бой на кристалле интересный. Победа со счетом 99-35 сразу говорит о напряженности того боя.
Тоже респ, буря в имунке:-)
murracama
29.12.2013, 18:08
Победа со счетом 99-35 сразу говорит о напряженности того боя.Пофиг мне на счет. Лук почти в одного держал кристалл против пачки.
Пофиг мне на счет. Лук почти в одного держал кристалл против пачки.
Прибежала друлька и слила с одной саранчи всю пачку. Крутая была пачка видимо)
Идем на бд с лозунгом: Лишим Орион фана))
panica11
29.12.2013, 18:42
Злые вы :(
А мне вот интересно набирет ли сегодня сервер, ну название которого упоминать нельзя, более 2к игроков на МБД?
А мне вот интересно набирет ли сегодня сервер, ну название которого упоминать нельзя, более 2к игроков на МБД?
почти смешно , учитывая что НГ скоро .вангую максимум 1к. маааксимум
С музыкой проблема, делаю видео в виртуалдабе, в 10 раз быстрее вегаса, но с добавлением музыки проблемы. Титров нет по той-же причине.
Насчет ярости - признаю промах.
Ролик такой длинный что-бы интрига сохранялась подольше.
Хотел сделать еще видео, но мы там везде проиграли, а сюда принято только нагиб выкладывать -)
почти смешно , учитывая что НГ скоро .вангую максимум 1к. маааксимум
А что смешного было в вопросе?
Если 2к игроков не будет, то ребята вы как бы ниочинь та. Не боитесь от трёх серверов словить? Ну фана, это сейчас так называется. :)
С музыкой проблема, делаю видео в виртуалдабе, в 10 раз быстрее вегаса, но с добавлением музыки проблемы. Титров нет по той-же причине.
Насчет ярости - признаю промах.
Ролик такой длинный что-бы интрига сохранялась подольше.
Хотел сделать еще видео, но мы там везде проиграли, а сюда принято только нагиб выкладывать -)
один из самых глупых способов записать музыку: запускаешь в одном плеере видео во второму трек и пишешь заново видео)
http://youtu.be/nOTCNgSC4lE
На Орионе лукам шмот на 19к хп с коробки выдают или надо что самому докупать? Просто у нас на Таразеде коробка фиговая, у моего танка на ногах хп поменьше. Если я перейду на Орион, мне сразу такой шмот дадут или придется крабить пол года?
один из самых глупых способов записать музыку: запускаешь в одном плеере видео во второму трек и пишешь заново видео)
У меня Вегас на виртуальной машине стоит, раньше делал с музыкой, потом что-то переставил, вегас ругается на формат видео. Да и время на это жалко тратить, все равно никто не слушает. Виртуалдаб удобен - нажал две кнопки, и через 5 минут готовое видео, а музыку каждый свою включит.
Azohenvey
29.12.2013, 19:22
На Орионе лукам шмот на 19к хп с коробки выдают или надо что самому докупать? Просто у нас на Таразеде коробка фиговая, у моего танка на ногах хп поменьше. Если я перейду на Орион, мне сразу такой шмот дадут или придется крабить пол года?
.
Я ж уже говорил вроде, у нас такое падает с коробки на 100 уровне. Там еще "набор юного нагибатора" выпадает. Комплект жемчужин на круг до +10
У всех серваков коробка на 80 заканчивается, а у нас нет
А что смешного было в вопросе?
Если 2к игроков не будет, то ребята вы как бы ниочинь та. Не боитесь от трёх серверов словить? Ну фана, это сейчас так называется. :)
таки нет . ждём в гости после НГ
таки нет . ждём в гости после НГ
Ну после НГ возможно и у нас онлайн человек на десять увеличится.
А сегодня вы заходите и у вас фаннн! Народа нет, фаньтесь до посинения. :)
Talestra
29.12.2013, 21:21
вот и где была та хваленая тысяча человек, когда мы были в прошлой группе? свинство, товарищи... бесите.
вот и где была та хваленая тысяча человек, когда мы были в прошлой группе? свинство, товарищи... бесите.
Опять посоны твинов назаводили?)
онлайн 1006. а мне над уходить с бд :(
кстати ответьте потом , ~Ната~[6] так вроде , топ или нейтрал ? а то словила подозрительно морай стан с зари
*мрачно* Я реально не понимаю логику начисления очков.
Я атакую терру, т.е., захожу первая. Я выкапываю 3 кристалла из 5. Остальные бегут на респ. Со стороны противника - один (адын) человек, его даже не успело выбить с терры, и он бесхирочный, т.е., дамажить для остальных там даже нечего.
При этом я умудряюсь занять 33-е место.
Как? КАААК.
Я, конечно, уже давно заметила, что если копать флаги/кристаллы и лупить башни, очков дают меньше, но чтобы настолько... О_о
Всем спасибо :D
Для 1.5 калек очень даже хорошо отыграли :D
despot666
29.12.2013, 22:22
Кто кого и как? Ато я пропустил.
:fox_14:Орион, нашли кого в конце давить. 6 очков до 3го место не хватило!
Кто кого и как? Ато я пропустил.
Орион всех во всех)
Stalker_inc
29.12.2013, 22:23
:fox_14:Орион, нашли кого в конце давить. 6 очков до 3го место не хватило!
Да они и не давили, нейтралы какие-то по нашим пустым террам ходили -)
Tehbkjloyha
29.12.2013, 22:24
ходили в 1.5 пати,зацепили чуть ли не все топ пати ориона х)если не смотреть на общую карту,то бд отличное
Что за шмот у сина Гироскоп? Чет за стан 5-ти секундный его не убил, печаль( Живучий он для сина )
Пасиба за кучку монет :) С наступающим.
zoltanhivay
29.12.2013, 22:25
вот и кончилась подарочная хирка, эх =(
Tehbkjloyha
29.12.2013, 22:26
Что за шмот у сина Гироскоп? Чет за стан 5-ти секундный его не убил, печаль( Живучий он для сина )
10 круг алмазки на обычном шмоте сина
если ничего не изменил,давненько его видел последний раз
10 круг алмазки на обычном шмоте сина
если ничего не изменил,давненько его видел последний раз
Ясно, понятно. Спасибо.
*мрачно* Я реально не понимаю логику начисления очков.
Я атакую терру, т.е., захожу первая. Я выкапываю 3 кристалла из 5. Остальные бегут на респ. Со стороны противника - один (адын) человек, его даже не успело выбить с терры, и он бесхирочный, т.е., дамажить для остальных там даже нечего.
При этом я умудряюсь занять 33-е место.
Как? КАААК.
Я, конечно, уже давно заметила, что если копать флаги/кристаллы и лупить башни, очков дают меньше, но чтобы настолько... О_о
в таких ситуациях дают тому у кого сд больше так что точитесь
Не понравилось, луковка негодует. Соперникам - спасибо
Всем спасибо за БДшку. Ходили полупатькой, страдали фигнёй. Довольно фаново было на локе H27 против пати Вторака: ни у нас ни у противников на локу не зашли танки и получилось весело. Потом на полчаса заафкал, отстал от пати и встретился в соломоде с патькой или двумя шаманки Руошь. Много гонялись, больно били. Какой шмот, кстати, у шаманки, если не секрет?
Ну и с наступающим всех.
http://savepic.su/3986973.jpg
пасибки всем в рпинципе норм мну понравилось. Было кого побить и монет не мало, я доволен. Орион молча завидует ибо с таки количеством ни вклада ни монет толком не будет, так по всей массе расплывется
Первый раз соло пошёл... не понравилось. Хирок укатали много, очков/монет получил мало - чуть меньше 1к :(
Спасибо за бд всем)
в таких ситуациях дают тому у кого сд больше так что точитесь
То есть, можно встать и афкнуть, но если у тебя +12 круг, ты всё равно займёшь 1 место? :fox_19: Ясно, понятно.
пасибки всем в рпинципе норм мну понравилось. Было кого побить и монет не мало, я доволен. Орион молча завидует ибо с таки количеством ни вклада ни монет толком не будет, так по всей массе расплывется
1,1к монет дали за полтора часа. Вроде норм.
То есть, можно встать и афкнуть, но если у тебя +12 круг, ты всё равно займёшь 1 место? :fox_19: Ясно, понятно. За то что копаешь кристалл очки не дают, в отличии от флага.
Всем спасибо за БД, последнее в уходящем году.
Что сказать, ну не понравилось сильно почему то лагало, разок вылетел пол часа снова входил в игру.
За это отдельная благодарность локализаторам, которые всё тестируют. Народа на МБД нет а лаги не уменьшились.
Вообщем в пень локализаторов они гамно.
Тара заняла второе место и это главное, не дав окружить свою базу, монет мало получил, но не думаю что на сервере который нельзя называть получили больше. Всех с наступающим новым годом!
:pig_30:
murracama
29.12.2013, 22:42
Всем спасибо! Шли суперпаком в 3 лица. Син, дру и прист. Через 2 боя потерялись. +12к вклада и 350 монет, минус голд хира на ХП. :D
понравился бой с орионо , сразу было вроде 20/30 и по одному флагу занесено потом осталось 5/30, и вроде не не раки были с ориона , но они решили просто выбить с терры оставшихся и забыли про флаг, пасибки вам , 5/30 победа )))
CandyWorld
29.12.2013, 22:43
Пасиба ориону за бд
P\s Снимал кто бои под базой тары?)
Тара заняла второе место и это главное, не дав окружить свою базу, монет мало получил, но не думаю что на сервере который нельзя называть получили больше. Всех с наступающим новым годом!
Намного больше по идее. У Ориона 2,1к очков, у трёх других сервов вместе взятых 1,4к. У Ориона 1к людей, а у трёх других сервов вместе взятых 1,4к. Поэтому Орионовцы должны были получить в среднем примерно по 500 монеток, а представители других сервов по 200-250.
То есть, можно встать и афкнуть, но если у тебя +12 круг, ты всё равно займёшь 1 место? :fox_19: Ясно, понятно.
ну по чем знаю когда в 3 династии были , заходишь на пустую терру и пофиг флаги не флаги если сд больше чем у них давали 1 место
Pavlenkomi
29.12.2013, 22:46
Всем спасибо за БД и удачи в новом году :)
П.С. Под базой Проца было скучно и уныло. Заходило по 5-10 тел (именно тел).
Не дав окружить? Ты о чем? Я там зашел пару раз на бои, особо никто и не пытался окружать.
карту уменьши и не могу догнат где делась база проца, не ужели и ее сдали))
Satorina
29.12.2013, 22:50
И не будет интересно) Большинство патек ушло на Сириус / уйдет на Таразед , если он будет рядом)
С наступающим всех!)
Всем спасибо за бд ))) Да..патичка ШиниЧи..ну вы знаете,да ^^Были интересные бои и с Орионом..)) довольно фаново..)
Pavlenkomi
29.12.2013, 22:51
Пересматриваю фрапсы... отдельный привет Miata. Больше не таскай флаги, пожалуйста )))
1972hbarfnjdbx1907
29.12.2013, 22:51
Просидел под базой лунов все бд. Слили меня раза 4 от силы за 2 часа. Нужно что то менять, а то действительно начнем бегать на бд как в хх, за монетками.
Пасиба ориону за бд
P\s Снимал кто бои под базой тары?)
есть запись 2х часов b19...
mariam75
29.12.2013, 22:52
Мадхом, ты огорчил((
Бомжихаааа, ййиха! Я тебя прям лав!
Волнует вопрос: передавали ли мой пламенный привет Касси? Или зажали?))))
БД было печальным за вычетом пары моментов (и еще раз спс Бомжихе)))
Всем спасибо за МБД, спасибо за фан и вообще
Хороших праздников, встретимся в бою нескоро)
И слава богу =)
murracama
29.12.2013, 22:55
Мадхом, ты огорчил((
Бомжихаааа, ййиха! Я тебя прям лав!
Волнует вопрос: передавали ли мой пламенный привет Касси? Или зажали?))))
ничо мне не передали! А он большой и пламенный? ;)
banksega
29.12.2013, 22:56
800 монет. Пичальбида, толком не махал топориком, сидел в какой-то яме и копал какую-то тряпку на палочке. На ней по-китайски видать С И С Ь К И написано, ибо сразу ко мне народ потянулся, мол говорят "отдай". И так за разом раз... дежавю раз за разом. А теперь в доту, всех с наступающим.
Stalker_inc
29.12.2013, 23:00
Просидел под базой лунов все бд. Слили меня раза 4 от силы за 2 часа. Нужно что то менять, а то действительно начнем бегать на бд как в хх, за монетками.
Да фарми монеты пока дают, вернут вегу, опять 600 тел еле набирать будете -)
Кстати шамка руош 5-6круг и 12 пуха?) Умирает быстро, но бьет больно ))
Мадхом, ты огор((
Это когда ты стояла на нашем респе?
А ты уверена что по мне дамаг от ваших не шел? И да Если я тебя огорчил, то куда ты убежала, мне что как идиоту за тобой носится по локе, что б не огорчить. Ну и я не дамажный вар, я этого и не скрывал и не скрываю, сапорт вар убрать ловку добавленную для кастетов и будет небольшой такой маленький танчик. :)
1972hbarfnjdbx1907
29.12.2013, 23:02
Да фарми монеты пока дают, вернут вегу, опять 600 тел еле набирать будете -)
Лично я не против этого, зато будет весело. Мне монеты побоку, как накапливается 2-3к, я их нпс сдаю:)))
Stalker_inc
29.12.2013, 23:03
Лично я не против этого, зато будет весело. Мне монеты побоку, как накапливается 2-3к, я их нпс сдаю:)))
А остальные 400 человек, которые начали ходить на бд, думаю против -)
Всем спасибо за бд.))
Мадхом попадал в таргет очень часто, прям до неприличия *_* крит был для меня неожиданностью О_о
А вообще драли мою лисью шкуру на китайские флаги тока так *_*
Вообщем все равно спасибо всем тем, кто заходил к нам на огонек.
А своей патьке спасибо за тот укур в венике, реально жаль, что не записался =) И да, я баклан и ношу флаги не на ту сторону, иногда их путая XD и стрелочка мне не указ XD Но даже из этого мы смогли вынести пользу, хотя ближе к концу бд мозг уже плавился и отказывался напрочь соображать XD
А остальные 400 человек, которые начали ходить на бд, думаю против -)
Там в большинстве своем твины. А так да , надо бы Орион куда-нить чтоб и им было хоршо и спортивный интерес на МБД был у других серверов.
Karina72
29.12.2013, 23:07
Пришла за час до конца БД. Наполучала поджопников от пати олички хД 7к вклада, бывало, за два часа столько не выносила О_о
Передайте от меня привет гироскопу) Он достал. Чо ему надо было от моей бренной тушки =\
mariam75
29.12.2013, 23:14
Это когда ты стояла на нашем респе?
А ты уверена что по мне дамаг от ваших не шел? И да Если я тебя огорчил, то куда ты убежала, мне что как идиоту за тобой носится по локе, что б не огорчить. Ну и я не дамажный вар, я этого и не скрывал и не скрываю, сапорт вар убрать ловку добавленную для кастетов и будет небольшой такой маленький танчик. :)
я не помню, сколько раз я на вашем респе стояла)))
а как еще выкручиваться - если с флагом даже кругаля нарезаешь, бывало, а не дамажат, пичаль((
просто я думала, ты подамажнее и поопаснее как то((
Касси, птичка моя, они зажали мой большой горячий привет(( Ты их как встретишь, отбери и атататат!
Юфи няшка и пунька)) жаль, что веник никто не писал)))))))
murracama
29.12.2013, 23:21
а как еще выкручиваться - если с флагом даже кругаля нарезаешь, бывало, а не дамажат, пичаль((
Касси, птичка моя, они зажали мой большой горячий привет(( Ты их как встретишь, отбери и атататат!
Юфи няшка и пунька)) жаль, что веник никто не писал)))))))он дамажный, просто на тебя рука не поднималась:)
Нееет дамаг это не ко мне.
Мы один раз с танчиком пинались часа 3 - 4.
И окончилось это тем что прилетели его соклане и слили меня. :)
Для дамага надо просто перебросить статы. Так что , я не ДД ни разу и как бы не скрываю, а то что вар иногда с дуру выдает, так это не я, это он сам гат.
Stalker_inc
29.12.2013, 23:24
Кстати интересно, в прошлых группах сириус 700+ выдавал, тара 800+, куда люди пропадают -) Вот ладно мы, у нас сегда стабильно низкий онлайн -)
DragoNkey
29.12.2013, 23:27
БД было веселое -мне очень понравилось. Был удивлен когда начали получать отпор лишь подойдя в плотную к базе Утгардов. С Найтами было веселее -не помню какая терра (вроде с6 или с8) вот там впервые здорово отхватил тапками по голове. ТАк же запомнил Звездочку - не знаю что за пушка -но дамажила она меня не плохо))Так же запомнил Sher_hanю -было жестокая борьба за флаги на некоторых террах. В Целом Бд было супер -мне понравилось) Всех с Наступающим !!!
mariam75
29.12.2013, 23:28
он дамажный, просто на тебя рука не поднималась:)
гусары, молчать!
Мадхоум, думаю, встреча не последняя, и у вас еще будет шанс показать мне все, что там у конового саппорт вара есть ужасного и могучего))
mariam75
29.12.2013, 23:29
БД было веселое -мне очень понравилось. Был удивлен когда начали получать отпор лишь подойдя в плотную к базе Утгардов. С Найтами было веселее -не помню какая терра (вроде с6 или с8) вот там впервые здорово отхватил тапками по голове. ТАк же запомнил Звездочку - не знаю что за пушка -но дамажила она меня не плохо))Так же запомнил Sher_hanю -было жестокая борьба за флаги на некоторых террах. В Целом Бд было супер -мне понравилось) Всех с Наступающим !!!
вечно как я в ямке, так все обниматься бегут(((
укусила б тебя за опу, так нет жиж - своих не бьют(
бд уныло
орион тащит зергом
тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириус - видать после первого бд когда их раздавили с двух сторон идущие навстречу друг другу сириус и орион у них неслабо пригорело, но даже в такой ситуации однозначно раздавить сириус силами трех сервов они нимогут
Stalker_inc
29.12.2013, 23:32
бд уныло
орион тащит зергом
тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириус - видать после первого бд когда их раздавили с двух сторон идущие навстречу друг другу сириус и орион у них неслабо пригорело, но даже в такой ситуации однозначно раздавить сириус силами трех сервов они нимогут
Спасибо скажи ориону, что они вас защитили от нас xD
DragoNkey
29.12.2013, 23:33
вечно как я в ямке, так все обниматься бегут(((
укусила б тебя за опу, так нет жиж - своих не бьют(
Нечего -это удалось другим -под конец Бд моя опа была пожеванна настолько что и писать неприлично)))
Shibalba
29.12.2013, 23:39
тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириус
А сириус не лун разве был? А тара не утгард? Прими ледяную ванну - может остынет.
Stalker_inc
29.12.2013, 23:40
А сириус не лун разве был? А тара не утгард? Прими ледяную ванну - может остынет.
Тара опять путает стороны?))
mariam75
29.12.2013, 23:41
вот загадка
внезапно услышала в венике (а дело было под базой Утгард) что на локу зашел Чехонтэ
штойта было такое?))
или ты не король?
вот загадка
внезапно услышала в венике (а дело было под базой Утгард) что на локу зашел Чехонтэ
штойта было такое?))
или ты не король?
А что я мог сделать [часть 2]
Кстати интересно, в прошлых группах сириус 700+ выдавал, тара 800+, куда люди пропадают -) Вот ладно мы, у нас сегда стабильно низкий онлайн -)
Ну я не знаю что там на Сириусе, а у нас срачь в разгаре и полный разлад в действиях, с элементами саботажа МБД и прочими радостями.
Возможно и будет подъем онлайна, но не такой как был. Да и ивент приелся людям, некоторые из реала приходили на него глянуть, ну пока тест видимо наигрались.
гусары, молчать!
Мадхоум, думаю, встреча не последняя, и у вас еще будет шанс показать мне все, что там у конового саппорт вара есть ужасного и могучего))
Ничиго нет. Два скила на панели, стан и драки. :)
А сириус не лун разве был?
Нет. :3 (десять :3)
Тара опять путает стороны?))
Ты знаешь, ты прав!
Захожу на МБД ну пару тройку боев, думал нахожусь на сервере который называть нельзя. Тут Шиба в мир орёт что б на арион шли.
Я так с дуру глаза разул, где я? И так приставными шагами чесанул в сторону вонгов, ну походку конечно поменял, что б меня не узнали.
Так что да, есть такое. :)
Ты знаешь, ты прав!
Захожу на МБД ну пару тройку боев, думал нахожусь на сервере который называть нельзя. Тут Шиба в мир орёт что б на арион шли.
Я так с дуру глаза разул, где я? И так приставными шагами чесанул в сторону вонгов, ну походку конечно поменял, что б меня не узнали.
Вот так проснешься однажды, а ты оказывается и не вар вовсе XD
Stalker_inc
30.12.2013, 00:00
Ты знаешь, ты прав!
Ну пока еще сириус и тара не были по соседству с орионом, так, что у вас есть шанс себе показать, главное опять стороны не перепутайте -)))
mariam75
30.12.2013, 00:00
А что я мог сделать [часть 2]
ты меня пугаешь прямо
я верю в людей, мир во всем мире и добрую волю
но у вас чот все слишком сурово, как посмотрю.... что печалит
Мадхоум, у меня тоже два - чинабивалка и черепаха))
Artem140195
30.12.2013, 00:03
За БД спасибо,так как шёл в соло,то я не особо часто попадал на интересные бои(.Помню было неплохое мясо на мосту где-то около базы найтов,убили 6 раз минут так за 8-9 и всё.Вклада мало (8к всего).
Интересно,что для Проциона будет хуже: соседство с Орионом или же быть напротив него...
Azohenvey
30.12.2013, 00:04
тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириуст
Ну да, только все топы Тары на Орионе были, если ничо не путаю..
А так да, прут на бедный Сириус.
Shibalba
30.12.2013, 00:07
вот загадка
штойта было такое?))
или ты не король?
Очки отбафал и завел райского танка отбивать терры возле базы.
Вполне логично. Хотя некоторые парнокопытные вообще на бд не пошли, а только на формах гадят... Животные... Дать овса?
не было топов патек на бд , так отдельные личности, остальные салаты нарезают.
Еще раз спс за бд ... как кучно сегодня народ шел, что даже шамовскме массы по 6-8 метров задевали по 10-15 человек рядом стоящих.
И сегодня обновил рекорд по дамагу своей ватой, 49к
Очки отбафал и завел райского танка отбивать терры возле базы.
Вполне логично. Хотя некоторые парнокопытные вообще на бд не пошли, а только на формах гадят... Животные... Дать овса?
Балоболушка, приготовил 600кк на следующую неделю?
Shibalba
30.12.2013, 00:14
Конина с намордником, это будет неожиданно)))
Shibalba
30.12.2013, 00:28
Я не пью)))
Всё предварительно мы нашли виновного в неудачах Тары.
Во всём виноват Madhome, он там что то отнял у целого клана доминатора на сервере.
Теперь его ждёт путешествие из Москвы в Петербург и смена сервера в сторону Ориона, так что ребята с ариона, я свой, я буржуинский. :)
без круга р9 тя не примут, до планки не дотягиваешь
Не всё меня отмазали, я оказался невиновен аки агнец.
Остаюсь в Москве и никуда не ухожу с Тары. ;)
Angel-Ghost
30.12.2013, 00:57
Зачем только было окружать Процион непонятно. Лучше б помогали с Найтами, где было по 30 чел против наших 10
Ушли из игры. Это я по френд листу сужу, никого онлайн нет, кто был пару месяцев назад. А так из 16 пать в общем венике сегодня было 1,5.
Ну пока еще сириус и тара не были по соседству с орионом, так, что у вас есть шанс себе показать, главное опять стороны не перепутайте -)))
Пьян что-ли? А с кем тара была по соседству по твоему?
Ну да, только все топы Тары на Орионе были, если ничо не путаю..
А так да, прут на бедный Сириус.
Ага, обе пати.
Pavlenkomi
30.12.2013, 01:00
Зачем только было окружать Процион непонятно. Лучше б помогали с Найтами, где было по 30 чел против наших 10
Как сказали так и делали. Правда после 30 минут скуки ушли на центр. Там хоть немного живее было.
Шаманка Руошь, седня лопухнулась и ходила без манны)))), так что сил хватало на быстро когонть побить , а потом тихо и смиренно умирать,ну не 5-6, а побольше, но я всё-равно ватко(
Staniry2
30.12.2013, 01:16
Спасибо за БД.
Всех с наступающим)
Пофлешмобили сегодня на Орионе ^^
http://floomby.ru/s2/f47bTs
http://floomby.ru/s2/E47bfZ
http://floomby.ru/s2/u47bdQ
над было на тп всю кучу оставить так чеб за метров 10 ток зайцы
Panama23
30.12.2013, 01:28
Всех с наступающим в этой ветке, знакомых и не очень)
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!!:monkey_4:
NikiGella
30.12.2013, 01:30
Люди вы все еще деретесь? Новый Год на носу))) Все равно до середине января нормальных МБД не будет. Да и потом не все сразу очухаются. Сейчас туда ходить только монеты крабить и то если ты на Орионе. Остальные елочку наряжают)))
Ты бываешь трезвым?
а ты хорошо знаешь русский ? а то ещё докопаеться.
DenserBD
30.12.2013, 03:06
Люди вы все еще деретесь? Новый Год на носу))) Все равно до середине января нормальных МБД не будет. Да и потом не все сразу очухаются. Сейчас туда ходить только монеты крабить и то если ты на Орионе. Остальные елочку наряжают)))
Да что вы такие нытики? Взяли и придумали как нам по голове дать. Вон Вега и Таразед красавчики месяц или даже больше Орион с последнего места ну выпускали.
а так не большой прикол с чата)
http://www.pictureshack.ru/images/33733_priulBD.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
1,1к монет дали за полтора часа. Вроде норм.
*лучи ненависти*
Пришла за час до конца БД. Наполучала поджопников от пати олички хД 7к вклада, бывало, за два часа столько не выносила О_о
Передайте от меня привет гироскопу) Он достал. Чо ему надо было от моей бренной тушки =\
даже у Карины больше вклада :fox_10:
бд уныло
орион тащит зергом
ахахаха. Да Сириус просто тап, поделись секретом, как они удержали зерг 3х серверов :fox_1:
Спасибо за норм бои с конем и ко :3
Ну и отдельный привет Клосу ^^
*лучи ненависти*
За что?( я ватное днище!(
ахахаха. Да Сириус просто тап, поделись секретом, как они удержали зерг 3х серверов :fox_1:
Да ваще, такой мощный союз трёх сервов отбили.
despot666
30.12.2013, 05:28
Балоболушка, приготовил 600кк на следующую неделю?
Ето цена короны на бд?:)
С наступающим всех)
dukaldos
30.12.2013, 05:54
1. потому, что живет в Ростове .
Упоролся? Оо
sou1mate
30.12.2013, 07:26
За БД спасибо,так как шёл в соло,то я не особо часто попадал на интересные бои(.Помню было неплохое мясо на мосту где-то около базы найтов,убили 6 раз минут так за 8-9 и всё.Вклада мало (8к всего).
Интересно,что для Проциона будет хуже: соседство с Орионом или же быть напротив него...
Пока подобные тебе персы будут ходить соло у Проциона нету будущего на МБД. А ты можешь и дальше фармить по 200 монеток.
banksega
30.12.2013, 08:00
Лучше уж так, чем быть картавым алкашем.
Ну, произношение высмеивать не совсем уместно. А вот стиль общения... хотя, разнообразие как ни как. Такой патриотизм достоин бы был даже уважения, если бы "патриот" не переходил на личности. Однако, здравствуйте... имеем, что имеем. Нужно просто разобраться в причинах таких крайностей в отношении "чистоты" русского языка. У меня вариантов не много:
1) Он сын учителя русского языка и литературы начальной или средней школы;
2) Он учитель русского языка и литературы начальной или средней школы;
3) Он спит с учителем русского языка и литературы начальной или средней школы;
4) Он хочет переспать с учителем русского языка и литературы начальной или средней школы.
Ну, произношение высмеивать не совсем уместно. А вот стиль общения... хотя, разнообразие как ни как. Такой патриотизм достоин бы был даже уважения, если бы "патриот" не переходил на личности. Однако, здравствуйте... имеем, что имеем. Нужно просто разобраться в причинах таких крайностей в отношении "чистоты" русского языка. У меня вариантов не много:
1) Он сын учителя русского языка и литературы начальной или средней школы;
2) Он учитель русского языка и литературы начальной или средней школы;
3) Он спит с учителем русского языка и литературы начальной или средней школы;
4) Он хочет переспать с учителем русского языка и литературы начальной или средней школы.
Как человек ведет себя, такое к нему и отношение.
У него все, кто не знает русского, является чуркой.
пс. Добрый друид ( :D ), сколько вас было, организованных, на А 34, последней?)
И вам спасибо)
И это. Кто у вас смерти считает?)
Stalker_inc
30.12.2013, 09:54
Пьян что-ли? А с кем тара была по соседству по твоему?
Тара и сириус вместе, а то последние 4 бд мы граничим с орионом
Тара и сириус вместе, а то последние 4 бд мы граничим с орионом
Тогда вы будете граничить с Тарой и Сириусом, а учитывая, что организованных пать у нас практически не осталось, все одиночки на Орион не идут, то будете вы отбивать толпу в 800 персов с 2-х серверов.
Да что там о организованных говорить, если даже они от Ориона убегают.
Eternal_Paladin
30.12.2013, 10:20
Таразеду спасибо за фановые бои и отчаянное хоть и безуспешное сопротивление. Оба дня изначально сидели безвылазно на базах Таразеда, было временами сложно и интересно. В пятницу 995 монет, в воскресенье почти 800 (Тара пробила себе во втором часу путь к Найтам и потому кол-во и качество народу на террах внизу и справа поуменьшилось). Потестил свои обновки, выживаемость приятно порадовала. Ещё раз всем спасибо и с наступающими новогодними праздниками. Ждём союзного сопротивления в Новом Году ;-)
Stalker_inc
30.12.2013, 10:53
Таразеду спасибо за фановые бои и отчаянное хоть и безуспешное сопротивление. Оба дня изначально сидели безвылазно на базах Таразеда, было временами сложно и интересно. В пятницу 995 монет, в воскресенье почти 800 (Тара пробила себе во втором часу путь к Найтам и потому кол-во и качество народу на террах внизу и справа поуменьшилось). Потестил свои обновки, выживаемость приятно порадовала. Ещё раз всем спасибо и с наступающими новогодними праздниками. Ждём союзного сопротивления в Новом Году ;-)
Мне за 4 место почти 600 монет дали, а те за 1 800 )) Интересно у сириуса и тары сколько монет получали
Тогда вы будете граничить с Тарой и Сириусом, а учитывая, что организованных пать у нас практически не осталось, все одиночки на Орион не идут, то будете вы отбивать толпу в 800 персов с 2-х серверов.
Ставите ограничители на нас и се идут на орион -)
Eternal_Paladin
30.12.2013, 11:16
Мне за 4 место почти 600 монет дали, а те за 1 800 ))
Разница между вжатым в респ соперником и атакующим его в том, что вжатый в респ куда ни сунется, везде оживлённые бои, а у атакующего, особенно после отката на базу (когда по кол-ву на терру не успел влезть, а предыдущая ещё не окрасилась в свой цвет), с этим проблемы. Когда против нас были в союзе Вега с Таразедом, вклада было поболее, 15-18К. И я нупский фулконовый светлый танчулька ;-) Дамаг мягко скажем нулевой.
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 11:37
с НГ вас, ребятишки!)
Сириус уже с четверга наполовину опустел)) Многие поехали готовитца к НГ))На Бд выходили те кто хотели пофанитца вот и все )Но было весело)Всех с Наступающим Новым Годом ))
Stalker_inc
30.12.2013, 12:09
Сириус уже с четверга наполовину опустел)) Многие поехали готовитца к НГ))На Бд выходили те кто хотели пофанитца вот и все )Но было весело)Всех с Наступающим Новым Годом ))
Это как когда мы гвг выигрывали, противники писали, а мы по выходным гуляем, а вы ****оты xD А так сегодня еще многие работают -)
Противники ноулайферы, а мы отдыхаем! 1
Pavlenkomi
30.12.2013, 12:13
Это как когда мы гвг выигрывали, противники писали, а мы по выходным гуляем, а вы ****оты xD А так сегодня еще многие работают -)
Я симулянт ))))
Shibalba
30.12.2013, 12:13
Незнание родного языка - отрицательный показатель интеллектуального развития. В таких случаях я обычно прошу, чтобы писали на родном. Но, судя по тому, что он из Ростова, русский должен быть родным языком. Насчет 600кк - это я сам запустил им такую фишку, и они проглотили, что еще раз говорит об интеллектуальном развитии.
mihalo15z
30.12.2013, 12:36
а Чу так проц быстро сдался? сделали хотя бы 1 сдвоенку прорвал бы фронт ориона и прогулялись к их базе, не такие они тру сейчас. а прорвав фронт увидите мультиокнощиков, главное не умереть со меха когда вас 1 кто-нить будет бить в 4 окна))
Stalker_inc
30.12.2013, 12:45
а Чу так проц быстро сдался? сделали хотя бы 1 сдвоенку прорвал бы фронт ориона и прогулялись к их базе, не такие они тру сейчас. а прорвав фронт увидите мультиокнощиков, главное не умереть со меха когда вас 1 кто-нить будет бить в 4 окна))
На орион решили не ходить, чтобы не давать им очки, сидят у нас на базе, ** с кем деруца там -) В этот раз строенка одна спокойно до базы сириуса дошла, потом по середине нас орион пробил, пошли туда, там какие-то без хирочные нейтралы, которые с плюшки умирают -)
Здрасти, всех с наступающим. Скучаю по нормальным пакам Ориона. :)
А шатание под чужой базой, когда своя вжата - это и правда теперь признак ожесточенного сопротивления?)
На орион решили не ходить, чтобы не давать им очки, сидят у нас на базе, ** с кем деруца там -) В этот раз строенка одна спокойно до базы сириуса дошла, потом по середине нас орион пробил, пошли туда, там какие-то без хирочные нейтралы, которые с плюшки умирают -)
Монеток и так навалом было, но БД опять становятся не интересными. За всё БД только тройка нормальных боев, + терры забитые твинками и фармерами:(
Лучше бы нас от Ориолна ходило на БД как и раньше 600-700 человек :(
Всех с наступающими праздниками. Здоровья, удачи и кусочек счастья в новом году:)
Eternal_Paladin
30.12.2013, 13:06
Халява затмевает у многих остатки разума :-) Халявная репа в кх делает из никчёмных кланов подобие "топовости", с очередью на приём, халявные монетки на МБД у тех же крабов создаёт мыльные пузыри по составу серверов...
Здрасти, всех с наступающим. Скучаю по нормальным пакам Ориона. :)
и тебя с наступающим. удачи в новом году)
с НГ вас, ребятишки!)
и тебя ) всех благ)
1. Он не знает русского языка потому, что живет в Ростове и дебил.
2. Учим спряжение глаголов - "докопается" пишется без мягкого знака.
хорошо сенсей .урок я усвоил. благодарю
и это , теперь все те кто с ростова дибилы ? буду знать. всех так буду обзывать кто с ростова
а по МБД . хирок взял мало. в пятницу 150к катнули. вчера 2 серебра и 2 бронзы. над было слушать пристика и брать платину. вот оно , вечно так. зажал и бегал пару боёв как лох. хотя за 40 мин пришлось уйти но мои вроде довольны боями. все набили хорошо очки, спасибо таразеду за это) анаконда теперь фулл инт ?
по началу БД почему то лагало со скилами. жжал сутры по пару раз а они так и не прожимались. в итоге на мосту на Г38 вроде 1 лук пару раз мне с метала от 15 до 20к прописал без сутры. хотя я её нажимал.
дак это , ~Ната~[6] вроде так. мистик , топ или нет ? подозрительно ловила станы
Топ-мистик-соло-фармер-нирваны.
Хотя ** кто там сейчас, давно ее не видел.
murracama
30.12.2013, 13:45
и тебя ) всех благ)
хорошо сенсей .урок я усвоил. благодарю
и это , теперь все те кто с ростова дибилы ? буду знать. всех так буду обзывать кто с ростова
а по МБД . хирок взял мало. в пятницу 150к катнули. вчера 2 серебра и 2 бронзы. над было слушать пристика и брать платину. вот оно , вечно так. зажал и бегал пару боёв как лох. хотя за 40 мин пришлось уйти но мои вроде довольны боями. все набили хорошо очки, спасибо таразеду за это) анаконда теперь фулл инт ?
по началу БД почему то лагало со скилами. жжал сутры по пару раз а они так и не прожимались. в итоге на мосту на Г38 вроде 1 лук пару раз мне с метала от 15 до 20к прописал без сутры. хотя я её нажимал.
дак это , ~Ната~[6] вроде так. мистик , топ или нет ? подозрительно ловила станыраз 5 вчера "ловил" стан в князя. Ловил в смысле тыкаю князя, вар кидает стан, стою в стане и с князем:)
mihalo15z
30.12.2013, 13:46
А шатание под чужой базой, когда своя вжата - это и правда теперь признак ожесточенного сопротивления?)
если нету пока кем тянуть , так зачем получать вклад такой же как и толпа раков фанящихся по центру терры забив на все, если есть хоть какая-то организация то прорвут и и закрепятся. Ну можно пытаться делать проход с внешней стороны, что уже наверное проще чем пытаться зайти с базы
mihalo15z
30.12.2013, 13:48
Топ-мистик-соло-фармер-нирваны.
Хотя ** кто там сейчас, давно ее не видел.
ща она в кх подсела ранг собирает, так что не ток топ нирки)))
murracama
30.12.2013, 13:51
Монеток и так навалом было, но БД опять становятся не интересными. За всё БД только тройка нормальных боев, + терры забитые твинками и фармерами:(
Лучше бы нас от Ориолна ходило на БД как и раньше 600-700 человек :(
Всех с наступающими праздниками. Здоровья, удачи и кусочек счастья в новом году:)А где вы вчера шарахались? Я вас не видел ни разу. Хотел опять в догонялки поиграть и очков вы нормально набиваете.
раз 5 вчера "ловил" стан в князя. Ловил в смысле тыкаю князя, вар кидает стан, стою в стане и с князем:)
морай стан эт немного другое. когда вар впритык подгадать можно легко , а вот из далека... интересно же ,не правда ли ?
морай стан эт немного другое. когда вар впритык подгадать можно легко , а вот из далека... интересно же ,не правда ли ?
Ответ прост. Ты промахивался ударной волной, а на таргете был дебаф стража, вот тебе и показалось. :) И так 5 раз!!111111 :D
P.S. А у нас союз с Альтаиром против Миры был, поняли да? :D
murracama
30.12.2013, 13:59
морай стан эт немного другое. когда вар впритык подгадать можно легко , а вот из далека... интересно же ,не правда ли ?я такие пропускаю 100 процентно. Я же переточка. Мне пережить проще чем над клавой паниковать :)
если нету пока кем тянуть , так зачем получать вклад такой же как и толпа раков фанящихся по центру терры забив на все, если есть хоть какая-то организация то прорвут и и закрепятся. Ну можно пытаться делать проход с внешней стороны, что уже наверное проще чем пытаться зайти с базы
Ну вон у Тары мало пать, но пак гГспб/Клоса очень грамотно выполняет свои задачи, если бы они просто сидели у нас под базой, то проблем было бы намного меньше.
murracama
30.12.2013, 14:00
Ну вон у Тары мало пать, но пак гГспб/Клоса очень грамотно выполняет свои задачи, если бы они просто сидели у нас под базой, то проблем было бы намного меньше.их вчера не было. Гг в полном составе, а Клос полупатей вроде был.
их вчера не было. Гг в полном составе, а Клос полупатей вроде был.
Просто объяснил парню, что шататься под базой сильным паком - последнее дело.)
murracama
30.12.2013, 14:04
Просто объяснил парню, что шататься под базой сильным паком - последнее дело.)я не очень следил за вашим спором, но думаю, что по ситуации смысл может иметь место. Мы и у чужой шатались и у своей. У чужой закрывали выход, а у своей его обеспечивали.
Мы вчера вообще на самом бд только танка нашли, а так были лук/маг/2 вара.
И вообще думали, что будем безбожно сливаться, но потом нашли нормальную пати и через ПМ прибились к ним. И вроде даже ничего так вышло :D
murracama
30.12.2013, 14:11
И вообще думали, что будем безбожно сливаться, но потом нашли нормальную пати и через ПМ прибились к ним. И вроде даже ничего так вышло :DА я нашёл Куста. Ну, думаю, буду спасать его тощую задницу. А его никто не бил. Карочи я его бросил и пошёл убиваться.
я такие пропускаю 100 процентно. Я же переточка. Мне пережить проще чем над клавой паниковать :)
ну зря ты так. я на полном серьёзе
Ответ прост. Ты промахивался ударной волной, а на таргете был дебаф стража, вот тебе и показалось. :) И так 5 раз!!111111 :D
P.S. А у нас союз с Альтаиром против Миры был, поняли да? :D
и как союз ? каковы места ?
murracama
30.12.2013, 14:42
ну зря ты так. я на полном серьёзе
я тоже. Я не считаю нужным для себя "оттачивать навыки пвп". Играю как играется.
URA1963S
30.12.2013, 14:52
Халява затмевает у многих остатки разума :-) Халявная репа в кх делает из никчёмных кланов подобие "топовости", с очередью на приём, халявные монетки на МБД у тех же крабов создаёт мыльные пузыри по составу серверов...
Халявная репа на КХ превратила многие нормальные кланы в "проходные дворы", а их руководство , мягко сказать, в нечистоплотных на руку и голову.
:fox_19:дайте чонить погонять на Орионе, у вас там замесы клевые)
Как человек ведет себя, такое к нему и отношение.
У него все, кто не знает русского, является чуркой.
пс. Добрый друид ( :D ), сколько вас было, организованных, на А 34, последней?)
И вам спасибо)
И это. Кто у вас смерти считает?)
Пати Ватевера и пати Серпи. И не смейся, бывают добрые лисы :D Клос сильно бузил,да-да-да?:3
Обычно всей пачкой считаем
И вообще думали, что будем безбожно сливаться, но потом нашли нормальную пати и через ПМ прибились к ним. И вроде даже ничего так вышло :D
эт к кому вы там через пм пробивались,а?=\
:fox_19:дайте чонить погонять на Орионе, у вас там замесы клевые)
хорошо пошутила)
murracama
30.12.2013, 14:58
хорошо пошутила)а у меня там есть перс. Нада пошпионить за вами! :D
Пати Ватевера и пати Серпи. И не смейся, бывают добрые лисы :D Клос сильно бузил,да-да-да?:3
Обычно всей пачкой считаем
эт к кому вы там через пм пробивались,а?=\
Клос не богат на эмоции. Это на мне и жене роль истеричек :D
К той пати, с которой на вас заходили)
Pavlenkomi
30.12.2013, 15:06
а по МБД . хирок взял мало. в пятницу 150к катнули. вчера 2 серебра и 2 бронзы.
Обычно хватало платины на 2 дня (по 600к). Правда в воскресенье ближе к концу порой кончалась. Вчера же 200к откатали... Скука :(